流行り旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ215 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。しかるべきスレでどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
前スレ
流行り旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ214 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477570754/ >>9
どのジャンルもまだまだ元気に活動しているが 流行過ぎたと言われてもスペ数3〜4桁キープしてわいわいやってるジャンル多いよね >>14
本気萌えの多いジャンルなんだろう
って言ってもアニメ終了でそく100ちょっとまで萎むジャンルなくない? 同人誌は届いて読んだ直後から虚しくなるから支部だけでいいや >>16
主銀 600
銀金 300
韓タイ 125 銀が主を捨てるってのはミツロウ的にあり得る
その時の銀主好きの発狂が見たい >>24
600って相当だぞ
銀金300もないだろ >>25
金は単体萌えが多いからちょっと燃料があれば受け需要に一気に火がつくと予想 そういえばまだ4話と思ってたけどもう三分の一消化してるのか 妊娠ネタ、主=カツ丼を銀が食べるネタ、エロスを教えてあげるってセックスするネタ ヤコフってコーチ?スネオ?
コーチならガチノマ爆破されたんじゃないの 受けノマセーフ派だから金銀でヤコフ総受けするわ
ピロピロボルシチサンドよ >>38
より戻さないって元妻プリマが言ってたからセーフ スケート話は好みなんだけど内野になれるかは微妙になってきた
話馬で追ってる作家の地雷じゃないけど好でもないカプの同人誌読んでる気分 銀みたいな攻め自体微妙に今の流行りとずれてる気がする
一昔前の流行りの攻め 中性的な美形で優しくてでもちょっと腹黒そうで平凡受け溺愛
確かに少し前の商業BLでよく見た 普通にアニメ楽しんで終わりかな
ツイに絵上げようかと思ったけどそんな気もなくなってきた カツ丼も美味しいけど最後に帰るのは故郷のボルシチだよね 一昔前ぐらいのがリアちゃんには目新しく婆には馴染み深くていいんじゃないの
赤井もスティさんも一昔前の攻め感あるし イタリアとチェコがビジュアルと設定好みなんだけどいつ出るのかなこの二人 >>56
じゃあスネオがウォッカ
ジンニキ募集中ね スティレオ眺めたけど矢印なさすぎてつらい
なんでクラウスさん不人気なん 外野だからスティさん3徹ワーカホリックキャラかと思ったらそんな設定は一切なかった >>60
そこはすでに内野がいるから出たら人気出そう 二次クラウスさんは人外感すごいけど原作読むとそうでもないよ >>60
このペースだと他国はスポット当たらない悪寒
国際試合は主が出る中と露とファイナルのみ描写して他は結果のみで済ませそう
中露出場の有力選手+ファイナル進出4名=他国選手の人数でだいたい計算合いそう クラウスさんは受けにすると攻めのチンコがポークビッツに見えそうだし攻めだとチンコの太さが他キャラの腰と同じくらい太そうなのも怖い スティさんなら受けてくれるよ多分
決壊も公式の組み合わせと人気がズレてるんだよなクラステクラとザプレオのストレス高そう クラウスさんにおんぶされてるレオ見る限りちんこ腰サイズありうる草 アニメ見てないけどクラウスさんはタイババとケモナーが好きそうなキャラだと思った 最近は支部から入る人多いから原作での絡みとか二の次だったりどうでもよかったりなんじゃない >>65
マジだったワロタ
でもさすがに口調も性格も分からんうちから二次見ても萌えないわ
>>70
残念…ちょっと期待してたのに ドリフの稀代の顔カプはまだそれぞれの出番やセリフもあるけど出番の前から内野だと顔カプ超えるね >>87
弟分攻め
アラサーが好きな年下わんこ攻めのドリカプじゃね FF8とエルシャダイの教訓は生かされてないのか
それよりもカプ無い大手目指すマウントのが重要なのか サイスコ流行ったんだっけ?
7がセフィクラ祭りだったから8もイケると思ったんだろうな >>93
そこは歴史ありの特殊ジャンルだから完全新規のオリキャラとは少し違うような サイスコはまだいいとしてもラグスコはな…
まさかの親子ワロタ FF10でアロティにハマってた自分を思い出すとゲームで主人公に感情移入しやすいからユウナとの恋愛とか脳内ですっ飛ばしてアーロンに話しかけまくってたわ >>70
5話も国内戦だしそんな気がする
中と露で2話ずつファイナル3話で12話になるもんな
ほとんどの選手が登場は一試合のみになるかも スケートスレってそんなに盛り上がってるとこなくない? >>108
ツイじゃないの
どこのジャンルも別垢作って元垢放置ばかり まだツイまとめも上がってないだろうに閲覧松抜いたんだ
これから絵馬も続々上げるからスケートはもう一段伸び代ありそう >>102
藻屑にしようとしたらゲームオーバーで草 >>111
松以前に流行ったジャンルはそういうのほんと多いよ
アニメやってるのに刀放置でスケート垢入り浸りとか 厨ジャンルは移動しただけでヲチやら難民やらに晒されるイマゲ 松も公式への不満溜まってたしスケートに流れてるのもいるね 4つツイアカ持ってる人いるわ
管理しきれなくないのかな >>112
もう4週目だしぼちぼち上がってるんじゃないの? 新垢のほうがフォロワー多くなったら前の垢捨てるのかな 現カプへの配慮もあるんじゃ
あと飽きたら垢消せばいいし 自ジャンルマジモノの婆様多いから昔のよろずジャンルのノリで1つの垢で色んなジャンルのこと語る人多い
新しいジャンルというか若い人の方が1ジャンル1垢のこと多くない? スケートが各ジャンルの主受け移住先みたいになってるけど
固定にはあまり居心地良く無さそうなのがな
描き手は銀受けも好きなのが多くて不穏 >>125
自ジャンルは飽きるまでとか期間限定でとかいう人が多い 飽きたら消しますっていう意味なんだよね
婆だからそういうのフォローする気になれないわ 銀受けちょっといいかなと思ってたけど
銀主描写無視するの辛そうで萎える >>129
サークルさんなんかはオンだけで同人活動する人なら期間限定垢でいいんだろうけど
オフの人はジャンル変える毎にこれまでの読者切り捨てるんかね
中にはごく一部でもジャンル変わってもついてきてくれる人いるだろうに >>123
7個持ってるけど稼働してないのは年単位で放置してしばらくしたら再利用してるよ >>141
毎回思うけど分母が多いところからの流出が1番多く見えるに決まってるのに○○から流出多い!って意味あるのか 特定のジャンルからじゃなくあらゆるジャンルから吸い上げてるよねスケート
覇権ジャンルはだいたいそう >>137
メインは4つくらいだしアイコンが違うから混乱はしない スケートはすべてのジャンルを過去というか
すべての停滞ジャンルを過疎にしてはいる感はある 流行ジャンルなんて色んな層を吸いとったから流行ジャンルになるんだしな >>142
大抵自分の見たいものしか見ないで判断してる ジャンル変わっても追いかける程好きな書き手いないな
自ジャンルの神がスケート行ったら寂しいけど元々その人の作品が好きというより好きカプだから見てるだけだし ちょうどどこのジャンルも落ち着いてるからタイミング良かったんだろうな 春と夏のテレビアニメにこれといったものがなかったから
待ってた感があるわ えーそうか?
スケートでキャッキャしてるのやっぱ刀とか松とかから来た新しいもの好きばっかじゃないか
もう本気萌えしかいないってジャンル3つほど居座ってるけどスケに反応してる人全然いないぞ んでもスケートに移動するにはまだリスクがあるから様子見してる感じ
アニメ期間中に1冊2冊出して終わりそうな175が多いイメージ こういう人はジャンル者全員フォローしてチェックしてるんだろうなあ
すごい >>147
そこは母数でかいし流行りもの好きな層も多いから
でも移動してる割合は他のマンネリジャンルのが高そうな気もする 絶対数と相対数が分からない人が多いのか
同じ人物なのか 昨日も相対数と絶対数の違いが分からん馬鹿がいるってネタにされてたな >>154
175はサークル多数で自分が見向きもされないリスクはあるかもね
でも銀ジャンル萌えの海鮮なら天国だろ
逆は公式が殺してくれるし燃料も確定してるし 個人的な感想なんだけどスケートに移動してるのって松刀よりほかの燃料枯渇ジャンルとかのが多い気がする 正直スケートにそこまでの勢いは感じないんだよな
松刀あたりはそれこそ色んなジャンルから吸い取られた感あったけど >>161
わかる
過去ジャンルほど本格的にスケートに轢き殺されてるわ ハマったジャンルで神見つけるとその人を応援したくてオンなら毎日Twitterチェックして本垢と裏垢と返信監視して
1日10回くらいサイト更新チェックしてWeb拍手押して、オフなら新刊既刊イベント毎に5冊くらいづつ買って更に5冊くらい通販するって普通だよね 何をもってして移動というかも人によって感覚違うし
今やってるアニメの感想書く、絵を描くSSを書く、オフで本出す
個人的にはオフで本出す過去ジャンルの本はもう出さない=移動だ 煽られてるほど刀松赤安からは流れてない気はする
明らかな175は除くとして >>162
外野スレのここですらスケート一色なんですが 大体○○ジャンルが反応してり、流れてるって基準はなんなんだ
話題に出しただけとか一枚落書きあげただけの人と厭離参加決めてたり別垢作ってる人とじゃ全然違うと思うんだけど >>172
過去ジャンルの話とほぼ同等に盛り上がってる気がする
そして一番白熱するのは2,3年前以上の覇権ジャンル群の話題 周りは1話では移動の勢いだった勢が回が進む度にだんだんトーンダウンしていく オフ本出す人なら前ジャンル気になるけどそうじゃないならどうでもいい >>177
モブのときもこういうのよく見かけたな
1枚かくがきしたら移動とか >>172
スレタイ見たら当たり前だと思うが
直近だと赤安とかの方が勢いあったよ >>176
売ると中古から神の本買う奴がいるから大事にとっとく >>171
直前に流行ったジャンルよりその一つ二つ前のジャンルからの移動が多いよね
作品相性もあるだろうが 自分のTLでは〜なんて印象操作でしかないからどうでもいいよ
厭離やって書店入るようになれば大体わかるし スケートは楽しく見てるけど移動はしないし本も出さない
でも公式が気合い入れてる様子を見ていると自ジャンルで本出す気力が失われていく とりあえずスケートは「こいつらいつも温泉入ってるな」なんて
感想つぶやかれないようにもっと話の本筋盛り上げろ >>187
神から直接買う人を減らさないために中古に出さないって意味では? >>179
そういう極地的な話は全く参考になんないからいらない そもそも流行ジャンルが来ると単に移動じゃなく、前ジャンルから何年もたって同人止めてたような婆や同人やってなかったリアまでがわらわら出てくるから
他ジャンルからのマイナスよりプラスの勢いの方が大きい >>187
いくら自分のTLではぁ〜したところでスケートが膨れ上がってる事実は打ち消しようないしな 自ジャンルが廃れる一方だと新しいジャンルは勢いあって輝いて見えるから移動していくのは当然だよなとは思う 中古から買ってその神にはまって新刊追うようになる人もいるんですよ! >>197
自分もいるよ
移動する気は更々無さそうだけど スケート内野は専スレ盛り上げてこいよスケオタに乗っ取られてんぞ >>193
銀いつも裸体アピールしてるなとは思ってる >>198
TBがこれだったな
スケートにそこまでの熱気は現時点では無さそう スケートは思ったよりメイン3人以外のキャラの出番が少なさそうなのがネック >>206
草生える
主の裸体アピールはしないのか 落書きはともかくアイコン変わったら危険だと思う
移動率80%くらい スポ根ものなら受けただろうけどただの温泉アニメでゆる過ぎ
1話が一番良かったわ >>211
同人板でそれやるのか
しかもジャンルの勃興期でそれやったらダメじゃん
ヲチスレっていうのは最盛期からじゃないのか ちなみに難民板のタイトルがついた方のスケートスレはほぼ羽生とか真央とかの話しかしてない >>217
これは思う
最初からすけーと!です!って言って欲しかったわ >>211
民度酷いな
こんな早い時期にヲチスレ化したジャンルって他にある? >>219
妊娠がある
金がもうちょっと育ってたら金銀→主でカツサンドしたかったな 毎回温泉入ってる尺なんか1〜2分くらいなのに>>127は本当に見てるのか スケート内野は難民行ってやれよ
こんなとこで駄弁ってないでさ >>217
スケート作画大変なのかもだけどFree!見習い過ぎだよね
公式と萌えポイントが合わない予感で自分は外野に戻った
好きな人にはすごくいいんだろうけど >>221
確かにすけーと!だよな
一部主が頑張ってる描写とかもあるけど全体的に雌男子のゆるゆるコメディ調でスポーツ描写が軽い >>228
内野じゃなくて内野になりきれなかった外野がグチグチ不満たれてるように見える 内野がーって言ってるのを見ると移動も本格的になってきたんだなと
読み手需要が出てそれから描き手も移ってくるってパターンだねスケート >>234
えぇ
1クールアニメが一番オンで盛り上がるのって中盤過ぎてから最終回後じゃないの 水泳は水泳シーンと水の表現すごかったし絵のレベルが一定の水準保ってたのがよかったわ
スケートの作画は萌えだけで保管できなくなりそう 移動するか?ってなってたの2話くらいがピークだった >>235
外野を内野に変えるだけの作品を作れなかったスケート制作陣のせい >>239
Twitterで主をアイコンにしてるミツロウおばさんのせいで全く主に萌えられない
アニメ見て萌え演出があっても主の背後にミツロウがチラチラする 1話で期待し過ぎたからその反動で萎えたってのはあるw 外野がわいわい言ってるんなら別にええやん
晒しと叩きじゃなきゃなんでもいいよ >>244
これ
なんか既にピーク越えた感がある
オリアニだからどうなるか分かんないけどさ >>246
勝手に期待しすぎた自分達が悪いとか思わないのか >>232
Free!よりは選手生命の短さとかリアルかなーとは思うけど
主のデブとか寝坊描写とかやっぱぬるい気もする >>247
見たらスポーツしてるんじゃないの
見てないけど >>248
わかる
ちょくちょく主可愛いなって思うとこあったけど結局ミツロウの顔に変換されて無理だった >>248
すごいわかるわ
あとモデルの選手たちもチラチラする
そのせいでホモ萌えできない ほんとミツロウが気持ち悪い
何であんなに出しゃばってんだ?
あのアイコンも嫌だわ >>261
真面目にラグビーやってるぞ
つまらないけど >>254
端から期待されない作品なんてかわいそうじゃん
放映前はラグビーもクラシカロイドのことだって期待してたよ スポーツものって巻が進むと
どんどん一試合にかける時間長くなる >>241
これからもっとでかいジャンル化してくの確実だわ
こんなとこですら移動されてる過去ジャンル婆の負け惜しみみたいなレス多い >>268
その二つに期待してた奴なんかいなかったし
コケる予想ばかりだったし >>269
アベマでハイキュー2期やってたから見たけど2話使って1試合も終わらなかった スケートはオフはプチプチくらいかな
どういう本が望まれるのかわからないが需要と供給が釣り合ってるか内野レポ楽しみ >>267
松の某受けじゃあるまいし2chが全てって腐は今いないだろ まぁいくらスケート叩いても実際一番来てるのに変わり無いからな
と言うか他が死にすぎてる 主アイコンだと主のなりきりみたいで嫌い
そのアイコンで見たら眠れなくなるとか言うな、AV女優の宣伝かよ >>275
12月はコレシカナイで売れるだろうな
1月は微妙
最終回次第 >>278
前からスケート主の事を黒呼びの人とか禿の話題が出ると蔑称止めろの人が来たりしてたし今更 全く来てもないのに叩かれる雌ビーてなんなんだろうな。 別にスケート叩かれてなくね…?
スケ内野なんでこんないつも必死なんだ >>275
とりあえず妊娠エロとカツ丼エロは腐るほどでると思う 秋アニメ面白いの多いけど腐的に不甲斐なさ過ぎる
花丸は新規呼べてないし
ドリフは信者コンテンツ
ハイキューは内野が逃げてる
雌は気持ち悪い
スケートが持ち上げられるのも無理ないんだよ >>284
まずは雌ビー呼びやめてラグビー呼びに変えようぜ 12月の刀オンリーが2500満了してるんだな
これ女審神者無し? >>289
ホモスケもホモスケって言われてたのに内野の数でスケート呼びに戻したな スケートはまずはスケオタに乗っ取られた難民のスレを奪還しような >>275
大規模流行が来るたびこのレスみるわ
オワコンジャンル婆が願望ダダ漏れで言ってるけど結果は正反対になるやつ 萌の燃費いいタイプの人なら毎クール新しいアニメに萌えなくても何ら問題ないし
正直2chだけだよこんなに各クールのホモ萌気にしてるの ホモスケはとっとと金に棒寄越せって言ってんだろゴラァ!!!聞いてんのか!!! >>171
だって刀松はそこそこ数字出たままで安泰だから
またスケートに移動するリスクを冒す必要がない
必死に飛びつくのは刀松を見送った過去ジャンルの人達 >>288
並べてみると信者が満足できるドリフがまともに見えるな ホモスケ
ホモ水泳
ホモ刀
ホモバレー
雌ラグビー >>299
最近のジャンルはツイで萌えもたればいいのでは
期間限定垢なんて匿名みたいなものだし >>276
100が2日ほどで咲く埋まったから300じゃ全然足りない
銀主で500ぐらいにはなりそう >>298
こういう気持ち悪いノリの奴どこから来てるんだろ ホモスケは婆絵多めの割にはスレが盛り上がってないね ホモスケスレが閑古だから他スレで語ってんのか
内野スレ立ててやったらどう >>282
1月は選別も進むだろうがサークルでそろってここが本番だろ >>291
さにわなしで2500なら頑張ってるね
内訳知りたいけど今髭姫いないのか >>303
ドリフは原作の進行具合からして2期ほぼ無理なので全力尽くしてる感じがする
海外のアニオタが2期期待してるコメント出してるの見たけど無理だぞって教えてあげたくなった >>295
普通にプチレベルでおさまるジャンルにも言われてるからなんでもかんでも言ってるというのが正しい 銀主内野がスケートスレで散々銀主話したあとに金はスケート描写多くて優遇金内野が愚痴言うのおかしい!って叩き始める流れ
煽り度高くて好き >>303
実際信者になれたら最高だよドリフターズアニメは >>315
このスレ外野が適当に語るスレなのでたまには当たることもある >>317
信者なのでドリフの出来がよくて超うれしい >>318
言われてるからって大規模になるわけじゃないでしょって
全部のジャンルに言ってるから当たったり外れたりするだけ ドリフは原作進むのが遅そうなのですぐ燃料切れになりそうなのが >>319
演出いいし絵も濃いけど作画はいいよ
厨二と古いギャグ描写我慢できるなら原作知らなくても楽しい はわわデブはもっと好感度高いキャラにしてくれ
童貞拗らせ遅刻常習はつらい >>326
見てないけどその人なにかいいとこあるの? >>316
ジャンルスレなら勝手にやってろと思うけどここでの乱闘はお断り >>321
握手しようぜ
毎週毎週楽しみで仕方ないわ まあスケートはツイ支部オンリーの埋まるスピード
どれ取っても少なくとも松赤安並みにはなる推移だわ
松にははまれなかった層もことごとく吸い上げてる >>326
ダメ人間がイケメンに迫られるのが好きな人向けなんだからむーりー >>326
自堕落な理由での遅刻常習ほんとイラっとする
ミツロウのこともあって腐女子のアバターに見えてキッツイ ドリフはアンチつくようなのじゃなくていいな
出来がよくても同人こないと馬鹿にされる作品もあるというに >>326
GPファイナルでボロ負けして年齢もそろそろリミットってギリギリ状況なのにコーチが向こうから来ても呑気にしてるのイライラする 松は円盤すごかったのはわかるけどオフの規模がわからない 無能なのに理由なくちやほやされるキャラってアンチ付きやすいからな >>333
松はリアジャンルだけどスケートはまんべんなく吸い上げてる印象 >>341
松より吸い上げる範囲広いし年齢層も高めだから
オフはスケートのが上になると思う 松赤安ってまずはそこが規模違うじゃないですか
どっちだよ
全体は松で銀主が赤安? >>344
悲しいけど信者以外に相手にされない閉じコンなのは内野もよく理解している 松さんのジャンルオンリースぺ数1000超えてるんやで… 深夜にトレンド1、2こしか上がってこないホモスケじゃ無理無理 >>360
無能というかほんとにやる気あるのか?って感じ スケート上げしたいのか、それとも松赤安を比較対象に出すことでスケート下げ狙ってるのかどっち >>368
松はかなりでかいし赤安もカプ単体としては大概だったしただのハードル上げじゃないの? >>368
前者だったらほんまもんのアホ
後者なら落ち着けと言いたくなる >>365
必死感出てきていいじゃん
伸び代を感じるよ >>364
放送枠も悪いとは言えもう少し埋めて欲しいよね >>339
腐女子の遅刻魔みたいほんとわかる
あの遅刻しては大慌てはわわに色々思い出すものがありすぎて草
崖っぷちシーズンで憧れの人がコーチでそれなんだってイライラする 深夜の方がトレンド埋めやすいと思ってたんだけど違うの? だから
スケートの閲覧話は髭姫
スケートのスペース数話は松
スケートのカプ争いは黒子進撃
の代理戦争、スケート内野なんていないってことにこないだ決まったでしょ あの一カラとカラ一で荒らしてた奴オンスレとかでも消えたけどどこ行ったの? >>312
男さにわプチならあるよ
ただ赤豚は女さにわプチでもそんなにサークル集まらない
その日の2500は9/15に早期満了で受付締切になったんだけど
NAVIOまだ出てないから詳しい内訳はまだわからないな 覇権()にあれだけ執着してたのに結局一日もなれなかったカラ一ってなんだったんだろうね >>378
主が自分で銀にコーチ頼みに行ってスケート勝負で勝ってコーチ獲得して最後のシーズンに賭けるって展開だったらスケート内野になってたかもしれない スケートは他国もそれほど出番ないだろうから銀主しか伸びどころがない 支部だともはや松を見下ろすレベルらしいけど何故かスケートに覇権みを感じない
良くも悪くも刀松は集団ヒステリー的な熱を感じたんだけどスケートまったりしてる 赤安って週平均の最高値が70だか80だかじゃなかった?ここは超えるでしょ >>397
スケオタがイライラしてる分大人しいんじゃね >>393
一カラを厭離前効果で超えたのに赤安が更に上だったのには笑ったわ
案の定煽ってた奴も静かになってたし 放送前に金モンペ増えるって言ってたら現実になったの草だし
ハゲトルネタを本編でやったのも草 スケートスレなんてあったんだ
しかし1話に比べて勢い落ちてる感じはするね
2クールならまだしも1クールじゃね 完全オフジャンルだった赤安さんにオンで勝ったとか恥ずかしくないの? >>378
遅刻して大慌てで来るし殊勝に謝りはするけど
絶対遅刻治らないやついるよね
ミツロウのアバター腐女子のアバターほんと無理 >>393
一日とはいえ一カラに勝ったじゃないですか スケートはここで駄洒落タイトルの頃が一番盛り上がってた 同じ宿に住んでて一人遅刻ってはわわデブドジっ子遅刻可愛いはわわしたかったのか
起きないから呆れて置いて行かれたのか
しかも遅刻は1回じゃないっていう謎なマイナスキャラ付け 主が銀に態度悪くしてガン付けたときは雄みを感じたけど一瞬だった 金モンペは何が不満なの
ジジイも見惚れる位の美形だし今の所出番もある >>407
春夏アニメはそれでもオンでも勝てなかったので… 自ジャンル古参大手2人がそれぞれ金受けと主受けにはまって当て擦り合戦してるんだけど
下々のものが右往左往してて楽しい >>407
オフも超える可能性は普通にある
婆受けは赤安取っても同等な上にスケートは主受けだからオフ強い条件整ってる スケートは派生スレの方がまわってるでしょ
まあまったりしてる >>416
チヤホヤしてくれるイケメン棒がいないからじゃないの ほかの国の選手の出番どころか金の出番も危ういレベルとは思わなんだ 赤安が700超えるとはつゆとも思わなかったし銀主も普通に可能性はあるわな >>414
スケート見にいったら推しに投げるプレゼント強奪されたとか? >>416
精神の成長も約束されてるし勝ち組だよね >>412
ミツロウの意図はそうかも
寝汚い豚って印象だけど むしろ赤安は何で700spにまで膨れ上がったんだろう 春が一番女向け豊富だったけど松がまだアニメ終わったばかりで勢いあったからな
ヒロアカは期待ハズレすぎたけど >>432
はずみで一回きりと思ったら2月も500埋まってるし本当に謎 ロシア大会で金に負けてラストで勝つって展開になるのかな 銀も主もなぎ倒して金最強になってくれたら内野になる スケオタ界隈で妊娠した発言はよく使われているし常識ですよww
というホモスケ厨のツイートが核酸された後ガチオタからあり得ない非常識と叩かれまくって消えた奴は見た 主金エターナル来たら円盤買う
そんな展開になったら起こしてねおやしゅみぃ >>433
今の時期に春アニメやっても全爆死だったと思うわ 一カラとカラ一の話題出てもあの基地すら来ないとは
松マジオワコン
内野はやっと平和になりそうで良かったね >>438
晒しになるからちょっと
片方が主受けRT回すと片方が金受けRT回して信者はどう反応すべきか戸惑ってる >>440
スケオタ元気すぎて近寄りたくないジャンルナンバーワンになってる 自分も金は好きだが棒くれとは思わないけどね
容姿や才能はある訳だし
その上矢印まで金に集まったら金が主役では ヒロアカは来年春の覇権だから
このレス保存しといて >>433
その春に赤安来たんだし松直後は言い訳にならなくない? >>444
あの基地は別のとこでまだまだ元気だよ
このスレは相手してくれなくなったから飽きて捨てられた >>451
ヒロアカ文豪ジョーカー坂本リゼロマクロス >>451
ヒロアカ文豪マヨイガキズナイーバーカバネリ
女性向けで覚えてるのはここらかなあ
あとマクロスとか >>455
ジョカゲはほどほどで内野になったら楽しそうではある ジョーカーは空気なわりにヒロアカやモブよりオフは勝ち組だったから… >>460
円盤もそこふたつより売れてた勝ち組やで ジョカゲってキャラ一話限りの使い捨てって聞いたけどそれで同人できるの? 婆カプ見てる典型婆だけどスケートカプ絵描いてる人あんま見ないから婆カプでもない気がする ジョカゲそんなに円盤売れてた?ボックスは買いやすいな 話題にしないでくれって今ハラハラしているジョカゲ内野者もいそう ジョカゲ見てたけど全く萌えないしキャラもボスしか見分けつかない 劇場版の赤安とコナンも登場回抑えたけど700スペ行く理由は分からなかった…
想像が膨らまなかった ジョカゲは確かに何のカプが人気とか全く知らないや
同人的に人気あったの ジョカゲ一話ごとに主人公変わるのにどこに萌えるの?
みんな単独任務っぽいし顔カプメイン? 一話も見てないけど一話では絡みあったらしいし接点はあるんじゃない?どのカプも >>484
カバに萌える人もいるのにそんなの今更だろ >>446
傍目で見てると面白いけど当事者や信者は地獄だな >>486
わかる
あのキャラだけは覚えてる
というかそれしか残ってない >>486
あと鳩だす人かな
全話見たのに全然覚えてない >>470
団兵なら攻め死んですぐ移動は気がひけるとかあるんじゃない
地下室の謎も見届けてやりたいだろうし これだけ疑問が出ても誰もどのキャラが人気だとかどのカプが人気か答えない
謎のジョカゲ >>480
婆は好きなのかなーと思ったけど婆だけでは700にもならないと思うし
満遍なく各年齢層がいるんだろうけど何がそんなにウケたのかわからん ジョカゲはキービジュ?だけここに貼られたの見たけどモブ顔好きだからどれもいいじゃんと思った ジョカゲはともかくヒロアカはもうちょっといくと思ったのにな >>498
あれはモブ顔から一番遠いとこにいるだろ >>497
アニメの出来が悪すぎた
日5なんかに拘らず深夜2クールでいいもの作ってもらえてれば >>480
松の後だから攻めも受けもハイスペなカプが食いつかれたとか? ジョカゲのキャラデザがクソダサい三輪って時点で無理だわ ママさんバレーの人受けなら萌えると思ったのに攻め人気らしいから雌ビーに近づくのやめた 虎で売れてたジョカゲ本もオールキャラ本ばかりだったよ >>492
エルディアで吹っ飛んでそんなの関係なくなったでしょ
ツイも止まってめでたく移動 >>497
ヒロアカとジョカゲどっちのホモ見たいかならジョカゲかな!とは思う
キャラ知らないけどリーマンBLぽくて取っつきやすい
スパイらしいから二次で話作りやすそうだし インパクトあればいいってもんでもないな
うどんの赤山って名前がアカヤマじゃなくてセキザンなのを最近学んだ ジョカゲはオールキャラ人気なのか
ワートリみたいな感じなのかね >>506
エルディアとエルビンて何の関係もないの?
作者はエとラ行を固有名詞に使う性癖でもあるの? 赤安はとっつきやすいんじゃないか?
コナンなら誰でも知ってるから土台や設定は分かるし、キャラデザ的にも描きやすいし、舞台は現代だしで ここ結構マイナー目のジャンルでも多少は内情知ってる人が出てくるのに
ジョカゲはほんま情報皆無だな 進撃内野情報くれるんなら外野にもわかる単語で話して >>514
あの絵がハードル高いと思ってたんだけど逆に言うとそれさえ平気ならまあそうなのかも >>508
知ってて聞く〜
パラディ島とかシリアスがバカみたい >>520
アニメで大幅改変すればよかったんや
青エクみたいに ヒロアカは原作を忠実に再現した結果だからアニメは悪くない >>521
いやアニメしか見てないから普通に知らないけど >>514
子供の頃から知ってるコナンやキッドはちょっと無理でも大人になってから知った赤安は抵抗ないとかはあるかもね >>514
そう思って書いてる175は赤安設定把握してなくて分かりやすい 最新話まで読んでてもエルディアわからん
ユミルの民だけで覚えた 最近の進撃
エレンパパが壁の外からきた
エレンパパはそこで妻子持ち
エレンパパの子(エレンの兄)が猿の巨人
壁の外と中で民族浄化とか人種争い的なもろもろがあった 忍たま流行った時の土井先生はホモ無理だけど上級生はいける
みたいな? というか突然の団兵認定からの爆破されたしツイも止まる!
って流れが臭くてもうね
進撃内野ハウス だから原作わからない内野にもわかるように話してってば >>540
春アニメだね
面白いけど四部はとにかくホモじゃない >>542
内野も急展開すぎてちょっとついていけない ハイウェイスターのあたりはホモだなと思ったけど食いつきたいほどではない >>541
よかった突然団兵の名前出て戸惑ってたの自分だけじゃなかった >>540
アニメは見てるけどラスボスと人妻が面白いくらいしかない あんなに康一くん康一くん言ってる露伴先生が受け人気と聞いて驚いた >>540
春だね
視聴は続けてるけど主と漫画家はまあホモかなって ケーキバースて被害者と加害者の番てやつか
予備殺人鬼に笑ったわ 吉良しの良いと思ったのに嫌スレでさっそく嫌われてた 露伴先生と由花子並んでるカット見るたびハラハラする >>556
吉良しのは男オタには好評なイメージある >>556
あそこで名前あがるカプはおおむね人気ある気がする >>554
なんで仗露が一番手なんだろうと思ってたけどハイウェイスターの回見て納得した オメガバースみたいにケーキとフォークの人間がいるんだけど
フォークの人間は味覚がなくて「ケーキ」である人間だけ甘くて極上のケーキのように食べられるという
グロイ世界観なの
味覚がない分ケーキに目がなくて執着して…予備殺人鬼とか言われてる
どういうことなの >>558
ケーキ側の人間とフォーク側の人間がいる
フォーク側の人間は味覚がなくケーキ側の人間を甘く感じるのでグロ的な意味で執着するとか
病み系の番ってことかな >>565
進撃になるかテラフォになるか楽しみだよねー >>570
海外で人気ならケーキバース銀主とかすでにありそうな
ケーキというかカツ丼の味しそうだけど 味がわからないと予備殺人鬼扱いされるから一生懸命考えてご飯美味しいとか言うってのはちょっと可愛いと思った
リアル味音痴に優しくない設定 フォークが攻めなの?
それとも食事握ってるケーキに主導権があるケーキ攻めなの >>573
るろ剣デスノかもしれないじゃないですかー >>601
タイバニで流行ってたなえどこてつみたいだな 汗が甘いとかレベルに改変されたらいけそうだけどガチカニバはきつい >>591
支部小説にはR18Gが付いてたからたぶんそういうことだと思う
読む勇気はないですごめん オメガバースも萌えどころよくわからないけどケーキはそれ以上にわからん カマキリ的なあれなの?
受けがいなくなっちゃうのはいいの? 食べちゃいたいほど好きとか極上カツ丼とか
スケートにはカツ丼バースみあるよね 子供産ませて家族が出来るホモ二次うってつけなオメガバと違って食べちゃったら終わりだし流行はしなさそう >>601
カニバ萌は元々食欲と愛情のはざまで揺れるのが萌 >>494
コナンの強みはほとんど全世代が作品を知ってるってことだからなー
馴染みある作品ってやっぱ強いよ それオメガバースの設定にちょっと付け加えて運命の番は会ってよしヤってよし食べてよしじゃいかんの? オメガバ設定はリバ避けたいから作ったんだと理解できたけど
ケーキは何の目的で作ったんだろ コナンちょっと興味持ってたけどルパンキャラと見比べた時にやっぱこいつら地球外生命体だよなと思ってしまって結局ハマらずじまいだった >>614
カニバ趣味理解できない人に広めるためとか? >>606
「子豚ちゃんを布団の中でじっくり料理して極上のカツ丼にして食べて上げる」ってフリー素材で使っていいよ >>617
宇宙人草
どういう意味で?頭身やばいのは子供だけじゃない? >>611
運命の番だから食べてヨシしたら番いなくなっちゃわん? >>615
なぜか白菜と薄切り豚肉のミルフィーユ鍋を思い出した >>541
団兵も変なアンチ飼ってるよね
1人のキャラ取り合うジャンルだと対抗意識強くなるんかな >>619
カニバ無理ならケーキバースも無理なきがする… 食べるって言っても指先をちょっと削って食べるとかじゃない?知らんけど >>633
シャーロック爆破された人たちがハンニバルで元気を取り戻してたよ カツ丼だとスイーツみに欠けるからケーキバース導入したんじゃないの
いくら美味しそう言われても子豚のカツ丼じゃストレートにデブ臭漂ってるもの 味が主体なら味覚障害の攻めを癒す受けもしくはその逆で事足りるな
食べる行為萌えなら素直にカニバすればいい オメガバースは運命の出会い感と発情期エロが楽しくて結構好き よく分からないけど昔ちょっと流行った狼と羊のやつ思い出した
友達なのに美味しそうってやつ ドラマ版ハンニバルみたいなもんか
あれすごいホモだった >>623
なんか骨格とか髪型とかキャラデザが無理だなと改めて思ってしまった
赤安って他のコナンキャラと比べたらマシな方だよね >>640
カブカブかじって子豚ちゃんおいしいよぉだと困るもんな というか韓国でこんなの流行ってるの〜って言ってるツイートが広まってるだけで
本当に流行ってるのかは不明じゃない? >>640
スケートを頭から追い出せば小豚美味しそうだと思うわ
スケート主のせいで台無しだけど >>647
あれ児童書なのに原作者が恋愛的な愛情である可能性を否定してないんだぜ >>646
アルファオメガ当てはめに無理のないカプだとかなり好き >>655
作者が男女の恋愛を元にしたって言ってるがな 甘い物あんま好きじゃないからラーメンバースがいいな >>654
銀は子豚って言ってたけど歳的に子豚って歳じゃないよね >>640
しかも子豚(23歳崖っぷちベテラン)だしな >>658
わかる
無理あるカプだと推しカプでもすごい萎えた >>662
豚骨ラーメンならカニバ味も残ってていいよ >>658
オメガバと相性いいカプだと旨味増すよね
読みたくなってきた >>658
わかる
自分は受けがオメガはどうとでもなるから攻めのアルファ感重視だけど 不二子ちゃん今の声になって本当によかった
おばあちゃん声はつらい コラボして違和感ない組み合わせすごい
ツノとコラボしても違和感ないルパンすごい どんなCPでも受けはΩにしてるわ
攻めはスペックに合わせてαになったりβになったり >>695
松でオメガバース見たよ
でもあいつら全員βだよな >>679
刀の三日月攻めとかキセキ黒子とか兵主とか承花あたり? オメガバの前に結構見かけたセクピスとか言うのほんとわけわかんなかったわ >>699
攻めがβで受けがΩで番本能に逆らうのも萌えない? 凡人アルファとエリートオメガは発情期使いたかっただけだろって思うけどまあ書き方次第ではあるかな
そっ閉じするけど Ωにぴったりなキャラなんてあんまりいなくないか
ドラえもんののび太とか? >>709
運命の番のαが可哀想か成立してもいつかαに犯されるBAD ENDになりそう 世界観共有モノで二次やったら創作者が考えてる部分って少なくない?
だから流行るんだろうなあ 運命の番って言ってもαからは簡単に解消できるんでしょ?
何が運命やねんと 自ジャンルでΩだのαだのファンタジーなこと言われたら萎える >>714
底辺無能力キャラなんかモブ扱い…とここまで書いて思ったけど霊幻いたわ >>704
案外ハイキューでオメガバ多かったって聞いた
流行った時期が合致してるのかもだけど >>720
受けはわりと誰でもオメガ変換しやすい気がする >>726
どんな世界観の同人でも媚薬と年齢操作できるお薬は必ず出てくるからオメガバースくらい不思議じゃない >>723
出来たっけ?
普通の番は出来た気するけど >>733
奴隷の発情期に逆らえない支配者ってことになる
ガバガバ設定って言われるのもしゃーない 自カプはαΩに当てはまってると思ってても外野からしたら
どこが?ってのよくありそう オメガバースって海外の固定層がリバらないために考えただけだしそんな厳密に考えなくても良くない? >>727
霊幻ってモブの金髪?師匠って言われてるんだから強キャラだと思ってた 受けのΩは気にならないけどどうみてもβな攻めがαは萎える ほっといたらα受けとかにし始めるから固定に安住の地などない >>729
黒月で見たことあるが流行ってたというほど多かった気はしない
やっぱオメガバがブレイクした時期だからじゃないかな 能力あるキャラをΩにしてるの見たらそこまで必死にオメガバしなくてもって思う >>752
かっちゃんみたいなクズαが自カプではよく当て馬になってる モブの師匠は超能力ないけど一般人としては優秀だからΩみ全然ない ここでαΩって言われてるのもいまいち納得できないから
主観なんだろうな オメガバって元々女×男やりたかったフェミが考えたんじゃなかったっけ?
これもある意味固定になるのかな >>762
優秀か?
就職もろくにできず霊能詐欺やって親にはさっさとまともに働いてって心配させてる底辺じゃなかったっけ >>769
詐欺師としては優秀なんだよ
男子中学生ぐらいなら騙せる >>766
詐欺師で事務所持てるとか頭めっちゃいいやん優秀 モブアニメしか見てないけど最終回の師匠TUEEE感が寒かった コナンは灰原と博士と組織が代わる代わるお薬提供してくれるって聞きました >>769
小さい頃超能力に悩んでた主に居場所と道を示してくれたから
あと空気読まない&悪運強いから時々強い >>782
1発ネタだったのに二次で乱用されすぎてえりこが再輸入した 博士ポジションいるなら基本的にそいつのせい
世界観によっては世界のせい oneはモブサイコが結構話続いてるのに師匠を安易に能力持ちにせず外野にもしないのは話上手いと思う >>792
大きな声で言えないけど銀魂女体化は土方が一番可愛いと思った >>792
外野からしたら笑えるけどあれ土方厨は大丈夫なの?
受け人気高いらしいけど 土方は今までも散々酷い目にあってるから今更なんじゃないの 大まじめに銀×女体化土描いてる人は辛くないのかと心配した
痩せて美人になるとかじゃなくてずっとあの姿だった 元内野だけど女体化が少なくなって個人的にはありがたかった
でもみんな触らない感じだったからやっぱり嫌だったんだろう 下手に普通のやつが公式で来て女体化が蔓延したら嫌だわ
今まで三回ほど経験したけど疲れた 公式の女体化で攻めが美少女になってて受けはデブスとか自カプで考えると
結構きつい 銀さんと沖田可愛かった
巨乳だったし
近藤さんは美人系 >>801
他のネタ枠だと神楽がおっさん化して新八は眼鏡が女体化してた >>806
それ自体よりそこからの逆カプの盛り上がりやマウントとりが辛い 土方はマヨのカロリーでデブスだったのに糖尿気味な銀さんの女体化はスレンダー美女なのがキモい 銀=空知だなと思ってたから銀女体化が美少女なのが自己愛に見えてキッツと思ったな >>807
全員ブスと推しだけデブスは違うんじゃない
自己流女体化したら対抗に蔑まれそう >>806
でも一緒に女体化したのは救いかな
攻めだけ女体化だとかなり嫌 逆でも攻めが女体化してキャバ嬢になったてのも想像すると嫌かも
銀さんは男に戻る為に努力して土方はキャバ嬢で客引きしてるとか >>803
さっちゃんもイケメンにされてたね
変態だけど せめでデブになるにしてもまだぽっちゃりで通せるくらいなら まあ公式で女体化したら外見はそれで固定化するもんな
公式からかけ離れた外見にしたら馬鹿にされそうだし 女体化厨って自分で女の子だったら〜ってアレンジするのが好きなんじゃないの
公式でやられたら萎えるよな 公式で男掘るよりマシでは?
タチ宣言されたようなもんじゃん 沖田も花魁になってたけど「指一本触れさせず太夫になった」とフォロー入ってたあたり愛を感じる
土方は場末のキャバクラで客引き
差つけすぎ マダオって確か奥さんいるよねって思うとギャグでも可哀想になった 再生の時女体化ツナたん流行ってたが頭はツンツンヘアーのまま後ろだけはストレートロングの酷い見た目だったのは笑った 銀魂しばらく見てないけど自分が見てた頃は原作土方マンセー凄かったけどな 確かに公式で受けが男掘ってるのはきつい
銀受け者はどうしてるんだろ
ギャグだからで流してるのかな どっちかと言うと攻めが非処女のが耐えらんない
ベルセルクとヘルシングには絶対行けない >>847
新選組の土方のファンとか聞いた気がする >>844
ツンツンヘア無くなったら誰か分からなくなるしそんなものじゃね? >>850
ワンパンのハゲ女体化を見習ってほしいね 銀=空知は拭えぬ事実;;
豚=ミツロウも;;
爺=ゆーりも;; ツンツンを少し落ち着かせてショートのままのがいいのに
襟足長いのヤンキーっぽい >>851
ベルセルクは受けも攻めも平等に非処女だから… >>745
ヒートと運命の番で14歳攻めを正当化しよう 女体化してもそのキャラらしさは残さないと二次描いても誰と見てくれない ハゲ先生はハゲる前は普通の髪型だったのに
その頃の髪型で女体化とかしてないの? 仗助にょたでリーゼントがポンパドールになったのはワロタ 攻めが掘られる受けが男を掘る
これが公式で来たらそのジャンルにハマってた事実を無かったことにするわ >>766
就職はしたけど飽きて辞めたはず
顧客満足は高い ヒロインがハゲてウィッグになった焼きたてジャぱん… >>867
花売りの人が仗助受けで女体化やってたらしいね >>859
そんなとこに平等も対等も求めていません!
対等リバ好きには天国なジャンルなんだろうか、 トライガンで敵のイケメンが過去金持ちの性奴隷だったね
シンドバットさんと違ってもろ犯されてるシーンがあった 婆娑羅の真田女体化は可愛かったからいくつか同人誌も買ったけど
ゲームすらやったことない外野だったから受け入れられたんだろうなとは思う グリガツも美白×外見平凡黒だな
スケもカヲシンもそう >>879
外野だからこそ見れるってやつはあるね
自分はそれ刀であったわ >>880
受けが攻めの彼女レイプ陵辱妊娠は無理だけど逆は許せる感じ >>882
ブルーなんとかさん
犯されてるときに丁度ナイブスが町民皆殺しにして一人生き残ったブルーなんとかさんが忠誠を誓った
あくまでたまたまでナイブスが意識して助けたわけじゃないけど >>883
人んちの花勝手に摘んで売ってた仗助子が魔王に懲らしめられる話になりそう;; レガートって初期からナイブス信者ドM受丸出しだったから
男娼でもマギの死んでバッドさんほど違和感無かった レジェンド名乗るには品てんてーくらいじゃないとね;; 花売りは隠語的な意味の花売りじゃなくて本当に花売ってるだけって聞いた 内野ジャンルの女体化は地雷だけど
外野の女体化やパロはランキングに入ってる小説とかよく読んでブクマする
何でこんなのが人気なんだって作品はこういう人気なのかな そういえば女体化は名前変わるのもなんか草
徹子じゃなくてテツナとか黒柳意識しちゃったの;; 今スケート来てるのは確かだけどもう飽きてるのもちらほらいるから失速早そう >>901
ゆうりはそのまんまでできるよやったね;; ザップさんも主食が虫っていう可哀想な過去あるじゃん エドとか虎とかは女体化でも名前そのままだったのかね >>903
レガートと牧師とザジを混ぜてヒモにした感じ >>902
それ言われてるうちはジャンル萎まない法則 自カプは受けも攻めも女としても使えそうな名前だから
女体化しても微妙に漢字を変えるだけだったな レガートは超美形設定だからザップさんも超美形でいいよね 花売りの人はそのまま名前も絵柄も変えずにずっと同人やり続ける精神の強さというか図々しさは少し羨ましい >>902
放映開始からやっと1か月たったとこでしょ
飽きるのはえーよ 女体化で名前変えるならオリジナルでやれよ
中身そのままで女体化して女体と女性ホルモンに振り回される受けが見たい
男体に戻ってからお清めせっくすもしよう 【好きなジャンルを入れてね】からスケートの移動多い;; >>923
なんJとかも似非関西弁だし結構どこにでもいる オメガバと女体化の話が1スレに1回出るのは世間的にすごい流行ってるってこと? >>928
好奇心で自ジャンルの夢小説サイト開いて本名に似た名前入れて推しが自分の名前呼んだセリフ見た瞬間悪寒が耐えられなくなって閉じた 最初からキャラがたくさん出てきて使いこなせず終わるのもどうかと思うけど
3分の1終わって全然出てこないのもつまらん >>926
ミツロウがヌード描きたがってるんだ
国際試合になったらシャワーシーンに切り替わるよ >>937
進撃スレ淫夢語使いもいるし混ざってるじゃん 1クールアニメに移動して流行り終わって売れなくなったらどうすんの
出戻りもきつそうだし >>927
どのジャンルでも見かけるものだから話題にしやすい >>941
もういいよ
希少価値のないマッパ全く萌えない >>943
売れたくて移動する人は出戻りも気にしないんじゃない
その時々で一番売れそうなジャンルに移動するだけでしょ >>943
今は2、3ジャンル掛け持ちしてそれぞれのオンリーのみ参加タイプも増えてる >>946
ミツロウはあれば本気で萌えだと信じてるんだぞ
ミツロウセンスならアレ見た後眠れなくって社会的立場がやばくなるくらいの代物 よろずサークル、ジャンル掛け持ち、スぺには複数ジャンルの既刊が並ぶって昔からあるよ >>947
今年もろくな流行りなかったのに移動先がそんな簡単に見つかるかね 本命ジャンルの本以外出したら浮気で元ジャンルには帰れないって変な強迫観念持ってるの買い手売り手も減ってない? >>940
ここまで出てこないともう完全に添え物なんだなと察したわ
あれは主と金と銀だけの話だと ホームが死にかけだからなかなか1クールアニメには移れないわ マイナージャンル続けてるサークル馬鹿にしてそう
売れないのに頭おかしいとか言って ストーリー無しでイケメンがわいわいしてるだけの動物園アニメをお求めかな?;;
良いの知ってるんだけど;; 小説サークルはジャンル掛け持ち率が漫画より高い気がする >>949
そのグロレスを主アイコンで言うのがさらにグロ >>961
乙
スケートの肩透かし間は思ったよりメイン3人以外の出番が少ないのにも起因してそう >>963
書いてる本人が萌えてて楽しいならそれが一番なんだけどマイナージャンル馬鹿にする人いるよね
覇権厨とまではいかないけど >>965
小説は同時並行で書く人とかいるしね
筆が速いとかじゃなくて息抜き込みで 掛け持ちでも箸休めでもおつまみでも良いから自カプ小説書いて! なんでそんなに花丸の拒否るんですな;;
髭姫泣いちゃう;;ケーキだから甘いよ;; ミツロウ今までも隠れアンチみたいなの抱えてたけどスケートで
ファンよりもアンチが増えそう 刀5000スペもあってまだ人呼びたいの?
寧ろもう少し減らした方よくね? ミツロウほんとに腐女子なの?
思ったより出番の少ない他国とかなんかズレてんな >>985
これからの言動によってはホモスケ内野からもアンチが出てきそうね 銀主オンリー開催されるみたいだけど人いなくなってそう
銀と主は1年たったら離れるんだし >>985
全然知らない人だったのにスケのせいで変な偏った情報ばっかり増えるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 4分 22秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。