流行り旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ218 ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。しかるべきスレでどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは<a href="../test/read.cgi/801saloon/1477738354/950" rel="noopener noreferrer" target="_blank">>>950</a>
前スレ
流行り旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ218
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477738354/
by びんたん次スレ一発作成 銀主って1年たったら離れるのによく盛り上がれるよね
最初から険悪なライバルとかじゃないからアニメ終わったから一瞬で廃れそう 始まりが険悪ライバルか否かは長持ちとあんまり関係ないんじゃね 険悪とか全く燃料じゃないしな
むしろ捏造でしんどくなる
デュラとか デュラみたいに最初から険悪なら捏造上等だけど最初仲良くて別離ってカプ者には辛いんじゃないの 持ちを一番左右すんのは代替になりそうな次ジャンルが来るかどうかだよ トムとジェリーみたいな険悪さならかわいいけどあまりにもガチだとね 1カプ集中だと寿命短いな
主銀に大手来たっぽいしホモスケどうなるか まず1カプ集中ゆえに短命だったと言い切れるとこの例を出してからどうぞ
本編終了とか他にも要因ある場合は言い切れんのであしからず >>15
人気出るケンカップルって大抵そうなんだよね根では認め合ってるような
本気で嫌ってるのは微妙 銀主銀って逆が伸びてもせいぜい虎兎虎止まりだろ
全盛期でも三倍くらいの差 1カプ集中よりはマシやな
後は空折ポジも欲しいけど 進撃なんかは上位カプキャラ被りまくりでも流行ったんだから詭弁では 進撃は団兵とエレミカで抱き合わせ出来たし人気キャラを総カプに出来る配置だと同人的に安定感出るよ もっと寝るつもりだったのに顔に朝日がかかって眠れなくなった助けて 銀主全然話題聞かないのに一部の数値は跳ね上がってるのなんだろ 銀主の人はまるで銀主が公式かの様にふんぞり返らないでほしい 下手、刀あたりがカプ量産で元気あったな
テニスとかもだけど
キャラカタログジャンルだとそうなる >>28
そこら人気言っていいなら主銀や金主も人気に入れりゃいいよ 腐が作ってるなら絶対攻めに妊娠しそうとか言わせないだろうから銀主公式 >>41
Twitterのアイコンを主の顔の自分にしてるから主は自己投影先なんじゃないの 新婚ごっこした火アリが公式だから想像妊娠した銀主は公式 >>40
だからキャラ被りがない複数カプの話だって 単に主アイコンそのまま使うなら分かるけどわざわざ自画像の顔の部分に主の顔使ってるから気持ち悪い 1年たてば銀はロシアへ帰って銀金になるのに銀主の人はめげないね スケートはメインキャラでカプ作ると1人余るから同人的に美味しい棒か穴をもう1人用意して 銀がロシアに帰って自分が育てた主を最大のライバル扱いする可能性の方が高い >>46
別に被りまくりの実質の2、3人で回す流行ジャンルあってもよくね
デスノとかギアスもそんなんやろ 同人のう175スレでも延々と銀金ならいけたとか繰り返してる奴いるんだがまた基地外が一匹棲みついたのか >>51
だからデスノやギアスは大流行になれずプチ規模で終わったんだけどね スケ主にもルルーシュくらいの信者を惹き付ける魅力が欲しい 進撃大流行ヅラしてるけどスペ基準ならイマイチなんよね 主はまだしも銀はコーチ終わったら主に会う気は無さそう 進撃は支部全盛期と被ってるから流行った印象はあるその後の血界鬼灯と比べたらって感じだけど
水泳とはどうなんだろ 全盛期比較だとデスノもギアスも進撃の半分以下じゃん 軍服とかかっこいいから描いてみたくはなるけど原作読んだり世界観把握するのは面倒臭いとか 進撃最盛期でもバサラの全盛と同じくらいだったよ確か >>69
バサラの方がカプのバリエーション豊富そう あーバサラは流行ではあるが大流行とは言われない位置だな
それくらいって事か いや前ここで話したときも大流行には挙がんなかったよ >>68
主がなんか腐女子臭いなと思ったらわかった
たしかにストーカーになりそう まあ大がつくには1000越えからみたいなあれあるからな 昔あった大流行スレのスペ基準が500だったからバサラも大流行扱いだったよ
スペ基準満たして無いギアスが何度もごねたせいでカオススレが出来て
大流行スレが廃れた >>75
名前自体は出てた
ランク落ちる言われただけ >>78
ギアス草
ギアスはバリエーション少なそう >>78
カオスの話じゃなくてさここで何度か階級つけた事あったじゃん
そんときのこと 結局特定のカプしか見ないから
小出しカプが沢山集まってジャンル総数多いより
カプ少なくてもそこに集まってる方が体感的には流行ってる印象になる 主は銀に会いにいくけど銀は主の事忘れてそう
忘れやすいの公式設定だし >>83
いや元バサラ内野でで仙台とか色々行って歴女報道とか体験してる身なんだすまんな >>85
内野だけどは外野だけどと同じくあてにならんってってここの婆が言ってた そうも何も金との約束すら忘れてたんだから主を忘れても不思議ではないよ 婆だからギアスもバサラも進撃も通ってるわ
人が死ぬジャンルじゃないと萌えられない 約束されたホモアニメなんだから主だけは忘れないよエターナルになるんでしょ 金より主に見所感じてるようだから同じとは限らないね 銀主婆みっともない
銀があっさりロシアへ帰っても発狂しないでね 生死かけなきゃどうだのよくきくけど大ジャンルって学園現代もの多いよね 自分も婆だけど見事にギアスバサラ進撃通ってないわ
一ジャンル最低五年いるからかな せっかく銀が可愛くなってきたのにもっと主チンポ味わってからにしなよ >>96
学園スポーツモノにハマる層と
人死にセカイ系にハマる層は分かれるから
光属性と闇属性 >>96
登場キャラ多いからなあ
まあ上のほうは実質数名ではあんだけど下位に色んなキャラカプが膨大にあって総数稼いでる感じ 学園スポーツモノにハマらないからスポーツモノ興味ないと思ってたけどスケートは好き
学園でキャッキャしたノリじゃないからか団体戦じゃないからか耽美味あるからか分からんけど 生死かかっててもファンタジーだと萎えるんだよねなんでもありすぎて キャラが10人いれば組み合わせは90通り
そこに50人づつ厨がつけば2人だけで厨400人のジャンルより規模が大きくなる
1カプあたりの人気は8倍なのに
これがキャラカタログジャンルのスペースマジック 刀とかジャンルの力は感じるけどカプの力感じないもんな なんでちょっと荒らんでるの
夜の懐古婆タイム楽しかったのに ぶっちぎりの人気キャラやカプがジャンル全体の信者の割合で見ると3割程度とかよくある >>110
原作燃料あると対抗とか気にならないけどね 燃料あると気にならないは嘘だな
関係なく喧嘩してるイメージ そこまで絡みなくても人気カプとか普通にあるからなぁ 学園スポーツ物好きだけど何故かスケートは無理だった
メインが3人しかいないからか >>121
これな
余裕があるから嫉妬しないとか喧嘩しないとか絶対にないもんな テニスもぶっちゃけ1カプあたりはそんなでもない分散寄せ集め構成ではあったんだけど
何でか神格化されてるよな >>107
逆にスポーツ物好きだけどスケートは今のところないなあ
スポーツ物の真剣さとか必死さとか殆どないし日常部分に大分尺裂いてるしスポーツというよりすけーと!って感じ >>126
人によるんじゃ
一部の過激派意識しなきゃ嫉妬することもないよ
原作に萌えてれば充分 荒れるっても分かりやすく2にジャンルスレがあるとかじゃないと外野はよう分からん
TLで殴りあってるてこと? 燃料あるとこはない別カプが叩いてそれに応戦する血の気の多いのがいるから >>130
原作に逆や対抗に燃料がきたりグッズの組み合わせで揉めたりなんかよくあることよ >>130
うんだから人によるよね
嫉妬するやつも潰そうと叩きにくるやつもいるよ >>128
ミュージカルとか色々派生を生み出したし
キャラカタログて概念も生み出したからじゃない 銀主は今が恵まれすぎてて後半怖い
今の所盛大に楽しめる ほとんどが等しく捏造なんだから仲良くすりゃいいと思うけど
自カプこそがで戦争起こるからなぁ些細な事で 正直言うと2ちゃん来る前はそんなに他カプ気にならず穏やかだったわ
キャラ被り対抗はあったし燃料も豊富ってわけでもなかったんだけどね
自カプ同志と情報以外はシャットダウンの鎖国状態って大事ね >>141
殆どが等しく捏造ではないからそれは無理 サークルクラッシュってWeb漫画に銀金の同人誌が作中に出てて驚いた。そこは銀主じゃないんかい スケートはいろいろ波があっても最後は結局そこでブレなさそうだけどね >>142
ツイも結構他カプや逆が流れてきて辛いと思うけど 最近温泉ばっかで好きな人しか見ないから
いろいろ調べなきゃどこがマイナーだのメジャーだの
そこまで情報入ってこないから後でえーそうだったの状態になる事はある >>148
絵を見るよりも対抗がはしゃいでる雰囲気が不快 銀主爆破されたら外野的にはすごい面白いことになりそうだ
今期腐アニメ少ないし余計に
ま、絶対ないだろうけど 大手来たとこでカプ自体の需要が増えるわけじゃないからなあ まあ銀は受けだわ
主とは銀主になるけど水泳の緑みたいな >>157
自カプだけでもファボまで追っていくと雑食だったり途中からリバ可や他カプメインになったり安住の地ではないよ >>162
大手からカプが流行ること全然あるじゃん 大手に右ならえになってるジャンルとか普通にあるからなんとも言えない >>157
自カプだけにしてもリバや他カプにいったり他ジャンルにハマる裏切り者が絶対いるから心安らがない >>167
跡部さまは人気だと思うけど
受けっていうより攻め人気の方多くなかった? >>168
デブ攻めはモブレに使えるけどデブ受けはもっと地雷 海鮮からすれば王道じゃなくても絵馬や話馬がいてそれなりに買う本あれば十分だけどな >>167
単体は突き抜けてたけど同人はそこまででもなかったと思う
忍跡は人気あったけどメジャーなのそれくらいだった 普通に好きな絵描きというか好みの描いてくれる人が十分ってのはある
王道にはまって逆にちょっとわかった
数だけあってもしゃーない 絵描きより字書きだな自分は
濃厚小説大杉てどっぷり >>192
字は入り口にはならないから
目を惹く絵描きが居たらそこからカプに入るのはよくある 大手先導で引っ張って育ったのってカカイルくらいなイマゲ
他は一時的に前から付いてた信者連れてきてちょっとだけついで買いが増えるくらい 二次から入らず原作から入れよって思っちゃうけどね… 普通に原作からしか入ったことないわ
前ジャンルの神が別カプだったとしても買わないし 忍跡って今思えばスティレオ級の顔カプだったよな
同じチームに所属してるだけでまともな会話無し
人気出た後アニメも原作も媚びて絡み増えたけど 深夜に久保みねヒャダインの番組初めて見たんだけど動くミツロウを初めて見てミツロウってこんなんなんだーって感動した
あと顔と首の境目が無くて草 二次から入る友人は原作とかけ離れたキャラのbotとかに萌えまくっててそれはそれで幸せなんだろうなと思う >>206
だから最初はサークル少なかったけど大手が入ると大人気
公式の流れまで変えた >>205
急増したのアニメからじゃね?
というかそこ大手が引っ張らなくても原作が割と餌与えてた
後に爆弾も落とすけど >>203
横だけど175大手は山獄ばかりに参入したけど売れずに一番売れたのは主受けだったという
主受けツナ受けは大手参入はなかったけど需要があったので大手が育った 絡みがたくさんあるから仲良しだから逆にホモにできないってパターンもあり? >>211
そういうカプって逆に大手が抜けると終わった感半端ないよね 原作の忍足は好きだったけどキモいアニオタにされて萎えた >>215
はえー健全だのう
カプが大手を育てるのって面白い >>214
アニメちょい前に大手が流行らしてアニメ待ちしてたらアニメで死んだ
シンジュ流行らそうとしてた大手もいたが >>215
綱受けはhtrでも需要パワーで大手になっていくのは多かったな
でもその後も別ジャンルの大手として残ったのは少なかった テニスアニメは忍足に忍跡二次のけいちゃん呼びを逆輸入してぶっ叩かれてたな
アホすぎるわ >>215
ゾロサンばりのケンカップル期待してたら全然だったから… 大手ってあたしがこのカプを流行らせてみせるわ!って思って参入する人いるのかな >>223
晩画とかもそんな感じだった
175スレとかでも全然騒がれなくて他ジャンル大手が殆どこなかったから他ジャンルの中堅が大手になった テニミュでも跡部の誕生日に忍足が跪いてプレゼント渡してキャアアアてなってた >>224
テニスアニメってノマっつーかヒロインドリ推しの飲食強かったけど普通に腐媚びもしてたんだ >>224
というか叩く人らなんで忍跡の同人に詳しいんだよ >>233
いやアニメの桜乃推しが余計桜乃を嫌わせたって聞いたから >>239
引き延ばしアニオリ多いから腐媚びも桜乃推しもどっちもやった 桜乃かわいいじゃん
過激派がすごいだけでみんなが嫌いにみたいに言われてるみたいに嘆いてる人いたぞ 叩く声がデカイだけで実のところ大多数は興味ない
ってありがち
そして大抵そういうキャラのファンも声デカイからめんどくさい リョーマくんとさくのちゃんかわいいやん
さくのちゃんマネージャーじゃなくて自分でテニスはじめちゃうとこが子どもっぽくてかわええ 桜乃ちゃんとリョーマの話は昔の少女漫画すぎて読んでるこっちが恥ずかしくなる >>251
マネージャーじゃなくて選手になるところ好きだわ さくの叩くほど興味なかったからあんなに騒がれる理由が分からなかった
マジで当時は眼中に無かったは 桜の付く嫌われ者も全て花京院桜ちゃんが浄化してくれる 最近リョーマくんと桜乃ちゃん普通にデートしたりしててびっくりした
たしけ本当はこれがやりたかったんだろうなあ >>251
言われてみれば確かに
おおふりのマネは男追っての入部発覚後えらい叩かれた気が マネージャーじゃなくてちゃんと選手になってるあたりいいと思うんだけどなあ >>251
リョーマくんかっこいい!から私もテニスはじめようだもんね
言われてみると純粋で可愛い リョーマと金ちゃんとさくのちゃんが並んでると
あ〜中学生だって感じがしてほほえましい >>271
リョーマくんも気がある感じだけど小学生のデート風味だった
お互い一番気になる男子女子くらいの 原作さくのちゃんは自分もテニスはじめたりかわいいんだけど
アニメで恋愛脳改変されたから叩かれた
まあ当時アニメにはヒロインが出てなきゃダメみたいな縛りがあったらしいし
外野からすると可哀想でしかないな テニスの登場人物ほぼ中学生じゃないの?
忘れそうになるけど >>276
アニメ前はさして叩かれてなかったもんな 恋愛脳なヒロインが嫌われるだけ
男追っかけてマネージャーとかとくに ピロアカのお茶子ちゃんは恋愛脳封印したけど評価に変化あったんだろうか ガッシュのすずめもアニメで出番増やされて叩かれた気がする 恋愛脳じゃないけどモテモテのハイキュー潔子さんは嫌われてるな >>285
潔子さんより谷地ちゃんのが嫌われてね? 恋愛って人によっては不快感を与えるから
ヒロインって大変な位置だね >>281
おおふりのマネとか酷くなかった?
叩かれてたような覚えが
阿倍に惚れたの発覚してからが特に >>281
おおふりのマネとか酷くなかった?
叩かれてたような覚えが
阿倍に惚れたの発覚してからが特に リョーマ桜乃のデート回検索してしまった
なにこれ甘酸っぱい昭和の少女漫画か
これをたしけが書いたなんて >>286
何かの嫌われランキングで上位とか見た気がしたけど違ったかな
個人的には空気だと思ってたから意外で オープンな恋愛脳キャラだと逆に叩かれなかったりする おおふりマネジは人畜無害と思わせておいてからの猛禽だから…
しかも複数キャラからマネジに矢印でてるよね
部活に可愛い女子いたらリアルでは当たり前の展開だけどえぐい 谷地ちゃんはドリヒロ人気あるって聞いた
外野なんで正解かは知らんけど アニメでマネージャーとの絡み増えるかと思ってたダイヤとか空気だったな >>263
一番人気だけど厨がそれを笠にきて傲慢だったから他のヒロインファンからは不評だった おちゃこちゃんは一番嫌いな漫画ヒロインみたいなランキングで上位だった
理由全くわからない デスノ解説本でミサが月を好きなのは盲信させる理由付けのバリエとか書いてあったの思い出した
因縁を用意しなくても「好きだから」を理由にすれば主役のために簡単に無償で動く駒になる >>302
あれ票の総数が少なかったから誰か一人で連投したんじゃね 好きな男子をブサメンか空気フツメンにしておけば叩かれなかったのに >>302
お茶子一位はみんな分からないって言ってるね
主に矢印出したからとか? 月って妹の事だけは割と本気で可愛がってたんちゃうけ
当時むっちゃ月さゆやんけって萌えた気がする >>308
握手
月が勉強教えてあげるの見て萌えてたわ月さゆ >>308
同士
妹だけは本気で可愛がってそうで萌えた
登場時さゆって名前は左右で月とLのあいだで善悪揺れるキャラかと思ったら全くそんなことはなかった >>309
ぎゅっぎゅ
自分以外皆見下してる月が妹だけは特別なのむっちゃええは >>311
ええよなー
近親ちゃうねんけどな
兄妹愛やねん デスノのミサは叩かれてはいなかった様な
利用されまくってるから不憫さがあるのかな ミサミサは馬鹿だけど一途で可愛いから?
拘束姿は萌えた >>298
見てきた草
リョーマくんのために大吉出るまでおみくじひいた桜乃ちゃん可愛すぎ泣いた >>316
ビッチ先生嫌い
暗殺しまくりなのに可哀想な過去でおとがめ無し初恋の男と結婚とか甘やかされすぎ 外野だけどハイキューの巨乳眼鏡マネは恋愛脳でもないし女受けいいのかと思ってた
黒尾のとこにマネいたら死ぬほど叩かれてそう >>319
ミカサですら叩かれてるのみてその考え捨てた 烏丸先生に惚れてた生徒の子居たけど当て馬にすらなれなくて可哀想だった >>324
ミカサは弱い部分を見せた途端にアンチスレ加速して怖かった 中学生なのにゲーセンとかおみくじとか幾らかかるんだろうとか心配してしまう >>328
いいとこの子だからお小遣いいっぱいあるんじゃない 銀魂の神楽は恋愛絡んでないから奇跡的にあまり叩かれてないって言われてたけど
今どうなんだろ
恋愛を匂わせたら絶対手のひらクルーで叩かれるとは言われてた ミサミサは自分の寿命を半分にしたり
月のために負うデメリットが多すぎだったからな
可哀想に思えてきてしまう どこのヒロインも多少の批判はあんべ
強烈なアンチが大量についてフルボッコってまでいくのは一握りだ
ハイキューやヒロアカのヒロインはまだそこまでじゃない >>332
沖田とフラグ立ったときめっちゃ叩かれてなかった? 弱い部分見せたら叩かれるて
人間みあるキャラ好きだからわけわからん ミカサは変態当て馬攻めが多かったからヒロインらしさを出したら叩かれた >>332
神楽は幼いからなあ
人気の沖神も小学生の喧嘩友達って感じだよね >>337
沖田はリアちゃんのドリ人気ナンバーワンだからな… 弱い部分を見せるって男キャラだったらいい燃料って喜ばれただろうに >>339
付き合ってないんだ
原作途中まで読んだ印象と三角関係ってどっかで見たから >>341
単に同部活内で元彼と今彼(予定)が親友だっただけだろ リョ桜見てきた
想像以上に萌えた
桜乃なんか美人になってない?! ライパクは総カプ状態だったけど普通に人気あった気がする
ジャンプでオネショタ成立は凄い >>354
男しか描けない生活で溜まってたたしけの欲求炸裂してる >>352
吐き出しで結構見かけたのはそっちの方かなあ
キャラと言うか棒乞食過ぎって二次叩きだったけど >>352
そっちもそれほどじゃないしドリの器で活躍してる印象
ハイキューは極端に恋愛要素が薄いからな…明確なフラグは主人公校の部長と女子バレの子くらい? >>350
公式で明言されているのは桃が黒子を好きなことだけ Wヒロイン戦争あるとこ以外なら男キャラ叩きのがよほどひどい気が >>360
外伝で赤にあそこまで言わせりゃ青桃になるんだなと思ったわ >>343
ひでぇ扱いだなヒロインなのに草
普通に人気キャラなのではミカサ >>365
銀魂の?銀さんとの絡み少ない数少ない女キャラなのに ノマの男は普段は冷たい感じでたまにデレるのが人気出る
女はギャップに弱い 部活もので1ヒロイン複数彼氏って流行り?
同時進行じゃなくてもスポーツ漫画だと生々しい >>364
外伝は公式設定をまちがって書かれてることも多い
赤の一人称とか >>371
公式で別キャラとフラグ立ってるのに二次ではそういう男とくっつけたがるのあるね ミカサにおっぱいのついたイケメンみたいなタグたついてたの見た時は驚愕した >>370
夜兎であることで神楽のお株奪っちゃったから 黒子外伝のアシは原作ろくに読んでないんじゃ?と疑いたくなるときがある
黒子が嫌いなものを平気で飲ませてたり 叩かれてもそのキャラにファンがついて騒いでないと叩かれてることさえ認識されない
逆にファンが騒げば大して叩かれてなくても叩かれてる認定される
ここでのスケートとラグビーの関係と同じ スラダンはなぜか藤井さんのノマがわりかしあったの覚えてるわ >>371
ホモでそういうの見たいけどあんまないよね 銀主と金主の三つ巴はカツサンドっていうのか
ツナ受け思い出す流れ 一カラは好きな子いじめちゃう小学生メンタルってここで聞いたけど実際は知らない >>393
シベリアサンドにしてほしい
カステラあんこカステラ >>402
具しか分からなかったら困るじゃないですかー あーいうホモをおちょくったネタで人気でるとかちょろすぎ >>407
先にカラ松が親切にしてやったから掛け値なしじゃない 腐女子は狙われると萎えるとか言ってたけど松で完全に狙ってた通りになってちょろいなあと >>413
そんなん言い出したら松が当たったことの方が >>413
まずカバ同士のホモに興味がないけどそれはわかる カバに続きブタのホモが流行るんだからもうさっぱり分からない 馬鹿にしつつ狙ってたんじゃない
ほらよお前らこういうので喜ぶんだろってやって松はブヒブヒ喜ぶと 監督って銀魂でも土銀?みたいなの持ってる銀さんとかやらかしたんだっけ
あれ当時どうだったのかな こういうのが好きなんでしょ?って狙いつつ馬鹿にしてたイメージ >>424
スケートもミツロウのこういうの好きなんでしょが当たってるしな >>425
土銀もあったし銀土の時もあった
どっちのCPにも配慮してて草だった >>428
だから松はまりたくなかった
まあはまりたくてもはまれなかったけど 松はとにかくあの髪型が無理だったけど二次では無視されてた? >>425
2ちゃんの腐スレに関係者が事前リークしたことのが荒れた 松は最終回で完全に冷めた
最終回の監督オナニーきもすぎ 松は意味のわからんとこで公式ー!って大盛り上がりだったので
ついていけなかった >>430
ミツロウはこういうの好きなんでしょ?じゃなくて
こういうの好きです!!だと思う 妊娠とかなんだよって思ったらスケートでは褒めとしてあるみたいなレス見てびびった そういや鉄血のキス回リークはなんの意味があったんだろう
いまやただの893ホモじゃん >>442
これだよね
こっちのが断然良い
ミツロウとは趣味合わないが 松外野だけど
最終回は酷すぎだと思った
あれそのままシリアスつづけたほうが良かったのに
あれのせいで駄作感がする >>437
自分もだな
前からマジになっちゃいけない作品なのはわかってたけど最後はちゃんとやると思ったのに
意味がわからなすぎて冷めた >>440
個人的には松は嫌いだけどスケートみたいに告白とか妊娠とかで騒いでるより好き >>443
スケオタが発狂して荒らしに来るからやめて とりあえず完全に馬鹿にしてた
内野はそれ気付いてはまってたかまでは知らんけど 一昔前の狙われると萎える〜天然物じゃないとダメなの〜
的な何目線だよって風潮うざかったので
最近は萌えたら腐狙い上等で乗っとけ的なノリが楽 あっそうなんだ
褒めとしては一般的じゃないのかよかった >>455
おしっこ我慢とか子宮とかグロすぎなんですが… 松ってどんどん死んでるのに175やオン同人スレで松の存在アピールしようと必死で嫌がられてるよね
松が流行った時の刀もそうだったんだろうね 二次逆輸入も引いてたのはいたけど
私たち見られてるー!ってはしゃいでたからなんとも >>452
でもアニメ本編で使われたことからすると
ミツロウはスケヲタ言葉だと思ってただろうね ミツロウは自分と同じカプにはまりなよ!じゃないかな 松って謎の耐久動画が大量にあがってたけどあれを耐久って拷問すぎ無理 松の最終回は敵の顔がマンコびらびらや子宮で本当にキモかった >>462
グロいのとは別に男が妊娠とか告白とか腐女子嬉しいでしょ?萌えろよみたいなのが苦手 >>469
ミツロウの化身にハマるの難易度高いです >>463
本当に斜陽なのはオフが減った時だな
まだオンと結構タイムラグがあるんだよ >>468
スケートスレでは完全にミツロウが羽生アンチの神みたいに扱われてて草 ホモスケにしろ松にしろ刀みたいに絶食を強いられるよりはマシかなとは思う >>470
なんか宗教松とかいうおもっくそ二次盛り上がりのグッズ出たとか聞いた
まぁそれじゃなくて明らかに公式が調べてるなてのいくつもある >>479
今山ほどハマってるやん
しかもミツロウの化身受け スケートはスケオタ同士が作ってるからか私達この辺りに萌えを感じているのよ!って主張は何となくわかる 実際フィギュアの選手が妊娠しちゃうとか言ってたら引く ミツロウBBA構ってちゃん臭くて気持ち悪いんだよな
4話見たら眠れなくかるかも...とか誘い受けしてたけど4話の反応薄かったのは笑った どんなに狙いすぎと思ってもはまってしまう時あるからなあ 松は狙ってるというより馬鹿にしてるなーってのが強いけどな 周囲でスケート語ってるの見かけないからこのスレが一番スケート語ってるなと思う
ラグビーもつくしもそう >>491
前それ言ってる人いたわ
そしたら元豚って言われてたわ 女作者は昔から根拠ない自己投影認定食らうけど
スケートは自業自得な面大きい スケートは中高生の選手のアンチスレがあったりして頭おかしいんじゃないかと思う >>502
意味わからんw
豚って事にしたいだけだろ >>491
ミツロウがアイコンにしてるからデブにしか見えない 男作者も根拠ない自己投影認定食らうことはよくあるよ >>500
あーでも普通原作者が描いたら公式版権は公式二次って感じだけど松はね >>503
ミツロウはまずあのツイアイコンなんとかしろよ 自己投影だの叩かれ出したら人気出た証拠だって言ってた
いろんなジャンルで見る 松は商売でホモ釣りやってスケートは本人たちが一番楽しいホモってイメージ
商売じゃないぶんスケートのが爆破怖い >>505
そういうのははまると楽しいんだけど自カプが完全に公式だと思いこんでドロドロに荒れたりするんだよ でもハマってる時に狙われたら周りから何か言われるのすら快感になって余計ハマるんだろうね 主人公ってだいたい成長するから途中から攻めも増えるよね デブって意味で豚って使われるけど豚の体脂肪率ってすごい少ないんだっけ 昨日たしけが桃城に自己投影してるなんて疑惑があったことに驚いてた
たしけって天然すぎてそういうのから程遠そうに見えるから 眼鏡なしオールバックのスケ主男前だよね
常時あれなら受けにしたい >>518
ナルト作者とかタイバニ監督とか…
あっ根拠あるか >>518
テシマリアでペダル作者とか桃城勝たせてた序盤のたしけとか >>520
いずまこと思ってたらまこりんだったとか? >>517
実際人気だしね
人気カプで自己投影って叩かれないカプ無い >>523
そうなの?主受派だけど攻も増えると嬉しいのでそうしてほしい >>501
真剣に話そうとしたら全く情熱ないから無理だけど適当だから話題に出せるってのある よく主人公に男作者が自己投影!って叩かれてるけど主人公なんだから当たり前だと思うんだよね スケートと松まとめて叩くためのケモくくりとか無理ありすぎやーん >>528
名前の読みが同じなのと海堂みたいに修行エピ挟まないのになんとなく勝ち続けたことあたりで言われてた こないだジョカゲの話出てたら内野ひやひやしてるんじゃって言われてたの草 公式で優遇されない脇カプ婆が自己投影ちねちね叩いてるから仕方ない >>528
途中まで桃城が試合で無敗だったからね
レギュ落ち補欠が無双とかするとやっぱり多少は 松はケモ好きもはまってるからわかるけどスケートは無理ありすぎてワロタ アニメや漫画は作者がそれなりに主役にはそれなりに想いを込めてるだろうから
そこを投影とかいわれりゃみんな投影してることになるんじゃないかな
ただ自分の考えたキャラに萌えてるとキモイ >>544
すまん寝ぼけてた
まこはるだと思ってたらはるりんだったとか >>542
スケートスレ曰わく今カナダで男子スケートやってるけど羽生だけ応援せずにガン無視だってさ 男作者の場合男贔屓してると自己投影言われて女贔屓してると萌えてる言われる
女作者の場合男でも女でも自己投影言われる >>491
スケ主は努力して痩せたよって言う奴いるけどアホかと
初めて出会って第一印象がデブだった奴はその後痩せよーが
ず っ と デ ブ の 印 象 が 残 る ん だ よ
あの人今はダイエットして痩せたけど前は太ってたよね〜って言われて
痩せた今の姿より、何故か人の記憶には醜く太ってた過去の姿ばっか記憶に残るの
だって第一印象が太ってたんだからね 桃ちゃん先輩の名前とか金城武のもじりとしか思ってなかったわ ミツロウなんでそんなに羽生嫌いなん?
対抗かなにかなの >>560
羽生はなんで嫌われてるの?
点出過ぎだから? なんかやたら必死な人が出てきたあたり
スケート人気出てきたんだなと感じる >>561
ネズミは妖艶魔性の攻めだと思ってたのに主がマジキチ攻め化つら キャラなんて作者の一部みたいなもんだし自己投影言い出したら贔屓キャラ以外にも全員に大なり小なり投影された部分あるのでは 桃ちゃんリョーマとエターナルかなと思ったけどそこまででもなかった >>570
愛する町田と同年代の選手でこいつがいる限り目立つことができないから >>563
デブになんかトラウマでもあったのかなこれ書いた人 >>571
ミツロウがはにゅまちで攻めヘイトってのがいわれてるけど真相は知らん >>563
お前
前にも似たようなこと書いてなかった?
粘着キモすぎ 主受にハマれないのに
スケートみたいなジャンルにハマってしまうのは可哀想だと思う ホモスケ内野はここでけなされようが叩かれようがほっときゃいいのに >昔、少し顔出ししたとき、さんざんネットで叩かれたことで、トラウマになってしまった久保ミツロウは、頑なに顔出しを拒否していた。
今度はアイコン気持ち悪いと叩かれるミツロウ >>557
これ二期でもそうりんだと思った?はるりんでした!をやったから凄い >>579
まあこれなんだけどね
気に入らないキャラに入れこんでてムカついたら出しやすいワードが自己投影 自分がハマれないならスルーすればいいのに
哀れだなあ そういえばエヴァってシンジもミサトもアスカも庵野なんだっけ >>573
書いてるの腐女子ですし
アニメ化前から追いかけててお別れのキス萌えてたのに >>593
今は顔出し拒否どころかヒャダインとレギュラー番組持ってなかったっけ >>597
自分が嫌いなものが流行るのが許せない人ふは多いんだよ >>578
いや一巻から美人ネズミ受けだったろ
主人公ヤンデレで >>580
何だかんだ一話で出会った桜乃と最終回でエターナルがしっくりくる >>594
宗凛も待ってる約束してたしまこはるは一緒に上京したし割と全方位に気を使った終わりだったよ テンプレにジャンル、キャラ、カプ叩き禁止ってないの たしけどんなに叩かれてもリョーマの転機とかにさくのちゃん連れてくるよね >>605
そういう人はどうしたら楽になるんだろう >>593
顔出しよりもスケート選手の美化似顔絵描きまくってまっちーすきだー!とかやってた方がキモかったのに 内野はいないことになってるから叩かれて腹立てる人はいないよ >>613
自分の好きなカプが王道でも地雷カプが細々楽しそうに存在してるのが許せないって人いるしな
もうネットやるべきじゃない >>613
嫌いなものに無理やりハマるかそれ以上に人気なものにハマるとか? >>610
ラグビーがキモイとか言ってると平和だなあって言われるスレで何を今更 松はほんとに最終回酷かったな
あれどうにかできればタイトルの名前キャラ使ってまでの
前の謎鬱シリアス回も輝いたかもしれないのに
赤塚厨の編集長も意味わからなすぎてびっくりしてたもんな 配給のマネはドリと言われても仕方がない
会ったことすらなくてもイケメンだったら全員棒だもん 女子テニも描く予定だったらしいしがっつりやる気があったのかもね
割りきってビジネスに徹しててそれはそれでえらい >>616
ここにいる奴全員何かしらの内野だろうに無理あるよな >>617
実際ネットが栄える前は地雷の存在感じることも少なかったろうな >>620
しかも出てくるのはスケートの時だけだから分かりやすすぎる 町田って選手を愛する一方で羽生を憎むのか
最愛キャラを愛すると必ず同じ強さで逆ベクトルに振れて別キャラ憎む人いるよな 原作者は物語を進める調停係だからある程度全体を考えて創作するけど
同人だと自分の感覚でキャラをピックアップしてきて絡ませるんだから自己投影までいかずとも
どっかしら共感・投影してる部分が絶対あるというかだだ漏れだし嫌だも何もって感じが >>583
前半はネズミが天然主を護る系でおやすみのキスとか2人で踊ったりしてた
後半は天然主が覚醒してネズミ執着攻め様になった記憶
主の種付け希望したヒロインは脳みそだけになった スケ主公式ブタやん。だからデブケモ
あとデブケモとかオリジナルデブホモ描いてる界隈見てるとスケ主の外見そっくりなキャラいっぱい出てくるからそういう先入観があってデブケモ言い出したってのもある >>617
ジャンル内で1%もいない対抗が許せないけど
攻撃する訳じゃないからネットはやる >>612
りんはる固定ではないような
はるりん寄りのドリリバって感じする
凛にしたいこととされたいことをさせてる スケートのタイ絵が異様にお気に入り伸びてるなと思って調べるとタイ人がいっぱい集まってお気に入りしてて可愛い 9はアニメだけ見てネズミが女装してて萌えてんのんかなーとは思った >>628
ファンや選手に凸されようがマトモな羽生の似顔絵を描かなかったミツロウはぶれない >>614
久保=勘違いおばさんのイメージがついてしまった リアルスケートは金なんかとは比べものにならないほどのモンペの巣窟だから触るな >>630
3行目を除けば読みたいが3行目あるならきつい >>629
主役も話を進める役が多いんだけどそこを認められない主役アンチとかいるしなあ >>631
でもスケート内野が煩いから柔らかくしてボテ腹って呼ぼう >>641
ホモ好き作者のヒロインへのあてつけなのかな… 結局スケートはどう終わりそうなの
ミツロウに詳しいんでしょ コバルトの話しよ
懐かしくなって本棚整理したらコバルト文庫は放課後戦役とツバサしか残ってなかったわ
そのかわりビーンズ文庫が多かった イラついてるっていうか外野にみせかけた?人らが必死なのもわかる NO6はディストピア管理社会みたいな世界でヒロインは主に精子ちょうだいって言ってたんだっけ
最後肉体無くなってたけど 主役モンペは成長フラグの挫折とかでさえ回りのせいにするから嫌われる そんなにハマってなかったり卒業した作品の雑談スレ見るのは時間つぶしには良い ホモスケ内野は外野が何言おうが気にしない方がいいよ
それより円板買ってやれ >>643
選手がインスタやFBやってるし試合をネットで見る習慣ついてるからスケオタはネット率高い
リアルタイムで外国の試合見ようとしたらネット頼りだし >>654
すぐラグビーをスケープゴートにして雌とかママとか無理とか言いまくるくせに身勝手だな >>604
イクニモデルって言ってた
カヲルくんはリアルだときついと思った記憶 >>641
主が攫われたヒロイン助けに行ったら脳みそだけに改造されてたの
サブヒロイン可愛いから読んで
拾った赤子に主の名前つけるサブヒロイン可愛い >>656
ほんとそれ
予約したグッズを取りに来なくて安くするから買ってと一生懸命な店のツイとか見ると悲しい やーいおまえの受けミツロウ丼〜
やーいおまえの受け生え際〜 ホモスケ内野は今後の展開分析するために必死でミツロウの過去作やインタ読んだりTL追ったりしてるのかな 水泳1期は緑→→主で緑が報われたら強烈な主→→赤
2期は新キャラ→→赤で新キャラが報われたら強烈な赤→→主
っていう構造は同じだった
強い矢印受けるキャラが他のキャラへ矢印向けるのが好きっぽい
なかなかの趣味してると思ってた >>650
ホワイトハートも入れて
英国妖異譚のニアホモ時代はくそ萌える ミツロウ信じてやれよ
きっと主受けには悪い展開にはしないよ
銀受けも多分大丈夫
金受けはあきらメロン >>650
ホモじゃないけど大和まやのジュゼシリーズ好きだった続きでないのかなあ 前から主=豚=カツ、銀の精液で卵とじ推してるのに何で誰も描いてくれないの! >>674
そんなことするよりいきなり驚きの展開のほうが面白い気がするけどな
まあ同人やってる人には死活問題かもしれないけど まぁここでどんなに叩かれても外で人気なら負け犬の僻み乙wですむからな
外で空気なのにボッコされる雌ビーみたいなのはかわいそうだけど >>671
スケートまだろくなグッズ出てないんじゃ >>628
スケ婆にはよくあることらしい
女子選手でもおっと >>683
ありとあらゆるグロエロジャンルを通ってきた自分でもこれは無理だったおえええええええ >>681
スケート選手をあれだけイケメンで揃えて毎回銀主燃料だして金の周りは徹底的にノマか老人だとあっ…ってなる (今期ホモスケしか腐的に流行ってるものないからしょうがないのでは) NO.6のヒロイン脳みそは間の楔思い出した
リキの施設仲間の女の子が脳みそになってたやつ 予約したグッズ取りに来なくて事故って聞くと刀思い出すな
地元のおじいちゃんが張り切ってグッズ作って予約もいっぱい入ったけど取りに来なくて悲痛な声がツイで拡散されてた 二期は赤専用棒が出てきたと思ったら
肩を痛めて治るか治らないのか放置で終わって草だった あー松か
飽きたのかは知らないけど取りに来なくて困ってる
半額で売ってます!っての見たわ内野が不憫に思って頑張ってRTしてたけど酷すぎ >>689
スケートに限らずどのオタクでもその傾向持ちのやつはいる
めちゃくちゃdisるが棒にするとかカプによっては普通だったり >>693
ここ流行と回顧ジャンルしか語っちゃいけなかったっけ >>703
いやだからホモスケ叩かれるのも他にターゲットないからだよなと思って グラブルアニメはちょっと楽しみだけど男キャラ出ないんだっけ グラブルアニメはスタッフ(有名な人)がツイで愚痴ってた記憶 花丸って別に悪くないと思うんだけど毒にも薬にもならなすぎるのってだめなん >>707
別にスケートだけが叩かれてるわけじゃないのに… >>707
むしろここ数年のジャンルで叩かれてない方が少ない
スケート内野がやたらアンチアンチって主張するから目立つだけで 花丸が覇権予定だったのにスケートに狂わされた髭姫ババアがネチネチ叩いてるのはわかる 4話で大燃料だった兼掘は一瞬跳ね上がったけどもう元に戻ったよ ドリフ原作読んだら面白かった
早く老人カプを再開させてラブラブにして >>714
EDは売れてるし円盤も売れるだろうけど
うふぉが待たれてるんだろうなあ そもそも町田って現役引退してなかった?
なんか俺のフェニックスが火を噴くぜとか言ってた面白い人でしょ 正直刀内野がどんなアニメを望んでいるのかわからない
シリアス?ほのぼの? スケートは主受けだけやたら粘着して絡む人がいるから内野アンチいんのかなって感じはする >>707
ホモスケの何処が叩かれてた?
ホモスケほど内野が萌え話して許されてるのないぞ >>679
あーそれキャラも覚えてないけど萌えてたのは覚えてる >>699
それともまた違うような
なんていうんだろうねこれ >>725
兼堀は堀が折れて兼が激昂するみたいなの好きなんじゃない 外野だから冷やかすけど内野だったらスタッフが作品愚痴るの萎えるな 虎の週間見たけどもう赤安ブームおちついてきちゃった感じなのか
松がまだしぶといのか >>726
前から主受に対してやたら怖い人いるから同じ人なんでは
スケート自体より自分もそれな気がする >>712
ディレクターの言いなりで辛かったゲーム仕事がやっと終わる
新しいものを作るなんて言っておきながら口ばかり
最大手があんなんでいいのか
すごい保守的だった
みたいなの
調べてみるとその人が直近で関わってるゲーム系の仕事がグラブルアニメだったらしい 主受けアンチは別にスケート限った話でもなく全ジャンル回遊してるから
憎んでる主受け婆追って同じ行動とる 主攻めも主受けもハマるときはハマるからどっちかでアンチが付くのがわからない >>734
ん?ざっと見赤安が一番多くない?
23日に大阪で湖南オンリーあったからかな グラブルメーターに愚痴られてんの
しかもけっこうキツい 刀内野はうふぉのイケメン作画を望んでいて花丸はおつまみ程度じゃない 主受けっていうか王道アンチじゃね
で逆王道のせいってレスがつく >>737
グラブルの話自体がありきたりなボーイミーツガールだからなあ
どんな冒険がしたかったんだろう ミツロウキモいからこれまでの主受けの倍以上叩かれてもしゃーない 主受だけど全然増えてきてかまわないんだが
賑わってほしい >>746
まあ確かに二軍とか言われててもうふぉの作画はかっこいい >>751
チェンクロって課金ランクあんま高くないよね
課金しなくても楽しめる感じなんだろうか 虎 週欄
一カラ 10
おそカラ 6
カラ一 3
赤安 14
みつくり 4
チョロ一 1
チョロカラ 1
燭へし 3
ジョジョ 5
刀オール 4
安コ 3
赤黒 4
青火 1
安赤 4
ジェイ赤 1
リヴァハン 3
サスサク 1
にほへし 1
鶴んば 1
くりんば 1
環壮 3
アイナナ他 6
霊モブ 1
モブ霊 1
ペル4主花 1 主受け=大体のジャンルで最大カプだしな
憎む脇カプ覇権厨はどのジャンルにもいるよ
どマイナージャンルにもいるから怖い リョ桜話興味ぶかかった
赤安の新蘭みたいに主人公のノマは別腹な人多そう 今までハマったのは主受け傾向だけどホモスケの腐女子みたいな主は全く受け付けない >>751
チェンクロ内野草
フレンドになってください 刀はうふぉに裏切られてこんなんなら花丸の方がまだマシだったとか愚痴られる未来しか見えない ユーリ全然爆発する気配ないけど次でもう5話なのに大丈夫? >>750
そう思わない人のが多いんでは?
主受けの楽園ていわれてるじゃん 1話放送直後の深夜に銀禿は蔑称って騒ぎ出したホモスケ内野大草原 >>758
もう当時程の熱量は残ってないし脇カプ婆の方が圧倒的に多いし内野は完全祝福ムードと作者女の子描きたかったんだねの同情ムードだった >>737
それ本人がグラブルじゃないですよ?って言ったよ >>759
老人同士って珍しいね
赤鷲だと鷲75歳で大丈夫かと思うけど >>756
ホモスケに関しちゃミツロウアンチこじらせた変な主アンチが居る気がする >>762
同じく
それこそタンホイザー主人公みたいな一昔前のBL主人公 >>755
ものーーー凄く久しぶりに赤安の数字が一カラより少しだけ上回ったらまた貼りだしてワロタ
本当に分かりやすいよねここの本気萌え >>756
スケートは主が豚、だらしない、腐女子、ミツロウと叩きどころ満載で外野から見る分には楽しそう >>775
鍵垢だとミツロウキモいって話はよく見る うふぉは撮影だけ気合入れてるなとは思う
話はふぁてもテイルズもつまんね >>758
確かに、自分テニスでリョ受け好きだったけどリョ桜も好きだな >>775
毎回どうせ銀金になるのにって言ってる変なのならいる >>778
ワロタ
そういえば赤安が松より下回ってから一度も貼られなかったよな >>778
いや先週も貼られてたよ
前に上位しか貼られないとか言われてたから頑張って全部数えたのに >>772
どんなエフェクト?それ無かったらいいのかな つーかうふぉはいつ放送するの
ぼやぼやしてると松赤安ホモスケでどんどん大手や海鮮流出してるけど ここに限らず都合のいいのだけ持ってくるのはよくある >>778
そういやそうだな
前も散々言われてたのに本当に懲りないんだなこの赤安本気萌え >>755
毎度思うんだが松の真の隙間っておそカラだったんじゃねーの >>780
pso2のアニメ作画酷すぎて見る気にならなかった >>776
タンホイザー主の方がバイオリンへの情熱がある分まだまし
スケート主は遅刻してくるあたりやる気なさそう >>778
最近毎週貼られてるよ
久しぶりに来たの? まだマウント取りが激しくないからなあ
これからそうなっていったらものすごい反発くるからやるなよスケート内野 >>790
文句言いたいだけなのはほっとけよ
カラ受けが一番多いのも分かるし >>758
脇カプだと自カプ以外はノマが成立してる世界多いよね >>790
上位しか貼らないのってずっと言われてたのに >>744
松じゃあるまいし逆が増えてもせいぜい三倍差で留まると思う スケートの勢いある雑談スレ無いよね?
水泳と髭姫派生はあるけど スケヲタはリアルスケートの真っ最中で忙しいんじゃないの >>800
間違いなくオフはおそカラだよね
カラ一より今は強そう そういえば久しぶりに貼られたなこのランキング
なんでだと思ったら赤安が一番多いからか
子供かよw >>809
スケートに赤安取られたスケアンチなのか >>798
今週に限らず下の方まで見たら結構色々マイナージャンルとかあるよ
月欄になるとさすがにはじかれるが むしろ先週貼られてた時はスルーだったのに今週のこの噛みつきよう 175が未だに松で隙間だの175するとか言ってるのは175じゃないって言ってた 何でうちのマイナージャンルマイナーカプが週欄滑り込んだ時は上位しか貼らなかったのバカバカ >>754
チケや石ばらまいてるし一番強いSSRが7%だからわりと出るから無課金でおk
ストーリーは王道RPGで面白いよ
もうすぐまどマギコラボだし新規優遇キャンペーンやるからみんなやって(ダイマ) 先々週もわりとスルーだったような
週欄なんてよくコロコロ変わるし >>813
>>835
分散しすぎて伸びてないのかね 毎週貼られてえ赤安が多いときはやたら騒ぎだす基地がいる
うざいから月欄だけでいいかも
松の詳細変化は面白いけどね
チョロ受けはオンばかりでオフは攻めの方が多いのか モブサイは400サークル集まったイベント後に結構入りそうだな
やっぱりアニメ放送中よりも後のが時間差でくる感じ >>837
一時期やってたんだけど3Dキャラを指で動かして
戦闘がモッサリにかんじちゃって
いい感じの男キャラのサブストーリーとか見れる? >>800
それは思う
11月の大阪イベントでカラおその方がおそカラよりスペース数多くて逆転したんかと思ったけど売れてるのはおそカラの方だね >>758
まあ自カプ関係ないし2人も幸せそうなので 昨日かこの間「週欄に霊モブが二冊入ってる」ってここに書いたら
過疎期にランキングに入ったくらいでドヤるなと叩かれたんだけど
逆カプか松の人かな >>849
えっ普段の赤安0なの?
元々800サークルあるカプでしょ >>854
いやそんな情報書き込む方が悪いだろ
なんの意味があったん? でもこのスレ一応流行について語るスレじゃん
懐古トークは本題じゃないからこそ平和なだけでさ 赤安ってアニメで燃料があってこれってもう駄目じゃん
ホモスケに取られたの 萌える人がいるのも公式が釣ろうとしてるのもわかるけど乙女ゲでホモって邪道だよね >>863
あんスタは分散し過ぎだからかな?
アイナナは人気どころ固定だし 今なんか旬の新鮮ものもないから簡単に入るよ
いつも見てるけど >>847
拡張満了したん?
半分はハゲだとしても結構集まったな 何をどう貼っても基地は騒ぐから落ち着くまで数字全面禁止にしてほしいわ 虎よりアニメイトで買う人のが多いんじゃないの
知らんから予想だけど >>854
言いたいことが分からないし何故怒られたのを他人のせいにするのかも分からない
どうでもいい情報じゃね? 確かにおそチョロのオフの空気っぷりは何なんだろう
毎週貼ってあるのに殆ど見かけないし毎週言われてるよね >>868
乙女やるけど攻略対象のホモは苦手
うたプリが奇跡的に流行っただけで継続作品なくない? >>800
あらゆるスレで話題にならないように息潜めてる風だったからそう思ってた
考えて見れば受け一番人気カプの2番手カプで一カラにはまれなかったひとの受け皿なんだから美味いはずだよね 週欄に二冊入ったよ!なんて報告したら叩かれるの当然じゃん
アホかよ >>871
半分が禿なわけあるかよ
次期的にもほとんどモブでしょ >>874
アニメイトは取り扱い数少な過ぎてお話にならない >>863
あんスタは後付上書き多いからやりにくそうだし
結局テンプレ本なら課金でもした方がマシになってしまう 虎は送料がなぁ
あと虎で通販してない人も結構いるから正確かと聞かれるとわからん 数字禁止にして欲しいけどスペースはいいかなーとも思う >>800
これな
オンがそこまで強くないけどオフは強かったしジャンル二番手になりつつある >>872
赤受けオンリー効果あったならよかったね >>891
スペも暴れる基地いるよ
進撃とかしょっちゅう覇権がどうたらしにくる >>863
週単位ならあんすたのが多いときもあったからどうだろなあ
月で判断したほうがいいんじゃないかな
と思ったが月も結構イベで左右なんだよな >>889
ああ確かにアイナナは時間一方通行だもんね モブ内野がアホなのはわかった
週欄二冊で大ハシャギ() >>883
そうなのか
大阪ワンハンの割合もモブ多めだったのかな >>883
なんか知らんがモブオンリーじゃなくてONEオンリーなの? >>882
スケートは閲覧貼ろうが叩くのはアンチなのにモブは叩いていいんだ 赤安も松も175がスケート行ったのにまあまあ残ったんだね なんだジャンルのプチあったのかよ
ほんと赤安は嘘つきだな >>898
でも元リヴァーレ事務員でちょっと荒れてた気がする 週欄の一冊や二冊ならサークル人気やタイミングで変わるしなあ >>887
関西のジャンルオンリーでしょ
カプオンリーかプチって意味で言ったんだけど 虎通販ってメイトにもイベントにも行けない引きこもり婆しか使わないでしょ >>887
大阪のコナンオンリーのことなら赤安プチはないぞ
赤受けオンリーと勘違いしてる? ジャンルプチがあってアニメブーストがあってもこのショボさなの赤安 >>911
強烈な奴はコ受けだとゲロってたってここで見た >>905
さすがにまだスケートのオフは反映されまい >>922
内部抗争がひどいから外部への鬱憤は脱糞しない >>927
赤安擁護してイベント隠してたんだからこれは信者でしょ >>932
そいつは愚痴175でそいつを持て囃してたのが赤受けと主受け 毎週貼られてるのに赤安が多いと突然スレの流れを無視して暴れだす赤安アンチ
面倒だから週欄禁止にする? なんでこんなに今回反応してるんだかただの煽りで外野なら誰も気にしてないだろ
反応してほしいのが騒いでる印象 久しぶりに赤安が一位になった時だけ週欄を貼りだし
イベントはなかったと嘘をつき
今も絶賛言い訳と発狂中 どこを煽りたいどこを庇いたいってんじゃなくてスレ荒らしたいだけのがいる気がする >>936
ほんと伏魔殿ジャンルだな
陰湿すぎわろた >>942
赤安本気萌えって毎度スルー出来なくて困るわ >>950
次は223でテンプレに書店ランキング禁止入れて テンプレ入れても無視して落としてくるだろうけどなあ
ただのスレ荒らしっぽい 赤安が落ちぶれてきたので書店ランキングも禁止にします! >>952
ID無し2票でテンプレ入ってすごいね! >>951
赤安がカプで一番の時はいつも発狂しだす
受けくくりで言えばカラ松なんだけど赤安憎しで見えてないようだ イベントがあってアニメで赤安燃料があって円盤も発売したのに
たったこれしか赤安ランクインできなかったの!? しゅごいー!の人とアンチの人が騒いでるね今週
ただのモメサかもしれないけど 女王にいたっては一カラよりおそカラの方が強い気がする >>964
話題変えようとしても赤安本気萌えが誤魔化そうとしてる!って暴れて鬱陶しいよな >>968
閲覧貼られてもガン無視なときもあるからタイミング次第じゃね 松のジャンル動向は面白いけどね
ここに来てオフで一カラが突っ走り出したのとおそカラの伸び >>899
前から不思議だったんだけどこれって何か理由あるの? >>966
SLIP出そうと必死扱いてたのに板の仕様で出せなかったこと思い出すからやめて どうせ荒れても1〜2スレだし貼りたいヤツは貼ったらとしか思わない >>974
おそカラは女王専売多いあたり年齢層高いのかなって テンプレを変更したいならID出して投票してね
閲覧ヘイト禁止もちゃんと投票したんだぞ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 39分 7秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。