流行り旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ230 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。しかるべきスレでどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
前スレ
流行り旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ229
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477886323/ 褐色アンチはメンタルが50歳以上の婆
白魚のような指と白磁の肌が必須条件として脳にインプットされてる おつ
デスノは原作も面白いってよりはある程度突き抜け感を楽しむ部分があった
月パパがテレビ局に車で突っ込む回のネタバレきたときの盛り上がり今でも覚えてる スケートの反応とか見てるとやっぱ腐女子は
内容しっかり作ってる作品のちょっとした腐向け要素を好むんだなって思う
あんなに腐媚びタイムに時間割かれるとは思わなかったもんね Lは死ぬのわかってたからまだいいけど
その後のニアメロ展開がつまらないのが問題だった 残酷て一番最初テニス1000スペだっけ
あの当時はこんな集まるなんて覇権ジャンルスゲーと思ったな
今はプチレベルでも余裕で集まるけど >>11
腐女子っていうかここにいるアラフォー婆限定な >>11
ただホモなだけでいいなら商業BL見てるしな
作品やキャラが魅力的だから二次ホモに流れるわけで >>10
そう?
L死ぬまでは純粋に面白かったと思うけど >>10
ぶっちゃけ心理戦もごちゃごちゃうっせーよ感はあった
それ以上に勢いついてて面白かった えっ
黒バスとか進撃とか松みたいな歴代覇権ってあれで内容しっかり作ってあるの?
腐だって誰と誰が喋ったとかどのカプに燃料来たとしか語らないのに? スケートなんか最初からホモでハートキャッチしたようなもんなのに
何故ホモ推しはやっぱりダメねみたいな意見になるのか 萌えるホモなら腐媚びたくさんでもいいけど雌くさいのとはわわなのが難点 >>11
温泉回だってたまに出るから盛り上がるんであって毎回股間以外全開にされてもただただ気持ち悪い >>23
馬鹿にしたいって前提のレスにマジレスするのもアレだけど
デスノも進撃もアニメの監督が良かったなって思うわ
その監督のオリジナルアニメはアレなんだけど他の監督だったら結果違ったと思う スポーツシーンであんなに煩いのスケ婆くらいじゃないの
黒バス腐がシュートフォームにケチつけてるの見たことない デスノは映画の終わり方の方がよかった気がする
月とLで決着ついたし >>24
横から見てる限りだとちゃんとスポーツものとして真面目にやれ勢とスケートを題材としたホモアニメだよ勢の
両方がいてお互いバラバラな意見いうから両極端な意見になる 外野にダメ出しされて頭にくるスケート内野はスレタイを見て出て行ったほうがいい ベッドシーンが描かれる訳じゃないんだから平気平気
一話から裸エプロンだった水泳だって人気だった 液晶INポテチは本当に面白かった
アニメ版のスタイリッシュポテチも死ぬほど笑った >>26
刀剣さんはキャラ自分で魔改造し放題な部分が一番受けてるんだろうからまたちょっと違う気がする
実際あっちも燃料投下されたらされたでコレジャナイ合唱起こってたりするし >>30
カバネリはなあ
美樹本絵がまだ現役って事くらいしか良いとこ無いな >>37
フリーのスケート版みたいなもんでしょアレ 熱いドラマと正確な作画が見たけりゃ実際のフィギュア見ろよとしか L死亡時にまったく関係ない板にもバレスレ乱立してたから
当時デスノ知らなかったのにLってキャラがいることだけは知ってたわ >>34
だって黒子はシュート以外もスポーツしてるけどスケートはスケートシーン以外ホモのじゃれあいしかしてないし スケートにおけるホモはウテナにおける百合みたいなもんで
公式のやりたいことなんだから切り離すのは無理じゃね? 賛否あるだろうけど水泳は腐媚びって面だけは調度良かったなって思う >>39
そこ乗り越えたけど人工呼吸未遂回がきつくて切った
個人的に男の唇アップがなぜか地雷っぽい 月の記憶戻ったときの2ちゃん凄かったの覚えてる
コラは優秀なの多かった FFのエドクラとかサイバツとか何が起きたかと思ったらゲーム出てたのか >>50
Kも需要無いのわかってながら監督の趣味で女キャラのエロ入れてたしな 女向けアニメでヒロイン切ったのは評価する
可愛い女の子見たいなら美少女アニメ見るわ >>50
ウテナの百合はもっと真面目な暗喩みたいなもんって説明されてたんじゃないか 水泳は緑がドリ人気あったけどスケートはドリ人気ある?
あそこまで雌だときつそうだけど プロトタイプの短編を見ていて初のスケートアニメを作るって宣伝してたから期待していたのに
真面目なシーンより昭和ノリの腐向けシーンのほうが印象に残る構成でガッカリさ 残酷大会ではないけど団長が死んで壁1になった団兵はそれに近いのがありそう
今後もガクンと減るだけだろうな 記憶なくした白月・L・ミサのキャッキャウフフな鎖生活は最高に萌えた >>56
ちゃんと需要あるホモを入れるスケートえらい >>49
黒子はインハイまでは普通に面白かった記憶 >>47
実写みたいな絵を描くなら写真でいいじゃんって論争思い出した
それを言っちゃあおしまいよ >>56
一人軍服?の乳でかいネーチャンいたけどあり得ない程乳揺れしてたよね 系は関わってるスタッフがバラバラに自分の押しに関わって崩壊したようにみえた >>55
スクエニ全キャラ使って乙女ゲー作ってくれ
やるわ 期待してたもの→PVで出てる部分が最大の腐媚びでホモアニメの皮を被った熱いフィギュアアニメ
現実→毎回全裸!ハグ!告白!妊娠!フィギュアアニメの皮を被った腐に向かって全力投球アニメ 水泳はキャラは女々しいだけで腐媚び自体は普通だった印象だわ 騙されたって思いはあるかもしれんがスケートは腐向けアニメだ
諦めて見るか切った方がストレスはない 系はほぼ猿美人気だけなのに脚本の一人が猿受け押し全開にして見放されたって方がヤバイ >>67
汚い風景も美化できるのが絵のいいところよ
新海作品の新宿みたいなもん Kは新規アニメの企画あってアニメ誌に版権絵もあるあたりまだ金になるコンテンツなのが凄い Kはうぜえ猫女や意味不明の内容といいただひたすら苦痛でしかなかったけどよくホモ流行ったな Kって石盤なくなったから王の力なくなってただのヤンキーの集まり化? >>75
何かで炎上した時に小説?の猿美部分のサンプル公開で強制鎮火させられた話ほんまひどい Kクソアニメなのに信者作る能力だけは高いのがすごいわ Kで猿美が流行ったのって5話あたりだよな
よくそれまで視聴者振り落されなかったね >>87
2期の最後は共闘エターナルして猿美大勝利だったよ 一般誌で連載してるならともかく深夜の女向けアニメで
熱いスケートや本格的なスポーツだと思ったのにみたいな愚痴を延々言われてもなあという気はする スケートが腐媚び腐媚び言ってる人は何と戦ってんだろ
そこは内野含め誰も否定してないだろうに >>92
信者雑誌spoonを作り出すくらいにえらい ミステリ小説ジャンルに居たけど作家の新作出る度にくだらない推理はいいから男二人の絡みを増やせよって感想が多かったよ
スケートも本格的にして欲しかったって意見いっぱい見るけど
本当に本格的に作ったら腐を分かってないとか愚痴言うんだろうなって思う >>62
二期も期待できないみたいだね
三期あるんだろうか スケートは腐向けにしてももう少しスポーツしてほしかった
ホモ水でももう少しスポーツしてたぞ >>99
内野が言われて嫌なら見るなとムキムキしているようにしか見えないけど >>100
趣味でアニメ続けられる角川マジで凄い
ストライクウィッチーズも一人のプロデューサーの趣味だったらしいし
その人が降りてブレイブウィッチーズが破綻した >>104
多少原作に飢えを感じるぐらいが丁度いいと思うんだけど 銀主はホモしてるけど金はちゃんとスケートしてるだろ! Kは円盤の売り上げ半減してるから言うほど売れてない
OVAだのスプーンはあれ完全なお遊び 猿美は別に公式ホモじゃないのに被害者面がいつまでもひどい
人気あるからって公式まで自分達の思い通りの展開になるわけないのに 最大の猿美で搾取して公式の趣味の猿受けに還元されるシステムだったとか >>107
スポーツでやったらダメなことしたんじゃ… >>116
口だけ猿受けちーーっっす
円盤買えよ金出してやれよ 女向け=腐向けって腐女子アンチみたいな雑な括りだな >>104
そんな糞な感想が出るとかどこのタチが悪いジャンル? >>119
最終回は見なかったことにすればええんや >>112
同意なんだけど
飢えを感じるからどうにかしろって公式に堂々と意見する奴が絶えないんだよなぁ >>119
スケート叩くのに替玉が美化されててワロタ >>113
でもちゃんとスポーツしているほうが噛ませ >>117
前スレで名前伏せて言われてたジャンルってKか >>104
火アリはくだらない推理とかいう感想全然見ないけどジャンルどこよ でもホモアニメじゃないんだから実際猿美公式だったわけじゃないんでしょ 話をすればするほど流行のジャンルはどれも叩くと埃が出るってわかる >>124
二期でりんちゃん悪くない推ししてると聞いた >>138
公式さん爆弾落とすのやめてくれませんか >>136
うn
思い通りの展開じゃないって腐女子が切れてただけ Kもスタッ腐だったの
男ばかりで作ってるのかと思ってた お遊びで作ってもらえるんだからKは信者冥利に尽きますな
というか元内野結構いるのね 埃が出ないジャンルってそれつまらないってことだから Kは仮にホモアニメじゃないとしても二期で売り上げ減ってるあたりホモ以外に人を惹きつけるものがなかったって言われても仕方ないよ 次ホモくさいスポーツアニメが流行ったらスケートはちゃんとスポーツしてたのにって言われるな >>140
絵が気持ち悪い方向に腐臭くて切られてるのが勿体無い >>145
脚本が腐女子でこいつのおかげで猿美が生まれてそしてジャンルが爆破された >>134
火アリではない
>>142
言えないけどあるんだよ >>129
公式に意見するの?
愚痴スレで愚痴ったりするんならともかく スケートは腐媚び全開設計なのに金が身を引くタイプの当て馬なのがきつい
金に他にホモ相手を用意するかぐいぐい行くタイプの当て馬になってくれれば
精神的に楽なんだけど >>143
いるよねそういう公式が解釈違いとか公式がキャラ歪めてるとかいう腐
こオリジナルアニメなんて公式が出したもんが正しいだろうに うちは流行ジャンルだったけど埃なんて出ないといったやつがいればそいつは嘘つきだ >>136
猿美以外の推しから見たら猿美公式としか言いようがない ホモ以外に魅力あるんならともかくない場合はどうすれば 猿受けの脚本家もいたと聞いた
脚本家が数人いたらしいけどあれはどういうシステムなんだ ハイキューも外野から見たら埃がなさそうに見えるけど
内野にはいろいろあるんだろうな >>146
ツイやってる作者だったからね
女作者だよ >>161
ホモにすら魅力ないジャンルも腐るほどあるから大丈夫大丈夫 腐女子スタッフの狙ったホモよりブロマンス好き男スタッフの生み出す無自覚ホモのほうが好き 脚本家が数人いたから話がめちゃめちゃだったんだと思う 求められてる物ってあるよね
作品ごとに
可愛い女の子が人気の作品で男のシャワーシーン出されたら怒る人も離れる人もいるだろうし >>164
作画劣化が一番ヤバイ
あと主人公のガチ糞化 >>165
猿美担当じゃなくて猿担当だったんでしょ >>155
メディアの媒体によってスタッフ違うとか新作でスタッフ変わったとかなら解釈違いも分からなくもないんだが
一貫した原作の場合はそりゃもうお前が合わなくなっただけだろとしか >>152
ミステリジャンルって結構年齢層高い上にそんな基地が何人もいるようなジャンルって人数が多い火アリか京極か昔の御手洗くらいでしょ
どれも公式凸とかくだらない推理どうでもいいって感想なんか見たことないけど >>135
ゆりかごから墓場まで口説くキャラだから… >>175
毎週ジャンプ買ってるけどヤバイよね
ハイキューの絵 >>171
猿美と白黒の当て馬にされた緑の怨念を聞きたい? ユーリは今のところ1話ピークでだんだん盛下がっていってるのがなんとも
次は新キャラ出るの? >>169
この手の意見の腐女子が集うジャンルってめっちゃうざくなる >>172
昔のシリーズアニメもそうだったけどKは監督がちゃんと舵取りできなかったんだろうな 配給は及川出なくなって作者が明らかにやる気無くしたと聞いたがマジかどうかは知らん >>175
主人公どうしたの?アニメしか見てないけど今のとこ普通に見える ハイキュー原作絵そんなに荒れてるのか
元から危うい感じだったけど このスレでわかったことはK内野は全員めんどくさいってこと
無駄な知識だわ >>169
そう思ってたけどBL的古典名作読んだらやっぱ違うよ >>182
あんなんでもワンピの次に売れてる漫画じゃなかったか ハイキューアニメは作画崩れないけどモーション使い回しが目立って段々うんざりしてくる
特にレシーブのモーション 支部基準なら盛り上がり最大値はホモ最大値だった3話だった >>186
腐狙いホモで私を萌えさせることは出来ないわなお高くとまった腐より
萌えました!公式ありがとう!!な素直に受け止める腐の方がかわいい ミステリーでくだらない推理とか真っ向否定するファンはそういないと思うけど結局言えないのか 【アイドル世代交代】あんスタ、ラブライブに次ぐアイドルアニメ2番手に浮上 うたプリ、トップアイドルから脱落が決定
1位:『Fantastic Time』Hey! Say! JUMP 276,629枚
2位:『Promise(I’ll be) -Japanese ver.-』2PM 81,156枚
3位:『Dream Road〜心が躍り出してる〜/KEEP ON 上昇志向!!/明日やろうはバカやろう』Juice=Juice 59,905枚
4位:『Dear Diary/Fighter』安室奈美恵 43,211枚
5位:『あんさんぶるスターズ! ユニットソングCD 2nd vol.3 Knights』Knights 30,719枚 >>202
めんどくさくないオタク程度には存在してるんじゃない >>186>>192
うちジャンルもめちゃめちゃ当てはまってるよ…
金を伴わない高尚の害悪さヤバい >>198
ガンダムのバンクレベルの使い回しでヤバい
作画崩れないだけまだいいかな 狙いホモも狙わないホモも嗜好が違うだけで金出すかどうかは別の話だろ
グッズ無限回収とかやるのは前者が多いが後者の利益は方向性が違うし >>201
まずその腐狙いが外してるから萌えないだけでは >>179
そのどれでもないんだよなぁ
BL一回描いただけで他はBL描いてない女性作家なんだけど
同人規模は全然だから当てられないと思う ハイキュー原作は鳥をモチーフにしてるせいかだんだんキャラが鳥みたいな顔に見えてきたりする 萌えない腐狙いってあるよね…
個人的にホモスケはこれだった ジャンル総合愚痴スレが賑わう作品は活気付いてる目安 アニメは特にオタが金出さないと次に繋がらないって直結してっからなあ ハイキューの顔ってみんな頭にストッキングかぶってるように見える 高尚婆は手のひら返す婆しかいない
震え声で高尚語りしつつ状況が変わったら公式ありがとう連呼もやばい >>215
そんな規模小さいのに揃って推理くだらないとか言ってるの?
スケート擁護のために適当にミステリーとか言い出したようにしか見えないわ WJといえばワンピは今どうなってんの?まだ終わりそうにないの? >>212
愚痴が伸びるってことは人が集まってるってことでもあるんだろうな 文句いいつつ金を出すのは止められないって依存症だね ゲームのコミカライズで読者からどのキャラが好きですか?と聞かれて
作者が好きなキャラって先入観がついてしまうのでとぼかした漫画家もいるのに
最近の脚本は出張りすぎ 真剣にハマってたり金出してないと愚痴なんか出ないよ
これほんと >>221
数百円のアクキーを売っても中抜きされて公式に入る利益は数パーセント
薄利多売
原作や円盤ならもっと利益上がるが >>228
サンジに可哀想な過去がとかやってる
サンジ好きだけど微妙 >>214
好みじゃないから萌えないと言えばいいのに
やっぱり腐狙いはダメ男作者が天然で描いた関係でないと〜
みたいなこと言っちゃう腐女子は昔は物凄く多かった >>232
今の世の中商品に対する依存症をどれだけ作れるかってとこあるからね 金出してるんだから口出して当然だよ
こちとらお客様やぞ 高くない金つぎ込んでるんだから文句くらい言わせろ貧乏人 >>240
ファンを満足させるよりファンを依存させる商売の方が儲かるもんね >>238
昔ゾロさんやってた人がサンジ過去話で一瞬うれしそうにしてたけどすぐに期待してたのと違うって言ってた サンジの過去編やってるのは知ってるけど
具体的なダイマを全然見かけないので椅子詳しい人いたら頼む ワンピのメインキャラノマなんて両さん並みに最初からあり得ない >>238
サンジかわいそうな過去は大昔にやった気がするが時間巻き戻った? >>60
銀が禿発覚してドリ人気下げたとか見たけど
そもそも銀主がドリの器とか言われてるしな >>219
じゃあ薬屋探偵?
まだ続いてるかは知らないけど >>235
興味ない作品がどうだろうと関係ないもんね
へーそうなんだで済む >>233
エヴァ考察同人で終わらせられない物語は物語として論外と語っていたのに 待遇をひどくしても金を出すと分かってる客の文句なんて聞く意味ないよね >>248
満足させるより離れられなくして足りないところ作ったほうがマジで儲かるからな
満足させると大抵離れたりするし
ただうまくやらないと人減りまくるけど >>239
好みじゃないって話を金出さない高尚婆がどうこうに摩り替えてるだけだろ
じゃあわかりやすいホモに食いつくのは低俗腐か なんちゃらローとかいうのが好みだったなワンピ
彼まだ生きてる? >>251
両さんは麗子といい感じになるんだと思ってた >>242
ストーリーがほぼなくて注ぎ込んだ金額がキャラの扱いに直結するようなソシャゲ系ではそれで良いんだろうな ハイキューって元から主人公に作者は興味ないけど少年漫画の体裁ととのえるためにあのキャラ置いたなって感じだった 腐媚びだの言うの嫌いです
はっきり萌えねーからって言います 建築探偵は作者がアンソロに寄稿したか同人誌出したかしてた
別カプで萎えた >>275
別に爆破されてないように見えるんだけどどういうこと >>185
グロ耐性あるならいいんじゃない
高校生に見えないムキムキに笑うけど
キラルで唯一やったゲームだ >>252
ほんとは殺し屋の王族で兄弟に苛められてて病弱な母の為に料理をとかやってる >>253
ソシャゲジャンルはね
バハムートの作画が神ってたのも潤沢なソシャゲマネーのお陰 サンジってレストランのおっさんに会った辺りで結構ちっさいよね?それ以前の過去? >>205
あんスタ糞シナリオなのに売れてるんだなー あんスタは愚痴まみれなのにみんな金だしまくってるからハピエレ儲かりまくりよ
あー救えない 作者が腐媚びしてるって本気でいい出すやつ増えたよな
ツイ芸人の悪影響だろか 公式からの燃料にきゃーきゃー言ってるジャンルのが公式が景気いい話多いからな
高尚腐女子は害悪 暴力振るうとか萎えるんだけど
燃料扱いとか暴力ヒロインが無くならない訳だ 男向けエロゲもパケものよりブラウザゲーの方が人気あるらしいけどなんでだろう 自分が萌える腐媚びは良い腐媚び
対抗が萌える腐媚びは悪い腐媚び 確かに
媚びてるのが駄目なんじゃなくて単に萌えないってだけだな
萌えツボにヒットしてればそれは「狙い」であって「媚び」とは言わないわ >>289
最初の頃は面白かったし講談社ノベルズ全盛期だったから
二次してる人も結構いたよ もう3万くらいで売れてる扱いされる時代になっちゃったんだな
昔はCD売上ミリオン行ってたなんて信じられん >>301
高い金出して外れつかまされたりするのキツくなってきたんじゃない
最初無料で気軽に出来て合う合わない判断できるからねブラゲは
ブラゲよりパッケージのがかかる金額最終的にはおおくなったりするんだけどな >>286
サンジの容姿が昔のままなら萌えたかもしれない 金主が単タグでも結構ブクマ伸びでるけどどこがウケてるんだろう
成長ネタかライバル認定されたからか 腐媚び目的でも萌えるものは萌えるし喜ばれる
ただ公式が需要間違った腐媚びしたら萌えもしないし面白くもないからそれが腐媚びと叩かれるだけ 最初から腐をターゲットにしている作品と一般作品を横から腐萌えする事を同列に語るのは無理がある
一般作品だと腐アレルギーも結構あるし >>307
シナリオは糞だし推しキャラの扱いも納得行かないけど推しキャラ自体は好きだから貢ぐみたいな感じじゃね
切りたいけどキャラが人質に取られているから切れないとかよく聞くし 今一般作品で腐受けしてるものってなんだろ
ジャンプ作品と進撃とコナンと松以外でどうぞ 前ここで冗談で言ったサンジの兄弟ニジとかヨンジがガチネタで草生えた >>311
男は評判みてから買わないの?
大手は特典商法で生きながらえてるって見たけど >>297
マジ
良心の欠片もない兄弟のうち一番上の姉だけがいい子でサンジを逃がした
サンジが女殴らないのは多分姉と母の影響 >>317
大ちゃん殺して概念にすればガンホー復活するよ 攻めの受け地雷だけど受けの攻めも地雷です
でも攻めも受けも女相手なら地雷じゃないです サンジは戦争屋みたいな家に産まれた人造人間的な何か
出来損ないで兄弟に虐められてて親に捨てられた
今回政略結婚の為にシェフのおっさんとか人質に取られて無理やり連れてかれた
ルフィとナミが事情知らないまま連れ戻しに来たけど追い払う為に全力でルフィボコす
無抵抗のルフィがボロボロになってナミがサンジ呼び捨てにしてビンタ >>302
同じカプなのに「狙いすぎてて私はちょっと……。嬉しい人は嬉しいんでしょうが」
的に水指すのもいるよ
うちのジャンルだけど パズドラがいよいよやばいってニュース見たばかりなんだけと サンジの過去話やるの遅すぎだよ
もっとワンピ界隈がにぎわってるときにやればよかったのに >>326
発売日に買って痛い目みるとかあるあるだしね
それ以前にエロゲは割れも酷いから あんすた一番人気はナイツなの?
新ユニのローゼンメイデンとハリーポッターはどうなの >>332
ルフィボコボコにしたんなら殴られてもしゃーなくない? >>321
最近のアニメだと鉄血くらいか
漫画はあまり読まないから知らない あんスタの魔法使いグループって赤いの以外みんな不人気くさいけどどうなん >>332
なんだただの熱い友情やん
逆にどこでノマ萌えせえと 仲間の過去でお涙ちょうだいしよう!
もう仲間は増やせない・・・。
そうだ!仲間の過去もう一周すればいい! ワンピの人気CPってどの辺?キャラ多すぎてよくわからん >>350
覇権厨みたいな事言うな
腐はそれなりに食いついてる エース奪還のち死亡あたりは外野からみても盛り上がってんなと >>347
第一期ブームは連載初期じゃなかった?ゾロサン流行ってたし ナミもアーロン編で似たようなことやってたしあとでフォロー来るでしょ
サンジの外見戻して 椎名高志ってこんな絵下手だっけ
ttps://pbs.twimg.com/media/Cv8STdaVYAAihEs.jpg >>365
まさかとは思うけどスケートの銀主なのこれ >>358
あぁ^〜でんでん太鼓が鳴るんじゃあぁ^〜 ルフィはいくら蹴っても痛いのはお前だろ俺はお前がいなきゃ海賊王なれねぇよって言ってるから今回メインは男の友情の方でノマではないな >>348
ナイツとアンデッド以外ほぼ不人気扱いだからへーきへーき ワンピはルフィがキチガイサイコパスになってしまって悲しい
悟空よりひどい >>370
眉毛の方向が逆転して同人でも整形が難しくなった ワンピは船壊れたところで仲間になったやつに萎えてさよならした >>378
普通に良いと思うけどこれで盛り上がらないのか >>378
2年で顔忘れるレベルの仲間だったのに頑張っとるな >>383
悟空さは子供の頃頭打ってる戦いが好きな戦闘馬鹿なだけ ワンピはこれからまた再び仲間全員の過去編やるんだろうか >>378
これ普通に萌えるんだけど内野は何が不満なの 椎名みたいなシジイ作家が流行り物ラクガキして腐媚びしてるのうすら寒い >>378
アーロン編くらいの絵柄でやってくれたらなあ >>387-388
ワンピは殆ど読んでないけどジャンプのアンケで女の感想なんか気にしなくていいと言ったり
エースを殺したりしたから腐に嫌がらせしてるのかと思ってた >>409
あの頃はごちゃってなくて構図もコマ割りも良かったよね 尾田は絶対に腐女子に振り向かないとは言ってるけどわざわざバルサン焚くためにストーリー弄ったりはしないぞ ダイ大と望月花梨買ってくる
売らなきゃ良かったわ… >>399
30人中上10人くらいが人気扱いって普通じゃない >>406
ハマってるというより腐女子にちやほやされたそう・・・ >>401
顎髭が増えて心持ちガチムチになった
みんな真面目な修行してたのに一人カマ王国だったのもちょっと
内野じゃないけどゆる萌えしてた視点だとこんな感じ >>410
どっかで見たおだっちミソジニー考察面白かった >>413
過去編突入してもそこそこで切り上げてくれたしね >>406
というか自称腐男子で自分はこれが好きって熱心で熱く語ってる人っていないよな
流行りものの落書きならよく見るけど エース死んだ時にこの作者は主人公成長させるためにキャラ死なすタイプかって萎えて離れたんだよなあ サンジの設定盛られ過ぎで贔屓とか叩かれそうと思ったんだけど
どうなんだろう 尾田は媚びとか何も考えてないしするつもりもない
ほんと自分の筆の赴くままに描いてるんだわ >>416
アニメーターにもそういうおっさんいるな
今はよく刀の絵を描いてる 尾田っちはバルサン焚きじゃなくてナチュラルボーンミソジニーな印象 >>430
長期連載だとマンネリ打破したいんだなとしか >>428
一人もしにません宣言なんていらなかった 今の少年漫画ってノマった時が最後みたいな腐女子からの売り上げプレッシャーがかかってて可哀想
ナルトみたいに吹っ切れてやって欲しいわ 実際椎名は腐の感性とか全然持ち合わせてないでしょ
腐もわかる俺すげえしたいだけで
それよりチルを面白くしてくれよ… キムタクがワンピ好きなの知ってると仲間の良さなんてファンに伝わってなさそう サンジオタがサンジの出番が無いことを作者に抗議してるブログは読み応えあった ネットの悪口とアンチスレの意見ばっか気にしまくってこんななってる僕ヒデ作者
http://i.imgur.com/4pTqqE7.jpg 元内野的にはオールブルー放置のまま終わるのも覚悟してたからびっくり 兵部は良いホモだったわ
高齢同士のヤンデレロマンスとかなかなか思いつかない >>440
腐を気にしなくていい位一般に支持される面白い物作れよ… 巨人のおっさんがいる島らへん間では何回も読み返したなーワンピ あんスタ糞ゲーだし周りに好きな人いないんだけどどの層に受けてるの ベルメールさんが死んだときは泣いたわ
ワンピでよかったのは序盤だなー >>447
あれ普通に意味わかるのに読解力ない人多いんだな 尾田っちは岸本の田舎メンタルとはまた違う感じで女キャラを微妙に扱う >>449
兵部は良かった。良かったが、その味をしめてしまったんだろうなぁ >>447
勢いで言ってるだけなのが伝わらないほどひどく見えなかったのに
わざわざ単行本で言い訳するのダサいなって思った あんスタがリアばっかって嘘やぞ
リアばっかならあんなにセルラン上なわけがない >>463
もしそうなったら久々に大規模爆破くるな
面白そう シャボンディ諸島から戦争に乱入するまでが好き
その後はパっとしない 岸本こそ全爆破してったけどジャンル者がほぼ残ってないからセーフ チョッパーまでは本気で泣けたと思う
若かったからかな 仲間掛けたフォクシー戦で仲間は駒だと割り切って読む事にした 最近の腐人気1位はトラファルガーじゃないの?もう人気終わった? スケートのディーンフジオカOP買っちゃったわ
毎回スケート曲作ってるのはすげーと思う ○○はリア人気ってよく言われるけど公式イベントやコラボに行くとそれなりの年齢の人ばっかだよ
稼いでなきゃお金落とせないし >>480
あれは軽いノリでやるべき話ではなかった >>463
サンジのホモとかもう霊圧なくね?
爆破されるならドリ層っぽいけど
よく知らない あんスタ課金廃ガチ勢は二十代社会人が多いよ
曲やグッズだけ集めてキャーキャー言ってるのはリアちゃんかもだけど >>477
サンジ数年出番無かったうえにゾロノマあったのに内野はよく耐えられるな ワンピはビビが仲間に入るあたりで何故か自然に読むのやめた覚えがある >>480
フォクシー戦でゾロサンの友達が息吹き返してた >>493
旦那を質に入れてでも貢ぐタイババを見習って >>492
ゾロにもノマあったのかよ…やっぱり長寿ジャンルは色々あるね サンジは少なくともワンピ外野にとってはどうでもいいキャラだな
結婚しても衝撃は無いと思う 当時ビビが一味の仲間になるかならないかで
ワンピ界隈が荒れてたのを覚えてる ビビと仲間ごっこした直後にビビの国めちゃくちゃにしたロビン仲間にしたのはルフィえらい パティシエとコックいいじゃん
どんな子か知らないけど 風俗嬢は待ちの間に控え室でソシャゲやるから結構課金してるって聞いた >>510
フランキーブルックよりはビビのほうがいい ペローナちゃんはミホークとゾロどっちの嫁?
ミホークは受けがいいんだけど ゾロサンがワンピ覇権だった時代なんてもう10年前の話 >>513
風俗嬢って意外とヲタ多いよね
メンヘラも多いけど ん?もしかしてビビって正式に仲間にはならなかったの? サンジに婚約者とくっつかせてリヴァイもハンジくっつけていこう >>513
同人板で公式に大金落とすのが誇りみたいなキャバ嬢のチラシ見たなあ >>513
風俗嬢は風俗から足を洗わせない為に周りが金をガンガン使わせようとするとは聞く >>529
3次元でホストに貢ぐか2次元で男キャラに貢ぐかの違いでしかない 偉い海賊の娘との政略結婚だから結婚するとややこしいことになる 蛇姫?はルフィと結婚しないの
クリムゾンのエロ同人誌でしか知らないんだけど ワンピは腰乃のツイでしか見かけない。それより新庄君と笹原君の続き書け >>533
花魁がどんどん着物買わされるようなやつな
パロでしか知らないけど ホストに貢ぐよりはずっとましでは
って書こうとしたら536に言われた ワンピはSBS常連絵描きが尾田のいるイベント中にサイン会始めた話がすこ >>529
そのキャラも風俗嬢の金とか汚くていらないだろうに 前にローとドフラミンゴとその弟で腐が騒いでるのは見た >>547
汚さは腐女子や萌えオタの金と変わらんよ >>549
それ兄カプ。続きが出ないのは弟カプのほう >>542
唐澤の知り合いの人だよな
家競売に出されてたらしいほんこわ 公式そっくり絵で同人出してた人いたよな
あの人よく無事でいられたな サンジの婚約者普通に可愛い子だったしサンジに好感持ってるっぽいし
外野としてはもう結婚しちゃえよって思う フラミンゴとクロコダイルちょっと前に流行ってたよね >>548
結婚するとルフィ達が偉い海賊の傘下になっちゃうから面倒みたいな話だったはず >>530
というかぶっちゃけジャンプ自体がオワコン?
少なくとも同人的には >>547
作ってる会社は金の出所に文句は言わずありがたくいただくと思うが >>547
課金ゲーもバックは893絡んでたりドロドロだから >>547
金なんてどれも一緒よ
金自体がそもそも汚いんだし サンジと嫁候補のお互いが完全に実家と縁切るのに成功したら結婚しそう >>527
ハンジにはモブリットがいたから
過去形になっちゃったけどあれは愛だ 他人のキャラ借りたエロ本で稼いだ金は綺麗なお金なのかよ >>558
性格が残忍とか見た目ゴリラじゃなければ結婚してもいいじゃんね ワンピは総ノマカプ結婚エンドで終わるかといったら微妙そうだな
そもそも終わりが見えてないけど 金なんかさあ真っ黒で汚いんだからさ多いか少ないかのが問題なんだよ >>570
人前でどうやって稼いだか言えるかどうか 普通の仕事についてて稼いだ金が汚いとかいう発想がさっぱりワカラン ノマはいいけど一味内ではなんとなくくっついてほしくない SPARKの見てきた
サンゾロ 36(プチ)
ゾロサン 14
ローコラ 13
ローサン 8
オンリーはどうなってるのか分からない なんか風俗は簡単に金稼げる!とかなんか思ってそう! >>564
パチのかわりに台頭してきたジャンルだしな >>581
どうやって稼いだか聞く方も大概ゲスだな 犯罪で稼いだ金ならともかく何か行ってその対価として得た金ならよくね 進撃もオワコンと言われつつ結末自体には興味まだあるからな
ワンピはもうグランドライン入ったらもういいやって感じで興味湧かない 終われないマンガっていうとワンピコナンの他に何かある? >>581
その風俗嬢は人前でどうやって稼いだか口にしてるから綺麗な金じゃん さっきテレビでソープランドをなくすために政治家になるとかいってる僧侶がいて笑ったわ >>596
王家ガラかめベルセルクバスダードFSS ワンピは尾田っちが体調悪くしたらアウト
早めに締めてほしい >>586
わかる
一味はずっとみんなでわいわいやっててくれればいい >>604
んなことせんでも先細りになりそうだけどな
若い子が性欲薄くなってきてるから ワンピースもコナンも最近は作者が終わり意識してんなという描写がぽつぽつ ベルセルクは終わらせるモチベもなさそう
ガラかめは終わらせる気はあるみたいだけど >>602
エースはマルコ×エースが1だけ
見落としあったらすまん >>611
んな訳ないだろ草
フェラ初めてしたのがクレオパトラとか信じてるのかよ >>587
なんかゾロサンっていつまでも大手なイメージだったから
時代の流れを痛感した 編集にも加齢による衰えだけはどうにもならないからなあ 大学生に聞いた! 最高のコンビが登場すると思う漫画5選
https://gakumado.mynavi.jp/gmd/articles/42312/outline
ナルト・遊戯王・コナン・ハンタはわかるけど文豪て 尻尾が切れたヤモリですらヤモリ仲間から差別されるんだからな
生き物である以上なくならないよ >>620
コナンは作者が赤井関連を書くのが楽しそうだとは思うけど
終わりを意識してるかと言うと微妙 >>461
読解力内人多いのは確かなんだけどそれをいちいち真に受けて?わざわざこんなページ載せる作者もな、ってことなのでは 人間は差別も偏見もやめないから悲しいわ…
そうだ!全員感情のない肉塊にすれば平和だ!
みたいなノリのラスボスたまにいる 月収2億って使いきれないよな
運用する必要もなさそうだし >>607
ワンピ長期休載とかなったらジャンプどうなるんだろ >>627
あれだけいたゾロサンがこうなるのってなんか外野でも切ないね ワンピは結末考えてあるんでしょ過程とかどれぐらいの長さにするかとかも
結構前だから変わったかもしれないけど数十巻出てる時に半分行ったぐらいって言ってなかった ソシャゲに真っ当な金注ぎ込んでる時点で相当アレだわ >>638
イエスの嫁さんだった説とかもあるにはある ワンピ絵がキモイから読む気しない
何で人気あるのあれ マリアが娼婦なのは他の話でもそうじゃね
ダヴィンチコードはマリアがイエスの子供産んだ説取ってるけど ワンピとコナンは過程はもうどうでもいいからワンピースの正体とあの方の正体教えてくれってなってるわ >>639
どうもならない
発行部数じり貧のまま落ちていくだけ ダンブラウン作品すこ
たまには教授の相方が男にならんかな >>467
あれだけジャンプから押されといてネットでは酷評、視聴率もふるわなくて病んでるんじゃない >>652
りぼんなかよしちゃおみたくマガジンかサンデーの覇権来る? >>655
それだとストレートすぎるから
ヨハネ説神武天皇説実は自殺してなかっなヒトラー説とか色々ある いつか刀なんかも10とか20とかになっていくんかね 正直原作や円盤はともかく、グッズを買う人の気持ちはよくわからない >>668
だろうなぁ
今ってワンピ全盛から何年後だろ ワンピースは何故誰も最後の島を見つけられてないのかどうすれば見つかるのかの答え出てたしそのうち終わるんだろな
そのうちって言っても数年かかるだろうけど >>670
コンプリート依存のヲタはどこにでもいるからな >>669
キリスト教と仏教は大丈夫だろう
ムスリムが激ヤバなだけ >>671
大穴予想だけどサンデー覇権の時代が来たら面白いのに コナンもなんだかんだ言って随分寄り道が減ったと聞く >>670
グッズを飾ると日常生活の中で好きなキャラが目に入ってテンション上がる >>672
テニスより前だから12年はたつか
12年後なんていまのブラゲソシャゲほぼ終わってんじゃ >>666
ムダヅモ?
あれ色んなとこに喧嘩売ってたけど怒られなかったのかな 聖☆おにいさんにイスラムキャラ出ないじゃん
そういうことなんじゃないの ジャンプを読んだ後にサンデーを読むと印刷が汚いなって思う ツイのグッズや派生商品買わないとオタと認めない空気が嫌 >>678
というかバーボン編って呼ばれてる話が異様に寄り道多かった
最近はせやかてさんとキッド以外ずっと黒の組織絡みだから終わりに向かって一直線って感じする >>680
それだとなんにでも過激派がいるがわざわざ暗殺したりはしないぞ >>684
うわー12年後
一体何が流行ってるんだろうな パナインサが連載打ち切りになったのは
そういうことなんじゃないの 黒王って正体丸出しな小ネタ漫画あったから普通にイエスなんじゃないの
30までニートとか家を建てるとか立川でルームシェアとかジョニデ似とか >>688
あるある
心の底から好きなジャンルじゃないと買わない >>696
巻末おまけ漫画の黒王さまは本編とは無関係だから… >>688
ツイをやらないとジャンル者
オタと認めない空気が嫌 >>696
イエスキリスト対安倍晴明じゃ釣り合わないな >>689
まぁ作者も病気してるからなぁ
つっても終わるまでに何年かかかるだろうが >>692
なんで一足飛びで暗殺…
軽く脅迫とかじゃないの それぞれのグッズを集めたくなる心理はわかるけど無限回収の心理はわからん >>711
あるとは思うけど腐向けはもっと縮小されてそう >>708
その昔悪魔の詩翻訳者暗殺事件てのがあったんやで >>714
新規が入ったの?古参が盛り上がったの? >>715
うわなつかし
あれまだ犯人捕まってないんだっけ? >>718
誰が書いたかわからない便所の落書きはなくならない 婆だからワンピ連載開始あたりの評判を覚えてるけど
久々に少年漫画らしい明朗快活な冒険活劇物が来た!みたいな評価だった >>733
ホモは知らないけどキャラとしてはわりと
ドンキにグッズたくさんとかだから一般人人気かもしれない >>722
全盛期は15年前かな
6年前にぷち盛り返した >>710
祭壇作ってツイに載せればフォロワーがすごいすごい言ってくれるから >>730
反イスラムの詩を翻訳した日本人が日本で暗殺された事件だよ
イスラム教徒全員が過激派というわけも出ないけど過去に日本で暗殺事件が起こるくらいの宗教 >>742
神谷の子供育てるのに忙しいの分かってやれよ >>737
>>738
そうなんだ
気になってはいるけどワンピ長くて読み返すのだるいんだよね 読者にめった刺しにされたサブカルライターとかのが近い気がする
ドリフなら 聖おにいさんの作者新連載やるらしいからそれで忙しいんじゃないの
もともとすぐ絵が荒れる人だよね 聖おにいさん作者の噂を信じてたからいまさら嫁だったと騒がれたときポカーンとした ローと絡んだ時の麦わらの一味好きだった
全員船長信頼してて突飛な発言でもほいほい言うこと聞くけどローにはそれが意味不明で戸惑ってるって関係が >>750
噂では子供1人じゃないとか聞いたけどどうなんだろ ヒラコーナチも扱ってたんでしょ
誰にやられたかわかんなさそう >>746、747
子供って園児くらいじゃね?
11巻、12巻は普通だったのに急に左手絵だからびびった >>751
プライバシーは語らないのがポリシーとか言ってる時点でお察し ググったら神谷いっぱい仕事してるじゃん
2016年
おそ松さん(菊松、チョロ子)
クレヨンしんちゃん(ぶりぶりざえもん〈2代目〉[67])
SERVAMP -サーヴァンプ-(狼谷吊戯[68])
斉木楠雄のΨ難(斉木楠雄[69])
私立らいよん学園(四天王寺らいと[70])
デュラララ!!×2 結(折原臨也[71])
夏目友人帳 伍(夏目貴志[72])
ハイキュー!! 烏野高校 VS 白鳥沢学園高校(武田一鉄[73])
美男高校地球防衛部LOVE!LOVE!(草津錦史郎[74])
ファンタシースターオンライン2 ジ アニメーション(カスラ)
舟を編む(西岡正志[75])
文豪ストレイドッグス(江戸川乱歩[76]) >>761
野島兄弟
潘めぐみ
17才の18才の娘ほのか >>766
あと半年くらいは仕事決まってるだろうからこの先どうなるかだね 子供が進学やらで金かかるころになるとやたら出てくるようになるよ 17歳が演じるまほいくのカラミティメアリあまりにハマり役 やっぱり仕事減るもんなのか子持ち発覚
発狂芸やってたのは全然いなかったけど ごめん聞きたいことはもう聞いたから神谷の内野ももういいよ >>766
同い年
2016年
アクティヴレイド -機動強襲室第八係-(瀬名颯一郎[90])
アクティヴレイド -機動強襲室第八係 2nd(瀬名颯一郎[91])
亜人(戸崎優[92])
アルスラーン戦記 風塵乱舞(シャガード[93])
おしえて! ギャル子ちゃん(チャラ男[94])
おそ松さん(徳松、おそ子)
機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ(マクギリス・ファリド[69])
金田一少年の事件簿R(第2期)(神小路陸[95])
3月のライオン(林田高志[96])
ジョーカー・ゲーム(田崎[97])
食戟のソーマ 弐ノ皿(一色慧[98])
ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない(岸辺露伴[99])
石膏ボーイズ(柳沢宏典[100]、三田島のメイク、佐倉金蔵)
タイムボカン24(カットンボ)
つばさとホタル(鳥羽結真[101])
DAYS(臼井雄太[102])
ディバインゲート(サンタクローズ[103])
DRIFTERS(安倍晴明[104])
91Days(バルベロ[105])
七つの大罪 聖戦の予兆(グリアモール[106])
忍たま乱太郎の宇宙大冒険 with コズミックフロント☆NEXT 月ウサギがクレーターをかけるの段(月ウサギ)
ハイキュー!! 烏野高校 VS 白鳥沢学園高校(月島明光)
初恋モンスター(高橋奏[107])
響け! ユーフォニアム2(滝昇[108]/野口ヒデリ)
舟を編む(馬締光也[109])
ふらいんぐうぃっち(春の運び屋[110])
プリンス・オブ・ストライド オルタナティブ(八神巴[111])
文豪ストレイドッグス(フランシス・F[112])
ベルセルク(グリフィス[113])
マギ シンドバッドの冒険(ジャーファル[114])
ミッフィーのぼうけん(ナレーター[115])
モブサイコ100(霊幻新隆[116]) >>785
原作スレでは合ってないってボコボコに言われてた 今週のワンピくそ熱かったけど丁度話題終っちゃったところか悔しい
尾田っち泣かせるの上手すぎ >>787
子持ちの上長年嘘ついてたからな
ファンはおめでとうと言いつつ段々解散していくパターン >>787
普通に発表して普通に祝われてる人がいる以上
通用しないと思うんだけどなそういうのって 神谷アンチの櫻井厨と細谷厨が来てるようだね
この二人はギャラ安いから使われまくってる >>809
知らないけど本スレくらいあるんじゃないの 男も女も一時に集中して使うから飽きられるのでは
つまりゴウリキーも間をおいて売り出せばワンチャン >>805
普通に発表した人と独身煽りと腐釣りしてファンを雌豚ATMとか言いながら週刊誌に子持ちすっぱ抜かれた人は違う >>793
師匠が安倍清明ってぜんぜんわからんかった 内野の意味がわからなかった時は刀の実写CMの人のこと言ってるのかと思ってた 昔はワンピも顔文字雑談やヲチスレがあったが今はどうかしらん >>812
劇団かなんかでパクりやってすげー叩かれまくったが安定して活躍してるから ワートリ今週燃料きたけど次の配給は半年後かなと思うと切ないよ 生萌え分からないからニコの実況主が顔バレでファンが減るのに
三次声優の顔露出で未だに追っかけてる人の気持ちが分からない
ニコの実況主と有名声優の顔面偏差値変わらないのに不思議過ぎる >>819
色白で大人しい小柄な攻めと日焼けした元気で長身の受け >>830
神谷もよくただの神谷って言われるけどあれほめ言葉じゃないよね 宮野もできちゃった婚叩かれたけど活躍してるから神谷も平気平気 ニコの実況やってた捕まった人の顔見たら絵と全然違ってた >>822
あの顔でそこまで調子乗れるってホント関連アニメキャラと声に感謝だな… 宮野は長年付き合ってた彼女らしいから許されたんじゃないの >>842
塩沢さんの葬儀にコスプレしたファンが押し掛けたって聞いたことあるけど本当? >>858
最近のだとガチヲタっぽくて叩かれるからじゃないの 神谷は彼女だか共演声優な婚約者だか捨てて逆玉でき婚ってマジ? >>859
スケートのアナウンサー役のアナウンサー好き >>834
最初から顔出てれば顔織り込み済みで追っかけてる
心理は高嶺の花のアイドルより手の届く(ように見える)ちょいぶさでAKB商法とそうかわらない ハロウィンコスプレってもうハロウィン関係なくない?
ナルト見かけたけどナルトのなにがどうハロウィンなの >>870
神谷は独身売りで私生活切り売りしてたししゃーない >>837
もとから刀に負けず劣らずな超低燃費ジャンルでしょ >>863
行ったけど普通?の服装の人ばっかだったよ >>834
誰か忘れたけど実況主の顔バレ写真が出回った時に信者がそれを捏造って言ってたのが草だったわ
結局捏造じゃなくて修正無しの本人の画像だったっていう >>875
ハロウィンに関係あるコスプレの方が少ないんじゃ…? 最近の声優だと小野友樹が好きだけど影薄くて軽い悲しい 檜山を乙女の祈りポーズでひーちゃーん!って呼んでる声ヲタを見たことあるよ >>877
声豚以外はその私生活知りたくもないのにこうやって話しだすからうざいと言われている >>883
せめて魔女関係のキャラとかにしろよと思うここ数年
妖怪でもいいから ハロウィンは異教のイベントだからアメリカでもやらなくなってきたって聞いたけど >>869
元信者の巣窟になったアンチスレで検証されてたね >>872
はぁ〜なるほどな
自分でも落とせるかも感ってやつか >>865
これまで設定だけであんまり絡みなかった先輩キャラが集まってお好み焼きパーティーしてた
白髪主人公はそこにいたけど眼鏡はいなかった
今回で眼鏡に友達いない疑惑が浮上してた なんとかランズベリーだかっていう声優の名前だけ妙に印象的
なんとかセーラとかいるよね >>894
ディズニープリンセスコスプレは魔女に入りますか? このスレでダイマされてたおじいちゃん声優BL映画見るの忘れてた >>831
18歳組がワイワイしててよかった(小並感) >>919
普通に萌えるから見てね
どS攻めとツンデレ受けいいよ 小野友樹は声優じゃなくてカーニバルダンサーだろ!いい加減にしろ! >>906
ブリドカットセーラだっけ?下の名前はわからない >>921
世界一初恋の当て馬が受けのやつ
攻めはアムロのおじいちゃん ワートリの久しぶりの燃料が眼鏡受けじゃなかったのが意外だわ
嬉しいけどちょっと困惑 ランズベリー・アーサーとブリドカットセーラ恵美のことか >>881
それはキヨ
よく一緒に活動しててブサイクって言われてたレトルトも顔バレして顔面偏差値が大差なかったから信者が嘘だっていってた ブリドカットセーラ恵美はやってるソシャゲで大活躍中だから好き >>935
聖お兄さんの話題から神谷につながったので >>904
なるほど
一段落したらまた次の燃料いつ来るかって感じだろうけど
脇カプ者はこれでしばらく食いつなぐかな ジョジョ3部読んだら花京院が女性的みたいなキャラ紹介あって草生えた
受け要素盛り込まれてたんだね >>965
これで当分戦えるわ
つぎは燃料いつになるやら >>959
観たよ
爽やかエロかった
詳しくは次スレで >>961
ドS攻め(子持ち)が過去の恋引きずる受けにちょっかいかけるんだけど
ドSの癖に決定的な傷には触れないでゆっくりゆっくり恋の痛みを忘れさせてくれる
強引なのに肝心の時は少し怖じ気づいてるみたいにおっかなびっくりでその時の攻めの声がめっちゃ甘い
おじいちゃんの癖におじいちゃんってこと忘れて萌えた悔しいってなる >>968
承りとお似合いの性格だから
息もぴったしだし >>973
それだけ見たら萌えるな…あの絵がなあ〜
おじいちゃんなんでその役受けたの
ちなみにエロはある?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 15分 35秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。