流行り旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ235 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。しかるべきスレでどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
※関連スレ
流行り旬ジャンル他について婆がわいわい言うスレ2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478002023/
※前スレ
流行り旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ234
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477995087/ >>1乙
あんな捨て方しといてやっぱりよりを戻そうって言う赤井はちょっとなあ >>1乙
虎が元嫁を愛してるなんて分かりきったことを描写されても荒れてたから
赤安でも歴史は繰り返すと思うわ コナンは今年の映画見てみたけどジョディよりキールの扱いが酷かった
あれいいの? >>16
年末の特番で赤井と明美の話補完来そうだしね >>16
赤安どうでもいいけど赤井のせいで明美が死んだのは納得行ってない
たとえ明美が恋愛脳だったとしてもハニトラ仕掛けて放置はないわ >>19
キールの扱いがひどいのは最早一種の芸にされてる気がする
かなり悲惨な設定持ちなのに不遇だよね >>15
ぽっぽっぽっ
ぽっ
ぽっ
ぽっぽっぽっぽっぽっ 仕事のために女捨てるとかクールだし
仕事一筋に生きてきた男が本気で一人の女を愛してしまい
その女のために復讐を誓ってるのもクールじゃん キールと安室はセーラームーンとエンディミオンなのに 下手にいとこであることが明らかになったせいで家族愛として処理することすら可能になった明美かわいそう 明美の声優がシャアの嫁だから赤井の元恋人って設定後付けしたらシャアに明美好きじゃないって言われて慌てて従姉妹にした青山 >>24
映画かなんかでラブラブ描写して腐女子が切れまくったんだろ >>43
池田が明美と恋人なのはちょっと…って言ったのは本当 後から発覚じゃなくて元からそれなのになぜキレるんだ 虎の娘って楓ちゃんだっけ
二次ではホモの応援させられてたのかな いけしゅー爺ちゃんシャアはアムロとララァが迎えに来てくれなきゃヤダヤダ発言といい意外と言うんやね まこちゃんは30円で漁師のおっさんに春を売るって
ここで見たけど間違えてたら誰か言ってね セーラムーンのまこちゃんの食玩がその昔30円で叩き売られてたって逸話だよ 自分が好きだった人が突然はじめたTB本では
娘が応援してた
つっこんじゃいけないけど複雑な気持ち 声優の発言なんて気にしてんの?
いとしのシャアだから? ハニトラに引っ掛けて2年間放置して死なせた明美と恋人はちょっと後ろめたい…って意味かも知れないよ >>59
コナンとまじ快で二度も池田キャラを生き返らせる青山だから ホモの父親を応援する娘
腐女子だったからラッキー
兎が娘と結婚したのに虎を犯す話
色々見た 商売上手やな
赤井秀一&安室透、初の公式ファンブック!
劇場版『名探偵コナン 純黒の悪夢』の大ヒットで、更なる人気に火が着いた赤井秀一と安室透の、初の公式ファンブックが登場!
赤井秀一&安室透のTVアニメ登場エピソードガイド(収録DVD、原作コミック一覧表つき)、設定資料集、劇場版ストーリーガイド、アニメのカラーイラスト集など、さまざまな名場面・記録を徹底収録。
さらに原作者・青山剛昌先生入魂のカラーイラストや、『純黒の悪夢』の原画・絵コンテ・初期アイディアメモも掲載。安室透役・古谷徹さんと、赤井秀一役・池田秀一さんの特別対談も収録。赤井&安室ファンなら見逃せない、必携の一冊です!!!
【編集担当からのおすすめ情報】
二人のキャラクターだけを特集した『名探偵コナン』のファンブックは、「少年サンデーグラフィック」史上で初めてのこと。大人気にお応えして、前代未聞の一冊が誕生しました。
カバーイラストはもちろん描き下ろし! 文字通り、端から端まで赤井秀一と安室透で埋め尽くされた一冊です!! 明美とやらがいとこなのは赤安的にガッツポーズなの? >>73
知らんけど自カプなら攻めノマより受けノマのがきついわ コナンの今年の映画はいつ頃テレビでやるの?
こないだツタヤで見かけて借りてみようと思ったのに全部貸出中だったわ 安室透出したいって言い出したのも青山と池田の対談だからね 別にそんなに好きじゃなかったのにビーナスとジュピターの技名は覚えてる ムーンティアラアクション
シャボンスプレー
バーニング曼荼羅
ヴィーナスラブミーチェーン
ジュピターの技名忘れた 美奈子ちゃんはなんで金野じゃなくて愛野なんだと当時腑におちなかった 売れる為なら腐にも媚びる
萌え豚にもとっくに媚びてるんだし 対抗カプでこんなん出たら荒れるけど赤安には対抗カプなんて無いんだよなあいいなあ サンデーってマギでどうにかしようとしてなかった?
まぁ必死なのは伝わってきた 水泳もニコイチファンブックだしてたな
いらんグッズ付きで コナンのコミックスだけ読んでるけど赤安にハマれないからだれかどこが萌えどころかプレゼンしてよ >>105
コナン連載終わったら廃刊になんじゃねーかって言われてる 赤安の常に炎上してるとこ以外は自カプに山賊したいよ;; ワートリ初めて16巻まで読み通した自分を褒めたい
修行僧ジャンルの意味がわかったわ
普通のジャンルがステーキ食べるぐらいの感じでホモ化できるとしたら
ワートリでホモるって塩味のついてない白粥をバケツ一杯食べる労力を使ってホモが成立する感じ コナンよりスティレオ読んだ方がいいよ!巻数少ないしめっちゃ萌えるよ >>88
来春かー
もしその頃に赤安なり何なり嵌ったとして人残ってんのかな >>126
荒れるかと思ったらほぼ全カプで出したからセーフだった >>125
スティレオは儲の脳内で接点作られたカプだから コナン無くなったら廃刊になりそうなのにコナン円盤が一気に例年の3倍売れたとしたらお前らならどうする? >>122
外野の愚痴垢が頑張って炎上させようとしてる感
カプ自体の雰囲気はコ受けに比べたら大分平和だと思う スティレオは原作のどこで萌えたのかわからない
いやマジでわからなかったし意外すぎた >>129
せやかてやキッドでも媚びて来たから今更だしな >>129
自分が学館の人間なら腐釣りして稼ぐよね >>131
カヲシンみたいに地上波ブースト来ると思う >>92
まあ嬉しいけどファンブックって実際大したこと書いてないからな
原作者インタや描き下ろしの燃料があれば聖典 コナンは今更読めないけどキッドの原作は読んだよ
快斗は受け >>141
主人公に自己投影してイケメンに目をつけたらカプは成立する スティレオより顔カプな組み合わせあるだろうにスティレオかーいそ 攻めに愛する女がいるもしくは過去にいたってカプからするとつらいわ >>131
オンリーが2月だからなあ
ひょっとしたらその頃から原作とアニメで燃料供給あるかも知れんし >>110
ここでめっちゃ主受け目障りそうにしとるやん なんか異様に赤安とコ受けの対立煽りしたがる人いるよね >>148
表紙赤安書き下ろしでインタビュー付きでしょこれ
聖典だわ 受けだと使う場所が違うからなのかなぜか許されやすい >>155
過去にいたのはいいじゃん
聖母受けがそれごと攻めを受け止めるよ スティレオが顔カプいわれるのは特に仲の良い描写がないどころかニコイチポジがお互い他にいるからなんだけど
まあ原作のここに萌えたがなかなか出て来ない時点で顔カプだよなあ >>161
赤安アンチの愚痴垢がコ受け隠してないってさ 今の好きカプは攻め←受けだから受けノマきたら爆破される
攻め→受けなら攻めノマで爆破
そんなもんや >>170
ニコイチ居る以前にアニメで会話してないのが1番の理由ちゃうか 美奈子ちゃんが愛野なのは「コードネームはセーラーV」が先にあったからじゃない?
あっちで先に主人公として生まれたのが愛野美奈子
月野うさぎ以下惑星ネームは後から出来たキャラ
作者としては愛着のある元祖キャラを改名させたくなかったと思われる >>175
攻めにノマいるってわかっててもあえて公式で描写されると腹がたつ >>165
クラウスザップチェインKKその他サブキャラよりないけど会話自体はあるよ一応 あっても萌える時は萌えるけどないに越したことはない>攻めに過去の女 スティレオ原作ではレオ(とザップ)が粗相しないかスティさんが見守る回があるよ >>176
公式ではないけど赤井殺したい程度には恨んでるし >>178
最新バレだとバリバリ生存バッドさんだったよ超絶糞展開だけど 許せるかどうかは
攻めノマ>>>>受けノマ>>>どっちもいない >>161
どっちもいるの分かるから面白くてついな >>192
直接会話なくて電話では会話してるとか実質赤安 受けノマは受けが攻めになるから嫌い
でも同じ受け固定厨でもノマは歓迎派の声でかくて辛い 昔の女とかどうでもいいだろ
昔は雌奴隷だったシン様に謝って >>151
同士
赤快めちゃくちゃ萌えたのに誰も描いてくれない 兎虎は奥さん腐女子化だけど赤安は赤井の元カノのことどうやって処理してるの? スティレオさんはスティーブンのクラウスへの態度どう見てるの?ヘイト買わない? >>156
そうですねカカイルも顔カプではないですね >>193
全盛期なら歓喜の渦だったんだろうけど今や死んでバッドなのが… >>201
肉体は死んだけど魂状態でハッスルしてる カプってだいたい主人公まわりだし
主人公ってたいがいヒロインいるから別に >>206
兎が出る時には奥さん死んでるから娘が腐女子になるんじゃないの ノマ相手の女が嫌いなタイプだと地獄
ノマが嫌いなんじゃないその女が嫌いなんだ >>206
いとこだから
死んだら聖母
キャメルとお幸せに
アメドラらしいサバサバした女いいよね
好きなの選んで 赤安は攻めにノマ歴と受けにモブレ経験の二次設定蔓延で
固定で本気萌えしたらそこそこストレス溜まる仕様だよ >>207
公式が解釈違いと言いながら2次萌えしてるジャンルもあるんやで 受けは一生童貞とか嫌だよ
んで攻めるなら女以外無い ノマの女が嫌な女ならまだいい
聖女タイプだと文句も言えない どうでもいいけどコ受けって表記何かキツイな
ペド連想するというか
実質新一受けなら新受けじゃダメなのかな >>206
死んだ元カノは聖域扱いであまり触れずアメリカの元カノは安室の惚気話聞かされたり安室泣かせた赤井を説教させられたりしてるよ スティーブンのクラウスへの対応は行間意味深すぎて裏切りフラグに見える 受けノマは百合という言い訳
どう言い訳しても受け×女はノマだから
ノマはノマ >>207
負けるが勝ちという言葉もある
さっさと見限ってジャンル移動するよ >>211
スティさんがクラウスさんに惚れ込んでてかなわない思いを胸に抱きつつレオさんとやってる本も出てるよ
スティレオさんもスティさん萌えの人だとクラスティかつスティレオ同軸みたいな人いるしな >>205
赤快って赤井と快斗?もしかしてコナンで絡んでるの 一応単体人気も同人人気も高いキャラなのに
生存がこんなにがっかりされる死んでバッドさん >>207
表だって発狂はしないけど攻めノマだけは嫌
受け入れてるフリをしないといけないのも嫌
ドリと叩かれようと嫌
マイノリティではないと思う >>219
受けが嫌いな女とくっつくんじゃないかとなったときは死にかけた
ただでさえ受けノマは地雷なのに >>234
実際新一受けのが盛んな気がする
ショタコンだから探しまわったのにコナンくんのエロあんまり見つけられなくて悔しい思いをした スティーブンスさんがクラウスさんより年上と知ってびっくりした
クラウスさんって若い? >>239
相手の女にちんこついてないからどうしても受けが攻めせなあかん
もし相手が男だと攻めになるのやめろって思うが >>222
受け攻め固定だから何ら問題ないわ
けど赤安は原作しか見てないからかハマれなかった そういえば以前映画見た勢いでるろ剣漁ってみたらホモ壊滅でノマがわりと盛況だった >>222
受けにモブレ経験とか安室てスラム街出身設定とかあったの? >>252
チェインちゃんていうおっぱい大きいカワイ子ちゃんな部下に惚れられてるけど多分カプ成立しない >>243
足ドンされてた
さすがのキッドですら赤井に翻弄されてて死ぬほど萌えた >>261
モブレよりハニートラップによるモブとのアナルセックス経験 >>255
同じく単行本しか読んでないから赤安が流行ってるのがわからん
やっぱ映画か >>222
固定萌えだけど同じ条件でもストレスたまらんぞ ワートリとかいう修行僧の話を見たせいかドアドンがすごい燃料に見える >>222
えなんでそれでストレス?
固定じゃなくないそれ >>261
組織ハニトラむちゃくちゃ多いけど
それはそれとして親はいなさそう >>255
赤安好きな奴は原作見てないとか愚痴垢が言ってるけど
コミックス何十冊も買って赤安カード応募してる人とかいたのに失礼だよね コ受けって着ぐるみ受けのような趣ある
ケモナーにそういう性癖あるよね >>222
相手固定ならストレス溜まるかもしれない
攻め受け固定ってだけなら問題ないな 安室が好きだから赤井が好きになれなくて赤安ハマれないんだよな >>277
画力くそなだけで話は面白いんじゃねーの? つかコナンでよく萌えられるな
赤安が好きなだけでコナンはそんな好きでは無い人多そう >>283
多分赤安が出ない単行本のこと言ってるんじゃない?
公式が紹介してくれたのにね >>274
それ言うならどのカプもホモなんて成立しないよ
新一は蘭がこの世で一番大切なんだからそれ無視したら可哀想やん 安室そんなビッチくさいキャラなの
見た目は完全にヤリチンだけど ファザコンキッドの死んだ父さんの声池田なんでしょ?
赤快背徳感ひどくね >>273
京園ダイマされた時原作読んでちょっと萌えた 7歳に挿入とか無理じゃね?
忍たまだって10歳くらいだったよね? >>287
赤安内野と言うか湖南内野異様にいるし隠さないよね >>299
別のキャラがもっとロリ顔してるコマ持ってきちゃだめだろう… >>222
自カプの受けもモブレ率高かったわ
モブレ流行るカプとそうではないカプの差は何だろう >>286
原作の絡み少なくない?
最新巻?でちょっとスコッチの死の真相明らかになってたけど
これからに期待って感じ >>306
受け×女いけるなら受け固定じゃないじゃん 安室は探り屋だからハニトラやってるように見えて
いざ赤井とセックスする時に処女発覚のパターンをよく見る >>313
モブレされて萌えるキャラかそうでないか 血界はただ今平日22時からアベマで配信やってるから見てね(ダイマ) >>315
新安でええやん
こいつらも接点なしの顔カプやし >>333
カプスレあるのになんでここに来るんだろ… >>286
だって映画前は4サークルくらいだったって聞いたから映画がよっぽどだったのかなって >>324
赤安に限らずお約束展開
こういうの好きな人多いだろな 受けノマ好きな人は固定じゃないって虎とかどうなるの 受けノマは原作でそういう描写あるなら完全無視はできないって感じかな…例えば兎虎の虎×奥さんとかさ >>299
可愛い
いけるいけるもっとプレゼンしてよ 受けノマって受け×女だから受けが攻めになってない? >>332
新一よりはコナンかな
お互い仮の姿のほうがいい 受けのモブレ嫌いだけどキャラによってはありになる
確かにキャラによる >>338
カプスレが同じ板にあるから来るんだよ… >>324
自カプでよく見る展開だわ
そういうの好き 私の好きになるキャラはどうしてこうも対抗意識か強いのか
加州お前の事だよ >>317
確かにAVとかで刷り込まれてるかも
二次パロでも多いし >>334
ごめん別カプだけどこれ好き
自カプでもやって欲しいけど受けが強すぎてありえない >>324
自カプでもよく見る
ビッチに見えて処女な受けは定番だよね
何だかんだ受けの初めては攻め相手がいいんだろうな >>351
コ受け叩き出したら赤安婆かなって思う
コナン内野の脱糞飽きた >>355
あるある
バスケ漫画でやるなよって思いつつ萌えてた 赤安の二次語られたらすかさずイイネするから分かりやすい >>314
頑張って探したけどザップさん9割真面目顔か変顔してた;;ロリないよ
一番これがマシ
http://i.imgur.com/Dka8z8b.jpg >>362
かと言っていきなり本編見るのはハードル高いんだよなぁ シチュは好きだけどキャラとして合わないのあるよなあ 小説強いジャンルに萌えたくて一時期赤安読み漁ってたけど
安室はとにかく色気があって男を引き寄せる体質で一度は必ずモブに言い寄られて
今の地位はハニトラ(相手はほぼ男)のおかげみたいなのめっちゃ多くて離脱した
モブレと言うより受けは男を魅了する魔性的な太古のBLワールド世界観だった >>361
髭姫は向かいのホームにも路地裏の窓にもどこにでもいるよ;; ハニトラ→ハニートラ→バニートラ→兎虎
タイババの巧妙なサブリミナル効果 赤安は青山絵じゃなくて褐色じゃなくて頬骨じゃなかったら萌えてたわ
設定だけは好みだけどマイナス要素が多すぎた >>385
他だときめえ引くいうのも居るのにね
裏山〜の合唱だから草生える >>386
じゃあ今は銀主読んでるの?
あれ女体化多いけどどんなシチュエーション? コンビ本を羨ましがったら内野扱いされるのかよ草生える 小説強いジャンルにいたけどスケートの二次小説はレベル低くて読めたもんじゃないって高尚様を同人板で見たなあ
だから何で成熟したジャンルと駆け出しのジャンルを比べるのか ハニトラしてるように見えて実力で地位勝ち取る受けのがカッコよくて好きだわ 赤安は支部辞典だけ読んだらドツボだったが見る二次どれも上に出てる奴な感じで萌えられなかった
好みなの探すのも疲れる >>386
ハニトラで今の地位に登りつめたって設定あんまり見なかったよ
元々ハイスペだし >>407
これで見た目童貞ぽい攻め×ビッチぽい受けがいい スケ主は間違いなく選ばれしαだと思うんだけどオメガバ多いよね >>386
それも多いけど赤井が女にモテまくって安室が鬱ヒス女化するのも多くて無理だったよ赤安;; >>421
原作萌えてないジャンルの二次読む気が知れない >>405
銀主別に際立って字が強い訳じゃないし読んでない
BBAになると小説の方が萌えるってのがガチだったから
とにかく字が強いジャンルを探して彷徨ってる
漫画じゃ物足りない 水泳だってコンビ本出してたよね
あっちの方が羨ましかったけど >>407
これに賛同しないと叩かれるけど受けは女を知ってほしくない
二次元だから好きに萌えていいじゃん >>430
スケ主βでしょ
天才じゃ無いけど練習する場に恵まれてたて言われてる 一人趣味嗜好の合う人を見つけてその人のブクマ見るくらいしかできない
疲れる コナンとスケートは金銀(安室)は好きだけど(赤井)は嫌って露骨に言う奴居てなんだかなあと思う >>439
まああそこは一個じゃなくいくつもだしたからな リアの頃小説ばっか読んでた
原作絵が至高でいくら上手くても似てなければイラネと思ってた >>440
だよね
受けには女経験なしがいいって言ったら過激派扱いは納得いかない >>439
あれについてくるショートストーリー全部夢オチだった
つーか水泳夢オチ多すぎたイメージ 巻ちゃんアニメなら萌えれたけどあの口調を文字で見ると笑ってしまう ノンケすら抱きたいと思わせる魔性の男
こっちの方が婆ジャンル スケ主の感性というか発想は天才肌だと思ってる
能力的にはそうでもないかもだけど >>437
二次読む為にジャンルにハマるってこと? >>456
握手
二次元での性癖押し付けほんとやめて欲しい >>463
でもこれどこでも見るよね
赤安だけでなく水泳とかでもあったし 部活ものなら受けも攻めも童貞がいい
現実は爛れてるとしても夢見ていたい 思うカプはあるけどここでは名前だしたらいかんと思ってる >>471
スケート見て男の自分が妊娠する気分になるのは確かに並みの発想じゃない 水泳ムックはあまり可愛くない組紐みたいなのがついてきた
要らなかった スケ主自体は特に嫌いでもない
言うほどイラつく奴でもない >>277
いい年の大人だと経験ありでもいいけど学生はDTがいいよね スケ主だんだんやる気出てきたから
もうちょっと変化ほしいね >>481
文字上のステータスより画面上に映る性格 >>473
木ノ原みたいに2次もやってる商業で有名な作家て他にだれがいる? 変なとこに安価つけちゃった
>>485は>>477 金との絡みで結構大人の余裕あったのは好感でしたわ
でも妊娠はきもいじょ… >>484
遅刻はイライラした
お前憧れの銀がコーチなのにその態度かよと 時々ならいいけどジャンル内で定番になるともういいです…ってなる>ノンケすら抱きたい男 一曲聞いたり人が滑ってるの見て浮かんだ情景素早く言語化できるのはすごいけどスポーツ選手ってより芸術家だなこれ スケ主言うほどはわわじゃなかった
銀にスタミナで勝ってたりああ!?って声を荒げたりする辺り
メンタルとフィジカルはちゃんとスポーツマンしてると思う >>494
じぶんの周り本気萌えでは無さそうだけどしいて言うなら主銀て人らばかりだ フィギュアってゲイ多いし妊娠しそうって発想は案外ありがちなのでは >>503
メンタルはまだだめだめだな
せめてもう少しは必死さが欲しい 自カプ受けは成人だけど童貞だと思ってる
艱難辛苦の人生で恋愛どころじゃなかったらそんなもんじゃないかね つくしもわりとやる時はやらない?
途中流し見したくらいだからよくわかんないけど 何度も言うが銀受けはいい棒こなきゃ不発
主と金じゃ銀の攻めやるには色々足りない 年下攻めだとDTはわりとある
公式ノマや片思い設定ないなら 中高生のキャラで非DTで過去の相手なんかどうでもいい感じだと
相手の子も処女じゃなかったのかとかやるだけやってすぐに別れたのかとか気になる スケ主は九州男児だからかしらんけどところどころ男っぽいよ
銀にはわってたけどだんだん慣れてきた感じ 金主が一番好みだけど後に金専用宗介が出てくるのは確定的に明らかだし
ハマらないよう気を付けてる 主受けいい性格してそうなのは良いからとにかくミツロウが前に出過ぎないでほしい >>507
負けず嫌いだけどあまり感情が表に出にくいタイプっぽい つくしは本人の性格よりマンセーで他所の絆クラッシュするのがアカンのちゃうか >>515
艱難辛苦の人生なら身体くらい売ってそう スケ主は不安な時に女の子に抱きしめられたのが不快だったから無意識に突き飛ばすって繊細というかなんというか >>521
家庭教師のお姉さんにいただかれたパターン スケ主が男らしく見えるってかなり内野補正かかってるな >>520
そういうわけじゃないけど
女役をする際に女の気持ちを知る為の発想としてはアリなんじゃないかと思って 本気萌えではないけどの前置きで主人公攻め(世間一般の受け)を上げるケースは
全然好みのカプがないですとほぼ同義 >>523
九州バカにすんな
主みたいな弱メンタルいたらカマ扱いだわ 中学はともかく高校はリアルでも非DT多いから別に気にならんかなあ スケ主には誘拐婚する様なメンタル感じないので九州男児ではない >>521
ほくろで黄瀬の彼女を灰がヤリ捨てたみたいな会話なかったっけ >>533
自分の領域に入って貰いたくないアーティスト気質なのかな >>537
オカマじゃなければ氷の上だと男前じゃん >>521
早熟な子は早く脱処女・童貞したくてやったけどすぐ冷めて黒歴史とかあるよ 女どころじゃない付き合ってる暇もないキャラは童貞でも不自然じゃねーな >>550
ええ
どこぞのアンケで脱童貞17〜8ってのも結構多かったぞ ほんとにメンタル弱かったら金にドアぶち蹴られても平然と出ていかない 公式で何も言われてないのに成人してるからって勝手に受けを非童貞にするのやめて 大統領でも第何夫人とか持てるのにどんだけ忙しいんだよ >>544
マヤじゃないかなあ
あえていうなら環境恵まれまくってライバル不在で月影先生と紫の人がが向こうからくるマヤ まあ中学や高校にもお付き合いカップル何組かいたしな >>553
と見せかけて女が何でも握ってる
でも男が偉そうでうざいのはうざい 攻めは童貞処女か非童貞非処女がいいけど後者は口にすると迫害を呼ぶ >>556
うちのど田舎は中学生でって多かったからばらつきあるんじゃないか? でも今の30代で童貞処女の割合上がってるんでしょ? 試合に負けて悔しいから泣くという負けん気の強さはいいと思ったよ
自分が勝負放棄しまくりだから… 田舎ほどカップルは行くとこもすることもないからヤッちゃうと聞きました 童貞×童貞処女が至高
童貞×童貞非処女もたまにならあり
攻めには処女非処女という概念はない >>570
田舎は娯楽がないからそっちのほうばかり早いよね
結婚も早いし >>579
そんで大学も無いからさっさと結婚するよ >>580
アニメ見たけどちょいちょい挟まれるギャグが寒い 多さに差はあるだろうが中学で非処女非童貞も居るだろよ
早く終えてても特に底辺とも思わん >>560
大統領って逆に周りが色々とやってくれるじゃん >>580
豊久思い出して主みたら主は九州男児じゃないって言われる気持ち心底わかったわ >>584
童貞の攻めとか顔赤らめたりするからあまり好きじゃ無い ツイで回ってきたけどスケート面では実はめっちゃハイスペなんでしょスケ主 男のアナルだと童貞卒業になりませんみたいな話かと思った 後ろが処女ならそれでええやん
女よりも同性愛という茨の道を選ぶという選択も尊いと思うわ 年下童貞×年上童貞がいい
同じく童貞だけど年上だからと頑張ってリードしようとする受け >>596
九州は南に行けば行くほどバリバリ男尊女卑だから 外野的にどう見てもαだと思うキャラ
受けにするのはわかるけどΩは違うと思うキャラ
※作品内の強さやスペックやポジション的に
ヴィク/三日月・へし/牛島/福富・荒北/兎/兵/火神・赤司/スティ/グリフィス/ヒソカ >>597
ゾロとか童貞でも顔赤らめたりしなさそうだし一概には言えない 4話まで見たけど内野のいうところの男らしい主ってどこを見て言ってるのかよくわからない >>598
分母が多い分非も多いってだけで脱も多いで >>597
えー初々しくていいじゃん
攻めも受けも顔真っ赤にすればいいよ 性欲無さそうな所が気に入ってるのに女にガツガツされたら嫌だ >>601
文字におこして回さないとわからない時点でダメ 顔赤らめたりハアハアまでは全然いいけど雌のように喘ぐ童貞攻めとか勘弁な >>612
ジュニア時代のジャージがめっちゃ選ばれた子じゃないと着てないものだとか何とか >>609
赤司はガタイそこまでないよ
技術も眼だし 九州は女は大学行くな都会に出るな精神だから九州に年頃の女が残りまくってて穴場て言われてる
男は本州に出てくから 戦争中でも処理するところで処理してたんだよね
そういうところが無ければホモセクロス>>588
童貞捨てる暇もないほど忙しいって奴隷? >>621
へー
エリートが挫折って背景あったりすんのかな >>624
何でそこまで煽りたいのかわからんけど自カプ受けは奴隷みたいなもん >>629
ないよ
ガタイじゃなくてエリートになれる強さとか頭の良さだよ >>622
ガタイなら黒子達と変わらないと原作で言われてたね スケートのルールとか点とか分らないから置いてけぼりだよ >>629
傾向にあるってなんじゃ
オメガバースの設定で体格査定あったけって話よ >>620
挿れるのが攻めで挿れられるのが受けってのは分かってるけど
受けに攻められて攻めばっかり喘ぐやつキッツイわ 喘ぐ攻め好きな奴は99%リバか逆か攻めの受けが好きだから信用ならん >>639
オメガバースて動物的な特徴から持ってきてるから体格の良さは影響するよ >>609
牛島ってチンポ先生?
チンポ先生はΩじゃないよね
グリフィスは男も女も虜にする魔性の男で公式枕で成り上がったキャラだよ オゥイェスよりオゥファックの方が多いイメージだけど まず黒子のキャラは小さいとされてる連中も一般的には普通かその上くらいのタッパあるの思い出そうか >>641
興味ないと覚えられないからいいんじゃない
他のスポーツとかも 動物的な特徴っつっても雌の方がガタイいい生物とかわりといない? >>646
アメリカだと無理やり物のAVは禁止だから女は常に喜んで受け入れてるよって意思を示さないといけないらしい 今ニコニコみたらユヅルonICEがランキング上位でワロタ
大丈夫かこれ 歯の隙間から息するようにシィーーーハァーーとかも? 自カプの攻めも公式童貞だ
三十路なのに
受けはわからないが >>645
リバに転んだことはないけど攻めっぽい受けが好きだから正解 チンコにトゲ生える以外は特に体格的な記述はないんだよ
-----------------------------
αは数が少なく、優秀でリーダー気質。故に社会的地位の高いものが多い。
αはα同士でカップリングすることが一般的だが、βとカップリングすることもある。
α男性には動物的な身体特徴(鋭い牙や動物的な性器)があるとされ、α女性は他の女性やΩ男性を妊娠させることができる。
βは最も人口が多い性で、現実世界の人間とほぼ変わらない。
β男女間に生まれた子供は高確率でβとなる。
Ωはαより更に数が少ない性で、最大の特徴は男女どちらでも妊娠が可能なこと。
女性だけでなく、男性も産む性としての性質が強い。
発情期が存在し、その期間中は他のことが手に付かない。
また、発情期中はα、βを問わず性的に興奮させるフェロモンを発している。
このような性質からΩは繁殖のみを仕事としていた歴史があり、社会的な階層は一般的に低いか、逆に手厚く保護されている場合もある。 >>658
それは知ってるから実際はどうなのかなと思って
あと男つまり攻めてる方も喘ぐのだろうかと 最近流行りの攻めは外人の血が入ってるもしくは外国人が多いよね
決壊みたいな世界観が違うのもあるけど
二次も文明開化か >>657
それ身長&体格が受け>攻めのカプ者がマウント取りで使ってるのみたことあるわ 攻めが必要以上に喘ぐとリバ疑惑感じてたけど
自分の経験では90%当たりだった >>653
アルファは受けを絶対しないってわけじゃないぞ
だからグリフィスが戦略上貴族を相手に受けたからってαから除外とはならないと思うな
別にΩでもなんでもいいんだけど受けイコールΩではないってだけ >>661
外国人も似たようなことしてるからセーフ 契約と階級は好きなんだよなオメガバース
差別と見境ない発情設定いらね >>667
オメガバースは別に狼の生態とそっくりそのままのケモナー設定ではない
しかも狼のアルファは体格関係ないんだよなぁ
>オオカミの順位は体の強さよりも性格や態度で決まる
>狼は物理的な戦いよりも心理戦の方を好むのだ。
>つまり、順位の高さは、身体の大きさや肉体的な力強さよりも
>性格や態度によって決まりやすいということだ。 外国人の攻めが日本人の受けに本当にそう喘ぐんだねかわいいって言われるやつ多い >>609
赤司に限らずキセキは全員αにしか見えない >>684
体格差婆のマウント材料を奪わないでよ! リアルタイムで英国探偵の字書きがオメガバース設定の小説支部に投稿したの読んでたけどほんと流行ったな >>672
昔とあんまり変わんないいと思うよ
舞台が日本か外国かの作品比率も大差ないし >>690
あんなもの所詮二次舞台装置の一つなんだから好きに設定つけたり足したりすればいい
実際差別設定はないのも多い オメガバースとかどうでもいいから支部でやってこいよ >>672
商業だと昔から外国人×日本人多いし単に婆趣味なんじゃないの オメガバはたまに好きなシチュあるけどそれ普通でいいじゃんてなる >>686
αが成り上がる為に股開くっていいね
オメガバース設定で一番萌えるかも >>691
確かにリーダー皆がデカいわけじゃないね
あんまデカくない赤司も兵長もアルファ臭いわ オメガバと遊郭パロは似ている
性欲余ってるリアと婆が好きそう >>706
めっちゃ萌えたわ
真のαならそんなことしなくても自然と頂点にいけるだろうからハンデのあるαの受けな >>713
好きなのをαにすればいいじゃんパラレルなんだから >>722
財閥のお嬢様で選ばれしエリート階級じゃん カバの交尾調べようとしたら命がけって出てきたんだがそっとじ 身体大きい方が優れてるって普通に思うけどな
高学歴高身長高収入の3Kみたいなのがαぽい >>717
固定海鮮は別ジャンルに流れてそう
描き手は気が付いたらABA表記だらけになってるし >>713
両方イレギュラーのΩぽい
セクピスの先祖返りみたいな >>728
園子好きだけど家柄除いて本人の資質で何かすごいとこあったか?
頭も身体能力も普通ちゃうか リアと婆って言っとけば自分は免れると思ってる中間層の思い上がり >>721
ただのオメガネタだし突っかかってこないでよ >>739
棒つっこまれたぐらいで非処女なら銀魂のほとんどのキャラ非処女やん >>693
昔好きだったカプ小説を支部で漁ったらほとんどパラレルだった時の悲しみ 自カプと逆カプの差は二倍はないとな
兎虎兎は一番差が縮んでる時ですら3倍あったし 松はカラ一と一カラ18禁小説をそれぞれ一回だけ読んだことあるけど
タイミングが悪かったのかどっちのカプも受けの喘ぎが「おほおおおお」系で怖くて閉じた思い出 公式非処女はガッツ・グリフィス・マダオしか知らない >>754
若者の内に脱オタできるといいね(^-^) >>748
オンでABA名乗ってるのにオフはAB本出すサークルって固定は許せるの?
ここの人って描き手が逆を読んでブクマしてるだけでダメなんでしょ 非処女判定はチンコのみにしないと浣腸経験者や直腸検査経験者は全員非処女になる >>755
二倍あると安心なの?
オフが100SPと50とか50と25とかそこまで差はない気がするけど
プチとかあれば余裕で逆転できるし >>763
皇国の守護者の敵の人 トライガンの敵の人 実際は画面にうつってないし喘いでたから公式でいいよ
カバ非処女 >>772
そういう単語で済ますのは思考放棄で良くないらしいよ >>717
カバの魔法解けて刀に戻ったならまだ魔法解けてないよ
幻覚見てるまんまだよ >>773
大腸カメラしたらS字どころか先の先まで黒いの入れられちゃう;; >>742
セクピスどんどんついていけない展開になった ハゲ頬骨ダサニット帽赤井棒なんてビッチヒス安室受けしか需要ないもん >>781
顔?
ジャンル安室だよね今の湖南二次って 安室がバーボンやってた時にコナンが「まさかこいつ…!」ってやってたのは
正体バレると不味い相手がいるって緊張感あってなかなか良かったから
安コの方が多いのは納得 >>767
規模がAB>BAなら金目当てと認識して買わない
BA>ABならちやほや目当てと認識して買わない 自分は固定なんだけど周りはABとBAどっちも好き!って人ばっかでつらい
逆もそんな感じの人ちらほら見る
なんだここ >>801
思う
攻めとしてのスペックもコナンとの関係性も赤井のが上だし 松って同じ描き手がイベントごとに出す新刊がABだったりBAだったりするんでしょ
自分は無理
兵主もそういうサークル多かったと聞いた 赤安ハマれなかった安室好きとしては二次安室はだれおまやわ
安室の好きなとこ消えてるやん 単に設定で体格基準もあるいうのが居たからないよ言われただけだよ
自分が書くには好きに割り振りすりゃいいよ どっちも好きって言ってる分にはまだいいんだけど実際に逆の落書きバンバン上げだしたらさようならってなるわ
オフも絶対買わないし >>805
安室のが毛利に弟子入りとかカフェでバイトとかしてて身近じゃない >>802
説明がいまいちピンとこないが内野なら納得できうる理由があるってこと? >>809
そういう人のためのスレたったんじゃなかったっけ >>809
外がリバだらけだから2に逃げてきてるんだろ >>817
シャッターにリバいるんだ
売れてるんだろうな 松は多い気がする
攻の別の受カプ本とか出したりとにかく雑食 書くのは固定で逆は見る専でもいいけど無意識で逆の設定輸入してくるから油断ならない まあ松は見た目が同じなだけにリバに走りやすい環境なのは分かる カバ元内野だけど結腸と淫語喘ぎ多くて即抜けたわ
婆だから間接照明でバブリーなセクロスがいい >>820
そういう人のためのスレは愚痴スレ
ここは外野がわいわいスレ >>812
映画の安室もちょっときゃ違うからしゃーないね >>812
安室に限らず二次はそういうもんだって割り切らないと 読むのは雑食という描き手は昔から多いし読むだけなら許せるけど
松は実際にバンバンエロあり逆カプ描いて書いてSNSにあげるんでしょ
やっぱり無理 >>832
攻めのチンコは精液だけ出しててください 表記詐欺してたら腹立つがちゃんと書いてんなら文句言ってもしゃあないべ
逆もいけるとかはその人の趣味なんだし >>831
結腸ってジャンル関係なくいま流行ってない? >>837
顔と体格の差が無いとリバり易くはなるんじゃない 刀→松→赤安で必ず結腸ネタにぶち当たってた
銀主が危ない >>814
大手が逆上げるようになってから攻めの下半身がプリケツムチムチ太ももになって切った >>836
本来自分殺伐カプ好きなのにおかしいわー 松と刀は別にリバでええやんと外野的には思ってしまうな
刀なんか人間じゃないし性欲あるのかさえ怪しいんだから何でもいいじゃん >>844
カバの結腸責めできるチンコ想像して笑わないの? つるいちも身長が同じと発覚してから逆リバ増えたと聞いた >>845
あの中で組み合わせるよりその方が原作に近い気がする 顔も姿も一緒だから他のジャンルよりリバや数人で乱交とか全員やられるとかハードル低そう 原作そのまんまでホモになるという矛盾した展開を上手に書く作家も多いから
二次だからキャラ変わるは甘え >>846
身長差は大事よね
水泳緑なんか身長だけで攻め需要が高まってるし カバはなんでもパワーワードになるよ
元があんなギャグだししゃーない >>870
カラトドで少女漫画とか言ってるのは割と見た 近親リバジャンルに用はないわ
描き手がフラッと逆絵上げるジャンルはちょっとね
読むだけにしとけよと でも進撃とかも普通に上位にくるあたりあまり積まれてないと思うよ カバを倒したイケメンであるスケートが松を馬鹿にするのは分かるけど
カバに叩きのめされたイケメン48の刀が松を見下してる光景は分からん 前に松の同人誌の表紙画像保存してるって人いたけどまだやってるのかな >>879
実際体験した人が気持ち良いっていうより衝撃で声が出るって言ってた 虎欄金みてもリバ本そんなに入ってないな
やっぱり金だすかというと微妙なのか >>853
ホスト雑誌読むようながっついたさにわやぞ
刀全員が自分に性欲向けてくるよう作ってるに決まってる 赤井のお尻は四角くてあむあむのおしりは丸いよ;;
抱き枕公式 ;; 進撃がリバジャンルと聞いたときは裏切られた気持ちになった 最奥って単語は30年経っても健在なんだね
腐女子が心のどこかで子宮を捨てられない証拠だと思う カバは自称固定者が普段固定だけどカバは雑食だわ〜ってマウント取りしてるのを見たからガチ固定は可哀想 今多分昔ほど薄い本売れてないよね
松も赤安もそんなに天井高くない気がする >>896
書き手がリバ厨
オンリーごとに出すカプ変わる 結腸攻めは挿入中の描写に変化つけられるから書きたくなるのかなと思ったり 未だに進撃も上位に来る天井の低さならスケート程度でもガンガンランキングに入ってきそう来年 >>909
あーエロ書いてるとバリエーション欲しくなる >>899
いやこのスレでそういう事してるって人がいただけ
ブーム去った頃に表紙画像投下して反応見たいとか言ってた 書き手はリバばかりだけど海鮮は固定ってやばくない? リバ本出してもどっちの固定にも避けられて売れなさそう 赤青と青赤はお互いどっちもいけるどっちも書く〜が多いから固定は死ぬ >>917
そらそうよ
妊娠のないオメガバースみたいなもんやで >>916
乙女ゲーで例えたら可愛い系担当キャラ枠だから >>924
だって前立腺は結構肛門に近いとこにあるしさ
女のロマンはやっぱり太くて長いチンコと奥までずっぷりじゃん
そしたら受けも奥で快感拾ってくれてないと困るから結腸が流行ったんだよ 描き手が逆カプ読んでブクマするだけでここでファビョる海鮮が
イベントごとにAB,BAと新刊のカプを変える書き手を許容できるとは思えないけど
我慢して買ってるの? 結腸って下手すると破れるって聞いて怖くなったんだけど >>935
妊娠リスクのないオメガバとか最低だよ
避妊薬飲んだりゴムつけて中出しとかぶん殴りたくなる 決壊ダイマから孤独のグルメまでたっぷり見てしまった マイナーカプだったら買うかもそれんけどメジャーカプだったらリバはまず買わないね
その金で自カプ本買う >>941
実際自カプでそこまで節操のないヤツそういないし タダなら好んで読むけどお金は固定で買うとかなのかな
ひどいっちゃひどい >>951
今度からちゃんとジャンル名を言ってね!!! >>945
男女関わらずリスクの無いセックスは無いと思う >>930
それなりには売れるよ
あくまでもそれなりだけど まあ優先順位は下がるかも
でも片方わりとどうでもいい場合は買う 松の赤青?
どっちも好きとかいってる人結構みるよね まあクソhtrがリバろうが実際どうでもいいんだよな >>949
1サークルくらいじゃないの
カバは初期は乱交本リバ本バンバン欄金入ってたけど今はほとんどない リバだから買うじゃなくて上手い人のだからリバでも買うって場合なら 前のスレで虎月欄貼られてたけど松のリバ本2冊しか入ってないよね?
2冊でも多い? 海鮮「リバだから買うんじゃない、お前の本だから買うんだ」
作家「トゥンク/////」 >>976
他のジャンルであまりリバ本みないから多いように思える AB本のあととBA本出して売り上げ上がった奴見たことない
マジで おそカラおそのことか
あそこは総受けとリバ層ががっちりきっちり別れてるらしいな 進撃は山奥?がリバ多いと聞いたことがあるけど真偽は知らない >>976
1つの本の中でABAを書かずに
別の本やオンで逆書いたってだけでirirカリカリでしょここの固定の人って >>986
虎欄に時々入ってるから他よりは売れてるんじゃない? 総受けとリバ層ってどゆこと?
受の総受思考のやつとリバ層がいるってこと? 攻めの受け本なら出した大手いるけどそれもやっぱ売上振るわなかったのか元のカプに戻るイメージだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 55分 17秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。