流行り旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ240 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。しかるべきスレでどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
※関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478002023/
※前スレ
流行り旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ239
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478096892/ つくしなら滑ってるだけで周りがパワーアップして負けるよ >>13
チークはつくしだけなの?他のキャラにもあるの? つくし気になってきたから見ようと思うのにいつも見るのを忘れる >>24
もうちょっと短かったら好みだった
DAYS作者って絵はいいのにな >>25
女性受けいい少年漫画って感じの絵で私も好き >>28
モブ内野やばすぎない
強引に絡めるにも程がある ラグビーと絵柄交換したらいいのに
ぶっ飛んでる絵柄でぶっ飛んだつくし教やればいいし
結構いい絵で普通のラグビーアニメやればいい 実況してた銀の声がおっさんすぎた以外はほもしろかった 銀主銀が好きになれるなら楽しそうだね燃料がっぽがぽ
でも好みじゃないから永遠の外野でいます 後半かなり作画ヤバかったけど面白かった
南くんのスケートシーンの方が作画よかったね 進み遅すぎていくらでも二期作れそうな作りだね
GPFとか大会として格下すぎるのにGPF金でヴィクトルへの愛を証明します!って世界選手権とかどうなるのっていう >>47
BLにしか見えないなこれ
銀主ぽく見える >>47
自分はこの構図なら主銀にしたいが銀主が多数派だろな >>49
ミツロウやからな
銀主と思いきや実は主銀でしたーてな 銀が主の唇にリップ塗って周りが赤面してたスクショはよ 攻めっぽい受けが好きだからどっちでもいいけど
実質ホモカミングアウトとか全然萌えないわ 銀が女ならラッキースケベ主人公と当ててんのよヒロインなのに 面白いけど銀が主の唇にクリーム塗るシーンは必要なのか?
そこまでケアするコーチという演出かも知れないけど >>64
わかる
主も銀も金も大きく萌えをハズされててハマれない 銀主でも主銀でもはまれたら幸せそうだと思う
今のところはだけど >>71
ショタが二人のイチャコラを見るシーンが欲しかった 萌えない以前に燃えない…
スポーツ物だし盛り上がって見たいんだが 全く見てないから分からないが銀は金のコーチしてないの? 1話でホモ臭くなくて面白いって言ってた人は生きてるんだろうか 銀受け萌えないから主銀は嫌なんだけど
だからといって銀主の主に魅力を感じない
だって見た目がデカくて逞しすぎてボテっとしてて眉毛も太すぎるしイモい >>85
実況にホモじゃないって言いはってる人もいるから大丈夫じゃない 自分とこのジャンルのカプ
ほぼ勇ヴィクだからつらい 開幕グランプリシリーズ やっチャイナ!!中国大会SP
なんピロには及ばないが実家のような安心感 もうホモじゃないは通用しないだろ
愛とか言っちゃってるんだから >>94
逆に考えたら流出しなくて助かるんじゃないか
おされてたら一気に取られてたかもよ >>98
どっちかというとそっちかもしれないね
なんか主が成長したら攻め攻めしくなるルートしか見えない >>96
タイの人
主のルームメイトだった
次対戦するみたい 逆王道ってひたすらそっちの道行く人が多いんだけどスケートはよく分からんな >>95
やっぱり主が出ない大会はスルーだね
海外選手の出番はほぼ無さそう >>95
中国杯はGPSの3戦目…
最初のほうでアメリカとカナダ大会も映してー 腐媚び気持ち悪いって声にどこが腐媚びなんだよキモオタがってキレてるのを
よく見るから腐アニメじゃないと思ってる人はまだ多い >>107
ハゲじゃなければ…
鼻の変な斜線なければ… >>101
本放送の時は時間帯のせいか静かだよ
ニコあたりでやり出すと反応が賑やかになってくる 銀主ぽくもあり主銀ぽくもあるのは腐女子釣りを失敗しやすいぞー
ミツロウ馬鹿だなぁ >>111
最近は腐というよりどう見てもホモだよと返される ミツロウは別に腐釣りしてないだろ
自分の趣味入れてるだけ ホモホモしいやり取りがなんか無理だった
話もキャラも軸は好きなのにディテールが好みじゃないから内野になれなくて残念 自ジャンルTLは主銀だの金だので盛り上がってるから
銀主王道な感じがいまいちしない
自カプが主受けじゃないからかな 銀が痴女化してるううう
でも変態攻めにされるんだろな 銀は外人だからスキンシップが激しいだけで腐媚びじゃない! 演技の作画もっとちゃんとしてくれ
ホモで誤魔化すな ホモっぽい通り越してガチのゲイキャラに見えるの腐釣り的に悪手だと思うぞミツロウ >>100
勇ヴィクほんと駄目だから
もう勇ヴィクの人の描く自カプ読めなくなった >>135
銀萌えが主銀に行きそうな雰囲気
金待ちがまだ静か >>137
内野じゃないのにそこ気になってイライラするよね
着氷の音とか皆違うのに全員同じ重そうなドカッて音で着氷のあとの氷が滑る音しないし
足元絶対映さないからブレードの方向気になるしジャンプもすごいコマ送りに見えて気持ち悪い スケートスケートホモスケートぐらいならいいんだけど
段々ホモホモスケホモスケホモスケホモホモみたいな感じになってきててキツイ 他のアニメ見てると作画マシなのは分かるんだけど良くはないし見にくいしもさいしカクカクするしでムラムラするわ 銀受け者から見れば銀が雌なショタおねになるから主銀に見えるし
主受け者から見れば銀がガチホモスパダリになるから銀主に見えるので大丈夫なのでは しかも主人公がオネエに筆下ろしさせてもらってどんどんガチゲイになってきてるし 一話でスポ根キリッしちゃったの恥ずかしいなかったことにしたい よっぽどじゃなきゃAB燃料ってBA燃料でもあるからなあ
銀主も主銀も美味しくいただいてるんでは なんか話が進むにつれミツロウおばさん大興奮でプロット描いてるんだろうなって想像しちゃうわ 主銀だったらまだ見れるな
受けが魅力ないと興味ないから少なくとも主よりはいい >>174
だよね
それでここでも駄目になった人多かった
何か違うってなってたよね >>180
腐女子が権力持ったらそりゃ我慢できるわけがない きっつーやっぱナマモノ描いてる奴って分別つかないんじゃないの 真面目にゲイカップル誕生までのアニメとして見るべきなのか >>182
作品ヒットさせる気あるならよ
商才ねえなあと思って 同人だったら良いけどアニメでこれは
誰もミツロウを止めれないのかな?
水泳もここまでホモじゃなかったよ リアル男子選手も知ってるのにこの内容はなー
蜜蝋と監督やばすぎ 金受けと銀受けによる主受けに媚びて私達に媚びないなんて許せない会議
放送後に毎回やってるね やっぱり女はいいホモが書けないなあ
当たり前か女なんだもん 腐以外の女や男も見るのにこれはね
とりあえず高橋さんは絶対声優として出ないでほしい >>192
どう見ても最初から主受けだけどホモ抜きにしても話は面白いキリッしちゃった手前
全くそんなことはなかったぜっていう反動がすごいだけで
会議じゃないよ なんとなくどのスレ見てもスケ内野がいない気がするんだけど爆死誘導ってやつだった? この分じゃガチで接吻とか来そう
転んだ拍子に…とか ザンプの超能力漫画でもBLネタにされるのを恐れるモブ男子高校生の存在が描かれているからホモくさいなら笑いのネタになるだけなw >>212
本格スケートアニメだからな
しかしスケオタ兼腐女子という条件の奴しか喜ばない >>192
銀受け大勝利じゃないの
棒がはわわ豚だと物足りないの? まあ作画はどのアニメでも1話は全力注いでくるよ
そこで客つかまなきゃだし テレビで高橋さんが声優してみたいと発言
それを見た銀中声優がピッタリな作品がありますとツイート
ミツロウがクレヨンしんちゃんかな?とボケをかます >>192
どう見ても主銀だから
最終回は銀主が叩いてるよ 去年の失敗で自信失った主がやっぱりスケートが大好きだと再認識して
って話になるんだと思ってたら銀への気持ちに愛と名付けてた >>191
今となってはなんとかして選手や関係者は見ないで欲しいという感想しかないや
こっちは腐女子だから普通に見てるけどね
スケファンの友達や親にも教えられない&関係者に見せられない恥ずかしい作品を作るのがミツロウの目的だったのかぁ >>216
銀「全力で俺を誘惑しろ」主「アタシは男を虜にする魔性のカツ丼」だから銀主っぽいな ホモスケにもはまれなかった
何か面白そうなのないかなあ キャプ見るだけならどっちかと言えば銀主に見えるんだけど
内容はそんなに主銀なの? >>229
あー選手だった人ね
テレビとか出てたんだ >>226
選手の結婚式行ったりしてるのにそんなわけないじゃん みんな女キャラとくっついて
このホモの淀んだ空気を一掃して欲しい >>226
ミツロウは恥ずかしいという自覚ないと思うぞ
本物の大会で宣伝してくれるのを期待してるらしいから >>225
ホモ>スケートなんだよなあ
主が最後と考えてるシーズンなのに銀のことばっかで
自分がどんな選手になりたいのか見えてこなくて燃えらんない
萌えはわかるけど燃えどころのないスポーツものは結局萌えらんない スケオタは選手の名前をまるで全国民が知ってるくらいの前提から語り始めるのやめて スケオタなんて痛いのばっかだし今更腐ってるくらいじゃ気にならないでしょ選手は >>240
実名出してるのいつもここの住人じゃん
毎回止めてるのに 大丈夫
最後に主も銀も金も結婚して腐アニメじゃないですと言ってくれる >>239
それな
最後まで見てすごいもやもやした 萌えはこっちで見出すからスケートは燃えもっとお願いします
スケートの味付けのホモだと思ったら今のところホモにスケート添えてあるだけだった いや流石に高橋位は知ってると思ったよ
スケートに詳しくない自分も知ってるレベルだから 自分の心の中の銀主部分
5話の主に対して→あ…あれ…?思ってたような受けちゃんじゃないかも…
5話の銀に対して→うーーーーーんこいつほんとに攻め?
主銀部分
5話の主に対して→おっけーおっけーどんどん攻め臭くなってきた
5話の銀に対して→かといって受けにはちょっと弱いなぁ >>250
ヴィクトルヴィクトルばっかだもんな
ヴィクトルいなかったらスケート即辞めてそうだ 鋼はEDWIN鉄板で最後だめ押ししてたが、スケートで女子が既婚者やおばさんやモブばっかなのはやはり腐女子狙いのつもりか・・・ いや高橋は知ってた
急に話に出されてもわかんなかっただけ 有料見てくるわ今週もパーフェクトにホモらしいから期待 松がまったく来るとは思わなかったのにあの結果だからセンサーの自信ないけど
スケートはほんとプチって感じしかしない >>255
もともとそういう設定だったしなー。
引退するかどうかの瀬戸際。
ヴィクトル来なかったら辞めてた。 >>260
自分は松は当てたけどユーリは決壊以下の規模だとおもう
でも決壊は予想外したんだけどね 本編でここまでやられるともうセックスしかさせることがない もう完全に外野で行くから
銀受けと主受けでもっと争え… とりあえず腐女子向けなのはいいからあからさまは止めて
一般の選手だって見てるんだし
誰かミツロウのネームを男スタッフ止めてやってよ >>267
このくらいの方が売れるかもね
1クールだし 外野しかいなくて争いが起きないのはいいのか悪いのか >>269
選手はこんなアニメ気にしないと思うけど
スケオタ以上に心配性だな 外野としてはもういっそ優勝して最後に銀と主がキスして終了で伝説のホモアニメにでもなるか
最終回で銀と金に彼女発覚で大荒れするかして欲しい 自分は腐だけどやっぱり一般人には公式でそういったのを見せてほしくない
決壊の硬派さを見習って フィギュア男子題材のアニメなんて後にも先にもこれだけかもしれんのに
ちょっと可哀想かもね 唇撫でたりもう既に引き返せないホモアニメだから。
優勝する前にどっかでキスさらっとやっちゃう展開でも驚かないわ。 まあ選手はこんなんでも苦笑いで流してくれるんじゃないの
フィギュアって今日本人しか見てないし やっぱり腐嫌いな男性スタッフがミツロウ並みに権力握るべきだった
水泳だって脚本が男だったからまだホモ抑えられてた 日本選手はともかく
海外のスケート関係者はゲイ多いからなあ 主がどんな選手なのかいまいち分からないから応援に身が入らない
スポーツ期待するだけ無駄な気がしてきた ゲイ多いから腐アニメ作っていいんだってのはちょっとなー
ゲイとBLは違うよ 四回転ができてステップが得意ってなると高橋っぽい
高橋はもっとナルシストな演技だけどそのうち主もそうなるのかな いや違うってスケートにでてくるのはゲイじゃなくて腐の男体化生物だから 水泳も人口呼吸キスしてたから銀主がキスしても余裕余裕 >>283
ホントだよ
元選手やこのアニメの振り付けの人の結婚式にも行ってる
スケートに悪意とかはない http://i.imgur.com/4mOmDBq.jpg
ミツロウおばさん根本的に出しゃばりなんだよな
久保みねヒャダとか >>284
監督は女で構成が男
ハイスピでは監督男に変更 >>295
悪意はないけど無自覚にやらかすタイプだよね
こういうのは男が手綱取らなきゃだめだわ リアルでゲイが多いの免罪符に
スケート差し置いてBLオナニーされてる気分 ホモシーンは古臭くてBLのテンプレでつまらんし
ストーリーも主人公成り上がり物じゃないからカタルシスもないし
つまらん 普通のフィギュア漫画をアニメにすればよかったんや
ストイックな選手やスタッフの間に発生する気配だけでよかったんや 作画が悪いと一曲丸々は見てるのきついなーと思いました 銀のロマンティック…わははとブリザードアクセルしか出てこない>フィギュア漫画 >>303
女子スケートものだけどワンモアジャンプ
あとライパクの作者が描いてなかったっけ >>305
監督だって女でミツロウ以上のスケオタだよ >>309
だから片方が男だったらもっとマシだったんじゃない? その当て字なんか気持ち悪いんだけどどこで使われてんの なんか前本屋行ったらユーリ効果かスケート漫画結構まとめて置いてあったんだけどタイトル思い出せない >>310
それを自分に言われても
何か共通するものでもあったんじゃないの >>303
>>306
>>307
>>308
ライパク金剛番長七つの大罪作者のフィギュアスケートものがブリアク 氷上のクラウンっつーのが男向けで連載されてるな
これは女子選手も出てきてまともそう プリンセスチュチュめっちゃ面白いらしいね
まだ観てないけど なんかフィギュア漫画あったけど迂闊なツイートしてぷち炎上した事ある 女向けの銀盤騎士っていうの出てきたけどあらすじきもくて笑った ブリザードアクセルはサンデーで結構続いてた
ジャンプで数年前にヒカ碁の原作者が原作でユーリと似たようなタイトルのやってたユーマみたいな
あとはBLで藤たまき?だっけも読んだ事ある
特別スケート好きな訳じゃないけどたまたま結構読んでた プリンセスチュチュは勧められたことあるけど見てないな
面白いとはよく聞くね 見てきた
試合中の目が離せない演出上手くて面白い
誰得キャラデザだと思ってた南君がかなり可愛い
ホモが最後のハグと告白記者会見だけだったらもっと萌えた
ノルマのホモが味付け濃すぎ >>318
横だけどSWANとかアラベスクとかバレエマンガの方が知名度高い気がする バレエは全寮制の学校とかと絡められるから小説とか結構見るよ海外作のでも >>329
羽生モデルにした夢ノマみたいな話っぽかった >>319
チュチュ面白いよ
ふぁきあかっこ良かった >>296
このアイコン何かキモい
おにぎりムシャってるのが何か…何か…ゆっくりっぽい プリンセスチュチュはあらすじざっと見ても言いたいことが全くわからないから見ないとわからない系のアニメなんだろな
ピンドラみたいなやつなんだろうか >>330
そいつだわ
他の漫画家が某選手のコーチがゲイなのをネタに侮辱的なツイート
冗談だから〜とか言ってやり取りしてた奴だ 小さな出版社で健康雑誌の編集者として働く猪狩千登勢(いがり ちとせ)には、フィギュアスケート界のエース候補と呼ばれる幼なじみ・雉子波心(きじなみ こころ)がいる。
心はメンタル面が弱く成績にムラがあったが、子どもの頃から大好きだった魔法少女アニメの呪文を千登勢に唱えてもらうと、4回転ジャンプも安定度が格段に増すようになった。
呪文は千登勢以外が唱えても効き目がなく、千登勢は試合の度に心に付き合うことになる。
作者どうしたとしか思えない設定が見えますね チュチュはバレエちょっとわからないと話もわりとわからないくらいのバレエオタ向け 日本のショタが露骨な主人公age要員だった
それだけのための出番だった・・・ バレエは絢爛たるグランドセーヌ好き
ユーリよりスポコンしてる >>334
それは小川彌生だよ
もう一人の下世話な話してたのが山本まゆりかな 定番曲とそのストーリーの軽い知識くらいはないと一部シナリオ意味不明と聞くから手を出しにくいんだよなチュチュ >>337
ごめん炎上して謝罪したのはこの人じゃなかったごめんね >>343
長編で面白かった
まいあ見てから一気に読んじゃった 途中で読むのやめちゃったけどドゥ・ダ・ダンシンはけっこう好きだった
10年以上前に少女漫画で女子フィギュアものやってるのもチラッと見たな >>348
二人のこの会話が炎上した
山本まゆり
@LuceSolare61: 今だから言う。冗談として聞いて。中国杯でゆづ君が、
5回転倒しながらも結構な高得点出した時、某友人が「オーサーの枕営業か!?」って言って大爆笑したのだけど、
未だに思い出して想像してジワジワ来る。オーサーの枕営業って誰相手にどんなメリットが?www
https://twitter.com/LuceSolare61/status/545227332093374464 (削除済み)
https://pbs.twimg.com/media/B5HRojtCIAEEHg9.jpg
小川彌生 @ogayayo 2014-12-18 00:15:26
@LuceSolare61 世の中には色んなマニアがいますからね…あ、冗談でしたね!冗談(°▽°)
https://twitter.com/ogayayo/status/545235827937128448
https://pbs.twimg.com/media/B5HRg68CcAAfABs.jpg
山本まゆり LuceSolare61:
@ogayayo 意外と、あちらの皆さんはああゆー体系が好みとも聞くし(^^;;
https://twitter.com/LuceSolare61/status/545249120651182082
山本まゆり LuceSolare61:
@peri_chan オーサーがベッドに横たわって「カモーン!」な姿を想像しちゃって、お腹痛い。
https://twitter.com/LuceSolare61/status/545231459867303936 もうフィギュア漫画はブリザードアクセルだけでいいや… スケ婆の凸にも関わらず連載中止には追い込めなかったのか 実際の踊り手を元にアニメ描き起こすってのが今後も続けていけるのなら
社交ダンスのボールルームへようこそとかも合いそうかね
そういう風にアニメ界にいい影響残してくれたりこの技術を発展させてくれればいいんだけど 山本まゆり懐かしいリセットシリーズ読んでた
てか漫画家ってスケート好き多いんだね >>352
これスケオタ以外も怒ってたんだよ
もう名前出ちゃってるけど羽生の衝突事故があった後だったから
2人とも有名な高橋オタだよ 木曜午前中ずっと髭姫がユーリに占拠されるのいい加減にして;; >>355
自分が知ったのは少女漫画板だったかな
好きな漫画家が関わりそうになって頼むから触れないでくれってなってた スケート最新話見たけど予想外に主人公の性格悪いな
悪い意味ではなく
もっと全方位に気を遣いまくる性格かと思ってた >>361
閉じこもる性格だったのが変わってきたよね
本当は負けず嫌いって幼なじみも言ってたし スケート見てきたわーホモノルマはあったけど言うほどホモじゃなかった最後の宣言は恋愛脳っぽくてキモいけど
主の演技中銀の心情が語られてたのはけっこうよかったんじゃない
あとみなみくんあの微妙な作画で出番終わりだったらかわいそう >>350
悪気なさそうなところがきっついなーこれ 性格悪いってのは違うんじゃない?
予想より男らしくて度胸があってスポーツ選手らしく戦闘意欲があるって感じ スケート部分の作画のガッカリ感やばい
OPでは一つの動作に200枚使うとしたら今回のって50枚ぐらいのパラパラ漫画に見える
OPと同じクオリティで本編をやれとは言わないけど落差ありすぎ なんであいつらって底の方にくるまりたがるんだろうね
もうちょっとケース浅くしても良いんだろうか 実は分割二期確定してて二期は金が主役とかだったらいいのに >>369
野球とかサカとかバスケと違ってスケートアニメなんか今後二度とないかもしれないんだし消えないよ スケートの監督か脚本を男にしろって書き込み多いけど
女から男に監督変えた水泳の映画は爆死だったみたいじゃん
どっちか男だったら最初に話題にすらならなかったよ多分 これだけ腐釣りして最終回銀が妻子とイチャイチャしてたら円盤買うね 次タイの子が滑るけどまた作画微妙なんだろうな
スケートシーンやたら長いし 水泳の映画はもう賞味期限切れてた上にショタだったから男監督とか関係無い気がする 水泳はなんであんなネチネチした女子集団しか書けなかったのか 銀は外人っていうのもあるんだろうけどベタベタしすぎで気持ち悪いわ >>379
本編の脚本が男だって本当?
水泳もこれだから女の作る物はどうとかってかなり言われてたのに 水泳は今見るとすげえイライラしそう
その点スケートはスポ根とホモのバランスがいい >>374
監督男になったらリビドーが足りないだの女監督の子宮の叫びを聞かせろだの凄かった 水泳もここまでホモじゃなかったって言ってる人いるけどそうなの >>353
マッパは神バハでもダンストレスやってて好評だったから
金さえあれば作画に力いれてダンスもの行けると思うんだけど 水泳こそホモのバランスが的確だったと思う
ストーリーがダメだっただけで >>396
鼻血出してるやつやっぱりトリコの小松に見える その鼻血顔クソキモかったね
ホモノルマとしてはリップの方がキツいけど >>399
銀が主の唇見て眉間にしわ寄せて主の唇に塗ったんだよ
塗ったあとテカってて周りが赤面してた 銀なんかリップ塗らなくても唇艶々だから本物の雌は銀 ねー主がカツ丼の最後で男をポイッとして別の男へって言ってたのはコーチ乗り換えフラグでしょー >>396
スケオタが言うほどホモじゃなかったって言ってたけどどう見てもホモ >>409
放送後の流れが気に入らなかったのかも
ヴィク呼びとか現れてヤダヤダ受け付けないとかやってた スケートは1話のクオリティとその後のEDでこれから出るキャラをインスタ風に見せてくって
わくわく感半端なかったからな
まだ1クール前半なのに話も作画もこんなにグダグダになるとは思わなかった >>416
カツ丼なんてマイルドな呼び方するな
魔性の豚だろ スケートはホモが加速した内容のようでなにより
内野が殴り合うようなの外野で見るのは楽しい 別に愛自体は気にならないんだけど家族やら地元やらの扱いはなんかなあ
やっぱシンデレラコンプレックスが気に食わないのかもしんない >>421
加速したと言っても結局公式に推されるのが銀主だけでしょ
カプの選択肢の幅広がらないなら今以上の殴り合いにはならないんじゃない 殴り合いがあるとしたら銀主と主銀だけだね
金は当て馬描写と17歳をババア呼ばわりしただけだったよ >>424
贔屓のキャラには全く燃料がないからと銀主以外はヘイト溜めるんじゃないかと思う
全部等しく燃料がないと平気だけど一つのカプだけドバドバしてるの見ると人は荒む 外見綺麗同士のカプって基本あまり流行らなくね?
刀みたいなイケメンだらけなのは例外として これだけ腐釣りされても最終回銀ノマが来そうな予感が
銀にノマ来たら銀主で騒いでる人は円盤買わないかな? スケートはノマ煽りされても不安感じなさそうで羨ましい >>429
ここまで露骨に腐釣りしてるんだから円盤買わす前に客を逃すようなもったいないことしなくない? 最終回ノマきたら話題にはなるだろうけどそれで腐釣りに引いた層が戻ってくるわけじゃないしなあ 素直に銀主を楽しんでるからホモスケも楽しめてるけど
やることが本気でないないから二次は別にいらん
ホモに公式でお腹いっぱいなんて言葉が通用するとは
胃もたれ起こしそう 金は銀主の写真見てスマホ投げてたけど
やっぱり当て馬的な金主な感じだな
銀金は報われなさすぎ 腐女子釣っておいてノマ爆破したのはABくらいしか知らない 銀金はホモを感じない
銀は原石を磨きたくてしょうがないのが公式だし金は主へのライバル心しか見えない >>441
前提としてABは男向けアニメだったから釣られた腐女子が悪い! >>442
一応言っておくけど公式は全部ホモちゃうから 影も形もないノマ来るかも!?という心配をし始めたらそれはもう本気萌えの一歩手前 だーまえはシャーロットでも微妙な腐要素入れてたな
単に趣味なのか腐釣り意識してんのか >>450
建前はホモじゃない本格スケートアニメだから ABは最初からノマでしょ
あれだけ女キャラメインに出しておいてホモはない クラナドのホモエンド嫌いじゃないよ
すんごいギャグ描写なのに でも銀主にしか燃料やらず作画や話自体も微妙じゃ円盤売れなくない? シャーロットあまりの糞さに4話くらいで切ったけどホモあったん
主人公とメガネ? >>454
そこまでは知らんけどまあ今期の流行ものではある
騒ぐだけで買わないリスト入りアニメだったら笑うけど 主人公とその親友キャラとおまけに後輩でやたらホモっぽい絡みをして
親友×主人公に人気が出たが
親友が最終回付近で唐突にフラグ立てた女にプロポーズして死んだ
最終回で男オタも死んだ >>455
主人公の兄と親友が後半出て来たが無駄にホモ臭かった
尚親友は死んだ >>458
唐突だっけ?
主人公は最初からヒロインとフラグ立ててたじゃん
EDとかもそのヒロイン中心だったような気がするし ストーリー部分結構面白いし別に不評じゃないじゃん
目立つ不満は作画の乱れの早さと
ホモの匙加減間違えすぎってくらい 俺が結婚してやんよ!!の人?
あれフラグ無かったの? いやーそれは期待する方が悪いよさすがに
とくに主人公絡みなんて AB!は最終回の主人公の糞っぷりが伝説になった事しか覚えてない だいたい女キャラが出張っているような作品の主人公はヒロインとくっつくもんだよ >>461
主人公のフラグは覚悟してたが親友(攻め)は何の前触れもなくきて
支部のランキング総ざらいでノマ尊いされたから死ぬしかなかった >>463
野球回とかで一応あったし他にもそれなりに絡みもあったよ
いきなり結婚してやんよ!は唐突すぎたが おおふりもひどかったんでしょ?
腐が残ってたか知らんけど ノマ無くてもABは最終回で主人公クズさに爆破されてただろうから… でもABは主題歌だけはよかったからそれでいい
シャーロットはなにもない 日向はピンクが好きと言うか満足させて成仏させる為の結婚してやんよかと思ってた
派生漫画かなんかでユリのが好きっぽい描写あったみたいだし JKから矢印向けられようとも最終回も主人公が相棒に姫抱っこされて終わったタイバニ シャーロットは時間早めの同時放送だったから実況のネタにしやすかった シャーロットも主題歌はよかったやで…
それ以外なにもない でもAB円盤は3〜4万くらい売れたんだよな
シャーロットはこけてたけど 今は分かりやすい燃料のが喜ばれるからここでホモホモいったってお外じゃ大盛り上がりなんでしょ
スケート見てないけど 完全に内野になった人以外は3話あたりからスケートの話もRTもしなくなった
振り落とされたみたい >>489
振り落とされたっていうのはホモきつすぎてとかそういう? >>488
でも過激ホモ化してから話題も減って閲覧数も上がらなくなったよね >>491
理由はわからないけどコレジャナイだったんじゃないかな
どこへ行っても主受けで公式が最大手が好きな人は喜んでるけど 主「初めてつなぎ止めたいと思った人が銀です!この気持ちに名前はないけど愛と呼ぶことにしました!」
銀「帰ってきたらダサいネクタイ燃やすよ勇利///」
圧倒的主銀 カツ丼にチーズとカレーぶっかけたぐらいしつこいホモ描写だった 昨日地元の本屋に松ノートとかいうと平積みしてあったけど
「当店は八割トド松です!キャラを指定しての入荷はできません」ってポップついてて何か笑った ユーリはホモ抜きにしてもキャラが作り物臭くてはまり込めない
一次なのに二次っぽい、動かし方が そりゃミツロウの脳内腐妄想をだいぶ薄めてお出ししてるだろうし<二次っぽい まあ主銀は隙間くらいにはなるんじゃない?
大手が売れて終わるくらいの規模だろうけど 公式が記者の前でハグと告白までやったらあと何もする事ない 放送のリアルタイム時の呟きで比較したら主銀より銀主のが倍以上離して多いんだけど
本当に銀だったの? 公式押しの銀主に比べると銀受けは金受けよりかはマシ程度なんだろうけど本人達が楽しけりゃいいんじゃね
燃料はABにもBAにも燃料とは言われてるからどっちにも燃料にはなったかも 同じ燃料なのに母数の関係で逆の方に燃料になったと言われ悔しかった事を思い出す ユーリは祝日でこのホモ回に爆発できなかったらもういいよ 金主本気萌えのフォロワーが楽しそうだったし萌えてたら燃料とか少なくても問題ないんじゃない 結局スケート覇権なの?
まぁ神がスケートみてないからどちらでもいいけど 大抵の場合ABへの燃料ってBAへの燃料でもあるでしょ >>523
とっくの昔から隠してないじゃん
何を今更 >>526
ユーリみたいなガチホモ意識だとそうもないんじゃないの
3話だかのスケートの時はずっと銀受けが公式が主受けだからって私達は負けないって発狂してたし やっぱミツロウとホモの趣味合わないわ
ショタも微妙 175スレの住民ってエアしかいないのバレて疎開してきたの? 確かに3話の放送以来あんま本気汁じゃなかった銀受けと金受けは一気に振い落されたよね
それでかなりTLが静かになった覚えがある >>531
主が芋すぎるから攻めでも受けでももうちょっとシュッとしてほしい
眉毛剃って欲しい あんなイチャイチャ百合っぷるみたいのじゃなくて
もっとストイックなホモがよかったなあ
まあホームあるからどうでもいいけど 昨日の
銀主48万
主銀11万
銀金2万
金主15万
主金2万 銀受け金受けの書き手の食いつかなさもそうだけど
主もあれだけゴリ押しされてもたいして伸びないんだよなぁ
もう天井には頭ついちゃった感じ >>537
1話はそれ期待できたんだよね
だからスポ根質アニメキリッッしちゃった
もうなかったことにした 内野なったろうかってくらい金受け上がってこねーな
ならんけど >>542
銀は過去のがもっといい数字取ってるよ
だから別に上がってきてもない タイ可愛いけどどいつもこいつも
きゃるるんなのどうにかならんか >>537
スケートに対してストイックにぶつかり合ってその中でホモホモしかったら惹かれたかも 銀受けとしては主より別棒用意してもらいたいんじゃないかな
やっぱ攻めが受けよりスペック低めだとつまらんし >>539
やっぱ4〜5倍だね
金受けは絶望的
主銀はこの数値だとオフはちと厳しいか… >>539
なんかしょっぱいですね
平日だと血界より下でしょこれ >>472
主人公→マネ→キャッチャー
ちなみに名前忘れたけどマネージャーのこと好きな子もう一人いる
自分は単純に漫画として好きだからまだ読んでるけど
当時結構荒れた覚えがあるわ >>551
銀よりスペック高いってムリじゃね?
銀が一番強くてスケート界のレジェンドなんでしょ 閲覧禁止なのは分かるけど銀主もたいしたことないね
まぁ冬のプチ位にはいいレベル >>554
わざわざ放送前日の集計持ってきてしょっぱいとか言われても レンジでちょっと温めればいいだけのホモだよね
できれば素材だけくれて二次で料理した方がもっと盛り上がれた >>557
必ずしも同じスケートのスペックじゃなく別分野で高スペックとか金持ちとかやりようはある こんだけホモしても流行るんだから最早スポ根は時代遅れ
今は同じ話題でどれだけみんなと盛り上がれるかのが大事
目に見えるホモのが喜ばれてる >>560
週末以外たいして高くないよ
流行ジャンルというよりプチレベル >>564
じゃあそのプチに抜かれたジャンルはそれ以下だね 最初は金が当て馬枠カワイソスと思ってたけどスケーターの雌ホモ率高すぎて
金と金の周囲のノンケ感に安心する >>566
秋アニメでスケートよかホモ盛り上がってるのあんの? >>562
1クールしかないのに
そんな別分野の部外者みたいなキャラ出してるヒマないんじゃね? 銀主 688件
主銀 169件
なんだと思いますこれ
5話時点での各カプのイラスト投稿数ですよ
流行ジャンルの前例にないくらいしょぼいですね >>566
Twitterとか支部は盛り上がってんじゃない >>567
いいんじゃないのそれで
流行ジャンルの全盛期と比べてるならともかく今ってそんな流行ってるのないし
つまりホモスケも流行ってないってだけの話 金はOPでは主と同じくらいの背丈だし
最後は成長した姿で出てきそうだな >>571
銀主は小説もうすぐ4桁だけどね
今はみんなTwitterに上げて支部にはツイまとめあげるからイラストは比較にならないよ 今はホモでも流行るというか昔は見られる作画のホモアニメが少なかったから
流行らなかっただけでは >>571
こんだけしかないんだ
なら閲覧すごくない? >>575
その言い訳さぁ意味ないからね?
支部廃れたといつも言われながら大流行ジャンルがくるたびに復活してる
つまりホモスケがたいして来てないだけ >>579
それはニクジュティも外人ブーストで同じような比率だしたから別に
一カラだって二桁の時点で100万越えてたしユーリにその言い訳は甘え 流行ってるのかもしれないけど個人的には銀主まるで萌えませんでしたまる >>582
そりゃ一カラよりは下でしょ
閲覧数的にも一カラの最盛期にはかなわないよ
でもこの冬では覇権ってだけ >>575
今は?
流行ジャンルがくれば絶対に支部はいつも投稿数で溢れかえって盛り上がってるよ 投稿数ないのに閲覧数だけ上がった例はちょっと落ちるけどヒロアカにモブサイ >>580
どんどん廃れていくんだから後の流行になるほど支部が少なくなるのは当然じゃん
Twitterが使いにくい小説の方は4話で銀主4桁なのを考えると充分だと思うけど >>584
175スレじゃないからいいじゃん話そう 小説が女体化ばっかってのもどうなんかね
女体化の閲覧や数が多いってオフには来ないタイプに見える >>590
どんどん廃れるどころかおそ松でまた全盛期並みに盛り返したし
もっと言えば刀→血界→松→赤安とずっとあったまってたよ ホモスケの支部の言い訳は甘え
過去流行ジャンルの投稿数全て見てきなさい どうでもいいわ
つまらん戦いここでしないで何イライラしてるのかしらんが >>588
それらは書き手だけが食いついてしまったと言う事か >>593
刀と松に至ってはツイでも覇権取ってたからツイがあるから支部は〜
ってほんと言い訳なんだよね 個人的にツイまとめ画像ってつまらない
でももうこれが主流なのかもなあ >>602
おやじギャグじゃないよ…
気付かなかったんだよ… >>596
女体化好きってA×女B書いた翌日にB×女A書いてる印象 ヒロアカとモブは20万以下でしょ
流石にスケートとは違う こんなところで婆主観の結論出そうとされても
だから?としか 赤安も映画ブーストの流行で5000件越えてるのに… >>593
暖まってるとか何万くらい投稿あるんだと思ってスティレオと赤安見てきたらどっちも5000件くらいじゃん
爆発から1年と2年以上でこれってショッボ なんかいろんなジャンルぶったたこうとしてる変なのいるな 主銀ってほんと小説の投稿もイラストの投稿もしょぼいよね
婆層がまるでついてないんだな 最高値
銀主81万
主銀15万
銀金5万
金主28万
主金4万 >>612
マジレスして放送終われば投稿数は伸びないからね >>621
とりあえず全方向にやって食い付いたのから弄ってくスタイル 書き手が食いつくより読み手が食いつくことの方がすごいみたいな風潮
175スレに毒されてる ホモスケが不甲斐ないから煽られてるんだよ
出落ちだったからとくにね >>625
今は書き手が食いつく方が凄いって話してるじゃん
ちゃんと流れ読んで >>613
これから多分轟とかっちゃんがメイン回くるから読んでね オンスレと175スレの悪いところをまとめたような今のスレの流れ >>625
支部投稿数を馬鹿にされてるんだからそれは違うんじゃ >>618
ざっと見ただけだけど50万ちょっとかな >>633
最悪すぎてワロタ
なんかすごい影響力があると思い込んでる人いるよね >>631
アニメ5話までがんばったけど引きこまれなかったんでもういいかな 書き手受けするジャンルと読み手受けするジャンルって何が違うんだろう 書き手にとっちゃ
書き手が少なくて読み手が多いほうがいいわな >>641
そうだと思ったけど違うの?
5話でわかりやすくあれな位置にされてしまったからモンペがやばいなと思ってた >>642
書き手はAB書きたいんだけど読み手がついてるカプがBAとかかなあ
たまにABとBAのタグ両方入れてる書き手とかはどっちつかずで迷ってるように見える >>642
書きたくなるビジュアル
書きたくなる関係性
または補完したくなるような内容があるか >>637
ID変えられないからここでやるんだろうね 髭姫ってのいつもよくわからないんだけど
どこにでもいない? >>642
山獄が書き手受けして綱たん受けが読み手受けってのがやっぱり代表例って感じ 本命は銀受けだけど銀主でもかまわないんで読み手にウケる方の銀主を書くとかじゃないの >>655
タイバニもそんな感じで揉めてた気がする 夜の進撃でうんざりして離脱したのにまたうんざりした シズイザが流行ったのは見た目が映えて絵的な難易度が低いからだろうなって思う でもくだらないことで荒れるって
流行ってるんだなと思うは >>656
本命が攻めの受けってわかるとやっぱり印象はよくないな >>662
王道の逆カプの人ってそういうのよくやるんだよな >>654
マイナージャンルやカプで細々活動してた人でも一度流行ジャンルにハマっていきなりバブル体験するとそれ以降旬ジャンル渡り歩くようになってしまうあるある
松で何人か見た 読む人の数で本命より二番目を書く人って少なくないんじゃないか
同じ労力使うなら人が読んでくれるの選ぶってそんなに珍しいことでもない 松はあの簡単な絵でもやたら反応がよかったから他のジャンルいったり衰退してきたら
感覚おかしくなりそうって言ってた人はいたな結構 ホモスケ主はBL本の表紙で一番苦手なタイプの受けみたいなんだよな >>665
悲しいが責められない
いつも飢えてたところに一度腹いっぱいになってもう一度飢えるのは無理 >>670
書き手ではあるけどここまで考えてやったことない
単純にやりたいからやるだけ それなりの規模のジャンルなら逆カプ二番手でも需要はあるしそれなりに売れるじゃない
王道じゃなきゃダメってこたないと思うけど つーかスケート主の性格ブレすぎじゃね
銀にははわわから若干塩になってきてるし後輩には基本冷めてるし 憧れの人がコーチになって最初は舞い上がってたけど
実際に人となりを知って冷静になった的な? ジャンル初期の短期間なら逆カプでもそこそこ売れる
時間が経つと王道しか残らんけど 私は人気なくても自分が描きたいやつしか描かないけどな
プロじゃなくて自己満なんだから好きなもの描きたい 兎虎と虎兎だとどっちでも読めるようなの描いても兎虎ってタグにすると数倍差が出るそうだから 昔ゾロサンだったとき数は逆の2倍あったんだけど作家は逆のが好みの人多くて羨ましかったことあるわ
ヤマシタトモとかのばらあいことか 銀がはしゃいでてもあー可愛い可愛いって塩な部分あった
ていうか普通に慣れたんだろ >>681
趣味なんだし気軽に好きな物描きたいよね >>679
虎兎ってリリィしか売れてないイメージだわ 普段主受の自分から見ても主銀っぽいなと思うとこあったよ
やっぱ主人公は変化あるね ハイスペ攻めが受けにはしゃいで地味な受けが軽くあしらうのは普通に好まれる
はわわからの脱却が早い気もするけれどね >>686
その話聞いてはじめて銀主でも萌えるかなって 主23歳なんでしょ
ずっとはわわってたらぶっ飛ばしたくもなるわ >>694
つくしが成長してはわわらなくなったらがっかりする
養殖はわわかよって 主銀は閲覧もうちょっと欲しいところ
このままだとヒロアカのかっちゃん受けとそう変わらん >>695
つくしははわわよりまずチーク消す努力しましょう >>695
日々読んでないけど試合ではわわらなればええんでない はわわだったキャラがはわわしなくなるのって闇堕ち感があってよくない? マジでつくし作者はあのチークなんで主人公につけようと思ったの >>702
男がずっとはわわもあれなんで落ち着いたなーくらい マジレス子供だったキャラが作中で成長したってことならよくあるわ
最初から最後まではわわしてるだけの主ってギャグかBL漫画くらいかね >>711
原作では周囲の期待が重すぎてサッカーやめたいとか言い出すって聞いた 塩煽りとかさすがにイミフすぎだろ…
あと釣りっていっとけばいいと思うのは甘いぞ つくしの最終到達点はなんなの
A代表になって海外移籍でもするの 周囲がつくし悪く言った奴にやかんの湯掛けてたらそら重いわ
常識的なつくしはやっぱりえらい なんでもえらいえらいされるから
つくしはどんどん押しつぶされていく エヴァの録画見てるけどシンジははわわじゃないと思った エヴァは新しい映画の方だけちゃんと見たけど
シンジくん可哀想としか言えない 最終的にそのスポーツ楽しいに集約されるスポーツものすき
テニプリだってみんなテニス大好きだった あの世界に錦織がいたらどんな技くり出すかってたまに考える シンジ君は可哀そうだしすごく頑張ってるよ
ゲンドウは最悪で苦しんで氏ねとしか思えない あれくらいの年の子供がいきなりあの状況に放りこまれたらああなるわと思う てゆうかエヴァなんてシンジくんの立場考えたら普通に気狂うわ
全然はわわじゃないよ シンジやたら気が弱いとか叩かれてた気がするけど
実際見てみたらそらこうなるわって感じはあった エヴァは大人たちが説明しなさすぎ
ろくに説明せずにシンジ君に責任負わせてシンジ君のせいにするだけのクズばっか 海外で嫌いなキャラランキングでダントツ1位だったような
外人はしつこい葛藤とかダメなんだろうね 普通の学生が急にスーパーヒーローになれるわけないよなぁ 大人になるとシンジは普通で周りが駄目だったとなるのが面白い >>736
日本とはそのへんやっぱ違うよなぁ
分かりやすい痛快ヒーローもののほうが受ける 日本だってジャンルによっては痛快ヒーロー物のほうが受けるよ
ヒロアカとか見てるとそう思う ユーフォ五話も面白かった
やっぱ演奏シーンは盛り上がるね
京アニはこういうアニメもっと作ってくれ アメリカの方は単純な性格の方がうけそうなのはわかる ストーリーが良かった!って感想が全くないのがなんとも つくし読んだけど5巻くらいまではわわ我慢すれば他キャラにもスポット当たって萌えれると思った
てか臼井って中間管理ポジの人ハイキューの菅とかぶる >>749
ホモ除いたら主より格下しかいない大会で主優勝って通過点話だから ホモスケ結構スケートシーン長いな
それ以上にホモ要素が印象に残るけど >>753
カヲルくんは30分の出演で全てを奪ったから >>749
テンポ早くて面白いと思うよ
水泳みたいに謎日常回(無人島)挟まずに突っ切って欲しい スケートは他国がもっと早い段階で出てくると思ってたんだけどな
5話で出ないならもう期待できない カヲルくんは世界が滅んでも自分が死んでもシンジくんの味方になってくれそうだけど
銀は気に食わないと主をあっさり捨てそうであまり安心感ない 最初から期待しない方がいいと言われてたのに何をいまさら
金すら期待できない仕様だったわけだし 今回魔性のカツ丼で男をポイしてたけど銀捨てられるの >>749
というか、ストーリーが良い作品とは具体的に例えば何? 銀主と主銀どっちにも燃料でしたおわり
カヲルくんと並べられるスパダリ攻めからして少なそう >>761
初めてつなぎ止めたいと思ったのが銀、愛ですとか記者会見で言ってるのに? スケートに批判的な事書くと噛み付いてくる内野おばさんウザイ >>765
OP と1話の美しさが無くなって豚化してる >>766
初期にスケ内野がカヲシンカヲシン宣伝してたし 刺々しくアンチしたり愚痴ったりしてるのも内野みたいなもんだろう >>756
水泳はしらないけどテンポは良いと思うよ飽きないようには作ってある これもっとやせるんだよね?
まだちょっとぷにってるように見えるんだけど 今週で明確に主がはわわでないことが確定したから
はわわ受無理な人もいけるじゃんやったね >>762
こういうこと言っちゃう内野って恥ずかしい
自分がどこが良かったかプレゼンすればいいだけなのに >>775
うそだ飽きたよ
テンポいいならもっと他国ぽんぽん出すよ >>776
大会が始まって下手に体重変わるとジャンプの感覚がずれるから体重変わらない 婆スレにもホモスケ煩いのが沸いてるし宣伝したって売れないのは売れない >>761
あれは技術に頭がいって心情表現が疎かになってた感じ >>786
ビジュアルが好みだから
主と銀は単純にホモ萌えしない見た目 >>791
あっちがどこかしらないけどまた戻ってきたなと思ってた 放送翌日なら旬アニメの話が出ても当たり前だけど大丈夫? 煽ってるとか被害妄想すごいな
あっちのスレも見てるんだ 国内で実質銀主だけより他国勢のキャラ増えた方が面白くなりそうだし ホモだけど主がかなり落ちついてたり
最後に告白した 六つ子が近親で同じ顔で萌えなかったから松以外ならわりといける。
コナンが来て松以外で盛り上がってくれたから助かったしホモ助も大歓迎。
この流れのまま次々いってホスイ。諸行無常・・・ 主人公より南君の方が作画良かったけど途中で長いなと感じた
主人公のフリーで観客は盛り上がってるんだけど作画があんまり良くないし
やけに細いことが気になっていまいち共感できないままだった ホモ助がなんおことかわからなくてコロ助の顔しか出てこなかったナリよ >>813
スケオタきもい
そんなに動くスケート見たかったらリアルスケート見とけよ >>790
緊張をほぐすために銀が抱きついて記者に撮影させる
演技中に銀の全裸ドアップを思い出しながら滑る
ショタの見てる前で主の唇にリップ直塗り
終了後に鼻血を飛ばしながら銀に飛びついて抱き合う
↑の写真を金に送りつけてモロ当て馬扱い
記者会見でテレビ越しに「銀をつなぎ止めたい…これを愛と呼びます!」
愛関連のセリフはもっとあったけど書ききれない 世情が世情だから韓国出てきてもクネクネの顔ばっかり思い出しそう >>816
スケオタでもないしアニメが見たいんだけど >>818
これもスケートなら普通()なの
なんかキモいんだけど 作画けなされると毎回リアルスケート見とけっていうやついるよね
的外れすぎて草 >>818
ホモつめこめるだけつめこんでるな
こんなん他国入れてる暇なんかないわせいぜい金くらい 1話でスケーティング作画凄いから視聴しようと思ったけどもう復活すること無さそうだし切ろうかな >>827
ショタかわいいけど関西人キャラ?
こてこてメッシュや金の関西のおばちゃんフッションて誰得 >>830
因縁の対決!のために金の出番があるのは約束されてるが
来週もスマホ見てぷるぷるしてるっぽいよ 男性向け百合アニメの女性向け版
スポーツアニメではない 特定アジア推しぶっこんで来たら白けるわー。
キモヨナが日本人に嫌われてるから男子でもぐり込まそうとしてるんだろうけど、韓国登場後に不審な流れがあったら即切る。 主が銀のいうことなんでも聞くわけじゃないのは良かった メッシュがどこ出身化わからなかった
方言だったのはわかる えー後輩の方が微妙じゃなかった?作画
たぶん曲が難しかったんだろうけど なんだかんだ水泳ホモだけど描写はニアホモ止まりだったなあ
矢印さえ出してくれらばせいぜい壁ドンと腕や肩掴むとかそんなんでいいのに >>832
DVDで修正されるといいけど
今のままじゃ買わない >>842
九州でしょ?
関西弁とか東北ではなかった 八重歯メッシュで方言って属性もりもり感が昭和っぽい 南君もピチット君もライバルキャラがキャピキャピしすぎててきつい やはり主と銀に萌えないからホモ描写きてもふーんだな
ストーリーもスケートもそんなに面白くないし
他国出るまでは見るけど >>848
支部でにょたがやたら多いのもそういうこと >>854
ギャグ表現が古臭いのは仕様なの
ピチット君のまるちゃん目が昭和 ペダルの関西は刀に同じような顔のがいてクローンかと思った 5話辺りで花丸も鉄血もいいやってなってきたしユーリにはもうちょい頑張ってほしい >>854
良く言われてるけどホモっていうよりラノベの童貞主人公とハイスペでエッチな押し掛け女房だよな >>873
四部の高校生はかわいいけど勢いとしてはちょっとじゃない
でも先生エロかった ジョジョ3クール目だしな
でも仗露燃料回来ても盛り上がらなかったね ジョジョ4部楽しんでるけど別に支部や薄い本欲しいとかそういうのじゃないから キャラは好きだが露伴先生はいつも変な服が気になってホモ萌え出来ない 仗露は友達に内野がいるんだけど内野は盛り上がってた 露康けっこう好きだよ
如雨露と比べると鼻くそだけど ニコニコの動画にも喧嘩ップル!とかアホな書き込みするやついるから
盛り上がってるのかと思った >>878
わかる
ちゃんと支えてお世話してくれたら主はやればできる子で元はハイスペック設定もそんな感じ めっちゃ外注してるよねジョジョ
今までもそうだったっけ 確かに4部は高校生が仲良くしてるの見るだけでいいな
ホモはいらん 4部のアニスタがツイッターで延々と業界の愚痴呟いてて闇を感じた 仗露回の辺りはホモスケの盛り上がりと被っちゃってたよな
いいホモだったけど ドリフは原作読んでるのにアニメでやっと話が分かった いろいろやばそうなのは作画クオリティ見てればわかる >>903
ほぼすべてのアニメが続編になるごとに売上は下がるもんだろ >>905
それなのにぜんぜん伝わって来なかったの >>907
来年三十周年だけどどうなるかね
制作陣の体力的に続けて制作に入るのは無理そうだけど >>906
やけに盛り上がってた化物語も今じゃ空気だし諸行無常 売り上げはそこまでだろうけど5部の方が5部よりかはホモしやすいだろうな
女キャラも1人しか出てこないし 化物語は目新しさがあったけどあの感じずっとは飽きると思う ぶっちゃけ四部の承太郎かわいい
三部はゴリラだったのに
受けにしたい >>919
いや原作の戦いとかなにしてんのかさっぱりだから >>917
血界はアニメだけでも説明不足で原作もアニメも両方見返して理解できるとか言われた タイババ買ってやれよ
大好きなTV版だぞ
BD-BOX 初動3,802 三部では別にだったけど五部のポルナレフなら完全に受けだと思った
棒はいないけど 光一じゃなくて康一だから
光だったらKinKi Kidsみたい 漫画見てた時はハンバーグと思ってたけど
アニメで仗助すごいかっこいいし可愛いと思った >>918
最初の化物語のアララギさんはそこまで性欲全開じゃなかった
妹達相手に肉体的にいちゃつきだしてから気持ち悪くなった >>932
偽だっけ
はみがきとか男オタは大興奮してたけどあれでドン引いてしまった
その後も猫がどうなるのか気になって見続けたけども >>929
ポルポルくん亀になって穴なくなっちゃうやんけ >>933
ジョルノはミスタっていう腋臭が相手なんじゃないの
5部読んでないけど 康一くんはあれで身長もあったら主役じゃないのに贔屓されてるキャラと言われそう >>946
何が気に入らねえんだよ
あいつら文句なししかいわねえのか >>937
はみがききもかった
ガハラさんや羽川相手の時は距離感もいいんだけど妹相手の時はやりすぎ ミスタとジョルノコンビはガチっぽいし生き残るからますますガチっぽい 男性向けアニメでよくある妹は主人公の女扱いがいい加減苦手になってきた デュララも妹達出て来てからイザヤが普通の小物っぽくなったよね タイババは兎オタ以外は今のタイバニ製作アンチな印象 >>951
一緒に寝てるのも引いた
やっぱ自分は近親っぽいの無理なんだなと思った >>962
二期いらないとか思い出にすがって生きてるな流石ババア 正直自ジャンル公式がタイバニ公式と同じ事したらアンチるわ いつまでも合わない公式にしがみついてないで別ジャンルに旅立てばいいじゃん
自分はいつもそうだわ 俺ガイルの妹はリアル妹とか言われてたけどそうでもなかった
わりといつも通りだった タイバニ映画の検証wikiがあるから興味があるならそこで見て
そしてここでやらないで >>978
あんなアンチ丸出しのwikiとか信じるのな >>971
その通りなんだけど未練みたいのがあってなかなか抜け出せない時ってある…
ほんとにさっさと抜けたら楽になるのにって思うわ 公式がどんなに虎を冷遇したとかTV監督追い出したとか キャラを人質に取られてるみたいなこと言い出す前に離れた方がいい ニトロが来年公式炎上やらかしてくれないか期待してる あの作画崩壊矛盾だらけのTV版にババアはどこまで執着するのか ホモアニメやってほしい監督の話しよ
谷口のがみたい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 25分 54秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。