流行り旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ243 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。しかるべきスレでどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
※関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478002023/
※前スレ
流行り旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ241
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478141457/
流行り旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ242
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478157489/ 真夜中に仮面つけてぶらつくの結構ストレス発散になる 銀主あそこまでホモされると同人でやることセックスしかなくね? 前スレ>>994
マギ公式ツイに殺された女の子のリベポル動画のアドレス出ちゃって見てたのがばれた >>9
父親が遺して処分しそこなった般若の仮面と女の人の仮面使い分けてるから漆原教授ではないよ
和風だもん スケート5話リピートしてて思ったんだけどさ
銀主マジ公式 前スレ983
弟子を申し込む前なら可能だけどストーキングしてる間ってそんなに長くないと思う
ストーカーしてたのは数日くらいで直接弟子入り申し込んでるんじゃないかな >>37
そうだね
銀主なら公式発言て別に許せるわ シンジャのやらかしは知っているけどやらかしで名前が挙がる空折結婚式の内容までは聞いたことがないわ さっき5話見て銀主ちょっとええやんと思ったあとに過剰ホモ描写でホモ萌え爆破された
鎮火早かった あれだけやっといて銀主じゃなかったら
公式褒めるわ >>53
これでミツロウ貶す意味がわからんからそうなんじゃない 空折ってサブ人気あったことも知らないし結婚式とかいうなんか幸せそうな字面で起きた厨事件もよく知らない スケート主が初恋の女とかを微妙と言って銀とあって初めて自ら繫ぎ止めたい愛を知ったてしゅごい 自カプにこれだけ燃料落としてくれるんだからミツロウ神だろ >>53
作者とかどうでもよくない?
ミツロウ作品読んだことないや 銀主はこれだけ公式で燃料出されたら二次でやることセックスくらいしか無くない?
付き合うまでの補完いらなさそう >>60
金の周りをノマで固めて最後にわざわざ抱きついてる写真を金に送りつける描写を入れて次回も入れる辺り金の公式当て馬扱いすごい 空折結婚式ってオンリーイベント?名前だけは聞いたことあるけど >>70
でももう出会って半年以上経った割には日常パート無いから同棲生活見たい 空折結婚式はリアルタイムじゃないとなにがどうあってこうなったとかわかりにくい
ただ主催のレイヤーが偽造してたりとかタチが悪かったのは覚えてる
あと参加サークルは住所や名前握られてるから怖かっただろうしかわいそうだった >>70
そこはいくらでもシリアス設定つくれるだろ ホモホモ皆が言うから楽しみにしてたのにそこまでホモじゃないよね
銀が触ってるのは只のスキンシップだし >>74
R18にでもしないと逆に見えない逆王道あるある ヤラカシは経緯が入り組んでて長くなるのは外野認知されにくいんだよな
10〜20文字くらいで簡潔に述べられるのだと広まりやすい >>51
まだ個人が会場借りてオンリー開催してた時代
レイヤー主催が直前でオンリーぶっちして同人版大騒ぎ >>79
レイヤー主催のオンリーってだけでなんか不安になる 派手なオフ会かなにか?
クルージングとか参加費を持ち逃げしたんだっけ >>96
銀が童貞くさい主誘って突っ込ませてあんあん言ってるようなのが並んでるのは見なくても分かる ホモのSNS見て嫉妬する金がまさに二次で見る当て馬描写 あくまで銀はコーチとして主は選手としてやり取りしてるから良い師弟関係になってきたねとしか思えない
銀主尊いしてる人は何が見えてるんだろ >>114
スケートの世界だとコーチと選手は師弟関係ってなるん? >>114
それを言ったら腐萌えなんて出来なくなるでしょ いっちゃなんだが自分が萌えてるカプ以外は全部友情やなんやの絆にしか見えんもんだろう
あれに萌えてる人何が見えてんのwとか言うのも野暮よ >>112
二次でやるとヲチとかで名前があがりそう
公式だから許される >>114
スケートのコーチと選手って風呂で全裸で絡み合ったり指でリップ塗ってやったり手離したくない人、これは愛ですとかいうんだ 婆カプの話はまた進撃が暴れるからやめとけ
アイツら始まると長いんだよ 萌えてないけど銀主銀ホモに見えるよ
あそこまで狙ってても見えないならガチのBL以外見えないのでは 謝罪会見って本人こないで協賛?の人らだけでやったんじゃなかったか >>130
内野の萌どころがわかんないのは当たり前だよな
それを否定するほどの関心も持たないけど 公式ホモにも適量というものがありますとスケートで学習できた ホモっていうからホモ期待したのにって言う人でるんだよ
公式がわかりやすく腐釣りしてるって言わなきゃ 外野スレなんだから銀主外野が萌えないって言うのは別におかしくないと思うんだが >>140
さして興味ない外野はあんまりそゆことは言わない 作者が男なら天然でくっつけ過ぎとかもあるけど生粋の生腐がホモ狙ってないわけないじゃん 二次BLなんてジャンル関係なく皆幻覚で萌えて楽しんでるでしょ
それがいいでしょ 何が見えてんだろとか一言言わずにいられないところに内野別カプの本気萌えを感じる >>149
ユーリホモだけど萌えないのは関係性や属性よりこれのせいだわ
ミツロウが透けて見えすぎる >>146
銀主どうのじゃなくホモ腐萌えの考えかたっつーか >>146
自分は萌えないって言うなら問題ない
あれに萌えてる人は〜って他人の萌えに余計な事言うから反論される >>157
そら外野スレで絶賛されるジャンルなんかあるわけないでしょ
即内野ハウスされるわ スケートのキスクラとか会見で監督と選手がこのくらいイチャつけば嬉しいのに〜ていうスケヲタ腐の願望がそのままユーリには出てる >>160
自カプは公式だし
燃料ありすぎて衰退したけど >>160
作者がチラチラ匂わせるような事言うんだよね
裏設定でホモかもとワクワクするのは腐の本望 >>155
ホモっぽいと確定ホモの間には越えられない壁がある >>162
顔バレしてるだろうしこのカプ買われなかった草マウントとられそう 女でも男でもビッチは嫌いだ汚い
好きな相手1人にだけビッチっぽいならいい >>171
本気萌えも混じってるからどっか行って欲しい 南くんのカプ本出すなら南くんの恋人ってタイトルでよろ ここって絶対に銀受け本気萌えいるよね
本編見てずっと銀受け銀受け騒いで終いには銀受けはババアアピール 燃料ありすぎて衰退ってどんなんだ
ホモゲでもそこそこ流行るのに >>178
何もやること無くなっちゃったんだよなあ好きだけど
でもやっぱり零本編が一番好き >>170
あのコーチ後半病で倒れたりしないか心配だわ さすがに祝日放送日なだけあって銀主の閲覧数最高更新できそうだよ
一挙もあったしね 南くんの恋人タイトルから想像する可愛い話ではないよね 髭姫は今日なんかイベントあって設定公開されたらしいからスレで殴り合ってるんじゃないかな 流行を渡るダービー好きが刺激を求めてスケートに寄生したのはわかる やはりここで最近不評だったから銀主が盛り返した
5話で爆発したぞざまーみろ >>207
スケート主23歳だっけ
10代受けじゃないとリアには厳しいのかね ニコイチカプの安定感はいまのところあっていいんじゃないかな
でもこんなに逆が少ないのも珍しい 主銀は小説もイラストもどっちも173件でワロタ
まったく増えねー 10月月欄(女性向 1〜100位)
*1位 オール
*2位 オール(犬もぐ)
*8位 みつ中心オール
*9位 みつくり
10位 くりまん
20位 みつくり
21位 オール
27位 オール
27位 みつくり
30位 ナーデ
50位 くりみつ
52位 へし中心オール
54位 女不審者×みつ
55位 おじ×女不審者
55位 くり中心オール
58位 ナーデ
60位 みつくり
67位 みかんば
68位 女不審者オール
69位 みつくり
73位 くり中心オール(55位と同じ本)
74位 ナーデ
89位 みつくり
93位 みかんば
オール9 みつくり6(プチ有り) ナーデ3 みかんば2
燭へし0 つるいち0 銀主に乗れない高尚ぶりたいだけの婆が主銀主張したいだけて感じ ここで銀主萌えしてるより銀主スレ伸ばした方良いんじゃない? 不審者って初めて見たけどわろた
皆面白い事考えつくよね 主受け王道アピール厨は何と戦っているのかといつも思う スケ内野はしょっちゅうハッスルしてるけど落ち着いてスレタイ見直してほしい スケートは作画を何とかしよう
主の顔が益々酷くなってたよ ユーリアンチ発狂しすぎでしょ
100万超えないってあれだけ煽ってた癖に 内野と内野擬態と外野と外野擬態でお送りしております >>251
銀受けはここで銀主叩いてないで支部で作品増やしたら? 婆カプ
殿堂入り 兎虎
承花団兵おそチョロスティレオ赤安銀主 作画だけでも駄目な事はカバネリが教えてくれた
カバネリまともな脚本だったら大ヒットだったろうに 閲覧禁止なのに持ち込んでくるしよそのスレでやれよスケート内野 >>270
オフの霊圧が悪い意味でやばいおそチョロをそこに並べるのか… >>271
自身が想定してたのより銀主の勢い出てないから? いつも思うんだけど
対抗カプに対して無理やり萌えてる主張をする人は自カプこそ自然でそれ以外は不自然だから無理をしているって解釈なの? >>275
フィギュア出るけど売れるほどファンは残っているの? >>269
アニメ一挙放送見て子宮が疼いたんだろう カバネリってヒロインがめちゃくちゃ無能で荒れたやつ? >>270
婆の霊圧って意味ならおそチョロよりカラ一じゃね?エロ率的に おっようやくスケートが勢いにのったか
まだ7話もあるし誰も勝利の滑走を邪魔できないな >>284
その主張見るたび負け惜しみ臭くて痛いからやめた方がいいと思ってしまう スケ内野はアベマ見て興奮したならここ荒らす前に支部になんか投稿しろよ
その方がジャンルの為になるぞ 173件www
支部の1ページ目の最後が10月31日www 銀受けってなんでここまで食いつき悪いの?
自分のTLじゃ一話目は銀受けに食いついてる人大量だったよ カバネリはニコ動でやらなかったから見るの忘れたまま消えた 閲覧で煽るのは>>1も守らないクズだが投稿数で煽ってる馬鹿も同レベルだからな >>270
血界ジャンル内ではスティレオよりステクラステのほうが婆だと言われてる >>314
最初からつまらなかったよ
キャラ魅力無いし >>306
あのー外野でもダメージ大きいんですけど… >>270
おそチョロとスティレオはだいぶ格が落ちない?婆ウケ的な意味で >>1守ってるやつなんかいないよ
クズのスレって認めよ なんでカバネリ消えるんだと思ったらカバNGワードに入れてるからだった まあ小説需要がないカプはオフ需要もないとだいたい決まってる 銀はいまいち何を考えているかわかり辛いし地味主受けのほうが投影し易いからでは カバネリは男スタッフがサムライとかビバ様は女に受けそうと思ってる感がある
そして見事に外れてる >>306
タイバニのファンの集いかなんかの画像よりは衝撃少ない 銀受けも伸びてるよ!
作品uoなくても今日の主銀は最高値いくから 一時期は本当にどこいっても推しキャラに青い紐巻きつけてたのに >>292
カラ一も書店だとかなり弱いぞ
エロだと閲覧基準くらいに上がってくるってだけで別にエロが強いわけでも >>348
見てたよ見てただけ
アニメとして暗殺教室のが面白かったよ 女向けもカバネリみたいに作画メイク専門スタッフを設置して欲しい
あれは羨ましい 人を呪わばっていうけど銀主叩きやってるカプなんか人気出るわけないんだね 紐神とか無名みたいなロリなのに胸だけデカイ設定気持ち悪い 進撃二期やらずに進撃パクッてカバネリ作って外すとか何がしたかったんだ これまで見た中で平均年齢が一番高かったアニメ漫画系のイベント公演の画像はワンピース歌舞伎 支部アプリ更新で開かなくても長押しでミュートできるようになったけど直接ミュート単語入力させろやオラァン カバの年齢層は昔から色々言われてるが全部リアじゃないかな >>367
それはもともとの歌舞伎ファンも混ざってるので… 騙されて閲覧見に行ったけど銀主は現時点で74万だった
赤安も毎週ここが天井と言われながら100万超えしたけど
銀主はそこまでいくかな >>306
アイコン最初キモッて思ったけど何度も見てる内に愛着湧いてきた
胴付きゆっくりみたい >>377
ドラフって種族の特徴が角で低身長で巨乳
ボール乳 ほんと閲覧禁守んないよね
オンスレで宣伝してこいよ >>373
_ U ∴ ol
/ /∴ U :l
| | U o∴。l
| | : ∴ ol
ゴクゴク!!!!
| ∨∴ U∴U
∧ ∨U o∴ l
/ \ ∨∴ oUl _ノ!
| (゚ ) Y ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_ ノ
|  ̄ ̄ ̄| ̄
》 }
/ /
/ │
│ │
│ │
ヘ │
ヘ ヘ
》 }
| ___|_
| (。 ) Y_____~ ノ
ヘ / ∧∵ ohl
∨ ∧h o∵ l
| ∧∵ h∵h
| | : ∵ ol オエーー!!!!
| | h o∵゜l
\ \∵ h :l
 ̄ h ∵ ol >>390
ドラフは男はみんなムキムキ巨体なのもきもい >>392
そういう子て男の餌食になるような人生歩むんだよね >>389
元からゆっくり好きだからな
つーかこのアイコンは主? >>396
生まれながらにしてエロ同人の竿役を命ぜられてて可哀想 放送日翌日が祝日の好条件でこれなのに土日に伸びるかね 一挙観て子宮が疼いた銀主婆が支部の閲覧見て発狂したのか
誰かこいつ病院突っ込めよ >>401
頭が足りない子はね
賢い子はかえってガードが固くなる あからさまなモメサに突っかかって踊ってるのは自演なのか真正なのか オンスレでは思ったより伸びなかったって言われてるからここで捏造してる >>292
赤安とカラ一のオンリー見に行った人が年齢層が全然違うと言っていた
赤安は婆、カラ一はリアばっかだと >>411
あー、壁設定とか主人公の化け物化とか進撃じゃんと思ってたけど無名もミカサか
やりすぎ 銀主は別にどうでもいいけどホモスケのホモ描写はきもいなーって思って感想言うと自然に銀主叩きになってしまう
作品=銀主ゆえの罠 カバネリ見てないけど何がダメだったの
腐はともかくなんで萌え豚にまで見限られたの >>430
そこは年齢層幅広いからそれもちゃう気がする >>456
公式推しと海外人気とサークルに絵馬字馬は赤安
R-18率女体化率は安赤 リア=学生=22歳以下
20代=若者
30才以上=婆のイメージ >>459
ええんやで
逆にホモ演出受け付けんくてごめん >>441
でもあからさまなホモ描写ないほうが萌えるのは事実なんだよねぇ
まぁ今のやり方でも食いついてる人多いみたいだから単純に好みの問題なんだろうな 銀主にハマるともうこのくらい公式カプじゃないと興奮できない 松の真のリアカプはカラトドだよ
というかカラトドカラ一がリア人気なのリアちゃんはカラ攻めのが好きなのなんでなんだ >>456
安赤は逆王道あるあるに当てはまらないミラクルを起こしたとここでネタになってた 松は母体がでかいから婆の数もなんだかんだ多くなるけど
松の中では婆率多めのカプとは言えても
兎虎や赤安とかと並べて婆カプと呼べるようなのはないでしょ >>409
基本的に閲覧数は休みがあると連鎖するから
日曜日まで最高更新すると思う
そういうシステム >>475
ちょっとあれは衝撃だった
逆王道あるあるになるのってある程度の霊圧をクリアしてないとダメなんだと 夜のレッスンする銀主美味しいよ
誘って見せてとか言うの >>475
つまりコ受けが王道で赤安が逆王道なんだよ >>472
ということはスケート終わったら商業BLに萌えるくらいしかできなくなるんじゃないの
二次から足抜けする? >>470
時を超えた君の名はラブが見たいならドリフ
逆境に立ち向かえる強さが欲しいならラグビー
人生に疲れて何かにすがりたいならつくし >>489
学生ってことで大学までリア扱いのスレもある >>490
全然みたこと無いけど今期からでも見れる? >>473
リア人気はほぼドリ人気と同義なんだよな
カラ松ってドリ人気あんのかな 腐って長いけど受け攻めのマウント取りに必死になる心理が未だに理解できない >>479
松の婆はアラサーでタイバニ婆はアラフィフなイメージ
赤安はわからん 公式からの供給多いカプはまると次のジャンルでつらくなるのわかる
まあでもすぐ慣れるよ萌えには変えられん >>511
基本的に一話完結だから見れなくはない
キャラはなんとなく把握しといたほうが見やすいかも 大学生は流石にリアにカウントできない
リアより調子こいてる奴も多いけど スティレオが決壊の王道カプとか言われると外野だけどなんか腹立つ >>523
商業ニアホモは昔から確かに存在するからまぁそう言えなくもない 数日ぶりにきたらスケート内野が堂々と存在しててビビる >>526
公式イベントに10代いなかったってマジなの
戦慄する >>519
これだけ公式に甘やかされるとよそにいけないとか言ってるカプはたまに見る 今期のオススメ聞いた所で今から追い付くの大変じゃない? >>522
あー
ISの行動が理解できないようなもんか >>512
一十四も一カラもリアちゃん人気だったから一松とカラ松のドリ人気はガチ
おそチョロとか十四一とか婆ばっかりだったし 中学生の頃新テニのアニメ見たような子もそろそろ成人してるだろうし10代はマシでいなそう >>540
ネットで一瞬て追いつく
昔はアニメジャンル流行らなかったけどこういうとこだよね 一十四もリア受けと言われてたし
四男五男六男の弟3人受けが特にリア受け良くて
長男次男三男の兄3人受けが比較的婆にも受けたんじゃね >>545
知らん
松ドリは私が救ってあげたいみたいなの多いらしいから性格歪んでるほうがいいんじゃない? 婆じゃないけど大学生と言うか22ぐらいまではリアなイメージある 好きな物が悉くリアちゃん向けと言われてババアやるせない ノマ爆破もなく公式で相思相愛なのにサブ×サブだから出番も二次の供給も少ないマイナーに嵌ると飢える 冬はオノナツメの男だらけの女向けアニメあるよ
くっそつまらないからコケる予感しかしないが テニヌは若い世代が入れるような公式展開してないからでは >>572
そのジャンルにはまってたら内野だけど
聞きかじった外野ジャンル話しただけで内野認定はよくあること >>572
こだわりを持ったら
だからアンチも内野 よくスケートがほんとに腐女子が作ったのか言われるけど腐女子が腐に受けるために作ったわけじゃなくて腐女子が自分の同人誌アニメ化してるんだからな
だから他国の選手の出番なんか少ないしスケートもしない >>550
スポ根マジおすすめ
ユーリもスポ根が要素が少しでもあったら良かったのにな 少女漫画でもドS王子みたいなん流行ってるし一松がドリ受けするの分かる気がする >>581
あと特定カプ叩くアンチくさいのも内野な >>580
オフ見てると356受けがリアってイメージだが… >>572
同人読んだり書いたりしたら内野だと思ってる
原作見ただけ読んだだけだと外野 >>580
えトド受けも?
そこ十四と並んで一番リアのイメージなんだけど >>558
赤安がまさにそれだったんだけど
銀主がオフで赤安レベルまでいくかと言われるとわからん
でも銀主も小説強いんだよなあ クラウス寵愛ヒーローのクラステって感じしない?
男作者だし >>572
外野だけど○○いいよねって言って○○なんて糞だろと言われて腹が立ったら内野 >>594
元ジャンルの恨み言や愚痴を言わなければ 売り上げだの閲覧だのをやけに気にする奴は175なん? 修行ジャンルとして有名なワートリにも今週珍しくデカイ燃料来たしまあ諦めなけりゃいいことあるよん >>602
ならいくんでない?
主受けってなんだかんだ強いし 支部の小説欄金と書店欄金は繋がっているように思う
小説欄金で一十四とかカラトドとか全然見ないし ユーリスケートしてないなら何やってんの?温泉入ってSNS更新? トド受け見るとリアと婆の脳みそ同じなんだなって思ったよ
あつトド婆だらけ >>600
婆とリアの好みが似てるとも言われるからそれかね
わかりやすく可愛い系(松比)を受けにするのは婆もリアも一定数いる気がする 乙女ゲーはムカついてグーパンしたくなるような男が多いが
ドリはあんなのがいいのか >>621
なんだかんだカウンセリングゲー人気だからなあ グラブルは限定バサラガさんださなかったから許さない 血界アニメ4話くらいで飽きて切ったんだけどここで見かけるうちに気になってきた
原作おもしろい?アニメと全然違うんでしょ >>617
血界って褐色の人と盲目の人のカプが気になるんだけどあれはクラステ? 刀のへしもドリ人気ダントツらしいからドリの好みはよくわからんな >>616
松が小説欄無双してたときは絵も無双してたしこんなもんでしょ無視してたけど赤安でん?と思った >>614
赤安はオフで700だか800だか集めてた
銀主がオフでそのレベルになるのは無理だと思う >>631
それはスケートアニメ自体が向いていないのでは >>630
わかるわかる
今のジャンル小説あんまりなくて切ない デレステって面白い?
なんかたまに動いてるgif回ってくるけど気になる >>616
黒子が流行ってたとき黄黒小説欄金によく入ってたけど
書店はさっぱりだったやん >>639
面白い
けどガチャは渋いから音ゲーだけを楽しんで スケートシーンとったらホモシーンしか残らないじゃない 小説は支部でタダ読み
本は漫画より価格設定が高い事が多いから買わない >>635
そうかなあ
赤安よりよっぽど燃料来そうなのに 来週もがっつりスケートシーンあるのかな
プログラム今週と一緒? >>635
あんなに燃料あるとアニメで十分って人多そうだな >>650
漫画より読み応えあるのもあって楽しいのに >>630
最近ハマったカプが小説読んでも読んでも減らないから幸せ スケート視聴は続けてるけどホモは公式でいいやってなる
話の内容だけ見ていたい 来週はタイの見せ場くるんじゃね?
ここの人お待ちかねの >>645
>>646
どうも
取り敢えず入れてみて課金するかはまた考える スケートアニメでスケート長いって
スポーツアニメで試合長い言われてるようなものなんじゃ >>651
実際銀主オンリーで700サークル集まると思う? >>665
金に困った175が集まるよ!あとはわかるよね! リアちゃんはDVだろうと強い執着向けられるのがいいんじゃないん
婆は現実が見えるから無理だろうけど >>630
大分前にここでプチ扱いされてたジャンルが読み応えあるのばかりで幸せだった
大流行クラスになるとどんだけ凄いのか ホモ0.5ぐらいでいいよ
二次で200倍ぐらいにするから 漫画は買って良かったと思う人とううん微妙ってなる人にきっぱりわかれる
支部だと普通に読めたのに紙になると画面スカスカに見えること結構ある >>657
小説は一度読んだら二度と読み返さないから勿体無いんだよね
長すぎると飽きるし支部くらいの分量で丁度いい >>681
あとから発見して買い逃したりすることもある >>636
1話のスケートシーンの演出とか表情とか良かったのに
他は駄目だった手抜いて演出してないし絵がへたれて無駄に長い >>670
樽ってみどくん出る?
出るなら散々ステマされたし怖いもの見たさで見てみようかな >>670
クソばかりの肥溜めの中でただ1つこのすば2期だけが輝いてる >>628
原作は異界と混ざった都市を舞台にしたコメディドラマって感じ
少し読みにくいけどそれぞれの人物が丁寧に描かれてておもしろいよ
みんなキャラたってるし >>670
ゲームやってるからグラブルは一応見るかなぁ…
出来悪い予感しかしないんだけどなぁ… >>589
なるほど大元のスケートアニメ作品があってその中の銀主ってカプの同人誌か
そうすると繰り返させれるホモ描写とおざなりスケート描写もよくわかるな このすばも二期となるともういいやってなるな
あれはダークホースだったからよかった >>670
アキバってこれアニメでも服はぎとるの? >>698
そもそも男キャラほぼいないってここで言われてたような >>667
ステクラどっちでもないなら出番あんまりない? >>670
このすば二期やんのか!
アクア様チョロかわいいよアクア様 >>707
服を脱がせて倒す
女はもちろん男も脱ぐ >>706
色んなジャンルの二次でよく見るやつだ! サイゲ金余りまくりだろうに肝心の自分の作品のアニメにはあまりお金出してなさそうな 乱歩は一回だけでいいから硬派な質アニメ作ったれよマジで >>690
ホモ関係なく自分も鬼平気になってるけど鬼平本サイトどのテレビ局でやるかも出てない
BSとかマイナーなとこでやるんじゃないか >>720
人気キャラは軒並みメインストーリーに関係ないから出ないんじゃない >>727
放送終わったらすぐ死にそう言われてた松と同じ道辿って案外長生きしそう >>741
白猫コラボでしか知らんけど受けだなこの人 スケート全体なら500は行くだろうけど銀主オンリーとなると微妙
1カプで500って結構な規模だよね グラブルCMのチャラ男の声死ぬほどイラつくんだけどそのキャラも出るの >>745
湖南はジャンル赤安だしジャンル銀主のスケートならいけるかも >>743
特典映像として出ない人気キャラのサブイベアニメ(5分)つける >>744
王道の貴種流離譚だよ
シナリオ面白いから黒もやってみてね 赤安のオンリーがあれだけ集まったのって映画で一気に膨れ上がって
今しかないってタイミングだったからあれだけ集まってその後の収束も早かったんじゃないの 銀って1年たったらロシアに帰るんだしそこまで銀主銀もたないと思う >>760
その理論だと1クールアニメのホモスケも同じことになりそうだけど >>746
赤井の好みは喋らなくても間の持つ人だしいけるやん >>760
最初が抽選で750集まって次も500集まって残り抽選だから持ってる方だよね ごめん適当に言っただけで本当に5分アニメつくわけじゃないです すげえ
冬アニメ1つも見る気しない
秋のやつ一部延期してほしかった >>753
汚い…
でもキャラとかつけると林檎うるさそうだし >>750
まあ行くといいね
自分は赤安オンリーまでいかないに賭けるわ >>760
燃料が映画しかないから飢えもあったからだと思うわ
銀主はあんま飢えてなさそう >>769
感覚麻痺するけど一つのカプで500ってなかなかないもんね
銀主アンチがハードル上げてるとしか思えないし >>762
精神的に爆破されない限りその後妄想なんてどうにでもなるから平気なんじゃね >>771
毎週ドバドバ燃料落とされてるわけだしなあ
まあその燃料をパワーに変えて創作すれば >>774
他にもジャンルを越えた捏造カプなかったっけ >>765
2月が500って聞いたけどもう埋まったの?
9月までかと思ったけどまだそんなにいるんだ >>776
どばどば落とされることに慣れるとちょっとしたマイナス要因で引かれることがある
金みたいにノマさえなければ乗り切るかな? スケート秋アニメなんだよねなんか冬になってた自分の中で >>777
カラ松とファッションをほめあう刀の誰かがいた アニメ化された時ステザプはまりかけて支部あさってたけど
刀の4276の後スティレオの波に押されてほとんどすぐ読むものなくなった >>777
しょくカラ
あと一へしの流れでちょこっとおそへしも >>775
でも樽も巻ちゃん渡英したり樽主が幻覚見てたり爽快感無い話だし 決壊がこじれてるのってだいたいスティーブンのせいじゃん >>789
アニメのスティーブンな
なんもかんもアニメ監督が悪い >>790
ダミサも多かったけど普通にすごいとは思う タイバニってカプだと最高でどれくらいあったんだっけ? >>797
監督が明らかにスティーブン萌えだったので…
でもその萌えが腐に受けたのであれだけ円盤売れたともいえる >>797
アニメのステーブンかっこよかったじゃん >>786
オタクの歌歌ってるところが好きだったんだけどそれあるかな 書店で売れてる売れてないの話とか不毛だし
長引くからやめて 赤安って毎回抽選してない?
オフの強さも申し込みの速さも謎
自ジャンルは駆け込み多いよ >>809
なるほど売上的には萌えがプラスに働いたのね
内野的にはあれでも >>812
原作のスティーブンのカッコ悪いところや変顔は意図的にカットしたと監督が語ってる おそがへしを質に売り飛ばしたのを一が引き取るって話ちょっといいなと思ったけど
ニートが日本刀なんて買い取るわけないという爆破レスに確かにと納得してしまった >>810
やめるんだ
ぶっちゃけみつくりとか全然支部ツイ霊圧ないのにびっくりだよ >>809
ステ厨はザプ贔屓て言ってたけどどっちなの 血界はあれだけ売れたのに2期もOVAもないのがね… >>823
そういうのがあってこそ魅力になるわけじゃないのか ピクシブだと本気萌えしてる人は漫画描いたり力の入った全身絵とか描くけど
スケートはバストアップの絵が多いし漫画そんなにないから
意外と本気萌え少ないのかも ザップひいきにされてないだろ
もともと原作からして出番はザップ>超えられない壁>スティーブン >>837
エルサとジャックフロストのカプの悪口はやめるんだ 赤安オンリーって半分ぐらい小説サークルだって本当? 松は同じ顔とニートクズって設定で全部爆破できるから大丈夫 >>849
ジャンルスティーブンだし多いよ
スティレオ>クラステ>その他 >>859
やったー
意外と差が縮まりそうぐさりとかも参入しそうだし 血塊は監督がやらかして業界に迷惑をかけたから二期無いんじゃなかったっけ 赤安は書店見ると厚い本多くてそこは羨ましいと思う
ハマらないけど >>855
声だけでかくて薄い本買わないって何なの さすがに今回は一カラの閲覧超えたね
80万はいくか 決壊の延期って1クールだっけ?
あれで相当熱引いたよね >>880
主銀じゃないけど一緒に寝よう
永遠の眠りだ 決壊はスティーブンとKKに最初萌えてたけど子持ち人妻で完全爆破された
いや最初は本当に男にしか見えなかったから… >>840
ずっと銀受煽っているやつ見ると銀主って粘着婆多いんだなってのがわかる
銀主覇権なら堂々としてりゃ良いのに、脅威に感じてるのかな? >>888
KKが男だったら爆破したろうけど
家族思いの人妻だから萌えるんだと考え直した >>892
刀で人殺しまくるサイボーグ先生好きでした >>895
だって赤安や承花みたいな逆との圧倒的差がないからね
一カラ一のように対抗が伸びる可能性があるから余裕がない >>887
いや前はあんま見なかったよスティレオだけだった
なんかプチでもあったんじゃ? 銀受煽られてるアピワロタ
常に主受アンチいるしどっちもどっち >>904
10月にプチがあった
ちなみにザプレオも同時にプチやってた… ここって連投できるから都合のいいように工作されるのほんと大草原 >>918
銀金より主銀のが銀主煽れるって学習した感ある 銀主がイチャつくのを半泣きで見つめる金にそんな顔をするなって慰める赤井の横でイチャつくステ安ね! >>912
あーやっぱりかあんがとやっぱ絶対数が少ないなりに婆カプは健闘するね
ザプレオは…まあ…乙… 安室は敬語だから攻めだと思うんだけどなんで受けのが多いんだろ >>809
萌えって原作のスティーブンスと全然違うやん 背景でタイと中国が仲良くしてくれればもうそれでいい >>912
ザプレオは確か月欄で何冊かみたよ
元気だして >>920
もともとスティレオのなかのスティーブン萌えの人はスティレオとクラステ兼ねてるの
支部でちょくちょく見かけたし潜在人口が多かったんだと思う ルーキーみるのが何が流行してるか見るのてっとり早いってほんと? >>823
クラウス過保護もカットされてたけどカッコ悪い所扱いか草 >>926
そのライフルは飾りですか⁉︎とか受けやん? 悟空とセーラームーンくっつける外人みたいなカプやめろ >>935
あのカプ上手く描ける時点で絵馬だろうしな >>926
アラサーなのに童顔でスパダリに愛されてるっていうのが婆の乙女心を擽ったから でもロシアに帰ったら銀の近くにいるのは金確定じゃん
銀主の人等はどうやって乗り越えるのかな 原作のスティーブンはわりとファンキーなおっさんだったけどアニメのスティーブンはダーティなおじさんみたいにはなってんなって思ってた
アニメのスティーブン鼻水出さない感じが 婆って童顔設定好きよな
童顔設定なくても童顔に描かれてるって言い張る
リアもだけど >>947
あの婆カプ一覧の絵面でちょっと浮いてたな >>949
金も忘れてまた新しい選手見つけたりして 銀も主も嫌いじゃないからどっちが勝ってもいいや
銀主銀の争いファイッ!!!!! 安室童顔ロリロリ言われまくってるから公式設定なのかと思ったら違った 【婆カプ一覧】
■殿堂入り
兎虎
■婆カプ双璧
承花・赤安
■その他婆カプ
スティレオ・火アリ
■婆カプ様子見
ホモスケ
■婆カプは売れるという法則を覆した婆カプ
団兵 >>949
想いあってるけど離れるより近くにいてガンスルーのが堪えると思うけどな >>949
銀は選手復帰で金どころじゃないんじゃないの 内野の争いは内野スレでやってって
難民にスケスレあるんでしょ >>964
刀はこぎみかとみつくりみつが婆カプっぽいけど入れないの 金にふさわしい相手いないからなあ
矢印向いてないキャラじゃ意味ないだろ ロシアに帰れば銀金燃料
日本にいる間は銀主燃料
銀はロシア日本行き来しよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 54分 27秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。