チラシの裏@801サロン板 944枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧_∧ 誰か助けるんよ…底なし沼に…
( ;・ω・)
....::::;;;;/つ つ;;;;::::.......
"""''''''''''"""
ズブブブ…
∧_∧ うわっ、あっ、うわぁぁあっぁ…
....::::;;;;( ;・ω・);;;;::::.......
ズブブブ…
・・・・・・・・・…
....::::;;;;;∧_∧;;;::::.......
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 943枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478333493/ ♪どようび〜
∧_∧ ♪
((o(*´∀`*)(o))
/ / ブンブン
し―-J
♪
∧_∧どようびどようび〜♪
((o(*´∀`*)o))
ヽ ヽ .♪グルグル
し―-J ねぇねぇ
種付けプレスって身長差ないと出来ないの? \\''| ''フ --、 七_ l__ゝ ー|ー l 丶丶
//⊥(_i (ノ _) (乂 ) __) 9 ヽ_ノ
,. -─- 、
,. -─- 、 l 感 l
l 感 l ヽ、 謝 ノ
ヽ、謝 ノ / \
____ / \ | |
/ \ | | ,、/> ̄ ̄ ̄´,. -─- 、
/ ヽ  ̄_| |_ ̄ / く l 感 l
l l __\/___ 厶- ''´ ヽ、謝 ノ
l >>1 l | r‐───‐┐| ,、 / \
. ヽ、 , ' | | >>1乙 || /└──┐ | |
ヽ、 様 / |│ |│ \┌──┘  ̄ ̄ ̄
. / \ 佝ニニニニニニ..」 ` ,. -─- 、
. /r────‐、ヽ/r r r r r r r r/ ____ l 感 l
│l スレ立て || r r r rュ r r / \ く ヽ、 謝 ノ
│| |│========" ヽヘ. \ / \
└─────‐┘ \ > |____| いちおつちんぽー
前スレ975だけどおねえちゃんたちありがと!!これだったぁ
イケメンの筋肉よいねぇラストのぽかーんぶりにわらう >>7
じゃぁ自カプちゃんでもできるね!
やったぁ! ___ ,、_,、
( (´・ω・`) <おねちゃおしっこ
_。゚`u-`u--u´
⊂...__....⊃ チロチロ… 種付けプレスからの受けちゃんのセルフ顔射がみたいれしゅ , -―-、、
/::::::::::::::∧∧
l:::::::::::::( ・ω・) もはやぬかるみ
ヽ、:::::::::フづとノ'
〜'〜〜〜〜〜〜
, -―-、、
/::::::::::::::∧∧ ズブズブ…
〜'〜〜〜〜〜〜 トリアエズあたたまろうよ これからはコタツだね
∧,,∧ .∧,,∧
(´・ω・)(・ω・`) .∧,,∧ アタタカイネ
∧,,∧つ と)( つと ノ(・ω・` )
(´・ω・)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \と )∧,,∧ コタツ
ノ ,,⊃\_____∧∧_.\,,(・ω・`∩ イイネ
〜(,,_ゞ ※ ※,'´(´・ω・) ※ヾ∪,,,,,,'丿
\,,`ー─,,人,,つと人ー─ヽ,
 ̄ ̄  ̄ ̄ 【事件発生中】
ぷー
∧,,∧ .∧,,∧
(´゚ω゚ ) (゚ω゚ `) .∧,,∧
∧,,∧つ と)( つと ノ(゚ω゚ ` )
(´゚ω゚ )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \と )∧,,∧
ノ ,,⊃\_____∧∧_.\,,(゚ω゚ `∩
〜(,,_ゞ ※ ※,'´(´゚ω゚ ) ※ヾ∪,,,,,,'丿
\,,`ー─,,人,,つと人ー─ヽ,
 ̄ ̄  ̄ ̄ 【パーソナルこたつで審議中】
少し遠いけどね
∧,,∧ ∧,,∧ おなら自己責任だし
(´・ω・) (・ω・`)
(_つと)__ _(つと_)_
/\___\ /\___\
(\※ ※ ※ ヽ (\※ ※ ※ ヽ
∧,,∧ \,,ー------─,,) \,,ー------─,,) ∧,,∧ すきま開かないし
コレならいいね ( ´・ω)_____ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ____(ω・` )
/ つ___\ /\___と ヽ
(_ ノ※ ※ ※ ヽ (\※ ※ ※ ヽ_,ノ
\,,ー------─,,) \,,ー------─,,)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄__ ∧,,∧_ __ ∧,,∧_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/\_( ´・)\ /\_(・` )\足が混雑しない
(\※ ( )※ヽ (\※ ( )※ヽ
\,,ー人___人ー-,,) \,,ー人___人ー-,,)
 ̄  ̄  ̄
もう正座はイヤだお
. ホットケーキミックスとくるみがあるよぉ
なに作ろうかなぁ うちの居間のこたつのヒーターがくっそ熱いからヒーター部分買おうか検討中よぉ あのギタリストはゲイじゃないぽいからイケメンはふられるのね はぁん作業進まないよぉ
いつになったら書き終わるのお 友人に頼まれてお部屋掃除といらないもの売るの手伝ってって言われて行ったんだけど
友人が仕事してるからとはいえ「お前に頼んだんだから全部やって当たり前じゃん早くやっといてね」みたいな態度ではぁ?ちねと思ったよぉ >>45
そこに金銭は発生しなかったのぉ?
無償ならお友達はちねだねぇ ホットケーキにご飯混ぜたら冷めても美味しいってきいたよぉ
あとみりん混ぜたら分厚く膨らむってのも >>35
それ火傷も危ないけど火事になる危険性あるから買い替えよっ
うっかり電気入れっぱなしで出かけたりしたら危ないよぉ でっかくコメントするところあるのに空パチは勇気いるよぉ Twitterしてるなら友人に見えるように愚痴ろっ >>63
はぁんやっぱりぃ?
わらしニートだし暇人だし友人が仕事でいない間友人宅で好きに過ごしてるから気楽だったんだけどちねと思ったよぉ >>62
再起動
>>71
もう前のことだしぃ
多分これから先顔を合わせることなくメールやツイッターで連絡取り合うだけだと思うよぉ ニートでもお仕事頼むならお金は出すべきだよねええええええ しばらく友人宅にお世話になってたのぉ
頼まれた時だけなら冷蔵庫空っぽにして帰ろっ 引っ越ししたいから物件探してるのーって言って広いワンルームの間取り見せてきたから
ワンルームでいいの?ってきいたら
チラシさんに間仕切り作って貰えばいいかなーと思って
って言われてびっくりしたよぉわらし大工作業得意でもなんでもないのに 友人宅でどう過ごしてたのか知らないけどそれくらいは日頃のお礼でやれよぉ >>1おつぅ
l!||■■■■■■■\
/ ■■■■■■■::::l|!l
/ ■■■■■■■ `::::::\
/ ■■■■■■■ `::::::\
/ __ ■■■■■■■ _ `:::::::\
!l|| / ヽ l|||!||l!!||l!!|l / ヽ `::::::::\
/ .|;;;; ◎ ;;;;| !!l||!|ll!l||!|l |;;;; ◎ ;;;;|!l|l|!::::::::::\
/ ⊂⊃ .ノ l|l!' |! `|!ヽ _ ノl||!!|::::::::::::::||l!
!l|  ̄ .|!エエエエエエ! ||l|!!!l||!!!||l!!!!|||:::::::::::::\
/´ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| !!|||l|l!|l!|||l|!||l`:::::::::::::::/..:|. ../:|
| .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| !llll||l!|l!!|!|l `::.../ .:::| ./ ::;|
!l|| .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| `l!|l l! | ...::::;| ./ :::;|
| .|;;;;;;;/⌒ ⌒ヽ;;;;;| ..:::::i  ̄ ̄⌒゙゙^――/ ::::::::|
| i |;;;;;| ''' .| ''' .|;;;;| i ...::::::/_,,___ . _,,,,__,_ ::::::::::\
\ ヘ | |;;;;;| ! .|;;;;| | ヘ ..:::::/ ゙^\ヽ.. , /゙ ¨\,.-z ::::::::::\
ヽ /:::ヽ| .|;;;;;;| |;;;| | /::ヽ...::::::::「 ● | 》 l| ● :゙》 ミ.. :::::::\
, !|| ./:::::::ヽ |!エエエエエエ!| |/::;:::ヽ:::::::;;/i,. .,ノ .l| 《 ...:;|´_ilト ::::::::::::!
/||! / ::::::::::::ヽヽ _____ / /::::::::::ヽ / \___,,,,,_/ .'″ ^=u,,,,_ v/.. :::::::::::::::l!
/ ::::::::::::::ヽ______ノ.:::::::::::: ::|  ̄ ,,、 i し./:::::::::::}
/ _ ::::::::::::::::::::::::::: _ ::::::;| / ,,____ _,/ ̄ \ \ ノ ( ::::::::::|
/ /。 ヽ_ ヽ V /::: / 。ヽ :::;| |.. | /└└└└\../.\ \ '~ヽ :::::::::::::|
./ / ̄ ̄ ̄/ ____ ヽ ̄ ̄ ̄\ :::| .∨::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;| ::::::::::|
.| :::::::::::::::::::: / / ┬ーーー| ヽ ::::::::::::::::::| |.|;;;;;;;;;;;;;/⌒/ ⌒ ::::;;| :::::::::::}
| ::::::: ::: |ヽ´ | ::: ::| |.|;;;;;;;/ / .:::;| ::::::::::[
.| :::: :: | | .| | :: | |.|;;;;;;/ / . ::;| .| :::::::::::|
.| ::: | | ⊂ニニ::ヽ | | .| |.|;;;;;! / .∧/ / :::::::::::::/
.| : | | |::::::ヽ:::::::| | / } ∧lll;;;,. ' ../ / / :::::::::::::::::\
| : | |:::::::|::::::::| / /| \┌┌┌┌┌/.../ ./::: ::::::::::::::::::\
.| : | ┌┌┌┌┌ .| ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /::::::::::: ::::::::::::\ >>89
同人ていうかヲタつながりでたまにどんだけよっかかってくんだよってくらい
頼りにしてくる人いるよねぇ
伴侶みたいな 文字とお絵かきいっしょに書き込めるのぉ
はぁん
>>100
どっちの意味でもなにもないよぉ
なにとなにの意味があるの? mate姉画像はったらそのあとhttpに直してまた貼ってぇ 日頃のお礼って何もないよねぇ
ニートと友達やってやってるお礼ってことぉ? >>103
お掃除お手伝いしたお姉ちゃんに言ってるのぉ?
お手伝いしてもらった友人姉に言ってるのぉ? 画像はると人数わかるっていうけどわらし画像みれないから見ませぇん >>108
普通家主いない家で過ごす方がお礼するよぉ >>105
家主不在時に部屋使ってたお礼じゃない? >>105
じゃあなんで家主いない家にいくのぉ
それなりにメリットあったからじゃないのぉ >>115
あー
でも上のお姉ちゃんは掃除やれって頼まれたことじゃなくてそれをお姉ちゃんがやって当たり前でしょって感じで言われたことにはぁん?って思ったんだと思うよぉ >>114
,、_,、
(´・ω・`) パンパン
,、_,、_u' \ ))
(´・ω・`) )\ ノ
`u--u'-u' u' はぁんどうやったら文字太くできるのかしらぁ
見えないおねちゃたちごめんねぇ
>>105
ええー人ん家に入ってそれらないよぉ…
いない間家事してたとかならともかく 部屋が無人になるの不安だからいてよぉって頼まれたならどうでもいいけどねぇ
自分から部屋にいさせて貰ってたなら適当に整えるくらいはするよねぇ
して当たり前でしょって態度は良くないけど自分から何もしないのも問題あるよぉ
マジレスだよぉ >>121
パレットに数字なぁい?
今だと1とかになってると思うけどぉ
そこで太さかえるのよぉ//// >>119
友達も普段が好きに使ってるんだからそれくらいはやれよってことだったんじゃない? >>124
足の踏み場もない汚部屋だった場合はぁ? 家で一日過ごさせる変わりに部屋の掃除全部任せるってやっすぅ
業者に頼めばいいのにぃ >>124
えーそうなの
あんま触っちゃいけないと思ってたぁ
プライベートとかあるかなって >>130
それくらいだったらお礼も何もないってことじゃないのぉ
そもそもニートお姉ちゃんもそこで過ごしたいから行くわけだし >>124
はぁん
わらし何もしなくて当たり前でしょぉなんて言ってないし思ってもないよぉ
ついでにわらしから部屋にいさせてねって言い出したんじゃなくてごみ捨てとかやって欲しいから(ごみ捨ての日まで)よろしくねって言われただけだよぉ…
そもそも掃除するためにその子の家に行ったんだし
ただ「頼んだんだから早くやっとけよ」みたいな態度でお礼の言葉も無かったことにはぁんって思ったただけの話だよぉ わらし部屋のものとか触って欲しくない派だから
掃除とかされたら多分ありがとうとはいうけど心の中は劇おこだよぉ >>133
お姉ちゃんの分の髪の毛とかほこりとかで倍汚れるぅ >>114
お友達が受けちゃん以外いない攻めちゃん
受けちゃんは攻めちゃんが好きだから近付いたけど我慢出来なくなって友達でいてあげるからちんぽしてって言っちゃう受けちゃん
攻めちゃんは悲しくなりながら受けちゃんをちんぽしまぁす はぁんもっとお絵かき勉強するぅ
>>136
勝手にどうこうじゃなくて取り決め的にそういうのあったならって話だよぉ お姉ちゃんたちレスしたお姉ちゃん本人がそう言ってるわけじゃないのに勝手に解釈しすぎぃ >>135
はぁんそれはおねちゃ悪くないよぉ
いくら頼まれたとしてそれを快く受けたとしても
礼節はわきまえて欲しいよねぇ こういう小町みたいな流れになるとおねえちゃんたち生き生きするね? 対等な友人関係ではないでしゅね
少なくとも社畜姉は思ってないと思うよぉ >>137
ごめんあんま読んでなかったけど数日いる前提だったのねぇ
それなら整えるよぉメンゴメンゴ わらしも部屋のものいじられたくないから
部屋任せるなんてむりむりだよぉ
1度おかしゃがわらしの原稿メモ帳代わりにつかって壁に穴開けちゃったことあるえへへ若気の至り >>147
小町みたことなぁい
お姉ちゃん見てるんだ はぁん胃がむかむかすると思ったらカラムーチョ食べたんだったよぉ
ポテチの中でこれだけはなんか胃もたれするのよぉうまく消化できないのかなぁ 部屋のものいじられたくない派なら元々不在時にお部屋で過ごさせないよぉ BSの受信がおかしくて録画が途切れ途切れなんだけど時々音声編集してるみたいに低くてゆっくりになる
これものすごく精神にくるよぉ >>147
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアばっかだからぁ >>146
やめたっていうか連絡取り合うだけの仲に落ち着いたよぉ >>155
だよねぇ
わらし神経質なほうじゃないけど抵抗あるよぉ カラムーチョって食べたあと何してもしばらく臭い取れないから嫌いよぉ >>135
じゃあ最初からそう言えばいいのに後出しうざぁ ニート姉が掃除頼まれて好意で部屋行って掃除したらお礼なかったってことかぁ
次も頼まれそぉ らんらんおねちゃ達の争い高みの見物よぉ
,、_,、
( ´・ω・) ズゾー
__( っ=|||o) ___
/ \  ̄旦 ̄__\
.<\※ \____|\____ヽ
ヽ\ ※ ※ ※| |====B=| >>168
別に最初からおねちゃにわかってもらいたかったわけじゃないからぁ からむちょずっと食べてないよぉ
わらしの中で高いからなかなか手が出ないよぉ 殺 伐 と し た ス レ に ア イ シ ー ル ド 2 1 が !
___
,..-'::::::::::::::::::''''ー ..、
_..-'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::.;;;;;'-ー''''ー―ヽ::::::::::::::::゙''、 /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'ヽ
/:::/ ;;;;;;;;;;;;;;;;、 ゙''ト,:;;;;:::::::! < バスケがしたいです… l
l::/ _,,ン'´::; ===、 .!::::::::\;;| ゝ _________ノ
!.〃.,彡゙ノ 、...... !::::::,::i;;\
|i .,.. ,″ !::::l ⌒i::\
,i'.!.゛ ヽ'' _,,..、 .、. !;;;| し .|:: .〉
! ! ヽ´_/ ! 、.,ノ..../
ヽ ! ,,,,,,.. ! i'"
゙'.l. .ノ .l
ヽ 、 _..-ー'''^゙ ̄´゙'''ー
ヽ .... ......--;;''''":;.,;;〆;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::
___ ___、―‐ァ________ _______
/ /_ / { ・ } / / / / /
/ ̄  ̄/ / `ーイ___//__/ /ニ7 /ニ7 /
/ /__  ̄ ̄/ / / __/ニ7__/ニ7__/_
ニ7 /ニr′ 'ー―ァ / /_ _/ / / =つばさ= /
/ / / / / / / / // == == /
/ / _ __/_/ _/__/ /___/ //== == ==ァ
/_ _// ノ ヽ ヽ / ヽ //== == ==ァ
/ / / /  ̄ / // / / //_ _ _/
/ / / / / // / / / _/ / ヽ ヽ、
 ̄ ̄  ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ はぁんなんか早急にやらねばならぬことがあったはずなんだけど思い出せなぁい >>162
誰かの質問への答えの最後にわらしの夫の年収は一千万円ですって書くとこぉ このおねちゃも性格に問題ありそうな気がするよぉ
類友なだけだったのではぁ… すっぱムーチョ1袋食べると舌が痛くなるから半分しか食べられないよぉ >>184
もうはいったよぉ
とりあえず紅茶飲むね トラブル巻き込まれ事案てよくよく話聞くとお前の判断ミスやろがみたいなのが6割だよぉ(偏見) >>168
もーーー💢💢💢
最初からお前がやって当たり前みたいな態度ではぁん💢ってなったよぉ!って言ってるよぉ! ,、_,、
(´・ω・`) ♪
(( c| c|、
`u――' )) チラシちゃんはね
すっぱムーチョが好きなんだほんとはね
だけどババアアアアアだからすっぱムーチョを半分しか食べれないんだよ
悲しいねっチラシちゃん >>179
なるほどぉ
あとわらしの受けちゃんの戦闘力は一千万です >>176
ドカベンだけジャンプじゃないじゃんよぉ >>199
アレもわりと胃に来るよぉ
わらしは生クリームの方がヤバいよぉ >>194
揉めるとどっちもどっちて人は必ず現れるからヘーキヘーキ >>204
ヒェッ
お姉ちゃんなんてもの食べてんの
ばにちゃなのぉ >>205
昔同人板見てたときにによくいたぁそういう人ぉ すっぱムーチョもカラムーチョも食べたことない気がする
すっぱムーチョはなんか味がわかる気がするから食べたことあるのかなぁ
新製品のお菓子あんま買わないから食べたことないお菓子いっぱいあるんだろうなぁ 最愛ちゃんのホモ妄想に使えそうなネタの話しよぉ
ちなみに既婚子持ちだよぉ はぁんはるあきら姉の気持ちがちょっとわかったぁ
でもわらしは腰じゃなくて口元にエロスを感じるよぉ >>205
中立を気取りつつどう見ても不利になってきた側の人がこの話はもういいでしょ?ね!って流そうとするやつぅ! ペン入れ2pトーン貼り2p下書き6p終わった
今日のわらしちゃんえらい
ねゆ このおねちゃ最初は友人が仕事でいない間友人宅で好きに過ごしてるから気楽だったのにっていってたから
普段ダラダラさせてもらってるのに頼み事されてもやってくれなくて文句いわれたのかと思ったよぉ 自分は言いたいこと言ってもうこの話は終わりねはあるあるよぉ 小町は海外在住日本人と高給旦那持ち主婦と高学歴ねーちゃんしかいないイメージ >>215
だよねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええわかるううううううううううううううう
はるあきらしゃんの腰つきえろいよねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
唇がえっちなのもさーかーるーぅうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう >>222
おちゅんぽぉ
残りのペン入れやっとくねぇ…あっ(インクダバー) あそこって相談に向いてない人たちの最たるものだよねぇ >>214
団地妻でベビドシャアアアアアアアアアアア >>223
誤解が解けたのならそれでいいよぉ
ちゅ >>242
わらし未だに全容がわかってないよぉ
箇条書きでまとめてぇ 焼き鳥美味しかったぁ
ぽんじりとぉレバーとぉ鶏皮とぉハツと豚バラぁ
あと塩辛乗せポテトとぉキノコのホイル焼きぃ >>249
焼き鳥屋の一角を暗くしてきた姉おかえりぃ >>237
ヤフーもそうだけど質問の答えに必要ない自分のうんちくと自慢語りしたい人の集まりだよぉ 受けちゃん団地妻って感じじゃない
攻めちゃんのが団地妻感あるぅ
受けちゃんお外でバリバリ働いてくる感じだからぁ
受けちゃんゴミだししてくれるいい旦那さんだよぉでもベットでは掘られてるよぉ >>242
まぁおねちゃもなんかちょっとぉってかんじぃ >>206
なんで分かったのぉ
そんなに字汚いのぉ
やばいよぉ
>>255
むしろなんとか揚げ足とってやろうという集まりよぉ >>247
書き込んでから間違えたの気づいたよぉはぁん >>266
の〜おねちゃのいいとこみてみたい〜
ハイ!ハイ!ハイ!ハイ!ハイ! 自分は違うけどねって人はみんな該当者だよぉ
自覚なしがこあいんだよぉ >>267
ほんとの最後っ屁はもっとねちっとやるよぉ >>268
おねちゃのヨガフレイムたのしみしてるよぉ 顔色伺われるのめんどいねぇ
わらしに嫌われたくないって思ってるらしくて全方位合わせられてなんかきついよぉ >>242
それは誤解したお姉ちゃんに誤解させてごめんねって言う所だよぉ >>259
左寄りだからわかっただけだよぉ
>>275
やーめーてーよー
ちょっぴりビクビクしてんのそこはぁ >>268
10年以上通ってるけど未だにヨガフレイム出せないよぉ 誤解で謝ってたらずっと謝んなきゃいけないよぉ
勘違いしてわらしに文盲って言った姉も謝ってないしいいよぉ >>276
わらし「あなたと一緒にしないでね」って言いそうになった時代わりにそれ言ってるぅ >>292
謝らなくていいか考えるのはお姉ちゃんじゃなくて誤解させた姉でしょぉ >>289
しゅごい10年選手だぁ
どお?宇宙と繋がってるぅ?集中力つくぅ? 誤解させちゃってごっめーん
ほんとにすいまめーん! 多分だれも把握してるおねちゃいないでしょこのちゃぷちゃぷ わらし瞑想やりたくてぇそんでヨガやろっかなぁってぇ
最近特に集中できなくなってさぁ わらしずっと謝らなきゃいけないくらい他人に誤解させる話し方してなぁい
ずっと謝らなきゃいけない姉は会話術学んだ方がよいのではぁ >>309
始まりがちゃぷちゃぷで正確な状況も伝わってこなかったしぃ 最近の若者はヨガフレイム知らないの
全く常識がないんだから 愚痴も真面目に考察されるのしんどそうだよぉ
みんな自分の意見採用されたいんよねぇ 夕方ラジオで小林幸子出てて色々歌ってたんだけど
ポケモンの曲で泣きそうになってヤバかったよぉ
別にあの曲そんな好きでもなくてほんと劇場とテレビ放送で2回見たきりくらいなのにぃ
やっぱり話とセットだと歌の破壊力って増すよねぇ初代劇場版今でもしゅきよぉ >>313
おねえちゃんこあいから誰も突っ込めないんだよぉ あのスレほぼあの厨だけになって過疎っててざまぁだよぉ >>332
わらしヨガフレイム知ってるしコマンド入力もしたことあるけど
知らなくてもいいと思うよぉ >>345
過疎ってても邪魔なのいなくて厨には楽園だけどねぇ あと佐々木さん?ヤマトの曲の人ぉ
声が良すぎてはぁんだったよぉ >>301
ヨガで求める集中力は周りを見られる集中力だよぉ
周りを一切遮断するような集中力を求めるならヨガじゃない方がいいよぉ
宇宙との交信は特にないでぇす
忍耐力は養われたような気がしないでもないよぉ >>361
おかえりぃ
ペトッベタベタスリスリ みんな10年か20年か30年かそんくらい前は少女漫画できらきらしてたお嬢ちゃんやったんやぁ 自由空間しか行ったことないけど他の漫喫はもっと居心地よかったりするのかなぁ >>363
今日はお昼にシャンプーしたからさっと温まるためにシャワーあびたくらいなのぉ ねぇねぇ
おねちゃたちの受けちゃがちんぽのこと言うときってなんて言うのぉ?
ちんぽ?ちんちん?ちんこ? くだんないことどんだけ書いてもいいチラシちゃん大好きだよぉはぁと >>368
わらし快活倶楽部しゅき
マンボーはちょっとDQNみあるぅ 例えカッソでも目障りなの駆逐した結果なら満足な気がするぅ >>287
・わらし暇人ニート
・友達昼間仕事でいない
・ある日友達に部屋が汚いから片付けとごみ捨てとついでにいらないもの売るの手伝ってと言われる
・思いの外汚くてわらしちゃんビックリするもとりあえず友達がいない間に片付ける
・ゴミ捨ての日とか売りに行くのもあるのでとりあえず気楽に家で過ごす 楽しい
・その後数日泊まってゴミ捨てをしたり本やら何やらを売りに行くわらし(この間に「まだ売りに行ってないの?お金が必要だから早くして」的なことも言われる)
・終わったけど特にお礼もなくおわり
って感じだよぉ デスゲーム物って頭よくないと面白く書けないんだろうなぁ
今読んでるのちゅまんない >>371
ちんぽとちんこをシチュによって使いわけましゅ >>371
ピーニァスってすごい良い発音で求めるよぉ/// あとヨガやって半年くらいで元々軽かったけど生理痛がきれいさっぱりなくなったよぉ
ここまでなくなるのは本当に珍しいって言われたけどぉ 荒らしっぽいの来てもスレ荒れないと流行り終わったんだなぁって感じるねぇ
荒らしって人の多いところいくよねぇ >>380
作者より頭よいキャラクターは作れないもんねしかたないね >>384
英語圏だよぉ
日本語ぺらぺらだけど攻めちゃんが興奮するから言ってって言われて言ってあげるのぉ >>373
基本そんなに悪くはないんだけど他の漫喫の情報見てみると高級感あったからぁ
自由空間も店舗によって空調効いてなかったり夜みたいに暗かったりするとこはやら >>383
ふええヨガやらなきゃぁ…
冷え性と生理痛がきついよぉ
でもめんどくしゃなのよねぇ >>386
でもなくなったら更年期やらそれはそれでまた体質変わったりするよぉ 普段はシャワーばっかだけど生理の時やたらお風呂行きたくなるけど冷えてるんだろうねぇ ギスギス姉っていうかちょっと荒れそうな話題になるとおっちょっとやってるぅ?って感じでネタでギスいレスしてくお姉ちゃんいるよね >>378
急ぎなら何日までに終わらせて欲しいって言っとけよぉと
心の中でどうせ暇だろニートって見下しててもお礼言うくらいしろよカスって感じだねぇ
おつぅ >>392
それならダイスとかがわりといい気もするぅ
もっといいとこもあるけどわらしはあんま行かないからこのレベルまでしかわかんない ポパイとジョイカフェ気になってるよぉ
快活CLUBいいよねぇ
広めで清潔感あってソフトクリーム食べ放題 >>399
おにえちゃんかおねいちゃんかわかんないけどいるねぇ
ずっと見てるのかなぁ 近所の自遊空間汚かったからもういかなぁい
しゅげ近いんだけどねぇはぁん >>388
そう考えるとバトロワしゅごかったんだなぁ
福本とかライアーゲームとか貴志も面白かったぁ >>349
>>357
応援ありがとねぇ!わらしバリウム●に勝てたよぉ! なんか指毛いつも剃り残し部分があるぅって思ってたけどこれ生えるのはやいのぉ
ばらばらに伸びるのかなぁ >>412
ネカフェはダメなとこほんとダメよねぇ
アイカフェ良さそうだけど高い >>416
ソフトクリームの話してるときにバリウム●の話しないでよぉ 喘ぎ声がシーハーシーハーンハアアアアな受けちゃんに涙するニッポンジン攻めちゃん >>407
ずっと見てるっていうかふつうにチラシのお姉ちゃんだと思うよぉ
おっ!ギスってきたな!よーしここはわらしもギスギスレスさせとくか!みたいなぁ >>403
ポパイめっちゃ行ってたぁ
漫画選んだりするところまで暗くてすっぴんでも安心だったぁ >>393
生理のときにヨガやると次の生理が多少楽になるらしいよぉ
ただしやっちゃいけないポーズとか色々あるからちゃんとした先生のとこでやらないと
駄目だよぉ >>428
ポパイ安くていいなぁってぇ
わりといい感じなら行ってみようかなぁ
料金自動切り替えじゃないのが不便だけどぉ 指毛なんてなーいさっ
指毛なんてうーそさっ
ちょっと鼻毛が間違って生えただーけさっ >>433
個人的にいっぱいあるなあと思うのは池袋にあるダイス ネカフェは漫画の種類や飲み物やリクライニングとか格付けするのぉ 通うのめんどくしぇけどはじめはやっぱちゃんとしたポジションとかプロに習った方がいいんだろうねぇ >>433
自遊空間かなぁ
コミックカフェ?ってとこが品揃え一番いいみたいだけどわらし行ったことない
快活クラブは居心地良いけど品揃えクソだった >>425
楽しいよぉ
スイパラとかにもあるけど漫喫が一番プレッシャーなくできる気がするよぉ >>435
たしかSAとかにあるよぉなホットフードの自販機があって小腹が空いても店員に顔合わせなくてよかったの助かってたぁ
引っ越したらなくて最近快活ばっかりだから記憶があやふやだけどぉ >>457
子供の時に小指ちぎれる回見てトラウマになった >>359
集中力にも色々あるんだねぇ
流れで瞑想についても調べてみるぅ >>462
わらしもぉ
アルコール依存症?のやつだよねぇ 一週間1万5千円プランってあって安いのか高いのか判んなかったよぉ >>441
そぉそぉ
ネットでいくらでも調べられるけど
やっぱプロに見てもらったり道かで見せてもらったりその場で分かんないとこ聞けたりって
しゅごい大事よねぇ >>465
昔すぎて話覚えてないけど最後の小指ちぎれるシーンだけ覚えてるよぉ
こあこあ はぁんいっぱい教えてくれてありがとぉ
知らないのばっかだからぐぐるよぉありがとねぇ >>472
おねちゃよくそんなマイナーなアニメ知ってるねぇ 頼りになる部長の話でストレスで最後全裸でおばちゃんの乳ちゅぱちゅぱしてたのははぁん...てなったぁ アサギの呪いとか今見るとちゃちぃけど当時眠れなくなるくらいこあかった あれしゅきだったぁ
あれあれあのあれ
ストーリーランド >>463
状況は把握するけどそれに左右されるなってかんじぃ
スポーツに求められる集中力に近いかなぁ
一点を見つめるんじゃなくてソフトフォーカスしろって言われるぅ >>441>>473
漫画喫茶の話かと思って奥が深いんだなぁって思ったら違ったぁ いつも頼りにされてるエリート攻めちゃんが大好きだった受けちゃんがある日公園を通りかかると... ムシキングって鬱アニメなのぉ?原作ってアケゲーじゃなかったぁ? >>478
おねちゃも知ってるからそんなマイナーじゃない筈って信じてるよぉ はぁん受けちゃんのふぃぎゃーかわいいよぉ
天使よぉ天使 朝やってる子供向けアニメで胸糞悪いやつあるんだっけ? >>491
子供向けとは思えないほどドシリアスで鬱よぉ >>494
ガチムチちゃんの群れの中でちゅぱぁしてるんでしゅね! >>448
都内近郊の話ねぇ
マンガの品揃え的にはダイス(ただし店舗による、池袋と伊勢佐木と相模大野店は結構ある)
ブースも広いし完全個室だしソフトクリームあるしおすすめ
ただし1時間換算だとちょっと高いかも 土日は混んでる率も高い
安さ的にはマンボー
ただし店舗によって値段は違う(安いところだと女性限定30/\100〜200)
安いけれどどこの店舗もかなりゴチャゴチャでブースも綺麗とは言い難い
コミックもそこまで品揃えはよくないけどほかの店舗にはないコミックがあることもたまにある
個人的に良かったのはnewnewっていうネカフェ(店舗はかなり少ない)
1000円↑とかするけどvip席っていうシアターが見れたりベッドもあるような豪華な部屋があったりする
あと快活倶楽部はブースがかなり狭いけれどフードメニューがあったりして面白いよぉ
秋葉原にある女性限定店舗はBLコミックの種類が豊富なのでオススメ 近くの漫喫の料金調べたら三時間1000円だったぁ
今度いくかなぁ ムシキングはあれっ先週見逃したっけ?って思っちゃうくらい
オムニバス青年漫画の流れっぽい構成してた気がするよぉ >>508
ちょっとおもしろいのステマしてってよぉ ムシキングはポケモンゲットだぜぇみたいなノリだとおもってたよぉ 修ちゃんにお部屋の模様替えするから手伝ってって言われたら二言返事でいいよって言うけれど
片付けしてる間に修ちゃんの昔の写真とか見つけて「昔はヤンチャそう」とかからかう角ヶ谷くん可愛いよぉ >>504
はぁんおねちゃの受けちゃん一緒かなぁ
かわいいよねぇお尻ぷりぷりよぉ そりゃ珍しい虫からアレな虫まで集めてるんだからな
鬱にもなるだろ >>521
ホットカーペットつけてあげるから来なさい >>520
最初は爽やかに子供向けちっくに冒険劇なんだけどぉ
最後は僕は何の為に生まれの?世界ってなに?までいっちゃうドシリアスよぉ >>525
ちがうよぉ
これでしばらく生きてけるぅ そういえばわらし結局ホーリーランドしゅごい途中までしか読んでない 何のために生まれてー世界とはーみたいな方向に行っちゃうの日本アニメ特有なのぉ
めんどくしゃよぉ >>531
子供向けとおもったらとんだセカイ系だったアニメだけど
話は丁寧で面白いよぉキャラも魅力的だよぉ
一応子供向けだから爽やかに終ってるけど
大人視点からみたら鬱アニメだったってアニメよぉ 今思い出したけどシャカリキ本気姉いないの
こないだお姉ちゃんが探してたよ チラシちゃんでわらしの攻めしゃんがわりとひどい言われ用で悲しいれしゅ お姉ちゃんたちいきなり過疎るのやめて
さっきまで賑わってたじゃない はぁん
>>536
可愛いよぉ可愛いよぉ
でも敵対によくわかんない改心の仕方した所で微妙に萎えたぁ まこちゃんはもうほぼ廃れてるからこてちゅしゃかホモビーかなぁ >>488
ほぉほぉ
わらし状況で右往左往しゅるからなぁ >>564
あっあっふんふんふーん
ふーふふんふんふっふっふん 荒らしの頭がくす玉のようにぱっくりと割れて中から色とりどりの花弁が降り注いできますように >>547
はぁんやさおねありがとぉ
もはや惰性で占ってるだけだから結果気にしてなかったけどなんか嬉しいよぉ 甘い卵焼きとおにぎり食べるよぉ
朝まで起きてるからヘーキヘーキ >>573
えへへ大吉出せなくてごめんねぇ
でも少しでも良くなって良かったよぉ 今年の冬コミは石清水君のモブレ本買いあさるからぁ
その為に資金溜めるからぁ >>593
バリウム飲んだ後の●って白いんだってねぇ >>591
おねちゃおねちゃおねちゃおねちゃおねちゃおねちゃおねちゃおねちゃおねちゃ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>581
忘れられないように30円ネタ頑張ってるからぁ >>599
おねえちゃんのなかにはいるおねえちゃん >>599
ハラタイラハラタイラハラタイラハラタイラハラタイラハラタイラハラタイラ >>601
30円はもはやフリババネタと言うよりチラシちゃんネタだと思うよぉ セクシーなのーキュートなのー
どっちがしゅきなのー おとおおおおおおおおおおおおおおさんおとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおさん 30円なんてフリババしかネタにしてなかったつまんないネタをチラシちゃんでみんな言ってるネタだとか言うのやめたらぁ >>623
あれはカツーンのエターナルコピペが元ネタだよねぇ タオルおまたにパーンする受けちゃん
それを見て興奮する攻めちゃん わらしフリババアアアアアアアアアアアアアアアア
がんばるぅ 仁エターナルと自カプちゃんエターナルだと後者はフリーのときにはるりんエターナル(タイトルに引っ掛けて)って感じじゃなかったぁ? ぼくのおじさんってタイトルの映画に
エロさを感じるくらいチラシちゃんに染まっちゃたよぉ >>628
それをチラシちゃんのネタって言うんじゃ… >>634
フリーなんてオワコンにいまだにしがみついてチラシちゃんで話題に出すとか恥ずかしくないの? >>638
ぼくだけのおじさんは兎虎オンリーのタイトル
つまりおねえちゃんは はぁんリモコン見つかんないから本体のボタンでポチポチBS移動したよぉ
ハイキュー間に合ってよかったぁねるね これは30円をなかったことにしたいフリババの陰謀でしゅ! >>640
そのネタ言ってるのがフリババだけなのにチラシちゃん代表ネタみたいに言うのが恥ずかしいよぉ >>648
ユーリだよぉ
まとめてみる予定だからよく知らないけど飯テロなんでしょぉ チラシちゃんなんでフリババ狂アンチみたいなお姉ちゃんおるん >>659
チラシちゃんなんでフリババオモチャにしてアンチごっこするお姉ちゃんおるん フリーとタイバニとジョジョには何を言ってもいいってチラシちゃんが >>666
うん!!!!熱いスポコン青春漫画だよぉ
ホモくさいのは否定しないよぉ >>671
自ジャンル以外ならおkよぉ
というかマイナーで話題に出たことすらないからぁ 脚が痺れりゅううううううううううううううううううううあうううううあう しゅごい!絶滅危惧種のホモビー本気姉だぁ!
サインくだしゃ >>680
ポリポリボリボリゴリゴッゴグシャグチュグチュ >>637
凍ったよぉ
最後はオーストリア人のライバルとちんぽぉして終わるよぉ
凍ったプールはスケートリンクになって次の世代へ交代よぉ >>683
いいよぉ
お姉ちゃんへ
(/≧ω\)ほもびー姉のサイン >>690
えへへぇありがとっ
マカロニリースと一緒に飾っとくねぇ >>671
(中に自ジャンルあるけど一緒にちゃぷちゃぷしてるの言えない) >>714
タイババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 岩清水くんむちむちっていよりかは結構足筋肉質でガチムチだねぇ ,、_,、
(´・ω・`)
(⊃ \⊃
\ )ρ
く く >>727
名前わかんないよぉ
金髪のヒャッハー顔の子ぉちなほもびーねぇ >>726
左耳にらんらんが住んでて一生懸命右耳に耳垢を運んでいるのよぉ わらしレベルになると自ジャンルダイマするために自ずから自ジャンル叩いたりチラシちゃんにネタを差し出すから >>733
ぶっちゃけある程度デカいジャンルならそれがネタになっていいよねぇ ワッチョイでてえぬじーしやすくなったのに浪人?で消してるらしくめんどくしゃだよぉ
あの荒らしの指が全部骨折してしまえばいいのに >>739
そうよぉ
ヴァンガードの主人公?が東海林カズマなんだけどどうしても東海林さだおや東海林のりこが頭をよぎるババアアアアアの独り言よぉ >>746
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
(握手) >>750
グロくないもん!!!!!!ガチムチに描きすぎるとは思うけど!!!!!!! 新しいヴァンガードの東海林カズマって子がちょっと気になってるぅ
ヴァンガおねちゃわらしにダイマしてぇ >>738
やっぱり何度見ても攻めしゃん場違い感あるぅ ヴァンガードの主人公が東海寺のりこなの想像してふふってなったぁ >>768
絵馬姉もいるから!
話数によって作画ガタガタだから! おねえちゃんがおねえちゃんの餌となりおねえちゃんの血肉となる
永久機関おねえちゃんの完成である サッカーならもうちょっと動き付ければいいのにねぇ
棒立ちぃ >>770
.,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃ そんなー!
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ 主人公総受け教のわらしちゃんでも岩清水くんの受け臭さにアヒャヒャってなったよぉ
まぁホモビーでは祇園くん受けだけどねぇ . ヾヽ
. (o・e・) 呼んだ?
ノ"""" ))
彡ノ,,,,ノ
―〃-〃―――
レ,,/ 総受け教はつよしゅぎなんだよぉ
こっちをころさないでよぉ 角ヶ谷くんにラグビーやらせたらヒョイってさらてポーンってされて飛んでくよぉ可愛いよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J チラシちゃんは夜更けすーぎーにー過疎へと変わるーだろうー
サイレンチンポォ うーうー ホーリーチンポォ >>787
そうよぉ
だから主人公好きじゃなかったらそのジャンルは嵌まらないよぉ ,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、
( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, )
肉まん あんまん ピザまん カレーまん 中華まん 角煮まん
,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、 , ハヽ、 ,ハヽ、
( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,,,__ ,,,, ) ( ,,_ ,, )
海鮮まん チーズまん チョコまん ジャンボぶたまん チャーシューまん >>823
だよねー!ホモは1vs1だよぉ
総受け総攻めはちね 陸奥と比叡がごっちゃになってたよぉ
別の人だったんだねぇ >>829
じゃあこれぇ
⌒ ヽ ほ (⌒,
、⌒ ( ほ く ⌒)
( く ( ) )
( _,,.._,.-ー、,、_ '
/_,-ヘ '^ッ '、^ ゙ヽ、
/ '" _,'" ,ノ ,ヽ, ` 、 ヽ
,i '" / ,' ', ::い7
| i ; ...::i/
,ヽ、 _::::;;イ
 ゙̄`ー-......,,,,,::-''''",/
 ̄ はぁん二次はやっぱり主人公受けなのぉ
たまに主人公間違えて違うキャラ受けの時あるからぁ >>835
ふええええええええやめろおおおおおおお飯テロやめろおおおおおおおおおお >>836
うちのパッパはソースつけるよぉ
うちのマッマは酢醤油つけるよぉ ふぇ…ふぇぇ…ふぇええええええええええええ揚げたてのサクサクジューシー唐揚げ食べたいよぉーーー!!!!
飯テロお姉ちゃんのばかぁ ジュージュー
):::ノ
(::(
,,,,)ノ,,,
,、_,、 ε=(;;;;;;;;;;;:)=3 ,、_,、
(´・ω・`) [ ̄ ̄ ̄] ('ω'`)
( つ―( ) | |( )―と )
と_)_) |__l巫l__| (_(_つ >>846
ふぇ…
餃子みたいな認識なのねぇ
普段調味料つけてると買い食いするとき物足りなく感じそう おかめがたに印の唐揚げってなんなの?
かどがたにくん家のオカメ唐揚げなの? >>876
わらしたちでおねえちゃんをはさむからね おのずから
あぶらにドボン
オカメさん
(おかめがたにくん 辞世の句) >>868
地域性があるみたいだよぉ
ただしスーパーとかで売ってるやつみたいな中食のやつねぇ
コンビニの肉まんなんかはその場で食べる前提だからか味が濃いめなんじゃないかなぁ はぁん3年越しのイライラを発散出来てしゅっきりしたよぉ パスしたらセックスってつまり攻めしゃんもほかの男にちんぽされてるし受けちゃんも他の男とちんぽってことだよね >>890
なるほどよぉ
スーパーのはつけてもいいかもぉ スポーツは乱交だから仕方ないって青みんがいってたよぉ わらし生まれ変わるためにだっぴしようとおもってるよぉ スポーツは合法のセックスだからね
受けちゃんのパスを受け取った攻めしゃんは愛撫みたいなもんよ
まあ他の男とパスしても試合してもそれはただのスポーツだけどね >>907
非合法セックスはなにがあるんでしゅか! スポーツに政治とセックスを持ち込むなんて嘆かわしいでしゅ >>912
0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ >>905
エビフライの着ぐるみ着て脱いで脱皮ごっこしよ >>913
起きろ
(д´(⊃⌒*⌒⊂)┗┐(-ω-#) ボールはちんぽの暗喩
つまりバッドでボールを飛ばし合い投げ合うやきうは >>921
と思ってたけど調べたら
長さ ラグビー<アメフト
太さ ラグビー>アメフト
重さ ラグビー>アメフト
みたいだよぉ
だから総合的にでかいのはラグビーだったごめぇん >>929-930
どっちも微妙に名前間違ってるぅ ,、_,、
(´・ω・`)
u u)
⌒⌒//| ̄ u--u //"⌒
".゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//""゙"
.゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"@""
"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"ヽレ゙" ほもび姉みゆみゆなんでいつも口元にテープ貼ってるのぉ
彼ピッピDV気質なのぉ 長くて固すぎず融通のきくちんぽが至高だよぉ
太くて重いのはモブちんぽだよぉ はぁんわらしスレ立てできないおねえちゃんお願いしましゅ >>949
ヤンチャで何も考えずに突っ走っていつも頭からすっ転ぶからぁ
っていうのは建前で母子家庭で父親がいない寂しさを紛らわせるために援交してていつも柄の悪いおじさん達に殴られてるからだよぉ いまだからいうけどわらしドット姉になってみたことあるよぉ >>961
はぁんはぁんはぁんかあいいいいいいいよおおおおおおおおおお 間違えたぁ
>>961
うん…うーん…ホモビー援交キャラ多くなぁい? >>975
二次元ホモ業界の男子高校生の6割は援交してるからね あぁああああツイは地雷ってわかってるのにこの人ツイでネタいれる人だよぉ
はぁんみちゃうよぉ >>979
安心しながら💩したり🍙食べたり笑いあったりすることぉあとホモ ただ上半身裸で乳首見えてたも萌えないんだよぉ
チラ見えとかぽっちとかえ、なんで!って驚きがほしいのぉ 自分が全てを把握した気になってるうちは結局井の中の蛙
その辺分からないうちは永遠に同じところをグルグル回ってそうだけど
世の中それが幸せって人も沢山いるだろうし別に周囲が口出すほどのことじゃないのよぉ
他人に迷惑さえかけなければの話だけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 4
【腐女子】 2
【髪】 2
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 3時間 16分 34秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。