チラシの裏@801サロン板 945枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/\_/ヘ
/ \川/ \
/ <●>::<●> \
|三⌒(_人_)⌒三|
\ `⌒′ /
/ | ̄ ̄||
|丶 | 茶 |丶
| \_)―(_ノ
\__ 丶 丶
と___ノ_ノ
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 944枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478352773/ ∧,,∧
(;`・ω・) 。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
/ o━ヽニニフ))
しー-J
アッ! 。・゚・
∧,,∧ て 。・゚・。・゚・
(; ´゚ω゚)て //
/ o━ヽニニフ
しー-J 彡
∧,,∧ ショボーン
( ´・ω・)
c(,_U_U ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・
━ヽニニフ
∧,,∧
( ´・ω・)
(っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\ ∧,,∧
( ´・ω・) 俺がうどんを食うことによって
(っ=|||o)ズズッ
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
∧,,∧
( ´・ω・) 俺に釣られてうどんが食いたくなる人が出る
(っ=|||o)ズズー
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
∧,,∧
( `・ω・) 俺はそういうことに対抗心を燃やすんだ
(っ=|||o)ズズッ!!ズズー!!
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\ 暗殺教室映画やるのねぇ
ナギサきゅんとカルマきゅんの映画とか私得しゅぎるぅ >>12
きみのー声をー聞かせーて ふふふんふふふんふふふふーん
きみの 声を 聞かせーてー↑ 雨の日でー風の日でもー全ては思い通りーあーあっ あーあっ あーあーあーあああ あーあっ あーあっ あーあー あんぬぁーたぁーだぁけしぃぃぃかぁぁぁぁ見ぃぃぃぃぃえぇぇぇぇなぁぁぁぁいいのぉぉぉぉーーーー
※5回リピート (ふーうふを超えてゆけー ふーたりで超えてゆけー チャーチャラッチャッチャラ チャーチャラッチャッチャラ チャーチャラッチャッチャラ チャーラーラっ) >>12
ねんねん〜ころ〜り〜よ〜ころころ〜ギュウウウウ >>19
優しく殺して
killing me softly💞 冷静になったらフォローすんじゃなかったなってぇ
でもフォローした時喜ばれたから外しにくいしぃ
呟きすぎてうっさいのと地雷ギリギリ発言たまにするのちょっとうざいよぉ
ミュートってタイムラインから消えるだけで通知は受け取れるんだっけぇ はぁん手つなぎエターナルまで読んだぁ
これを見たかったんだよぉ幸せな気持ちでおやしゅみ みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日はうどん大好きな小狸の尻尾をモフモフモフモフするモフ姦よぉ 寝る前にシナモンティー飲んだから全然眠くならなぁい
いつもは22時に寝てるっつーのにぃ わらしあのキャラ本気で嫌いみたいぃ
公式がどうなるかは知らんけどせめて二次では目に入れないようにしよぉ
勿論自分の二次創作からも存在は消しまぁす お布団から出られないよぉはぁん
>>63
たきしぇんしぇかっこよかったよねええええええええええ >>65
先生かっこいいよねぇ
あれフル演奏なの? 観たかったの思い出したからイミテーションゲーム借りてきたぁ >>68
だよぉ
三日月の舞のフル
かっこいい曲だよねぇ おはゆ
お姉ちゃんにダイマされた残穢見たよぉ
ホラー映画独特の効果音バーンってのが全然なくてジワジワ侵される感じが見終わったあとも続いて寝苦しかったぁ
良作なのに見たら後悔納得だよぉ >>71
はぁん邦画ホラー?
呪い系なのぉ?おもしろそうねぇ ぜったい面白いと期待してたものがたいして面白くなかったぁ
はぁんがっかりすぎ
でもまわりの評価はたかいぃ >>71
リング系かなぁ
和ホラーって感じでいいねぇ >>72
邦画だよぉ
呪いとか祟り系だよぉホラー耐性ないととりあえずしばらくトイレには行けないレベルよぉ こんなんクソだわと思って見たやつの方がよかったりするもんなぁ >>76
これぞ和ホラーって感じだったよぉ
隙間とか死角に居る
みたいなぁ めっちゃクソって言われながら見たテラフォ実写すら普通に見れたレベルの何でも受け入れるタイプのわらしだからなんでも楽しめると思うよぉ 音でびびらせるやつはイライラ募るから見たくないよぉ 昨日話題に出てたネカフェググったけど半分くらいわらしの地域にはなかったぁはぁん… ビックリ系はビックリするだけで怖くないよぉ心臓に悪いだけ さっきまで猛吹雪だったのにわらしが家に帰った途端カラッと晴れるのなんなの >>86
そうそうそれですぐ忘れるレベルだからホラーはジワジワに限るよぉ リングって今思えば貞子出てくるの最後だけだしこあがらせる部分より謎解き部分が大半だったのよねぇ
ホラーだけどホラー映画としては異色の作りかもぉ 徳川家家紋そっくりなロゴを商標登録して徳川家現当主が訴えたってやつぅ
受け付けた特許庁あほしゅぎなぃ?家紋系は問答無用でアウトにしろよぉ リングは続編でガクーってなったよぉ
あれ系のオチはやめろっつってんだろぉ興醒め >>91
いいなぁ休みの日はどうしてもゴロゴロしちゃうよぉ >>94
あのラスト登場だからこそ印象が強かったのもあるよぉ はぁん残穢みたぁい
レンタルショップがお家からチャリで1時間かかるぅ ランチパックはチョコ生クリームかピーナッツしゅきぃ 貞子しゃはもう怖いって感じで見れないよぉ
バラエティー推しししゅぎぃ 任天堂は神木きゅんが広告でPSは山田孝之が広告なんだねぇ はぁん怪我してたぁ
でも手袋が破けてなかったってことは衝撃で皮膚が裂けたのかぁ >>103
最近ではスニッカーズのCM出てたよねぇ貞子しゃ 同カプの人が他のカプに喧嘩売ってるよぉ
うわあ不快 おねちゃ聞いてぇ
すごく好きなキャラがもしかしたらわらしの思ってるようなキャラじゃないかもしれないのぉ
ふええ…悲しい はぁんホモビーのコーチかっこいいよぉ
じいちゃん子にはたまらないよぉ >>123
今さらメディア展開で別の設定おさないでよぉ… >>118
ふえぇ…そういう人きらーい
同カプにいて欲しくないタイプぅ 後付け設定は受け入れられるパターンと
これだけは駄目だジャンル去るの二択になるよぉ 絵うまくなって175やってちやほやされて儲けまくりたいよぉ はぁん攻めちゃん?攻めちゃんなの?と思ったら違ったぁ >>133
生えてくる…?
初めて作品にいちゃもんつけられたぁ
少しは知られるようになってきたのかなぁわぁい(ポジティブシンキング) >>127
悪いやつじゃない敵キャラでねぇ
最初の媒体でメンタル強キャラだと思っててそこが好きだったのぉ
最近ゲームとか漫画でそのキャラが実は理由がある、本当は仕方なく系匂わされてきたぁ
あくまで原作じゃないけど公式からしゅごい匂わされてるぅ
わらしはぁわらしはぁ あー悪役の実は…系はダメな人だめだもんねぇ
ご愁傷様よぉ チューリップだいま
ttp://shopping.c.yimg.jp/lib/kokkaen/16ntksale100mix1.jpg
ttp://shopping.c.yimg.jp/lib/kokkaen/16ntksale100mix2.jpg
ttp://shopping.c.yimg.jp/lib/kokkaen/16ntksale100mix3.jpg
ttp://shopping.c.yimg.jp/lib/kokkaen/16ntksale100mix4.jpg 悪役じゃないんだけどねぇ
世のために軍を統率して率いて成果出しててそれを正しいと楽しんでやってるんだと思ってたら
こうしたのは仕方なくで統率してた人格もそのためのもので本当は違う性格で統率してたのはただひとり最愛のためみたいな感じにぃ
ついてったみんなどうなるのよぉ
はぁん原作もこうなるのかなぁ
今のうちに折り合いつけなきゃぁ
難しいねぇ ホラー映画見たいけど夜中に思い出したりお風呂トイレ怖くなるのがやだぁ
見終わった瞬間記憶無くしたいよぉ わらしもうそういう怖さ感じなくなっちゃったけど蛭子さんの浮いてる顔のやつだけは今でも思い出すと怖いよぉ >>146
一種類もいいけど色んな色のブーケみたいなお庭もいいなぁ
真ん中に色んな色の丸く植えてとかぁ
はぁん欲しいぃ ホラー映画は洋画なら後がこあくない
邦画は自分の生活と直結しちゃってこあい
けど邦画ホラーってあんまり当たりないんだよねぇ
最近残穢以外でなんかあるかなぁ お出掛けするんだけどなんかわらし茶色いよぉ
前向きな煮しめぇ 今の鮮明なB級はホラーじゃなくてギャグっぽいもんねぇ
学校の怪談とかはしゅきだったぁ お花屋さんとか公園に植えるのくらいしか需要がぁ…
10個だったら需要あるのにぃ 咲くまでわくわくできるけど100個は個人じゃ難しいよぉ >>69
なかなか良かったよぉ
けどこういう映画は史実通りに作ればいいのになぁって思っちゃう 100個なのぉ?来月おかしゃお誕生日だから良さそうと思ったけど100個は無理ぃ わらしも跡部しゃみたいなキャラが急に俺本当は自信ないんだ…みたいになったよぉ 100個からかぁ
本気で買おうかなぁと思ったのにぃはぁん チューリング完全ってなんか言葉としてしゅごい違和感あるぅ >>167
はぁん乙女ゲームで個別シナリオに入った瞬間俺様キャラがょゎぃところ見せてくるみたいな感じねぇ 花屋さんが買う→ワゴンで安く売る→わらし大歓喜
お願いお花屋しゃぁん 映画を残り一時間残して別のことしゅるぅ
帰ってきたら後半戦よぉ >>175
受け派は大喜びだったけどわらしは無理だったよぉ
わらしも受け派なのにぃ >>146
確か100球からだったよねぇ
幼稚園とか学校とかよさそうねぇ ちっちゃい頃よくさがさないでくださいって紙に書いてこたちゅに隠れてたけどマジで探してくれなかったなぁ 強気だったり自信家だったりするキャラは貫いてほしいよぉ >>173
乙女ゲームというか恋愛絡むとギャップは王道だからなぁ
許す許さないは別として >>189
受けの中気持ちよすぎたからで俺は早漏じゃないって攻めしゃんがぁ わらし「今日お兄ちゃん誕生日だねぇ」
かーちゃん「え? そうだっけ? あぶねー忘れてたー冷たい母親になるところだったわハハハ」
わらし「ハハハ」
誕生日忘れられてたとーちゃん「ハハハ」 乙女ゲーは最初のそっけなさでイラついてやらなくなるからギャップにたどり着かないよぉ 家族の誕生日も年齢も覚えてないよぉ
基本的に祝わないよぉ自分でケーキ買ってきて食べた時あったけどぉ >>206
もうそのキャラ捨てて最初から好感度高い幼馴染キャラにしよっ >>201
逆に言えば言わなきゃみんな忘れてるかーちゃんだから平等ねぇ おふとん折りたたんだ隙間が気持ち良くて挟まってたらそのままねちゃって
すごい探されたことある 乙女ゲームは最初から良い奴とか優しい人じゃないとやる気おきなぁい
そしてルートに入ると判明する腹黒はしね わらし最初からべたべたこられるとなんだこいつってなるぅ 誕プレお世辞も喜びもしないからあげなくなったねぇお互い別にどうでもいいよぉ とーちゃんの誕生日当日に何欲しい?肩叩き券?いらねーよってやり取りしゅるのが恒例になってるぅ 家族がリア充出みんなお出かけしてくよぉ
わらしは家でぼっちでホモでニヤニヤよぉ 散々馬鹿にしてきた挙げ句ちょっと好感度上がってくるとお前面白い奴だなとか言うやつぅ >>222
わろたぁ
あれは現実じゃないから楽しめるもんだからぁ >>221
そういうキャラぼこぼこに殴るイベントほちぃ >>217
きっとある年になるとそうだな…貰おうかな…って言われるよぉ わらし親に誕プレも母の日も父の日もあげてるけど
なんもかえってこねぇ
年間3万くらいはかかってんのに 子供の日にプレゼント贈る家があるっていうけど
そういう家は母の日父の日祝ってもイーブン感あるよねぇ エロデッサン用人形って男版だと通常ちんぽと戦闘ちんぽがついてくるのぉ? >>240
エロデッサン用ならおっき時必要そうだねぇ お高いおみせだと肉焼き娘がついて焼いてくれるってほんとかなぁ 食べログでじょじょえんみたら予算5000〜15000円だったぁ
お酒のんだらもっとだねぇ レンチンしたら皿すげー熱いのに中身そうでもないやつ! >>248
尼レビュー見たら状態別に3本ついてくるってリアルだって お風呂入ったよぉ
いいクリームもつけてきれいきれいなわらし 状態別ついてんのわらしも欲しいなぁ
裏表よく間違えるぅ
手の右左もよく間違えるのにぃ >>248
しゅごいねぇ
これでいくらくらいなのぉ高そ >>248
これおっぱい無視すれば受けちゃんの体に使えるかもー
男版だとガチムチ過ぎて攻めちゃんには使えるけど受けちゃんには合わないよぉ >>274
文化の日の新作100円セールの時に借りた映画ひたすら見るよぉ 刀見たぁ完全にホストわろたぁ
ゲームのとき何とも思わなかったけど清光しゃかわいいねぇ
冒頭の安定さんと清光しゃのやり取り繰り返し見ちゃうぅ
三日月しゃお目目きれいねぇ >>277
こたちゅしゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ 優男な体格もほしいねぇ
男はグラビアアイドルとかAVとか資料いっぱいあっていいなぁ >>274
原稿
ペン入れ2pやったから
これから下書き4pやる 受けちゃんにくびれがあっておしりが大きいとふぇぇ…ってなるねぇ >>279
おっぱいサイズとアジア版外国版と肌色?の種類が色々あったはずぅ たこ焼おいしぃ
冷食なのはわかってるよぉどこの冷食よぉ EDは三日月さんの歌なのかと思ったら本編のホストの歌だったわろたぁ >>298
わかるー
けど男で女みたいな体型の人いるよねぇ 鍛えてる人ほどおしりが丸くてぷりっぷりっなんだっけぇ おはよぉ
夢の中で衝撃の事実を知ってしまったけどそれは嘘だったからよかったよぉ >>312
テレビ実況で女人気高い芸能人に熱い愛を呟いたら何人かからはふぁぼくるよぉ わらし立体物見ながら書けなぁい
ウルトラマンフィギア二体買ったけど使いこなせなかったよぉ
クリスタの3Dデッサン人形しゅげ助かるぅ わらしツイッター語嫌いなんだよねぇ「○○した後の結果がこちらです(面白画像的な何か)」みたいな口調 はぁんシリーズ読み終わっちゃったぁ
安堵感がありつつもやっぱりさみしいよぉ はぁんこの映画面白そうだからあんまり映像見ちゃいたくないなぁって思うやつに限って宣伝長いよぉ
そんでタイトル忘れたぁ >>315
あーそれあるぅ
なんだっけぇ?空間なんちゃらがどーのこーのってやつぅ >>333
はぁん陰毛ざつぅ
ちんぽはしゅげ良いのに陰毛ざつぅ ホモビー5話見たぁ
普通にラグビーアニメとして面白くなってきたよぉ
あとペンネしゃに攻めしゃができた ペンネしゃってマカロニなのぉそれともイタリア人とかなのぉ >>333
はぇ〜
これシールになってるのぉ?
股間にはっつける? >>335
使いまくって表面のほこりがしゅごいから綺麗なの検索してみてぇ
super flexible male seamless bodyとか
スーパーフレキシブル メール シームレスボディで検索したらいっぱい出て来るよぉ >>342
医療用のシリコンぽい素材だからテープとか無くてペタッと貼り付けるよぉ
欠点があるとすればくしゃいのと関節部分がわりとすぐ裂けちゃうぅぅ >>344
ふえぇ
裂けちゃうのやらねぇ
高いのにぃ 急におねえちゃんたちいなくなったよぉ肉人形の検索してるのぉ はぁんバーが真っ赤でわらしの連投ぶりがよくわかるぅ はぁん献血できないのにお菓子食べて漫画読んでごめーん ふえぇこれもしかして箱に書いてあるまんまの封入順じゃなぁい
箱買いした人に場所教えてもらえば欲しいのだけ買えそうだよぉ はぁん好きっていうか信仰みたくなっちゃってるのしゅきぃ >>358
うん
なんか自殺未遂報告して終わってたぁ >>359
わらし箱買いしたからぁ
自カプちゃんはそこじゃなかったよぉ >>361
勝手にすりゃいいけど
絶対しないタイプだわ はぁんお昼のこと何も考えてなかったぁ
まぁいっかぁ ピアスかっちゃった
買い物しないってきめたのに
あああ どーしてシエクスンがフジテレビなのぉさっぱりわからん >>363
かまってちゃんだとは思うけどそれを全部漫画に描いて金にできるのはたくましいよぉ あちゃこがユーミンにピアスもらったのが嬉しくてつけた姿見て貰いたくて
穴はもう塞がってたのに気合いで貫通してピアスつけたって話こあかったよぉ >>369
そぉそのたくましさがあるから死なないよぉ
構ってちゃんできるのは人に甘えられる証拠だから
だれにも頼れない人が死ぬんだよぉ >>373
ぷらんぷらんしたやつ欲しかったんだぁ
ベージュのセーターにあわせるっ クリスタの講座読んでたらこんなん出てきたよぉ
こわいこわぃ
>人間が取る自然なポーズを再現できるって……
このハウツーですら、おおざっぱな手描きのアタリ(上の方の赤い線画ね)の方が、
自然なパースを実現しています。
3dモデルを下敷きにした完成画の方が、間延びしてて変です。
この奇妙さに気が付かない鈍感な人向けなら、イイかも知れませんね。
実際のところ「あ、これ、クリスタの3Dを下敷きにしたんだな〜(;´∀`)」って
一発で判るマヌケな絵を見かけるようになりましたもの。 >>376
>>374おねえちゃんはぴちぴちの17歳かもしれないのに 明日死んでも良いけどこの部屋を親に片付けさせるのは流石にいろいろアレだからせめてあの引出しと棚の中身は捨てたい >>377
でも3Dつかった人体けっこすぐわかる
体重が乗ってないてか
重心がへんていうか
にょろーんてしてる ポケモンカードって20周年復刻パック出てたんだねぇ
なちゅいよぉ集めてたなぁ >>383
ふええ
じゃあ3Dあんま使わないでポーズデッサン集参考にしよぉ お雑煮作ろうかなぁ
鶏肉と大根ある
あとかつおぶし >>377
やたら動き固くなるのはわかるよぉ
っていうか3Dつかって描くほうがめんどくしゃそぉ ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ >>392
だおね
ポーズとらせるのに時間かかっちゃぅ
それなら肉人形絡ませる方が早いし正確ぅ お姉ちゃん14日に70年ぶりレベルのおっきなスーパームーンみられるってぇ ごきげんいかがお姉さまがた
外は雲ひとつない美しい秋晴れでしてよ
陽射し暖かく世界は明るく輝いているような小春日和の昼下がりをテラスで過ごしませんこと?
わたくしドンキでお茶菓子を買ってきますわ >>403
狼男に変身して受けちゃん襲う攻めが沢山あらわれるねぇ ジーパンはいてるのに布地越しに日光を脚に感じるよぉ
乾燥して空気が澄んでる分だけ紫外線も余分に降り注いでる感じ しろつめくさの花が咲いたらさぁーいこーおーラスカーゥ お茶菓子はルマンドでよろしくて?
それともアルフォートの方がよろしいかしら? ちょっとうとうとしてたよぉ
お昼にカレー食べたら片付けがんばるよぉ わらしさん10時に起きてまだパジャマでだらだらしてるぅ
顔は洗ったぁ タイムボカンが今時の絵柄になってるぅ
なにこれ腐媚びなのぉ? タイムボカン初めて見たぁ
Kis-My-Ft2の歌いいねぇ ふぇぇ…
嫌いなキャラの厨がこういう痛いこと言ってましたしてましたって
嘘付いたり捏造してまで吹聴する人って本当にいるのに驚いたよぉ
その憎しみはどこから来るのぉ ちょっと強いただのスケベなアホだと思ってたキャラが薄皮一枚めくったら狂気キャラだったよぉ
しゅげいい狂気だよぉ中盤までその狂気がほぼ目立たないのがまたいいよぉ もうちょっとで大統領決まるのかぁ
トランプしゃが意外に追い上げてきててわろた おおっぴらに言えないだけで実は…みたいな隠れトランプ派がけっこういるらしぃ トランプしゃが大統領になった途端落ち着くならまだいい
あのテンションのまま政治進めたら戦争起こりそぉ >>442
今からそのレスお前の親に見せにいくからな 投票するなするな言うほど投票してしまうのが人のさがよぉ トランプしゃ大統領になったらあっさり落ち着いて無難な政治始めそうだよぉ
ヒラリーしゃは相変わらず中華マネーに頬ずりしてそぉ ちょっと前にハズレ確定ガシャとか言われてるの見たぁ トランプしゃ素人くしゃあから大統領なったら操りンプしゃになりそぉ >>449
あっまたあの時のおねえちゃんだ
なむなむ >>454
アメリカは宗教や支持政党の違いが大きいって聞いたから離婚もさもありなんじゃなぁい 政治バトルがエンターテイメントとして楽しめるってしゅごいねぇ
わらし見ててゲスいって思っちゃうよぉ >>466
アメリカ国民もうんざりげっそりしてるのがいっぱいいるよぉ トランプしゃとヒラリーしゃがお互いの悪口言い合ってて日本もアメリカもそんな変わんないなって トランプしゃみたいなのがアメリカンドリームなのかぁ >>471
ジジイの方が子供っぽい悪口なのも同じだねぇ 日本だとアベ氏ね連呼の民主党は干されちゃったよぉ? 日本の首相決めるシステムの方がマシに見えてくるよぉ
どっちもよく知らんけどぉ トランプしゃ元々富豪の息子だからドリームでもなんでもないよぉ 悪口の応酬じゃなくて政治政策とかそういうのを…と思ったよぉ
日本でもよくある光景だけどぉ >>477
トランプしゃを支持してる人たちはアメリカンドリームの再来をトランプしゃに見てるってテレビで言ってたからぁ
アメリカンドリームがよくわかんないけどああいうのなのかなぁって 池上しゃに教えてもらったけど結局最後は国民投票じゃないの驚きだよぉ >>478
ヒラリーもトランプも国民も議論出来るほど詳しくないからね仕方ないね 日本はアメリカのテレビみたく局によって党の色がはっきりしてないから民主の流れの時は全局民主になって今みたいに自民の流れになるとどこも自民になるよぉ
流されちんぽ大連結だよぉ >>484
ヒラリー優勢だったけど土壇場でトランプしゃが僅差で逆転 イギリスの離脱しかり歴史の教科書に詳しく乗るような時代を生きてる感じゾクゾクするよぉ この前ようつべの広告CMみたいなのでトランプ氏めっちゃディスってる歌あったよぉ
あれってアリなのぉ >>480
ブルーカラーの白人層はそう信じてそうだよねぇ
強いアメリカを!とか移民排除!って力強く言ってくれる同年代のおじさんに貧困層おじさんは弱いよぉ >>492
アメリカンCMやらなんやらで中傷合戦当たり前なんだってぇ 移民排斥とか割と真っ当だけどアメリカの成り立ち考えると自国全否定になるから悩みどころねぇ わらしの好きな描きてさんみんな別ジャンルか現実に行っちゃったなぁ トランプ氏の鼻から旗出てるクソコラをツイで見てから愉快なおじさんに見える >>447
煽りに超弱そうだもんねぇ
スルースキル磨いてぇ TSUTAYAで借りたDVD見るよぉ
おねちゃが言ってた残穢も借りてきたぁうふふ わらしはゲームの続きするねぇ
タイトルいうとADVなのにネタバレするおねえちゃんが絶対いるから内緒よぉ 大統領選も大事だけど日本はアメリカ以外との繋がりも大事だよぉ
ロシアにすり寄ってるけどうまくいくのぉ なんかどこもギスギスしてるよぉ
そんな煽るようなレスじゃないのに噛みついていく人多しゅぎ >>511
日曜だからストレスたまった社畜も参加してるからねぇ >>510
すり寄って来てるのロシア側なんだよぉ
お金が欲しいのぉ メイク落としする度にまつ毛取れるよ……
わらしマツエクむいてないかもぉ 買い物行って帰り道なんだけど買おうと思ってたの5つあったのにそのうち3つが買えてないよぉ1つは売り切れで2つはド忘れぇ
そんで菓子とかパンとか要らんカロリー買っちゃったぁ
ド忘れの2つは水曜日のサービスデーに近所のスーパーで買えばいいけど売り切れの1つは今日行ったちょっと遠いスーパーでないと買えないから困るぅ >>526
ふえぇ
>>525
わらし長さよりボリューム欲しいのぉ ねぇおねえちゃん毛玉取り機欲しいんだけど
ダイソーのやつ評判いいけど使ったらイマイチだったんだぁ
2500円くらいで売ってるメーカー品もダイソーレベルなの? >>518
なるへそぉ
落ち着いたレスに煽り満点で絡んでるの見るとたとえ煽り側が正しいこと言ってたとしても落ち着いてる側がまともに見えるよぉ >>529
ひゃっきんのは使ったことないけどぉ
Amazonでレビュー氷菓高いヤツ買ったらしゅげ良いよぉ なんかねぇまだ自まつ毛抜けてる感じじゃないの
エクステだけ取れてる感じぃ おねえちゃんおねえちゃん紅茶淹れてきたよ
やさしくしてー >>551
よーちよちよちいい子だねぇゴクゴクゴクゴク >>551
紅茶入れなくても優しくするよぉよちよち
ゴクゴク ふぇ…わらしが買ったら在庫切れになったぁ
これ最後なのぉやっぱり廃盤になったのかなぁ 緑内障の薬で睫毛ばさばさになるやつあるよぉ
絶対に目に入れないように綿棒でちょいちょいつけるらしぃ >>567
カーチャンそれつけて右目だけ睫毛バサーになるからわらしが睫毛切らされるよぉ はぁんこれ不倫くさいのがなんかやら
妻子いるのに同僚の女の子とのいちゃつきが頻繁にあるからぁ あーんこのアニマルプラネット英語
何言ってるかわからない ピコ太郎最近見ないと思ってた地元のローカルタレントだったわろた >>585
うちの小学校にもとんでもない数いたよぉ
実験用の透明のタライみたいなやつ全部使いはたして実験室のテーブルも
いくつか占拠してたぁ
なんであんなに飼ってたんだろぉ わらしのブックマーク数ヶ月前自分でブクマしたはずなのにカオスっててついていけないよぉ バブル時代にウーパールーパーを小学校を隠れ蓑に繁殖する大人こあぃ 从从从从从从从从从从从
そ 屠殺の時間だオラァ! て
WWWWWWWWWWWWWWW
._______
/| 彡⌒ ミ |
. / .|(´・ω・`) |
||. |(⊃ .(⌒)|
||o |(__ノ⌒ ̄ |
|| /彡 ̄ ̄ ̄
||./ バン
! !
_,__,、_,、 ,、_,、_,_
( (´・ω・`) なッ (´・ω・`) )
. u-`u--u' .`u--u'-u' >>599
わらし最近知ったのにもう見ない人あつかいなのかぁ >>603
1年生のオリエンテーションのときいっぱいいてドン引きしたよぉ
その後実験室に行くことがないまま3年生になったころには1匹もいなかったよぉ ___ ,、_,、
( (´・ω・`)
_。゚`u-`u--u´
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜 >>608
ええっ
その人も名前と顔だけなんとなく知ってるレベルだけど同じ人なのぉ >>612
この後、先生(スタッフ)が美味しくいt >>611
ごめなしゃ
最近人気のピコ太郎だけど、
最近見ないと思ってたローカルタレントの小坂大魔王だったんだぁって意味 あっ古坂大魔王だったんだぁ
ちょっと前はバラエティーとかにも出てたよねぇ >>623
>『刑事貴族』(でかきぞく)は、1990年4月13日から1992年12月25日まで、日本テレビ系列で毎週金曜20:00 - 20:54(JST)に全3シリーズが放送された刑事ドラマ
ごめんなしゃ
わかものだからわかんなかったの(´・ω・`) 古坂大魔王を知らないよぉ
底抜けエアラインなら名前だけ覚えてるけど >>624
お昼とかに再放送されてるでしょっ
わらしババァだけど >>608
何年か前はEテレの天才テレビくんとか出てたよねぇ
過去の人になりつつあったのかぁ
売れてよかったねぇ >>626
ババアじゃないからお昼テレビみないんだ(´・ω・`)ふふ わらしウーパールーパー飼うことに決めたよぉ
来週あたりにペットショップ行ってみよぉ よくある狼の生態ドキュメントだと思ってたのに人が狼に食い殺される事例特集だったあ ,;'⌒ヽ、
ノ :::::::::_`ゝ
, -ー ' ~~~~´ ...:::)'~´
ミヘ , - ー─'´───-、.::::::::,r勹i_
ミヾ,-、:: ,‐‐-、ヽノ)彡~"
ミヾ(゚0)):: :::((O゚o))ノ)彡゙
゙'i::::::.... ・ ・ ..::::::::::::: /ノ彡゙
,(ー─-------ー──'ノ'⌒ヽ\
// `ー‐------‐‐―'´ | |_
~"゙' ヾ)))ゝ ウーパールーパーのAAだってぇ
__
::::::::::::::::`..............
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`.............、
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::ッ..、 ミ:、ー――x.... シ:::|
: : : : : : : : : : : : : : : : シ;:::..、ミ:::> ´  ̄ ̄ `::ト、i ,r::ツ
: : : : : : i i i i i i i i : : : シ,;::::Y . : : : : : . ヾ/
;;;;:::ュ、__..r-、 j j j j j.:ミ,;::::::::;イ : ::0;:. : : : : ..;0:: i::::::::シ
::::::::`ト、,...._ノ_: : : : : : :..:´゙゙´゙|i 、_ _, ;!`゙´
`Y´ . ̄ `ー=、.._ >x,.`ニニニニニニ´イ
/ /
〈 :<
\ :\
>,.;.`ト、
´´´
ウナギ (鰻) あっ鰻は間違い
これもウーパールーパーだって
+(・─・)+ ウーパールーパーって食べられるらしいけど美味しいのかなぁ?
食べたことあるお姉ちゃん居ない? 野生のオオカミに狙われたら逃げてはいけないってぇ
戦って自分が優位だということを見せつけてやればいいんだって
おねえちゃん覚えておいてね たまにツイッターでもチラシちゃん語でやりたくなるぅ デッドプール見たぁ
デップーおちゃらけまくりだねぇ面白かったぁ 小坂なんとかもピコなんとかも知らない
わらし永らくいいとも増刊号以外のバラエティーとかお笑い番組見なかったからタレント知識しゅごい偏ってる
今はイッテQたまに見るくらいだからやっぱり偏ってる 昔理科の先生が準備室でウーパー飼ってるよって見せてくれたのを覗いたら死んでたなぁ
飼うの難しいのかなぁ 菓子パンとさやえんどうスナックとチップスターを貪ってしまった…
カロリーのビッグバンやぁ >>649
前はどっちも読めたんだけどねぇ
ABに神が集まりすぎたからちかたないよぉ こまめに水槽掃除したり水換えたり温度調節したりエサやり大変そうだよぉ
わらし怠け姉だから絶対死なすし飼わなぁい ペット大好き板でウーパールーパーのスレ見て勉強してるぅ はぁんうちの猫より可愛いものなんて存在し得ないのよぉ >>656
そのあとちらしちゃんしてゴロゴロしてても? >>659
猫のヒゲ生えてるキンタマみたいな部分ブニブニブニブニブニブニブニブニしたいよぉ レンチン終わってピーピーいってるのとってきておねちゃぁ 昔アヒルの雛もらって飼ってたぁ
立派に育ったけどある秋に飛んで逃げて行っちゃったぁ >>667
タタタッ(((((((((((っ・ω・)っベチャッ
ぁっ… >>670
一度脱走してよその家に行ったことあるけど結構遠くだったよぉ 狼はやっぱり逃げたらだめなんだってぇ
おばちゃん銃持って狼に命中したのに逃げる狼追いかけて仕留めてたよぉ
狼キャンキャン言ってたよぉ
次はインドのヘビ見る
ヘビの交尾ってやばいよね ああんインドのヘビもインド人がヘビに噛まれる話
見たいのはそれじゃないのにぃ _,,..,,,,_
/ . ヽ ♪
! .3 l
(( _ゝ、,__ノ___々
``‐-、._ `:、
``‐-、._ `:、
/ `‐-、':、 ))
∧_∧ (/) ``
( ・ω・),/ノ 彡
( 二つ ♪
(__/^(__) >>669
うわあああああああああああん
>>673
きもい >>681
背中見せたらダメってことだよねぇ
頭の位置を狼より高くしたままで上から睨むのがいいのかなぁ グランブルーファンタジーうぇーいって言ってるCMいらつく うぇ〜いかあいいよぉ
パフェ食べてるのもあざとかあいい はぁん公式に不満が増えてきたぁ
この公式ほんとよかったのになぁ
数ヶ月前から方向変わったなぁ たらいまぁ
飲み屋で一杯だけビール飲んでさっと出てきたぁ >>713
そのまんまだよぉ
公式のスタンスが微妙にしかし確実に変わったのぉ >>714
カウンターだったぁ
スツールむずかしいよぉ こんな人なのぉ?
>>718
なんだろぉ
アニメ原作なのかなぁ
多分総合プロジェクトだねぇ はぁん飲みに行きたいよぉ
なんかこう気持ちいい感じに酔いたいよぉ ロールキャベツ食べたい気分だよぉ
いつもキャベツと肉団子になるけどぉ 昨日はヤル気に満ち溢れてたのに今日は打って変わって何もする気にならなぁい
あったかいカフェオレ飲んでボーっとしゅるねぇ はぁんはぁんティガレックスかっこいいよぉ玉子ほしいよぉ セルエル様が来てくれません…
ノイシュとイチャイチャしてよぉ >>731
そういう日があってもいいよぉ
まったりしよ ふえぇグレーの単色塗りショートネイルで毒々しいとか言われちゃうのぉ… >>738
Jスポでラグビーやってるしお出かけは終わってからねぇ >>747
ハッピーコーラだよぉ
おちしいよねぇぇぇぇぇぇ >>740
>>742
ふええとりあえず100きんにいくよぉ
遠くの本屋さんに行くか悩むねぇ
ラグビーはみないよぉ >>748
はぁん奇遇だねぇおいちぃよぉ
ŧ‹"ŧ‹"(*´・ч・`*)ŧ‹"ŧ‹" >>749
お外たのちいよぉ
寒いけど夕焼けも星もきれいだよぉ しっかりしてて融通利かない人に怒るのってなんだろぉ頑固怒りぃ? カゲプロの映画って20分上映で1900円かよぉしゅげぇな >>760
Aタイプに怒り抱いちゃうんだよぉ
それはそれでAなのかなぁ >>766
はぁんおねちゃしゅごい偉いよぉ
お疲れだよぉ腰は大丈夫ぅ?ლ|∵ლ|ლ|∵ლ|モミモミ >>745
わらしも割と全部
全部がゆえに悟りを開いて怒らなくなったよぉ >>765
それならDじゃないかなぁ
自分ルール強いと社会ルール押しつけてくる人にイラッとするよぉ >>772
はぁんありがとおねちゃ
腰よりウンコ座りでずっとだから太腿ぷるぷるするよぉ
生まれたての子鹿だよぉ Aみたいな社会規範への忠実さが強い人は過去に自分が破って叩かれた経験あるからって言ってたよぉ >>777
草むしりって結構身体しんどいよねぇ
今日はお風呂浸かってゆっくり休んでねぇ Aカップのおねちゃがチラシちゃんに少なくとも二人いるよぉ
ちなみにわらしはAAAカップだからセーフぅ 過去にリバしていた事を叩かれたため他の攻めが受けになることを許さない過激派固定の攻めちゃん しゅきだよとーつたえればいいのにっねがうーさきーこあくていえーずぅ 今夜は牡牛座流星群だってぇ💫
なんかお願い事しちゃおっと >>781
よたよたの子供もよたよたのババアは似てるからね >>745
Aかなぁ
Aは横入りとかされるとこっちが遅れるだろがボケとかゴミ汚ねーだろうがくせえよボケとか
みんなが迷惑!とかじゃなくてあくまで自己中な理由だけどぉ
これだとDが近いのかなぁ >>782
トップとアンダーの差
Aカップ 約10.0cm
AAカップ 約7.5cm
それ以下って事よぉいわせんなよぉ
干しぶどうがついてるだけだよぉ
うるせぇよ >>785
好きだよとーちんぽしたいがーつのってはーとけてくー 自転車アニメといわれてペダルしか思いつかなかったけど女の子もいるのねぇ トップとアンダーの差が10cm以上ある人がいるなんて都市伝説だよねぇ >>796
ろんぐらいだぁす?二回目の万策尽きるでやばめだねぇ わらし本当は別にブラ無くても苦労しないサイズぅ
でも乳首出るの嫌だからブラしてるよぉ ブラジャー試着して店員さんに相談しようと思ってたのに脇毛ふっさふっさなことに気づいて断念したぁ
店員さんは気にしないかもだけどさすがにはじゅかしいのぉぉ パン作るのしゅきだけどいつもレーズンパンばっかりぃ
でも他に思いつかないよぉ >>813
我が家はおかしゃがラズベリーパンばっか作るぅ >>819
はぁん美味しそう〜
やっぱ通販でなんか混ぜ物買わないとなぁ >>809
そうなんだぁ
関東では全く見かけないよぉ >>813
ベーコンとかのおかず系はぁ?
あとくるみとかぁ ベーコンエピのエピて何だろと思ったら麦の穂って意味なんだねぇ
言われてみればそんな感じぃ
これとめっちゃガーリック効いたフランスパン食べたいよぉ >>813
ドライフルーツ
甘納豆
かぼちゃの種
マーマレードの皮 >>808
ナチュラル志向なんでって言えばヘーキヘーキ >>833
>>834
なんで!なんならいいの!
チョコチップか! >>811
シリコン製のやつ買ってみたら分厚くて乳輪ごと飛び出てるみたいになったよぉ >>838
モモコ単体では見かけなくもないけどリンゴとセットって見かけなくなぁい? >>783
だってラグビーのルールわかんないもん
ホモビーのルールしかわかんないよぉ >>826
ビーバップハイヒール結構ためになるし面白いからつべで見てねぇ
画像のやつは怒りのマネジメントの回だよぉ
そのうち世界一受けたい授業あたりに出るよぉ うちのとーちゃんにあんがーまねじのセミナー受けさせたい 途中まで読んでるウシジマくん狩りに行こうか悩むよぉ >>847
スクラム組むとき後ろの選手が前の選手のキンタマ掴むの >>845
そうなんだぁ前に二人で昼の番組に出てたよぉ >>853
よちよちこあいおばしゃでしゅねぇ
もっとお食べ 街歩いててリュックを体の前側にしょうのはなんのためなのお? >>855
川合俊一とか大阪芸人いっぱい出てたやつかなぁ
あれ全国ネットなのぉ >>813
ツナマヨ
ジャガイモとベーコン
タンドリー風ポテサラ
コーンマヨ >>861
はぁんわんわん
お昼にお友達のところ行ったよぉ レーズンと一緒になら
角切りさつまいも
りんごの甘煮
かぼちゃペースト
単体で好きなやつ
チーズ角切り+ブラックペッパー
ウインナー角切り
粒ジャム
ジャム巻き込み >>878
( °∀ °c彡))Д´) アヒャスパーン リュックを前で背負う理由は
窃盗防止、電車内での混雑防止、スマホの操作がしやすい(?)、つかれにくい
だってぇ お好み焼きにするよぉ
もち入りか肉入りか迷うねぇ
チーズもいれりゅ >>882
京都だけどドォンってなんかきたよぉ
でも地震速報でてないよぉ おねえちゃん
わらしもう今月分のお買い物予算使ったから
買い物しそうになったら殴ってね >>890
つべで違法視聴した上に人にそれを薦めるとかドン引きぃ はぁんBVzしゃの歌って新しくてもなんかノスタルジーみあるのなんでぇ >>893
マンション10階いるけど何も感じなかったよぉ
おっきかった? >>889
構って欲しかったんだよぇ((´・ω・`))/(´._.`) >>898
おねちゃはにげて
ここはわらしがまもるから >>887
はぁんその二種類とカット野菜で耐え凌ぐよぉ >>898
厨二はここに来ちゃダメって言ったでそぉ? つべは違法も簡単に見れるからその実感ないんだろうねぇ >>897
ガタガタってなったけどわらし以外の家族誰も感知してなかったぁ カット野菜は農家とまるごと契約スタイルだから価格安定してるよねぇ >>905
一応今月から値段戻るってぇ
待ち遠しいよぉ >>910
そうそう動いてる人とかは気づかない程度かもぉ >>910
おねちゃだけが気がついたのぉ
それはおねちゃが選ばれし者だからよぉ
さぁ今こそ力の封印を解く時よぉ 産地が南に移って来ると災害あった所じゃなくなってくるから価格落ち着くのねぇ >>847
相手陣地の一番奥のラインの地面にボールをタッチすればトライ
キックの場合は相手陣地の一番奥の中央に立ってるゴールポストのクロスバー
より上に入れる
トライ→5点
そのあとのキック(コンバージョン)→2点
普通のプレー中にキックでゴール(ドロップゴール)→3点
ペナルティキック→3点
前に投げたらあかん→スクラムで再開
ラインから出ちゃった→ラインアウトで再開
ボール持ってる奴より前にいる味方はオフサイドになる
くらい覚えてりゃいいよぉ そしてこれを最後に>>920の消息は不明となった。
???「おねちゃがやられるなんて…」
???「あのおねちゃがやられるわけないでしょ!」
???「………(´・ω・`) 」 新サイトにコメントしたけどレス返ってないなぁ更新はしてるのに
レス後回しタイプで不備じゃなきゃいいけど
反応ないからってサイトひらいてすぐ消える人多いからパチパチは常にするよぉ レタスかなんかが北海道産→沖縄で売られる1300円
えっなんでそこまで運ばれてんの >>924
はぁん横文字だらけでわかんなぁいちゃぷちゃぷ >>926
そっかぁありがとう
違法視聴してる上に嫌味ババアだったのねぇ
クソだよぉ さて、今夜はスーパーのお寿司よぉ
味噌汁はインスタントぉ >>933
相手陣地にゴール(ラグビーではトライっていう)したら5点だよぉ
あとは白い棒に玉を投げて入っても点が入るよぉ 今日は変な客多くて客にポイントカード投げつけられてムカついた
ヒソカかテメーは >>933
つまりいかついお兄さんたちが苦痛に顔を歪める様を楽しめばいいんだよぉ >>937
そんな露骨なスローフォワードにはペナルティキックを与えるよぉ いまからDIY?やるよぉ
それほどたいしたもんでもないけどぉ ラグビー知らないけどナンバーエイトが部員のちんぽ欲処理係 ●出たぁ
フルバックは当然バックちんぽがしゅきなんだよぉ
あるよぉ
チラシの裏@801サロン板 947枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478366340/ 中川家礼二「ノッコーン帝京ボール」「お水ありがとう」 アナルに直接突っ込めば(トライ)で得点5点
その後メスイキさせられたら(キック)で→追で2点
普通のプレー中に手コキでイカせたら(ドロップゴール)で3点
入れる前に出ちゃったら(ペナルティキック)で3点 リズミカルなエロフラかあいいなぁ自カプちゃんで見たい 日曜日はこの時間になるとカッソになるよねぇ
御夕飯の支度姉が多いのかしらぁ 194:風吹けば名無し@\(^o^)/ : 2016/11/06(日)14:54:14.34 ID: nZUSWHmXd.net
久しぶりにお前の顔見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良く わかった 嘘じゃないって
毛深いガチムチのカラダ 前よりずっと 男前になったよな
子供も出来て幸せそうに見えるけど 俺のことも 忘れてな いんだろ
俺が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも俺だって お前のケツが恋しい
前みたく 俺に甘えてこいよ 素直になって
「男同士でこんなこともう無理っす」 って泣きながら言ったよなゴツイお前を胸に抱いて めいっぱい お前の頭 撫でてやった 最後の夜
その後だったよ 最初聞いたときびっくりした お前が親父 になるって
お前を忘れようと わけもなくいろんな奴とやったけどやっぱお前が一番だった
お前のケツ お前のチ●ポ お前の毛深カラダ そして可愛い笑顔
全部 俺のものだ 今でも いつまでも
俺は待ってる いつまでも お前のいないこの部屋で 毛布2枚で挟まれてるとあったくてもう起きれない幸せよぉ . ヾヽ
. (o・e・) むしゃむしゃ…?
ノ"""" ) )
彡ノ,,,,ノ
―〃-〃―――
レ,,/ 昔よんだBLでイケ攻め様が運転して事故起こすぞって脅して助手席の受けに口でさせるってのがあったけど今出したら非難されそうねぇ
しかも高速のゲートの人に見せつけてたぁ >>982
. ヾヽ
. (o・e・) からあげ…?
ノ"""" ) )
彡ノ,,,,ノ
―〃-〃―――
レ,,/ 主なBL被害者
月
高速料金所の人
タクシー運転手 >>983
玉突き事故んなったらお前のちんぽもげるぞ!って脅し返さなきゃねぇ あああああいやだ日曜日が終わってゆくよおおおおおおおお >>995
Jスポ1でニュージーランド対アイルランドの試合の録画中継やってるのぉ
シカゴで開催のやつぅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 19分 47秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。