チラシの裏@801サロン板 945枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
__,、_,、
( ( ´・ω・`)出でよヤシノキ
`u-`u--u´ /ヽ / /⌒\
/ /ヽヽ|/⌒\ii|\
|/ /ヾゞ// \\|
|/ |;;;;;;| \|
.. __i|;;;;;;|i__
\/i|;;;;;;|l\/ ズモモモモ
/\__/\
 ̄ ̄\/ ̄ ̄
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 944枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478352773/ ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...
,__.,、_,、
、, , ( (´・ω・`) ここが新しい豚小屋ね
`u-`u--u
@ ,,, 、,, ,,, 、,, 、、, ,, @ 、、, ,,
ヽ|ノ 、、, ,, 、,, , " ,, 、、,ヽ|ノ ,, 夕飯
,、_,、 ,、_,、
∬ (´・ω・`) (´・ω・`)∬
(ニニニ∪ニニニニニニニ∪ニニ)
',;;;;;;;;;;;;;;======;;;;;;;;;;;;;;;,'
',;;;;;;,r´兵 | と lヽ;;;;;;,'
',;;;lト| 衛 | ん ̄l ',;;;,'
ゝニニニニニニノ \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ >>1
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ( ・ω・)ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ( ・ω・) ・ω・)ω・)<乙!
しー し─Jしー し─J し─J ─J /''⌒\
,,..' -‐==''"フ / >>1乙
(n´・ω・)η いちおつ!
( ノ \
(_)_)
~"''"""゛"゛""''・、
"”゛""''""“”゛゛""''' "j'
:::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ ::(
:: ゝ :::::......ノ:;;..:::::::ヽ スパゲティーできたよー
チキンとオリーブのトマトソース >>14
ハフハフズゾゾゾゾゾゾゾジュルッ
ごちそうさまぁ _________
〜 〜 〜 〜 .)
〜 ~~ 〜 ~~ 〜 /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ /
/〜 ~~ /
/ /
/ 〜 〜 /
./ /
/ 〜 ~~ /
/ (
| 〜 ~~ 〜 ''""〜"'''''"""''〜""''''""''"''''
| 〜 〜 〜 ~~ ~~ ~~ ~~
\ 〜 。・゚・ ヽ(`Д´)ノ ・゚・。
\〜 ~~ 〜 〜 〜 〜
"""'''''"""''""''''""''"'''' ''"""'''''"""''""''''
これは>>1乙じゃなくて
増水した川に流されてるだけだよ! >>18
∧__∧
(´∀` ) < ここだよぉ
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__) >>25
ズビビビビビビビ
ごちそうさまぁ >>27
じょうずにちんぽできたねぇ
えらいねぇシコシコ >>31
焼いて和風デリヤキソースつけてキャベツに挟んで食べよっ >>33
>>9の漫画だよぉ
大阪ネタにしたエロ漫画かなぁ 攻めしゃん5歳「ぼく受けちゃんがベッドから転げ落ちて大泣きしてるところ見るとちんちんおっきくなるー!」 >>31
揉んで踏んで壁に叩きつけてストレス解消しよっ タイタニックやってる
演奏家がずっと演奏してるの無理があるよぉ
脱出ボートが足りなかったんだっけ 大阪のこういうネタいいけどたまに本気にしてる人いてこあい >>41
沈まないし見栄えが悪いのでのせなかった
ちなみにタイタニックは一番の高級船じゃないんだよぉ
二番手 >>34
おねえちゃんありがとう
おねえちゃんだけありがとう >>48
この藤原竜也無理してる感じがする
低い声出そうとして時々プルプルしてる >>56
おねちゃはわらしでわらしはおねちゃだよぉ?
おねちゃもわらしになってわらしもおねちゃになるよぉ
kokoniha onecha sika inaku naru no … >>61
はぁん80年代のスペシャルサンクスみを感じるぅ わらしがわらしじゃなくなって…きえて…わら…し…が…………ちんぽぉ? >>70
(´・ω・`)あっガチムチさんになった 牧場へ行きましょう >>65
あなたはわらしだったでしょ?
一緒にならなきゃ(狂気) 真っ赤なオープンカーで攻め様が受けちゃんにちんぽしゃぶらせてるとこ見せられるからぁ この投稿を読んでいる人でチラシちゃんという名に覚えがある方はいませんか?
わらしは前世でおねえちゃんだったものです
サロンの巡り合わせによりnextとの戦いを経て現世に生まれ変わりました >>65
おねちゃはわらしだしわらしはおねちゃだよぉ? そんなん走ってたらあの人とりつかれてるぅ!?って思うよぉ… >>71
前のわらしのレスだよぉ
受けちゃに舐めさせてるとこ高速の料金の人に見せつけるのぉ
受けちゃはあとから知ってふええってなってたぁ
まだETCができる前よぉ 白ワインて白ぶどうでつくるの
ぶどうの皮剥いて作ったのが白ワインて聞いたのに >>80
貴方は前世でわらしのおねちゃまだった人でしょうか?
わらしは801時空サロンドラビュータスの第三皇女の末娘れしゅ
nextとの戦いに破れ死んで行った戦士の中におねちゃが居たと前世で記憶してます >>9
レ研 神速レイパーどもの人のマンガだと思うよぉ >>95
あれいま止まってた…?ってあとから気づいて夢中になってたねぇって攻めちゃんにからかわれてたよぉ >>100
レ研だけ試し読みしてあっちがうなって思ったんだけど別作品ん? >>101
しゃぶってるほうがそんな夢中になることねーよ カラオケボックスでも監視カメラに見せつけて出禁になる攻め受けちゃん >>101
おねえちゃん才能あるよぉ現ジャンルで焼き直ししよっ はぁん受けちゃんと攻めちゃん和解できなかったらどどどどうしよぉ 攻めちゃんはそのカラオケの親会社のグループの社長とかじゃないの >>112
なお露出しているのは攻めちゃんのちんぽ >>104
たぶん今連載してる?方のレ研 コングラッチュレイパーがおねちゃの画像だと思うぅ
Comicoだっけぇあれにあると思うよぉ 前にスーパーで買った舞茸の天ぷら入れたらなんでもかんでもおいしくなる
すごい >>108
お姉ちゃんは昔そういうの読んだってだけで書いたわけじゃないんじゃないのぉ >>115
はぁんじょうつよ姉ありがとっ
お礼にモブおじさん1体あげるから好きに使ってぇ イライラするぅ
なんでもかんでも聞いてくんじゃねーよ >>113
しゃぶる時はブラとパンテェーだけって攻め様のルールあるの >>121
ごめん間違えたわ
Comic TENMAだわComicじゃねぇわ >>122
おねちゃおねちゃちんぽぉとちんぽどっちがいいのぉ? >>102
甘味は強いからあとは品種ごとに食べる人の好き好きだよぉ
食用とワイン用の兼用品種もあるし元々食用の品種でワイン作ることもあるしぃ >>129
踊りをおどっていいるよー
('A`)
〜| |〜
(((( <ω> ))))
. 人
<('A`)>
| |
(((( <ω> )))) もうすぐボジョレーヌーボー解禁だよぉ
今年もデブッフをよろしく 受けさんのぱんてぇーが見たいのぉ…っていうおじいちゃん はぁんベニシアしゃがなんかおいしそうなものつくってたぁ おじいちゃんたら!もう今日のパンツは確認したでしょ! >>143
なんかドライフルーツとかナッツとかザクザク入れた焼き菓子作ってたよぉ
でもここの流れ見てちびまる子ちゃんに変えちゃったぁえへへ ボケてスケベじじいになるおじいちゃんが身内にいなくてよかったよぉ >>142
チンチンおじさん登場〜
ヽ('A`)ノ
( )
ノω| 与一しゃかわいい…言葉覚えるのに苦労したのにかわいそう お互いよりも大切なものがあっていざとなれば対立も辞さないカプしゅき ボケてスケベババアになるおばあしゃっているぅ?
わらしボケて受けちゃんと攻めちゃんがちんぽちんぽ言い出したらどうしょ… >>149
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
|;;:: ::;;| >>153
19歳でふふんってなってるとこかあいかったよぉ >>108
昔読んだんだよぉ
先輩がもってきたよぉ
カラーコーンつっこんで拡げるとかもあったぁ 甥っ子抱っこしてると頭の位置を調整してわらしの鼻に耳を押しあててくるよぉ
くしゃあ >>166
なんかそんな名前だったぁ!
もこもこのやつばーじょんほしい! >>173
ふぇぇ
じゃあ>>171のおねえちゃんぎゅーっ! マスカットベリーAってゆーワイン用のぶどうは山葡萄みたいな野性味溢れる濃い味で食べても美味しいよぉ >>175
じゃあってなんなの?じゃあって
( 💢'-' )ノ)`-' ) >>175
┌○┐
│お|ハ,,ハ
│断|゚ω゚ ) お断りします
│り _| //
└○┘ (⌒)
し⌒ 山葡萄みたいな野性味あふれる味ってわかりやすそうで全くわからない >>154
mission01:fuck my ass! もこもじおりーな編み機じゃなくて織り機じゃん!おこ! >>156
老人ホームでいつもホモ本を持ち歩いてるおばあちゃんとして人気者になろっ >>177
ほら>>183ちゃんが喧嘩しないでって言ってるよ
ぎゅーして はぁん年末調整の書類書くのにふと思いついて計算してみたらわらしの月収ぴったり21%が税金と社会保障費で取られてるぅ >>196
年末調整で還付金発生しないの
家買って住宅ローンあれば所得税実質タダよ >>200
年齢の平均以下だよぉ
なんか文句あんのかのぉ >>211
おねえちゃんたちのレス¥プライスレス
×1000で計算してぇ >>199
還付金もらうためにこれから書類作るのよぉ
住宅ローンはないけど生保と個人年金分で些少の還付はあるはずぅ
ごくごく些少のだけどぉ…
はぁんいいやダッシュ見てからにしよ… おねえちゃんおねえちゃん
みかんあげるからやさしくしてぇ >>215
プライスレス×1000=(やさおね+ギス姉)÷ちゃぷちゃぷ=あったかいこころ
はぁん! 携帯っぽい番号からの営業うぜーよぉ
もしかしたら大事なことかも?って思って話聞くけどやっぱり営業電話で塩対応だよぉ
電話かけてくる人ってそういう態度取られてもしょうがないって分かってかけてきてるんだよねぇ?
うるせーばかって言ってガチャ切りしたぁい おねえちゃん生命保険入ってるの
ちょっとドライブ行かない印鑑 優雅にチラシやるセレブ姉もいるって信じてますわよ、美香さん >>224
入ってるけどわらしの家族にしかおりないよ?
おねえちゃん家族になってくれる? 250万で実家暮らしだから年間50万しかつかわなければ200万貯金出来るはずなのにできない >>231
おねえちゃんお金出す係りね
わらしプリン食べる係りやるから >>222
東京の美容室行って携帯番号書いちゃってから服屋からかかってきたことあるよぉ
頭悪そうな兄ちゃんでうざかったから死ねっつってガチャ切りして電話無視してたらSMSメッセージでお前も死ねってきたことあるぅ >>235
おねえちゃんにも受取人わらしで生命保険に入ってもらうからね まぁでも化粧してない人はわりと
難ありなことが多かったよぉ
って呟きたいよぉ ポルテ食べながら焼酎飲んでゲーム一区切りしたら寝るぅ
ぱーぺきぃ >>241
でもおねえちゃんはわらしで
わらしはおねえちゃんだから 化粧してないことを正当化してくる人はしてない以前にこ汚い場合が多かったょ はぁん家族をなくした受けちゃんと攻めちゃんが手を取り合って家族になるよぉ増えないけどぉ 無気力状態の時は化粧以前に身だしなみに無頓着になってるからねぇ わらしが化粧しないのと人間性に問題があるのは無関係だからね お金はあの世に持っていけないからねぇチラシちゃんに喜捨してねぇ 洗濯もしないで2日間原稿やってましたぁ
わらしちゃん偉いし可愛いよぉ! なんか今の水着の写真えらいくっきりはっきりもっこりしてたけど 化粧しないのがポリシーで生活ちゃんとしてる人とわらしみたいに全てにやる気がないから化粧しない人を一緒にしたら可哀想だからぁ えねちけで鬱だか虐待されてた人が
歳とってから段々自己肯定できるようになって初めて化粧することになった前の日眠れなくて
当日鏡の前に座るのに何時間もかかったとか言ってた >>259
前者…アーチャリーみたいな触っちゃいけない人
後者…おねえちゃんみたいな触っちゃいけない人 >>259
付き合いやすそうなのはお姉ちゃんだよぉ >>264
全てにやる気がないから人付き合いもしないでしゅ >>251
わらしの攻めちゃんと受けちゃんも家族だけど増えるよぉ
まぁペットだけどぉ ウエンツの番組見てるおねえちゃんいる?
さっきの走る走る俺たちの正解何番だったぁ? >>266
できたと思う
なんか自分なんかが綺麗になっちゃいけないんだみたいな気持ちなんだって >>279
3枠だったよぉ
4枠の人上手かったねぇ あーん受けちゃんのサイン適度に芸能人らしくてかあいいよぉ >>260
子供の鬱の前兆は男の子は乱暴な行動が多くなって女の子は身だしなみに気をつけなくなるんだってぇ お風呂入ってきたぁ
わらしが綺麗になったのはもろちん
お風呂掃除もしたからお風呂も綺麗綺麗よぉ >>289
どうして>>282姉と>>283姉を信じなかったの! >>287
いるんじゃない?
マイナンバーで紐付けして
申告漏れを撲滅するんでしょぉ? 副業で水商売してる人ができなくなるって言われてたねぇ
ていうかお水の世界ちゃんとお給料払われてるのかなぁ >>295
ぺろぺろしたら嘘をついてる味がしたもーん >>301
スナックで働いてる友達へーきへーきwwとかいってたけど
旦那が借金癖あって子供が2人いて自分もパチ行ってブランド物買ってる時点で何も大丈夫じゃない >>299
市橋はファン付くのなんとなく理解できるけどこの人はなんで女性ファン多かったのか未だに不思議だよぉ
当時はかっこよかったのぉ? >>301
お店によると思うよぉ
あとお昼の職場にバレないように
確定申告するのはわりと簡単にできるよぉ >>306
インテリっぽくてカーチャンが気に入ってたぁ >>306
顔よく知らなかったからぐぐったら失礼ながら1枚目だけ林先生に似てたよぉ もしかしてこのチラシちゃんはあなたの空想の産物なのではぁ 林先生とかダイゴとか同じ時期に同じ名前でブレイクすんの困るねぇ >>306
気持ち悪くて無理だったぁ
ディベート独得の話し方しててしゅげー演出してんなぁって思ったぁ タルパの本家のやつって他人からも視認できるのかなぁ 林先生は時々調子に乗った挙句に滑って落ち込むところがしゅき >>316
わらしとともにちゃぷちゃぷした姉もだよねー!した姉もギスギスした姉もすべてわらしの妄想だった...? >>324
わらしが聴いてる音と他の人が聴いてる音が違ってショックよぉ >>325
でもおねえちゃんもほかのおねえちゃんに対してちゃぷちゃぷしたりだよねー!したりギスギスしたりちんぽぉしたりするでしょ?
つまりそーゆーことっ >>328
バレンタインでチョコ作りに原料からこだわるおねちゃ 美香さんと恭子さんはもっとエレガントな字体じゃないとやらぁ わらしが見れない時にばっかり加速して暇な時にカッソなるのやめてよね💢💢 お姉ちゃが連投すればいいのよぉ
興味のある話題なら誰か食いつくよぉ >>339
じゃあおねえちゃんの私生活について聞いちゃうよっ♡ おねえちゃんたちお絵描きペンなのぉ
わらし指でグリグリしてるから綺麗に書けないよぉ お姉さまがあらあの方素敵ねって言ったら美香さんがさっと向かって電話番号ゲットしてくるって前お話してたぁ
しゅごいよぉ >>347
いいなぁいいなぁ素敵なメンズ食べ放題したいよぉ >>352
そのレス今からお前の親に見せに行くからな >>353
草の根運動姉!
がんばえー(わらしは使わないけど) みんな大河見に行ったのぉ
西郷どんのほもぉのやつ? チラシちゃんって多分
はぁん
ふぇぇ
さかるー!
ちんぽ!
おねちゃ
だけで会話できるよねぇ こてちゅしゃあああああああああああああああああああああ >>383
ごめんね
こっちでもよく見るからチラシちゃんの言葉なんだと思ってたよぉ 焼肉いってきたぁ
おいしかったけど煙で目がしぱしぱしゅるよぉふえぇ トレパク黒175様がブランドのクリスマスコフレ買いまくって旅行の写真あげてるよぉ
はぁん平たくいえば嫉妬 >>416
もう入りましたぁ!\\\\ ٩( 'ω' )و //// 食べ放題行ってきたよぉ
オーダーするタイプの食べ放題だったんだけどぉ
わらしはまだまだ腹4分目くらいなのに友達がみんなお腹いっぱい〜っていうから切り上げてきたよぉ
不完全燃焼だよぉ
クワセロ >>423
お好み焼き食べ放題だったからお好み焼き以外ねぇ
焼肉たべたぁい インテリアよくしたくて見てるけどどこの国よぉって部屋ばっかりぃ
あとわらしんち壁一面ってないのよねぇ
クロゼットとか窓とかばっかり >>424
はぁんいいねぇハラミ食べたいよぉ
わらし焼肉屋から帰ってきたとこだけどまだ食べ足りないよぉ >>415
SNSの見栄っ張りは他人が思うほど幸せじゃないよぉ真に受けて嫉妬する必要ないよぉ >>434
そうかぁ
わらし他人が幸せアピしてると1から10までこいつ幸せなんだなくそ死ねってすぐおもっちゃうよぉ >>419
食事量合わないと大変なんだねぇ
少食デブのわらしと二次会焼肉行こっ わらしクリスマスより年末年始のほうがワクワクしゅるよぉ
大掃除グッズとか通販で眺めてはニヤニヤしてるぅ >>438
みんなそう思ってるから対抗して写真上げるんじゃなぁい トレパク悪いことなのに必死に検証してるほうが痛く見えるのなんでだろ >>444
わらしもそゆタイプだからツイやってないよぉ
ただたまに見てつらくなるよぉ 幸せそうな写メ上げられなくなると幸せそうな事しなくちゃって強迫観念に囚われるよぉ
食べてないのにケーキ屋のホームページ紹介して美味しかった❤️とか始めるよぉ
トレパクもそんな気分なのかなと思うよぉ >>443
イベントで展示してた木製のジャングルジムで出火して5才児が焼死
泣き叫びながら助けようとしてたっていう父親も火傷ぉ
スタッフは茫然として立ち尽くしてたという話ぃ >>447
わらしもなんかあのノリ苦手ぇ
一旦黒判定が出るとこじつけにしか見えないのもどんどん黒判定しだすのがうーん…って思うぅ お昼ごはんはよく嘘つくよぉほんとはランチパック食べたのにラーメン美味しかったぁとかぁ >>453
わらし食べた❤じゃなくて食べたい(食べる気ない)❤だからセーフ >>461
えっいつのお話ぃ
むかし会長さん刺殺のときは周りのマスコミが犯人の前に押し出したって聞いたことあるぅ >>453
>>460
はぁん
これがTwitterの闇かぁ >>459
わらしぃ?わらしは文字書きだよぉ
だからぴんと来ないのかもしれないけどねぇ
このコマの構図がこの漫画に似てるとかそりゃ漫画なんて星の数ほどあるんだから探せば似てる構図くらいあるだろぉと思ったぁ >>463
LINEともだちがいないの(´・ω・`) >>466
ツイッターじゃなくてチラシちゃんでやってるよぉ
ツイッターはジャンルのことしかつぶやいてないよぉ >>465
オウムのカメラの前で刺殺したやつのことぉ? >>460
忙しくて何も食べてないけど親には食べたって報告したりはするぅ 自分が思ってる以上に他人はみんなSNS上で嘘の皮ちんぽ被ってるってことだねぇ >>474
えぇ…?
チラシちゃんでそれやって何の意味がぁ >>472
シルエット重なるほどそっくりなのは見ながら描かないと無理よぉ 事件が多く報道されてても自分の目の前で人刺すって頭が追いつかないんだろうなぁ 今年刺されたあの子はそもそもアイドルじゃないし死んでないし自宅だったような気がぁ トレパク発見厨嫌いも線ぴったり一致をそういうこともあるだろって言いつつ検証叩き出すから過激なのはどっちも嫌ぃ シンガーソングライターでライブハウス入るくらいの時に襲われたんだよねぇ 線ピッタリが黒なのは分かるけど構図が似てるだけも黒にしてるのはふえぇ?って感じだよぉ 今回の火事とかそういう場面に出くわしたらわらし呆然としてなんにも出来なさそぉ
いち早く救助に入れる人ほんとしゅごぃ はぁん
チラシちゃんに慣れると801板の雑談スレとか長文しゅぎて
しゅげぇ!オタクの集まりだぁ…!とか思っちゃったぁ >>496
ファッション誌の写真とかと同じポーズで小物だったら黒じゃないのぉ しょうもないしょっぱいやつがしょっぱいことして正義気取ってるからねぇ オタクの人早口でたくさん喋るよねぇ
わらしアフターでいつも無口になるぅ >>485
ないよぉ
ケーキ食べてないのにケーキ美味しかったぁって言うときもあるよぉたまにお姉ちゃんがつられてケーキ食べたり食べたくなったりしてるよぉ >>475>>486
そういうのじゃなくて線とか重ならないけど似てるから黒!ってノリのを何度か見かけてうーん…ってなったのよぉ わらしはあーこりゃ見てかいたのねぇって言うのたくさん見てきたぁ みんな見えはりなんだよぉ
>>524
おねちゃ偉いよぉおちゅかれぇԅ( ˘ω˘ ԅ) モミモミ >>523
しゅげえほもいってかーちゃんが言ってたよぉ >>529
かーちゃんかよぉ!
わらしもCM見るたびホモくせぇと思うよぉ >>527
ライトな少女漫画風謎解きぽいコメディぽいのでおつまみ感覚で見れましゅ
あと執事萌え姉にはオススメでしゅ ふう…神の更新さいこうでしたぁ…ブクマばっちりよぉ >>509
劇場の幕間におにぎり食べてるからお育ち疑っちゃうってぇ >>536
ふふふよろしいですよぉ
こんな素敵なお嬢さんとだなんて年甲斐もなく照れてしまいますねぇ チラシちゃんでおにぎり叩かれてるって見るとどうしてもとびおちゃんのことかと思うぅ >>535
もうそんな元気ない
ねむすぎて力はいらなぁい 他板のオタクのやりとりそのまま信じると高学歴で育ちがいい人がたくさんいるんだろうねぇ おにぎりワッショイ!!
\\ おにぎりワッショイ!! //
+ + \\ おにぎりワッショイ!!/+
. + /■\ /■\ /■\ /■\
( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)(´∀` )
+ (( (つ ノ(つ 丿(つ つ⊂ ⊂丿+
ヽ ( ノ ( ヽノ ) ) ) ( ( (
(_)し' し(_) (_)_) (_(_) +
+ + +
+
. / ̄\ +. ∧_∧アハハハ +
ノリカエセヨー( ´∀`) (´∀` )
(つ つ (つ つ■
. + ( ヽノ ( ヽノ +
し(_) し(_) \ \./■ヽ/■ヽ/■\ / /
\ ( ´∀( ´∀( ´∀`/ / + +
+ おにぎり待機中・・・ +
+ +
+ +
+ +
ワショーイマダ?
/■\ ./■\ /■\
( ´∀`)△ ( ´∀`) (・∀・ )マダミタイヨ
/ つ ⊃目⊂) ∬ ⊂ ⊂ )
(人_つ_つ (_(_) 目△▲ (_(_つ
┗━━━┛ >>550
わらしの記憶によると部活帰りにおにぎり食うなよみたいな話ぃ はぁんわらしのしゅきなおにぎりAAがチラシちゃんで見られるなんてぇ >>550
先輩がシリアス展開してるときにおにぎり食っててクッソ叩かれたからぁ おにぎりでわかったぁ
チラシちゃんって昔のにちゃんに雰囲気が似てるぅ おにぎりが食べられないならお肉を食べればいいじゃない >>550
ぉぃヵゎさんのコンプレックス刺激しといておにぎり食ってんじゃねぇよって叩かれてたからぁ >>562
それよりもっと前の2ちゃんできた当初よぉ
なれ合いとちゃぷちゃぷt殺伐としながらも愛があったのよぉ >>45
はぁんポルテしゅきぃ
気がつくと一箱たべちゃうよぉ >>570
はぁん語り部ババアアアアアアアア昔の話しゅき ポルテとメルティーキッスは容量二倍にするべきよねぇ カーチャンが寝てる前でテレビ見てるんだけどプリュリュリュリュっておならしちゃったぁ/// キャラが隣り合って立ってるだけの絵にカプタグ付けんのもウザいわ わらしの見立てによると受けちゃんは攻めちゃんに惚れてる >>583
キレイキレイになったらなでなでしてあげるからねぇ >>573
Meltykissファミリーパック買おっ >>584
おねえちゃん出たあー
ナデナデしてーーーー ガッキーこの髪型かわいい
わらしもこの髪型にしたい >>603
ナデナデシテ-ファ-ブルスコファ- ガッキーがイケメン竹野内ではなくチビ星野源を好きなのは星野源がみくりの仕事を褒めてくれるからなんだって
わらしもここで時々聖母してるからチラシにガッキーがいたらわらしにぞっこんのはず >>600
おならは気づいてないからぁ
カーチャン夜になると愚痴マンになるんだよぉ うーみよーおれのーうーみよー
なんかわらしワンフレーズしか歌えないのに妙に好きでよく歌ってる曲がいっぱいあるなぁ はぁんなんかどうでもいい理由でしゅっげ冷めた
円盤キャンセルしよっかなぁ >>611
さかるー
女の仕事褒める男ってイケメンよりレアだよねぇ >>615
硫黄だねぇ
硫化してんのかなぁよく知らないけど TSUTAYAにDVD返しにいかなきゃぁ
めんどいよぉ >>625
アニメに私服眼鏡のおいかーさん出てきて嬉しいよぉ
私服岩ちゃんもカッコいいよぉ >>627
わかるー!
ツッキーのお兄ちゃんもずっと出てて嬉しいよぉ なんで私服眼鏡のかーちゃん出てきて嬉しいんだろうって ツッキーのお兄ちゃんがいるとこツッキー応援隊みたいになってて笑うよぉ 予告で月島舌打ち多いな!時計か!のやつだったの嬉しぃ 返信めんどくしゃい…
語彙力ないんだから長文やめてよぉ >>636
あれねーあれうんいいよねーうんうん(スタンプ ふーらーすーこーきらきらするー
りかしつーでーまってーてー メールはもらった文章と同じくらいのボリュームで返すのが一番喜ばれるってどっかでみた
コメもそうかもぉ >>645
会話も同じくらいが一番いいってぇ
でもめんどくしゃよぉ >>655
買ってあげるから28000円ちょうらい >>656
(´・ω・`)わぁい
(´・ω・`)っ28000 >>649
メールの内容が3つあるなら
1.●●なんだよね→●●なんだーまじでー
2.◯◯でさぁ→へぇー◯◯か!知らなかったー
3.△△だったの→え?うそ△△だったのー >>660
どぉちだろぉぉぉぉぉぉなぁきたくなるぅぅぅばしょはぁぁぁぁぁ >>662
わかるー
でも自分で使うにしてもせいぜいマグネットか画ビョウくらいでしか活用できないなって思いとどまる もしもきんたまが肩についていたらぁ
肩を縮めて歩くだろうにねぇ >>671
レジンだったの?
ガラスですらなかったの >>680
ピロンッピロンッピロンッピロンッピロンッピロンッピロンッピロンッピロンッピロンッピロンッピロンッピロンッピロンッピロンッピロンッピロンッ はぁんやっと帰れるぅ
けどまだ仕事残ってるのぉぉ
ああああああああああああああああああ
って打ち込みたい気分あるよねぇ >>669
わらしもぉ…せめて土日のどっちかは休めるといいのになぁ
イベントあってもお仕事の後にしか行けないよぉ 今お風呂ぉ
しゅげ眠いよぉ
豆食べたぁい
あ、でもニートになるのはいやだぁ
働かないで家にいると老化が早まっちゃう しごとやら!!
今週めっちゃ忙しくなる!
やら!!! >>699
吸血鬼姉!おはよぉチュパァ…カブラァ つくちゃんと風間キュン仲直りできたよぉ
はぁんかわいいよぉこの二人かわいいよぉ
水樹たんあいかわらずアホかわいいよぉ 粉豆腐ってもらったけどなんだよこれ
おからみたいな使い方でいいのか チラシちゃんに慣れすぎて他スレでも連投しちゃうよぉ 寒いから焼き芋買うんだけど部活のあとの帰り道だしあんまり食べられないからって半分ずっこするの
修ちゃんと角ヶ谷くん可愛いよぉ 日変わっちゃったぁ
ツイ見られないからチラシちゃんきたのにカッソなのねぇ 荒らしの頭が塩の塊に変化し大海原へと溶けて消えて行きますように ポインコのぬいぐるみゲットだよぉ
えへへぇかあいい かっそねぇ
今日どんな恐ろしい事がわらしの身に降りかかると言うのか…
3度目の正直で仕事運! >>710
今週は君下くんの水樹たんへの恋心も見所よぉ ふえっふえええ
___ ,、_,、
( (´・ω・`)
_。゚`u-`u--u´
⊂...__....⊃ ジョロジョロ >>756
地面に激突したらそれもう過去にイケメンだった物体だし… >>756
おやかたー空から豚がふってきましたー出荷 寝てる間に電気ショックで死んで溶けるまで一緒に眠りたい :.. ;:: ジュァワ
,__.,、_,、
─∨─( (´・ω・`)─∨─ 炭火のにおい しみついて
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ .炎炎火;` ┃
ニ≡三三三三三≡ニ このDVD微妙ぉ…
随所随所キレイだけどそれだけだぁ
なんで惚れたの?ってとこも微妙で幽霊系としても微妙だよぉ
いっそサイコホラーで突き抜ければ良かったのにぃ わらしいつも書き込みしてからsage忘れたぁって一瞬焦るぅ 一応大人の男性に幼児に使うような言葉ババくさいからやめてほしぃ 〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´) < カッソやらぁ!
`ヽ_つ ⊂ノ
ジタバタ
_, ,_
(`Д´ ∩ < やらぁやらぁ
⊂ (
ヽ∩ つ ジタバタ
〃〃
〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( つД´) < カッソやらよぉ
`ヽ_ ノ ⊂ノ
ジタバタ
∩
⊂⌒( _, ,_) < やらぁ…
`ヽ_つ ⊂ノ
ヒック...ヒック...
∩
⊂⌒( _, ,_)
`ヽ_つ ⊂ノ zzz… ,
(::::)
,:'´,' 3`';
ミ,;:. ..,,..,ノ
;:''' ,' 3 '':;.,
ミ `ミ
| ̄◇ ̄ ̄ ̄◇ ̄|
 ̄ ◆ ̄ ̄ ̄◆ ̄
◇ ● ◇
|____| ○"⌒○ ○"⌒○
( ・(ェ)・) ( ・(ェ)・)
( ∪∪ ( ∪∪
( / ̄∪ _.__ ( / ̄∪ ._.__
_| ::|_ | |Θ| _| ::| .| |Θ|
| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_| | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|
|___|__|_| |_| |___|__|_| |_|
キュ
○"⌒○ ○⌒゙○
( ・(ェ)・) Σ(・(ェ)・ ) 彡
( ∪∪ チャリーン ∪ ∪ )
( / ̄∪ _.__ lヽ,,lヽ .∪⌒J _.__
_| ::|_ | |Θ|( ) _| ::|_ | |Θ|
| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と i | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|
|___|__|_| |_| しーJ |___|__|_| |_|
○⌒゙○ 三=
☆ (・(エ)・ )三= キュマー
○⌒〃 _ノ つ ノつ 三=
(´(エ)` ((⊂ _ _⊂) 三=
⊂ ⊂ \
ヽ つ _
(ノ⌒´ _.__ lヽ,,lヽ | ::| _.__
_| ::|_ | |Θ|( ) _| ::|_ | |Θ|
| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と i | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|
|___|__|_| |_| しーJ |___|__|_| |_| ○⌒゙○
キュマ !! ( (ヽ)
○"⌒○ ) )
(#・(ェ)・)っ\人_/ と_と_ノ
ι、 _,二^) >
`ー' ´⌒Y^\ _
| ::| _.__ lヽ,,lヽ. . | ::| _.__
|___|__|_| |_| しーJ |___|__|_| |_| ________
/ ○⌒゙○ )
/ ( ̄(・(ェ)・ ) ̄). / もう寝るキュマ
/~ ̄ ̄〜O⌒⊂,,〜⌒ ̄)/
/ ※※※※※※※※ ./
/ ※※※※※※※※ /
/ ※※※※※※※※ /
(____________ノ ,.,、,..,.,、,、、..,_,.ィ
'、;: ...:,:. ;.;;..;.-'^`
ヽ('(ェ)')ノ
しJ
,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,,_ /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、... :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄
ヽ(・(ェ)・)ノ
( )
U U
ΟーΟ
,.、,(・(ェ)・ ) /i
;'`;、. :,.:∪`゙:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;:.: .、.:',.: .:: _;.;. :.‐'゙゙~  ̄
`` U U
ΟーΟ,..,、、.,、,、、..,_ /i,.
(・(ェ)・ )、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i.
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
`"∪∪''`゙ ∪∪´´テクテク ┏┓ ┏┓ ┏┓┏┓┏┓
┏┛┃ ┏━┛┗━┓ ┃┃┃┃┃┃
┏┛┏┛ ┗━┓┏━┛ ┃┃┃┃┃┃
┏┛┏┛ ┏━┛┗━┓ ○⌒○ ┃┃┃┃┃┃
┃ ┃ ┗━┓┏━┛ ┏━━ヽ( ・(ェ)・ )ノ ━━━━━┓┃┃┃┃┃┃
┗┓┗┓ ┏━┛┃ ┗━━ .( ( ) )━━━━━━┛┃┃┃┃┃┃
┗┓┗┓ ┃┏┓┗━┓ ∪ ̄∪ ┗┛┗┛┗┛
┗┓┗┓┃┗┛┏━┛ ┏┓┏┓┏┓
┗━┛┗━━┛ ┗┛┗┛┗┛ ?
_____ lヽ⌒ヽフ
|\ \ .\ (・ω・ )
(( | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| )) (つ と )
\.|_____| しーJ~
/ パカッ 、 !!!
_//______ヽ__ lヽ⌒ヽフ
\ / \::::::::::::::::::::::::\ \ Σ(゚ω゚ )
 ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ⊂ ⊂ ヽ
\.|_____| しーJ~
キュマ
____ ○"⌒○___ lヽ⌒ヽフ
\ \ ( ・(ェ)・) \ \ (^ω^ )
 ̄| ̄| ̄∪ ̄∪ ̄| ̄ ̄ ⊂ ⊂ ヽ
\.|_____| しーJ~ | l| l || || l|
| l| | || || l!
l l| .| ☆
____ /
ゝ___ノ パーン !!
____ ○"⌒○___ lヽ⌒ヽフ
\ \ ( ;(ェ);) \ \ Σ( ゚ω゚ )
 ̄| ̄| ̄∪ ̄∪ ̄| ̄ ̄ ⊂ ⊂ ヽ
\.|_____| しーJ~ 帰るキュマー
____ ,_,
,,_''"___,,_''" ヽ、 ___
/ ○-○ 7/ ̄ ̄|.||:| | | |
./ .(・(ェ)・ .) //.⌒○ |.||:| | | |__
./..っ⌒'と )/[;]・(ェ)・) .||'| | | | |
./ ̄ ̄ ̄ ̄, 'i..'--'" ̄.= .|.|===============il
l二i l===l i二l]..|.....................ノ |,,____,,____,,____,,_|
|-- ≡≡---l-'i ./⌒ヽ'"....|_/ |::|┬|/_/ ヽ,`-!
.l::::::::[二]:::::::::l::」 |ii 0 i ''--' --  ̄ ̄|;;;|ii 0 i| ≡3
 ̄ ̄ゞ三ノ ̄ ̄ゞ__ノ. ゞ三ノ ゞ__ノ (´・ω・`)チラシちゃんのアイドルはらんらんよー ゚ 。 : ..:| |l ̄|
: 。 ..:| |l募|
゜ : ..:| |l集|
゜ : ..:| |l中|
゜ : ..:| |l_|
: ゚ ..:|;:;:.... |
゚ : ..:|;:;:.... |
゜ : ..:|;:;:.... |
。 ゚ ..:|;:;:.... |○"⌒○
: : ..:|;:;:.... |( ・(ェ)・ ) ジー
゚ 。 : : ..:|;:;:.... | ⊂ノ
: : ..:|;:;:.... |--u'
,,.,、-‐''"´~ `ー-‐' :
:
: ┌─┐
() ,、_,、. `|] それでは皆さん
ヽ (´・ω・`),ノ| ごきげんよう
| ̄ ̄ ̄|ノ
ヽ /
 ̄ ̄ ̄ ̄
: ┌─┐
:ザーッ γ⌒`|]
() ( ノ_|
| ̄ ̄ ̄|ノ ┼ヽ -|r‐、. レ |
ヽ / d⌒) ./| _ノ __ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ┏━┓ ┏━┓ ┏━┓ ┏━┓
┏┛┏┛┏┛┏┛ ┗┓┗┓┗┓┗┓
┏┛┏┛ ┗━┛ ┗━┛ ┗┓┗┓
┃┏┛ ┏━┓ ┏┓ ┏┓ ┏━┓ ┗┓┃
┃┃ ┃ ┃┏┛┃ ┃┗┓┃ ┃ ┃┃
┃┃ ┗━┛┃┏┛ ┏┓ ┗┓┃┗━┛ ┃┃
┃┃ ┃┃ ┏┛┗┓ ┃┃ ┃┃
┃┗┓ ┃┗┓┃┏┓┃┏┛┃ ┏┛┃
┗┓┗┓ ┗┓┗┛┃┃┗┛┏┛ ┏┛┏┛
┗┓┗┓ ┗━━┛┗━━┛ ┏┛┏┛
┗━┛ ┗━┛
┏━━┓ ┏┓ ┏━━┓ ┏┓ ┏━━┓
┗━━┛ ┃┃ ┗━━┛ ┃┃ ┃┏┓┗┓
┏┓ ┏┛┃ ┏┓ ┏┛┃ ┃┃┗┓┗┓
┃┃ ┃┏┛ ┃┃ ┃┏┛ ┃┃ ┗┓┃
┃┗━━━┓ ┃┗━┓ ┃┗━━━┓ ┃┗━┓ ┃┃ ┃┃
┗━━━┓┃ ┏┛┏┓┗┓ ┗━━━┓┃ ┏┛┏┓┗┓ ┃┃ ┏┛┃
┃┃ ┃┏┛┗┓┃┏┓ ┃┃ ┃┏┛┗┓┃┏┓┏━┛┃ ┗━┛
┏━┛┃ ┃┃ ┃┗┛┃ ┏━┛┃ ┃┃ ┃┗┛┃┃ ┃
┗━━┛ ┗┛ ┗━━┛ ┗━━┛ ┗┛ ┗━━┛┗━━┛(´・ω・`)らんらん♪ ,,,,llllll,, ,,,,llllllllllllllllllllll,,,,, ,llll,,,,,,,,,,,,
,,,,,,llllllllllll'''' ,,,llllll''''' '''''lllllll,, ''''''''llllllllllllllll
llllllllllllllllll'''' ,,,lll,,, '''''' ''''''' ''''
'''''''''' ,,,,,,lllllllllll''' lllllllllllll,,,,,,,,,
,,,,llllllllllllllll''''' ,,,,,,,, ''''''''''lllllll
'''''''''''''' ,,,,,llllllllll''' ,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,lllllllllllllll'''' lllllllllllllllll,,,,,,,,
'lllllllllllllll''''''''' '''''''lllllllll'
,,,, ,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,, ,,,
,,llllll' ,,llllllll''' '''llllllll,, lllllll,,
llllll'' '''''''' ,,, ,,,, ''''''''' 'llllll,
lll' ,,,,,,,, ,lllllll' lllllll ,,,,,,, llllll
llllll llllllll ,,llllll'' ,llllll, llllll 'lllllll lllll
'lllll ,llllll ,llllllll lllllll llllll
llll, lllll ,lllllll' ,llllll' llllll'
llllll,, lllllll 'lllllll,,llllllllllllll,llllllll'' llllllll ,,llllll'
''lllllll lllll' '''''''''' ''''''''''' 'lllll' llllll''
'' 予測変換「いつもお前が言ってる事を復唱しただけだ」 いつからわらし萌え過ぎると泣くようになったんだろうなぁ
ただのほのぼのだったのにツボに入りすぎて泣きすぎて頭痛いよぉ >>816
しょれは萌え+感動の坩堝的な現象じゃない? はぁんいつもどんな時も❤してくれるふおまろわーさん二人いるのありがたいよぉ >>830
| |
┣━| |
| |_
| │`ヽ
/| ・ω・`) 裸にしてどうするつもりっ!
. / | |゛
| ヽ |
'、 'i | ぬと
ヽ | | ぬと
|レ' |
l '( |
l ) ) | 憧れの絵師と相互になって喜んでたら地雷沼りそう〜って呟いてるでごわす
それ一日はやく言えよぉ!殺すぞ! みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日はモブ兄弟が秋の行楽、茸狩りにイったモブ姦よぉ
モブ兄貴「今日は天気もいいし行楽日和だなぁ(爽やか)」
モブ舎弟「兄貴〜暇だよ〜どっかイこうよ〜」
モブ兄貴「そうだなぁ…じゃぁ、茸狩りにでも行くか!」
モブ舎弟「やったー!」
(澄みわたる青空)(爽やかな風)(色づく木の葉)(行楽に来た男)
モブ兄貴「おーこっちの茸はでかいなー!(シコシコ」
行楽に来た男「あっあっあっ(ビクッビクッ」
モブ舎弟「兄貴〜こっちの茸も口当たり善くて上手いよっ!(ズポズポ)」
行楽に来た男「んーんーーーっ(モゴモゴ)」
モブ兄貴「赤く色づきはじめた紅葉も綺麗だなぁ(アナルナデナデツンツン
行楽に来た男「ッ…っふっ…(ビクビクン」
モブ舎弟「うわぁ〜菊がいっぱい咲いてるよ兄貴!(ずぷずぷ)」
行楽に来た男「アッアッアッ…!」
モブ兄貴「おいおい乱暴にして散らすなよ?(ズプンパンパンパン」
行楽に来た男「アッーーー!(ビクビクッ」
モブ舎弟「あ!熟れたガマズミ(クリクリギュ−」
行楽に来た男「はぁ…んっ…!(ゾクゾク」
モブ兄貴「あっちには芋があるみたいだな、掘りに行くか!(ズコズコビュルルル」
モブ舎弟「うん!(☆パシン)(ビュルルル」
快楽にイッた男「っ…/////(ビクビクビクンッ)(メスイキ)」 >>840
博多藤四郎のせいでショタに目覚めちゃったよぉ
どうしよぉ ライトで木くずから火でその中にいた子供が燃えるとか想像するだけで震えるよぉ
父親号泣だろぉ >>852
>>853
布団乾燥機セットしたのよぉ
チラシちゃんに書いとくと残り時間わかりやすくていいのぉ
さてシャワらなきゃよぉ >>854
亡くなったお子さんには悪いけどぉ
着火材にぴったりなおがくずと木材と電球で遊べる現代アートや!って言われてもぉ
正直「馬鹿じゃねーの」としか思えないよぉ想像力欠落しすぎぃ 締切が思ってたより2ヶ月近く早かったよぉ
笑えないよぉ >>860
ご遺族に対する配慮って点はごめんなさいだねぇ
けどあれは燃やしてくださいといわんばかりだよぉ
つくったひととか特定されてるのかなぁ 耳かゆくて指でいじってたら耳●の表面つるつるになってとれない >>859
焚火セットかなってレベルの燃えやすさだよぉ
これアート()なんだろうけど子供を遊ばせるのはよろしくなかったねぇ ニュースでやってた映像こあくて眠れなかったぁ…
モザイクかかってるけどおとしゃらしい声ふつうに流れてたしぃ… なんだ自分の知識披露してフフンしたいだけかよぉ
これだから承認欲求の塊はぁ ジャングルジムのやつ?
あれ写メとってる見学者もなかなかの闇だよぉ >>870
上にいるおねえちゃんのことでしょぉ
5歳の子供と大人の自分との違いもわからないみたいだよぉ 素人のわらしちゃでもニュースみてアカンやつって分かったから安全管理チャプかったのが悪いよねぇ
5歳児わからんでも大人なら普通気がつくよぉ >>869
燃えやすいものと電気配線の組み合わせを知識披露ってどんだけぇ 展示されてりゃ遊ばせるよねぇ
安全だって信用するよぉ こういうおねえちゃんは何がしたいのかわからないよぉ
事件後に何言っても意味ないのに中田のあっちゃんかよぉ >>871
あれ中に人いると思ってなかった人もいるんじゃないかなぁ おがくずなんで入れたんだよぉ遊具にそれはあかん
(最初は落下防止のクッションかと思ってたけど暖を取るとかいうテーマだったらしいよぉ)
あぁと >>881
平然と取っててあとから人燃えてたって知る方が怖いかもぉ もう既にネットも炎上してるからそういうおねちゃでしょ 死体画像出てたよぉ
言われなきゃぶっちゃけわかんなかったけどぉ 何かの写真あげるにつけ被写体の隣にブランド品置く同人作家しゃイライラ通り越して
ふふってなってきた >>885
何を炎上するのぉ大学叩き?父親叩き?
正義厨は本当に好きだねぇ >>881
火を消して茫然と座り込むトーチャンみてそそくさと離れた見学者もいたからぁ >>891
それと運営かなぁ万遍なく叩かれてたよぉ 休日終わって一番新しい話題がこれってやるせないよぉ 野次馬は無責任な事しか言わないのに正義や常識盾に偉そうだよねぇ
Aタイプかな? 事故起こった後も中止とかせずフツーにやってたんだってねぇ
燃えたとこだけ立ち入り禁止して時間までやったんだってぇ わらしさんニートだけどここまで腐ってないから頑張ろうと思ぅ 対応がその場しのぎであとで炎上して責任問題で面倒なやつだねぇ 気になるけど検索したら色々出そうだからテレビしかみない >>900
燃えたからってお客さん追い出したらパニックになるかもだしぃ 言いたくないけど即死できたんかなぁ焼死って苦しさがヤバそう
酸欠で気でも失ってりゃいいんだけど パクリとか制作サークル特定個人晒しとかようやるわぁ
さすがジャップ 態度がどうこうって出てくるけど正義を盾にして日頃の鬱憤晴らすニートみたいなののがよっぽどキモいからぁ
不謹慎アニメアイコンは論外ぃ >>910
こういう状況を想像できないのがネトヲチャ炎上マンのどうしようもない欠点だよぉ >>918
(これ言い方変えてるだけで全部同じでは) >>921
AとDは犬猿の仲だからモブレ不可避だよぉ ギスギス姉!?!
ギスギス姉が朝から頑張ってるの?!!?!? >>926
社会規範を厳しく守る=自分のルールかなってぇ
わらしあたまわるい >>930
社畜姉が仕事への鬱憤を晴らしてるだけだってぇ
今日休みのわらしちゃん高みの見物 >>930
ニートが炎上ネタで盛り上がってるだけだよぉ
わらしです >>935
>>936
はぁん社畜vsニート煽りババア 木枠の方はあんまり燃えてなくて中の木くずが燃えまくったのかなぁ 5つだと余るからカプれないでしょ💢💢💢💢💢💢👊👊👊👊👊👊👊 仕事やらけど
今日マニキュアと香水とどくしーと思ってたらモブサイコのドラマCD延期のお知らせでしんだ( っ'-')╮ =͟͟͞͞💢 >>933
同じタイプでも色々いるからややこしいよねぇ
Aは自分ルールあんまりなくて社会ルールを絶対とする感じかなぁ >>936
ちょっとぉわらしもニートだけど育ってきた環境が違うから価値観の相違は否めないからねぇ >>940
全員カプにしなければならないという腐界ルールに縛られているのよおねちゃ
解き放とっ この件の学生に対するコメント
消費型オタクの嫉妬丸出しで気持ち悪い
http://i.imgur.com/KzV7dvk.png もうあったんだぁ
よかったぁ
>>955
有能告知姉おちゅ >>946
攻め1×受け2いいよねぇぇぇぇぇぇぇ
受け2人で攻めちゃんのちんぽ舐める構図最高だよねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ >>960
藁の家ボワッ薪の家ボワッコンクリの家バキバキッ >>958
いいよねえええええええええええ
二人並んで寝て片方攻めちゃちんぽぉにアンアンして片方焦らすのもいいよねえええええええ 画像どころが動画も見れるねぇ
ググってふるえちゃったよぉ >>967
木製のアート作品から火が出て遊んでた子供が黒焦げ >>918
BとEかCとEかで迷う(受け攻め未定)
AとDはカプ 芸術は爆発だよぉ
>>969
おがクズはマジでヤバいし密室みたいな空間で子供が判断できるかというと… ニートは無責任だから好き放題人を叩けていいよね
滑稽 カンナ屑らしいって聞いたけどそっちのが燃え尽き危ないよねぇ 被害者の子の家が豪華で上級国民だざまぁってレス見たときは
あぁ2ちゃんってクソだなぁって安心したよぉ 子供下敷きって言ってなかったぁ?
足でも挟まれてたのかなぁ 似たような素材で防火性高いのできなかったのかなぁ
天然素材でナチュラルでオーガニックなのが売りなのはわかるけどぉ わらしが子供の立場だったとして
夜+枠狭い+煙で見えない+熱いはパニックになるぅ
切ない イベント主催者はわらしたちの責任じゃないしーって感じねぇ >>976
木枠の方が崩れたとかぁ?
でも火がおさまってから数十人がかりでジム倒したみたいだしそのときかも 口調で特定できるプカプカ姉
自演連投してたのちいでちゅかあ? >>977
そもそも安全面考慮してなさそうよぉ
体験してね☆レベルで公園の遊具なんかとは比べ物にならない学生の工作だしぃ >>986
LEDでも線剥き出しバチバチだよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 6時間 6分 57秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。