チラシの裏@801サロン板 947枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ヽ / /⌒\
/ /ヽヽ|/⌒\ii|\
|/ /ヾゞ///\\|
|/ |;;;;;;| \|
|;;;;;;|
|;;;;;;|ヘ⌒ヽフ
|;;;;;( ・ω・)
|;;;;⊂ }
|;;;;⊂,____,ノe
|;;;;;;|
|;;;;;;|
|;;;;;;|
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 945枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478363265/
チラシの裏@801サロン板 945枚目(946枚目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478363270/ 炎上してると思ったら動画があるのねぇ
あーいうのって売ったりすんのかなぁ ながせしゃそのくらいならリーダーは一体いくつなのぉ >>5
>生年月日1978年11月7日(37歳)出生地 日本・ 神奈川県横浜市
さらっと嘘つく姉!! 長瀬思ったよりわかい
40くらいになったかと思ったぁ やる気スイッチ
パチン __ノ\
off | .ノ\| off
 ̄ ̄ ̄ はぁん朝ごはん食べてお布団でだらだらするのきもちいいよぉ
デブまっしぐら 坊主にしたらどうなるかを髪の毛きつく縛って写真撮って肌色に染めたけど絶壁でやばぁ
原稿しよ 悲惨な事故だとは思うけど速報打って空撮ヘリ飛ばすほどのことでもない気はするぅ
大災害とかならわかるけど おはようございます
広く薄い雲が陽射しをぼんやりと拡散し少し湿ったような明るさなのに北風は乾いて肌を切るような冬の始まりの朝です 日本工業大学の事故のニュース、ニュー速民に亡くなった男児の家にケチつけてる人が居て失笑もんよぉ
ここはこうだから嫌い、インテリアこうだから本人きっとがさつw、こんな豪邸落ち着かないから嫌いetc. >>40
そぉ
かゆかゆになってくる
ちゃんと冬用の化粧水とかつかってるのにぃかいかい >>44
もうらんらんはしかたないなぁ
食べたんだからちゃんとわらしにランチ奢ってねぇ >>45
(´・ω・`)だってー
>>46
(´・ω・`)ホモ弁ののりべん(330えん
) おねえさまおはようございます
とても爽やかな朝ですわね >>49
1000円以上ねぇ
わらしに奢ったらすっかねぇ ふえぇ死体が絡んでたからあのパーツだけはずれてたのかよ 男の子もパパさんもかわいそすぎて涙出るぅ…
これは誰の責任になるのかなぁ… わらしニート三ヵ月ぶりのお出かけだけど衣替えからのスタートよぉ
世間はどんな服着てるのよぉ めっちゃスマホ撮影に必死の坊主の人がいて何か色々心配になるぅ >>64
ゆったりシルエットのこなれ感のあるワンピにドロップショルダーのトレンチで落ち感をプラスした感じの服みんな着てるわよぉ おとしゃの救急車は!?救急車は!?ってずっと言ってるのが悲痛だよぉ
しかも子供しゃ運び込まれたときは意識あったそうだし相当苦しかったよねぇ 聴けば聴くほど悲しいよぉ
うちにいる甥っ子同い年だから重ねて考えてしまぅ しゃってつければマイルドになると思ってるやつ意味わかんない 東工大の学生のとっさの嘘が炎上してんのかもねぇ
「LED一個しか使ってなかったもんgkbr」
どー見ても白熱灯&延長コンセント剥き出しの上に直接カンナ屑ファサー くっっっそねむいよぉ
昨日あんだけ寝たのに何が足りないのぉはぁん
ねむううううううううううううう >>73
あともう少し我慢すればグッとお安くなりますよぉ? 白熱灯っていうか投光器?だってぇ
夜の工事現場とかで使うやつ
めっちゃ熱々になるよぉ >>81
わらしも眠い
生理中ってなんでこんなに眠いんだろぉ >>82
なんも考えてないよぉ
本当はチェスターみたいなカッチリ系のが年齢的にも良いかもだけどぉ
結局無難にダウン買いそぉ >>70
なんかぁずるずるっとした服にぃずるずるってした服合わせてぇおかあしゃに裾ズボンの中にしまいなしゃい!みっともない!って怒られそうな格好だよぉ >>79
本当にもう咄嗟についちゃった嘘って感じよねぇ >>93
ズボンにシャツインも流行ってるよぉ
でかいけつを見せつけよう 北海道の人って意外と薄着だよねぇ
わらしスキーウェアみたいな重装備で札幌行ったらみんなチェスターみたいな薄いコートをサラッと羽織ってて恥ずかしかったぁ >>87
あーわらしもチェスターな年齢だけど多分似合わないからなぁ
ダウンかぁそれもありだねぇありがとぉ >>94
シャツインどころかセーターインだよねぇ
しかも前だけイン
後ろは出すの >>95
寒いの平気なのかなぁ
でも家の中だと暖房たくさんつけて半袖とかいうよねぇ
ほかいろじゃないけど北国わらしんちもそうだよぉ >>97
後ろ出すのはやっぱおちり隠しなのかなぁ
てかセーターインて痩せてないとズボンのウエスト間に合わないからぁ! >>97
わらしそれしてたら前の裾入ってるわよって治されたぁ
おかしゃちゃうねん流行りやねん >>95
厚着してるとお店の中入った時暖房で暑いからぁ コートの色毎年悩むぅ
普段は上は黒、グレー、下は濃いブルージーンズか薄いブルージーンズで
靴も黒が多いしメインのバッグも黒がキャメルだから
コートはグレーにするか黒にするかキャメルか……どちらにしろ地味だぁ >>100
昔ルーズソックスが流行り始めた頃はおかしゃにグイーーーーっと伸ばされたもんよぉ…… >>103
あ、ごめ、わらしブーデーだからその色着るとマシュマロマンになるのぉ わらし薄いカットソーで頑張ってまぁすブルブルブル >>108
かわいいじゃんマシュマロ
好きだよ焼いて食べるの >>104
その衝撃にソックタッチがバリバリっと剥がれるのよねぇ ソックタッチは真面目姉が使ってるイメージ
DQN姉は両面テープだったぁ >>120
いたいたそぉゆー無茶する子ぉ
アイラインは油性極細ペンとかねぇ >>126
(´・ω・`)おこづかいをあげよう
>>128
(´・ω・`)あつかいづらい なるほどぉ両面テープなら靴下下がらないねぇ
ソックタッチ使ってたけどあれ取れるよねぇ わらしが幼女の頃おねちゃ達がトレーナーを裏返しに着たり穴あけてたりしてたの思い出したぁ 靴下に穴あいてて穴のところマジックで塗ってる子はいたぁ >>137
普通の靴下だよぉ
ルーズソックスはわらしのころは絶滅種扱いだったよぉ 今日もお仕事終わりよぉ
家の中冷たくて震える
おこた様に身も心も委ねるよぉ 昔職場で10歳上の後輩の指導してたけど扱いづらかったよぉ
でも今わらしがバイトしたらそっちの立場なんだろなぁ
きっと10〜20代のパイセンからヒソヒソされるんだろうなぁ お姉ちゃん
わらし今から一仕事こなしてくるから応援してぇ >>147
はぁんおちゅかれぇ
>>149
必殺仕事人姉!がんばえー ガッキーとはエッチできない
一緒に遊園地の観覧車乗りたい >>148
年下パイセンから注意されて「ですよねぇ、分かってはいたんですけどぉ」とか言わなきゃヒソヒソされないよぉ
わらしの年上後輩はしょっちゅう↑こゆ事言うから周りからヒソヒソされてるぅ
ちな「分かってたんなら気を付けて下さい」と言ったら上司に「わらしさん、言い方キツいんですけどぉ」って泣きついたらしいよぉ💢 隣の家がまた工事してるぅ
ここんち駐車場にバスケットゴール設置した非常識家族だからしゅげ心配 >>162
ちゃんと恋人の前なら色っぽくなるよぉきっとぉ ドラマスレでガッキーが同じ部屋にいたら落ち着いて寝れねぇって言う人いっぱいいるけど全くわからない >>161
手塚神の秘蔵エロスついに晒されるのねぇ >>166
へぇ、あの引き出しに入ってたってやつぅ? ハイキュー 私服潔子さんを拝めて感無量です
三年生のみでの初詣まじかわいいねぇ潔子さんは女神です
ヒロアカ ケミィさんトガちゃんだったのかぁトガちゃんヒロアカの中で一番かわいいと思うよぉ
幽奈さん 雲雀ちゃんピュアで良い子だぁ夜々メイン回まだぁ?
左門くん 部下思いのネビロスさんまじかっこいいよぉ
来週でトリコ最終回かぁラブラッシュはもう畳みそうな展開だなぁ 山口くんと日向で必勝祈願行くのにとびおちゃん誘っても行かないって言われて携帯に八つ当たりする日向ヵゎぃぃょぉ
なんだかんだ合流して日向と田中さんとノヤさんに混じって羽根つきするとびおちゃんヵゎぃぃょぉ あーーーーー!
工事うるせー!
わらしんち側の工事するなら一言言っておけよぉバ家族めぇ!!!! >>178
おねえちゃん汁ぶっしゃあああああああ! >>181
してないよ
なんでおねえちゃん汁ぶっしゃーだとばかにしてることになるの?
おねえちゃんこそおねえちゃんばかにしてない? マーガリンとレーズンが入ってるバターロール美味しいよねぇ >>135,>>138,>>142
80年代だってぇ局地的だったのかなぁ
ロングスカートから下着がはみ出たみたいなヒラヒラしたのもよく見たよぉ 料理漫画読んでるよぉ
主人公が腕を怪我したまま料理続行して傷口開いて腕を動かす度に周りに血が飛び散ってるよぉ
あの人すごい…あんなになるまで料理してる…とか観客は感動してるけど血を撒き散らしながら作った料理とかわらし食べたくない >>193
彼岸島の明しゃ並に血の混入を防ぐプロだね? >>193
インフルエンザなのに頑張って会社行って他社に営業かけに行く社畜みたぁい はぁ、おなしゅい
冷凍の讃岐うどんあったから煮込むかなぁ はぁん対応ぐだぐだしゅぎ
間違って点けたとか暗くなったから点けたとかメディアによって説明違うやん ふえぇ
演技中南くんの背が伸びたりちぢんだりしてるんだけどなにこれ 携帯auに変えたいけどもう他社に乗り換えたらキャッシュバックみたいなのやってないのかぁ >>191
ちょっとだけ焼いてマーガリンとろっとするの好きぃ ビッグネームなら創作の土台とかなんとか言って貴重な資料になるよぉ 買った香水お母さんの鏡台の香りっていうか
参観日の授業の後にランドセル取りに後ろのロッカーに行った時の香りっていうか… >>213
うん
お母さんのお化粧って感じだよぉ
わらしには早いかもぉはぁん やっぱり白熱灯って認めたのねぇ
他の展示してた学生も(危ないょ)って思ってたってぇ >>220
東京デザインなんちゃらの男児死亡事故ぉ
当社作製した学生は「LED一個しか使ってない」って言ってたのぉ
でも後から「やっぱり白熱灯も使ってました」って認めたのよぉ リアルおねちゃ「わらしの代わりにガチャひいてぇ全然良いの出ないよぉ」
わらし「ええよ」ポチ
リアルおねちゃ「ひぇぇ最高レアきた!」
わらし有能 >>221
お客さんからも「防火対策してる?」って聞かれたのに鼻で笑って終了だったらしいよぉ >>195
いっちょやってやっか!って包丁口にくわえたりするよぉ
おいしくてもこいつの作る料理食いたくねぇってなる仕草が多すぎるよぉ ___
____,/⌒::_:_:_:_: `ヽ、
/ ::::::::::::::::::::;彡⌒ ミ ヽ 寒い
∠´::::::::::::::::::;〃´・ω・)ミ:::ヽ
≪二二二二,ノノ⌒^⌒`⌒)ミニ)
 ̄ ̄ ̄ ̄´ ` ̄´ ̄`´ おがくずと電灯で火が出るとかわらし考えないかもぉやばぁい
実際ものを目にしてたらちゃんと思い当たるかなぁ >>235
そのセットで冬のハムちゃんとか飼ってそうな人いそうよぉ 白熱電球て100度くらいになるからねぇ
こじんまりした雑貨屋であたたかみのある照明にしたいのか白熱電球吊るしててやたら熱かった 「これちゃんと防火対策してるの?」って来場者に聞かれたときに鼻で笑って追い返してたってねぇ >>244
ごめん10レスくらいしか読み返してなかったぁ
えへへ >学生「LED電球1つのみしか使用してません」
>↓
>焼け跡から投光器がバレる。しかも出火元。
>↓
>学生「作業用ライトを誤ってつけてしまった」
>↓
>植木鉢に灯光器を入れてライトアップ用だったとバレる
>↓
>学生「照明用に使ってました・・」←いまここ 木製のジャングルジムって発想はいいと思ったらパクリでわろた
オリジナルのスケールでかい >>251
>オリジナルは、夜は遊具として使うことを禁止してから、ライトアップするという安全策を講じている
だめなアレンジしまくったんだよぉ 将来家を建てる際にこの大学のOBがいる建築事務所は避けるよぉ >>256
しかも使った木材は加工して津波被害地域に資材として寄付
はぁん当たり前だけどレベルちがう >>258
この大学ちょっとあれだから学校行っても建築家になれるかは怪しいんでないかなぁ 学生「軽く悪夢です…」
軽いのかよぉ…大学生の語彙力と常識どうなってんだよぉ… >>270
うん
がっつり映ってるみたいだし興味本位で見るのも失礼だし 何がこあいって人一人燃えてて父親がパニックになってるのを群衆が撮影してるのがこあい でも画像があるからこその炎上だろうねぇ
火事で一家死んでるのに全く話題にならない方もあるしぃ オリジナル「こんなことで有名になりたくなんてなかったよぉ」 わらしこどもの画像無理ぃ
メキシコグロは好きだけどぉ >>273
最近は人がいると誰かしらツイに上げるもんだからそのレスがつくのも日常だよぉ 周りの野次馬みんなスマホ構えてるのがなんかこあかったぁ 事件巻き込まれてカメラ来てなんか話さなきゃいけなくなったら
普段の三倍はバカっぽくなるようなきがしゅる はぁんユーリの最新話で勇利に塗ってあげてたリップがCHANELだなんだって噂が立っててそれ買ったファンに
たかなお様が普段からCHANEL使ってる人じゃないと使いこなせませんよとか当てつけしてるぅ
リップバームに使いこなしとかねぇよ 画像は後の検証なんかには役立つと思うよぉ
遺体が晒されて家族は不快だろうけどねぇ 動画見たけどおとーちゃん以外黒焦げの遺体に気付いてるのか気付いてないのか微妙なとこだったねぇ >>297
気付いてさーっと散って行った感かなぁ
まぁ遺体だし熱いし臭うだろうし第三者の拒否反応としては普通だよぉ >>298
ジャングルジムに一緒にはのぼらんでしょう >>297
もともと光が赤くて中心が灯ってる構図だったから燃えはじめは燃えてるかどうかもよくわかんないって
その後閉鎖しないでお客さんはイベント楽しんでたのもホラーだよぉ >>303
火がついたらすぐ分かるくらい側にいなかったのかなと思って >>302
始めイベントかと思ったんだってぇ
そうしたら燃えてたから大惨事wとかやってたら周りが騒ぎ出して
人が中にいるって言うから嘘でしょって見てたらごろんって遺体が… >>302
あーそうかもぉジャングルジム倒したとき若いお兄ちゃんはさっさと手前に走ってきたしまあ見たくはないわなぁ >>308
付いたら数秒で燃え盛る構造だから中心部あたりにいた子はむりぃ
外にのってた子は数人助けられてるよぉ >>308
日が出た場所はおがくずで敷き詰められてて中が見えない
そんで発火から二秒で火が回ったってぇ >>308
直前に側にいるのは動画で確認できるらしいよぉ >>312
なるほど
側にいた親には更につらい事件だねぇ… かなり燃えてた画像見たら人が近づけないくらいの勢いだったからねぇ
動画では消火器は一つだけだったし管理体制の問題があるよねぇ アレだけど死人がでなきゃ燃えるまでがアートだで笑って終わった事件だろうねぇ 焚き火とかばべきゅの火がつきやすくなるようにおがくずっぽいの混ぜるよね……… 隣にジャンプ積み上げた壁あるのわろたぁ
もう炎上させる気満々でしょ 小さな子どもが犠牲者なのも悲惨さが増すよぉ
ちゅらい… >>320
普通にかぶせただけでは消えるよぉ
空気含ませて入れるのぉ
この構造は発火システムとしては優秀よぉ オリジナルみてあんなデッカイの燃えたのとビビったけど実際は縮小版かぁ 学校と運営で責任の押し付け合いだよぉ
デザインより防火対策がんばろっ ジャングルジムって普通のやつでも焦ると直ぐには出られなかったな おとしゃの叫びと行動が心にきたわぁ
遊びに行った先で我が子失うなんて思わないもんねぇ 一話ごとに衛生面でツッコミいれたくなるような漫画だよぉ
料理してるエプロンつけたままトイレ行くなぁ
フライパンで調理したまま掃除するなぁ 炭になってる子供みて「救急車…」は切ないよぉ
発狂しないだけまだ冷静だよぉ 電気とおがくずで危ないってどこで学習することなの
上でもいたけどわらしもなんにも気付けないかも どんなに詳しく説明されてるレスより>>339のが心にきた
やめてさしあげろ 林間学校でキャンプファイアの組み立てとか火のつけ方とかやらんかった?っておもったら
今危ないからそういうことしないってぇ >>337
お父さんだからまだ発狂せずにすんだのかもねぇ
お母さんだったらたぶん悲惨だったぁ >>340
昔は小動物飼ったりしてると電球で暖をとるとかあったからねえ
あと今IH普及して火を直接扱うことも減って来てるからそういう弊害もこれから出てきそうねぇ でも飛び込んだところで四角が狭いから入れないし出せなそう >>331
防災大事だよねぇ
今後の開催取り止めみたいな処置でなく
今後同じ悲劇生まない努力をしていって欲しぃ >>345
こないだの認知症のじいちゃんに引かれた子供のおかしゃみたいになるんじゃないかなぁ >>340
わらし幼女の頃勉強机の白熱灯で髪の毛燃やして遊んでたからそれで白熱灯は燃える危ないって覚えたよぉ わらし白熱灯にしゅって霧吹きしてパーンしてから白熱灯危ないって知ったぁ 普通にみんなかあいそう……
親子は楽しい時間を過ごす筈で
出展者達は達成感に満たされてる筈で
運営は充実した時間を過ごした筈なんだよねぇ
悪意なんてこれっぽっちもなかったのにこんなのってないよぉ…… >>352
無能な働き者はころせってやつ思い出したぁ >>340
白熱灯は危険なの小学か中学で習った記憶あるよぉ 夜に遊ばせるのはリスクが跳ね上がった気がするよぉ白熱灯ふくめて >>350
あーわらしも勉強机の白熱灯で虫の死骸じゅってやってたぁ 本当に絶望した時って感情なくなるよねぇ
衝撃強すぎて涙も出なかったりただ目の前の光景見てるだけで感覚なくなるのぉ
これも防衛本能なのかなぁ まぁ確かに夜に幼児遊ばせるのも不思議な事ではあるねぇ 茂木しゃん前はあんなじゃなかった気がするけどそうでもないのかなぁ 公園の遊具がまた減りそうなくらいジャングルジムさんの風評が >>352
でもNPO代表のインタビューかけらも責任感じてないし痛ましそうですらなかったから同情しないよぉ >>363
身内が亡くなった時がそうだったよぉ
感情が何も出てこないのぉ
暫くしたら戻って泣きまくったけどねぇ ジャングルジムはすぐに出られないのが面白いところみたいなもんだからなぁ >>364
わらしおとしゃとカブトムシの蜜塗りとか蛍狩りしたりしてたよぉ
保護者が近くにいればいいんじゃないかなぁ 木じゃなくておがくずを詰めなくて白熱灯を入れなければ大丈夫だよぉ 釣りかしらぁ
505 風と木の名無しさん sage 2016/11/07(月) 11:49:20.07 ID:MCYsdHsF0
こういうのゲスの考えだなとは分かってるけど
デザインの何かの火事製作者叩くばっかりで
ちゃんと子供を見てなかった親とか
親が発火の可能性に気付かなかった点とかは総スルーされてるので
子持ちはやっぱりクズだしあの子供は死ぬべくして死んだんだなと思ってる
というか単に子供になんかあった時だけ特別な悲劇みたいに扱うのが嫌い
老人ならよかったんかいって気持ちになる >>366
一回ブレイクしてチヤホヤされたら地味な生活には戻れないのかもねぇ
それで必死になっちゃう 木製のジャングルジムがどうのってテーマパークあったから風評被害いきそうねぇ >>365
僕は関係者だけど僕がチェックした箇所じゃないから
僕がチェックしてたら危険だって言えたかもね でも危ないって忠告した人は自分の子は遊ばせなかったんだろうねぇ >>377
質の低い釣りでしょお
でなけりゃ後半の文だけ見ても頭おかしいただのバカだよぉ >>362
最終的にはこれって危ないんじゃないのぉ?って聞いてた来場者を笑ってスルーしたときに省みてれば修正できたと思うよぉ >>389
白熱灯でもなくてハロゲン投光器って言ってる人が >>375
暗くなるの早くて付けた電気で出火って
本当に悲劇重なり過ぎぃ まあ言う必要ないし迂闊だけどそうおかしい内容なわけではないね >>399
巣をイメージしたアートだからじゃなぁい? >>362
展示物にはお手を触れないで下さい
かなぁ
公園とかのはちゃんと安全試験やら全部やってからの設置だしねぇ >>370
おとしゃ……
きっと後からあの時こうしてたらああしてたらって自分を責めちゃうんだろうなぁ…
ふえぇ…… >>401
イメージするならもっとデフォルメしとけよぉ
おがくずってマスクするやつやん 近くの公園の遊具そういやジャングルジム撤去されてたなぁ >>399
パクリとの差を出したかったとゲスパーよぉ
おがくず…はホコリ引っ付いて汚いけどぉ
白熱灯もちゃんと使えば危なくなかったのにねぇ >>411
布団でも1時間で発火するってひるおびでやってた >>411
綿は火種が奥深くに入りやすく見えないところで火が回って気がついたときには手遅れってパターンけっこうある >>411
綿だったら更に時限発火装置になってたかもぉ
め組の大悟で言ってたよぉ 子供を狙ったトラップとまで言われててワロタよぉ
見る人が見れば突っ込み多かったんだねぇ 危ないからLED流行らせたのにねぇ
今でも白熱灯の方が発色が綺麗に見えるって使ってる服屋たまにあるねぇ 家のアパートは灯油禁止なんだけど
白熱灯も禁止しないとかも >>419
うーん黒焦げで病院に運び込まれたとき意識あったらしいから苦しまずにとは無理かとぉ 寝タバコが布団に落ちて消したつもりが火種が残っててって良く防災訓練で見るよねぇ グースでタンスの中で白熱灯で卵温めるシーンあるけどかなり危ないシーンなのぉ? 皮膚だけじゃなく目や肺粘膜が熱気で焼けて痛くて苦しかったと思う 父親が触ったら腕落ちたって聞いたけど意識あるの…? >>433
ニュース見たら意識はあった後死亡になってたぁ 車からタバコポイ捨てするやついるけど
あれがこっちの車に入ってシートに落ちた場合気づかず炎上するよぉ >倒壊した建物や自動車、飛行機などの部材にはさまれ意識がある状態で焼死した場合、そのいくつかは、その人の歯が歯ぐきにめり込んでいるほどの苦痛である。
また、即死といっても数分間は生きているのが通常である。 >>436
うん
ワンルームでエアコン付きだから
タバコも禁止だよ LEDも電球型のヤツは白熱球程じゃないけど結構熱出るよねぇ
作った人やチェックした人は光源が熱を持つこととかおがくず(カンナくず?)が簡単に燃えることとか知らなかったのかねぇ >>443
チェックはしてなかった
作った人はバカ 死者の状態を詳しく報道するのやめてぇ
被害者側の気持ちかんがえてぇ >>445
マスゴミはそんな事考える脳味噌ついてないよぉ 昔働いてたホテルのベッドのランプが白熱電球でお子さんが人形乗っけてぼやになったことあったよぉ
今LEDになってるかなぁ >>441
>>442
そうなんだぁ
タバコ禁止は良いねぇ喫煙者遊びに来たとき駄目って言いやすいよねぇ >>443
作業中に
「あ〜ライトあったけぇ〜今の時季助かるわぁ〜」
くらいの認識でないかと 短期イベントの出展物の安全性って微妙なの多そうだよねぇ 石油ストーブよりか電気ストーブのほうが油断で火事が危ない気がしゅるぅ
電気ストーブ焦げるぅ >>439
>歯が歯ぐきにめり込んでいるほどの苦痛 ホットケーキミックスあったしわらしもドーナツにしよぉ 石油反射式ストーブは上面で煮物もできるし焼き芋もできるしやかんかければ加湿器にもなる素晴らしい道具でしゅ >>449
「大丈夫大丈夫ベランダで吸うから」
「灰皿ないし」
「皿か空き缶ちょうだい」 この程度のことも予測できない人がイベント主催したり大学で専門分野として学んでたりってのが怖いよぉ >>461
喫煙者はどーーーーーーーーーーーーーーーーしても吸いたいから……… ふえぇ……お願い気絶しててぇ
痛みなんて感じずにいて欲しいよぉ
呼吸さえ苦しいなんて地獄味わってませんよぉにぃ…… 石油ストーブあるけどなんかこあいから電気ストーブ買おうと思ってるよぉ >>460
うちは今も石油ストーブだよぉ
煮物やおでんに便利だよぉ ひめじま?の村長選挙で新人負けたけど
ここの村しゅげどろどろめんどくしゃぁなことになったんだろうなー >>462
だねぇ
不安になるよぉ
こういう馬鹿が世にでて危ない施工発注してんだろうねぇ 死んで欲しくない時は簡単に死んじゃうし
いっそすぐに死にたい時にはなかなか死ねないしねぇ >>467
ほこりと近づきすぎに気をつけてねぇ
しゅぐ焦げるし微発火しゅるよぉ >>461
そんなせいか最近はベランダ喫煙禁止の所も増えたよねぇ
いいぞもっとやれ わらし別にたばこ気にならないけど道にポイ捨てするやつらはしんで 昔のラグビーボールみたいな電球が赤く光るこたつしゅきだったぁ
ぬこと場所取りして全敗したのもいい思い出ぇ >>477
はぁんうちもそうならないかなぁ
窓閉めててもフワッと臭うよぉ I wont to return to nature >>481
今ってラグビーボールみたいな形状じゃないのぉ? >>484
焚き火におならして発火したやつなかったぁ? 今年こそ石油ファンヒーター買いたいよぉ
石油ストーブしゅげ便利だけど火力最弱にしても強いから部屋が暖まりすぎるのよぉ やめてぇ
レーザー治療で爆発思い出して子宮がフワッとするぅ >>419
火の燃焼で酸素なくなって死ぬ場合はすぐ意識がなくなるので割りと楽
火傷で死ぬのは死に方としては最悪の部類 >>483
うっかり点灯した(ことになってる)学生は奨学金抱えたビンボー学生だってぇ >>485
爪と牙で全力で来られたらごめんなしゃぁするしかないよぉ…
わらしちゃぬこに虐待されてたのよぉ… 石油ストーブのかわいいやつ欲しいけど灯油運ぶのめんどいからエアコンと加湿器よぉ >>496
うん
子供のことは置いといて構造みたらしゅごい燃やすために作られてて驚いたよぉ ・「ただ遊ぶだけ」と言う一点だけ見れば遊具、オブジェとしてなんの違和感もない外見からくる誘引性
・普通のジャングルジムなら緊急時に大人が入る隙間が、特に最下段は高めにとってあるはずが、
全てが子供サイズであるために大人では侵入困難であることと、遊具としての安全性と言う建前からくるすぐに壊せない頑丈さ、
すぐに倒れないように地面に固定させた安定性による大人の介入への防御性
・全てが子供サイズであることとおが屑による視界の悪さからくる脱出の困難さ
・隙間のある木製やぐらとおが屑と投光器による、キャンプファイアとして完璧な構造からくる燃えやすさの速効性
・子供が中心部に入り込んでから点灯着火出来る確実性
・焼死と言う特に苦しむ死に方をさせる残虐性
考えた奴は悪魔かなにかか? ばーちゃんとこの古いこたつラグビーボール型だったよぉ >>503
>・普通のジャングルジムなら緊急時に大人が入る隙間が、特に最下段は高めにとってあるはずが、
普段何気なく使っているものでも考えられているのねぇ 炎の色で温度これくらいだなっていってるレスは職業なんだろうと気になったよぉ >>506
陶芸関係じゃないのぉ
1200度で意識あるのかなぁ 木の左に月ってなんか綺麗ってググったら月は切った肉の象形って断言されててはぁん…
部首のにくづきはそうだと思ってたけど全部そうなのねぇはぁん ┌┬┐
┌┼┼┼┐
┌┼┼┼┼┼┐
├┼┼(´'ω'`)┤ パパアツイヨー
├┼┼┼┼┼┤
┴┴┴┴┴┴┴ Amazonのマーケットプライス品買おうと思ったけど住所検索したら間口が狭い古いお宅で躊躇よぉ はぁんスレにABアンチがついて勝手にスレ立てして追い出したあげくまーだAかBの話でるとあてこすりしてるよぉ
でも公式完全にAB推しだからストレスためてんだろうなぁと思うとふふってなるよぉ 若い頃は人が死んでもなんとも思わなったけど
年取ってからは他人事だけど子供とか若い人とか
子供を残して親がが死ぬのは胸が締め付けられる思いになったよぉ
悲しい事件は起きて欲しくないよぉ わらし年寄りも切ないよぉ
この前の六本木で串刺しにされたおじいさんはかわいそうだったよぉ
長年連れ添った夫が目の前で死ぬって奥さんきついよぉ あー年寄りも辛いねぇ
ペットとか動物とかも駄目ぇ
たぶん弱者が死ぬのが駄目なのかもぉ おはおね
髭剃ってたらカミソリ負けしたよぉ
中学生男子かよぉ
血でて恥ずかしいよぉ >>494
スケープゴートだったりしてぇ
金田一のかほりがするぅ やめたげてよぉ
【文化】手塚治虫が引き出しやロッカーに秘蔵していたエロイラストが次々に発掘され、遂に初公開される★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478486844/ >>540
神と呼ばれた事がある同人作家の昔書いたエロを発掘展示しよっ 同人作家を指しての神と手塚を指しての神は同じ神でも重みが違いますなぁ >>537
DCならよかったんだけどねぇ
ババァになってホルモンバランス崩れて髭が濃くなってるのよぉはぁん 手塚がケモナーなんて今更よぉ
NHKの番組で「僕ぁメタモルフォーゼ(変態の意/動物が成体とは形態生理生態の全く異なる幼生(幼虫)の時期を
経る場合に幼生から成体へ変わること。またその過程。)に惹かれるんですよ!」
ってフンスフンスいいながら熱く語ってたの見て
この人は本物だって思ったよぉ >>548
わらしも顎に太い毛生えるよぉ
あと鼻の下の産毛も微妙に濃いぃ
これババアアアアアだからだったのねぇ >>551
女性ホルモン減ってきてるから男性ホルモンが強くなってきちゃってるのよぉ
男みたいにガチ髭が生える様になったら完全になんかしらの病気(甲状腺とか子宮とか)の可能性あるから病院行きよぉ 生きてる手塚治虫見た事ないよぉ
気づいた時にはもうなくなってたなぁ 生きてる手塚を見たことあるのはババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア わらし中学生の頃から他の女の子より毛が濃くてめっちゃ悩んでたぁ お姉ちゃんねむい……
わらしのかわりに寝て……
眠気を受け取って…… >>558
水木せんせえは最近じゃなかったぁ
90越えてメガマック?食べてたのがチラシちゃんで話題になったよぉ >>559
,、_,、_
| ̄( ´-ω-) |
|\γ⌒⌒⌒\
\ \...:::::::::::::::::::\
\ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 神がケモナーなのは今更だけど秘蔵のって言われるとやっぱり黒歴史なのぉってなるよぉ >>564
これは世に出せない…っていう趣味丸出しのやつかなぁ
はぁん見たい 水木しげるが長生きしたのはよく食べよく寝たから、だってぇ 水木てんてー亡くなってたのねぇ1年も前かぁ死なない気がしてたぁ 福袋って実際お得感ある?
毎年かうおねちゃいるぅ? 眉毛濃い濃いおねちゃおねちゃ
わらし眉毛が両さんなみなんだけどぉ
いつもコームで短く整えて
いらない所をカミソリで剃ってるんだけどぉ
それじゃ足りないかなぁ?
やっぱ眉頭以外全部抜いて描いたほうがいいのぉ? >>573
モノとその時の経済状況によるよぉ
洋服とかアクセとか拘りない人で選んで買うの面倒くせって人とか
何ももってなくてなんでもいいから欲しいって人なら
安くまとめて買えるしぃ拘りあるひとだと使えるの1着もないじゃんってなるしぃ >>574
描くよりは断然自前の毛のほうがいいよぉ >>575
そっかぁ
わらし選ぶのしゅき派だからやめとこぉ
悩むのも買い物の楽しみだよぉ >>574
抜いちゃ駄目よぉ
生えないからぁ
年取ると眉の位置も変わってくるからね 図書館で借りた本返してくるよぉ
市内の図書館ならどこに返してもおkて言う話だから
借りたのとは別の図書館で返してみるよぉ わらし中高生の頃に世界堂の福袋を毎年買ってたよぉ
新しい画材とか普段買えない外国製の画材とかと出会えたよぉ 眉毛抜いても普通に生えるよ
ただ皮膚が薄くて敏感だから荒れちゃう >>576,587
はぁんありがとう
眉の位置が変わるってのは想定外だったよぉ
自前の眉ボーン大事にするよぉ >>579
公民館に併設されてる返却ポストとかでも良いよぉ わらし明らかに変なとこに生えてるのは抜いてるよぉ
瞼らへんとか抜くの痛いよぉ >>595
なら寒いですしカラムーチョになさったらどうかしら あの俳優さん実写BLに出てたのねぇ
夢を壊さないで!ってキレてる人達にこの人の何が不満なんだころすぞって
キレそうになったから知らないままでよかったよぉ >>600
お菓子みたいでかわいいねぇ
桜と雪はけっこう見るけど紅葉は初めて見たよぉ 保険見直し本舗の今のCM昔あんなおねちゃいたなあってふふってなったぁ なんの不正もない純粋な勝負だったじゃないか!それで負けたなら立派だよ!ってあんたら妨害工作しぬほどしてましたけどぉ…それで負けたのは恥ですけどぉ…
なんかこの作者いちいち外すなぁ ふわって食感駄目なのぉ
卵かけご飯はズゾッと食べたいのぉ
卵白をわざわざメレンゲにした卵かけご飯なんて求めてないいいいい お姉ちゃんおすすめのリップクリーム教えてぇ唇荒れて痛いよぉ >>607
こんなのぉ
パンケーキもしっとりずっしりしてて欲しいのぉ
無駄にシュワっとさせないでぇ >>617
ホワイトヴァセリン
受けちゃんのアナルほぐしにも使えるし
受けちゃんの乳首に毎日塗ればぷるぷる敏感乳首になるよぉ >>618
ジャガイモの甘みと塩辛の塩気がマッチしてとんでもないハーモニーがお口の中で広がるよぉ ワセリン良いよねぇ
唇からわざとはみ出して塗ってるぅ(小ジワ対策) >>627
(あの人いつも口周りヌラヌラしてるよねぇ)ヒソヒソ
(天ぷら食ったのかなぁ)ヒソヒソ >>622
まじでぇ!
乳首擦れちゃって痛いよぉってしてる受けちゃんに攻めちゃんがこれ塗ったら良いよぉって善意で毎日ヴァセリン塗ってあげたらぷるぷる敏感乳首になっちゃって塗ってもらうたびにビクンビクンしちゃうようになるんでしゅか! >>635
なっちゃうよぉ
日常ではヴァセリン塗り籠めて絆創膏で蓋するのぉ
そうすると蒸れてムズムズして乳首ビンビンになっちゃってシャツからチクポチになってる所を
モブにみつかって何にもしてねーのに乳首おったててるのかよイヤラシイなで襲われるよぉ とろけるパンケーキって書いてあってメレンゲふわふわ系だった時のこれじゃない感 はぁんホモビー結構おもしろくて悔しいよぉ
完全にチラシちゃんのネタ枠で見てたのにぃ >>636
はぁぁんヴァセリン罪深いよぉ
蒸れてかゆかゆ乳首をモブに見つかる前に攻めちゃんがこりこり掻いてあげて欲しいよぉ あ、そーれ!ちんちんぷるぷる!ちんちんぷるぷる!
(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
/ \ プルルルルル/ \ プルルルルル/ \プルルルルル
レ'\ γ∩ミ レ'\ γ∩ミ レ'\ γ∩ミ
> ⊂:: ::⊃ > ⊂:: ::⊃ > ⊂:: ::⊃
. 乂∪彡 . 乂∪彡. 乂∪彡. ワセリン全身に塗りたいけどめんどいからワセリン風呂に浸かりたいよぉ
脱毛もめんどいから体毛だけ綺麗に抜ける魔法の脱毛風呂の妄想きもちいよぉ ('A` ) ('A` ;) ハアハア
/(ヘ )ヘ 丿ヽ.)L
('A` )('∀`;) クンクン
/(ヘ )丿ヽ.)L
カグナ!! メッ
( `A') (゚∀゚;;;)
/(ヘ )ヘ丿ヽ.)L
( `A') ('A`;) ゴメンナサイ...
/(ヘ )ヘ ノ )
^ ^ >>657
世の中の方を変えるってやっぱり神かよぉ
ケモでメカリョナラーって前世で何やったんだよってレベルの業だよねぇ >>657
わらしがメカリョナしゅきなのは神のせいだったのねぇ >>661
今じゃわりとメジャーな趣味だけど神の時代だと何言ってんだこいつだろうねぇ 子供のときに手塚治虫読んでメカリョナ好きにもケモナーにもならなかったからわらしは多分素質なかったんだねぇ 手塚漫画後の今の世界はケモナーもリョナもロリもショタもロボ破壊も人外も半獣も
なんでもあるよぉ本当に世界かえたよぉしゅごいよぉ神故に神だよぉ わらし手塚治虫あんまり読んだことないけどメカリョナラーでケモナーだよぉ
わらし永井豪と石ノ森章太郎ばっか読んでたぁ >>665
おねちゃ、ショタ、ロリ、傷萌え、異形萌えないのぉ? 「手塚治虫はホモ描いてくれたらよかったのに」
「あるよ」
これ以上の衝撃はなかったよぉ >>663
わらしもそこめっちゃわろたぁ
手塚治虫の漫画読んでみたくなったぁ 手塚治虫が唯一手を出さなかったジャンルはスポーツ物だけよぉ わらしが手塚治虫に恐怖を抱いたのは
牢にいる飢えた者に食べ物を差し入れたいけど禁じられてて
胸に蜂蜜を塗ったくって服で隠してペロペロさせるやつぅ
説明がうまくいかない 豚ロースをやいてしおこしょつけてたべました(´・ω・`) >>657
今生きてらっしゃったらジェノス見せてみたいねぇ
神はほとんどのジャンルを網羅してるって他の漫画家に言われてたのも分かるねぇ 昔の戦後らへんの漫画家の方が萌えとかホモとか少年漫画少女漫画の区切りなくて自由だなあって思うよぉ >>657
ドラえもんで傷ついた女の子のロボットの手当てするシーンが妙にえっちに感じたのに似てるような似てないようなぁ わらし異形しゅきだけど火の鳥の影響って自覚してるよぉ 小さい頃描かれてた虫の着色に自分の血も使ってたってくらいだもんねぇ でも手塚治虫が現代にいたらネットで大炎上してたろうねぇ >>679
あの子えっちだったよぉ
映画のやつよね >>677
ONEと村田どっちをボロクソに言うのかなぁ >>685
さかるー
有望な若手漫画家へのダメ出しねちねち呟きそぉ >>685
Twitterやらせたらあかんタイプだよぉ
昔に生まれてよかった ブラックジャック先生の傷も萌えながら描いてたのかぁ 男勝りのちょっとエッチな女の子への憧れも乱馬のせいだよぉ わらしは昔シャンプー派だったけど今読むと茜可愛いと思うよぉ 髪の毛を切られるのがあんなにショックだってのが当時はよくわかってなかったなぁ
今はよくわかるけどぉ >>697
わらしもぉ
暴力キャラみたいに言われてるけどらんまが他の女といちゃこいたり
あかねを悪く言わない限りは暴れないのよねぇ >>699
だいたい乱馬が悪いもんねぇ
ちゃんと乱馬のこと好きな描写あるし乱馬がやばくなったら心配したり可愛いよぉ うっちゃんは良牙とくっつかないって聞いて驚いたよぉ
誰だお前って彼女がいたよぉ 真面目なあかねとわがままだけど男を惑わすのがうまいシャンプーの対比がわかりやすかったよぉ
自分の性格によってどっちが好みか分かれるよねぇ >>704
わらしがシャンプー好きだったのは猫になるのと髪が長かったからだよぉ >>702
わらしもぉ
ググったらハッピーエンドじゃなくてショボーン >>704
わらしシャンプーの声がしゅきだったからだよぉ 昔のホモはとにかく幸せになれないイメージだよぉ
この世のすべての不幸を背負ったような美少年が似合うよぉ 手塚治虫ホモで画像検索したらキラキラ絵のブラックジャックが出てきたぁナニコレ わらしがシャンプーを好きだったのは見た目と舌足らずな喋り方がかわいかったからかなぁ >>714
リメイクじゃなぁい?
腐女子が書いてるってやつ >>713
だおね
だから昔のお上品な絵柄好きなんだけどアンハッピーだから読めないんだぁ_(:3」z)_
昔の絵柄のハッピーホモ誰か描いてよ描いてぇ シャンプーの猫なとことか猫なで声とかがまさにリアちゃんが憧れる小悪魔女子って感じだよぉ 最近毎月生理痛で薬飲んでるなぁ
段々増えてきた気がしゅるよぉふえぇ >>711
わかるー
佐久間レイと鶴ひろみはじゅるい 治虫せんせぇフォルムのBJ先生エロかわいい
まつげとりぼんにあのたくましそうなモミアゲ
エロかわいい ヤングブラックジャックは先生の受けっぽさに目をつぶれば丁寧に作られてるってどっかで見た >>728
>>729
そっかぁホモぉならハッピーエンドになるかなぁって思ったんだけどぉ わらし正ヒロイン厨だからあかねしゃでしゅ
明らかに正ヒロインだったのが途中退場したら投げるよぉ
なんだったんだよ今までの積み重ねはぁ >>723
気になるなら一回婦人科行ってみるのも良いかもよぉ ボビーちゃんのカタコトも嘘くさいけどかあいいもんねぇ いい年のおっさんが厨二真っ最中の青年に同調しちゃうからアンハッピーになっちゃうと思うんだぁ
一緒に鬱になってたらそりゃ悲しい結末しかないわな
大人が引きずられちゃ駄目よぉ >>734
かあいいぃ
今日の料理ビギナーズのハツ江しゃもかあいいよぉ ハッピーエンドしゅきだけどカプとして好きになる関係が片方に命預けてるような衆道ホモが好きだから受けちゃんが攻めちゃん庇って死ぬか攻めちゃんの意思を継ぐ受けちゃんみたいなのになりがちぃ
吐きそうなほど萌えるぅ
でも二次はバカップルハッピーホモよぉ 11人いるは本編はハッピーエンドだけど王さまとフォースの話が悲しいよぉ お風呂入ってお砂糖スクラブしたあとパックして発光中よぉ.。゚+.(・∀・)゚+.゚ >>750
夢厨だったらやだから腐ってるか確認してからにしてぇ >>753
お姉ちゃん寝てる時にお顔に黒光りするあいつらがのってるよぉ >>757
隔世遺伝ってやつねぇ
て事は1番お気楽で人生イージーモードなのはとしこかぁ としこ専業主婦なのに家事しないで酒ばっか飲んでるし
夫は咎めないし母親は世話焼いてくれるし子供はいい子だし
はぁんうらやま… 竹宮恵子と萩尾望都の屑が本当に屑過ぎて怖くて読めなぃ >>759
百合子には夢があるけどドリ厨とかそういうのじゃないからぁ >>769
小池百合子に直撃インタビューしたおねちゃが明日のニュースで取り上げられるとか胸熱 >>778
マスゴミによってチラシちゃんの生態までもが明るみに出るのよぉ 友達がおプロだけどへんしう部から依頼されるから描きたくなくてもアンハッピーにならざるを得ないテーマはあるってぇ
だから同人で馬鹿みたいにハッピーやってるよぉ >>781
はぁんミヤネにおもちゃにされるのだけはやら >>779
サーヤ宛にアニメージュ献上してたって本当?
なら日本のオタク界は明るいねぇ >>781
『「ふぇぇはぁんちんぽぉ」が乱舞』
とかって新聞の一面にのっちゃうのぉ >>782
ふええ、作家のツイッタとか見てると割と自由に描いてるイメージだったよぉ 行動力のあるコミュ障オタクは害だって言ってるでしょっ >>787
ミヤネ「そして真夜中の執筆者、モブ姦姉が大人気らしいですわっ」 >>781
ち〇ぽぉは放送ひっかかるから男性器の呼称を連呼しているとある掲示板って言われるぅ >>788
作家に任せるタイプと積極的に介入するタイプのへんすーがいる はぁん女性への抑圧がどうのこうの論じられちゃうよぉ >>790
「うわーすごいなーこれ...これテレビで放送してええの?あかんのちゃう?」 男性器の呼称や男性が暴行される表現を繰り返し使用しているインターネット掲示板 高島屋で未婚の女性限定ソロウェディング福袋10万円とか悲しすぎるぅ うめざわとみおじちゃがゴミクズを見る目で喧々囂々罵倒する未来がみえるぅ >>770
はぁんクリスマスツリーのバイトするお姉ちゃんじゃないの? >>799
一人で結婚式あげるのにどうするか自分で決められないなんて楽しいのかぁそれぇ >>795
わらしじゃないよぉ
腐かどうか確認しに都庁いく姉だよぉ ジャングルジムの子あんなに焼けてまだ生きてて病院で亡くなったってのが今日いちばんの恐怖だよぉ
くるしかっただろうに
夕飯食べるよぉ >>801
光り輝くよぉ!!!!
✨✨✨✨✨✨✧*。ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。✨✨✨✨✨✨ >>799
未婚女性からも金巻き上げようとする冠婚葬祭業界こあいよぉ >>807
昔みたいに左団扇じゃないからねぇ
ちなみに呉服屋は地獄でしゅ はぁんサンリオ男子のフィギュア出るのぉ!!
結構できよくてかわいいよぉはぁん 金巻き上げるなら貯めこんでる独身男性のがええんちゃうのぉ >>809
最初から高いの売る気満々な魔窟ぶりと
お直しおばさんを撲滅したらましになるかもねぇ >>812
男が単身ウエディングするわけねーじゃぁ
って思ったけど二次嫁ならワンチャン 独身女性の一人ウェディングも需要あるかわかんないけど独身男性の一人ウェディングの方がもっと需要がなさそうだよぉ >>805
一切救いがない事故だよねぇ
お父さんの記憶消してあげてほしいよぉ ニュースで映像流れてたけど地獄だねぇ
燃えてるジャングルジム壊そうとしてた人がお父さんとかだったのかなぁ >>812
VRと連動させたオナホとか売れそうねぇ
あとドアのとこにつける家族が近づいたのをVRの画面で知らせるセンサーとかぁ 着物は単価が高すぎるんだよぉ
それに安いの着てたら笑われるんでしょぉ >>814
そんな事件あったねぇ
やり手の女になりたいよぉ >>813
昔みたいに量売れないから単価あげてるからねぇ
ノルマ制のとこは驚くほどブラックぅ >>819
すでにエロゲと連動するオナホはあるんだよねぇ >>822
ほんと
山陰はなかったんだって
東京と30年差 >>823
さすがねぇじゃあやっぱりこれからは悲劇回避センサーかなぁ VRエロゲ連動オナホがVR技術の最先端って言われてたよぉ
エロで文明は進歩していくんだねぇ ガリガリ君メロンパン味はメロンパンのカリカリのとこの味だそうでしゅ >>824
浴衣はうまいこと回ってるんだから一歩進んで普段着向きのとこから攻めたらいいのにねぇ
着物といっても別に礼服だけじゃないんだしぃ
着付けなんかプロが礼装やるの以外はむしろ金なんかとらずバンバン教えたらいいんだよぉ こあいコピペで実はお嫁さん存在しなくて(ストーカーだった)ひとりで意気揚々と披露宴して帰ったキチおにちゃの話あったの思い出すぅ >>815
わらしの地元数年前に自動改札機出来たけどぉ
はじめの頃は使いこなしてるのが都会から来た出張民とか若い人たちだけでぇ
ジジババらは窓口で切符切ってもらって出入りするから大混雑だったよぉ >>834
着付けなんて無料でバンバン教えてるよぉ
なおおしよわ姉はローン組まされる >>838
機能拡大してセキュリティ会社とかと提携してみんな幸せになるかもねぇ 季節とか格とか難しいよぉ
でも冬にクリスマス柄の帯とかしめてるおばあちゃん見るとはぁんしゅてきぃってなるぅ ナポリタン味の戦犯の人がニュース出てるぅ
普通のにーちゃん どんなおにちゃでも容易にケツアクメ体感できる装置開発はよ ガリガリ君シチュー味のあとクレアおばさんのシチュー見かけなくなったんだけどまだあるのぉ? >>842
よくチラシに入ってるやつとかだよねぇ
>なおおしよわ姉はローン組まされる
これだからダメだよねぇ 皮膚につけたら感覚わかる擬似ちんぽぉの開発はまだぁ? >>842
着付け教室無料(ただし着物一式は持ち込み)
はぁん無理 >>848
なんで乳首装置あるのぉ
巨乳ふたなり体験でもできるのぉ >>854
そりゃやのつく人がお得意様で渡り合ってるからねぇ >>863
ファッキングマシーンえろいよねええええええええ >>860
いま着道楽の人ってその層くらいなんだよねぇ
都会なら妙齢のオネエしゃとかそっち系に売れるかもぉ VR体験してるつもりがいつの間にか受けちゃんとヤッてた攻めちゃん >>847
そんなんしたら攻めが居なくなっちゃう!
ただでさえタチ不足の世の中なんだからぁ 着付け教室無事に着付けだけ覚えて帰ってきたって知り合いいてしゅげぇ思ったぁ 着物高いよぉ
安いのもあるよ?っていうけど安いの着てるとプゲラされるしぃ お部屋にしらたきとかじゅんさい撒き散らして触手プレイ妄想するってコピペ思い出すぅ 普段着の着物を広めようっていう団体ならいるにはいるけど
主催者が布ナプ信者とか有機野菜信者だったりするから普通の人は近寄らない オナニーを攻めちゃんに見られちゃう受けちゃんえろいよぉ お互いに視界交換できるVRゴーグルつけてバーチャルTSFセックスてのは頭いいと思ったぁ >>871
庶民コースとセレブコースで分けて欲しいよねぇ
セレブコースではお互いにいいもの自慢しあって高いのバンバン買って経済回してぇ そもそも普段からあえて和服着てる人なんてマウントおばさんくしゃぁプンプンだからぁ 取材に行って実際しゅごいエロくて公衆の面前で気持ちよくなっちゃってはじゅかしい思いする男性記者萌えるよぉ イベントで着物着てる人見ると間違ってぶつかって帯崩したらとか気になって無駄にいらつくよぉ
着てこないで アンティーク着物とかも(笑)されるしぃ
サブカル中二病十代リアちゃが着崩しまくってるのが一番楽しんでるよぉ >>883
そゆのは原宿に割といるねぇ
中身はサブカル糞オンナだよぉ 豆千代とかの着物はガキの頃から憧れてるけど
お呼ばれにも着れなさそうで結局買えてないやぁ 近所に着物着てるおじいちゃいるけどちょっとアレンジしてて帽子やブーツが似合ってかっこいいよぉ >>884
そのあと帰宅中に
見てましたよぉ気持ち良さそうでしたねぇってモブに声かけられてモブ姦待ったなしねぇ 田舎のジジイのスーツに農協のキャップみたいな出で立ち地味に好き >>895
取材のほうが気持ちよくてモブに文句を言う記者 >>690
逆だよぉ
手塚はネチネチ嫉妬厨みたいな言われ方するけど
逆で有能ならいち早く見つけてプロの場に引き上げて俺のライバルになれって人だよぉ
でも若手に嫉妬丸出しで潰しに来るから大人げないって水木先生に皮肉いわれるのよぉ
けどある意味ベテランも新人もおかまい無しの平等とも言えるよぉ
ジョジョの作者がデビュー前の新人の頃に君には才能があるって褒めた人だよぉ わらしの最愛ちゃん古典芸能系の家系だから着物の着付けとかヨユーで出来るよぉ
はぁん可愛い >>898
わかるぅ
あと市役所勤務のスーツに腕袋?着けたやつぅ かーちゃんが自分の卒業式のために縫った振袖をねーちゃんも卒業式に着てその後わらしも成人式で着たんだけどなんかしゅごい嬉しかったぁ リアル()なエセ中世ファンタジーラノベで必ず男は殺されて女は犯されるけどぉ
なんとか逆になんねーかなって昨日から悩んでるぅ 受けちゃん着物みたら オゥ!ジャパニーズキモーノ!とか言ってめちゃくちゃはしゃぎそぉ でも京都とか観光するとき着物きて観光したいよぉ
色黒ブスだから似合わないけど >>901
水木せんせーみたいな人が基本になってたら漫画家もブラック労働みたくならなかったのかなぁ >>905
インク汚れ防止のやつぅ?
あとシャツの腕を捲るのに滑り止めする謎の金属の輪っかとかぁ >>908
そんなお悩みもモブ姦姉の手にかかればあっという間に解決だよぉっ >>901
荒木は石ノ森への皮肉に使われた可能性
神はボロクソに言うけど後で嫉妬だったすまんなってやるのちょっとかわいいよぉ >>901
手塚しゃ「東北にはあんまりマンガ描く人いないからねーニコニコ」
荒木「あの…石ノ森先生とか…」
手塚しゃ「あー、まぁあれはあの程度だからねぇニコニコ」
こあい 男が着るのは着物じゃなくてなんだっけ?着物でいいんだっけ? >>866
お高い御店のお水のママは着物必須だよぉ
あとお茶とお花と舞踊も着物必須だから
そもそも庶民なんて成人式の晴れ着以外顧客ターゲットじゃないよぉ >>908
そういう世界にすればいいよぉ
おねちゃが神様よぉ 茶道とか華道とか舞踊とかお香とかやってる人たまにいるけどそういば男でやってる人って見たことないやぁ
テレビ出るような芸能人は別としてね >>925
そういう世界にしたいけどぉ
理屈が伴わないと萌えないのぉ >>918
石ノ森章太郎の原稿ビリビリに切り裂いて石ノ森が泣いてやめるって言ったら慌ててごめん嫉妬でしたっていうやつ! >>908
女を犯して放置すると子供を孕んで次の争いの火種となるかもしれないので性欲発散は男でやれとのお達しが出てることにする >>928
わかるー!
一発ネタのエロならいいんだけどそういうちゃんとした作品にするなら理屈が通る設定じゃないとやだよねぇ >>907
はぁんそれは良いねぇ
着物はこういう世代繋ぎできるのがいいねぇ
ほっこりよぉ >>927
習ってみるとお偉い先生は男の人多いよぉ
生徒は圧倒的女性率なのにふしぎ わらし駅のみちかの萌え絵の横に同じ感じで頬っぺた赤いチクポチのあるエッチな男の車掌さん描けば叩かれなかったんじゃないかって昨日考えてたぁ >>936
お偉い先生だと家元の分家とか多いからかなあ
そういうりぬうでもないとやらなさそぉ >>908
女は戦えないので殺されて男は昼間は兵士夜は慰み者として使われる設定にする なんかの映画で侵略した先の女をモブが犯そうとしたけど軍の隊長?みたいな人が弱い者の血を混ぜるなって言って止めてたのがあった気がする >>908
生殖行為は神聖なものなので快楽目的に男女でセックスをすることは忌み嫌われている
快楽を求めるときは男同士でセックスっていうのが普通でエロい魅力は男にしかないと思われてる世界 でも華道とか茶道とか古典音楽とかの家元とかの男(二次元)もえるよぉ
特に理由はないけれどホモの匂いしゅるよぉ 新世界よりの世界観にすればいいよぉ
ストレス社会の慰めに同性愛推奨 かなしーみがー友のようにー
語りかけてくるー
えいえーんに よりそってー
ぼくらーはーいきーてくー くっっせと思ってた香水足首につけるようにしたら
むしろいい香りになったぁ 劇的ビフォーアフターのお披露目シーンだけをひたすら見ていたい >>940
たぶんねぇ
あと地味に多かったのが武将の子孫系 >>951
わかるー!
傑作リフォームお披露目10連発とかやってほしい リフォームしてひどいことにするのは何て番組だっけぇ そういえば前に家元が亡くなって17とか16で家元継いだ男の子がいるみたいな記事どっかで見たぁ 若い男が戦力でも女の代わりにもなるって認識の受けちゃ
経験談だよねえええええ チラシの裏@801サロン板 948枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478510022/
. ヾヽ
. (o・e・)
ノ"""" ) )
彡ノ,,,,ノ
―〃-〃―――
レ,,/ >>965
きちんと敬語を扱えてお堅い雰囲気だったお姉ちゃん
なんということでしょう
チラシちゃんにどっぷり浸かることでゆるく崩れたチラシちゃん語でしか話せないようになりました! >>936
社会的地位が高くなるほど男性優位になるからねぇ >>964
はぁん攻めちゃんそんな感じぃ
結婚不可避ぃ Twitterにて
ポチポチ…わらし……あっ違うわたし……はぁんて使いてぇはぁんの使い勝手良すぎ…… >>975
逆にチラシちゃんinお姉ちゃん集めてやればいいのでは? >>975
つかいなよぉ
指摘されたらそいつもお姉ちゃんだよぉ >>972
すこし真面目すぎるきらいのある好青年
なんということでしょう
匠モブに四六時中犯され続けたことでいつでもちんぽを求めてアナルが疼いてしまう浅ましい淫売と化したのです! >>972
まるで少女のような美少年しか愛せなかった攻めさん
匠の手によりモブちんぽを楽しみいきいきとちんぽぉを連呼する立派なガチムチちゃんに生まれ変わりました >>967
>>968
はぁんどっちかわかんないけどおちゅよぉ いじめた相手死んでるのにすぐにターゲット変えて次のいじめしてるJKメンタルやばぃ
そんなに何が満たされないの だからろんりーろんりーせつなくてー
壊れそうな夜にさえー
ろんりろんりー君だけはー >>983
ママ友連続自殺教唆してるババアアアアアアアアアアアアアアアとかいたしぃ
そういう人種としかぁ >>958
おばーちゃんのはしゃぎ→感動の涙が良いいいいい ゼロス仲間になったよぉすかさずスタメンよぉ
久々にボイス聞いたけどやっぱりやかましいねぇ >>983
JKじゃなくてもオタ仲間でイジメとかあるしぃ
仲間で集まると気に入らない相手いじめることで結束力強める人たちなのよぉ >>983
いじめる側の問題が深刻だってわかるねぇ 殺さなきゃ殺られる運命で男達を次々自殺に追い込んでる受けちゃんだけど
どうしても攻めは殺せなくて……ってこういう設定よくあるねぇ 人種というかなんというか
相手が悪い悪くないに限らず人間そういうところあるからぁ >>992
青森の写真がどーのこーのの自殺JKのにうす
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 16時間 5分 27秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。