流行り旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ254 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。しかるべきスレでどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
※関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478002023/
※前スレ
流行り旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ253
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478399926/ 豚まん食べたい
ミツロウなら5個は一気食いしそうだよね >>5
もう完全におにぎり食ってる主のあのイラストしか思いつかない 花丸はつなぎで本命はうふぉ言ってたのにうふぉもクソなのか 花丸は動く同人誌…と思いきゃ大して動かない同人誌だった >>9
既に予約開始してる本が虎欄に入ってきてる
小説17位だから無双楽しみ 1位 ぽすくま (日本郵政 従業員25万人 資本金3兆5000億円)
2位 こんのすけ(ニトロプラス 従業員39人 資本金1000万円)
3位 りそにゃ(りそな銀行 従業員9500人 資本金2800億円)
刀覇権 鷹の爪みたいな10分フラッシュアニメで十分だったんじゃね 花丸ブース完売
ちゅんおじみつへし;;
缶バッジおじボケまん鶴;;
マフラーおじ;;
おばって本当に少しも新規つかなかったの?;; 刀はもう右肩だから他ジャンルより内野で殴り合ってる方が平和な感じ 日本以外全部沈没のような投げやりなあじわい
嫌いじゃない そもそも上がりの時右肩上がりなら下がる時は左肩から下がるべきだよね 4種類しか出てないグッズで一人売れ残りとか花丸の不人気ポニテ晒し者だな ソシャ系興味なくてよかった
心も財布も時間も奪っておいてエサはゴミのようなものをちょびっとだけ、とか
辛すぎる スケートは主人公恵まれすぎで崖っぷち感が全然ないし グッズで殴り合いなんてしてると髭姫になりますよ
めっ >>67
向こうから一流コーチが報酬交渉もせずに押しかけコーチしにくる辺り赤ペン先生よりチョロい >>72
だよねぇ
地元も家も後輩もあたたかく迎えてくれて本人対して努力してない >>78
デブってても遅刻してもいちいち落ち込んでも指導に従わなくてもニコニコしてるってコーチってよりママだね >>79
最初の缶バッジの頃はTwitterで流れてくる完売アナウンスをリアルタイムで監視してたからもっとひどかった >>82
金のグッズだけ売れ残ってるって事実言ったら叩きになるの? なんか髭姫でやってただけホモスケより刀がまともに思えてきた 金→銀主なのも金モンペキツそうって思ったのに
RTで銀に抱きつく主のシーンむしろ主をメインに見てるってのが分かって更にキツそう
銀主←金とか まあここで煽られてるほどスケ主不人気ではないんだろうな Δってほんとになんの噂を聞かずに終わっていったからキャラの名前とか聞いてもわからない
恋愛関係も盛り上がらなかったと聞く >>91
どのジャンルも持ち込み多いよ
金モンペじゃなきゃスルーすれば 転売厨しんでなジャンルと転売厨のおかげでグッズの値段を元に内野で殴り合うジャンルって分かれてるっぽい >>93
なんだかんだでカプ好むのは攻め受け両方好きな人が多いだろうしなあ
しいて言えばこっち寄りってのはあっても 175スレ住民多いでしょ
虎欄持ち込みとかおんなじことしとる >>95
ランカリベンジのフレイア以外の人気は絶対出させない事に命賭けてたΔ
結果アニメ自体空気で爆死 >>104
話してる内容もスケート雑談スレみたいになってる >>102
いや単体人気は銀と金に集中で主はない、銀好きの穴需要って煽るの定期的に居たからさ
グッズ売れてるならちゃんとあんだろなってだけ ミラージュは今度こそ今度こそ活躍してくれると願ってた信者が気の毒だった もう一つくらい流行ジャンルがあったらよかったんだけどなあ グッズなんてアニメ終ったら即ゴミになるのによく買えるな
歴代の推しのグッズって売るの?捨てるの?とっとくの? >>106
あの他人気は出させない心意気はあっぱっれだったな
心配せずともクソアニメだから人気出ないって >>112
銀主も金主も安いグッズくらい買うでしょ >>112
横に並べたいだけってだけでブスキャラ買ったことあるけど
豚は可愛いからそんなことはないだろうね 主は雌はわわが基本なのはあれっちゃあれだけど
金に余裕ぶったり滑ってる時の態度とかで何とかギャップ萌えもありって感じ >>121
マイナー好きは2chで声でかいいつものパターン やっぱり当て馬だとわかってるキャラには近寄らないんかな
勝ち馬乗り多いってことか >>118
じゃあ金オタは安いグッズすら買わないのか >>125
単に銀と主が人気、金不人気ってだけじゃない なんだかんだで出番は多いし主役嫌いだとまず作品に嵌まらないだろうからね
一定人気は約束されてるのが主役 >>126
銀と比較すれば人気低いからね
主は総受け傾向になればトータルではグッズがうれるだけ 銀と主の間にはすごい差がありそう
スケートは実質ジャンル銀 在庫差あるんじゃ?」と思ったが現段階で金一番多く入れてるなんて事もなさげか >>134
ねえよ
総受け多くてもグッズ1番じゃなかったキャラ多いもん >>132
主が人気トップにならない漫画アニメなんていくらでもある >>144
残ったのは金主の金婆とわずかな銀金の金婆 >>140
銀と主売り切れてるのに何でスケート主がグッズ一番人気ってなるんだよ 少年漫画は人気投票で主人公が一位じゃないと許せない
でもハーレムものは許す そもそもグッズ層と腐層若干違うから
カプ多けりゃグッズも好調なんてのは幻想 >>149
何言ってんだお前
総受けで稼いでるから売れてんだいうから総受けだろうが売れないの居る言ってんだよ >>156
あまり人気無さそうに見えたが水泳も主は売れてたんだ
棒人気の緑は大した事なかったんか >>158
総受け人気主で主グッズだけ不人気ってどのジャンル?教えてよ ホモスケ今期覇権だけあってみんな熱量凄いね
リンク溶けるよ >>159
1番緑で二番を赤と主で争ってたという意味 よくわからんけど、銀と主が売れてるなら昨日話題になったねんどろ発売が銀主だけなのも妥当なんじゃね >>164
とりあえず黒子はグッズあんま強くない言われてたな 単に主は単体人気微妙って煽られてたけど結構あるんだねってだけだろうに
総受けの恩恵だ!って必死な奴こええよ >>169
黒子は脇カプも人気で全然主総受けじゃないけど たまに単体人気はそれほどないけどカプ補正で売れるキャラとかいるね >>168
主は最初にってのもあるだろうけど人気見込みもあったのかもな むしろ不人気じゃないし!って内野のが鼻息荒くないすか
どうどう >>179
そうなんだ
なんか主人公だと思ってたわ >>176
黒子が違うってなら総受け人気主って誰だよ… >>187
おーよちよち
君の好きなキャラは出ないんだよあきらめろん >>188
知らないけど総受け人気でグッズ人気皆無の主がどこかにいるらしい グッズいっぱいあるけど推しがブスなのばっかでイヤだ グッズ欲しいと思ったことない
というか割く金が惜しい 描き下ろし絵とかじゃない限りグッズとか興味ないわ
邪魔じゃん 黒子やツナは総受け主と思うがグッズじゃ他キャラのが需要高かったイメ
グッズはどっちかっつとドリ厨多いじゃないかな ぬいって略称キモいとは言えない風潮になってしまった >>195
いや黒子は総受け主じゃないって言ってる事への突っ込みです
総受け主だろと キャラ絵のグッズじゃなくて作中の小物とかなら欲しいかも 金なんて出番的にも扱い的にも本気萌えしにくいだろ
OPもEDも当て馬草プンプンしてる 集合絵なのに推しだけハブられたことあるやつはさすがにいないだろ 前イベントでよく一緒の時間帯になる婆が見せキャリーとバッグ一面にアイナナストーカーの缶バッジつけてたの思いだした スケートの金って刀でいえばショタ枠なんだから人気なくて当然では ねんはまだ分かるがまんじゅうがあんなにもてはやされるのわかんねえ
皆同じ顔にされて個性ないやん >>223
あれはショタでもないよ
ちゃんと棒がいればそれなりに需要はあった気が モブと金って同じくらいだけどショタに入れられたり入れられなかったり意味わからない ショタは絵柄と作中登場人物の平均年齢から判定されるから作品毎に基準違うよ >>233
すずめモチーフのマスコット
ぎんたまや刀で出てる模様 >>235
年齢じゃなくて見た目
またテニプリキャラ中学生の話する? モブはショタだけど金はショタじゃないってつまり見た目のもんだい? 今てるてる坊主モチーフのマスコットも出てるよね
意味がわからん 金くらいのショタ好きだけど棒と矢印出し合ってないと無理 銀と師匠は同じくらい位でモブと金は同じくらいなんだよね
なのに師匠モブだとヤバみがあって銀金はそれほどないから見た目か 外出する際持ち歩いて店やらで撮影するのにリアルな人型人形はやりにくいからな
なるべくデフォルメやモチーフものが好まれるんでしょう >>247
金は大人びてるけどモブは日常は中学生相応な感じだから子供っぽくみえる 確かに外食でリアルスケールフィギュア飾って撮影してたらきもい
まあねんやぬいでもきもいっちゃきもいが 単体人気は銀と金が圧倒的って色んなところで言われてたから意外 なんか知らんけど三人しか出ないグッズの一つが売れ残ってるて景気のいい話じゃないね グッズはドリ厨のマウント取りが激しいキャラがよく売れるから金にもそういう層が付けば売れる 前からあったのかもしんないけど最近やたら鳥もの増えたなあ
ちゅんもだけど黒子やハイキューも鳥モチーフ出してたよね ショタでも主人公ポジなら人気出るでしょ
ヒロ人気あったし >>258
ぬいを向かいに座らせて楽しげに会話してれば誰からも突っ込まれないと思う タイと日本ショタが出たらそっちが最下位になるから大丈夫 >>274
既にでてるけどアニメイト通販ではそういうのはセット売りにしてる >>271
ドリじゃなくてもマウント取り激しい単体ファンがつけばいいんじゃね >>282
じゃあ超大型の中身だったやつと兵を並べてもショタに見える? >>286
あれ1人でいくとぬいを置いてくれるらしいけど置かれてもどうリアクションしていいか分からない >>266
祭壇とか作ってアピールする承認欲求すごいやつらね 金はカプ萌えできるキャラが出てこないと難しいんじゃね >>299
それ見て携帯投げるユリオ想像したらかわいいでしょ 金好きだけどグッズ買うほどじゃないわ
当て馬扱いが良くならない限り出したくない >>296
カプ人気より信者とかモンペがつくかどうかのほうが重要な気がする
推しキャラちゃんのグッズ売れ売れマウント取りたいファン層がつけば売れる 2人のユーリが銀の気をひくために色々頑張るAVみたいな本出そう
男性向け傾向で >>309
金は在庫で勝負すればコーチして貰えたんじゃん! >>308
寧ろ銀も入れて三人で棒を誘惑するのが見たいんだよなぁ
いい棒がいればなぁ >>307
それだよな
熱狂的な信者とかモンペが多いキャラはグッズが売れる
金もそういうキャラになれば売れそう >>320
金モンペとかいわれてたけど
まだそれほどでもなかったってことか 熱狂的な信者がいるキャラて跡部様のイメージだからスケートだと銀のイメージだなー >>315
公式で銀より主の方がスタミナあるって描写あったしな >>326
スケートで家族養ってて後から出てきた主にコーチとられて毎週ホモのいちゃつき合いが送られて来るのにこの上まだ不憫属性つけるの >>334
キャーキャー言われてたりキャラデザだったりも似てない?
氷のエンペラーだし スケは熱狂的信者ついてるのかな
キャラスレとか回ってないけど >>328
そういうキャラの信者ってプライドが高いから必死に金出すんだよね
銀はそこまでじゃないイメージ >>333
本当に不憫なキャラにはモンペ付かないってあんすた婆も言ってた >>331
銀に騎乗位して「まだエロスなカツ丼になれないよぉっ…せーしたりないよぉ…」で搾り取る銀主待ったなし 最近は綺麗な攻め、ブサイクな受けがトレンドってここかどっかで見た >>333
見てないから知らんけどそんなもんじゃ不憫度たりないと思う >>339
公式からしてsage当然で扱われて萌えにくいからね >>344
これから必死で厳しい婆コーチと練習したけど温泉でいちゃいちゃしてた主にはかなわなかった属性もつくよ >>356
待っても満足させてもらえないなら去った方がいいからね >>339
あんすたとか知らないので流行りジャンルで例えて貰いたい >>353
作中では可哀想かもしれんが年齢的には可哀想じゃないんだよなぁ
15歳という若さからしたら負けるの当然だし >>365
あんスタは流行りジャンルじゃないんですか 別にちゃんといいコーチつけてもらってるし本人ホモじゃないみたいだしそんなに不憫じゃないよ金 >>364
見てないからどっちだかわからん
金髪がクーデリア小さいのがアトラ >>357
同じノマ爆でも可愛い事から食らうのとブスから食らうのでは後者のがキツくないか OPEDに登場してて名前も主人公と一緒でタイトルになってるから
期待してしまった層が出てしまったんだろかわいそうに >>369
金髪の方だね
そもそも絵が好みではないのかもしれない >>372
女とばっかり絡んでるし
人妻に赤くなってたし >>368
銀が忘れてた金との約束は「シニアに上がる時にプログラムを振りつけてくれ」って事だから
約束自体は果たされてるんだよな >>371
でもグッズ見ても勘違いしたのなんてほんの一部じゃない? 私はアトラの声が苦手だわ
イカちゃんは好きなんだが >>379
なんだこないだ在庫婆が発狂してたの嘘じゃん >>380
ライト層はアニメのみでグッズなんか見なくない? >>370
どんなに美少女キャラでも気に入らなかつたらブスって叩く人いるし 金は
次の中国戦でも空気確実だしもう終盤しかろくに出番無さそう >>387
なのに主に食ってかかったの?
勘違いヒス女かよ >>397
在庫の中ではずっとコーチする約束が勝手にできてたから >>408
負けるのは本人の実力不足なんで不憫属性に盛るのとは違う >>411
1クールアニメの脇役にモンペつけるのは厳しい >>411
途中で婆コーチに迫られて枕して最後に主に負けてGP出られずに退場
呆然としてたところでトラックに轢かれて後遺症でフィギュア引退 元ネタ明言しててそこまでやったら大荒れしそうだからやってみて欲しい ちょっと捻くれた性格のキャラのがモンペ多くつきやすいよね てか金自体が才能に恵まれてるからなあ
主人公様という立場の主と比べるから悪く見えるだけで 主ageまくってそれに比べて金は〜ってやってずっと負けさせればモンペつく ミツロウはスケオタと金モンペ両方アンチ付いてるよな hydeがモデルだとしたら実物より酷い作画崩壊になるけどいいの タイババにしろカバにしろ湖南にしろ不憫なほうが人気出るんだよ >>443
カバと湖南はともかく虎たんマンセーだったろ! >>443
若手のイケメンエリートなのにおっさんのケツ掘らされて眼鏡割られる兎のが可哀想だよぉ 金って年考えても次世代の人だから今の主や銀の時代で全盛期迎えたら不味くないか これからグッズでるたびにここで在庫中継すれば金モンペつく そもそも次世代の金をライバルって無理あるよな
最低でも18歳位にすべきだろ
モデル準拠にするミツロウのあさはかさよ >>432
誰かが悪者になって無茶振りすると被害者兼加害者になるのでモンペがつく
がアスリートメインで話を回すと黒幕になれるキャラが… >>458
実力勝負だからなあ
黒子で荒れたようなもんだ 金にはちゃんとコンビニ行くくらいの軽さのモンペはいる
内野から見るとガチモンペらしいから立派な金モンペや >>458
在庫のコーチが無茶ぶりして故障して在庫負けでいいじゃん がっつりライバルでぶつけるなら年が近いの入れると思うからな >>476
なんでそうしなかったんだろ
普通に考えておかしい >>471
わかる
人気出て以降も普通に順風満帆とか見てても特にわくわくしないから何かやらかして欲しい
けど特に何もなく作品もジャンルも一定飛行して終わりそうで >>482
ソチ時の町田とリプニツカヤの年齢をそのまま使ったから >>476
コーチは向こうから降ってくる、同年代のガチライバル不在とかスケ主温いなあ >>482
はわわメンタルだととっくにライバルに潰されてそうな気配が >>482
だからわざと外してるんじゃないの
金はセカンドゼネレーションってやつでしょ >>482
あくまで主(と主に絡む銀)の話であってライバルは話のメインではないから >>482
ギリギリとこれからの成長を入れたかったとか >>493
ああ金が主役の一人になっちゃうもんなあ 銀が行方不明でやっと見つけたと思ったら女になってる 主がジュニア時代から一度も勝ててないっていう負けフラグが完全に立ってる睫毛がいる ゼネレーションじゃなくてジェネレーション?
ちょっとどっちだっけー? >>507
春日団長の方がどう考えても身体的に強いから有吉兵長ねじ伏せられるんだな >>495
銀が押しかけてくる理由なくなっちゃうもんね
やっぱり約束された主受けだこれ 春日団長冗談抜きに強そうな体だけど見せ筋なんだっけ >>498
エレンは神木きゅんでミカサゴーリキーね >>491
主のこれが最後のシーズンってのもそのまま町田 >>510
でも有吉兵長の方が口が達者だから有吉兵長が側に居ないとうまく立ち回れない春日団兵…
やばい内野になるわ 羽生みたいな強敵登場させたら人気持ってかれるもんな >>512
なんでこんなん出てくるんだよかわいい草 >>535
転生して安アパート住んでるパロとか普通にありそう >>544
ミツロウが三次絡めるのが悪いから文句はミツロウでよろしく レイヤーコス画像を持って来てホルホルする団兵内野やべぇ
こんなことする臭いカプ見たことねーわ >>555
アンチみたいなこと言うはめになるから言いたくない
単に漫才とはイメージとは違うってことなだけだ チュートリアルがスペ数多くてしかもほぼツッコミ受だった時代懐かしい
片方結婚したしな >>560
地味でもなんでもなく芸人としては面白い人だよ
もっと知りたいなら自分で調べて オードリーは仲良しであってほしい
オリラジは共演しても目を合わせなかったり絡まないの見てて辛いからもう解散してほしい >>571
グループとかコンビは仕事のドライ関係でやつててもこういうファンの期待があるから大変だよね コンビ芸人は必ず険悪な時期あるからそこ知ると切ないよね >>554
やたら画像出してくる内野がいるのはわかる オリラジ無人島だか開拓しててそれが途中で打ち切りになったのは知ってた >>575
ダウンタウンまで行くと夫婦かなって思えるけど中堅若手だと無理よねえ ダウンタウン松本がいつの間にかガチムチになってて吹いたわ
いつからあんなムキムキになったんだ >>581
ダウンタウンでも知ると切なかったよ…
それとキス画像びびった 芸人コンビなんか不仲が基本でしょ
なのに舞台でちょっと仲よさげにすると客席から黄色い悲鳴がくるから… おもわせぶりなことだけ言ってあとは調べてとか言い出す人より画像貼ってくれる人のが好き >>588
あああああああああまのくううううううんんんんんん >>588
でもあの二人って養成所とかで相方と別れてからコンビ組んだ人らでしょ バナナマンとさまあずは仲良さそうで安心して見てられる 詳しく教えたあげく内野がどうとかアンチがどうとか言われるからしゃーない >>592
出会いはなんでもいいじゃん
移動のバスとかでも絶対隣に座るから周りが引くって聞いた >>605
そうなの仲良しって聞いたけどな
格差出すぎたかな >>605
ああいうのが何年も経って互いにおっさんになってから一時期より歩み寄った関係になるの好き いかにも仲悪そうなの分かっててロンドンブーツに萌えてたな >>607
仲良いって聞いた
名倉がまとめないと大変らしいけど ウッチャンがナンチャンめっちゃ好きと遥か昔に聞いた ロバート結成秘話すっき
幼馴染ラブラブに放り込まれる当て馬山本 切っても切れない腐れ縁って感じよね
夫婦だって今なら離婚できるけど一度売れたコンビはできない感じがする >>617
草
確かに名倉いないと無法地帯になりそう >>615
いやあれ不仲じゃなくて淳が保護者なだけだから… 内村が番組成功させてから南原混ぜるの拗らせてて好き >>623
なんだろう
腐りすぎて三角関係に見えるのかな >>624
あっちの国の人が自国民認定するらしいな 上手くバランス取れる人が入ればトリオは安泰って感じがする 電波少年のコンビのやりとり萌えたからああいうのまた見たいな
キャイ〜ンはあの印象で好き ロバートだったかな
三人の構成聞いてなんでコンビじゃないんだろうと思った >>628
保護者淳草
亮はぐっさんやワッキーと番組やってた時は好きだった 腐フィルターかけてもきついのが爆笑問題
なんか無理 長年芸能界で揉まれてきたコンビはたとえプライベートで不仲になってもなんか戦友みたいな絆が見えるの好き >>643
太田夫婦は将来田中と飼い猫引き取るつもりらしいぞ >>643
芸人同人盛んだった時代にボケ×ツッコミの同人誌見かけたわ >>643
何であんなテレビ出るんだろう
テレビに出しちゃいけない人ら感ある 他の芸人がネプチューンは男子高校生みたいなノリで羨ましいって >>647
演技力ないとコントも漫才もできないから 視聴率悪くて男オタや腐からそっぽ向かれてるらしいのにツイのトレンドにはよく上がる鉄血 >>661
棒演技のコントと漫才想像すればわかるじゃん 綾部本人は好きじゃないけどルイは好きだったなー
ゴールデン進出でグダグダで終わって残念 >>663
マジレスこの時間帯殆どトレンド入るような他の番組とかが無い 松内ダイマ
松本 あのぅ、なんや知らんけどウッチャンはねぇ、たまぁ〜に電話してくれんのよ。
高須 うん、わかるわかる。
松本 で〜やねんけど、あの子ええ子やろ?
高須 ええなぁ、ウッチャンってなぁ
松本 ええ子やねん。ええ子過ぎて、あのー、どうしていいか解らん時があって
高須 あぁ
松本 女と一緒よ。こいつええ奴やなぁと思ったら中途半端な事でけへんなぁってなるやんか
高須 手出されへんみたいな
松本 ええ加減な女やったらええ加減にできるやんか
高須 うん
松本 なんかねぇ、すごいええ子やから
高須 それが伝わってくるからちょっと、どういう風に喋っていいか・・
松本 うん・・・どういう風に・・・うん >>670
放送室懐かしい
松本と内村がご飯の約束した時に二人きりだと気まずいからウドちゃん呼んだ話好き >>674
田中の財力なら結婚したい女ごまんといるだろ 芸人は知らんけど2にいるジャニオタってほぼ腐なのが笑う そんな松本の仲良しが今は中居
続・シャイニーマーメイド >>683
世の中には芸能人と付き合いたい女いるからね
しかも美人で ウド鈴木はああ見えて昔はヤンキーだったか不良らしくてびびる ダルビッシュとサエコが結婚したときはこいつら男同士だったらめちゃくちゃ萌えるのに…って思った >>688
そうなのか
風俗中毒で風俗通いの話をしまくるのはやめた方がいいと思ってた >>680
シャイニーマーメイドは同人誌としては存在しないコピペ的なアレらしいけどネタ考えた人は天才だと思う >>697
カトリーヌあやこの商業コミックもあるよ スマは腐営業してないね
嵐以降は腐営業するの当然って雰囲気 >>704
サエコに限らず男関係で叩かれてるのは9割嫉妬だと思う >>703
仲が悪いと公言するほどに腐萌えされるんだからなあ
ただし蜜月は除く >>704
本人が何してる人なのかよく分からないのに男のステータス追いかけてる方が目立つから? >>703
ぶっちゃけスマもしてない事もない
今はさすがにそんな余裕ないだろうが >>704
イケイケっぷり(死語)は確かに嫌われるだろうなって思うわ
個人的にはわりと好きだけど >>704
そりゃ旦那アメリカに単身赴任させて不倫してれば かっちゃんは副長とエターナルなので
ノマ爆破されたけど TOKIOも同人初期から見かけたが今はマツコ並にヒのスクショネタ特化してるイメージだわ まあ元夫の慰謝料でずっと遊んで暮らせると思うとうらやましい 見た目だけでしんきむいいと思ってた時期がありました >>717
公園で騒いでて捕まった時の騒ぎ方が
しんごおおおおだったて話好き >>709
若い子が違うみたいだよ
わかりやすくイチャイチャした方が人気 サエコや辻ちゃん叩いてんの主に鬼女じゃね
リアや20代前半層はあんまり関心なさそう >>721
野球選手の妻て料理のバランスとか全部金でプロに任せてるのに良妻のイメージ付くの謎 余所の夫婦関係にケチつけて叩くってほんと欲求不満なんだろうなあと思う >>733
やきうのお兄さんは庶民のアイドルだもん
好感度は必須アイテム >>727
助けてくれるのはこいつって思ってることだからね
ママーって叫ぶのと同じか >>707
これだけ有名なのに実物をオクや中古屋でも見かけないしただの作り話では?というオチ 仁亀って人気あったころってどういう認識だったの
ニコイチ?不仲? >>737
男の不倫と女の不倫で扱い方全然違うのはモヤる 芸能人を強烈に嫌ってたり憧れてたりする人いい歳の大人の中でもいてすごいよな >>737
矢口はともかくベッキーはベッキーよりあのキノコが叩かれるべき ベッキーは嫁がいると分かった時に別れてたら叩かれることはなかったろうな ベッキーはラインのノリがなあ
まあきのこが一番叩かれるべきではあるが シャイニーマーメイドって部室に置いてあった先輩の遺物みたいな設定じゃ無かったっけ
まあ実物ない作り物だとは思うけど 何年も一緒にグループ組んでも顔カプって気がするのなんでだろうね
ニコイチ相手がいる場合だけなのかな >>744
インフルエンザの予防接種行ったほうがいい? >>742
そういえば実物の画像見たことないわ
実在してたら2chのどこかで見かけてるよな
すごいリアル都市伝説に遭遇した気分 矢口が不倫騒動中に美川憲一からいきなりアポなし電話かかってきて一時間会見しろと説得されたって話がテレビでやっててなんとも言えない気分になったわ おばさん腐はツイやリアルで話し相手がいないから雑談スレに溜まる あんまり古いと現在に実存しなくても不思議はない
しかもナマモノ同人なら >>755
わざわざ聞くような人は行かなくていいと >>755
予防接種してもインフルにならないわけではないよ アーティストやバンドって結構不倫やクズ多いんだが音楽が良けりゃいいみたいなゆるさがファンにあんのよね
好感度売りにしてない職な分ゆるゆるなのかも 実はシャイニーマーメイドがなんなのか未だに知らない 予防接種しておけばかかっても軽いっていうけどどうなんだろうな
製薬会社がワクチン売りたいだけなんじゃないのと思ってるんだけど 松っちゃんがほも同人読んで浜田はこんなに優しくないって言った話本当? >>765
それは知ってる
重症化すると怖いけど一度もインフル自体かかったことがないから悩みどころ >>742
その理屈はおかしい
へぼん本だから売れてないという可能性のが高い >>777
その感想は知らんけどホモ同人読んだ話は本当 >>778
裏山
仕事絡みでなんか言われたりしないならスルーでいいんじゃないの 数年前インフルったから天然抗体持ってるはずだし受けない
医者嫌い注射怖い >>782
リアちゃん旬で面白い話して
ダイマでもいいよ よいこが自分達のホモ同人誌を再現ドラマにして演じた話する? ヘボンスレもう無くなっちゃったのかな
個人特定するようなものではないけど半ばヲチスレみたいなもんだったし消えてても不思議ではないけど 会社でインフルばら撒いてバイオハザードて言われたわ >>789
ダウンタウンも送られて来た言ってたなあ >>789
これいまだにわからない
嫌がらせなの?それともダイマなの? >>793
嵐?
関ジャニとかキスマイはどうなんだろ >>793
嵐以降はめぼしい人気どころなしって感じではないかと >>789
送るのが書き手本人とは限らないと考えたら怖い ダイマより鉄板だと思われてたホモが公式展開で一夜によって撃墜されたみたいな
本当にあった怖い話のが聞いてて面白い 数年前に嵐内野だったときは大麻くん受けとアイバ二宮が人気だった かつーんの坊主が引退する時なゲイでした発言をした偽垢がRT回ってきたのを思い出した 昔ダウンタウンのホモ同人誌の再録アンソロみたいなのが商業誌として普通に本屋に売ってたよね >>789
自ジャンルでも作者に送ってるひと居るだろうなと思ってる
描いた人じゃなくて神本讃えてる海鮮リアちゃんとかが ジャニはゲイが身近だから腐の妄想を笑って流せない人もいるんじゃないの >>819
内情全然知らないけどアイバ二宮なんかわかる >>766
ファン食い普通なのにファンから嫁になったきのこ嫁が不倫如きで騒ぐ不思議 自分と同僚の百合本いきなり渡されたと想像したら気の毒だな >>827
昔はにのあいがメジャーだったけど歳とって逆転した
公式コンビ名がにのあいだからにのあいにのでギスってた 嵐は身長あまり変わりがないからカプの組み合わせ多そう 生はこいつら結局彼女いるんだろうなと思って萌えられない >>833
え、不思議に思うあなたのほうが不思議なんだけど >>836
それしか見ないからそこが鉄板なのかと思ってた
逆転したんだ 嵐はカプより箱推しで全員でイチャつくのが人気かと思ってた ライブ会場のプレゼントボックスに嫌いなサークルの同人入れるの流行った >>842
二次でも嫁持ちカプにしてるのも居るしさ 友達が大麻君受内野でかわいいんだとダイマされたけど
かわいさが一切分からなかったんだよな
あれってかわいいの? >>852
大野推しと他メン推しはちょっと毛色がちがう >>852
大麻くんにはスキル厨ついてるからめんどくさい >>852
松とかスケ主みたいなかわいさはあるんじゃね? グループで一人は結婚できる掟あるんでしょ?
なら松潤が結婚じゃね >>848
あ、うん!?小学生だったのはあいにののほうなのかごめん >>851
でも何だかんだいって公式彼女or嫁いる人気カプって少数派じゃん? 松潤と井上の結婚難しいって記事で井上が草加だって初めて知ったな >>857
満遍なくで突出したのはなかったイマゲ
総カプしたら一人あまるのが困った >>872
一番歌とダンスがうまい
らしいよファンからすると >>872
歌とかダンスとかすごーいする層
ジャニ用語じゃないかもごめん >>877
子役から生き残る人てみんなそれだと思ってるけどなぁ >>865
顔の話でなく>>860みたいなのがついてる
箱推しよりも大麻のおかげで嵐は持ってるみたいな層がいる ウドちゃんウンコ一回でトイレットペーパー一個使うとか言ってたけど風俗狂いなのか
潔癖て本当マイルール 新聞で蜜月って書かれるくらいになってからカプダイマしなさいよ 歌はまあ流し聞きでも大麻君が一番上手いとは思う
他が下手すぎともいうが >>886
人によるが村上は横山とコンビ感強いからあんまりあぶれてなかったと思う イメージだけで見るとコミュ障芸術家肌って感じで腐が好みそうなスペックには見える 脱走兵とEXILE上層部のホモならストーリー作れそう >>897
腐とは人種がとても遠そうなイメージ
ドリは居そうだけど 歌ウマってジャニならテゴマスとかキンキのイメージあった 大麻くんは身近にいたとしても生理的に無理な見た目だからよく分からない 関ジャニはピンク入れて数あわせしてるイメージだったけど
流石に夢から覚めたか 嵐は歌が上手いのか上手くないのか生で歌を聞いたことないので知らない kinki剛と坂本くんと大麻君とテゴマスあたりは結構上手いと思う >>916
生で放送事故並みにやばかったのが数年前に話題なってたはず >>920
あのとき内野めちゃくちゃ荒れたよ
めんどくさかった ジャニの後輩が軒並み大野が憧れって言ってたダンスと歌の事で ザイル軍団萌えるカプあったんだけどどうも公式の推しが違った >>925
逆カプ同士ものすごく険悪だったって聞いた >>934
スタッフが悪い嵐さんが可哀想
みたいな感じ キンキの2人は良くもなく悪くもないビジネスな間なのに
両方のヲタは対抗カプの諍いにかなり近いぐらい険悪 >>933
知らんけどハイローの世界観ってディストピアなんでしょ
レクサス乗ってんの? イノッチってテレビで見てると普通の顔に見えてたんだけど
友達がコンサート連れてってくれて生見たら無茶苦茶かっこよくて驚いた >>937
いや良いと思うよ
普通の兄弟みたいな関係 >>940
どんなに強いやつもレクサスでぶつかっていけばイチコロやで イノッチはスタイルかなりいいから顔だけと全身見るのではイメージが違うよね ネスミスってザイル系よくわからない人でも知られてるのにネスミスのファンってまず聞かないんですよ
って三代目ヲタの美容師さんが言っててしんみりしてしまった >>947
妻夫木と綾野剛と全裸ホモセックスが見れる
原作小説のホモパートが最早商業
死ネタ キンキのどっちかがジャニーズの寮があった時代に
みんなで使う部屋に鍵かけて閉じこもった話があったような >>952
褐色だからかなあ
二次もそうだもんねえ >>941
ディストピアではないような
花のあすか組の男版みたいな感じ >>958乙
ハイローはツイでエグザイル県エグザイル市の話って見て草 ネスミスとメンディーの区別がつかないのと
ネスミスの発音がわからない 勝手なイメージだけど近畿内野の最高のホモ曲は愛のかたまり あすか組は東京24区戦みたいのが面白かった気がする >>969
作詞と作曲をそれぞれ担当してるんだっけ?
曲自体がいい曲だったから知ってびっくりした スレ終わりついでに自分はスマップのSTAYを自カプソングにしてた事を告白する
ついでに言うならコンビものは全部これに当てはめる >>984
虐められっこの女の子が女版承太郎になる >>987
犬のドラマの主題歌だったよね?
好きだったな 99%rivertyとシークレットコードはマイカプのイメソン
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 30分 28秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。