流行り旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ259 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。しかるべきスレでどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
※関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ2
http://phoebe.bbspin...01saloon/1478002023/
流行り旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ258
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1478456254 無能すぎる1おつ
【注意】晒しとアンチ行為と閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。しかるべきスレでどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
※関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478002023/
前スレ
流行り旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ258
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478456254/ ジョジョ見てきた
こういうノリを高校生以上になってもやらかす腐は殲滅して欲しい 金田はあちこちでやらかしてるけどコレが最悪だとおも 「この力は攻撃のために使うものじゃない。決して人に知られてはならぬ」
とか言ってたイゼッタ婆さんみたいなことを思った 乙です
ユリイカ発売日に買ったけど途中で耐えきれずに封印した P25
金田「(略)腐女子的には、というかわたしの中では、第六部でプッチ神父というディオのことを真剣に想っているキャラが出てきたところで「ディオ=姫」というのが完成したんです(笑)。
娼婦のような立場から成り上がっていくんですけど、その過程で当然さまざまな男達に身体を汚されるわけですが、魂の気高さは失わないんですよね。
そんなディオに心惹かれる一六歳のプッチ神父…。最初にディオとプッチ神父がしどけなく一つのベッドに互い違いに寝ながら会話するシーンが出たとき、目を疑うと同時に狂喜したわけですけど、
あれは荒木先生としてはやっぱり狙ってのものだったんでしょうか?」
荒木「うーん、そういう風に受け取られるとはあまり思っていなかったかな。(略)」
P26
金田「(略)ディオはもともとはジョナサンのことが好きだったということなんですよね。」
荒木「ああー、そうなるんだ!?(笑)」
金田「自分の持っていないすべてを持っている男、ジョナサン・ジョースターに俺もモノにされたい、ぐらいの気持ちで。(略)」
P27
金田「(略)立ちション好きでいかにもマッチョっぽいアヴドゥルさえもディオには惹かれたわけで、あらゆる男を惹きつけるオーラがあるんですよ。」
荒木「そういう見方もあるのかなあ(笑)。」
金田「……よかった。「そんなんありえねー」ってブチ切れられたらどうしようと思っていたのですが……(笑)」 P24
金田「(略)あからさまに描かれてしまうと妄想する余地がないので興ざめなんです。ハンティングの回にしても、ありえないと 思いますけど、「狩りも終わったし、いくか?ホテル」みたいになっていたら、それはやりすぎ!となっていたと思いますね(笑)」
P28
荒木「ただプッチ神父のことをディオが好きだったということはないと思うよ。」
P28
金田「そうですね。(略)俺は何百人もの男たちに慰みものにされてきたんだと。」
荒木「慰みものにされたかなあ(笑)。」
金田「されてますよ!(略)」 >>17
荒木大人の対応だ
この金田とかいう人そのうちクランプに〆られるんじゃないの >>19
荒木はクランプも金田もしょこたんにも親切に対応する神のような人だから
承太郎ドリのしょこたんには乞われて承太郎とのあいだに産まれた子供って設定でイラスト描いてあげてたよ >>25
ペダルとか決壊もそうだけど何故腐は作者に突撃しようとするのか しょこたんって荒木に「ポルナレフ?ロシアの料理ですか?」って言ったんだよな 金田はそろそろファンの怨念かなんかに祟られてほしい >>23
今後何があっても荒木を嫌いにはならないわ >>30
少しでも自カプに有利なカードが欲しいんだろうなあ… それ期待して質問したら爆破されたペダルノマの話はわろた >>27
わかる
生きててすみませんでしたって土下座したい カプが爆破された事よりこんな妄想を作者ぶつけてるのに死にたくなるんだけど >>39
東堂はもし巻ちゃんがいなかったら真波にもっと入れ込みますかみたいな事言ってた奴もいなかったっけ >>20
何にも聞かなきゃ夢見てられたのに…
作者から好きでもなんでもないとか自カプではっきり言われたら爆死する >>39
聞いた奴はノマ厨じゃなくて攻めドリの腐だったから荒れた >>46
うわあ
それってCPはやっぱり東真なのか 金田とリヴァイ受けトークしてた福田も諌山と対談してた気がする 荒木に爆破されたっていうけど、ああ言う以外にないじゃないか…
手榴弾のピン抜いて投げつけられたら、そりゃ自衛のために打ち返すよ
金田ってやつの自爆だよこれ >>20
引き出そうとして作者に否定されるて逆燃料の極みじゃないのこれ草 ミツロウなら銀主関係の質問されたら喜んで答えてくれそう サイン会とかトークショーとかすすんでやる作者は腐の突撃も想定してるだろうし 忍たま作者は腐だから燃料欲しさにへたな質問すると即爆破されるだろう >>61
一番やってはいけない感ある
こういう質問でどうとでも取れますよねくらいの返しされる位が一番燃料になる ディオの姫受け肯定させようとしてるのか
なんでこんなのと対談させたんだ編集 >>54
お泊り会腐に不評な設定なら変更してくれる Twitter見るにミツロウは質問しても万人が望む答え出してこないだろうな
下手したら同カプ内でも解釈分かれそうなこと平気で答えてきそう 原作者が腐の場合は作者と対抗カプとばれたらやばそう 金田とかいうのなんでこんな出しゃばってんの
早くくたばってくれ自ジャンルに来たら死ぬ 私も、神田も。の人も腐だからあれにキレたんだろうしな インタビュアーが露骨に腐で贔屓してるカプの情報掘りたいのに作者が言わないから自分からAとBは○○て事ですよね?とか言っちゃうときの痛々しさ辛い 作者が逆カプなら燃料貰えそうだけど対抗について熱く語り出したら死ねる >>37
この件に同情こそすれ荒木ってパクり魔だから好きにはなれない 柴田亜美の自カプはどこなの?
飼い犬が可哀想なことしか知らない 無垢なリアちゃんが神田の絵に何が駄目だったの?神田が寝てたのが駄目だったのかな…って言ってた話好き まあ神田も。私も。だってほんとかはわからないからな ユリイカってもう少し硬派な雑誌かと思っていたけど
文芸誌編集なんて皆頭おかしいか >>76
インタビュアーは真面目に組織の2の正体と今後の展開を聞いてるのに
この前原作で描いた赤井と安室の掘り下げ話が超面白いから読んでって返した青山は 柴田亜美って今は何してるの
昔は六本木かなんかに住んでかなり羽振り良かったよね >>94
明言出来る段階じゃないんだろ
空気読めよ >>95
犬とかダイエットのエッセイ漫画描いてたような >>93
腐が盛大に自爆した詳細な記録を残したと考えると後世に伝えるべき遺産
ただし作者が膨大な被害を受けてるけど 版権絵は色んなカプに配慮した樽やモブ方式か硬派決壊方式が良いな
コナン方式はやだ 今ほどジョジョブームじゃなくて貴重なジョジョ特集だったのにユリイカは酷いことしたよね >>94
バレに繋がることは言いたくないんで話を逸らしてるだけじゃね
変な感じになってるけどね 有名人って変な人たくさん寄ってくるから荒木も慣れてると思う 人気カプにハマってると色々なカプに配慮してという声は正直邪魔 >>106
うるせえよ雑魚どもって気持ちになっちゃう >>106
公式でニコイチコンビだと他カプに考慮されてなくても周りもそんなものだと思うから楽 99%ABとCBしかないジャンルで元々仲良かったのに
最近CBにしか燃料なくて雰囲気悪くなってるから偏りはよくない >>106
同じく
このままマイカプ推してくださいって気持ち >>105
クランプにパスタ食わせてやったりしたってどっかで見た
荒木心広過ぎなのか変人観察と割り切ってるのか 配慮しろって自カプ燃料にケチつけたカプを覚えておいて
そのカプの対抗を抱き合わせで買って逆燃料に貢献することもある >>112
みんなこのキャラと絡んで欲しいんだよね?この子が独り占めしてごめんね?的な心地よさ >>106
それある
るっせぇはボケェ!!ってなる
でもマイナーハマったらあの時すまんかった…ってなる 原作コンビカプ好きだとたまに違う組み合わせのグッズやらが出されてるの見ると需要を考慮したのねーと思う >>84
SQまでしか追ってないけど、感田は前世がどうのとかでカルマとホモ駆け落ちしなかったっけ >>119
よくやる
自カプの対抗にはもちろん一円も使わない ラグビー絶対二次あんまないわと思ってたからしぶ検索すると意外とあってびっくり
アニメで増えた感じはまったくしないけど >>122
マイナーにハマったらその頃のことは忘れてて考慮しろボケェ!になるから クランプは超人気漫画家でしょこたんは有名芸能人だからともかく
金田とかいう電波にも怒らず対応してるの凄い >>119
金の無駄や…
そんなことするなら自カプに金使うんや… >>134
何で人気なのに考慮されないのか
考慮されなにような組み合わせなのに人気なのか気になる >>137
自カプにはもちろん一番貢ぐよ
サブで集める対象を選ぶ時にそうする >>134
考慮されなくても二次豊富な時点で満足できる
版権恵まれても二次人気無い方がヘイト溜まりやすい >>121
本人より背が高い人だとほぼ全員当てはまってしまう件 >>99
偏って出すぎてもつらいジャンルも衰退するしありがたみも無くなるし
色々出る中で自カプを発掘して買うのが楽しい >>149
ペトラってどうだっけか
アルミンですら兵長より背が高いんだもんな 樽で作者に爆破されたのってノマだったよね
ホモもついでになんか爆破されたの? 元ジャンルが最近コンビ(実質カプ)投票やって上位六組がラバストになるってのやったんだけど
一位 AB(ノマ)
二位 CA(ホモ)
だったのもあるからまあまあ >>150
別マガのコーナーで作者が読者の質問に答えるやつがあるからそれのことしゃないかな 兵主は今後燃料来る可能性あるから今は何とも言えんなあ いくら公式が最高といっても二次少ないと心荒む
元々マイナーとかじゃなくてジャンル内マイナーだと更に
片方だけキャラ違いカプが人気だと病む 血界のスティレオさんはなんとなくだけどアニメ監督の地雷だったんじゃないかなぁ
今思うと >>155
東巻以外の人気カプは爆破されまくったよ >>156
コンビ投票なんて地獄の釜の様なことなんでやるんだ >>160
こういう心理状態の腐が執拗に顔カプ叩きするようになるんだと思う >>164
元からファンの心がわかってないと言われてきたかいしゃなので 団長死んだからもうこれから先兵主燃料きてもどうにもできないんだよね >>168
ここで聞きかじった情報だけでも団兵エターナルすぎたな >>154
アルミンを背の高い人て言うかね
世間一般的になような >>164
投票でジャケ絵コンビ決めたりしたのもあんよ 顔カプのが二次人気あって関係性深いカプが人気ないとありがちだよね >>151
リップサービスでもいいからスティレオ婆が作者凸したときに
2人のコンビ話描くかも〜とか言ってたらまだまだジャンル持ったのかな 顔カプだなんだと言われても二次で人気ならそれでいいやってなるのが腐なんで… >>168
兵長が主を主に乗り換えたら笑う
文字にすると分かりにくいな >>178
持ったかもね
希望があるかないかってデカイよ >>178
そうですね〜とか無難にはぐらかすくらいがいいな
実際はなんて言ったの 関係性もあって2人とも顔がよくて人気もあるってカプにハマりたいデース 外野だから知らないけどスティレオさんまだそこそこ人気あるんじゃないの? スティレオの扱いについては金儲けしたい版権サイドと腐媚び嫌な作者とで溝ありそう ダイマに乗ってお豊受け探しに行ったら想像以上にマイナーっぽくて悲しい 原作でがっつり関係性描写されると妄想の予知無くなる事もあるしなあ >>168
正直原作では恋愛感情でもないんだし
自カプに燃料来たら普通に喜ぶんじゃない?? >>187
作者は原作通りのコンビで推したいんだろうなとは思うけど人気ないからね
つかそのコンビの片割れずつの人気カプがスティレオなわけで >>180
最強のセコムサンドがいよいよ公式になるか ふぁてのイスウェイは公式がガッチリ描写しすぎて二次が寂れたとか
妄想できる余地がないと二次は伸びないね 濃い関係性を匂わせつつチョロ出しパターンが一番妄想が捗る >>171
前回のインテで四冊(支部再録小説含む)しか自カプ無かったけど有り難くて五体投地しようと思った私と握手してくれないか カバに比べれば顔いいじゃん銀主
少なくとも人間だし >>158
亀だけど作者の地元でやったイベントのQ&Aだよ
遊びに行ったけどにわかだったからガチ勢に引いたわ
作者は超良い人だった最後は握手してみかんくれた 両方顔もよくて人気もあるカプでなんで銀主が出るんだよ
文盲か ここの団兵のマウント取りの激しさ見るに
どれだけ原作で満足したと言っても
腐は最萌え以上に人気カプがあると許せない生き物なんだと分かる 顔の良さ<<<<<関係性
なカプが好きだからどんどんダイマしてほしい >>210
自カプの方が絡み多いのに何で顔カプが人気あるの許せない心理が見事に 訳ありを匂わせつつ何年も小出しにしていた公式がやっと自カプの伏線を回収し始めた 兵長が団長殺したから普通に死ぬより縛ってる感があって良い 血界作者そこまでガキじゃなさそうだからやはり腐媚び嫌がってるのアニメサイドの人間では >>184
ここで聞いたやつだから間違ってるかもしれないけど
2人の役割が違い過ぎるからコンビ話書く予定はいまのとこ無いとかなんとか >>210
兵長も死んでたら本当にエターナルってたけど生きてるからね
原作でカプの片方が死ぬタイプの爆破ってこればっかりはどうしようもないよ 銀主の主は顔も良くて人気じゃん
逆と10倍差あると聞いて羨ましいわ >>215
攻めがいないと思ったらギル×イスカとか発見したな >>220
関与のある死は余韻があるよね
ラスボス×主とか >>221
顔じゃなくて年齢がよくないカプじゃないか
あの二人顔は悪くない キャラ被りの対抗カプならともかく全く関係ないカプが自カプより人気でも気にならないけどな
二次が多くて羨ましいとは思うけど 顔カプって顔の良さでくっつけたって意味と関係薄いのに組み合わせてるって意味の二通りあるよね
後者だと顔の良さは関係ないこともある >>235
稀の方と絡みあったっけ?
キイチゴ食ってたことしか覚えてない 最大で片割れが死ぬとまあまあおいしいが対抗の方が規模が大きいと気が休まらないな ショタイスからどうやってあのイスカたんに化けたのか過程知りたい >>239
シンジきゅんが時間かけてからカヲルくん殺す所マジ伝説 別に公式から供給あってオンオフがそれなりに潤ってれば一番手じゃなかったとしても他カプなんて気にならんけどな >>154
ペトラとヒストリアとコニーはへいちょより小さかったはず >>242
若い方の爺と稀は絡んでるよ
多門丸と合流してからはニコイチ感無くなったけど 男はブサイクで女はブスになるのでブス扱いは雌マウントと知った ギアスみたいに最終回で死ぬとかFF7みたいにラスボスなら美味しいんだけど
原作半ばで死ぬとしんどいな 初めてエヴァ見た当時カヲル君の登場が一話分で終わった衝撃
あれだけ人気あるならさぞかし出番多いんだろうと思ってたのに 血界作者は前作で散々腐に作品をおもちゃにされたんだから余計なことは絶対言わないだろ >>249
リアルで聞いたが最近の学生は男にもブスって言うらしいよ >>250
あーそっちか
これから多聞が若い爺に2000年の歴史を語り継ぐから稀とは絡みなくなりそう >>259
そんなリアルとか知らん
ブスって使わないでください >>210
団アンチもよく見るから原作燃料あるのも許せないんじゃないか >>264
関係性あるけど関係性カプって言われると首をかしげる カヲルは死んでも続編映画ですごい美味しい再登場をしたのもある >>210
満足してないってことでしょう
結局受けからの矢印もなくなり推しの攻めが死亡で対抗に燃料続きで同情はする
団兵の激しいマウントは断末魔だと思うけどこのスレでやるのは止めて欲しい >>193
あの作者は何か言いそうで実は阿鼻叫喚楽しみにしてる 団兵はアンチとかいうよか婆カプに入れといて最弱だったからだろう >>257
詳しく
レガートが病みホモだった事しか覚えてない >>267
同じく
アニメ派から叩かれがちで悲しい カヲシンこそ関係性もあって2人とも顔がよくて人気もあるカプじゃん >>275
兵主を婆カプに入れたらいいのか…?
あれ人気カプの羅列じゃなくて婆カプの羅列なのに ここで団兵推してんのみると上で言われてた拗らせてるのだなってわかる
最大で差があるカプってもっと余裕あるもんだから 貞エヴァずっと追いかけてたけど
カヲシンの過呼吸ガチキスシーンが来た時の混乱は凄かった >>268
団兵だろ
最近ずっとこう
進撃とか旬過ぎてるのになんでこのスレでやるんだろう >>278
それか知らんけど色んな人とイチャイチャできるクソゲー好きだった >>279
副監督がそう見えるような演出にしただけで本当に嫉妬したかはわからない
庵野はノーコメント >>275
あれ団兵内野にとったら屈辱だったみたいだねw トライガンはアニメ化で人気出たけど人気キャラの牧師がアニメでノマ爆破されてて草 カヲシンも分かるっちゃ分かるけどカヲルくんに性欲を感じない 団長に親殺された人は普段は普通に雑談に混じってるのだろうか >>285
特に名誉でもないのにね
覇権じゃない癖にって切れるの居て怖かったわ >>285
最初は純粋にそうだったけどなんか売れてる話にも他のカプ同様それ加わってきてたから変なことになった 色んなカプが内野情報語りする中何故か反感を買う団兵 >>282
公式が嫉妬です(笑)みたいなコメント出した
たぶん綾波とエターナルしかけたシンジきゅんにおこ >>298
タイバニは差があっても永遠に二番手と殴り合ってるんで 進撃は原作の世界観がどこまで破綻するのかしか興味ない >>306
だから2人とも顔よくて人気もあるって言ってるだろ目見えないのか 貞本はファンのことよくわかってるよな
庵野は印象的なシーンを描きたいだけに見える 団兵語りはよく見るけど兵主アンチはあまり見ないがそれでも駄目なのだろうか >>310
あからさまに女なのに男装うのが涙さそう >>310
マジ?久々に覗いたら女エロしか無くて引き返してきた >>278
カヲル君が主人公でシンジ君を口説き落とすという狂気のゲーム
最終的に駆け落ちする 最弱扱いされた団兵内野が怒って婆カプリストの捏造改変してた事くらいしか 貞元版エヴァは途中休載ばかりしてたのによく完結したな >>315
このスレで団兵の語りをよくみるのも変な話 >>301
団兵は内野が公式エターナルカプ主張したいのがなんとなく透けて見えてうざい
同じ理由で赤安も時々うざい 庵野カヲシンは宇宙人との異種族愛
貞本カヲシンはまんまびーえる >>332
どっちも同じようなもんだけど赤安は今最大だからデカい口叩けてると思える 貞本はあれだけシンジ×綾波推ししてたのに
最終的にアスカと可能性を持たせて終わったから残酷だった >>337
その壁だけ集中して売れてるサークルなのかな
内野婆はもっと薄い本買ってあげればいいのに >>343
銀受けしたい金受けしたいって話は出るよ
でも棒がいない棒が >>343
そんな事ないけど
団兵はしちゃ駄目だよね
旬でも流行ってもない公式にも否定された壁1カプだしw >>347
オリジンがシャアガルをイチャイチャさせたけどガルマを殺さざるを得なかったのと同じ カヲシンのピアノシーンは劇場で見て意味分からんかったけど萌えるとこなのあれ こんな公式ホモが一般に認知されて許されてるエヴァこわい
非オタもまあまあ見てると思うんだけどどう見えてんだろ カヲルくんとエターナルしなよ
たぶんほとんどの人が許すよ ミサトさんがさらにクソになってたほうがショックだわ >>349
同人は知らないけど攻グッズはよく売れ残ってたし金払い悪いカプなんじゃない >>365
ここからエターナルするか爆破か静かに鎮火か
外野としても楽しみですね カプ人気であって単体人気が足りないカプは単体グッズはあまり売れない
その代りカプグッズは人気 勝手にホモカプにして幸せになれというのもおかしな話だけど
シンジ君に関してはカヲル君を選ぶのが一番幸せな道で間違いない
Qで大人組改悪すごかったし >>363
カヲルは死んで結局ノマになるから許されている面がある
ヒロイン争いのほうが苛烈だし >>371
カヲルくんがその事に気付かないんだよねぇ カヲルくんはまずいのちだいじにを覚えて
話はそれから 1,2話騒いでた人達がどんどん静かになっていくから
静かに鎮火とみた >>371
大人が本当にクソ過ぎて
ミサトが最初に説明しておけば避けられた事色々ああるだろって感じ シンジ君異様なくらい不人気だけどヒロイン戦争してる人達にとってはそれでもトロフィーになるのかな… エヴァオタとガンオタって語りだしたら止まらんから困る Qは最初から人類がほとんど全滅してるだからもうどうなったってええやんて思いました 死ぬのは制作上の都合なんだよね
カヲル君を生かしていたらヒロインが霞んでしまうから退場させるしかない カヲルくんシンジのために何でもするまではいいんだけど
その何でもが大抵自分の死で完成すると思ってるから困る マリは時勢に乗った百合キャラかと思ったら
シンジ君のお母さんと百合なんだよね >>381
アスカ単体萌えなんでシンジは好きにして >>387
いていいよ
追い出したがるのはほっとけ カヲルくんアスカ綾波のキャラデザとビジュアルは今でも現役で戦えるのがすごいね >>381
最近出た何かの記念絵で一番遠くにいて草
シンジくん主人公なのに シンジくんの中の人まほいくの演技聞いたらああ嫌いになれないなって
Twitterはよやめてくれ >>397
エヴァ公式がよく主人公を蔑ろにするからシンジファンが荒れてる シンジ君グッズハブ常連だったけど腐女子が貢ぐようになってからは
カヲシンエターナルグッズによく出てるよ >>375
破さいのこうだった
わかりやすくしながらオタ的要素も濃くしてなおかつ
大切な女の子を助ける!っていう熱い王道ストーリー テレビに出る自称オタクアイドルがエヴァ好きです〜カヲルくんが大好きで〜てカオルくんの絵が出てくるの飽きた >>406
主役なのにグッズハブだったのシンちゃん >>407
Qで全部旧劇に戻したからな
カヲル君以外全部駄目
売れたけど シンジはエロゲ主人公的な立ち位置な気がするから蔑ろにされるのもわかる >>411
マイナーアニメのマイナーキャラ出されても一般視聴者ポカーンだろうし >>416
桜流しとカヲルくんと破までの流れひっくり返したの最高じゃん
一番好き でもオタアイドルが出てきてタイバニが好きです虎徹さんが好きですっておじさんの絵が出てきても困るでしょ? 二人が左手薬指にしてたカヲシンペアリングは売れたの しょこたんがセフィロスが初恋と言ってセフィロスの絵が出てくるのは面白い 貞本の納税額がすごくて役所の人がざわめいたってエピソード好き ハライチの人の推しはいつもガチ腐っぽい
ぽいだけで本人腐ってないんだろうけど >>422
信者じゃないけど昔のは小学生の頃にみたよ話は悪くないけどピアノが本当きつかった 美形攻め×フツメン受けの流れはもしかしてカヲシンから…?
大昔は美形といえば受じゃなかった? ガイナの人たちの羽振りがすごすぎてマルサに何回か入られてたよな >>426
その後もペアアクセを出していたから売れたと思う 鳥山が他県に移住しないように道路作ったりしてるんでしょ >>432
あいつあんな事ばっかしてるからいつまでたっても売れないんだよ
相方はどこでも澤部なのに でも新のシンジきゅん何故か女生徒にキャーシンジきゅーんて言われてる
だからQになったんだろうが >>441
でも実質自分の金で道作ってるようなもんだし >>443
貞本版のカヲル君が廃墟でピアノ弾いてる 突然皆フェラーリとかポルシェとか買いだしちゃったんでしょ >>442
ガチのアニオタっぽいしピンでアニメ関係の仕事も多いし本人は今の状況に満足してそうだけどなあ その記念絵担当した人がシンジ書きたくないって言ったんだっけ コナンとかペアアクセ出てるの?
一時期あっちこっちのカプで発売してた気が
ワンピでさえエターナルリング見た >>443
庵野がNGしたくらいものすごいホモな幻の没稿ってのがあってそれでカヲルがピアノを弾いてる >>453
ペダルクラスタが自転車を誇らしげに買う中イニDクラスタはクルマ買ってた >>450
貞本がアスカとほぼ同じ顔って言ってるから美形じゃね カヲシンエターナルリングの後に兎虎でも出てるの見た シンジは母ちゃん似なんだから綺麗な顔ではある…はず >>458
作中でそう言われてるか後で監督やPのインタとかで判明するとか シンジはものすごい美形ではないけどよく見ると可愛い顔ってミサトさんが 母ちゃんに似てるのは子供だからわかるけどなんでアスカに似てんのよ >>460
すげーしバブリー
イニDは高橋兄が好き イニDも結局主受け人気じゃなかった
高橋兄弟サンドで 岩井はアニメ雑誌のインタビューとかで作品ちゃんと見てる事が伝わってくるから好き >>470
二次で見る攻めが受けを褒める時のセリフじゃないか >>476
一番盛り上がってた時は兄×弟のが人気だったよ >>469
TVアニメはそうだけど劇場版では天体観測が趣味って設定に変わった >>478
巻ちゃんの自転車とか軽自動車くらいの値段する >>467
違う
TVシリーズの脚本担当の薩川さんて人
でもあまりにもホモだから没になり後に別冊JUNEに載った >>480
峠に通ってる同人作家がヲチされてたような… >>478
樽は高校生のくせにウン百万する自転車乗り回してるって聞いた >>494
カタログで見ただけだから実態はわからない >>489
その雑誌に載るんならあまりにホモなんだろうな >>454
楽しいのはいいけどバラエティちゃんと出とかないと色々腕が鈍りそう
去年のM-1居た堪れなかった モンスターみたいだけど金持ち高校生と聞いただけで羨ましくなってきた トランスフォーマーもBL盛んだし車も大丈夫…なんじゃない エヴァの没になったやつはカヲルくんに自傷癖あるとかアスカがカヲシンホモだって学校で噂流したりなんか色々あれ >>503
乗馬とかスケートみたいに機材に金かかるスポーツだからね ピアノシーンだけで庵野が引くくらいってどんななの
劇場版とは別なの? あいつら結構自転車ごとガチャガチャ転げてなかったっけ
恐ろしい トランスフォーマーだっけ?
実際のキャラは女なのに日本では男にしちゃって公式ホモになってしまったの >>508
明言されてないけど実家は高級住宅街にあるらしいから多分金持ち >>518
貧乏いないの
全員金持ちとかつまんなくね エヴァの没稿はカヲルとシンジがお泊りした時に唇におやすみのキスをするパターンもある >>518
そうなんだ
なんか貧乏なイメージだった プロになって成長した高橋弟×抜かれたのを認める兄受けでいいじゃん
シンカヲだし主銀がいいわ 樽基本的に性格良い子ばっかりなのは育ちの良さだったのか >>515
落車は付き物だし
昔はよく死者出てるよメット義務になったのも割りと最近だし 敵も味方も金持ちだらけの高校部活漫画って今までにないな 安いチャリでは競技に参加することすらできない世界なんだからしょうがない >>523
主は一般家庭だから自転車は借りものだよ >>529
冷静になると親戚の家に身寄せた上ロードやらせて貰えるって
親戚太っ腹すぎるよね >>534
綾波が迎えに来た時は絶叫拒否なのにカヲルくんが迎えに来たらトロ顔で受け入れるから >>537
惣流のそこが好きだったから式波にはあまり興味がわかない 通る道が全部逆王道ってもう前世でなにかした人としか思えない アスカ男だったら完璧だったけど
水泳赤並みにボコボコに叩かれそう >>548
新海さんそうなんだ
基本未来ねつ造でプロになってるイメージなんだけど家継がなくていいの >>543
自転車屋やってるOBが最初は売れ残りの古いモデルを貸してくれた
インハイ優勝したらそのOBがもっといい自転車用意してくれた >>557
叩かれたって好きなもんは好きなんだからいいんじゃない >>560
恵まれすぎててリアルならいじめられそう 周りが塩対応な中で自分を守ってくれて認めてくれて好きでいてくれる相手好きになるの当然だよ >>540
いつも青田買いして攻めにしてるけどゴンさん以外に収穫できたことない
次こそありのままカプにする >>560
良い人すぎて何か裏があるんじゃないかと疑ってしまう >>558
開業医じゃなくて勤務医だから継ぐ病院無かったと思う >>564
逆王道者の王道への妬み恨みを見てるととても逆王道行きたいとは思えない >>565
アンチが多いキャラを推したことがないから
心が耐えられない たまに王道当たるとびっくりする
実はマイナー民が集まっただけなのではと疑う >>564
いやーひとつふたつならわかるけど全部逆王道とかあんまりないよなあって >>567
男ですら仕方ない言うくらいだからなエヴァ >>564
同じキャラ同じ関係で真逆のカプが人気なのは
対抗とはまた違った拗らせ方をするから >>564
逆王道の王道に対する罵詈雑言見るとねえ >>567
でももう死んだのは変わらないんでしょ? >>578
ジャンル自体がマイナーだったとかは無いの?
自分はそれだよメジャーのマイナーカプかマイナージャンルの王道 >>576
一般市民はあんな部屋で暮らせません…
真っ赤なスポーツカーも乗り回せません… >>514
映画じゃなくTVのカヲル回の没
仲良くなった二人が全裸で川で泳いで抱き合うシーンが特にあかんかったみたい
ニコに多分動画があるから気になるなら見てみて >>577
どうせ匿名の2の中で騒いでるだけだからほっとけばいいんだよ
普通にキャラ人気は高かったりするんだから >>581
つくしはサッカー好きだからやってるし
樽主は自転車好きだからやってる
勝ちたいとかなくて楽しいからやってる
つくしえらい >>581
つくし作者の自転車もこんなんだった気がする >>576
あの顔と身体で女スポンサーからいくらでも金むしれるじゃん >>560
才能あふれる若者には力を貸したがる人は出るものだ >>587
あれ養い親からの貰いもんでしょ
金持ちなら映画でギャラの話なんてしません 2で叩かれるよりツイッターで叩かれる方が辛かった
あんすた絶対戻らない 推しがどこでも当然にように叩かれるキャラだったから
2もツイも地獄だったぜHAHAHA >>595
兎貧乏になったん?
あの家手放しちゃったんか >>596
よしよし
次は普通に楽しめるジャンルにはまれるといいな ツイでキャラ批判とかそれこそようやるわって思うけどね 犯罪者とかでない限り当然のように叩かれることってそうないと思うけどなあ >>604
たぶんつくしの話
でも今泉くんあのメンタルでキャプテンって大丈夫? ツイで堂々とキャラ批判するくせに攻めにするやつはタヒんで ツイは捨て垢からリプ飛ばして叩くからな
あんたは下手糞だからこのジャンルに要らないとか あんスタみたいな最終的な女主人公ちやほやに落ち着くゲームを腐女子が結構やってるのは謎 >>606
人気キャラの敵ってそれだけで叩かれるし悪意有る考察が垂れ流されるもんよ ・デビューのためにTV写りで一番目立つ登場シーンを計算して虎徹姫抱っこ救出
・今はカメラに写ってないし金持ちの子じゃないからと危険な場所に取り残されてる子供を無視、風船の子も無視する
・爆弾の賠償金を虎徹一人に押し付けた上に更に罵る
・不幸な自分が一番優先されると思ってる逆ギレ首絞め(相手にも不幸があるなんて微塵も考えない)
・気が乗らないからと会社を休む、勤務中に突然飛び去っていなくなる、私事優先で仕事に不真面目
・散々錯乱して暴走してたのに自分を棚上げで「信じてくれなかった」と罵る狼青年
・自分がマベに恩返しをするのは大きな夢で虎徹が娘にかっこいいと言われたいのは小さいし夢じゃないとバカにする
・他人のプリンを勝手に食って虎徹に罪を擦り付け虎徹が非難されても知らない顔
・虎徹が作ってくれたチャーハンを2度も無駄にする、サマンサのケーキも嬉しがらない
・19年間気にかけてくれたサマンサを疑う
・1年間怪我してまで助けてくれた虎徹が自分の思い通りにならないからって疑い居ないほうが楽だと暴言
・自分と同じように残される娘のことは頭になく自分のチャーハン練習が無駄になること最優先
・自分が潰した車を虎徹に弁償させようとする
・仕事辞めたら音信不通
・虎徹の都合無視で大勢で家に押しかけて皆で罵る
・相棒の減退を知ってても一部に行きたい発言で無神経
・後輩の気持ちを思いやって激励する虎徹をバカにする
・能力1分しかないことを知ってても虎徹が大事にしてるヒーローである気持ちを罵る
・自分だけ一部移動後「あの人とはもう関係ないですから」
・虎徹がわざとあんなことを言ってリストラされたことを知っても華やかな道を行く自分とは逆の人間だからって励ましもしないし連絡もとらない
・孤児院の子供をテロ警戒中の市内イベントに呼んで事件が起きても心配せず放置
・手足を縛り抵抗できない人質(チャックマン)に暴行 >>604
今泉キャプテンってまじ?てかもう三年になったの ツイは別にだけど2ではキャラもカプもボコボコだわ
別にそんな人気あるカプでもないのにな 正当な理由で叩かれてるのを見るのはいいんだけどコイツ何言ってんだ…みたいな支離滅裂なキチガイに叩かれてるのはげんなりする リアちゃんが多いジャンルはツイで叩かれ婆ジャンルは2で叩かれがち >>613
むしろ腐媚びが凄くてドリが結構離れたって聞いたけどな ストーカーは転校生ちゃんにストーカーすればみんなが幸せになれるんじゃない
乙女では人気なんでしょ? >>620
まだ2年
今泉くんより箱学真波キャプテンの方が怖いからなんとかしよう ドリと腐の殺し合いジャンルしんどい
最初はオラオラー!!!って感じだけど >>624
人気があって売れてるなら嫉妬乙で流せるんだろうな 最近では推しが一部に叩かれるの見ると興奮するようになってきた
どうせ叩いてるの対抗のモンペ達だし うちのジャンル推しの敵対者叩いて自分の推し上げするのばっか >>630
ストーカー受けの棒奪い辛いからぜひそうしてほしいんだけど ボコるなと言われても極悪非道なキャラを変な擁護するのもなんか違う
過去がかわいそうって言われても納得できない 今泉くんは主とナニワが支えてくれるから大丈夫
ホモ関係なくあの三人組可愛い >>635
えー東巻再会したって前ここで見たからもう終わったのかと思って真 >>637
むしろそっちのが嫌かも
推しを厳しく見守るくらいのスタンスのが好き >>642
明日も樽主はインハイあるのに夜中に東巻おいかけて峠を6周したよ 二人とも犯罪者なのに相方のモンペにうちの推しだけが全部悪いって扱いするやつがいて嫌い >>654
巻島さんと話してオーラ飛ばすくらい元気になってたから多分余裕 >>654
樽主は苦しければ苦しいほど楽しくなっちゃう妖怪だから大丈夫 >>650
受け受けしいキャラばっかりの新世代の中で貴重な雄キャラなんだからもうちょっとなんとかしてほしかった >>662
ロリはかわいそうだけどあの関係萌えるけどロリがかわいそうだから一緒にしぬといい 同じ推し好きでもやたら推し擁護してる人見ると引いてしまうのはあるので
明らかにおかしい叩きでないなら黙って見てるしかない 歌い手のバラッドって絶対モデル神谷だと思うんだよなあ >>670
王道叩いてるのは全部逆王道とか
まあその方が都合がいいんだろうけど >>665
あれくらいになるとカプ関係ないのもいると思う >>673
私ただの団兵婆だけどその人と勘違いされてそうで怖い >>678
蛸壺屋って今なにしてんの?
けいおんの時くらいしか目立ってなかった 腐女子でクジラックスみたいなのを話題に上げる奴は地雷案件 樽はそろそろレースで拮抗→片方の回想→拮抗→もう片方の回想
この流れ無くしてほしい >>679
巻ちゃんが東堂呼び出したらなぜか樽主もついてきたから仕方ない >>679
巻ちゃん坂道さんのことは呼んでないよ
呼んだのは東堂さんだけ バカうどんネタはいいからもうちょっと絵上手くなって 蛸壺屋ってネタをどう料理するかに力注いでて肝心なリビドーが全く感じられない 巻ちゃんって付いてくる主のことどう思ってんの?
かわいい後輩?それともなにしてんのとか? >>700
ここでの知識しかないけど天才って魅力的じゃん 蛸壺屋の女性向けバージョンやってる作家っていないの >>701
分かる
話捏ね繰り回すのに必死でエロのリビドー感じない >>700
巻島さんが読んでくれるなら返事がない手紙を何通でも送るところ
東堂さんみたいに返事返せって騒がない 先週も男性向けエロ話してたけど
婆は何度も同じ話をするね >>705
普通に好きだと思うよ
一年時までしか知らんけど >>705
呼んだのは東堂なのに何でいるの?って素で思ってる >>708
叩かれるでしょ
女性向けには女性向けの空気がある >>708
女向けで蛸壺屋とかバカうどんクジラックスみたいな趣向の奴いたらヲチスレ大回転しそうだから無理だな バカうどんほんと嫌い
女に対しての敵意むき出しすぎ >>700
メガネザル系の可愛さはある
はわわだけど実力あるから鼻につかない >>728
性格はいい子やぞ
外見はまあ樽キャラだから人を選ぶかもしれないけど >>731
リアリティないから嫌いじゃないむしろあそこまでだと好感持てる
絵も好き 朝凪は男の娘ものが全然売れなかったって普通に言ってて草
やっぱ男の娘好きって声デカいだけなんだな 録画見てたらホモスケのイベ出演者にちゃっかりミツロウがいて流石と思った件 腐女子だけど百合豚だしノマ厨だし考察厨だし
夢と乙女だけは理解できん 樽主って実力もないつくし系だと思ってたわ
あの外見で実力あるんだ 樽の主人公は自転車始める時あんまり悩まずわりとすぐ入部したのが好感持てた 樽主は東巻勝負のために100人抜きしてくれる子やぞ 女体化とオメガバとスパダリは毎日のように話してる気がする 樽主って版権だといつもコナン君ポジションでニコニコしてるイメージ強い >>708
バッドエンドや胸糞ばっかり描いてる人いるよ
商業デビューしてた >>763
本当は巻ちゃんの後輩の樽主と東堂さんの後輩の真波くんがライバルエターナルする布石で
東巻の方が舞台装置なはずだったのに ペダ主がオタ活の為に毎日秋葉原に自転車で通って基礎が身についてたって良いと思う
ラグビー主の背を伸ばしたくて鉄棒にぶら下がっててついでに懸垂してたから背筋鍛えられたってのも
何もしてこなかったのに走るだけで活躍扱いのつくしえらい オメガバとは会わないけどスパダリ談議はよく遭遇する >>768
はらだとかそう?
ふわっとした知識しかないけど 樽アニメ見てたけど誰かが先頭になってグループを牽引するってそんなに大事なの?
エースアシストの大事さもよく分からない 才能のあるつくしと才能のないつくしなら前者の方がいいな >>746
百合好きってこういう主張激しいの多いな そういや今樽の同人てどんなもんなの
一時期は1000サークル規模のイベやったりしてたよね >>776
スリップストリームみたいなあれじゃないの
この単語覚えたのミニ四駆だけど >>773>>777
ごめんはらだは名前だけしか知らない
その人今松だった気がする
>>778
違う >>767
樽もコナンもトムスだから赤安とコナン君は実質東巻と樽主 バッドエンド胸糞やクズが好きな人ははらだの商業読めで間違ってない気がする
好きじゃないけど アクエリオンEVOLの一挙やってるじゃんって気づいて見始めるといつも穴ぐら回なんだよ
呪われてるのか よく知らないけど樽主もそこそこ受け人気高いんでしょ
そっちの方では愛され主受けしてるんじゃないの いかにも銀魂同人やってましてってキャラデザとまりもっこり目が受け付けないのではらだ無理 >>784
空気抵抗とは別にも先頭は疲れるってこと?
そうなんだ >>789
同人上がりのプロ駄目ならクランプもアウトやで 五輪やってたときにチャリに自信ニキの話聞いたけど結構面白かった
樽もアニメ見てみようかな >>792
元々銀土なのに土+高×銀の3Pドエロ出してたの衝撃を受けた
外野だったからダメージにはならなかったけど >>791
受けくくりなら3番目か4番目くらい
一応一回流行ったジャンルだしおつまみする分には読むもの多くて楽しいと思う はらだ話は面白いけどあの目苦手
最近ああいう目の描き方増えたよなあ >>796
いや空気抵抗一人で受けて後ろの体力消費を防ぐ役割ってこと
エースアシストもエースの体力温存するため >>801
商業もリバ!って感じだからそういう人なんだろうな 樽主受は表紙とかを見る限りhtrが多い印象だったわ >>808
体力以外にもコースどりとかペース配分で精神的疲労もあると思ってた お姉ちゃん達さようなら
ノマに帰る時がきました
どうぞお元気で
ノマにハマってもオンリーワンは如何ともし難いのよ >>776
先頭の人が一番風の抵抗受けて足使う
交代で引いてエースをゴール前まで守って発車させるのがロードの試合運び >>796
マラソンや駅伝だとわかりやすいかも
先を走る人を風除けにして体力を温存するのもまた駆け引きの1つ >>820
映画の時間軸通りに現実でやってるだけだよ 樽ちょっと見てたけどエースとスプリンターの違いがわからん >>821
ちょうどいいペース見つけるのも大分楽
後ろにつかれるのはキツい >>826
エースは基本万能型がなる 万能型はオールラウンダーと呼ばれる
スプリンターは平地専門
山専門がクライマーね >>826
エースはチーム内でゴールを狙う役割の人
スプリンターは平地が得意な脚質の人 >>809
ここで内野丸出しに文句言っても帰れ言われるだけじゃん 教えてくれてありがとう
樽アニメ適当に見てたから良く分かんなかったんだよね
面白そうだしちゃんと漫画読もうかな >>828
先頭集団が速すぎたら全体的にgdgdになったりするよね >>829
>>830
エースはそのまんまエースなんだね
樽主もエース? >>838
樽主はクライマーだけどゴールが山にあるならエースになることもある >>838
エースはそのままエース
樽主はクライマー
1年目のインターハイはゴールが山でエースが故障したから巻ちゃんに背中押された 箱学は全員がエースですって台詞と全員がエースの喫茶店思い出した >>839
あのアカの人は公式と無関係と言ってる
でも役者さんも乗っかってる >>835
今泉くんアシストだったよね確か
納得してしまった >>837
あるある
ロードもだけど戦略あるの見てて楽しいよね >>840
実況してる人たちを見て恥ずかしくなるのはどういう現象 >>838
樽主は最初はクライマーでもチートで万能型になってきた
総合は全部強い連日上位位じゃないとなれないだからエース
スプリンターは平地専門1日だけのレースやステージ優勝狙う
エースアシストは優勝狙うエースやスプリンターを護衛列車する走力いる仕事 >>832
クレバーな内野だな
どっかの婆達も見習おう オタの世界に埋没してるオタを見ると萌えに浸ってる時の自分を見てるようでむずがゆくなるとか? ずっと続いてたウザい話を爽やかに振り切ったペダル内野にちょっと感動した >>857
みどくんはオールラウンダー万能型のエース
指揮官タイプだよ >>860
>>864
ありがとうみどくんエース覚えた 自分は樽は元内野だ
ジャンル嫌になったとかじゃなく萌えが冷めただけだから今も話には乗れるけど シンゴジ未視聴なんだけどTLで実況やってるやつ見かけると逆にシンゴジに対する興味失う >>861
そうだよ
今日鎌倉上陸してヤシオリ作戦失敗して
23区内までやってきたゴジラを米軍機が爆撃したら放射能ビームで丸の内火の海 読んでたけど内野って程でもないでも趣味で元からロード見てる >>872
三番手はイベによって変わる事が多い
金荒か福荒か荒東か荒坂のどれか >>873
なんだなんだご丁寧に
シンゴジそこまでだけど熱線シーンはやっぱ好き迫力あった >>877
円盤待ちだったんだけど周りが過剰に盛り上がってると逆に興味失うやつ
めんどくさい シンゴジエヴァっぽいんだっけ
円盤出たら借りてみようかな >>875
ゴジラで何を掛け算するの?
カヲシンみたいなのが出てくるの 樽って絵がアレだから内野しか読んでないのかと思ったら違った
まあ売れてるもんな >>885
主人公にいろいろ矢印あるよ
シキシマが許されるくらいには良かった 今泉くんのメンタルが弱いっていわれてるのはよく分からんかった
中学生から妖怪にあんな絡まれ方したらそりゃ止めるわって思ったし 樽作者に東堂さんに彼女いますかって聞いたら自転車が恋人ですって言われた話爽やかで好き >>893
樽はコミケ参加率低いよ
ほとんどのサークルはオンリー主体 >>897
じゃあメインは別ジャンルに移動したって感じかな ゴジラ東京近郊ばっかり壊して北海道とか沖縄には行かないよね シンゴシ実況てつまりTwitterでごっこ遊びしてるんだよね? コミケは応募期間が昔過ぎて明らかに移動したいであろう人とかいるのが切ない まあ諸事情考えたら東京に犠牲になってもらうのが一番いいんだな ゴジラ実際来たら来てない地方のカスが大喜びでツイするんだろうな シンゴジはうきうきして見に行ったら地震がフラッシュバックして吐き気がして出てきちゃった
家がぶっ壊れたから気晴らしに行ったけど気にしてなくてもそういうこともあるのかと感心した
地上波では見れるといいな そういやあんだけ支部に増えた君縄はオフではないのかな 鎌倉上陸から東京駅までの距離って北海道だと旭川らあたりちょろっと動いた程度らしい
なんか地図乗せて比較してた 君の名はノマでも補完欲わかないように思える
綺麗に終わってるからさ >>922
見れないひとは見れないだろうね
原発からむし キングギドラがスーパー攻め様
デストロイア当て馬
ビオランテ触手枠 ゴジラに壊されたと文句をいう会社もあるから
文句を言わない京急がよく特撮では壊されると聞いたことがある ベイビーゴジちゃんがよちよちしてたのに皆でイタイイタイした >>922
未だに震源地はリアルゴジラ通過跡だから観光に来ればいいのにね >>937
稼働から結構経ってなかったっけ?
それでまだセフィロスなの? >>951
東宝大勝利
コナンシンゴジ君の名は
完全オリジナルのルドルフも売れたし笑いが止まらんだろうな ここの雰囲気見ても樽はあんまり揉め事がなさそうでいいな
うちのはここでもどこでも戦争始めるしハマりたい >>957
マスコット扱いだったから知らなかったわスマン >>956
あれだけ荒関連カプがあったら荒れてそうだけどな >>956
舞台で離れてテシマリアで一気に離れたから今は落ち着いだだけなような 今年は英が豊作の年だったな
代わりにアニメが死んでたけど ハイキュー見たけど烏養コーチ声変わったかと思った
ぃゎぉぃは華があっていいな >>983
ハイキューの声優誰か一人最近亡くなったよ 個人的にはこんなにアニメ見た年もない
冬は秋からの継続除いたら何一つ見る物ないけど >>985
知ってる
だから最新話の第一声聴いてとうとうキャスト変わったのかと思った
そしたら亡くなった方ご本人でえっ?風邪引いてた?って感じ >>955
ルドルフってルドルフとイッパイアッテナ?
あれ完全オリジナルといっても原作なかったっけ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 31分 51秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。