チラシの裏@801サロン板 948枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ヽ / /⌒\
/ /ヽヽ|/⌒\ii|\
|/ /ヾゞ///\\|
|/ |;;;;;;| \|
|;;;;;;|
|;;;;;;|ヘ⌒ヽフ
|;;;;;( ・ω・)
|;;;;⊂ }
|;;;;⊂,____,ノe
|;;;;;;|
|;;;;;;|
|;;;;;;|
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 947枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478366340/ ∧ ∧
|1/ |1/
/ ̄ ̄ ̄`ヽ、
/ ヽ
/ ⌒ ⌒ |
| (●) (●) | >>1お姉ちゃん
/ |
/ |
( _ |
(ヽ、 / )|
| ``ー――‐''"| ヽ|
ゝ ノ ヽ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧ ∧
|1/ |1/
/ ̄ ̄ ̄`ヽ、
/ ヽ
/ ⌒ ⌒ |
| へ へ | ふふ、乙♪
/ |
/ |
( _ |
(ヽ、 / )|
| ``ー――‐''"| ヽ|
ゝ ノ ヽ ノ 人のおてて見るの好き
綺麗な手だとテンションあがるぅ おっちんぽぉ
ただいまぁ
明日は休みだよぉうぇーい! >>10
綺麗じゃない手も働き者の手ねってしてあげてぇ >>17
自分のだけで十分でしゅ
わらしも姫様ならやりましゅ >>26
攻めちゃんや他キャラをいじめっこにする姉!しんで! ファンデを頻繁にリニューアルするのやめてくだしゃあ
合わなくなったりするしなによりリフィルを毎回買い換えるのがめんどうよぉ >>35
わらしは12時まで自カプスレに戻るからな! 高いファンデかったのに
今ムースっていうかクッションファンデ流行ってるしなんなの >>37
「かゆうま」で広まってるけどほんとは原文「かゆい うま」なんだよぉ
わらし無印バイオしゅきだったから知ってるよぉ 受けちゃん育ってきて攻め顔になってきたぁ…
またこのパターンかよぉ コテしてもカプ被らないってわかったからやらないよぉ 今日さぼっちゃって下書き1枚ペン入れと仕上げ2枚しかやんなかった
はぁ カプ麺お湯入れて何分待つか作り方のところに小さくしか書いてないとマジかよって思うよぉ
大きくわかりやすく書いとけよぉ 空きっ腹にプリンはうんまいけど空きっ腹にヨーグルトはうまくなぁい >>50
違うよぉ
801板とかサロンちゃんにもスレあった3つヒント挙げてカプ当てするやつぅ
以前nextちゃんでやったことあったなぁってぇ >>69
ジャンルのヒントおねがい
ゲーム、アニメとか ふぇえ漫画の専門学校の資料請求したら大阪弁のおっさんから電話来たぁ
忙しくて今無理ぃぃしたらまた明日改めてますぅって言われたぁ
なんだよ資料見るだけで電話くるなんて聞いてないよぉ >>61
おらぁ千葉さいぐんだぁ
東京からバスっこさ乗っでやぁ ふーうふを超えてゆけー
ふーたりで超えてゆけ チャッチャラッチャッチャラ チャラッチャッチャラ チャラッチャッチャララーラーラ アットコスメ見てるとどんなに良さそうでも口コミ見てみるとどれも賛否両論で何も買う気がなくなるぅ デスノはノマだったよぉ月ミサ
でもあのアナウンサーの女キャラも好きだったよぉ >>65
チラシちゃんやってー
マニキュアぬったりユーリ見たりしてたの… >>78
おねちゃ正解だよぉ
ニアメロ好きでしたぁ >>77
んだのが
千葉だたってはーさみーごったすけ上さ着るのわすれねんで持ってぐんだぁ >>82
わかるぅ
迷いまくって結局今回はやめとこしちゃうよぉ わらしは悠久のゼファルシだったなぁ
BLって言葉知らなかったけどぉ 801おねちゃ(高齢)にはデスノの前にヒカ碁もあったからねぇ >>80
じゃあ昔好きだったやつで分かりやすそうなのぉ
受けは紳士
攻めは詐欺師
ペア >>85
opi姉!前ダイマしてくれたopi姉でしょ! >>93
なんぼ都会っつっても海っぺりではなぁ
うわぱりわしぇねえよきいつけるぅ ガキの頃受動的にはまったカプ多くて思い返してもキャラ萌えしか残ってないなぁ ばりばりだよーねにじゅうよじかーんほんとのとこーろせーいっぱい! >>103
えへへ前ダイマしてって言ったのわらしなのぉ
今日いるなぁって思ってたんだぁ わらし初めてハマったのなんだったっけぇ…
るろ剣とかかなぁ にゅうめんおいちおいち
やっぱりとろみ付けて生姜いれるとあったまるぅ >>118
リアちゃんだったわらしにはエロ読めないからあんまり受け攻めの概念なかったのよぉ許してぇ
まぁ今でも仁王は攻め派だけどねぇ わらしポップンのアシュユリとスマユリにはまってたぁ 朝コンビニで買ったプリンについてきたのがスプーンじゃなくてフォークだった >>143
初っぱなから干物とか業が深いねえ
歴女だったのぉ >>141
フンッ!
ボロボロボロボロ
できたよー( っ'-')╮ =͟͟͞͞○ アスタカけっこう萌えるんだけどこれ絶対しぬよね
はぁん…オルフェンズでホモ萌えするのつら >>149
来週どっちか死にそうだよねぇ
三日月間に合ってぇ >>147
えっあっありがとう…
>>142おねえちゃんにあげるっ ねぇわらし誕生日とっくに終わってたよぉ
家族どころか自分も気づかないとか終わってるよぉ
明日ケーキ買うねぇ >>158
お姉ちゃんが貰ったのに悪いから良いよぉ
お姉ちゃん食べてぇ >>162
気付かなければ年取らなかったのにぃ
でもおめでとぉ 子どもが危険性わかるわけないじゃん馬鹿なの?って煽りみたけどぉ
だから子どもを無事遊ばせるために危険性を予測できなかった制作者と管理者が頭おかしいって話でしょぉ
頭ちゃっぷいなぁ >>173
いいないいなぁ
チョコバナナパフェまだ食べれてなぁい もうすぐ父親と妹の誕生日だよぉ
妹にソファとゲームとケーキを送るよぉ 近所のミスド100円セールのときはあからさまに生クリーム減ってたよぉ
閉店しました >>175
それわらしもまだ食べてなぁい
パフェと迷って安納芋にしちゃった
えへへ 5万フォロワーで宣伝ツイート10rtしかされてないとこ目撃して他人事なのにすごいドキドキしてる
Twitter心臓に悪い あーん!甥っ子(4さい)がテレビにデブタレントが出る度に見て!おねえちゃんみたい!って言うよぉ >>176
はぁんやさおねぇ
妹さん二十歳の記念日か何かなのぉ? >>180
なんでそれだとドキドキしゅるのかTwitterをやってないわらしに教えてくらしゃい >>187
引っ越すからソファあげるのよぉ
ゲームとケーキは毎年あげてるよぉ
ちなそんな若くはないでしゅ… はぁん最後はノマエンドになりそうなんだけどどうしよう…(´;ω;`)
ちゅらい… >>192
自分のことフォローしてくれて普段絵とかたくさんRTして広めてくれてる人たちが
私のこと丸無視してる………っていうのをもし自分だったらって想像して勝手にお腹痛くしてるの >>197
はぁん毎年ゲームとケーキあげるなんてやっぱりやさおねだぁ
おねちゃの妹になりたいよぉ はぁんマスコットっていうか愉快な黒人の相棒みたいになってきたぁ… >>200
なるほどぉ理解できたよぉ
ありがとねぇ 「絵描いたよ!エロ絵描いたよ!濃厚二次ホモ絡み描いたよ!」
(はぁんちんぽぉちんぽぉ❤❤❤)×50000
「商業漫画でましたぁ!」
(サワ……サワ……) >>198
原作は原作
二次創作は二次創作
分別ある腐女子なら分けて考えなきゃ! >>162
おねえちゃんお誕生日おめでとう
アルフォートあげる 宣伝ツイートのRTなんだけど
フォロワー少ない鍵垢からRTされても嫌じゃない? ネプリーグも林先生頼りで同じようなクイズ番組になってるぅ もしかして想像のほうの林先生はテレビに出たことあるのぉ >>214
そも鍵垢ってRTしてもわかんなくない? わらし東大卒でかわいいのになんでこんな目にあうの!って我慢きかなくて自殺したのねぇ
そのへんのオッサンならスルー案件よかなち ふぇぇこの歳で白髪!?と思ったら毛布の毛だったぁビックリしたぁ みんなiPodを埋め込んでるんですよねぇその手術私も受けたいですみたいなのこあいよぉ ふええ普通のやりとりなのに吹き替えでオモシロオカシくしてるの寒い >>230
ああそっちの林先生かぁ
あれ誰なんだろうねぇ >>230
本当に埋め込んでいると思ってるならあなたは外科医に相談するはずだ
でも精神科医に相談したということは無意識化で自分の異常性に気がついている
精神科に行きましょう
って解答だったよねぇ はぁん主人公働きしゅぎぃ過労死って本当に日本だけの言葉なのぉ >>236
karoshiとしてワールドワイドにデビューしましたぁ ちんぽぉを強要する想像上のモブに苛まれる受けちゃ
精神科医攻めちゃのマジカルヒーリングコックで癒される ふぇえ
駅の階段に血痕てゆうか乾きかけた血溜まりがあったよぉ
普通の日昼用レベルの量だし救急車呼ぶような騒ぎになったなら駅員が掃除するだろうから多分大したことないんだろうけど
ギョッとしてドギマギが止まらないよぉ 本当に◯◯と思ってるならあなたは◯◯だ
でも◯◯に◯◯ということは無意識化で自分の異常性に気がついている
精神科に行きましょう
テンプレでかたぁ 倉庫から出してきた古い石油ストーブ使ってもへーきかなぁ >>246
攻めとか受けとかちんぽぉとか入れたいけど地味にむつかしぃれ おねえちゃ中華まんのダイマしゅるね
セブンのピザマンげきうまー! >>247
ナショナルでは30年前の石油ファンヒーターを探しています 本当に◯◯ならあなたは◯◯するはずだ
でも◯◯◯◯ということは無意識化で自分の◯◯に気がついている
◯◯◯に行きましょう >>245
ごめぇんケチャップごくごく飲みながら歩いてたのぉ >>248
我が身で想像したら鼻血出すよりダメージでかくね? >>254
本当に◯◯(腐女子)ならあなたは◯◯(はぁん)するはずだ
でも◯◯◯◯(ちんぽぉ)ということは無意識化で自分の◯◯(ガチムチ)に気がついている
◯◯◯(チラシちゃん)に行きましょう おにぎりはファミマ!
おでんはローソン!
麺類はファミマ!
パンとスイーツはローソン! ファミマのモンブランプリンを推すよぉ
これ以外は個人的に好みの無いのが残念だけどぉ 本当に地雷ならあなたはNGするはずだ
でもしてないということは無意識化で自分のリバ萌えに気がついている
逆カプスレにも行きましょう 車でカーリングしたり爆発させたりめっちゃ資源ぶち壊してるくせに
日本の食料廃棄率ガーとかdisってくる欧米人コロ わらしはやっぱり王道を往くローソンのロールケーキれ サークルKとサンクスとスリーエフはどれがどれだか分からなくなるよぉ 本当にノンケならあなたは拒否するはずだ
でも攻めちゃんとちんぽぉするということは無意識化で自分の恋心に気がついている
チンポ出して行きましょうエーザイ さっき通った地下街なんか煙かったんだけど大丈夫かしらぁ サークルKのKの字って卑猥だったよね
エレクチオンしたまま歩いてんだぜ 今日レジ脇に置いてあるチロルチョコの箱(全部埋まってる状態)からど真ん中の一つを選んで持ってった人がいてね
何となくそれで性格とかぼんやり分かったりするものかなぁなんて思っちゃったりなんかしたりして >>285
あっガチムチさん夜ごはんです
(´・ω・`)つ∩ すぐ!そこ!サンクス!
で
よっこはっまうっまっれのスリーエフ!
だったっけ 飲み物後ろから取る人いるよねぇ
後ろの方から補充するから前のほうが冷えてるのに >>298
わらしはへーきぃ
なんか特に騒ぎにもなってなかったけど不思議ぃ >>307
焼肉帰りか火葬場帰りの人がいっぱいいたんじゃなぁい 飲み物ちんたら選んでて
補充してる店員さんと目が合うと気まずいよねぇ 愉快犯アンチが誰にも相手されないのを見てるとふえぇってなるけどわらしもスルーします ロシアお土産のチョコ食べてるよぉ
甘くて甘くて甘くて甘くて虫歯がいたむよぉ スーパーで後ろの方にある日付新しい牛乳を取る癖がしみついてるのかもねぇ >>308
なんかねぇ花火のあとみたいな匂いしたのぉ
煙もくもくしてたしぃ
何事も無いなら無いでいいんだけどねぇ >>310
こういうレスわざわざ残す姉って負けだよねぇ 他の人がペタペタ触ってから戻した可能性あるからじゃないぃ? >>313
ゆうり!!!!!ゆうりなの!?!?!?!?!?!!? ミスド値下げかぁ
高くなってあんまりおいしくなくなったし行かなくなったよぉ >>328
高くなったのに美味しくなくなったの
何にお金使ったのかしらね? >>316
日本人は多少おかしいと思っても平静を保とうとするからパニックにはなりにくいけど逃げ遅れたりするのよねぇ
花火の後ってことは火薬じゃん
国によっては大騒ぎだよぉ >>329
わらしスルーしたよぉん!アンチってほんとばかだよねええええプッププップ!
みたいなぁ ノ)
ノ)ノ,(ノi
ノ)ノ.┌┬┐(ノし
,r‐λ┌┼┼┼┐ ノ
゙|,..┌┼┼┼┼┼┐し
..j~ ├┼┼(|'ω'`|)┤ /
J. ├┼┼┼┼┼┤ ~l
(. ┴┴┴┴┴┴┴ )
パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
( )】 ( )】 ( )】 【( ) 【( ) 【( )
/ /┘ . / /┘. / /┘ └\ \ └\ \ └\ \
ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ 70年代とか80年代のアニメみるとしゅげ好みの声なおにちゃ出てて震えるぅ 地元のミスドが潰れた跡にラーメン屋ができてラーメン屋が潰れた跡にカツ丼屋ができたぁ 子供が生まれたから水や食べ物を選んで空気を浄化って
普通にしてたら生きられないナウシカの世界みたい 弟ヒロあっさりころころのわりにあの頃から一人顔よかったアストンきゅん生き残ったし
ビスケットあっさりころころのわりにしにかけタカキきゅん瀕死から復活だし
ハーレムのお嫁さんもシノもなんか生きてるし
鉄血顔がいいやつしなないんじゃないのぉ チョコにチョコかけたの好きだったのに近所のとこ作ってないんだよぉ >>331
はぁんだよねぇ
何事も無いといいけどぉ すげ可愛い子がテレビに映ったと思ったら電通の亡くなった子だった
ほんとモラルない
火事の画像も映していいもんなの >>320
チラシちゃんの話じゃないけどねぇ
わらしは別に敗北者でいいよぉ
誰にも相手されないのは辛いだろうねぇ… お風呂要ってきます!!!!
おねちゃたち待っててね!!!! わらしの足くっしゃあ
足元から臭いが立ちのぼってくりゅ
くしゃい はぁん
カーディガンに肉汁付いてるぅ
洗ったばっかなのにぃ アンチには申し訳ないけどまた燃料増えたよぉハハッ
あちこちで目にさせちゃってごめんねぇ
自カプちゃん大勝利をご覧ください >>372
お風呂沸かしておくからね
靴履いてようね 最後に自分は負け惜しみで何か言いつつ「これ以上は>>1」とか言うやつぅ >>375
これ未だに何から来た単語なのか分からない >>385
他スレのアンチを逐一報告する姉とそれを煽る姉
消えるかコテつけてほしぃ ケーキ二切れ減ってたよぉ
よしよし順調にネーチャンを肥えさせてるよぉ >>387
あれ美味しいよねぇ
みかんとか桃のやつもごろごろ入ってて好きぃ テレビつまん
ショップチャンネルがいちばん面白いよぉ歩くには尻の筋肉が必要なんだって >>397
そぉ
たらみのゼリー基本どれもおいちーしゅき
でかいし >>399
ここ801サロン
あっち801板
根付かせようとしてるけど無理だねぇふええ >>345
はぁ?弟可愛かったべや!
兄弟の再開と和解を信じてマジ泣きしたわらしに謝って!
超謝って! 昭弘はアストンくんとか他の弟と一緒にいた子供たちに弟の話聞いたりしたのかなぁ >>408
チラシちゃんでくらい愚痴好きに言わせたらいいじゃぁん イケメンになった小松がまたブタメンに戻ってほっとしてたら久々に見たジャンプでまたイケメンになってたぁ
はぁん 受けちゃんは受けみあるし攻めちゃんは攻めみあるよぉ チラシちゃんはたまったちんぽぉ吐き出す場所だってちんぽ姉が >>394
はぁん
可愛いとはこういうことだよぉ
はぁんはぁん >>406
素顔はかあいいとおもうんだけどしゅごいすさんだお顔してたぁ 色んな草の根運動おねちゃが居るのねぇ
頑張ってぇ
使う人多くなったらわらしも使うかもぉ 呪詛姉はNGしやすい定型文なのに叩かれてたのがかわいそうだったぁ
でもアンチ報告姉は別の意味でなんかかわいそうになるぅ >>411
名字あげるくらいだからきっとしてたねぇ
みんな無口の口下手ぽいからしゅごいぎこちなほほえましかったんだろぉねぇ チラシが楽しいと何も出来ないからギスギスでつまんない流れにして おみくじ言い出したのわらしだけど定着したっぽいから付けるのやめたらいつの間にかおみくじ姉減ってたよぉ >>443
だよぉに擬態してるけどずーっといるにょろ >>434
「荒らしの頭」が定型ワードだよぉ
それ以外の書き方してないから好きにNGすればいいのに人格否定とかされてたぁ >>420
あのすさんだ表情がほわっと緩んで『弟』の顔になりがちむちな胸に抱かれる…
そんなシーンを信じて裏切られたわらしに謝ってよぉ…グスングスン… >>449
神っぽくないレスゥ
でもおねちゃもがんばって! はぁん自カプちゃんが公式でデートしたよぉ
買い物いっしょかわいいよぉ >>444
だってわらしの居る時間に!omikuji連投姉いないんだもぉん ネクストと流行スレ浮気姉はいいけどぉ
チラシちゃんで消化しきれないネタ気持ち悪いんだけど >>451
にょろ撲滅するためにはどうしたらいいか >>458
じゃあ呪詛姉やだやだ言ってたの多分複数いるんじゃなぁい
荒らし憎いからってチラシちゃんにグロいこと書く呪詛姉の方が〜ってネチネチ言われてたよぉ >>468
通帳預けたくなっちゃったよえへへ…/// >>473
そんな簡単に他人に私ちゃダメよ
私が預かっておくわね >>459
おみくじ付けっぱなしにすればって提案したお姉ちゃんとそれを受けて
じゃあおみくじ付けっぱなし定着させるねぇって言ってたお姉ちゃんがいるけどお姉ちゃんどっちなのぉ 語彙力あるなぁと感心してるよぉ
あと豚とか殴殺とかレスつけるおねちゃもすき ジャンプ読んでるよぉ
悪夢に怯える大地さん可愛いよぉ
目覚ましが犬の鳴き声なの可愛いよぉ
お誕生日の旭さんと前日誕生日の大地さん二人して18歳なりたてねぇ
もういつでも入籍できるよぉ >>477
( ˶ˆ꒳ˆ˵ )つ□
普通預金に220まん
定期に60まん入ってましゅ… ふぇ
お察しとか言うお姉ちゃんこあい ばばみを感じる >>492
このお金でチラシのお姉ちゃんで旅行オフ会しよ!!!!!!!!!
わらし冬の新潟いきたい! ハッスルってそんな板方言みたいな使われ方してるのぉ?
ペット系のツイートとかでよく見かける単語のようなぁ わらしハッスルって腐関係スレでしか見たことないねぇ >>504
生活板のババアっぽいってレスにやっぱりって言ってるのになんでわらしが生活板ババアになるのぉ?
呪詛姉アンチ姉こわーい >>506
わらし数年前によく見てたイメージだよぉ >>505
チラシちゃんでもよく見るし板方言とか板特有の言い回しでもないと思うよぉ >>509
大丈夫
ババアは何も怖くない
リラックスして年を受け入れて >>509
この論点ずらしとレッテル張りがいかにもババみ しゅごく期待して観始めたのに乗りきれなくてチラシちゃんしちゃう時自分でやってるくせにちょっと悲しいよぉ >>517
だーるまさんがーコロンビアそれここッッッ 受けちゃんのふぃぎゃようやく飾れたぁアイプリもずれてないしえろい サンジ結婚したらしぬ腐がたくさんいそう
でも結婚しても旅は続けられるからねぇ 大人気○○
これ昔同人板いた時よく見たぁ
ババアらしい嫌味感とネチネチ感とこんなに皆に嫌われてる○○という
ババアの言いたいことすべての要素をつぎ込んだ100点満点の言い回しだと思います >>517
髪洗ってるときにお風呂のドアをドンドンドンドン!って叩きにいくからぁ ワンピ腐ってまだたくさんいるのぉ
作者があれだから少ないイメージだよぉ >>530
これ思い出して笑っちゃうからやめてぇ
ふぇーくくく 方言じゃないけど使ってる人間の年代でるのあるよねぇ
未だに←と(殴(蹴(滅殺使ってるおねちゃ見たときはもはや感動を覚えたぁ >>513
はぁんだよねぇ
リアちゃんなんかは使ってるイメージないけどいろんな年齢層いろんなところで使われてる気するよぉ >>533
ゾロから矢印くることもう絶対ないだろうし名前呼ばれることもないだろうから結婚して祝われたほうが幸せなんじゃない >>543
←は友達が今でもたまーに使っててちょっとムズムズするぅ ちょっと前にnextちゃんで荒らしっぽいのが昔の2ちゃん用語使ってて懐かしかったよぉ >>543
此れと御座います日常使いしてるひといてかゆい でも()はわかりやすいって利点があるのは事実だよぉ >>547
そうなのぉ?
チョッパーが加わったあたりで脱落したババアアアアアアアに理由教えてぇ
サンジの結婚がどーたらはこないだたまたまアニメで見たからなんとなくわかるかもぉ 戸籍上は女みたいな言い方がほんとツラいの
背中がかゆかゆになるぅ はぁ棒乞食ってこういうやつのこというのに雑魚すぎて誰も叩かない >>568
前略プロフの性格欄に毒舌(笑)とか書いちゃうタイプねぇ 生物学上は女と戸籍上は女体は未成年だけど心は成人済を使ったことが無いものだけリアちゃんに石を投げなさい >>568
生物学上は女で動物に例えるなら猫でぇす >>573
猫飼ってるけど尻は嗅いだことなぁい
でも頭とかお腹の毛嗅いでも臭い子といい匂いの子それぞれいるから個体差大きいと思うよぉ 板チョコパンとジャーマンポテトパンとウィンナーパン焼いてるぅ
明日の朝ごはん&昼ごはんん (震え声)とかの説明はいいけど(マテ)の突込みはきらぁい 爺婆父母がガチオタw系の親族ageみかけるたびになんともいえない気分になるぅ ドラマのCMでそれな〜って使ってたおねちゃいたけど発音違ってそぉ >>588
わかるぅ
妙に俺(私)の趣味に理解あると思ったらwww系なんかやらぁ >>593
四十路化石おじちゃが使ってたら萌え…萌えr…うーん わらしリアちゃんには結構甘いよぉ
リアちゃんてそういうものだし大人になるにつれて学んでくものだしねぇ
ただしババアてめーはだめだ >>588
艦これガルパンミリ系に湧くジッジの従軍自慢ツイとかねぇ 母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」 >>595
ありがとう美香さん
レディの皆さんにもハートが安らぐグラスレモンティーNo.3をお出ししてあげて コンニチハ^^*
十数年くらい久しぶりにオタクに舞い戻ってチラシを始めてみたお姉ちゃん()デス←
一応生物学上は女なんですこれでも(笑)
趣味はチビちゃんたちと遊ぶことと人間観察(マテ)
好きなカプは兎虎// こてちゅしゃ受け最高に萌えますよね(恥) >>601
見たことないよぉ
どこではやってたのぉ ほんっとーに中高生のころにtwitterとかなくてよかったよぉ今はなにかやらかすとずっと付いてくるもん…… >>605
その後に続く絶賛が寒いったらなかったぁ 息子のお古のPSPでモンハンにハマって息子よりうまくなったカーチャンの話とかはしゅき >>603>>609
まじでぇ
前略プロフ全盛期にDQN寄りの子たちがこぞって使ってたよぉ >>610
わらしもほんとうに感謝してるよぉ
ぜっっっったいやらかしてたよぉ DQN系の彼氏側の男は彼女のこと[嫁]って書いてたねぇ >>608
おーいだれか人ひとり包めるくらい大きいバンソーコー持ってきてぇ! >>616
ねー…交換日記とか皆んな捨ててくれてると信じてる >>619
リア充よりは彼氏の事[彼氏さん]って書いてたぁ 小中学生のときに流行ってたプロフィール帳みたいなの
あれおねーちゃんたちでやりたい 相方呼びあったねぇ
ゆるふわ系以外のタイプならオタクギャルサバサバ問わず見かけたぁ ブログとツイッターの間に一瞬リアタイとかいう流行りなかった? >>636
なんかあったねぇ
あったけどどんなやつか思い出せないねぇ あっち系の友人の影響で2007にtwitter始めて最初の頃exifつけたまんまで自宅の中の写真あげて注意されたり
毎日100ぐらいつぶやいたりレス欲しくてラルッたりしてたけど
日本人なんてほぼ居なかったし、とりあえず助かったよぉ… >>631
配った枚数と返ってきた枚数が釣り合わなかったのなんで
薄っぺらくなったバインダー切なかったなんで おねちゃたち…わらし友達いなかったから黒歴史がないよぉ
ぼっち最強説を推すよぉ むかしはイタタコピペとアク禁レベルですまされたリアちゃが
ツイだと魚拓爆速拡散実名バレ所属バレ学校凸自宅凸までいくのがほんきでこあい
人生こわれる わらし漫画交換日記を3人くらいの微妙な友達と回してて……その後、その後を知らない
BLと自殺漫画ばっか書いてたやつ…… この前行った古いビジホトイレに電話ついてたんだけどどゆこと
緊急用?
http://i.imgur.com/o0q9LPO.jpg >>650
わらしも友達いなかったよぉ
ひとりで黒歴史発信してたよぉ プロフィール帳クラス全員に渡せる女子のコミュ力と度胸が欲しかったよぉ 昔嫌で嫌で仕方なかった表現とか←とかそういえばもう誰も使ってないなぁ
はよ句読点をゴミとか言う風潮終わって欲しいよぉ >>652
ちょっと細かい
もうちょいシンプルなのがいい >>652
はぁんなちゅい
わらし小学校の頃のまだ持ってるぅ >>665
やり始めたけど面倒くさくなったよぉ
面白い項目がないなぁ >>661
昔は2chも句読点使ってたのよねぇ
今は浮くねぇ わらし神の創作物見てたら勉強意欲戻ってきたよぉ
神ありがとぉ どうしてお姉ちゃんは自らの黒歴史を踏みしめちゃうんだよぉ
忘れさせてよぉ >>652
はぁんバトン思い出したぁ
あれも誰得って感じだったねぇ >>671
思いつく人の名前を書いてね!とかチラシちゃんじゃねぇ
コテ姉かなぁ だいちをふーみしめーて!
きみはめざーめてーゆーくー! 今年38歳になる自称イラストレーターの男がよく[天然炸裂ドーン!]ってグループLINEしてくるのぉ
[家に牛乳あるのに出先でもう一本買っちゃった////]とか、へぇ……しか言えないような糞流してくるのぉ
みんな既読無視するじゃん?
すると[天然炸裂ドーン!]で、もうみんなビクビクよぉ
田舎の繋がりで切りたくても切れないからウザい事この上ないよぉ はぁん火災の大学生これから罪を背負うのかと思うとそれはそれでつらいねぇ
仕方ないけど自分だったらと思うとゾッとするよぉ
無知ってこわい
わらし白熱灯もおがくずもあんまり接したことないやぁ >>681
天然炸裂ドーン!てそのまま?このフレーズ検索おくってくんの? >>683
そのまんまだよぉ
何かっつーと天然炸裂ドーン!でもうキモいったらないよぉ >>681
そういう育児エッセイみたことあるぅ
親子ともどもADHDみたいなのでぇ >>686
スタンプとかじゃなくてぇ?
いみわかんないねぇ わりと男のほうが日記みたいなライン送ってくる人多いよぉ
今日はどこそこの美術館にいきました♪とか知らないよぉ
ブログにかけ >>681
こういうタイプって自分以外に一人でも男いたら大人しくなるから男性一人いれてみたらどうかなぁ >>692
そうかなぁ
なんか電気柵つけたおじいさんみたいになりそう 受けちゃんが可愛くて吐きそうだよぉ
攻めちゃんもかっこよくて幸せよぉ イラストレーターなら天然炸裂ドーン!のスタンプ作ればいいんじゃないかなぁ
褒め殺そぉ >>697
実際に経験した男の話見て真似して言ってるだけの男は自覚なしにやってそうだよねぇ >>693
んもぉーわらしのかわいさで建国しとくからねぇ >>697
うんでもわらしのまわりだと圧倒的に男が送ってるぅ
女友達はくだらなくてももう少し質問とか混ぜて来て会話のきっかけにしようとしてるけど
男は完結しててはい…としか言えない感じ >>689
ここまでのびのび炸裂してたって事はもう無理よぉ >>705
さぁ?
しんで
すっきりした?
せっかくもりあがってたのに
そんざいかんないね 名前とアイコン隠してスクショ撮ってツイッターにながそっ さすがですねー
しゅごいいいいい
すごーい
せっくす
そちん >>695
それが男どもが気を使って優しくしてやってるのよぉ
>>700
優しくして勘違いされた子は恋されちゃったよぉ? はぁん神が更新したよぉ読むのがもったいなくてちょっと読んで他のことしてニヤにして
最初から読み返してニヤニヤしてご飯たべてまた最初から読み返すよぉ
更に落ちついたら感想かくねぇ拍手はさっきしたよぉ >>716
女だけのグループLINE作って放置したらいいんじゃなぁい さぁ?(前戯)
しんで(言葉攻め)
すっきりした?(射精後)
せっかくもりあがってたのに(受けちゃ欲情)
そんざいかんがないね(モブ寝取られ) >>716
それホモでしゅねぇ受けちゃだよはぁんはぁん 自治会繋がりだからブロックとか難しいのぉ
やんわり既読無視しとくねぇ こんな娘は牧場の恥だよキノコと一緒に穴掘って埋めちゃえ >>733
綺麗になったねぇ
いい子いい子ナデナデ はぁん前にババアアアアアア煽りされてうざ絡みしてたお姉ちゃんに似てるぅ >>738
はぁんわらしもちょっとそれっぽいと思ってたぁ >>744
ぱりぱりしてまわりがよごれる
うぶ毛がぬける あぁああああああああああああああああああああああ
神ぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
うっほうっほ こんな時間ですがバーミヤンの辛い担々麺食べたくなりましたぁ イミテーションゲーム見終わったぁ
天才だから孤立させます対立させます和解させます恋愛させまぁす
みたいなのが解りやすく分かれてて何とも言えない感じだよぉ
でも崇めてるマシンに好きな人の名前を付けてるって判った瞬間ははぁんってなったぁ
最後のおうちにあったのがあのコンピュータの前身になるやつなのぉなんか穴開いた紙でプログラムが動くみたいやつぅ >>750
乾かしすぎると痛い
厚さを均等に塗らないとぬちょいところとパリぃところムラが出来てめんどくさい >>760
こういうネタにふっきれすぎなのもきらぁい 八代先生受け姉初めてみたぁ圧倒的八悟だと思ってたぁ >>757
多分そうだよぉ
過去のエピソードから好きな人の名前つけたマシーンが繋がる時ほんとはあああああああああんだったぁ せっかく盛り上がってたのに>>765お姉ちゃんが帰ってきたぁ >>774
(ダシテダシテダシテダシテダシテダシテダシテダシテダシテダシテダシテダシテダシテダシテダシテダシテ) はぁん>>773のおねちゃがぁ
山姥よぉ山姥がいるよぉ >>779
コリコリとした食感で白いトロっとした蜜が入ってて美味しいよぉ >>782
にゅうめんはあったかい
そうめんはつめたアンッい >>787
(ダシテダシテダシテダシテダシテダシテダシテダシテダシテダシテダシテダシテダシテダシテダシテダシ…テ…) >>790
だってみんな真面目に書いてると思ったんだもん… >>792
それ臭みをぬいてない生のままだからよぉ
ちゃんと臭みの膀胱筋抜けば美味しいよぉ >>797
ちょっとぉわらしは字は汚いけど真面目に書いてたでしょお >>789
温度なんだねぇまたひとつ賢くなったよぉありがとぉ >>798
あっあっ(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ.. >>812
【審議中】
,、_,、 ,、_,、
,、_('・ω)(ω・`)、_,、
('・ω)u゚ ゚uu(ω・`)
゙uu゚( '・) (・` )uu'
゚uu゚ ゚uJ゚ >>822
素麺でもあったもん!!ほんとだもん!! 海ーがー見ーたーいっ 人をー愛したいっ
怪獣ーにーもーっ こーこーろーはあーるのーさーーーーっ なんか萌えるの悪いなって気になったから生はつらいよ >>832
ブッブビビビッブリュリュビチチチチチブボッ >>821
動物のお医者さんの犬のうんこに混じる色付き麺ほぐすやつ思い出すぅ >>830
チラシちゃん出来てから4年目だからあ へへ あ ごめんちがうわ
2013だからまだ3さいだねチラシちゃん >>846
いいよっ
じゃあいいだしっぺのおねちゃからね! >>846
ちょっとお花を摘みにまいってまいりますわね美香さん >>846
自カプちゃん誕生日だからわたくし原作者さま宛に自カプちゃんへの誕生日プレゼントをお贈りいたしましたわ
今年は自カプちゃんが住む都内高級マンションをお贈りいたしましたの この感じ・・・・
_______∧,_ ,、_,、 __ ________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ (´・ω・`) )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
u--u´-u´
,、_,、 __
(´・ω・`) ) =3 ブッリ●
u--u´-u´ >>848
お姉様この間scienceに載っていたマガー博士の論文ご覧になって? __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ●
__,、_,、
( ( ´・ω・`) クンクン
`u-`u--u´● >>840
なんていうこと書くのよぉおお
夜食はにゅうめんの予定なのにぃぃいい バレンタインにキャラ宛にチョコ送られて俺にはこねぇ!って漫画家しゃ切れた話くそわろぉ
死ねばいいのに!俺が!って切れててほんとしゅき >>863
でも実際自分宛の手作りチョコが送られてきても食べないんでしょお? >>863
漫画家は萌えキャラ製造機だから仕方ないね >>862
おかえりぃ
さむかったでしょ
はいできたてほやほやの●よぉ おねえちゃん
なりすましは英語でキャットフィッシュなんやて >>872
これぇ?
__,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃ >>808
しょうが
ネギ
シソ
ミョウガ
ワサビ
麺つゆじゃなくて納豆とあえたり
生卵とお醤油で食べたり
ベーコン、ピーマン、玉ねぎと適当に炒めたりぃ >>882
わらしなんて一日に2.3回でたりするもん ___ ,、_,、
( (´・ω・`)
_。゚`u-`u--u´
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜 ___ ,、_,、
( (´・ω・`)
_。゚`u-`u--u´
⊂...__....⊃ チロチロ… >>888
ほんの少し食事が楽しくなるよねええええええ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) オェェ
`u-`uヾ;|;∴゚・:
=ニ三三三ニ= しょうが
ネギ
シソ
ミョウガ
ワサビ
全部しゅきぃ >>898
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ジャンプ読み読み
タクミからハヤマへの矢印ぶっといよぉ
並みいる美少女押しのけて今一番気になる相手だよぉ ,、_,、_,_
(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、_,_
(((´・ω・`) )))
`u--u'-u'
,、_,、_,_
(´・ω・`) ) Ξ●
`u--u'-u' ブリッ ,、_,、 __ ジョロジョロ
(´・ω・`) ).
u--u´-u´ `丶、
⊂ ::.~:.⊃~ ⊂...__....⊃ ● =ニ三三三ニ= ⊂ ::.~:.⊃ はぁんまた最愛ちゃんが他のキャラageるための道具にされてるぅ
と思ったら別の人にはサンドバックにされてたぁ
逆もリバも相手違いもヤダけどカプなし作品でも最愛ちゃんの扱いひどすぎて結局自カプちゃん以外いらねってなるよぉ… __,、_,、
( ( ´・ω・`)
((( `u-`u--u´ ⊂...__....⊃ ● =ニ三三三ニ= ⊂ ::.~:.⊃ おねちゃ
>>678やりたいけどスマホちゃやりづらぁ
おすすめなアプリおしえてぇ スマホのこと聞くときは泥かあいほんか言えとあれほどぉ プロフィール帳たのしそと思ったけど最初の腐歴で30年越えしてる事に気づき自分の中からババアアアアアァァァー!て声が湧き上がったので寝ます >>943
えっみたいみたい!
書いてババアアアアアアアアアア >>940
たしけの奇才の片鱗が見える漫画だったね >>947
リアタイで読んだけどシュールだなぁって心に焼き付いてるよぉ あーんまたわらしがいない間にお姉ちゃんたち楽しそうな事してたぁ >>943
ババアアアアアアアアアアアアア煽りの準備出来てるよぉ
書こっ ,、_,、
(´・ω・`) _ _ _ _
とと `´)`´)`´)`´)`)
`u-u-u-u-u-u'´ 最近集中できないよぉ
作業じゃなくてアイデア出すって難しい >>942
らんらん♪
,__.,、_,、 ,、_,、_,_
( (´・ω・`)(´・ω・`) )
((((( `u-`u--u′u--u'-u' ))))) 皆でババアアアアアアアていうんでしょ知ってる
年取ると心の傷も治りにくくなるのにそんな紐なしバンジージャンプなんてしないもん寝るもん ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアは挨拶でコミュニケーションだよぉ >>962
おちゅんぽぉ///
>>965
おねちゃわらしも多分同年代だよぉ////エヘエヘェ 漫画家とかイラストレーターも名刺作るのが普通なの? >>965
ババア煽り程度で傷つくならチラシちゃん向いてないよぉ
煽りとかじゃなくて本気でぇ
雑談スレとかの方がいいんじゃないかなぁ >>958
好きな本をひたすら読むとその本と全然カンケーない萌えが急に浮かんでこなぁい?
あと音楽とか映画とかぁ わらし11年だぁ
これまでのジャンルが走馬灯のようにぃ ババア呼ばわりは日本にいるなら避けて通れないよぉ
積極的に聞きたいもんでもないけど諦めるかそういうの少ないSNS行くしかないよねぇ... 炎の色で温度把握ってここでみたけどわらしが見たときは燃え方で木の種類特定しようとしてたよぉ ババア煽りってそんなに傷付くものなのぉ
わらし言われてもせやなとしか思わないよぉ >>976
だよねぇ
同人誌しか作ってない人がおしゃれ名刺つくって交換してるのなんの意味あんのって思ってた
Twitterで繋がってるやんお前らみたいな >>983
せやなって受け入れるかどうかのその境が大事なのよぉ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
この疾走感すこ わらし腐ってちょうど20年だぁ
もっと長いかと思ったけどこんなもんかぁ >>986
そのくらいの年齢なら言われてもヘーキだよねぇ
これからだよぉ >>984
それぇ
わらしの中ではTOKYOなのシャツ着てる写真で情報が止まってたからびっくりしたよぉ >>985
もしスカウトマンが来たら渡す用なんじゃない? >>991
わらしまだパッケージと拾い画像しか見てないのぉ
早く借りたいなぁ わらし微妙な年齢だよぉ
でもいつまでも若いもんっはしたくないからババア自称して慣れてくよぉ ジャーニズJr.ファンが自作名刺作って交換するみたいな趣味じゃないのぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 24分 30秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。