チラシの裏@801サロン板 949枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ヽ / /⌒\
/ /ヽヽ|/⌒\ii|\
|/ /ヾゞ///\\|
|/ |;;;;;;| \|
|;;;;;;|
|;;;;;;|ヘ⌒ヽフ
|;;;;;( ・ω・)
|;;;;⊂ }
|;;;;⊂,____,ノe
|;;;;;;|
|;;;;;;|
|;;;;;;|
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 948枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478510022/ * ★ +☆ ☆
☆ ・ ☆ ☆
彡⌒ミ
(´・ω・)
/ つ¶つ¶ ワレワレハ>>1乙
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \ ウィンウィン
(( (( (( /________\ ウィンウィン
 ̄ \_\__/_/ おちゅ
キルユアはバッドエンドというかくっつかないで終わるねぇ ナデナデ ナデナデ
∧_∧
.∧_∧ ( ・▽・)∧_∧
( ・▽・) U)) (・▽・ )
⊃)))>>1(((⊂
.∧_∧∩))((∩∧_∧
( ) ( )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ おちゅんぽぉ
わらしもババアアアアアアって疾走感しゅきだよぉ
言われるとどうやってババアくさい返ししようかなって楽しくなるぅ >>8
うん
えっこれでおわりかよ
図書館で女とやりそうになったとこが一番面白かった ∧ ∧
|1/ |1/
/ ̄ ̄ ̄`ヽ、
/ ヽ
/ ⌒ ⌒ |
| (●) (●) | >>1お姉ちゃん乙
/ |
/ |
( _ |
(ヽ、 / )|
| ``ー――‐''"| ヽ|
ゝ ノ ヽ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧ ∧
|1/ |1/
/ ̄ ̄ ̄`ヽ、
/ ヽ
/ ⌒ ⌒ |
| へ へ |
/ |
/ |
( _ |
(ヽ、 / )|
| ``ー――‐''"| ヽ|
ゝ ノ ヽ ノ 前スレの同人同士での名刺だけど
ツイッター発祥の若い子だと流行りみたいよぉ
ツイッター関連繋がってる人同士でやり取りするんだって
回線すら名刺もってくるからねぇ
コス関係でやってたのが作家や回線にも感染したんじゃないかなぁ
昔は作家は名刺代わりにペーパー渡してたけど
今の若い子ペーパーとか作らないしそもそも存在自体しらない世代がいるからねぇ >>12
はぁん
>>14
あそこしゅんげー萌えたぁ
想い人に見られながら女からフェラされるの >>1おっつんこ!
プリンが食べたいでしゅ
今から作っても冷えるまで時間かかるぅ ババアアアアアアアアアアアア言われ続けたらそりゃ開き直るしかないよぉ
しゅげ性格悪いババアになりそうだけどぉ いちおつぅ
主人公その後成功してるからハッピーと言えなくもないけどほろ苦いねぇ
キッスシーンははぁん 昔同級生のジャーニズJr.ファン同士で手作り名刺交換してたし昔からある女同士の遊びじゃないのぉ -
キ
ス
ン
_ ├-``
─┐ └-
│ ./
____. ├─
/ │
/
/\
/ \ 今日しゅごい乾燥してなぃ?
鼻の頭と口回りガサガサになって恥ずかしかったぁ ふぇぇペーパーって今無いんだぁ
はじめましてじゃない人はこんにちはぁとかもうないんだぁ わらしさん海鮮だけど名刺作るなんて発想なかった
海鮮がそんなの作ったら痛いねぇ あはぁんお姉ちゃん小説かくの楽しいね 書けないけど 今年のチラシちゃんの流行りってなぁに?教えてお姉ちゃん ペーパーあるにはあるけどほとんどは無配だねぇ
挨拶とかは特になくて小ネタとか描いてある感じぃ こたつ付けてもむしろ冷たい風が出てくるよぉ
ヒーター部分取り替えればいいのかなぁ ぜひこちらにご連絡下さいわらしが次の印刷代を出しましょう(名刺スッ) わらし初めてオフ会行った時ぃ
プロフィールカードみたいな?名刺みたいな?
持ち物に書いてあって困惑したよぉ 同人誌50部便箋300部なのにペーパー5000枚刷ってたなぁ チラシ姉の小説なら面白いはずぅと思うけど自カプ以外だと普通につまんないんだろうなぁ悲しい 口回りのガサガサが乳液じゃ追い付かないからハンドクリーム塗ってみる 世界まる見えでネット上で他人の写真でなりすましてネット恋愛してる人の家調べて凸するアメリカの番組面白かったぁ
イケメンモデルと付き合えてるって信じてワクワクしてる子が行ったらデブのおばさんのなりすましでキレまくってたぁ もしもぉわらしがぁ富豪だったらぁ
ふふーんふふふん
白い大きな家を〜ふふふーん
暖炉がなんちゃらかんちゃら〜
受けの横には〜攻め〜攻め〜攻めが〜いーるのよぉ 名刺に受けとか攻めとか書いてあるので色々スムーズな世界観 好きな俳優がホモ役やってるの嫌じゃないですか?って聞かれたけどどんな役も上手に演じてほしいよぉ ここの天然チラシちゃんはイベントの名刺交換でうっかり職場の名刺とか渡しそぉね 顔面にニベア塗って寝ると顔中の毛が元気になっていく気がするよぉ 男って優しくないしマメじゃないし褒めないからネナベすれば女にモテるの余裕じゃね?感はあるぅ 昔化粧板だか美容板のニベアスレで
ドゥ・ラ・メールと同じ成分なんだよぉ!て言い張ってる人がいたの思い出したぁ 8ヶ月付き合ってて一度も会ったことなくて会う約束する度に仕事でキャンセルって怪しすぎたけど恋してると信じたくなるのはわかるよぉ
妹三人とも交通事故死してるとかも信じちゃうしぃ はぁん
わらし女だけど人をなかなか褒めないねって言われたことあるぅ…
だから女集団に混じれない女なんでしゅ… じゃがりこの明太チーズたらこバターと似たような感じかと思ったら全然ちがったぁ >>71
はぁん妹の設定やべぇ
釣ること自体が目的なのねぇ はぁんりから始まるなんとかかんとか面白かったぁまだ1話しか見てないけどぉ なんか高いものとかの話題になると自分で作れるよねとか安いものと材料ほとんど同じなのに!
とか言ってくる人いるけどだからなんだって思うよぉ
作りたくないしそのものにその金の分の価値を見出してるから買うのに >>61
リアルゲイのオフ会もタチネコリバでわかりやすくやってないのかなぁ ドゥ・ラ・メールってロードバイクの大会みたいな名前でかっこいいよぉ >>73
タラコバターより明太チーズのがおいしいよねえええええ >>67
さかるー
ネカマが女以上に女演じてるのと同じだねぇ >>90
それやったらハブられることぐらいわかりましゅ 人を褒めすぎる人もそれはそれで信用ならないからさじ加減が難しいよねぇ
なにかを持ち上げるのが一番楽な会話だからついやっちゃうけど太鼓持ちって陰口叩かれてないか心配になるぅ しゅーぞーナレーションだとすげーかわいこぶっててかわいい いやそんなことないって言うと嫌われる
ちぃおぼえた >>75
理由忘れたけどなんかムカついたからとかだったようなぁ
確かに恋愛脳の痛い女子ぽかったけどぉ あたりまえでしょ?が母親の口癖なんだけど地味にすっげいらつく 失言が怖くて黙ってるから大丈夫?具合悪い?って言われるよぉ >>69
naverのニベアまとめで同じこと書いてた気がしゅる
嘘だったのぉ >>78
そぉ、それを言いたかったのぉ
ドゥ・ラ・メール使いたいならニベアで燻ってねーで買えよってねぇ >>108
わらしクールとか落ち着いてるって思われてるぅ >>105
わらしのカーチャンも似てるけどわらしカーチャンとは違うんです言うてるよぉ あと「そんなもんです」も追加
なんか達観してる上からキャラ設定っぽい >>109
たとえ同じだろうが含有量は全然違うってむかしチラシちゃんがいってたぁ わらし目付き悪いから怒ってる?って聞かれるの嫌さに過剰なリアクションしちゃうよぉ わらしの口癖「んなのぉ?」かなぁ
これ言っとけば相手が勝手に喋るし >>97
過剰に褒める子がいると色々乱れてめんどくさくなるぅ わらし「わかんないけど」使っちゃぅ
関西人やないでぇ? 「あーね」って相槌いつどこから発生したのぉ
10年前はこんなに使われてなかったよねぇ 小説でそれ出てきた時は?ってなったよぉ
方言かなぁと思ったぁ >>126
周りも合わせなきゃいけない空気になるよねー! >>128
テニプリ作者のデビュー作[cool]の主人公はラジカセで会話をしまぁす 肌荒れすぎて顔につけるのニベアでも痛くなってきたらワセリン買いまぁす >>137
それそんなかなぁ?とは中々言えないねぇ >>126
分かるぅ
無理してんだなって周りに伝わってるよねぇ
聞いてて苦しい 仲良くなった人とオフで会ったら話弾まなすぎて困ったよぉ
ブログでは親友とおでかけ!楽しかった〜♪みたいなこと書かれてて困惑したけど今思えばわらしが読むことを想定した社交辞令だったのかぁ 他の人の言葉を録音していい感じに繋いで返すってことなのぉまめぇ >>148
仲良くなった人「沈黙が怖くない間柄って理想だよね…/////」 >>126
職場の新人研修でとにかく他人の良いところを探してほめたたえるって項目があって
その時期は死んだように何かを褒め続けてたなぁ 研修によっては相手をけなすのもあるんだっけぇ
誉めるよりそっちのがわらしきちゅい !!!そっかぁSNSでみんなが楽しかった〜〜って言ってるのは社交辞令なんだねぇ
やったぜ!! >>127
嫌いなカプの憎しみ籠もってる感わろたぁ
でもリバコロ >>154
けなすのはわらしんとこ無かったよぉ
なにそのマゾが喜びそぉな研修楽しそぉ あーこのおにぎりまっっず
カーチャンが買ってくるからしぶしぶ食べてるけどまっず
おにぎりがまずいってどういうことなのほんと
かき氷がまずかった時の次くらい衝撃だわ >>158
多分クレーム時のメンタル鍛えるためなのかなぁ
あと腹割って話すことで同僚との連帯感強めるとかぁ?
宗教でもよくやるみたいよぉ >>138
coolcoolcoolcoolcooooooooooool!!!!!!!!! オフ会→1体1の誘いってしていいのか迷う
めちゃくちゃ楽しかった是非またあいましょう時間作るんで!
はホンネなのか社交辞令なのかぁ
相手オフ会慣れしててこっちは友いなだから夢見ちゃうよぉ やたら謝る人も疲れるねぇ
何かを助けてもまず「申し訳ない!ありがとう」とか
おはよーの前に「すみません、ごめんなさい、あ、おはよう」とか >>163
へええって思って読んでたけど最後の行でめっちゃ不安になったぁ COOL!しゃは依頼人が来ることも依頼内容も既に予測していてそれの相槌を録音してるんだよぉ >>164
やれやれ…COOLがHOTになっちまった >>148
おねえちゃんは気を遣って盛り上げて疲れたけど相手は気が合うと思ってるよぉ >>165
何日頃って空いてますかぁ?とか受けるにしろ断るにしろやりやすい感じで聞いてみたらぁ お姉ちゃんお姉ちゃんっ♡
A←Bでモブキャラの女子生徒(名前も出てこない)がBに告白したけれどBはAがしゅきだからフるみたいなエピソードを書いたのね
そのモブキャラ女子はBがそういうことがあったよってエピソードを話してるだけで登場もしないのね
そういう話をアップしたらツイッターで同ジャンルの人が「女の子当て馬にするとかちょっとなあ」みたいな愚痴ぼかしてだけど言ってたの見ちゃったの
わらしは何も思わずただのABネタの舞台装置的なエピソードとして書いただけだったけど(B←モブ女の子ネタあります的な注意書きはしたよ)
やっぱり人からは嫌がられるネタなのかなぁ >>170
うん
>>176
あー相手がえらびやすいほうがいいよね >>174
わらしがパソコンに向かって仕事してるのに声をかけてすみません、振り向かせてしまってごめんなさい、あ、おはよう
って感じ
あとわらしがおはようございますって返すと、あ、ありがとうございます!て言うのぉ お互いがお互いをけなしあって徹底的にボコボコにされることで自己肯定感をゼロにしてまっさらな精神状態にするとなんとか
自分に自信がまったくない状態になるから他人からの命令をすんなり聞くとかなんとか >>177
告白してきた男子をネタに女子同士で笑う会話を経験してたらやな気分になるかもぉ >>182
それ何年も心に傷が残るだけでなに一ついい事なんてないよぉ
考えた奴らのキンタマ全部石臼で挽いてやりたぃ よゐこのはらぐちぇがしゅっげ昔自己啓発セミナーに行くやつ思い出したぁ
それ以降ガチで元気で明るいコミュ高になったからこあいよぉ >>181
あ、職場にそれに近い人いるぅ
忙しいとちょっとイラッとしちゃうぅ >>190
みたことある!!
ナンチャン大嫌いだったんだよねぇ
クッション殴りながら南原〜!南原〜!って言ってたぁ たしけってやけにageられてるけど二次からのネタ逆輸入したり二次ホモ人気あるコンビとかを逆輸入したり
後付け設定したり元々の設定から本人が忘れてあれ?ってなったりっていうのがよくあるし
自ジャンル作者しゃだったらしゅげ萎える >>194
そぉそぉそれそれぇ
別室で観察中のウッチャンナンチャンと相方が引いててナンチャンガチへこみしてたぁ おなじおやつでも食うタイミングによって全然美味しさ違うなぁ
いつも正解のタイミングで食わないと勿体無いなぁ 漫画のキャラじゃなくてガチでクールって名前の子がいるんだよぉ >>197
嫌いな理由ってなんだったか覚えてるぅ?
そこまでは放送されてなかったのかなぁ >>199
エアリアルはいつでも美味しいのにねサクサクサクサクサク >>183
別にその話の中でネタとかにはしてないよぉ
攻めしゃ「受け告白されたってマジ?」受けちゃん「イエス」攻めしゃ「付き合うの?」受けちゃん「ノー」
みたいな感じぃ >>186
けなされまくったあとに偉い人がちょっと誉めるんだよぉ
そしたらこんな私を認めてくれたってなって偉い人の言うことをよく聞くようになりまぁす 本当は自分に自信がなくておどおどしてるけど崇拝する攻めさんの命令でなら鬼にも悪魔にもなれてだんだんその自覚もなくなってきて身の丈を勘違いしちゃう受けちゃんはぁん わらしの好きな作風の人には何故かみんな女を当て馬にしがちという共通点があるよぉ >>201
番組じゃなくてどっかでみたコメントだけどぉ
普通に後輩としてかわいがってたけどナンチャンが微妙にたかなおってた頃だからヘイト溜まってたとかぁ >>194
なんちゃんによく説教されてて恨みたまってたんだよねぇ >>180
お姉ちゃん作品中で受けちゃんモブ女子を振るネタ書く
ツイッターで「女の子当て馬とかないわー」言われる はぁんトーチャンの悲鳴が聞こえてなにかと思ったらでっかいムカデだってぇ
黙って倒せよぉ わらしの世界では自カプちゃんだけが唯一無二のホモなので当て馬とかそういうエピソード作るなら攻め(受け)←女の子がいいれしゅ トーチャン「きゃああああああああ!!」
雌でしゅね ウッチャンみたいに他人に興味なくて壁作られるのとナンチナンみたいに接しやすいけど口うるさいたかなお様だったらどっちがいいのかなぁ >>222
わかるー!ホモは攻めしゃんと受けちゃんだけでいいよぉ
男の当て馬出すとこの人このキャラとのカプしゅきなんだろうなあとかモブレしゅきなのかなぁとか考えちゃうよぉ >>177>>204
どんなネタでも嫌に思う人はいるよぉ
注意書きしてたんならそれくらいなら気にしなくていいと思うよぉ 来るもの拒まずちんぽするような攻めちゃんがだいすっきでぇす >>222
総ホモでぇす!
女子キャラは可愛くゆりゆりしまぁす! あーわかるー
特定キャラの当て馬とかだとこの人公言してなくてもこのキャラとのカプ好きなんだろうなあって分かっちゃうよぉ
当て馬出すならせめてモブキャラがいいよぉ ジャングルジムのがしゅごい話題になってあんまり取りざたされてないけど
三人兄弟とお父さんが亡くなってお母さんだけ生き残った火事も悲惨しゅぎてつらぁ… 意外と女のが冷静にぶっ殺したりするよねぇ
虫が苦手かどうかってことだけどぉ >>231
そっかぁ
注意書きちゃんとしたし気にしないことにするわぉありがとぉ 攻めちゃ(受けちゃ)がモブや当て馬にモテモテ!って描写あんましゅきじゃない 大統領どっちになるのぉ
どっちもこええくないですかぁ >>243
わらしムカデでたら死ぬぅ
こないだアシダカさんが降ってきてギャー!ってガチで叫んだよぉ >>243
わらし殺せるサイズのはガンガン殺すよぉ
わらしの快適な生活を邪魔するやつには容赦しないよぉ 別の人があっという間に話題をさらっていくのはチラシちゃんあるあるだよねぇ >>248
次の大統領選挙はチラシのお姉ちゃんが出るらしいよぉ 1ドルくれないとトランプに投票するぞ!って書いた看板をアメリカのホームレスが持ってるって記事でわろたぁ ムカデへの殺意は充分に研ぎ澄まされており視界に入れば自動的に駆除行動に移ります ゴキブリさんは飛ばなければつまんでお外に出すだけなのでお互いのために飛ばないでほしい わらしこの写真見てお腹痛くなるくらい笑っちゃったよぉシュールすぎるよぉ
http://i.imgur.com/swoO0gI.jpg お前が向かってこなければわらしもお前を殺さないよぉっていうこちらの意志を理解できる知能を持った虫もこあい 攻めちゃんが男や女にモテるのしゅきぃ
受けちゃんが女にモテるのはいいけど男にモテるのは萎えるぅ >>252
女性はこれらしいねぇ
自分の生活テリトリーに入ったら倒さなきゃってなるらしいよぉ >>261
ゴキブリ「飛んでねーから滑空してるだけだから」 >>263
ゴキブリ話せば出てってくれるって偉い女優さんとマツコが言ってたぁ >>265
つまり男は自分のテリトリーに入ってきても殺さない
つまりこれはモブレ >>265
特に女性性を感じる場所(台所とか化粧台)にいる敵には容赦しないってぇ わらしもー
でも家に入ってこなきゃ好きに生きれば良いよぉ 1匹だけならそこまで嫌悪感はない
でもな どんな虫でも何十匹何百匹といたら それは 今年はゴキブリ家に入ってこなくてセーフ
外はいっぱいいたけどぉ >>277
台所とか化粧台って女性性ってよりも
衛生面が重視される所だからじゃないのぉ 夜道を何人か歩いてるのと向こうに一人だけいるのだったら後者のが怖い気がするぅ >>296
そういう場所を女が任されやすいから女性性を感じるんだよぉ どこを通ったか分からない脚で歩き回られるのは嫌だよぉ >>307
あっ…わらしが小学生の時言われてたやつだ///// ⊂ヽ( ^ω^)つ^ω^)つ
\ / /
( __フ( __フ
(/ (/
おはよー♪ ゴキブリに掃除手伝ってもらう映画みてウワアアアアアッってなったの思い出したぁ 面白そうだけど性癖的には天敵に近いよぉ
どうせ積むからスルーかなぁ >>310
うわっ…お姉ちゃんさんがこっち見てるぅ〜キモぉ 台所がアイデンティティって主婦はわりと多いと思うよぉ >>315
うるせーチラシ菌移すぞおっらぁぁぁぁぁん♡ じゃあ物置に発生したゴキブリはみんな殺さないのぉ? >>310
お姉ちゃんはチラシちゃんでは平均的な清潔感をお持ちでぇす 神は人間に罪悪感を感じさせるためにゴキブリに声帯を与えた
そして人間から声帯を奪った >>324
霊長類最強伝説ゴリ夫だと思えばへーきへーきっ 田舎だしお墓はあるんだけど都会のビルにある立体駐車場みたいな機械に骨壷が収まっててお墓参りいくとボタン押してぐるぐる回ってきてご対面する納骨堂?おもしろそぉだし掃除しなくてよくていいなぁ >>315
____
/ \ /\ お姉ちゃんさんがこっち見てるぅ〜キモぉ
. / (ー) (ー)\
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
___
/ \
/ノ \ u. \ !?
/ (●) (●) \
| (__人__) u. | クスクス>
\ u.` ⌒´ /
ノ \
/´ ヽ
____
<クスクス / \!??
/ u ノ \
/ u (●) \
| (__人__)|
\ u .` ⌒/
ノ \
/´ ヽ たくさん人が亡くなってもピンと来ない事件と一人しか亡くなってないのに悲痛な気持ちになる事件とあるなぁ ☆今年のチラシちゃん☆
・サロン板に流行スレが来襲 その影響でサロンチラシちゃんも再び活気を取り戻しnextお姉ちゃん達も帰郷してくる
・ >>330
被害者が多いと悲しみが分散されて加害者が多いと怒りが分散されるんだよぉ >>331
チラシちゃんが勢い戻ったのは複数要因あるよぉ >>330
遺族の気持ちを想像できる感じだときつい 流行スレ来襲って流行スレは元からあるスレだよぉ
難民から人が移動して来て増えただけぇ 強気なショタが強烈な羞恥に震えるようなのが読みたい 流行スレに外部のおにちゃおねちゃが来襲して余波がチラシちゃんに来たんじゃないのぉ? >>339
・nextちゃんのギスギスが嫌だったりまったりを好むお姉ちゃんがサロンちゃんに戻る
・nextで規制されたお姉ちゃんがサロンちゃんに戻る
・ワッチョイ導入で揉めた難民系のスレから誘導されサロンちゃんに人が増えてそこからチラシちゃんに流れる
・カッソやだ姉が勢いのある方に流れる .
∧ ∧ ♪
(( ( *‘ω)
♪/ ) ))♪
((( ( 〈
(_)^ヽ__)
♪ ∧ ∧
( ) ))
(( ( ヽ、 ♪
〉 ノ ) ))
(__ノ^(_) はぁんわらしガラケー忘れて出かけてたの今気づいたぁ アイドルがショタにお尻ペンペンされてる画像ください >>377
ほんそれなのぉ
そろそろ1本化するよぉ はぁん空くんに敵意むきだしにしてた角ヶ谷くん可愛いよぉ
空くんも角ヶ谷くんに敵対心ジラジラしててかぁいいよぉ 晩ごはん少なめにしたのにポテチ食べちゃったぁ。。。 わらし春頃まで両立してたぁ
ネクストちゃんのギスギス嫌だし勢いについていけないしでカッソだったサロンちゃんに絞ったよぉ
しばらくまったり楽しんでたらこっちに人増えてまたギスギスするようになってちょっと悲しいよぉ >>357
nextお姉ちゃんも帰郷してきたって書いてあるよぉ >>381
わらしもぉ
もう開き直って夕飯の残りのシチューあっためまぁす 荒らしの頭が流氷漂う凍える海の中へと沈められますように 寒いよぉ
なんで寒くない頃にもっと寒くなさを満喫出来なかったのかぁ >>383
わらしもぉ
でもnextちゃんには戻る気しないよぉ
自己主張激しい半コテメンヘラ姉とチラシちゃんで当たり散らすメンヘラ高校生がきつすぎたぁ んんんんんん別の部署いった上司から呼び出されて暗い駐車場で車内でマンツーマンで説教っていうか人生論語られてきたよぉおおおおお
タバコの臭いで気持ち悪くなったよぉおおおおお
っていうのを書き込もうとして今の今まで規制食らってたよぉおおおお >>397
半コテ姉とかギスギスメンヘラ姉なんてサロンのチラシちゃんにもたくさんいるよぉ :´`ヽ
⌒ )
( 乂
:´ )
:. :´
て .
( `ヽ
ヽ ノ
. 、 l )
. :⌒ ヽ ノ ヽ⌒
ヽ _ノ ノ ノ
. ( _) (_ _ノ .´)
. __,、_,、 (:. ヽ
. _ ( ( ´・ω・`) ( ノ
. 廴', ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄テ_] ,...,
乂_____乂_,,,,,_… ― - r' `:.
,. 「、¨{j火炎炎火{j¨\,-ヽ マ7777``〜、
i( ヽ|¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ |r 、‐_‐_、`==´ )!
| ``〜 _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ー一 ´ _ 〜'~.ノ
``〜 _ ¨ … ― - - ― … ¨ _ '’
. | | ¨ … ― -r┬ ― … ¨| |
. | | └′ .| |
. | | | |
. | | | |
. | | | |
. `´ `´ >>400
. ヾヽ
. (o・e・) コロサナイデ…
ノ"""" ))
彡ノ,,,,ノ
―〃-〃―――
レ,,/ >>403
そのうちスティックそーすけも出てくるのかぁ 半コテ姉やらなお姉ちゃんサロンもネクストもむりじゃないのぉ >>397
永遠の17歳糞兄持ちメンヘラJKと毒親持ち猫虐待してやる姉だねぇ >>399
メンヘラ母に心中迫られたけど生き残っちゃって親族に虐げられてる姉とかぁ
腐飯姉だっけぇ?
こわい夢見たぁ手震えてやばいよぉ→よしよしされる→お母さんに殺されかけた夢見たのぉって流れが何回もあってめんどくしゃかったぁ スティックって凛ちゃん専用棒って意味合いと細谷の棒って意味合い二つをかけてるのぉ? 軽いギックリ腰仕事行ったら悪化するかと思ったけどセーフだったぁ >>412
ガラケーSIMスマホでも使えるみたいだからわらしそっちにするよぉ
今更キャリアスマホ持てないしぃ >>418
あーなんか一週間に一回くらいやってたねぇ…
しかも人の話に絡んできて自分語りするからわらしもちょっとキツかったぁ じゃらららららららん!
わらしが好きな半コテ姉ベストスリーはぁ
1位エアリアル姉
2位はるあきら姉
3位つのがたにくん姉
でしたぁ あれ、わらしとおねちゃ言いたいことちがうかもぉ
まいっか 一度チヤホヤされると図に乗って半コテ化してクソつまんねーレスして面白いでしょぉ?って顔してるからねぇ
勘違いしすぎだよぉ >>424
はるあきらしゃんえろいよねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
細くてやらしい腰つき最高にどスケベだよねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ おなしゅいだけどおなかいたい!でもおなしゅい!どうしよう! わらしがしゅきな半コテ姉はモブ姦姉とあったか麦茶姉とポエム姉かなぁ
エアリアル姉はなんか妖怪っぽさ感じてこあい はぁんPAのブラックっぷりの記事みてしまったぁ
アニメで円盤買うのがお布施って評されるのがすでにわりとおかしいよねぇ
ビジネスとして破綻してるぅ サクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサク わらしモブ姦姉とエアリアル姉しゅき
だけどエアリアル姉はたまにこあい >>438
あったか麦茶姉わらしもしゅき
なんだかほっこりするよぉ >>422
はぁんおねちゃスマホに詳しい本気なのねぇ ツイッターでうんこした報告の統計取ってた経済学の先生が若者男子のうんこの時間が遅くなってるって言ってた >>448
エアリアルとからあげとあったかい麦茶が供されるのねぇ >>459
ギスギスさせるメンヘラ姉ならたまにいるぅ botぽくなくて自分の性癖晒し出してる半コテ姉がしゅき
でも上にあるnext姉みたいな自分の私生活垂れ流し半コテはやらよぉ わらしかっぱえびせんとおさつスナックがしゅきだからエアリアルには魂売らないよぉ nextちゃんによく出てた急に攻撃的に絡んでくる兄いまこっちにいると思ぅ
今日も出てたよぉ わらしわさビーフとスッパムーチョさえあればいいやぁ >>463
性癖晒し出してる半コテ姉ってたとえば●姉? >>450
詳しくはないよぉでも調べれば色々情報まとめてくれてるからねぇ >>461
ギスギス姉はメンヘラだって自己申告もしてないし半コテでもなくなぁい
多分同じお姉ちゃんだよねぇって推測されてるくらいでぇ
そういうんじゃなくて何回もメンヘラエピ語っててあああのお姉ちゃんねって認識されてるやつぅ >>475
nepから来てたらしい兄がいたのぉ
それと絡み方似てるぅ お絵描きサボってたら下手になってるぅと思ったけど前から下手なんだったぁ チラシちゃんは全部わらしの自演だからね
あの半コテ姉もあの半コテ姉も全部わらしだから LINEやtwitterが手放せない若い人は大変だろうなぁとわらしは思うよぉ >>480
あれそもそもお兄ちゃんなのかもそうじゃないって言ってたお姉ちゃんがいただけじゃなぁい? 日に日に寒くなっていくねぇ
上に布団を増やすより敷布団を厚くするとあったかいらしいよぉ nextちゃんは腐じゃない男が勢いあるから混ざってるって自己申告してただけでもうやだぁ
腐男子なら別にいいけどぉ サロンもネクストもIDないし自称するなんて証拠出さなくていいんだし容易いことよぉ >>486
男の話でちょっとでもdisり感じるとそっこーレスして男嫌い姉うざとか言ってたから毎日来てる兄いんのかと思ってたよぉ わかるー
わらしたまに半コテ姉になりすましてるよぉ >>495
チラシちゃん語がネカマっぽくて浮いてるのを指摘される→ごめん実は…って流れだったからぁ >>498
それ言ってるのわらしだしぃ
男嫌いネタになると長引くし変なおねーちゃんわくしギスるしやなんだもん >>504
逆になんでそれでも女って言い張る姉いるのかわかんなかったよぉ >>490
面白いから見てるけど用事あるときは見てないよぉ 腐じゃないのが紛れ込んでわらし腐じゃないしぃって主張して喧嘩売ってたのわらしもやだったなぁ
あのお姉ちゃんまだいるのかなぁ 腐女子は男性がだいすきなので男性の肩を持ちますし男性のフリもします >>507
知らないよぉログ見てくればぁ
去年の夏頃だからぁ わらしnextの半コテ姉のなりすましやってたよぉ
専ブラ変えてからもうnextちゃん見てないけどぉ >>512
それ最近のやつぅ?
ノマコロってレスしたらそれに殺すとかいうやつが死ねとかいって荒らしてたやつぅ
nextの話ぃ >>506
おねえちゃんのレスで悪化してた気がしないでもない >>518
違うよぉ
わらしがネクストいたころだから去年とかじゃないかなぁ Twitterで腐リアちゃが俺男だけど〜とか同級生男が〜で腐ageしゅるのしゅき いくら明日休みだからってぇ
起きてられる時間にも限度があるのよぉ 誰がチラシちゃんにいようとわらしは書き込み続けるのみ 暖炉のある部屋でくつろぐ老後の受けちゃんと攻めちゃんの画像ください >>522
わらしベビドだけどばにちゃに着てほしいの 女なのにわざわざ男の肩持つようなこと書くお姉ちゃん(自称)のがどうかと思うけどねえ
ここ女が大半のスレなのに余計なこと横からレスして余計に燃やしてるのはそっちだと思うよぉ >>512
チラシちゃんホモの話ばっかでキモイ居心地悪い
↓
お姉ちゃん腐じゃないのとかここ801サロンの避難所だけどとか突っ込まれる
↓
わらしはオタクだけど腐じゃない
女なんだからここにいたっていいじゃん
ってやってたやつぅ? 女の子に片想いしてる攻めちゃんに恋愛相談されて親身に相談に乗ったあとに1人でマック行って泣く受けちゃん >>539
チラシちゃん定期的にノマコロやめろとかホモの話じゃなくてノマ話させろとかいうお姉ちゃんいるよねぇ
どこから来るんだろう でもタイミングによってだけどチラシちゃんで普通にノマの話してる時もあるからぁ >>545
家で泣いて心配かけさせたくないからみんな寝た頃に帰ってくるよぉ >>523
そっかぁ
わらしのやつは多分今年だったよぉ
変なお姉ちゃんが紛れこんでてそれに周りの煽り賑やかしギスギスお姉ちゃんたちが乗っかってやいのやいの言ってたのぉ
傍から見ててもしゅげ変な感じでなんとも言えない気持ちだったあめ 腐の中でもきついのはキモオタと同じ言動するから男ホル感じちゃうよぉ >>547
上にいる「わらし女だけど男嫌い姉に男嫌い姉嫌いって言ってたのわらしだよぉ」って主張してるお姉ちゃん 結局ホモ妄想も腐女子の子宮の欲望にちんぽのエロ刺激を注ぎ込むノマだからね >>539
それそれぇ
他にももう腐は卒業したからお姉ちゃんたちがホモで争ってんの見るとくだらないって思っちゃうとかいうお姉ちゃんとか
腐じゃないオタクだけどチラシちゃん勢いあるからホモネタはスルーしてるとかいちいち主張するお姉ちゃんいて嫌だったぁ
腐じゃないなら腐じゃないで黙っとけばいいのにぃ >>557
そういうお姉ちゃんたち全員ギスギスさせたい半荒らし姉だと思ってたぁ >>556
尊師みがまだまだ足りない
精進しなさい ふえぇなんか右腕いたい
冷えとかむくみみたいな痛さだよぉ とりあえず腐を「卒業」って言うやつに碌な人いないよぉ >>551
はぁん…
こっち出戻ったお姉ちゃん多いって言うからあっちまったりしてるのかなぁと思ってたけどそうでもないのねぇ 受けちゃんの真剣なアドバイスのおかげで攻めちゃんは片想いしてた女の子と付き合うよぉ
受けちゃんは友達として祝福して攻めちゃんと女の子と一緒に遊びに行ったりするよぉ
進学するにあたって受けちゃんは攻めちゃんたちとは別の大学に行くんだけどぉ
攻めちゃんと女の子は大学に入ってしばらくしてから別れたっていう話を耳にするよぉ
でも今さらどうにもならないし諦めきった受けちゃんは攻めちゃんたちとはそのまま疎遠になるよぉ サロンのチラシちゃんにもこの前ノマコロやめろノマと女キャラの話させろって言ってたお姉ちゃんいたねぇ >>565
多分出戻りが始まるちょっと前くらいだったはずだよぉ 別にブスを笑うネタでもいいけど
男側のブサイク度の方が上でそのことにはノータッチなのはちょっとなぁ AVやエロばっか見てると攻撃性増すから性欲まるだしのオタク界隈にそういうのがおおいのはさもありなん も本気のキチガイギスギスババアのレスバトルが足りない >>576
そうだねえエロ本もエロ同人誌もホモエロも規制させないとねぇ ホモが足りぬと思ったら流れを無理やりホモネタにするよぉ チラシちゃんホモの話するよりギスギス話させてる時の方がイキイキしてるもん だって具体的なホモの話浮かばないんだもん自カプちゃんエターナルだもん ガチ自カプ話振って叩かれるのやだからふわっとしたちんぽぉ話するしかないのぉ 逆があり得るのはホモのいいところのハズなのに普通に許せないからびっくりよね〜 >>587
叩かれることはなくなぁい?
萌えないとか逆とかいわれるけど けどぉ… ぐすん 女だから男嫌いなのが当たり前だよねぇってのが理解できないよぉ
なんでサロンちゃんいるのぉ >>579
街中もネットもひどいもんねぇ
オリンピックまでに規制できるのかなぁ 大学を無事卒業した受けちゃんは地元に戻って地元の中堅企業に就職するよぉ
受けちゃんが地元に戻ったことを聞きつけた友人が飲み会を開いてくれるよぉ
受けちゃんを囲んで近況報告をする友人たちの中に攻めちゃんの姿はないよぉ
まぁ自分も連絡とってなかったからなぁと寂しい気持ちになりながら受けちゃんは酔っ払っていくよぉ
実家に帰る途中でかつて1人で泣いたマックが今も変わらずそこで営業してて
懐かしい気持ちになってると後ろから攻めちゃんに声をかけられるよぉ
少し話そうぜって攻めちゃんに誘われて受けちゃんと攻めちゃんはマックでおはなしするよぉ
そしてなんやかんやあって攻めちゃんの家でちんぽよぉ >>589
わらしのなかでは自カプちゃん否定=叩きだから >>590
誰もそんなこと言ってないのに被害妄想激しいお姉ちゃん気持ち悪う〜 わらしさんSNS中毒の男性嫌いだからぁ
あとデブとハゲ >>588
攻めちゃの*アロンアルファはジョークだとしてもビックリしたよぉ 映画見るからしばらくバイバイだよぉ
これから寝るお姉ちゃんたちはおやすみぃ >>593
ふえぇそのなんやかやをはしょらないでぇ >>593
なんやかんやのとこ詳しく書きなさいよぉ 逆って言われるのは別にいいの
萌えないとか微妙とか言われるのが一番ちゅらいからお姉ちゃんたちみんな死ね >>599
男嫌いなのが当たり前とか言ってないじゃん
イライラなのぉ >>609
そりゃ文章だから言ってないよねぇ
ふふっ わーギスギスぅ!ギスギスだよおねちゃねえねえギスギスしはじめたよぉしゅっごいねぇギスギスギスギスギスギスギスギスぅ!! チラシちゃんで萌えないとか逆とかいわれることより原作で自カプちゃん燃料ないことのほうがしんどいから死ぬ ツイでフォローしてる人にフェミがいるからそれで男disりネタに過剰反応してる腐もいるみたいだよぉ
ブロックかミュートすればいいのにぃ やっぱ食べにくいよねぇ
そのわりに人気っぽいから不思議だったんだよぉ
というか別々に食べたいよぉ わらし原作で燃料ないのは耐えられるぅ
逆燃料来たときの方が死ぬ 萌えないは仕方ないとしてたしかに微妙はなんか切ない気持ちになりそぉ >>617
顔カプじゃないもんちゃんと原作で絡みも関係も描かれたもん
でもなかなか新しい燃料がこないだけだもんお姉ちゃん殴る 自カプちゃん顔カプだったのに顔カプじゃなくなったよぉ
びっくりしたよぉ 黒のVネックの細マッチョイケメンが増えれば世界は平和になるのよ チラシちゃんじゃないけど小学生の時悪口の発信源にやめてって言ったらえ〜言ってないしキモーぉって返されたなぁ
無視したらうわー無視してるぅキモーって態度だったぁ
わらしのこと好きだったのかなぁ 自カプちゃん同じ建物内に住んでるから
もはや同棲だから いいですか
自称S(二次元)はいっぱい甚振ってちんぽしてくださいの意味なのです
覚えておきましょう >>632
おねえちゃんが好きすぎていじめるなんてガキだよねー >>631
わらしに対してのレスであってるぅ?
どーゆー意味ぃ わらし明太チーズのもんじゃがいいなぁ
ゲロってゆったやつころす わるくちはぁーあいのうらがえしぃー
ほんとぉーはきみがぁーだいすぅーきさぁー 神様いい子にしてるから自カプちゃん超ド燃料が来てあの相手違い地雷カプたちも逆カプも焦土と化してください >>650
わらしもいわれたけどそのあともんじゃ屋さんいって満喫したよぉ かつお節がお好み焼きさんの上で腰を振ってるよぉ
はぁん淫らよぉ ちうごくの翻訳サイトで好きだからいじめるって理解できないって男子のコメントあったけど日本独自なのぉ
わらしも嫌いだよぉ >>655
人の不幸望んでる時点でいい子じゃないから無理だねぇ チラシちゃんだから闇鍋パーティーには唐揚げと麦茶とエアリアルと豚は必須だよね ちょっかいが行き過ぎていじめみたいになるんじゃないのぉ >>667
いい子にしてるから悪い子にさせて欲しいの 欧米の映画とかでは見る気がするよぉかわいい女の子泣かすクソガキ的な光景 >>660
エアリアル持ってくねぇサクサクサクサク わらし二次元ホモなら好きだからついいじめちゃうやつだいしゅき >女性の足30分間なめる 男逮捕
状況全くわかんないけどフェチこじらせるとこわいよぉ >>672
中学になったら学校でちゅっぱぁし始めるって見たよぉ ようつべ見てたら中二病小学生ちゃの顔出し動画あったぁ
あああチュ来 >>684
カブトムシの卵とか入れちゃうんでしょぉ ふえぇエアリアルを鍋に入れたらサクサクがシオシオになっちゃううぅ 洗濯物があふれかえってることから目をそらして眠るね >>689
悪い心を持ったいい子(行動的に)だもん! >>697
寒くなるとだんだん乾かなくなっていって困るよねぇ いまから豚丼作るよぉ
朝まで起きてるからヘーキヘーキ
アップルパイもあるんだぁ >>694
(´・ω・`)ひどーい
>>696
(´・ω・`)わかった! どんなにいい子でも心の中では何を考えてるかわからないのです
ですがその心の中で何を思おうが自由なのれしゅ ある女の子をついついいじめちゃう攻めちゃん
攻めちゃんはあの子が好きなんだなぁと思ってたらただ単にいじめてるだけらしく
それはそれでガッカリだなぁと思う受けちゃん 皮肉っぽいだとちょい違うんだよなぁ
悲しそう?うーん…表情の描写って難しいよぉ >>704
いじめてる時点で行動的にいい子じゃないじゃぁん
わらしは思ってるだけだからぁ アップルパイのりんごはちょっとサクサクしてるくらいがしゅき >>714
サワサワナデナデペタペタスリスリネチャネチャ >>710
揺れる睫とか唇を結ぶとか部分で描写よお 誰から見てもいい子ってストレスたまるから絶対何かやってるってこあくなるよぉ
外面良いDV男みたいだよぉ はぁん
まだお風呂はいってない……めんどい……
時を止めて…… >>729
おねちゃは清廉潔白なんだぁしゅごおおおい >>728
はい止まった!!!
今止まったよ!!!! JSJCが好みそうなクサメロV系曲しゅきなんだけどリアっぽい子の米がいやーきついっす >>725
外面が完璧で愚痴や悪口も一切言わない人って胡散臭いよねぇ
素が優しくて人より相当運も良くてフワっとした感じの人なら別だけどぉ イケメンによる愛のあるいじめみたいなの女子は大好きだよねぇ 誰から見てもいい子でパートのおばしゃんたちに可愛がられてるけどなんかこう言い回しとかがあれ?って思う女の子いたぁ
いい子すぎて他人が悪人になるというかぁ いい子でいればいい大人になれるかと思ったら実は正反対に近い感じだった いつも笑顔でいい人すぎて裏でなんかやってそうとかヒソヒソされる受けちゃ
訂正することなく少しだけ眉尻を下げるのを見逃さない攻めちゃ >>743
最近もそういうのあるのかなぁ
下火になったイメージぃ >>720
やさおね!感謝よぉ
>>733
ああそれが一番近いかもぉ
ちょっと内側に意識が向いてる感じあるから >>743
モテるイケメンは加減わかってるからぁ
少女漫画ではわかってない様子 >>747
わらしこっちが興味持つ前にべったりしたがる人からグイグイ侵入してこられる事多いからめっちゃ愚痴言うよぉ
チラシとかで ドSで毒舌なエリートイケメンにえっちなお仕置きをされるはわわクソメスのTL ドヤ顔攻め様みたいなもんだよねぇ
受けちゃんははわわタイプだよぉ まゆたんヒーローとヒロイン(♂)みたいなのが好きなのは一部だけですから! 女の好きなイケメンがひたすら女の好きな台詞吐くみたいなホモはホモだと思ってないよぉ 受けちゃん「いい子にしてるから悪い子にさせてください」 女の好きなイケメン(攻め)はちんぽされるのが筋だよねー! >>754
よかったぁ
近い表現が見つかればあとはニュアンスで寄せるだけよぉ
いいかんじになるといいねぇ >>769
わかるー
代替品だよねぇ
そういうの読みたくなる時も極たまにあるけどぉ >>771
そんなセリフあったなぁ
僕に人殺しする勇気をくださいてなや わらしちゃん発売日を間違えてたよぉ
今日またお店にいかなゃめんどくしゃ イケメンにいぢめられながらちんぽぉされるドリなエロ読みたいならTLかレディコミでいいじゃぁん
なぜ男なんだ >>772
わかるーーーーーーー!
でもどこでもディスられたり馬鹿にされるからしゅきって言いにくいねぇ… >>770
初対面だから普通に一応愛想良くするじゃん?
そーすると何故か凄く自分に都合よく扱える存在だと思われるみたいで…
よく優しそうとか言われるからそのせいだろうけど
極端な人は用事があるからと飲み会断った程度で泣いたり根に持つからこぁいよぉ >>772
しゅきぃ
無表情でぐいぐい押してく受けもしゅきぃ 男が好きなんじゃない!お前が好きなんだ!もストーリーによっては好きだよぉ
お前が好きなんじゃない!男が好きなんだ!でも他のやつよりはお前がいいな!っていうのは大抵うおおおおおおって萌えるよぉ >>779>>781
はぁんわかってくれるお姉ちゃんいたぁ
いいよねぇ微笑ましくてかわいいよねぇ スーパーハイスペイケメン受けしゃ達に囲まれるはわわ攻めとか欲しいよぉ
でもないってことはそういうことなんだろうなぁ >>786
DAYSとかぁ?
ユーリはちょっと違うかぁ >>793
主人公が受けなこともあるけどそれはコロコロ チラシちゃんマイナーマイナー言うけどマイナー姉がいるってだけで大半はごく普通の腐女子だよねぇ ねぇねぇおねちゃ昨日感想送ったのね
冷静になって読み返してまた新しい感想が出てきて送りたい衝動ってどうすればいいの
さすがに一つの話で2回のコメントははじゅかしいよぉ >>799
MALICE MIZER時代が一番良かったよぉ
ソロだと鼻に付く >>798
上の嗜好叩きとかツイッター801板同人板あたりでよく見るマウント取りだねぇ マリスミゼルのドールみたいな女装の人かっこいぃ
おにちゃ?おねちゃ? メジャーかマイナーか自覚ないけど腐ってどうせ○○って括られると一緒にしないでぇってなる >>819
真の腐女子は〜〜だよねー!みたいなぁ? 別の人だからぁ
よく暴力ヒロインダメって意見あるけどわらしもそれだよぉ
ホモに限定されるけどぉ マイナーなわらしがおかしいのではない
自カプちゃんの良さに目覚めないみんながおかしいのだ 暴力ツンデレヒロイン(ツンツンしてるけど好きだから素直になれないの///)って女の子はよくいるけど男でヒロイン(商業ホモ)だとあんまり見ないかも? >>827
えっよく見るよぉ商業ホモでも二次ホモでもぉ >>820
それもぉ
おにちゃとかパンピーの腐って周りの男でホモって喜んでしょとかぁ
腐のホモが嫌いな女子はいません!とかも無理ぃ >>830
ツンデレはいるけどそこに暴力も加わる受けちゃんってそこまで見変えない気がするぅ パンツ被り鼻血イケメン攻めと暴力ツンデレ赤面受けは必ずいるよねぇ >>828
わらしもああいうのはしゅきじゃないから怒ってはないよぉ
でもばかにしてマウント取ってるなぁって感じするぅ しんか!
おやしゅみ☆*・゜゚・*:★.。☆..。.:*・゜☆゚・*:.。.★ .。.:*・゜☆゚・* >>860
だがわらしの受けちゃんの可愛さには勝てまい >>862
タチだったのか受けだったのか気になるよぉ
ホモ指摘されたら嫌がってたから受けかなぁ
ぐへへ
いいねぇのしあがるために体使うのエッチだよぉ >>864
どっちだろうねぇ
デブのホモとジジイにホモ身売りしてるってとこがしゅっげぇいいよねえええええええ 猛烈な腹痛に耐えかねてトイレへ行くとたくさんの下痢が出た
ニートなのにこんな時間に起きてしまってどうしろというのだろうか
おやすみ おはよぉ チラシちゃん
今日は わらしの誕生日・:*+.\(( °ω° ))/.:+
誰も祝ってくれないから自分で言うよぉ
おめでとう わらしぃ おめでとう おはようございます
陽は出てはいないけれど空には青い部分も見えています
寒い朝ですが昼間にはきっと暖かくなるでしょう
>>885さん、お誕生日おめでとうございます >>885
。🌹🌺🌻.🌷.
。:🌹・🌷゚🌹*🌸。
・🌷🌻★゚.🌹☆。:🌷🌺
.゚🌻.。🌸.:*🌹🌺🌷🌸🌻
:🌹🌸🌹🌺🌻🌼。_🌹*🌷
\ξ \ ζ/
∧,,∧\ ξ
( ・ω・ )/❤
c/ つ∀oおめでとう
しー-J なんか博多駅前しゅごいことになってるねぇ
全然関係ない地方民だけどこれはビビるよぉ ふぇっ
おっきぃ穴2つあいてるぅ
まだ落ちてるよぉ モーニングバードで今言ってるねぇ
穴でっかぁい
駅前だから大変だねぇ >>905
こわぁ
人上にいなかったのかな
朝で良かったね >>904
地下鉄掘ってたんだってぇ
多分その関係でじゃないかなぁ
怪我人はいないって言ってたよぉ 怪我人いないのはよかったねぇ
中国かと思ったら中国じゃなかった >>909
ふえぇすごいねぇ
穴思ってたよりくそでかいよぉこえぇ
怪我人いないの逆にすご おはゅ朝から警察の人ご苦労様だよぉ
昨日の夜10時から未明何してたとか聞かれたけど何もしてなかったよぉわらしにアリバイはないよぉ 朝5時前?とかに穴あいたらしいからまだ良かったよねぇ
これがお昼とかだったらと思うとぞっとするよぉ >>916
チラシちゃんしてたならチラシちゃんしてましたって言おっ
書き込み見てもらってアリバイ証明しよぉ 明日大統領決まるのかぁ
まさかのトランプしゃくるかなぁ はぁん
わらしたちの書き込みも見られちゃう///// はぁん録画した番組見てるけどアメリカこわぁ
差別まかり通りすぎぃ はぁんライアーゲーム原作読んでるよぉ
キノコじゃないのやらやら ホットケーキにカリカリベーコン
メイプルシロップだばあ 夕飯はアジの開きとジャガイモの旨煮とキンピラごぼうで良い? >>946
いいよー!つやつやの白米もお願いねぇ! 苦手なものを無理ぃって言ったら叩きだのマウンティングだの言われるとホワッ?ってなるよぉ
インターネッツにはいろんな解釈をされる可能性が渦巻いているなぁ >>953
おちゅんぽですわ
おねえさまおはようございます >>960
いってらっしゃぁい
わらしの分まで頑張ってぇ まつ毛短いし少ないよぉ
体毛も薄いし女ハゲの家系だから将来は絶望よぉ >>963
すぐdisだのヘイトだの言い出すもんねぇ >>962
お前和食はみんな年より臭いって思ってるだろ
アジの開きだのキンピラだの全く老人向きじゃないわ愚か者め きんぴらにレンコン入ってるとお得気分
あとちょっと辛いといいなぁ 老人食とは思わないけど全体的に茶色いからサラダくれ 葬式だって2・3時間燃やすんだし30分じゃ表面しか焼けないわけか
あーかわいそ >>963
自覚ないだけでそう思われるような書き方してるんじゃないのぉ
disやsageする人って自覚ないケースも多いからねぇ 夕飯はさんまの塩焼きだよぉ今年はもう食べおさめだよぉ
大根おろしもつけるよぉ後は具沢山豚汁ぅ >>979
自カプちゃんスレよく他作品に比べて自カプちゃん最高!って他作品sageしてる人見るよぉ
そしてそれをスルーせずフルボッコする耐性0のスレ民 主人公受けの対抗が接点薄カプってケース見たことないけど探せばあるかなぁ 焼死の場合ってたまに式でまた焼かれるとか可哀想じゃねってレス見るけど
骨壺に入れたり再度もやすことによっていなくなったと実感するためのもので
まぁ生きてる人間のための作業なわけよぉ あの人マウンティングしてるーって言うのもマウンティング? わらしは第三者で冷静な判断できてますよぉって言いたいんだよぉ 皇族ですら火葬するからびっくりだよぉ
庶民はうじゃうじゃいてどんどん死ぬから邪魔だし燃やすのわかるけどぉ 俺の方が上だと弱いものに跨りマウンティングセックスする受けちゃん
あいつ俺に掘られてやんのと思われてあまり効果を得られてない受けちゃん スマホで支部見るとサムネで誤いいね!しまくりだよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 5
【腐女子】 2
【髪】 2
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 11時間 6分 24秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。