チラシの裏@801サロン板 950枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
' ― ―‐ -- 」 L_:::::
 ̄ ̄ ̄
__,. -┐
_ ,. -‐ '' ´ :::::::::', r::- _
:::::::::'、 /:::::::: ´` '
::::::::':、 ,.:':::::::
::::::::ヽ /:::::::
::::::::丶 ,.::'::::::::::
::::/ ,:、 _,..:'::::::::::
/ ,..':::::::> ___ ... く::::::::::
/ ,.:::::::: /\ , , /\ `、 \
/ ,.∩ / (○) (○)\.`、 \∩
/ , ' l ヽ∩ / (__人__) \ ∩ノ j
/ , ヽ ノ | |::::::| | ヽ ノ \
/ , ' | ヽ \ ` ⌒´ / / j \
/ , ' \  ̄  ̄ / `、 \
./ , ' \ / `、 \
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 949枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478525248/ おっちんぽぉ
わらしごはんに大根おろし乗せて醤油だばぁもしゅき >>9
わらしもどっちかっつーと酒粕派ぁ
麹のも美味しいけどどっちかっつーとぉ __
/- -\
/ (● ●)ヽ
∧_∧ ( ^(_人_)^ ) (⌒─⌒)
( ´・ω・) / 丶 ((´^ω^))
( つ|》|O i ヽ、)|1|(_ノ ( つ|乙|O
と_)_) と__)__) と_)_) ぺるそなぁああああああああああああああああああああ なんかちょっとオカルトとか魔法少女気分
オルゴナイトに興味深々なわらしちゃんでぇす 前スレ1000姉ってもしかして前チラシちゃんにいた
毎日同じ人がフォローして外してを繰り返してるんだけどなんでだろう姉
の原因姉なのでは クリムゾンピーク見終わったよぉ
最後もう少し長ければいいのにぃしゅっきりしないなぁ >>9
酒粕甘酒ちょうど気持ちいい位にほろ酔いになるからしゅきぃ 今年はガースー黒光り科学研究所かぁ……
温泉宿辺りが1番面白かったよぉ 大晦日見るのほんとない
1日にBSフジでモブサイコ一挙あるけど寝てそう おかしゃがババア家にあげてくっちゃべってる
リビング通らなきゃトイレ行けないし最悪 >>22
んにゃ、昨日か一昨日さいたまで収録してたってぇ いつも暇ならお参り行くけどモブサイコ見たいから断れるよぉ >>26
こっちはバッチャがバッチャを家にあげてるよぉ
喉かわいたよぉ >>30
おしっこのませてあげる
ウィンウィンだね >>21
描き溜めてひたすらサイトカウントダウン更新しゅるよぉ 森永GJよぉてか昨日ココアの日だったのねぇ知らなかったぁ
ココアちゃん限定ボイスがしゃいこーだったのでこれからココアは森永にしましゅ >>31
ありがとおねちゃ
ごくごく
飲尿って体にいいんだっけぇ >>32
あーそれいいなぁ
わらしもやりたいけど普段全然更新してねーから人来なそう >>34
そうだよぉ
出したばかりのしっこは無菌だしねぇ >>14
わらし作った事あるぅ
一年くらいでホコリとかついてベタベタしたり気泡が広がったりで悲惨よぉ 飲尿ってわりとマジで健康にいいらしいけど人として大切ななにかを失いそうでとてもできないわらし これから残穢見まぁしゅ
おトイレ行けなくなったら連れてってねぇ はぁんBDの電源入れたらキッチンの電気つきやがったぁ
消しに立つのめんどくしぇ >>45
わかんなぁいBDのリモコン操作しゅると隣のDVDの電源ついたりしゅるのもめんどくしぇ >>44
やぁよやぁよ
今おトイレから戻ってさぁ見るかって思ったらタイトル画面がはわわ…
お前ゲームの零かよびっくりしたぁ かっこいいマザコンで思い浮かぶキャラがブラックジャックせんせぇ
私なら百億円でも安いがねみたいなセリフ痺れたぁ
だめなマザコンがシャア わらしのパソコンしゃんわらしが部屋に入るとかってにスリープ解除になるよぉこわい もはや逆に夫婦のいい話風の闘病エピソードが語られ始めると青汁のCMかな?と思うように マザコンキャラてぱっと思い出せにゃいよぉ
年取ったよぉ ドキュメンタリーかな?と思ったら青汁のCMだったあるある 男はみんなマザコン
セックスできる母親を求めてるって意見になるほどぉと思っちゃったぁ チョコケーキ食べてるよぉ
味はぜんぜんおかしくないけどなぜか納豆の匂いがしゅる >>58
自カプちゃんもぉ
ていうか母親みたいだなぁとかモロで言ってるぅ 甘える攻めちゃんと包容力ある受けちゃんがしゅきだから自然と攻めちゃんが受けちゃんに母親みを求める感じになりがち ドライカレー作りたかったのにひき肉売ってなかったからレトルトのドライキーマカレー買ってきたよぉ >>59
ぜんぜん違うもの食べてるのに納豆のにおいたまにあるよねぇ
服にでも張り付いてんのかと不安になるよぉ 水餃子はたまに食べるけど普通のギョーザあんまり食べてないよぉ >>65
そしてその豚を食べるわらし
(
)
( (
じゅああわ ,、_,、)__
__,、_,、 (´・ω・`) )
__ ( ( ´・ω・`) Y`u--u´-uY パチパチ
|| || .`u-`u--u´ |从\\ノ从|
"~"~"~"~"~""~"~"~"~"~"~"~"~""~"~"~""~"~"~""~"~"~"~""~ あーんまたスマホ落下させたぁ
カバーつけない派だから傷だらけだよぉ 博多の穴まだ崩れ続けてんのこええ
これ周りのビル蟻地獄みたいに飲まれちゃったりしないの
こええよ 水ギョーザ普通のギョーザよりしゅきだよぉ
ぷるもち (´・ω・`)らんらんお出かけするからはりきっておきたの あぁ^〜むっちゃんかわいいんじゃぁ^〜
ちょくちょく挟まれるSDかわいいねぇ
博多くんは現代に精通してる刀なのかなぁ
あぁ^〜むっちゃんかわいいんじゃぁ^〜
はにわさん愛されてるねぇほっこりよぉ提督はよ死ねやって思ってたからなんかいいねぇ >>79
アパマンショップとセブンイレブンがやばいでしゅ この時期乾燥してるからガス漏れしてるの怖いねぇ
午後は雨みたいだけどぉ たまに見るけど
^〜←ってどんな意味の記号なのかなぁ 三部作で一部二部はくっそ面白かったのに肝心の三部がつまらんという大チョンボ ホットミルクよく眠れたよぉ
おしえてくれてありがとうよぉ 神の長編もうすぐ読み終わるよぉ
もったいなくてなかなか進めないよぉ >>104
読もっそれで感想おくろっ
それでいちから読みなおそっ >>112
ゴジラのセットみたいねぇ
こんなことあるんだねぇ >>112
はぁんググるおねちゃありがとうよぉ
こわぃいいいい >>112
わぁおアクゼリュス崩壊みたいな感じになってるぅ 周囲停電して博多駅内でも営業出来ないお店もあって
避難勧告出ててガス漏れしてて小爆発も起きて今も崩れ続けてて大丈夫なのこれぇ >>122
爆発あったの?
これ穴の内側の土今も崩れてるからビルが傾いてドーンも考えられるよね… >>127
駅から直角に伸びてる駅前通りだからねぇ >>131
うわぁめちゃくちゃメインストリートなのかぁ
前旅行で行ったとき歩いた場所だぁ… >>127
オフィス街だよぉ
>>128
ガス漏れてるからなんらかの原因で引火したんだろうねぇ
一瞬ボンて感じだったよぉ >>145
街灯?が縦にズルっと呑み込まれてたからぁ… 突然パカッて床がなくなって落とされるトラップ憧れたけどねぇ ふええ起きたら駅前陥没してるぅ
これでまた七隈線の赤字解消が遠のいたねぇ
あと数時間遅かったらと思うとこあい 結婚式のドッキリだかで落とし穴で死んだ人思い出した >>143
こっちのらんらんのほうがおいしいよっ
∫∫∫∫∫
+
+ ε_,,、、、、,,,.,、_,、
,-'ミミ'; ;: .:;:: (´・ω・`)、
( ム〃ミミ''; つ、つ _,)
`ー、______,,-' 最初道路の穴二つじゃなかったっけぇ
繋がったのぉ? >>152
あったねぇ
新郎新婦が亡くなったんだっけぇ リア充がはしゃぎすぎて事故るパターンはなくならないからねぇ >>160
ふぇえ
結婚式からお葬式に直行ルート悲惨 このへんは堆積岩層?かなんかでもともと地盤が弱いの
地下鉄工事の影響だろうねあと4年で便利になるはずだったのにぃ
おうちから福岡空港まで30分かからなくなるはずだったのにぃ ちょっとふざけたつもりで殺しちゃうほど絶望がすごい状況ないよなぁ >>164
オタクがはしゃぎすぎて黒歴史を残す事故がなくならないのと同じねぇ
はぁん… チラシちゃんに入り浸りすぎて他所のスレにどのくらい砕けた口調で書き込んでいいのかわからなくなったよぉ グスグス >>171
チラシちゃん語で書いちゃえば良いじゃぁんちゃぷちゃぶ 数字板のカキコミを誤爆?ってさらさらされたおねえちゃんいたねぇ >>176
おねえちゃんの誤爆は上手な誤爆だったのねぇ
すかしっ屁みたいな誤爆 この曇天のせいでなーーーんにもヤル気が起きないよぉ
無理矢理洗濯と皿洗いと化粧、着替えだけしたけどもー無理ぃ 残穢おもしろいねぇ
物語進む程深みに落ちてく感じしゅきぃ
ランチタイム終わったら続き見るよぉ はぁん怖がりなのにここで度々残穢推し見ると見たくなってきちゃったぁ >>181
あーんいいなぁ
わらし原作借りてるけど先に映画見ようか迷い中だよぉ >>180
血洗いに見えてはぁんバイオレンスなご家庭と思っちゃったぁ >>184
小説見たことないけど映画先に見たらぁ?
原作あったら大体はしょられる場面あったりするからはぁんってなるかもよぉ 太めのハゲで優しいその人は父親の彼氏
って宣伝してる漫画田亀先生のやつかと思っちゃったぁ
田亀先生絵柄しゅげい変わったなぁって思ったら違ったぁ >>189
ロボットおばあちゃんみたいだよねぇクスクス >>190
だよねぇ
はぁんレンタルセールの時に借りとけば良かったぁ >>192
太めのハゲで優しいのが攻めなら読みたぁい >>195
どっちだろぉ彼氏と娘しか顔わかんないけど見た感じ彼氏は受けかなぁ
「娘の家出」ってタイトルぅ はぁん鯉にチョコチップパンあげてしなないのかなぁ微妙 >>197
鯉はなんでも食うしめちゃくちゃしぶといから平気じゃね お姉ちゃんにチョコチップパンあげるとどうなるのっと >>200
.,、_,、 ,、_,、
(´・ω・`三´・ω・`) 喜びの舞
\ キ =/
\Y/_,_
( )
`u--u'-u' いいなぁ毎日アニメ見まくってだらだらしたい
ほとんど仕事してないのに自称漫画家のニートいいなぁ >>209
ニートを続ける財力がないよぉ……
生まれ持った資質が必要なんやぁ >>196
それ面白かったぁ
ホモネタ多いわりに萌えとかはまったくなかったけど >>212
ホモネタがネタにしかなってないからぁ
絵柄もだけどふわふわしてる 謝罪文が前略〜早々は笑うよぉ
どこのテンプレとってきたんだよぉ 先生!読んでるよぉ
しゅげ早い段階で両思いになってびっくりしたよぉ俺物語といいこの作者両思いにするの早いねぇ
昔の少女漫画なせいか画面がうるさくてちょっと読みにくいけどぉ >>212
そうなんだぁ今試し読みしたけど面白そうだなぁって思ってたとこだよぉ
父も彼氏もおネエなのぉ? 今週末返さなきゃいけないのにまだ全然読んでない…はぁん活字読めない…自カプちゃんじゃない活字読めない… >>217
オネエではないよぉ
普通のデブホモって感じぃ
この作家さんホモネタよく書くけどホモより女の子の話の方が面白いし上手いよぉ >>208
憧れるぅ
出来たら年一〜2冊くらいコミックス出せるくらいの仕事したぁい >>219
しゃべりがおネエっぽいだけかぁ
娘ちゃんがかあいいねぇこの絵しゅきぃ >>221
年二冊はp数から逆算すると毎月連載してないと出せないからぁ…
ダラダラなんてできないよぉ? >>220
3回くらい見たらカット使い回しまくってるのに気づいたけど初回視聴の時全然気づかなかったぁ
しゅごい >>103
._、、、_
/ ・ω・ヽ
ピョン l ┳ l
ピョン `'ー || -‐´
⊂§⊃
. . §
⌒ヽ〃⌒ヽ〃 Mateちゃんの広告がホラーなのちゅらい
広告出ないアプリ買えと言うメッセージなのぉ 俺物語って先生!の人なんだぁ
ずっと別の人だと勘違いしてたぁ >>229
おねちゃホットケーキミックスの事ホケミって言うでそぉ 原作同じじゃなかったぁ?
違うのは作画だったようなぁ わらしmateちゃんにスクエニの求人が表示されてふふってなったぁ >>236
いいえ
ホットケーキミックスと言いましゅ
ミスタードーナツはミスドでしゅ
ファーストキッチンはふぁっきんでしゅ 検死の結果焼死だってぇ
一酸化炭素中毒で死んでてくれよぉ
くるしんだんだねぇ わらしの広告
美人部下がご奉仕
AVよりぬけるゲーム
ってやつだったぁ 俺物語と先生!の原作は同じだよぉ
てか先生!は原作も作画もやってるけど俺物語は作画だけ別の作家に頼んだんでしゅ わらしの広告
美人部下がご奉仕
AVより抜けるエロゲ
ってやつだったぁ ミスド12種類ずっと108円だってぇオールドファッションしゅき すっかり金曜気分だよぉ
お昼食べてから戻るかどうしよ >>227
今の少女漫画に慣れてるとさすがに古いっていうか展開ゆっくりすぎてじれったいかもぉ
純愛ぽいよぉ >>250
これはおねちゃがエロばかり検索してるってことなのぉ? >>258
ふえぇ
死亡判定はお医者しゃしかできないからその場で亡くなってても死亡とはならないとかそゆことじゃないのぉ
よくわかんないけどぉ DMMエロ1回でもサイト行くとそればっかり広告になるよぉきつぅい >>261
救急車で運ばれたときはまだ意識あったらしいとかぁ >>257
mateちゃん18禁板の時ってエロ広告しか出さないんじゃないのぉ? 焼死ってやけどもジワジワ蝕んでくるからねぇ
被害者が子供っていうのがほんといたたまれなぃ わらしもエロゲ広告だぁ
JULIAしゃんのおっぱいがいいなぁ >>269
エロ目的だったのにそのうちエロよりレベル上げの方が楽しくなっちゃうやつ! わらしエロゲ広告じゃないやぁ
履歴にしてるからかなぁ >>263
>>265
真っ黒になってて意識はあるってどんな精神状態なのかぁ
気失ってないの… >>266
サロンちゃんピンク板でしゅが
ゲーム広告だったりホラー漫画広告だったりで
18禁のは出てきてないでしゅ コゲミンも生きてたしなぁ
あれで死んでないのおかしいだろwって思ってたけど案外リアルだったのねぇ 痛いよぉ苦しいよぉ助けてってなってるんでしょぉ
つらぁ わらしちゃんのは就職斡旋広告だよぉ
働けとmateちゃんが言ってきてましゅ >>283
わらしは無実でしゅ!エロゲだぁぽちっしてないでしゅ! mateちゃんの広告は
ブラウザなどのキャッシュから選択されてると思うよぉ >>282
ホントだ今日ぬこ静かだからこっちからチラシちゃんしよっと >>286
エロ広告の多いサイトやSNS利用してるでしょぉ >>287
今エロ広告のお姉ちゃんはエロいんだねぇ メッセンジャーで今現在やり取りしてるの1人しかいないのにアプリのマークんとこ8の表示が消えないよぉ
8個もメッセージなんて来てないよぉ >>291
エロくないおねえちゃんがチラシちゃんにいるなんて嘘だぁ!! >>289
スマホではそれ系見てないんだけどなぁなんでだろぉ ねえお姉ちゃんチョコレートマフィンみたいな形で中が空洞でチョコレート入ってるスイーツ名前なん
だっけ? >>294
逆だよぉクレカで買い物しすぎて怖いから
お給料が入ったらすぐ定期預金に振替するために登録したぁ
普通預金にいっぱい入ってると気が大きくなっちゃうの わらしも18禁エロばっか出るよぉ
あと風俗の広告とたまにブランドとBLの広告 >>296
ゲームアプリかなぁ
それか2chで見た画像urlのスポンサーがエロ方面とか >>301
さかるー
わらしも定期したけど解約したい欲を押さえてるよぉ >>304
わらしもしょっちゅう定期解約してて50万くらいしかたまってないよぉ
解約しなけりゃ200万はたまってたのにはぁ >>304
わらしも解約したくて毎月ウズウズしてるよぉ
特に目標貯金額とかないから余計ウズウズぅ
将来の為と思うけど物欲がぁ >>301
定期にしちゃうと解約するのめんどくさくてお金貯まるよねぇ >>300
それぇ!
突然フォンダンショコラ食べたくなったのぉ
いま安価で売ってるところないかなあ ねむいようねむいよう
工事が遅れてるのか夜中まで工事してたよぉ寝れない >>313
セブンの4個入りフォンダン買ってきたところだよぉ
おちいよぉ/// うふふ来週お友達の結婚式なんだぁ♡
美味しいもん食べられるー♡♡♡♡ お化粧品とろいた
スモールアイシャドウまじでスモールでわろた 友達も親戚も適齢期いっぱい居るのにちっとも結婚しないよぉ
誰か呼んでよぉ >>321
(´・ω・`)たべものをたべるなとはこれいかに >>324
もーとっくにしちゃったよぉ
おねちゃのお式にも呼んでよねっ グレーとチャコールのアイシャドウ昔は似合ってたし好きだったんだけどぉ
ババアアアアアになったら顔全体がくすんで見えるからもう茶系しか付けられなくなったよぉ はぁん
いま寝たら予約に間に合わないやつぅ
でもねむいいいい >>330
15000前後
お友達とかならそれに1万〜3万年齢に応じてつつむ 年末に物捨てまくるからな
絶対にだ
部屋の足の踏み場が6割くらいしかない お昼寝を10分15分で切り上げられる人しゅごいよぉ
わらし一度眠ったら3時間は起きないよぉ >>344
やるもんやるもん
こんな物だらけの部屋いやら >>342
年末まであと何日あると思ってんのぉ?
今すぐやろーよっ うわ博多の穴めっちゃ水上がってきてる
ビルの基礎壊れないのこれ 倒壊しないといいけどねぇ
倒壊したらさすがに怪我人出そう 地下鉄の工事が原因って発表したんだねぇ
何年か前にも同じことやってるみたいだし批判されそうだよぉ >>354
こんくらい
画像ないよぉひるおびでやってた
断言します
おねえちゃんは年末に年が明けたらやると言うでしょう 年末に大掃除する→正月休みにやる→年度末にやる→GWにやる→お盆休みにやる→連休にやる→年末にやる >>357
やるもん!
>>360
( ´›ω‹`) 釣れたぁあああああああああああああああああああああ
2ちゃんじゃないから許してよぉ
いやっふぅううううううううう >>369
これはやく水抜いてどっかに持ってかないと溢れて冠水するの? >>373
くさいのもヤバいけどメタンガス発生したらもーヤバヤバよぉ >>375
はぁん
ガス管も断裂してがすもれしてるんでしょお
一発でドカンもありうるのかなぁ >>369
セブンイレブンにいた人は避難できるのこれ >>380
基礎下までちゃんと打ってあるから今持ってるけど水のせいで時間の問題 倒壊するとしたら地滑りして木が根っこごと持って行かれるみたいな感じになるのかなぁ 水道局が上下水道止めれたよねぇ
排水もできるのかなぁ >>396
北日本はすでに台風とかいろいろあったのでぇ… 中部は東海地震が来るって言われ続けてもう舐めプしてるからぁ(震え声) >>351
下水とガスはなんとか止めてるみたいよぉ おなかいたいー(´;ω;`)
ぽんぽんなでなでしてぇ >>400
ガキの頃から脅されてるけどかーちゃんもガキの頃から言われてたってぇ
でもそろそろきそうだよねぇ NHKのアプリで陥没ライブ中継してるぅ
あふれそーじゃん 工事中に水漏れしたから現場の人がすぐ警察に連絡して交通規制してもらって
その5分くらい後で陥没したんだってぇ
すばやく対応出来てたのは良かったねぇ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161108-00000023-jij-soci 最近オカルト板見ててあんなに予言いっぱいあるのに全然役に立たない >>408
めずらしく有能だったのかぁ
いいことよぉ なんかなでられる合間に殴られたり揉まれたりしたんだけどぉ(´;ω;`)
ありがと横になるね 近隣のビルとか停電して営業停止になった企業とかあとどこだ いきなり近くにあんな穴が開いたらこあいよ
今立ってるとこも大丈夫なのかとか思っちゃう >>413
立体駐車場にある車も全部だよねぇgkbr はあ本当あいつ無理
あんだけ先輩とベタベタしといて結局単なるノンケでしかも重度の面食い
まあそれはこっちが早とちりしただけだからどうでもいいけどさ、身内なのにブスはフォローしなかったり性格最悪なんですけど
立場上ブスでもフォローせざるを得ない人もいるけど、そういう人にはいいねしてない
いいねするのはアイドルか、顔がまともな女の知人か、男の知人のみ
ほんで、いいねの7割が女のツイートで、その内半数以上が画像付き
それだけじゃなくファンサービス最悪だし、ファンをモブだと思ってるし、応援の声すら雑音と捉えてる可能性すらある
とことん自分が一番大事という精神だな奴は >>421
ね、どっかの馬鹿な建築大学とは雲泥の差ぁ 日清シーフードヌードルうまぁうまうまぁズルッズルルッ >>426
いいなぁ今年1回も食べてない
おいちよね >>424
あぁんわらしの手をつかんでほしかったよぉ >>418
なになにぃ立体駐車場出れなくなっちゃった感じぃ? 元々強い地盤じゃないのと昔の初めての地下鉄工事も地下水にかなり悩まされた歴史があるから
今回の判断も経験なんだろうねぇ
数年前も別の場所で少し陥没してたしぃ >>428
なると思うよぉ
地すべり的に倒れると思うから助かる車ないんじゃない 立体駐車場が崩れなくても当分そこから出せないからぁ
その分の保証とか凄いだろーねぇ 福岡はお金持ちが多いイメージだからぁ
どーかみんな落ち着いて紳士的に行動して欲しいれしゅ >>432
あー緩めのとこなんだぁ
やーいお前の土地ガバガバー >>437
うぅーん、こんな地盤のとこに街を作ろうとした偉い人ぉ?
すでに死んでそぉだけどぉ
でもそれ以上に市民はここを沢山利用してるわけだからぁ……誰も悪くないよ、ねぇ? ロンブーの人福岡に番組持ってるからちょうど近くに泊まってたんだねぇ
現場のビジネスマンせめてノートパソコン取りに行かせて仕事できない(´・ω・`)って言ってたぁ >>440
ババアアアアアアアアアアアア臭する文体 >>441
でもそれ取りに行ってる時にあうとぉーってなるやつだよぉ
津波の第二波おもいだすよぉ >>429
登山用に買っておいたやつなんだけどぉ
今年は山行けなかったから仕方なくぅ仕方ないのよぉゴクゴクゴクリ >>448
貯金通帳なんていくらでも再発行してもらえるのにね
テンパってると変なことしちゃうよね >>449
山小屋でお湯沸かして食べる感じ?カロリーメイトとかそんなんじゃないんだねぇ
ゴミは持ち帰るんだよねぇ >>449
じゃあ山にいる気分になってもらうためにわらしがヨーデルを歌うね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) どんな時でもババア感を指摘する心だけは忘れないでいたいね きみの こえを 聞かせーて↑ 雨の日でも 風の日でも 全ては思い通り あーあっあーあっ あーあーあーあああ あーあっ あーあっ あーあー 建物の下に埋める杭?って凄いねぇ
これだけ穴あいても建物はかろうじて崩壊してない凄い 同情はしてくれるけど納期伸ばしてくれるわけじゃないもんねぇ…
3日じゃ無理っつってんのに >>464
融合出来なくて細胞が反発しあった後に消滅するよぉ >>451
Japanese slave salary man,wonderful!! >>453
頂上でコーヒーとカップヌードル食べるのに小型のガスバーナー持ってくのぉ
お味噌汁とかコーンスープも持ってって知らない人に振舞ったり振舞われたりよぉ
ゴミはもちろん持ち帰りぃ >>459
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>465
すみません…頑張ってください
〇〇さんならできるって思ってるんで(なんの慰めにもならない) >>467
うっせぇヤンキーは大統領選挙でもしてろっ >>445
人が増え過ぎて路面電車じゃどうしようもなくなったんだよぉ
ちなみにあの辺ピンポイントではどうか分からないけど
もう一つの繁華街天神辺りは確か鎌倉時代は海だったよぉ 山小屋泊の時は山小屋の食事予約しといた方が良いよねぇ
どこだったか忘れたけど朝方食べたステーキうんまかったぁ >>468
楽しそうねぇあったかい物とかいいなぁ
ひきこもりはまずお部屋から出る訓練よぉ これで海外での鉄道工事関係の依頼取れなくなりそうだねぇ
日本鉄道神話崩壊と大々的にマスコミが囃し立てそうだよぉ
海外と関わらない方がいいと思うから受注されないのはいいけど
技術と工事費買い叩かれそうだよぉ >>470
だからさぁ!スケジュール優先ならそのレベルに落とすっつってんだろぉがぁ
お前の上司は1週間かけろって言って出てっただろぉがぁ
ま、様子見て
じゃねーよぉどうにもなんねーよ なんか「混ざって ちょうどよくなる」っていう歌詞の歌あったよねぇ何だっけぇ >>480
日本ageするわけじゃないけどこんな事件があっても日本のがマシってとこが多いからどうかなぁ >>476
地盤緩い訳だねぇ
時間もあるだろうけど多くの怪我人出てなくて良かったよぉ >>481
クオリティは下げないで納期に間に合わせてもらえたら一番嬉しいですね〜すみません〜〜〜( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) >>486
ITです
>>488
!!!!!!!!! >>485
鉄道関係のって日本関わらない方がって事が多すぎぃ
技術者気の毒になるぅ >>489
うふふ
わらしのお膝あったかいでしょぉ >>480
海外と関わらない方がいいってのも極端思考だよぉ
政府が危険地帯に派遣された技術者を大使館と連携して守るようにすればいいよぉ ジャングルジムの事件は父親をせめる気は当然ないけど
母親だったら木くずで汚れそうだから遊ばせないかもってあってなるほどと思ったよぉ
冒険しなさいってカーチャンもいるだろうけどあの遊具、見方によっていろんなレスでるねぇ ITと広告系とwebデザインは短納期が当たり前になってるねぇ >>480
むしろこんな問題に対しても冷静に対応出来ちゃうところ評価して欲しい >>499
お姉ちゃんのソファの中にいるよぉえへへ >>497
危険地帯に鉄道引きに行く必要を感じないでしゅ
自分の国で全部やって >>496
日差しがキツイからいい時間帯にしよぉ
敷物はあるよぉ >>505
はぁん人間椅子お姉ちゃん
オナラしていい? >>503
建設会社の底力を見守るよぉ
手抜きは無しよぉ >>498
枠も面取りされてなかったからトゲがブスブス刺さり放題っぽくて怖いよねぇ
軽そうだから転倒の危険もあったろうしねぇ もと海の地盤沈下怖いねぇ
と言っても鎌倉時代って800年は前だよぉ >>506
その技術がないから高額で日本の技術が売れるんだよぉ
お仕事してる人には大事なんだよぉ
ただ中国との国交や外交術に負けておっきい仕事取られたりしてるけどぉ チーズケーキ膨らんできたぁぁぁぁ
ぃやっほーーい!! >>513
あいたたたたぁ
面取りもしてなかったのぉ?ちょっとそれで建築科とか名乗らないでぇ >>522
まだぁ?(お皿チャカポコチャカポコ >>523
ごめぇん書きかけのは3つたまってるんだけどぉ今本読んでるからぁ >>529
>>531
あと30分よぉ下にラムレーズン仕込んであるよぉ >>521
そのインフラ工事縮小のつけが今回のじゃないかなぁ
こまめなメンテ必要だと改めて思ったよぉ >>533
上はちゃんと燃えないように加工してある木材で、当たり前だけど子供が触る前提だから面取りもしてあるってぇ >>528
地面に固定はしてたはず
そのせいで火が出た後も引っくり返せなくて脚立で壊したとか 671 やまなしおちなしいみななし sage 2016/11/08(火) 03:50:47.69 ID:???
このスレが他スレへの空リプスレになってて草
チラシちゃんとか流行スレで絡まれた人がこっちで捨て台詞吐いてるんだろうなあ
はあ
住人が愚痴や叩きしないで好きに語れる場所ないもんかね 早めに家帰らないと雨に降られる予感
帰れる方にかけて傘は持ってこなかったよぉ >>530
ほんとだぁ
お姉ちゃんのソファに入ってるのおっさんだねぇ リツイートとかいらないからコメントしてよぉ
感想ちょうだいよぉ
リンク先なら匿名じゃんよぉ
一言でいいのぉ >>533
はぁんめっちゃ汚れてるぅ
目に入りそうでイタタタタ… >>542
降られないといいねぇ
傘持ってかないと降る法則ってなんだろうねぇ >>541
絡み禁止チラシで絡みスレ見なきゃいいだけだよぉ >>533
というかこれもう遊具って呼んでいいのぉ >>536
受けちゃんの陥没乳首を治してあげようとする攻めちゃん はぁん我慢出来ないプリン買い行きたいからしゃわりましゅ >>536
前チラシちゃんに陥没乳首が特殊性癖でショック受けたおねちゃ居たなぁ >>560
うっかり乳首で感じてしまうもこれは治療だと自分に言い聞かせて耐える受けちゃん >>560
でも受けちゃんの陥没乳首密かに気に入ってる攻めちゃん >>551
えへへ///ソファからは出ないから大丈夫だよっ//// >>566
生きたまま燃やされるのを体験するアートだったのねぇ >>553
>>557
ほんとこれでええよぉリツイートの10倍嬉しいよぉ >>563
しゅき
プルプルして耐えてて欲しい >>569
ショックうけたお姉ちゃんが陥没乳首の持ち主だったんだよぉ >>533
ネジ一本ってかなりあぶなそぉ
同じサイズの立方体だから硬さはあるんだろうけど上の方ぐらついてても不思議じゃないレベル >>538
はぁんパクリ元優秀よぉ
予想以上に大きいよぉ >>545
トイレの中に死体あったの思い出したから訴訟 >>528
なんか教授?の研究が“専門知識や技術を習っていないものが独力で作った建築の調査分析”
だとか聞いたぁ
だったら研究者の間だけで展示してればいいのにぃ ソファーの中に人がいるホラー
夏のなかよしのホラー漫画付録で見たぁ >>583
殺すはないだろうけど発火を最大限まで考えてる構造ではあるよぉ >>583
木枠におがくずで燃えやすいものとその火を燃え移させるもの兼ね備えててたっぷりの空気が入り込む燃えやすい構造も満たしてるよねぇ
大人が助けに行きたくても肩も入らないサイズだしぃ >>498
そんな母親のもとで育ったような人が面取りも耐火加工もしない木製ジャングルジム作っちゃうんじゃないかなあ >>598
今連載してるWebコミックでも人間的椅子ネタあったよぉ
百合だよぉ ・「ただ遊ぶだけ」と言う一点だけ見れば遊具、オブジェとしてなんの違和感もない外見からくる誘引性
・普通のジャングルジムなら緊急時に大人が入る隙間が、特に最下段は高めにとってあるはずが、
全てが子供サイズであるために大人では侵入困難であることと、遊具としての安全性と言う建前からくるすぐに壊せない頑丈さ、
すぐに倒れないように地面に固定させた安定性による大人の介入への防御性
・全てが子供サイズであることとおが屑による視界の悪さからくる脱出の困難さ
・隙間のある木製やぐらとおが屑と投光器による、キャンプファイアとして完璧な構造からくる燃えやすさの速効性
・子供が中心部に入り込んでから点灯着火出来る確実性
・焼死と言う特に苦しむ死に方をさせる残虐性
考えた奴は悪魔かなにかか? >>604
おねえちゃん事件起こったらいつも母親が悪いって主張するタイプぅ? >>614
はぁん…
白熱球のこと含めて誰も危険性に気づかなかったのちゅらいねぇ
火つかなくても危なそうにみえるよぉ 他所のコピペに甘えてないで自分の言葉で語りなさいってお母さん言ってるでしょ!
ろくな大人にならないわよ! >>619
はぁんカーチャンもだいぶ2ちゃんに染まってるよぉ オタク女子はヘイトワードに慣れすぎちゃったんや... 攻の肉便器になるぅより
オナホになるぅって言ってほしい 植木鉢に白熱灯入れておが屑から離していたという点から学生は危険かもしれないと認識していたのではないか
って記事があったよぉ >>617
いまどきのわかものの中には白熱球知らない人もいるみたいだしねぇ
寒い夜に電気スタンドに手をかざしてあったかぁいってやるのも知らないんだろうねぇ知らなくていいけどぉ 止めといたらぁ...って誰か言ってたけどいいじゃんやろうぜウェーイwが突っ込みまくったとかぁ やったことなくても実際作ってたら面取りしないと痛いなとか分かるっしょ
単に工期と手間を惜しんだだけの話じゃないのぉ
脳みそのスペックの話なら両親の遺伝子のせいだけどねぇ 肉便器とかオナホ扱いされて罵られて興奮する受けちゃんとそんなことしたくない攻めちゃん はぁんホモの話したいよぉ
ホモ妄想爆発したいよぉぉぉぉぉドリ妄想はいらねぇぇぇぇぇぇ >>627
(´・ω・`)ガチムチさんここは危ないから牧場に帰りましょう はぁ
お姉ちゃんわらしのかわりにこの小説の続きかいてぇ
書く気失せたけど一応完成はさせなきゃぁ やっぱある程度危険があっても火や水や刃物の使い方みたいなのを学ぶ場は必要なんだなぁとおもいましたぁ
危ないってのを知らないのも怪我や事故への対処法を知らないのも問題だねぇ やってないと95%思うけど過去にお仕事で枕して涙したホモ読みたいよぉ 肉便器って言葉すごいよぉ
日本男性の持つ最低に醜いポテンシャルが輝いてるよぉ わらし小学生の頃アロマテラピーやりたくてキャンドル燃やしてたら
キンキキッズのポスターに燃え移ってボヤ起こしたことある
火はこわぃ 肉便器だと小スカくらいはやってくれないとぉ
オナホは精子だけって感じでソフトよぉ 情熱■■□□□□□□□□
技術■□□□□□□□□□
体力■□□□□□□□□□ >>635
いいよぉ
攻めちゃん「なんか色々あったけどとにかく受けが好きだ!」
受けちゃん「(ドッキーン)僕も!攻めが好き!」
〜ハッピーエンド〜 >>593
そんなもんで子供にスペース解放してたのぉ?
なんか、(子供達が展示品で遊んでるの見て)軽く地獄です→楽しそうだから良いっかのツイート今になって見ると糞オブ糞ぉ大問題だよぉ >>641
ほんとぉ?
今受けちゃんが根も葉もない噂立てられてて気にして無いフリをして気丈に振る舞ってるけどちょっと精神的にキツイって感じのシーンだよぉ
あとはまかせたぁ 軽く地獄からの本当の地獄だよねぇしかも罪のない子供をねぇ >>644
いっか♪じゃねぇーよだよねぇ
止めろよぉ 被虐趣味の受けちゃんが攻めちゃんにペンを渡して俺の体に落書きしてと頼むけど
攻めちゃんはイマイチ意味がわかってなくて受けちゃんのお腹に腹踊り用の顔面を描き込むよぉ 600点もあるんですよ見きれません><っていうなら600点も展示すんじゃねーよぉ >>634
彼の名前は彼の名誉のために伏せるけどホモ見たいよおおおおおおおおおおできればノンケ設定(ノンケだけど)でなんかこう非暴力的な変態モブになんかやられてほしいのおおおおおおおおおおお >>647
根も葉もない噂と思ってたけど本当は別人格がビッチでほんとに遊びまくってたんだよぉ
原因は攻めちゃんが好きな気持ちを抑圧してたからでしたぁ
攻めちゃんに勇気を出して告白したらOKしてもらえて涙のちんぽだよぉ
なお攻めちゃんは受けちゃんをクソビッチと思っててちょっとした好奇心でちんぽしたもよう >>656
攻めちゃんも二重人格でそれぞれの人格で付き合い出す展開がいいよぉ!! >>646
ええー便器っつてんだからあにゃるの中でしょぉ
顔面は受けちゃんのセルフ顔射がいいよぉ >>659
口も便器だよぉ犬のおすわりポーズさせた受けちゃんに口開かせておしっこ飲ませるんだよぉもちろんこぼしたらお仕置きよぉ
ちんぐり返しからのセルフ顔射すきぃ >>653
攻めちゃんかわいいよぉ
自カプ攻めちゃんちょっと美術かじってるから思いの外大作描き出して
コレジャナイ…ていうかこれ落書きじゃない…って消していいのか悩む受けちゃんよぉ >>667
はぁんごめんなしゃ
わらしなんて全然特集性癖じゃなかったですぅ
萌えられませぇん バッグから顔だしてるコアラのあかちゃんかわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいき 受けちゃんが見ててくださいね?って攻めちゃんの前でマジック取り出して中田氏OKとか1回30円とか書き始めて攻めちゃんに襲われるの見たぃ わらしの特殊性癖あんまり受け入れてもらえない系だからぁ…… >>647
精神的に疲弊した受けちゃんは攻めちゃんのちんぽで元気になりました終わり 食ザーはしゅきよぉ
監禁調教途中の反抗的な目をした受けちゃんのご飯として犬皿に盛った残飯の上にトッピングよぉ スカとか汚い系の特殊性癖はないけどわりと特殊な性癖だよぉ 攻めちゃんは繊細だから萎えそう
泣きながら受けちゃんがかいたマジックの後消すよぉ >>685
pixivでも少ないから特定しようと思えば出来ちゃうから言えない >>688
はぁぁぁん…知識が増えたよぉありがとねぇ >>696
あぁあるねぇ
あれどのあたりで男性はオカズにしてるのか不思議だよぉ ザーはちんぽから離れた時点でただの汚物だから口内射精でゲホるのが一番しゅきでし 特殊ってほどでもないけどわらしはNTRがしゅきだよぉ
攻めちゃんがモブ女に逆レイプされて無理矢理父親にされるの萌えるけどコロコロされそうで誰にも言えないよぉ >>698
締め付けられて苦しそうな表情とか消化されそうな恐怖と苦悶の表情とかかなぁ
リョナ系に近いと思うよぉ この流れ見てたらわらしちゃ全然特殊性癖じゃなかった!って思うよぉ! >>703
わらし複数のジャンルでそのネタ見たよぉ >>708
マジでぇわらしが見てるとこでは全然遭遇しなかったんだけどやっぱりメジャー萌えなんだぁ!うれしいよぉ! >>711
わざととは思いましゅがメジャーではないでしゅ
マイナー部類と思われましゅ >>710
やったああああああああああああ
尿道責めはメジャー!尿道責めは一般的!尿道責めはありふれた性癖! 攻めちゃんは小さい頃おかしゃがおっぱい離れのためにおっぱいに鬼の絵を描いたのがトラウマになってて女性のおっぱいがこわいのぉ
でも無理矢理おっぱい離れさせられたから欲求不満で受けちゃんの乳首大好きなのぉ
受けちゃん的にはそこ開発されるの嫌なんだけど安らいだ顔で吸い付いてくる攻めちゃんがかわいくて突き放せないよぉ
そのうちに乳首で気持ちよくなってくるんだけど攻めちゃんはあくまでおっぱい吸いたいだけなのでその先はしてもらえないよぉ
襲い受け秒読みだよぉ ホモの受けちゃんが
今日乱交パーティーなんだぁってウキウキしながら体に落書きしてるとこに
遊びに来て何だかわかんないけど行かせたくなくて
そんなパーティー行かなくても俺が肉便器にしてやるって受けちゃんをちんぽしちゃうノンケ攻めちゃん NTRしゅきぃ
大事に大事に育んできたふたりの特別な関係が
刹那的で卑しい第三者の肉欲の介入ごときでめちゃくちゃになるの最高だよぉ わらし正直カニバ大スカしゅごいすきなんだけどどうやっても食べられないのが逆カプぅそして女モブぅ わらしはNTRというより
ABにCの性教育でCの童貞をBが筆おろしさせるのしゅき
Aがぴったり寄り添って言葉責めもしましゅ 特殊性癖なお姉ちゃんたちがどうしてそんなのものに萌えるようになってしまったのか考えると闇ねぇ ちんぽから触手にゅるるって入れられて膀胱内に産みつけられるやつしゅき 特殊性癖山盛りのオリジ携帯サイト昔通ってたぁ
移転したらしくて見失っちゃったぁ >>734
触手による尿道責め+産み付け最高でしゅ わらしはABのAの筆下ろしをCがするのが好みかなぁ
BよりCの方が付き合いの長いお兄さんだといいよぉ 潮吹って特殊なのぉ注意書き必要ってことは
精子以外のものが出ちゃいけないのねぇ 遠回しにお前が嫌いって言われたけどわらしもお前の事別に好きじゃないよぉ
コンプレックスなんだろうなぁはぁん わらし普通のホモがいい
ちんぽぉと肛門とコンドームあれば事足りる程度のプレーンなやつ 尿道に産めつけはグロいねぇ
アナルなら萌えられるかもぉ >>740
そのあと踏ん張ってちんぽから触手の子をぷりゅぷりゅ産まなきゃいけない受けちゃん最高 >>744
注意書ある方が見つけやすくていいじゃない! >>741
むかしムカデ風呂にAV女優が落とされるってAVがあったぁ なんだか急にエロマンガ読みたくなったからkindle見てくる >>751
ふぇぇ…アナフィラキシー起こしたら最悪死ぬぅ…
三次こあい ちんぽぉで乳首弄ってそのままかけるのって名前ついてるぅ? 注意書きに「いつもはAB書いてます☆」ってBA小説がヒットした時にはすげぇ腹立ったぁ >>750
さかるー!
特殊性癖ほど見つける為に濁さず注意書きかタグ付けておいて欲しぃ >>751
わらしはムカデとかミミズとかより巨大化した虫が好きだからぁ
ファンタジー最高だよねぇ >>754
なんでぇ
鳥と同じくケツから産むんだよぉ 星野源の歌声好きだけど芸人ぶっちゃってる感じがTM西川ぽいよぉ 今まで聞いた中で一番えっ?て思ったAVは
女の子が白い靴下でひたすら歩いて足裏が汚れてくだけのAV 三次元だと特殊性癖一気に萎えるねぇ
現実はいらないよぉ >>771
わらしピンヒールで畳の上を歩き回るAVがびっくりした 100年前の精神学者によると生殖を目的としない性行為はすべて変態でしゅ 肉だるまみたいな名前のAVを探してる知人がいたなぁ >>767
お姉ちゃ
アナフィラキシーショックは一回その毒を取り込んで過剰な免疫が付いてしまうことにより発生しましゅ
つまりそのお姉ちゃんとの二回目のチュッチュッということになりましゅ >>776
今じゃスキンシップしていきましょぉって推されてるのにねぇ >>771
白いものが汚されるだから理解はできるぅ
局所的すぎるけどぉ ちんぽぉが朝立とかで触ったり刺激しないで勝手に立つとこを綺麗な映像で見てみたいなぁ
植物の花が咲く所を早送りで見せる時みたいなやつぅ >>778
わらしの無知を知ったおねえちゃん殺すしかありません >>779
おねえちゃんスキンシップとエロは違うからね >>783
いいじゃない二回も三回も一緒よチュッチュッ >>784
そんな事言うと>>779おねちゃがエロしか考えてないみたいに >>771
わらしラップ巻かれるやつかなぁ
女の子が巻かれるだけじゃなく女の子が巻くバージョンもあるの >>788
SMの女王様の番組で見たよぉ
奴隷ブタ男がラップで全身巻かれてたぁ 博多陥没事故はけっこうな大惨事だけど怪我人いないからおもちゃにされてるわねぇ >>786
_,,,
_/:・e・:) ころすぞ
∈ミ;;;ノ,ノ
ヽヽ 3次でもグロとかハードしか見てこなかったせいで面白いAV全然知らないよぉ >>790
けっこうメジャーなのねぇ
靴下の亜種なのか洗濯物に泥をひっかけるだけのavもあるよねぇ 幻奇だっけぇごきちゃんとか鰻とかぶちこまれてたの闇深すぎたぁ >>792
はぁん今日まだ一食もとってなかった
唐揚げ温めよ ゴキちゃんは食用の無菌ゴキいるからそれ使えば何とか… 最近話題のAV女優さん達の話からして
あんまり無菌とか女優さんの体の事考えてくれてなさそうだよぉ 阿呆エロノリの鰻エロしゅき
付き合ってない攻めちゃんが単なる心配から受けちゃんに入り込んだ鰻を取るためにお尻いじってうっかり受けちゃん開発しちゃうよぉ
鰻はとれたけど責任とって自カプちゃんセックスだよぉ 外国人コンパニオンたちを偽のイベントに参加させてトイレを盗撮するやつが一番
イカレてたぁ
用意した仮設トイレが全部和式で「初めて出会った和式トイレに悪戦苦闘する姿は
大爆笑間違いなし!」とか書いてあったよぉ
どこの需要だよぉ >>808
性欲と海外の反応的な外国人見下し系好きなのじゃなぁい ランドセルとか縦笛とか体操服とかのわかりやすいアイテムにぶっかけるのはわりとすき >>808
立ちション少女ってジャンルあるからそれかなぁ くすぐりなら磔にされた人が延々とくすぐり地獄される小説ちょっと萌えたぁ 盗撮ものは顔アップすんなって思うよぉ
わらしのこだわりだよぉ まんまんにゴキブリ入れてちんぽで潰すとかどっちにもキツっつぅ 日本のAVは節操がなくてひどいねぇ
フェチ物はもっと限定的に販売しろよぉ 突っ込む側と突っ込まれる側ですでにイーブンじゃないよぉ 芸能人が泣くと顔面アップにするのは視聴者の感動ポルノシコシコだと思いまぁす 仕事で酷い内容のAVばかり撮ってるけど攻めちゃんとのちんぽはいつもノーマルな受けちゃん >>827
昔フェチ物女優のドキュメント見たことあるけどどう見ても障害持ってる感じだったぁ… >>825
グロ注意
http://i.imgur.com/lAYwtHM.jpg
http://i.imgur.com/0ycynIh.jpg
http://i.imgur.com/3E3hSEG.jpg
究極のおねショタ中出し企画!! 両親の目を盗んで教え子の童貞子○チ○ポを飼い馴らし 強制膣内射精させる女子大生のド変態ショタコン家庭教師 2【Jカップの爆乳先生編】
そんなに言うから地獄見に行ってきたよぉ 貼られるのがうぜえから見に行けつったのに貼んのかよぉ 男向けAVはきったないおっさん男優ばっかだからやだよぉ 仕方ないとはいえショタが成人男性でもいいものなのぉ?
わらしはやら 女性向けAVに出てる男優同士でホモらせたらいいのん? おっさんが女子大生家庭教師の生徒役で「せんせぇわかりませーん(棒)」はあるあるだよぉ
ばぶみAVだよぉ ロリ系AVはもうちょっと頑張ろうという意識を感じるけどねぇ >>842
ロリっぽい女優さんはけっこう多いのにショタっぽい男優はいないのよねぇ えへへお姉ちゃん
フォンダンショコラどうしても食べたくてガストまで来たよぉ♡
フォンダンショコラ食べに来たはずなのにチョコバナナパンケーキも焼きたてりんごパイバニラアイスつきもストーンアイスのチョコレートブラウニーも美味しそうにょろ >>835
思ったより地獄じゃなかったよぉ
通常運転だよぉ
老人ホームの恋みたいな地獄かと思ったぁ >>850
だって男性向けだものぉ
男は男優なんてどうでもいいし可愛い系やイケメン男優だと凹むんじゃなぁい 女性向けAVではスカウトした若い素人男性が拘束目隠しされて射精管理されて狂い泣きする物やトイレに行った素人が女に襲われるガチ系があるよぉ
女性監督で若い素人男しか興味ないからオススメだよぉ 連絡小マメな男友達に理由を聞いたら前の彼女にフラれた原因だって言われて笑ったよぉ
学んだんだねぇ わざわざ謎のおっさんショタを見せる意図は謎だよねぇ
ショタ視点物とかもあるんだろうけど 嬉々として内容語ってるAVしゅきのお姉ちゃんが
正直気持ち悪いと思いましゅ それなりに多種多様なキャラ出たけど
白ワンピの美少女キャラが1位の時はわかりやすくてホッとしたよぉ ホモビみてるおねちゃがいるからまぁそっちもいるだろうとはわかってたよぉ >>860
そうだねーお姉ちゃんが嫌だからこの話題はやめようねー 女性AV監督にはぜひとも芸能人激似AVに力を注いでほしいでしゅ 二次限ホモ姉とノマAV姉とグロ好き姉の三つ巴の戦い イケメンがやだあ妊娠したくなぁいって泣いてるだけの内容でもいいよぉ
迫真でなきゃつまんないけどねぇ 体位の見せ方の参考に見てるくらいでしょここのおねちゃなんて >>855
ゲイビでもあんまりいないのぉ
まあ需要がないんだろうねぇ
幼児ポルノで問題になった子供のイメビでも少数だったからねぇ 鬼畜物専門監督にまさかの逆ドッキリ☆現場についたら男優さんしかいなくて!?
〜性奴隷にするつもりが俺が雌奴隷にされちゃいました〜 髪の毛洗ってきたよぉ
寒いのか発光が弱いからもっと綺麗に磨き上げたいよぉ ノマエロ漫画もAVの内容そのまま絵にしただけってのも多いよねぇ
実写恋愛ドラマはスイーツ()するわりに同じ内容のアニメは神とかいう二次オタみたいだよぉ 自カプちゃんも特殊性癖少ないよぉ
キャラ被りのカプは特殊性癖が多いよぉ 喜太郎みたいな脇キャラがいるのよぉ
前髪あげたら実は火傷があった設定なんだけどスレ民はずっと影だと判断してて困惑してるよぉ >>886
オイルを頭皮と肌にすりこんでからシャンプしよぉ >>888
スイーツ()しないと現実思い出して泣いちゃうからぁ ホラー小説書いて印刷してんだけど台詞のとこだけインクが滲んで
これ見本にしたいくらい気味悪くてワロタ はいしゃしゃんおわたぁ
ちりょうはまだまだだからきょうふはつづくぅ 明治安田生命のCMの意図するところが全く理解できないよぉ はぁん、博多駅想像以上に酷いのねぇ
テレビがのんきにラーメン特集なんてやってたから気づかなかったぁ >>898
はぁんそんなの読んだらヒエッってなるぅ 小説のミザリーでタイプライターが壊れたらその字だけ手書きぽくなるの細かくて感心した 誤字脱字の点検は印刷したの読むよぉ
ブラウザだと気づかなくても紙媒体で気付けることが多いよぉ
他人に見てもらうのがいちばんなんだろうけどおねちゃたちはどうやってるぅ >>912
どうしてミザリーを殺したのよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>915
下書き読んで直してプレビューで直してアップして読んで誤字に気が付いて慌てて直す スプーンコロッケにするよぉ
ホワイトソースの気分よぉ 友人に読んでもらってるよぉ
ジャンル違うからヘーキヘーキ >死因は焼死で、肺からは煙を吸った形跡が確認されなかったという
意識あったまま焼かれたよぉ 小説読んでて誤字脱字や言葉の意味の間違いを見るとこれは作者の作文ですって意識せざるを得ないのよねぇ 抗生物質きかないから
海外の薬かったぁ
ニキビしね >>944
効いたってレビュー多いよぉ
効き目強すぎてかぶれた報告も多いけどぉ
ベンザックジェルってやつぅ >>939
煙吸ってないなら意識なくしてたのかと思ってたぁ 死ぬほどの量の焼肉を食べたいのか、焼肉が食べたくて死にそうなのか 肺が痛い
電車こない
手がかじかんで文字打ちづらい >>960
チョコバナナサンデーとフォンダンショコラとチーズケーキ! >>960
ドリンクバーにトッピングアイスなんてあるんだねぇ レトルトのおかゆがあると思ってたのになかった
誰だ うなぎ絶滅寸前て聞いて食べるのやめてたけど最後に食べに行こうかなぁ >>984
うなぎが最後なの?お姉ちゃんが最後なの? >>985
わらしが最後よぉ無職引きこもりから変われそうもないし貯金なくなったら回線切ってあぼんよぉ
Wi-Fiでも回線切るでいいのかなぁ rヘ
,-、 __ _j l
,.-、 l l, r‐ ' ´_ , イ 「 ̄  ̄]
/ , イ l l', Y ゙´ l l ̄} f ̄,' _ /ヽ
/ / r ゝ l l ', | l l / l ,{ ̄ __} / /
/ _ ヽ/ / ', l l '、l l l / / ,'  ̄ / ,/ /
/ r'´,ノ / '、 '、l l {` ー - ┴, l/ /, ,' / ,/ / ,┬、
{ /l `´ 、 〈 l⌒ll l ', ー - ‐ 1 ll ノ , ,{` ー ,/,_ /{ f , ' | l
`ヽ l rヘ, l', '、 ノ ll _j ', | l`「 ,. ,' ` ー -- ',/ ! ヽ ヘ , ゙ | !
`l  ̄ ! '、 ´ ノ', ', ', l l. l ,. ,' / ヽ_ノ' | l
j f⌒! l ヽ_,/ ', ', ', l l l , ,' / , ',' | l
ヽノ ノ l '、 ', '、 ', l l l. , ,' / , ,' ' , ヽノ
`/ / ' , '、'、 ', l l l , ,' / ,,' ' , '/
` く ' , ', '、 '、 l. l l ,.,' / , '' , '/
\ ' , ', ', ',. l. l l ,,' ,/ ,,' ' , '/
\ ' , '、'、 ', l l.l ,' / ,,' ' , '/
\ ' 、 ','、 ', l l.l., ,/ , ' , '/
\ ' , ',', ',. l.l.l, ,/ , ' , '/
\ ' . ', ll.l, / , ' , '/
\ ' ,' / , ', '/
__ ,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--u′ >>989
お外も楽しいよぉ出ておいでぇチラシちゃんオフ会しよぉ
わらしヒキニートだけど 押井の書いたパトレイバーの3代目の小説読んでるんだけど内容がほぼサッカー蘊蓄でサッカーに欠片も興味ないわらしつらい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 24分 55秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。