チラシの裏@801サロン板 951枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(●)
. | (__人__) 締まりよすぎだろ・・・
| ` ⌒´ノ 常識的に考えて・・・
. | }
. ヽ }
ヽ ノ
/ ∪ ^ヽ
/´ ヽ _
/;::u γ `ヽ _ ::ヽ、 `、
/::: /;;:::... u ::::u l、 |
(;:. ( :::::..... u :::::: i i
.`、 `、:::... I u i
パン ミ;:ヽ u\ミ'´ ̄``´ ̄`ノ ヽ
パン ミ :;:;::::\、、、) i (_/_/./ _
ミ ;::::,' JJJ ヽ l、 / /
::::l ヽ l、 , , -― ( /
::l -、 ヽ ヽ /: : : :-=千</ ̄>,
./´ ̄`V ,ヽ、 ./.:.:.:.: /.:.:.:.:.:/.:∧`ー<,
/ 、 | / 、`ー ,'::::/::::/::/⌒イ::/ |:l_:::::::ヽ
./ i | / ヽ ヽ 〃 /::::,':::: W|/ j:/ j∧`::: ハ
!. ! / ヽ {{ レl(|::::: | ○ j::/:/::::| ゥ ゥ
`ー‐ゝ、 ' / ヽ___,.-‐'"⌒゙|::::: | ○ん|/:∧|
`ー--‐' ,. -‐'"´ lヘ:: ト、 `‐'-' ノ::::: / ヽ
力 /"ー─------<二/ ´ヽ、-<r"/,ー、 丿
勹 { 〈 )、 Y `ゝ(_/_/./'
} `ー----------─一--‐'´ ̄´
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 950枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478562920/ ∧ ∧
|1/ |1/
/ ̄ ̄ ̄`ヽ、
/ ヽ
/ ⌒ ⌒ |
| (●) (●) | >>1お姉ちゃんおつ
/ |
/ |
( _ |
(ヽ、 / )|
| ``ー――‐''"| ヽ|
ゝ ノ ヽ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧ ∧
|1/ |1/
/ ̄ ̄ ̄`ヽ、
/ ヽ
/ ⌒ ⌒ |
| へ へ |
/ |
/ |
( _ |
(ヽ、 / )|
ゝ ノ ヽ ノ ∧ ∧
|1/ |1/
/ ̄ ̄ ̄`ヽ、
/ ヽ
/ ⌒ ⌒ |
| へ へ |
/ |
/ |
( トェェェェェェェェェェイ_ |
(ヽ\ェェェェェェェェ/ / )|
ゝ ノ ヽ ノ いってらっしゃいのちゅーで仕事に行きたくなくなる受けちゃん >>16
(´・ω・`)ぶたはぶたのとんせいをいきていきたいから >>9
やがて歯も削れ剥がれ歯肉を蝕み顎の骨に到達し神経を削り終わらない苦しみ ぶたちゃんはすっかまでの三ヶ月を一生懸命生きるのよぉ 夜も沢山寝たのに眠ぅいダルぅい
お風呂明日の朝にしよっかなぁ はぁんはぁん
やっぱり聞くとテンションあがるよぉ
そわそわ ちょっと小洒落た所でコーヒー飲んできたぁ
隣の人間関係相談が丸聞こえだったぁ
苦しんでる最中の子に相談相手の子はそんなことで幸せになれると思う?とか
そんな態度じゃ○○くん(彼氏らしい)はもっと明るい子のとこに行くかもよ〜とかばかり言ってて
この子絶対相談相手間違ってると思いましたぁ >>34
きみのっこえをっ聞かせーて↑
雨の日でもー風の日でもー全ては思い通りっあーあっ スタバの入り口には結界が張られてるからわらし入れないよぉ 小洒落たカフェってチェーン店じゃなくてコーヒー1杯500円とかするような入りづらいカフェれしょおろにょろろろ 自カプちゃんはねぇお休みの日になると昼過ぎまで2人でお布団でゴロゴロしてたまにそのままイチャイチャしながらえっちするの
可愛いよぉ
全部わらしの脳内妄想だけど 入りづらいカフェに入ってみたいよぉ
そしてメニュー名だけじゃなにかよくわからない品を頼むんだ……('A`) ファミレスでJKがわらしのもと職場の悪口言ってるなり 自己主張の激しい自己顕示欲の強いつまんないネタでおなじみの半コテ洋姉だぁ
ネクストが過疎だから今度はサロンでチヤホヤされにきたのかなぁ? vitaのマイクラやりたい
お姉ちゃんたち一緒にやろぉ はぁんアレンジ効かせすぎてて原曲の面影がなぁい
よく聞いたらリズムが若干原曲かなぁ……ぐらいにまでなっとるぅ カフェで出てくるパンくり抜いた中に目玉焼き的なものが入ってるアレが食べたいよぉ いーなぁ小洒落たカヘ行きたいよぉ
カヘ行く為の服と靴とコートとカバン買わないとなぁ 以前わらしがひょろいキャラあんま好みじゃないって言ってたの友達が覚えてて
こういうの好きなんでしょってゴリゴリマッチョな受けちゃんの出てる作品紹介されたぁ
そういうの好きだって言った覚えはないよぉ 重厚な赤カーペット敷いてある大正浪漫的なモガモボ喫茶に入ってよくわからないままエスプレッソ頼んだらちっちぇカップに濃ゆい珈琲出てきた思ひ出ポロポロ アボカドに半熟の卵の黄身が乗ってるの美味しかったぁ >>57
カスレとかワーテルゾーイとかカルボナード・フラマンドとかぁ? >>76
あのちっちゃいエスプレッソはクイッと一口で飲むもんなのぉ?
それともチビリチビリ味わうのぉ? >>86
クイッといくには濃すぎるからチビチビだと思うよぉ
本格的な英国式チビカップだったよぉ >>86
イタリアン食べに行くと、最後にエスプレッソとグラッパ頼んでコーヒーに砂糖だばだば入れて半分くらい飲んだところにグラッパをちょっといれてデザートがわりにする酔っぱらいでふ >>97
でもニートになったら円盤とかかえないもん… わらししょっちゅう誰かと間違えられるよぉ
だれだよ森さんて
こわいからお外でない わらし仕事途絶えたらニートだからがんばるけど元々ニート体質よぉ >>103
わらしんちのエアコン燃費いいから大丈夫 >>102
わらしも即売会で会ったことありますよね?って2回くらい言われたよぉ怖いよぉ わらしも怠けるの大好き
でもニートでいた頃辛かった
何の役に立ってないのが辛いの
でも働いたら働いたで辛いの
つまり人生つらい やらない善よりやる偽善よぉ
つまり働かなくて辛いより働いて辛い方が有意義 >>110
さかるー
人生は辛いという経験したからもういいよねぇ 分かりづらいメニューって森の妖精さんのサラダとか海の怪物たちのなんちゃらとかそういう >>106
いちばん下のやつ綺麗
長野まゆみの昔の小説に出てきそう >>113
たしかに同じ辛いなら金が入る方がいいや
ありがとおねえちゃん >>99
ほんとそれな
自由に使える金がない方が人生辛い エーデルワイスとかジュマンジとかゴールデンボーイとかジュリアナとか 食べログでそこ探したらやたら行きたくなった
はぁん夏行こうかなぁ
行くなら夏ぅ えーーーでるわぁぁぁああいすぅえーーーーでるぅわぁぁあああああああすぅ
ふーふふふんふふふふふふーーーふーーーーんーーー >>116
今日のお勧めは
死して咲いた薔薇の花
宿命の薔薇
灼熱に抗う生け贄
魔物どもの餌
闇の者を呼び覚ます復活の儀式
です
さぁどれにいたしますか? 信長の鉄砲ウインナーってメニューが居酒屋さんにあったなぁ
もちろん下ネタの方 >>135
えっとねぇ復活の儀式は
サーモンとアボカドのシーザーサラダでぇす >>131
わぁい行くぅ
>>132
人によるぅ
チラシちゃんでもやさおねとギス姉がいるのと同じだよぉ
観光客多いとこはたかなお様も多いかもぉ 受けちゃんが作った冷製スープ
攻めちゃんの得意料理 カレーライス
自カプちゃんが一緒に作ったオムライス〜愛の言葉を添えて〜 >>133
こんな料理名ばかりのレシピ本あったぁ
こないだ本屋で見たよぉ >>137
あなるろーず無いなぁ
燃え朽ち果て崩壊する甘美な棺(ガトーショコラとバニラアイス温かいベリーソースをかけて)
ならあるよぉ
東京にあるヴァンパイアカフェってとこのメニューだよぉ トルティーヤで全てをごまかしてた自ジャンルのコラボカフェ思い出したぁ >>144
はぁんおいしそぉ聞いた事あるところだよぉ >>142
生け贄は
シーフードのアヒージョ(ムール、イカ、海老)
よぉ ヴァンパイアカフェってまだ現役なの驚いた
ババア10年位前に一度だけ行ったよぉ http://i.imgur.com/tv1bneb.jpg
大地に浮かぶ伝説の浮遊島
精霊の森の深くに漂いし謎海魚
エターナルグリーンリーフ
聖典の霹靂
天使の気まぐれアボカドカニサラダ
ヘヴングリーンスライムと石版の未だかつてない何か
バーンデッド南無瑠
オーディンブレッドバーニング
光の崩玉ココットベール
運命と宿命のダイス
貝国シマ・ショムシ・デスーカ
正方風魔忍者手裏剣
ホワイトチルドレン
スターダストメモリー
海と大地とシラス式海岸
ネバネバ三鬼神熱砂流のチーノ(Amazon商品説明より) 忍者カフェと刑務所?カフェ行ったけどミニスカポリスの店員さんエッチだったよぉ >>149
写真だと美味しそうだよぉ
部屋とかもそれ系ぽいよぉ
気になるぅ 京都の忍者カフェは行ったよぉ味は非常に普通だったぁ
雰囲気楽しむだけみたいな感じだったよぉ はぁん髪を真っ黒にしたらダサくなったよぉ
老けた田舎の中学生みたぁい >>164
忍者カフェ気になるぅ
殿メニューで御座るとか言うのかなぁ >>160
内装凝ってて照明絞ってるから雰囲気を楽しむ為のお店って感じよぉ
料理も見た目は素敵よぉ
味は普通の居酒屋レベル
もっとも今はどうなってるか分からないけどぉ >>161
実際に作ってる人はちゃんと調理帽子被ってて欲しいれしゅぅ お店の雰囲気が良くて料理の名前と見た目がよくて味普通って一番ガッカリパティーンだよぉ >>173
味が惜しいねぇそれも良かったら行ってみたいとこなのにぃ >>175
この前行ったカフェぇ…
1人ランチで3000円近くとられたけど悲しかったむなしかった >>177
おねちゃお馬鹿しゃんねぇ
でも嫌いじゃないよぉ なんJ民が博多陥没のセブンイレブンをヘブンイレブンって言ってたぁ
わろすわろす >>176
もこみちは自分で作って自分で食べてるからぁ あんなに生コン車が勢ぞろいする機会もなかなか無いねぇ >>176
もこみちは人に振舞わないでそぉ?
この堕天使は職業料理人なんだからぁ 手順が小芝居になってるやつは
母「わたしがやりました」
刑事「まさか…茹でたじゃがいもを潰したんじゃないだろうな…!」
ってやつ >>192
どうだかねぇ
スタッフさんは食べるじゃないかいねぇ >>114
これもちゅらい
人生かけた何かをしたいけどなにもない >>196
普通に生きてたら結婚して子供作るでしょ
おねえちゃんがんばって >>199
結婚して子供産んだら気は紛れるだろうねぇ >>200
子供いる人がみんなハッピーかっつーとそーでも無さげぇ >>200
子供相手だけなら気は紛れるねぇ
それにくっついて来る女の人間関係を考えるとコミュ症には地獄ねぇ >>196
どう生きても結局そういうことだよぉ受け入れるぉ どんな人生も自分が受け入れられたらそれでいいのよねぇ わらし子供産んだらぜったい虐待しそぉ
そこまでひどくなくても毒親になる気配まんまん >>207
わらしにはできなかったこと
おねえちゃんに望むこと 結婚して子供できてもイライラしてる主婦多いのはなんでてしゅか >>196
推しカプの漫画か小説書こっ
下手なら下手なりに楽しいよぉ
うまけりゃもっと楽しいよぉ 福岡の道路陥没動画一般の人が撮ったのかなぁ
これいくらくらいで売れるんだろ 晩御飯前なのにエアリアル1袋食べ尽くす勢いだよぉサクサクサクサクサクサクサクサクサク >>213
自分の時間が夫と子供に取られるからじゃなぁい?
わらしのお姉ちゃんはトイレに行くタイミングですら掴むの大変ってブチ切れてたよぉ
コミケ行きたくてもその時期は旦那の実家に帰省しなきゃならないしー
見ててもあんまり幸せ全開!てな感じはないよぉ >>196
人生かけた何かを成したい気持ちが本心からあるならそのうきっと見つかるよぉらいじょーぶ >>213
家族のイライラを請け負わなきゃいけないからよぉ >>220
ふえぇ子育て中の主婦は大変なのに酷い家族ねぇ >>217
おねちゃのお姉ちゃんはそれでも我慢して帰省したり偉いよぉ
わらしのお姉ちゃんなんか実家に子供預けて何が何でもイベント行くからねぇ >>217
あんまり対等な夫婦関係じゃないんだねぇ
気は紛れそうだけど 何かを成し遂げたいかぁ、わらしとりあえず16ページくらいのホモ短編描き上げたぃ
よし、風呂から出たらプロットとやらを作ってみる カーチャンのイライラを全身に浴びてすくすく育ったわらしさん たまには子供預かってくれるとこがないとキツイよねぇ
わらしのおねちゃも大変そうだから時々手伝いに行くよぉ >>223
預けるだけまだマシって親もいるよぉ
夏コミで幼児が居てかわいそぉだったぁ >>226
16ページって何気に難しいのよぉ
でもがんばえー 男は精子ばらまくだけで世話しなくても叩かれないからいいよねぇ >>216
はぁん約400カロリーサクサクサクサク でもたまに母ちゃんが今のわらしの年齢の時って考えるけど
わらし小学生で弟幼稚園でその下の弟まだ1歳とか
わらしがその立場になったらブチギレる気しかしないからイライラヒス母ちゃんでも偉いよぉ >>215
カラー写真は1万くらいらしいよぉ
動画となるともっとだろうねぇ儲かるねぇ インターネッツをなくせばいいんだよぉ
インターネッツで満足できちゃうからぁ 子供ってこええよぉ母親のこと100%母親って生き物だと信じ切ってるんだからぁ はぁん196だけどおねえちゃんたちありがとぉ
模索しなきゃねぇ 子供産んでみてやべっこれ無理だったって思っても遅いんだねぇ
男なら逃げられるけどぉ なんでオバマさんはやめちゃうの
オバマさんの英語まじわかりやすい >>249
なんとかガチャって言われてるねぇ
なんだっけ >>249
どっちもキチだしどっちになっても反発しゅごそうだし カレー味のうんことうんこ味のカレー
究極の選択ねぇ イライラしてないママンはママンの人格もあるだろうけど要は環境やろなぁ >>248
オバマさんの英語簡単だから英語がイマイチわからないヒスパニック系でも理解できて票獲得したってぇ 靴の滑り止めスパイクほしいと思って調べてたけど実際に使ってない奴のレビュー多過ぎてクソも役にたたないよお
安心して北海道いってきます!^^じゃねぇよぼけ >>249
どっちも日本は眼中にないから変わらないよぉ
ただトランプが大統領になったら日本の保守派がさらに元気になると思ぅ >>251
負け確定ガチャだっけ
田中眞紀子となんとかって言われてたのわろた >>257
野生の動物ママンも環境悪いと子供殺しちゃったりするしねぇ ヒラリーになってもオバマ時代とたいして変わらんってトランプ支持者が言ってたぁ オバマしゃヒラリーしゃトランプしゃで支持率競ったらオバマしゃが1番いいらしいねぇ トランプになったらおもいやり予算が倍増になるとかぁ?
あと人種差別に拍車がかかるねぇ あの二人の候補はアメリカンジョークで本当の大統領選も粛々と行われてるんだよね? トランプ勝ったら人種差別や性差別は別にやってもかまわんぞいってことかなぁ (´・ω・`)ぶたが大統領になったらとさつはいしにします おいしいばんごはん食べたらなくなっちゃった。。。かなしぃ わらしが上流階級で生活と安全保障されてるお嬢様ならトランプ支持してやるよぉ >>257
大富豪に嫁いだならイライラする暇ないだろねぇ >>283
お金は大正義だもんねぇ
ほんとにそう思うよぉ トランプしゃやる事になったら手のひらクルーすると思うよぉ トランプ面白いんじゃね?と思う気持ちもあるけどそれは破滅願望的なウヒャヒャ感
でもヒラリーもこあいので望まずとも破滅? でもトランプって富豪のくせに納めなきゃいけない税金払ってないんでしょぉ
自分に都合のいい法律作りそうできらぁい >>283
大富豪は大富豪で寄付金の金額で争ったりするんやで >>283
大富豪に嫁ぐのってだいたい良家の子女だしぃ
考えても意味ないよぉ ヒラリーさんが当選したら宇宙人情報公開してくれるって言ってたもん トランプ爺バットマンの敵の悪い金持ちかなんかみたいだよぉ お姉ちゃんたちアメリカ人になって大統領選挙出てよぉ
わらし絶対投票しないから ヒラリーとトランプ見てると日本って恵まれてるなって思えるねぇ >>296
やるとしてもヒラリーの方が世間の欺き方がうまそうだよぉ >>298
モデルがトランプなんだっけぇ
会社三回倒産させてそれでも這い上がれる金持ち息子ずりいよぉ >>301
じゃあ欺かれないトランプのが良くなぁい? トランプおじちゃん、どうせ選ばれるわけねぇって適当に本音言ってたら受けちゃって
ここまで来たはいいけど誰も得しねぇ……ってなってるイメージ >>300
そうかなぁ
アメリカみたいに公開してないだけだと思うよぉ 二人とも元気な老人だよねぇ
なんだって今更大統領なんかやりたいんだろぉ >>275
〇〇姉命名はチラシちゃんの風物詩だよぉ? >>283
お手伝いさんがいっぱいいるような生活だと常に監視されてるみたいで
それはそれでちゅらいって聞いたことあるぅ いざ戦争になったときどっちがトップの方がいいのかねぇ >>304
欺く事もできないような馬鹿が大統領になる方が絶望的だとおもうよぉ
わらし日本人だから関係ないけどぉ >>295
貧すれば鈍するとはよくぞ言ったものねぇ トランプに政治できるのぉ
落ち着けよぉ出来ると思う要素がないよぉ >>315
わらし日本人視点で話してたぁ
日本人的には馬鹿な方が楽じゃねってぇ アメリカ大統領がフィリピンみたいにはっちゃけたらもう世界めっちゃくちゃになるかなぁ >>299
移民は大統領にはなれましぇんよぉ
アメリカ生まれじゃないとだめぇ
だからシュワちゃんも大統領にはなれないのぉ >>311
でも本人はまだまだいけると思ってるよぉ >>320
オバマも出来てなかったけど支持率二人より高いからぁ >>328
最近数百人虐殺ってニュース出てたと思うよぉ 大統領候補者があの二人って時点で今のアメリカの一般大衆の貧困感わかる気がするよぉ イラクかトルコ軍がISの領土侵攻して取り戻したってのは見たぁ >>293
チラシちゃん的には地味で普通の庶民受けが見初められて大富豪とゴールインまで考えるでそぉ? >>285
出版物にまで口出す勢いなら落選を祈るよぉ
そうでなきゃ好きにおしぃ どっかのワイドショーのパネルで見たけどぉ
世襲の富豪が多い所って中東とか韓国とか言われてるけどぉ
なにげにフィンランドが世界2位デンマークだったかが5位でびっくりしたよぉ >>353
財閥制度残ってるとこじゃないのぉ
ドイツの富豪はジャーマンシェパードが100億くらい相続してたよぉ >>357
衝撃映像系の番組で全身縛られても泳げるって人が出てたぁ
日本古来の水泳方法とかなんとか >>353
中東は商人、韓国は成金、北欧は貴族っぽいと思う偏見 >>336
マジかぁ
まあそうだよねぇ
>>338
北海道だよぉ
タイムセールでいつもより安いらしぃ >>362
金銭感覚や教育の差がありすぎると一緒にいても辛いだけだからね >>341
1日お外で靴はいてたからくしゃいよぉ?
>>343
ありがとちゅっ >>368
金持ちと金持ち庶民(成金)と庶民で仲良くちんぽぉ わらしが人付き合いで学んだことは常識の範疇が著しく違う人とは関わるなだよぉ 血液型なんて参考にならないと思ってても今まで会ったAB型の人はわらしの理解を越えた行動を取っててお付き合いしにくかったぁ >>373
食べてもいいよぉ
でも明日はおやつ抜き 金持ちエリートの嫁は同じくらいエリートのキャリアウーマンと良家の子女と金持ち狙いの庶民の三種類でママ友いじめするのは庶民上がりの専業主婦って聞いたからやっぱ身のほどって大事だなって思いましたぁ 大統領じゃないからあの暴言も許されてるけど大統領になってからもあの暴言だったらどうなるかなぁ
麻薬取り締まるわ!っていって本当に何百人も殺した偉い人もいたようなぁ フライドチキン食べたぁい
土曜日か日曜日行ってこよーっと 成金なら良家の金持ちを落とす快感もあるだろうし
金の力で上からいける庶民と付き合うのも楽しめるだろうからいいねぇ >>384
でも品とか振る舞いでずっとナチュラルボーン金持ちにコンプレックス持ち続けそぉ アウトデラックスのメンバーがほとんどAB型でわろたよぉ 星野姉星野源があっあーあーあーふっふふーんて言ってる歌どれぇ 成金は当て馬で良家の金持ちが本命と決まっているのです >>383
マジ喧嘩の最中にいきなりフッと笑って両手を広げながら「わかったよわらしちゃん…さあわたしの胸に飛び込んでおいで。ほら早く」って言うよぉ
お、おう…って感じで毒気抜かれて喧嘩は収まったけどぉ ナチュラルボーン金持ちって本当にナチュラルボーンだよねぇ
あの雰囲気欲しいけど死んで金持ちの子に生まれないといけないよぉ おねちゃたちリアル寄りな金持ちトークしてて楽しいのぉ?
妄想の世界で翼はためかそうよぉ 金持ちの子は金持ちの子で習い事とか振る舞いとかしんどそぉ >>393
自カプちゃんで想像したら笑えて萌えたぁ ホモを読んでる時は日々の理不尽を忘れられるよぉ
はぁん作家しゃありがとぉ >>396
リアルさがないと妄想しても楽しくないんだよぉ >>401
ホントそぉ
わらしBLなかったら灰色の世界だよぉ BLなかったらなかったでゲームや漫画とかでそれなりに楽しかったわらし >>404
攻めしゃんABだよぉ
これやったら受けガチ切れしそうだけどそこが萌えるよぉ >>407
豪華客船とかぁ砂漠の王子様とかぁ
ラブがあってハッピーならそれだけで幸せぇ そうだねぇBL無いなら無いで別の創作物に溺れるよぉ BLなくても勝手にひとりでホモに萌えてたと思うよぉ >>397
両親が教師の家庭とどっちがしんどいかしらねぇ チラシちゃん知らない時だって知らないなりに楽しかったしねぇ でもBLなかったら男性向けに対してもっとギスギス嫌がってただろうなぁ 酒飲んでなかった時何でストレス発散してたかわからなぁい SFもハイファンタジーもミステリーも読んでないのいっぱいあるしねぇ >>361
そうそう
それでも北欧の方は格差どうとかは聞かないねぇ
福祉ちゃんとしてるからかなぁ知らんけどぉ >>390
題名知らない
君の声を聞かせーてってやつ
ドラえもんの歌? BLなかったら男性向けエロで楽しんでたよぉ
というかBLより前は男性向けにいたしぃ BL大前提のSFとか世界系とかスチームパンクとかみたいよぉ 星野源の曲出来が良すぎて圧倒されたよぉ
ファンにはならなかったけどぉ 一作品一ホモでいいよぉ
ノマの中にある唯一無二のホモだからこそ輝くやぉ BL知らなかった時も少女漫画とかでホモあったけどわらしふーん…ってスルーしてたなぁ
知ってから萌えるようになったけど知らなかったらいつまでたってもふーん…だっあ気がしゅる >>424
大学費用も安いし就職しても休み取れるし子供いてもちゃんと働けるし日本ほどはきつくなさそぉ この間のチラシちゃんの口癖の流れでわらしよう知らんけどって口癖だなぁって気付いたよぉ BLじゃなくても虹でホモにするからなんら問題はないよぉ >>424
北欧は福祉ちゃんとはしてないよぉ
税金高い代わりに福祉医療タダだけど医者とかに対してのなんちゃらかんちゃらがしっかりしてなくて
それでちゃんとしたお医者さんはみんな西欧東欧に行くよぉ >>428
男性向けエロにずっと浸かってると被虐性思考にならない? 日本の大富豪はタワマン最上階
海外だとプール付き大邸宅のイメージ >>439
全然ならないけどぉ…?
二次元で自分が楽しむのとそれを自分に投影したり思考に影響したりリアルにつなげるわけないよぉ >>424
税金高すぎて技能持ちの人の流出がすごいって昔聞いたぁ 女で男性向けエロ好きとかAV好きとか言うやつの気が知れないし何が楽しいのか理解できないよぉ
なんか「こんなのが好きなわらし」に浸ってるみたいでわざわざ言うなよって思うんだけどぉ 北欧は犯罪者の人権尊重しすぎて犯罪者には天国って聞いたぁ >>443
いや自覚なしに影響されること多いからありそうだなぁって
男性向けって女の扱いひどいし罵倒言葉もきついしわらし最初見た時引いたから男性向けにいれる女性すごいと思ぅ 二次とリアルは別物だよぉ
二次元ホモが好きだからって三次元のホモとかホモビーとかリアルの男どうこうしたいとか思わないのと同じじゃないのぉ? はぁぁぁぁぁぁぁぁぁん推しがテレビ出てるぅ実況行ってくるからお姉ちゃんたちまたあとでぇ >>433
長い時間働けないけど税金は高いから赤字の家庭多いみたいだけどねぇ >>449
くっそ人多いのと観光シーズンピーク料金だからくっそ高いけどそれでもよろしければ… >>450
ひどいかなぁ
仮にそうだとしてもそれはそれでこれはこれだよぉ
女向けホモだってモブレとかどギツいのだってたくさんあるけどそれに影響されてる人のが少なくない? だって男性向けの方が女性向けよりクオリティ高くて普通に面白いしぃ〜 >>450
それ男性向けの一派でしかないからぁ
やおいにも鬼畜もほのぼのもあるでしよぉ ホモビってレスしたと思ったらホモビーになってたけどあんまり変わらないよねっ >>459
ラグビーがゲイコンテンツってことかなと思いました 親知らずって抜いてもまた生えてくるの?
抜いたはずなのにまたあるんだけど 普通の男性向けより少女漫画とかの方が男の女の扱いひどいような気もする 自覚なしに影響されてたら腐向けホモなんて大変なことになってるよぉ
わらしホモどっぷりだけど影響されたないもーん >>464
そんなん二次エロやホモエロ見て現実の性犯罪に甘くなるやつなんて元から頭おかしいやつだよぉ >>463
わらし少女漫画のそういうとこ嫌いだったなぁ
まぁ扱い良くても今度はドリドリ言われそうだけどぉ ていうか影響ってほぼ自覚ないしぃ
他人から指摘されて気づくことの方が多いよぉ >>459
なんでホモビー限定なのかなぁとは思ったぁ 京都そこそこ近いから行こうと思えば行けるけどぉ
腰が重いよぉ そもそも影響されるってのがわかんないよぉ
元々持ってる萌えの開花はするけどぉ
どんなに勧められても地雷には萌えられないものぉ わらしホモがしゅきだけどAVは男女のしか見ないなぁ 市内から車で約2時間ってそれもうド田舎だからねぇ
わざわざ市内から言わないで >>479
そりゃ無自覚で影響されるんだしお姉ちゃんが気づいてないだけじゃないの AVは局部アップがきついなぁ
隠す感じのって需要ないのかな? 攻めちゃんがクソモラハラ野郎だったりレイパーにしてるやつは何に影響されてるのぉ? >>485
そういう女性向けのやつがあった気する
ストーリーちゃんとあるやつぅ >>479
それはほんとうにもとからもっていたものでしょうか >>483
市内から言わないと県内って認識してもらえない >>490
ふぇぇ…ふぇぇ…
攻めちゃんのモンペな受けちゃんがぉこするよぉ 本気で嫌がる受けちゃんは見たいけど受けちゃんが嫌がることを攻めちゃんにさせたくないジレンマぁ イケメンとイチャイチャキャが見たいなら女性向けでとにかくエロじゃあが見たいなら男性向けだねぇ 影響されてないよって言ってもそれはお姉ちゃんが無自覚だからって返しときゃ楽だねぇ >>496
新人類は親知らずが元からないんじゃなかった
昔の人はちゃんと親知らず生えるスペースあるけど若者はスペースないから曲がって生えちゃうんだよね サメみたいに虫歯になってもすぐ抜ければ便利なのにねぇ…
入れ歯嫌だしインプラントは高いしねぇ edeanekam
あぁ〜
ZARDだぁ
負けないでぇ〜 >>503
わらしのお家においで
おねえちゃんなら安くしとくよ 攻めちゃんガチクズだから普通に受けちゃんにひどいことしそぉ >>486
うんうん、お姉ちゃんの中ではそうなんだよきっと >>507
その辺のモブに受けちゃんがやられるわけないでしょぉ 攻めちゃんが抱いて!って押し倒してきて受けちゃんがちんぽ吸われながら嫌がる >>504
だって影響された時点で脳は前と変わってるからよっぽど自分を客観視できる人じゃないと気づけないよぉ >>516
体質とタイミングによるよぉ
よぉく乾いてるなら耳かき
お風呂はいった後とかイヤホンずっとしてるなら綿棒 どうしても無自覚で影響されてるってことにしたい姉!長い! >>529
受けはモブのこと知らないんだからモブレに変わらないよね >>511
はぁん京都住み姉しゅき
公家顔?公家顔? 影響されてることにしたい姉は何に影響されてるんだろうねぇ どうしても
無自覚で
影響されてるってことにしたい姉
ど無影姉
どむえいあね 所詮モブはモブ、受けと恋しようなんておこがましい、攻めの引き立て役にとどまるから良いんだよ姉! でも実際自分が変わったのには自分では気付きにくいよぉ >>519
超強キャラだからね
一個大隊一人で壊滅させるからね >>438,>>446
ふえぇそうなんだぁ
一見よさそうなとこも色々あるのねぇ >>553
自カプちゃんは公式
自カプちゃんは公式
自カプちゃんは公式
自カプちゃんは公式
自カプちゃんは公式
自カプちゃんは公式
自カプちゃんは公式
自カプちゃんは公式
自カプちゃんは公式
自カプちゃんは公式
自カプちゃんは公式
自カプちゃんは公式 わらしもネガからちょっとポジに変わってかなぁってくらいの認識だったけど兄ちゃんからめっちゃ変わったなって言われたぁ >>553
自分に言い聞かせてるのか途中から嘘を本気で信じ込む人いるよねぇ
こぁい わらしの攻めちゃん強キャラ
でも惚れた受けちゃんには勝てないのぉ 現実と嘘のギャップを脳が埋めようとしちゃうんだよねぇ >>568
自カプちゃんは公式だもん!公式だもん!
こうですかわかりまs >>572
自カプちゃんは公式
自カプちゃんは公式
自カプちゃんは公式
自カプちゃんは公式
自カプちゃんは公式
自カプちゃんは公式
自カプちゃんは公式
自カプちゃんは公式
自カプちゃんは公式
自カプちゃんは公式
自カプちゃんは公式
自カプちゃんは公式
自カプちゃんは公式
自カプちゃんは公式
自カプちゃんは公式
自カプちゃんは公式
自カプちゃんは公式
自カプちゃんは公式
自カプちゃんは公式
自カプちゃんは公式
自カプちゃんは公式
自カプちゃんは公式
自カプちゃんは公式
自カプちゃんは公式
自カプちゃんは公式
自カプちゃんは公式
自カプちゃんは公式
自カプちゃんは公式
自カプちゃんは公式
自カプちゃんは公式
自カプちゃんは公式
自カプちゃんは公式
自カプちゃんは公式
自カプちゃんは公式
自カプちゃんは公式
自カプちゃんは公式
自カプちゃんは公式
自カプちゃんは公式
自カプちゃんは公式
自カプちゃんは公式
自カプちゃんは公式
自カプちゃんは公式
自カプちゃんは公式
自カプちゃんは公式
自カプちゃんは公式
自カプちゃんは公式
自カプちゃんは公式
自カプちゃんは公式
自カプちゃんは公式
自カプちゃんは公式 溶けて液体になりたいよぉって思ったけど封神演義のあれしゅげ怖かったからやめとこぉ >>575
ニュース見ないお姉ちゃんなの?ちゃんと見なよぉ >>576
あの芸能人とわらしが付き合ってるのはナイショぁょっ 人は信じたいものを信じたいように信じる生き物ですから…
とでも言い聞かせてないとやってらんないよぉ
他人の脳内はお前の脳内とイコールじゃねーんだよぉぉ(忿怒 >>587
いや色々あるのになんで慰安婦キャンペーン限定なのかなぁってぇ 男性向けよりだけど男性向けよりスポーツじゃなくて受けの喘ぎが絶叫系じゃないホモがいいよぉ
男性向け方向行くと際限なくなってスポーツか何かを見てる気分になるよぉ お姉ちゃんお姉ちゃん
辻村深月の小説のコミカライズ見たんだけどこの人いつもこんな感じなのぉ? ロリレイプものよりロリ攻め気味のやつの方がしゅきになってきたよぉ
これも無自覚影響のせいかしら ユーリすっかりたかなおさま用アニメ認定されてて
わかってたけどめんどくしぇぇ >>600
ロリに童貞奪われて泣き叫ぶヤンキーの漫画なら面白かったなぁ 真摯にスポーツだけに向き合うアニメ見たいよお
個人競技のやつぅ
ユーリしゅきだけど媚びすぎぃ 確証バイアスだっけぇ
自分が信じたい情報だけ調べて見て信じるってやつぅ
ネット普及してから強くなってるみたいだよぉ >>601
はぁん好きなのにぃ...ババア多いからわかってたけどぉ >>601
こういう認定してるのもたかなお様だよねぇ そういやユーリまだ見てないやぁ
今週やっとハイキューとらぐびー見て満腹感しゅごいからもうしばらく後でもいいかなぁ >>613
作者と同じ名前のキャラが出てくるのぉ
ヒロインっぽいキャラで 非の打ち所のないキャラって逆に魅力ないもんだねぇ
性格よし顔よし男女問わずモテるタイプででも金には困ってる受けって設定だったのにラストで実は富豪の息子って設定が出てきてわらし完全に萎えたよぉ >>623
ハイキューとホモビーおもしろい?どっちも見てないや ヘンケルスの包丁スパスパきれるぅ
わらしのお手手もスパッとしちゃいそうよぉ アニメって結局1シーズン2、3タイトルくらいしか見ないよねぇ >>620
恭子さん美香さんに逆らって大丈夫なのぉ
朝のヨーグルト食べられちゃうよぉ 刀も松もユーリもたかなお様用ババア用リア用全部言われてたねぇ >>626
左は明らかにこちら側に目線がいってるから乱入男が出てきそうだもんねぇ ミステリーなら作者と主人公(語り部)の名前が一緒なのはしゃーないよぉ >>626
ああさかるー
右は女二人だけの世界だけど左は3pやりそうだもんねぇ >>626
左は二人でモブちんぽしゃぶりだしそうだからかなぁ ホモビー期待してたけど内容は極々普通の少年漫画で拍子抜けよぉ >>626
左は百合ものじゃない男女のラブコメにも使われるからねぇ
矢印が向いてるのは読者じゃなくてそのキャラ同士だという事で右が正解なのかなぁ
BLでも左の絵は嬉しくないねぇ >>634
それは知ってるけど探偵役とか視点主役で作者と同名なのはよくあるけどヒロインなのはあんまり見なかったからぉ >>628
おっぽさせーひひょりひょっうぇくぃあーーーーーーー あーキャラが男だとこっち向いてるやつってちょっと乙女ゲーとかアイドルものっぽいねぇ ホモビーとかダイヤとかのミリしらとかやったのってサロンちゃんだっけ? >>657
わぁい!ズビビビズルルルルジュジュジュゴゴクゴク いぇす!うぃーうぁーぼんとぅーだーひすとぉーりぃー ユーリのOP数回見ただけで頭の中サビがぐるぐる回るから苦手になったぁなんか怖いよぉ
おでぃん様は好きなのに謎 >>666
にせものじゃないわ
わらしはお姉ちゃん
お姉ちゃんはわらし ひーかーりーあれーゆけーやみーをかっそおろにしてぇ とーとーよーよーじょーじょーにー
しゃーららーはーなまるどーちゅー ヒストリーメーカー買ったよぉ毎日聞いてる
木琴のとこすき 明日午前研修で午後仕事ぉ
空いてる時間カラオケ行こうかと思ったけど1時間しか行けないしもったいないかなぁ ふぇえ膝と股関節がギシギシするよぉ
誰かわらしにひあるろん酸を!コンドロイチンを! 曲が壮大すぎてアニメよりドキュメンタリーのが向いてそうだよぉ ヒストリーメーカーは2番がしゅげいいいよぉ
サビでストリングス入るとこぐっとくるぅ
アニメはなんか4話で続き見る気無くしちゃったぁ わらし5話でちょっと失速感じたぁ
でもピチットくんでるから; ねこあつめ実写化って前に誰かが絶対に実写化しないの前提でネタで言ってたなぁ >>683
わかるー
続きが気になるって感じではないかなぁ 小学生の時見たスレイヤーズ以来のOPだけ見るアニメだよぉユーリ >>676
わらしの脚は丸太のように太くて剛毛まみれだけどいーい?
あと再発しまくりなウオノメつきぃ ユーリ微塵たりともホモ萌え出来ないからこのハマリは絶対長続きしないなあとおもってるよぉ
面白くてもホモ萌え出来なければ長続きしないよぉ 韓国人キャラが主人公のルックスなら主人公受けおいししてたよぉ やーっとー おとずれたー かけーがーえーなーいチャンスー わらしホモ萌えなくても面白ければ見れるかなぁ
でももう変わったかも >>696
主人公って感じのルックスではない気がするぅ >>695
なんだよ大陰唇の左側だけ伸びてるババア >>691
見てる間だけ楽しくはまれればそれでいいじゃあん >>707
そう言ってるよぉ
でもハマってるのは長続きしなさそぉってことだからぁ ケンタッキー食べたぃケンタッキー食べたぃケンタッキー食べたぃ わらしここ数年ずっと175だったのに自カプちゃんにハマって1年以上経つぅ
こんなこと久々ぁ
ユーリとかDAYSとかホモ萌えしてるけど自カプちゃんには敵わないよぉ >>710
タイガーマスクお薦めよぉ
分厚い筋肉が山盛りよぉ わらしずっと過去ジャンル周回してたけど自ジャンルはまってから新しくアニメ見たり漫画読んだりするようになったぁ ホモビーは自カプ回まで死ななければそれでいいよぉ
出来が悪かったら見なかったことにするから >>716
ユーリキャラのホモビーって全員タックルされたら吹っ飛びそう >>724
そのまま滑って4回転ジャンプするんでしょぉ ラグビーの筋肉には男性向けエロの巨乳に似たものを感じる >>728
新スポーツ スケートリンクでやるラグビー ハンサム見てきたぁ
鏡くんの滑舌の怪しさほんとしゅき先輩の乳首がゲームよりちゃんと乳首してる気がしゅるぅ
ハンサムはパン屋さんネタしゅきねぇ
来週も楽しみぃ ふふアドバイス通り素直な気持ちぶちまけたらスッキリ
自分の人生を誰かの思惑でどうこうされるのだけは心底無理だよぉ >>744
アイスホッケーは玉を手で持たないしスクラムも組まなしい白い棒に玉を飛ばないから >>748
休めないよぉ……うええええええん。゚( ゚இωஇ゚)゚。 >>743
そんなんなくても当たり前だからへーきへーき! >>750
ないのに仕事できるなんてしゅごい
忍耐力ありすぎぃ >>743
オンオフ切り替えよっ
わらし家に帰ってまで引きずらないようにしてるよぉ
その方が結果的に捗るよぉ >>756
はぁん
3年になる間髪に一体なにが起こったのぉ… >>754
家で仕事だから起きて仕事してそのまま寝るみたいな生活よぉ
よくないねぇ… きょうはね
おうちにかえればね
ぷりんがあるのよぷりんがあるの
ぷりんぷりんすてきなぷりん
かすたーどのねぷりんなの おぉう…なんか原因不明で増えつつある二つの頭を持つ鮫の画像見ちゃったぁ
きもぃ…なんかちっこい鮫だからか思った以上にきもぃ… 社畜ストレスマックスの時は帰宅したら服脱いでパン1で
ベッドの上でうつぶせで泣き叫びながらジタバタして酒飲んでホモ読んで寝るのよぉ >>752
日常の中のルーチンだからぁ
お金のためにするだけだからぁ あー客様やめてください!あーお客様!のネタって何? 楽な仕事ならモチベなしでできるよぉ
キツい仕事なら無理 まこちゃん「日常の中のルーチンだから お金のためにするだけだから」 >>778
🙂はいはいよちよち ご飯食べたらおねむしましょうね〜 >>780
まこちゃんは生まれ変わって石清水くんになったの? >>765
だれかぷりんをとったらば
わらしのさついがばくはつよ
ぷりんぷりんすてきなぷりん
なければわらしはおにとかす >>785
ごめんね
もうぷりんはないの ゲップ >>788
なぐりころすわぼくさつよ
どんきをかざしてふりおろす
なんどもなんどもふりおろす >>790
うっ…おね…ちゃ………犯人は…チラ…の…お…ね……… ぷりんぷりんおいしいぷりん…
うみたてたまごのぷりんなの… はぁん脹ら脛が攣りそうだよぉ
わらし電解質が足りてないよぉ 今日DAISO行ったらハリスツイードっぽいのが売ってたんだけどぉ
まさかだよねぇ?
てかしまむらコラボで一気に安いイメージ着いちゃったのにDAISOコラボとかぁはぁん なんだっけどっかの国の名物料理で途中までひよこになりかけた卵茹でるやつ ミトちゃん今もかあいいけど細い時アイドルみたいにかあいい >>198
静電気の季節になりましたね( ´v`) >>812
癌の人黒●出るよぉお姉ちゃん病院行っといでぇ >>813
見た目グロだし残酷だけど美味しいらしいねぇ >>823
会社と家の往復で刺激のない人々を活気づかせるよぉ >>827
なんだっけ名前
あれぐろいし可哀想だよねぇ >>816
>>825
ふえぇ……
>>831
のんでないよぉ 理科の授業でしばらく卵食べれなくなったのにそんなの食べたら死ぬ >>835
真っ黒●出たテレンスリーは胃ガン疑い言われてたよぉ 真っ黒の●は腸とかの内臓で出血してる可能性があるよぉ >>835
鉄以外にも食い物で黒くなることあるよぉググってみなよぉ
だけど一番怖いのは腸内で出血したのが黒く見えてるやつだねぇ
大腸癌とかぁ はぁん…わらししぬの……
テンションさがる………… はぁん黒●こあいのぉ
わらし昔出た時は食べ物で心当たりあったからスルーしてたぁ バロットググってみたぁ
何日目に食べるかによって味が違うんだってぇ
産み落とされてまだ日の浅いうちに食べると濃厚な卵黄の塊を食べてる感じでぇ
日数が経ったあとのやつは鶏肉の味を感じるんだってぇ >>845
わらしのおとしゃ28歳で胃がんしたから気をつけておねちゃ 頭がよくなりたい
っていう日本語の不憫な感じ可愛い バロットわらしもググったぁ
フィリピンなんだねぇ
まだあんまりひよこになってないやつなら大丈夫かなぁ 甥っ子生まれて里帰りしてきてるけどぉ
オムツしててもおねしょするものなのねぇ >>857
甥っ子おむつしておねしょなんてしなかったよぉ >>859
多分そぉ
しゅげもらすよぉ
>>861
リアルおねちゃが下手なのかなぁ >>856
好きな作家とかたまに本気で崇拝してる人いるよねぇ
大抵目がいっちゃっててこぁい >>862
世界の依存症で自分のおしっこ飲みまくる人はいるけど健康かどうかはしらなぁい >>838
ふええ
正規品持ってるのに「あ、DAISOだぁ」とか「しまむらぁ」とか言われちゃうんだぁ
やらやらぁ あのねぇ●黒姉だけどねぇ
わらしの●は黒くてドロッとした感じのやつだったのねぇ
食べ物とかにも特に心当たりはなかったのねぇ
調べたらなんかヤバそうなやつだったからねぇ
明日午後休もらって検査行ってくるねぇ…… こてちゅしゃってもしかしてネタキャラなのぉ?
今週DVD借りようかと思ってるんだけどうっかりハマったら悲しくなりそぉ はぁイケメンの全身にあるホクロをすべて指で突く仕事したぃ >>871
がんばれ黒●姉!
大腸内視鏡は苦しくないから気楽にね!! >>869
流石に正規品とは間違わないんじゃなぁい
値段も違うでしょお >>871
お姉ちゃん気を確かにぃ!もしかしたら何でもないかもしれないからね! ていうか午後休とれるかなぁ
土曜日検査でもいいかなぁ
こあい >>875
わらし違いが分からなぁいテヘペロそもそもハリスツイードが分からなぁい//// >>877
ぜったい早い方がいい
病気的にもそうだし精神的にも不安長引くよぉ 残穢見終わったぁ
不思議な後味ですねぇ
字幕ありのがわらしには合ってたよぉ
はぁん難聴ぅ お姉ちゃん電車が動かないよぉ
早く帰って寝たいのにぃ ハゲのチーズベリークッキーそんなでもなかったぁ
おいしくないわけではないよぉ >>871
何も無いなら無いで安心できるからねぇ
気を強く持ってねぇ 怪盗ジョーカー初めて見たけどおもちろいねぇ
ただわらしハチしゃにイラっときそぉ >>887
そこまで怖くないよぉ
不気味ぃってくらぁい
結局原因はどれなのかわかんなかったのもあるかもぉ
わらしの頭ってばちゃぷちゃぷぅ おかんが今日博多駅前行ってきたらしく県外の知り合いに電話してずっとしゃべってるよぉ
居間から聞こえてくる声が興奮してでかくて同じ話6リピート目
いいかげん寝て >>892
確かにコロコロ場面移り変わるから情報量過多な感じではあったよねぇ
でもわらし未だに床下に潜む男の顔がチラつくよぉ ようやく動いたと思ったらしゅんごい人が乗り込んで来ててつらぁいよぉ ホラーでもちゃんと理由付されてなきゃもやもやして見れないんだけどぉ残穢どうなのぉ?
理由は一応納得できるレベルなら細かいところは気にしないよぉ とんこつラーメンくしゃあ駅前のラーメン屋きついよぉ >>901
お姉ちゃん結構辛口そうだからどうかなぁ
わらしは終わりに納得できたし面白いと思えたけどぉ よく体験で子供乗せてる消防車とか救急車にわらしも乗りたいよぉババアアアアアはダメかなぁ 今日だけで職場近くを救急車が5台くらい通ってたよぉ >>912
子連れじゃないババアアアアアアアアアアアアでも乗れるならわらしもイキタァイ >>897
それも章で別けてくれるからまだわかりやすいんだけどねぇ
タイトル放置の仕掛けといい中々凝ってるよぉ
這う人はなんだかチラシちゃんにいそうだからまだ微笑ましかったぁ
>>901
理由がありすぎてどれでも納得できる感じだよぉ >>911
まずマンションの二階に行きます
おもむろに柵から身を乗り出します
足を一歩踏み出します
すると10分後には救急車に乗れます 博多の穴11日には完全に元に戻す予定とか言ってるけど
そんなスピーディーでだいじょぶなん> >>910
>>917
ありがとぉ今度見てみるよぉ >>921
だからそれに見合うちんぽぉは持ってないでしょ!
見栄っ張りぃ >>915
はぁんこんなエッチな服一回着てみたかったぁ >>922
工事の人がやばくね?って言って引き上げて警察に交通規制頼んだんだってねぇ神対応だよぉ はぁんラインハルトしゃまかっこいい…♡
あんなタイミングで助けに来られたら惚れない方が無理よねぇ わらし今日スレ立てしたからもう立てられないよぉ>>950踏まないようにROMるねぇ おねえちゃんたちが工事してたら全員穴に落ちて消えるエンドだったはず
残されたおねえちゃんも寂しくて飛び込むから わらし何度も拒否されちゃうんだけど今日こそ立てれそうな気がしゅるぅ いけるいけるぅ
今日のおねえちゃんならいけるってぇ チラシの裏@801サロン板 952枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478613603/
< ̄`ヽ、 / ̄>
ゝ、 \ /⌒ヽ,ノ /´
ゝ、 `( ´・ω・)/
> ,ノ
∠_,,,/´” >>942
はぁん先越されたぁ
早漏おねちゃおっちんぽぉ >>915
うー……ん?わらしの方が若干可愛いよぉ? シリアスって決めたらシリアスに徹して欲しいのぉ
照れなのかなんなのか途中で入るコミカルさしゅげダサいからね!? >>946
おねえちゃん肩書きが圧倒的に負けてるからぁ >>954
チラシちゃんだよ?チラシだよぉ!?
これ以上の肩書きってある!!?? BL小説をダウンロードした指でBL漫画を読むわらし
多分きっと疲れてるのょ
小説は明日にしゅる 博多の陥没ニュース見たよぉ
想像以上に陥没してたよぉ
さすが修羅の国だよぉ道路すら修羅道だよぉ トランプの娘しゃ腋がにおいそうなとこがえろくていいねぇ もうすでに今月80時間は働いてるはぁん
今日も仕事が終わらなかったねぇ
>>942
おつぅ
ガッキーとつざきさんかわいい
ゆーびのまたに まーどのそとに ふーうふを超えてゆけー 疲れてるのかなぁ肌つや悪くなって顔も疲れてるよぉ
疲れると汗くしゃあになるけどくしゃあでも嗅ぎたいよぉええの >>967
はぁん
食べたそばからすっかされるのぉ? >>968
くしゃ姉なのぉ?ネクストから移住したのぉ?
おつかれさまよぉ >>969
それだと支払い時のときおねえちゃんいなくなっちゃうから
払うもの払った時点でのすっかです(´・ω・`) あ…秋田犬じゃなくて秋田いぬなのぉ…?
わらしが嗅ぎたいのはまんまんじゃないからnextまんくしゃ姉とは別人格でしゅ 若い頃はドーピングとか効果がわかんなかったけど今は栄養ドリンク飲んだ次の日の肌の違いに恐れ戦くよぉ あっわらしもしゃわろうかなぁ
別に応援してほしいわけじゃないけどぉ(チラッ) はぁぁん
このローファーかあいいけどフラットかぁはぁん >>984
おねちゃも行くのよ!
がんばれ!!!! >>991
はぁんやさおねに幸あれ
いってくるねぇ いい湯だな♪
( )( )
( )( )( )
∧=∧ ∧=∧
(*´∀`*)(*´▽`*)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|二二二二二二二二|
|________| >>994
目の治療に専念するために完全ネット断ちだってぇ >>994
なんかお目めが悪いんだってぇ
本気で治すためにチラシちゃんしばらく辞めるって言ってたぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 40分 31秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。