チラシの裏@801サロン板 952枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_________
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| 1000スレまであと48スレ
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 951枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478591259/ ,. 、
,.〃´ヾ.、
/ |l ',
,r'´ ||--‐r、 ',
,..ィ'´ l', '.j '.
',.r '´ !|
....:.:.:.:.:.:ヽ、 ,l ∧_∧
.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ ( ´・ω・)>>1
 ̄ ̄ ̄ ̄(_)) ̄(_)) ( ,っ旦o)
ガラガラ・・・ ⊂こ_)_)
/ ___
,. 、 / / /| /
,.〃´ヾ.、 / / | /
/ |l ', / / | /
,r'´ ||--‐r、 ', __|_ (___ゝ
,..ィ'´ l', '.j '. |
'r '´ ',.r '´ !| \ /レi
l! ....:.:.:.:.:.:ヽ、 ,l \ 〃,( ゙゚'ω゙゚)
ξ ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ / ,つ つ __バシャシャッ・・・
___ノ(_)) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(_)) ̄(_)) ⊂こ_)_)(__()、;.o:。
゚*・:.。 タオルケットくしゃだけどこの匂いがいいのぉ
くんくんくんくんくん落ち着くよぉいい匂いよぉ >>8
さかるー!くしゃぁなのがいいってあるよねぇ 前スレでくしゃ姉のこと教えてくれたおねえちゃんありがとう
治るといいねぇ なんの気なしにただちょっと愚痴言っただけなのに「じゃあ〜〜すればいいじゃんなんでしないの?」とか
「だったら自分で最初から自衛しろしないのに愚痴言うな」とか喧嘩吹っかけてくるのウザイよぉ
ただの愚痴にそんなに突っかかられても困るよぉ _
⊂⊃ /〜 \カポーン
⊂⊃ /´´`、丶 \
―┬―┬―┬-(⌒)-―
┬(⌒)┬┴(⌒)┴┬
(⌒)┬-∧,,∧ ―┬┴
-(⌒)- ( ˘ω˘ )フゥ ┴┬
━━━━OO━━━━━
━━━━━━━━━━━ >>13
自分に言われてるように感じちゃう被害者意識っょぃのの集まりだからぁ >>13
じゃあ最初から愚痴書かなきゃいいじゃん
うざいのわかってて何で言うの?
みたいなぁ? >>13
じゃあチラシの裏に書けばいいじゃぁんなんでしないの? >>14
| ____ (⌒Y'丶
| /\/\/\ (__ ⌒)
| /. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ( ` __)
|_ / \ ヽらんらん♪
─┐/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・` )  ̄ ̄ ̄ヾ
─┐川 '''"'''"'''" /|
. . ./ (´・ω・`)らんらん♪ / |
/ ''"'''"'''"'' _ _ /. .∪.|
i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄し ̄ ̄ ̄し ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖ /
| し ‖ /
|___________________ル/ うーんくるしぃ
ケーキたべるじゃなかったぁ
あんま美味しくなかったしぃ お姉ちゃんお姉ちゃん
おにぎりのテレビやってたのね
おいしそうだったのね
すじこのおにぎりたべたいの >>29
シンプルな塩おにぎりとたくあん食べたくなった訴訟 仕事中ずっと頭痛かったけど終わったとたんにスッキリー よく貼られるおにぎりとウインナーと卵焼きの画像はよ わらしすじこのおにぎり苦手だったぁ
あの薄皮のネトっとした感じとかぁ
今は美味しくいただけるよぉ おにぎりとおむすびは関東関西の違いだっけぇ?
関西では三角のおにぎりが葬式用なんでしょぉ はぁん同じ嗜好の者同士でちょっと愚痴ったり相談出来る緩いスレだったのにまたなんかもめてるよぉ
お願いだから過激派は過激スレに籠もっててくだしゃぁ でもおにぎりの材料がないのね
マジで何も無いのね
どうするわらし >>38
おねえちゃんもそのスレに籠もっててよぉ
チラシちゃんに持ち込まないでぇ >>40
ここは何でも受け入れる聖母チラシちゃんだよぉ? チラシちゃんを息抜き茶ぷ茶ぷの場所だと思う姉とゴミ捨て場だと思う姉がいるの たまに出るよぉ
チラシちゃんに関係ないスレの話題っぽいと見るやなんでここで書くの?そこのスレでやってよって姉 ぽけご運転中はポケモン出ない設定にしたりいろいろ試行錯誤してるのねぇ
わらしの中でぽけごはとっくにオワコンになってるけどまだ世間は盛り上がってたぁ ♪ ♪ \\ ♪ 僕ら〜はみんな〜 生〜きている〜 ♪.// ♪ ♪
♪ \\ ♪ 生き〜ているけど >>55は氏ね〜 ♪// ♪
♪ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧∧ ♪
♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
─♪──(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U
| U.| | | U | || U. | || U. | || U. | || U. | |〜♪
♪ | | U U. | | U U | | U U | | U U | | U U | | U U ♪
U U U U U U U U U U U U >>59
___ }\ __
> ` ` ∠_ _
∠ _ _ \ l」}
. ∠ └ '´ ` ┘ ゝ ヽ__ ノj !
/ ( ・)} ( ・) NこLL山彡' ノ Sorry 悪いが 聞こえないよ。
{/ (__,_う_ ヽ-{了-┬''´
r‐r-、 _,{/ / / ヽ、 \ }┤ |
E「ヽ  ̄ ̄ W し O し, 丶 ノ
└― ‐- ,,__| | } `´ し } 丁´
レし1 | し' |
| | {{ | N
{ { | }
___ }\ __
> ` ` ∠_ _
∠ ┌-、 <丶 \ l」}
. _ ∠  ̄ ´ ゝ ヽ__ ノj !
〔[[.し レ、/ ( ・)} ( ・) NこLL山彡' ノ 耳に バナナが入っててな。
. { こ/´{/ (__,_う_ ヽ-{了-┬''´
. } |_{/ / / ヽ、 \ }┤ |
. | ` W し'^マ ヲ し 丶 ノ
、 __| | } ` .し } 丁´
レし1 | し' |
| | {{ | N
{ { | } おにぎりのおかずがないわらしがこれからおにぎり作るんだけどなんかおにぎりの中身になるもの考えてお姉ちゃん ポテチってさぁ
食べ始めると止まらなくなるね
もうねむいのに >>61
お姉ちゃんはおしっこじゃありません
トイレ行こうねぇ
トイレ行って手洗ったら紅茶入れてラスク食べようねぇ >>63
ごはんですよ
バター
マヨネーズ
ケチャップ
ソース
かまぼこ
チーズ
らんらん >>70
___ ,、_,、
( (´・ワ・`) やったーラスクだぁ
_。゚`u-`u--u´
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜 歯だよぉ
>>90
歯が痩せてきてるねぇ
しそーのーろーかな? 受けちゃんじゃなく攻めちゃんがモブに襲われてるぅ
確かに外見は攻めちゃんのが圧倒的にいいんだよねぇ
斬新でちょっと萌えちゃったよぉ チラシちゃんは書き捨て
他スレのアンチ荒らしの動向を逐一報告するも良し
流行スレとネクストの話題を持ち込みも良し ウインナーもないしポテチもないし卵ないし梅干しもツナもないしバターもないしケチャップとマヨネーズとそーすは微妙だしらんらんしかないよぉ >>96
(*´∀`)━━)゚Д`)・;:’━σ ドギューン!! >>100
お前が欲しい
(⌒`⌒') グツグツ
| | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|_l_l__| |______|
( ´・ω・) 从从从从从 ,、_,、 __
| J し | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| (´・ω・`) ) ドキーッ
と__)__) | .| u--u´-u´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ふに
>>99
あそこ人多いのぉ?
それとも連投姉ばっかなのかなぁ 修ちゃんがお腹空いたって言ったらお味噌汁とシャケと梅干しのおにぎり作ってくれる角ヶ谷くん可愛いよぉ
おにぎり食べたい >>124
お外雨降ってる
さむい
お布団あったかい >>119
これから出てくる他キャラでホモ萌できるかによる おねえちゃん夜になるとハウスダストで喉かゆかゆなの
掃除も布団の手入れもちゃんとしてるのにつらいの
おねえちゃん身代わりになって? 支部はトップ取ったんだけどねぇ
同人規模はいまいちそうな感じするぅ
(10月29日〜11月4日)
675,240 ヴィク勇
639,403 一カラ
489,809 カラ一
302,097 赤安
272,231 おそチョロ
252,954 おそカラ
201,307 ユリ勇
187,518 カラおそ >>133
| もう寝ますワー |
\ /
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
。
∧ ∧ .・
| ̄ ̄( ´Д`) ̄|
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
| \⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
\|________| >>134
ンッペロヒュルピキァシュロッポォwwwwwww いまのとこゆーりゆーりとヴィクトルしか出てないしぃ
他国キャラに期待にょろ >>136
わらしもぉ
つい最近空気清浄機買ってみたけど効いてるのかよくわかんなぃ… >>136
背中の羽根はえるとこあっためて
加湿器なければ濡れタオルその辺にぶら下げて >>139
うわユリ勇のほうがあるのかよ
主人公受けって誰でもいいのねえ >>136
>>144
繊細な豚しゃんねぇ
すっか >>136
>>144
仲良く出荷
温度差か乾燥の可能性もあるよぉ
ドライノーズってやつぅ >>149
まぁ関係性はちゃんとあるからねぇ
ユリ勇よりヴィクユリのが伸びるかなと思ったらそうでもなかったねぇ >>154
味噌塗った焼おにぎり食べたことないけどおいしそうだよぉ >>153
あと喉にいいアロマオイルあれば濡れタオルに染み込ませて 女嫌いの韓国キャラがホモ萌え的に人気出るかで変わりそぉ おみその焼おにぎりに一番出汁かけて食べる焼おにぎり茶漬けめちゃんまだったぁ 両方白人イケメンカプは日本人キャラがいなかったら人気出たんだけどなぁ _____ ,_,
,,_''"___,,_''" ヽ. ,、_,、 ,、_,、__,、_,、
./.__/_ ̄ヽ 7/ ̄ ̄|.| |(´・ω・`)ω・_,(´・ω・`),、
/ .(・ω・`) .// .|.| |,、u--u',、_・ω・`)(´・ω・`)ずっとー君とー生きてくんだねー
[/._⊆⊇[;;;]__// _|.| (´・ω・`) )・ω・`) (´・ω・`)丿僕のー背中ーには羽根がーあーるー
./ ̄ ̄ ̄ ゝ, '|..'--'" ̄= | .|┌┬┬┬┬┬┬┬┬┬┐
lロ口 *** 口ロ...|....くそげ..ノ...|.....,/..............,/...............,/.. | ┘
|---[二]---l--i. /⌒ヽ./ロ..|_/ ̄ ̄ ̄ ̄/_/ ̄ヽ,ヽ_i
.l;;;;≡≡≡;;; ;;;;」 ,ii 0 i ''---' ̄|;;;|=|_|__| |;;;|ii 0 i|| ≡3
 ̄ ̄ゞ三ノ ̄ ̄ゞ__ノ ゞ三ノ  ̄ゞ__ノ 荒らしの頭に穴が穿たれその中に溶解した鉄が流し込まれますように >>162
ホモ萌えできる相手キャラいたら萌えるけどなぁ >>178
あ.ら.しのあ.た.まにあながうがたれそのなかにようかいしたてつがながしこまれますよ.う.に 絵ヘタ姉ってチラシちゃんで得意げに絵貼って楽しいの 縁切りの鉄則はお願いじゃなく断言だよぉ
嵐の頭に穴があいてフットーした熱が流し込まれる! >>184
絵馬お姉ちゃん、絵ってね、楽しいから描くんだよ 12時前にシャワれたのどれくらいぶりだろぉ…
わらしがんばったぁ 自称イラストレーターとか名乗ってないからいいんだよぉ おねちゃ
たまにこういう風に具がのったおにぎりあるよねぇ
どうおもう?
>>200
サンドイッチで見えるとこだけ具があるみたいなぁ >>207
45歳の初心者自称イラストレーターとかもいるしヘーキヘーキ >>200
ちんぽのさきっちょ!
>>201
はぁん愛おしい はぁんなんか目がチカチカするぅ
でもなんも入ってないの どう思う?姉の嫌いって言ってほしい感に逆らいたくなるのでしゅき 旧スク
天むすしゅき
>>216
わらしわかりやすくて好きだよぉ
たまに具が入ってないときは殺す みんな爆死してたからやっぱやめやめPPR出たとこでもうやんぴ わらしコンビニでおにぎり買う時
ついつい昆布とかシーチキとか定番ばっかりかって冒険ができないよぉ わらし積極的に変なの買うよぉ
大抵すぐ消えちゃうからねぇ 最近●いおにぎりばっかりだよぉ
煮玉子おにぎりすき コンビニのチャーハンがおにぎりになってるやつしゅき
ガーリックチャーハンつい買っちゃうよぉ 身体は鍛えてるけど穴はゆるいんだろってホモビー見てると変態ちっくになっちゃゥ やらやらさんかくばっかやら
たわらもなきゃやらぁ
>>249
二次元の食べ物→興奮する
三次元の動物→興奮しない
はぁん 絵本の住人になっちゃうスタンドジョジョにあった気がしゅる
二次元に行きたい兄姉にはたまらんやつだねぇ >>256
絵本はボヘミアンラプソディだけどあれ中入れたっけぇ?
エニグマは紙の中に封じられるよねぇ >>256
六部のやつだっけぇ
ボヘミアンラプソディ?それはちょっと違うかぁ >>257
おいしそぉぉお
でもつつみかたがちょいちがうよぉ
>>269
指図ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
消えろヘタクソ おにぎらずなのに丁寧なところが手間そんな変わんねんじゃね?ってなるよねぇ おにぎらずって食べたことも作ろうと思ったこともないよぉ
でもダイエットにはいいんだっけぇ? >>274
海苔と米なのに痩せるってどういうことなのぉ >>274
流行らせたい時必ずダイエットに良いって言葉付けるよぉ おにぎらずは元々の漫画では目分量で豪快に作れる!って感じだったけどぉ
ラッピングがどうこうとかになって結局手間かかるようになってはぁん プロテインダイエットしてるのに、このスレ見てたらおなしゅいだよお >>281
手抜き目的なのに料理好きが集うとそんなんなるぅ >>276
わらしが聞いた理屈だとおにぎりよりもご飯少な目で見た目がボリューミーだから満足感を得られるとかなんとかぁ >>284
ママ友のマウントって言葉が頭をよぎったぁ >>285
見た目がボリューミーでも実際食べて少なかったら足りないでしょ(´・ω・`) ほぼ毎日顔会わせるけどラインブロックしたぁ
もう我慢するのやめるぅ 一種類だとかっこわるいから複数具用意してっ
衛生気になるからラップで包んで切ってっ
見た目良くするために英字新聞風ワックスペーパーでラッピングしてっ
ランチバスケットの隙間にプチトマトとパセリ入れてっ
めんどくせええええええええええ!!! おにぎりテロに屈して
おにぎり食べてしまったぁもう寝るのにぃ ふぇぇ一言煽ったらめっちゃレスついてるよぉ
なんか怖いから今日は見るのやめるねぇ おにぎらずなのに高そうな皿とかおされな弁当箱におしゃれInstagram風に周りに小物置いたり光源気にして写真撮って載せてるのしゅげーと思うよぉ 特に意味のない英字新聞ラッピングはダサいよぉ
イラストに良く使われるけどやっぱりダサいよぉ 英字新聞シャツはくっそダサいのにねぇ
料理だと何で許されるのぉ おにぎらず否定派が多くてわらし困惑
手軽で美味しいよぉ >>303
ババアがいっこいっこ手塩をかけて握るより衛生的でしょ💢💢💢💢 おにぎりを新聞紙で巻くって発想が不潔で受け入れがたいよぉ
流行ってるのぉ?
それ許されるの焼き芋だけだよぉ >>308
新聞紙じゃなくてワックスペーパーだよぉ
オモテに英字新聞風のデザインが施されてるのが多いのぉ >>309
ラップだってババアが触ってるんだから汚いでしょ💢💢💢💢 >>311
それはわかるけどなんでわざわざ不潔な印象のデザインを採用するのかなってぇ
気になんないのかなぁ >>313
フランス映画とかで紙袋にリンゴとかフランスパン入れて歩きながら食べるじゃん
新聞紙で雑に包まれたサンドイッチが弁当代わりとかかっこいいじゃん?
フランス映画みたことないけろ >>310
ガチムチちゃん夜中ですよ!静かにしなさい! おにぎりはラップよりアルミホイルで包む方がいいんだよぉ >>313
コスト下げるには黒インク一色で刷るのが最安だからねぇ
それでシャレオツ感出すには英字新聞うってつけなんだよぉ
ちなみに大英博物館の物販コーナーにはには英字新聞ならぬ日本語新聞のゴミ箱が売ってるよぉ
読めるぶんくっそダサかったよぉ うわぁめんどくさい連絡きたぁ
また調べなきゃだよぉ お友達にガチのサイコメトラーいるよぉ
殺人事件のニュース見てたら「犯人はタンクトップのガテン系つり目黒髪ツンツンヘアー」って言ったよぉ
でも後日ヒョロい眼鏡が捕まったの
あーハズレじゃんっておもったら、
更に後日タンクトップがタイーホされたよぉ
で、主犯そいつだったよぉ怖いよぉ >>326
なんかテレビ出たりしないのぉ
わらしそういうサイコメトラーが捜査する番組しゅき >>316
>>323
>>329
よって受けちゃは神(三段論法) >>328
タンクトップはタイーホされ時季的にもうタンクトップじゃなかったけど、友達の書いた似顔絵と特徴が似てたよぉ
まじなんなのぉ怖いよぉ >>330
サイコメトリー以外に予知も結構当たってる子で、親戚づてに頼まれて予知とかしてるよぉ
子供の時代に親にガチ寺に修行に預けられそうになったらしく、本人は積極的じゃないよぉ 霊感みたいなのあると生きるの大変そうだよぉ
犯人わかるとか苦痛よぉ たまにしゅげぇ幽霊いそぉこあいって気持ちになるけどぉ
最近脳の誤作動なんじゃないかなぁって思う >>341
やだなぁって雰囲気感じるとこは近づかないのが吉だよぉ わらしどうせ霊感ないからホイホイ近付いちゃう
廃墟探検したい わらし実家がやだなぁだけど離れられない
なぜか離れても戻ってくるよぉ
こあいねぇ >>348
廃墟写真集とか人気あったでしょぉ
知らないのぉ? 電子の世界にまみれた現代じゃあらゆる感覚(エロ以外)が鈍くなったヒューマン(人々)だらけさ >>351
幽霊じゃなくて不審者とのエンカウントの方が怖いよって意味じゃないのぉ >>347
具体的にこの部屋が一番やだとかってある? >>355
何が違うのぉ?
廃墟好きなら一度は自ら探検してみたいと思うよぉ
一番行きたいのは軍艦島だけどねぇ >>365
わらしの負オーラが染みついてるからとかやめてよねぇ >>356
ああそっちかぁ
1人で入ったら確かに危ないねぇ 遠いけど今住んでるとこわりとえげつない心霊スポット多くてこあい >>364
あるあるぅ
行くために何かしてるって言う時は結構行くぅ >>376
わろた
確かにぃ
正しくは実写映画化だねぇ はぁん大統領はピロリとプーさんのどっちだろもう寝るぅ 無難なとこだねぇ
浮動票っていうの?隠れトランプ派がどれくらいいるかにかかってるかなぁ こんな時間に起きちゃったぁ
自カプちゃん新しいグッズ来てたけど顔おかしぃ 単純にキャラデザがおかしいんだよぉ
新しいデフォルメに挑戦しようとした心意気だけは認めるよぉ 公式から受けちゃんのちんぐりマウスパッド出ないかなぁとか思ったけど出るわけなかった あっ顔おかしいかぁ
ごめんねぇ頭おかしいだと思ったよぉ 自ジャンルちゃは新展開を
って思ったけどスタッフが別作品で調子扱いて売れたからこのまま死んでて 自ジャンルは今搾取のターンだよぉ貢ぐのに酔いしれてるババアアアアアいっぱいだよぉ >>399
これでも飲んでゆっくり休んでねぇ
ですぞ
つボラギノール はぁんすごいでかいおならとお腹の音がなったぁはじゅかし えーポケモン新作海外じゃもうフラゲされてて割られて配布されてるのかよぉ
全世界同時発売とかもうやめればいいのにぃ 海外勢のハッカーっていうの?割りする人ガチだしねぇ
最新の防護プログラムが一週間で破られたんだよぉ 600件の安全確認とかしてたら費用がもったいないからぁ スーパーカップミニ食べたよぉ
スープのコクなさすぎぃ 山の牧場調べて読んできたけどそんな怖くなかったよぉ
お札とかUFOとか人食とかヤクザとか欲しがりすぎぃ お札を貼られてUFOに誘拐されたヤクザが連れてこられたのは食人族の村で...? やっと水の神殿だよぉ
深さを変えるらしいけど構造を覚えられないわらし1ヵ月はかかりそうよぉ わらしもゼルダだとおもったぁ
あそこくっそややこしかったおもひでぇ わらしゼルダやったことない
主人公がゼルダくんじゃないことだけは知ってるぅ 怖い話は異世界に行く系がしゅきぃ
作り話でもいいけど途中でアニメ漫画っぽい展開になるのは萎えるからやめてねえ 数年の記憶なくて持ってた携帯みたらああああとかの登録しかなかったって話しゅき 気がついたら何年も経ってて知らないとこに住んでて携帯も知らん奴ばかりでってやつぅ? >>419
わらしゼルダやったことないけどそれすら初耳ぃ >>423
昨日やってた子宮頸がんの副反応被害者がそんな症状なんだってぇ おはよぉ
今日も自カプちゃんの為にお仕事がんばるよぉはぁん >>427
流行スレが勢いあるとチラシちゃんカッソ
変な時間帯にチラシちゃんが進んでると流行スレはカッソ
わかりやすいねぇ >>426
>>423はたしか男の人だったけど男でも子宮痙がんになるのぉ >>431
なったらしゅごいねぇ
自カプちゃんでも妊娠の可能性あるよぉ >>432
お姉ちゃんはわらし
わらしはお姉ちゃん >>432
うそつき!それならカッソで寂しくなるはずないもん! >>435
いてもカッソなんだよいいかげんにしろ! >>436
自演してるんでしょ!?
じゃあ自演で盛り上げててよぉ!
夜中に悪夢見て目が覚めてチラシちゃんなら誰かいるかもって思ったのに誰もいなくて寂しかったんだからぁ! わらし人生で一つだけ不思議な体験っていうか実体験か夢か妄想かわからないのあるぅ
オカルト板とかいけばいいのかなぁ いつの間にか寝ててチラシちゃんしてる夢見てたぁ
寝る前もチラシちゃんしてたしどこから夢だったのかよくわからないよぉ 今回の責任者がオリンピックロゴでのやらかしの人って知ってワロタよぉ 昨日の豚汁が余ったから今晩に持ち越すよぉ
そしてぶり大根を今煮込んでるよぉ 責任者かはわからないけどデザイン会社の理事の名前がHPから消されたんだよぉ
浅葉なんとかってひとぉ 意識高い系の職人とそれに群がる人達がなんか滑稽
なんだよYUTAMPO"ってぇ ジャングルジムのでしょアートとか言ってたし祭りの運営とかじゃね >>461
ズブズブだよねぇ
こいういところに国のメスって入らないのかなぁ 責任者が〜って自分で言ったのに責任者かはわからないけどってガバガバすぎる情報だよぉ >>466
ばーかうんこ
世界中の角という角に足の小指ぶつけろ SUITSのレイチェルがイギリス王子と付き合ってるんだってぇ!
レイチェル好きだから嬉しいなぁ >>466
どの流れでわかれって言うの自己完結姉ぇ ツイッターで描き手書き手同士で互いに誉めあってキャッキャしてるのみて
昔ならまたかよと思うような事でも
今はババアになってあらあらうふふ仲良しね〜になったよぉ
これが歳をとるってことなんだねぇ てめえの頭の中で完結してる話を察してって馬鹿じゃないのぉ
エスパーにでも話してろ わかってるおねちゃとわからないおねちゃの戦争でしゅ
社畜行ってきましゅ >>469
>>466じゃないけどやめて
わらしよくぶつけるの おはようございます
昨夜の雨の匂いを孕む冷たく重い風が吹いています
取り残された雨雲を光の縁飾りが優雅に魅せる朝です フレンチトースト最後らへんあきるよぉ
最初の数口が美味しいのよぉ ヒキニートになんかかまってられないよぉ
社会に出ないと頭すっかすかになるよぉ >>431
子宮けいガンね原因ウィルスで男もどっかにガンができるとか? お絵かきで盛り上がってたのねぇ
わらし画像見れないから寂しかったからよかったよぉ ひきこもりのわらしげきおこ
朝ごはん作ってくるよぉ おはようございましゅ!今日のお弁当はカツとブロッコリーとトマトと冷凍グラタンとハンバーグでしゅ!あったかいコーンスープもありましゅ!ホットサンドもおやつにありましゅよ! こあい話とチラシちゃん交互に見るよぉ
なんか来たらごめんねぇ >>493
わらし怖い話にはまってたときしゅげ運が悪かったよぉ
チラシちゃんの陽パワーで跳ね除けてってねぇ わらしオカ板のほん怖読んでた時むしょうにホモエロが読みたくてたまらんかったぁ
一話読んだらホモエロって交互に読んでたよぉ お姉ちゃんたちホラーっょぃんだねぇ
わらしホラー映画見たあとはトイレとお風呂しばらく怖いよぉ 朝の方が人少ないからレスしっかり読んでギスるのかなぁ >>496
ありがとぉ
こあい話で女の人登場すると作り話臭はんぱないねぇ
美人とか巫女みたいなのとか出ると完全に萎えるぅ >>502
分かるぅ
寺生まれのTさんに出てくる霊感ある美人な先輩とか萎えるぅ
寺生まれのTさん自体童貞臭いけどぉ >>500
上のは少し前のレスくらい読めやぁギスギスぅじゃなぁい? こあい話に出てくる知り合いの霊媒師と家庭板に出てくる知り合いの弁護士率 >>503
Tしゃは一周回って楽しめるよぉ
Tしゃの後釜狙ってんのか体験談で唐突に出てくるスーパー霊能者しゃとかミステリアスなおねちゃとか出てくると萎え萎えぇ あんあんああんあんギシギシ
あんあんああんあんギシギシ 流れで分かれとか上のレス読めばわかるって言うからずっと遡ったけどこのスレ入ってからジャングルジムの話全然してなかったよぉ
ふえぇ騙された訴訟 霊媒師って自営業なのぉ
どうやって営業するんだろぉ これからオカ板で創作するおねちゃがいたら出すのは美人おねちゃじゃなくてミストのババアみたいなキモい喪ババアにしてねぇ >>518
チラシちゃんはグーグルだからつまりチラシちゃんで聞けばいいんだねぇ >>508
妻が浮気!→泣きながら証拠集め→知り合いの弁護士登場→妻と間男に慰謝料請求→間男は僻地に左遷、妻は実家に帰還→スレ住人「頑張ったな!乙」→後日、年下の美人で優しい彼女が出来た//// >>508
キチママに物を壊された!→知り合いの弁護士登場→警察沙汰→キチママ実家に強制送還→スレ住人大絶賛 オカ板は危ない所に肝試しで怪奇現象→日常でおばけ→寺でTさん >>526
多摩美ってそーゆー大学だったんだぁ
引くわー >>530
取り憑かれたかも?→婆ちゃんの知り合いの霊能者紹介→これはヤバいわよ→寺生まれ紹介→破ぁっ!→好き……トゥンク >>526
先輩だからって在校生がこれやったってしゅごいよぉ
許可とってないでしょぉ? あなたにオススメのニュースでブラジルで16歳少女が33人にレイプって
なんでわらしオススメされたの 昨日のチラシちゃんのせいで博多陥没を乳首陥没に見間違えるようになったよぉ
責任取って陥没乳首BL書いて(おこ) 妻が浮気→泣きながら証拠集め→知り合いの弁護士登場→妻と間男に慰謝料請求→間男は僻地に左遷、妻は実家帰還→後日、スモークガラスの大型バンに連れ込まれる→ダクトテープで縛られるよく見たら間男→知り合いの弁護士登場→間男逮捕→後日、知り合いの弁護士と出来た//// >>533
そりゃ悪いことした人だけどさぁ
だからってこんな事やって世間が微笑むとでも思ったのかねぇ
ドヤ顔で見てるこっちが恥ずかしい//// お姉ちゃん家庭板に詳しすぎぃ
ちゅぷはかえってぇ(煽り) >>526
なんかあれねぇ
ネットのなんとか弁護士いじりみたいねぇ >>536
そっかぁ
その間男も本当は受けに近付きたくて妻に手を出してたのかぁ! >>543
2ならまだ糞だからって感じだけど実際の催し物でこれは止める人いなかったのかなぁ 家庭板まとめの創作与太話はまだいいよぉ
たまに数年単位で続報が出て解決しないやつほんとこあい >>545
これ好きな人に会いたくて殺人するサイコパスの話思い出したよぉ 葬式を笑いのネタにする腐女子も多いから何とも言えないねぇ
ツイのアイコンに葬式リボンつけてるのとかあるよぉ 自カプでやらかしたあの子でてってほんともうやだ
自カプまで嫌な印象ついたみたいで本当に嫌だ >>550
殺人じゃないけど商業で読んだぁ
刑事攻めに捕まえて欲しくてドロボーやってる受けぇ >>552
同じカプに突出した痛い子いると困るよねぇ >>551
今回の一件でそういう人達叩かれれば面白いねぇ >>551
それも嫌いだけどリアルでやるのは不謹慎厨も沸くだろーに勇気あるよぉ
馬鹿なのかよぉ 嫌いなキャラの葬式やってdisる人もいるって聞いた事あるよぉ
イジメで教室の机に花瓶おくメンタルなのかなぁ 実際に身近に亡くなった人がいたとかの経験がないのかもねぇ
死が隣にあるの実感出来てなくて遠いファンタジーのように感じてるのかも >>558
やってる事は同じだけど嫌いキャラならまだわかるよぉ
好きなキャラはなんだろうねぇ弄ってるつもりかなぁ >>557
恥を知れってこういうお馬鹿な子達に大人が教えなきゃねぇ 日常で一人でやるのはためらわれるだろうけどお祭りだしみんなでやればおもしろいんじゃねなノリだったんじゃないかなぁ >>560
わらし嫌いなキャラだろうが好きなキャラだろうが
同じくらい理解できないし理解できることの方が寒気するよぉ ガキが一定の倫理超えた行動しとんのに教育者なにしてんねん 一応名の知れた美大でこんな事やっちゃうなんてねぇ
他の真面目な学生かわいそぉ >>560
お姉ちゃんは嫌いなキャラや人になら
葬式ごっこしてもいいし分かるって人なんだねぇ 行動力のある馬鹿が一定数集まるとこうなるのよぉ葬式もジャングルジムも
はぁんホットチョコレートのもっ >>568
葬式はやらないねぇ
好きだろうがなんだろうが何度も記念日扱いして葬式で祭りなんてしないよぉ >>570
リアルは無しだけどねぇ
二次元ではそういうヘイトを発散させたいってのはわかるよぉ >>557
ネットでよくみるから現実でもやったんじゃないのぉ 遺影風アイコンきらぁい
死ネタ鬱ネタしゅきな人がしてるのはただの嗜好なんだろうけどツイッターだとRTとか不意打ちで流れてくるから防ぎようないんだよねぇ >>575
それな
越えちゃいけないライン考えろよ 受けちゃん死んだときは一人でひっそり悲しんで創作したよぉ 刀でリアルな葬式葉書と香典作って上げて叩かれたおねちゃたちいたよねぇ わらしは自分で創作したキャラでもないのに
嫌いという理由だけでヘイトで葬式やれることに驚くよぉ
ヘイトってやっぱり異様だねぇ ヘイトタグつけてくれれば避けられるからしっかりつけてよぉ 何周忌という亡くなった人が何年も経っての供養は分かるけど
記念日扱いでお祭りは引くねぇ オリキャラならいいよぉ
二次キャラなら例え死んでも血も繋がらない他人の癖に喪主ぶんなハゲ 佐野の話がキャラの話にすり替わる所がババアアアアアアアアアアアで好きだよぉ >>580
ふえぇ
でもそういうの注意したりする側が叩かれるオチじゃないのぉ
それはちょっとと言う側を不謹慎厨とか学級委員長とか揶揄するのみるよぉ 早稲田、明大、慶応、東大ときて多摩美かぁ
大学って義務教育じゃないけど学生はまだまだガキだからぁ
大人がちゃんと介入しないと駄目だこりゃ >>585
リアルで不幸があった話はちゅらいからね >>585
老い若い関係ないよ!!
腐ってるからだよ!!!! 自ジャンルでオメガバ(フェイク)みたいなのが妙に流行ってるよぉ
いろんなパロが出てくるのはわかるけどそれだけ数が多くて不思議だよぉ >>587
もっとまともな道徳の授業が必要だよぉ
昔は親や祖父母が教えてたんだろうけどねぇ キャラをモブレするのはいいのにキャラの葬式ネタはダメってのもよくわかんないなぁ
死にネタ好きな人にとっての一つの萌えるシチュエーションでしょぉ
特殊嗜好だから注意書きとかはしっかりしてほしいってんならわかるけど叩くのもなんか違わなぁい >>586
やったもんがちな所はあるよねぇ
もちろんないわーって引いてみる人もいるけどぉ 芸術系の大学生だと
他人から否定されそうな題材こそアートと思ってそうな気がしましゅ こあいはなしやばぁ
耳がもあっとしてキーンって耳鳴りしてきたし不整脈っぽくなってるぅ
えへへこわぁ >>592
わらしは推しのモブレも嫌いだし葬式にも忌避感あるよぉ 死にネタとヘイトや好きキャラ葬式ネタって同じなの? >>597
わらしもだけどチラシちゃんはモブレがお好き >>599
同じじゃないけど一般人から見たらどうだろうねぇ
結局それぞれの価値観だしぃ おねちゃ「勝手に葬式すんな気持ち悪い」
おねえちゃ「勝手にモブレすんな気持ち悪い」
作者「勝手にホモにすんな気持ち悪い」 見て見て〜ってやってきたらころすぞってなるけど好きな人同士でやってるのを首突っ込んで叩く気はないよぉ >>597
わらしだってモブレも葬式も地雷だよぉ
でも人それぞれの嗜好でしょぉ
ヘイトでやってるなら叩かれてもしょうがないけど好きでやってる人まで叩くのはただの嗜好叩きだよぉ 大学行って学んだのは強姦、殺人、葬式ごっこってぇ……
わらしが大学生だった頃はちゃんと萌えとかイベント時のマナーとか学んだよ! >>605
住み分け大事ねぇ
リアルの方は大きなイベントだから目について叩かれたってのもありそう チラシちゃんで嗜好叩きなんていまさらよぉ
チラシちゃんは聖母だから何でも受け入れるけどチラシちゃんにいるお姉ちゃんはただの自分勝手な腐女子だからねぇ >>594
それ芸術じゃなくて厨二っていつ気付くんだろぉねぇ >>612
よくスーパー攻め様とかはわわ受けとか馬鹿にして叩いてるしねぇ 絡みにわざわざ自分が絡まれてるかをみに行くの?自意識過剰じゃないか
絡みたいレス見て突っ込むもんだとおもってた >>607
へえ……おねちゃ大学でやっと学んだのぉ
わらしなんて……フフッ小学生でもう……フフッ のどいたいときはハチミツきんかんのど飴様にたよるよぉ わらしはちょっと不思議なホラーが読みないのに
背乗りとかリアルな怖みやめてね >>614
人と違う才能がある 厨二病
人と違って堂々とルールを否定できる自分カッケー 高二病
誰よりも優れてるが理解されない孤高こそ至高 ディベート覚えたて反論議論大好き 大二病 ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ はぁん普段はめっちゃしゃべるのに受けちゃんとの電話は一言レベルの会話になる攻めちゃん
嫌ってないよね? >>638
おはよ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 話題となってる葬式のは嗜好叩き以前に
人に見られる前提の場所でやってるからうわぁとドン引きされてるイメージでしゅ
死にネタは嗜好だと思いましゅ どっかのスレ>>1が突然発狂して電波になったやつとかすき ヘアカラーのリタッチって1,2センチとかかぁ
もう10センチ近く伸びてそうだよぉ普通のカラーになっちゃうねぇ残念 観られる前提の場所で燃えて亡くなったお子さんもいるのでえぬじー >>648
こうやって人死にをネタにする人が絶えないのが現状でしゅね 推しが原作で死んだからひとりで葬式あげて仏壇作るのはわかるわらしはやらないけどわかるよぉ
生きてるキャラの仏壇はわからないよぉ 遺体画像より動画のトーチャンの「ケントー」の叫び声のがきつかったよぉ その手の動画一切見てないのに
お姉ちゃんの詳しい情報レスで嫌でも知って行くよぉ 声まではいってんのぉ
最近のは優秀だしそれあっぷされたんだろうねぇ あの荒らし突込みしたくなるレスがうますぎるよぉ
アンカついたら幾らとかのバイトしてもいいレベルだよぉ >>643
嗜好叩き云々は多摩美の流れからキャラの葬式の話にまで発展したからでしょぉ Mr.サンデーできゅうきゅうしゃーきゅうきゅうしゃーっての聞いてからそのニュースになったら速攻でチャンネル変えるよぉ おねえさまおはようございます
わたくし一話もまだ見ていませんのにユーリのお風呂回の夢を見ましたわ >>659
そういうモメサや荒らしいるよねぇ
そして必ず被害者ぶるよぉ 絵が上手いだけで人間性が優れてるわけじゃない
そんなことわかってるけど大手は優しくて美人という幻想がしみついてるょ >>660
キャラの葬式でもSNSアイコンだと避けようがないから
まさに人に見られる前提だねぇ >>664
クズな人間がしゅごい作品作ってるとは思いたくはないから自然な考えだよぉ
なお現実は ガチで話通じない系の荒らしは自分が消えるしかないよねぇ 自分が被害者を崩さない荒らしに遭遇したときは脳が痛くなったよぉ
みんなが責めるからしつこく言うからをひたすら連呼してたぁ 荒らしやアンチを諫める側をなぜか荒らし扱いするレスみると
これはモメサや荒らしじゃなく真性キチだと思ってレスは見るだけに留めるよぉ
そのうちその真性がスレでずっと同じ事を言い続けるからスレに行かなくなるぅ 朝からなんでこんなにのびてるのぉ
電車で読み切れないじゃん 自分が間違ってないというのが前提で主張してるだけだから
本人は荒らしの自覚はないよぉ
ましてや自分の意見主張を否定されたから余計にエキサイトして連投始めるねぇ >>680
わらしが居る時に自演してよねぇぷんぷん 地雷カプ者が描いた推しキャラがどれだけ上手い絵で描かれていても
好きになれないし萌えられない事が判明しましたぁ
逆に萎えるぅ 業務開始時間近いとカッソ
おねちゃたちおりこうさんなのねぇ なんかわらしまんくしゃな気がするぅ
洗いすぎるとまんくしゃ加速するって聞くけどそれなのかなぁ カレーしかない
カレーライスと茄子のパスタ食べるぅ こあいはなし一回休むぅ
肩甲骨のあたりがひやっとするぅ キャラが恋人同士の設定で
金曜の夜帰宅→お泊まりエッチして→翌朝コーヒーを2人で飲む
ってだけのシンプルなやおい久しぶりに読んだぁ
モノローグやポエム一切なし!
良いいいいいこういうのが読みたかった >>685
うっうっ言うのをやめなさい
アルフォートあげるから 偶に心臓が太鼓の達人むずかしいモードみたいになるのなんなのぉ >>694
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” >>701
そお!
胸のニキビ薄くなってる!!!!(✌'ω' ✌) >>703
あの作者しゃしゅきぃ
リョナ性癖が女じゃなくて男だったらよかったのにぃ 黒●姉ちゃんと今日病院いけるかなぁ
●はダイレクトに健康に関わるから心配よぉ >>714
((((((((((((´・ω・`) サッ 一回のエッチシーンに3回も回想シーンぶっこまないでえええええええ!!!! >>715
むっ(´・ω・`)
chu♡(´ε`*(´ε`*(´ε`*)━♬。 あっ
わらしすっぴんなのわしゅれてた
メイクしに家に戻るのもめんどいしいいかなぁ >>719
メイクしてもしなくても変わんないし大丈夫大丈夫 お笑い復活って頑張ってるけど裸で下ネタでAV女優出してるのとかやってるじゃぁん
レベル低すぎてつまんねんだよぉ セブンのだし巻き玉子おいしぃ
高くなかったらいっぱい買うのにぃ ふぇえ眠いよぉお仕事やめて帰りたい
あとちくびかゆい >>721
90年代の深夜番組そんなんだったよぉ
それ目指してるんじゃないのぉ 萌えさえあれば生きていけると思ってたけど、現実無理だったわ。 お刺身のホタテ貝柱を味醂と醤油にドボンしてやったよぉグフフグフフ コトリバコとか派生の神社関係者とか寺関係者とか霊能パワー持ちとかもういいよぉ
飲み屋で偶然鉢合わせて話に絡み始めるとかラノベかよぉ シンフォニア姉は甥っ子たちの面倒見なきゃでしばらくゲーム出来ないよぉ
せっかくゼロス仲間になったのに悲しい >>718
(((((((((((((´・ω・`) サササッ >>737
もー(´・ω・`)
ンー(っ `💋´ c)マッ‼ >>724
時代が止まったおっさんの懐古趣味めんどくせぇぇぇ >>742
昔のテレビは良かった!って言うけど大抵おっぱいボロンとかAV紹介とかそういうのだもんねー はぁん久々にぽけごやってゆけどアイテムめちゃでるよぉ
最初からだせよぉ >>746
はぁんからしマヨとキャベツも挟んでぇ
ソース多めにしてぇ♡ 超入門!落語THE MOVIEおもしろいよぉ
子供向けの5分アニメとかあるし落語も客層広げようと頑張ってるっぽいねぇ >>750
今月はギリ大丈夫そぉよ
12入るとクリスマス価格〜年末年始価格で爆上げよぉ 落語ってそんな無理してまで後世に遺すようなもん?
アニメにしたり漫画にしたりする時点で普通に楽しめないもんじゃないのぉ? >>755
今月れんきう取れないよぉおおお
12月は高いよねぇ1月の仕事始め過ぎたら安いかなぁ ささやかな推しコメに反応あってわらしうれしいぃ
作品ろくに見てないアンチに負けないよぉ 海外にきび薬買った姉居るぅ?
5%配合か2.5%配合どっち買ったのぉ? >>759
オペラとかクラッシックとか古典のアニメや漫画や映画なんていくらでもあるんだから落語にだけ当てはまることじゃないようなぁ >>766
お姉ちゃんどこ狙ってるのぉ
温泉?世界遺産?お寺? 旅行いいなぁ鳥取行きたかったけどちょっと怖いしなぁ
さらに南行こうかなぁ 落語しゅきよぉ
去年は死ぬ前に!とおもって歌丸ししょー見に行ったよぉ >>708
無限の住人はどうよぉ
あの人の画集だったかで
筍の上にまたがらせてる図がそのもの描写じゃないゾクッと来た思い出ぇ >>754
NHKいいよねぇ喜んで視聴料払ってるよぉうひひ はぁんハッピーセットのプリンしゃ
ケツに泡立て器ささってるよぉ 歳とると落語好きになっていくのは漫才やコントがやたら早口でテンポも早いからだろうなぁ 今すごいぼーっとしてて馬車が読めなかったぁうまぐるまって
わらしちゃぷちゃぷしすぎぃ >>775
はぁんいいなぁ
わらし小三治師匠が亡くなる前に生で見たいよぉ
前にテレビで見たときしゅげおもしろかったぁ NHKしゅきなお姉ちゃんたちぃ
今度イゾラドの再放送あるよぉ
おもしろかったから見てなかったらおすすめよぉ 一回だけストンと落ちた落語を聞いたよぉ
本当に落ちだったよぉ >>782
温泉いいねぇ
外湯巡りも良いし
一つの旅館の温泉でのんびりも良いよねぇ 饅頭こわいの噺の途中の好きな食べ物みんなで言い合うとこ好きよぉ
鯛を薄ーく切って山葵醤油にちょいと浸けて熱々のご飯にさささっと乗っけたら熱ーいお茶をざーっとかけたやつとか聞いてると食べたくなっちゃうよぉ トランプ大統領になったらなったでちゃんと政治やりそうじゃなぁい? 年末調整の用紙に個人番号書くとこあったんだけど通知カード無くしてて大慌てで探したのぉ
やっとの思いで探し出して記入したら記入例に「個人番号は記入しないでください」って書いてあったのぉ
お姉ちゃんおやすみぃ >>798
日本もそうだよねぇ安倍さんなったときも消去法だったからねぇ はぁんこれから大勢の前で発表しなきゃいけないのにヤル気出なくてすっぴんパジャマでゴロゴロしてるよぉ >>800
周りがうまくコントロールしてくれたらいい感じになるかもぉ >>792
そぉ
なんか日常を忘れてだららんできるとこがいぃ
わらしには現実逃避がひつようなのっ >>789
11日ねぇ知らなかった予約したよぉ
ありがと(´ε`*)チュッ >>800
過去のスキャンダルめちゃくちゃ出てきそうな未来が見えるよぉ クリントンだったら宇宙人公開してくれんでそぉ?
見たい見たぁい オバマの女房が中韓寄りな人だから日本にとっては普通以下なんじゃなぁい? 旅行は行きの乗り物がピーク
あのワクワク感は異常ぉ >>810
側近「トランプしゃ総受け本出そうよぉ」
側近「総受けはコロ オバマとリバで」
側近「リバコロ」
トランプしゃ「政治の話してよぉ」 >>813
ヒトラーになるには見せ方が下手だなあと思うよぉ
アメリカ国内だとトランプ支持って公に言いづらい空気みたいだし オバマはアメリカを弱らせたからって人気無いよぉ
でもハズレガチャよりはマシって言われてるよぉ >>817
その腐ってるじゃなくてぇ(`・ω・´) >>817
トランプが可愛く思えるぷろぱがんだでしゅ! ヒラリーしゃ悪くはないんだろうけど女性問題で攻撃しすぎて辟易するぅ
もっと政治的にどうとかこうとかないのぉ ブルーカラー層は戦争して現状をぶっ壊したいって思ってる人もいるんじゃないかなぁ
日本でも自棄になった下流層が過激思想に走るしぃ >>818
ヒトラーはタバコやらないしスキャンダル無くて演説超絶上手くて
今背景を誰もが知らないなら普通にまた当選しそうだねぇ >>826
わらし自分の運転で酔うから楽しむ余裕ないよぉ
自分の運転じゃない時は美味しいもん食いまくりぃ トランプは女性問題でヒラリーは賄賂問題が弱点だからお互い攻撃しまくるよぉ
政治家としての頭の良さはヒラリーのがウェーイだねぇ >>832
おねちゃ珍しいねぇ普通逆じゃない?
わらし人の運転酔うからどっか行くときはわらしが運転手だよぉ >>834
だめなの(´・ω・`)
ぶたはなにたべたらいーの(´・ω・`) >>837
追い越しするしないの判断でいつもより目玉動かすからそれで酔っちゃうのぉ
追い越し車線から走行車線に戻るにも駆け引きあるじゃん?
あれがしゅげ目玉使うのぉ >>825
国際線でよくそぉなるぅ
匂いからしてもう半分外国みたいな感じだよねぇ >>840
(´・ω・`)もぐっ
( ´›ω‹` )いたいよぉ >>842
80km/hでトロトロしてる車追い越さないと危ないじゃーん >>841
あぁそれはわかるぅ
駆け引き疲れるよねぇ
ちょうど良い流れに乗れた時しゅげい快適だけどぉ 高速は慣れないから乗ったらどんなにトロトロでも走行車線から出ないけどぉ
何が一番嫌って合流よぉ
合流さえクリアすれば楽しいよねぇ >>787
ししょー生で見られて良かったけどセリフが出てこなかったり同じ会話の流れ繰り返したりでちょっと切なかったよぉ
三枝がバリバリ元気で面白かったのと対照的だったぁ >>847
トラックドライバーはそこら辺空気読める達人だからスムーズだよねぇ >>844
この子はすっかしないでぇ
ペットにしゅるぅ わらし絶対に小学生の列やコンビニに突っ込むババアになるから運転無理よぉ >>796
イゾラドは「隔絶された人々」を意味する言葉で文明社会と接触したことがない先住民のことだよぉ
部族名も言語も規模も文化や習慣も謎なのぉ
数年前からそのイゾラドの目撃情報が相次いでいて出没地域で問題が起きたりしてるんだってぇ
現地政府の許可協力を得てそのイゾラドを追う番組だよぉ >>852
合流の時意外と入れてくれたりするよねぇ
ただ前にいられると先が見辛いのがねぇ >>856
どこに住んでる人たち?
隔離されてる島あったよねぇ
上陸しちゃうとたぶん全滅するからそのまま立ち入り禁止にされてるやつ 豚の丸焼きパーリィしたいけど配達してくれるの名古屋だっけぇ
はぁん食べたい サービスエリアで食べる物
行き
ラーメン
蕎麦
うどん
串モノ系
揚げ物系
帰り
サンドイとコーヒー 今まで!接点なしカプと言われていました!!でも!最新刊で接点ができました!!!
わらしちゃんが説く「映ってないだけでコマの外では仲良しだから」が実証されました!! >>859
ペルーのアマゾンの奥地ぃ
ずっと文化社会を避けていたのがなぜ今になって姿を見せるようになったのかとかやってたよぉ >>868
そぉ、苦いようなパクチーのようなたまにクソ甘い匂いのような…… >>854
わらしもぉ
絶対ダメだと思うと何故か起こってしまう現象だよぉ スーパームーンの時も誰か言ってぇ
わらし忘れちゃう >>856
世界まる出しでやってたブラジル?の未開の部族みたいなやつぅ? わらしど田舎民だから70歳までは運転しゅるよぉ
70過ぎたら返還しまぁす わらしんとこは80とか90近い爺婆が普通に運転してるから怖いよぉ >>876
その世界まる見えのやつ見てないから分かんないけどかなり緊迫した雰囲気だったよぉ
なんとか接触図ってたけど向こうに関しての知識ほぼないし武器持って威嚇してくるし現地で死人も出てるから怖かったぁ みんな10までしか数えられないから年齢知らないってのいいなあって思ったよぉ未開の部族 あと2時間半で出なきゃいけないのにぃ
ふええ何も出来ないよぉ 気付いた
わらし下戸なのに甘酒飲んだから頭痛くなったんや >>884
二つ部族が出てて後の方が凶暴で近隣民襲われて死者出てるってやってたよぉ
多分それかなぁ
仲間が怪我した時に取材側に薬くれってお願いしてたからそのうち現代社会に溶け込むんだろうねぇ >>891
今日は発表しなきゃだから無理ぃ
おねちゃ代わりに行ってよぉ >>893
そして一目惚れされた記者が部族の花嫁になるのねぇ イゾラドは取材に行ったNHKリポーターの恐怖もヒシヒシ伝わったけど
イゾラド側もNHKおにちゃのことわかんないから警戒したり必死にコミュニケーション取ろうとしてたとこがこあかったぁ >>888
見た目か何か野生特有の判断力かわからないけどぉ
ただ仲間自体少ないから最初から選択肢ないのかもねぇ 撮影スタッフは異様に怯えてたけど怖さがわかんなかったよぉ
妊娠中のお腹触る?って言ってきたりスタッフの着てる服に興味しめしてたりその場では普通に見えたけど
別日に贈り物し合った翌日襲撃してきたとかあるから警戒してんのかねぇ >>896
はぁん未開の地で神の花嫁として迎えられる記者(男)
巫女みたいな物かと思ってたら本当に謎の生き物(触手)に捧げられて種付けされちゃうよぉ >>900
プロの人類学者とか慣れてるガイドとか医者とかいなかったのかなぁ >>900
ってか視聴者は字幕で内容わかるけどおにちゃはわかんないでしょぉ >>893
はぁん多分同じやつかなぁ
NHKの方では親しげで馴染むかと思ったらまた姿消して数ヶ月消息不明のままだよぉ ニホンジン キガチイサイ
シマグニヤカラ シャーナイネン
シラン ガイコクジン
コアイ コアイ ジェイソンボーンてシリーズみたいだけど初見でもわかる? >>899
近親交配多そうねぇ
それかそういうのは忌避するのかなぁ わらし食人族の映画みたばっかだったからゲラゲラ笑いながら発泡酒のんでたよぉ 友好的な態度で食べ物ちょうらぁいとかおねちゃは何人いるのぉとか話して
ある日部族全員で襲撃して家畜全コロとかしたみたいだからやっぱこあいよ >>908
1から見た方がわかりやすいけどいいんじゃなぁい
マッドデイモンを楽しむ映画だよぉ >>902
一応イゾラドと何度か交流したことあるガイドもいたけどそのガイドすら言葉はカタコトでしか通じないからねぇ
ついでに接触する人員は向こうに制限されてたよぉ >>908
最初から見たほうがいいよぉ
多分わけわかめ >>919
米国大統領選挙で、各州での一般投票の結果に従って大統領候補に投票する人。
全米に538人がいて、州ごとに人口に応じた数の選挙人が割り当てられている。
大統領候補を出した政党は一般投票前に各州の選挙人人数分の名簿を決め、一般投票で勝った候補者の党が名簿全員を選挙人投票に送り込む。 ふえぇ説明読んでもよくわかんない…
と思ったらわらしだけじゃなくて安心したぁ
ちゃぷちゃぷ 一般選挙で勝った党が選挙人ゲットできるなら一般投票の時点で一番多くの州で勝った党がほぼ勝ち決定なんじゃないのぉ 普通預金を積立に振り替えたぁこれで無駄遣いできまい ヤクルト地獄トレってヤクルトレディのことかと思ったら野球選手の話だったぁ 最初に州ごとの国民投票で勝ち数稼げた党が最終投票の選挙権持ってる選挙人を多く自党から出せるってことだよねぇ お姉ちゃんの子供(3しゃい)預かってるよぉ
ハンバーグ食いたいって言うからレトルトだけどあっためてご飯と出したら
ナポリタンが良かったー!!!!ギェエエエエエエエピギャーーーーー!!!!
これどぉすんのぉ…… 人口1万につき選挙人1人なら人口10万の所で勝ったら支持率に拘らず10票総取りってことぉ? >>932
じゃあおねーちゃんがたーべちゃおーわーおいしーってやる でかい党が圧倒的有利なのは日本もアメリカも同じだねぇ ヤクルトレディ地獄の特訓
「声出てないよっ声出して行こうっ」
「はいっ!こんにちは!ヤクルトです!」
「次!成分表の暗記!端から言ってって!」 わらし食べたかったからじゃあもらうねーってバクバク食べたら泣き止む >>933
そうだってぇ
1票差で勝っても総取りって言ってたぁ >>932
そうだよねぇまだハンバーグは早かったよねぇお子ちゃまはナポリタンだよねぇって煽ると良いってTwitterが言ってたよぉ 泣き止まないで大の字で足バタバタよぉ
とりま放置! ハンバーグがいかにして作られたかを豚を育てるところから臨場感たっぷりに説明して罪悪感を与える 日本の選挙とどう違うのぉ
日本の選挙は与党決めてその与党の中から政治家が代表決めるよねぇ
与党決めるとこまでは同じぃ?
そこから先を決めるのが政治家じゃなくて一般市民(選挙人)なのぉ?
眠いからいつも以上にちゃぷみがひどいよぉ 子供の扱い方うまい姉多いよぉ
わらしめんどくなって無視しちゃいそぉ わらし日本の選挙すらよくわかってないレベルのちゃぷみ なんで泣いてるか本人ですらわかんねーけど止まらねーーー!ってこと多いから
放置もまたひとつの方法でし >>950
新スレたててくれないと泣くぅ
びええええええええええええあえあええええええええええあええええ >>948
ネットだからお気楽に書いてるだけだよぉ わらしも中身子供だから子供の面倒とか見れませぇん
自立せよ >>947
チーズケーキ食べたいって言ってショートケーキのやつ 親戚の子見てても思うけど子供によってこういうの全然違うよねぇ
びっくりするくらい聞き分けのいい子もいるし動物かってくらいの子もいるしぃ
親達は特に神経質だとかDQNとかでなくごく普通だからやっぱりその子の気質なんだろうねぇ >>958
日本もっと金出せ
俺たちばっかお前ら守るのは不公平
とかされるよぉ たいらばやしかひらりーか
いちはちじゅうのもーくもく >>958
トランプしゃ人種差別激しいからありえそぉ はぁん叩かれ気味だったけどやっぱりわらし的にはありかもぉ
はぁんはぁん >>970
あるとしたら白人vs有色人種かなぁ
難民で悩まされてるヨーロッパでも親トランプ派多いらしいしぃ 衆議院はまん25以上4年で参議院はまん30以上6年やけど6年長いから3年ごとに半数辞めさせて選挙で選んでるの
県ごとに分けて候補者を2〜10人選ぶ選挙区選挙と、国全体で支持政党か政党に属する候補者の名前書いて多い党が議席多くゲットできる比例代表選挙をやるの
つづきは子どもしんぶんを見てね! やらやらぁ
戦争なんて自ジャンル内の対抗カプ抗争だけでじゅうぶんよぉ >>969
それはずっと言われてるからヘーキヘーキ 政治的な実績もない居酒屋で管巻いてるような親父でも金と知名度と美人の娘さえあればアメリカ大統領になれるんだなぁ アメリカンは悪さしててもトリッキーなセレブや破天荒成り上がりがもてはやされる感じだよぉ
もちろん保守的な人もたくさんいるけどぉ なんか今日どこも政治のはなしばっかりねぇ
ちゃぷちゃぷわらしちゃんはどこに行けばいいのぉ アメリカもういろいろ限界だからトランプ支持されてるってテレビで見たよぉ
日本出る幕なさそぉ 泣き止んだぁやっと泣き止んだぁ
もーやら絶対預からないからねぇ >>986
投票したからといっておっぱい揉ませてくれるわけじゃないんですよぉ! ツイ垢いくつかあるけど政治色排除してるからわらしのTLまるで選挙の話してないよぉ
はぁんちゃぷちゃぷ >>989
またすぐ泣くから
フラグじゃなくてまじで
まるで接待ですよ >>992
うちもーまぁ15人くらいしかフォローしてないから単にTLが動いてない はぁんみんなTwitterやってんのねぇ
ババアアアアア取り残されててさみちい >>988
もうヤケクソな人多いらしいねぇ
ヒラリーだと現状維持で苦しみが続くだけだから駄目元でトランプに賭ける!みたいなぁ ○○州はトランプ氏が勝利 ってニューステンプレみたいに流れてくるぅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 13時間 18分 3秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。