流行り旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ265 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。しかるべきスレでどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
※関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478002023/
※前スレ
流行り旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ264
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478614154/ 乙
トリオって主人公放置で両脇がくっ付いたりニコイチ化したりすること多くない? >>3
ハリポタくらいしか浮かばんが他にあったかな >>3
ハリポタのサンコイチ好きだったのに凄い爆破くらった ハリーとハーマイオニーは友情のほうが萌えるからくっつかなくて良かった ナルトもハリポタも両脇がくっ付いたし
樽もリボーンも気がついたら両脇がニコイチ化してた GBは版権が露骨に攻め受け丸出しの絵になったのは許さないからね ワートリニコイチ考えてたけど大体三人+オペレーターで1チームが多いうえ
別チームに師弟関係あったりするからあんまないね なるとはナルサスナルもある意味エターナル成就だから ハリーとロンとハーマイオニー三人仲良し子供時代超可愛い >>9
JKローリング様のありがたいお言葉聞かせるぞ 奪還屋はノマ大正義の時だったからノマ爆破されてショックだった思い出 ニコイチって2人で1人みたいなくらい補い合う関係って意味合いだろうから割と認定ハードル高くなるのはわかる >>19
実は妹でしたってことが最終章で判明したんだっけ >>26
スリーマンセルだからトリオ選り取り見取りだね エレミカアルがサンコイチ、コニサシャがニコイチ
作者は確か男キャラではジャンが最愛じゃなかったっけ?
余るんだけども 明るいAライバルB中継ぎCみたいなので
AとBが仲違いして離脱
CはAのが仲いいけどBがほっとけなくてついてく
みたいなのが好き >>29
殺し過ぎ
ヘドウィグ殺す必要性も無かった >>31
趣旨ずれるけどブチャラティと両親思い出した >>28
3人になったのは人気出たのに4人になったのは爆死した 4とか6とか下手に割り切れる数字だと定番分けが出来てそれ以外の組が好きだとつらくなるで >>43
話の流れ見てよ
そこは一人放置でニコイチ化とか全然してないやん ハリポタは3巻まででいいです
わくわくしたままでいれる >>46
ホモ的には土沖ニコイチでケツ毛放置じゃね? >>46
さらば真選組では沖田放置で土近エターナルだった >>39
出番が大抵一緒だからほぼ必ず絡み会話あるし
あの二人は息ぴったりだぜ分かり合ってるぜぇみたいな周囲ageもあるからな
まあ人気出るとは限らないけど >>43
近藤ラブな二人が不本意に息合ってるだけのような >>48
最近の銀魂の二次事情知らないけど土沖も近土もマイナーじゃない? >>46
銀桂高が合致かと言うとこっちも違うような >>36
一番死んでたのはSSだけどあれ敵の2人入れたら一応4人か ハリポタは作者があとから
ハリーはハーマイオニーと結婚させればよかった的なこと言ったから
なんだかなぁってかんじ
だったら最初からハリーとハーマイオニーでいってくれよ
いろんなことが後付けで適当な展開だからダメだわ >>13
菊池原とイタリアン男みたいなのは?
あの二人大抵セットじゃなかったっけ >>49
それはリョナ対象にはならないと思って良い?
ジャンは精神的に虐めたい責めたい ここたまに原作の話と二次界隈の話が入り混じって混乱する 土方が近藤さんにもう誰にも渡さないとか二度と離さないとか言ってたのに土近より近土が増えた謎 >>61
現状かなり減ったよ
銀沖より少ないぐらい ハリポタは世界観は神だから未だにパロでよく使われてるな >>57
>>20が忘れたことにしてるのに蒸し返すなんてひどい奴だ 真撰組は近妙と沖神のノマと銀土銀が圧倒的で他はマイナーなイメージある >>71
オンリーでももう一桁しかないからすぐ変わるね 銀さんがツッキーとエターナルしたら阿鼻叫喚が見れるね >>71
内野辞めててちょっと再燃してサークルカット見てたらえらく激減してた 銀魂流行りたては銀土沖土土沖銀新がメジャーだったような
順番は問わず 沖田好きだけどホモもノマもコレジャナイになるしドリも違うから単体萌え 沖田のホモカプ今や一桁しかないのにどっちが多い少ないとか馬鹿馬鹿しいな
>>72近妙は0だよ沖神は三番手まできてる >>77
そらジャンル自体しぼんでるし当たり前だろ >>74
東巻じゃないけど色んなカプの背景にいるイメージだった
不人気といっても近藤絡みと妙絡みだとこれが一番多いんじゃない >>85
まだ土銀だと思う
前回のオンリーはプチがあったから高銀だったけど >>87
ぎんたまで有名な基地
自爆の出現で影薄くなったけど >>59
ジャン受け漁ってみたら幸せになれる
主人公のように再生しないから、肉体的よりも精神的なリョナを重視したのが揃ってる 公式だと土方と沖田は絶対近藤切れないんだよな
いつも助けに行ってしまうんだよ万屋も一緒だけど 近妙は未来設定の銀土とか沖神の背景でサラっと結婚してるイメージ まあ斜陽ジャンルってプチや近辺イベスケで安易に変わるもんな >>91
ライバル
カラーリング反対色
なんやかんやで性格似てる
こんな感じじゃね? >>58
歌川ね、ニコイチというには作品からすると格差ある感じ >>93
マイナーいわれてたっけ?
攻めのが多いが主だけあって受けもあるってのが大体の語り草だったと思うが >>91
ケンカップルはいつの時代も強い
両方容姿の良いケンカップルだと特にうける >>92
ジャン受けでもないんだよなあ
ジャンアルでジャンルが滅茶苦茶追い詰められてるの読みたい >>93
原作の展開のおかげで銀さん厨しか残ってないから
おかげで各キャラの一番人気攻めも銀さん
各キャラ受けの最多カプが銀土銀桂銀高銀沖銀近という狂った状況 銀土銀の拮抗からの逆転にリアルタイムで居合わせたかった
どんな地獄だったのか 銀魂は銀さん必ず話に絡めるからなあ
主役ほっぽいて脇だけで話を進めない漫画だと思う 銀土銀は周囲見渡したときにまあ攻め選ぶならそこになるだろうなあとは思う
双方その他の周囲キャラは子供やブサや電波しかいないし 公式銀マダでタチ固定になった感ある
ってか作者のかっこいい銀さん!!!って描写のせいで >>108
近藤さんが容姿よかったら土方カプはそっちのが多かったかもとは何度かおもた 周りがギャースカ騒いでオゲレツギャグやりながらも最後にシメるのは銀さんってテンプレがね >>110
腐的にはどうなのあれ
サンジの事普通に好きだった自分は微妙 新撰組の近藤さんてあんまり美形に描かれないイメージある >>112
容姿はガチ系好き腐に受けてない?
ノマフラグがネックなのでは >>109
近藤さん受け凄く少ないけどね
一桁だからっすぐ入れかわるかも知れないけど >>106
やりすぎたら顰蹙だろうが主役ほっぽって脇猛プッシュよりかはいいんじゃないかと思う 近藤さん格好いいと思うんだけど腐受けしないのはわかる >>116
はくおーきとかはイケメンだったが一般向けのストーリー漫画とかだと大概いかついおっさんだな 特定女キャラにゾッコンで腐人気ある男キャラっていたっけ?
サンジは特定ってか女好きだし >>101
常識人ジャン×ゲスミンみたいな?
萌えるけど見たことないな >>92
兵受けも精神的なリョナを重視したの多そう
知らんけど >>136
花道確かに
あんなにヒロインに夢中だったのに流川に掘られまくってたわ >>102
兵ジャンルの進撃とかとあんま変わんないじゃん >>127
フェイトゼロの名前忘れたおじさんとケイネス >>140
叩くネタがないからな
通常ひとつふたつ見方によってはこれはどうなんって言動あるけど隙がない >>139
受けのノマや片想いって本当重要視されないのね
攻めだったら違うのかな 例えが二次ネタで申し訳ないが
腐ってキス唾が似合うようなノマカプ好きだよね >>142
雁夜おじさんとケイネス先生か
確かに女に一途なのに受け人気あったな >>138
ニッチだな
ジャン受けならいくらでもありそうだけど >>147
元カノ死んだだかの赤井さんってどうなんだろ >>141
まだ数が多いのに兵ジャンルになってる進撃の方が重傷かも知れない
銀魂の活気がある頃はここまで銀さん一色じゃなかった >>140
凪さんはヒロインとして地味すぎて石レベルだった >>147
攻め→受け嗜好の人が多いから攻めにノマあると攻めが二股ゲス野郎みたいになるからかな >>155
人気は結構あったぞ10位以内に入ってたはず
腐が群がったスポーツものの女キャラ順位としてはかなり高い >>153
現状見る限り相手が死んでたら対して影響無いよ >>154
進撃は当初からジャンル兵長言われてたしな >>153
コナンぐらいの総カプになると死んだ元カノがいる方が追加ノマが来る可能性が減って安心 近藤さんは外見の微妙さとストーカー設定とノマフラグの三重苦がなかったら
age過ぎって文句出たかもしれないからこれくらいで丁度いいんじゃない >>158
攻めは鼻血垂らして受けのパンツもぐもぐしてなきゃ駄目なんだよ 見も蓋もない事言うと攻めにガチノマあるとわざわざ男掘らんだろうなと我に返ってしまう >>141
へいちょというか、大人組はスルーな層も居ますので
あっ、空気ってことですか?
そうかもゴメン >>165
剣心とか元嫁いたしなぁ
よく考えたら剣心も進撃のエレンの親父とあんま変わらんか >>168
受けはガチノマでも襲われる側だからOKなん? 最近は攻めに鼻血出してストーカーやってどつかれる受けのが多い気がしてきた 攻め→受け→ノマ相手は萌える人が多い
ノマ相手←攻め→受けは攻めがクズ
ノマ相手←攻め←受けはニッチ >>167
兵長がハンジのパンツをちんこに巻き付けてオナってるのとか見たな 受け攻め問わず矢印出してる方のキャラににノマ来たらダメだね >>180
自分の嫁が変態攻めにされてるのとか嫌だな 攻めにも受けにも一途両想いなガチノマがあっても物ともしない快新がある意味最強 >>188
相手が死んだ後でノマだと爆破は少し弱まるんじゃないかな >>173
レイポ趣味はないけど穴かちんか使うとこの差かも
受けノマだとちんは女で穴は攻めと使用箇所別所だけど
攻めノマだと両方穴に突っ込む同じ作業だからなんかもやる >>190
変態ストーカーな攻めに襲われる受けに自己投影してるのと
受けに変態ストーカーする攻めに自己投影してるのとどっちが多いんだろう >>193
それは攻めの彼女がコナンには出ないからと言われてない? >>197
見る側からしたら受けヘイトとか思われそう >>183
兎の片想いからの両想いかうっかり惹かれあっちまったぜ両想いのどっちかな気がする >>185
進撃女子のパンツにいやらしい意味ではなく興味がある
どんな形だった? >>193
でもノマカプ見ると愚痴るんでしょ
視界から完全シャットアウトしてる快新見習おう >>196
本命は別にいるとか誤魔化すよ
しかしそれが逆輸入されてしまって・・・!? 変態ストーカー化が好きなんじゃなくて受けちゃん逃げて―って言うのが好きなんじゃないかと思い初めてる 攻め受け両方妻帯者で子供いるのにホモらせてるカカベジ… >>198
前ジャンルは攻めに自己投影パターンばっかりに見えた
可愛い受けを見てんんんって泣きながら口押さえてるのは作者の自己投影にしか見えない >>209
嫁とキスもしたことない夫婦だから多少はね 設定もないのにストーカー化させてるようなとこにはあんすたみたいな爆破食らわせて欲しいもんだ >>189
5月のスパコミの快新プチで100スペ以上集まってたけど駄目なの? >>198
受けがこれ以上ないほど愛されてる!って状況にご満悦してそう >>212
設定あるのに爆破されたのはどうすればいいの >>200
自カプ受けの矢印強烈だけど攻めはよくわからんからそれでも良い
ほだされて受け入れてるだけかも >>200
横だけど片思い好きがやってる片想いと可哀相萌え()の片思いって雰囲気違うからわかるよ >>208
攻めはこんな糞カプから逃げろって思っちゃいますなあ >>211
キスしたことないのに子供いるってまじ恐怖
チチ可哀想 >>212
設定ないなら爆破しようがないでしょうが >>210
あーそういう絵だいっきらい
攻め代理でも^q^みたいな絵でも >>211
あれって原作者無関係の設定なんだよね? 可愛そうな片思い受け萌えは同時に攻めのゲスクズ無神経DV化がセットだったりするから
あんまり好きじゃない ノマ至上主義だからマイカプに爆撃来ても全然大丈夫だわ
むしろノマトロフィー来いと思う
ブロマンスでイチャイチャしててくれたら十分だわ >>200
めちゃくちゃ受け厨なんだけど受けが酷い目にあうの大好物
逆に攻めが酷い目にあうのは可哀相になる
そういう性癖としか言えない >>223
セクロスは愛がなくてもできるけど
キスは愛がないとできなさそう 悟空さは女と男のどっちか知るのにパンパンって局部叩いて確かめてるような子供だったからね >>218
出番ある時いつも彼女とイチャイチャしてても大丈夫?
せやかてが攻め人気落ちたのも彼女登場のせいって説も見た キスもなしに乱暴に突っ込まれてたのかと思うとチチが気の毒 >>237
ビッチ受けとか体売ってるとかだとその設定よく見る >>234
わかる
片思いしてる受けが好きなだけで別に可哀想萌えはないし
攻めも好きだからそっち派の人の片思いネタ死ぬほど地雷 キスって単語を知らないだけで口づけとか接吻ならしたことあるんじゃね >>238
でも大人になってからブルマのおっぱいを犠牲にしようとしててベジータが切れてた >>232
仕事終わりで興奮して…のタイプとか兎は顔出しだから仕方なく虎を使って…とかパターンはいろいろ
まあそのうちどっちも実は無意識で好きだったの両想いでハピエン 悟空さとルフィのジャンプ特有主人公感怖い
最近ルフィは若干知性取り戻して来たけど >>241
しかし端から見ると中途半端過ぎてよけいクズっぽく見えるだけという >>231
公式でキスシーンのフィギュアも売られてたんだ >>242
切ない片思いさせるために攻めをクズにする必要はないもんな 悟空はゲス攻め以上に行動がゲスいのにゲス攻めとは違う何か アマちゃん言われようが両方相手大事にしてて好きあってるのがいいよう
好みなのは分かりやすい愛情表現多いのは受けだが攻めのが見えにくくとも重いタイプ
攻め(→→→)←←受けみたいの 受けからの片思いだと攻めが無自覚で人でなしとかわりとあるからなあ
公式で優しいキャラ設定でもなぜかこうなるし聖人タイプはなぜか腹黒化する 昔のジャンプ主人公はノマでもホモでもエロ考えられないくらい純真でバカが多かった
コブラシティーハンターターちゃん両さんは除く ごくうさはゲスっつうか宇宙人だからなんかおかしいと作中でも言われてるから… >>253
婆カプじゃないんだけど何故かセフレ設定異常に多いカプにいる
エロ率高いカプだと多いのかも >>256
婆はせっかちで欲求不満
前置きは飛ばして本番だよ >>239
快人が青子とイチャイチャしながら登下校してるのとコ蘭がすれ違うシーンだったけど別に 悟空さは父親としてもゲスいところ公式でやられちゃってるからな
元々戦うことが最優先な戦闘馬鹿なんだと知ってるとそこまでツッコまないが >>248
初期のルフィって割と知性ありそうで驚いた >>254
自分が書き込んだかと思うくらい同意だけどここで同士がいるってことはマイナー思考なのか… >>256
良い歳した大人の男同士で好きです付き合ってくださいデートしましょうから始まるのキモくない? >>262
シティーハンターの主人公は18歳以下の女は対象外だから健全だろ
今はロリコンばっかだ 作る方も読む方も山あり谷ありあったほうがいいというか
平淡にラブってるだけじゃ間が持たぬ >>267
見てないからよく分からないけどまあ気にならない人もいるのかね >>268
息子が首の骨おられても平然としてるのにクリリンがやられると発狂してスーパーサイヤ人化するお父さん 悟空さは地球人が全滅しても神様に生き返らせてもらえばいいみたいな事をサラッと言ってたのが怖かった >>272
ロリコンというか主人公がガチ子供多いだけじゃ 婆だけどくっつまでとか意識し始めるとかが一番好き
両片思いがくっつくの最高 >>275
だからケンカップルや敵対カプは人気なんだよね >>269
空島着くらいまでルフィは結構かっこいい
戻って欲しいな〜 攻めがゲス化せず受けからの矢印でうまく行く話は好き
でもそうじゃない方が多いし話馬じゃないと面白くないんだなあ >>271
いい歳して中学生みたいな青臭いはじまりとかむしろ好き >>281
分かるわ
ただ仲良いよりも敵対してるほうが楽しい ケンカップルとか殺し愛系もセックスだけはやってるの多いよね 悟空さ赤ちゃんの時に頭打ってるからどっかおかしいと思う >>286
可愛い女子高生にモーションかけられてもガキだからって相手にしてなかった >>281
ケンカップルは昨今あんまり流行ってない言われてたような
赤安もちょっと違うし ケンカップルも増えすぎるとそれはそれで飽きる
ツンデレが増えすぎて飽きたようなもの >>291
元がおかしいから頭打ってマシになったんじゃないの
本当は凶暴な性格だったんでしょ ケンカップルでも容姿が良くなくてキャラ人気低いと流行らないんだよ
私の桃海… だから余裕攻め噛みつくツンデレ受けが流行ったんじゃね?
今ははわわ受けに以降気味だけど >>297
ルフィ今ジャンプでサンジ待ってて健気じゃん
人間らしい心がまだ残ってる >>293
いわゆるトムジェリみたいなケンカップルはかなり遡らないとないかもなあ
ガチ憎んでたりとかはカウント外だろし >>297
でも悩みがちなシンジくんみたいなのだとそれはそれで不人気になる >>248
これよく分かる
自分はゴンも怖い
3人とも突然よく分からない地雷でキレそう >>290
セックスしてる途中にけんかしないのかな? >>299
桃城は普通の見た目じゃない
海堂はちょっと独特だけど >>287
知らん作者に言って
まあ最近はマシになってはいるよマシにはだけど >>298
サイヤ人の凶暴さは消えたけどついでに普通の感覚もちょっと無くしてるんじゃないかってことで >>306
蟻編でカイト死んでゴンがあんなに激怒してるのがよくわからんかった >>295
童貞でもないのにそういうやり取りするギャップが好き
でもどっちか童貞でもいいや >>302
昨今で最後だと鬼灯あたりやろか
ジャンルはプチくらいだったから大流行とは言えないが ケンカや試合は実質セックスって言ってるようなのもいるからケンカップルやライバル人気なんだろうな >>309
単体人気は海堂はそこそこあったけど桃城が不人気だった
あと乾先輩がいたから… 桃海ってメジャーなイメージだったけど人気なかったのか 桃海知らんのか
まあ青学ブームって10年以上前だしな… AのドリがAB好きなのはまだ分かるけどBのドリがAB好きなのってどういう心理?好きな男が男に掘られててもいいの? >>317
悟空に比べればまだある方だろ
とくに地球に馴染んでからはある >>322
全盛期に絨毯爆撃しても片手で足りるくらいだったよ >>319
海堂受けだと乾海が王道だったよね
桃は序盤は人気あったのにな ナミの生い立ちを姉か誰かが話しているとき
ルフィが興味無いって寝てるのがなんか怖かった >>317
ベジータは普通に嫁と子供愛してる
ブルマはかなり幸せだと思う >>303
シンジくん当時は糞すぎだなと思ったけど
今もっとクソな男キャラたくさんいるからそんなに糞にも見えなくなってきた 東巻はライバルだけどケンカップルではないしな
喧嘩三昧の人気カプって確かにここんとこずっとない 基本いいヤツなんだけど何考えてるのかわからないタイプの主は少年漫画に多いのだろうか
これでカプの話書くの難しそうだな 大人の主人公描くには作者も大人じゃないといけないし >>332
ヤムチャの中古のブルマと結婚したベジータは負け組ってスレが前に立ってた ケンカップル大好きだから見た目が好みのケンカップルきたら飛びつくのに >>337
進撃のエレンとか別にいい奴でもないけど何考えてるのかよくわからないよ ゴンさんも今でこそゴンさんだけど初期ははわわきゅるるん主人公受けだってあったんだよ… 鳥山はラブコメとイケメンが嫌いなんだっけ
トランクスは女人気を狙って作ったキャラらしいけど >>338
耳が痛い
爺婆だからって大人が描けるわけでもない >>336
外野だからシズイザがそうなのかと思ってた >>343
あの二年生カプ気になってダイマに食いついたけど顔的に背の高い人を受けにしたいんだ
だからつくし行かない >>330
でも結局ナミを助けたんじゃないのルフィ >>339
女好きのヤムチャとゴタゴタしてたらしいから一途な旦那貰ってよかったよね
肉体関係先行とはちょっと違うがこのカプもいきなり未来から子供が出てきて恋愛面すっとばした感じ >>344
そりゃそういう改変する人はどこのカプにだっているし不思議ではない >>339
ブルマとしては夫は愛妻家だし自分は金持ちだしで幸せそう >>348
うん
最初はヒソカに溺愛されちゃたりするきゅるるん主結構いたんだけどな >>316
鬼灯も死ぬ種族なら普通に殺してる程度のガチ嫌い同士カプなんだけどな >>342
進撃の主人公はゴンみたいな変な怖さは無いな ルフィは簡単に仲間掛けたり2年で顔忘れるのに今の話でサンジ云々なのがマジキチ >>335
エヴァは大人もアダルトチルドレン多くてなー
ほんとカヲルくんは偉大やでぇ >>324
好きな男が男に掘られてるエロい姿を見たいんじゃないの
ドS的な >>347
あそこガチだから少し違うんじゃない
そこまで深刻性はなくはたから見たらじゃれあい程度に見える感じのがケンカップルかと
まあdrrが仮にそうだったとして5年以上前だから最近いうにはやや古い エレンは生き延びるのと巨人殲滅に必死そうだけどなんだかんだ人間味ある
ジャンとアルミンのおかげ シズイザはケンカップルってほどほのぼのしてないよね
相手が死んだら喜ぶタイプの殺伐カプ >>356
作風がギャグ交じりのシリアスもんじゃないからなー >>360
ミサトとか加地にもっと私を汚してとか凄い事言ってるもんな
でも今の30前後って子供だよね >>360
カヲルくんが女だったらヒロイン戦争完全勝利してる
まあ男でも勝利してるけど >>328
これは萌える
初期のサスケがサクラやられたの見てぶちきれたのも萌えた >>362
ドリしてる時と受け萌えしてる時は違うんじゃないの
好きな男だからドリもするしエロい所も見たい的な >>365
ショタ時代に大人の男コロコロしてたけどぶっとんでないか >>370
あれサクラやられてぶちきれるんだって思った >>373
世界観考えるとあっちでも珍しい部類ではあるけど他にいないってレベルでもなさそうだからなと思ってしまう >>366
作者が夢オチでシズイザのセックスシーン書いてたな 攻めドリじゃないのは男に突っ込んだちんこを自分に突っ込まれるのは絶対にいやだからだよ
受けならアナルはだめになってもちんこは無事だからね >>377
ヒロイン戦争に攻めが参戦してしかも勝利してる図式面白過ぎる 広赤は勝出だろうと出勝だろうと仲悪すぎてレイプで始まる率高いって内野が言ってた つまりカヲルくんを攻めって言ってる人たちが間違ってるんですよ 男女ドリの場合かれぴが男に欲情してちんこ入れたがるなんて絶対無理だから女相手以外は受けって人多いよ >>357
そりゃゴンは力あるけどエレンって女に投げ飛ばされたりするし運動神経もアルミンより良くないし口だけで弱い 綾波はシンジのお母さんのクローン的な認識だからヒロインって感じがしない 幽助は桑原に勝ったからいいや言ってた
ヒカ碁もヒカル1位じゃなかったがとうやに勝ったからいいや言ってた
でも作者ほんとはちょっと遺憾だっただろな >>384
あのときのグリシャは普通に良い父親だったのに… フェイロゼロのアイリも葵さんも自分の夫は受けだった >>387
強さというか成績は104期の中でも上位じゃなかった? >>355
数年前に処女厨ヒソカに溺愛される実はビッチなゴンなら見た >>368
昔は30でジジイババアだったのにね
でもアニメ漫画の年齢インフレ感はある
中学生くらいで最強系主人公とかかっこいいジジイキャラが50手前とか エレンは中におっさん居たなら情緒不安定でも仕方ないかなって ドリの事全然知らないんだけどホモと両立しつつ自分とのセックスも妄想するって凄いね >>398
足して割ったら健全な主人公が出来上がりそう >>351
昔は女性恐怖症だったヤムチャが女好きになるって生々しいわ >>406
真逆だけど親父のせいで苦しめられてる主ってとこがなぜか共通点 >>390
途中からパチンコの7図柄がシンジ君からカヲル君に変わって悲しくなった
昔は偶数図柄がカヲル君だったのに 知らぬ間に自分の中におっさん入ってると想像すると凄い怖い嫌だ >>383
いじめの延長でムカついてレイプする勝出
屈折した変態的憧れでレイプする出勝
容易に想像できて草 >>365
作者は最初ジャンエレジャンのホモを狙ってたのに兵長がウケてしまったっていうね 鬼灯って二次でテンプレケンカップルになってるだけで原作でケンカップルになる関係性な訳ではなくない?
原作でホモがあり得るか否かって話は置いといて カヲルくんとシンジくんなら関係はなんって言われるんだろ
ニコイチとも違うし宿敵ともなんか違う 父親を乗り越えるカタルシスは神話時代からのテンプレだし 漫画版のシンジってカヲル君に引いてるしホモじゃないよな >>417
ジブリ見ようぜ
ポニョ以外は父親大体立派から普通よ >>419
切爆と轟出は平和なのにお前らレイプばっかだなってこの前ツイで回ってた クソ親父だと思ったら実はいい人でしたー発覚してからの父親死亡テンプレすぎ >>428
漫画は性格が二人ともまともっぽくてノンホモ 主につっこまれるくらいなら死ぬから勝主
勝が主相手にたたないから主勝
みたいなの好き >>421
アニメ流し見だったがケンカップルっぽい関係って印象だったは 父殺しとか親の乗り越えは神話時代からの普遍的なテーマだよね >>437
親は分身って考え方やだあ
半分遺伝子貰ってるけど分身ではないよお >>412
エレンの親父はイケメン長身医者だからともかく
なんでゲンドウがモテるのか >>420
ジャンエレジャンは公式で良いってこと? >>405
ケツは男に掘られてるけど前のちんこは自分用に残ってるじゃん >>446
女達がダメンズ好きかセックスが上手かったか… >>384
エレンが輝いてたのってあれがピークじゃん
15歳になったらただの人になった >>444
それでも進撃過剰過ぎる
あとおっさんの拷問とリョナ多すぎ 今名前が挙がってるクズ親父やクソ親父は嫌だな
負け犬でもいい人の親父の方がまだいいや 広赤はダブル主人公っぽいのもあるけど出と勝の組み合わせより別キャラのが組み合わせのが流行ったなぁ
どっちも受けドリハーレムみたいな傾向あるし >>456
受けなら男のケツにちんちん突っ込まないし突っ込まないなら汚れないから >>456
上にもあったけど攻め→受け→自分で一棒一穴できるから >>453
元々ただの人買いって自分でも認めてる
アルミンミカサのがスペック高いしなあ >>447
一人目の綾波もそこまで性格悪そうじゃなかった >>460
負け犬だけど良い人で真っ先にジョジョ一部の父親浮かんだわ >>453
進撃のバレ見てないけど15の時は中身親父なわけ? >>457
女性向けは対象年齢上がるにつれてクソ母親増えてくよね
雑誌によっては主人公より主人公の母親に近い年齢の読者も多いだろうに不思議だ >>457
掲載誌によるけど虐待されてたとか捨て子とかは多くない? >>461
広赤は出受派閥と勝受派閥に分かれてるイメージ ドラゴン、バーダック、ジンとジャンプマジキチ主人公の父親はみんな育児放棄しとるな >>456
かれぴのちんこが自主的に立つのは自分にだけという設定は死守できる >>468
一応マジレスしておくと中身が親父だったことはありません… トーチャンすげー!系の漫画もそれなりにある
メジャーとか >>461
主がブスだったのとクズすぎて流行らなかったけどその二人の組み合わせが一番多かったでしょ >>477
そうなの???
今月の読まないと訳分からなそうだな >>471
何百年続く厄災引き入れた原因がお父さんなんだなあ >>474
フルバって主人公の母親は最高の母みたいな感じじゃなかった?
サブキャラは母親に限らずみんなクズだったイメージしかない 進撃はファザコンか母が後妻妾娼婦と下何て言うかとにかく歪んでる ジョジョ一部もよく考えると主の悩みの原因作ったの親父だった… >>484
主人公の母が最高で母性溢れててその娘の主人公も最高の女であり母になる他は糞って設定なんだろう ジョースター家はリサリサの血をいれることによって善人一家から脱却出来た 魅力的に感じる異性を男に陵辱されて欲しいみたいなとこあるから
受けドリ分かる 紳士で善人で人格者だからこそ悪人をひきこんでしまったともいえるか 少女漫画は作中では聖母かスーパーキャリアウーマンに描かれてて母親ageされるけど
読者からはそんなにorクズ親扱いってイメージ >>488
言わんといてそうとしか見えないから
フルバ好きだったなあ 受け攻め固定で受けが突っ込むのは見れないから
攻めドリは分かるけど受けドリは理解できない世界だ >>492
これだけだと分からないわ
後で人の感想でも漁るか 進撃内野はエレン母救済の親父ヘイト描いてもしばらくは許してやるぞ というか漫画の母親って少年少女青年問わず幼少期に死んでるイメージ
女性漫画は毒親実母(姑)バトル!だし >>500
男運無さすぎで可哀相
ミカサも引き取って家族同然に扱う好い人だったのに >>499
自分の恋人か旦那が男と浮気して攻めやってたって知ったらどう思うかみたいな感じ
女の自分の穴より男の穴を選ばれるのすごい屈辱だったりね >>502
原作知らないけどアニメやってる時はそうじゃなかった?まあ閲覧ぐらいしか知らんから適当だよ >>500
来月また回想だろうからそれ読まないと分からん ホモカプの受けが自分のアバターかそうでないかによる >>387
アルミンよりはいいよ
アルミンはとにかく最弱 >>510って婚活レスしてた婆じゃない?内容がキモい
やっぱ進撃内野じゃん >>519
エレンよりアルミンの方が役に立ってるし
最初の兵団試験だとエレンってアルミンよりテストの点低かったような >>514
原作知ってる腐じゃない組だけどアニメは序盤で主と勝くらいしか因縁ない時期で
後半はどっちのキャラも棒兼信者が増える
アニメブースト時は二人のカプのが多い 兎虎だと虎嫁は積極的に好きってわけじゃないが思い出くらいなら入っててもいいよな割合が低くはなかったよ
もちろん絶対入れないでって人も虎嫁は聖域って喜ぶ人もそれぞれいたけど嫌われ過ぎなんてことはなかった 進撃はアニメまでしか知らないけどあれだけキャラ死にまくりでハード展開な漫画だと
常にハラハラで落ち着いて腐妄想出来なさそう
過去ジャンルだけど死帳もそんな感じ >>514
勝出>轟出>出勝>切爆の順だよ
通りすがりの内野だから合ってるはず >>480
今月エレンの一人称が私になってるシーンがあったから
親父に浸食されつつあるんだろうね 好きなキャラ=性的に魅力を感じる異性
でも他の女(受け)に入れてる姿見たくないから受け!
みたいなこと? >>536
主以外は爆豪呼びだから大体爆表記
勝茶がなぜなのかは知らん >>537
巨人の妻は放置して家庭作るわそのくせエレン母のことは悲しみもしないわ子供は1人洗脳失敗、2人目乗っ取り
胸くそオヤジすぎ 外野で見てたけど広赤本スレから主受けスレ勝受けスレサロン隔離されたとき凄かったよ
はわわデクちゃきゃわわが隔離後ツンデレ勝姫きゃわわが隔離
今どうなってんだろ 世界観違うから現代の価値観で何でもクズ認定するのはなぁ
戦時中みたいなもんだし エレン親父歪みのないゲスすぎて逆に好きになってきた >>420
さすがにないだろ
最初はアルミンとジャンがひとつのキャラで、あまりに恵まれ過ぎになるから二人に分けたって聞いたぞ >>547
作中でかっちゃんたすけだす時にデクが「僕の手も他の人の手もかっちゃんは取らない、でもただ1人切くんの手は取る!」って言って実際そうだった場面があったけど荒れそう >>546
あと好きキャラ攻めだと受けとドリに対する態度変わらないけど
好きキャラ受けならモブレとかでエロい姿見られるからじゃね? いじめっこといじめられっこの過去があるから普通じゃ考えられない行動でも別に >>560
読み始めた頃で腐いんのかなーって探し始めた頃だし
残念ながらハマれなくて腐抜きで読んでるけど >>561
それ本誌だと結構前だったような
鎮火してんじゃない >>563
切くんはかっちゃんと対等って言われてるけど顔も性格も力もモブ並みだから >>561
他カプ爆死じゃん
典型的ないらない公式サービスだなぁ 専用棒は一期アニメで見せ場少ない+他キャラにスペック劣る
まあ人気出たの最近だよ>>561最新刊だし かっちゃんって上であるクズな父親話と同じようなムカツキがあるから元々嫌い 赤僕親父は親父になってからはちゃんと父親してたからセーフ かわいそーと言いつつ本心では興味ないいじめグループの三番手みたいなレス! >>575
勝姫ちゃんはワガママツンデレプリンセスだから >>507
あんたの幸せを今から寝るまで祈りまくってやる >>571
外野だけど出久と少しづつ距離を縮めてる感じだったのにいきなり名前も覚えてないような脇キャラとかっちゃん
との絆を熱く語られては?ってなった >>581
外野じゃなくて通りすがりの内野の感想気になる >>561
そのレスだけだとかっちゃんのことを理解してるデクって燃料にはなるのではないだろうか
実際の演出でどうなってるのかわからんけど 広赤主は笑えないくらいやばいいじめにあってたけど高校で救済されてるしなー
ノマでもヒロインと蛙に好かれてるしモブ女子達とも仲悪くないし
ホモでもスーパーヒーロー師匠と炎氷眼鏡鴉と粒揃いだし
なろう系ハーレム主人公みたい 一応去年までジャンプ読んでたがかっちゃんと切君そんなに絆あったっけ… イジメ描写のせいかべつに相手はかっちゃんじゃなくてもなと外野は思うのであった デク受けは今までの飛翔系主受けテンプレリアな痛さだけど
勝受けは作者も爆豪推し(らしい)し腐も喧伝してて姫呼びモンペで怖い >>584
そうも取れる
その後かっちゃんが戦闘中に「こっちだ」みたいに言われた切島の手を取るシーンがある まあエレン父は多分何らかの断罪展開あるだろ多分死ぬだろうし
かっちゃんはずっと幸せだろうけど >>532
いいえ、それほどでも
お察しの通りすでに惨死したけど、ぶっちゃけ生存組よりもイージーにお花畑妄想できてる >>588
アニメ作画良かったけとコレジャナイみがあるんだよなー >>587
コミック全部読んでるけど小さいコマでちょっと絡んでるシーンあったくらい かっちゃんはなんでそんなに切って子には素直対応なの
何か助けられたの? 見た目だけだとかっちゃんと切くん同タイプに見える
人気出なそう >>583
細々と萌えてたから面食らった
最近燃料多くて嬉しい
が感想
かっちゃんがヘイト買うのは分かってるけど好きなものは仕方ない >>597
ええ…専用棒作るなとは言わないが経緯すっとばしで仲良くさせるなよ
雑だな >>599
運動会で組んで騎馬戦であのかっちゃんが一応チーム行動しようとした >>549
で、主と勝の受けスレは極めて順調なのに本スレがすっげぇ過疎ってるってね >>603
痛くない厨なんていないのにここでヲチの報告されてもな >>607
ゲスパーすると原作の細々したコマが腐の想像力でカプ萌えになって
それが公式に露見して原作で燃料投下!みたいな感じ 周りは敵になるが作者贔屓キャラが推しってなんだかんだ幸せなんだろうな 流行スレなんて外野のヲチみたいなもんでしょ
内野は出入り禁止なんだしさー(棒) 些細な描写でこれはフラグって言ってたのをフィルター分厚すぎ草
って馬鹿にしてたら本当に一応フラグだったってたまにあるよな
馬鹿にしてた方がすごい荒れるやつ 邪推入ってると思うけどヒロアカアニメこけてからちょっと腐方面タゲり出した感あるよね
突然の寮制度とかさ あーやっぱりアニメこけてたんだ
子供層と腐層欲張ってたからか 絡みがあるから顔カプじゃないんだろうがなんで相手に気を許してるのかわからないまま進んじゃってんだろうな >>608
あと多分勝がテスト勉強教えるイベントあったはず >>622
なるとからdisられるコラ作られるほど盛大にこけた 広赤と同時期に推してたワートリは現状どうなん?
あと腐関係まったく目に入らないけどブラクロとか ヒロアカは路線変えるより漫画として読みやすくするの頑張って欲しい 今のジャンプ自体が落ち目っていうか
サンデーはコナンでギリ持ってそうだけど
今の腐女子の流行りジャンルってなによ?スケート? >>629
ブラクロは材料はいいの揃ってるんだけど、何もかもがアッサリしすぎてるからきっとここでは流行らない 腐向けとは逆な路線選んでてとんがってたように見えるけど日和ったの? 腐避けだの腐向けだの考えてるうちは面白い話なんて描けないと思うのに意識してる人多いよな ヒロアカマジでコケたの?子供とか男オタ流行で腐だけスルーとかじゃなくて?
ニコニコ有料で切ったけど >>640
寮とかキャラのお部屋披露とか比較的人気のカエル子をピックアップしたりかっちゃん棒エピソードとかなんかキャラ人気取ろうとしてる感はある >>641
年どうの顎が割れてなくて顔が別のサブくらいなら隙間行けたと思う >>643
マジレスすると普通
日5にしては原作の伸びが悪かったくらい >>643
視聴率も円盤もジャンプ看板としては爆死 スレチだけどカエル人気すごいよね
エロ絵たくさんで微妙にケモナー向けっぽくて引いた ジャンプはイケメンカタログスポーツ漫画以外もう出せない感 視聴率悪かったって聞いたけどその後の日5アニメの視聴率も酷いらしいから
日5自体がもう視聴率とれないのかな 黒子ハイキュー以外あったっけ
むしろそれだけでいいのか >>559
初期のジャンとエレンの喧嘩のシーンでコマの片隅で涎たらして見てる腐女子っぽいモブがいる >>598
死んだと思ったらエレンの中で生き続けてた >>647
前ここに貼られてたけど円盤1巻5000枚台ってハイキューの最新巻の4分の1くらいだったじゃん >>659
松とか今度新作アニメやるけど忘れてる人多そう 次の看板候補にヒロアカ上がるけどハイキューの方が売れてるねって話になってたね >>642
進撃の作者は兵で腐受け狙ってたけど最近面白い話描いてるし >>661
女声優が多いと売れないって認識
あと原作ハイキューのが力ある
それと今年円盤が本当に売れてない なんかやっぱりジャンプ弱くなったなって気がするな
まだワンピが残ってるからなんとかなってるものの >>666
ストーリーが微妙だから爆発力はなさそう
ただ絡みは美味しい
とにかく顔が ハイキューってコーチか誰かの声優が亡くなったんだよね こち亀最終回で表紙絵描かされるくらい期待はされてんじゃね? >>668
5000枚って今年の他の円盤の中でも低いよ >>665
ふつうのエロ同人みたいな女の子のエロさとかじゃなくて人外キャラとかのニッチエロ同人って感じ >>670
同人狙いがメインになって王道が育ってないからね >>669
この場合財布あてにして媚びるって事では こち亀って言えば最終話のジャンプ重版されるんでしょ
よほど売れたのかな こち亀やめさせて話題性とるくらいしか売れないんだろうなぁ
こち亀なら切ってもさほど影響ないだろうし >>682
他のかっちゃん関係カプ内野だったら死にそう >>677
そうなんだ
好きな作品売れてなくて適当に言ってたごめん >>682
正直主以外のクラスメートはかっちゃんにも遠慮なくずけずけ言ってたから切だけは対等だった言われてもよくわからん メイン二人だと最近主の能力の秘密を勝だけ共有イベントあった ハイキュー地味だ空気だ言われるが現ジャンプじゃ貴重な稼ぎ頭のひとつなんだなあ とりあえず冨樫の尻叩け
ハンタワンピあったらなんとかなる >>695
受け力っていうか攻め力があんま無いように見える >>698
モブモブしいしかっちゃんとしか絡まないし正に専用棒 >>689
育ってないから腐こびとか言われてるんだろ てか広赤作者はこれ以外にもキャラの絆描くの下手だからしゃーない ヒロアカ内野うるさいしアンチしつこいから近付きたくない >>704
前作も下手だったね
キャラ設定作るのは好きみたいだけど話が作れない >>704
最近かっちゃん母が出てきてかっちゃんの欠点ズバッと言ってやっとかっちゃんに少し好感もてた >>706
アンチしつこいわかる
なんであんなに嫌われてんだ >>710
もてない
母ちゃんも暴力女っぽいしクズじゃん >>708
二次上がりだと二次ではそこら辺すっ飛ばすから苦手なのわかるけどそうじゃないんだよね >>712
作者はナルト作者からかっちゃんより顔に傷があるイケメンをプッシュした方がいいよってアドバイスもらったとか聞いたわ >>711
ごり押しのくせにつまんないから
もっとどうにかできそうだったのに ヒロアカ作者って今度のジャンプイベントで顔出しするんだね
漫画家は顔出さなくていい仕事だと思ってましたがとか言ってた >>711
次期看板で猛プッシュされててその際まあ信者もかなり調子こいて他に喧嘩売ってたからね
んでコケって結果だからまあアンチもハッスルするだろうなと
場外でアンチ丸出しで叩くのはやめて欲しいけどさ まあヒロアカ作者は男っぽいし問題ないんじゃね
ハイキュー作者なら見たい >>681
支部とか見てないけど
二次で多いカプとかあるのかな >>718
アニメ化の時に腐に人気出たらどうしようってファンが心配してたな >>719
ネウロ作者はネウロの頃はイケメンだったけど暗殺教室で顔出ししたら変な髪型のおっさんになってた >>713
支部で企画参加とかしてたし似たような出身なような >>725
女の描いたホモは萌えないとかいう謎理論の腐がいるから >>724
余程の超絶マイナーじゃなければどこもそうじゃね
ワンパンは結果的に喜んでたけど >>722
善の絵はよく見たけどそんなにこれってカプは流行ってないような気がする
てか三人箱推しでカプ難しい 顔出しといえばリボーンは絵女で話男の分業だったってほんとかな >>733
青エクの作者もテレビに出た時顔を隠してた
ハガレンの作者も女バレした時叩かれてたからね >>734
今週の義勇とかイケメンだった
男キャラ美形多いしなぁ ハガレンの人は"こいつだけは認める"みたいな間接的な女叩きに使われてる印象 ヘタリアの作者が男だと思ってたら実は女で
荒れたらしいのは知ってる ハイキューってあれで腐受けだけじゃ無理な売上だよなあ >>748
どう見ても女の絵だけど何故か腐男子だって言われてたね 女作者で驚いたのはドロヘドロと漫画版皇国だけだわ
知ってから読むと納得するけど 下手内野じゃないからよく知らないけど作者が男だって自称してたんじゃないっけ? 作者がネナベ行為してたらしいけど電車で痴漢されたとか二丁目に行ったとかそういうレベルだったような >>749
下手に収録されてる実録漫画が男として描写されてたような >>738
てかまず無事連載続くかが気掛かりで萌えどころじゃないことに気づいた 顔出しして美人と崇められて神谷と結婚した勝ち組中村 >>757
一応不明だけど作者の故郷巡礼してるファンの話によると ジャンプはワンピハンタハイキューが持たせてるうちに必死になって後進育てるべき >>757
女だって公開したら男読者に叩かれるから 最近のジャンプなら約束のネバーランドとかいうのが面白いって聞いた 腐女子釣るためにBL棚行ったり二人組でホモセックスするからってナンパするの都市伝説じゃないの オタクな男で少女漫画も好きでその延長で中村明日美子とかすきな男は同僚にいる ツイッターで腐男子自称してるのは見るけど本当に男かは分からない 小野も結婚してるんじゃなかった?
神谷の後で余計言い難くなってそう アイドルじゃあるまいし内縁で隠し子ありとかキモすぎ 腐男子会ったことあるけどきつかったから居ないと思ってた方がいい >>778
グリフィスとか風と木の詩に影響されてるよね >>779
フェミな腐と女を目の敵にしてる腐と両極端な印象 >>774
あれ打ち切られないけど地味に人気あるのかな フェミってかLGBTに理解あります!!みたいなのじゃね 同じ結婚子持ちでも報告するしないでは違うんじゃ?
たとえ当時悪魔の子とか罵倒されても 声優の結婚で発狂する声豚はノマ爆で発狂する腐と被る
周囲からドライな追撃を受ける感じが ドルオタとか女性声優の声豚の発狂見て気持ち悪いって感じてたから女性でもいるのかって引いた記憶 悪魔の子コピペって相当広まったからあれ作った奴ほくそ笑んでるんだろうな >>748
昔サイト見てたけどプロフィールページに上げてたコスプレ写真が確か男だった
作者に興味なかったからうろ覚えなんだけどなんかのゲームのキャラだったような
男自称してたし写真も男だったから普通に男だと思ってたよ 夏目友人帳も来週何があったのか最新話やらずに過去のOVA流すらしいけどアニメ業界大丈夫なの? アニメ業界は崩壊へのカウントダウン始まってるって誰か言ってた 単純にみんなが飽きたんじゃない?
ちょっと流行ると似たようなのばっか出てくるし 昔腐男子同好会的なところと付き合いがあったけど真性ショタとエロゲの男の娘好きと拗らせまくった高尚ヲタと
性同一性障害の重度メンヘラがいたよ アナ雪とか君の名はみたいに
ストーリーは特にないけど綺麗な映像と音楽で盛り上げるみたいな映画が流行るところからすると
あんまり世間的に複雑なものは求められてないんだろうな >>800
男声優ヲタが集まる肴子なんか難民トップクラスの長寿高回転スレだしそんなもの 男向けも女の子集団か主以外全部男の分かりやすいハーレムアニメがウケるし女向けも似たような感じ 日本のアニメ業界みたいな形態が今まで保ってたのが奇跡 スケートの先行カット来たけど今日からどばっと外国選手出すっぽいね まあ60万台だったのが先週末から80万→100万→80万と平日でも完全に閲覧が一段階上がった感じだし
今日の放送で更に上がるか横ばいか、どっちにしろ休みにはコンスタントに100万超えてくる
話題にする人もかなり増えてるしここから先はコンスタントに伸びていく感じかもね スイスは放送開始前からおネェおネェ言われてたから本当におネェなのか確かめたい >>832
やっと覇権らしくなってきたな
自分のTLも主受け界隈は軒並みスケート騒いでる >>828
ギャグとして銀主の当て馬になりそうなカット うちのTL刀かじってる人以外騒いでない
ホームが燃料多いからかな モンペじゃないけど金は単体として好きなんだよな
試合での活躍早いとこ見たい >>808
流行る映画は普段映画を見ない層に受ける=映画好きに受けないだし 花丸人気上位キャラでもまだ出てないキャラがいるからなあ 一番刀の顔っぽい三日月が出て騒がれてない時点でもうダメじゃね ホモスケへの既視感というかなつかしい感じはなにかとモヤモヤしてたら
昔のCD整理しててバイオリン協奏曲聞いて思い出した。
あれだ、富士見のオーケストラのあれ。
でもホモなんてどれも天ぷらみたいなもんだからきのせいかw どんな美形キャラもモブ顔にしちゃうのある意味すごい 出てない人気キャラより出てない不人気の方が圧倒的に多いから;; >>851
どれというより謎めいた天然美人とはわわ地味の既存ホモの焼き直しなんでしょ
富士見はあれで当時の耽美路線だったJUNEの中では画期的だった そもそも刀の人気キャラって誰よ
外野からだと三日月とパクリで話題になった2人が一番露出多く見える 公式HPにて第七話「【文月】誰かを想う幸せ」のあらすじを公開しました。
また、第六話のエンドカードも公開!「浦島虎徹」と「江雪左文字」の新刀剣男士2振りも登場です。13日放送の第七話もお楽しみに!
7話は毒にも薬にもならない不人気二人だけど8話はきっと人気キャラくるから;; >>808
君縄ストーリーないとかいったら世の中のほとんどの作品にストーリーないと思うんだけど… >>868
そうか刀だから同じ名前がいるのか紛らわしいな… ユーリって実はスケートアニメではなくゲイアニメなのでは 男達に顔近付けられてちょっとだけ赤くなってる主人公かあ 主と違ってヴィクトルの表情は微妙だな
笑ってないし >>871
この紹介文公式なの?
BLアニメだったのか きっとミツロウの中では主人公はビクトルとか外国人選手達なんだよw スイスの人かっこいい枠じゃないのか
見た目微妙な感じなんだけど ワンピ久々に読み始めたけど今更サンジの過去編とか
どうでもいいから話進めて欲しい 世界各国の選手達に愛される日本人主人公なの?
なんかなあ >>900
今までファイナル出れなくて世界戦では活躍してないヘボスケーター設定どこいった そういえば銀が勝手に押し掛けコーチやってるけどスケート協会的にはいいのこれ >>903
一応睫毛とはジュニアで闘ってきたらしいけど 公式で主総愛されやるのか…
ピクシブでよく見かける「主総愛され」タグのアレを公式でやるとはなぁ
もう渋いらないじゃん >>904
浅田真央がコーチ不在期からロシアコーチつけた時期に色々揉めてなかったっけ 主受けは嫌いじゃないというか大体主受けにハマるんだけどスケートは何か違う
理由あっての愛されならともかくこういう夢小説みたいな愛されは違うんだよなあ 主受け好きって大体こういう夢小説みたいなのが好きかと思ってた 主愛され総受け自体がどれも特に理由はないんじゃないか
どのジャンル行ってもやってる人いる 主受け内にも高尚な主受けと駄目な主受けがあるんだな 誰かが言ってたホモスケアニメはミツロウの同人誌って解釈がこれ見るとなんか理解出来たような気がする 二次でよく見かける「特に理由はないけど主人公は総愛され」のノリ これだけ愛される主は久しぶりだからはまる人はとことんはまりそうだな >>922
ライバル視したり敵視したりするキャラがこれといって出てこず
このまま本当に総愛されストーリー進行になったらまんま二次だと思う 主受け好きだったけどホモスケはなんか無理だなあ
このままアニメ見るだけで終わりそうだ >>921
注目や矢印を受けてしかるべき何かがないときつい
つくしも苦手な主受け 二次の総愛されは公式ではそこまで総愛されじゃないからその欲求を埋めるために二次で総愛され妄想するんじゃないの
公式と同じ内容二次でやってもつまらないし虹は公式で出来ないエロが増える可能性 凡じゃなくて容姿わりと良い主人公にしてほしかった
そしたらはまれたのに >>922
他の部分はともかく同人誌ってとこはほんと当たってるなと思った
まんま主総受け二次だもの >>931
スケート主の容姿がよかったらもっと大きいブームになってたかもね
今でも充分大きいけど >>882
先週も思ったけど主の肌色は特別色白に設定してる感じある
その辺はわりかし好き >>934
叩いてるというより困惑してるように見える だから今期はスケートが覇権なんだからオワコンジャンルはスケート靴舐めてろ 今夜タイかわできるかと思ったけど
世界棒の一人としてのお披露目だけでさっさと終わりそう というか先攻カットだけで主総受けとか考えすぎじゃないかな タイがただの主の棒だなんて幻滅しましたコミュ抜けます
金のファンやめます ここは適当に適当なこと言うスレだぞ
たまに真に受けてここで言ってるのと同じような噂他のスレで話してボコられてるのいるけど 外野がわいわい(適当な嘘をネタにして盛り上がる)スレ 主をわざとイケメンにしなかったんだろうな
主受けジャンルだから主をイケメンにして主攻めが流行られると困る >>946
うそはうそであると見抜ける人でないと( 掲示板を使うのは)難しい >>946
外部スレに限らずこのスレ内でも真に受けてマジ切れしてる内野がたまにいるしね 先週はここでホモ意外ほとんどなんもねえ!って言われてたから
本編見たらスケートシーンそこそこあって拍子抜けしたよ
作画はともかく >>904
コーチは選手との個人契約だから協会はどうこうは基本言わない
コーチ決まらないとかで有力選手なら口出しはすると思うけどコーチ決まらない選手ってどこの国でもたまに出るよ >>953
(ショタおにが流行られると困るので)ダメです
>>955
乙 内野のプレゼンに乗っかったり乗っからなかったりするスレ 内野ならこのスレで適当言われてるのわかるじゃん
他ジャンルのことも適当言ってるんだと理解しよう そういえばゴジラで内閣腐とか言ってた人達見なくなったな >>967
大統領レズならアメリカ版と韓国版で2種類用意できますよ! >>967
ヒラリーがお付のSPから陰のある美形青年を選んで
トランプの醜聞をゲットするためにハニトラしかけようとするよ
その美形青年は身寄りもなくて守りたいものもないから従うよ
小さい頃にヒラリーの経営する孤児院に育てられて恩義を感じてるからね
だけどトランプ陣営に一人の屈強な肉体の攻めSPがいてハニトラを見破られて阻止されちゃうわけ 検索かけるとアメリカ人の「もうこのままオバマで良くない?」「イギリス人がわざわざ寝ずに賭けしてるのクッソ腹立つ」等の悲痛な叫び声が見つかりコクが深い アメリカ人はヒラリーもトランプもどっちも嫌なんだな
ジョンソンにちょくちょく票入ってて笑うわ >>979
アメリカ人もうちょっと前に気づいて;; >>978
今ほどオバマ続投希望だろうなアメリカの大多数 オバマって無能って言われてるけど下品じゃ無いからね ここまで来るまでにいくらでももっとマシな候補いたでしょうに なんで有能な人間なんて他にもいるはずなのにこんな最底辺VS最底辺みたいな争いやってるんだろう
日本の都知事選もだけど >>981
イギリスのEU離脱も決定後にネットの検索でデメリット調べる人
増加してたしどこの国の人間も変わらんな トランプ爺ちゃんがテキサス取ったしカリフォルニアまでトランプに流れたらもうおしまい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 52分 23秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。