流行り旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ266 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。しかるべきスレでどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
※関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478002023/
※前スレ
流行り旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ265
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478622546/ 1乙
テキサスまだ開票中だけど一貫してトランプ優勢
トランプ総攻め 赤安がまた太古のBLネタで騒いでる
とことん婆カプ >>14
一回民主に任せてみようとか言ったあの頃の日本的感覚 ヒラリーさんは腐っても超有能弁護士じゃなかったっけ トランプが大統領になるとか日本だったらやしきたかじんが首相になるようなもんですわ
あーあ ヒラリーのが圧倒的にマシでしょ
ホントはビルの方のクリントンにやってもらいたいけど >>15
大統領選は州選挙で勝つとどれだけ僅差でもその州の持ってる投票人の票総取り
テキサスとかカリフォルニアの大票田で勝つと一気に50票くらい入るのでここら辺の州の結果次第 よくわからんけど今の大統領が有色人種だったからその次に女の大統領は米のプライドからしてないと思う >>19
草
維新の頃の橋下が首相になるようなもんとも言われてる 想像以上にアメリカ人の移民嫌いが根深かったってことかな
これは >>24
差別してないって声高に叫ぶってことはそういうことなんやで
つまりあるから否定すんねん それにしてもアメリカの選挙ってお祭りだね
国民性の違いか知らんけど日本じゃありえんノリ >>25
プラスして女性をトップに立てたくない層もトランプについてる
ヒラリー自身もスキャンダルあるけど反女性社会進出・反移民の強硬保守がトランプに流れてる 相手を堂々とぶっ叩いたり弱みを責める日本では嫌がられる戦い方を両方すんだよなあ
日本はそういうの裏でやって表では出さないから陰険といわれりゃそうだけど >>29
批判票の意味合いを兼ねてジョンソンに投票してる人もいる アメリカは文字読めないレベルの人らの人口比率も高いからその辺の人らがこぞってトランプに入れてるらしい
白人男だから >>25
アメリカ人いみん99%国家なのに
100年ちょっと前はアメリカ大陸に居なかった人種ばっかなのの イスラム追い出すのはいいんじゃない
超浅はかな考えだけどあいつら一般市民に混じってテロるし
他の人種にも飛び火しそうだけど >>32
中・長期的に見るとアメリカの選挙戦でもマイナスに働くらしいよ >>37
例えそうでもファーストこそ生粋ってどこでもあるやん イスラム移民もヒスパニック移民も長いアメリカの歴史の中では初めてアメリカに同調しなかった移民だからね
しかもアメリカの低所得層はそんな移民と仕事の奪い合いせなかんわけだからそりゃトランプにいれますわ 黒人の後に女の大統領とかアメリカスゲーって思ったかもしれないけどないかー 長いアメリカの歴史?????????
初めて同調しなかった???????
白人はいつネイティブアメリカンに同調したんだ??????? 移民の話でいつも貧乏くじなのは黒人
ヒスパニック・イスラム・アジアンはガンガン増加してるのに黒人は比率的にずっと少数派でかつ低所得層多数
建国当時の階層で固定されてしまった初期の奴隷からの移民と世界大戦後から増加した新移民間で格差が出来始めてる でも下手の米のキャラに今までで一番近そうなのトランプのような… >>18
旦那の大統領時代に更新忘れて免許失効してたような取り直したのかな >>46
ネイティブは移民じゃないし
最下層に置かれてて可哀想なのは確かだけど 二人とも若くて美形だったらトラヒラのノマが人気になってそう >>45
アフリカ系とヒスパニックはクリントン支持なんだよな
ビルの方のクリントンがそっちに人気あった >>49
どうせあいつ負けんだろーwで笑ってたら接戦でざわざわし始めて結果出てからみんな焦り出すパターンかな どうせ負けるから俺ネタ投票でヤバイ方入れよっとw→みんなネタ投票してた 黒人はあんなんでも何かと権利主張できてるだけマシな気がする 市場はヒラリー支持だがどうなんのかね
トランプ来たらマジでドル大暴落あり得るぞ 旬ジャンルの話しろや
ある意味米大統領も旬ジャンルだけど 円高なったら婆共ハワイ行こ
閲覧とか忘れてハワイ行って推しカプの旅行ネタ描こ アメリカ人の人気キャラってアニメにいただろうか
下手はなしで トランプになったら日本の経済世界の経済どうなってしまうの >>61
だって花丸死んでるしスケートも意外と大したことないんだもの… インタビューでいわゆるブルーカラーの人たちがまさに移民のせいで仕事ないって憤ってて
だからトランプ支持だって家の表札やら車やらにトランプのシール貼りまくってた
鬱憤がたまってるんだろうねヒラリーははっきり中流層のための政治やるって言ってるし >>54
同化する気ないヤツはどこだって嫌われるよ
古参とアニメ化でお祭り騒ぎが好きな新規の増えた内野みたいなもんか >>71
ネイティブアメリカンに同化しなかったやつらが言ってるのが傲慢 連載時から居る古参VSアニメ化で流入してきた175 ヒスパニックとイスラムはスザルルスペースでルルスザ本売り出すみたいな感じだもん お、はじめて自カプでスケート行きそうな人見つけた
まだ掛け持ちだけど 昨日延々時事ネタ話してたの少数の荒らしかと思ったら違ったのね 連載初期からいて後期のキャラにハマった古参vs中期から入ってきてでかい顔してる自称古参 ガルパンも人気キャラはドイツモチーフイギリスモチーフとかのキャラじゃないっけ 同化っていうのは大抵多数派に少数派が同化することで成り立つ >>48
すごいうっかりさんだな…
でももう弁護士には未練ないのかな >>74
独特なスタイルだが一枚絵しかかけない最古参がキャッチーな漫画の描けた新規に潰されたんやなあ >>66
対中対露は危ういし自動車関税でメキシコに喧嘩売ってるし保護主義やりすぎで大爆発目前
リーマンショック程にはならんとは思うけど レツゴはアメリカチームいたな
ブレットかブレッドか忘れたけどまあ人気あったね >>76
ルルスザならまだマシじゃない
スザルルスペースで忍たま本売り出すのが正しい 何で平日の昼間に2に居るような層が政治語ってんの?
自分の稼いだ金で納税してんの? スザルルスペースでルルスザ出し始めたら戦争で
忍たま本なら周囲困惑で場所間違ってますよ!って感じだけど
どっち レツゴは長期放送の2期目で人気キャラが出た珍しい例だと思う
ジャンルの選択が少なくて1つのジャンルに長く居た昔だからできた >>68
でも理想的だけど実現不可能なことを掲げてる人って
いざ立場が変わると日和るってかぐだぐだするんだけどな
トランプがいいって言ってるのはその後本当に発言に沿ってくれるのか考えてるのかな アメリカはメイフラワー号で入殖してきた人達の子孫がセレブなんでしょ >>96
今はアニメ、漫画、ソシャゲ、コンシューマーゲームとジャンルの選択肢広すぎるよね >>73
今殺人相場らしい
あいつらマゾの総受けだからな >>96
国内の時でもショタ同人は盛り上がってたけどWGPでキャラどっと増えて人気出たね >>103
その中だとソシャゲだけジャンル内の共通認識が難しそう やっぱり昼間から他人煽って遊んでるやつは頭おかしいな >>108
荒れる為替相場
米大統領選の絶倫振りに武者震いの市況板住民たち >>110
結局最大は烈受けだったけどね
ドイツはチーム内で盛り上がったけど 平日休みの仕事とかぁ
シフト制の仕事とかぁ
世の中には色々あるんですぅ >>115
山場だよね
アニメ見てるより面白いわ
今期も正直微妙だし トランプ×ビルクリントンなら正直見たい
ビジュアルも完璧 >>73
暴落相場だと空売りうまくて良いよ
今含み損だけど 働いてなくてごめんねー
お前らも早くいい男捕まえな ギャンブラーだから死ぬか生きるかのスリルがないと生きてる実感わかんみたいだ
ソシャゲで課金どうのこうのなんてまだまだだったな 人気投票で腐に人気の脇キャラが1位2位取っちゃって
なんで…?どうしよう…って途方に暮れる話を入れるレツゴ公式 >>121
攻めの容姿こそ大事にしたい派なんでそれきっつい
スーパー攻め様ではあるんだけど容姿が… >>128
解釈違いしんどい
悪役顔の金持ち男はスーパー攻め様でいいじゃん 英国賭け屋 Willium Hill
11:30 クリントン 1.8倍 トランプ 2.0倍
11:35 クリントン 1.9倍 トランプ 1.9倍
11:45 クリントン 2.0倍 トランプ 1.8倍
11:50 クリントン 2.1倍 トランプ 1.72倍
12:00 クリントン 2.2倍 トランプ 1.66倍 >>131
今なら当たり前なのに
雑誌がコロコロだからかな 今の副報道官が若いしセンスいいから好きだわ
女性だけど >>135
攻めは受け要素を排除できるオス臭さが大事
棒として優秀なことが一番じゃない?
体格がいいのは絶対として権力か財力か才能か性格か何か突出してて欲しい顔は二の次 >>139
ドイツチームの脇
無駄にイケメンで有名声優だった 安倍晋三
朴槿恵
習近平
ドゥテルテ
プーチン
トランプ
地球可哀想 >>148
それも大事だし等しく顔も大事
トランプはいらん 政界なんてとこにいるからかそこで生き残る女の方が攻め臭すごい 1位「上位は主人公だろ」
2位「いや俺ららしい…リーダーより上なんだけど…」
1位「なんで…?」
2位「大人のお姉さんの票が多かったんだって…」
みたいな事言わせてた ここから世界の王室のイケメン画像貼りの流れになると予測しとく
歓迎です >>152
一介の弁護士→ファーストレディ→上院議員→大統領候補→アメリカ史上初女性大統領?
ド攻めだろ 世界の王室のイケメンて言われてた人達みんな劣化がすごくない… よかったらそのドイツのイケメンの画像を貼って欲しい >>167
タイマー切れたらダメみたいね
きっと金も イギリスの王子二人は好きだけどだいぶおハゲになられた なぜ神は美しき人々の中にタイマーなど仕掛けになったのか
おかげで二次に生きるしかありません イギリス王子は十代の頃はダイアナ遺伝子優勢だったのに
今じゃ父親遺伝子つよい れつごー投票は不正投票とは言われなかったんだねよかった 逆に不正投票言われたのって何よ
コイルさん?チョコクリスピー? >>192
昨日あんスタ内野が言ってた
別に不正なかったけど レツゴは比較的最近やった人気投票だとちゃんと主人公兄弟が1位2位だったよ
そのドイツ2人も上位だったけど オードリーの孫も微妙だし
結局その人が綺麗なだけで子孫はそんなにってパティーン多い
両方美形なら違うだろうけど ソシャの人気投票なんてガシャブースト当たり前だと思ってた
グラブルも実質欲しいキャラ投票だし >>198
下層階級出のΩトランプに負けて荒れるαヒラリーなら中々良い わかりやすいイケメンいたら見る気になるからやっぱ顔じゃよ顔 >>197
今でもレツゴに投票するのはやっぱり当時ミニ四駆で遊んだ世代じゃない 当人の見た目があれなら脇に綺麗目の補佐官を揃える有能さがあるなら認めてもいい >>210
豪より烈の方が上だったし多少は大人のお姉さんの意志も入ってる >>201
ココくんが助けて助けて言っても助けてくれるのは所詮金と黒幕や >>212
そうなんだ
トランプがとにかく貧困家庭でクズの悪ガキだったことしか知らないや >>219
大学時代に金に目覚めて不動産の勉強しまくったんだよ
Ωで初めての成功者の方がいい チョコワのやつって猿が勝ったところで何の得もないんだよな >>223
そうきくと確かにΩがいいな…
でもヒートには勝てないんでしょう? >>226
あそこまで突飛じゃないけど続編で主役交代して荒れたり似てる所はある ブルース・ウィルスとデミー・ムーアの娘の話がまだ出ないのか >>228
可愛いけど女優ならほかにもっと綺麗な子いそう >>231
Ωで初めての成功者でもヒートには勝てないのがいいんじゃん >>215
あーそうね
烈兄ちゃんの人気すごかった シンディクロフォードの息子は美少年だったけど今はどうかな >>242
顎というか輪郭?
なんであんな設計ミスが起きたんだろう 一時期ネットでの人気投票みたいなのよくあったよねぇ
その度こういう感じになるからか最近あんま見ないけど >>244
劣化してた
微妙だった娘の方が綺麗になってた 思い出したラグビーの顎見て何かに似てるってずっと思っていたんだけどブルースとデミの娘だ ごめん貧困家庭とか別の人と間違えた
トランプαだわ
トランプ
・裕福な家庭の第四子として生まれる
・学生時代は素行が悪くて不良
・ペンシルバニア大学経済学部→経済学士号取得→父親の経営する会社で不動産王へ
ヒラリー
・衣料品店を営む両親のもとに生まれる 父親は繊維業界の大物
・名門女子大→在学中から政治活動→ロースクールに入って弁護士へ 外野はわいわい言うくらいで投票に参加したらいけんね >>250
まごう事なきイケメンだな
昔の007の息子もモデルやってるイケメンだった >>246
応募券方式だと表が集まらないからWeb投票ってやりたいらしいけど
まともに集計して発表までするなら応募券のがマシだよねぇ >>254
どっちもαやん
トランプ受けの人どうするん >>252
松たか子も母親の方が正統派美人
父親の遺伝子混ぜたら微妙になった オハイオとって負けた候補いないらしいからトランプ確定? >>267
カブスの山羊の呪いも解けたしわからんよ 事前調査ではクリントン優勢じゃなかった?
なんで逆転されてんだろ ちょうどイギリスのヘンリー王子がアメリカ女優と交際してるってニュースやってた トランプって日本のアニメアイコンに煽られて反応してたよね >>271
トランプ支持を口にすると差別主義者扱いされるから黙ってる層がかなりいると言われてた >>266
堀北山本の子供かわいいといいな
ただし禿遺伝子は消えてくれていい >>273
人間がやべぇだけで地球は終わらないよぉ 人間がやべぇと核の脅威もろもろで地球の寿命も縮めるから… 地球は聖母受けだから
攻めや子供からのDVにも耐えるよ トランプになってイスラム系移民追い出し始めたらそれに乗じる国ありそう フロリダ死ねみたいなツイート散見されるけどまだ決まってないのかな 何やかんや言っても周囲をスーパーエリートで固められて無難な政策になると思うけどな >>285
つか乗じずに移民を受け入れますなんて言ったら一気にそこに押し寄せて国崩壊もあるし >>268
ダークサイドに対抗する組織みたいなの別に作って戦わせたい 神が閉じこもったり鎖国なんて政策とった国が今さら移民ガンガンいれるわきゃねーよ トランプは金でここまでのし上がったんだろうし
これからもなんでも金で解決しそぉ >>289
>>288は逆のつもりでしたすみません >>297
外野だから何を言ってもいいよねって人がいる 生物的に受ける意味がないαがあえて受け入れる側になるの萌えるやん
β男×α男とか両思いになってもお互い心の中で相手に別の人が見つかる可能性に怯えてて
年寄りになってから昔はお前に捨てられる日が来るのが怖かったって笑い話にしてるの萌えるやん アメリカの選挙に適当言うのまさに流行に対して外野が好き勝手言う空気出てる 地球は聖母だけど月×地球か地球×月かっていったら地球×月がいい >>305
この件に関しては間違いなく外野だからな 流行に対して外野から好き勝手言うのしゅき
速度上がってから外野スレあんま行ってないけどぉ オメガバースはΩいらんのよね
α×αかα×βまたはβ×αでホモ成り立つから ヒラリーでさえなければトランプはダブルスコアで負けてたっていうくらいだから相当やばいんだろうなあ >>313
つかなんでそんな候補いないの
宣伝費用足りないの? アメリカあんだけでかくてあんだけ人がいるのにろくな候補者いなかったの 絶対攻めなαと絶対受けなΩってその世界じゃノマ扱いだよねって話はちょっと納得した
海外固定腐が左右固定を求めた結果だから正しいんだろうけど 逆にトランプのどこがいいの?
品が無いとしか思わないけど 移民じゃなくて外国人労働者を大量に日本に入れてることはあんまり知られてないのね >>315
ここにくるまでに他の候補を選ぶチャンスは何度かあったのにそれを自ら捨てたのがアメリカ人なのでどうしようもない >>309
やっぱり婆は安定を望むんじゃよ
スーパー攻め様αにヒィヒィ言わされて子供生まされるαが安定なんだよ… >>324
よくわかんないけど最近外人めっちゃ増えたなと思うのはそういうことなの オバマは良さがわからないけど特別悪くもない無難さが萌えない
こいつもαだけどさ >>323
貧乏人や低学歴層にわかりやすい簡単で過激な言葉をつかって煽った
そしたらなんか別の層もええやんって乗っかった ヒラリーとトランプに比べたらオバマでいいじゃんってなる >>329
田舎に住んでるのに外国人増えたなって思うくらいだから都会とかやばそう >>329
移民「は」入れないけど外国人労働者はど入国在住ハードル下げて大量に来させてるよ
日本人と同じ給料待遇で雇う法律とか作ろうとしてるし あっちの選挙番組のキャスターの顔が軒並みひきつってるってことはあっちのマスコミはヒラリー支持なのか >>324
実習生奴隷が脱走して犯罪起こすから迷惑 ヒラリー支持というよりはトランプが当選したらやばいと思ってんじゃないのぉ インド料理屋がやたら増えてて草生える
近所のコンビニより多い >>345
アメリカだけが苦しんでくれるならいいんだけど >>338
貧困層優遇ならテレビ関係者なんて切り捨てる側だし >>349
マジでいたるところにできてる気がするよくチラシ配ってるわ
一回食べに行ったけどうまかった >>356
おいしい
ナンが普段の食パンの代わりにしたいくらい美味しい >>349
ブローカーがいてネパール人輸入してるんだっけ
どっかで賃金未払い不法占拠してたな >>358
こんなのにも信者が大量にいるんだからもうわけわからんな >>356
カレーおいしいなんかヨーグルトみたいな飲み物おいしい
近所ではカレー屋さんの知り合いがラーメン屋に弟子入りしてインド人経営のラーメン屋が出来た >>338
アメリカの新聞紙が200種類ぐらいあるんだけど
1つを除いて全紙がヒラリー支持だったみたいだよ
TVもヒラリー優勢ばっかでマスコミはヒラリー派だったみたいね 地元くそ田舎だけど10年以上前から中東系の人は多かったけど
むしろここ数年で白いの増えたわ >>334
三選禁止だししゃーない
他にまともな候補がいなかったのか インドカレー屋さんのカレーしゅげ美味しいよぉ
ただ量がちょっと多いよぉ男の人でも途中でもうお腹いっぱいってなってるぅ
最後はなんとか詰め込むよぉ 褐色は受け
インド料理屋の見習い受けを流行らせよう イギリスEU脱退の時も思ったけど
これが国民の意思なら仕方がない >>378
あと単純に女の大統領はちょっと…って層もいるからね EU脱退可決の時の市況板は阿鼻叫喚だったなあ
電車も止まったし 政治婆がいっぱいいるの?馬鹿な質問していい?
れんほーって人なんで外国人なのに外国の政治やってるの 乱歩の6話がハマトラよりつまらなくて本当にしんどいからみんな見て >>383
褐色の受けは肉色の穴が引き立っていいよね >>397
ハマトラはゲームをやったけど可もなく不可もなくだったよ >>403
ハマトラアニメ全部見て楽しめた私でもトリスタはきっついから見て >>403
ゲームには出ないキャラいるからアニメも見て なんでイスラムの人ってその国の文化に馴染もうとしないの >>391
黒人の後女とかプライドズタズタになるんだろうな
糞だね クソアニメ愛好家でもマゾでもないから見ない
孤島の鬼を原作通りやったら見る アニメは赤井の方が色黒だから褐色攻め派はアニメを見よう 平等なんてお題目のためにこっちの生活が切り崩されてたまるか死ねって本音が溜まってたんだな ハマトラはOPEDが良かったからまだ見れたけど乱歩はそれもないから >>415
孤島の鬼とかは文章だから脳内で耽美に出来るのであって映像にしても暗くて一部の層しか見ないと思う >>424
だから尚更どっちのことだろうって一瞬考えてしまうんや >>415
志村貴子がキャラデザしてノイタミナでアニメ化したら受けなさそう >>422
2%増しで刷った人にお礼の手紙と粗品贈られてたの草だった >>422
これサークルの許可とってるのかなぁ
印刷の依頼受けたの置いてあって映ったとかだとまずいのでは >>438
いいよこのくらい本人が怒るならまだしも
うるさい 1クールだって言ってたらしい
個人的には怪しいと思ってる 円盤買うほどハマってる人は本当にいるのか素直に疑問 >>436
えーそれ曲中で言ってた?
全然思い出せない >>447
公式買わずに同人買うって層も公式が同人なんだから買うだろう 舞台ユーリオンアイスでディズニーオンアイスみたいなのやったらめっちゃ見たい >>443
皆さんのあつい応援で二期決定!やりたいだけの仕込みだよな スケート進むのおっそいから主が調子のったまま最後までいって
最後の最後で銀がもういいやって切り捨て→銀の真意はいかにってフリで2クール目だと思ってる
6話以降で主が落ち着いたら2クールないかなくらい 連続2クールと分割2期は別もんだよ
松の連続2クールはいつ頃発表されたんだっけ? だってねんどろだって5話目にして発売決定しちゃうんですよ
他にも早くねんどろ決定とかあった作品あるだろうか 安い若手俳優使って舞台やるならスケートリンクでなんて出来ない 仮にovaとか劇場版ではなくtvでやる場合、次の物語の舞台どうするんだろ
オリンピックも世界選手権も色々難しそうだけど 刀もねんどろ早すぎ
初めから仕込まれてたって散々言われてた気が >>466
別に悪いことではなく無い
フィギュアて発売遅いのネックだから埋めて欲しい >>470
別に悪いとは一言も言ってないでしょうがー 松二期やってスケや他にtrtrしてる人達引き留める力ってあるの? ラグビーはなんでいけると思ったんだよ
中身は正当派な感じだけどなんで腐的にいけると思ったのかがわからん ユーリオンアイスの作画が崩れてきてるのをまだ滑り慣れていないのを表現していて
これから演技の上達に合わせて作画も良くするのね!って言っている人いて内野怖いと思った 原作にイライラして叩き出すようになった層がスケート移動するなら大歓迎
神の移動は留めたい ラグビーって面白いって意見も全く聞かない
誰も見てないんじゃないの ラグビーはまったく見る気起きないけど昨日のコロネはちょっと面白かった 公式サイトに2クール分のソースあったのに1クールしかなかったアニメもあるんだよ おう松さんとかリアは馬に興味ないから全然食いついてないな >>479
ないか
まあKもデュラも盛り返さず終わったもんな 盛り上がらない原因を二期だからで片付けるのやめてよぉ
原因そこじゃねえ >>485
5年くらい前になんとかセブンとかいうのなかったかな >>490
新作アニメがあるだけでもありがたいと思うんだけどなんか松は次から次へと
燃料がきて過剰摂取して胃がもたれてるイメージだわ >>490
松胴長で馬好きだから松とコラボられても同反応したらいいのか困る セイクリッドセブンか
そこそこ面白かったけど対抗が強かった記憶 ラグビーって2クールだしEDにあんな有名な曲使ってるし気合い入ってないわけじゃないんだろうけど… イナイレは二期で弱いブサキャラ切り捨てて強いイケメンキャラを大量投入する外道作戦で大当たりしたな おう松さんって直接競馬場行かないと買えないグッズとかあるの? バディコンも二期が前後編のスペシャル番組になったんだっけ モブは原作でも面白かったのアニメ化したところまでだし イナズマそもそも1期と2期に間が空いてないから深夜アニメとは違う セイクリッドセブンか!
タイバニの方が人気出ちゃって1クールになったとか言われてたっけ
後半展開に納得いかんかったけど面白かったよ >>501
このぐらいの商魂見せないと一期超えは無い >>508
なんでタイバ二が人気出ると1クールになるの?
タイバニは最初から2クールだったのに スケートは崩れてきてるって言うか肝心のスケートシーンが残念だった セイクリッドセブンは主人公とヒロインが最初から両思いっぽかったせいか安心して観れた
ホモ成分はなかったけど普通に面白かった >>502
たしか限定であったよ
グッズで釣る為のコラボだろうなぁ売れてるのかしらんけど イナイレ一期は弱小サッカー部を再生して大会優勝する泥臭い王道展開
二期は序盤で一緒に弱小サッカー盛り立てた一期キャラを怪我で一斉退場させて全国のイケメン強キャラをスカウトして回る展開だったね
捨てられたキャラたちは病院でどんどん鬱になっていって最後は洗脳されてラスボスになってた セイクリはスピンオフ映画すでに作ってて公開したような覚えあるんだよ
タイバニは新人育成アニメで全然力いれてなくて本命はセイクリって噂あったが 変身に金がすげーかかるのが新鮮だったわセイクリッドセブン 来年進撃二期あるけどあそこは一般層が普通に見るくらいで二次への影響は無いか >>501
のわりに他の作品は不細工投入したりしてて何なんだろう >>515
何その一期キャラ好きが荒れるしかない展開 >>521
大してファンいなかったし二期キャラの方が人気だったから無問題 セイクリの方に力入れる予定だったけどタイバニが人気出ちゃったから
そっちにしたって聞いたけど >>518
アニオリ入れない限り兵の出番が少ないよ >>524
一般的には味方の巨人化
同人的にはなさそうだけどオリジナルが入れば >>522
イナゴで主人公の先輩幼馴染二人が最初人気あったけどイナゴ続編で
なんか生意気な後輩が入ってきて幼馴染の片割れ(攻め)を奪われたのは見た >>524
ライナーガチホモ疑惑
団長腕が無くなる
エレミカマフラー発言
ユミクリ劇場
おっさんがアルミンで目覚める 外野だから知らんけどバンガゼバン染吹ふどきどあたりが人気あったイメージ >>526
鉄血デブは一部のマニアに人気ありそうなのに テイルズオブセイクリッドセブンとか言われてたの懐かしい >>529
ケニー兵長シーンとか兵長ショタ時代とかあるんじゃない? イナイレのピンク髪ツインテ見た時は完全に女の子だと思ってた 作者はガチモンな変態と噂になった全裸靴下拷問はアニメになるのか心配 >>534
画像とは言わないが名前を出してくれないと検索も出来ない >>539
そうなるな
最初は幼馴染二人ピンクツインテ×泣き虫キャプテンが王道で人気あったんだけど
続編でピンクツインテが新キャラの生意気後輩と絡んでそっちが人気出た感じ 今月号の進撃もおっさんの全裸下半身もろだしシーンあったから作者の性癖
同じく捕虜になった女は拷問シーン無し 鉄血のビスケットは死んだ後味方がアレな事になるフラグかと思ったら別にそうでもなかった >>547
腹筋バキバキの女の子好きとかやっぱり変わった人だよね >>542
何クールやるかどこまでやるかまだはっきりしない 鉄血のビスケットは良い人のデブだけが死んでイケメンは生き残る法則 >>543
あいつは完全に腐狙いデザインで実際に人気出た 今月はエレンパパの全裸フルチン拷問シーンが描かれてたね
とにかくおっさん全裸にして拷問したいのかな作者 ショタ化は人気あるのかな
腐リー映画とか売上よかったんだろうか
外から見てたら本編で赤緑青キャラファン以外振り落しててやばそうと思ってたけど 女の子みたいな顔でピンク髪の長髪ってわりとスタンダードなのかな >>549
女の子好きじゃないから腹筋バキバキにしてかろうじてそこそこ好きまで引き上げたのか… アメリカの行かないでくれオバマって叫びと
イギリスの俺らより馬鹿がいたって喜びの笑い声と
韓国のその女大統領いらないなら俺らにくれよって嘆きでだいぶ楽しくなってきた ピンク髪で女顔はあまり腐人気でない感じだけどイナゴのピンクツインテは最初から
食いつかれてたよ
腐じゃない人達からは女に間違われるの嫌なくせにツインテにしてんじゃねーよと突っ込まれてたけど 水色髪ポニテの主人公幼馴染キャラが前作で人気だったしな >>567
それ読むだけで楽しい
まぁ真面目に考えるとアメリカはこっちにも余波があるから実は外野気分で楽しんでる場合じゃないんだが 私腐だけど女みたいな長髪なのに女と間違われるとキレるとか糞だと思うし
男みたいなかっこして僕とか言ってるのに僕は女だとかいう女キャラはうざいと思う イナイレってキャラいっぱいいるからはまれたら楽しそうね 進撃の花売り思い出した
勝手に摘んだ花売ってるのに花売りという仕事をに誇りを持っているとか言ってなかったっけ EUに入ってなくても何とかなってる国はいっぱいあるんだからまだイギリスは希望あるよヘーキヘーキ >>586
百合子とヒラリーの殴り合いが見られそうだな ヒラリーは日本の陰湿いじめに耐えられるん?
酒飲んで首吊らない? こんな状況でも人工抱えてる州がヒラリーだからまだヒラリー優勢なんでしょ トランプ当選で嘆いてる人達はちゃんとヒラリーに投票したのかな
イギリスのときも若者投票に行ってなさそうだったし >>595
今ヒラリー対トランプで209対244
どうなるかもうわからん タイムス紙と英の掛け率がトランプ有利に転じてるしトランプだろ 鳩ぽっぽまだ生きてるし再選させてあげてもいいんじゃないかな
楽しそう >>617
他国ならまだ半笑いだけど自国は真顔になるので >>614
ここのダイマで小泉さんのブラコン次男が大成する日が楽しみになったわ どうかトランプに有能なブレーンが付いていますように
そしたらアホの子トランプ×有能で妄想するから アメリカのテレビやべー
コメンテーターがカナダに移住してえとか言い出した そりゃー底辺のほうが圧倒的に多いんだからこうなるべ >>622
次男ホモとしては優秀だけと政治家としては微妙だろ もしトランプが大統領になってあまりにも酷い様なら日本の総理大臣の様に一年とかで辞めさせる事とかできるの? シビリアンコントロールって文民統制って訳されるけど正しくはアホな大衆による支配だよねえ 副大統領とか他の議員が有能なら大丈夫だよ多分
誰なのかしらないけど >>627
腹違いでも種違いでもない兄弟だよ
両親が離婚したせいで産まれた時から別なだけ >>637
ワタミ社長って言われてた
ヒラリーは鳩の嫁 >>638
株暴落でアイゴーって言ってた中国人思い出す >>624
多分有能×アホの子トランプのが王道になる ここまでアメリカの大統領選挙が世界中から注目されたの珍しくないの >>644
珍しいかもね
予想をここまでひっくり返してるからねえ タイムズスクエアがこんなに人が集まってるのにこんなに静かなのはじめてだと
マジお葬式 >>651
こんなに大騒ぎしてた?
覚えてないだけかな トランプに投票した人が多いんだから仕方ない
自分達で決めた未来だよ >>648
個人的にはアホの子×有能なので握手しません! オバマは黒人とはいえハーフだっけ?
ヒラリーが完全に女じゃなくニューハーフだったらいけたのか >>650でBSつけたら瑛太が男共に揉みくちゃにされてた オバマは黒人と言っても母親は白人で金持ちか貴族だかの血筋だったはず オバマの時丁度下手が流行ってたから腐が特にハッスルしてた そんなにお通夜なの
トランプに投票した人どこいったんだよ >>661
貴族で白人の母親が黒人に嫁ぐってドラマありそうで詳しくしりたいな >>662
こうなるとは思わなかった
驚いている
って言ってた オバマの時は日本も政権交代させようって雰囲気にしたくてオバマ報道多いんだろうなと思ってた アホの子×有能か有能×アホの子かは話や見た目で変わるなぁ ネタ投票はやっぱだめよね
チョコワも本当にワサビ味出して票入れたやつの口につっこんだったらいいんだ クリントン氏が勝った州の開票速報待合室では半泣き状態のアメリカ人たちが肩を抱き合い、静かな声で合衆国国歌歌っている状態らしい。地獄か笑 >>665
ハワイの大学で出会って結婚したらしいよ 今残ってる10票以上の票持った州はほとんどトランプ優勢だからこのままならトランプの勝ちだね >>666
数年前に民主支持してた人たちが乗り移ってますね オバマの方が良かったっていうんですか!?
ジョンソンじゃだめなんですか!? >>679
・金色
・ライオン
・絨毯ふかふか
・高層ビルの眺め
・よくわからん服着た美人のねーちゃん
成金ポイント高いな ゲスな言葉しか理解出来ない層にはトランプの言葉しか理解出来なかったんだと トランプが上に立って底辺の生活がよくなるかといえば… これがスーパー攻め様だ!(※個体差はあります)
・とりあえず金持ち
・とりあえずスーツ
・シャツはいっぱい持ってる。裸の受けに羽織らせる分も余裕
・でもギンガムチェックのシャツは持ってない
・バスローブを愛用。寝るときは裸
・ベッドのシーツはシルク。布団カバーとか論外
・ミッドナイトハイウェイを愛車で疾走する
・利用頻度:車>>バイク>>飛行機>>船>>>>>電車
・車にカーナビはついていない。単車のヘルメットはフルフェイス一択
・マンション住まい:一軒家住まい=7:3。
マンションの場合、最上階に住まう確率は9割近い
・基本偉そう。ただし根拠のある自信家
・欲しいものは何でも手に入れられるが、受けの心だけはなかなか手に入らない
・謎の権力を持つ。業界で一目置かれているが、どこの業界でどう凄いのかはけっこう曖昧
・一目置かれているので、受けに関することに職権濫用しても特にツッコミは入らない
・薔薇を好む
・受けが攫われそうになるので桜とは敵対関係
・仕掛ける「サプライズ」の規模がおかしい
・仲の良かった、または大好きだった家族・親族は幼い頃に亡くなっている
・逆に物凄く仲の悪い家族・親族がいる
・物凄く恨みを持たれている人物もいる
・順当な恨みと逆恨みの確率は五分五分。どちらにせよ受けは受け止めてくれる
・たまに刺される
・またはそれを庇った受けが刺される
・ツンデレ率が高い。クーデレ率もけっこう高い。逆にヤンデレ率は非常に低い。
・デレると若干、弱体化する
・受けと両想いになった後に「丸くなった」と言われる確率80% >>702
トルコのようにクーデターしちゃうの?
あそこはイスラム原理主義がトップに立ってやべーから軍が行動起こしたらしいけど >>703
いつ見ても自カプ受けが当てはまる項目多いんだよなぁ… ドゥテルテ×トランプ×ドゥテルテはちょっと興味ある >>705
トルコはもともとイスラム圏の中ではかなり世俗寄りの国だったからね
でもそのクーデターも失敗した >>700
根本的には英も米も、移民が押し寄せて来て雇用は減るわ税金は移民に使われるわってのがダイレクトに直撃する層の
対策せずに差別の一言で圧殺してたのが一番の原因 アメリカに蔓延するやっちまった…って空気が草生える
どうせ受からないんだからお灸を据える意味で野党に投票したら当選するやつだこれ >>717
ぶっちゃけそういう層が一番多いんだから
後回しにしてきた余波くらっただけだよねEU離脱もヒラリーも >>719
これ日本が何度か通った道や…
災害時にダイレクトではね返って泣くやつや >>722
アメリカ大陸を超大型ハリケーンが襲うフラグ? 文句言っていいのはあの時民主以外に投票した奴だけじゃけえ >>722
社民と民主の時はまさかあんな災害が起きるとは >>727
他よりよっぽどマシだから
少なくとも日本のために動いてる分だけ ツイでも大統領選挙投票やってたけどオバマ88%ヒラリー6%トランプ5%の圧倒的支持率だったよ >>740
オバマみたいな無能まだ支持してる時点で >>742
ヒラリーが本当に有能かどうかは別としてガラスの天井はやっぱりまだあるんだなと思いました(小並感) >>748
中高年中間所得層以下の白人男性に人気と言われてたけど本当にくっきりだ >>749
ヒラリー支持者が手のひら返してるだけじゃね とりあえずバドワイザー飲みながら近所のみんな集めてBBQしながら肉食えばいいの? カナダへの移民情報サイトが鯖ダウンだとさ
一番がくぶるしてるのカナダなんじゃ トランプ娘が大統領になったほうがまだ投票された理由に納得できる >>729
自民が今どんだけ日本売り払ってるか気づいてないの サンダースだったらトランプに買ってたかもねえ
アメリカ人アホス 毎回政治の話になると自民と安倍はクソ話に持ってくやつはどこから来たの カナダは中国人だらけになって厳しくなったんじゃなかったっけ トランプが大統領になったらアメリカから移住する著名人いっぱいでてきそう >>772
かなーり州によるとか聞いたけど実際はどうなんだろ 同人が守られてもアニメは数年後に終わる
漫画も大丈夫かな アニメはすでに息切れしてるところも出てて終わりの始まりに入ってるじゃん 香港返還の時にも金持ちは逃げ出したけど結局戻ってるし大丈夫じゃね 漫画だって売れない時代だし
サンデーが一番崖っぷちなんだっけ? >>764
民主内野は民主政権時代の記憶消してんの? ヲタ向けアニメが終了するんじゃないの
アンパンマンとかドラサザエはきっと無事 >>796
いままでマイナーだったアンパンマン擬人化が旬になる時代がくるのか 夏目まで落ちたのはショックだわ
人気シリーズだから制作もちゃんとしてると思ってたのに… 安倍クソ自民クソ言ってる人は代わりにどれが良いのか教えてくれない >>776
人の世を作ったものは神でもなければ鬼でもない。矢張り向う三軒両隣りにちらちらする唯の人である。唯の人が作った人の世が住みにくいからとて、越す国はあるまい。あれば人でなしの国へ行くばかりだ。人でなしの国は人の世よりも猶住みにくかろう
つまり文アルやろう 漫画やアニメは男のものってむかーしむかしに誰かが言ってたけど終わらせるのも男なんだな
無駄な深夜アニメだらけにしてそのままにしてたのなんなん アンパンマンだとノマと百合が好きだからなあ
食パンマンとドキンちゃんノマとロールパンナメロンパンナ姉妹 >>622
安倍の実績を伴わない過剰な持ち上げを思うと
次期政党は自民野党問わずツケだけ押し付けられる事になって気の毒なので
安倍は責任取って日本がつぶれるまで終生名誉首相でいいよ >>807
文豪はそのままドリれるのになんで擬人化するのか理解に苦しむ 夏目ってデュラと同じところでしょ
デュラ二期のとき作画酷い回あったけど落としてはなかったのに >>817
梶井基次郎の顔面見ても同じこと言えるの? 夏目アニメってテンポは悪いけど作画は良い方だと思ってたのに今期の作画悪い
勘違いしてただけで元から作画悪かったんかな >>806
安倍も野党パヨクも支持してませんが?
安倍を貶されるとファビョ〜んしちゃうくせに中立気取るオタクって多いね >>825
つける義務ないですぅ
何か思うところがあるんですかぁ? 特に面白くないハーレムラノベのアニメ化連発がクソだったのは事実だけどね
本の宣伝したいならアニメ化以外で模索すべきだった トランプが一番やっちまったまじでトランプが大統領やんの?って顔してて草 安価つけろって言われてその安価も間違えるの草
ネタなら褒める マガジンは最近100万部割ったけどサンデーはとっくの昔に30万部代まで落ちてる >>792
全ての責任をたかが三年間に押し付けるのにはもういい加減無理がある
無党派ですが >>841
一応どんなものでも売り上げ増えるらしいよ >>839
絵柄の癖は強いけどクオリティは今のところ安定してるよね >>859
ワンパンはちょうど去年だね
でも作画綺麗だった >>850
実際は三年云々で収まる話じゃないけどいい加減しつこいわ >>855
今期はドリフさん安定
スケートに話題持っていかれてるけどドリフの方が作画の質は維持してる 京アニはむしろ作画しかない…
TVシリーズだと演出くどすぎて見るの苦痛になってくるし >>858
政治と宗教と野球の話は世間話でタブーらしいよ >>855
見てないけどカバネリは作画凄いとか言われてなかった? 日本「やべっトランプ当選かよ。どうすんだよこれから・・・」
アメリカ「やべっトランプ当選かよ。どうすんだよこれから・・・」
トランプ「やべっトランプ当選かよ。どうすんだよこれから・・・」
http://i.imgur.com/7WB763p.jpg モブサイコって作画褒められてなかったっけ
観てないから知らないけど 雑誌は元々赤字なんだからやめればいいのにな
出版社って出版文化を守らなきゃ!みたいな変な使命感もってるよね 女叩きするやつ市ねとか思ってたけど男叩きするやつもいるから
どっちもどっちって思いました ドリフが想像以上に話題になってなくて震える
さすがは信者コンテンツ
売れそうだからいいけど 90年代からずっとウヨってた松ちゃんや水道橋博士も安倍批判してるしもうそろそろアレかも
あの人ら機を見るに敏だし >>873
これ圧勝できなかったから微妙な顔なんじゃないん >>872
同じくみてないけどwitは作画安定してそう >>874
原作絵をうまくブラッシュアップしてていいと思うけどストーリーとしてはあんまりだったから >>872
途中から崩れた
それでも他のアニメよりはいい方だけど >>881
どっちもどっちって自陣の分が悪いときしか使わないらしいね セラフはひどかったよ
鉄血とか癖強いけど安定してない? ドリフは信者が大騒ぎしてるだけって感じ
釣られて見たけど大して面白くないし ユーフォは一曲まるまるやったのは凄いけどうまいこと節約もしてた >>882
ヘルシングのときからずっとじゃん
通常! >>886
ユーフォ主人公のヘアスタイル何とかならんかったんかアレ ドリフは175に荒らされる事もなく作画良くて信者満足の出来で売れるなら勝ち組じゃん カバネリは作画途中までよかった
しかし話が面白くなさ過ぎて消えていった 強いて言えば男向けクソアニメ連発したくらいしか該当するレスがないのに
男叩き男叩き言ってる人すごい浮いてる ドリフは1話は騒がれてたけどだんだん盛り上がり減ったよね
それでも生放送の視聴者は安定してるけど >>871
そういう風土が民主にネタで投票とか生み出す >>902
信者向けだねえ
ヒラコー作品自体そんなかんじだけど 左右どっちも出てけって言ってるだろ文字読めないのか >>887
外野だけどアニメも原作から大きく外さずに綺麗に纏めててよかったと思う 男が男性向けにクソアニメ連発してた(してる?)のは事実ではないのか >>884
圧勝できるなんていくらトランプでも最初から思ってないよ >>905
合う人は熱狂するけど合わない人ダメだもんね 保守右翼思想と
安倍ちゃん大好きで安倍批判の存在そのものにキィィィ〜ってなってしまうヒスマンコ脳は別だよね >>909
でも人気アニメも男性向けからしか出ないからそこで叩くの間違ってるよね ここ異様に男オタに反応する人いるのでスルーで
前も男性向けの話したら食いついてきた >>916
セラフとDグレの実況の困惑ぶり草だった
え?なにどうなってるの?これで終わり? >>914
なんかあらゆる陣営から厄介者扱いされてるって話を最後に続報がない えーでもセラフって売れたんでしょ
どっかで見たような展開ばっかりって批判に頷いて見なくなったけど >>923
女向けアイドルアニメで出来良いのってどれ? セラフ売れてるのって原作じゃないの?
カラーイラストは好き >>926
単行本で追ってるけどまず話が進まない
1巻使って主PTと吸血鬼が合流しただけ >>937
それ半年くらい前に聞いたけどまだそこから話進まないの?
グレンは厄介者のまま? セラフはせっかくのwitなのに全然お金かかってなかったなあ
セラフと同じクールの血界のアレは酷い番狂わせだった 女向けアイドルアニメってうたプリぐらいしか思いつかないけど
出来がいいのかはしらない 動く同人誌っていうのは絵は綺麗だけど中身がないってこと? 結婚もせず自分は悪くない連呼してオタク趣味に籠ってる高齢独身オタや腐女子をシメる政策取ってくれたら
現政党を熱烈支持するわ >>941
単行本ではほとんど進んでない
グレンは捕まった元部下の牢屋に来て怒鳴られて死んだ目してて何しにきたって感じで出番終わり キンプリっていうカルトアニメがあるじゃん?
出来は外からじゃ全然わかんないけど キンプリであんなに騒いでいた人達どこいっちゃったの 売れてもすぐ飽きられてゴミになるものもあるからなんとも >>948
登場人物がほぼ全員意味深な言動するけど意味深な言動しただけで終わる >>949
大人としての義務放棄してオタ趣味にのめりこんでる高齢独身のくせに
与党を支持してるから私はまともアピールしてるオタ男女を追い込んでくれたら
安倍ちゃん見直すし惚れるわ 自分は悪くない連呼って何に対してだよ
結婚しないのは悪なのに高齢オタ女が悪くない主張してるって言いたいわけ >>955
どこからっていうかずっといる人じゃないの 平日午後にこんなとこでだべってる時点でお互い様やん
なかよくしよ >>960
カゲプロのアニメがそんな感じだった気がする 結婚して子供を作るのは日本大帝国臣民の義務だよ
子供作らないオタどもは生きる価値ないから屠殺しちゃおうね マルハン在日会長に紫綬褒章あげたから
安倍政権的には子供産んで税金払う在日やパヨク>>>>>>独身オタク日本人 オタクに言っても無駄な気がする
後で後悔すればいいんだからほっとけよ
あと金があれば施設にでも入ってなんとかなるでしょ 女がいっぱいいるとわかってる場所で馬鹿なこと言って女に構って貰うのが快感な層がいるんやで
大抵ちやほやしてくれないから嫌いっていうのを拗らせて女は底辺て感じになってるテンプレキモヲタみたいなの >>978
低賃金でこき使われtるどきゅんや貧困アジア人に世話(虐待)されるのね
面会に来る身内がいない老人は特に扱い酷いようだね 介護要員の子供作れば虐待されないと思ってるんならおめでたいよね 日本人を名乗る皆さん、お願いがあります、死んでいただけないでしょうか?
虐殺です♪ >>957
ほぼプリリズに出てたキャラの総集編&その後で
プリリズ見てないから出来の善し悪しはよくわからない
観ててミュージカル的な面白さがあったから変な盛り上がり方したのは理解できる 雑談スレはよくこんな荒らしいたなあ
何かをけなす→政治→極論でオタク断罪
つくしでも呼んでこよう どれだけ結婚する女が増えても現在女に見向きもされてない奴に回ってくるわけではないだろうになぁ キンプリはいいぞキンプリはいいぞ念仏唱えてた人たちどこ行っちゃったの >>989
麻疹みたいなものだから時間が経てば治る いいぞ系って具体的にどこがいいかわかんないからとっつきにくい
キンプリはキンプリみた自分漫画ばっかだし >>996
尊いと一緒で鳴き声系つぶやきじゃないの スクショみた感じ外国選手出てくるな
スイスがやっぱりオカマみたいだった
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 5分 4秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。