チラシの裏@801サロン板 953枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_
⊂⊃ /〜 \カポーン
⊂⊃ /´´`、丶 \
―┬―┬―┬-(⌒)-―
┬(⌒)┬┴(⌒)┴┬
(⌒)┬-∧,,∧ ―┬┴
-(⌒)- ( ˘ω˘ )フゥ ┴┬
━━━━OO━━━━━
━━━━━━━━━━━
1000スレまであと47スレ
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 952枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478613603/ >>1
おちゅ
あぁ〜〜受けちゃん可愛いんじゃぁ〜^ EU離脱も半ばネタでやらやらやっぱなしっが大多数だったよぉ >>1おちゅ
アメリカの格差って日本と比べ物にならないっていうから何も言えないよぉ このせんきょ………
とらんぷかひらりーがかつ!!!!( ˙-˙ )✨ >>6
うんうんそうだねぇ
お姉ちゃんはあっちで砂場遊びでもしようねぇ オバマさんが勝った時は日本の小浜市がしゃしゃってたけど
トランプが勝ったらトランプ馬鹿売れなのかなぁ? お姉ちゃん大変!ぺごやってたらご飯も何もしたくしてないのに13時からバイトなの!って書きにきたら政治の話してたぁ おいおいおいおいおいおいどうすんだよぉ
世界めっちゃくちゃになっちまうんじゃあ アメリカンもまだ女性大統領を受け入れるレベルにはないってことだよぉ
父親が人気あった大統領とかなら別だけどぉ 事前の世論調査では9割ヒラリーだったのに分からんもんやね… >>22
神ありがとう.。゚+.(・∀・)゚+.゚
>>23
ねーだいしゅき ほんと世界的に右傾化がしゅしゅむねぇ
オラなんだかワクワクしてきたぞ ヒラリーしゃの呟きぃ
This team has so much to be proud of.Whatever happens tonight,thank you for everything.
負け覚悟したのかなぁ >>25
ダンナの女性スキャンダルが無かったらまた違ってたかもねぇ 日本じゃあ何か変えてくれるかもなんて民主政権勝たせた時に限って大震災が来たんだよなぁ
なんかあった時パホーマンス抜きで使えるのかあの金満ジジイ オハイオはトランプがとったのかぁ
よくわかんないけどオハイオ勝ったらかなり有利なんだっけぇ 270が当選ラインでトランプ197ヒラリー131
これはやばい流れなのではぁ ふえぇ流石にトランプしゃはないでしょーとか思ってたのにトランプしゃ勝ちそうなのぉ これEU離脱と同じでまさか勝つなんてってやつなのぉ >>37
うちらのダチはヤバいヤツばっかり
結果がどーなろーとみんなに感謝だぜぇ トランプ当選したら人種差別がきっついことになりそぉ ここまで接戦になるとはぁ
最後まで目が離せないよぉスヤァ 大統領選はどうでもいいけど大統領選に沸くチラシちゃんをみてるのが楽しい この商品意味を知ってる人から見れば気持ち悪すぎるだよぉ アメリカンが相当ハジけた連中の集まりだってことはわかったぜ!FOOOOOOO! 都知事選やっべぇと思ったけど全然まともだった気がしてきたぁ 美容整形クリニックのCMで医師が出っ歯のブサだと
腕と顔は別だと分かってるけど説得力がぁ >>67
それで自分で脂肪吸引やった医者もいたんでしょぉ おおクリントン200超えたよぉ逆転
日テレだけどぉ >>67
レーザー脱毛するのにいくつかクリニック見て回った時に美容整形もしてるところのせんせーはイケメンだけどお直し感たっぷりだったよぉ
作った京本政樹みたいな感じぃ トランプも200越えてるねぇ
まじで抜きつ抜かれつだよぉ でかいカリフォルニアで勝ったんだねぇNHKでは今190vs172ねぇ BBC クリントン190:トランプ187
CNN クリントン190:トランプ186 わらしはツイッターでニュースとか垂れ流してるけど
トランプ優勢って情報しか流れてこないよぉ あーエモいエモい
まったく私にはエモ過ぎるぜええええええ テレビみながら面白がってたら
海外顧客多い取引先の人が来てリアルに悲壮な顔して帰ってったよぉ
どっちに転んでも円高だからへーきへーき(適当) わらしはヒルナンデスぅ
ラーメン見終わったらまたくるねぇ >>90
円高もちょっとなら海外旅行安く済むねぇってのんきになれるけどぉ…けどぉ……… なんか安くなる?わらし糸とか画材とか買いたいんだけど >>97
うちのカーチャンオバマさんがいいって嘆いてたよぉ 米の大統領は最大8年やったら終わりって仕組みだからねぇ >>101
勉強になるよぉ
プーチンさんどんくらいやってんだろ BBC クリントン197:トランプ187
CNN クリントン197:トランプ187
ちなみに270取った方が勝ちよぉ >>106
あれ僅差でクリントン勝ってるやん
予想通り僅差勝ちあるで わらしが見てる速報は
クリントン氏:197人 トランプ氏:216人 どうなるかなぁ
NHKのやつだと結果出てない州はトランプ優勢なのねぇ BBCで取材されたトランプに入れたメキシコ系の人が
「トランプ氏はメキシコ人に対して差別発言してましたが」って聞かれて
「戦略上の発言でしょう、きっとトランプ氏は政権を取ったらメキシコ系移民のことも考えた政策をしてくれると思います」
ってぇ
はぁん… >>108
まだ情報錯綜してるからねぇ
開示が追いついてないだけでトランプ優勢の州もあるって言ってるぅ
>>110
はぁんごめんわらし簡単な英語しかわかんなぁい >>105
今の大統領になったのは4年前だけど首相と大統領交互にしてるからそれ含めると17年ねぇ わらしも英語身につけたいよぉ
チラシちゃん語に染まってるけど英語覚えられるかなぁ BBC クリントン197:トランプ193
CNN クリントン197:トランプ187
CNN遅いねぇ BBC クリントン209:トランプ222
CNN クリントン197:トランプ216 >>124
ホントかどうか知らないけど4年後にもっかい選挙的なのするってミヤネかなんかが言ってたぁ トランプになる事だけはないと思ってたのにぃ
アメリカンなに考えてるのぉ クリントン 209
トランプ 232
アメリカどうなるのぉ 豚肉を甘酒と味噌に漬けたけどやわらかくておいしいよぉ トランプ当て馬ザコ主張してた評論家にねぇどんな気持ち?ねぇどんな気持ち?って煽りたいよぉ アメリカン過激なのおしゅきなのねぇ
日本人にわからない感性ねぇ トランプそんなあれだったのぉ
民主が勝っちゃたみたいなかんじ? >>134
甘酒がないのですが料理酒でもいいでしゅか >>136
オバマしゃんが弱かったから尖ってるのがいいって思ってるのもありそうよぉ >>136
鬱屈した国を変えてほしいと願う人がおもったより多かったんだねぇ アメリカは一部のエリート以外道徳教育が宗教オンリーだからねぇ
日本人と感覚違って当然よねぇ >>139
味噌漬けでもいいよぉ
砂糖とかみりんもちょっと入れてねぇ 人種や格差どうこうより同年代の強い男性への憧れのが強そうトランプ支持の移民とかも 前回平和と人権訴えたオバマがあの体たらくだったから同じ路線のヒラリー不利だったよねぇ トランプ支持は非知性派の台頭だって偉い人が
ぁ
トランプこあいと思ってたのに会ったら優しくてしゅきになっちゃったぁって日本の記者の男性とかちょっと優しくされたらすぐちんぽさせそうだよねぇ >>155
よく知らないけどオバマしゃなにかしたのぉ?むしろ何もしなかったからアメリカンおこなのぉ? トランプ勝ったらオバマ体たらくだったなんて2度と言われなくなるんちゃうか あんな頭のおかしいドシロウトのじいさんに世界を預けるなんて正直の沙汰じゃない トランプが大統領になった途端急に落ち着いて無難な政治し出すことに賭けよう >>153
ぽっぽとトランプならトランプの方がマシ
でもぽっぽの影響で困る範囲は日本
トランプの影響で困る範囲は各国
かなぁ >>161
災害時貧民街放置とかアメリカ苦しいから世界の警察やめるねとかぁ 実際会社潰れたら困るからそれほどの事は出来ないんじゃないかなぁ アメリカなんて世界のトップみたいなとこあるのにぃ
どうなるんだろぉ >>170
その方向性はむしろトランプじいさんのが振り切ってやりそうだよぉ マジでトランプ勝ちそうねぇ
夜があけたら株価どーなるのかしらぁ >>174
今アメリカに戦争ふっかける国出てきそうねぇ 株価とか円高とかちっともちゃぷちゃぷ理解出来てないんだけどなんか焦ってきたよぉ 戦争して戦争特需で経済まわすかこのまま経済低迷で世界中で心中するかみたいな話 >>180
らいじょぶらいじょぶ!
いっしょに焼肉食べに行こうよぉおねえちゃん >>180
わらしたちには関係ないよぉ
一緒にちゃぷちゃぷしよぉ
ねっ? こないだまでフィリピン大統領が煽ってたのはオバマだったけどトランプになるとヒヤヒヤするよぉ
プーチンとトランプもこわいよぉ
戦争のにおいがすごい >>180
わらしもぉ
なんか周りが騒いでると一緒になって焦っちゃうよねぇ はぁぁんアメリカも韓国もしゅごい
日本の博多陥没乳首なんてそこまでしゅごくなく見えてきたぁ >>182
>>183
>>186
はぁん仲間がいっぱいみんなで焼肉食べよぉ プーチンとトランプは個人単位だと面白おかしく過ごせそぉ
国単位になるとプーチンVS取り巻きですごいグロそぉ トランプにまともな政治できるとはおもえないよぉ
アメリカ人ってもしかしてばかなのぉ >>184
日本にだけはノータッチでお願いしたいよぉ 北朝鮮の瀬戸際外交とトランプアメリカの組み合わせ怖すぎ アメリカ人は金持ちに魂を売って戦争をしたがっているのぉ >>200
TBSネットワークみたいな出ちゃいけないテストパターン画面出てた >>199
北朝鮮は中国の支援でやってるから親中派トランプは逆に安心じゃないのぉ 親中派はヒラリーしゃじゃなかったのぉ
中国しゃ総愛されなのぉ はぁんお散歩行こうと思ってたのに昔書いた自カプちゃん話の手直ししてたらもうこんな時間よぉ >>207
?中国しゃ総愛され
○中国しゃの金総愛され >>207
みーんな親中派よぉ中国のお金に餌付けされて脳みそちゃぷちゃぷされてるのぉ CLOSE RACE IN KEY STATES
BBC クリントン209:トランプ244
CNN クリントン209:トランプ232 >>213
全世界共通の話よぉ
平和なうちにどれだけ国力を蓄えられるかで戦争を生き残れるかが決まるのよぉ 金の前では差別も戦争つまり殺人も悪いことじゃないんだねぇ
それが人類の本音なんだぁ トランプしゃは大統領になる前に滞納してる税金払えよぉ >>222
何がどうヤバいのかちゃぷちゃぷに教えてぇ >>218
悪いことではあるけどお金が無ければ自分が死んじゃうから背に腹は変えられないって感じねぇ >>215
スイスみたいに民間防衛の本配付して国民分のシェルター設置して各家庭に大砲置こう
あと徴兵義務も >>224
日本企業瀕死
給料下がり物価上昇の可能性 トランプのブレーンにどんな人達がつくのか気になるねぇ 選挙戦終盤で政策そっちのけで女性が女性がばっかり言ってたのと
政策的に行き詰まってたオバマさん路線踏襲で先行き閉塞感しかなかったのと
私用メールで仕事の話しちゃう機密ちゃぷちゃぷぶりとで
これあかんのとちがう?と思った人が陣営の予想より多かったってことかねぇ やはり行動してきた金持ち以外は耐えるか死ぬか暴れるかしかないのだ 戦争するとアメリカは基本儲かるからねぇ
トランプしゃお金儲けらいしゅきぃだし 今から用意しよう核シェルター
防護と生存
Protect and Survive
https://www.google.co.jp/url?sa=t&source=web&rct=j&url=http://transact.up.seesaa.net/file/ProtectAndSurviveJ.pdf&ved=0ahUKEwiJ_r2285rQAhWBW7wKHZBDAVAQFggaMAA&usg=AFQjCNH7npLp8IUbsghcWMKr63elgB2ygA&sig2=HcZ9WjJDqmkBSCnboqC7hw トランプしゃもちゃぷいけどヒラリーしゃもちゃぷちゃぷなのぉ… >>233
ライスしゃんをデデーンと据えときゃなんとかなるよぉたぶん でもなんでトランプしゃになったら日本の経済が苦しくなるのかいまいちわかってないよぉ おねちゃ達あんまりトランプしゃの悪口いうと核撃たれるからやめよぉ? >>246
多分全世界的に経済とかしばらくバタバタするよぉ >>249
トランプしゃチラシちゃん見てんのかよぉ どうすんだよまずトランプに投票したやつから死ねよバカアホぉ >>245
ライスしゃんトランプに付くのぉ
嫌いそうなのにぃ トランプしゃだいしゅきれしゅ!
握手してくらさい! >>246
原作(アメリカ)絵師が糞になってみんな買わなくなってジャンル需要が減り
二次作家の本が30円で売られてしまう トランプしゃんもおねちゃなのぉ?
チラシちゃん語を操るのぉ? さんはいっ
わらしはぁとらんぷしゃをそんけーしてましゅ >>249
やんないよぉ
日本はアメリカにとって大事なアジアとの入口だものぉ はぁんわらしが自カプちゃんかあいいしてる間に世界が大変なことにぃ トランプしゃ昔プロレスに出てたのを見たような気がしゅる
プロレス団体のしゃちょーしゃとケンカしてなかったっけぇ? はぁんめっちゃ面白い
やっぱりちんぽとアナルのある人間なんだなぁ 結局いざとなったら弱気になって後でこわもてアメリカンなおっさんたちに話と違うじゃねえかぁってモブレされるにプッチンプリンを懸けるよぉ トランプしゃ日本倒すとか言ってたけど実際日本無くなって一番困るのアメリカしゃだからって後からめちゃ怒られたらしいよぉ トランプしゃんはドゥテルテしゃんと案外気が合うかもねぇ
麻薬取締り?どんどんやっちまえとか言いそうだよぉ >>274
ドゥテルテの勢いにちょっとおしっこちびりそうだけど威勢張って同調すると思ぅ イギリスしゃといいアメリカしゃといいちゃぷちゃぷ国民ばっかなのぉ 過激な発言ばっかりして反感買いまくりでモブレされそぉ トランプはドゥテルテの基地具合についてけなそーだよぉ >>278
おねちゃトランプしゃのおかんかなにかなのぉ 強気な男性にリードされたいのはドリ女だけではなかったのだなぁ >>281
そうなんだぁ
一応は強く叱れる人いるのねぇ アメリカしゃ「トランプに票入れたけど冗談のつもりだったのにぃ」 >>286
四年は長いよぉおねちゃ四年後いくつよぉ トランプ大統領なったらカナダ移住するって言ってたアメリカ人いたけど移住するのかなぁ
ハワイに大挙しそぉ >>284
ちゃぷちゃぷではぽっぽを勝たせちゃった日本の方が先輩よぉ ヒラリーのエピソードでしゅきなのは、旦那とドライブ中に昔の彼氏と偶然会ってクリントンに「彼と結婚してたら大統領夫人になれなかったね」つったら「彼と結婚してたら彼が大統領になってたに決まってんじゃん」と返したやつ おねちゃたちのトランプ萌え化が日本風トランプ応援動画に近づいてくよぉ
権力に弱いイエモンめぇ 行動力あるのはむしろ悪夢やんなぁ
ワンマン社長感覚のドシロウトがぁ >>293
ドリ男も白馬の権力おじを待ってる人多いよぉ >>297
中国の太平洋侵略を体で抑え込んでるしアメリカの経済の一部担ってるし重要ポジだよぉ
だから中国も韓国も日本の土地ほちいほちいするしオバマ広島きて仲良しアッピルしたよぉ >>306
ビルしゃよりヒラリーしゃの方が大統領の器持ってるって言われてたねぇ >>293
男て女より上下関係作るの好き体質みたいだから強い男に引っ張られるのは嬉ションかもねぇ
ホモソーシャルぅ ビルしゃは愛人のまんこに葉巻入れて喜ぶ小物だからぁ クリントンしゃ初のファーストじぇんとれらんになれなかったのぉ >>296
わらし17歳(仮)だから4年後も17歳(仮)だよぉ >>312
ふぇぇちゃぷちゃぷにもわかりやすぅい!お姉ちゃんありあとぉ >>319
まじぃ殺到してるやん
わらしもカナダ移住したいよぉ 実際これでアメリカの経済持ち直せば戦争避けられるかもしれないけどどうなんだろうねぇ ここでチラシ速報でしゅ
チューボーですよが12月24日に最終回を迎えましゅ 大人として円高円安くらい理解してないとまずいような気がしてきたよぉ カナダ「らめぇえええぱんぱんで壊れちゃうのぉおおおおお」 決断力のある馬鹿がリーダーになると悲惨なのよねぇ
周りの頭いい人がんばってぇ はあんげんこやらずにチラシちゃんでちゃぷちゃぷするの楽しいよぉ
世界情勢もチラシちゃがあればじゅうぶん! >>326
輸出入するわけじゃないしいいよぉ
ユーロ離脱の時もクロテッドクリームの輸入価格が!!とかやってたし生活に関係なさすぎたぁ >>325
、__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__,
_) (_
_) ナ ゝ ナ ゝ / ナ_`` -─;ァ l7 l7 (_
_) ⊂ナヽ °°°° ⊂ナヽ /'^し / 、_ つ (__  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ o o (_
) (
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
/ , ,ィ ハ i、 、 ! /''⌒ヽ-─‐- 、 、ー'´ \ .イ , ,ィ ハ i 、 . |
/イ ,ィ/l/ |/ リuヽlヽト、 | ゝ ,、.___, \ > , ! | ,ィ/l/ l/ uハlヽトiヽ. |
イ /r >r;ヘj=:r‐=r;<ヽ│ 「 ./ u \ | ≧ , ,ィ/ハヽ\ | |/゙>r;ヘ '-‐ァr;j<`K
r、H ┴'rj h ‘┴ }'|ト、 |./ ヽ | 1 イ/./ ! lvヾ,.ゞ、 ! .ry ┴ 〉 └'‐ :|rリ
!t||u`ー-‐ベ!` ` ー-‐' ルリ r|´゙>n-、ヽ-rj='^vヽ _レ「゙f.:jヽ ーT'f.:j'7`h |t|. ヾi丶 u レ'
ヾl. fニニニヽ u/‐' :|r| ー "j `ー ′ h゙リ {t|!v ̄" } ` ̄ !リ ヾl u iニニニヽ /|
ト、 ヽ. ノ u,イl. ヾ! v ヾ__ v イ‐' ヾl ヾ_ v ./' ト、 、__丿u ,イ ト、
,.| : \ `ニ´ / ; ト、 ト.、u L_ フ , ' |. ト、u ヾー `> /.|. ,| ::\ / ; / \
-‐''7 {' :: ` ー ' ,; ゝ:l`ー- ⊥:`ヽ. __ / ,' | | :\  ̄ /,' ト、_ /〈 :: ` ー ' ,'/ 「
/ \ :: , '/ :| `'''ー- 、 , ' '>-,、.._ノ :: `ー ' /,.イ \:: / |
/ \ / | | ヽ-‐'´ _,.ヘ< _:: _,. イ/ | ,.へ、 /´\ | >>335
やばいやつやん黒テッド?クリーム!!!!!! アメリカやべぇな
ぽっぽはすぐ辞めたけどあの爺さん四年やるんかぁ チューボーそつなく見られる平和なバラエティだからわりと流し見してたよぉ >>344
ふえぇ
最近見てなかったけどおもしろいのにぃ イギリスのユーロ離脱でEU経済低迷するんじゃないかって言われてユーロを売って円にかえるひとが殺到して円高進んだよぉ
イギリスしねって思ってる会社いっぱいあるよぉ 大統領もいちおう途中で辞めさせる仕組みある様子だけど…4年は長いよねぇ >>346
料理番組から今流行りのDIY番組に華麗なる変身ねぇ チラシちゃんにも株してるおねちゃいたけど今忙しいのかなぁ わらしと円高よくわからないけど知らなきゃ恥ずかしい雰囲気だから知ってる振りするねぇ >>351
マチャアキ器用そうだからそっちでもいけそうねぇ >>357
プーチンとトランプしゃきゃっきゃして北方領土返還さらに困難に >>344
マチャアキ70才もすごいけど唐沢寿明53才に驚いたよぉ
久々に西遊記見たいから再放送してぇ >>359
司会交代かぁ
所さんのDIY番組ちょっと見てみたいよぉ 多分最初はただインパクトあること言いたくて立候補したんだろうねぇ
それが周りが次々脱落しちゃって引くに引けなくなっちゃってここまで来ちゃった感じだよぉ イギリスだって年寄り連中が勢いで投票してすぐ後悔だもんね
どこの国もこんなもんだよね ▂▅▇█▓▒░('ω')░▒▓█▇▅▂うわああああ 最後の親知らず抜いてきたよぉ
バキバキミキミキ PENNSYLVANIAの差3000票なんてらめぇ >>373
森泉が無人島で作った葉っぱのお皿しゅごかったなぁ
綺麗に編み込んであって普通にそれ系のお店で使ってそうなのぉ このらんらんトランプみあるぅ
,、_,、
∩´・ω・)
l' )
ゝ y'
( (( (_ゝ__)
,、_,、
(・ω・`∩
( ノ
'y ノ
(__ノ_) )) ) >>369
イギリスのはEUと一緒に難民の巣になってちゃぷるかイギリスとしてプライド守って貧乏生活するかの二択だからぁ後悔〜とかいうのはEUのプロパガンダだと思うよぉ ウォーキングデッド見てるんだけどぉこの奥さん死ぬ?死ねば良いのに
あとこの人吉田羊に似てるぅ アメリカもトランプ就任後ハリケーン来て後悔したらええんやで まぁクリントン(夫)でもブッシュ親子でもできたお仕事だからなんとかなるんじゃないのぉ
つかレーガンしゃが大統領になったときってアメリカ国内とか世界とかどんな反応だったんだろぉ じゃけん日本はきっちり自己防衛に力注ぎましょうねぇ トランプしゃんが不審死して副大統領が引き継ぐからヘーキヘーキ >>375
わらし今日もうペン入れ3pやってっからな! >>380
投票率見たら中高年世代の脱退賛成票が圧倒的に多かったんだよぉ
生まれた時から移民難民いてそこそこ受け入れててEUも便利思ってる若者世代を統治時代の誇り高き英国取り戻したい年寄りが邪魔したんでしょぉ トランプしゃ今後どうするのか楽しみだよぉ
完全にヲチ体制だよぉ >>391
だよねぇ
侵入してきた中国の不審船に攻撃したいよねぇ 結局のところ女性大統領はいやでしゅってことでしょぉ >>392
おねちゃ的にはそういうことになってるのねぇ >>382
そもELECTIONがボッキっぽいもんねぇ 実は日本制圧されそうになったら火山が爆発する仕組みになってるよぉ
日本自身が抵抗しゅるよぉ 日本は女性社会的なの動き出し始めって感じだけどアメリカは底辺層男の鬱憤たまっててブシャーしちゃったんだねぇ >>392
移民自体にも投票権あったからぁ
そりゃあ最近越してきた移民は若いから残留派に若者多くなるよぉ
豊かだから越してきたのに貧乏になられちゃ困るもん
だけどその人たちはまた別の国に移動するだけだからいいのよぉ >>401
おねちゃの中ではどういうことになってるのぉ >>404
軍国主義の死なばもろとも精神いい加減やめてよぉ >>407
なんか若年層の女性もヒラリーしゃ離れ起こしてたってぇ
あんまり女性女性ばっかり言うから女であることを武器にするなってぇ >>408
若者のほとんどは移民だって言いたいのぉ
それにしても世代別投票率はっきり分かれてたよぉ >>414
若者はババアアアアアアに反発するよねぇぇぇ ずっと速報みてるの疲れてきたからそろそろ決まって欲しい >>414
多分フェミ運動初期に成功した方法のままでやったから中立寄りの若者女性からは反発大きかったのかなぁ 速報よくわからないからわらしチラシちゃんだけ見てるぅ WISCONSINとPENNSYLVANIAをトランプ氏がとればしゅーりょー >>416
そんな事言ってないでしょぉ
まぁ実際ロンドンなんか純粋なイギリス人かなり少なくなったって話は聞いた事あるけどねぇ
老害って言い切れる問題ばかりじゃないよって事ぉ 朝からずっと録画したアニメ見てたからなにがなんだかわからないよぉ どこの国でも歳が上がるほど保守は多いよぉ
わかものは馴染むの早いよぉ
幼い頃の環境は大きいよぉ >>429
ばかりじゃないけど一つの大きな要因ではあるよぉ
そこを最初に否定するからぁ 自国が貧乏になってまでプライド優先したいのなんて老がいじゃんよぉ
イギリスも島国っつったって日本ほど奴隷根性じゃないよぉ 自分が不利になるとめんどくさいとか言い始めるお姉ちゃんは学がない 老害のせいにするか女のせいにするか移民難民のせいにするか好きなの選べやぁ わらし低学歴だから学がないって煽り使えなくてさみしぃ >>442
横レスだよぉもう絶対わらしの意見が正しいってなっちゃってる政治本気姉はめんどくしゃいよぉ >>451
今年は雪降るの早くない?雪国から九州に引っ越したから雪が懐かし >>457
(´・ω・`)10日くらいはやいきがするー
(´・ω・`)きうしうあったかくていいな… チラシちゃんはまだ話が通じるよぉ
がるちゃん政治になるとヒステリックな話通じない保守がやべえよぉ あーんチラシちゃん眺めてたら作業進まないよぉ
もう閉じるからねぇ
また夜ねチラシちゃんまたねぇ >>458
まぁあんまり煽らないんだけどねぇ
ありがとぉ >>461
まって!お姉ちゃん待って!今からお姉ちゃんが大好きな話題が始まるから! はるか昔公民しゅきだった気がするからちょっと勉強してみようかなぁ >>461
らめ
今からもっと面白くなるんだからぁ >>459
だよねぇ
太平洋側はあったかいけど日本海側は雪降るよぉ
遊びにおいでっ 買い物に行くか冷蔵庫の中のもので晩御飯作るか迷うよぉ 北海道くらい低温になるとかまくら作れないから注意してねぇ >>480
寒すぎて雪がくっつかないのよぉ砂みたいな感じぃ >>485
じゃあおねえちゃん建築会社と契約してお金払う役ねっ
わらし完成したらスパイダーマンやる役ね ちょっと感動してたのに目隠し棒状の物をほおばるシーンでダメぇ >>493
そっかぁ
夜中までがんばって落選だとがっくしくるだろーねぇ アメリカ大統領はまれによく暗殺されたりするからヒラリー生きてるうちにまだワンチャンあるかもぉ >>501
おねちゃぁぁぁぁ死なないでぇぇぇぇいやぁぁぁぁぁ とらんぷしゃぁああああああああああああああ
FXちょっと溶けた(白目) >>503
_( (_˘ω˘ )_あいすかってきて NHK「大統領選速報です!」
日テレ「大統領選速報です!」
TBS「大統領選速報です!」
フジ「大統領選速報です!」
テレ朝「大統領選速報です!」
テレ東「見てくださいこの大きな蟹!」 なんか副大統領がキリスト教の福音派でキチってるとこから送られた人だからトランプ死んでもあんまり変わらんって見たぁ トランプ勝って暗殺されても残りの任期は副大統領がやるんだよねぇ?
ヒラリー負けたら巻き返しチャンスは4年後だぉ? カナダ公式アカウントが移民きてね!って書いてるってぇ
わらしも行きたい >>514
カナダってそんなに人手とか税収が足りないのぉ わらしもカナダいきたぁい
メイプルシロップごくごく >>516
わかんないけどトランプ当選で移民考えてる優秀なアメリカ移民ゲットしたいのかもぉ >>518
もぉぉしょうがないなぁピノで良い?(´・ω・`) >>523
_( (_˘ω˘ )_Häagen-Dazsラムレーズン カナダ何にでもメープルかけるんでしょぉ
ベーコンプレートとかにもぉ >>507
午後ロー途中から見てたけど今日の三越は蟹だったのねぇ はぁんホットケーキ焼いてメイプルシロップだばだばかけてアイスクリーム添えて食べたいぃふにゅ わらしはホットケーキに目玉焼きとベーコンのせてちょっとだけメープルかけて食べたい >>534
もぉぉぉしょうがなぃなぁ(´・ω・`) >>537
_( (_˘ω˘ )_ついでにポテチ >>535
ニート暇だから無駄な情報はたくさん持ってるから! カナダなんて中国韓国汚染されてんじゃぁん
そんな国やらやら メープルシロップを手作りしてる農家?のお爺さんの番組面白かったぁ
木の樹液なんだねぇ
雪景色の中丁寧に作ったメープルシロップとっても綺麗だったよぉ >>549
アメリカもだよぉ?色んな人種いてわかんないだけだよぉ >>557
最近出たやつは知らない!古典なら有名なのはだいたい面白いよ!マルタの鷹とか! 叙述トリック好きなんだけどネタバレになるから普通のオススメのと混ぜて五冊くらいおせーて にんにく醤油とマヨネーズで肉焼くよぉ
肉肉しいのが食べたいんだよぉ >>563
すべてがちんぽになる(森ひろし)
ABC殺ちんぽ事件(アガサクリスティ)
ロートレック殺ちんぽ事件(筒井康隆)
ハサミちんぽ男(殊能将之)
うぶ毛の夏(京極夏彦) >>522
トランプ支持層考えるとうまく優秀移民ゲット出来そうな気がしないでもないねぇ この作者が百合はやめた方がいいよぉ
チンコない男にしか思えないよぉ >>566
ありやとおねえちゃん!なんかチンポが出てくるミステリー多いんだねぇ ロシア的にはアホそうなトランプの方が都合いいのぉ? >>560
ほんとだねぇ
日本じゃないどこかの誰かだったよぉ
映画化もされてるのねぇ バックトゥーザフューチャー2みまぁす
だれか歴史を変えてぇ 勝ち確だけどまだ開票終わってないから増えると思うよぉ ぬーよーくは夜中の2時半なのかぁおじーちゃん元気ねぇ でもほぼ確定だよねぇ
ヒラリー陣営また明日ねぇって帰ってるってぇ ヒラリーがいいわけじゃないけどトランプはないよぉ
もうちょいまともそうな人がいい >>589
れんこんの輪切りに小麦粉まぶして焼いたやつぅ >>589
きんぴらごぼう!ほうれん草のお浸しぃ! 小泉純ちゃん当選の時とか民主与党の時とかと似てるぅ でもどうなるかちょっと興味あるよぉ
トランプ任期中に沖縄は中国にとられそうだけど >>590
面白半分で投票した層どれくらいいるのかなぁ >>570
1〜5冊に叙述トリックの本混じってるからねぇ ネットにだまされないでっていうけど
開票速報が嘘つくの? 民主党政権を思い出すよぉ
一時の感情だけで流される層が支持してそうだから失望されておしまいになる未来しか見えないよぉ 日本企業も徐々に撤退かねぇ
叩き対象のトヨタがその国で縮小始めたら一気よぉ >>595
チラシ沖縄姉チラシちゃん規制されちゃうのぉ わらしちゃんも英語喋れるようになったら生きるの楽なのにぃ
ちゃんと勉強しとけばよかったぁ >>601
似てるよねぇ
でもまぁこの4年は捨てて
地下で次の大統領選にすでに動いてそうだねぇ >>603
ひええっそういえばとうちゃんの会社アメリカ資本だったぁ
どーなんのどーなんのぉ >>607
クールジャパンには口出しされないと思うけどぉ
海外スラッシュ姉達は今頃モヤモヤしてるだろぉねぇ >>608
4年は耐えるしかないのかなぁ
就職が不安だよぉ 12月の露対談で露が日との経済方面で畳み掛けて来そうだねぇ
でも露はいつも約束守らないからなぁ 完全に民主がとった時の日本で笑うよぉ
4年は長いねぇ >>614
北方領土2個は返してくれるって言ってたけどちゃぷいよねぇ >>594
人間どこもたいして変わらないのかもねぇ >>609
資本があっちなら大丈夫じゃない?
にほんから金毟り取れるのは問題ないよぉ >>615
じゃあお姉ちゃんの稼ぎで実家を支えるのでぃす トランプしゃ慰安婦のことについてはなんて言ってるんだろぉ
是非とも「アメリカはカンケーねーし」って鼻で笑って欲しい
ほんでキモい銅像撤去して欲しい >>621
どうでもいいことは声の大きい方が通ってしまうものよぉ どっかの韓国みたいに身内がしゃしゃり出てきませんように >>617
後から返しませんよと言うよぉ
以前も返すと言っておいて政権変わったからシラネとやったからネェ >>619
そうなのぉ?ならひとまず安心しとこぉ
>>620
やらぁ……やらぁ
わらしは萌えを支えなきゃいけないからぁ >>617
しってるかろしあのおとこはやくそくよくやぶるのでゆうめい >>628
いってらっしゃい
おへそはやさしく洗ってね >>591>>592>>593
冷蔵庫見たらレンコンとちんぽとゴボウ無かったからほうれん草のお浸しだけ作るねぇ
軟骨の代わりに玉ねぎ入れるから安心してぇ
あとは漬物で誤魔化すかぁ クリントン(旦那)はなにしてるのぉ
こうして見ると黒人大統領って珍しかったんだねぇ >>629
白和え食べたこと無いよぉ
絹ごしグチャるのぉ? >>641
よしよし
>>638ちゃんがごはん作ってくれるからねぇ >>617
北方領土返して日本の領土に戻ったらアメリカ人も自由に行き来できるようになるからそんなのロシアが許すわけないって偉い人が言ってたよぉ >>640
旦那はヒラリーをどう宥めすかすかで頭いっぱいじゃなぁい? はぁんとりつくね食べたいけど買いに出るのめんどぃ
今夜は茄子味噌炒め 4年耐えろってきついよぉ4年あれば小学生は高校生になるんだよぉ トランプ氏演説中継の途中に速報で勝利宣言てなんか不思議 >>650
わらしの大好物だぁ!
それご飯に乗せてワシワシ食べたぁい♡ >>643
チンしてギュッてしてパサパサにしてから
すりごまと砂糖とかとゴリゴリ混ぜればいいよぉ トランプしゃになったんだねぇ
今知ったぁ
これからどんなことになるのかなぁ >>653
もう後戻りはできないんだよぉ……
わらしたちには耐えることしかできないんだよぉ…… 新鮮な春菊だったら
唐揚げに辛味噌たれと生春菊和えたら美味しいよぉ ふえぇおっさんアメリカンドリームとか言っちゃってる >>657
へぇ、一回パサつかせるんだねぇ
今度春菊買ったら作ってみるぅ
春菊昨日スーパーで三百円くらいだったよぉ 年内に吊ろうかなぁと思ってたけど米がどうなるのか気になってきちゃったよぉ >>669
生きよっ
人生何が起こるかわからないものよぉ 50〜のおっさんはアメリカンドリームって言葉に弱いからねぇ >>665
「私の姉妹に感謝します…今日この場に来てくれています……どこ行ったんでしょう彼女らはとてもシャイです」
わろた >>669
吊るってなにぃ
一緒におせち食べようよぉ こういう金持ちおっさんの嫁って全身サイボーグみたいな元モデル多いよねぇ 実際支持者には40以上の人多いみたいだし過去の夢をまた見たいだけなのかもねぇ
現実をみてほしいよぉ もしかしたらいい方に向かうかもしれないだろいい加減にしろ!とわらしはフォローにまわってみたよぉ >>550
_( (_˘ω˘ )_ソンナコトナイヨオフロハイッテキタシ 美味しいものたべて体力をつけるって
ちょー大事よ? でも最初に見た時より賢そうに見えるよぉ
呑んだくれ度が下がった まさかのトランプ大統領かぁ
へぇ……へぇしか言えなぁい 辛い時に仕事さぼってあったかいお風呂に入って美味しいご飯食べて思い切り眠ったら
はーってなってだいぶ持ち直した思い出ぇ
仕事辞める勇気も出たしぃ >>685
美味しいもの食べてぐっすり寝たら大抵やってけるよねぇ ここまで期待度0だからマイナススタートという意味ではワンチャン トランプに決定して線路に飛び込む日本人ているのかなぁ?
明日の朝電車止まらないか心配 >>700
DQNが雨の日に子猫拾ってたらいい人扱いされる法則! 面白そうだから民主に入れよう
面白そうだからEU離脱に入れよう
の流れとまったく同じでワロタ
アメリカしゃんまたねー >>697
名演説もう出たぁ?
オバマん時はイェス アィ キェァン♡だったけど
トランプはなんだろぉね 明日大型ハリケーンがニューヨークにやってくるよ!ヒラリーって名前つけられるよ! >>705
すでに死のうと思ってる人には節目になるかもしれないねぇ
生きるか死ぬかの >>706
日本にいる限りまたねーはできないからぁ ビーフシチューにするよぉ
じゃがいも買い忘れた無能 >>701
ばーかばーかをそんな意味のあることに使わないでください トランプに投票した人たちには明るい未来が見えてたのかなぁ なんか他の議員とか圧力のせいでふっつーーーの大統領になりそうな気がする ちょwど田舎の町内放送で米選挙のこと流してるぅ
関係ねーしwww 米大統領選 まさかのトランプ優勢で「アメリカ人やめる」→カナダ移民移住局のWebサイトはパンクする始末
http://togetter.com/li/1046490 うぅんあのおっさんのためにやめるのもくやちいぃ
うんとこどっこいしょー >>719
ちゅまんなぃ
失望したのでお姉ちゃんのファンやめましゅ トランプはMake America Great Againでじぉ >>726
目立ちたいやつばっか
さすがTwitter アメリカ人wwwwwwwwwwとは言えないんだなぁ
日本もぽっぽさんを生み出したことがあるからぁ… はああああああ
いいブレインがついて無事に4年間が過ぎることを祈るよぉ >>727
○○県○○市○○村みたいな山奥の小さな町だよぉ? >>739
他人事とは思えないよねぇ
まあぽっぽさんのときわらしは選挙権持ってなかったけどぉ シャネルのリップバームでマウンティング取ってるツイッターの女たちほんとうざぁ
シャネルはキャラグッズなんかじゃないのでシャネル身に付けるならそれ相応の格好と化粧をして違和感ない女になってから出直してこい!とか言ってる人が
自撮りあげまくりだけど極太眉毛で超濃度メイクすぎてなんか笑っちゃったよぉ >>742
羽生蛇村おねちゃならさすがに関係ないと思うけどさぁ 日本に関係なくはないけどこの話題も知らないなんてぇとか言うやつはウザイよぉ >>747
化粧のツイートしてる同人女は98%ブス >>747
自分BAだけど〜って言ってる人がモサ女うざいきらいって書いててしゅげアホだなって思いましたぁ
客商売だろぉ >>751
誰もいってないけどねぇ
みんなしってるからぁ >>749
そう
5話でヴィクトルしゃんがゆーりに付けてあげたのがシャネルのリップバームなんだけれど
それでユーリしゅきがシャネルのリップバームこぞって買っててそれを知ったマウンティング化粧女がシャネル使うなら相応の格好をしろって言ってるのぉ >>762
CHANELのリップクリーム使うことがそんなに特別なことなんですかぁって思うよぉ >>760
なぁにそれ
ひぐらしのなく頃にとかそういうの?
お医者さん追い出したとこ? >>765
そなの?なんかイラッとしちゃったのかもねぇ >>750
お姉ちゃんなんでそんなに絡みたがるのぉ >>767
パケが似てるから勝手に騒いでるだけ
根拠なし 血は吸わないけど虫がいてさっきから耳元でぷ〜ん
うざすぎぃいいいいいいいいいいいいいいいい >>747
極太眉は今の流行りだからおねえちゃんがバカにされるよ >>772
他人にマウント取ってごめんなさい言わせなきゃ気が済まないお姉ちゃんだからぁ ググったぁサイレンって舞台アメリカじゃないのぉって思ったけどサイレントヒルだったぁ >>780
極太眉毛は似合う女の子がやれば似合うけれど似合わない女の子がそれだとブスにしか見えないのよ >>785
サイレントヒルって名前も静岡が元だけどねぇ オルチャンメイクにあわない人がやってるとほんとお化けみたいだょ
はやりより自分に似合うメイクしよ >>786
ギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギス あーーーもうトランプしゃのせいでおねちゃがイライラギスギスしたぁ トランプの横にいる緊張してるショタ可愛いんだけどトランプの息子なのぉ? >>773
それで売上上がってシャネルさんウハウハねぇ 真っ赤なリップはすごく似合う人じゃないと悲惨だよねぇ
そこそこ似合うって人でも違う色の方が良いのにって残念な気分になっちゃうよぉ >>806
はぁんそれはこいつが悪いねぇ
会社はお前の私物かよぉ なんでもいいけど日本国民ならアメリカ大統領選挙に関して関心もちなよぉ
チラシちゃんわらしには関係ありませぇんとか他人事みたいに思ってるお姉ちゃんいすぎだよぉ…
ニートお姉ちゃんには無関係かもしれないけどねぇ >>788
メイクの世界では似合う似合わないより流行が大事なんでしょ 逆にリップバーム持ってるだけで違和感醸し出す人ってどんなんだか気になるぅ ちらしちゃんでしか選挙のこと話せないよぉ
もっとおねぇちゃんおはなししよぉ >>818
ブランド品使うなら見合った人間になれはずっと言われてるけどねぇ
女子中高生にブランドが流行った頃も ブランド興味ないわらしにはリップバールとか持ってる庶民見てもふ〜んだよぉ >>822
チラシちゃんで選挙と宗教と逆リバの話はしちゃいけないって >>806
文末に以上って付けてるやつは大体触っちゃいけない人だって2ちゃんで覚えたぁ わざわざ晒すやつのほうが痛いよぉ
そんなのチラシの裏に書いとけよぉ シャネルに相応しいと胸をはれるレベルの美人ではないかなぁ 会社にとっては売れれば歓迎だけどファン同士が勝手に他人の購入の許可決めてたり
懐古が新規やにわかを排除する行動と似てるねぇ 東巻の人間には巻ちゃぁがロングヘアの超絶美女に見えてるってほんと? あーん流行りのメイクだしいいじゃんと思ったけどあかん >>837
食いついてくれてうれしくてそのまま叩く作戦だよぉ キメキメの角度で何度も取り直せるセルフィーでこれかぁ ブランドとかいってもリップバームなんてリップクリームみたいなもんじゃん コスプレイヤーでもないのに二次創作アカウントで自撮りあげられる人しゅごいよぉどんだけ自信満々名乗って思っちゃうよぉ >>815
ニートの方が政治を語りたがるって知ってるくせに! お姉ちゃんさんの最愛のコスプレしました!みてください!って写真集押し付けられてからレイヤーきらいだよぉ >>823
まあイベントで稀に見かけるような髪ボサボサ脂ぎとぎとノーメイクで
体臭放ってるような人はさすがにお断りでしょぉ
>>841
厚切りジェイソン思い出したぁ >>863
暇だから表面的なことを言っとけばヘーキヘーキ 普通のもっさいおたくとはちがうのーっていうおたくが一番きついよぉ >>864
そもそも自分からツイッターに晒してるんだしねぇ
チラシちゃんなんて弱小民族だよぉ叩かれると死ぬよぉ >>863
わらしニートの頃めっちゃ政治云々見てたけど働きだしたら萌え追っかける時間しかなくて
政治とかどうでも良くなったぁ シャネルの店員も例のリップのみの購入者には塩対応らしいし
オタクの消費者は求めてないんじゃね 自分が気に入らないことは気に入らない人に当てはめていきたがるんだよねぇ >>874
選挙で老人の票が反映しやすいのもそのせいだねぇ わらし政治のことよくわかんないんだけど
トランプしゃになったらなにがどう悪いのぉ?
ヒラリーしゃだとチャイナマネーにとりつかれてるからだめって聞いたぁ >>876
それはあかんよぉ
買ってくれるならそれなりの対応せんと シャネル側からするとブランドイメージ守りたいからある程度購入者は選びたいかもねぇ
でも普通の人はそれを表立って言わないよぉ ニュース見てると選挙の話ばっかだからわらしも選挙の話しちゃうなぁ >>876
それはシャネルの失態だねぇ
それ噂になったら本社から怒られるんじゃないのぉ >>876
アニメきっかけで初めてシャネル買うオタお姉ちゃんとかいると思うのにクソすぎなぁいそれ
わらしだったら2度と買わねえってなるよぉ どうせ一時だしねぇ
りっぷが売り切れだくらいの感想だよぉ ニュース見てなければ萌えのことしか考えないからねぇ
余裕ない時はニュース見れないし 高額ブランドショップってそんなもんじゃないのぉ
太客にはシャンパンサービスなんでしょぉ お菓子くらいならいいけどブランド品は面倒なことになるのねぇ >>892
こてちゅしゃ
を筆頭にまこちゃんとのりくんとオカメインコとらんらんが並ぶ >>885
もし販売員がTwitterでこんなこと言ってたらそれこそブランドイメージ悪いよぉ
そして晒すなんてチラシちゃんのブランドイメージ悪くなるからやめよう シャネルのメンバーズカード持ちだとテノヒラクルーしてくるらしいからぁ
テノヒラクルーを動画で見てみたいよぉ >>902
チラシちゃんにブランドイメージとか皆無だからヘーキヘーキ >>876
へ〜ブランドイメージもあるだろうから筋通ってたらそれでいいんじゃないかなぁ
それが口コミを生んで家族や友人知人の周囲が
シャネルじゃもう買わんとなってもいい覚悟はあるんだろうしぃ シャネルのコットン千円くらいだからお友だちの誕生日プレゼントに良く買ってたよぉ
好みがあんまわからなかったりちょっとしたものが丁度良い関係のヒトにぃ それだからコスメカウンターで化粧品かえないよぉ
通販かプチプラよぉ >>911
わたくしの美しさで建国しておきますわね うそぉ20000位以内入れなかったぁ今回ボーダー高しゅぎだったよぉなんなんだよぉ >>908
わらしブランドに縁ないからそんなの貰ったらおねえちゃ神だと仰ぐよぉ >>912
わらしも通販よぉ
お徳用買っちゃうよぉ おおおおねちゃちゃちゃちゃちゃさむむむむいいいいいい こりゃ来年のドイツの選挙もガラリと変わってきそうねぇ
メルケルしゃの評価もがた落ちだしねぇ 正直シャネルとかの常連客ってむしろリップ買うくらいの一見客も同じ扱いした方が怒って離れるんじゃないかなぁ わらしスーパーのシャンプーとか洗顔料とか売ってる棚に置いてあるやつ! シャネルが庶民冷遇ってイメージになったらお金持ちしゃも自分のイメージ守るために使わなくなるよねぇ 洋服のほうのシャネルは御得意様になるとシーズン前に新作コレクションの顧客向け発表会に呼んでもらえてモデルさんがファッションショーみたく出でくるの見て持ってる番号札で注文するって聞いたよぉ
んで番号を記入する鉛筆にもシャネルロゴが入ってるてぇ ユニクロ着て行ったけどゲランの店長さん優しかったよ >>921
おおおおねちゃひどいいいい
>>923
お外だよぉコート着てきたよぉ でもわらしプロにメイクしてもらいたい願望はあるわぁ >>922
いらっしゃいませぇ
うーん...お客様メイクのノリいまいちですねぇメイクもあまりお上手ではないみたいですしこちらでしますかぁ? >>938
あっ……あの………ぅ……いえ………フヒヒ……………… >>917
でも千円ちょいだよぉ?高めのランチおごるのと変わらなくて喜ばれるの嬉しかったぁ ていうか他でもそうだけどオタクの無知さからの炎上も引くよぉ やったぁあああああ
神が復活宣言してるよぉ私生活落ち着いたんだねぇ嬉しいよぉ
お帰りをお待ちしてるよぉ ファンが勝手にファンを選別するのってオタクでもリアルでもあるのねぇ >>962
そうみたいだよぉ
シャネルのかは知らんけど >>820
こゆ人はインスタグラム行った方が幸せなのにぃ >>820
うわぁ無理無理無理気持ち悪い
ブサってより嫌いな顔ぉ チラシのお姉ちゃんが勝手にチラシのお姉ちゃんかどうかを選別する
稀によくありますね >>820
シャネルってこういうメイクの人達が沢山いるのぉ?
確かにうかつに踏み入れられないねぇ >>820
丸顔なんだからタートルネックやめたらいいのに
余計顔丸く見えるょ クリントンしゃんて自分の財団のお金の流れと使い方がかなり怪しい疑惑もあったのねぇ >>958
ライブハウスのドリンク代とかそうだけど何でもすぐ馬鹿にされた見下されたって騒ぐのはこあいよぉ >>966
そうなのぉ
じゃあ騒ぎになったら職場で怒られるねぇ >>963
マニアたかなお様は新規ファンを減らすからね >>972
あなたチラシのお姉ちゃんではないですね!? >>975
丸顔で顔でかでもタートルネック着たいんです!首が寒いんです! ドリンク代!?ふざけんな!はわろたぁライブハウスはそうなんだよぉ チラシのお姉ちゃんだったらこの話題にはこう返すはずなのにそうじゃないからよそ者お姉ちゃんでしょぉ >>980
美人姉!
わらし美人だいしゅき
険のない美人は周囲を癒やすよぉ >>990
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
|;;:: ::;;| >>820
化粧してるのになんか不潔そうに見えるのなんでだろ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 52分 24秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。