チラシの裏@801サロン板 954枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∩ .∩
.い_cノ / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△ 今年のクリスマスプレゼントを
.("●" ) .(・ω・ )[‖] 今のうちに言っておくんだよ
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]
◎┻し◎ ◎――◎=3
1000スレまであと46スレ
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 953枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478660357/ いちおつ!
自ジャンルに平和と神をもたらしてくだしゃい! いちおつ
時代の流れと逆行してもわらし強そうな眉毛やら 1000 やまなしおちなしいみななし[sage] 2016/11/09(水) 17:51:41.50 ID:???
1000ならお姉ちゃんたちの顔うp 逆カプも相手違いも粉砕する自カプちゃん燃料が欲しいですサンタさん >>11
椅子に腰掛けてて後ろから話しかけられたらゆらりと立ち上がり襲いかかって来るタイプのやつ! >>15
バイオババアァァァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ●来てるけどあと3分で見てる動画が終るし再起動せよとパッコが言ってるぅ ゼルダに近寄ると座ったまま?しがみついてくる敵嫌いだったよぉ >>23
ゾンビになった時ついてるかもしれないだろ! >>24
時オカで7年後の世界に来たときの絶望感と合わせてあれはトラウマ 弱点が常に移動してて特殊なスコープとかつけないとわかんないんだっけぇ ゾンビウイルスから身を守るためには男は男とちんぽしなければいけましぇん! >>29
初めてやられた時はボタンガチャガチャしまくった恐怖よぉ お姉ちゃんたちお風呂毎日入ってる?何日かおきに入ってる?
風呂入らないお姉ちゃんは好きなカップラーメンでも言ってて >>28
よしよし
ハンドクリーム塗ってあげようねぇ >>40
皮膚よわよわだから冬は1日おき
リッチカップヌードルふかひれ 1凄麺 名古屋台湾ラーメン
2勝浦タンタンメン
3凄麺 ネギニンニクラーメン
だよぉ >>40
マジレスすると毎日入らないと嫌だよぉ
風呂大嫌いだけど不潔の方が嫌だよぉ
マジレスしないならラ王 >>40
お湯につかるかどうかってこと?シャワーは? >>60
シャワーでも湯船でも風呂入ってればどっちでもいいよぉ >>58
ずっと入ってるからさすがに肌も進化してるからヘーキヘーキ >>60
はぁんそっちかぁ
そっちなら冬は毎日入るねぇ寒い 外に出てるなら毎日がいいよぉ
ニートは1日くらいならまぁうん 1日おき
シャワータオルとか使わずに手のひらで体洗ってるよぉ お姉ちゃんわらしのかわりにいろんなことやってぇ
たのんますぅ 受けと攻めがタオルで洗い合うのは邪道よねえええ普通手よねえええ >>74
お姉ちゃんの代わりにPCと外部デバイスとスマホにローカル保存してあった好きなカプの作品全部消しておいたからね >>74
ポテチパリパリしたりテレビみたりゴロゴロしたりしたげる すっぱむーちょあけちゃったえへへ
夕飯はあとでしっかり食べるからいいよね >>88
わらし逆になにかやらなきゃってなるけど結局腹痛だよぉ からむーちょ?すっぱむーちょ?全員集合!っていうやつ出たけどよく分かんなかったぁ
色んな味が入ってるのぉ? 今おじゃる丸で干しプリン失敗してたけどぐぐったらデイリーポータルでやってた
美味しいらしいよぉ
あとゼリーやグミを干すのも美味しいって >>99
デイリーポータルなんでもやってるねぇ
わらしもなんかレシピぐぐったら最初にデイリーポータル来たときあったなぁ >>107
わらしセアカゴケグモ検索したら噛まれてみたってやつでてきてわろたぁ しゃむうぅぅ今月お給料入ったら着る毛布買ってみようかなぁ
しゃむいよぉ >>106
今月はまだなんでしょぉ
ほらほら買っちゃえよぉ >>111
同人氏とか服とかバッグとか化粧品とか原画集とか漫画とか円盤とかいろいろ……
>>113
だめったらだめなの 煽られたくない叩かれたくないってネットじゃ無理ぃ
リアルの人間関係がんばってぇ 着る毛布ぐぐったらカップルタイプとかいうリア充商品でてきてしね >>125
なんでぇ?おねえちゃんも彼ピッピと使えばいーじゃん! >>110
おねちゃセアカゴケグモ噛まれてみた記事面白いねぇ興味深いよぉ >>125
抱き枕を2つ用意します
自カプちゃんを印刷したカバーを掛けます
その抱き枕を着る毛布カップル用で包みます
眺めます あらぁトランプしゃ勝ったのねぇ
アメちゃんも鬱憤溜まってたのねぇ ふぇ前スレのマウント女わらしと系統同じブスで鬱になった はぁん寒くなってきたのに掛け布団まだ買ってなかったぁ >>141
えぇぇ美人って言われてたよぉ?おねちゃも美人なんじゃないのぉ? 干しプリンの人って巨大タピオカ作った人かなぁ
あれも面白かったぁ >>141
主観だけどブスってほどじゃないと思ったよぉ
わらしの姉ちゃんに似てたよぉ
姉ちゃんはモテてたしぃ はぁんニヤニヤするよぉ
今月も来月も楽しみが多すぎるぅ >>152
木嶋佳苗のテクニックしゅごいよぉ
法廷でブスって煽られても何か?ってすましてる自信よぉ 干しプリンでググってお茶吹きそうになったじゃん
贖罪と賠償を(ry >>141
ブスじゃないけど美人でもないからちょうどいいよぉ
でもあひる口やめてよぉ 他人の容姿にあれこれ言えるほど美人じゃないだけって感じねぇ 非イケメンでも話が面白くて気が効く人はモテるのと同じ事よぉ リップバーム女ブスじゃないじゃぁん
あれをブスって言ってたのぉ
目くりっくりのハーフ顔美人以外ブスならブスじゃあああああん! >>155
かなえしゃガチのサイコパスで金さえ取れればいい人だから揺らがないんじゃないのぉ
普通の女には難しいよぉ >>170
顔がふてぶてしい
綺麗なブルドッグって感じでやら ブスってか嫌いな顔って言われやすそうでいかつい感じ
これで性格もきついとか近寄りたくないよぉ >>173
えぇ...なんで自分にも刃向くような価値観持ってるんだよぉ... 美人は鼻から口元を見ると分かるよぉ
目はごまかせるけどそこはごまかせないからぁ ああリップバーム女の話かぁ
ごめん>>165おねちゃ >>180
自分を美人と思ったことなんてないわよ!! 自信のない美人より堂々としてる普通〜ちょいブスの方が幸せになってるのは確かだよぉ ちょっとゴリラっぽいだけでブスではないよねぇ
はぁん神もあんな感じなのかなぁ 美人だよって言うから佐々木希みたいなのくると期待してリップバームが来たらがっかりはするよぉ だからこんな顔で自撮りしちゃう厨に似てると鬱だよねぇ可哀想 >>184
いやそうじゃなくてぇ
ハーフ成功顔以外美人じゃないなんて自分も追いつめるような事言ってたらしんどくなるじゃぁん リップバームちゃんブスではないけど化粧も服も似合ってないのが問題よぉ
でも盛らないとあかんのは分かるよぉ
童顔ぽいしぃ ブルボンの羽衣あられときどき無性に食べたくなるぅ
おいちおいちバリバリバリ >>194
童顔にあってないメイクなのが問題だよぉ
ブルベ男顔が似合いそうなメイクをちんちくりんがやってもびみょーなんらょ どーせそこそこ美人をブス扱いしてんでしょおと見に行ったらなかなかのブスで安心したぁ
よかった美人なマウンティング腐女子はいなかったんだ 顔の造りはともかく性格が極端な感じこあい
オタクがシャネル使ったってシャネルの儲けになるだけなんだからいいじゃんねぇ 骨格がもう少し小さかったら可愛い言われてたよぉ
ゴツい印象だとダメなんだろうなぁ >>203
ガッキー可愛いって言われてるし
ただの言い訳だね トランプに投票したやつは名乗り出てくれ〜
あとで手のひら返して被害者ヅラすることになるからの〜 ぶっちゃけシャネルの店員おされでない金持ってなさそうな客は
しゅげ見下してくるからあれをかいくぐって買うおたくしゅごい リップバームより服全部捨ててのツイートのほうがブーメラン感 >>207
身長のことじゃないって
ぱっと見ゴツいって印象与える顔だよぉ >>208
とんでもないトップが現れると大天災が起きる法則! >>207
ガッキーごつくなくない?
ごつい言われてる広瀬姉妹だって一般に混じると華奢よぉ >>221
はあああああああああああんただいまああああああああ 芸能人のひとってテレビや写真で見るより実物の方がずっと綺麗・カッコいいんだよねぇ >>209
ほんとだ外してるねぇさっき一瞬かけてたんだよぉ >>212
ちゃんとおしゃれして買いに行けよって忠告してくれてたのねぇ
なんだぁ親切じゃぁん なんでもかんでもフレグランスうざいよぉ
コスメにハンドクリームに柔軟剤にヘアミスト
全部香りついてたらわけわかんなくなるよぉ
無香料万歳 >>228
生の峰竜太と玉袋筋太郎しゅげかっこよくてびびったぁ
そんなイメージなかったぁ わらし「ガッキー「おかえりなさい」」
なのにねふふふ 来世は男に生まれたいけどガッキーみたいな嫁来てくれるかなぁ SEKAINOOWARIで検索するとみんなトランプの話ししててウケるよぉ 女の記憶持ったままなら女落とすのなんかちょろいと思うけどねぇ
これ男女逆でも多分そうかなぁ >>228
一般人は逆なのにねぇ
写真補正しゅごぃ >>236
よっぽどイケメンハイスペかよっぽど美しい心を持つポジティブなフツメンじゃないとむりぃ >>239
受けちゃんもモブおじ落とすのちょろそうだもんねぇ おねちゃ
わらし今起きたの
トランプしゃより心配なニュースみてドキドキしてるの ガッキーをお嫁さんにするって優しい働き者のイケメンを旦那にするレベルでしょぉ >>228
写真写り悪いわらし芸能人レベルねぇ!!! んこの予感だけど寒くてオフトゥンから出らんないよぉ 昼間に埋伏智歯抜歯してきたのぉ
よゆーよゆーと思って唐揚げ食べたらめっちゃ痛いよぉふえぇ 知ってる俳優のおにちゃがなんか重体なのぉ
ひさびさに名前見かけたのがこれってぇ >>266
食べるまで全然痛くなかったんだよぉふえぇ
どうせ痛いなら開き直ってごはん食べゆ >>269
>>272
そうそうオンドゥル後で有名な人ぉ
あとトランプショックで株が気になるぅ はぁん部屋着からメープルシロップのかおり
そういえば朝たべたよぉ >>273
はぁんちょっとさかるー
ていうかラジオで結構出てるよねぇ はぁん軽い気持ちで漫画専門学校に資料請求→しつこい勧誘電話start☆
→漫画コースで週一通いたいでぇす、漫画は同人やってるから経験はありまぁす→
うーん、でもあなた田舎住みですよねぇ、通信ありますけどぉ?
→んー、週一なら通えるから通信いらないですぅ
→漫画というよりイラストなら通信あるんですよぉ、漫画書くにもまずはイラスト書けないと、ねぇ?
→……漫画を習いたいので、じゃあ良いです
→分かりましたぁ!ではイラスト通信教育の資料送っておきますねぇ☆
うーんこの日本語通じなさっ 木村佳乃の伊藤英明のドラマでキムラ緑子さんが便利屋高橋一生を買って旦那のふりさせてたのと同じなのに
ガッキーだと普通に恋愛になるの >>281
やべーな…
なんか他のましな学校ないのぉ >>281
多分おねちゃみたいな人が何百人もいるんだよぉ >>281
じゃあ良いですは勧誘に答えちゃいけない言葉第1位よぉ >>286
習いたいカリキュラムすら選べないなんてポイズンよぉ >>288
あと狙ってるのは秋葉の漫画・イラスト教室ってとこぉ
ここならお値段安いしねぇ >>294
曖昧だから断りのいいですぅもオッケーの意味と取って話進めてくるよぉ >>294
結構ですもダメだよぉ
湾曲して捉えてくるからぁ >>294
結構です
良いです
だと肯定の意味でも使えるからよぉ
いりません
必要ない
ぐらいきっぱり言わないと丸め込まれるぅ >>294
結構ですといいですは相手のいいようにとられるからダメー >>290
明確にここっていうポイントがあってそこを短期間で教わりたかったのぉ はぁん勉強になるぅ
また電話来たら必要ありませぇんって断るよぉ 日本語って曖昧だし色んな意味あるからややこしいよねぇ >>302
がんばってねぇ
ちなみに法律かわって電話しないでって言ったらもうかけちゃいけなくなってるよぉ あんた結構です言うたやないかぁ
あれは断りの意味で...
はぁ?そんなもん知るか!とにかく了承したんやからきっちり耳揃えて払うてもらうでぇ
ふえぇ... >>281
そこ人間アカデミーじゃなぁい?
わらしも似たような勧誘受けたよぉ トランプしゃ票の半分はおふざけだと思う
今なら時間戻してってなってるよぉ >>309
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ わらしも資格取れっていう勧誘電話来たことあるぅ
断ったらホントにいいんですね?!これ録音してますから!!とかイミフなこと言われたぁ
そのあとどう聞いても同じ声で先程の者の上司ですが…とか言って電話かかってきてわろた 漫画イラストと声優関連はボロ儲けって知り合いのおっさん言ってたぁ
老後趣味な脚本コースや小説コースもねぇ トランプしゃの演説まとめ見たけどこれだけ断言して言ってくれるので心動いちゃうのちょっとわかるぅ
ティーンはなんかノリノリで喜んでたから幅広い層掴んだんだろうなぁ >>315
勧誘側で録音とかなによぉ
人轢いた人間がレコーダー主張してるみたぁい はぁんカプ関係ない原作考察は違うスレでやってよぉちゃぷちゃぷ >>318
最近は漫画もデジタル化してて40〜50代の大人が習いに行くんだってねぇ >>321
企業側は後々もめた時のために録音するよぉ >>318
自叙伝出したがる定年後の爺ちゃん狙いで儲かるって聞いたことあるぅ >>326
さらに自費出版させてぼろ儲けねぇうふふ 出版ビジネスえぐいよねぇ
ISBN付きの本出せるけど金額しゅごい >>326
引退した上司の自叙伝押し付けられた事あるぅ……もちろん一文字だって呼んでないよぉ はぁん…
老害と化したあの先生ももっかい小説脚本コース行って基礎からやり直してから物作って欲しいよぉ
作品のファンにうんこ投げてくんじゃねぇ >>330
オタクだとその辺、同人ノウハウあるから騙されないよねぇ ただのサラリーマンでも俺歴史作りたいんだなぁ
今ならSNSで発信する場所あるから本にこだわらなくてもよさそぉ モブちゃん「ちんぽはいかがですかぁ」
受けちゃん「結構です(いりません)」
モブちゃん「ほほぉ結構(OK)ですか、では遠慮なく(ブルボンッ)
受けちゃん「うわっなんでですか!いいです!(いりません)いいですってば!(いりません)」
モブちゃん「そんなにいい(GOOD)のかぁ〜?いい(GOOD)のんか〜〜??(パンパン)
受けちゃん「ああ〜〜!いい(GOOD)でしゅう!結構(GOOD)でしゅう〜〜!(アヘ顔)」 騙されるのは24p5万の仕事とか差分1000円で書かされるソシャゲ絵とかあーいう系じゃない うちのおかしゃ自叙伝作ったらやべぇと思うけどやんなそぉ >>331
ヤフオクで新品で「私の上司の自叙伝」として売ろっ >>343
チラシちゃんにも分かる!やってはいけない勧誘の断り方 >>346
最近よく見る短話売りのネットBL漫画のことでしゅかぁ? >>338
森せんせぇ老害になっちゃったのぉ
細かいのは昔からだけどぉ >>356
商品(ちんぽ)をすべて受け取って代金(アナル)全額払ったので無理でしゅ >>358
あれは一律安いわけじゃなくてピンキリだよぉ
安いのは逆に制作費払わされる 失敗談だけを客観的に書いた本なら一般人でも読みたいよぉ参考になりそぉ >>368
ひえっ
それでもプロデビューしたかったら払っちゃうのかなぁ >>372
それはもーネットのそこかしこで無料でいくらでも…… アマチュア声優が無料で仕事受けるとかまとめ読んだことあるぅ
大学のサークルみたく声優志望の女の子引っかけるためだけに作られた同人サークルでも騙されちゃうのかなぁ >>373
うんそぉ
それで自称漫画家とか言ってる人いる
まぁ少額でも金もらってればプロはプロなんだけどさぁ
例え年収分稼いでても同人ならプロじゃないしね >>371
まずトランプしゃが日本は防衛費払えよって言ってきて日本の世論が米軍要らないってなってから本番だよぉちょっと待ってねぇ >>370
そうなのぉ?
最近本買ってないからわかんないよぉ
色んな人に喧嘩売ってるのは読んだことあるけど好きだったよぉ >>375
ああいうのはその場だけ切り取ったやつだから具体的にどういう人でどんな状況でって細かく書いてるの読みたいよぉ >>383
日本でいう団塊世代が高度経済成長期のあの輝きをもう一度ー!みたいな意味でいれたの? ただいまぁ
トランプ勝ったのねぇ
日本どうなっちゃうの >>385
県知事が県知事だからねぇ独立して中国になりたいんじゃなぁい? 日本はこれを機にロシアと仲良くなって北方領土返してもらおっ >>385
独立っていうか中国しゃがウロウロして防衛にお金と人件費かかるから見捨てるぅ >>393
半分は返すけど半分は貰うからな?が向こうの主張よぉ >>383
白人と有色人種ではっきりわかれてるねぇ
でもトランプ勝てるんだからアメリカ白人多いんだねぇ お昼寝からおはよぉ
トランプになったのぉふぇぇ
やらかして戦争になりませんようにぃ はぁんそれじゃあこのスレにいる沖縄おねちゃは外国人になるのぉ あの爺は選挙で遊びたかっただけで政治なんてやる気ないんちゃうの わらしは自カプちゃんと好きカプちゃんとまだ出会ってないホモと女体化がしゅきっ >>412
ゲイのゲイ嫌いとかミソジニー女とかいるからわりと普通よぉ 初めてミソジニーって聞いたときなんで三十路?って思ったぁ >>423
わらしこのパイ嫌いなのよねって言うでしょお! >>392
高校or学歴なし ヒラリー45%:トランプ51%
大学中退 ヒラリー43%:トランプ52%
大学卒業 ヒラリー49%:トランプ45%
大学院生 ヒラリー58%:トランプ37%
よぉ >>427
おねちゃおちついて
黒は女を美しくみせりゅ 商業に出てくる自己投影みたいな腐女子のことじゃないのぉ ┗( ˘ω˘ )┓三三┏ ( ˘ω˘ )┛┗( ˘ω˘ )┓三三 はぁん今日しゅげ進んでるねぇ
アメリカ選挙のせいぃ? トランプしゃには可能性があるからそれに賭けたっていってたよぉ 女体化きらいっ
でも好きカプをオマージュしたノマ一次は書くっ >>422
泉ちゃん天然お嬢様な奔放さやけどええ子やでぇ 自カプちゃんノマだと受けちゃんウザくなるから男同士で良かったよぉ 黒人しゃたちはトランプしゃのことどう思ってる人が多いんだろう >>448
わかんないのよぉ
なんか三十路のオナニーかニートっぽいなって思って全然覚えられないのよぉ 正直弱者に手をさしのべるより自分の身を守る時代よねぇ >>450
社会的地位高い稼いでる黒人はトランプ支持者結構いるんだよねぇ
それ以外はほとんど嫌ってる感じぃ 老害死ねぇ!!ってなってるけどアメリカ白人中間層のコメント読むと気持ちわかるよぉ ミソジニー (英:misogyny) とは、女性や女らしさに対する嫌悪や蔑視の事である。
女嫌い(おんなぎらい)、女性嫌悪(じょせいけんお)、女性蔑視(じょせいべっし)などともいう。
ギリシア語の μισος(嫌悪、憎しみ)と γυνε(女性)から由来し、女性を嫌悪する男性をミソジニスト(misogynist)と呼ぶ。 >>456
弱者いじめて自尊心保つ世界とかぁ... 太ってもみんな可愛い
太っても顔変わらないから太れるんだよぉ顔につくタイプは周りから言われるもんね やらあああああああしゃむすぎるうううううううやらああああああああ >>450
黒人はどの年代でも80%以上がヒラリー支持でトランプ支持してるのは10%以下だからとりあえず圧倒的不支持だねぇ >>464
丸顔になるタイプの人うらやましいよねぇ
わらし顎下につくタイプだからデブれないよぉ 森泉は離婚した妻子への養育費の支払いが苦しい父親のV見てかわいそうだよぉ!払わなくていいよぉ!とか言ってたのでハァ?って思ったぁ >>468
黒人しゃに関しては学歴関係無しでトランプ不支持だったのねぇ 一番辛い立場であろう黒人女性層は94%ヒラリー支持だよぉ いじめられるっていうか属国としてかあいがってくれるよぉ
対等だと言いつつ内心差別してっから歪んでるんだよぉ >>482
最後の最後でマッチョイズムが勝ったねぇ >>482
アメリカでも黒人がなるより難しんだねぇ
まぁその他のこともいろいろあるんだろうけどぉ 日本的にはオワタだけど保守ならアメリカ国民的には期待したいんじゃないのぉ トランプしゃどう見ても世界征服を目論む悪役顔だよぉ リビング降りたらデブ女のダイエット合宿でおもくそ喧嘩してるテレビやってるけどリアルでこあぃ >>470
>>472
ふええええええええええぎゅううううううううう アメリカつよくしゅる!!っつってるから日本のことほおっておいてくれるんじゃないのぉ
米軍嫌いの沖縄しゃも撤退してくれるしやったねぇ! ドナルドトランプって名前がなんかもうアメリカ〜ン🍟
あいらぶはんばーが〜🍔ってかんじだねぇ >>492
運動サボってるメンバーみんなで責めてフルボッコにした翌日
実はそのメンバーは喘息でドクターストップがかかって離脱しましたぁ
はぁんきまずい 家が貧乏で成功できなかったと嘆く白人の若者が
トランプを圧倒的に支持してるかんじぃ?闇深そう >>493
アジアは勝手にやってくれだからぁ
中国の目の上のたんこぶがなくなる形になりそうだよぉ
今より面倒くさくなりそうだよぉ
でもヒラリーでも特にいいことはなかったからはじめから詰んでたぁ >>496
世界の国々と仲良くしたいって言ってたよぉ
よかったねぇ >>502
ふえぇよくわかんないけどこあい
もうおねえちゃんが大統領になってぇ >>500
金持ちユダヤ人のせいで国が貧乏になったとある時代みたい >>499
追いつめられた対象がキレて暴れるのとか本当リアルな集団いじめだよぉ... 昔は白人ってだけで上に行けたのに今は…って歪んだ鬱屈の現れだよねぇ 日本終わるのぉ…?
やらやらわらしが死ぬまでは終わらないでぇ >>511
圧倒的な強者で甘えてた時代の白人だねぇ
昭和は好き勝手できたのにぃって鬱屈ためてるおっさんみたいだねぇ >>505
わかったぁ
わらしが大統領になったらオメガバース廃止するっ Eテレで面白そうな番組やってるよぉ
不登校の俺女の子の部屋に新撰組タペストリーが下がってて納得しちゃったよぉ なんかぁデブ合宿のテレビやってるけどぉ
みんな太ってるだけでブスあんまいねーなこれぇ 最近エロいBL見ても何も感じない
30ぜんはんなのに
もうだめだ >>511
その歪みを有色人種にぶつけられると思うとこわいよぉ >>518
いうても黒人とかヒスパニックより偉いし?て思ってたら社長とか役員増えてぇ
一方白人がガソスタバイトとかしてて許せない💢💢って感じぃ >>528
わらし30手前だけどエロいらねぇ派になってきたよぉ 前スレからさらっと読んできたらやっぱ政治の話で伸びてたのねぇ
まぁなるようにしかならんよぉ >>529
トランプしゃんになって溜飲下がったからしばらくへーき >>528
おねちゃの中でエロの定義が変わりつつあるのよぉ
自分なりのエロス見つかると良いね☆ >>500
どうだろぉ
高校生と学歴なし(年代不明)が同じ項目になってるから実質学生(恐らく若者)だと判明してるのは院生だけだしぃ
年代だけなら18-39はヒラリーしゃん支持だよぉ
確実なのは白人高齢男性はほぼトランプって感じぃ トランプしゃが暴走特急になっても止めてくれる周りの人はいるのぉ? >>533
んだねぇ
あんなデブが合宿から解放されたら余計食いそう これからアメリカしゃは今まで以上に女性は下に見られるのぉ? >>539
副大統領はトランプ以上に保守過激派差別主義者でアウトでぇす オーザック通販しようとしてひと袋あたり脂質33gでやめた… 白人警官の黒人殺しはオバマに対する不満だって勝手に思ってたからぁ
逆に減ると予測してる >>551
くさいけど味濃いくておいちいよねえええええええええええ >>552
うん、薄味になってサイズがちっちゃくなったぁ はぁん…
トランプが突如去勢して常時賢者タイム状態になるしか平和な道は残されてないのぉ はぁんダイエット番組こあいけどカーチャンが見てるよぉ 言うても今の時代にそこまで露骨な移民排斥なんてできないしねぇ
テロ対策で入国審査厳しくなるとかそれくらいしかできなさそう >>537
まぁ現在どっちを支持してても若い人は成長できるしねぇ
高齢男性は… ピザポテトしゃのくっさいけどおいしい感じ
でもあの一件で無理ぃ >>560
わらしデブだからヒヤヒヤしゅるよぉ
でも見ちゃう わらしのおすすめはろーそんのポテチのフレンチサラダでしゅ
でも54cですかすかです >>561
そーそー
ドイツみたいに中立やってるけど国民が暴動右傾よりまし 我慢できる能力は30を境に落ちていって60歳になると小学6年生とほぼ同じになりましゅ やっぱり100万欲しいんじゃないのぉ
追加メンバーにいきなり体重聞くあたり >>566
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!?
ってやめてほしぃ... >>579
全員これまで我慢と努力できなくて自分に甘くてここまで肥えたのに他人を責めるのおかしい >>571
ぴざぽてとがこてちゅしゃのちんかすな味ってツイッター占領してた わらし学生の時が一番我慢できてたよぉ
大学生くらいからできなくなったぁ >>540
とりあえず帰宅祝いに唐揚げ作り出すよねぇ ネット依存者が増えて我慢できなくなってる人の若年化進んでるとおもぉ ふえぇこんなくっそ寒いのにあのおっちゃん外でアイス食べてるよぉ >>590
地獄の合宿頑張ったご褒美❤︎するよぉはぁん
絶対運動続かないし はぁん
こんなめまぐるしい時代にわらしを癒してくれるのは最愛ちゃんの着エロだけだよぉ
裸見せろ >>596
フラストレーション溜まってるじゃないですか! 猫の爪いたぁい
モミモミされるたびにわらしの玉のお肌が傷つくぅ 特に好きでもないカプの原作に絡めたエロ系ネタってなんでこんなに萌えないどころか引いちゃうんだろぉ >>602
原作や公式でホモだと言われてるようなものだからじゃないかなぁ
捏造と分かってても原作では〜って公式カプ主張する痛さを思い出すとかぁ >>606
よしよしわらしと一緒に岸の向こう側に行こうねぇ どこにも行くとこなんてないから働いて好きなもん買いまくるよぉ
そんくらいしかできない人生よぉ 思い出したぁ
ニット素材しゅごいオヌヌメされるけどニット素材って静電気しゅごいやつだよねぇあれ苦手ぇ ダイエット番組でチラシちゃんみたいなこと言ってるよぉ
わらしの体重はみんなの体重
チラシちゃんはわらしわらしはチラシちゃん 人間は居場所がないと生きてちゃいけないっていうのも思い込みだよねぇ お姉ちゃんたちが男だとして100キロの巨漢女ってヤレるぅ?わらしはヤレそう 自分の居場所は自分で作り上げたよぉ
死ぬまで居れる良いところだよぉ >>612
例えば原作でお泊まり回みたいなのがあって「これ絶対AとB隠れてセックスしてたよね〜!」とか
Bが体疲れて痛いみたいな事言ってたら「Aといっぱいしちゃったからこしいたいんだよね😊わかってるよ〜😊😊」みたいなのぉ >>631
確かにそれはあるねぇ
デブってくさそぉ >>630
えへへぇ/////
>>632
ありがとぉ飲んだよぉ
22時からのリゼロ見終わったら寝るぅ >>638
うるせぇダイエット合宿に放り込んでスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリすんぞぉ 美しくて痩せてるトレーナーが何言ってもデブに響かなさそう
叱咤激励より褒めないといけないのではぁ >>638
太る原因になってる食べ物の匂いがすると思うよぉ インドってお札全部変えちゃうって本当なのぉ?
無理ありすぎない? >>642
今30代でもこんな感じのツイートしてるからぁ… 君の縄って最後二人くっつくみたいなのが綺麗すぎるよねぇ
秒速みたいにヒロイン非処女とか既婚子持ちになってて絶望したい >>644
褒められてもどうせまともにうけとらないよぉ
周りのデブはそういう卑屈な人多いよぉ >>654
どっちも見てないけど大衆受け狙ったんじゃないのぉ たまにユーモアを交えてやれば良いリーダーになれるって偉い人がぁ
怒るだけって精神削られるよねぇ >>656
声出して!声小さい!よりは
いいよいいよー声でてるよーもうひとこえ!
のほうがデブが動きそうだなぁって >>664
もうやめてぇ
おねえちゃんの身体はひとつよ >>667
こんなにあるじゃん
もう一個増やすぅ? 女が女指導する時足引っ張られやすいけどギャグとかお笑い要素できれば妬みを回避できて信頼してもらえるってぇ >>672
八つ裂きにされたお姉ちゃんの身体を探すまで逃げられないよ >>671
床にマット敷くとちょっと良くなるらしいよぉ >>674
こたつまで自分の居場所なのすごくない?
もう一個増やすぅ? おしゃいふないない通帳ないないな夢みたけど確認するのこあい >>689
おねえちゃんが赤い服の女になるんだねぇ >>682
悲しいからやめて
わらしのホットカーペット半分貸してあげるからおいで >>689
ニーーーーーーーーーーーート!!!!!! ケンカとか怒鳴りあい見せたら視聴率取れるって思うテレビきらいっ 再起動めんどくしゃくて4時間後の自分にまかせてしまうよぉ ていうか無理な運動するには体重重すぎるんじゃね?
だからヘルニアなるんじゃね? >>697
4時間後もきっとチラシちゃんから離れられてないよぉ >>698
あっ40cm×40cmのホットカーペットなのでそんなことしたら出てしまいます >>701
はぁんじゃあ横になって体の側面だけあっためる >>704
昼間に起きてる方がつらいからぁへーきへーきっ 最近しゅごい食欲やばいの
デザートとかおにぎりとかカップ麺とかしゃごい食べちゃうの
生理とか関係ないの
もともと別に食欲ある方じゃなかったの 昔自衛隊とかのあんま知られてない職の人に密着する番組あったよねぇ
山ちゃんとかがやってて出てた人が捕まったか亡くなったかしたやつぅ
番組名思い出せないよぉ >>712
冬アニメに向こう一年覇権になるくらい面白いの組み込んどくねっ わらしも冬眠したぁい
でもアニメ自カプちゃんの話は見たぁい >>715
なんか裏側を見て調査するみたいなコンセプトの番組ぃ
あんまり思い出せないよぉ 硬めのぷりぷりっとしたプリンたべたぁい
ゆるゆるプリンはゴミ箱にぽいー >>729
やーいやーいお姉ちゃんの受けちゃんゴミ箱ー >>722
パステルのクリームみたいなプリンわらしが処理しとくねぇ クッキーモンスターしゃ声大川透らからギリギリイケる おねえちゃん
今ホンマでっかで認知症予防やってるからね >>738
わらしもぉ寝るからおねちゃ見ててねぇ
明日の朝新スレに内容レポートしといてぇ >>738
わらし今ビリー隊長に号泣してるから
このトレーナーのやり方にぴったり合ってちょっと効果出て褒めて貰ってさらに向上する感じすごい
美人トレーナーがから回ってた分余計ひびく ここ3日くらいで垢消し2回となんか攻撃的な空リプって情緒不安定すぎだよぉ怖いよぉ >>743
最新ダイエットマシーンもやってたよぉ
脂肪溶かすんだってぇ
マツコが5〜8回やれば島崎和歌子くらいになるんだってぇ あと10年で人の遺伝子を自由に編集できるんだってぇ >>746
一般に使えるようになったのぉ?
何年も前から言ってるよね ふぇぇ今起きたよぉ!?
いつも通りの時間に寝たのに今起きたよぉ!?
まあいいやもっかいねましゅ ダイエット番組のトレーナーわらしも苦手なタイプぅ
美人さんでスタイル超綺麗だけどねぇ 豚は食用だけじゃなく医療でも人間を助けてくれてるんだねぇ
らんらんいじめるのやめよぉ OJシンプソンの裁判もだけど黒人の肩持ちすぎても暴動起きるからな >>757
いじめるのはやめるけどすっかしないとは言ってないよぉ? >>757
(´・ω・`)(´・ω・`)きみらんらんじゃないよね >>749
腹回りだけで1回30万円かかるけどあとはそのままだよぉ >>760
はぁんワンピースキャラみたいなくびれができちゃう はぁん
mateちゃんの誤作動かぁ
文字化けばっかでビビったぁ ホンマでっかまとめ@
・パートナーの浮気を病的に疑うのはオセロ症候群
・若い人の場合は妄想性障害だが、高齢だと認知症に伴うものの場合が多い
・認知症の初期症状は常に何かを探している
・嫉妬妄想と物盗られ妄想が非常に多い 戦争法と児ポ法で日本オワタオワタっつって何年経った? ・痩せてる人にはアッカー・マンシア・ムシニフィラという細菌がありそれをデブに飲ませると痩せる
・アメリカで痩せた人のうんこをフリーズドライしてカプセルに入れてデブに飲ませるという研究をしている ・カプの浮気を病的に疑うのはモブコロ症候群
・若い人の場合は妄想性障害だが、高齢だと夢厨を伴うものの場合が多い
・ジャンルハマりたての初期症状は常に二次創作を探している
・嫉妬妄想と寝盗られ妄想が非常に多い うちのパパンも脳梗塞で認知症になってママンがお医者さんと浮気してる!とか言い出したぁ >>759
らんらん大全集
らんらん1型(´・ω・`) らんらん2型(´・ω・`) らんらん3型(´・ω・`)
らんらん4型(´・ω・`) らんらん5型(´・ω・`) らんらん6型(´・ω・`)
らんらん7型(´・ω・`) らんらん8型(´・ω・`) らんらん9型(´・ω・`)
らんらん10型(´・ω・`) らんらん11型(´・ω・`) らんらん12型(´・ω・`)
らんらん13型(´・ω・`) らんらん14型(´・ω・`) らんらん15型(´・ω・`)
らんらん16型(´・ω・`) らんらん17型(´・ω・`) らんらん18型(´・ω・`)
らんらん19型(´・ω・`) らんらん20型(´・ω・`) らんらん21型(´・ω・`)
らんらん22型(´・ω・`) らんらん23型(´・ω・`) らんらん24型(´・ω・`)
らんらん25型(´・ω・`) らんらん26型(´・ω・`) らんらん27型(´・ω・`)
らんらん28型(´・ω・`) らんらん29型(´・ω・`) らんらん30型(´・ω・`)
らんらん31型(´・ω・`) らんらん32型(´・ω・`)
(´・ω・`)らんらん4型です ネット上でちやほやされてて近所からは嫌われてるって結構ありそぉ >>713
自衛官の奥さんて人がトレカショップ開くのテレビ番組で取り上げてて
その人が夫殺人未遂で捕まったのは覚えてるぅ >>788
あっあっ
なんかどっかで聞いたことある テレビに遊園地だか作った面白いおじいちゃん!って出てたおじいちゃが奥さん殺して遊園地に埋めてたのなかったっけ >>799
はぁん竜宮城のやつぅ
遺体を発見させないためにおかしい人装ってたんだよねぇ 現実で人にもてないとネットでももてないってえらい人が シリーズでまとめてほしいけどオレンジたすき嫌な人かもしれないしなぁ ➰❤
⋀__⋀ 💌
(・ω・。) 💌💌
o┳o )===💌💌💌
◎┻し'◎ ┗◎-◎┛ ネットで人と話せて相手の心を動かせたんだとしたら人とつながれていて成長の可能性は大いにあると思うよぉ
ちなヒキボッチのわらしは駄目でしたぁ ⋀__⋀ 🐷
(・ω・。) 🐷🐷
o┳o )===🐷🐷🐷
◎┻し'◎ ┗◎-◎┛ 茨城の竜宮城のやつ軽く調べてみたけどぉ
殺人っていうより運営してたおじさんが体壊して死んで管理してくれる人がいなくなったから廃墟化したっぽい?
殺した死体を隠したとかいうのは都市伝説じゃないのぉ >>784
近所付き合い皆無な都会の一人暮らし最強よぉ お風呂はいって!チョコケーキ食べて!借りたCD聴いて!嫌な事忘れる! >>812
洗剤のCMでさわやか汗かきイケメンの腹に顔近づけていいわぁ〜って言ってるのがちょっときつい >>807
結局画面の向こうにいるのは生身の人間だもんねぇ チラシちゃんにいるのはわらしとわらしとひろゆきだけだかんね 日本の報道がヒラリー支持ばっかだったからまさかとらんぷしゃんに焦っていましゅ わらし2chのひとと喋れてるからワンチャンあるのねぇ わらし都会一人暮らししてた時の方がご近所付き合いあったよぉ
大家さんが野菜くれたりぃ
隣のご家族は旅行するたびにお土産くれたりぃ
東京とっても暖かいよぉ ダイエット番組目が話せないよぉ
國方ちゃんかわいいねぇ
りったんは友達になりたいタイプぅ
いくぽんは憎めないよぉ >>842
東京のどこよぉ
八丈島とかじゃなくてぇ? >>847
良いなぁ
そんな面白い番組なら予約しときゃ良かったよぉ
まだ帰れないよぉ お粥さんばっか食べてるせいか立ちくらみがひどいよぅ
冷蔵庫まで何にも見えない >>850
世田谷と新宿だよぉ
ファミリー向けのマンソンだったからかなぁ
自治会のお祭りとかも呼んでくれて焼きそばとかただで振舞ってくれたよぉ ダイエットってみんなで痩せよってやつぅ?
あれ女の闇が垣間見えてこあいけど面白いよねぇ >>858
ファミリーまんしょんに一人暮らしってしゅげえ
おねちゃおかねちょーらい >>860
目標体重までいくと100万円貰えるとかなんとかぁ わらし今何キロだろぉ
はかってないからわかんないよぉデブゥ >>866
ファミリー向けにも単身者用の部屋があるんだよぉ
だからおねちゃがお金ちょーらい♡ >>868
血糖値が下がってるんじゃないかなぁって >>872
できたらそのお喋りがホモとかBLならますます嬉しいれしゅ Congratulation !!
l''!,彡ミミミミ
| |(´・ω・`)
\ ヽ
| ・ ・.| |
| .,,;,. | |
| i.uj |リ
Donald Trump
45th President of the United States >>874
いいよぉ
なんか果物いっぱいあるから洋菓子から遠ざかっててチョコレート羨ましくなっちゃったのぉ
ごめんねぇ
チョコレート美味しかったよぉ >>881
ううんわらしもごめんねぇ
ケーキ食べていいよぉ わらしも今の大家さん良い人ですごく助かってるよぉ
お年寄りだからすぐ顔とか忘れられちゃうけどぉ… ふっゆっがっはーじまるよっほほほほんほーほほほほんほーん♪ >>880
╰U╯ ヽ(´・ω・`ヽ)ㄘんㄘんまってぇー >>876
こちらこそそれが本望ですわ
ホモだけにほんもうですわ >>886
柚子もあるからお姉ちゃんちのお風呂に浮かべとくねぇ
あったまってねぇ サイトひらいてどれくらいで日数でやめるのが多いんだろう >>893
食べる物あるのぉ?
炭水化物抜きとかグルテンフリーってお金かかりそぉ >>863
一日中ネットに張り付いてるツイ廃おねちゃ達に教えてあげて欲しい…
ってもう手遅れかも知れないけどぉ >>1
サンタしゃ今年こそクリスマスケーキ安く買えたらいいなって おとうちゃご飯に普通にモリモリ食べてから
クリーム入ったロールケーキ一切れ食べて林檎食べて柿食べてチーズケーキ食べて今袋物のお菓子にとりかかったぁ
はぁん甘過ぎ気持ちわる >>903
ロムよぉ
サーチ出来て新しいのが増えたけどどれだけ生き残るかなぁと思っただけよぉ >>901
チラシちゃん廃のわらしに刺さるからやめて 今日は寒いからあたたか〜い飲み物を買ったのにココアもカフェオレもミルクティーもみんなぬるかったよぉ
三連敗だよぉ
トイレ近くなった分むしろ体温下がったよぉ 小麦抜きはわらしもやりたいけど
お菓子食べないにしても
揚げ物とか麺類とかパンとか食べたいのばっかでつらぃ フォロワしゃが息をするように考えてることをダダ漏れ投稿しゅるよぉ
見たくないからミュートしてごめんねぇ わらし見つけたサイトをブクマして数年ぐらいあとで見に行った時
閉鎖してないと嬉しくて嬉ションするよぉ >>907
顔も名前も知らなくても依存しちゃうのよ 引きこもりだけど暇なときチラシちゃんに張り付く程度だからへーきぃ >>900
普段小麦食いすぎ感あったからゆるく減らしてるだけだよぉ
麺類はそばであとパン食べずにごはん食ってるよぉでもつなぎに小麦入ってるそばも食べてるぅ >>899
サイトやブログの寿命はだいたい3年っていわれてたよぉ
支部やツイが出来る前の時代の話だけどぉ
今はもっと早いか長いかじゃないのぉ >>914
揚げ物食べてると体臭が油腐ったような臭いになるよ! >>913
なんでトイレってどこも寒いんだろぉ
百貨店のトイレすら寒いものぉ
おもうんだけどトイレにこそ暖必用よねぇ
穴丸出しなわけだしぃ ネット18年選手のわらしには
今更依存症とか関係ないよぉ >>917
直接会って話すよりライン経由ツイ経由のが楽しいからめんどくさくなってそのうち顔合わせたらどうしていいかわからなくなってストレスたまって対人恐怖症になるの ツイ廃でTwitterでよく喋る人ほどイベントでATフィールド全開で近寄りがたかったよぉ
Twitterほとんど動いてない人は人当たりがいいってか普通に話してくれる人多かった
イベントでの経験でしゅ ネットで弁舌な人ほどリアルでコミュ症なんて昔からの定番でしょぉ
とくにオタクはぁ
チラシちゃんで弁舌なわらしはもちろんリアルでも 昔の友達で素敵だなって思う子はだいたいみんなSNSやってない
現実生きてる ネットでキャラ作るの無理
現実クソだからフェイスブックも無理 >>944
わらしネット依存になってからこうなったぁ
重症になるまで気づかないもんだねぇ 。 o ゜ . 。 ゚ o 。
○ ゚ 。 ゜ o o o
o ○ 。 . ゜ ゚
o ゚ 。 o 。 。
o o . ゜ ゜ ○
。 ゚ o ○ o ゚ o
゜ o ゜ 。 ○
゜ ○ o ヒョオオオ… o o ゜ 。
o ゜ . ○ ゜ ゜ o
_\ _ ゜ 。 。 ゜ o _ ○ ̄ ̄
○ \ o ゜ 。 / /
 ̄ ̄|__ \\ 、 。 ゜ ゚ ○//。__| ̄ ̄ ̄ ̄
∃ | | | l l ゜ ゜ 。 l l | | |○田 田
|田 | 。| | l ゜ ゜ 。. ゚ 。 l | | | 田| o
∃○| | | |。 ゜ . .. ... .. ... . .... ..゜ . .... .. l |。| | | 田 田
|田 | | l‐ ..... .. ....| | | |
∃ | |○― .... o .... ○ .. ..... ―| | 田 田
o.... 一 .... ,__.,、_,、 ... o .... ー- .| 。
―  ̄ o ⌒ ( ( ´・ω・`)  ̄ ― -
.... `u-`u--u´.... ⌒ o .... .... トイレが暖かいと臭いがヤバイんじゃないのぉ
でもせめて便座は温めてほしいよねぇ わらしSNSなかったら狭くて面白くない現実しか知らなくて
好きな人もできなかったからSNSあってよかったよぉ わらしもツイッターとチラシちゃんでは元気だよぉ
ツイッターの人と3人で会ったことあるけど年齢が離れてるのもあってか2対1にずっとなってちょっと辛い思いしたぁ
その後もツイッターでは元気に交流してるけどねぇ 私はネット座の怪人。
思いの外に醜いだろう?
この禍々しき怪物はネット依存の業火に焼かれながら、それでもリア充に憧れる。 はぁん電車の中あったかいよぉ
でも寝たら駄目よわらしぃ >>952
はぁんしゃむいねぇらんらん
こっちにあったかいお風呂があるよぉ
∫ ∫ ∫
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
炎炎炎炎炎 グツグツ わらし幼い頃からストーカー気質だからネットと相性がいいのよねっ >>978
∫ ∫ ∫
,__.,、_,、
_( (´・ω・`)_わーいあったか〜い
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
炎炎炎炎炎 グツグツ >>967
わらしもぉ
ヒキニートだからチラシちゃんで現実の話とかついったが〜とか言われても困るぅ 今年はバケツ型バッグやたら流行らせたがってるけどあれそんなに使いやすい形じゃないんだよなぁ >>931
わらし2個だったぁ
よく寝てよく食べれば健康 >>979
行ってお薬飲みながら働いてたけど続かなくてヒキって行かなくなったぁ >>983
ニートにも現実はあるでしょぉ?
見てないだけで ○俺●不良
○○○
○●○
○○○
みたいな奴ほんとしゅき >>966
おつよぉ
次スレにぷかぷかしてるおねえちゃがいるぅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 35分 7秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。