チラシの裏@801サロン板 955枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
゜
゜ 。 ゜ ゜ 。
〇 ゜
o (;;゚;;) (;;゚;;) 。 o ゜
γ´⌒`ヽ γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} 。 o {i:i:i:i:i:i:i:i:} ゜
( ;><)っ (*‘ω‘ *)
( っ' ´ `ヽ 。 ゜ (::::::::::.r:) ゜ 。
u } じ--J
ヽ、_ _ ,ノ ⌒ ⌒⌒ ... ⌒
〇 ゜ ⌒⌒⌒" ^ ⌒⌒ ...,... .
"⌒ "⌒ 。 ⌒ ^^ ...,. o 。 。
"⌒⌒⌒ ....,.. ^^ ...,,. ⌒⌒⌒" 〇
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 954枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478681025/ 801サロンとnextのチラシ以外でふええとかよおって使ってるのってやっぱチラシ民なのかな
ぶっちゃけチラシ以外で見かけるとイライラする
浮いてるし >>1おちんぽぉ
ちんぽっぽちゃんとわからないですちゃん可愛よぉ >>4
ふええはチラシちゃんが後乗りよぉ
どっちかっていうとツイッターが先よぉ この口調にするだけで優しくなるからいいよねぇ
前チラシちゃんしながらメール作成してたら大変なことになったけどぉ
送信してなくてよかったよぉ らんらんとこてちゅしゃぁベビドしゃぁ吉牛を模倣して改良したのがチラシちゃん語よぉ
漢字とひらがなみたいなやつよぉ 今日はチラシちゃんもイライラ感あるねぇ
選挙のせいかなぁ AAリストの整理してるよぉ
らんらん系山ほどあるぅ 他でわらしとか語尾伸ばしを無意識で書いてた時はやべえなって思ったぁ 選挙の時は異様に重くなる2ちゃんという陰謀論しゅき えっいつもよりギスってなくない?
実況してたのは怒られてたけど 他スレで○○かなぁ?って書いたのアウトかセーフか分からなくなったよぉ ツイッターに投稿するはずのものをチラシちゃんに誤爆する
チラシちゃんに投稿するはずのものをツイッターに誤爆する
どっちがいい? >>28
ギスギスはしてないよぉ
なんか苛ついてる感じするのぉ わらしどこまでがあうとでどこからがせーふか疑心暗鬼になる >>23
わかるぅ
私って入力しようとしてわらしって打ち込んで消すのを5回ぐらい繰り返しててやべぇなって思ったぁ わらし心の中でチラシちゃん口調だよぉ
とくに困った時とかは自然にチラシちゃん口調になるぅ >>28
だよねぇ
選挙もギスギスってより普通に盛り上がってたようなぁ >>32
たぶんなってないよぉ
おねちゃ体調悪くない?
最近寒いからあったかくしよっ まあ変なギスギス姉はいたけど勝手に怒ってるだけでチラシちゃん自体はギスギスしてないよぉ 友達へのメールでわらし〜よぉを普通に打ってて気づいて直したりはよくあるねぇ >>40
そっかイライラじゃなくて寒いからブルブルしてるんだわぁ ツイッターにチラシちゃん誤爆してもそれでチラシちゃんだってわかるのは仲間だから別にいいよぉ
ツイッターに投稿するもので自カプちゃん名前とか出して誤爆したら死ぬ >>30
語尾伸ばすくらいは全然セーフだよぉ
はぁんもふえぇもたまに見かけるぅ
わらしはアウト >>32
イラついてる感じかぁ
確かにぃ
わらしも人のチョコレートケーキのチョコレート奪っちゃったよぉ しゅげえ寒いとこから急にあったかいとこに入るとむしろ震えが来て歯の根あわなくなるのなんでかなぁ
体表があったまったのにまだ筋肉まで温もりが来ないからあわてて差を埋めようとするのかなぁ チラシちゃんするよぉになって脳みそが程よくちゃぷってきたからなのか
実生活であんまり怒らなくなったよぉ
この間延びする口調が良い効果に繋がってると思うのぉ ああああああああああああお姉ちゃん
自カプちゃんのこと考えてもはぁんもえるぅ♡って気持ちにならなくなってるの
だってわらしが好きなのは原作の程よく仲のいい自カプちゃんであってわらしの妄想の中のラブラブハッピーセットな自カプちゃんじゃないもん
でもわらしの考える自カプちゃん後者の自カプちゃんになってるの
だから萌えないの つらいの >>57
みかんと柿とリンゴと柚子献上したからぁ
許して >>54
難民系の方言だっけぇ?
わらし+ほかのチラシちゃん語だとアウトかなぁ >>55
そのうち現実で「おねえちゃ」とか「はぁん」とかお口が滑らないように気をつけてぇ
だよぉまでは多分セーフティよぉ 割とオリエント工業にマジで男のドール作ってほしい
買いたい >>76
(´・ω・`)それはすばらしい いただきます 原作読み直すかいったん距離置くかだなぁ
わらしはまだ耐える燃料は絶対に来るもの わらしガチでちんぽぉ生やしたい
まんまんいらない汚いもぉん 意識してゆっくり喋ると心も穏やかになるのぉ
わらし独り言も気づくと早口で言葉数多いよぉ はぁんおでんがたべたいの
あったかおでん
おいしいおでん
たまごにだいこんはんぺんがんも
はふはふおでんはあじしみしみよ
もちきんちゃくはひっすなの ホモ抜きで今期1番のおもしろさだと感じてたアニメがここにきてホモのめばえを感じさせるやりとりをはじめてわらしちゃん困惑してるよぉ
ふたりのお顔が近くて話に集中出来ないよぉ >>74
おねえちゃ と はぁん て言いづらいから大丈夫れしゅ わらし自ジャンルキャラ萌えのみになってる気がしゅる
ぶっちゃけ飽きてる 等身大の男のドールならあるよねぇ
エロに使えるかわかんないけど
喪女がそれ連れて温泉行ってたやつ はぁんわらしはあまりに自カプちゃん絡まなすぎて本編で絡んでた部分すら自分の妄想じゃないか疑い始めてるぅ >>81
(´・ω・`)朝食のぶんも作るつもりだったからいいよ
(´・ω・`)今度はそっちがおごってね >>65
リンゴ美味しいでしょ?
アップルパイも美味しいでしょ?
両方美味しくいただけばよろしいのよ? 自ジャンル元々飽きるほど話が盛り上がらないからセーフ >>94
その喪女おもすれー
そこまでバイタリティあるなら彼氏とかいらないでそ
1人でも充分人生エンジョイしてるねぇ おでんにちくわぶもはんぺんもいらない
てんぷらこそ至高と考えるわらしは九州民 >>98
(´・ω・`)ありがたい
(´・ω・`)ペヤングでおかえしします わらし最近原作忘れて脳内の妄想自カプちゃん萌えしてるよぉ
最初は受けちゃん死んだぁああwwwって受け入れられてたけどじわじわ悲しくなってきて最近は死んだこと思い出すのもつらいんでしゅ 喪女たまにしゅげ天才現れるよねぇ
雑誌月刊MOJO編集部とか最高だった >>87
お姉ちゃん昨日のプリンプリン美味しかった? >>109
なにこの壁紙ぃかあいい
あいぽんだとこんなのできるのぉ >>104
わらし九州民だけどはんぺんしゅき
てんぷらは出汁用だからいらない
家でおでん作ると練り物なくなるまでおでんが続くよぉ >>105
生やすにしても精神鑑定必要だからぁ
心の相談しに行こぉ ちんぽぉ無いからわかんないけどぉ
まんまんパンツで擦れたりおりもの付いたり●後に付いてそうで不潔な感じしない? お腹減ったけど食べるものないし丸一日以上寝てないのに眠くないし寒いし
はぁん… >>117
別に女の人がしゅきとか男になりたいではないんだよねぇ
ただできれば子宮取ってちんぽぉか何もない状態にしたい >>120
トーストと目玉焼き焼いて一緒にラピュタごっこしよ この先使う宛もないだろうし生理やだから子宮摘出してガンの人にあげたいよぉ
でもとるとホルモンバランス崩れるんだよねぇ >>125
でもちんぽぉはほしいのぉ?
何用なのぉ? 人生で一回くらいちんぽシコシコおなにーしてみたいよぉ >>122
白だよぉ基本的に練り物きらい
はんぺんは食べる >>124
そうするぅ
>>129
パンあったかなぁあったらしたいなぁ
ラピュタパンしゅき >>134
なんでだろうねぇ
直に粘膜じゃなくて皮膚あるから洗えば清潔そぉなんだよねぇ 推しカプのしゅけエッチなの読みたい
長めの小説がいいの >>144
はぁん深夜おみくじしたあと消すのよく忘れちゃうよぉ 腐はちんぽほしい人結構いそぉ
男同士のエロ見てるからかなぁ 食パンにマーガリンかバター塗ってハム乗っけてミミがカリッとするくらい焼いて
別焼きの目玉焼きのせてチーズ載せてとろけさせるのがしゅき >>133
卵子提供とかしたいよねぇ
完全ボランティアで費用こっちもちなのが痛い コーヒーいれました
食後のコーヒーなんてわらし大人 母子家庭で金銭的にも余裕なくてお母さんにお金のことで迷惑かけたくないからって言ってるし自分の欲しいものも買えないだろうし
援交もちょっとあるなぁありありぃと思いましたぁ >>126
欧米だと女性向けの玩具充実してそうでいいねぇ
日本はまだまだ男向けばかりだよぉ >>150
モヤシに炒り卵のっけてポン酢ベースのあんかけるやつしゅき 腐女子で自己投影激しい人はちんぽ欲しいとか言ってるよぉ
自称LGBTの腐女子とかほんとかよぉって思っちゃうぅ ちんとかほしくない
つるつるが良いよぉ
ヘンダーランドのおまたげない父ちゃん母ちゃんみたいなのが良い キューンとするお話書いてくれる人は最終的に結婚とかさせちゃってソレジャナイになるよぉ
でも恋愛結婚願望ある人の方が好みのいちゃラブ書いてくれるのよねぇはぁん >>116
おかるとのやつぅ
アトラス系しゅきだから見だしたらはまったぁ わらしの卵子で引きこもりニートが増産されるってしゅてき さとみドラマの
前向きで明るくてごはんを美味しそうに食べていっつも元気で周りもいつのまにかペースに乗せられる
みたいなキャラくどくて見れない
ベッキーの元気の押し売り感 >>160
えぇ金も払わなきゃいけないのぉ
いみふ >>163
えーでもさっきおねえちゃんが砂糖食べろってぇ… >>167
腐女子で自称レズとか性同一性障害でゲイの痛さったら わらし10回レスしたら1回くらいは!omikuji姉だよぉ わらしは最後結婚するのもしゅきだよぉ
ラブラブなその後の話もしゅきぃ
出産育児はのーせんきゅー もやしにコンソメふってレンチンしてチーズのせてさらにレンチン
うめぇ >>167
知り合いカップルでいたよぉ二人ともオタクで腐だったぁ >>165
sexdoll menでぐぐるとめっちゃ出てくる
日本も見習ってほちい おねちゃおしっこ
,、_,、 __
(´・ω・`) ) ジョロジョロ
u--u´-u´
⊂ ::.~:.⊃~ 資料用に疑似体験出来たら便利そうだなぁとは思うけど別に自分に生やしたくはないよぉ >>112
おいしかったよすてきなぷりん
ちゃんとおうちにぷりんがいたよ
むだなせっしょうしちゃったけども
うそつきおねちゃがわるいから はぁん明日の天気予報はくもりだよぉ
でも今日は吹雪の予報でばっちり晴れたから信じない方がいいのかもぉ もらえるならちんぽ欲しいよぉ
でも別に受けちゃん掘りたいとかはないよぉせっかくだし可愛い女の子とやりたいよぉ
レズでは無いよぉ >>165
意外とそんなこともないよぉ
ここ最近の女性向けアダルトグッズ拡大と売り上げは男性向けアダルトグッズを越える勢いだよぉ
女性向けだかれ店頭で買いづらいからネット通販利用が多いんじゃないかなあ セックスドールで実際実用する人いるのかなぁ
なんか逆に冷静になっちゃいそぉ >>188
女の性欲がもっと認められるようになったらねぇ せっくすどーる別に欲しくはないかなあ
自カプちゃんリアルドールとかなら欲しいけど飽きた時邪魔そう 受けちゃんのおしりと攻めちゃんのちんぽは立体としてほしい感じあるぅ
絵描くとき参考にするぅ >>198
腐女子で自称性同一性障害のバイセクシャル(爆笑)でしたけどなんか用でしゅか >>201
あの手のものは風俗にもいけない障害者とか高齢者用よぉ >>201
抱き枕よりちょっとリアルで癒しみたいな感じかなぁ >>197
後ろにいた美形息子かよぉ
ということはいずれトランプみたいになるのねぇ 身体は女だけど性同一性障害のゲイで異性装者だからストレート女に見えるってのが許されるのはマドンナくらいだろぉ 不二先輩のこと今でも不二先輩って呼んじゃう
もう10歳以上年上なのにぃ >>206
昔知人にいたぁ!うんじゅうまんのラブドールと仲良く暮らしてる人ぉ!
あとガストでラブドール車椅子で連れた男性2人がダブルデートしてるのも見たことあるぅ!!! わらし性自認女でストレートなのに髭と体毛黒くてぶっとい悲しい >>209
あれ息子だったんだぁ
ピュアでおどおどした子がきっついおっさんになるのちゅらぁ >>218
わかるー!
あとあとべさまはあとべさま >>212
キャラでやってんじゃないんだから許す許さないもないよぉ >>217
バイセクシャルだったけど別に性同一性障害ではなかったねぇ
今思うとほんとに悩んでる人に申し訳ないよぉ まぁ性同一性障害者だから男より男らしくマッチョメンや
女より女に見えて美しくならなくきゃいけないってのも
二性制の押しつけよねぇ
リアルの男女でそんな人達すら希少性なのにぃ ピュアでおどおどこてちゅしゃあああああああああああああああああ >>226
自己認識をゴリラに改めたら楽になれないかなぁ ルイボスティー飲み始めましたぁ
友達があれ一年くらい飲んだら冷え性治ったんだってぇ
お姉ちゃんも一緒に試そぉ >>234
おねちゃだって悩んでたんだからいいのよぉ 非モテだからよくわからないけど二次ホモはすきでしゅ! >>226
男性ホルモン多め姉!わらしも!
でも男ホル多くて体毛濃い女性は物事を平等に見れるって偉い先生が言ってたよぉもてないけど >>243
ずーーーーーーーっと飲んでるけど相変わらず足冷たいよぉ^^ 今日20時間くらい寝ちゃったよぉ
なぁんもやる気おきない トランプしゃも昔美少年で男子校行ってこじらせた感あるぅ 性欲あるけど自分が他人とセックスするのありえないキモいって思うのはなんだろぉ >>244
そうじゃなくてぇ
わらしも同じだけどもうめんどいからゴリラだと思って生きた方が楽かなぁってぇ 女の子大好き男に興味無いあたしみたいなのよくいるよねぇ痛いよぉ >>245
今は何の変哲もないババアアアアアアアアアでしゅ わらしの女友達しゃ会うたびに彼氏出来た?まだいないの?早く作りなよぉ(笑)○○に似合う人いるんだけど(写メ見せー)どう?よくない?
今度セッティングしてあげるから会ってきなよ!え?なんでやなの?えーそんなんだと生き遅れるよぉ(笑)その歳で彼氏いないとかありえないでしょ〜
とか言う子がいるんだけど正直殴りたい
共通の友達いるし学生時代からの子だから切りづらいよぉ 足首にだけぶっとい体毛が生えるよぉ
男性ホルモンが多い証拠だって言われてはぁん… ルイボスミントティってめっちゃんまいわらしに合ってる >>263
はぁんババアアアアアアアアアアアアアアアアアア擬態出来てるかなぁ////////// >>234
海外の性同一性障害の子供の特集でも思春期過ぎたらそうじゃなくなる例も結構あるって言ってたよぉ
成長途中だから男を好きにならなきゃいけないって考えが薄いからだと思う >>263
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>254
わかるぅ交際のいきつくとこ対自分のセックスだと萎えて何もしたくなくなるよぉ >>258
はぁんさかるぅ
女の子可愛いおっぱいおっぱい私って変態みたいに言う人ぉ
男のちんぽちょんぎるネタとか多用してるけどちゅまんないよぉ 内容量4枚
カロリー100g当たり
こういう表記やめて
ちゃんと書いたら購入されないレベルのカロリーなの >>261
おねちゃ前世で奴隷か囚われの姫だったんだよぉ
足輪の名残りだよぉ >>262
恋愛物しゅきホモしゅきエロしゅきでオナニーもするのに性嫌悪なんだ
はえー 中高生くらいだと同性を好きになることは結構あると思うんだけどぉ
そのくらいのリアちゃんが中二病併発して自称レズ腐女子なのはあるあるだと思うよぉ 自カプちゃんとかホモに何もかもがいきすぎてて自分の恋愛とか全く興味無いしそれどころかクソ気持ち悪だよぉ わらしも性嫌悪つよいよぉ
でかいケツとかおっぱいとか未だに気持ち悪いしおっぱいなんてない方が美しいと思っちゃうよぉ >>260
わらしの周り高齢独身率かなり高いからお姉ちゃんが独身でも生き遅れても気にならないけど周りに高齢独身居なかったらそうならないだろうねぇ >>260
なんでそれできれないのか分からないよおねちゃ… >>272
お姉ちゃんがしゅきなのは他人のエロだからねぇ >>251
ふえぇホモデートが例のあの人に見えたよぉ… >>260
焦ってる女は自分が彼氏できるとそうなるよねぇ
殴っていいよぉ >>266
なるほどぉ
本能としてはそれでは遺伝子残せないって悟ったのかなぁ >>280
一応言い返してはいるのぉ
そういうの興味無いんだよね〜って
でも正直キレたりマジおこするほどその子に対しての熱もないしそんなことでエネルギー使いたくねーなって思っちゃうのぉ いまの子ってちょっとした思春期のふらつきでもLGBTでしゅ!ってなるのつらそう
今までの差別的なのがいいとは言わないけどゆるいのは多少矯正していた方が生きやすいって思ってたのはわらしがストレートだからかなぁ >>272
オナニーすることに対しても罪悪感あるって女性は多いよぉ
女の性欲を認めづらい風潮で生まれるよぉ あのねぇ発見したんだけどぉ
しゅっげ鬱でもYouTubeで大食いユーチューバー見てると元気出るぅ 区分を押し付けるのはやだよねぇ子供の頃なんて恋愛対象が男か女かなんて考えないしすぐ変わるしぃ はぁぁぁん甘酸っぱくてかわいいけどドキドキしてシリアスもギャグもあって感動で泣けもする自カプちゃん長編が読みたいよぉぉぉぉぉぉ
神ぃぃぃ帰ってきて神ぃぃぃぃぃぃぃぃ わらし好きになった子がタイプって人種だから女の子とも付き合うけどLGBTって20人に1人くらいなんだよねぇ
つまり今の職場わらしだけ… >>292
さかるぅ
女限定じゃなくて男女共通だけどそういうことに早熟でマセてた子どもほどオナニーは悪いこと(隠さなきゃいけないこと)だって
思っちゃってたから大人になっても罪悪感がわくってどっかで見たよぉ >>299
木下ゆうかだよぉ
アホっぽくてかぁいい
大食いでも見た目が汚くないのがいいよぉ >>292
性欲はあるしオナニーもしてるよぉ
そろそろわらしキモいからお口ちゃっくするっ マジレスするとぉ
メスは慣れないと性行為自体に危険や苦痛が伴うし妊娠出産にはリスクがあるからぁ
多少の忌避感はあっても当然なんだよぉ
昔は若年女子の死亡原因としてつたない性行為や出産はかなり上位だったし
野性動物でも種類によっては交尾で死ぬメスはわりといるんだよぉラッコとかぁ >>306
一行目を言う前にお口チャックすればよかったのにぃ らんらん系AA60個ぐらいありゅ
わらし保存しすぎぃ わらしも何かオナニーの話しなきゃって思ったけど正直わらし特に話すようなネタもないやぁ 大食いの子たちの左腕のジャラジャラブレスを見るとはぁん…って気持ちになるよぉ >>305
たまたま見つけたのが木下さんだったからぁ
ろしあんて人もいるのねぇ画像検索したらかあいかったから見てみるよぉ 木下は吐いてるとか飲み込んでるとこ編集でうつさないとか言われてたねぇ 性欲と恋愛妊娠出産が結びつかないよぉ
ホモのせいでしゅか お姉ちゃんたち自カプちゃん初ちんぽするとき受けちゃん痛がったり苦しがったりささる派ぁ? >>313
わらしかよぉ
この話題に一切入れなくて嫉妬しちゃうよぉ お姉ちゃんお姉ちゃん
わらしちゃん最近やっと積読してた小説読み始めたの
面白いのにまだまだ進まないの
やっと20Pくらい読んだの
でも結構面白いの
なのに何故か進まないの >>319
そもそもファンタジー設定じゃないと挿入しない派ぁ
ぬきっこで終わりましゅ 受けちゃんが攻めちゃんの上着の匂い嗅ぎながらオナニーするの可愛いよぉ ミザリーが死んだのもあの時代は出産で亡くなる女性が多かったから話の流れで死んだわけで作者を責めて両足首カナヅチで折っちゃかわいそうなの >>329
読むのがもったいない現象でそれよくあるよぉ >>329
いいこね
まずはチラシちゃんを閉じましょうね >>332
攻めちゃんに見つかっちゃってはわわってなってるうちに組み敷かれちゃうやつねわかるー! おねえちゃんお買い物マラソンでなにか買おうと思ってたけどなんだったのか思い出せないの わらしホモしゅきだけど自分でカプ妄想とかできない完全ROM専だからお姉ちゃんが攻めちゃんがこうして受けちゃんがこうしてるのが萌える〜とか言ってる会話についていけないよぉ >>337
はぁんさせるかぁ
わらしその時々の気分で違うやぁ
アナニーしてたから苦しくないのも痛くて初体験失敗するのも丁寧に慣らしたおかげで初めからわりと感じられるようになるのもしゅきぃ 昔って見合いとかビジネス結婚多かったのに恋愛至上主義になって既婚マウントとりあうのなんなのぉ >>319
自分で描くときは最初は痛がるかなぁ読むときは気にしないやぁ 異性を好きになる前に同性を好きになる期間があるって保健の教科書かなんかで読んだことあるよぉ
だから小学校の時とかは大っぴらに女の子とベタベタしてたぁ 恋愛で結婚に至る=本人の魅力みたいなところがあるからではぁ 初体験はふわっとぼかしていちゃいちゃあまらぶちんぽぉがすきです とりあえず受けちゃもちゃんと射精させましゅ
*でイかなくてもちゃんと前はいじりましゅ >>350
わらしもぼんやりとした一場面くらいしか自発的に思い浮かばないよぉ
本読みまくれば鍛えられるのかなぁ >>359
小学生にありがちな友達の取りあいとかそっからきてんのかねぇ >>357
自分の力でやらないといけなくなったから評価スペックとして強くなったんじゃなぁい >>363
痛みで萎えた受けちゃんちんぽを攻めちゃんが弄って元気を取り戻してゆく描写しゅきぃ///// >>359
わらしも友達大好きでべったべただったぁ
こんな依存し合える幸せはガキの今しかないって自覚してたっけぇ 中学の時ボーイッシュな先輩や同級生にときめくとかあるあるだよねぇ >>350
わらしもぉ
だから公式寵愛や支部で漁るよぉ わらしがバブル経験できて波に乗れてたら根拠のない自信でも楽しく生きていけるババアになれたのかなぁ >>365
うーん本とか漫画読むの好きだったから保健の教科書じゃなくて保健体育系の漫画か本で読んだのかもしれないよぉ
そういう心理学?メンタルの説明せずに性同一性障害とか同性が好きとかいう話題性ある話だけ知識に入れちゃうのは良くないよねぇって思いましたぁ >>390
知識があってもならない子はならないし
知識なくてもなる子はなるんだよぉ
事前の知識はあまり関係ないんだよぉ
むしろ知識ないせいで苦しむ方が問題だよぉ 学校でちゃんと教えずに漫画から知識得ちゃうから男女とも性観歪んでしんどいんだよぉ 同性の友達とはベタベタしてたのに成長したらベタベタする機会なくなっていちゃつくの楽しかったなぁって記憶すら沸かなくなったよぉ…
成長したからって彼氏作れるわけじゃなかったぁん わらし高校生になったら自然に彼氏が出来ると思ってたぁ
なお AちゃんとBちゃんふたりとも女買うしAちゃんには恋愛できそうな相手もいるし
お互いのただの性欲処理だと思ってるのに離れがたいのかあいいエターナルしてほしい 刺激の強い描写があります!危険!鑑賞注意!って言うわりにPG12ですらないのねぇ 結婚とか全く憧れなくてそれ以前に頭になかったから付き合っても考えてもなかったから案の定独身でしゅ 処女のババアアアアアアアアアアアアアアアアアアなんていないでしょ?
って前ここのお姉ちゃんが言ってたねぇ >>405
ゴミクズかわいいよおおおおおおおおお
に見えたぁ >>407
女子校出身とかなら結構いそうな気がするよぉ そもそも親い人間関係を構築維持する気力が湧かないよぉ
わらし体力無さすぎるよぉ
こういう人結構いると思うんだよねぇ >>372
少年刑務所が舞台で3人の中学生の男の子が主人公だよぉ
凡庸で団地住まいで息子離れできないモンペママを持ついじめっ子少年
大病院の息子で超金持ちハイスペで大人びてる性格の美少年
両親がいなくて貧乏育ちで友達と遊ぶ金もなくて悲観気味な少年
の3人が主人公だよぉ >>411
友達いないってアンケートでも多いんだよねぇ お姉ちゃんたちでコミュニティを形成しよぉ
チラシ村 >>410
女子高じゃないお姉ちゃんに謝りなよ
可哀想だよ 友達いない友達作りたいけど作り方がわからないしそもそも友達を作ろうとする労力やその過程が面倒くさい 大人になってから友達作るってハードル高いよぉ
基本的に家と職場の往復だしぃ はぁんちょっと寝てたらチラシちゃんめちゃ進んでるぅ
シャワらなきゃだけどしゃむすぎぃ >>422
わらしも変だと思ったけどスマホが無能だったのぉ 友達欲しいけどまあまず最初は仲良くなる過程とか親しくなるまでの時間とかこれは言ったらダメだろうなとか踏み込めないなとかお互いに遠慮しなきゃじゃん?
そういう過程がめんどいからチラシちゃんで遠慮とかなしで最初からうりゃー!ちんぽー!しねー!とか言うのが一番楽だにょろ >>433
わらしの地域の女子高は男に飢えてた獣がいっぱい通ってるイメージだったぁ わらし女子高だったけど世間で言われる女子高は花園だとかみんな仲良しとかイジメがないっていうのはないなあと思っうよぉ やっぱ猫も枕みたいに頭のっけて寝た方が楽なのかなぁ >>448
ちかしいって打つとマジで親いしか出てこない 貰ったぬいぐるみ枕代わりにしてるぅ
もうメコメコだよぉやばぁ 女叩きが多いスレにいたらまんこ=女程度の認識になったよぉ >>462
わらしの攻めちゃんには処女という概念はないのでしゅ 周りに男がいるから揉めるタイプの女同士のいじめやいがみあいとは違うのぉ 50歳で処女でマリアだっけぇ
男は30で魔法使いなのにぃ >>473
お姉ちゃんの言いたい意味でのちかしいなら近しいでいいんじゃない? クラスの女7割と女2人だけ両方経験したけど両方いじめられたよぉ >>482
やらやら親しいの字面でちかしいって打ちたかったのぉ >>474>>478
あっあっあっ
( ・ω・`)ω・`)
⊂∩ ∩つ )
(´・ω・`)/ 〈 〈
つ─━(U)━⌒し'
┃
| 三年殺しっ!
(´・ω・`)∩ >>461
自意識底辺姉になっちゃったのねぇ... >>482
なおちかしいで打つと漢字は親いしか出てこない 男は30で魔法使いだよねぇ
なら魔法で非童貞になればいいよぉ 攻めしゃんの好物ビーフシチューなんだけどこれからの時期ぴったりだよねぇ
卒業して攻めしゃんが一人暮らしし始めたら受けちゃんが休みの日に遊びに行ってビーフシチュー食べるの楽しみにしてるよぉ 最近多い二次元キャラのアラサーアラフォーで喪の干物みたいなやつそろそろ廃れてほちぃ コーンマヨパンおいち
コーンマヨはご飯にもパンにも合う優秀な子 魔法使いをリアルに言ってた男がマツコにただの童貞のじじいですって言われててわろたぁ >>518
わらしがいヨガフレイムの練習してるからぁ >>520
あれ韓国人キャラ思ってたよりイケメンじゃない >>523
素晴らしいねぇ
童貞の免罪符気持ち悪いんだよぉ >>520
名前おぼえらんないからチラシちゃんあだ名作ってぇ >>520
出るの遅いよねぇ
回ってきた画像見たらなんか勇利総受けぽくてはぁん
ヨガフレイム! >>526
、〜へ.ィノノ,. ‘‘ ウワァ!
○3 < ノ ヽ○/
イ ‘へン〃メ /
人 八 >>543
ンーッ!ンーッ!!バンバンなら知ってるけどぉ >>539
フェラチオする受けちゃん可愛いよねー!さかるー! ヴィクトルとユーリで美形キャラ出終わってるから腐的にあんまり伸びなさそぉ >>520
ジおにちゃみたいな見た目だったら主受けドリって言われなかったよねぇ はぁん住所はローマ字表記にしてくださいって書いてあるけどペイパルしゃローマ字表記にさせてくれないよぉ >>553
べつに美形じゃなくてもホモ萌えするなら食いつくんじゃない? イケメン外国人に輪わされる愛され黒髪日本人しゃ❤❤❤❤❤ >>554
グァバジュースみたいな名前の子ぉ?むしろ主人公ちゃんかわいいよぉ勢が増えるよぉ わらしは主人公の周りのキャラのホモカプがしゅき
主人公はここでいちゃつくなよぉ!っていう突っ込み役ね 自己投影する自分を認めたくないがために攻撃的になる腐 >>557
ユーリ美形好きが集まってそうな気がしたのぉ
フィギュアだしぃ 髪型間違えてるとにわかぁと思っちゃうよぉ
短髪に見えるけど長髪だからそのキャラはぁ ユーリは主人公のほうのゆうり総受けっぽいのがぁ
総受けっていうか他キャラから興味持たれて話題の中心にいるドリヒロインみたいなぁ >>564
チャリできたはそういうキャラ好きが集まるからぁ クリスピーピザみたいな名前の子かあいいっぽいけど出る頃には飽きてそぉ >>565
あの見た目で主人公ちゃんきゃわわ愛されなら納得いくじゃぁん
ユーリで愛されきゃわわってのがなんかうーん >>543
今私が住んでいる場所は特に曰くも無く、昔から我が家系が住んでいる土地なので
この家に住んでいれば恐怖体験は自分には起こらないと思っていました。
でもここ最近ですが、リビングにいると昼夜を問わず、 女性の低い声で鼻歌が聴こえてきます。
「ん〜…ん〜ん〜…」
最初はよ〜く耳をすまさなければ気づかないほどに遠くから聴こえてくるのですが、
放っておくとどんどん近づいてきます。
「ん〜…ん〜ん〜…」
それでも放っておくと、意識を集中しなくても聴こえるほどに近づいてきます
「ん〜…ん〜ん〜…」
なので私は、その声に気づいたらいつも般若心経の最後の部分を
繰り返し唱えるようにしています。(これしか知らないもので……)
とにかく般若心経の「ぎゃーていぎゃーてい」のくだりを唱え続けると、
声はだんだん遠ざかっていきます。
このリビングではテレビにも集中できません。
声が聴こえ始めるのは完全に不定期ですし、早く声に気づいて般若心経を唱え始めなければ、時としてそれは部屋にまで入ってきます。
「ん〜…ん〜ん〜…」
そういえばこの前、大好きなバンドのニューアルバムが発売されました。
発売日を楽しみにしていたので、お店で買った時はもうテンション↑↑
さっそく家に帰ってヘッドフォンで聴いて、一通り聴き終え、よかったな〜と余韻に浸りながらヘッドフォンを取ったら耳元で
「んーーーーーーーーーーーーーーーー」
って。 あーお風呂にいかなきゃと思いつつ55分も時間を潰してしまった
いってきましゅ >>581-582
警察でしゅか
チラシちゃんに変態お姉ちゃんがいるんです 痩せてる人のうんこ飲んでもいいから痩せ体質になりたいよぉ 念仏で去ってくれる幽霊しゃやさすぃーよねぇ
祝詞じゃなきゃやらとかエクソシストじゃなきゃコロとかゾロアスター教でしゅとかの幽霊いないのぉ >>601
嘘だよ
世界とテレビとメディアとお姉ちゃんたちが全員でお姉ちゃんを騙してるドッキリだよ >>589
受けちゃにパチの金せびる攻めちゃぁ
受けちゃがこれはローションとゴムを買うお金だからぁらめぇっていうのを
攻めちゃがナマの方がすきなんだろぉ唾でええやろ!ペッ、ずぽずぽず、受けはアーン(アヘ顔) はぁん今日は寒いよぉ
こたつでみかんとあったかい飲み物のみながらくつろぐ修ちゃんと角ヶ谷くん可愛いよぉ 男キャラのデフォルメ絵ってなんかきもい(自ジャンルを除く) >>578
これコピペなのぉ?
耳鳴りじゃんて思うんだけどぉ はぁん今帰ったよぉ
トランプしゃなのねぇ
何かは確実に変わりそうねぇ
いい方向にかは知らないけど 愛され地味女子ドリしんで
まだ努力したイケイケビッチのが萌える ユーリってやっぱり他キャラみんな勇利しゃんだいしゅきな総受けストーリーなのぉ? >>602
育ってきた環境で効くものが違うから
お祓いが好きだったり十字架嫌だったりするんだねぇ まだわかんないねぇ
わらしはそうなったらみんのやめる >>621
おにちゃと主人公の薄い本10年前くらいに買ったよぉ やばい板のグラノーラおいしいよぉ
もう一つずつ食べようかなぁ 荒らしの頭が彫刻刀で削られていき芸術的な彫刻作品に仕上がりますように >>605
わらしの為にそんなにしてくれたのぉ/// リアリティ番組に出てる性格の悪い一般人カマホモおにちゃしゅき >>641
あとで諸経費請求しておきますので
お疲れ様でーす >>641
そうだよ
つぎにお姉ちゃんの目が覚めたらもうトランプじゃない大統領になってるからね 嫌いな荒らしなのに美しくしてくれるんだよぉ
デレだよ 前にどっかで食べたなんとかってソフトクリーム美味しかったよぉ 北海道物産展で食べたハスカップアイス美味しかったです! ________
|| (ヽ( ̄| (\ |
|| (^`<| レ'/ .|
|| フ _| |、\_,,. |
|| (,ノ\_j \ノ |
||ソ`)ソ`)ソ`)ソ`)ソ`)|
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||
,;'"'゙';,/.l|.
,;'"゚ワ ゚ ゙'; ||
| ̄イチゴ ̄|
|_メロン_|| ___[]_ | ゴリゴリ
__jj___, ||_.,、_,、 .,:'"'゙':,/__| )))
l ヽlノ |. || (´・ω・`)ヾ、ブ` ̄ ̄|.|
| フ」\ |~~|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄|
|/)/)/)/)|__」|_|_|_|_|_|_|_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ しゅっげ頑張って長文レス書いたのに書き込みボタン押さないまま放置してたぁ
とっくに話題流れてるし悲しいよぉ 食事のタイミングとか量とか好みが合わないとなんかきついときあるねぇ 婆の原宿で食べた健康ソフトクリームっての人生で二番目にまずかったよぉ
まだあんのかな >>667
何で!美味しいよ!食べよ!
おすすめはね!旨ミルク! >>675
お姉ちゃんこれで貼らなかったら余計にウザイお姉ちゃんだよぉ カマホモとカマホモのキャットファイトめちゃくちゃおもしろお 性が抜けけております
なんの誤字?って思ったらちゃんとした日本語だったよぉ
凄い誤字wって思ってすみませんでしたぁ >>643
悪魔にお願いをした男が死の間際に病室に集まった親族全員がお疲れさまでーすって解散した話思い出したぁ おなしゅい
そういえば今日カフェオレくらいしか飲んでなかったぁ >>715
はぁん、あそこのコーナー女性客禁止な気がするぅ >>721
女だってAV見たいんですぅ!って泣き叫んできて >>714
チラシに生息する便秘姉の為にも報告するよぉ
水分も運動も乳製品もエビオスも米も食物繊維も駄目だった強固なわらしの便意で利いたら本物よぉ ラジオ体操したら便秘なおったよぉ
運動大事なんだねぇ 女性客禁止なavコーナーなんてあるのぉ
行ったことなぁい 通販動画配信サイトの女性使用率しゅごいよぉ
あと違法無料配信サイトぉ AV専用みたいな店だったらありそうだけど女性向けAVもAVコーナーにあるんじゃないのぉ >>730
運動はでかいねぇ
わらしもラジオ体操やらなきゃなぁ わらしも便秘だぁヨーグルト嫌いだけど食べなきゃなぁ エロサイトリンク踏んじゃって金払っちゃう被害も女が増えてるって言ってたねぇ
男は慣れてるけど女は慣れてないからとか >>735
ヨーグルトとかの動物性乳酸菌より植物性乳酸菌の方が腸にちゃんと届いて効くよぉ ああ水分と繊維よくとる人はいるけど油分不足で便秘な人もいるからねぇ 違法サイトが使いやすいからぁ
公式が広告で儲ける系じゃないときつい くちま○爺とかみたことあるおねちゃいる?
あれに興奮を催す男性がいるのだろぉかぁ 前住んでた家の近所のしゅげえ狭いツタヤでさえ18禁コーナーにカーテンかかってたなぁ
ついぞ入れなかったわらし >>741
課長こわれるとかは見たよぉ
ぽちゃでオネエ口調ってどのへんの需要なのかなぁっておもったぁ >>742
わらし人気が無いときに踏み入ったよぉ
でもリスク高すぎてすぐ出たぁ はぁんボコボコにされたよぉきびしいぃ何で皆そんなに強いのぉ ぼこぼこにしてやんよ ( ・ω・)っ≡つ ババババ >>742
TSUTAYAは基本的にカーテンかかってなぁい ゲームでゲームオーバーになってもしつこくやることしか取り柄ないダルマだから諦めないよぉ >>753
えーわらしよく行くけど行くところ全部カーテンかかってるよォ ゲイビだと扱いひどめなのはジジイとかおっさんじゃないとやってくれないのかもぉ >>760
ねんーねーんーーーーーーーーーーころーーーーーーーーりーーー >>753
廃止になったのぉ?カーテンというかのれんみたいのなんかかかってたようなぁ 金髪ロン毛外人のホモを求めてまぁす
良いのがあったらおしえてぇ >>754
たまにやってるの見かけるけど飛影みたいな子かあいいよねぇ 金髪ロン毛が攻めで良ければ座裏屋蘭丸さんの「眠り男と恋男」オヌヌメ 女のセックスアピールをうまく強調したファッションデザイナーしゅきなんだけどミソジニーとか女性差別とか言われてかなちぃ >>763
ゲイビって意味じゃなかったらロードオブザリング >>772
ありがとお姉ちゃん読んでみるよぉ
>>775
二番目以外はゆるしゃない わらしちゃんやることリスト
・食器洗い
・ゴミまとめる→出す
・お洗濯
・お洋服分別→断捨離
・コーヒー入れる
・メイク用品片付け→分別
・夏目見る
・スケジュール立てる
・サイト更新
とりあえず●してこよぉ >>779
超頑固な便秘だったばーちゃんに効いたからおすすめよぉ
もし効いたら植物性乳酸菌をたくさんとるといいよぉ
キャベツの塩漬けとか色々方法あるよぉ >>791
ロン毛金髪にロン毛黒髪がおでこちゅーするよぉ カズレーザーしゃなんかの番組で(ゲストのイケメン)さんだとカッコ良すぎるて萎縮するから(司会だった)フット後藤さんくらいがちょうどよくてイケるみたいな発言がガチっぽかったぁ めっちゃ面食いのゲイ寄りのバイって言ってるよぉ
共演した人に30点満点で点数つけるんだってぇ >>804
腹パンじゃねぇよばかやろぉ
下腹を孫の肩たたきくらいトントンするんだよぉ あれとあれはなんとなく自カプのひとっぽいよぉ
ニヤニヤしゅる チョココーティング系のやつはコーティングが舌に触れるように食べるとおいちぃ シャワるよぉ
やっとシャワるよぉ
しゃむすぎてふるえる 乙一あんまり仕事しなくなったしもうおわこんだよねーと思ってたけど読むとやっぱ面白いよぉ
ちっ ホラー作家の自殺率高そう
ていうか作家の自殺率高そう こんな時間までかーちゃん起きてるとこ見たことないわぁ やっぱり暗い話書いてると気分も暗くなっちゃうもんなのぉ? >>829
おひつじ座の友人?だっけ?
コミカライズしか読んでないけどしゅき 純文学のが自殺のイメージあるぅ
ホラー作家は温厚か奇人変人の両極端 >>836
どちかていうと明るい時のほうが救いの無いくらい話描くよぉ
鬱々しい時ほどのうみそちゃぷちゃぷなラブラブちゅっちゅとかギャグとか書くよぉ >>836
感情移入出来る人なら泣ける系の話書いてる時は自分も泣きながら書いてる時ある
気持ち悪いから絶対人には見せられない姿よぉ 仕事で毎回面白いことかかなきゃいけないしぃ
だんだん境界線がわかんなくなるんじゃないかなぁ ナイナイの岡村が鬱になったっていうと想像つく感じぃ
頑張れゲームはやばかったねぇ ホラー作家は趣味がグロいだけでメンタルは病んでないと思ってるけど霊障が起きないのか気になるよぉ >>851
キャバクラに通い詰めてよくやったのが頑張れゲーム(おねちゃにひたすら頑張れ頑張れって言わせる)みたいなのを当時の記事でよんだぁ >>851
がんばれがんばれ!鬱なんて気力でなんとかなるよ!がんばんなきゃ!がんばれば治るって!寝てばっかりいても治んないよ!ほら外行こ!大丈夫だって!本当にがんばってる?がんばれって!ほらがんばれがんばれ! なんでわざわざ自分を追い詰めるような真似をしてんのぉ? かわいい女の子ちゃによちよちしてもらわないと働けない時期だったからねぇ 鬱で入院してる時母親に手を繋いでもらいながら寝たって言ってたのつらくて覚えてるぅ ちょっと楽な体制で座ってるくらいでふんぞりかえってるとか解釈して叩くジジババうざぁ
そういうのが堅苦しくてストレスたまる原因なんだよぉ
自分を顧みろやぁ 謝罪会見の時に「反省してない」「内心では舌を出している」みたいなぁ >>861
自分だったらやるからそう思うんだろうねぇ 嘘を嘘と見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい >>863
鬱かどうかはわかんないけど、お風呂入れなくなっておかしゃに洗ってもらってた >>865
はぁんおかしゃに手伝ってもらっても入るおねちゃ偉いよぉ
わらし家族も拒否ってたよぉ わらし子供のころ風邪でカーチャンに座薬入れてもらった時すんごい嫌そうな顔されて自分で入れって言われたの今思い出して夜中のチラシちゃんは闇 「申し訳ありませんでした(ち、うっせーな)」でもいいんだよぉ
最近はその謝罪すらできないんだしぃ kindle unlimitedでホモ読もうとしてポチしたら[○○様、申し訳ありません!]て断られ続ける夢見て起きたよぉ ネームやってたよぉ
はぁんそして誰もいなくなったぁ
寝るねっ はぁん
あと1時間後に起きなきゃいけないよぉ
とりあえずねるね マドレーヌもらったけどパサパサしてて大きくて食べきれなさそうだから
生クリームのせたったよぉうまうま ゲームしたくなるまでの準備運動に二時間かかったよぉ
でもそろそろ家事と寝る時間だぁ (´・ω・`)もうらんらん増殖しても出荷されないんだね >>902
ずいぶんちっさい子もいるけど頑張ったのねぇ 朝っぱらから豚が多いわねぇ
┌─┐
|豚|
|は|
│出 |
│荷 |
│よ.|
└─┤
│ ,、_,、_, ,、_,、_, ,、_,、_, 彡⌒ ミ
│ ('・ω・`) )('・ω・`) ) (´・ω・`) ) ( ´・ω・)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─□( つ_0
〜 〜 ̄◎ ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ̄◎ ◎ヽJ┴◎ キコキコ おはよぉ
わらしのスマホ同時に二つのことできないポンコツぅ はぁん新宿ルミネの地下にできたパイ屋さんのパイめちゃうまそぉ
でも新宿なんて行く用事ないし駅まよいそーでこあい (´・ω・`)さむくてお布団から出てないから会社休むよぉ
(´・ω・`)マジレスすると熱があってビビったよぉ いきなり寒くなったねぇ
わらしは元気なババアアアアアアアアだから出勤よぉ >>923
(´・ω・`)ありがと治ったらいい豚肉送るね >>927
目眩持ちだからあながち間違いじゃないよぉ >>929
そ、それはまさか…
なんでもないありがと 寒いねぇタイツ履いてきたぁ
周りにまだタイツ履いてる人少なくて衝撃だよぉ >>940
わかるー!
まだみんな薄手のコートだよぉあほなの おはようございます
雪原のように真っ白な空と足下から這い寄るような冷気のひどく寒い朝です
走る子供たちの吐く息が白く見えています ユーリの雄顔も気になったけどロシアの人くっそ笑ったよぉ はよーっす
押入れの整理してたら15年くらい前に買ったBL小説出てきたから読むねぇ はぁん昨夜は寝入りばなに脚つるし夜中に腹痛で起きてトイレに駆け込むしで今朝は起き抜けからくたくただよぉ 多分お姉さまそんなに優しくないよぉ
逆に水持って来て頂戴っていいそう お姉さまは朝一番に水を飲むって聞いたよぉ
それでもう一杯欲しいと思うと昨日の夕飯はオイリーすぎたかしらって
体の判断をするとかなんとか >>958
美香さんならあらかじめ用意しとくからあ 美香さんはお姉さんのフォローってポジションだもんねぇ はぁんわらしも美容院いきたいなぁ
でも髪をバッサリ切るか切らないかでも悩むし色でも悩んじゃう おねえちゃんたちがダイマしてくれた半熟ショコラ食べてゆ
わらしはポルテの方が好きかなぁムシャムシャ ねこあつめ実写映画化だってぇ
そな流れでねこあつめ漫画見てたらせつない >>974
どっちも美味しいけどわらしもポルテ派ぁぁぁああああああ! >>949
えだゆーりのそりっどらぶってやつぅ
はぁー面白かったぁ ふふふふーんあるーもの いつか見えーなくなーるもの 恋をしたーのあなーたーにー↑
まーどのそとに ゆーめのなかに ふーうふを超えてゆけー
ふーたりで超えてゆけー ふーふふふんふふふんふんふんチャッチャラッチャッチャラ チャッチャラッチャッチャラ チャッチャラッチャッチャラ チャーラーラ あーんおねえちゃんたちが流行スレから帰ってこないぃ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 14分 47秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。