流行り旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ269 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。しかるべきスレでどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
※関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ2
http://phoebe.bbspin...01saloon/1478002023/
※前スレ
http://phoebe.bbspin...01saloon/1478693930/ スレ立て慣れてない人は950前後は書き込んじゃ駄目
あと立つまで減速しようね 専ブラ使えばスレ立てなんて20秒で出来るんだけどなあ >>1乙
画像ベタベタ貼って減速しなかった進撃内野が一番無能だよ 乙です
今回スケートはそんなにホモじゃなかったみたいだね 乙
ツイじゃスイス銀なんてまだ見当たらないな
スイス主とかスイスオネエとかそんな程度 janeだけど20秒で新スレ立てるやり方わからんおせーて >>11
ここでジャンル兵長と兵長受けエターナルを認めてもらわないと帰らないはず スケートは原作あったらなんjでホモポイント計算して実況できたかな だんだん進撃主は攻めだからって必死になってくのこわかった 何で筋肉画像貼り付けまくってるのかと思ったらそういうことか スケートを本格スポ根みたいに思ってた人たちってまだ見てるのかなあ 耐性つくと腐釣り腐媚びも慣れてくんだろうな
画像見ただけで演出すごいと思ったけどあんまホモじゃないとか言うのいるし 自分も腐だけど男の友情とか尊敬とかがBL描写ホモ描写になるのやだなぁ >>33
もうホモスケだと割り切って楽しんで見てる?
それともガッカリとかイライラして見てるの? >>28
スケートの作画は持ち直したよ
4選手ぐらいのプログラムを表現してたから大変そうだったけど先週よりよく描写されてた スイス語録
ご主人様のしつけが行き届いてるんだね
君がいないんじゃないモチベーションがあがらないよ
ヴィクトルを独り占めした罪は重いよ
大人の色気は僕の専売特許だよ
勇利、君の清潔な色気は暴力だ
圧倒的な差を見せつけないと僕の興奮は治らないからね
ああ、イキそう なんでこのキャラ設定でスイスなんだろ
フランスとかのイメージ 1話以外作画酷いと思っているんだけど何故か評価高いから自分が違うアニメ見てるみたいだ 第7滑走】グランプリシリーズ開幕!やっチャイナ中国大会!フリープログラム
中国大会SP首位発進でかつてないプレッシャーを感じる勝生勇利。ヴィクトルの荒療治にガラスのハートは耐えきれるのか・・・!?
やっチャイナ使い回しマイナス500点
もっと安直な親父ギャグが望まれる >>35
嘘でしょ
主人公でいいじゃんこんなのより スイスフレンチはスイスジャーマンを小馬鹿にしてる
これ豆な スケートシーン以外の作画がむしろ気になった
正直なめらかなスケートシーン見たいならリアルのを見た方がずっといいし・・・ >>58
ファンアートかと思ったら公式かよ…
なんで版権絵まで作画変なの 益々銀が主に見捨てられるフラグが高まってきたとしか思えない
入れ込んでるのって主だけだよね >>35
これ二次でスパダリ攻めにするには
相当ハーブ焚かんと キャンデロロは同じヒゲでも雄だったよ…
スケートキャラの誰よりちゃんと雄だった >>88
髭姫でさえすでにスケート話してないからすりつけないで;; 絶対銀に見捨てられるから銀主で盛り上がってる人可哀想 >>102
スイスのがっかり感で盛り下がってるんじゃない >>98
何回同じこと言ってるんだよ
アニメスレでも同じこと言ってるだろ 銀受けは棒かと期待しては潰されを繰り返してるんだろうと思うとちょっと面白いな
諦めて主でいいじゃんと思うけど後からいい棒来たら移りにくいんかな なんかやたらと清潔感溢れるエロスおすけど
主からそんなもの全く感じないんだよな… だって銀から主への矢印無いじゃん
主から銀への矢印はあるけど モブ女キャラがどうせ捨てちゃうのにかわいそキャハハみたいなこと言ってたね >>107
進撃の兵主の人が銀主は兵主とビジュアルも関係性もそっくりとかよく言ってるよ だからこのリヴァエレ憎しなんだか銀主憎しなんだかよくわかんない人は何なんだよ最近ずっといるけど 兵主憎しレスしといて叩かれたらエレン腐ぽいレスするとか醜い >>118
>>110みたいなレスはだいたい対抗内野がやってる
婆の経験則 >>121
7話くらいで出したいですってコメント出てて次出ないことは確定
8話が出番でほぼ答えじゃない? 回が進むごとに銀受け要素が増えてない?
蜜蝋は主受けじゃねーのかよ >>128
スイス棒に決めたのかそれとも暫定棒でスイスなのかそれが問題だ なんか金可哀想になってきた
版権位3人で仲良くしろよ 銀受け待望の身長高くて攻め力高いキャラなせいか銀受け喜んでんな まだ金かわいそしてるの金モンペだけなんじゃないか気持ちはわからんでもないが
ただ最初からこんなんだったでしょって他は思ってるよ 金かわいそうて金は別に男にベタベタされたがらないだろ まあスイスが銀に執着してるから過去のやり取りとかでスイ銀エロはやりやすそう >>137
スイスちょっと気にしてるけど主銀が多い
ライトなのはスネ夫の話題 主攻めだけはいやだって思う人にはスイスわりとよかったのかもね スイスとの付き合いは長いから話描きやすそうではある 主受けの人でも主銀っぽいって呟いてる人いた
あと中国選手かわいい言ってる人多いね これでスイスの睫やめて髪型をキャンデロロみたいにするだけで
水銀一択になったかもしれんのに 主受けが好きなタイプはリバっぽくなるの敬遠しがちだけど大丈夫か やっぱ最終回で主銀やら銀受けきて
銀主解散が見えるな >>145
主攻めにしてたのも近くに棒になりそうなのが主しかいなかったから仕方なく主使ってた人が多かったから
スイス登場はやっと待望の攻め来たって感じ なんか銀受けっぽくなってきたね
主も段々攻めっぽくなってきたし
しかしこれリバ地獄カプになりそうだ まあ銀主とスイス銀で割れた方が逆カプで睨み合うより平和でいいんじゃね 話が進むにつれ主の攻め度が上がっていきそうとは
ここでも最初に言われてたような 主受けで集まってたスティレオさんも逆とはほとんど無関係だったからなあ ほかのキャラもギャグっぽくしないほうが主も際立つんじゃないのか 銀主解散して主受けの人が元いたジャンルの主受けに戻って行く未来が見える >>162
だんだんそれっぽくなってきたかもしんない
最初に食い付いてたあちこちから集まってた主受けにはきつくなってくるかもしれないな 銀受けなんて誰得なんだ
やっぱり覇権にはなれないか >>147
中国選手と兵長の身長一緒なんだ
中国人ももう伸びないだろうな 銀主の人も普通に主銀って言ってるみたいだし
二人がいちゃついてたら何でもいい人が多いのかも >>165
スティレオが長くもったのも逆が皆無だったからなあ エロスだやっといてこうやって面白ろおかしく描くのはうーん せめて年内のオンリーまでには
銀主覇権であってほしいわ
優しくなさすぎる どっぷりはまる前にこれヤバイと思うと帰れるうちに帰るか完全に移動しないで1クール後戻るとかだな 銀受け婆がハッスルしてて笑う
銀受け流行るといいね やっぱり逆カプってムカつくの?
自分は受け違いの方が地雷だわ 二人いちゃつくだけでかわいいって百合萌えっぽいのはホモカプだと熱量薄い気がする >>179
実際銀主の人も主銀っていってるんやでえ 主銀だった主受けオワタの連投してもどうせ閲覧数は変化無しだよ >>181
ユーリなんてもともとおつまみ程度だったし 進撃主受けから移動してきた奴らなんかもう戻れんだろ
その気で移動してきてるんだし 公式がホモっぽいからあんまりリバとか気にしなさそう
リバ嫌いな人はホームに戻りそうだ >>183
自分も受け違いのがイヤ
あと逆カプあっても自分達のほうが多いなら気にならない
少ないほうはキリキリするんだよ >>188
すぐには影響出ないだろうけど書き手に銀受けやリバ増えるとだんだん人離れていくよ >>181
婆ジャンルは表面に出さないけど厳しいよ
髭姫移動のときなんてリストあったそうじゃん >>190
兵主のイベントスルーしてホモスケ移動する気まんまんの人とかどうするんだろ >>183
逆カプは私は駄目だな
リバ増えたらジャンルから離れる 主受けに集まる人は基本主受け最大が好きだと思うんだが TLの銀主固定も今回はやっぱり銀は攻め!て力説してたよ
やっぱり危機感があるんだね スケートは別アカ作ってアニメ終わったら解散しそうな人達ばかりじゃない? マジレス銀が主に抱かれたいくらいの事言わないと影響なんか無いよ >>196
タイバニにもあったと聞いたけど違った? >>202
進撃は浮気した作家に厳しいよ
他のジャンルは知らんけど 逆の方が嫌いって層はいるよ
攻めが受けっぽいとかリバ臭いのにアレルギーあるの どうせ外野だし最終回で銀総受けで引っくり返してほしいわw
阿鼻叫喚だろうなあ草 >>202
解散して元のジャンルに戻ったらファン離れてそう >>209
なんでテニスってそんなんだったの?種も酷かったとか聞いたけど >>205
それは余裕があるうちだけ
もっと落ちぶれたらそんなこと言ってられなくなる >>205
さすがにこっちのオンリー出ないであっちのオンリー出るっていうのはね… 銀主かわいそう
銀主とか主総受けなんてミツロウん中には有り得ないんだろうな >>218
三話くらいでスケートから戻ってくるようなのは感じ取ってたっぽい テニスだっけ大手ファッションチェックと叩き酷すぎて全員スーツが当たり前になったのって >>217
親父に乗っ取られたエレンの髪型もハゲかかってきたし… >>220
残るのは銀受けのみか…
ミツロウはこれを狙ってたのか… >>224
それって大手全員ネットの叩きを見てるって事? >>224
全員リクルートスーツでも顔面比べられて叩かれたら意味なくない? まだまだだな
これでスイスと銀のあやしい過去とか
主がそれで嫉妬して銀押し倒したりこないと閲覧はまだ動かないな >>209
それテニスからサークル逃げなかったの? 逆も読めますタイプの主受け好きなのなら銀主残れるんじゃね
逆地雷ですタイプは難しそうに感じるけど内野はどうなってんのかわからない >>224
なんで同人女ってそんなに性格悪いんだろ 外野からしたら銀主でも主銀でもどっちでもいい
ただこのまま終わると面白くないから銀には一度失踪してほしい 銀受けは団兵みたいになりそう?
婆書き手には受けがいいけど需要がないていう タイバニも最大と二番手が逆で差もそこそこあったが二番手も元気だったしな >>240
銀受け需要かなりあると思うけどね
今まで棒が主しかいなかったからくすぶってたけどスイス登場で需要一気に上がるんじゃないかな 銀受けと主受けで荒れに荒れればいいよ
そんくらいしかもう楽しみがないな テニスの容姿ヲチって逆カプや対抗の嫌がらせじゃないの?
どの辺りのカプなんだ >>241
でも難癖つけて叩くんでしょどうにかして >>248
だからこれからあがるんじゃないかってこと ただ銀受けが望んでた棒とは違う気がするけどあれでいいのかなとは思う まあ銀主にとっては逆が増えるよりスイス銀のがマシだろうな >>251
銀受けが望んでた棒って進撃の団長みたいなの? >>246
銀受けって婆多いし気にする人いないんでは >>250
銀受けに需要あるなら既に
モブでも何でも閲覧上がってるでしょ >>255
ホモスケもそれくらいかな
今の閲覧数的には >>252
レイヤーは自分から見せに来てる露出狂みたいなもんだからこの話とは関係ないわ 容姿ヲチされるんじゃあマスクなしじゃイベント出れないな モブ攻めって女性向けじゃあまりメジャーじゃないよね
やっぱりキャラとしてちゃんと攻めが欲しいよ >>260
趣味で同人描いてるだけなのに容姿チェックまでされるなんて スイス銀にリバ
主受けには厳しいジャンルになりそう そのテニスの容姿ヲチ婆達は今どのジャンルにいるんだろうな… >>266
進撃はモブ兵とか結構あったしモブ主もあった
兵と主がモブに同時にやられるのもあった 銀てモブに犯されても喜んで抱かれてそうなイメージがある >>261
状況や固定攻めがいるかいないか関係ないでしょ
こいつは受けがいいこいつは受け!てそういう需要があったら既に多くなってるよ >>274
今回は主銀って言ってる銀主もいるしリバに傾きかけてるな 兵長と水泳の名前忘れたけどモブ攻めが人気あるのたまにいる やっぱり銀主泥船になりそう
早く抜け出した方がいいか 折角覇権になれたのに残念だったねー
スイス銀なら盛り上がらんわ >>282
泥船かまではしらんけど現ジャンルに片足は残してた方がいいかもね
戻りたくても戻れないって辛そう >>277
これといった棒がいないと受け人気は難しいよ
普段の主ってあまり攻めとして微妙だし こいつは受け!と思っても相手がいないとてっとり早くモブを当てるのはなくはない ワロタモブ攻めアンソロなんて他ジャンルでもあるから なあスケート全然総受け愛されじゃなかったやん
スイスもオネエじゃなかったし ミツロウが冴えない主×年上美形なんだよね?
主愛されを期待してた人は肩透かしくらってそう >>273
兵主前提で攻めの兵が目の前でモブに犯されて受け主が絶望してる本とか見た >>286
そもそも1クールだし
二期ったって銀主のままなら人気も継続できたかもしれないのにね >>285
棒がキモかったり弱いカプは盛り上がらないよね
右キャラを受けにしたいために無理してる感出るから 銀主の人で主銀話したり主銀絵RTしてる人けっこういるしあんま拘りないのかな だから先攻カットだけで主総受けとか判断しない方が良いって言ったのに こんなおつまみジャンルで思い入れもクソもないだろっていう 銀主せっかく100万いったのになあ
泥舟になってしまうとは モブ銀が出てない点で
そんなに飢えがないって事だよね スティレオ赤安あたり好きな主受け層にはあんまりいい雰囲気ではないかも >>301
後戻りできない銀主が多い
公式地雷()で突っ走るのかな >>306
そこのカプは逆がないカプだしね
リバカプには耐性なさそう >>309
オンリー未開催の段階で後戻りできないって同人知らない婆? なんだかんだで銀主でしたエンドが一番ありそうだけどね
他国同士の脇カプ楽しみにしてた人らの方がしょんぼりしてるように感じる 銀主も銀受けって言ってるぐらいだしリバ無理な人は銀主から離れそう スケートのスケートシーンはもうちょっと演出で誤魔化してほしいわあ
メリハリないし愚直すぎて作画つらそうだし >>316
さんざん銀愛され総受けやっといて最後だけ銀主って銀主婆は喜ばないんじゃないか 今スケート最新話見たがなんで銀受けがこんなマウント取りまくってんの?
先週とどう違ったかよくわからん
キモいカマ金髪と絡みあったから? >>324
選手ごとに違いを見せるのが衣装とヘアメイクと曲しかないのが辛いとこだね >>325
途中で銀主固定主総受けはリタイヤ必須だしね クワドラプルがトリプルになっても作画では工夫して見せてないから
解説者の言うままにフーンって感じなんだよな >>327
最新話は銀主の人ですら主銀って思ってしまう回だったみたいだ ずっと燃料もらってるとこはともかくほとんどないところの燃料のハードルは低いもんよ
ワートリの修行僧とか見てごらんよ >>334
ほんこれ
同じチームに所属してるだけで会話が何年なくてもカプらせてる >>333
本当だごめんね
逆があまりないカプでパッと浮かんだから入れちゃった >>328
そうなんだよそう
あの尺全部一話並の作画で埋めろとは言えないけどさあ スケのスケシーンはどこで一時停止しても学園ハンサムみたいな作画で笑える まあとりあえず閲覧と12月オンリーの書店欄で銀主と主銀の需要はわかる 175スレ見たらスイス銀にもう狙いつけてるやつがいて草 >>342
ここも別に荒れてないと思う
自縛霊が寝たら過疎ってゆるいスケ話するだけ >>343
12月オンリーは主銀はまだ少ないんじゃないの リバ云々は置いといて主に都合良すぎない?
なんか試練与えて苦しんでくれ >>347
主自体にミツロウは興味ないんやろ
銀が主に愛されてればそれでええんや 銀受けは売れないのに声だけはデカイパターンだろうね… >>346
申し込みが早く締め切られたから
銀主ばかりじゃないみたいだよ
逆も多いらしい >>353
銀受けって絵馬多いし売れそうな気はするけどね >>347
元々日本に主以上の選手がいないって前提があるようなアニメだし
ホモスケであってスポーツものじゃないみたいだし ホモスケ見たけどスイスかわいかったよ棒にするのはやだけど
自分は銀と主も無理だし >>344
スイス銀のエロなら欲しいわ175頑張って 銀主失速で落ち
銀受けもニッチで盛り上がらない
結局プチのプチどまりて感じか ここの銀受け婆が175スレにも書き込んでるだけだろw 最初から金すらもはっきり切り離して銀主で突っ走るのかと思ってたけどそうでもないみたい?
話を聞いてる限りだと百合ホモっぽいなあ 各国選手とは仲いいのになんで南くんの事忘れてたんだろ 銀主ってリバかよ
受け人気ないカプだと絶対リバるなあ >>355
白髪主人公×メガネ主人公
元ブラトリの迅ってやつ×メガネ主人公あたりかな
でも脇も大差ない結構団子っぽいけど >>368
やっぱ銀受けじゃないね
ミツロウが銀受けなら銀スルーさせるわけないもんね ずっとベタベタイチャイチャしてて普通に銀主推しでしょ本当気持ち悪かった >>371
なんていうか銀受け必死というより銀主に憎い誰かがいて
銀主コケろコケろって念じてる感じ 銀受け主受けにも良い顔しようとして失敗するパターンやな >>380
とにかく荒らしたいんだろうなってのはひしひしと感じる 一秒もみてないけどスイスは恋愛相談ポジとして使われそう? 主受け憎しの人がいるのは感じる
ここでも175スレでも >>380
ここ常に主アンチくさいのずっといるしそいつじゃね? 恋愛相談ポジ1人いると楽だよね
背中を押してくれたり使う道具くれたりと万能 >>386
そいつの望む形になってしまいそうやな
このままやと >>384
銀主の仲を引っ掻き回す役が与えられそう >>366
南きゅん日本のかなり下の方の選手だから…
スケ主はメンタル安定したらすぐ表彰台のれるくらい選ばれし超エリート様 >>391
リバとか置いといてその二人ね
BLでも人前であんなベタベタしてたらひくわ >>388
さっきからねじこんでくる進撃婆いたし兵主アンチらへんの主受け嫌い婆 銀は最初から雌だったし本来主銀を狙ってたら銀主のが人気出てしまったパターンかな 二人がイチャイチャしてればどっちでもいいけど強いて言うならこのカプって層と
とにかく絶対左右固定の層は似てるようで全然違う >>400
主銀を狙ってたら妊娠する発言はさすがにさせないでしょ
腐女子なら >>402
銀主婆が主銀だったって言ってるしどっちでもいい人が多いんやろ >>395
南きゅん去年主よりずっと上位じゃなかった? >>404
妊娠以降は雄っぽくなってきてるし
それに銀はそれ以上に雌雌しとる 本当は主銀だけど
銀主のが売れそうだと思って銀主にしてたようなとこは喜んで主銀描きそうだな
でもたぶん銀主のがやっぱり売れる >>408
少しずつフェードアウトしていくんじゃない >>373
21歳158cmの風間って奴はそんなに人気ないのか 兵主でリバや兵受けに悩まされて
移動先のユーリでまたリバや攻めの受けに悩まされるん気の毒ではある ジャンルが始まったばかりだとAとBのホモ二次にABとBAのどちらもいける浮遊層みたいなのいる
だんだんカプ解釈が固まるのかABやBA固定になるのもいるけどそのまま浮遊するのとか フェードアウトも何も
最初から一冬のジャンルだろうし
2月くらいで終わるよ リバで悩まないジャンルなんてなかなかないししゃあない 兵主ってリバ多かったんだ
リバが嫌いな人って理由は何? >>417
気の毒ってかリバや攻め受けに悩まされるなんて普通だろ
赤安みたいな単独カプジャンルが特殊なだけ 原作なしの1クールだから終ったらみんなパーッと散りそうな感じもあるか >>420
閲覧松越えて覇権だっつって
安住の地にしてる人多いよ 固定好きになったことあるならリバ嫌な理由くらい分かるだろ 銀主で人気出たんだから
二期予定してるんなら銀受けにシフトする事はないと思うんだけど >>412
あーきっとそんな感じ
派閥として逆転することはないだろうけど
本編描写はだんだん対等に近づいていくんじゃない 結局銀主越えられなくて荒れる銀受けとかあるあるだな >>437
じゃ今のとこ二期は全く目処は立ってないって事か >>423
兵主固定がツイで嘆いてるぐらいにはリバばっかだった 銀主と銀受けがひっくり返ることはないと思うけど1話で食いついた完全銀主固定は面白くないんじゃないかなあ
ユートピアはあったんだと思って来てみたらそうでもなかったみたいな 朝起きた人がここ読んでスケ最新話どれだけ主銀だったのか期待して見るとガッカリするな 銀受け増えなくても銀主銀のリバ増えそうだし銀受け婆にとっては幸せじゃない? どこどこがツイで言ってた〜系の話とかが出るとアンチいるなあって思う 銀主越えはムリだよ
差がつき過ぎだし
雌っぽくても銀のスペックが高すぎる
でも主銀はもうちょっと増えるだろうね 銀主と銀金で争うかと想ってたら銀主と主銀で争うとは >>456
例えばだけどスティレオさんや赤安みたいな揺るぎなさを求めてたように見えるから >>453
リヴァエレに親殺された婆が銀受け推してる感じ >>447
兵主から銀主に移動した人楽しそうなのに >>465
じゃあスイスというハイスペ攻め来たし幸せだねr 今回どこに主銀あったかわからんのだが
いつも通り豚がおかまだったじゃん >>467
違う大会出てる
8話でやっとまともな出番あるみたい >>471
実際は主に熱烈に愛される銀がやりたかった >>468
絡み皆無なスティレオの揺るぎなさってなんぞや >>406
地方大会ショートの点数が主90点台、南きゅん60点台だから…
全日本大会で全ジャンプ失敗した主よりは上位だったけど世界で戦える実力はない
スケ主だけ世界レベル >>472
ニッチな作風の少数のおプロと
あとはhtrのみになりそうなスイ銀 >>472
あれハイスペなの?
世界選手権5連覇の銀より高スペックなキャラはいないよ >>484
銀と競い合ってた時点でハイスペだよ
あと銀より体格がよく背が高いここ重要ね 主23歳だともう身長伸びないな…
望みは金の成長だけど銀と年齢差ありすぎ >>489
銀は兵長と違って高身長だしまさにスパダリだし >>490
あそこ完全に主銀やったは
大事なところは主銀ぶっこむなスケート >>491
男って25歳まで背伸びるんじゃなかった?人によっては30近くまで伸びてるらしいけど >>493
でも公式銀受け推しで進撃の悪夢再びや
メシウマ >>488
競い合ってたと思ってるのはスイス陣営だけじゃね?
銀にワールド五連覇されてる時点で相手になってない >>488
攻めが受けより10cmも背が低い兵主流行ってたけど >>498
100万いったのに公式銀受け推しで銀主解散悲しいで >>498
公式銀受け推しだったらまた進撃に戻ってくるしかないな 銀と金はいつ絡むんだろ
ロシアにいたときはリンクメイトだよね >>498
さすがに公式銀受け推しはフィルターかかりすぎだなあ >>501
そこは背が小さくっても世界最強スペックだったから 銀主じゃなくなって銀主減って
主銀つか銀受けも盛り上がらずそのまま消えていく未来が見える >>501
それは兵が人類最強のスペックだから
銀は作中最強スペック >>504
戻れる席はもうないよ
文字通り175としてさ迷うしかない >>511
ユーリに移動した兵主厨は絵馬多いじゃん
兵主は絵馬少ないから戻ってきても歓迎してくれるかもよ >>512
水泳はほんと盛り上がってたよね
同時期にピークの進撃もあったのに >>512
今後は銀受けが多少は盛り上がって銀主はリバ地獄に突入する ハイスペキャラ何人もいるところでも最強スペック持ちが一番攻めとして使われやすいな
兎もヒーローの中でトップ取ってるキャラだった >>519
銀主に見せかけて銀受けとはなかなかやりおる 世界選手権五連覇ってもう選手やめてもいい成績
五輪メダルはどうなのか知らんけど 下手だっけ?
書き手にリバ逆蔓延して固定が離れて総崩れになったジャンル >>520
来年三月の主プチはまだ誰も参加表明してない 緑主もリバむちゃくちゃ多かったよ
スケートもそんな感じになりそう >>523
でも下手ほどジャンル長持ちしないのは最初からわかりきってるし
どのみち春には氷はとけてるよ 主人公カプ固定と主人公愛されという
王道で安心して移ってきた人達かわいそうすぎる リバだらけじゃなあ
海鮮もアニメ終了と同時に解散しそう 二人でイチャイチャしてればいいと主人公愛されとは別だろうな >>533
主愛されと思いきや銀受けで銀愛されだったからな
主ですら銀に太い出してる
なのに主には銀から矢印はないわ愛されは銀だわで期待してたのと違ったからな まぁここの連投主受けアンチの思う通りにならないんだろうなって事だけはわかる >>525
米英そんなにリバ増えたの?
流行ってた時は固定ばっかりだったような アニメ終了次第すぐに氷が溶けて雪解けがきそうなのか みんなスケート好きすぎじゃない;;
花丸放送後との温度差;; 外野の話に銀受けの内野がはしゃいでまじってくるからカオス プルシェンコがいたらみんな気にするの当然だよ
南くんや後輩やピチットくんがおかしい >>546
いやこれはスケ好きっていうか進撃の兵受け婆が主受けアンチしてるだけじゃ >>546
花丸一話Aパートで切ったから見てねーよ プルシェンコが町田のコーチするって選手やめたら皆おどろくし
羽生ならともかく >>552
スケートの話してんじゃんしつこいよ進撃内野 >>553
進撃内野が進撃の話をしたい時に使うワード
二度と触るな この自縛霊って毎日これ繰り返してる気がする
兵主はリバ多かった!皆そう言ってたから!
兵は主より10cmも低いのに攻めをやらされた;;兵は受け;;
兵主は銀主に流れまくりだからざまぁ
銀主でもリバ増えてメシウマ
兵主は銀主から戻って来させないからね >>557
信者しかこない花丸ニコ生アンケでさえ90%切ったとか
90でもかなり高くねって思うけど ほんとに銀受け需要があると思ってるなら見る目曇ってるわ >>549
スケート内野いい加減にして欲しい
今季放送だからってここで放送のたびに殴り合い延々やって髭姫以下じゃん スイス?が元彼感はあったけどキモキャラだったなあれじゃ無理 >>575
虎欄のカプマウントもここでやることじゃない >>570
今回少しなかったか
主のアプローチの仕方がまた変化して
銀がwktkしてる辺り >>564
よく分からないけど信者いるならいいよね >>580
あんな糞狭い会場でパニック売れ売れ以外の報告が聞けたら驚く まあ銀主圧勝でしょ
久々のスパダリ攻め地味系受けの王道カプだし ここ外野がゆるく語る所だからマウント取りたい基地外は他のスレ行ってくれ 主は銀大好きだけど銀はビジネスラブって感じ
銀からの矢印が薄すぎ >>587
外野のていでやるんだよ
マウントは取らない ここを175スレとか内野スレと勘違いしてる婆多すぎ >>588
いや外野のていもいらないから出ていけよ >>592
そういうジャンルから流れてたら同じようになるな >>564
花丸ニコ生ってタイムシフトないからいつも見逃すんだけど >>563
兵主にリバが多いのと銀主に流れまくりなのはガチじゃね >>563
兵主に戻ってきても主の中身がヤリチン親父じゃな さすがにこのスレ見て1つも話題になってないカバに擦り付けられない
進撃婆死んでいいよ ホモスケここで失速して残り6話か…
投稿数もいまだに増えないまま ヴィク勇 イラスト:969件 小説:1365件
勇ヴィク イラスト:228件 小説:224件
ほんとしょぼい覇権ジャンル様だな 銀ってすごい雌なのによく攻め人気出たなあとは思ってたけど銀主失速してんのか
やっはり雌攻めはだめだったか というか1クールアニメで爆発するなんて思ってる人馬鹿だから 「ヴィクトルを世界から奪った男として 思いっきり嫌われたい」
「僕じゃなきゃヴィクトルは満足できない」
「ヴィクトルの愛を知っているのは 世界中で僕しかいない」
「今 証明してみせる」
どう見ても主銀やで ここって王道逆とマイナーのあつまりだとわかっててもさすがにこれはウザったいな
もう十分自分が内野なの自覚してスケートスレでやりなよ もう次スレからユーリ!他ジャンルについてユーリ内野が語るスレに改名すれば 単なる主受けアンチや銀主にもってかれてるのもいるかもしれない これが2chにおける逆王道の力か
マジで昨今のにちゃんでさわぐよりツイで連投したほうが影響力あるんじゃねーのか >>621
難民のホモ氷雑談でもいいし気にくわないなら新しく立てれば もしかしなくてもあの大暴れカラ一ババアが主銀か銀受けに移動した? >>623
スケートみたいに1日一回はスレ占拠しないからじゃね >>624
2ちゃんだからというか2ちゃんでしかできないんだよ
外では攻め人気のキャラも2ちゃんだと受け人気だったりする こんなしょぼい規模で対立してるホモスケ草
Kを思い出すわ Kってなんで荒れてたの?
あと女向けだろうにおっぱいパンツを強調してたよね >>626
いやこの4つが同一人物だから察して
・兵受け婆(主受けアンチ)
・カラ一婆(一カラアンチ)
・銀受け婆(銀主アンチ)
・主受け全般アンチ >>635
いや進撃の方言を最初に引き継いだのがホモ水泳
その次に松で次が鉄血で今がホモスケ 全部同じ方言 >>635
他のスレもあったけどここで騒いで使わないから落ちた >>638
キモーい
髭姫はあの変な関西弁にしなくて偉かったね ここの変な煽り真に受けてアンチ認定してる人も痛いよ 主のスケートがうまく見えないのになんで銀があんな惚れるのか 2スレも使って兵主が銀主がって煽り続けててアンチ認定されなかったら逆にホラー >>646
アウアウカーが毎回わかりやすく暴れてるよな >>637
>>655
ゴメンレス失敗した
やっぱ同一人物だよねww >>653
どのレスのこと指したかなんか本人しかわからないし タイの話題が全くないあたり空気だったんだね
主の棒にされるぐらいなら空気でいいや >>662
だよねー
何アンチしてるかも本人しか分からないよねー >>666
日本語読めればログも読めるからわかっちゃうかな
わかりたくないからアンチ婆は消えてほしいけど つくしは吐くまで走ってる
みんなが寝てる時も走ってる つくしは本当に走ってるだけなの?
実は才能あったんです!!とかじゃなくて? マラソンか陸上向きなんだよなあつくし
何でサッカー選んだんだか >>676
アンチがいるのは事実だし本人以外噛み付かなねーよ >>679
マラソンだと風間君と一緒にサッカーできないから センター分けの茶髪の子可愛いね
使い捨てメスって感じだけど 1枚目はどんな状況なんだ
これロシア人見たら銀はホモ嫌いに殺されそう >>685
そこまで嫌がったら効いてるってことだし逆効果だと思うよ >>677
周りのモチベーションが勝手に上がる才能 >>688
銀が中華料理店で酔って脱いで他の選手の前で主に抱きついて他の選手が興奮して写真撮りまくったところ >>677
ちゃんと才能あるし
黒子の主みたいに自分の存在感を消しながらいいポジションに先回りしてるし >>698
デブだと悪口だからアニメ準拠で豚って言ってあげて 主可愛かったじゃん
はわわと強気が共存してる方が強気の時に押し倒す楽しみがありそう >>704
そういう感想はさすがに内野スレいけってなる >>708
アニメ見てるだけで支部すら見てないからここでやるよ >>709
アニメ雑談スレでよくね?
普通の萌え感想ならこんなところより楽しく吐き出せるよ 放送前は主総受けだって妄想で叩いて放送後は主受けの牙城崩れたって狂喜乱舞して叩いてついでに進撃の話に持ち込もうとする変なのいない? >>704
豚内野はこれで外野装ってるつもりだから困る >>716
スケートみたいに毎度毎度カプの殴り合いする場でもない >>716
流行ものを適当に叩いて憂さ晴らしするスレだよ でもそもそもフィギュアスケーターってあんま雄雄しい人いなくないか 誤情報と偏見で叩いて内野が訂正しに現れたら吊し上げるスレだってば 二枚目オッサンだなー。
アニメのあしながおじさん思い出した。 とりあえず主のアンチが増えてるのは分かる
嫌い系スレでよく見る >>726
そうだよ
外野も普通に肯定も否定もするし 外野的褒め方「今回は出てくるキャラクターが増えて世界が広がった気がする個人個人の滑りの差も出てて良かった」
内野的褒め方「今まではわわとか言われてたけど主可愛かった主受け否定アンチはいい加減受け入れろ」 >>731
イケメンにチヤホヤされて姫化した腐みたいだもん >>733
カプ的萌えどころとか語りながら外野のつもりだからな >>733
わかる
内野は叩かれてた恨みとざまあしたい虚栄心が隠せてない 旬ジャンルは素直に最大カプを楽しむことにしてるので銀主楽しい
マイナーはホームだけで十分 それならこっちもないとフェアじゃないよね
外野的カプ話「今回は結構主銀っぽいとこあったね」
アンチ的カプ話「銀主ざまぁ今更戻れないからね リバ増えるだろなメシウマ」 ここわいわい言うスレで旬ジャンルに文句つけまくるスレじゃないんで… 支部が出来て旬ジャンルの隆盛がハッキリしすぎるてるのが醜い争いの元凶なんだろうか。 ジャンルによって主受けだったりそうじゃなかったりするものでは? ここでは閲禁だけど本当に熱気があるかどうかは
ぶっちゃけ閲覧でしか計れない >>748
まだ外野から内野臭がする
外野的カプ話「銀に矢印向けてるっぽい描写あったがキャラがあれだな内野的にはこれ棒になするんか?カプのバリエ増えるかね」
アンチ的カプ話「銀主ざまぁ今更戻れないからね リバ増えるだろなメシウマ」 主があっさり国際試合でSP1位でなんだかな
多分次で微妙な順位にして最後優勝させるつもりかもしれないけどカタルシス皆無
ほんとシンデレラドリだわ >>754
そーですね
熱気とかいらないからオンスレへどうぞ ホモスケは描写露骨だから内野にならない外野からの評価厳しいのはそういうもんだと思うが >>748
そもそも何で外野なのにカプ話して燃料探しまでやってるんだ 今回スケートシーンすごい多かったな作画はあれだけど >>754
スケートは外人ブーストがあるからどうだろ >>760
雑なスケートシーンが多いより神作画スケートシーン一本ある方がいい ホモスケの話はアニメ自体にハマれなかった愚痴と
アニメにハマったはいいがマイナーにいった恨み辛みが9割 >>754
ツイの反応の方がダイレクトだと思う
外野ですらのまれそうな熱意の奔流がある 内野外野なんて区分けは形骸化してるのにけっこう都合よく持ち出すよね >>765
あっ本当に流行ってる作品にはって意味ね ここ建前は外野スレなんだから内野はスルーすればいいのに >>759
え?アニメ見ててなんか主が攻めくさかったら主銀くせーぐらい言うよ
そんなもんで内野認定すんなよ >>755
あーわかる
外野は思い入れないからどことどこ組合わせるんだろ程度の感想 >>773
スルーできないから内野って言われるのにね
内野にはそれが理解できないみたいだけど 一言レベルでも絡まれず普通に話したいならそれなりのスレやら自分のツイ行くだろうしここが妙な恨みつらみレスで埋まるのはしゃーないじゃん >>779
されても内野じゃないしなんとも思わないからいいや 公式推しで今期覇権で逆と7倍差をキープしてる最大カプ銀主
ここで散々探されたユートピアじゃん?? 外野アピの為にシニカルな態度装うのめんどくさくない? 見えない敵と闘い始めるのは腐女子の性だから仕方ない >>788
キャラに萌えられたら天国だったのに
見た目の性格も設定も萌えないゴミなのが勿体ない スケートシーンが凄く見えないけど漫画媒体のがそういうの向いてるんだろうな
ミツロウボールルームみたいなの描けば良かったのに スイスのスケートシーン尻のアップが多くて気持ち悪かった リアタイ放送なんて深入りしたらトラウマもののオチがくることもある。
内野や外野を行ったり来たりしつつ支部でうまうま。
2期が来そうなら様子見で完膚無きまでに最終回なら萌えカプが無傷ならご祝儀に円盤買う。コレ。 >>775
毎回裸で絡みあってるようなホモアニメでいちいち報告してるのは内野以外なんなんだよ ホモスケは神を取られてないから穏やかに見られる
絵馬が松にいった時はショックだった 夏目も落としたっていうくらいだからアニメーター大変なんだろうけど
もうちょっと何とかならないのか棒人間 >>798
なにこれコピペ?ドヤ顔の文章がめちゃくちゃできっしょ >>799
気がするんじゃなくて息切れしてるよどう見ても >>807
なわけないじゃん
そういうのは移動するにしても次の探すだけよ アニメ業界ヤバイよね
5年後とか1クールに10本位になってそう >>812
逆もそんなに多いのってすごいなあ
本命カプより多いわ >>804
流行り旬ジャンルだからじゃない?
種とギアスの雑談してるよりかはよっぽどスレタイ >>811
髭姫が来たら叩き出してるじゃん
何でスケートで同じことできないの >>812
どこに潜んでるんだろうねって思ったけど赤安か >>817
スケート内野はスレタイの外野が語るってのは脳内消去してるの? 試合回だから枚数多くて崩れるのはまあ分からないでもない
でもスイスの尻アップと下ネタギリギリ台詞の必要性はよく分からない >>824
大統領選の時はそれ一色だったよ
ヒラトラ覇権カプ スケートは今月から関西のサンテレビでも放映始まるけど勢い加速するかな? 大統領選とか丸々一スレやってたじゃん
ほんと気持ち悪かった >>819
何だかんだで髭姫の話もここでよくしてると思うけど >>825
外野が語っても内野扱いされてるって話だったのに 皆が円盤買わないから悪いんだ
そして円盤買う層に媚びない公式はもっと悪い 銀主って同じ屋根の下で何か月も共同生活してる状態なんだよね?
二次やりやすそうなのは羨ましい >中国大会SP首位発進でかつてないプレッシャーを感じる勝生勇利。ヴィクトルの荒療治にガラスのハートは耐えきれるのか・・・!?
突き放しくる? >>835
毎週深夜リアタイで見て銀主だ主銀だ誰が可愛い燃料まだって夜中じゅう騒いで1日スレ占拠する外野かー >>643
とらの穴ランキングは兵主本が消えて兵半本だらけになってる 刀は外野だと燃料なさすぎてカプの語りようがないから
ユーフォに期待してる >>839
スケートみたいに毎日スレ占拠しないしね 覇権ジャンルの放送直後に話題が埋まって内野内野騒ぐくらいなら
こんなスレ来ない方がいいんじゃ >>845
スケートみたいにスクショ一枚セリフ1つで可愛い可愛いカプ燃料ってここで大騒ぎしてあげてよ 程度問題ならそれこそただどっちが流行ってるかの差でしょ >>850
内野が内野って言われてもスルーすれば長引かない ホモですらない話題なのに何を言われてもやめないのが住み着いてるからな
鬼女辺りから来てんのかな おふぁよー
ホモスケどうだったか聞きに来たけどスレのほんの序盤で進撃の話してたから察したよ 進撃なんて黒子松より数段下なのになんでそこまで偉そうなのか >>850
内野って言われてもスルーして話すのが外野
流行ってるんだから話して当然でしょ!って怒るのが内野 確かハンジ性別不詳じゃなかった?
違ってたらごめん >>856
ここ二次とホモの話するスレだったのに平気で政治話する人はどこから来たんだろ >>851
スケートでそんな流れある?
きっしょとか悪辣な反応ばっかりじゃない? この板雑談板だから本人が腐女子なら何話してもいいし >>851
ここを可愛いで検索しても
センター分けとフランスに対する2レスだけなのに何が見えてるの >>865
ユニバでアトラクションになったぞ(ドヤ 主って銀に口答えしたシーンなかったっけ
あれでガラスハートなの? >>870
チャット化する前はみんな控えてたよちゃんと このスレのスケートに対する反応は安心する
ツイとかできっめええええええええwwwとか言おうものならブロられまくりやろ 婚活の話延々する婆も腐女子だからいいよねってことになるけど 花○面白くないから素直にツイートしてたらフォロワーすごく減った
そこまでアニメ楽しんでる頭お花畑なやつらと繋がってたのかと思うとガッカリ
あのクソアニメマンセーしないと駄目みたいな空気がほんと嫌 内野じゃなければ内野って言われても怒らないは
腐アンチの誰彼構わず腐女子認定しても腐女子じゃなければ怒らない
的な理不尽さを感じる ユーリ2話前くらいからホモホモしさについていけなくて観てないんだけど、今回の感想とかをツイートで見てたら、
フィギュアスケートがメインのアニメなのかホモがメインのアニメなのか分からないくらいだった。笑
でも腐女子さん達が物凄く喜んでるからそういう人のためのアニメだったんだろう。😇😇 ハンジって女じゃない可能性とかあんの?
けっこう好きなのに男だったら萎える アニメとか実写で女当てて胸っぽい影出してあれだけやっててまだハンジ男とか言うの生きてるんだ >>880
ここに来てまで刀に止まってた奴らの頭の中なんて少し考えればすぐわかるだろ
一番のバカはおめーだよ >>885
個人的には
婚活 ×
男性向け ○
ウヨサヨ ×
ノマ ○ >>886
ノマ爆破されたら生きていけない兵ホモカプ者が粘ってる 兵長って背の高い女が好みなんでしょ
兵ハンでいいじゃん 主が銀に見捨てられてそれでも逆境に耐えて羽ばたいたら内野になる >>899
背の高い人が好みだとは言ったけど背の高い女とは言ってないよ ホモ好きにノマでいいじゃんなんて言っていいと思ってんのか >>901
あと6話でそれやったら銀主以外の全員がモブになりそう >>872
え、スケートが始まってからじゃなくてこのスレだけのカウントなの >>899
進撃作者「女が好きなんですかねぇ…?」 >>905
元からモブがもっとモブになるだけですやん >>910
ハンジが女かはっきりさせないのってそういう… >>859
男のハンジが兵長のケツを掘ってる本を出してる兵半者もいるからそこらへん曖昧なんじゃない? >>910
>ニュアンスの問題だと思います。
>行った方の話ですと、恋愛に興味あるのかな…という受け取り方ができたという人が大半です。
>リヴァイは恋愛に興味はないと思うけど、好みのタイプを言うならば、
>身長の低い男性は身長の高い人が好みと聞いたので、そうかもしれないですね、という程度。 進撃とかオワコンもいいとこのジャンルなのになんでこんなに長引いてんの >>913
前半と後半が関係なさすぎて怖いんだけど
曖昧だろうが決まってようが本なんか多種多様の内容があるに決まってるじゃん… >>878
そんな正直にツイートしなくても「自分には向いてなかった」でいいじゃない >>922
気を抜くとすぐ本性出ちゃうんだよ
ツイで余計なこと言わないために2で色んな愚痴言ってるわ この進撃の人ほんと一日中いて怖いんだけど
別人だとしてもこんなのが複数いるの怖い カプがどうのいうより溢れるホモホモワールドと
他国男子の反応が完全に女子なのがキツい どうせさぁ今期はみんなスケート靴で轢き殺されて終わりなんだから諦めよ? >>912
作者はハンジの性別に決着つけるとか言ってたけど >>928
女子というか二次でよくある周りの腐女子化を公式でやる感じ 晒しとか始めるあたり進撃内野ほんと基地ってる
サイが付くのとかが産まれたのも納得できる >>937
本当にやったら伝説になるな
ちんこがぶらぶらして演技しにくそうだけど >>942
なんもないんだけどこれがこいつの通常運転なんだわ
ごめんね サイなんとかが踏んだか
しゃーない立ててきてやんよ >>930
どう見ても半兵晒しなんだが
兵が半にヤラれて喘いでるし 兵の人ニートなんかな
進撃刀松荒らしてるならスケートもやってるっしょ >>935
業火に投げ込む
パーラ パーララーララー
ズンドコズンドコズンドコ
ズンダズンダダ .:
: 。
.; .|| .:;
.:; ↑ o || ___ 从
oノ oノ oノ 从人 ヽoノ| ≡) ` ヽoノ 从人
ノ ノ ノ `ヽ=ノ´ (へ ll|| ) `ヽ=ノ´ o_ o_
,⊃ ,⊃ ,⊃ || < .__||_ << || ノ Z ノ Z
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
ST厨・ゴンキル厨・刀厨 松厨 サイマウ 進撃厨 再生厨・ジョジョ厨
■↓の捏造スクショ冤罪事件犯人サイマウが最近はオールジャンルスレを【団兵ステマと兵攻めsageセット】書き込みで荒らしていることがわかったよ!
【進撃、ジョジョ、ST他】盗作・荒らし「サイマウ(横山)」のまとめ【同人】
http://togetter.com/li/982162 外野視点だとどこ受けとか認定してるのもまとめて進撃婆だから 進撃はジャンル兵なせいか兵が絡むとカプ厨の喧嘩が始まってウザいんだよね
スケートに移動したくなる気持ちもわかるよ >>956
荒らしてんの各自別の人だったらどうしよ >>967
どうしても懐古スレが憎いんじゃない?意味わからんけど >>890
ミカサがおっきいお腹さすってるエンドでいいよ >>919
ミカサにはエレンより兵長の方が釣り合うしな 団兵は原作のホモで満足するから薄い本の売り上げが伸びないだけって聞いた 進撃内野はまとめて汚物は消毒だーーーーー!!!!!!! >>973
そっちの方がいいなぁ
エレンはヒストリアとでもくっつけばいいよね 婆カプ
新入り
銀主(古き良きはわわ)※様子見
四天王
赤安(同人ベテラン婆はイベントを知り尽くした狩人)
団兵(美人最強受けの約束された勝利を誇る婆)
カラ一(屈折した受けを無償の愛で癒すスパダリ(ニート)受けは婆の憧れ)
殿堂入り
兎虎(初心者婆と出戻り婆のマリアージュ)
同スレで事実はこうやて訂正されとった件
↓
【婆カプ一覧】
■殿堂入り
兎虎
■婆カプ双璧
承花・赤安
■その他婆カプ
スティレオ・火アリ
■婆カプ様子見
ホモスケ
■婆カプは売れるという法則を覆した婆カプ
団兵 団長死んでなかった?
まあそもそも花京院も死んでるんだがw >>859
よく知らんけど最大カプは兵主から兵半になったらしい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 35分 46秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。