【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利2【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1476370117/ おつおつスパシーバ
残りレス気にせずに書き込んじゃってスマンかった
前スレ1000GJ!!! おでここっつんこでヴィクトル一切動揺してないのすき >>1
スパシーバ!!
あとギリまで気づいてなくてすまん SP後に勇利よりヴィクトルがはしゃいで喜んでるっていうのがもう…
前話で演技中のヴィクトルの心の声入れてたからよけい純粋に喜んでるっていうのがわかった
そして数字見えにくい勇利かわいすぎる なんか他が濃すぎたせいかヴィク勇のイチャコラがすっごく癒しだった あんなエロイ触り方しながらカツ丼も町一番の美女もやめて勇利自身で誘惑してって話し合ったのか汲み取ったのか解らないけど萌えた
それに恋人繋ぎとおでこごっちんで返すのも萌えた
一人称も語りも勇利らしくなったのに喋り方がエロかった
ごちそうさまでしたおかわりください スレ立て乙です
次スレからは>>970踏んだ人が立てるでいいんじゃないかな
とりあえず言いたことは色々あるんだけど、後ろからのハグ状態のやつが
特に理由があった訳じゃなくただただ「ヴィクトルの定位置がそこだっただけ」ってことに一番驚愕した
そうか、定位置がそこなら仕方がない みんなを気持ちよくできたかなって勇利ビッチ化してるw
ヴィクトルには自分だけを見ててと言っといて自分は客全員落す気なんだな ヴィクトル後ろからハグしてるのに勇利本人はクリスにとろーんとしてるの
イイネイイネ 裸の時もモニターの前でも特にハグする理由はなかったな
ただくっつきたかっただけだ >>14
気持ちよかった?って聞いたあとあの返事でさすがにヴィクトルも驚いてたのは笑った
そのあと気持ちよくなるに決まってると返す辺り最高 台詞過多の勇利→ヴィクトルにみせといて
ヴィクトル→→→勇利にしか思えなくなってきた
勇利はヴィクトルのことをコーチありきで話が進んでるからか
なんだかんだ自立の片鱗も見えてるし そういや予告が普通だった
普通だったけど勇利もヴィクトルも殆ど映らなかった
つまり映せなかった…? 試合始まってから勇利の方がヴィクトルを振り回してるなw
クリストフがナチョラルに勇利の尻揉んでたが勇利もヴィクトルも無反応だったな
挨拶代わりに尻を揉むセクハラキャラでみんな慣れ切ってるのか
…ジュニア時代から毎試合勇利の尻揉んでたんだろうか ヴィクトルの嫉妬が見れるかと思ってたら本命の余裕綽々だったな 何気にセリフが妖しいよ
ご主人様の躾ってなによ…
ご主人様の躾って…躾って…いやらしい意味にしかきこえないよ ヴィクトルの愛を知ってるのは自分だけとかヴィクトルを満足させられるのは
自分だけとか言ってたような…
離れずにそばにいての和訳を考えるとスケートのことなんだろうが
そんな確信を持つほど4月から10月の間に何があったんだという妄想が止まらない 今日一番のエロスはクリス、と落ち込む勇利をナデナデする
ヴィクトル
もーたまらん ヴィクトルが後ろから抱きついているのに動じない勇利
あれは定位置だね、本命の余裕だね
この数ヶ月に愛を知った勇利のアレコレを想像してしまってすごく捗る
ヴィクトルのカツ丼でもなく…の部分のイチャコラも、ヴィクトルが朝も夜もたくさん自信をつけてあげたんだなって…
あぁ〜〜黒ブーメランパンツ〜〜 >>24
スケートシーン以外は留め絵多くて動かないのに
あそこ手が細かく動いてナデナデしてるんだよな…
スタッフの拘りを感じる ヴィクトルには自分だけを見ていてと言っておいて観客全員を魅了するつもりの勇利が魔性すぎる
キスクラでは怒ってなかったけど清潔な色気を暴力的に振舞う勇利が大量の信奉者を得ても
自分が一番という自信がヴィクトルにはあるのかな 皆様方、「これで失敗したらもう…」と
勇利が想像した記事の見出しをご覧になりましたか?
鼻血出そう >>28
見返してきた
これは色んな人に食べ散らかされたカツ丼 このスレ的にはヴィクトルにお仕置きされた後でお願いします あの流れからの予想記事だから
当然、見出しの前に(ヴィクトルと)が入るものと思ってました >>10
わかる
あれが一番かわいいいちゃいちゃだった 清潔な色気は暴力
直接その台詞が出てくるとは思わなかったわ 世界からヴィクトルを奪った男も実際きくとすごい破壊力 開始1分もたたずに飛行機の中でイチャイチャして息がつまった おでこ合わせる時てのひらを上から重ねるんじゃなくて恋人つなぎかよ
死んだ >>37
いつもベッドで疲れて寝落ちるまで寝かせてくんないんだもんね まだ一度流し見しただけだから見逃しいろいろありそう
このスレ読み込んで確認してから今夜また見るわ
新聞記事とか全然読めてないや 外出先で確認できないけどエコノミーに乗るなんてひさしぶりだったっけ?初めてだっけ?
やっぱり金持ちなんだねヴィクトル… あれだけのスーパースターだったらスポンサーとかもたくさん付いてるだろうしね
優勝賞金ももらってるし 今回はヴィクトルと勇利の愛を世界に見せ付けるだったから余計な雑念がなくパーフェクトだったね
愛を知った男の完成形エロスだった…
勇利のステップシークエンスってやっぱりすごいんだなーと他選手見た後だと実感する
あと点数出てもみえなくて前のめりになる勇利と抱きつくヴィクトルかわいかった 前の予告のピチットくんのインスタは本物だったのか
後ろからの抱きしめもそうだたし予告も油断できん 今までの描写以上の荒療治って何なんですかねw
でもヴィクトルのおかげで大失敗フラグが折れてて良かったよ 色んなところでFPは大失敗なんじゃって囁いてるけどその前にヴィクトルの荒療治で持ち直してくれるって信じてるから! まつ毛クレしんのおネエキャラにいそうな色っぽさだったw 愛を見せつける演技のときに一人称が戻ったのは感慨深いね 勇利の覚悟みたいなのが伝わってきてちょっと泣きそうだった
そのあと魔女と尻に腹筋持ってかれたけど >>49
3姉妹や説明のデフォルメ絵が3姉妹の中の人的な感じだしね 世界からヴィクトルを奪った男としていっそ世界から嫌われてもいいって
世界と引き換えにヴィクトルをくださいって神様にお願いしてるようなものだよ…
勇利の覚悟尊いなあ インタビュー中に
「勇利早く火鍋食べにいこうよ」
「ちょっとぉまだインタビュー中」
のやりとりが完全にカレカノバカップル状態 メージュのマグネットのヴィク勇ぷりがひどい
ほんと結婚式かよ 「勇利、そんなに気持ち良かった?」
「ぃや…(ヴィクトルが)気持ち良くなってくれたかなって…」
「勇利、あんなの見せ付けられたら気持ち良くなるに決まってるだろ。勇利は最高の生徒だ」
脳内編集余裕です しっかしヴィクトル普段から勇利にべったりなんだね
マッカチンいなくて寂しいのもあるだろうけど
抱きついてるか肩に手をやってるのがデフォになってるw ご主人様の躾が行き届いてるって第三者に認識されてるのがたまらんな 一話の勇利の部屋では、フィギュア関係ないヴィクトルのアイドル風ポスターまで貼ってあるよね
突然神様が降ってきて自分だけを見ててくれるなんて勇利の心境考えるとサイコーすぎるな
ほんと、離れないでそばにいてぇ!! 世界からヴィクトル奪ったことについて他からとやかく言われたら勇利へこたれるんだと思ってたから
想像の斜め上の冷静さと図太くて強欲な発言に惚れ直した ご主人様に愛されてる自信つよい
>>63
これ全裸でだよね?… >>63
赤い壁?床?店の中なのか移動して別の場所なのか?? 酔ってるときのほうが本音出てそう
あのジト目は明らかにピチットくん牽制してるw 確かに勇利はそのままでヴィクトルだけ赤くないw
もう牽制にしかみえなくなった がっちりホールドしすぎだろw
何があったんだっっwww ピチット君への牽制もそうだけど
全世界に勇利は俺のだからねってアピってるよね 勇利が世界からヴィクトルを奪ったと恨まれてるんじゃないかと心配してるから、むしろ俺が勇利を好きなの!って世界に言ってあげてる感じがした
チャンスさえあれば言い続けるんだろう 勇利の前コーチのチャオチャオへの牽制もあったろうなと思うと三倍美味しいね ピチットくんたちとモニター見てる時も何故か謎の密着してたし
ちょっと本気で牽制してそうw >>75
確かにそれもあるかも…
勇利→ヴィクの矢印もかなりだけどヴィク→勇利も相当だよね >>78
ピチットくんがアップすることも折り込み済か… >>74
ヴィクトル自由人だけどそういうフォローはさらっとしそうだな 勇利のファーストキスはもう奪われたのか、それともこれからなのか… ウチの勇利って言ってるのも牽制に聞こえてくる
もうだめだ >>63
これスマホ画面では端が切れてたから分からなかったけど両手を首と頭にがっちりまわしてるんだな
眼が酔っ払いではなく正気に見える
ピチット君は20歳だからいいとして子供に見せるもんじゃねーぞ しかも17歳の方はパンツ(使用済み)まで頭に乗せられて… みんな本当は新しい僕を知りたいんでしょ?
僕じゃなきゃヴィクトルは満足できない
ヴィクトルの愛を知っているのは世界中で僕しかいない
こんなにヴィクトルからの愛に自信満々なんて何があったんだよ
しかも演技後にみんな気持ちよくなれたかなだし
魔性の男になりつつあるぞ 4話から5話の間でひとつステップ上がって5話から6話で発展してるわこれ >>55
見てきた くっ・・
何これ最高 等身大パネルかタペストリーに
して下さい >>86
毎日毎日大好きな人から好きだよって抱き締められてマンツーマンで指導受けてたら
世界を敵に回しても構わないくらい開き直れちゃうものなのかもね
ヴィクトルが勇利に惹かれた理由も温泉内と勇利回想で台詞微妙に違ってたし 勇利のエロスは処女だからこそな感じなので
監督としてグランプリファイナル終わるまでは
我慢してると踏んだ
つまみ食いくらいはしてるかもだけどw 「清潔なエロスは暴力」が作中で語られるとはな
しかも言ったのクリストフかよ
尻揉まれても怒らないくらい勇利が揉まれ慣れてるし
食事に誘ってくれなかったーって言ってたし
クリスともジュニア時代から付き合い長いからいろいろあったのかな
やっぱり勇利は魔性の男だ ちょいちょい気になる人がいるんだけど、頼むからスレタイ見てくれないかな >>91
PASHの相関図のお尻はやめてとかどういうことなの 勇利はジュニア時代からケツを狙われて生きてきたんだね
でも守り抜いた処女はヴィクトルに捧げるよ ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。
■ダウン症の特徴はモンゴロイドの特徴
ダウン症の容貌の特徴に短頭・首が太く短い・低身長・短い手足
凸凹してない平面顔・筋緊張低下・内眼角贅皮(蒙古ひだ)・厚いまぶた
平坦な鼻根・あごが未発達・エラなし・直毛…
全ての特徴が現れる訳ではありませんが、モンゴロイドはダウン症の特徴が多く集まっています。
コーカソイドでも、この病気を持って生まれてくるとモンゴロイドのような顔になります。 オリエンタリズム
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AA%E3%83%AA%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%AA%E3%82%BA%E3%83%A0
オリエンタリズムの一種としては、「東洋」、あるいは自らよりも劣っていると
認識される国や文化を、性的に搾取可能な女性として描く、といった傾向も指摘されている。
具体例としては、イメージの一人歩きしているハレムや、ゲイシャ、そして、最近の作品では
『ミス・サイゴン』や、ディズニー映画の『ポカホンタス』などにもオリエンタリスティックな視点が見られる。
またイスラム過激派の中には非イスラム教徒の女性に対して同様の
視線を向けることがあり、これはオクシデンタリズムと呼ばれる。
国際結婚=白人との結婚
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wom/1187245241/
766 名前: Ms.名無しさん 投稿日: 2009/06/23(火) 21:42:27 0
結局、経済や人種で上下がある。
世界的に見て上の立場に属する集団のオスが、
下の立場に属する集団のメスと結婚するという構図。
下の立場に属する集団のオスが、上の立場に属する集団のメスを獲得する
という例はどうしても少なくなる。
日本人の男がアジア諸国の女を娶る確立が高いのは、
日本>>アジア諸国という厳然とした社会的地位が確立されているわけであり、
日本女が白人男性に嫁ぐ確立が高いのは、
欧米諸国>>日本という構図が存在するからだ。
日本男は下の階級の女を娶り、日本女は上の階級の男に娶られる。
それだけの話だ。 770 名前: Ms.名無しさん 投稿日: 2009/06/23(火) 21:48:13 0
>>766
その通りですね。
多くの文化で、「女性が自分より身分の高い男性と結婚する」上昇婚の
方が望まれる傾向があります。強烈な身分制度を持つインドなどでも、
女性は上位カーストとの結婚が許されます。
これは何故か?行動経済学的に説明することが可能です。
女性にとっては不愉快かも知れない話ですが、女性の方が生物的文化的に
婚姻適齢期が短いことは、誰しもうすうす承知でしょう。
普通の社会では、常時男女同数が生まれ、男女同数が結婚していますが、
この婚期の性差のために、どの文化、階層においても、普通は独身女性の
数が、独身男性に比べて少なくなるのです(数学は省きます)。
ここに経済のバランスがありまして、需要と供給の問題で、
少数である独身女性の価値は、同階層出身の独身男性の価値よりも
上がってしまうのです。
独身男性にとって、吊りあがった価値を持つ同階層の嫁より、
より下位の階層から嫁を取ろうという動機になります。
通称「コメ食い」と呼ばれる、アジア人女性を求める白人男性もそれで、
数少ない人種の中でも上位に位置する白人女性を求めて白人男性同士の競争をするよりも、
階層の低い格下アジア人女性(日本人女性など)を嫁に取った方がラクだ、と考える人が多いのです。
得てして、こういう白人男性は、大人しすぎたり、冴えない職業に就いていたり、
性的魅力に劣る人----「根暗」「ダメ人間」「ブオトコ」に類する人物であることが
多いです。日本で、中国人やフィリピン人を嫁に取る男性と一緒ですね。 「かわいそうだから早く別れなよ」的なこと言ってきたモブ女の子達に
ヴィクトルはなんて言い返したのかどう思ってるのか気になる 最初は違和感あったSP衣装ももうすっかり勇利に馴染んだ感あるんだが
ヴィクトルが昔着てた衣装に包まれてエロスを踊る勇利を見てると
それだけで何かが込み上げてくるようになってしまった コーチごっこってヤコフにもチャオチャオにも言われてたしね
その時みたいに完全スルーしてるんじゃ ヴィクトルは引退しないって久保先生が言ってたらしいね
ライバルのヴィク勇も良いけどコーチのヴィク勇ずっと見たかった ヴィクトルが選手に復帰したら教え子は世界で1人ゆうりだけになるのか 師弟のヴィク勇大好きだけどライバルのヴィク勇も見たかったからもし成立したら大歓喜だ >>102
なんかもうそういうプレイな気さえしてくるよ… 現役復帰があるとしたら選手として同じ表彰台に立つことを目指すのかな
その時は表彰台でいちゃついてみせて欲しいね 勇利の本当の夢ってヴィクトルと対等に戦うこともあっただろうしね
お互い相手に勝ったらプロポーズしようとか思ってそう
勇利の熱烈な逆プロポーズかヴィクトルとエロスな公開プロポーズかどっちもおいしい >>108
表彰台のもう1人の選手がかわいそうだからやめてあげて
あ、ユリオならいいか >>110
ただ憧れてるだけじゃないんだよね
離れてもお互いをゾクゾクさせる関係もいいなぁ もし1期以降も展開あるとしたら
劇場版→世界選手権
2期→来シーズン(ヴィクトル選手復帰)
とかかな
もしヴィクトルが選手に戻ったら勇利は誰の師事を受けることになるんだろうな
2人してヤコフのところでもいいんだけどw 試合が始まってからヴィクトルが勇利に翻弄されっぱなしだから
そろそろヴィクトルのリードが見たい 勇利のコーチ兼現役選手
ヴィクトルならそれもできそうかなって 何度も見返すけど>>63のヴィクトルの手が勇利の頭を
完全ホールドしているところが出てこない
これどこに載ってるんだろう
そして写真撮ったとこって背景が真っ赤じゃなくて
なにか飾りがあるところだったよね
やっぱりここは押し倒して…!? よくわからないんだけど
ヴィクトルはもう今シーズン試合に出れないの >>117
これアニメ内にはなくて公式のインスタ画像
アニメだと画像の端が切れてる フィギュアの場合プロスケーター兼コーチはいるけど選手兼コーチってどうなんだろうね
ヴィクトルなら出来そうだけどあんまり現実離れしたことはして欲しくないジレンマ
勇利は拠点をロシアに移してロシアにいる間はヴィクトルと同居(同棲)
オフシーズンや自主練は長谷津で勇利の家に同居(という名のry)
とかでもいいなあ >>105
最高だな
アニメージュのピンナップ見て変な声出そうになった >>119
ロシアのスケ連が許可すればロシア選手権とか欧州選手権(ユーロ)とか
世界選手権には出れるはず
グランプリシリーズはもう始まってるから無理
二次で四大陸選手権と欧州選手権を混同してる人がいるのが気になる
欧州選手権はヨーロッパの選手しか出れないし四大陸はユーロ以外のアメリカアジア選手の大会だから
勇利は四大陸に出るけどヴィクトルとユリオは欧州選手権だ >>119
一年休業って連盟に連絡してるはずだから無理だと思う
グランプリシリーズは自分でどこに出るか決めるものじゃないので
アサインされてない以上は無理かな
世界選手権もグランプリシリーズに出ない以上は無理だと思う 選手復帰大歓迎だけど今季はきついかなぁ
勇利がヴィクトルと付き合っているのを認められるのを証明するいい回だった >>120
ありがとう!
インスタ登録してたほうがいいか >>123
>>124
なるほど
今シーズン一緒に氷上で競い合うのは無理なのね
続きはシーズン2か映画ってことになるのか でも正直勇利で相手になるのかと不安
ヴィクトル世界王者だよね >>128
その世界王者が一年休業してもいいと思ったほどの素質の持ち主ですよ >>128
ヴィクトルが異常すぎるからな
4回転4種持ちで表現力もあるヴィクトルに4回転2種の勇利が勝てるかと言うと…
一応勇利もヴィクトルのジャンプ全部教えてくださいとか言ってたから
4回転の種類増えるかもしれないが
勇利の表現とヴィクトルの表現は違うから表現力ではどっちが上かとか
中々判定できないと思う
そうすると4回転跳べる数の差でヴィクトルが勝ってしまう… でも勇利ってヴィクトルがコーチになる前はSPのPB80台半ばだったんだよね?
それがヴィクトルがコーチになってから約20点更新してる
元々それだけの素質が眠ってたってことだしこの先これ以上に化ける可能性も十分あるよ >>130
4回転の種類をたくさん持ってる=高い点が取れるってわけじゃないし
表現力って曲との兼ね合いだったりもするから勇利が断然不利だといい切れるものでもないと思う
何にせよ世界王者が認めた唯一の男だよ
そんなに簡単に終わるとは思えない クリストフが当て馬としておいしすぎる
ヴィクトルより身長高いけどなんか受け受けしいよなw
勇利とはヴィクトルよりずっと付き合い長いからいろんなエピソードがありそうだ
ジュニア時代からの仲だから勇利が深刻なヴィクトルオタなのも知ってるんだよな
同じ大会に出ても今まで勇利に何の興味も持ってなかったのに
何で今更コーチになったのとか煽ってほしい むしろヴィクトルは絶対王者で居なきゃ。なぜなら勇利がそれを望んでるから。
憧れの人で居続けるためには、ストレスで毛髪を犠牲にしてでも現役復帰して
今シーズンの活躍で満足して引退してしまいそうな勇利負かさないとね ここって当て馬として別のキャラの話出すのってありなの?
個人的には当て馬だとしても別カプ話は見たくないな >>135
いや普通に駄目だよ
他カプも他受けも禁止だから
気をつけて欲しい >>137
だよね…ちょいちょい別カプとか当て馬とか出してくる人がいるから気になってた
次スレからテンプレに当て馬ネタも禁止って入れて欲しいよ 勇利が舌なめずりやろうって思ったのはなんでなの
先週のリップ事件のせいなの
先週といっても先週は9月今週は11月ってすごい間が空いちゃったね!
その間にあんなことやこんなこと体験したんだろうな… >>123
二次で一番気になるのはシーズン半ばのGPFで勇利引退の流れだわ
普通なら全日本で結果出せなくて世界選手権出れなくて引退か
華々しく世界選手権で引退なのに
テレ朝だから仕方ないんだろうけどヴィクトルのGPF優勝させる発言から
世界選手権はやっぱスルーなのかな
個人的には来季ヴィクトルと勝負して勝っても負けても表彰台でいちゃつく二人が見たい このスレ的にアニメ誌でおすすめどれ?
全部は流石に買えないから良さそうなのだけ買いたい >>139
PASH!に理由がざっくり書いてあったけどネタバレってしていいのかな
>>140
スルーかはわからんけど世界選手権だと人数多すぎるからグランプリシリーズにした的なことを久保先生が呟いてたような
クリスが世界選手権合わせって言ってたし、尺の都合で入れるのは難しいとは思うけど
劇場版とか2期でやる可能性もあるんじゃない? >>141
付録の話メインだけど
PASHは表紙絵のA1ポスターとその図柄のバッジ応募者全員サービスの申し込み件ついてる
勇利が英語ペラペラとか衣装の解説とか個人的には一番読みごたえあったかな
オトメディアとアニメージュのポスターも可愛いと思う
ニュータイプのポスターはリアルのフィギュアの大会のポスター風で面白い絵はちょっとあれだけど アニメージュの全プレもこのスレ的にはおいしいと思う
マグネットなんだけどヴィク勇とユリオで分かれてる >>144
PASH!はおすすめだよ
6話までの久保先生解説が面白い
裏話もたくさんあるし読み応えあった >>145>>146
ありがとう
とりあえずPASH買ってくる
もう本屋閉まりそうw >>145
全プレ彼服着せてドヤ顔で嫁披露にしかみえないよねw
アニメ誌買い漁るとするか アニメ誌買うなんて久しぶり過ぎて手が震えた
男性向けエロ同人買うより緊張したわ 何だろう前回のリップはすっげドキドキしたのに
今回の頭こっつんはなんが青春だなってほほえましくさえあった
視聴者も躾られてきてるんだろうか
にしてもキスクラの気持ちよく〜からの会話無性に艶っぽい >>151
艶っぽいよね際どいセリフのせいだけでなく
ヴィクトルの表情と喋り方のせいだと思う
恍惚とした目つきと声のトーン完全にセッの最中のそれ
バックで挿入ってますかと思わせる構図も狙ってんのか考えすぎなのか
もうわかんねえなコレ >>152
勇利がまばたきして目を閉じた瞬間を狙って一時停止すると完全に最中 >>151
あれは完全に事後だと思った
ぼんやりしてる勇利もゾクゾク興奮してるヴィクトルもエロい 今回全裸抱きしめもおでこっつんも指定席のような抱きしめも萌えたけど個人的になぜか
ヴィクトルがSP送り出すとき勇利の手の甲に手重ねたまま
人差し指だけで撫でたのが一番うわああああってなった >>159
なったなった
超エロかった
抱きしめよりもおでこつんよりも何よりも性的だった >>159
そこな
あれは完全にお誘いの合図にしか見えなかった
表情写さずあえて手元だけなのがより雰囲気出してる 火鍋を少しは食べたのだろうか
お尻にやさしくない食べ物だけど >>163
ヴィクトルに抱きつかれてたとき勇利も顔赤かったしお酒も少しは飲んでるのかな?って思ったけどどうだろうね
お尻にはやばそうだけど試合前だしやっそんはきっと自重してるはず! あれはうちの旦那が迷惑かけて恥ずかしいって赤くなってたんじゃないかな
中国語ネイティヴ呼んだのもお店の人に謝るためのような気がするし 手指を絡ませ合うカットを数秒に掛けて見せ付けた某アニメのも後世に語り継がれるべき手ックスだけど今回の6話のもレジェンドオブ手ックスだった………ただそれだけなのに、神聖で穢し難いのに、それ以上にやらしい気持ちにさせてくるあのカット本当に罪 >>167
指でなぞる→愛撫
ガッと恋人繋ぎ→挿入
こんな感じの暗喩ですか?わかりません>< >>166
あっそうだね
料理は頼めてたから、謝罪と車の手配のお願いかな? 来週いままでにないほど緊張してるらしい勇利をヴィクトルがどうやって集中させるのか本当に楽しみ 荒療治……ハッ
そうだよね童貞処女だもんね
彼女いない歴=年齢だもんね
キスは荒療治になっちゃうよね! 荒療治と書けば何でもエロく見える不思議
何されるんだろうねえ… >>168 亀レスごめんね
私が一番に思い描いてたのが某美少女戦士アニメの百合界のカリスマの有名シーンのひとつ。
「私はあなたの手が好きよ」で調べれば出てくる!
>>169
そこまで言ってないけどすごいなぁその解釈(褒めてる)………私の負けだ 二次で見るような都合のいい展開なんてありえないどうせ大したことないっていうのが大概のジャンルで
このアニメの場合は思っていた斜め上をバビュンと滑走するから本当に本当に心臓に悪いよね
公式最大手だから二次いらないわ(だが読む) >>177
わざわざありがとう前作の方ねあれは凄かった
新しい方がEDで露骨にやってたからそっちが先に浮かんだわ よく覚えてないけど隔週でヴィクトルからの濃い接触が来てるような気がするから
来週はきっと濃い目のが来るw PASH
「勝生勇利はヴィクトルが何もかもアドバイスして導いてあげるんじゃなく、
自分から何かをしたいとか、新しいイメージを出したいとか、ヴィクトルの
想像よりもちょっと先のアイディアを出せる人間であるところを押し出せる
ように気をつけています。話が進むごとに、なぜ彼が主人公でなければ
ならないのかという説得力が出てくるはずです」
これは離れずにそばにいての和訳もふまえると勇利はヴィクトルの
ミューズ確定ってことでいいのか… 地元のアニメイトで明後日振り返り上映会やるらしいんだけど一人で行くのめちゃくちゃ不安…………
地元のアニメイト全然ユーリのグッズないしパネルが置いてあるだけなんだけどどれくらいファンいるかわからないんだよなーー >>182
師弟でありミューズでありパートナーなんだよなぁ
今出先で詳しく読み返せないけどプロデューサーか誰だかのパートナー発言には本当驚いた オリジナルコットンバッグでマッカチンがヴィクトルじゃなくて
勇利に抱きついてる
これはもう「マッカチンは勇利が大好きみたいだよ
これからも勇利と暮らしたいって言ってるよ ねっマッカチン?」フラグじゃないか >>183
ユーリのグッズないっていうかもうグッズって何か発売したっけ?
うちの近くのメイトも何もないよ
これから増えるんじゃないかなー
それかもう狩り尽くされてるのかもしれんw >>185
光速で見てきた
マッカチンは走ってるときもついてきたり本当懐いてるよね
わりと本気で飼い主が全身で愛情表現してるせいじゃないかと思ってしまう >>172
そういえば酔っ払いヴィクトルを勇利はどうやってホテルの部屋まで連れ帰ったんだろう
勝手に妄想するから次回で泊まってる部屋の様子映らないかなぁ 服着せて抱きかかえてタクシーで帰ったのかなあ
次の日試合なのに大変だw
7話冒頭でホテルのシーンあるといいよね
同室だと疑ってないけどw ヴィクトルのお世話してドタバタしたおかげで緊張する余裕がなくなって結果的に良かったのかも
緊張しいな人間は余裕あると心配が押し寄せてくるから 海外では同室にするとゲイって思われるらしいので
二部屋とって、寝るのは一部屋って感じかもしれぬね ふた部屋取ってるけどヴィクトルが夜襲撃しに来るのかもしれん >>192
日本人は男同士の旅行でツインとか取るから誤解されるらしいなw
勇利は強化選手だからスケ連のスタッフが飛行機とか宿とか手配してるのかと思ってたけど
あの世界の日本スケート弱そうだから全部選手の自腹なのかな? ヴィクトルをヴィクトルの部屋まで運んで
ベッドにえいって寝かせたらヴィクトルが勇利を抱きしめて離さないから
(マッカチンいないし)
仕方なく一緒に寝た可能性も >>194
試合に行くにも自己負担だからなあ
自分で手配だと思ってた >>185
あれかわいいよね
定位置なヴィクトルと勇利に抱きつくマッカチンたまらん マッカチンとヴィクトルが現れたことで
勇利のペットロスが少し薄れただろうことは本当に良いことでした ヴィクトルはインスタ写真撮影の頃には酔いが醒めてたように見える
勇利が困らない程度にわざと迷惑かけるのを楽しみつつ部屋に連れ込んで一緒に寝ればいいと思うよ 黒いブーメランパンツはヴィクトルのだろうけどあれが勇利のだったらえろいなぁ…
ネクタイのついでに下着も選んでもらえばいいw フィギュアスケーターは衣装の下ノーパンもいるらしいけど
ピチッとした下着を着ないとシットスピンの時にナニを挟むらしいので
勇利はノーパンじゃなくてもビキニな可能性は十分あるよねw
ただ4話のお風呂後にチャオチャオに電話してる時履いてたのがボクサーっぽかったから
普段はボクサーなのかなー >>202
はさむと痛いしな
それにブラブラして不安定だから大変じゃないかな あのパンツどうやって脱いだのか気になる
勇利はヴィクトルのびくとる見慣れてるんだろうけど一回腰浮かさないとパンツ脱げないもんね
睫毛の人がへその形まで露わなのに
睫毛の股間がつるんとしてたのが気になった ヴィクトルが勇利のIDも首から下げてたのが萌え
コーチはみんなそうしてるんだろうけど何かぐっときた 次回の荒療治って何するんだろ…楽しみなような怖いようなw
ロシア大会も楽しみだなぁ
ヴィクトル関係ですごいギスギスしそうw ヴィクトルは僕じゃないと満足しない
ヴィクトルの愛を知っているのは僕だけ
これはもう抱かれてますね >>169
からの
おデコごっちん→前立腺突き
ですか?わかりません>< >>207
それで「気持ちよかった?」って聞く流れが最高かよと思った クリスの演技見てる時ヴィクトルが勇利の肩を抱きながらよしよしするみたいにトントンしてるのが妙に萌える 1話のときあれだけクールに優勝セレモニー?やってたヴィクトルが
勇利の演技見てガッツポーズして全身で喜んで結果出る前からセクハラまがいの発言してるのかと思うと萌える
勇利は力出し切った余韻であまり覚えてなさそうなのがまたエロい キスクラの勇利の頭がぼーっとしてそうなトロ顔ほんとエロくて可愛い… インタビュー中の火鍋食べに行こうよ〜のやりとりなんかすごく好き >>202
スケーターの下着事情考えたことなかったので目からうろこでした〜
勇利がノーパンかビキニいいっすね! >>214
いいよねえ勇利の声のトーンとかさりげないイチャイチャ感ある 勇利は僕だけを見ていてとか絶対に僕から目を離さないでとかヴィクトルへの独占欲がすごいな
6話の「僕じゃなきゃヴィクトルは満足できない」「ヴィクトルの愛を知っているのは
世界中で僕しかいない」あたりはもうお前ら何があったんだよと
5話で練習中にいつもヴィクトルを誘惑するように滑ってることがさらっと明かされたのもそうだけど
二人の関係が話と話の間にどんどん進んでて妄想が追い付かない 勇利が世界からヴィクトルを奪った男として一番に注目されてたろうし
あのくらいの強い思いがなければプレッシャーで押し潰されてたろうからね
短い尺でちゃんと流れが把握できるようになってて丁寧でいい作品だなと思う
次回そのプレッシャーがテーマぽいし荒療治でヴィクトル何するのか楽しみ オトメディアには 今後の二人の関係についてプロデューサーさんが
二人は師弟関係でもありパートナーって言っているそうですよ
パートナーってある意味対等ってことだよね
それにしてもパートナーって言葉は意味深で素敵だな >>219
あれだけ強い執着を持っててもグランプリファイナルで終わりだって思ってるんだよな
だからこそ今だけは自分だけを見てって感じなのか ヴィクトルは間違いなく復帰だろうけど
師弟関係解消しないでほしいなぁムリかなぁ
いいじゃん師弟でライバルで恋人同士とか
アメイジングだよ せっかくヴィクトルのもとで花開いたんだから
あと数シーズンは現役続けてヴィクトル振り付けのいろんなプログラムが見たい
ヴィクトルだってそう思うだろ 4話でラストシーズンて言ってたけど5話の南くんの「一緒にGPシリーズ出たいから現役やめないで」にハッとした顔してたし
来シーズンのことはまだ考えてないかもしれないけど今年で終わりって考えは消えてそう…という希望的観測
ヴィクトルとGPシリーズで戦う勇利もみたいよね >>225
勇利もヴィクトルに対して南くんと同じような気持ち持ってるよね
今は独占欲の方が心を占めてるかも知れないけど >>228
手を出すと勇利特有のの清潔な色気の暴力的な魅力が失われるから
グランプリファイナル終わるまではお触り禁止です
何だこの公式設定… 直視できなくなりそう
清潔な色気だからまだ見てられるけど
氷上でエアーセッしはじめたら放送できないでしょ 童貞の勇利がヴィクトルにも相談せずに自分で想像するいちばんのエロが舌ペロと思うと
地団駄ふみそうになる プラトニックなのに究極にエロイっていうのがたまらん クリスの見た後だと勇利のエロスは上品というかまだ頑張ってる感じの恥じらいと可愛らしさがあるなぁと
そういうところが逆にエロく感じる 書き込み見て全力で首を縦に振るワイ
つまり勇利やばいよな(語彙力) 勇利のエロスはギャップ萌え要素が強い
ほんとあの演技で処女童貞かと思うと
ヴィクトルもかわいくてしょうがないの分かる あと勇利が童貞なのっていうか誰とも付き合ったことないのを知ってるのが
勇利とヴィクトルだけだろう事実にも悶絶してる
西郡は勇利の五年間を想像で補ってるだけだし >>239
ほんとヴィクトルも品があるね
二人でエロいアイスダンスでも踊ってほしい >>240
ミナコ先生がヴィクトルを見てこういうのはもっと初心で若いのがやったほうがグッと来るって言ってたのは
多分そういうギャップ萌えのことなんだろうな ヴィクトルも離れずにそばにいての動画見て
自分とのギャップに興味を惹かれたのかな ヴィクトルも清潔なエロスにノックアウトしたってことか… 4話で浜辺にマッチカンはさんで二人並んでるところ
ヴィクトルが肩幅あってウエストまで逆三角形になってるのが
勇利の細い体との対比ですごいかっこよかった 予告でNoー!って勇利が叫んでるけどこれ荒療治中なのかなw 中国大会失敗したときの妄想のニュース記事
コマ送りしながら見たら「乱れた愛の果て…」って書いてあったw
乱れている自覚はあるのかw 普段「ヴィクトル」呼びだけど「僕のモチベーションは」のとこは「びくとる」に聞こえた
最中に余裕なくなったらびくとる呼びになるのかなと思ったら可愛い 6話で後ろからハグしてるときは手袋外してるヴィクトルですが
その後で肩をさすさすしてるときは手袋着けてる さっき6話見たけどヤバイな(語彙力)
言いたいことが多すぎて逆に何も言えない 勇利のエロスは処女が抱いてほしくて一生懸命誘ってんだろつまり
クリスの絶頂を知ってるガチのエロさといい対比になってたと思うわ
あの舌ペロも無意識にやっててもエロいけど
誘惑しようとして試行錯誤した末のいっぱいいっぱいな挑発だったらそれはそれで必死かわいい パーフェクトにエロス滑れたけど観客が「だいてー」ってなる域にはまだ勇利は達してなくて
もしヴィクトルがエロス滑ったら観客席全員目がハートになるだろう
クリスはエロいというよりクレしんのオカマちゃん見てるような気持ちになったw ショートがパーフェクトで追われる立場になって
それになれてないプレッシャーハンパない状態
これをコーチはどうほぐしてあげるのかなぁ〜
ピークはグランプリファイナルだからむしろここで
全て出しきってはいけないし難しいよなはぁ次回も楽しみ
次はどんなスキンシップだろう… 知らないからこそ知ってる人間からしたら
それが誘惑に値するって動作を無意識に
してる感じがあって何が言いたいかと言うと
勇利すごくエロい >>261
なんかちょいちょいクレしん思い出す絵柄なんだよなあ クリスはベッドにおいでって誘うような直接的な色気で
勇利のはバーで初めてあった相手が思わせ振りに指を絡めてくるから誘われてる?と思ったら
相手がスッと姿を消してしまうような想像させる色気だなと思った 入れちゃうとシーズンに支障でそうだから素股までかな お口でオネシャス!!!
処女なのにフェラテクすごいとかすっごくエロス
ただしヴィクトルの変態度が上がる >>274
もっと卵をからめるように!って教えこむんですか 処女だけどリビングレジェンドに手取り足取り腰取りじっくり仕込まれて
テクニックだけ磨かれていくんですね >>274
なるほど勇利のあの舌ペロはそういうことか… 勇利って本当に気持ちのいいこと、性による快楽をまだ知らない無垢さがあるんだなぁ
そういう子が 舌ペロとか もう…………いやえろいわ ご主人様の教育次第でオーラルセッに磨きがかかりそうな艶やかな舌でございました
ワイがヴィクトルならすかさずキスしたくなる そんな 舌 「俺を誘惑するのはもう終わりだ」と言われてからの
ガッと恋人繋ぎデコごつん→「絶対に、僕から目を離さないで」→舌ペロのちヴィクトルに流し目
この繋ぎ留めようとする必死さ、ワンコかわいい。絶対処女 舌ペロはヴィクトルとのキスを思い出しとったんや
独占欲丸出しの勇利最高 やることやってるはずだけど処女童貞だけはそのままとか 処女なのにフェラテク凄い勇利とか萌える
ご主人様に躾けられたんだね >>277
セウト
来たるべき時のためにちゃんと時間をかけて
慣らしと開発をしてくれるヴィクトルは出来る攻め
両想いなのに挿入できない二人のもどかしいセックスライフ最高やん
いよいよ最後までできる日のことを想像すると薄い本が辞書みたいになるな >>288
開発しすぎて来たるべき時まで生殺しだよどちらも
おいしいです 勇利の身体の負担を考えると
引退するまでお預けとか
明日から離れ離れになるからどうしても今夜しかとか
そんな儀式めいたことを考えてしまう >>288
いやいや、そこまでイってたらもう少しお尻振れてるはずだ
ってマツゲッティが言ってた 開発は、最初はヴィクトルがしてくれるだろうけど
そのうち勇利は自主練を始めてもおかしくないとか考えてしまった
どこでそんなこと覚えてきたの…とか言われるのもいいと思うんだ >>292
そーゆーのは俺の目の前でやること!って注意されるよ >>294
ヴィクトルに誉めて欲しくて…とか言ってな
間違った方向に健気な勇利いいよいいよ >>288
その辞書みたいな薄い本はどこで買えますか!? 今の勇利なら指でイかされるくらいはされてるだろうね >>290
ヴィクトルがロシアに戻る日にようやく初セッは萌えるね
あれだけラブラブしておいてしてなかったんかーいっていう 今見直しててふと思ったんだけど
SPはエロス(性愛)がテーマなのに、演技中に有利がヴィクトルの愛を知ってるのは僕しかいないって言ってる
それってつまり性的に愛されちゃっ… 口元に頻繁に手をやるのは嘘や隠し事してる表れだっていうけど
あんなにベタベタしてくるヴィクトルもまだ勇利に本心見せてなかったりして… >>185
あれ見るとやっぱり久保ミツロウのネーム読みたくなる >>301
あれは普通に考えれば師弟愛を指すんだろうけど
この板でそれをいうのは無粋か >>301
あれは離れずにの歌詞見たらスケートで目指す究極の高みとかの意味だと思う
まあ、このスレ的には性愛で 手加減はしないよ
それが俺の愛だからね
だからヴィクトルの愛は勇利がヴィクトルから与えられた経験すべてだと思う
それは抱き締められて赤面したこととかそういうのも含んでる いまさらながらティザーPV第1弾見たんだけどあれの冒頭の離れずにそばにいてって1話じゃないよね?
次にあの曲踊るとしたら例のデュエットしかないと思うんだけどPVのヴィク勇明らかに別々のリンクで踊ってるから嫌な予感しかしない… ちがうよね
本スレ読んでから見返したらやっぱ違うとこだよね…もう朝から気分が沈んでる 勇利本人はヴィクトルとの別れというか
時が来れば手放さなければいけないことを理解してるよね
神様にお願いしてたし…辛い…でも萌える…すまない… 腐ってるからとかそういうフィルターを淘汰しても(まぁアンチからしたら綺麗に片付けたい言い訳かもしれないけど)どう転んでも悶える…
辛くてこちらが胸を焦がされそうになるけど スケートを介して想い合ってるってほんとにもう…… そんないきなりネガ妄想投下されても…
ティザーのあの場面は何とでも取りようがあるからなあ
ヴィクトルの完コピのために練習してるところかもしれないし
あと何度も言われてるけど師弟関係の解消=別離=今生の別れではない
いつか離れ離れになることについての悲哀萌え〜ならわかるけど
ただ単に水を差しにくるのはやめてほしいよ 自分デュエットの件話題になったとき勝手にエキシビションで踊るんか公式スパシーバとか思ってたんだけどティザーPV事案…
曲目は離れずにそばにいてなのに離れ離れで踊るってどういうことだよお! もう愛しかないなこの二人の間には それだけで胸いっぱい まぁティザー段階なのでそれ用に作っておいただけでオンエアのように衣装やBGに手加えたりブラッシュアップがなされてないものを編集してるだけだからそこまでネガらなくてもまだ大丈夫だと思うけどそれはそれで萌えるね 師弟関係の解消=これからはもっと特別な関係になろう=結婚
こうですか分かりません>< >>313
エキシビで踊るのだけは絶対にやめてほしい…そんなことされたらせっかくのリアリティが全てダメになってしまう
あとたとえ距離があっても「心は離れずに」かもしれないじゃないか >>312
気に入らないのはスルーよろし
ただ長谷津のリンクを久しぶりに訪れたその時に滑ったプログラムを事前に長谷津で練習するのは無理があるのと
勇利痩せてるのでその説はどうかな ティザー持ち出してネガティヴ妄想投下とか流石にやめてくれよ ヴィクトルのバックのモニターが代々木だからそこからいろいろ修飾されて1話になったってことでいいんだよね 元師弟関係でライバルでもありパートナーって最高やん 同じ職場でもないのに男同士でパートナーってもう頭の中がパニックですw 師弟関係だけどパートナー
ヴィクトルは引退してない
公式から出てる情報から来シーズンは師弟関係解消(ヴィクトルの選手復帰)は回避できないと思うけど
それと同時に別離(今生の別れという意味での)もあり得ないというのがほぼ確定だよね
あと別離だ別離だもう会えないって騒いでる人がたまにいるけど(ここでというわけじゃなく)
試合に行けば会える確率高いし、オフシーズン一緒に練習する可能性だってあるし
毎日テレビ電話してるかもしれないじゃないか! 勘違い恥ずかしいなw
代々木と長谷津だよ
先行カットをつなぎ合わせただけじゃん。
ネガキャンする人って悲哀系が好きなんでしょ。
酔っているというか。 まあ好きなんだろうね
好きなら好きで萌えに昇華してレスしてくれればいいんだけどなあ
ヴィクトル死亡説とか大笑いしたわ
背景グレーだから!とか迂闊にグレー使えないなホント 銀盤の皇帝がアイスキャッスルからミューズをさらって自分の城へ連れ帰るものの
カツ丼が恋しくなり二人で長谷津へ移住エンド希望 >>328
グレーに更に暗い色が足されて
それがあのポーズだったコンボがあかんかったんや ヴィクトルのグレーって停滞とか希望が見いだせない感じをイメージしてたけどそういう見方もあるのね グレーはヴィクトルのスランプっていうかモチベーションを表してて
二人のユーリのおかげで選手に復帰したくなるって感じ え?現役復帰するけど勇利のコーチも続けるよ?
俺が目を離してまた子豚ちゃんに戻ったりしたら
許さないからねまさか引退なんて言わないよね
その程度で満足しちゃうのかい?位やってくれないかな
って妄想はよくする 身体で払うのも残りの時間全部俺に頂戴みたいな展開もまた良し 勇利が「今だけヴィクトルの時間をください」と思ってるようにヴィクトルも「勇利の時間を俺に捧げてくれてありがとう」と思ってたら
全俺が土下寝してもう立ち上がれない 勇利が神様に今だけヴィクトルの時間を僕に下さいって言ってたし
勇利にとって神様のような存在だったヴィクトルが
今度は俺に勇利の時間をおくれって言ってもいいね… あの世界のマスコミが二人をどういう風に扱ってて
どんな記事が蔓延してるのか本当に気になるw
GPシリーズの特番OP本当に笑ったわ
ピチット君のインスタ絶対記事になったろうなあ よくわからんけどアニメ音楽のCDに収録されてる曲は全部本編で使用されるもん??
デュエット曲も確実に本編で流れる? 5話も6話もヴィクトルが勇利を抱きしめた瞬間シャッターの音凄くなったよね 個人競技なのに公式から今後師弟でありパートナーになるって明言されてるのすごいな
パートナーが(意味深)にしかとらえられない… パートナーって明言してる雑誌なんだっけ
メディア? >>347
プロデューサーが言ってるのか(白目)
やっぱこのアニメすごいよ… パートナーって凄いけどさ
アイスダンスとかのペアって男女じゃなきゃダメなものなの >>349
ISUのルールが男女ペアとなってるのでISU主催の試合には出れないね
ショーならありかもしれんけど ペアと区別つけるためなのかアイスダンスってカップルって言うよね… >>349
俺たちフィギュアスケーターっていう男同士のペアダンス映画があってだな…B級だけど
隙あらば1-6話まで振り返り上映会してヴィク勇尊いってなってる辛いご主人様に躾されてるとかほんとなんなんだ(歓喜) >>354
アイスダンスは氷上の社交ダンスだからね ヴィクトルって誰に対しても距離が近いのかな?
1話見直して見たけど他の選手とはあんまり絡んでないような
とにかく後ろから抱きしめながらテレビ見るって成人男性の行動としては異常(但し此処では正常) >>357
距離もだけど感情の起伏も何気にすごい気がする
自分が五連覇したときより勇利が自己ベスト出したときのほうが嬉しそう
もちろん映ってるタイミングの問題とかあるんだろうけど 6話の全身で喜びを表すところめっちゃんこ良かった… あの世界、もともとヴィクトルファンで勇利アンチになっちゃった人少なくなさそうだけど
ああやって勇利がいい演技して、それをすごく喜んでるヴィクトルを見て
いずれ勇利のことも認めてくれたらいいなと思う ヴィクトルファン全員から受け入れられることはないだろうけど
一部の人達だけでも滑りで認めてもらえるようになるといいなと思う
勇利だけでなくヴィクトルのためにも
話それるけどあの世界の勇利ファンも突然の変わりっぷりに困惑してそう 勇利を否定するとヴィクトルの思いも否定することになるからちょっとつらいよねファンの人は >>361
あの世界の勇利ファンって南君並みの濃いオタの少数精鋭だと思う
調子の波がすごくてファンには塩対応だし ユリオにも言ってたよねヴィクトルの方からコーチになりに来たんだみたいなこと
ヴィクトルを連れ戻しにわざわざ日本に来たティーンの子にあの対応しちゃうあたり勇利もいい性格してる ファンに塩対応かどうかはちょい微妙じゃない?
1話のときはメンタル的にもやられてるときだったからなあ
自分に憧れてる選手には塩って久保先生に言われちゃったけどw
けど5話で後輩を励ますことも覚えたし勇利もどんどん成長していく気がする
あと勇利は自分に熱心なファンがいると思ってなさそうw
地元だから応援してるんでしょ?くらいに思ってそうだ
絶対コアなファンいるよね
5話でもミナコ先生の隣に同じく横断幕持った女子いたし
けどユーリ界の勇利ファンは大変だ…
このご時世にオフになったら霊圧の消える日本フィギュア界のエースw
誰かのSNSに映り込むかも!と全フィギュア選手のSNSのチェックが日課になりそうw >>357
今出てる分で判断するなら誰とでも分け隔てなく話はするけど
自分からの接触はあまりなさそうな感じなんだよね >>367
デトロイト時代にはピチットくんのSNSチェックしておけばなんとかなったのに
これからは誰のをチェックすればいいんだー!!!と悲観にくれてたら
リビングレジェンドのSNSに見切れ始める日本のエース…
勇利ファン心臓もたないだろw >>366
ロシアから出てく時のヤコフぐらいかな?
接触したの 勇利の塩対応は自信のなさの表れでもあるのかなと思う
握手求められるほどの人間でもなければ
SNSで発信するほどの価値もないっていう
事実はなんにせよこういう感覚を矯正するのってかなり難しいと思うんだけど
ヴィクトルによって根っこから変えられたんだと考えると悶える クリス出た時に女子選手がヴィクトルに
早く別れなよ〜って言われてるのが気になる…
別れる…つまり付き合ってる!!? 勇利はヴィクトルに僕だけをみててといい
ヴィクトルを満足させられるのは僕だけだの言って
キスクラでは皆を気持ち良くさせられたか気にしてて
魔性っぷりがはんぱねぇ
後ろから抱き着きヴィクトルの興奮具合といい
すごく…最中にみえて… 自分でいっぱいいっぱいの余裕ないってスタンスだったよね初期は特に
まぁいまはヴィクトルと二人きりの世界になってるんですが ヴィクトルは魔性のカツ丼でも魔性の美女でもなく
ただの勇利自身に誘惑されたいんだよな…
なんなんだこの公式設定!! >>371
本当それ
しかもモブ子達が「きゃはは」って笑ってるカットのとき
ヴィクトルは唇は笑ってるけど微動だにしてないんだよね >>376
違うよ!もう誘惑しなくていいって言ったのに
勇利が全力のエロスで誘惑しにきたんだよ >>376
そして気持ち良くなっちゃうとかもう現実が受け止めきれないよぉ!
PASHの表紙の胸枕もナチュラルにイチャイチャしてて本当にありがとうございますwww >>376
つまりは、勇利自身の魅力で十分戦える=勇利自身の魅力で十分俺は魅了される
ってことだもんね
>>377
あの時のヴィクトルの心境めっちゃ知りたいわー >>378
>>379
もういいって言ってるのにさらに誘惑してきて結局気持ちよくなっちゃったのか
これは夜が大変そうですね… >>381
清潔な色気は暴力ってそういうことなのかな?(すっとぼけ)
勇利のエッロな滑りからのはわわインタビューとか側で見ててヴィクトル楽しいだろうなw ついつい脳内ではもうヴィク勇結婚してるレベルなんだけど
本編勇利はまだ本当の快楽知らないんだと思うと堪らないものがある
それで教えたとおりのエロい滑りと教えたわけでもないのに舌ぺろりされたら
そりゃヴィクトルもパーフェクト!!ってガッツポーズしちゃうよね… ヴィク勇の初おせっせ考えるだけで休日一日潰れるw
ヴィク勇付き合ってるというか結婚してると思ってるけど初夜はまだっぽい
おせっせしたいけどきっかけが掴めなくてなかなか踏み出せないでいるといい
最初は飲んだ勢いでやっちゃって2人ともよく覚えてなくて
2回目にちゃんと仕切り直しという形でねちっこいおせっせしてもいいな >>377
目は笑ってないと思う
その前のクリスに「調子はどう?」って言ってた時も目が笑っていなかった
なぜならその前にクリスは勇利の尻を揉んでいたからだ ものすごい悲鳴上げてたから相当卑猥な触り方を…さらっとやってきたけどあれは怒りますわ ヴィクトルに開発されたからあの敏感具合だったかと思うとご主人様の躾とはって気分になるw 勇利の尻守るために急いで駆けつけた気がしてならない
>>377の髪で目が隠れて表情見えないのもだけど細かい萌えがあって悶える >>386
そして、やってきたご主人様を忠犬のように見つめる勇利 夜のpcsもパーソナルベスト更新なんですね分かります クリスに尻触られた時の勇利の反応を字に書き起こしてみるとあら不思議
喘ぎ声になりました さわさわしただけで体重絞ったってわかるクリス
勇利と意外と仲良さそうでヴィクトルも心配してそう >>395
ジュニアからの付き合いだっけ?
これはご主人様嫉妬待った無し
PASHの相関図で勇利からクリスが尻揉まないで〜
みたいなのでこれは会う度揉まれてますわ…って思ったw 「しっ…、こんな勇利見るの初めてなんだ…」の囁き声がとってもエロスでした
どんな勇利でも受け入れる気満々なんですね 話の腰ちょい折っちゃうけどさ、某体育会TVみたいな番組で芸能人やレポーターに長谷津を案内するヴィク勇とか、ショーかなんかの公演で東京に滞在してる2人をゲストに呼んで都内散策させたい(願望) 勇利よりヴィクトルのが都心知ってそうだな
大会ついでに色々観光してそう 勇利ってデトロイトに何年いたんだろうね
大学は紀伊学院って書いてあったから関西だろうけど大学の途中で留学したのかな >>401
5年帰ってないって言ってるだけで
べつにデトロイトで5年というわけじゃないんだっけ?
それにしても公式で勇利とヴィクトルは英語会話って萌える
スケート詳しい人は1話時点で理解してたんだろうけど勇利って本当凄いトップアスリートなんだなぁ 英語の字幕が本当に二人が話してる言語ってことだよね…
意外とフランクな勇利だったり
ヴィクトルはなまりのないクイーンズイングリッシュだったりするのかも 普段流暢に英語でやりとりしてるとして
「いんさいどいず忍者屋敷」のとこいきなりカタコトなのはどーゆーことなの?? なんか二人の英語でのおしゃべり聞いてみたい
日本語字幕つきで
こぶたちゃんって英語でどういう風に言ってるんだろ 雑誌ソースだけどただ会話できるだけでなくペラペラみたいだから
スラングとかも分かっちゃうんだろうね萌える >>407
海外版だとまんま「little piggy」だった エロ関係なく本能的なときは母国語だろうね
でも英語ペラペラとはいえすべてをカバーしてるわけじゃないだろうから
最中に色々伝えたくても単語分からなくてうわあってなってるのもいいな 慎みがあっていいよね
まあ洋モノでたとえに挙げられる喘ぎはAVのやつだし向こうのAVは無理矢理感があるとダメらしいから仕方ないんだけどw
勇利なら英語でも慎みのある喘ぎをしてくれるはず >>413
日本語でこぶたちゃんの方がかわいいね
英語だと結構ぐさっとくる 最近ヴィク勇の妄想だけで休日潰れてるわ…
月曜日が来る度に何もしてない罪悪感ぱない ヴィクトルもロシア語がついでちゃって勇利あとで調べるみたいな
そして赤面したらいいね >>420
ほんとそれ!ここまで何も手につかなくなるなんて
何年振りかって感じ
ひまになるとほぼ妄想してる >>420
録画見返してるだけで土日があっという間に終わるわ
祝日はまだか 佐賀弁で喘ぐとなるとどんな感じなんだろう
よかよかーとかになるのかな
ちょっと笑ってしまうわ >>380
あそこでヴィクトルが否定も肯定もしないのが美味しいわ
奪っただのコーチごっこだの色々言われてるのは勇利もヴィクトルも分かってる訳で
それは勇利自身の実力で黙らせるしかないってヴィクトルは思ってるんだろう
今のとこSPだけだけど発揮出来た勇利も凄いしその関係性に萌えるわ
今更だけど1話
勇利と面識あるけどあんまり話した事なかったのかな
リアル世界だとGPFならバンケ(選手コーチ関係者の打ち上げ)があるんだけども 勇利は十中八九デトロイト時代に誰かと肉体関係を持ったことはないだろうしヴィクトルと初体験を迎えて以降も普通に日本語で喘いでそう
だなぁ、ピロートークは英語でも喘ぎや拒絶は日本語
んでなんとなくニュアンス分かってるくせに
「WいやWってどういう意味?」って聞かれたらいい >>427
狭い世界だから当然知ってただろうけど、勇利の気持ちが強すぎて挨拶すらできなさそう
勇利は大人しそうに見えて物凄くプライドが高いから一緒に記念写真撮ったりしてもらうのも嫌なんだよな
ヴィクトルを超えて認められたいって気持ちが今でもあると思う >>427
勇利演技後のヴィクトルの喜びように現れてたね
あそこすごくよかった >>429
記念写真撮って貰うこと自体は嬉しいと思う
ただあの場面はようやく対等な立場で会えると思ってたのに最下位だった上にまるで自分が多くのファンの一人のような存在に感じてショックだったんじゃないかな >>420
CPもそうだけど、アニメにここまでハマったの初めてで戸惑ってる…
最終回迎えたら抜け殻になりそうで怖いw >>432
自分もだ
他に好きな作品もあったのに全部放り出して今はユーリだけ追いかけてる
仕事にも私生活にも支障が出てるけど毎日生きてるのが楽しくてたまらない
今から最終回が怖い
人気出てるから2期があると信じたい 劇場版で全日本→世界選手権やって2期で来シーズン始まるよきっと!
円盤全巻予約済みなんでお願いします公式様 2018年の1月から1クールで2期やればちょうど冬季オリンピックに重なっていい感じだと思うんだけど
一年で2期は絶対無理だしなー
映画ならなんとか・・・? 映画化なんかしたらホントに嬉しいけど
映画館でじっとして真顔で見られる自信ないわw >>435
オリンピック時期に重ねて映画ならなんとかなりそうな気も…
オリンピックに合わせなくても冬合わせなら毎年GPシリーズや世界選手権はあるし時期的にはいける!
と思うけどどうかなあ
映画館で真顔で観れる自信はないのでマスクしていきますw そこで応援上映ですよ
SWBの囁きと吐息まで漏らさず聞き取れる爆音上映でもいいけど 応援上映恥ずかしくて無理w
出来れば口に何か当てておいて何を口走っても周囲には聞こえない仕様にしてほしい >>436
分かる今でも初見では声出そうになるから耐えられる自信がない
でも劇場版クオリティだったら毎日通っちゃいそうだ >>432
こんなに好きになったカプ久しぶりすぎるので終わったら抜け殻になりそうだ
話も面白くて嫌いなキャラ一人もいないってのも大きい >>439
マスクしてその中でボールギャグくわえるという自衛おすすめ 絶対に隣の席からもわかるくらいニヤニヤしちゃう自信あるから恥ずかしいわw 最終回どうなるか怖い
師弟関係が解消になる訳じゃないって分かってるけどやっぱり二人はそばにいてほしい ここまでヴィク勇の物語として描き続けてるんだから最後までぶっちぎりヴィク勇で行って欲しいな
他キャラとの絡みは二期でいいよ 2期ほしいよぉ
円盤売れても2期ないとかザラだよね? あるけど円盤売れれば可能性は高くなるよ
もちろん最初から2期決まってたってパターンもどれだけ売れても2期はやらないって決めてるパターンもあるだろうけど
2期に他キャラとの絡みもこのスレ的にはいらんよ
2期やってくれるなら2期もぶっちぎりでヴィク勇でお願いしたい そういや地元で昨日4話までの上映会あったから行ってきたよ。みんな同志だったよ
マスクして行って正解 じゃないとずっとニヤニヤしてるキモい奴だったわw
男も来てたけどなかなかチャレンジャーだのう 2期というか新シリーズやるのに10年を要した作品もあったな…… 続編が出ることと円盤で作画が全部修正されて綺麗になること
それだけが私の望みです そういや勇利受けスレみたいなのはないよね
あれば他絡み話したい人はそっちでと
誘導できるんだけどね 作りたい人が作ればいいよ
ここはヴィク勇スレなので総受けとかそういう話は無しでお願いします 4話までの間にEDの砂浜追いかけっこやシャワーシーンもあったのかと思うと胸が苦しい
時間としては5ヶ月くらい?その間2人が歩み寄ってあんなシチュになったのかと思うと妄想が止まらない
本編で描かれなかった部分を番外編とか2期の回想とかで是非みたい
今の時点でも妄想の余地があって楽しいけどね ヴィクトルが勇利の髪をとかしてるのがエロいのですが
あれはヴィクトルのお部屋でいいのかな
夜だしどういうシチュエーションなのか気になりすぎるw あのヴィクトル優しい目してて好きだなー
勇利も気持ち良さそうにとかしてもらってるし
中洲写真も勇利が酔っぱらいヴィクトルに
引っ張られながら撮らされたかとかだと非常に美味しい ヴィク勇大好きだけどハードル上げすぎて後で落ち込むの辛いから萌えをセーブしてる
早く最終回を見たい >>456
あれってスケオタ3姉妹が撮ってるんだよね
ゆ〜とぴあかつきの何処かだと思うけどどこだろう
ヴィクトルの部屋で2人っきりのときにこっそり3姉妹が隠し撮りしたのかな
だからあの甘い空気 雑誌インタによると勇利はインスタ垢取ってても更新しないタイプだから三姉妹の神っぷりが光るね あれ衣装合わせのときの写真かなぁと思ってた
だからスケオタ3姉妹も見に来てて撮れたのかなあって それにしても空気が甘すぎてもうごちそうさまです!
日常過ぎて周りもその空気に慣れてる? ヴィク勇に何かあったら1番先に勘づくのが三姉妹だと思うw EDをみるのが辛くなってきた・・
勇利がもう二度と戻れない濃密で幸せだった時間を思い出してるみたいで
特にピントが合ってないところとかさ
なんか泣けてくる >>464
だからネガティヴだけを落としていくなと何度言われれば… ヴィク勇遠距離恋愛妄想がはかどって仕方ない
空港とかで映画のように駆け出して抱きしめ合えばいいと思うよ >>466
わかる
師弟関係に加えパートナーも確定してるし
離れたとしても勝利を約束された遠距離恋愛だなって思ってる
お互い近くに来た時は落ち合ってイチャイチャしてればいい 早く別れなよのとこ、ヴィクトル口元だけ笑ってるように見えるけど腕を組んでるのめずらしいと思ってぐぐってみると
警戒してるとか本心を見せたくないとか不機嫌だったりとかの心の現れなんだね
だよねー 互いに相手の事をおもいながらの遠距離恋愛もいいよね
会えない分だけ想いは募るし再会時は思いっきりいちゃつけばいいよ 会えない時間が愛育てるっていうしね
>>468
あのヴィクトルは絶対目笑ってないと思う
けど反論もしないところがなんかヴィクトルらしくていい
勇利の演技を見てもそれが言えるかな?くらいのこと思ってそう
予告の「うちの」勇利発言いいわぁ… 勇利がすっぽかしたときも腕組みしてたっけ?
腰に手を当ててただけだっけ
すっぽかしたのを待ってるときは腹立ってただろうけど笑顔で迎えにいったヴィクトルまじ年上彼氏 >>468
5話だっけ勇利SPの後半にヴィクトル腕組んで見てた時あったけど
あそこ駄目な演技だったからだしFPもハグ前にうーんと唸って腕組からのハグだったね
口に出したりせず動作で読み取れるようなってるのはすごいなと思った 勇利のサーモボトル握るのはどんな意味があるのか…
ヴィクトルは常に何か抱っこしてないと落ち着かないのは単にさびしんぼうなんかなw
マッカチンティッシュケース抱っこして勇利に
プログラム変えるように迫ってたシーンは実に良かった…わんわん!とか反則ゥ! >>472
唸って下向いて髪かきあげながら「おいで」ってしたとこ狂おしいほど好き
効果音もよかった これまでもコーチごっことか人に言われても基本スルーしてたから
言いたいヤツには言わせておけばいいって考えなのかも おいでしたとこは真顔なのも良い
コーチとしては納得できない
でも選手としては誉めたいって
直前のモノローグに含まれる思案から
結論として誉めることにした感じが強く伝わるし
手放しで誉めてないからこそ勇利からしても
ヴィクトルに認められた感増してそう >>475
そこ何度も見ちゃうぐらい好き
4話で朝寝坊された時も「休むのも仕事のうちだよ」って言ってるし避けられた時も怒ってない
5話で言うことを聞かなかった時も受け入れたし
唯一突き放したのが後輩のモチベーション下げちゃった時なんだよね
リビングレジェンド様マジスパダリ ヴィクトルコーチ一年生だし二人三脚でまだ手探りなところもあるんだろうね
5話のそこ好きすぎてモノローグ含め頬すりすりまで何度も見たなー
今は6話のおでこごっつんからキスクラまで繰り返しがやばい 北海道に続き関西で上映会とか羨ましすぎる
関東でも大画面でヴィク勇見たい… たぶんロステレの2日後が勇利の誕生日と気がついて妄想が止まらない
モスクワからサンクトペテルブルクのヴィクトルの実家に行ってそこで誕生日迎える展開どうよ 関東こそ何かしらでっかいイベントあるし優遇乙って地方民は思ってるよ
東京に少し前まで数年間住んでたけどその手のイベントやら上映会やら先行試写やら気軽にすぐ行けたもんだものな >>484
自分はイベントごととか行かないし
単に大きい画面いいなーって思っただけなんだが
気に触ったみたいですまんな
ヴィクトルの誕生日とポポの誕生日もなんかワロタw 正直ヴィクトルの復帰表明でもなんでもいいんだけど
ヴィクトルや勇利が記者会見ひらくとなったら結婚会見と思うメディアもありそうで GPFの日程わからないけどロシア大会後日本に帰らずそのままロシアで練習ってありなの 大体はホームリンクに戻るはず
じゃないと練習出来るリンクがない
いきなり行って「使うよ!」というわけには行かないしね ロシア往復してすぐスペイン往復って金銭的に辛いなw まあフィギュアの世界ってそんなもんだ
年間活動費が2000万の世界だよ ダメージをうけたぁ〜〜
おーーきーーてーーー
のとこ何度も見ちゃう 1話:GPファイナルで優勝させるぞ☆
2話:君のことを何でも教えてくれ〜涙目
3話:すっごく美味しいカツ丼になるんで〜最後まで
4話:じゃあ恋人か…頑張ってみるか
つむじつんの一連の流れ
ヴィクトルの時間をください
5話:全部
6話:全部
自分のリピートポイント 一話の貴重な選手としての綺麗なヴィクトル
美味しいです >>494
1話は離れずにそばにいてを歌詞見ながらリピートするのも楽しいよ 離れずにそばにいてfullバージョンが見たい
特典にいれてくれませんかね >>500
スケトラ買おうぜ!
なおデュエット版も入ってる模様 >>503
勇利もちらちらヴィクトル見てるよね
離れずにのヴィクトル衣装では分かりにくい筋肉が見えるのもいい >>503
あれ知った時衝撃だったな
ヴィクトルの目線が優しそうなのもいい 乙女ディアポスターのコラを知らずに見て心臓止まるかと思ったわw
こいつらならやりかねん… ペアリングしてるやつね
そのうち某エヴァみたいに公式でペアリング出されても驚かない
いややっぱびっくりするわ まだコラだと知らないで怒ってる十代の子がいてすまぬ…ってなった OPは勇利が投げキスした方向からヴィクトルが出てくるところも好き PASHで二人の会話が基本英語だと判明したけど
二人ともネイティブじゃないから複雑な感情を伝えきれなくてもどかしくなったり
お互いの言葉を学んだりすると萌える 7話のキスクラでほっぺにチュー来ないだろうか
実際のキスクラでも外人コーチは良くやってるしリアリティがあって問題ないはずなんだがなあ… ラジオ聞いてすっ飛んできた
コーチとイチャイチャ… >>514
中の人的にもあれはやっぱりイチャイチャに見えるんだなって笑った
いやでも>>512とか見ても本当イチャイチャっぷりすごい >>513
今回のSPノーミス演技が絶好のチャンスだったんだけどね
リンクから上がりばなにハグして頬にキスはよくある光景だし イチャイチャしてんのアンタでしょって言われてたねw
6話のキスクラはヴィクトルにしては大人しいと思ってた
これからエスカレートするんだろ?わかってんだぞ?っていう謎の安心感がある
チークキスぐらいやってくれさい ヴィクトルはほっぺたにチューしようと思ったのに
勇利が振り向いてしまったから接吻になるんでしょ知ってる
絵まで浮かぶ Q競技に入る前の重大なミスとは?
豊「コーチと…なんか…いちゃいちゃしてた?」
村「それはアナタでしょうwww」
笑ったw >>519
勇利無防備過ぎないか?
心配になるわ
ヴィクトルさんちゃんと繋いどいてくださいよ
尻揉まれてる場合じゃないすよ
意外にヴィクトルに押せ押せな勇利も自分の中で来てたけど、ぽわぽわな勇利もやっぱり捨てがたい >>521
勇利といいヴィクトルといい型にはまらない
色んな面を持ってる二人の組み合わせってのがたまらん
多分普通のスパダリとはわわキャラの組み合わせだったら
ここまでハマったかわからんw >>522
わかる。勇利がただの愛され主人公系だったらここまでハマらなかった
愛され主人公なのかもしれんけどちゃんと芯があってでも型にはまらないところがいい
ヴィクトルはなんていったらいいんだろう
チャーミングって言葉しか思い浮かばん >>521
やっぱ勇利ってかわいいな〜
ほんとぽわぽわしてる! ヴィクトルは自分の衣装を信用できるデザイナーに一任してたってパッシュで読んだので
こっそり作ってもらっておいてロシアでヴィクトルから勇利へ衣装プレゼントありそうだと妄想してる〜 >>519
何でこの子はマイクといいサーモといい両手もちしちゃうんですかねぇ ヴィクトルが天才で変人の天衣無縫キャラかと思えば4話5話で見せた大人の包容力がたまらん
4つ年上で世界王者なだけある 魔界への誘い飲みながら>>523とヴィク勇について語らいたいwww
ヴィクトルがチャーミングってのめっちゃわかるわー
ヴィクトルは自宅ではスタイリッシュに暮らしてるぽいのに
かつきでは遠慮なくダラっとしてるとことか好きw ヴィクトルお茶目でポジティブで優しい
スキンシップが過剰wだけど勇利への愛情が伝わってくる
勇利と対になってるイメージ
太陽の光で輝く月みたいな >>523 >>528
ちょ 私も混ぜてくれい 画面前で首もげるほど縦にブンブン振って頷くことしか出来なかったけどさー >>519
全力のエロスを出し切った後にこのぽわーんとした顔
完璧事後ですわ >>519
滑り終えた後ってのもありそうだけど無防備過ぎて心配になるw
ヴィクトルこれからもずっとユーリの側にいてくれ >>530
つ旦
ヴィクトル並にへべれけになれそうw
勇利はお酒弱そうイメージだけど九州男児だから
強かったらそれはそれで美味しい >>534
勇利が実は最強クラスのうわばみで
酔わせてよからぬことをしようとしたヴィクトルが返り討ちなんてのも面白いわ うわ自己レスになってしまった
>>534は>>533にです なんとなく勇利はお酒弱いイメージあるわ
あんまり飲み慣れて無さそう 太陽と月かぁ
お互いがお互いを太陽だと思ってるんだろうなぁ >>519
これってソファーに座る前絶対ハグしたよね?
それで密着状態のまま座ったよね?
勇利されるがままだよね?
はぁ…見えてない部分を妄想するのが楽しい 演技終わったあと勇利両手挙げて戻ってたけど
ヴィクトルいなくてどうしたんだろうw >>519の画像じゃ勇利の右手はベージュの手袋なんだねぇ
ヴィクトルが2人分のカードホルダーぶら下げてるのほんとコーチっぽい 今年の目標?かなにかで試合中に泣かないっていうのがあって
今までは試合中に泣いちゃってたってことだよね
まだ今シーズンは試合中泣いてないから目標達成できるかな >>540
あれは別にヴィクトルの胸に飛び込むためではないとは思うけどw
多分ヴィクトルがダッシュで向かって抱きしめてくれたはず! >>540
今までの勇利だとまずヴィクトルの反応を気にしてたけど
それがなかったのよね >>544
塗り忘れじゃなくて半身がメッシュらしいから左手はグレーで合ってるんじゃない? >>544
他のシーンでは全部黒いから塗り忘れだろうなあ 暑いから手袋すぐ外す選手はいるけどこの後は手袋してるんだっけ? >>546
あ、そっか。半身メッシュだったね
けどグレーというよりは肌色に近いから塗り忘れっぽい気もするなー
本来はこの上にグレー乗せてちょい透け感だしたのかな >>539
あれだけ喜んでたら座る前にハグはしてるかもね
勇利は滑る前はかっこいいのにキスクラではぽわぽわかわいいとかギャップ萌えすごいわw >>548
勇利のこの衣装は手袋というより腕と一体型に見えるので手袋を脱いだではないと思う 走って来たヴィクトルにガバッとハグされてたら萌えるなぁ 勇利の集中してスイッチ入った顔が好きだわ
リップ塗られてるとことかおでここつんのとことか
正直攻め臭も感じたけどでもベッドではにゃんにゃんされてるだろう対比がよい 勇利のあの雄っぽいところが個人的に受けとして最高に萌える
男前な受け大好きだ!
勇利の方が体力があるのも萌える あの集中してゾーン入ってた時は周りの声が耳に入ってなくてリップ塗られたり完全にされるがままになってるのが最高にエロいシチュだと思います お迎えハグは次回に持ち越しかな
明らかに焦らされてるw >>542
今年の目標?かなにかで試合中に泣かないっていうのがあって
これ一話目の特別強化選手のサイトのところで出たって見たんだけど
一時停止してもどこに載ってるかわからないんだよね
わかる人いたら教えて欲しい ちょっと誕生石見てたら1129の誕生石の石言葉みたいなのが「愛」とか「昼と夜の愛の変貌」とか出て来た >>559
2話のこんにちは勝生勇利ですの辺りでも特別強化選手のサイト出てたからそっちかも >>559
最初の自己紹介のとこで「日本のフィギュア特別強化選手」のあたりで
勇利の顔写真の下に今年の目標が四角で囲ってあって
GPF優勝と試合中に泣かないことって書いてある 1話目で勇利が「どこにでもいる日本のフィギュアスケート」って喋ってるあたりね >>559
テレ朝の1話無料のとこだと
2分42秒のところに出てくる トップアスリートだから今まで一人でいろんな涙を流してきたんだろうね
今年はヴィクトルと一緒だがら悲しみ半分嬉しさ二倍だね 勇利が試合中に泣いてた動画あさりたい
ようつべに落ちてないなんて
ヴィクトルは見たんだろうな… 5話でヴィクトルが両手広げてるの見て勇利うれし涙流してたよね ありがとう
試合中に泣かないって目標可愛いわ
泣いてたところが見たい…… いい子豚ちゃんの日か…美味しいカツ丼屋探して焼酎飲みながらお祝いすればいいのかな?? >>503
亀だけどOP見返して震えた
なんかもうヴィクトルの勇利への愛が温かくて涙出てくる… 1話の電話切って泣いてたとこはぐっと来た
次に泣いたらヴィクトルがエロい手つきで拭ってくれるって信じてる フリーの曲であるユーリオンアイスは
最初一人で引けるけど途中から連弾になるって
呟き見かけて連弾…二人でないと弾けないわけで
ヴィクトルとの出会いを意味してるとかならもう
もう 一話舐めるように見てきたんだけど
勇利の部屋のポスターって同じ写真のサイズ違いたくさん貼ってたんだね
ベッドサイドのポスターは机のとこの壁にも貼ってた
おはようからおやすみまでヴィクトルに見つめられてる状態を自ら作っていた…? あの部屋で勇利がどうやってオナヌーしてたのか非常に気になる 舐めるようにw
そうそうソファ?に座ってるのとか二枚貼ってるなーと思ってた
あれとは別に保存用もあるんだろうね
グッズとかそんな拘らなくていいんだ…あのポスターをリアルに作ってくれたらそれでいいんだ… そらもうヴィクトルに見つめられながらの妄想ではないか >>576
わいはカツ丼にローソクチャレンジしてみるで あとリンクで腰にダウンジャケット巻いてるヴィクトルは
机の上の写真立てにも入れて飾り更に壁にも貼るという熱の入れようだった
勇利自分がファンに同じことされたら絶対引くと思うんだけどw 二人にはスケート抜きにしても愛情を深めてもらいたい 逆に考えてみるんだ
あの四方ヴィクトルだらけの部屋でつい生理的にムラムラ来てオナヌーしたくなっても「ヴィクトルの見てる前で恥ずかしいことは絶対しない!」って昂りをやり過ごしてたら……
そして幾年が過ぎ、ついに本物登場ですよ。 カツ丼や町1番の美女だった子豚ちゃんは死んだ!なぜだ!
→皇帝が勇利自身に誘惑されることをご所望だからさ… ヴィクトル(のポスター)に見られながら勇利が自分で後ろを弄ってみたりしたことあるのかと思うとエッロいなぁ ヴィクトルが来てからは部屋のポスター剥がしたままなんだろうか
ポスターだらけの部屋をヴィクトルに見られてたら美味しいw ミナコせんせーが「勇利の部屋見た?wwちょっとひくよね」とか既にバラしてそうな気もする あの部屋にいたのは5年前まで
その頃は高校生なんだから許してあげて…… 5年てことは大学入学して一度も帰ってないわけか
そういえばポスターは仕舞ったけど机の上の写真立てはそのままだよね確か >>592
流石にそこは分別のある大人だと信じたい
他の方法でばれててほしいw じゃあヴィクトルは写真立てには気付いてるってことだよね?
勇利が罪悪感に苛まれてる時にヴィクトルが勇利の部屋開けてるシーンあったよね? 7話予告ヘッドフォンで聞いてると
勇利が途中からヴィクトルの口塞いでるみたいで萌える >>598
みたいというか塞いでるだろうね
「んん……ぷはっ、プレッシャー?」みたいな息遣いだし
勇利自分から遠慮なく触れられるようになったんだと思うとニヤニヤするし
ヴィクトルも全力で手を外してまでプレッシャー?と言ったのかと思うと萌える みたいじゃなく塞いでるよね
んでタイトル読み終わった後に外してプレッシャー?って聞いてる キスされそうになって必死に口塞いでガードしてるところ想像しちゃったじゃないか 予告のアレは口を塞いだ手を舐められて外してしまったと思ってる
あのプレッシャー?の言い方もエロいですコーチwww 598だけどありがとう
願望が見せた幻聴かと思って自信なかったんだけどやっぱり塞いでるよね!? リップバームつける指での間接キスやら口を押さえるやら >>494
3話、勇利のスケート靴の間にヴイクトルのスケート靴が入るとこからの一連のセリフもよくリピートする そんな風に27歳と23歳がキャッキャ戯れてるかと思うと…
公式本当にありがとう円盤お布施するんで特典を早くですね 本スレだったかで文教堂アニメガの連動特典付きが一回予約×になって焦ったとか見かけて慌てて3巻分まで予約したよ
今は普通に○になってるけど師弟タペストリーがやっぱり欲しい素晴らしい絵柄を頼む アニメイトで全巻予約したけどアニメガの全巻購入特典を知ってそっちの購入も考えてるクソバカがここにいる…………
計12巻買うことになるのか、バカだな ほんとバカだ 沼っぷりやばい >>605
リップバームもだけど
マッカチンにペロペロされてるのは確実に間接キスになってると思う >>609
それならいっそヴィク勇タペストリーはオクとか中古グッズ屋で…ってのもアリかもね
PASHの表紙並のものすごいヴィク勇来ると信じてもうアニメガで申し込んでおくかなぁ
なんのかんの円盤まで手を出す層がどれ位いるかサッパリわからんw 特典付き買うときはいつも収納箱一択だしタペとか飾らないけど
今回はヴィク勇のためにアニメガで全巻予約したよ タペストリーレベルになると平松さんが関わる気がするんだよね…
他作品でもタペはキャラデザさんが描きおろしたり監修してて気合入ってること多いし どこで購入するか決められずにいるわ
ヴィク勇タペBDももコンビニで受け取れたらいいんだがなぁ アニメイト特典多いしそっちにしようかなと思ったけどやっぱりタペストリーがね… もう迷うめんどくなってきたからアニメガで予約入れてきたw
平松さんが何かしら関わってたら嬉しい
アニメディアのヴィクトルが勇利にひっついて何か食べてるやつを更にこうエロくしてだな 609だけど決めたオイラアニメガでも購入するわ 恐らく早くても来月くらいにならないと特典絵出なさそうだけどな
みんなありがとな 決心できたよ 散財の 平松さんタペだったら欲しいなあ
あー買っちゃいそうだ… その勇気に乾杯
散財のおかげで二期が一歩近付くと思えば・・・ 火鍋屋のシーン、ブーメランパンツの印象強烈すぎてよく音声聴いてなかったけど
勇利が「ヴィクトル重いって…」ってエロく呟いた後、ヴィクトルポイポイ脱いでって
誰かあ〜って最後声上げてるのはピチットくん…だよね?
…ちょっと音声解析班たのむ >>526
アレも両手持ちしちゃうんですね
わかります >>622
ヴィクトルのヴィクトルを両手に持って
あのぽわん顔されたらそれはもうヴィクトルのヴィクトルがエライことに
ヴィク勇結婚式何話かな?って割と本気でここのところ毎日考えてる 正直温泉オンアイスの表彰式が二人の人前結婚式だと思ってる
ただ嫁の仕事の都合で初夜はお預けなんだって ぽわーんと「ふくーすな」って言うんですねわかります ぽわーん可愛い
たまにリンクで見るような顔見せるスイッチ入って欲しい うぶで顔染めてはわわしてるかと思いきや
スイッチ入って髪かきあげてアーハン?な態度
わぁお俺の嫁は一粒で二度美味しいとか
ァンメィジング(例の発音)だね!と皇帝も大喜びさ 話ぶり返して申し訳ないんだが、アニミュウモ?の特典ラバストも気になる…
ここではタペストリーが一番人気なんだね。
久保先生の漫画読みたさに、全巻購入決めたけど、特典見比べたら決められなくなってしまった… ポストカードとか図柄が分からないしボックスの書き下ろしとか他のも気にはなるんだけどね…
二人なのはタペストリーだからやっぱりそっち選んじゃう いつも演技前にヴィクトルに俺を誘惑しろとか言われてスイッチ淹れてもらってるから
ベッドのなかでもヴィクトルに命じられると自分の考えた最強のエロスで誘惑頑張るんだとおもうと
午後の仕事も頑張れます 勇利の誕生日→カツ丼でお祝い
ヴィクトルの誕生日→カツ丼でお祝い
ヴィクトルの誕生日とかぐいぐいおねだりしたら
勇利は割となんでもやってくれそう
自分にリボン巻いてプレゼントごっことか強いられて欲しい ヴィクトルの誕生日って年によって前後するけど全日本やってるので
最中だったらあれだけどもし男子シングル終わった後なら
カツ丼貪って(意味深)ほしいなぁ 今年だと男子は24日に終わるので25日は女子のFS鑑賞しながら夜はしっぽり…かな
24日の夜にもしっぽりしてるかもしれんがw
しかしクリスマス生まれとはどこまでもロマンチックな男だな…流石リビングレジェンド 野暮なこと言うとロシアのクリスマスは1/7なんだけどね >>636
あーそうなんだ
それは知らんかった。無知ですまん >>636
それだけじゃなくてヴィク勇絡めようよw
日本でクリスマス誕生日で夜のカツ丼
ロシアで彼地元クリスマスで夜のカツ丼とかやっぱりヴィク勇美味しい クリスマスが2度味わえて美味しいね!
日本で過ごすクリスマスは「日本ではクリスマスは恋人同士で過ごすんだってね!」で2人っきり
ロシアで過ごすクリスマスは「ロシアではクリスマスは家族と過ごすんだよ!」で2人っきり
どっちにしても2人っきりだった 常に勇利と二人っきりになろうとするその姿勢
嫌いじゃない(いいぞもっとやれ) 【ミツロウ!!! on ICE】プル・シェンコジャナイ×久保ミツロウ2【プルミツ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
それだけじゃなくてプルミツ絡めようよw
日本でクリスマス誕生日で夜のカツ丼
ミツロウ「んあ〜〜〜〜〜〜〜〜」
ロシアで彼地元クリスマスで夜のカツ丼とかやっぱりプルミツ美味しい 某アニメの女子2人を「百合界のカリスマ」と称するように、「薔薇界のカリスマ」枠候補のトップに間違いなく食い込んでくるのがヴィク勇でしょ知ってた ゆうりー誕生日にとびきり美味しいカツ丼が食べたいなー
なんて言うんですね >>621
そこ何度聞いてもわからない
10代組がアダルティな空気に震えてることで
雰囲気を察するしか… 特典の画像はよ出して下さい公式
あとマガ編が大人気アニメ特別読切!とか
漫画版やってくれないかな
脳内最終回でヴィク勇結婚してるのが当たり前になりすぎで自分がコワイ インタビューのところが何度見てもバカップルの会話で吹く >>643
百合界のカリスマはリリカルな魔法少女の方かと思ったらググったら水兵美少女軍団の人たちかw
ヴィク勇は久しぶりにはまった男×男
グッズ買うのなんて高校生の時以来数年ぶりです
二人並んでる絵みるだけで1日しあわせ… 「はやく火鍋食べに行こうよ〜」
「ちょっとまだインタビュー中〜」
台本にハートついててもおかしくないくらいのバカップル具合だった
ここもだけどヤコフと話した後勇利の肩抱いて歩いてくとこも好き ●ユーリオンアイス 「たった2話」しか入ってない超駄作が 6000円
http://www.anitube.se/search/?search_id=yuuri
アニチューブでいつでも見れる
●高橋大輔D1SK オリンピックシーズン密着DVD! 評判最高
・ステップ集 ・演目いっぱい ・一問一答 2900円
●羽生結弦覚醒の時 評判最高 ・演目SPFSで18個位!プライベート映像も 3000円 自分も10数年ぶりに男同士のにハマったわ 中学上がりたての時くらいに初めてそっちのほうを知って以来だったけどその当時はそれっきりでその時の流行りのジャンルの流行りのホモはふーん人気あるんだー程度でヴィク勇までは専らノマだった
なんなんだこの沼 深え うっかり覗いて其所まで沈んでしまったわ
これが沼かと LINEスタンプで親指立てて沼にズブズブする奴があるけどまさにそれの気分だわ 自分もここ数年は流行りのジャンルにうまくハマれなくて少し前ので今もそれなりに好きなcp覗くだけだった
だからここまでハマって供給もあるのは久しぶりでちょっと色々と追いつかない >>655
654だがT2わかるけど知らなくて>>654を書いたわけじゃないんだ
すっごい笑顔で沼にズブズブ沈んでくスタンプみたから
今自分はまさにこれだな!って思っただけなんだよ ここ最近の流行ジャンルはカプが多様化しすぎててついていけなかったわ
キャラカタログみたいなのも好みのキャラが見つかれば楽しいけど
個人的には関係性を深掘りしてくれるカプのほうが萌える 勇利が十代でまだこれからって設定だったら多分ここまではまってなかった気がする
ヴィクトルと勇利の関係性と年齢差が良すぎてずぶずぶと >>659
崖っぷちな感じが絶妙だよね
それこそ人生賭けてきただろうし、感性的にも凡人には理解出来ないところで通じ合ってる感じがたまらない >>657
別のやつがあったのか
それは失礼した
笑顔で沼・・それなんて私 男子シングルのピークが20〜24歳くらい(個人差はある)という印象なので本当にギリギリだ
金銭的にも学生ではなくなった23歳はきつい
ヴィクトルも天才だろうが27歳で1年休んだら復帰できるのか怪しい
本当にお互い競技人生を賭けて挑んでる感じがすごい好きだ
少しずつ判明してるが、ヴィクトル側の心情もガッツリ描かれる回が見たい この前某番組で「男子スケーターの一番いい時期は20〜25」と言われてたのに全力で肯定した
大人の男にしか出せない色気が出てくるんだそうだ
ジャンプとかの成長度でいったら10代だけどやっぱり一番のピークは20代前半らしい
あと金銭的には別に学生だと辛くないなんてないらしいよ
学校から費用出してもらえるわけじゃないから
リンク代は学校のを使えるから浮くだろうけどね 軽く調べたらロシアのクリスマスって豪華らしいな
イクラキャビア豚オーブン焼き(意味深)
ピロシキも出るみたいだしまさかヴィクトルとクリスマスでPASHにあったピロシキ回収かな?? なんかこう狙って作ったんじゃなくて
どうしてもこの作品を作りたい!って熱意を持った人達が作ってくれてるのが分かるから
余計にハマるんだと思う
根幹になるヴィクトルと勇利の人物造形本当上手く作られてるなって
放映中にこんなに見返してる作品初めてだよw 勇利がもっと若くて平凡な主人公が素質を見出されて〜みたいな話だったらこんな嵌まってなかった
ずっと努力してきて元々一流の実力もトップアスリートの気質も備えた勇利が
ヴィクトルの躾で一気に花開いていくのほんと美味しい 都合いいとか急成長しすぎってアンチの感想も分かるんだけど
実際は急成長でなく元から実力持ってるのに表舞台で発揮できなかった選手なんだよね
スケートに限らず現実でひっそり引退していく選手や芸術家がいることを考えると
もし誰かに見出されて実力発揮できてたらってのは凄いロマンだと感じるし
この年齢や設定でしかできないことだなと思う
と心から感心してるのに萌えてごめんって思う
魅力的な二人が悪いんだ 横だけど狙って作ってたらヴィクトルに変人要素はなく勇利ももっと性格よかったと思う >>672
誤解されてるけどそうじゃないんだよねって意味で書いたつもりだったけど余計な一言だったねすまん アンチの意見とか性格がもっと良かったとかどっから来たお客様なの 私は負の面も書いてる作品だと思ってるから分かるけどな
勇利がいい子ちゃんなだけだったらここまではまらなかったし
それでも可愛いいいいいって思ってる まぁまぁ萌え方は人それぞれなんだからなんでもお客様扱いしないで仲良くしなよ
>>670とかは普通に嵐だろうけどさ まぁスレタイとテンプレ熟読してから書き込めっていう一言多い人最近増えたから気持ちはわかるよ
荒らしっぽいのも増えたし 現実的な面と非現実的な面の落とし込みが上手いからファンのあいだでも感じ方変わるんだろうね >>673
わかってるよー3行目からウンウン頷いてるよw
ただアンチの感想とか持ち込まれたくないし
作品とヴィク勇好きな人が集まってるスレなんだから
それだけで語りたいという我儘なんだすまん 勇利のアスリートとして尖った部分や負の面は本当魅力的だと思う
だからヴィクトルとも上手くやれてるところもあるんじゃないかな 荒療治のために他が疎かになるので木曜に備えていろいろ片付けてる
ここんところずっとこの生活パターン 勇利はあの複雑な性格がめちゃくちゃ可愛いと思う
こんなハマった受け初めてかもしれん 勇利の自己評価の低さと一部での過小評価も
実情知ってると応援したくなるところに繋がってる気がする
そりゃヴィクトルもワインを飲み干して手温めに行っちゃうよね… 狙ってたら毎話の肌色担当はヴィクトルじゃないと思うぞw
露天での趣向を凝らした隠し方とすごい好き
まさかMAPPAで手を取ってるシーンが演技中の回想で出てくるとは思わなかったわずるいwww スケートにしても恋愛にしても
ヴィクトル見てたらそりゃ理想高くなるよなあって思うわ 私は別に良い子ちゃんなだけの勇利でも十分好きだし特に勇利に悪い所なんてないと思ってるから
○○じゃなきゃハマってなかった〜とか言う輩にはさっさと消えて欲しい >>686
つ自萌他萎
つ自萎他萌
この二つの言葉を胸に刻んでおくといいぞ!
今の勇利とヴィクトルが好きだし今の関係性が好きなので
他の勇利やヴィクトルは想像できないやw
あと1回寝たら荒療治だー! >>686
良い子ではわわな勇利全否定だからね
否定から入って褒めようとする人ってほんとしょうもないよ >>685
そんな神様のヴィクトルに勝とうと思うアスリート魂ほんと好き
ヴィクトルは勇利がヴィクトル超えたいってのを本人にポロっと言ったりしたらすっごい喜びそう >>687
7話の荒療治も裸になってくれるかな??
勇利もそろそろ慣れきってそうだけど
でも二人っきりだとヴィクトルの裸に照れるんでしょ知ってる たぶん勇利はヴィクトルに勝ったら初めて自分に自信が持てるのかも
子供の頃から高いハードル設定し過ぎ >>686
そういうことでしかキャラ語れない奴は早いうちに消えるから問題ない
この先勇利が聖人一辺倒の展開だってありえるわけで
つまりまあほっとけ >>691
勝っても負けても勇利は泣いてそう
お互いの健闘を称え合うハグをしてほしいし
ついでにキスすればいいと思うよ >>697
触っちゃいけないタイプだろうからスルーしたほうがいいよ >>693
だからこそ勇利は続けてこれたんだと思うんだよね
本当そういうところ好き かたや子供の頃から憧れていて、かたや無意識のうちに存在を探していたって凄い運命だよねぇ なんだやっぱりヴィク勇結婚するしかないじゃん…
離れずにそばにいてがソロ→デュエット用意されてるあたりも妄想が止まらない 3話までで充分ヤバかったけど本格的に沼に落ちたのは4話だ
勇利のめんどくさい性格が判明したのとヴィクトルの大人っぷりが
勇利のこと否定せずに待ってくれる
二人ともテンプレ主人公とテンプレ天才変人かと思ってた1話から
だいぶ印象が変わった >>703
そんなめんどくさい性格の勇利がヴィクトルの愛の力で変わろうと頑張るの本当すき
大声出して応援したり全国ネットで熱愛宣言してハードル上げたり 優勝するとか今までの勇利だったら宣言できなかったろうね
愛の力マジで偉大 1番尊敬してた神様みたいな存在に
選ばれた自分を信じて
「目を離さないで」ってハッキリ口にした勇利がたくましかった
きっと昔のままなら失敗しそうで恥ずかしいから
見られたくないって思っていたのかなあって 記者会見とかあんな恥ずかしそうにしながら凄く勇気を出したかと思うと死ぬほど可愛いかった ヴィクトルは僕じゃないと満足出来ない
ヴィクトルの愛知っているのは世界中で僕だけ
勇利自身の気持ちで演じたらこうなったってのがもう
はーこれヴィクトルに聞かせてみたいw >>708
ちょっと声裏返ってたよねw かわいいw
あの後いちゃいちゃしながらネクタイ選びに行ったんだろうな… >>709
改めて文字に起こされると破壊力半端ない…
こんななのに演技終わったらぽわわんに戻っちゃう勇利ってほんと…ほんと…
ヴィクトルに気持ち良く犯されればいいと思います キスクラでキスするとかの妄想を通り越して
完全に事後でしたね 勇利がヴィクトルのおかげで自分に自信を持つことが出来てる そこで4話の「思い出してみるんだ、恋人に愛されたこと」に繋がるんだな >>715
2人姉弟じゃ流石に末っ子とは言わないような…
けどお姉ちゃんに勝てそうにないのは弟らしいよね >>717
末っ子だとばかり思ってた
3人以上の兄弟なら末っ子? 勇利はもちろんヴィクトルも変わっていくみたいだし
一方的にでなく互いに刺激や影響を与え合う関係っていいね >>701
離れずにそばにいてってまず曲名がずるいよね
勇利が言ってもヴィクトルが言っても美味しいわ
デュエットで多分4ぬかもしれない >>718
3人以上だと末っ子ってイメージだなー
「末っ子なんだ」って言われて兄弟何人か聞いて1人って言われたら拍子抜けしちゃうかも
恋人に愛された記憶が出来たから自信が持てるようになったってすごいな
まさか4話のあれが伏線になろうとは… つまり視聴者が置いてキンクリされた夏の間に愛されまくったの? 本気で狙うならヴィクトルの禿気にしてる設定と
勇利の豚設定は作らないだろうと思う
何か腐狙いが学園ハンサムと同じ方向性というかw
そこが好きだけどね! 全然関係ないスレで「まさか薄毛のイケメンというジャンルが確立するとは…」みたいなこと言われてて吹いた覚えがw
おでこのテカリ見るたびにやめたげてー!と思いつつもそこが愛おしい 海でキャッキャウフフシャワーしてたシーンはキンクリされたのか…
いやまてよヴィクトルはせつ2年目という可能性もだな 久保先生の作品読んだことないのでこの先の展開が想像もつかない
ただヴィク勇にたいする愛はひしひしと感じる 1人で作ってるわけじゃないから読んでなくても問題ないさ >>723
1話アバンのヴィクトルの離れず〜は勇利に向けて滑ってるって信じてる
あそこのヴィクトルの表情はスロー再生必須 >>728
はせつ2年目説めっちゃいいじゃないですか!そうだといいなあ 今更だろうけど毎週公式から核爆弾を投下される度に爆炎に飲み込まれながらふと思うんだ
スケオタ三姉妹マジ神 ヴィクトルの誕生日用ケーキかな???
オプションのお皿はあれかなヴィク勇結婚式の引き出物かな???
http://i.imgur.com/GwRYceV.jpg >>734
どう見ても引き出物です本当にありがとうございました 新郎新婦の写真プリント皿っていらない引き出物ナンバーワンだけど
この二人なら許すっていうかむしろありがたいw
結婚おめでとうヴィク勇・・・ なんでプレートにこの場面選んだw
ありがとうございます あーこれは引き出物ですわ
後日新居に引っ越しましたのハガキ届いちゃうわ EDのいちゃつきぶり&勇利の遠慮の無さに
何がどうしたらこうなるんだろう…
と思ってたけど6話で大体こんな雰囲気になってたわ EDの花火持って踊ってる勇利は清楚な色気が爆発してるから
少なくとも一度は抱かれた後だと思う >>729
私も作品読んだことないから気持ちわかるよ。
持ち上げておいて叩き落とす系のお話の作り手だったら、どうしようと不安になる。
最終回でロスどころじゃない。立ち直れないかも。それくらい沼。 >>741
そうなの不安でしかたなくて…今が幸せなだけに
落ち込みも激しいんじゃないかと
ハッピーエンドをひたすら願ってますよ いつものアンハッピーエンドの人はいい加減チラ裏行ってこいw
突き放し系は南くん時やったから違うと思いたいw
ノルマのMAPPAくらいしか思い浮かばないけど
毎週いい意味でホームラン飛ばしてくるから映像見るまで落ち着かない
魔性のカツ丼は不意打ちでした キスしか思いつかない>荒療治
絶対違うと思うけど寸止めくらいはありそうな気もしてしまう FSやる上でコンディション崩れてるからこその荒治療なんだろうけど
ヴィクは今んとこ毎週抱きついて勇利も慣れてきてるっぽいから
滑り終わるまで一切お触りなくして終わったら抱き締めてあげるよとか言いそう
抱いてあげるよとかでも可むしろ見たい キス寸止めももうやってるような・・・この二人見てると色々麻痺するw
プレッシャーにgkbrする勇利をどっか個室に連れ込んで
しばらくしてから真っ赤な勇利とツヤツヤしたヴィクトル出て来たりとかね
これ療治じゃねーな 荒療治ベロチューかキスくらいしか思いつかない
あと何がある?
精神的に奮い立たせるのってなによ >>750
それはもう、勇利の一番のライバルになりそうなクリスとの浮気(のフリ)でしょ?
勇利の独占欲が爆発した演技がみたいです スレタイ読めない人また来てるね
なんでこっち来るんだろう? 行き場がないのか巣が過疎ってるのか…
どっちにしても迷惑だからマナーは守って欲しいね ダメだ
3話の最後何回見ても結婚会見だよこれ
ていうか結婚式に見える
あの赤布がもうバージンロードにしか見えなくなってきた 4話から5話の間に関係進みすぎだろと思ったら
5話から6話の間にも確実に何かあった
何なんだこの二人
EDの夏のいちゃいちゃはキンクリされたし
夏は絶対アイスショーとかで長谷津以外にも行ったはずだし
妄想が捗るな プリロールの見てワロタw
ヴィクトル普通に引き出物で写真入りプレートやら
マグカップやら作りそう
荒療治回やっとだ…予告ではゆるいヴィクトルしか
居なかったからキス寸前並のシーンが来ると思ってる
あれもユリオのツッコミ入らなければちゅーしてた絶対 6話の勇利はもうヴィクトルに抱かれてるんだろうなって思った 4話の後でヴィクトルと恋人だったらをうっかり考えちゃって
挙動不審になる勇利を美味しく頂けばいいと思います 誕生日は勇利自身がプレゼントとかベタなこと言って優しく抱かれちゃえばいいと思うよ
そういう甘甘なセッが似合うヴィク勇 独占欲と氷上の快楽で魅せるも、敏感な勇利は……。乱れる勇利をヴィクトルは手荒な愛で攻める
朝からとんでもない文章を見てしまった… 独占欲と氷上の快楽で魅せるも、敏感な勇利は……。乱れる勇利をヴィクトルは手荒な愛で攻める
テンパってるし荒療治だから何一つ間違ってはいないんだろうけどくっそwww 乱れる勇利を手荒な愛で攻める
ベッドの上でお願いします(真顔) 毎回公式が二次妄想を上回ってくるのためやげてよぉ! ほっぺたひっぱたくとかなら号泣する
愛ある荒療治であってね 多くは求めないのでそろそろ
でこチューくらいしないかなあ 最終回までにほっぺちゅーはやるだろうな
問題は口にやるかどうかだ BLと明言されてないアニメで男同士のキスの可能性あるのって何かおかしいと思うんですけど(名推理)
でも確かにこの勢いなら軽いのならやってもおかしくないなw 顔叩いて口のなか切っちゃったりしたら演技に影響するから暴力はしない方向で…
ちゅーしてくれたら フィギュアだとほっぺチューとかなら普通にあるからなぁ
あー手荒な愛が楽しみで仕事が手につかないwww むしろここまでやってキスを躊躇する意味がない
口は別として頬おでこ手の甲どこにいってもおかしくない ほっぺちゅーはヴィクトル既にヤコフにやってるし勇利にやってもおかしくはない
おかしくはないが性的すぎる 脱いで絡み酒の時点で絶対ちゅーとかしてる
個人的には4話と逆で勇利がしゃがんだ時に
ヴィクトルが勇利のつむじにちゅーすればいいと思います ここみて電撃見に行ってポルナレフ状態w
何一つ間違っちゃいないんだろうけど
一つくらい間違い犯してもいいのよ? 電撃見てきた!
煽られて朝から鼻血出そうな文章でした
楽しみすぎるわ〜 ヴィクトル天才がゆえにこちらの想像をはるかに超えてくるのを期待
とんでもないことをやらかしてくれって朝から思ってます 頬にキスとか既に近い事はやってるから想像つかない事やってほしい ヴィクトルが本気の色気とか出してくれたら嬉しいなあ あんまりハードル上げすぎてもダメだからねw
期待せずに待つんだでもあれは煽りすぎw >>796
わかる
期待しすぎたらがっかりするんだろうなってこともわかってるんだが
けど、今のところ予告ぶっちぎって本編が全力で殴りにきてるのでどうしても期待が捨てられないw
あとあの煽りを監督と久保先生が考えてるんだと思うとそれだけでもう… あのアオリはネタとして楽しむものだと思うけど嫌がる人もいるんだろうなあとは思う
毎回本編でもかっ飛ばしてくるからまさに二話でユリオが言ってた何をやっても驚かない状態に訓練されてきてつまりチューしろ ヴィクトルから他の選手なんて気にしてないで俺だけを見てて(過激ver に期待 タイトルは監督とミツロウで先に出来てたけど
電撃の煽りは電撃ライターじゃないの?
こっちはいいぞもっとやれだけど耐性ないひとは
確かに???になりそうw
ヴィクトルの人差し頬に当ててるとこ誰見てるんだろう放映はよ >>801
2話の時に電撃のツイートをRTして「監督と自分で考えた」って呟いてたから監督も久保先生で煽りも考えてると思ってた
まあ今はもしかしたらお任せしてる可能性もあるけもね >>802
×監督も久保先生で
○監督と久保先生で
誤字ごめんなさい >>801
ヴィクトル憂いを含んだ顔で何見てるんだろうね クソッまたそわそわしちゃうじゃねーの!
敏感な勇利を手荒な愛で攻めるって
手荒なって!あーもー 電撃さんの過去のあらすじが視聴後には
いつも合ってると感じるのが悔しいw
踊らされるの嬉しいです >>800
あると思いますw
エロスはほぼ完成してて勇利のままで踊れそうだけどFSの方はまだその域に達してないものね プレッシャーが吹き飛ぶくらいの言葉攻めなのかなと思ったけど
毎週そうくるかーになるから本当に読めない >>815
そらあんなにガッツリ尻揉まれたら喘ぎもするし
ヴィクトルがすっ飛んでくるわけですね 手荒な治療…精神的に恐慌を起こしている勇利の頬を
両手で軽くたたく感じで挟み込んでおでここっつんして喝!
かーらーのああほらまた唇荒れてるじゃないか…でキスかな >>810
勇利は手荒に攻められるほど敏感に感じちゃうんだね アスリート、しかも練習好きとか完全にドMの素質がありますわ
放送が待ち遠しすぎて震えてきた 手荒な愛ってもいろいろ種類はあるわけで
大きく振りかぶって羽鞭打つのも手荒だし
もう入らないって言ってるとこに飴詰め込むのも手荒っちゃ手荒
ただ言えるのはどっちできても視聴者はTV前で白旗降るだけですわ 電撃のあらすじミツロウを戸惑ってるじゃないか
きっとまっとうな見出しのメイトのは勇利が書いて
電撃のはヴィクトルが書いたんだねそうに違いない
ほんとヴィクトルはファンを驚かせる天才だなぁ! >>825
戸惑ってるか?
肯定してるように見えるけどw アニメーターさんは間違ってないんだけど言葉選びおかしいって呟いてるから大体あってるってことか そらスポンサー様に表立ってアカンとは言えないでしょw
多分見たら合ってるー!ってなるんだけど悪ノリしてるって思われるのも確かだろうからなぁ
メイトの煽りと比べてみたら同じ内容でここまで違う言い回しかって思うぞw
何はともあれ放送が楽しみで仕方ない まあ電オンはずっとこのノリできてるし、悪ノリなのかもしれないけどネタとして面白いから自分はこれからもよろしく!だなあ
全部が全部おんなじようなのでもね
1つくらい悪ノリ系あるのも悪くない
というか今の所毎回本編がその悪ノリを飛び越えてきてるんだけどw 見たら間違ってはないにはなるだろうけどw
まっとうな方でじゅーぶん萌えられるんで電オン予告はツイ稼ぎもあるだろうしネタとして見てるよ
あと少しでわかるからそれまで我慢だ だいたいあってるwならよし
ぜひ電撃さんにはこのスタイルを貫いて欲しい 映画化決定で二人で滑ってて応援上映も決定して
素晴らしい絶対行く!
という夢を見た
願望って夢に現れるんだなあ あのあってる、は内容じゃなくあらすじとしての在り方があってるってことじゃないの? 1話:『ユーリ!!! on ICE』は本日10月5日深夜より滑走開始。登場キャラや第1話あらすじを紹介
2話:全裸で勇利の前に現れたヴィクトル。彼を連れ戻しにロシアの妖精もやってきて……
3話:勇利(エロス)VSユリオ(アガペー)、どちらの愛がヴィクトルを満足させられるのか
4話:極上のカツ丼になった勇利は次のステップへ。氷上でヴィクトルにすべてをさらけ出す
5話:ヴィクトルの手ほどきで変わっていく勇利。共同作業の成果を初披露
6話:ヴィクトルと育んだ愛を世界に見せつける勇利。彼の熱に当てられた周囲、そしてヴィクトルは……
7話:独占欲と氷上の快楽で魅せるも、敏感な勇利は……。乱れる勇利をヴィクトルは手荒な愛で攻める
大体合ってる 大体合ってるどころか全く間違ってないように見えるw 予告も似たようなノリだよね
「氷の上で裸になるなんて誰が喜ぶの!?」「少なくとも俺は喜ぶよ?」「ええええええ……」
とかw 予告の方が嘘予告だよねw
まあ全くの嘘ってわけでもないんだけど カニカニエビエビしょーろんぽーよりよっぽどちゃんとあらすじしているという・・・ ぽろりもあるよ!は結局どうなったんだっけ…
色々ありすぎてわけがわからなくなってきたぞ アニメガのタペストリーやばい
結婚式としか思えない 今までのタイトルだけ見ると手ほどきを受けたせいで
勇利は敏感になり乱れてしまったかのよう 引き出物皿といいタペといい結婚しすぎぃ
でも本編で普通に結婚してた…と思い直した アニメガ特典結婚式かよって書きにきたらもう書いてあったw
アニメイトで予約しちゃったよ… アニメガヴィク勇ウェディングです本当にありがとうございます大勝利 予約は全然終了してない
全巻購入特典だから購入すればいいんであって必ずしも予約しなくても大丈夫
しかし我々は一体何回ヴィク勇の結婚式見せつけられることになるのだろう
どうせ最終回までにまた結婚するんでしょわかってんだからな 見てきた
思った以上に結婚式だった
ご祝儀包めばいいんですね プリロールも予約するしタペストリー来たら結婚式ごっこできるわけ
参列側で 誰か唐津でヴィク勇ウェディングオフやってくれwww
ご祝儀持ってかけつけるわwww アニメガがやってくれました
アニメガがやってくれました これ色がついて白タキシードだったらもう完全に言い逃れできないな スレ見ておおげさだなと思ってたら本当に挙式してたうわあああ 単なるファンサービスでこういう絵は当たり前なの?
マジで人生のパートナーエンド来るのか? この前メイトで予約済だけどアニメガも予約するわっていってた人よかったね こういうの今まで見たことない
本気でそのエンドなら祝福しかない メイトで予約しててアニメガも追加予約してた人いたけど報われてよかったね…
さすがに両方白はないだろうから勇利白で
ヴィクトルグレーとかかなはー楽しみ 868 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2016/11/16(水) 17:42:31.54 ID:???
誰か唐津でヴィク勇ウェディングオフやってくれwww
ご祝儀持ってかけつけるわwww 使い回しというか既出絵のところがどうも多いので描き下ろしボックスのアニメイトか結婚式のアニメガか 勇利、ユーリ、ヴィクトル、ピチット、グァンホン、南、クリストフ、ギオルギー、ミケーレ、JJ、オタベック、スンギル
かなコピペでごめんね おおいや申し訳ない、わざわざありがとう
全員かー
いやこれ本当悩むな
両方買うべきか 大袈裟なと思ったらホントに挙式だった
1巻7000くらいだっけ?×6で奮発した御祝儀くらいの額だから
ホントに式挙げるかのような気がしてきたw 引き出物リスト
新郎新婦写真プレート
ウェディングタペストリー
円盤6巻
まだまだ出そうだw ブーケも両手持ちなんだね勇利…
こんなかわいく恥じらっておきながら舌ペロエロスとか本当にありがとうございます >>892
こんな恥じらう子が一生懸命考えたエロスが舌ぺろなんだと思うと
なんかもう言葉では語ることができない 本当に結婚式だったwww
どこで買うか迷ってたけどアニメガにするわ ロシア人は男が性欲を我慢するのが最大の愛情表現で付き合う前の男は三ヶ月から一年以上セックスを我慢するのが常識らしい
ロシアの方の恋愛思考などそういった類をネットで検索しておりましたらじわじわと外堀を埋めていくような恋愛傾向は
男性のみのようで、他にも「旦那は尻に敷かれやすい」とか「男性は女性を綺麗にしてあげるのが役目と思ってる」などな
これまんまヴィク勇だ
ファイナルまで清潔な色気の魔性を育て上げるヴィク勇そのものだ これあれでしょ式場の出口で参列者にお祝いしてくれてありがとうってヴィクトルがバラくれるんでしょ?
勇利は花束両手持ち係だから眺めるのみな アニメガーと描きに来たらやっぱりそうなってたw
もう本当に拝むしかない >>899
ヴィクトルが余裕ある理由がわかった(真顔) 勇利のジャケットにはヴィクトルに入ってるHiが無いから白かなあ
死ぬ ジョーシンキャンセルしてアニメガに浮気するしかないのか
あーこんなに公式が二人の幸せを押してくるなんて >>899
ロシア人男性、性欲だけに限らず、好きな人にこそガツガツ行かずにゆっくり進むらしい。
ちなみに女性は逆で奔放 アニメガ特典の絵、バラの本数が勇利→11本/ヴィク→1本
1本→一目惚れ
11本→最愛
って情報が流れてるんだが… 今夜放送なのに爆弾投下多すぎない?
早く寝たいのに眠れない… タペストリー素敵だけど壁にポスターとか貼らないからどっちで予約するか迷うなぁ >>908
勇利くんが持ってるブーケの薔薇が11本だった場合、ヴィクトルの持ってる薔薇と合わせて12本でダーズンローズ(結婚式でやる演出)ということに
ダーズンローズは新郎が新婦にブーケを渡してプロポーズし、YESのかわりに新婦が新郎に花を一本返すっていうのだったはず
それ、続きでこんな情報も…
もう駄目だ……… ゲーマーズのシーツの上で眼鏡外す勇利
ヴィクトル目線に見えてきていよいよ脳がやばい >>887
自分もご祝儀のつもりでアニメガでもう1セット予約したわw
さすがにDVDの方にしたけど
いつも店舗買い派だからネット注文でちゃんと特典つくか不安
とりあえず「各巻購入特典:場面写ポストカード・メーカー連動特典あり」で
商品詳細画面で全巻購入特典タペストリーの記載がある画面出てたけど
これなら大丈夫なんかな? 冷静になって数えてみたけどまあ11本以上ありそうだw
クリーンナップされたら減ってるかもだけど 自分もメイト予約組で複数買いはちょっと辛いので見送る予定だけど
アートブックやファンブックや公式設定資料集が出て収録されることを祈ってる
というか公式設定資料集欲しい >>915
あれやばいよね準備できてますって顔してる
まさに清潔な色気の暴力 >>843
これってどういう流れでこんなぶっ飛んだ会話になってたんだっけ? >>925
タイトルが「自分をさらけ出して」だからかな >>843
実際には海岸で服着て自分を曝け出したから嘘予告だったなw >>928
リンク上で「ああ?」って、自分をさらけ出してDTバレしたやん?
あのリンクサイドの情景、つむじポチッと好対照になってることに今気づいた
お互いの弱点を知って一層親密になるってイイネ 映画「この世界の片隅に」を観て浄化されて
MAPPAありがとうと拝んで帰って来たら
ヴィク勇結婚してた>特典
色んな意味でMAPPAありがとう >>924
わざわざ外すってことはキスでも待ってるのかな
かわいいね とらのあなの温泉ポスターも中々…
勇利のち…ちく… >>932
あれはクリアファイル使い回しだからそっち買うことにしたw とらのあなの絵好きなんだけど書き下ろしじゃないのは残念だよね >>899
この小ネタが一番ヤバかった
スレで散々ファイナルまでお触り禁止とか言われてたが公式はここまで調査済みだったんだな… 何回、結婚式をやるつもりなんですかね…
いいぞ、もっとやれ 公式でこんなに結婚式してるの初めて見た
すごいアニメに出会ったもんだなあ 3話ですでに結婚してたから
タペストリーは披露宴? リアタイ組は放送に備えて寝てるのかな
私は明日のアベマで見るの楽しみ! >>939
一緒!
ここのネタバレ見てから本編見ようか、それとも今夜からスレ見ないようにしようか悩む
いちゃいちゃベダベタの身体的接触もいいんだけど、4話の「恋人かぁ…」みたいな爆弾一言をずーっと待ってる >>940
私もついこのスレ覗いちゃうんだけど
木曜日はめっちゃ我慢してネタバレを見ないようにしてるよ
公式がパートナーって言ってるからそういう方向に行くことを期待してる アニメガ特典wwwwと思ったらもう散々言われてた
完全に結婚してた ヴィクトルが勇利をおまえ呼びしたのって一話の全裸のときだけだけど
ずっとヴィクトルらしくないなと思ってた
youをおまえって訳したのは勇利自身だから、一話での勇利はヴィクトルをそういうキャラだと捉えてたんだなー
今では毎回何回名前呼ぶのってくらい勇利勇利だね 結婚式は教会と神前式と2回かな
披露宴も日本とスケーター身内で2回かな
ロシアで披露宴は難しそうかなとか考えている 誰もいない静かなアイスキャッスルはせつで2人っきりの結婚式でもいい…
……スケオタ3姉妹の目をかいくぐるのは難しそうだなw 4話で神様にヴィクトルの時間をくださいって言ってたから
神様にその続きの報告があるのかもと思ってる 何で勇利ってヴィクトルの前だとこんなに乙女顔してるの?
ブーケ両手持ちに照れ顔ってお前…おまえ… 堂々としてればいいのに頬染めるから結婚式みが増すんだよね ヴィク勇ウェディングで一通り楽しんだので今度は
ミナコ先生あたりのウェディングでブーケ貰った
勇利の妄想でもしておく…
仮眠したいけど出来ない辛い >>939
私もアベマ待ち
しかも見逃してないのに見逃し放送毎日見てる
こんなにハマったのは何年ぶりだろう
そしてメイトで円盤予約してしまったのでアニメガの特典に震えて悩んでいる… >>949
今度は勇利の番だね!俺としちゃう?
と言われるわけですねそれも悪くない どう考えてもミナコよりマリねえより勇利のほうが先に嫁に行きそう >>950
ほんそれ!見逃してないのにほぼ毎日みてるw
コメ欄が面白くて好き! 結婚式も勇利の左後ろの定位置だった
守ってあげたいんですねわかります >>951
最高最高最高
勇利はやっぱり動揺しちゃって一度は拒否しちゃうのかなw >>970で次スレ立てるってことでいいんだよね?
結局テンプレに入ってないけど放送と被りそうだし ロシアでは同性婚無理だし日本で養子縁組か2人で渡米かな >>951
ファーーーwww かわいい!
俺としちゃう?ってヴィクトル言いそうでますます仮眠出来ない >>958
形にとらわれずに、二人の中で「一緒に生きていく」って約束し合うだけでもいい・・・ ゆーとぴあかつきで身内だけの結婚式とかも好き
ケーキじゃなくてかつ丼超メガ大盛りに入刀してファーストバイトして欲しい 予告だとヴィク勇要素そんなになさそうだなと思ったけど
電撃のせいで変な緊張感でてきたわ… >>953
950です
それではまた明日(もう今日かな?)もアメバであいましょう!
この後視聴の方は夜中起きファイトです! あべまコメ欄だすと動画がカクカクになるんで出してないわ
面白いなら2回目以降の視聴の時に見てみようかな これはもうタペストリーしかないなぁ…
でもアニミュウモのラバストも可愛い…
マッカチンがいるのがまたいい
複数は買えないから、グッと堪えてタペストリーだなぁ >>965
953です!あっもう今日ですね〜アベマ楽しみにしてます
初回はコメ欄無しでじっくり見ますよ! 今日というか昨日だけど
朝のBL帯みたいな煽りに始まり夕方の結婚式そして深夜の7話と落ち着けない一日だったわ
嬉しい悲鳴ってこのことね >>971
乙
寝て明日の朝のつもりだったのに結局起きてる
明日の仕事中眠気で死ぬわ テレ朝動画組だけど眠気と緊張がないまぜになってくっそ気持ち悪い…………毎週こんなだ
んで、本当は一気に見るべきなのにいちいち動画を止めないと目の前で繰り広げられる展開に脳みその処理が追いつかなくて呼吸もバグっちゃうやつ
今週のヴィク勇、はてさて………… 同じくテレ朝の動画組
11時にベッドに入ったけど気分が高揚して眠れなかった
脈が早くなって死にそうだよ
血圧高くなってそう >>976
975だけど更新まで待機してるこの時間めっちゃ手握っててほしい タスケテ リアタイできないけど何かすごいらしいですね
ちょっと心臓が…やばい 電撃何も間違ってなかった
むしろ電撃の煽りより凄かった >>979
大体55分前後に更新よね
君におでこコツンしてから更新ボタンクリックキメるわ 皆さん動悸は大丈夫ですか…
毎週公式に殺されそうなんだけど
この時間にリアルタイムで見るとマジでヤバい 1話しか見てなかったんだけど今回の見てスッ転んだ
すごい事になってるね
公式最大手 >>984
待ってな待ってな動画組今追いつくから待ってな 熱くて途中で電撃なんてなかったんや!!これは成長ストーリーなんや!!ってなってたのに
最後の最後で全部持って行かれた 今絶対血圧心拍数上がりまくってる
ドSの誘い受けとかおいしいです好物ですごちそうさまです
確認のためにもう1回観るべきだろうか…興奮して眠れない なんかもうよくわからない
よくわからないけど公式… いや最初のあれで公式で…!
ってなったあとのあれとか最後のあれとかなんなの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6日 23時間 17分 40秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。