チラシの裏@801サロン板 956枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/∠∠∠∠∠∠∠∠∠/::::::::::::::::\\
 ̄|::::___ ___.:::: l:::::::::::::::::::::::::::::l ̄
|::::| .,、_,、| | |:::: |::::::::| |:::::::|
|::::|(´・ω・| | |:::: |::::::::|回. .|:::::::|
| . ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ..:|::::::::| |:::::::|
*いえのなかにいる*
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 955枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478697226/ -───----- ,,,__
\
ヽ
.}
__,,,,,,... ─メ´ /
 ̄ / /
/ /
/ /
/ /
/ /
/ /
/ /
/ 〈
/ 〈 ⌒'''〜〜─ー-、_
( ___ ア
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄
こ、これは>>1乙じゃなくて足なんだから
変な勘違いしないでよね!! 殺 伐 と し た ス レ に ア イ シ ー ル ド 2 1 が !
___
,..-'::::::::::::::::::''''ー ..、
_..-'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::.;;;;;'-ー''''ー―ヽ::::::::::::::::゙''、 /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'ヽ
/:::/ ;;;;;;;;;;;;;;;;、 ゙''ト,:;;;;:::::::! < 1乙がしたいです… l
l::/ _,,ン'´::; ===、 .!::::::::\;;| ゝ _________ノ
!.〃.,彡゙ノ 、...... !::::::,::i;;\
|i .,.. ,″ !::::l ⌒i::\
,i'.!.゛ ヽ'' _,,..、 .、. !;;;| し .|:: .〉
! ! ヽ´_/ ! 、.,ノ..../
ヽ ! ,,,,,,.. ! i'"
゙'.l. .ノ .l
ヽ 、 _..-ー'''^゙ ̄´゙'''ー
ヽ .... ......--;;''''":;.,;;〆;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::
___ ___、―‐ァ________ _______
/ /_ / { ・ } / / / / /
/ ̄  ̄/ / `ーイ___//__/ /ニ7 /ニ7 /
/ /__  ̄ ̄/ / / __/ニ7__/ニ7__/_
ニ7 /ニr′ 'ー―ァ / /_ _/ / / =つばさ= /
/ / / / / / / / // == == /
/ / _ __/_/ _/__/ /___/ //== == ==ァ
/_ _// ノ ヽ ヽ / ヽ //== == ==ァ
/ / / /  ̄ / // / / //_ _ _/
/ / / / / // / / / _/ / ヽ ヽ、
 ̄ ̄  ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ わらしちゃんやることリスト
・ゴミまとめる→出す
・お洗濯
・お洋服分別→断捨離
・牛乳買う→コーヒー入れる
・メイク用品片付け→分別
・スケジュール立てる
・サイト更新
・トイレ掃除
・お風呂掃除
昨日寝ちゃったよぉ
頑張ろぉ しゅげもう穴固まっててクレーン乗ってる
なぞのぎじゅつ >>8
おねちゃがんばぁ
わらしもおうちのお掃除しよぉ >>16
なんでぇ
和式のが確かいきむの楽らしいよぉ >>18
まじでぇ
もうずっと和式使ってないから足もたなそうでぇ >>8
おねちゃ全然進んでないねぇ
夏目見ただけじゃないのぉ ワイドパンツ履いて和式トイレしか無かった日にゃあ泣いたねっ おとといからウンコするとお尻から血が出るんだよねぇ
切れたかしらこれぇ >>22
食器洗いもしたよぉ
今日はチラシちゃんとさようならぁ >>24
出血が肛門なのか腸なのかそれ以外なのか
そこが問題だよぉ 高校生だった頃は26歳のサラリーマンてすごく大人で憧れの存在だったけど
今ババアアアアアで26歳サラリーマンっつーと大丈夫ぅ?しっかりしてねぇ!てなっちゃうのに
やっぱりBLに出てくる26歳サラリーマンはいつまで経っても憧れの大人だねぇ >>29
わらしなんてもー40近いけど17歳攻めちゃんを先輩呼ばわりだからねぇ はぁ?女体化BLってもーBLじゃないよねええええええええ💢 下層民がトランプしゃ選んじゃったぁって流れだけど
ヒラリーしゃがふつーに嫌われてたのも大きいんじゃないのぉ
女ってとこじゃなくてメールガバガバと中国しゅきしゅきでぇ >>35
ありがとぉ
男梅のど飴買ったけどしょっぱすぎてのど飴の意味あるのか謎ぉ 政治分からないわらしちゃん
昨日のお祭り騒ぎで燃え尽き症候群んん ちゃんと撮った写真ぽいのに結構な確率でトランプの息子が不貞腐れててわろた
メディアに出るの嫌なのかな
スピーチの時にあんな目立つ位置に立ってたのに ミートソーススパゲティーおいしかった
生どら焼き食べよっと 奥しゃんはしぬしダリルちゃんは太るよぉ
元々かあいいナイーブな不良だったけどかあいい子豚か子犬ちゃんみたくなるよぉ
ウォキデ姉どこまで見たのかなぁ >>43
10歳が夜中の三時まで起こされてたんやし仕方ないと思うの
息子がかわゆいの見て若い頃のトランプぐぐってみたらまあまあいける顔で、このかわゆい子の将来も……?て悲しくなりましたぁ >>43
末っ子のショタ?
あれは眠かったんじゃなぁい? >>46
いちごわらびとミルクティーわらびならスーパーで見かけたよぉ >>46
セブンのやつぅ?あれ食べたいって思ってたのにぃ あのねおねえちゃん聞いて
ライブのチケットが届いてねぇ開けたらすんごく良い席でひゃっほー!!!!!!て喜んだのアリーナ真ん中3列目!!!したら夢だったぁなんかやる気起きないぃ
まあライブの申込み自体してなかったけどねぇ ねえちょっとまって
まだ衣替えしてないのにもしかしてもう冬じゃない…? トランプしゃの身長高いから息子も背高いんだよねぇ
でも表情から見て賢くなさそうなのは母親似っぽいよぉ コーラの空き瓶に烏龍茶つめて飲むよぉ
今年中に痩せるよぉ >>69
コーラの空き瓶に烏龍茶つめるダイエットぉ? >>69
痩せるにはまず目だ、野生の虎の目にしてやる
ってビリー隊長が >>78
そこにニンニク風味のオリーブオイルをだぱぁします >>77
昨日のダイエット番組で実際ビリー隊長の指導受けたデブの目が変わってたよぉ
そのあとビリーが1日だけの予定だったけどもう1人見込みのあるやつがいるから明日もやるって言い出して2人野生の虎のデブが生まれたよぉ
なお他の6人はスルーされていました >>78
マヨネとソースかけよっお好み焼き風で美味しいよぉしかもお好み焼き食べるよりヘルシーだよっ ねえおねえちゃんもしかしてほもびーってけっこう面白いね? >>87
はぁ?デブだから食べるんですけどぉ?(野生の虎の目) >>84
最後まで見れなかったぁ
虎の目は妊活主婦かなぁ? わらしもデブ合宿途中までしか見れなかったよぉ
泣きながら叫んだ主婦こぇーよぉ ∬ ∬
r;ェ、c3 シュンシュン
_(_'フ__
|l三三三||¬|
|l三旦三|| |
「目 「:_]
 ̄ ̄ ̄ ̄ わらしもプロフェッショナルに見守られるダイエット合宿行きたい
タダで >>97
誰だかわからないけどみんなそれなりに痩せたよぉ
ただ15kg減で130kgが115kgとかだけどねぇ
8人で100万円は達成してた >>102
YouTubeやニコニコでライブ配信したら儲かりそう お姉ちゃんーわらしのかわりにATMいってきてぇー
入金してくるだけでいいからぁ >>106
手間賃入れてわらしの口座に入金しといてぇ >>104
見世物になるのはやぁよぉ
あと小太りだから見世物にも微妙 130kgの-15kgって適当に生きてるだけでも-15kgできそぉ 100超えるとあっという間に体重減るからなぁ
60くらいからキツくなってくる >>85
わらしもこのブレスレットで宝くじがあたりました! /`i /~ヽ
,,/ "''"'` "`;,
(ヽ;" ´・ω・` * ,;/) ポン♪
`ミ "ミ
ミ ミ
彡 ミ
(⌒";',,,.,(⌒";'彡
`'"' `"''
ヽ /⌒ヽ
ヽ / ヽ γ⌒ヽ
Y Y Y
ポン♪ ポコ♪ ポン♪ 過激発言のドゥテルテ氏、トランプ氏勝利で「もう黙る」
ってニュースの見出しでわろたぁ
ひよっちゃうのねぇ ピョ
ピョ
, - 、, - 、
, - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>119
そうなのぉ
何を言いたいんだろぉって思った ドゥテルテって大統領辞めるのぉ?
フィリピンやばいじゃぁん ピョ
ピョ
,、_,、, - 、
, - 、i´・ω・ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>121
なんかぁはじめての子育てでお風呂の入れ方を保健婦さんに習う時に男の子だと親身に教えてくれるけど女の子の洗い方はふわっとしか教えてもらえなくて不安みたいな感じだったよぉな
読んだのだいぶ前だからちゃぷちゃぷすぎてごめんねぇ >>123
ドゥテルテ、大統領辞めるって。(って言いたいだけぇ) >フィリピンのドゥテルテ大統領は9日夜、米大統領選でトランプ氏が勝利したことを受け、米国に過激な発言を繰り返してきた自身について「敵はつくりたくない。もう黙ろう」と述べ、発言を抑える考えを示した。
>訪問先のマレーシアでの演説で語った。
>ドゥテルテ氏は「私は就任4カ月だが、米国とたくさん口論してきた」と振り返り「もう争いたくない。トランプ氏を祝福したい」と述べた。
>ドゥテルテ氏は10月、神のお告げがあったことを理由にこれまで連発してきた暴言をやめると“宣言”したが、今月4日には撤回しているだけに、今回示した考えもいつまで続くかは不明だ。
はぁん >>126
ふーん
でもたしかにママってちんこには饒舌でもまんこのことはあんまいわなそう >>137
かいがい!いいよいこお!
>>138
50ねんごにまたさそって! >>139
話しかけたらわらしだけ無視されたぁ
現実ちゅら >>143 >>144
そうかなぁもう一回言ってみるよぉありがとぉ… >>145
ムーミン谷ー!
>>146
わらしもぉ!! カモメのとこ?
エアギター選手権とサウナ我慢大会の >>147
心折れそうかもだけど目をあわせて話し掛ければ大丈夫だと思うよぉ >>148
ムーミン谷博物館とかムーミンワールドとかあるらしいよぉ!原作絵かあいいよぉぉぉ >>153
はぁんありがとぉ一番苦手なことだけどやってみるぅ フィンランド何がおいしいのかなぁ
おいしくないのは黒いグミとくしゃい缶詰だよねぇ フィンランドって一年中サンタさんに会えるんだってぇ
はぁんフワフワお腹に抱きつきたいよぉ >>162
興奮しゅるとピョコンって出ちゃうのねぇ/// >>180
ショタんときかあいかったぁいいとこのおぼっちゃんだったぁ おねむなうえにしゃむい
コタツ出した方が良いかなぁ
こたつ布団曇ってて干せないけど許されるかなぁ >>185
コタツつければヒーターで干したも同然じゃん! >>185
気管支ひゅーひゅーになっても知らないから >>186
>>189
ふぇぇどっちのおねちゃ信じればいいのぉ >>190
じぶんをしんじるのです
さすればみちはおのずとひらけるのです 報告しましゅ
部屋着をスポーツウェアにしたら気軽に筋トレするようになってお腹がへこみましたぁ はぁん
やっぱりアンチテーゼ系の作品って難しいねぇ 漫画好きを自称してるひとの漫画つまんねぇことおおぃ >>192
おめでとうでしゅ
ご褒美にこのビッグパックのぽてちあげましゅ はじめて自分の働いてるとこの商品食べたけどおいしいよぉ はぁん美容院お姉ちゃ教えてぇ
どこいけばいいのぉ
一年行ってないとこあいよぉ >>201
都会のよく訓練された美容師がいるところがいいよぉ >>194
あーなんかわかるぅ
テクニックが前面に押し出されてる感ってゆーのかなぁ
わかるわかるぅ >>192
上ぴっちりTシャツに下短パンからスパッツニョキーみたいな格好?
わらしもやりたい! >>200
普通の喫茶店のメニューだよぉ
ホットサンドなんだけどおいしいのぉ >>207
はぁんホットサンドいいなぁ
そろそろおやつの時間ねぇ >>195
(#^ω^)
>>206
そうでしゅ
多少汗かいても汚れてもいいもん精神になれるよぉ
ゆるい部屋着より意識が運動に行くよぉ バウルーってホットサンドメーカーいいよぉ
直火で焼くから香ばしくてカリカリのふわふわぁ 作品をちゃんと完結させられる人はえらいよぉ
わらし読み切りの短編以外完結させたことないよぉ ねぇ神様ー悪い子になりたいなーいい子にしてるからー >>210
オシャレなジャージなら急な来客にも対応できるねぇ
安いの買ってみるかぁ
お勧めのメーカーあるぅ? わらし外出たら部屋着かパジャマに着替えてからじゃないとベッドに入りたくないなぁ >>219
わらしんちIHなのぉバウルー欲しいんだけどぉIHなのぉうぇええん おいしいものたべたい
なんでもいい
おいしいものをおしえて >>228
おねえちゃん何味がおいしいのぉ?
>>229
チラシちゃんで話題だよねぇ >>226
IHはムリだねぇ…ざんねんん 買ってお友達んちに行こっ
BBQに持ってくと意外なメニューで喜ばれるよぉ >>232
何言ってるの?おねえちゃん
わらしがいるじゃない
ねえおねえちゃんわらしたち親友だよね?おねえちゃん?ねえねえねえねえ >>232
おねえちゃん!おねえちゃん!しっかりして!
>>231は全て幻聴よ! >>235
じゃあ肉買ってきて焼いてよわたしのために
友達なんでしょ?
a5牛買ってきてよ!!!! >>237
うーん…うーーん…( ੭⌯᷄ω⌯᷅ ) Bボーイと
Bボーイの
Qキューピット
つまりBBQはわらしたちだった…? >>246
くぅぅぅぅぅなつかしぃぃぃぃかあいかったよねぉ あんめぇはよぅふんけぇすぅぎぃっひぃ
ふひへほははふぅんはっほぅ
はぁぃへんなぁぁぁふぉっふぉふぉ
ほぅりっなはぁ〜ぃ ないさあああああああああああああああああああああああああああ 今QOOのCMやってるけどあれ九州だけとかなのかなぁ 録画したデブ合宿見たぁ
その後のやつらの生活が見たいんじゃぁ
生クリーム唐揚げ女とか何してんだろ >>273
生クリーム唐揚げってなぁに?
生クリームに衣つけて揚げる的な?
アイスの天婦羅みたいなやつぅ 心臓が壊れてるから浮気してくれないか…?
って甥っ子がカッコつけて言ってるけど何かの真似なのかしらぁ? >>272
えっ…?
>>274
病院で寝てたよぉ >>279
きょうはふってない
でもつもっててしろぃ >>287
そっかぁしゃむいねぇ
風邪ひかないよぉに気をつけてね >>270
もっかい寝て次に起きたらヒラリー大統領になってるよぉ デブ女がうまそーに高カロリーの物を食べてる映像しゅげしゅきぃ 総攻めの人はどこに配置されるのぉ?受けと受けのあいだぁ? >>290
ありがとぉ
おふろの着替えがしゃぶくてつらいでし >>281
おやつは唐揚げに生クリームぶっかけたのがしゅきなデブがいるのぉ
甘しょっぱくて美味しいんだってぇ >>301
想像しただけでババアアアアの胃がもにょもにょする食べ物だったよぉ… >>297
昨日のデブ達はあんまりブスいなくてぇ
むしろ100kg超えても可愛い子多かったよぉ
顔に肉が付かないタイプなのかなぁ >>304
デブ男は無理ぃ
ジャイアント白田みたいなヒョロいのが大食いなら良いよぉ >>301
生クリームよりサワークリームの方が合いそう >>307
五合の米に鰹節ごま油たっぷりのおにぎりペロリはしゅげぇと思ったぁ
五合って! わらしガリ男の方がむりぃ
棚橋みたいなムッチリマッチョが汗か食用油かわからないようなテカリに包まれながら食べてるの見たぁい >>286
いろんなとこで妻のデモが起こってるよぉ >>310
わらしもぉ
孤独のグルメのドラマのゴローさんがもりもり食べてるの見るの好きぃ >>312
あーそれ美味しそぉ
まぁ唐揚げには和がらしよねぇ >>308
マジでぇ
頬が黒ずんでるレベルのデブはいなかったのぉ >>313
五合…育ち盛りの男子高校生かよぉ
しかも油入れんのかよぉ ボーイソプラノ見たぁ
しみじみと良かったぁ
超高音でまくる男の子すっげぇ
あーん最高じわっと泣いちゃった >>319
あれなんで頬黒ずむんだろぉ
ヒロくんも頬っぺた黒かったよねぇ >>273
2人はジョギング続けてるって出たでしょ! >>327
それだけじゃにんともかんともぉ
異常な食事とか改善されてるか気になるぅ はぁん明日は絶対やらねばならんことが2個もあるよぉ来週も予定てんこ盛りだしもーやらぁ >>328
総受けちゃんのアナルはピンクだからぁ
黒ずみ消すクリーム攻めちゃん達に最後に塗ってもらってるからプルプルピンクアナルだよぉ >>326
過剰な肉が寝てる時ベッドに擦れたりして黒ずむんじゃなかったかなぁ
あと普通にしてても肉同士が擦れあうから関節部分も黒ずんでるってぁ 1度太ったら元に戻すのは超大変って事がよぉく分かりましたぁ(サクサクサクサク >>333
残りの6人はもとの生活に戻ったってことよ >>319
2人ほど黒ずんでたかなぁ
でもブスじゃないんだよねぇ
可愛いから甘えちゃうのかもねっ 中国の富裕層向けダイエット施設行きたいよぉ
運動できるぐらいの体重に落とすまでは針治療や炎治療できもちよさそうだたよぉ >>343
総受けちゃん会員証持ってないと買えないのよぉごめんねぇ やっぱ男の方が体重落としやすいんだねぇ
男のデブは甘え 腐女子に捕まってホモになる合宿に参加させられるスティックビレッジはまだかね >>346
お姉ちゃん!また寝るのですかっ(プルプル) >>348
はぁん…じゃあ一穴一棒主義の自カプちゃんには無理だねぇ ビリー隊長に虎の目言われてた子って目が大きくて切れ長だったからじゃぁん いつもそばーにあるーもーの ふふふふふんふふあーるーこーと 恋に落ちたのあなーたーにー↑
まーどのそとに ゆーめのなかに ふーうふを超えてゆけー
ふーたりで超えてゆけーチャッチャラッチャッチャラ チャッチャラッチャッチャラ チャッチャラッチャッチャラチャーラーラ >>350
腐女子いらなぁい
しゅげしゃしゃってきそぉ
あとワイプでカプ論争が起こってそっちのバトルにカメラ持ってかれそぉ >>358
美人トレーナーにブス呼ばわりされてしまえ >>359
どんだけ星野しゅきなのぉ
カラオケ行っといでぇ 好きな芸能人にやってもらったらできるのにぃってテレビ見てたデブのおばちゃんが言ってたけど汗だらだらでブヒーブヒー言ってるとこ見られるなんて地獄だよぉ >>356
受けちゃんなら入れる会あるよぉ
受けちゃん専用会員制だよぉ
年1万円で色んな特典が満載だよぉ >>361
えぇ...なんでそんなに怒ってるのぉ... デブ呼ばわりならいいけどブス呼ばわりははぁん…ってなりそぉ
自分の力じゃどーもならないところだしぃ >>363
だぉね
好きなゲーノー人は画面越しで充分よぉ >>366
お稚児さんに大僧正が掘られるやつみたいです >>362
その二曲しか知らない
君のー声をーの動画見てみたけど一回目の気かせーての後聞いてもよくわかんなかったぁ
星野源の襟足の刈り上げがいや >>366
曲はもろちん寺ァー・スウィフトだょねっ シゴキと暴言だけのやり方ってよけいストレスで過食に走らせるだけなんじゃないかって思いましたぁ >>372
あのあとラグビー選手でテンションあがるデブにわろた >>372
ビリーもラグビーもところどころ褒めててみんなニッコリだったよねぇ
美人暴言コーチの時はドヨーンとしてたぁ >>375
やっぱイケメンガチムチ連れてきた方がやる気上がるよねぇ >>366
BSかなんかのエロバラエティでフェラスハウスみたいなのあったよねぇ
あれは男女ものだったけどホモもやれば良いのにぃ 普段引きこもってるからたまにお友達とご飯行くと酸欠になるまで喋っちゃうぅ
頭クラクラで帰って来たぁ寝る…… >>377
モブおじさんも昔は受けだったんでしゅ
色々あってモブおじになったけどある日攻めちゃん会を仕切っているモブおじが昔の攻めだと知ってしまい…!? 蛍光灯がチカチカしてる時って自分の目もチカチカするじゃん
それがどこにも蛍光灯とかないのによくなるよぉ 大手になるには画力よりなによりコミュ力が必要だと思うの >>383
そっかぁ
仕事内容が嫌なの?人が嫌なの? 神が更新したぁあああああああああああああああああ
はぁん萌えた
はぁん >>390
仕事の良いパートナーと良い関係築くのが大事だもんねぇ
日本は学歴社会で個人勝負だから他人と協力して何かを成し遂げるのが下手だって言われてたよぉ >>391
人間関係も仕事内容も不満が無いよぉ
ただ休みがない 給料と休みか人間関係
ふたつ自分の満足できなきゃやめた方がいいってバッチャがいってたよぉ >>385
そぉそれぇ
二丁目のゲイが絶対イカないAV男優を喉フェラしてイカせるやつもしゅごかったぁ >>402
あれきもかったぁ
その後男優が中学生に手出して捕まるまでがセットでわろた 耳の後ろに吹き出物が出来てるぅ
ちょっと指でコシコシしたらくしゃぁ! >>405
へぇ、あの男優捕まったんだぁ
(相手男子だったら面白かったのにぃ) トランプしゃ大統領で白人層が強気になって警官も容赦なくデモ隊撃ちそうだよねぇ 戦争とか紛争のきっかけって
いつもこういうちっさいことだよね >>408
すごく収まりの良い文(歌詞)だと思いまぁす >>416
ねぇ、カバちゃんとかイッコーさんにフェラされたいと思うの? >>422
ヒルナンデスに出てるファッションチェックの人はぁ? >>422
うん、カバはリームーだけどイッコーさん色っぽいと思うぅ >>425
カマ喋りしてなきゃ好みぃ
しゅげグラインド騎乗位しそぉ 上品さで言うならダイアナエクストラガバンザでもいいのぉ おねえちゃんたちどの立ち位置でしゃべってんのよぉ
オナベなのぉ >>435
ねー!なんか攻めの乳首グリグリ虐めながら腰振ってそぉ >>437
は?チラシちゃん以外の立ち位置ってあるの? >>430
女性向け雑誌用に描いた絵ってかんじだぁ >>433
エクボがこんなに攻め攻めしく見えるなんてぇふえぇ…… >>436
おねちゃありがとぉ
>>424
やめてぇ(´・ω・`) >>438
わかるぅしゅっげい主導権握るの好きそぅ >>442
天使のマリアージュ 海老のホワイトソースかけ んこでた!!!!!うれしい!!!!!切れなかった!!!!!しゅっげうれしい!!!!!!!!! 豚ロースあるからトンカツで煮カツ丼と味噌汁ぅ
野菜キャベツくらいしかないんだけどどーしよ >>445
名前思い出せないんだよねぇ
おブスでぇすっとかちょいモテェとか言ってる人ぉ >>448
はぁん美味しそ……ぇ?お、美味しそぉ……うん。 >>454
植松だか植草だかそんな感じだったよねぇ
わらしも思い出せなぁい なにもしてないから掃除機だけはかけるよぉ
丸一日寝てたとか人間として何かを失っていく気がするのぉ >>460
だ!>>459ぐぇーゲンキングぅ?あいつ嫌い 悪役として漫画アニメでパロられたことあるんじゃなぁい
映画はいいのかなぁ >>465
髪型ダサい〜じゃなくておブスぅ
前髪梳き過ぎぃ どんちき♪└(^ω^ )┐♪┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>451
キャベツを少しのお湯でお鍋で蒸して水気きったら醤油ゴマ油少しおかかどばぁ トランプがアニメ漫画嫌いでも日本には関係ないからいいんじゃないのぉ
今まで通りお布施し続けるだけだよぉ >>473
美味しそぉ
キャベツは一口大にちぎれば良いかなぁ >>478
あ違うやーよの元カレは別のもうちょっと歳とった人だよぉ
髪型は植松と似てる ティっピッピ無くなったらなんなのぉ?やばいのぉ?
入る時は入る時でやばいていってなかったっけぇ >>465
テレビ出てる時もうちょっと老けてみえるぅ 気になって徳井のやつ探して見ちゃったぁ
ちょっとキモかったけど面白かったぁ >>479
TPPで二次どころか一般商業にすら口出しされる可能性出てくるよぉ? 鼻毛吸い込んでくれる鼻毛カッターさいこぉ
ウィーーーーーーーン >>483
なくなるのぉ?
ティピッピは輸入食材が安くなるから国内の畜産業に大打撃なんだよねぇ
でもそこは国が保障する(するとは言ってない)からぁとかなんとかぁ >>487
トランプしゃはTPPやめるって言ってるから大丈夫ぅ 海外スラッシュ姉達の反応知りたいけど英語読めなぁい >>495
はぁん……アメリカのバカみたいにデカいステーキ肉楽しみにしてたのになぁ >>487
今までもアニメ漫画嫌いって噂の政治家でオタの不安が的中したことないしヘーキヘーキ
なんだかんだ児ポもホモもたいして規制されてないでしょ >>494
やったぁ採用されたぁ
おねちゃがんばえー やっとまとまりかけてたからtpp推進派はええーって感じかもねぇ 793 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2016/11/10(木) 16:56:25.73 ID:U49QHNcN
もう安倍総理トランプしゃとおでんわしたんだねぇ
はや やっぱ性欲と仕事とかへのバイタリティって比例すんのかねぇ >>506
はぁんだから安部ちゃん真顔だったのねぇ トランプしゃ大統領に決まってから好意的なニュースや記事わさわさ出てるねぇ
さすが属国だよぉ theアメリカ〜ンて感じのHAHAHAなとーちゃんぽいのはなんとなく想像つくかもぉ >>527
そりゃ決まったばっかりなのにわざわざ悪いニュース流すわけないじゃん >>537
味覚音痴でいっす
マックのフニャポテうまいっす >>539
のりくん!そのお姉ちゃんはサクランボじゃありません!めっ! >>547
じゃあずっと悪いニュースだけ流してればいいよね オニオンリングとフレンチフライとフィッシュアンドチップス食べたい お姉ちゃんたちの小説読むときのお供の食べ物飲み物おしえて >>553
グルテンフリーライフで全部禁止にしまぁす チキンタツタ食べたよぉおおおおおおおおおおおおママぁああああああああチキンタツタ復刻してええええええええええ マクドナルドの♪
グラコログラコログラコログラコログラコログラコログラコログラコログラコログラコロ… >>554
おねえちゃんトランプ支持なのぉ
わらし反トランプだからごめんねぇ 日本にいてトランプしゃ支持するしないって関係なくない >>558
ガルボちゅぱちゅぱしながらメロンソーダちゅーちゅーしましゅ >>570
なんでそうなるのぉ
自分の意見に反されたら○○派に違いないって思うのやめなよぉ >>571
そんなこというとまたアメリカのことなんだから日本にも関係あるでしょニュース見ろとか怒られるよ! わらし今和風カフェ来てるよぉ
抹茶でも飲もうかなぁ >>577
ケンタッキーフライドチキン!ちきんといって! >>579
それは関係あるけど
支持するかどうかは関係ない /::::::{ ヽ
f::::/ 丶
/::/ 「レ フ ヽ
!< ノ::::「 j
}:::::{ |:::::::〉 _ .yr=ミ、 __r'´:{
ヽ:::} !:::厶-一-、_/::::{_ヒri}゙:::r-、:::_ヽ
L::ヽ-'::(>:,:{_ヒri}:::::「 ̄レir ̄´、| {::/ }
}:::くi:::::r-'´ ̄ l::| レ / あたし鶏たくさん殺したよ
{::::::::::::ヽ r'´<iL_/ニヽ、 }
ヽ:::::::::::し':::::,. {ニニニィ`>> ,′
丶::::::r┐::└ 'V } ' j
ヽ::ヽレヘ:::::::::゙こ三/ く_
>::丶」:::::::::ト' `ヽ、
/::::::r、<l::::::::| /しi `ー ─ ‐-- 、_
_,. '´::ト、::l \::::::ヽ /::∠_ `ヽ、
_,. '´::::_:/ l::l >:::::`ー':::::::::::::| \
:::/ ̄ l::l !_,.イ::::::::{  ̄ _
´ l::l |::::::::::l __ /r-┘
V !:::::i::::! ,. イ /7 「 七 | {
|:::::|、」 | レ 〈 .| 「. \ 二7
|::::| ! .ト、_ゝ └'
└ ' └ '
┏┓ ┏━━┓ ,, -―-、, ┏┓┏┓┏┓┏┓
┏━━┛┗┓┗┓┏┛ / ヽ ┃┃┃┃┃┃┃┃
┗━┓ ┏┛ ┃┃┏━━━━/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、|: ━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃
┏┛┃┃ ┃┃┗━━━ / (゜)/ / /.. ━━━━┛┗┛┗┛┗┛┗┛
┏┛┏┫┃ ┏┛┗┓ / ト、.,../ ,ー-、 ┏┓┏┓┏┓┏┓
┗━┛┗┛ ┗━━┛ =彳 \\‘゚。、` ヽ。、o.''. ┗┛┗┛┗┛┗┛
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/ │ `ヽU ∴l
│ │ U :l
|:!
U >>587
おねえちゃんがどうでもいいならどうでもいいよぉ ド田舎の村の無線放送でアメリカ大統領決まったよぉって流れてるぅなんで村の放送でぇって言ってたお姉ちゃんにキレてたお姉ちゃんいたなあ >>572
お姉ちゃん知能低そうだから参考にならない >>601
≡ ∧_∧ ∧_∧ ウワッ
≡(#`Д´)⊃ ;;;)Д`)
≡/つ / ⊂ ⊂/ トランプもちんぽついてるでしょ?
チラシちゃんホモ好きでしょ?
ホモは男でしょ?
男はちんぽついてるでしょ?
トランプも関係あるでしょ? ふーゆのキーッスはー雪ーのよーぉなくちーどけ
降る雪がぜーんぶ こてちゅしゃんだったならーー いーのにな モスでチキンとポテトとオニオンのバラエティパック売ってるよぉ >>601
もう食べ終わった
ばななの形したカステラの中に白あんがはいってておいしかったょ >>598
砂糖抜きのミルクティーとアルフォートおいしいよぉ tpp可決だってぇ
tppってなんの略ぅ
マジレス以外で教えて できないできないってばかにされたから今日から少しずつお部屋片づけてるもんねっ
ぷん ひどい!こうこうせーの時えーごであれ65だったもん! >>630
おねえちゃんえらいよぉ
めっちゃえらいよぉ >>499
トランプは今までの政治家でくくっていいものかなぁ
政治経験ないし差別主義者でも批判を物ともしないゴーイングマイウェイっぷりが支持に繋がってるのにぃ Tつのがたにくんのおやつの
Pプリン
Pペロッといただき >>633
男ホル強そうなSって弄られてないからピンクっぽいよね >>626
商品名「ばなな」だったよぉ
バナナ饅頭たべてみたいねぇ 今日なにもしてないやぁ
最近昼も夜も眠ってばっかりだよぉ >>637
当選演説でどこの国とも仲良くしたいって変わってたからヘーキヘーキ
あとアメリカは大統領が自由に法律変えたりできないからヤバイのは止められるってジェイソンが言ってたからぁ わらし犬のマッサージで犬をきもちよくしたからセーフ >>630
どうせちょっとでしょお
明日はやらないんでしょおー >>558
本読む時に物食べないでぇ
カフェオレにチョコレートいれるのしゅき ねえおねえちゃんiPhoneに直接挿すUSBメモリあるじゃない?
あれ中身を直接コンビニのプリンターでプリントアウトできる? わらし本読むときでもゲームやるときでも普通にお菓子食べる
個包装のやつ以外はポテチ箸使って食べるしぃ >>660
無理に決まってない?
プリンターのメーカーがわざわざアップルに金払うわけないし どうりで一時期12時間睡眠だったわらしがちゃぷちゃぷしてるわけだぁ >>665
本が痛んだりするのわかっててやってる? >>669
同じようなスタンスの家族以外から借りないからぁ >>666
それ言ったら正規メーカー以外の充電器とかもアカンですやん >>656
大丈夫だよぉ
ちょっとずつ範囲を決めてだんだんお掃除慣れてきたら広い範囲をやるのが良い方法なんだよぉ
こわいおねえちゃんはほっといてこっちおいでぇ >>674
お姉ちゃんの物だろうとそうでなかろうと本が痛むことに変わりはないじゃん 体が病気でもよく眠るけど
過眠は精神状態に影響あるらしいから精神的に参ってればよく寝るかんじぃ 人から借りないらしいし自分の本を自分でどう扱おうと自由じゃなぁい
ギスギス姉なのぉ? >>680
悩みがある時にさっさと寝るのと同じ理屈 >>684
人のじゃなくても本は本でしょぉ
物を汚す人って信じらんないよぉ >>660
調べたらできるみたいよぉ
メモリにUSB端子(タイプA)ついてるやつならイケるイケる 本を好き過ぎて手垢が付くことを嫌い白手袋でうやうやしく触る姉! >>675
あれも普通に何パーか払ってるでしょ
それだけ作ればいいのと違ってコンビニプリンターそんな頻繁に入れ替わらなくない? >>690
箸使って食べるのに汚れるのぉ?お姉ちゃんどんな箸の使い方してんのぉ? >>689
食べかす落ちるとかじゃななぃ?
気をつけてても落ちたりはするよぉ 自分だけがポリシー守り抜くのはご勝手にだけどそれを他人に押し付けるのうじゃあ >>686
わらし前の会社にいた時先輩と合わなすぎて家で寝てばっかだったぁ はぁんなんでこんな絡まれてんのぉ
まさか本開きながら常に咀嚼してるとでも思われてんのぉ? >>676
はぁい
化粧品の整理してるよぉ
どんどんすてるぅ >>689
食べる時結構アグレッシブに飛んでいくカスとかある
気付いてそのとき拭き取っても油染みが後から変色してくるよぉ
ポテチ一口で口の中にしまえるなら大丈夫だろうけど >>680
わらしまさにそれだったことあるぅ
家帰ったら急に眠くなるの >>704
わらしもこの間古いマニキュア全部捨てたぁ
すっきりするよねぇ チラシちゃん見ながらオカメインコ齧るお姉ちゃんたち >>702
運動する習慣がなくて塞ぎ込んでるなら合ってるかもよぉ >>714
うん
少なくともここのおねえちゃんはそう >>714
自分がお菓子食ってデブってるからって一緒にしないでほしいよねー!! >>703>>706
違うよぉ
食べるときは本やコントローラーは脇によけて完全に口に入れてから続けるよぉ この作者は甘いの書きました!って時はそんなにだよぉ
いつもは馬鹿みたいに甘いのに意識するとダメなのかなぁ ゴミ捨ててくるねぇ
いつでもゴミ出していいゴミ置場あるのちょう便利だよぉ >>703
たぶんギスギスさせたいか絡みたいだけのお姉ちゃんだからぁ わらしのとこ明日ちょっとあったかいってぇよかったぁ シャトレーゼの白だるま饅頭うまいよぉ
中にうんまい干しピオーネ入ってう 自発的に体を鍛えたりスポーツしたことがないけど普通に健康だよぉ 本大切にするより自分の本だから好きにして傷んだら新しいの買う方が経済回るよぉ >>730
その意気だ!殺すんだ!殺せ!それが運動だ! 本当に本の保存や劣化状態気にするなら保存用と普段用くらい分けて買うよねー! 本汚すのが嫌で買ってもべたべた触らず置いてた本あったんだけど
さいきんは汚して読んでるよぉ >>721
ふぇ
逆にめんどくしゃそう
お姉ちゃんまめねぇ 5年前のパーマ用ワックスなんていらないよねーぽいぽい 菓子→デブは髪の話するとハゲに繋がる2のノリみたいなもんじゃね これギスギス姉っていうかギスギス姉のふりして荒れさせたい姉じゃなぁい >>732
普段用、保存用、観賞用買えるリッチ姉! >>745
チラシちゃんにレスしながら掃除してても捗るわけないじゃん >>744
そんな大変でもないよぉ
口でかいからかもだけどぉ CM見ててショタきゃわええなぁ何かの映画かなぁって思ったらモンストの映画だったぁ
ソシャゲマネーしゅごぃ >>749
わらしはケチだから食べながらとか歯みがきしながら読まれるの嫌だよぉ
カーチャンたまに歯みがきしながら読むからストレスたまるよぉ セックスは運動としては結構いいらしいから自カプちゃんはきっと健康長寿ねぇ
どうせ暗殺されるけど >>750
なんでそんなことわかるの?
もしかして私の部屋に監視カメラつけてるのあんただったんでしょ!?
私知ってたんだからねあんたがずっと見てるの知ってたんだ盗聴器白いコンセントに仕込んでたのもあんたでしょ
私が会社やめてからずっとわたしのストーカーしてたの知ってるんだからね >>758
家族で同じ本読んでるのぉほっこりするよぉ 受けちゃ「のー!まい!おちーんぽ!」
モブちゃ「HAHAHA」 >>751
いいなぁ
わらしポテチ一気に食べようとすると上顎に刺さるぅ
プリングルズとかめっちゃ飛び散るからティッシュペーパー広げて食べるよぉ >>762
わらしなんでこれ見て大爆笑してるのかわからないよぉ わらしが貸した時は全然読まなかった本をわざわざ図書館で借りてきて読まれるわらしの悲哀 はぁんわらしも会社の人に辞めてからしばらく家の明かり見られてたなぁ >>774
別に社員寮とかじゃなかったのにねぇ気味悪いから引越したよぉ 人によってどう読んだら一番楽しいかって違うから押し付けあっても誰も幸せにならないよねぇ 部屋から盗聴器でてた姉居たよねぇ
引っ越ししたのかなぁ >>776
三段目の上裸のおにいちゃんなんか笑うよぉ >>772
それ同じ会社で付き合ってた子が彼氏に週休日に押しかけて
電気で不在確認されたりしててカアイソウだったよぉ >>763
カーチャンもオタク…っていうかカーチャンがオタクだったからぁ
新刊買い忘れてるとカーチャンから発売日のお知らせくるよぉ りぼん発売日だけバッチャと一緒にお買い物に行っていたあの頃 中垣内しゃの詰めの甘さには笑うよぉ
でも今日なら大して報道されないからマシなのかなぁ >>788
そうそう真っ黒●出た報告して病気行けって言われてたお姉ちゃん ふえぇしゃわってきたらめっちゃ流れてたぁ
>>691おねえちゃんはじめ他のおねえちゃんたちありがとぉ(*˘ ³˘)♥ちゅっ >>785
理由あるだろうけどさぁ去る者監視してどうするよって感じよぉ >>791
ガイチ事故ちゃったんだっけぇ
バレーやってた時しゅきだったからショックだよぉ
あと仮面ライダーの主役がバットで殴られて重症やて >>760
歯みがきしながら本読むカーチャンばばあ! >>790
漫画置いとくと勝手に読まれてしまうから同人誌とかBLは本棚に収納できないのが難点だよぉ
友達に借りたBL系の漫画気付いたらカーチャンが読んでた時は焦ったよぉ… カツ揚げてるぅ
夕飯抜きダイエットだからわらしは明日の朝食べるけどねっ ふぇぇふぇぇ甥っ子がこたつに飲むヨーグルトぶちまけたよぉ
はぁぁぁぁん怒りそうわらしらめ冷静になってわらし >>776
レッドとグリーン以外にも過去作のキャラ出るのねぇ >>794
もう一回学校行ってテストしたり勉強したり部活すんのやらっ! >>803
甥っ子くんがちゃんとごめんなしゃしたら許してあげるのよぉ 昨日ホンマでっかでやってたぁ
付き合ってるのに監視しあうカップルいるんだってぇ
女の方が監視するんだけど男もそれが愛情ぅて喜ぶらしぃ >>803
こたちゅが白いものぶっかけられた受けちゃんだと思って頑張ってぇ >>803
おおぅ…
わらしが洗濯しておくからねぇ
貰い物でもて余してるダウニー使っていい? 白いものぶちまけられたこたちゅしゃあああああああああああああああああああ コミュ力学生時代から変わってないから子供に戻っても意味ないよぉ >>797
ライダー襲われたのぉ!?
怪人許せないねぇ >>795
それなりにまだ興味があるんだろうねぇ
会社の近くに住んでると「あそこ○○さん家だよ」って言われたりしたことあるしぃ >>810
あらぁ
これは胴体が細切れに混入してるサラダもあるだろうねぇ >>810
わらしよそ見しながら気付かずたべちゃいそぉ あの時こうすればって後悔大杉るからいつ子供に戻ってもいいわぁ わらしもお店で食べたサラダに虫入ってたけど店員に伝えて代金なしにしてもらうだけで済んだよぉ
鎌しか入ってないし全部食べ終わってから気づいたのぉ
なんか怪しい おかしゃわらしに要らなくなった化粧品くれっていうけど
わらしのはさすがに似合わないと思うんだぁ…… >>816
たぶんいけるだろうからそれが逆にこあいの… >>821
ガリッて食感で口から出したらしいから気づくんじゃなぁい 和歌子断捨離しすぎて家の電気ないってのヒエッてなったぁ 物が多いってあいまい過ぎだよぉ
せめて片付けできないとかのがわかりやすいよぉ ほどほどに物を持ってる自分ageるための準備で他の悪口言ってるだけだからへーき 庶民が本物のセレブはシンプルな家に住むって知っちゃったからね 物ためこみすぎるのも捨てすぎるのも依存症だからねぇ 本棚に縦横関係なく本と本以外のもの混ぜて入れてるのは他人でも見てていらいらすゆ 昆虫バラバラになってるの人間のより苦手だよぉ
バラカモンの田舎あるあるでトンボの頭しゅぐとれちゃうのふぇぇだよぉ おねえちゃんたちチラシちゃんなのになんでインスタグラムのシンプルライフみたいな話してるのぉ... 潔癖症も自分には繊細なのに他人は病原菌扱いするようなクズ多いよねぇ 今日は#チラシちゃん で#おねえちゃん たちと#ちんぽぉ 談義に興じた日でしたっ♡(笑) >>852
イケメンにほうれい線書いただけのおじさんキャラ! >>852
首細すぎでしゅねショタにほうれい線ひいただけみたい あの#が本文になってるの苦手だよぉ
なんでそれコメントでかかないんだよぉってなるぅ >>847
荒らしたい姉が頑張ってギス話題提供してるけどお姉ちゃんたちが脱線させてるぅ >>856
#チラシちゃん
#チラ友
#ちんぽ部
#ベスフレ
#我愛永遠男根 本棚に小物とかグリーンとか置いてあるおしゃれな本棚あこがれるぅ
けど埃払うこと考えたらできない >>887
同人誌の背なんてそんなに幅ないからぁ…
ファイルボックスに入れてカモフラージュかなぁ >>896
黒蜜ときな粉とどっち先にかけるべきかなぁって悩みの種 >>898
はぁん…
自カプちゃんの神本いっぱいの本棚…欲しい… >>896
たまにきな粉すいこんじゃうの危険だけどしゅに >>896
冬は焼き芋売ってて変わり身早いビッチなおじしゃんねぇと思ってる >>906
こてちゅしゃのおっぱい絞るから待っててぇ 同人誌も全部電子化されたら良いのになぁ(´・∀・`) >>915
支部とかのネットに上げてるのと同じじゃない >>910
お大事にね
>>913
それはちょっと… 本は印刷代にお金払ってるかんじだから
二次創作の電子同人にお金出すってなんかちがうなと思う おねえちゃん
ファンクラブ会員特典にパンツの切れ端か髪の毛かかじったガムどれがいい? >>918
印刷代掛からなければ安くなっちゃうってことぉ?
でも初期投資しなくて良いならウィンウィンじゃないのぉ? 同人の電子版は出版社が見過ごせないらしいねぇ
見てみぬふりとはいかなくなるとかぁ >>930
ダウンロードとか既にあるけどあんまって感じぃ? 電子版ってそれ用のサイトで見るの?ちゃんとデータ落とせるの? 紙の同人誌の管理が大変ならもーあれね、自分ちでスキャンして取り込むしかないねっ
でも神の本にハサミ入れる勇気ないよぉ >>930
違法アップロードも取り締まってくれたらいいのにぃ コナンのエロ同人は確か電子版だから何度も注意したんだっけぇ Amazonみたいに色々考えないと大手出版社も危ないから考えりゃいいのにぃ
それか二次創作にナンパーか金取る制度やればいいよぉ わらしDMMで何冊か同人買ったよぉ
オリジナルだけどねっ☆ >>935
データ落とせるぅ
だから同人誌アップロードサイトも捗ってるぅ >>927
>>928
うそぉ
ガムはともかくパンツと髪の毛はほしくない?
しゅごい好きな人のだよぉ? >>945
人の版権キャラホモらせて儲けた金で食べる焼肉うまぃ♥ ジャスラックみたいな同人著作権団体作ってなんとかかんとかってヒラコーの以下略思い出すぅ ちょいっとぐぐれば違法うぷ同人誌がんがんひっかかるよねぇ >>949
ゴミじゃん…
受けちゃんのならほしいけど受けちゃん二次元だしなぁ はぁん…サムネの絵のバランスがおかしいからhtrかと思ったら普通にうまいよぉ背景もアングルもぉ
ふぇぇなんでサムネこれにしたのぉ
バランスの悪さと色使いでサブカル路線面したhtrみたいだよぉ >>960
「同人誌」でぐぐったら1ページ目でいくつも引っかかるねぇ しゅげ古い眼鏡でも眼鏡屋さんでフレーム合わせてくれるぅ? だいしゅきーなーひーとが よーわくってぇしんぱいー 受けちゃんと攻めちゃんの髪の毛仕込んだ人形でチューさせたら自カプちゃんがチューするように操れるなら髪の毛欲しい 猫がチョコのまざったパンに執着してて危ないよぉ
このパンまたたび入ってんじゃね 読み進めてはぁんってなるたびチラシちゃんに来ちゃって読み終わらない >>987
ぐよん (( __
ぐよん (( A A―、 `ヽ
@ @|/| ● |
(_ ノ―′ |
∪^∪⌒∪ 病院に車が突っ込んで付近にいた女性一人死亡ってやつぅ
運転してたの84歳のじじいなんだねぇじじいはさっさと免許返せやぁ >>969
受けちゃんの香りは攻めちゃんだけがくんかくんかしててほしいでしゅ 恋人の切れ端貰ってもどーにもならんのに片思いとか憧れの切れ端貰ってどーすんのよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 35分 20秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。