流行り旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ270 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。しかるべきスレでどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
※関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ2
http://phoebe.bbspin...01saloon/1478002023/
前スレ
流行り旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ269 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478715817/ >>7
それなりに売れそうだからあるんじゃない
いつになるかはわからんけど スケートな二期にしても来年じゃないの夏に滑ってもなあ >>7
制作側が最初から「売れたら次作の可能性有」と煽ってるからやるんじゃない
最初から織り込み済みでスタッフ確保してるなら来年暗いだろけど
本気で売り上げ見定めてからプロジェクト動かすなら2,3年後の可能性もある >>13
今やってんのがそのなんとかGPで一番格下の大会
大会はまだいっぱいあるからどうとでもなる 今これだけアニメ動画制作スタジオがスケジュール破綻してると言われてるし
マッパは神バハのスケジュール詰まってるだろうから来年は厳しくないか 一年してやっと新作アニメやるってなったけど過疎った松見るにホモスケも二期やってもロクなことにならなさそう 久しぶりに来たけどスケートは結局どのくらいの規模になりそうなの? >>20
とらのあなのランキングが兵半ばっかで兵主が消えてるのもそのせい? 新しいジャンルが形成される時というのは特定ジャンル・カプからだけではなく
あらゆるカプから人が流れ込むと毎回訂正されてるのに >>24
オフの話ならまだ分かんないよ
でもゆうちゃんがアホほどイベント詰め込んでジャンル食い漁る気満々で
スケートサークルちょっと可哀想ではある >>27
なんとなくあのジャンルからが多いかなと思っても単にそれを自分が知ってるから目につくだけだったりね 現状銀主銀しか選択肢ないも同然なのにここまで盛り上がってるのすごいわ >>26
兵半は最近オンリーあったからじゃないの
兵主って最近オンリーあったかな やっと海外選手出てきたの?あと残り半分か
どうだろ どんな話題からでも確実に進撃に絡めてくる手腕感動します >>22
カバネリは要らんかったな
作画は良かったけど なんか作画のこだわりとか制作側が語ってた気がするけど出来上がったのがあれじゃあ スケート1番くじ5店舗限定てこれ一般的な手法なの? カバネリ2話までは良かったけどその時点で見ててクソアニメになるにおいはプンプンしてたな >>27
他のジャンルでも言われてきたことじゃん
めんどくせえな カバネリはPVが一番わくわくした
本編見て美樹本の絵はもう古臭いんだなっていうのをひしひしと感じた >>41
一人で1000レスするのも不可能じゃないように見える >>44
半主?ニッチだなあ
進撃は半兵漁夫の利言われてるからな >>48
ミカエレというカプも一時期エレミカより多かったと聞くし不思議ではないよ >>52
最初は半主+兵プチだったけどニッチすぎたから兵主と兵半もOKなプチにしたらしい 第3のロシアがノマだったが別に何の問題もなかったね >>52
一応原作でハンジがエレンにハァハァしてるコマあるし
でもハンジが女だったらエレハン表記にしないとおかしいのにハンエレなんだよね
人気ある人だけど スケートは松以下の盛り上がりかな
水泳くらいの規模 12/4 YOUスケートオンリー
12/29-31 コミケ
1/8 インテ
1/15 YOUスケートオンリー
1/22 YOUスケートオンリー大阪
2/11 YOUユーリ、勇利受け
2/26 YOUヴィク勇オンリー YOUヴィク受けオンリー
3/20 春コミ、赤豚スケートオンリー
5/3 スパコミ、赤豚スケートオンリー
5/24 YOUスケートオンリー大阪
ヴィク勇とヴィク受けを同一イベントに突っ込む安定のゆうちゃんクオリティ >>29
分割って1〜2クールおいてから始めるものだけど
水泳二期は一年以上経ってなかったか >>69
100サークルくらい?
同日に刀オンリーあるよね 松でも12月にオンリーはなかったよね
このイベント会社の食いつきはなんなの >>60
ハンジ性別不明キャラだし別によくね
主の方が顔可愛いし >>69
11月末くらいから虎欄がスケート一色になるね >>71
松赤安が萎んで来たけど新しいのがスケートくらいしか無いってヤケクソ采配? >>76
ここで赤安超えたって内野が喜んでなかった? というか主兵みたいだなマジでと思ってググったら
コイツの砂漠本が同人誌違法アップロードサイトで普通に主兵としてカテゴライズされててクソワロタ
やっぱり内容読んでもそうなのか
http://i.imgur.com/6QyVgso.jpg
http://i.imgur.com/2S5vz4R.jpg >>76
全体ならいくんじゃないの?
ヴィク勇単体でそれくらい増えたら2016年はすごかったなって何年後かに言われそう >>66
絶対中に銀受け入るな
これはシーザー兎パターン シャネルリップバーム騒動にあれはチャコットですってケースが同じだけの関係ない商品上げたRT乞食が
総突っ込み受けて訳わからない言い訳してて草 700スペ規模のカプが2つも出るって確かにそれだけ聞いたらすごそう
どっちもなぜかプチ感拭えないけど >>83
あのリップバームの件で「シャネルのBAがオタク馬鹿にしてた」とツイートしてる奴はいいのか
あんな真偽不明の怪しい情報RTされてシャネルの風評被害かわいそ >>81
ここでヴィク勇呼びの人が言うからには間違いないな
赤安超える >>89
贅沢だな
ハイキューしか無い年もあったのに シャネルのメンバーズカード出したら態度変わったとかRT回ってきたわ >>80
兵主本なのに身長差のせいで主兵だと思われるとか悲しいな >>89
赤安はなんていうか騒いでた人も映画での短期ブームと分かってた人が多かったからじゃない
短期限定覇権な上に母体のコナンは老舗であって覇権臭皆無だし シャネルのあれは腐女子全般に噛みついてる愚痴垢が乗っかって腐女子叩きしてていろいろ面白かった
中身おっさんなのかな 最近のデパートのBAは中国人の相手も慣れてるし多少ダサい格好してても態度変わらんと思う >>56
興味なくてもどこかに兵をねじ込まないと誰も見てくれないもんな
ジャンル兵だから >>102
いやここで聞く限りは思ったより赤安人残ったなとは思ってるんだけどどうもプチ感否めないというか
結局自分の周りで見かけないからかも
松や刀は結構見かけたし リップバームだけ買っていくオタクなんて金にならんだろ
塩対応でもしゃーない 松や刀はジャンルブーム
赤安はカプブーム
この違いでは 赤安プチうるさい人は何がやりたいんだ
プチだって誰もが認めてるよ >>115
ホモスケオタが銀が使ってたリップバームがシャネルだと大騒ぎして購入に走った先で塩対応されたとツイで愚痴ってRTが伸びた >>115
スケートでシャネルのリップバーム使われてる!
↓
オタクがシャネルに詰めかけてる、スケートクラスタの行動力凄い!
↓
シャネルのBAが陰でオタクを馬鹿にしてるって聞きました
シャネルで塩対応された酷い;;
等など ピチットくんが出るのを楽しみにしてた
タイ人の反応
『Yuri on ICE』じゃなくて『YAOI on ICE』にすべきだよね。 ハハハ
タイのレイヤーのピチットコスを見たい
ホモだらけ!
脇役で残念
ピチットかっこいい〜
#พิชิตบริโภค
ゲイアニメ
腐女子アニメじゃん! 見るけど。
アニメに登場するタイ人キャラはずっと昔からいるよ。
腐女子アニメ
そういうアニメだよね?
OP曲いいよね。
ピチットはいつ出るの?
BigCを歩いてるばかり。
ピチット好き。 :onionhead025:
タイの特徴が出てるね。
このアニメ大好き。
僕は腐女子向けアニメは好きじゃないんだけど、このアニメはストーリーも作画もなかなかで好き。
これは腐女子アニメじゃなくて、スポーツアニメでしょ。 赤安はカプ単体で600もサークルあるならいいんでない ハンジが兵長の子供を産む最終回とか妄想してみたけど
二人とも顔がアレだから不細工な子供が生まれそうな気がして中断した
エレハンの方がエレンのイケメン遺伝子で美形な子供が生まれそうでいいかもしれない 今時どこの化粧品のBAも目立った塩対応なんてしないけどね
どんな格好してたんだよ >>129
ケース白黒だからシャネル!って勝手に決めつけただけ >>125
エレンの父親もモテモテだったしイケメンなんだろうな チャコットじゃダメなの?スポンサーだか何かじゃなかったっけ >>122
スケートアニメで一番好感度上がったのはタイのオタク >>132
なんじゃそら
明らかに似てるロゴでも映ってるのかと思った 進撃内野いるなら今月の展開教えて
途中読んでないから何が何だかわからない >>134
チャコットはリップバーム出してないのにケースが同じなのとスポンサーってだけでこっちと言い張る人が出てきた模様 シャネルならいいけどチャコットはダメて
糞オタの癖にブランド志向なの笑える スケート内野と進撃内野はいつまでスレ乗っとる気なの? 流行り旬ならスケートの話するしかないじゃん
他に何もないのに >>125
最近主半増えてきたね
兵半もう飽きたのかな >>134
チャコットがリップクリームなりバームなりだしてたらチャコットのアイテム使ってたと思うよ >>140
エレンの親父にはガチで愛してた元嫁がいて
元嫁は巨人化させられてエレンの母親を食って
エレンの体内にいる親父が元嫁の事を思い出して号泣した
エレン母は忘れられた
それだけ >>142
チャコットにリップなんてあったかなと思ったよやっぱり無いよな >>150
そんな基地害が進撃には複数人いるんだよ 外野的にはすげーくだらないとけど、こういうくだらない騒動が起こるって事は流行ってるんだなあと思った スーパーに買い物行く格好でシャネル入って香水1個買っても塩対応なんかされたことない >>151
カルラ可哀相過ぎるだろ
良い母親だったのに 兵受けが原作内容で
進撃主受けが同人売り上げで互いを罵ってるのか
全部1人でやってるのか分からんが両方気持ち悪い
内野は外行け BAは当たりはずれでかいからどうとも言えない
相手も人間なんだからクソみたいな奴もいれば天使のような人もいる >>162
エレン母は酒場で働いてたビッチだけど
元妻は王族だし たまたま態度悪い人に当たっただけで大騒ぎするからpgrされてるんじゃないの
普段外で買い物しないのかよって >>156
わざわざ予防線貼って流行ってるとか言うのが内野臭すぎて草 >>162
エレン母を食った巨人(元妻)の事を思い出して泣いてるぐらいだからねぇ サイマウは赤豚プチの告知が出たのに団兵が盛り上がらずガチギレ
それで昨日からずっと発狂してる
ついでに髭姫も蜀へしで荒らしてる http://i.imgur.com/wxuKj6f.jpg
不細工すぎて父親からすら愛されないようなキャラが嫁じゃ移動もやむなしなんだ >>175
知性巨人の力は食うことで移動する記憶も付いてくる 団兵が盛り上がらない憎しみから移動しそうな兵主片っ端から晒してるの? >>184
スケート内野が暴れすぎて兵主→銀主の内野スレ認定されてるんでしょ >>175
たくさんの無能巨人と少しの有能巨人がいて有能巨人になるには有能巨人の人間体食わなきゃならん
エレンは有能巨人だがその理由は有能巨人の父親をも子供の時食べてたから
ちなみにエレンの父親はクリスタの腹違いの王族の姉ちゃん食っててそいつら食うと食われても記憶を保てる
これであってるかな内野? >>191
公式妊娠、公式裸で抱き合うスケート覇権 >>190
燭へし使って荒らしてるのはこいつだろうね
松は一カラアンチ >>192
親父はわざと自分をエレンに食わせたんだよな でもこのスレってどっちかというと逆王道やマイナージャンルやカプの人他のスレより比率高そうなのに… 2自体マイナーのすくつだからここに限った話じゃないでしょ ホモスケは作画がひど過ぎてもう無理かもしれない
面白くても作画悪いアニメ見るの苦痛 >>205
面白いならいいじゃん
面白くないのかと思ってた タイバニなんて怖ろしく作画ひどかったけどちゃんと流行ってた >>197
あんなイカれ親父だから腹違いの兄ちゃんに同情されてんだろうな 作画どんなにキレイでもつまらんアニメ見る方が苦痛だわ 作画アニメの神バハ売れたかというとそんなに売れてないんだぞ
自分は買ったけど >>205
自分もだ
フィギュアスケートって美しいものだろうにあんなかくかくした紙人形見せられても >>216
あれは札で殴ってメーター連れてきてるから きれいなスケート見たいなら本物見ればいいし
滑らかだぞ >>216
アニメとしては好きだった
ヒロインガキだけど可愛かったし
あれで主人公とライバルの髪型普通だったらもっとホモ萌できたのに スケートはホモ描写で誤魔化されてるけど話も微妙だからな スケートはやっぱキャラデザがなあ
ミツロウじゃなければ >>211
ジークってエレンの存在知ってるんだっけ? スケートにもレオってキャラ出てきたんだけどこの名前のキャラ多くね
どこに行っても見る気がする 腐じゃない友達がホモくさいけど面白いよって言ってたのに
水泳もそう言ってたけど >>212
そういう問題ではないような
スケートはホモばかりに気合いを入れずにスケートシーン頑張って欲しいよ >>222
そう言われてるけど特に高いってわけでもないってさ
スタッフが私生活潰すくらいの熱意で最後までモチベ保てたからだった >>212
スケートはストーリーもつまらん
半年ちょい修行しただけで成績ガタガタの選手が世界で1位取れるとか都合良すぎだし
メタ的にいうと既にsp1位の実力なら最終回金でも感動ないわな >>231
ミツロウが考えて寄生獣の人がアニメのキャラデザに直してる >>207
ネットって基地外とか荒らしたもん勝ちみたいなとこあるのがいやだ ワンパンとか作画は凄まじかったけど話糞つまんなかったな >>224
正直内野もポカーンで付いていけて無い感じ
取り合えず回想終わるまで保留の空気ある 192: 下痢たん ◆qfJrCUGWDZ02 [] 2016/11/10(木) 08:51:54.52 ID:4V9DDjaW
とりあえず痔の画像だけ上げとく
デート行ってきます
http://i.imgur.com/GzlMvoS.jpg
ツイの方は普通に更新するんでそっちもよろしく
ttps://mobile.twitter.com/n69u >>248
来月も親父回らしいからもうエレン父が主人公みたい >>239
いや札で殴って〜は単価じゃなくて人数の話だよ
メーターの単価なんて上げたってクオリティは高くならん 神バハはゲームやってる人には良かったんじゃないかな バレ読んだけど注射の中身ってただの脊髄液なの?
そんなもの体に入れるだけで巨人になる人種って本当に化け物じゃん >>243
サイゲがあれこれ注文言わず自由に作らせてたから >>234
もっとスケート並に一挙一動分析して攻め臭いとか言ってあげなよ >>250
サイマウって複数人いるんだな
恐ろしい >>258
宮野オタなら鼻で笑う
クソアニメ愛好家なら褒める >>243
腐や萌え豚に受ける要素を考えずに、世界観だけはゲーム準拠だけどストーリーはほぼオリジナル
資金も潤沢で自由にやれるプロジェクトって楽しいと思うよ 神バハで踊ってるシーンあるけどたぶんスケートよりすごいと思う >>260
先祖のユミルが大地の悪魔と契約したらしいからね
ほんとに化け物だね 1話の作画なら話に難があっても素晴らしいと絶賛したのに
大口叩いておいてCGじゃあちょっとね >>264
それは松の方の基地
進撃のサイマウは別 >>269
でもあれで崩れてるって言われたらジブリでも見てろとしか言われない >>272
名前一緒だから同一人物認定されてたような >>265
なんで声優オタだとだめなの
誰が見ても糞アニメじゃん やっぱ作画は保証されてるのって京アニなの?
最近空気だけど 進撃のサイマウは昔ジョジョにも居たけどそっちはあまり暴れてないな
いつもの人のが凄すぎで霞んでる >>281
うん
でも内容が内容なつまんないアニメばかり ヴァルキリードライブ完走したのここだと私だけだ
間違いない >>278
全話見たら有意義な時間だったって手のひらくるーするかもしれないじゃん? 京アニの水泳って恵まれてたんだなとスケート見てると思う
二期見てないけど >>283
ジョジョの方のカプは逆カプほとんどいないからなあ >>281
ここだとマイナーだと思うけどキネマシトラスとか >>276
全話見たの?
それとも円盤では修正されてたのかな?
リアルタイムで全話見て安定してると感じたなら絵心が無いだけ
そういう人結構いる >>277
どっちも乳首含めた裸体画像を2chに晒してるから身体で別人ってわかる
信じられないだろうけどガチ ぺごのOPのほうがよほど滑らかにスケートしてる
意味はわからんけど PAはあれでホワイトなんでしょ
アニメ制作会社は一旦全部潰したほうがいいよ 【おそ松女子】下痢たんこと下痢ラ豪雨があの重大事故に不謹慎ツイで信者とアンチが大激突!?2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1478664710/ >>305
サイマウみたいなキチが他にもいるんだね >>303
今期はなんもやってなくない
今は有頂天家族の二期作ってるはず PAはトゥルーティアーズが作画がすごくきれいだった記憶 >>305
向こうは思いっきり顔晒してるしサイマウより基地害度は上かもしれんな >>313
チョロ松推しはまともって本人達が言ってたのにキチガイじゃねえか >>312
一期もPA?有頂天家族は京都の町並みが良かった >>319
神谷が基地外を引き付けてるんじゃないの >>320
花いろは地域振興もうまく行ってるし地味に良いアニメでした >>321
一期もP.Aだね
あそこの会社の絵は素敵だと思う >>329
殺〇未遂事件起こしてニュースになったで >>286
自分もみたよ
面白熱血百合アニメだった >>330
オールバックじゃなくてリーゼントな
アザゼルさんはいつの間にか仲間なってるんだな >>337
たぶん新キャラ
前作からの継続キャラはこの4人
その手前のオールバックと背中合わせの白髪
褐色オヤジとアヒル >>339
アニメきっかけにやり始めて今もやってるからへーきへーき 流行り作品は得てして痛い
ホモスケはイタさが足りないのでまだ流行りとしては弱い 70(1): 下痢たん ◆qfJrCUGWDZ02 11/09(水)20:21 ID:9cZ1wdDB(9/17)
東京か大阪で乱行企画やろうといったら
岐阜まで来てサシオフしてハメ撮りしようというミルクタンク
ほんまにミルクタンクならど田舎から出て乱行企画して汁男優ポジで頑張ってくれや
他のフォロワーが美人な女友達引き連れて東京まで来て乱行企画&お誘いしてくれてる中、
恥ずかしくないんか?ワレは 102: 下痢たん ◆qfJrCUGWDZ02 [] 2016/11/09(水) 21:15:45.64 ID:9cZ1wdDB
http://i.imgur.com/uPAxgG9.jpg
これからリクのシャワー動画とるよ〜 >>349
アフロは前作ヒロイン探して旅続けてるのでは
ゾンビ娘もいないっぽいよね >>264
このスレで暴れてる兵婆サイマウはガリブス
松の下痢ラたんとは別人
でもサイマウも松刀ダイヤ鉄血他荒らしてる 神ババアニメはアマラン一回だけ一位になってツイ担当が大盛り上がりしてた記憶しかない
あれは恥ずかしい 虎の週欄
赤安 9
降新 1
一カラ 24
カラ一 9
おそカラ 13
カラおそ 13
リバ 2
一チョロ 1
カラチョロ 1
その他 6
みかんば 4
みつくり 1
つるいち 1
いちつる 1
石かり 1
膝髭 1
燭薬 1
女さにわ 1
リヴァハン 3
エレリ 1
英日 1
クラステ1
ジョカゲ1
うたわれ 2 ユーフォのあすか先輩?が見ててイライラする
主人公ももっと腹から声出せや!ってなる >>359
あんまり売れてないのに二期作らせてくれるからパトロン大事だね >>309
こんな基地外に信者いるなんてやっぱカバって基地外ジャンルだわ 神バハは話はよくわからなかったけど絵が凄すぎて感動したわ >>365
税金対策だったらしいから大きく黒字になるような成績残されても
パトロン的には困ったんじゃない 135: 下痢たん ◆qfJrCUGWDZ02 [] 2016/11/09(水) 22:36:13.77 ID:9cZ1wdDB
おつまみの提供を頂きました
冬花さんありがとうございます
http://i.imgur.com/nXJp58h.jpg 手前の女の子が新キャラで褐色がバッカスでアヒルのハンサでリーゼントとアザゼルさん奥がリタかな カラ松推しが真っ先に逮捕されると散々言われてたのに 神バハアニメの萌え豚にも腐女子にも受けなさそうオーラほんとヤバい
これが質か… アンタの好きに作ってええんやで金なら出すからなするのって完全パトロンじゃね このスレででカラ推しより他推しの方が痛い!といくら繰り返しても効果ないのにまだやってるの
Twitterに仲間もいないぼっちなの? リタには1期みたいなゴスロリ系の格好して欲しい
この版権絵だと顔色もいいし服のセンスも変わっててゾンビ感薄い 196: 下痢たん ◆qfJrCUGWDZ02 [] 2016/11/10(木) 10:05:42.14 ID:FUKvx038
ケツ良かった!帰りに薬買ってくるわ
池袋で飯食ってからカラオケ
相手は7年前からサイト通ってくれてる読者の女の子
前回の松イベでアフターしてて今日はサシ
スネークしていいけど相手の子には迷惑かけんなよ〜
私ひとりん時は何してもいいよ
http://i.imgur.com/ehFFLIR.jpg >>376
この人いつもここで「カラ受けが嫉妬されて愚痴スレアンチスレで叩かれてる」とわめいてるキチなので >>377
出てくる女がどれも萌え豚用じゃないからなあ
ソシャゲで出てくるキャラがたまにサービスするくらいで >>380
松自体過疎ってきてる過疎ってきてるからなんとかして話題作りたいんじゃね?
外野からしたら松=基地ジャンルなんだけどな 松のいじめ事件で警察沙汰になったのはカラ一内野だったね
ジャンル内で自浄しろって思うわ >>377
正ヒロインは外見17,8、中身幼女
サブヒロインは顔色の悪いゾンビ幼女、中身熟年おばさん
正ヒーローはコソ泥アフロ
サブヒーローは熱血オールバック没落貴族
ストーリーは王道ファンタジー >>384
二期待ってるけど同人的には内野はほぼないと思うよ >>384
萌えて無いし二次手を出して無いから内野と言われても悩むが好きな作品ではある ホモスケ作画余裕無くても滑るシーンを動かそうとする熱意は感じるんだよね
紙芝居でごまかそうとしてないところは好感持てる
でも滑稽に感じるレベルだと苦しい デブでブスで他人とネット上ですらコミュニケーション取れないぼっちな昔ながらのブス腐女子なら
そらゲリなんとかさんみたいな騒動起こすはないだろうけど >>384
好きだけどノマ萌もホモ萌もしてないから虹はいらない
1期と同レベルの公式二期が来たらそれで満足 カラ一と一カラで手を組んで大手いじめる頭の悪さが実に松ジャンルって感じ 進撃の覇権カプ荒らした次は松の覇権カプがターゲティングか
サイマウって本当に覇権アンチなんだな >>396
作画スタッフがひたすら可哀想
フィギュアスケートを普通のスケジュールで手書きアニメ化自体が無謀だったとしか思えない >>402
サイマウって奴覇権にハマったことないの 神バハってホモ萌えどころかノマ萌えすらしないからね
でもあの関係性は好きだし作画アニメとして楽しめる 36: 下痢たん ◆qfJrCUGWDZ02 [] 2016/11/09(水) 18:38:05.84 ID:9cZ1wdDB
こっちなら触っても怒られないからどんどん触ってよ〜
松腐女子食いがはかどるぜよ >>403
しかもミツロウがネームだか脚本だか上げるの遅かったらしいからスケジュールもキツキツだったらしいしほんと同情する >>362
先週か先先週ここに貼られてた虎欄もエレリ入ってたけどサイマウが貼ってるの >>402
マイナーより二番手のほうが頭おかしくなるってのは本当なんだろうな 兵受けにチョロ受けって神谷受けにこだわりでもあんのかね
どっちも声あってなかったけど >>407
各キャラクターの性格と関係性が健全すぎて良くも悪くも邪推できない
好きだけどさ >>411
いじめを推し()捏造で押し付けようとするカラ一婆最低やな
さすが警察に迷惑かける厨ジャンル ミツロウのネーム遅いっていうのはなんかのインタビュー記事読み間違えたここの婆の勘違いじゃないっけ スケートシーンの作画は実際にスケーターに滑らせたのをトレースするから
結構楽だよって前に主張してる人もいたけど >>402
進撃の覇権カプって兵半じゃないの?虎欄兵半ばっかだけど 覇権アンチってなんぞ
ハマったカプが覇権じゃないと嫌なの?それとも覇権なら何でも叩きたいの? 0時ぐらいから起きっぱ?この荒らし
どこまで耐久できるかな スケートの話題⇒進撃みたいに主攻め銀受けクルーリバジャンルになるー(願望)
松の話題⇒一カラのオフもそのうち売れなくなって兵主兵のように差が縮む!(願望)
兵受けの人がここに張り付いて頑張ってるのはわかるけど 0dといいイジメの奴といい逆王道者がやらかしてるの病気かと思うわ 複数人いてシフト制だからノルマはちゃんと達成するよ
任せろ >>427
さすがに別人なんじゃないの
でも毎週スケートの放映の後はこの流れだよね
先週も見た光景 >>415
キスシーンすらノマ萌えしない仕様だったんだよなあアーミラマジで子供だから
でもジャンヌとミカエルはノマでいいかなホモもアザゼルがルシフェルにちょっと矢印あるかなくらいだった >>421
兵半が多いのはオンリーあったからじゃね
兵主が減ったのは銀主にハマった人が多い影響もありそうだけど >>429
いじめは逆王道を王道が虐めてるんですが… >>401
だから犯人の素性とか話題にならないんだ
上位2カプが関わってるから 逆王道は嫉妬心からアンチになりやすい
進撃松しかり >>435
ミカエルとジャンヌはちょっと萌えた
アーミラ子供過ぎて可愛い可哀相で終わっちゃうんだよな そもそもゲルゲ虐待はカプとかあんま関係ないよ
ゲルゲだし >>439
イジメ事件は支部で誹謗中傷で検索するとでるよ
0dちゃんのことは新参は知らないんだ >>444
カラ一大手が解釈違いでカラ一者と内輪揉めした結果だと聞いたよ
刀もそんなんだったかな >>450
だからゲルゲだっつーの
ゆ虐みたいな虐派と愛で派の対立だよ 大手が脱糞虐待イラスト書いてたけど
別の脱糞虐待好きと争って攻撃されたんでしょ スケートの話題⇒兵主が銀主に流れてる!銀がどんどん受け化していって進撃みたいに主攻め銀受けクルーリバジャンルになるー(願望)
松の話題⇒一カラのオフもそのうち売れなくなって兵主兵のように差が縮む!(願望)
進撃主受けが不幸になって欲しい怨念だけは伝わってくるけど
結局兵主兵の閲覧差は縮んだんですか? >>452
女キャラすら攻めにするガチな兵受けだと思う
その時一番兵受けで元気があるところにいて暴れる >>464
それで移動移動って煽ってんのか馬鹿だな >>459
車に押し込められてレ○プされた経験とかある人結構多いみたいだな
泣き寝入りするのは日本人特有かな
セカンドレ○プ酷いし 虐待の解釈違いってアホか
外野からしたらどっちもdisだろとしか思えない >>463
火あぶり中に闇堕ちして天使殺しまくってたらミカエルが自分を犠牲にして元に戻してあげた 下痢はなんか吹っ切れた感じがあるから見てて怖い
闇深そう ・ 下虐いじめ騒動の発端になった首謀者二人
枚頃根…おそカラ、一カラ、「(甘えん坊や可愛い性格、悲劇のヒロイン)一派生を駆逐したい」発言
「一カラとおそカラが木公では一番好き」
「一受けはあんまり好んで読まない」
と発言しているスクショあり
※ゲ虐古参大手でゲ虐マナールールを作った人物でもありゲ虐界隈で崇拝されていた
pon…「(四男派生は)カラ松の邪魔にしかならないゴミ」愛で派四男派生dis発言
※膨大な量のラレへの誹謗中傷
・ラレdisゲ虐民
女炉利…一カラ
※凸を臭わせる発言、何食わぬ顔で表アカでツイート中
角…一カラ、自称カラ松モンペ、一松dis発言
※謝罪するも枚頃根へ責任を擦り付けたような謝罪文を上げる
出口…一カラ、おそカラ
杏 の 書くれ三野…24dis発言
日ッ日…名前がカラゲルゲの鳴き声、イチゲルゲのことを「次男に欲情する害虫」発言 ホモスケで主叩きなり禿叩きなりスイスキモいだのしてる中に進撃がー兵主がーしてくるから気持ち悪いんだよ
双葉で関係ないスレに突然現れるネトウヨかよ >>474
ありがとう
見てたけど全然記憶にないわ… 松内野が殴りあいしたいのと基地大量に飼ってるのは分かった
そりゃ別ジャンル物が松から出てこないでほしいというわ >>489
だからいちいち進撃と絡めるなって言ってんだろ
日本語読めねえのか >>496
ホモスケは進撃の厄介引き取るのに精いっぱいだから サイマウでも何でもないのにサイマウ認定された事ある
サイマウへの恨みが強いんだろうが同じ穴の狢になってるからほんと外でやって欲しい
サイマウスレとかあるじゃん >478
2014年、自宅不法侵入&レ〇プ被害に遭い殺されかける。生きててよかった。
ストッ クホルム症候群に陥り犯人に想いを寄せるが、2015年に連続強〇犯として逮 捕 スケートが自ジャンルの基地持って行ってくれたら持ち上げるわ >>503
まっったく荒らしてない
サイマウと好きなものが少しでも被るとそれだけでサイマウ認定する奴がいる ミカエルのビジュアル見て思い出した
ミカエルは男なの? >>510
同じく
でも自ジャンルの基地は何年も頑張ってるから出ていかないだろうなあ >>510
流行ジャンルがあるといつも願ってるけど本当に出てって欲しい基地ほど残るんだよなあこれが ここでサイマウの話する奴はサイマウ本人だろうと思ってたけどサイマウ被害者の会でも集まってるならほんとよそ行け >>519
もう頭のネジ外れまくってるからそれはない >>521
松の下痢ラたん話はスルーな辺りサイマウ乙せざるをえない >>501
サイマウスレ最近過疎ってるとか聞いた
変なサイマウ認定とか多いからだろうな >>521
進撃松刀とここで同じことやってるんじゃ話題に出ても仕方なくね
ニートなのかな サイマウは前ジャンルでヲチられてバカにされまくったから病気になってしまったと聞いた >>528
神やまともな人ほどその基地共にうんざりしてるから出てってしまう
基地にとっては仲間がいて好きにできるからユートピアなんだろうね 下痢ラ豪雨@n69u
鍵垢だから不謹慎なこと言うけど、
デザインフェスタで木製オガクズ入りジャングルジムで焼け死んだ小学生のニュース見て
「子供の燻製作成マシーンとか先鋭芸術すぎwwファーーwww」って部屋中笑い転げてたら
旦那予定に不謹慎成敗十字固め食らった >>534
そういう反応引き出すためにメンヘラやってんだぞ うーんこの
110 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] 2016/11/10(木) 04:10:52.78 ID:???
>>107
進撃の兵主の人が銀主は兵主とビジュアルも関係性もそっくりとかよく言ってるよ
526 やまなしおちなしいみななし sage 2016/11/10(木) 12:00:17.26 ID:???
>>501
サイマウスレ最近過疎ってるとか聞いた サイマウって進撃だけの荒らしかと思ってたのに違うんだな >>527
兵受婆サイマウは一日中松刀ダイヤ鉄血他荒らしてるよ
だからこのスレでどんな話題でも突然進撃話がカットインする >>551
進撃の話したらそれだけでサイマウなのか >>543
自分で調べたとは絶対言わないのがプライド ペダルとかあんスタの話なら普通に出来るけど進撃の話になると荒らす奴居るけどそいつじゃん キチガイと戦う方も基地外になるなんてよくある話じゃないか >>561
団兵からも主兵からもタヒねと思われてます >>566
サイマウ話してる奴も荒らし化してるよね サイマウたんがここで連投してるからさっきまでお前が荒らしてた雑談スレが平和になっちゃったよ
いいの?サイマウたん 刀とか松も荒らしてんのか
ほんと糞だがよっぽど暇なんだな なんでも噛みつく伝説の荒らしで2ちゃんに入り浸り過ぎて高校受験失敗したらしい 荒らしはこんなとこで連投してないでその時間を自分の好きなカプ盛り上げに使った方がいいのでは >>574
現在と元内野多そう
あと流行でもあったから原作取り合えず読んでるも多いだろ >>570
そいつも迷惑
内野の荒らし事情とかマジでどうでもいいし >>576
他のカプを貶める=相対的に自カプを盛り上げ
って思考になってそう >>479
脅迫で警察沙汰になったっていう男子大学生はどいつなの サイマウサイマウ言ってる奴等も荒らしにしか見えないけどな >>584
現状見てると全く意味なさそうだが
ムキになってんのかね 荒らしの話が嫌な荒らしはこのスレを荒らすのをやめましょう こういう荒らしや対抗叩きに全てを費やしてる人っていつか我に返るのかな
それとも特老入る年齢になってもやり続けるのかな >>596
有名キチなんて何年も暴れてるじゃん
醒めることは無さそう 意外と結婚とかしたら憑き物が落ちたみたいに興味なくすのかもしれない >>596
自分が正義と思い込みすぎて自覚ないんじゃない >>596
今更やめられないんじゃね
見た感じニートくさいし >>598
毎日ネットに入り浸ってて結婚も諦めてるんじゃないか? 188(1): 下痢たん ◆qfJrCUGWDZ02 11/10(木)06:50 ID:4V9DDjaW(3/4)
おはよ
引っ越し終わるまで新作むりっぽいわ
あと昨日のでガチ痔になった
体と私生活落ち着いたらまた来るかも
じゃあの 親が金持ってて遺産で死ぬまで暮らせるならいいけどナマポもらいながら2で荒らしってふと人生振り返った時きつそう >>596
これやる人のせいで新規は入ってこないわうんざりして出てくのいるわで自カプの首絞めてるのがわからない
類友ばっかりの戦闘民族揃いのカプになってジャンルからもあのカプかって敬遠される悪循環 原作読んで普通に萌えてればいいのに
荒らしも荒らしに恨み募らせてる奴も頭おかしい 下痢とかいう人は婚約者がいるみたいだからまあ安心だな
こういうことする女を嫁にもらう男って同じくネジ飛んでそうだが >>608
カプ縛りにするあたり内野臭い
同じだから >>613
これは別に進撃に限らないよどっかの基地に苦しめられた元内野の叫び >>615
兵受けでしょ
サイマウ被害者の兵主でサイマウ振り回して兵受けを叩きたい奴も居るからいつまでも終わらない
そしてジャンルは衰退する 思い当たるカプいくつもあるからどこでもあるってことな >>479
捏造ばっかりだしどうしてもカラ受けのせいにしたいんだね 懐古とスレわけたの失敗だよ
ミラージュとか火アリ小説とか京極の話してたらキチは入ってこれないんだから 審神者の皆さん、こんにちは!本日、新しい刀剣男士の情報を入手しました!先行してビジュアルの一部のみ公開しますが、ゲーム実装時期などの詳細は今しばらくお待ちください△△
http://pbs.twimg.com/media/Cw3oTGbUkAADEiU.jpg
運命の雌;;;;;;;;;; 呆けると隠していた性癖とか全部出ちゃうみたいだから
ここで暴れてる基地は大変なことになるだろうな >>628
基地外は在日だったり頭悪かったりで小説が苦手だから >>619
姫鶴一文字なの?
鶴丸の性別男な彼女? >>627
この唇めちゃくちゃ既視感ある
誰だっけ >>624
>>622の何がそんなに気に入らないのか分からん…
兵長ネタは駄目なのか >>623
自分の分からない話しが始まるとすぐスレ分けよう言い出すからそれも兵受婆だよ >>627
うわっ
またカマキャラかよw
刀本当糞 >>625
カラ受けにゲ虐とか文化ないから
一受けは現実見て >>638
空気嫁よ糞内野
昨日からログお前らのレスで埋まってんだよ 刀の新キャラはどいつもこいつもモブばっかでインパクトに欠ける >>644
気に食わないから叩いてるんだろ
次男推しは 兵長が攻めネタならオッケー?
最近受けっぽいけど… >>654
それだったらゲルゲ大手だけ叩くのおかしいじゃん
ゲルゲ解釈違い共が叩いてたんでしょ つか姫鶴って女とされてる刀だよね
初の刀剣女子がくるの? 刀のKパクリっぽいキャラとあんスタの偽米はどっちがより元ネタに近いか 刀にみんなの棒みたいなキャラが来て奪い合い起きるところをみたい >>661
なんでいきなり爆増したの?
ヲチ目当て? >>664
話題になるはずのアニメもスケートに持っていかれてるし炎上の為の燃料ぶっこんできたのかなあ >>667
同じく
それが見たくてずっと待ってるのにショタと雌しか来やがらない >>666
テイルズの藤島ならこんな耽美っぽい絵ではないと思う >>669
ヲチに加え本人が2で暴れまくってたりエ ロ画像みたさに猿が集まったから >>667
髭姫がそれになるはずだったんじゃないの ちょっと前に出た三輪の刀キャラは雌でもショタでも無いけど不人気だったよ >>665
Kのパクリは描いた本人が猿受け描いてた奴だからそっち 水泳に雌しかいなさすぎて赤の専用棒が出張棒してた話を思い出した あれ三輪だって気づかないくらい酷い絵だったな
ギャラ安くて手抜いたのかな >>681
女審神者をオリキャラで作ってたところが反発しない? >>680
出張出来るなら良い棒なのでは
本当の専用棒は単独相手で終わるだろう この新キャラって下手の日受けとか二次で見たことある気になる >>679
その人猿受けの前電王の裏受けだったよね
おもろいくらいわかりやすい >>678
刀って別に雄いないわけじゃないよね
ただへしとか鶴とかあのラインじゃないと人気出ないだけじゃないの >>687
ホモじゃなくても雌って微妙に需用無くない?
恋愛ゲーで雌出しても異性として無理だろう位は考えるだろう
恋愛ゲーの括り無くした女性向けだと何故かショタと雌一色になるのが謎 最初から女審神者にしておいたほうが疑心暗鬼にならなくてよかったかもな >>627
何でこうカマキャラばっかり投入するの
運営が女に飢えてるの >>691
いや三輪の新キャラは内面が雌くさくてダメだったよ
片方は見た目も微妙で見た目マシな方は三輪がネタ絵投下して泣き虫属性ついた 多分絵師全員が自キャラは受け人気出て!みたいな気持ちで描くから全員受けになるんでは… 紅一点でドリの器と化したら笑えるけど普通に理由なく男になってんじゃないの >>697
刀における雄キャラはチート能力扱いなんだよ
どんどん魅力的な雄キャラを投入したら
三日月とか燭の既存キャラを棒にしてる腐女子が暴動起こすから 姫鶴と鶴丸って鶴しか共通点無いのに相方扱いにされるのかな
髪の色同じっぽい 刀のカマは言われる程カマ味を感じるキャラがいないからオカマキャラ好きにはつまらない
チーカマ食べたい >>708
史実だと姫鶴と同家の刀は既存ではごこにゃん(虎連れたひょろい泣き虫ショタ)
だけだから棒候補もいないしそういう意味でも産廃 乱ちゃんはオカマじゃなくて強いて言えば男の娘というかショタというか >>709
>>710
その辺も男だったんだ
刀に雌っぽさは無いかな 男らしい男描ける人って少なくない
ベルセルクの人とか? ラオウは男臭いか?
体はともかくメンタルはわりと… >>730
弱さ抱える男の格好良さみたいなのもあるし
そもそも北斗はそういう話だよな 本宮ひろしの昔の番長漫画読んだらホモホモしかった
任侠ものの流れだからかと納得した >>730
ラオウが雄じゃないならもう雄なんていなくね ラオウとトキの関係は萌える
ホモにしようとは思わないけど クローズの作者はどうかな
あの人の漫画ガチで女キャラ出てこない
でなければバキの作者しかいない 北斗の世界は女の方が凛々しいイメージある
男の方が男同士でねちっこいというか >>740
男同士でねちっこいのってリアルもじゃね バキって女向け二次あるの?
まだゲンガンアシュラのが女性向けしやすそうな >>741
言ってることはカッコイイんだが愛する男と添い遂げさせてやれよとも思う >>724
地味に基地が多くて大手逃げちゃったからなぁ 彼岸島は雄多いと思う
だからどうしたって問題だけど >>729
ガッツに振られた後に姫様を犯して
姫様が寝た後に一人でガッツの事を思い出して泣いてるグリフィスとか凄い乙女だと思う 高橋ヒロシならクローズ最高だけどキューピーお勧め
主人公に依存してるイケメンが主人公の為だけに無茶苦茶する話 刀の新キャラ既に雌だし絵師が塗りからアナルパール描いたひょろい骨折絵師ぽいとの解析結果
こんなの既存キャラが名前出してる枠にあてられたら困るし姫鶴でいい ちゃんとよく噛んで食べてるの?
もっとゆっくりしてこいよ >>752
ガッツがショック受けるような事をグリフィスが言ってたのが原因だからなあ
でも女の子身代わりに抱くのはやめたげて 強引なカットインとか言われそうだけど団長のキラキラした笑顔を思い浮かべてた兵長も乙女だったなって >>768
あれは恋してる
背中の絵とかでも良かったのに >>767
ユリアって割と男らしいからね
シンに毒舌吐いてたし >>767
男は最初の男になりたがり女は最後の女になりたがるってやつか >>760
主人公がデカくてブサいので即解散されてしまう>< >>771
キャスカがガッツといちゃついてる時のグリフィスの嫉妬に満ちた目つきが怖いよ >>766
ガッツがショック受けるような事ってなんだっけ? >>756
クローズとワーストで止まってたけどQP読んでみるわ >>751
綺麗な女を見ると壊したくなるのが男ってもんだろって敵キャラが言ってた >>782
仮面つけてた時は肩幅広すぎて男にしか見えなかった クローズは実写映画でいいだろ
見た目が綺麗になってホモ若干流行ってたよ >>780
キャスカとガッツの二人から自分に矢印出てるのが理想的なんだろう
しかし自分をハブってキャスカとガッツが想いあったとたん嫉妬に狂うヤンデレ >>782
シンに名前を呼ばれただけで死にたくなるとかシンの目の前で言ってたような >>782
聖母とスパダリは似たような属性だからきっと女スパダリなんだよ >>788
でもどっちかっていうと本命はガッツの方だったんだろ?
蝕で自分が犯してるキャスカには目もくれず
ずっとガッツを見つめてたし >>783
あんまガッツのこと認めてないんだよなあみたいなこと誰かに言うの聞いたんじゃなかったっけ >>788
グリフィスってなんか女脳っぽいな
ホモだからかな キャスカのことも悪くは思ってなかったと思うがガッツが本命なのは確か
でもガッツを直接犯すんじゃなくてキャスカ相手にしたとこほんと怖い 今の原作のグリフィスはガッツどうでもよくなってるんだっけ? >>797
なんか男らしくないよね
ネチネチしてるってか グリフィス歪みすぎだけど1年拷問されてたのは可哀想すぎる >>797
ガッツを直接犯せばよかったのになんでキャスカにしたの 怒りが恋人じゃなくて浮気相手に向かう女のやらしさあるな >>800
ホモは女嫌い多いしネチネチしてるよ
ま〜んっていう呼び方も同性愛板が発祥らしいし 何で皆でユリア取り合っていたんだろう
そんなに魅力的だったっけ >>801
ヤケになってよせばいいのにお姫様の処女奪った結果だからなあ ガッツを犯す←わかる
キャスカを犯す←?????www??????www
回りくどすぎてヤバい >>806
進撃のカプ厨が狂ったように兵長取り合ってるのと同じようなもんじゃないの >>809
お姫様はグリフィス好きだったんだよね?
グリフィスの本命は別だけど ユリアだったか忘れたけど無理やりキスされて泥水で口すすいだ話聞いてかっこいい女だなと思った >>814
お姫様はまさかグリフィスがホモなんて思ってなかったよ >>816
それユリアじゃなくてジョジョのキャラだよ >>815
風木やグインサーガリスペクトしてる作者的には受けだと思う >>811
カプ厨がじゃなくて本編で団長とエレンが兵長取り合えば内野になるのに >>819
惚れた男の好きな女を目の前で寝取る受けって腐的にどうなの? >>816
ジョジョ一部主の嫁になるエリナだよ
嫌がらせでディオにファーストキス奪われて泥水で口をすすいでそれ見たディオが激怒した >>823
注射騒動の時に兵長が団長のためにカチャカチャして乙女化してたじゃん サイマウ「進撃のカプ厨が狂ったように兵長取り合ってるのと同じようなもんじゃないの」 泥水で口を注いだら衛生的にやばくない?かっこいいけども >>825
ディオと似たようなものかなあ
少年向けだとキスで青年ものだと寝取る ナリス様栗本薫が狂うまでは女遊びの達人だったんだよね >>823
団長と主人公で取り合いも何も団長とっくに死んだよ >>833
だからそんな泥水でも洗った方がマシよ泥水以下よという ジョジョが青年誌だってらエリナレイプされてた可能性あるのか
ジャンプで良かった >>831
ファーストキスの相手はジョジョじゃなくて自分だってエリナに言ってたんで嫌がらせ >>840
途中までは普通のヒロイックファンタジーしてたよ >>841
女キャラ嫌いなの?
ミカサの扱いが酷い兵主オススメ 兵長が乙女だとか発想がでるのって
そもそも兵長受けの奴だけだろ >>839
泥水以下とかゲロ以下とか面白い表現されてるよね 第一部のOPでエリナとディオのキスシーンがあって毎回見させられてた >>850
ユリア話してただけなのに兵長をぶっこまれて困惑するわ でもディオはエリナが好きでキスしたわけじゃないんだよ
本当にただジョジョより先にエリナにキスしてやったザマァってだけだから ナリス様は最初は宮廷で浮名を流すジゴロだったのに作者が受け萌えしだして童貞ホモになった >>867
ヒロインのミカサより目が大きいもんなエレン >>790
ディオの目の前で口濯いだエリナと通じるもの感じる >>864
このディオともあろう者が女ごときにっ!って発言してたね よく釣れるの面白いから内野じゃないけど兵長の話してたけどやめたほうがいいかね >>862
掲載順ずっと後ろの方だったんだっけ
ほんとよかったね >>876
しょうもないことやるなよ
他に楽しみ無いの >>768
最初はコラかと思ったわどんだけキラキラしてんだよって草生えた
岩飛んでくるなか二人の世界入ってるし サイマウがどれだけエレンの話を無茶振りしても誰もエレン婆とは罵ってくれないのであった >>879
支部のミカエレ百科見たら一時期はエレミカより数が多かったって書いてたね ディオはエリナの初キス奪ってジョジョの体も奪ってこの夫婦にとってかなり迷惑な事してっから >>882
ああいうこというのって内野だろスルーしない時点で >>882
ここてそういうスレじゃん
ペダル話も内野じゃないけどよく混ざるよ ジョナサン本当可哀想すぎ
二次ではディオに掘られてるし >>889
スケ話も内野じゃないけど適当に乗ってるわ
面白いから >>893
背はディオよりジョナサンの方が微妙に高いのに ジョジョが流行ったのももう3年くらい前か
1部と2部があんなに腐に受けるとは >>894
やるやる
毎週見てはいるしなぁ
専スレ行ったり二次見るほどではない >>886
へーノマで珍しい
ミカサかっこいいもんな 波紋戦士コンビはそんな美味しいホモいたいのかって食いつき凄かったよね >>896
ジョジョは三部まで195pだから主受けだと攻めより高いの多いよ >>897
数十年たってアニメ化する前は腐に受けなかったの? ディオジョナとシージョセは確かに支部欄禁でよく見た 進撃ようわからんけど粘着がいるんだね
もう旬でもないのに >>901
犬ですらそばにいるのを許さないヤンデレ >>908
婆じゃないから当時は分からんけどそもそもジョジョは3部以降しか知名度無かった 支部で生存院とジョナサンゾンビはあるのにシーザーは死んだままってツイで見て爆笑した >>905
2部はよく知らない人も多かったから新鮮味あったしな >>919
わかんない
そんな気もするけど松も一瞬で終わると思ってたし >>915
シーザー生存難しいからな
ジョセフ妻子持ちでアメリカ戻るし生きてるシーザー何してるのかも想像つかないし戦中戦後のイタリアってだけで面倒だし 当時2部に大手175達が一斉に食いついて流行ってるのを実感したわ >>927
赤安みたいにっていうほど赤安ってどうにかなってる?
普通に本気萌えがそこそこ残るってこと? スケートは他国が弱そうだな
演技シーンが大半だし作画崩れてるし >>922
松ほどには絶対ならないと思うけどそこそこあるんじゃないかなあ 赤安は学館のプッシュが入ってるんでしょ
ユーリも餌切らさなきゃ二期までそこそこもたせるんじゃない? >>923
妻子持ちなら承太郎も似たようなもんだと思うけど別居してたからか? >>931
演技シーンが大半なのにライバルポジションの他国弱いって一種の俺Tueee系? 決壊くらいは持つと思うけどあっちは顔カプではあるが >>935
演技シーンばっかでキャラの描写が弱いってことじゃないの >>935
他国弱いってそういう弱いじゃないんじゃないの 赤安ほんと一瞬で終わるかと思ってた
春アニメ夏アニメが不甲斐なさすぎんよ 赤安は原作もアニメもすぐには終わらないだろうし今度やる総集編にも出番ねじ込んできたみたいだからしばらくは公式が離さないんじゃない 今でも2部は徐々ジャンルでもマイナー寄りって聞いた
3部の古参婆がつよい 他国キャラでホモカプ作りたいのに描写が薄くてやりにくからもっと描写しろとシンプルな話では >>939
主な燃料映画だしな
他に元気のあるジャンルがあったら軽く流されるくらいのものだった 自カプからユーリはそんな見ないからいいや
ゼロではないけど >>934
3部では結婚してないしね作中で解ったのも6部からだし既に離婚してるしで障害にはならない
ジョセフ浮気はしてるけどスージーと添い遂げてるし娘ラブだし
上手く二次に落とすには相当な力量無いと 赤安はアニメ雑誌の人気投票で一位二位とった話で草だった >>951
毎週これ言われてるけど表は普通に盛り上がってるの笑う ホモスケ一月オンリーがとりあえず300満了したな
拡大するんだろうけど アニメディアでしょ?
そもそも信用できない結果だけど草生やす意味がよく分からん >>959
あれってリア雑誌じゃないの?赤安ってリア人気あったの >>961
銀主が赤安レベルで金主も上がってるしそのくらいは行くと思う >>960
リアなの?ずっと銀さんが1位にいたりでどこ層かよく分からなかった >>961
赤安のオンリーで900スぺだっけ?
あの時の応募ペース上回ってるならいけるんじゃない >>967
700だよ
900ってびっくりすぎでしょ >>959
赤安婆がせっせと投票したのかと思うと草でしょ 1カプで700かぁ…自ジャンル総力上げても10分の一だ >>972
ああそういう…
あんまりない発想だったわ >>972
人気投票やってそこに投票したらなにが草なんだか? ニュータイプとかもあれはあれで変なランキングだよね ニュータイプはいまだにキラがランクインしてると聞いて 投票やってたらそりゃまあせっせと投票する層もいるだろ
いないなら成り立たんし あんスタでも不正投票っていうから話聞いたらそんなことなかったしな
人気投票で絡むのって変なのいるよ 文スト人気ってランキングは違うなあと思ったけどあれはどれで見たんだろう 松とか歌王子とかなら推しの人気アピールに熱心だろうから
投票するのがいそうだけど赤安にそんな必死になるのがいるかといったら サンデーも赤安にこびないと売り上げ伸ばせないらしいし >>991
映画ブースト秒速終了カプと言われたくない層だな 乳タイプは自出版社アニメとガンダム
メディアは銀魂
メージュはイナズマ
露骨な贔屓 ファンが頑張ったというか学館が金払ったんじゃないの感ある 進撃だと団長が上位に食い込んできたし婆は財力使って投票するんでしょ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 16分 12秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。