チラシの裏@801サロン板 957枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧_∧
( ´・ω・) ∫ うー、サブッ
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-―――――ヽ
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 956枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478736942/ こたつに飲むヨーグルト飲ませた甥っ子姉だよぉ
甥っ子4歳だよぉお姉ちゃんたちありがとぉ気持ちが楽になったよぉはぁん いちおちゅぅ
ふえぇ虫歯治さなきゃいけないけど絶対怒られるから行くの嫌だよぉ怖いよぉ
でも先送りにすればするほどもっと怒られるよねぇふえぇ ピンタレストでお洒落な同人誌の表紙ズラーッと出てくるけどぉ
みんなデザイナーかな?ってくらいお洒落ぇ!
わらしもーヤル気無くなったぁ ひと昔って商業BLみたいに目線こっちで2人が並んでるーみたいな表紙多かったのにねぇ
いやーお洒落だわぁ >>6
どうあがいても自然治癒しないからはやくいこっ デザインが本職とかの人もたまにいるからねぇしゅごいねぇ お姉ちゃんお姉ちゃん緊急なの
玉ねぎ切るのに目が痛くならない方法おしえてください受けちゃんに何してもいいから >>10
昔本屋で平積み新刊が一斉に「こっちみんな」表紙だった時はわろたぁ まさかこの年になってまで天てれアニメ見てるなんて思わなかったでちゅ >>21
水泳のゴーグルつけたりガム噛みながら切るといいって言ってたけどやったことないしゴーグルとガム無かったらごめぇん 天てれの異次元獣しゅき
子供向けに見えないくらい怖いしキモイ >>28
よしよし風邪ひかないようすぐ髪かわかすんだよぉ >>21
スプーンをくわえる! ただそれだけ★
玉ねぎを切る際に口にスプーンをくわえるだけで
不思議と涙が出なくなるんです!
今、私は世界中を旅しているのですが旅人に教えてもらった
ドイツ流の涙の止め方です。
ナゼなのかは分かりませんが私に教えてくれた子が試した所、
本当に涙が出なかったそうです!
キッチンに絶対ある道具でできるのでゼヒ試してみて下さい!! >>21
玉ねぎ成分は目に直接ではなく鼻から入って来るものなので息を止めてる間に切れるようにすれば大丈夫ですよ(*╹▽╹*)
私はつまようじを口にくわえます。
切り始める前でないと効果ありません。必ず切り始める前にくわえるのがコツです。 コメンテーターの女のひとが
ふえぇどーしてヒラリーじゃないのぉみたいにまだショック受けたままでふしぎぃ
しゅごい思い入れでじつはアメリカ人なんだろか トランプさん斜め後ろからの角度がソ連の人に似てる気がする
ゴルビーの後くらいの人 >>38
普通に生きてる人間の普通の営みを報告されても……ねぇ? トランプしゃモノマネ色んな芸人がやってるけどモノマネってちゅまんなぃ >>47
美香さん「お姉さまがシャワー浴びて出てきましたよ」 寒くなってきたからおかめがヒーターの前を陣取ってるよぉ
体温が違うからおかめにとってはいい具合の温かさなんだろうけど燃えないか心配だよぉ
というか羽毛が燻製されてるような匂いはしてるからやっぱり焼き鳥になるとおもうの >>44
取ればいいだけだからぁ
涙目でどうにもならない時に来客もかなり厳しいよぉ 自分ちのおかめが焼き鳥になるのを実況してるおねえちゃん… おかめ姉は自分から焼き鳥いうしころすぞ姉はまた違う人かなぁ 親指の腹が火傷したみたいにぷっくりしてる
なんか痛いなにこれ
昨日セナカアカグモに噛まれてみた読んだからこわい >>66
りっちゃんが部屋に転がりながら入ってくるとこしゅき 玉ねぎの成分が包丁入れた時に飛散しなければいいんだよぉ
玉ねぎ濡らして切ってるうちに染みたらまた水かける
これだけでも結構違うよぉ お姉ちゃんたちが遅かったので玉ねぎしゃんと受けちゃんはちんぽされたよぉ 燕市で作ってる包丁が切れ味抜群で玉ねぎ切っても痛くないって はぁん面白かったよぉ
前に読んだのが糞みたいな本だったから余計神かと思えるよぉ
交流でちょっと人が成長していく話しゅきぃ
自カプちゃん成長しきってるけど自カプちゃんにもこういうのあったらいいなぁぁぁぁ はぁん過激派やだぁぁぁ
何のために過激派と穏健派でスレ分けたんだよぉ
穏健派スレにまでやってきて自分ルール振りかざして元の住人排除しようとすんのやめてぇ
最近そいつらのせいで荒れ気味だしもうスレ見るのやめようかなぁ >>85
ここ数日揉めてるあのスレかなぁ
前までは問題なかったことまで取り沙汰してスレチ扱いする人増えたよねぇ
わらしはもう今後見るのやめるよぉ おねぇちゃぁん…一人で頑張らなきゃと思ってる攻めちゃんと頑張る目的なくして頑張ることが目的になってる受けちゃんが出会ってなんやかやあり
攻めちゃんは一緒に頑張る仲間が欲しいと願うようになって
受けちゃんはもう一度頑張る目的を見つけて歩き出すみたいな自カプちゃん書いてぇ >>109
なんやかんやでパンパン!アンアン! >>6
歯医者さん慣れてるから結構怒られないよぉ
放置して困るのじぶんだしねぇ >>102
はぁん多分だけど同じスレぇ
せっかく居心地いいスレだったのに残念だよぉ
わらしも暫く離れるぅ 岩合しゃ見てたらヤギのおっぱいしゅごいのが目に焼き付いたぁ 好きな芸能人の画像待ち受けにすんのヤバいよぉ
ニヤニヤが止まらない
ババア今まで頑として景色写真派だったのにぃ >>27
かーばかーば!
適当にオタクワードぶっ込んでおけば勝手に流してくれるよぉ >>126
._、、、_
/ ・ω・ヽ
ピョン l ┳ l
ピョン `'ー || -‐´
⊂§⊃
. . §
⌒ヽ〃⌒ヽ〃 わらし引きこもりぃ
でも勉強って引きこもってやるものよねぇ >>132
なーいしょっ
ネット漁ってたら激かわな写真見つけちゃったからぁ
なんでこれもっとあちこちに出してくれないのかなぁ わらしの友達図書館でイヤホンで音楽聞きながら勉強して頭入らーんて言っててなんかもうわろた >>140
目が!目があああああああああああああ! >>105
それ結局くっつくのぉ?お互い別の道へ歩み出しちゃうのぉ? >>120
嗜好系のスレだよぉ
モメサは元からいてスレが分裂した理由の一端でもあるけどやり口違うからそのモメサじゃなさげぇ
>>122
ごめん同人板だよぉ ゴキブリー!!!!と思ったら甥っ子が忘れてったトーマス機関車のヒロだったぁぁああっぶねえええええええ!!!! はぁん池袋メイトの前に行けば受けちゃんがいるのぉ可愛いよぉでも攻めしゃんいないよぉかなちかなち まずはおねえちゃんのカプちゃんを教えてくれないと書けない ゴキブリくらい殺せよって旦那にスプレー渡したけどなにもできないのね >>156
旦那いけめん?金持ち?セックスしてんの? :´`ヽ
⌒ )
( 乂
:´ )
:. :´
て .
( `ヽ
ヽ ノ
. 、 l )
. :⌒ ヽ ノ ヽ⌒
ヽ _ノ ノ ノ
. ( _) (_ _ノ .´)
. __,、_,、 (:. ヽ
. _ ( ( ´・ω・`) お鍋できたよー ( ノ
. 廴', ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄テ_] ,...,
乂_____乂_,,,,,_… ― - r' `:.
,. 「、¨{j火炎炎火{j¨\,-ヽ マ7777``〜、
i( ヽ|¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ |r 、‐_‐_、`==´ )!
| ``〜 _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ー一 ´ _ 〜'~.ノ
``〜 _ ¨ … ― - - ― … ¨ _ '’
. | | ¨ … ― -r┬ ― … ¨| |
. | | └′ .| |
. | | | |
. | | | |
. | | | |
. `´ `´ >>143
くっつくのかなぁくっついて欲しいよぉ
一緒に頑張ることになるから別々の道ではないよぉ
でも攻めちゃんと受けちゃんだと分野違うから一緒にいても別々に同じ方向目指してる感じはあるぅ
別々の道になっちゃうのはそれはそれで萌えるねぇ
その場合数年後ばったり再開して俺あの時お前のお陰で…とか告白タイムになってくっつくテンプレがいいよぉ >>139
音漏れが迷惑だから絶対努力が実にならない呪いをかけたよぉ >>163
手軽なフォンダンショコラのレシピで生焼けにするの多いねぇ ババアお手製のクッキーが食べたくなってきたけどパソコン使えないよぉはぁん >>167
あれ危ないって聞いたことあるぅ
やっちゃダメって注意喚起回ってきたことあるよぉ >>170
あーゆーイヤホン大きくてこんなおっきなの穴に入らないよぉ///状態なんだけど小さいイヤホンあるのかなあ >>173
中のゴム?にサイズ違い用意してくれてるやつあるよぉ >>175
さっき調べたけどぉ
生焼け小麦粉のβ澱粉が消化不良になって腸壁を刺激して人によっては下痢祭りになるんだってぇ >>174
わぁい
トンコツらめんすき(´・ω・`)ズルズル >>194
スポーツ万能男子なのにヒール履くってありえないよぉ >>195
お姉ちゃんの想定してるキャラなんか知らんがな イヤホンの音もれって最初からうるさい電車の中でもしゅげぇ迷惑なのに図書館とか最悪だよぉ
音がもれてるかなんて本人には絶対判断つかないんだからどんなに気をつけたって静かにしてるべき場所ではダメだよぉ ゴキブリってスプレー取りに行ってる間にいなくなったら嫌だから結局その辺の硬そうなもので叩いてるぅ >>181
音漏れ漏れの人もそう言いまぁす
でも残念ながら漏れてまぁす わらし昔電車に乗ってる時音漏れで注意されたことあるからカナル型イヤホンしか使わないよぉ お姉ちゃんたちは
怒りが爆発しそうな状態の時はどうやっておさめてるのぉ >>202
カナル型とか音漏れ対策してあるヘッドホンならよほど大きくなきゃもれないよぉ >>203
走ってコケて外反母趾になってればいいよぉ わらしちゃんと静かな真夜中のお部屋でたしかめたもん! わらし音漏れ気にしてしょっちゅう付けたり外したりしちゃうよぉ >>195
イギリスかどっかで男もヒールの辛さを知ろうってことでヒール履くみたいなの見たぁ わらしお菓子たかなおぶってガナッシュ別につくって埋めて焼くレシピやってたけど大正解だったのねぇ >>202
えー友達が耳差し込みタイプのイヤホン使ってるけどさしてる間は聞こえないよぉ >>206
お気に入りのホモを読みあさるよぉ
あと甘い物を食べるぅ >>218
耳の中にゴム部分を突き刺すことで音漏れしにくくなってるやつ
>>219
イヤホンもヘッドホンも物による
イヤホンはただのイヤホンじゃなくてカナル型なら大丈夫ぅ
ヘッドホンもちょっとお高めのなら大丈夫 >>206
・一旦その場を離れる
・甘いものを口に入れる
・気分にあう音楽を聴く はぁんありがとぉ
お姉ちゃんたちの参考に怒りおさめる努力するよぉ ヘッドホホ初出いつだっけ
チラシちゃんだったっけ? 行くぜ東北のタレントチョイスがわらしのセンスと合わない >>216
妊婦のつらさを〜とかならまだわからなくもないけど
ヒールのつらさを知ってどうしようとしてるのぉ?
そんなこといって本当はただ履きたかっただけじゃないのぉ? >>206
今日爆発しちゃったよぉ
ググったら楽しい時の写真とか目に付くところに置いてイライラしたらそれを眺めながら深呼吸して数を数えたらいいらしいねぇ
今度やるぅ ストレス溜まったり鬱ぽくなってる人や発達ぽい人は聴覚が敏感だから本当に小さい音でもうるさいってなるよぉ
こあいねぇ >>233
はい
おこの最終形態くらいまで行ってましゅ その場は一旦クールダウンしておいて後日飲んだ時とかに盛大に愚痴る事が多いかなぁ >>225
>>>218
>耳の中にゴム部分を突き刺すことで音漏れしにくくなってるやつ
>http://o.5ch.net/iy6o.png 愚痴ったら愚痴っただけ阿呆になりそうでこわくて無理ぃ >>238
楽しい時と今を比べてよけい惨めになりそぉ >>237
感情こめて走れメロス読むんだよぉ
なりきるんだよぉ >>234
言葉責め姉!
欧米でなんで女はヒール履かなあかんねんしんどいねんみたいな声が上がってるからできたんじゃないかなぁ >>247
あーさかるー
ホモ萌え関係の愚痴はチラシちゃんでいうけどプライベートの愚痴はチラシちゃんでいうのなんかこあいよぉ >>247
ストレス溜め過ぎて鬱とかならないように気を付けてねぇ >>239
わらしぃ
まぁ騒音犬と4歳の奇声はまじでうるせーょ ネタ知らないと新参扱いババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアヅ >>254
フェイク入れればへーきへーき
いちいち俺のことか?と思う奴がいたらそいつが自意識過剰なだけだしぃ ストレス感じてる自覚ない人の方が過労死しやすいんだってねぇ >>225
そのタイプでも漏れてる人いるよぉ
多分挿し方が悪いんだろうけど本人漏れてないつもりなんだろうねぇ リアルで嫌な事やおこになった時は
ネット上で日々みてるモメサやアンチがどうでもよくなるから
リアルってしゅげってなったぁ 生理10日前くらいの時のイライラは我慢できなくてよく湯飲みとか割っちゃう ストレスためないようにしてるせいでわらしの周りはストレス感じてると思うよぉ >>268
嫌なことを上回る嫌なことがあるとそうなるよねぇ わらし家でストレス溜まりまくりだから逃げるすべがないよぉ カモミールティーが頓服がわりになってるよぉ
おいしくはない >>266
そうそう
適度に小出しにするのも必要なんだよねぇ >>234
しっ!
紳士の素敵な言い訳を指摘するもんじゃありません! ストレスを発散する方法がわからない
発散してもまたストレスが溜まるから意味がない >>270
イラついた時に割りたくなるけど片付ける手間が頭にちらついて二の足を踏むよぉ
思い切り破壊衝動を満足できるコンテンツが知りたいよぉ 問題の解決策を考えたりだいしゅきな物と人を見たり物作ったりする方が有意義だと思ったから
いちいち愚痴る必要が無いだけでほんとにへーき イギリスの上流階級というか政治家に未成年好きが多いって話どこかで聞いたけど定かじゃないや イラついた時掃除すると部屋も自分もしゅっきりするのに最近気づいたぁ >>266
だからすぐ大声出すおっさんや暴言吐く奴ってなかなか死なないんだねぇ ものにあたる系の人はものがそのうち人になりそうな気がして関わりたくなぃ 朝イチでセントジョーンズワートってサプリ飲むようになってから激おこぷんぷん丸→おこ くらいに落ち着くよーになったぁ >>291
痴呆ババアジジウィが死なないのと同じだねぇ >>282
体動かすのがいいのかなぁ
わらし運動苦手だから逆に運動しなきゃってストレスになる気がしてるぅ >>287
合うものは人によるけどぉ
加味逍遥散とかぁ
わらしは婦人科でもらったぁ 情緒不安定なとき一人カラオケで感情移入しまくって泣きながら歌うの気持ちいいよぉ >>290
それやってみようかなぁ
普段捨てられないものも捨てられそうだよぉ 物にあたってる時期あったけどそのあと片付けるむさしさに気づいて
長風呂で体力つかってはよ寝るようにしたよぉ >>297
ありがとねぇ
張りつめた風船みたいな日があるから何かいいものさがすぅ >>298
わかるわかるーー!!
暗い曲に酔いながら歌うとストレス解消になるぅ >>267
大きくなかったら気にならないけどおねちゃ気になるぅ?
あんまり気になるなら精神的に疲れてるかもしれないからどっか相談しよぉ >>285
そのときはほったらかして心が賢者タイムに入ったら賢者のまま片付けるよぉ >>301
ずれてないからお姉ちゃんのアプリがおかしいのよ >>300
でも冷静な状態じゃないから後悔することもあるかもだから気を付けてよぉ お風呂場でもできるよぉ
ウタヘタだけどウタウマになれるよぉ >>310
プスーーー!!!!!!!
中に入ってたのはおなら 化粧品整理したらちょっとすっきりよぉらん(´・ω・`) >>312
会社が嫌で違う方へ行く電車に乗って出勤しなかった同僚がいるからやめろ >>306
結構普通にいるよぉ
繁華街とかにあると団体客多いかもしんない >>321
ふえぇ
ちゃんとお休みの日にいくからぁ! >>324
ワックスがけするぅ
ピカピカでテンション上がるよぉ はぁんここでお姉ちゃんとレスしてるだけでおこな気持ち落ち着いて来たぁ
わらし単純だよぉ >>290
あーわかるう
わらし普段より運動量増やしてお外なら多めに歩いたりする 嫌なことあったとき好きな曲聴いてストレスを和らげようとしてたけど
何度もやってたらその曲流れるだけでつらくなってくるようになったよぉ
はぁん関連づけ… わらしちゃんち汚家だよぉ
捨てるものしかない気がしてるよぉ
分別して捨てるのめんどくさいよぉ >>331
つまりそれお姉ちゃんが過敏すぎるだけだよぉ >>298
昔自ジャンル最終回で情緒不安定にされた時にやった思い出… >>326
まず自分がどれくらい物を持っているか把握
物への執着の原因を考え自己を見直す
必要ないもの捨てる
買う前に必要かより考える もし仕事に行きたくなくなったら、そのまま反対の電車に乗って、
海を見に行くといいよ。
海辺の酒屋でビールとピーナツ買って、海岸に座って
陽に当たりながら飲むといいよ。
ビールが無くなったら、そのまま仰向けに寝ころんで、
流れる雲をずっと眺めるといいよ。
そんな穏やかな時間がキミを待ってるのに、何も無理して
仕事になんか行く必要ないよ。 >>326
一ヶ月触らなかったった物は全部捨てていいんだってぇ >>340
ジャンルの最終回で情緒不安定になる要素があったのぉ? 幼なじみ宅が汚部屋だよぉ
たまに片付け手伝うよぉ
それはいいよぉ
でも使ったナプキンとかトイレに放置しっぱなしなのはやめてよぉ 風呂掃除してゆっくりぬるま湯に浸かった後ふらふら寝るのが最善な気がしてきたよぉ >>329
いいねぇ今度やろっ
わらし鍋磨きもよくやるよぉ >>352
はぁん
ホイッスル最終回ってどんなのぉ? >>312
いっそpeachの弾丸ツアーとかで海外行ってみるとかぁ
日帰りだけど わらしババアだから電車の音もれとかリュック背負ったままとかすぐ注意しちゃうんだけど
大概まわりの人がみんなホッとした顔したり頷いたりしてるからみんな我慢してるんだねぇと思っちゃう でも無理して掃除することはないよねぇ
掃除できない精神状態の人はゆっくり休む方がいい気がするぅ >>356
厳密には最終回じゃないけど文庫版おまえページで唐突にぽっと出ノマと結婚の約束 薄い本含め書籍は半年読まないと捨てるよぉ
ブックオフいってもっかい読みたいと思ったらまた買うけどほとんどそれで後悔ないよぉ >>350
一ヶ月動かん物は一年経っても使わんて言ってたからぁ >>359
まぁ動いて気がまぎれる人と動かない人ですでに違うからぁ >>358
わらしそういうババア見るとひくしほっとしない 仏教でもメンタルカウンセリングでも掃除は推奨されてるよぉ >>345
うん…あれはやばかった
その後怒涛のように2次創作を始めたよぉ >>362
季節ものぉ…想像してるものが違うんだよねぇ >>338
イヤホン使いつけてると耳悪くなるから使う人は他人のも気にならないんだと思うよぉ
あとラッシュの電車は距離が近いから普段気にならない音量でも気になるよぉ なんかやたら注意してる人も自分の思い通りにしたがりすぎて引くよぉ >>373
二次がんばれるならまだヘーキヘーキ
最終回で一気に離散した自ジャンルェ… >>371
引くのもあるけど気まずい雰囲気になるのがきちゅいよぉ >>358
みんな人任せだからねぇ
反撃されないように気をつけてねぇ リュックの人ずっと睨まれてるけど睨んでるのはリュックの人の背後の人だから全く気付かないんだよねぇ
あれ不毛だよぉ 最終回で自カプちゃん片割れが他の男と一緒に海外留学したよ
片方ちゃんは日本に残って楽しい学生生活を送ってるらしいよ
お姉ちゃんこんな経験したことある?わらしはある 音漏れしてても音漏れしてるうぜーと思うだけで別になんとも思わないよぉ
外でたら聞きたくない音もあるもんだと思ってるぅ 自分がピリピリしてると他人もみんなピリピリしてるように見えてこあいの >>380
わかるー注意する人は我正義だからなんか余計つらい >>376
他人は気にしてないんだからお姉ちゃんが気にしすぎてるだけじゃあん 明らかに態度に問題がある人にその場で注意できる人はしゅげ大人だと思うよぉ
自分に害があるかもしれないから弱い人はできないよぉ >>388
しゅごいわかるけどこういうのって日本人特有かなぁ わらし筋肉ないから注意するのこわいよぉ
席は譲りまくれるのにぃ キレる大人たちがこあいのでわらしちゃんはお家で犬とぬくぬく過ごしましゅ 注意でほっとしたのなんて明らかにおかしいじいさんが子持ちにつっかかってたときくらいだよぉ音漏れやリュックなんてどうでもいいやぁ 引くっていうかトラブルになりそうでこわぁって思うよぉ
このお姉ちゃんは周りの人もほっとした顔してるとか頷いてるとか言ってるのが皆もわらしに同意してくれてるって思い込んでる感じでこわいよぉ ホイッスルのノマ相手はキャラ自体は中期には出てたしちまちま作者がこのキャラに萌えてるんだなぁって感じあったよぉ >>398
出ててもぽっと出には変わりないよぉ
成長姿もいきなりだよぉ >>400
ちがうよお
しかもあれは最終回じゃないよぉ多分 周りがほっとしたかどうかは知らんけど
注意したことについては何も問題がないと思うのぉ >>378
あるよねそういう事ぉ…
DVD持ってるけど今でも最終回は見返せないよぉ 注意したご老人殴ったりした事件あったよねぇ
注意する方が悪いという風潮も怖いよぉ ほっとした顔っていうかババアの注意がやっと終わったぁって顔なんじゃあ… >>393
どうなんだろうねぇ
日本は堅苦しくて疲れるってのはよく聞くけどぉ デスノートがオンリー前に爆弾投下でお通夜だったのは聞いた事あるよぉ >>405
注意した老人殴られるのと注意した方が悪い風潮は関係なくなぁい? 注意する人って出たしから高圧的だったりするからなぁ
あーあって思うよぉ
あと高齢の人は注意ならどんな態度でもいいと思ってるのかなぁって人がちょいちょいいるぅ 何やっても自業自得みたいな風潮だからみんな見て見ぬふりするのょ >>408
注意するの引くって言ってる人もいるよぉ はぁんカレー食べたいよぉ
公開処刑注文にした方がウケそうな気もするよぉ 化粧のとき思ったけどマナーとかにこうあるべしって思ってる人はちょっとこわいなぁってなったよぉ
わらしちゃんちゃぷちゃぷだからかもしれないけどぉ >>413
引いちゃダメってのもどうなの
それも別問題じゃんよぉ 今気づいたけどユーリ見るの段々億劫になってるよぉ
最初は楽しみだったのに >>392
そう思える人が注意するんだよぉ
指摘するのもいい悪い置いといて勇気いるもんだしぃ >>393
個人差だよぉ
日本人全体に話を広げるのやめてぇぇ >>391
自分より強そうな人には注意しないからヘーキヘーキ 古いしきたりが嫌いですと言いながら
結婚式あげるやつって頭おかしいのかなぁ ラッシュ疲れるもんねぇ
乗り換えが無いだけで大分違うけどぉ んもぉチラシちゃんたらぁちょっと目を離した隙にすぅぐ伸びるんだからぁ >>426
ドレス着たいとかみんな集めたいとかあるしべつにしきたりだから上げたいわけでもないんじゃないのぉ 結婚式は金かかるけど人付き合いでやるって人もいるからぁ
わらしは予定ありませんっ >>422
そうでもないよぉ
ごく少数違う人もいるけど日本に住む日本人全体に共通する感覚あるぅ >>432
あからさまなモメサババアに触っちヮらめぇ ラッシュ時に後ろの子がリュックでぐいぐい押してきて嫌な時あったなぁ
満員だし我慢したけどぉ ラッシュ知ってると全て無にする術覚えるから誰が何しててもどうも思わないよぉ
まじで >>423
若い男の集団は無視して女にばっか注意するおっさんやジジババうざいよねぇ 最近下地→パウダリーだといかにも塗りたくってまぁすって感じぃ
なんか顔だけ浮いちゃうんだよねぇ
色が合わなくなってきたのかもぉふぇえ 多数派意見の中に少数派意見がいると一人しかいない扱いはID非表示スレならではだねぇ >>432
そっかぁ
古いしきたりで行う事は嫌いだけど
ドレス着たり祝福されたいという気持ちはあるんだねぇ
なんで親にしきたり嫌いだけどあんたの為にやってやったって言っちゃったのかなぁと思って >>438
テレビで駅員しゃにおしこめられてるやつ見ると人間とは…ってなるよぉ
おねちゃお疲れ様だよぉ >>426
・主役になりたい、ドレスが着たい
・親の面子や気持ちを納得させるため ラッシュん時に尻もまれてもそのまんまだからねぇ無心だよぉ 電車の中での化粧は見苦しいってのが1番の理由じゃないのぉ だって小さい頃からみんなに合わせようって教育してるんだもんよぉ
個性なんて無意味よぉ そういや痴漢にあっても無心な受けちゃんって見たことないねぇ 自分の感情を周りも共有してるように感じるのは投影っていうんだよぉ
他人の頭の中身なんて分かりっこないのにねぇ 電車ん中で化粧含めてなんか物持って何かするのはやめた方がいいよぉ
スマホとか本読むくらいならいいけどぉ 他人のやることが気になっちゃう人は許せないのかなぁ
わらし自分に害がなけりゃいいよぉ 本当に古いしきたり嫌いならまず結婚届という古い届けを出さないよぉ
売り言葉に買い言葉だと思うよぉ >>463
わらしもー
害あってもせいぜい1時間ないだろうし移動かほっとくぅ >>468
うまく線引けんのかなぁってじーっと見る >>468
あれ電車やバスでやられると見かける方は怖いよぉ
目に突き刺さるんじゃないかとつい思っちゃう わらしああやって化粧するんだあって見る
おもちろい >>463
わかるぅ
他人が何してるかは世代別性別データとしては興味あるけど
だからって自分がどうしたいかはまた別の話だしぃ からあげにレモン汁べつに平気だけど最初の一個だけはそのままで食べたい派 電車の中で化粧おねちゃはマスカラやアイライナーを目に刺しそうでこわいよぉ 嫌な人は自分はやらないって風にしていくしかないねぇ 他人や自分に害がなければいいけど害になりそうとか被害になりそうって思ったら気になるよぉ
電車でウトウトしてて他人に寄っかかって寝そうになって隣の人に迷惑そうな顔されてる人とかぁ 電車でアイラインは目にブッ刺さらないか心配になるからやめてほしい 新幹線はリーマンがくしゃい足上げて酒盛り始めたり匂いきっつい弁当食い出すのちゅらい >>482
新幹線の駅が会社より遠いんですがそれは >>476
だって最初図書館でイヤンホホの話だったじゃん!
そのあと電車で音漏れの話になってリュックに注意するおねえちゃんがいて
下地とパウダーだと顔が浮いちゃうおねえちゃんは電車と関係なかったはずなのに! アイラインごときで目に刺さりそうとか思うお姉ちゃんってこの前電車で編み物やめろとか言ってた過敏姉みたぁい >>490
フフフ…このスピードに付いてこれるかしら? 家族や友人が目の前でアホやらかしたら即注意するけどねぇ
知らない人だからねぇ >>486
なんかで見たぁ
日本人は何か起こるかもしれないって不安感が強い遺伝子持ってるから何もやってなくても集団で先に潰そうとするって わらしなんでもわりと寛容だけど人なんて曲げた肘がわらしの脇腹や背中にやけに接触するのはなんか嫌でしゅ
でもそんなの注意できないけどぉ
そういうやつ押しのけてもスペースあけてもくっつけてくるのよねぇ >>491
なんでだろうねぇ
ストーリーは面白いのにホモくさい描写がありすぎて引いちゃってるのかもしんなぁいわらす そこまで長時間乗らないから面倒な人がいてもスルーするよぉ >>502
島国で逃げ場がすくないから危険因子は早めに潰した方がいいもんねぇ 電車が大きく揺れてよろけたお姉ちゃんに高いコートに大きくアイラインで線引かれてから死ねって思うようになりましたぁ はぁん新幹線で北海道から鹿児島まで乗り続けたいよぉ >>506
じゃあアイラインとか他人が自業自得で怪我するだけなんだからほっときゃいいじゃぁん
編み物で怪我したりさせたりなんてないでしょぉ >>504
わらし放送前は腐媚び楽しみにしてたんだけどねぇ
これ萌えてたら楽しいんだと思うよぉ
わらし萌えきれないんだぁ はぁん金曜映画ジブリ続きなのねぇなんでだろ新作あったっけ >>509
島国の農耕民族精神なのかなぁ
良い風に言えば不安感が強いから事前にきっちり準備できるって
ただ本番には弱い >>518
ふえっ?わらし編み物は批判してないよぉ >>522
あー
わらし勇利とヴィクトルしゃにまったく萌えてないからかなぁ
ストーリー面白いのに腐媚が余計に見えちゃうよぉ >>524
なんか全然話題になってない亀がどーのこーのの映画なかったっけぇ >>528
はぁん?そんなのお姉ちゃんのレスから分かるわけないじゃぁん >>527
もらえてたら死ねと思うことはなかったよぉ… 編み物かと思ったら急に指揮しだすかもしれないし!♬ ʅ( ՞ω՞)ʃ¯♪ >>529
全く普通の腐だけど好みが違うだけよぉ
>>530
わらしも萌えはないから萌えてないキャラのホモシーンは余分に思えちゃうんだろうねぇ >>529
普通の腐女子はみんなユーリ見て萌えてるのぉ? レース編みは手元でうねうねするしかないから逆に危なくなさそうだけどぉ >>533
えっあーうんまあ今のところはまあ
いまいちストーリーに起伏がなさすぎるけどぉ どんすとっぱったすなー
ういーあーはやわつかひゆらんらに
いえすいーわーひすっとりー 編み物したことないから毛糸編むあのでかいやつしか思い浮かばやい >>545
取り切れなかったぁ
遠目だと気づかないけど近くだと結構分かっちゃうから泣く泣く処分したよぉ
あのお姉ちゃんどんなメイク用品使ってたんだろぉ… >>549
あれも先を尖らせれば殺せないこともないよぉ >>538
おねえちゃんその顔文字使いたかっただけでしょ >>555
ふえぇクリーニング出してもダメだったのぉ?
ちゅら 化粧もやな感じだけど冬場になると電車でしゅげぇ臭いハンドクリーム塗るババアが出るよぉ
あれは実害ハンパないよぉ >>558
おうよぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>557
知らないのお?
平均的チラシお姉ちゃんの出身校の性リリアン女学院だよぉ 編み物してる人なんて本当にいるのぉ?
見た事ないよぉ >>572
コナンてわりとなんでも殺人事件にする感あるぅ アナル開発のためにまずは編み物棒から始める受けちゃん 綺麗なお姉さんが電車でベースメイクからはじめて仕上がっていく様は見ごたえあったよぉ >>580
そのあとドラムスティックで毛糸編んで帽子にして証拠隠滅したやつ? >>569
性姥魔痢亞様が創設された由緒正しき公立学校ですわね 感想が1500字こえたけどもう削るのめんどいから送っていい? 化粧の粉きちゃないから電車でメイクするおねちゃきらぁい >>585
ええ
皆様お互いにお姉様と呼ちんぽび合うとても由緒正しき女学院ですわ おねえちゃんも編み物始めよっ
殺人事件おこしてもドラムスティックがあれば証拠隠滅できるよっ >>587
居間でよくマチ針行方不明にするうちの姉といい勝負ねぇ ユーリは登場人物誰一人として感情移入出来ないせいか
眺めてるだけのアニメになってるぅ お昼食が毎日チンカスポテトとからあげと卵とトムヤムクンと麦茶だったあの頃が懐かしいですわねお姉様 >>604
さっとドイリーを編んで花瓶の下に敷くのです 電車でひたすらずーっとハイライト?塗ってる人見たことあるけど違いが分からんかったよぉ >>606
いま勝手に燃やすと近所から苦情出るから はぁん絵がかわいくないよぉ
でもあの子でプレイできる唯一の機会かもしれないし頑張るからねぇ >>614
なんか昨日のリップバームしゃ思い出したぁ >>619
大丈夫大丈夫( ・´ー・`)\(˙灬˙ )ヨシヨシ >>615
そういうアニメはだいたい5,6話目で見なくなる流れよぉ フリゲ作ってみたいよぉ
でもシナリオ思いつきましぇん >>627
主人公は愛情に飢えてて援交してる男子高校生
ヒロイン役は小中学生くらいから仲のいい親友ね ふえぇ歯医者さん多すぎてどこに行けばいいか分かんないよぉ >>634
若者だ!!!!囲め!!!!!!!!!! >>633
あのねぇちんぽぉ神社にお参りに行ったら転んで受けちゃんと攻めちゃんのちんこが入れ替わるの
そしてちんこが喋るの
寒そうだな…っておもってちんこに服とか着せるの! >>622
黒いドロみたいな●が出たから検査受けに行くのぉ
休みとれなかったぁ
>>623
はぁんやさひげ
>>625
ふえぇ…… >>634
メルしゃふぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉっ!!! なんだっけちんつぶだっけ
全部読んだはずなのに内容忘れたなぁ >>642
はぁん黒●おねちゃ
大したことないと良いねぇ >黒いドロみたいな●が出たから検査受けに行く
しょっちゅう出てるけど検査も行かず十年以上経つよぉ >>642
黒●姉だぁ今日心配されてたねぇ
お大事にぃ >>651
はぁん
一度行ってみよぉ
潜血検査だけでもいいからぁ >>647
優等生が勉強してるとチャラ男のちんこが遊ぼーよー遊ぼーよーって邪魔するよぉ
うるさいから黙ってろって包帯でぐるぐる巻きにして口を塞ごうとするよぉ
でも自分で変な気分になってきて包帯はすぐ解くよぉ Amazonの秋のスイーツ特集目に毒だよぉはぁぁん >>659
はぁん包帯はなんとなく覚えてるぅ
あとちんぽがおこしてぷくぅってちんぽのほっぺたが膨らんでた場面あったようなぁ 富士フイルムのシャンプーのサンプルきたぁ
頭皮用ローションもついてきたぁ
ペタペタスリスリ >>665
そこでサロンのチラシちゃん
毎日厳選された優良なホモが選び放題ですぜ えへへ買っちゃったよぉ
今度は国産にしようと思ってたんだけどねぇ
わらしちゃお金ないからやっぱりコスパには勝てない! __
、
/ \
/ _儿 ヽ
/ ヘ「 i
| \ |
| ィ^ト、」j {、_ ∠ ̄ '
丿八cり t七ヽ Y ,ミミ;;;:
{ xx^u〜 廴ツ ノ {ミ彡ミ;;;:
::;;ミ\__)、__r' ¬ 〜xxx.丿ィイ彡;;;::
::;;;彡毟| ` ‐-----‐t´毟彡ミ;;::
::;;ミ毟, ┤ |毟ミミヲ;;:
:;;ミ/ ! |\ミミヲ;;:
〃 | ヽミヲ;;:
{ r }
丶 | 丿
\__ 人 ___/ 原作ではそうでもなかったけどアニメの受けちゃんはライバル?にはっきりNO突きつけてるよぉ
攻めちゃんは誰にも渡さないという意思表示ねぇ ちんぽについて検索してたけどこれプライベートブラウズモードでやった方がよかったやつぅ トイレに行きたいのに猫ちゃんが上に乗ってるから布団から出られない
なんて言わないよぉ落っことしてトイレ行くよぉ パソコンわらししか使わないのにプライベートモードだよぉ >>690
いっておいで
ほかほかおねえちゃんになるよ ⌒ ヽ ほ (⌒,
、⌒ ( ほ く ⌒)
( く ( ) )
( __,、_,、
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ わらし昔なんかの漫画で読んだ入ると着てる服ごときれいにしてくれるやつがほしい
なんか街角に設置されててコイン式だったぁ 過去のニコ生見れるとこあるぅ?
素人のじゃなくて有名人のやつでぇ はぁんo157さんの季節が来たのねぇ
ノロは経験したことあるけどそっちはないよぉ はぁんツイッターでチラシちゃん語みたいなツイート見つけてなんかわろたぁ コロッケのO157どうなったの
O157で重体は臓器不全だから後遺症やべぇって言う人いたけど >>710
チラシちゃん語ってもともとTwitterにあったものよぉ >>715
別にツイッターから輸入したわけじゃなくなぁい
ふえぇ○○だよぉみたいな幼女系は輸入かもだけどぉ よぉ姉はぁん姉の功績がtwitterのものってことにされちゃうのぉ いまから明日のためにおでん作りまぁす
一正のおでん茶屋で安く手軽に作るけど蒟蒻と大根を大量に投入するよぉ >>736
毎回律儀にでててライバルの位置づけっぽいよねぇ
ラスボスはビクしゃかなぁ >>739
もっと出ればいいのにぃいい
ラスボスあるかもねぇ >>744
ほかほかおねえちゃんになったねぇ
ナデナデ やっべ
おでんに昆布も足しとこ!て思って手に取ったの切り出し昆布じゃなくて増えるワカメだったぁ
お出汁吸われちゃうとこだったよぉ 生協のプリン美味しいんだけどカラメルソースが完全に液状のサパサパだからカップのまま食べないと駄目なのよねぇ
やっぱりプリンにはカラメル絡めたいじゃない?(ドヤァ) >>754
もっとJRの京都キャンペーンみたいに言って >>759
分かんないぃ
しゅげちっちゃいチョコみたいだけどチョコじゃないのぉ
ちっこいのにしゅごい破壊力ぅまずすぎおええ あ 20Pしか読んでないと思ってた小説56Pまで読んでたよお
ってことを言いに開いた小説閉じてチラシちゃんに来たよぉ 出来損ない呼ばわりされてるのに拾ってもらった恩があるからついて行きますってみかちゃんせちゅない
見た目でDQNだと信じて疑わなかったからギャップも相まってはぁん >>764
あんスタはやくストーリーだけ楽しめるように改善して 一途な弟子ってポジティブだとこうなるのねぇ
対称的で考えさせられたよぉ あんスタホモ売りにしてもちゃんと1vs1なら萌えるのにあっちにこっちにホモフラ立たせてるから無理ぃ >>760
いい匂いになったねぇ
髪乾かしたらサラサラ姉ねぇ >>766
カラメルソースがカラメルの味だけど水みたいにさらさらなんだよぉ
だからお皿にプリンを出すとみんな流れ落ちてプリンに味が残らないのぉ あんスタはみんな☆とか♪つけるから萎えたぁ
もうちょいキャラ分けしろ 生肉好き
牛刺身にうにが乗っかってる奴食べたいの… ハピエレ乙女ゲーいまいち受けなかったから結局ホモ売りしてきたよね (´・ω・`) ここに君のプリッツがあるね?
し ) ) ────と(´・ω・`)
ヽ_ノ_ノ
(´・ω・`)
し ) ) ─と(´・ω・`)三
ヽ_ノ_ノ
(´・ω・`) ポッキーだー
し ) ) ━━━─と(´・ω・`)
ヽ_ノ_ノ >>776
ストーリーよむためにぽちぽちゲームやらなきゃならないの面倒くさい >>782
最悪のパターンだねぇ
どの層も寄り付かないやつぅ イライラ社長機嫌であからさまに態度変わるのうっざい
うざい女みたい お師さんもちゃんとみかちゃんの事考えてあげてるの泣けるよぉ
両想いじゃんかぁ
マドモアゼルしゃ最後にガチ喋りしないかなぁ
お師さんの腹話術だとただのふなっしーだけどねぇ 明日ポッキーの日なのかぁ
みんなポッキーゲームしてるカプ絵が溢れんだろうなぁ あんすたってストーリーいいって進められたけど全然いいと思えなくてあわなかったなぁ (みかちゃんてバルバトスのミカヅキのことじゃないのか…) 黒子はいつもゼッケン番号?でカプ日があって楽しそうだったよぉ はぁん明日のためのおでんなのに美味しくてついつまんじゃうよぉ あんスタはプレイヤーが女固定なのが苦手ぇ
乙女ゲ苦手ぇ >>800
主要メンバー番号かぶってなかったのねぇ :::: : . . i. ! . . . . .: :: :.: :: ::.::.::::::::::::::::::.::::::::.::.::.::. .... .
::: : . . ヽ、_ _ ,.ノ ..: :: :: :.:. :: :: ::: ::::.::::::::.::::::.:::::::::::::: ::. . .
:::::. . . . : : : :: : :: ::.::.:.: :::.::.:.:.::::.::::::::.::::::.::::::::::::::.:. . .
:::::________ :. :.:: .:: .:: :.: ..: :: :.:: :. .:: .:: :.: ..: ::.. . ..
::/\\\\\\\\\\ .. . : . : .:. :.:. :.:. .:.: ::. :.:. :.:.. . .
//┏\\\\\\\\\\ . . : : : : : : : :. . . . .
/´.三 ヽ匸匸匸匸匸匸匸匸l
{ニそニ}| ∩,,∩ドーゾ∬ |
{ニ ニ}i(´・(ェ)・) ∬∩,,∩
{ニばニ}i(つ\≠/(・` )
ヽ 三 ノ | | ̄ ̄ ̄( o )
┗┛ | | ┳┳し┳┳ | おねちゃ
いまわらし「だから」って書こうとして「だ」まで入れたら予測変換が「ダグラス」だったの
ダグラスって誰ぇ ふぇぇこのヒロインみたいな女の子しゅげ苦手なタイプかもぉ出てきた途端のエピソードがやらぁ >>811
そう…
ま、まあ同じキャラの逆ではないと思うけどね! ___
/ \
/ \
.|.|ミ ⌒ ⌒ ミ.|.|
|.| /// (__人__) /// |.| パキッ
. (⌒) u (⌒)
./ i\ ( .) /i ヽ
_ _( _ _ _ _ _
(´@彡ミミミ/;;;;;;/`)
\~"''‐‐---‐‐ '' ~/
━━━ \ /━━━━━━
└‐---‐ ┘ 数字なんてないよぉ自カプちゃん
毎日が記念日だから… >>829
甘ーーーーーーーーーーーーい!!!!!
ってネタ思い出したぁ >>821
母親に育児放棄?されておばあちゃんに育てられた男の子がいてそのおばあちゃんが倒れて入院したよぉって話に
「実の母親が倒れたんだからちゃんと自分のお母さんに連絡してあげなさいよ、アンタだってお母さんのこと気になってるんでしょ?」
って急かして電話させる幼なじみの女の子ぉ
クズ母親で祖母も叔母も本人も連絡取りたがってないのに強引に連絡させてて引いちゃったのぉ >>835
何で誰もその女の子によその家庭に口出しするなって言えないのか不思議ぃ \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ぶたごやに ひをつけました! >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ >>839
今のところその男の子としか会話してないのぉ
その男の子も幼なじみだから何言っても聞いてもらえないって分かってるから言い返さないみたいなぁ ヒラリーしゃの演説感動したよぉ
ふぁいてぃんふぉわっつらいいずをーすぃっと ねぇ今更はじゅかしくなってきちゃったからさっきのなかったことにして >>812
セックス依存症のマイケルダグラスしゃ! fighting for what's right(lie?) is
駄目だわかんね
をーすぃっとってなんだろぉ >>839
そんなんでも親なんだから〜って言う人結構多いよぉ どこのスレ行っても必ずというほど変な絡み方する人がいるぅ
同じ人かと思うくらい同じレスの仕方するから不気味だよぉ >>847
>>850
自分が正しいと思う事について戦うのは決して無駄じゃない
他に好きなのはto the little girls以降のところぉ
後ガラスの天井のところは綺麗な表現と思うよぉ
しゅごいおばさんよぉ >>835
それは酷いねぇ
でも連絡しなかったら連絡しないでそういうクズ親は必ず文句言ってくるよぉ >>854
荒らしは似たような思考回路持ってると思ぅ
それか同一人物 >>854
もう一人のお姉ちゃんだよぉ
じかくしてぇ >>855
政治家っていう熾烈な世界でしかも国のトップ争うところでマッチョ思想の男と競争してきた人だからねぇ >>852
をーすぃっとはworth itよぉ
価値がある、とかそんな感じぃ 情弱だけどヒラリーさんなんでこんなにしゅごいんだよぉ
クリントンさんの妻だったのがいつの間にか大統領選しててびびったよぉ >自分が正しいと思う事について戦うのは決して無駄じゃない
やっぱりリバコロは正しかったんや >>868
あめりかは二大政党の大統領候補になって負けたら次からの候補には立てない慣習だからどうかなぁ >>870
心理学の先生が分析してたけど、最初は華々しくファーストレディとして勝ち組で出てきてその後旦那の不倫で負け組みたいになったのが庶民の同情と親近感を買って人気になったぅてぇ あべしゃコミュ力たけぇ
>10日朝の電話会談で、両氏は日米関係を強化していくことで一致。約20分間のやりとりは打ち解けた雰囲気だったとされ、首相が17日にニューヨークで会えないかと打診すると、
トランプ氏は「そうなのか。夕食でも食べよう」と快諾。首相に「あなたの業績はすばらしい」と賛辞を贈ったという。外務省幹部は「2人は波長が合った」と安堵(あんど)の表情を浮かべた。 トランプがこの後成功すれば難しいけど失敗したらまたオバマん時のがよかったーって声が上がってくるんじゃなぁい ニュースの関係者談でトランプしゃ思ったよりまともだったとかコメントされててわろた
失礼まるだしだよぉw まともでほっとした だったかもぉ
とにかくえらい人の感想がこれぇってわろた >>879
擦寄って来た人が手のひらクルーするの知ってるからぁ 過激な発言は社会に不満を持つ馬鹿の票をゲットするのに有効だよぉ
ドゥテルテも行動も過激すぎるけど熱狂的信者多いよぉ 最近自カプちゃん妄想で考えてたネタあったはずなのにメモってなかったから忘れたよぉ… 攻め違い受け違いの他カプが見られなくなった時
それはわらしが自カプちゃんに落ちた時 トランプしゃってメディアで過激発言のとこだけ抜き取って報道されてるから基地に見えるけど
演説とか結構まともなことも言ってるって聞いたぁ でも自国が麻薬汚染ギャング蔓延で治安やばしゅぎだったらわらしも悪即斬ジャンキーに人権はねえって大統領応援しちゃうかもぉ >>901
そーじゃないと支持する人出てこないでしょぉ 大統領が殺していい言ったから一般人も麻薬持ってる人襲ったり殺したりしたんだっけぇ
懸賞金出るんだっけ? 日本でいう橋本しゃと並べて言ってるニュースあってあなるぅってなったぁ >>913
でもアホがたくさんいるからぁ
強いわかりやすい言葉にほいほいされるのぉ なんか部屋の中に虫がいるんだけどなんの虫か確かめるの怖い トランプ支持って言っちゃうと暴言も全部支持してると思われるから言えないけどヒラリーだと今と変わらないから、選挙前のアンケートには反映されなかった層がトランプに入れたって言ってたねぇ
維新の会で橋下しゃに票が集まったのと似てるかなぁ >>922
┌(´^ิ益^ิ`┐)┐カサカサカサカサ… >>922 /⌒\ /⌒\
`/ | o⌒o |ヽ
| \/__ヽ/ |
| ヘf川巛ハミハヘ |
|| |川川Nミリ | |
/ ヘVソ川ソミリヘ \
| Y彡ノミツ|
/ V彡ミソ \
)八( MITでもハーバードでも、トランプ支持者なんて1人も会わなかったし、誰も知らなかったし、「トランプを支持するなんて理解できない。人としてマトモなの?」という意見が大多数だった。
だけどこの日常生活で「会わない、接しもしない、理解もできない」階層分断が、アメリカが抱える超深刻な問題。
これどっちの文も書いた人の体験と意見に見えちゃうけど
1個目は周りの人の観測で2個目が意見なんだってぇ初見殺しぃ あと橋下しゃと似てるの政治素人だけど他の分野で成功収めてたり既得権益に物申す的なのが似てるらしぃ
言ってることわかりやすいのもあるねぇ 自分と同じ年代とか性別の人が自分の不満を代わりに代弁してくれてるってなると陶酔するのはわかるよぉ
そこを上手く利用されるんだけどねぇ 他カプだけど見たいなんて言わないよ絶対
最愛ちゃんに燃料あったから相手違いのカプ者達も喜んでるかなぁウフフと思って検索したら一発目に女体化でそっ閉じ >>920
ままならないと慎重さを欠く人がいくらでもいることを知ってるだけぇ 少女漫画の方のBASARAでも国民は阿呆っていってた! すでにトランプしゃの名のもとにってヘイトクライム起きてるしねぇ >>941
バサラ厨しねはnextネタよお姉ちゃん >>929
トランプはそういうホワイトカラーが接しないような労働者の多い州に行って取り込んでたってぇ
ヒラリーはエリートで君たちの現実なんてわからない、おらなら分かってあげるよ!って熱く説得されたら傾きそう >>951
こなああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいい >>948
ひっくり返ってエリートしゃがイライラするばんなのぉ >>939
図星だからって拗ねないの!
ABちゃんホモあげるからおたべ 昨日チラシちゃんに貼られてた出口調査だと大卒・院生はヒラリー支持だったもんねぇ >>939
何が気に触るのか知らないけど人間そういうもんじゃん
賢いとか賢くないとかじゃなくて 多数派になれない人の大多数はあほで自分のこと頭いいと思ってる人だよぉ
ごく少数の賢い人もいるけどぉ
ここでわらしごく少数の賢い子だぁって思ったら詰んでるぅ
賢い人は多数派の中にもいるしぃ >>955
はぁ?BCですけどぉ?
B受け死んでぇ >>960
誰も多数派だから賢い多数派じゃないなら賢くない話してなくないぃ?大統領選は僅差だしぃ ヒラリーしゃは女性差別や有色人種移民差別と戦う!みたいに言ってたけどぉ
結局そういう権利運動やってる人とか芸能人ばっか周りにいたから所詮エリート層ってイメージも持たれたのかなぁ
あとは最後のFBIが効いたぁ? 若干おば絵だなぁと思ったら内容の方がものすっごく80年代後半って感じだったぁむりぃ わらし頭皮もインナードライでめっちゃ油でてかいかい >>974
そうなの
じゃあぽりぽりしたらだめよ
よしよし ひどいときはお風呂入って髪の毛乾かす時に髪に白いものがぁ ホモ同人は原作のすきまにかぎるぅ
パラレルはダメぇ >>972
んーでも有色人種からの支持率は高かったから非エリート層からの支持も高かったと思うよぉ
真面目すぎて笑いを与えられなかったのが嫌われた理由かなぁ 意識高い姉は常にいてその話題になったら表に出るよぉ
毛皮とか動物実験とか布ナプとか女性人権とか国勢とか振れば沸くよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 0分 51秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。