流行り旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ273 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。しかるべきスレでどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
※関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478002023/
前スレ
流行り旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ272
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478778179/ スケートシーンの連発で飽きる
スケートに興味ないときついわ 乙
ザビ男とのホモもいいね
糞ゲー臭漂う最新作でも燃料きそうだし 興味ない競技でも楽しめる話もあるんだけどなあ
スケートもメジャーなスポーツだし題材は悪くないはずなんだが スペード 米英中
ハート 独日伊
クローバー 露洪襖
ダイヤ 仏列瑞
ジョーカー 普海
樽版権絵でもかなわない虹配慮 >>12
スポーツものってみんなそんなもんじゃないの
野球なんて動きほとんどないシーンとかあるんやぞ せやかての話は癒されるから好きだわ
幸せになって欲しい 碁に全く興味ないしルールもわかんないがヒカ碁面白かったわ >>22
スポーツものならダイヤ見てたけど途中で脱落した >>22
リアルで見に言っても守備の時はトイレ行ったり食べ物買ったりするし多少はね >>23
捨てられた棒だから主受けのターゲットにならないよ!
赤安とは無関係で存在も知らないからさらにターゲットにならないよ! >>20
なまじここ数年注目されて身近になった競技なだけに
作画の乱れや日本トップ選手のはずの主が不真面目とかが受け入れられないのでは >>26
シーランドっていって下手だとイギリスちっちゃい版みたいな国 >>21
うっすらとしか下手知らない自分でもなんか納得できる
ハリーポッターの寮決めする帽子でもあるのか 沢山いたスケオタは作画の崩れ気にしてないのだろうか >>31
赤安特需でひっそりとグッズが増えたせやかてさん タッチなんて野球してない時ですら動きのまったくないシーンいっぱいあったぞ ダイヤも作画が酷くて脱落した
ほとんど作画が原因で脱落してる >>31
ギスギス三角関係からはじかれてよかったじゃん
叩かれない真の不人気みたいな雰囲気だけど >>32
表彰台に乗ったことない主より強い日本人選手がおらずちょっと指導受けたら国際試合でもsp1位取れる優しい世界 >>37
スケオタも不満みたいだよ
我慢してたけどひどいとか Abemaで見たら作画批判と擁護の戦いが起こっていたよ >>43
印象深かったのと最近の野球アニメ知らないもので… >>39
昔のアニメなんて作画制限やゴールに近づかないゴールAパート丸々進展無しも当たり前じゃん >>46
ホモに注目するこっちと違ってスケオタはスケート作画が注目ポイントだろうから作画悪いと嫌だろうな >>47
作画は多少悪くても話が面白ければ気にならないけど作画除いたらホモしか話すネタないしなあ キング同士の露米やキングとジョーカーの独普もそれなりに美味しい位置取りだけど
そこまで気を回さずに漫画描けと言いたくもなるえりこ スケートって確か新人メーターがほとんどじゃなかった
むしろ頑張ってる方じゃない >>60
そんなの視聴者には関係ない
いい作画のアニメがみたいだけ せやかては3万円2000個限定の腕時計が即完売したって古参が言ってたよ >>58
スタッフのお気に入りは金なんだっけ
こういうのって作画に出るよな 前スレでてたから気になって見て来たらKブの火アリ本ってドラマ版じゃなかったわ
意外にも売ってるのほぼすべて原作版だった
完全に再燃組だ 最近は低作画断罪が多くて大変そう
でも作画悪いアニメ見れなくなってきた 作画がひどすぎて変なあだ名をつけられた私の推しに謝ってください >>56
一話は劇場版レベルだから続くとは思ってなかったけど要所ぐらいはこらえて欲しい 滑ってる最中に想いとか熱くなるエピソードとか
1話みたいなスケートシーン入れないと
テレビで普通にスケート見てるみたいで面白くないわ スケオタが不満なのはキャラの顔アップじゃなくて
スケートシーンだろうけどな >>68
雌ホモ描きたくない気持ちはわかるけどちゃんとしてほしいわ
キャラに惹かれないなら作画くらいしか見所ないのに >>71
出してるけど聖母蘭ねーちゃんに姉みを感じて身を引いた アニメ見てたらせやかてが和葉に話あるからってデートに誘う話で
結局話さなかったんだけどアレって告白だったの? ここんとこアニメはぬるぬるED踊ってれば評判いい風潮だったじゃん >>69
ドラマ見て再燃したけど好きなのは原作なんだ
なんか不思議な感じ >>82
最近のせやかては最高にロマンチックでドラマチックな告白場所探すためだけに出てきてる
ついでに妖怪退治 アニメに男しかいなくてショタにメーターの力が入る話思い出して悲しい ホモスケOPはリピート手抜きだし超作画スケートは1話限定だしハリボテ底上げひどい >>97
知らないけどせやかては妖怪ハンターになった 自ジャンルもこのグッズの作画担当このキャラ好きなんだろうな思うのあるわ
言うと揉めるから言わないが 決壊は最終話が伸びたせいでジャンルとしては延命したように見えるけど内野はどうだったんだろう >>98
OPのスケート作画(かぐや姫っぽくない方)が一番好き 自ジャンルはスタッフが推し公言しても内野にやっぱりなと反応されてたな EDはたいして動かなかったけど曲が自カプと逆カプのイメソンだったので文句はない >>107
でも流行るのはそれなりのレベル維持してる作品じゃね
おそ松は酷い回あったけどごまし効く絵柄だったからなんとかなった 神バハはいつ作画が崩れるかとおもったけど崩れたのは髪型だけで作画は最後まで走り抜けたな うちは作者が明らかに贔屓のキャラ居るくせに叩かれてるの知ってるからか半モブみたいなキャラ好き好きいうからイラつく 神バハそんなに作画いいのか気になってきた
面白い? 決壊最終回延期事件以降理恵ちゃん見ないけど干されたの? >>120
あの作者はかっちゃん贔屓隠してないし贔屓が反映してる >>115
維持つか盛り上がりどころで神作画外してない作品かな
基本何回かはクソ画回あるのが通例だと思う 神バハ一話だけ観たけど主人公のアフロが嫌いで視聴切った >>121
アフロとリーゼントのハイファンタジーだから見るものなくて暇なとき以外はおすすめしない
作画を楽しみたいだけならおすすめ EDが推しのイメージビデオと化しててすまんな…という気持ち >>130
自ジャンルの作者隠せてるつもりっぽいのが逆にキツい >>126
あそこも最愛の黒子いい子じゃなかったし >>126
黒子作者の贔屓は青峰なんじゃなかったっけ 別にモチベのために贔屓があってもいい
それで作品をダメにしなければ IGは作画崩れないの見ると相当スケジュール良いみたいだけど制作進行が優秀なん? 自ジャンルは監督がツイで特定のカプばかりお気に入りに入れてて揉めてたわ >>138
人間なんだから贔屓は当然あると思う
ただやりすぎはアカン 樽作者毎回巻ちゃんTシャツ着てテシマリアが好きって言ってる >>121
1・2話見た時は神アニメだわって思ったからそこだけ見て欲しい こっちはスタッフがA推しって公言してたのに実はB推しだったからめちゃくちゃムカついた 作者心理として贔屓うぜえ言われてるキャラを好き言うのは控えたくなるのは分かる
ほらな知ってたよと言われるの分かるし アニメ監督が女キャラを愛娘呼びしてて気持ち悪かった
お前の作ったキャラじゃないし
さらに自分の過去作のパロディを勝手にねじ込んで引いた >>136
ほくろのEDってキャラ大勢ぶっこみじゃなかったか
イメージビデオやPVって一人ピックアップされた特別仕様のじゃないのか >>123
かっちゃん贔屓してたら
ナルトの作者に梶くん声のキャラを贔屓した方がいいよってアドバイスされたんだっけ >>139
メーターが正規雇用だとか
入るの難しいらしいからレベル高いんじゃない? キラルアニメよりひどいのは早々ない
たたな絵はアニメで再現できないから!とか言ってたのに
うたプリで爆破されたよね… >>148
ブログで原作が嫌い発言してたアニメぼくらのの監督や
こんな仕事やりたくね〜ってツイで発言してたアニメマギの監督よりマシでは ロリキャラに大人の男キャラの上着の匂い嗅がせて頬染めとかキモかった >>150
ハイキューの影山がそれされてたわ
EDで一人ピックアップ >>155
銀魂作者自称162cmだから背の高い銀さんでドリってそう
あと背の高い女キャラ好きなんだろうな 銀魂は銀さんすげーしかしないけどお気に入りじゃないのか >>164
サスケェはイケメンだから人気あったじゃん
かっちゃんはイケメンじゃないから 自カプは原作でまったく絡みないし攻めも受けも贔屓と無縁で出番少ないし作者も興味なさそう
なんでこのカプに萌えてんだろう >>165
小学生がこの主人公カッケーって思いながら描いてるドリさはありそう >>151
贔屓っても主人公持ち上げるための踏み台なんだよね >>166
銀さんは自分自身だから好きも嫌いも無い境地まできてるんじゃないの お気に入りにネタキャラあげる作者とかはあーはいはいって気持ちになるしそれが自分の推しだったら逆にむかつく 贔屓キャラいると何で主人公にageageさせるんだろう >>182
素晴らしいって思ってるのがにじみ出ちゃうんじゃない >>180
ぬーベーのゆきめとかもされてたし結構あると思う >>181
そういう作者ほど真のひいきキャラが露骨だしネタキャラの扱いは雑 >>182
主人公より下のキャラ作ると主ageやすいからそのキャラ好きになるんじゃないか >>173
それ大事よ
一作当たって調子こいて次クール複数作同時進行したらスケジュール死んだ制作会社山ほどある >>163
過去になんかあって現在変わった系の(準)主人公なら別にいい気がする
今のEDの方が好きだけど 銀さん=作者で作者のお気に入りがマダオだから銀マダになったのか 変な言い方だけど作者が主を好きらしいのがわかると安心する
脇道にそれてしばらく話が帰ってこないようなことがなさそうで >>194
脇に入れ込むよりはいいけど主推しも過剰だとなえるわ IGは潜脳調査室ってアニメの格闘作画が良かった
男同士の友情もあったが主人公が爺なのでそよっともしなかった >>163
あれはゲスト的に一人原画で仕事振られたメーターが影山しかわからんからとりあえず影山描いた ナルトの作者が好きなのはサスケェじゃなくてナルトかと思ってたわ
つくしみたいなナルト教だし >>193
いやマダオのはずないよ
というかマダオという言葉が流行ったら銀さんにその称号与えてた
銀さんこそが真のマダオみたいな話やったぐらい 主役関係なく脇のチーム戦延々とやって戻ってこない時とかそのチームに推しがいると聞いてなるほどと思ったな >>122
理恵ちゃんはバック最強だから干されないよ 自ジャンル長いとこ主人公が主人公らしい活躍してない きっしーが好きなのはナルトでもサスケでもなくナルサスナルだから マダオは真選組のプロトタイプのキャラデザでかなり最初からいるから気に入ってるのは確かじゃないか >>202
途中でNARUTOじゃなくてSASUKEって言われるくらいだったじゃない ハイキューってオイキュー言われる程及川贔屓なんだっけ
一時期嫌いスレで常連さんいたよな >>206
ハイキューの都予選は作者が音駒好きなんだなってわかる流れでうんざりした >>218
卒業したから愚痴も静まった
と思いきやまた出張ってきたので不安がられてる >>214
うちは兄弟だよ
イタチに自己投影してるからね 一年以上続いたおお振りに比べればハイキューとか言いがかりレベルじゃね? >>221
お気に入りと出番は必ずしも比例しない
赤井なんて7年死んでたし >>232
ハイキュー始まった頃死ぬほど言われてた アニメ見てたら及川はキャラとして華があるから出しやすいのはわかる
でもそんなに贔屓されてた印象ない
明らかな贔屓と感じるのはツッキー イタチとサスケは内野じゃないからかうわあ…となったな
ところでイタチは一族皆殺しにしてるのになんでサスケだけ残したんだ オイキューは何があれって同チームのキャラヲタもオイキューうぜえ言ってたとこが闇深い ハイキュー及川
ペダル手嶋
水泳凛
アイシヒルマ
つくしつくし ハイキューアニメの女メーターの中に及川好きがいるのはひしひしと伝わってくる あーわかった轟か
あの一見良さそうなのに紅白で糞ださい子 >>235
でも死んだふりしてたときも変装して居たんでしょ? ハイキューの音駒戦は贔屓というかファン意識したらそうなるよなとも思う
ほとんど飛ばしたけど >>240
今じゃなく叩かれてたときの話なんじゃないの >>234
最初の読み切りは榛名のチームの話だったそうじゃん
どうしても細かく描きたかったんだろうな 身内はともかく敵対してるチームとか観客とかまでが特に何したわけでもないのに
贔屓キャラはすごいとか言い始めるとえええ…ってなるかな >>246
変装したら声が変わるし最愛の池田声が聞けないじゃん 榛名主人公で連載したかったけど没くらって西浦が出来たんじゃなかったっけ? >>252
というか全国進むのに音駒も梟も外せないだろうなって >>258
作者的には褒められるだけの事してるとちゃんと書いてるつもりなんだよ
ちっとも伝わらないだけで >>269
ごめんそっちだったか
やっぱ武蔵野好きなんだな >>273
まじか
手嶋に耐えられずペダルは脱落したわ 今日はハイキューしつこいの
外野でもオイキューってのは聞いたことあるからそういうことじゃないの ハイキューも確か最初は影山が主人公だった筈
そういうのって多いんだね オイキュー呼びが定着するほどなんだからかなりのゴリ推しではあったんじゃない
自分には贔屓に見えなかろうが他は推し過ぎ思う人多かったんでしょうよ ハイキュー内野はラグビー内野になったんじゃなかったの 手嶋は主人公校の3年3人卒業したからって3人の長所全部手嶋1人に詰め込んでライバル校との因縁入れた結果 >>235
7年死亡はシャアの7年潜伏オマージュの青山渾身のネタだから 阿部と因縁がある相手だしそれだけ思い入れのある高校なら
多少贔屓してもいいんじゃないのと思うけど長すぎたのかな 及川贔屓ってどんなところが?アニメは一応見てたけどよく分からない テシマリアのおかげでマウント合戦や叩きあい多少緩和されてるから感謝して ワンピは各章のゲストキャラってのが大半だからその章終われば一部を除いて大体用済み 三橋と阿部じゃなかったらあれだけ人気でたかわからんしあれでよかったんだよ >>73
やしがにって付けられた私の推しの話する? 回想のやつなら見た
これがオイキューかーと思ってたけど違ったか ガンダムネタちょくちょく入れることでモチベ上げしてるんだろうなあ >>293
贔屓で叩かれキャラがいるとそこ以外は叩きが緩和するのあるよね >>295
そんなーキャベツのためにまた読み始めたのに 次は安室に「宇宙か・・・」って言わせたがってるって話は聞いた >>313
ずっと贔屓と違う違う言ってるね
その他大勢と感覚違ったんだろうねとしか >>318
キャベツは手下になったから使い捨てではないよ 多少じゃなくなってきてるから赤井叩かれてんじゃないの? 尾田があんなにローを掘り下げるするとは思わなかった
需要に対して頑固そうだと思ってたから テシマも贔屓じゃなく世代交代失敗の弊害て人も居るし人それぞれなんだろう
ただまあ愚痴スレ大回転とかテシマリアオイキューとかの揶揄語?が浸透したりとかの現象あると
それなりに反感買うくらいの事はあったんだろうとは思っている コナンなんか糞みたいな事件ばっかだし適当に読む漫画なのに >>326
名探偵コナン読んでたと思ったらFBI捜査官シュウになってるからね
叩かれまくり >>328
同時期に出たキャラの仲で腐人気あったローだけ妙に優遇されたから作者どうした?ってびびった ワンピって奇形や奇抜なキャラ多くて逆に見分けつかない現状起きてる
つーか見た目変なキャラってこのキャラの話読みたい見たいって気持ち失せるんだよ
ヒロアカおめーのことだよ >>331
贔屓も実際あるけどそもそも2年目の予定無かっただろうから可哀想にと思うこともある
作者は大学編の方が描きたいのかなって感もあるし ロー掘り下げは編集の指示でもあったのかね
ジャンプ落ち目だからテコ入れ的に 尾田は自分自身はそんなに気に入ってないが腐人気あるキャラは特に推さないが
自分自身が気に入ってれば腐人気無関係に押すってだけでは >>328
あんな前面に出てくる重要キャラだとは思わなかったから意外だった ローってホモ人気でも男人気って感じでもなかったけどなんだったの
人気投票ゾロ抜いてたんでしょ ヒロアカのキャラデザはびっくりするほど惹かれないね
あれってケモナーだからなのか ペダル萌えてる人はテシマリア読み続けてるのが凄いと思う
読んでるだけの外野だったけど気持ち悪くなって読むの止めた >>341
編集の指示があったとしても言うこと聞いたわけだからそれもまた意外 >>338
CMの時点で見なくていいかなってなったヒロアカ >>338
広赤作者は人外好き兼ケモナーだから諦めて 何を贔屓と見るかで変わるんじゃない
及川はまあストーリー的に負けるべくところで負けたし
手嶋はインハイ出れない方が美味しかったろうに >>350
指示っていうかおねがいしますううううううううやばいんですよおおおおみたいな? >>344
ホモ人気無かったの?
渋で割と見た気がするけど ヒロアカ見てないから全くわからん
でもアンチが凄いいるのはわかる 世代交代というと黒子はめっちゃ2年目やれそうな配置だったから
内容グダってたとはいえあそこで終わったのちょっと意外だった
後釜ハイキューが人気でてきてたからかな >>352
作者が手嶋好き公言しててその通りの展開なんだから疑わなくてよくね 本来のターゲットの少年や子供が読むもん想定してるなら人外モンスター多くてもまあなあとは思う
問題はその層も釣れてないことだが >>354
特別あった印象ない
内野じゃないから適当だけど アンチが多いのはヒロアカ内野がアニメ化前にはしゃぎ過ぎたからだと聞いた
2期をいつのまにかやってたらしいソーマなんて全然話きかないのに 人外キャラがDB系じゃなくてアメコミ系で馴染も薄いのかも >>362
信者がはしゃぎすぎてイラつこうが知ったこっちゃねえよ 見た目は多少媚びたほうが多数の需要が満たされるのではと思った
少年だってかっこいいキャラが好きなんだよ 黒子は人気キャラ揃って残留って点ではやりやすかったと思うけど
作者の試合ネタの引き出しが露骨に尽きてたから終わって正解だったと思う >>357
いや別に疑ってない
普通にそう思ってるだけ 黒子はメリケンとの試合より会話で少し示唆されただけのインハイ2年目の結果の方が読者の興味を引いてて草 確かにソーマは空気だな
まあ明らかに腐向けでは人気でなさそうな感じだけど >>362
ただ単にジャンプが推してるアニメ化漫画と言うことで注目度高かったんだと思う
はしゃぐのが悪いならここでスケートなんかもっとぶったたかれてる 樽作者は巻ちゃん明らかに好きなのに留学で真っ先に消したのすげーなって思ったのに手嶋は ダイ大なんかも人外率あんまヒロアカと変わんなかったと思うが人気あったしなあ
ホモは知らんが一般人気ね >>370
メリケン編読んでないから気になる
結果わかったの? テニヌほどトンデモに振り切ってないわりに
技はかなりトンデモだったからあれ以上続行するのは難しそうだよ黒子 >>375
かっちゃんみたいなキャラがいないからじゃね
両方読んだことないけど 黒子は1年超天才2年天才〜準天才3年強豪校のトップって感じだったから
世代交代はしやすそうだったな主人公校は3年いないし ソーマは逆に過大評価されてると思うから2期の空気ぶりが正常 >>373
推された事でアンチが増え
こけたので格好の叩きネタになっちゃったってとこかね >>375
ダイ大は正統派少年漫画
ヒロアカはなんかひねくれてる >>382
面白EDがなくなって見所なくなってしまっ ソーマ原作者は腐人気でたらどうしようって言ったらしいね
ねーよと思ったけど >>383
あとやや萌えダメが入ってるから内野も愚痴ってる 異世界冒険ファンタジーで人外キャラ多いのと
建物や文明がリアルに近い世界で人外多いのじゃ抵抗が違うのかもしれんな そういやソーマにも受けにしたいけど相手がいないって愚痴られてたキャラいたな バニーちゃんの声優と安室の声優が顔くっつけて写メ撮ってるから実質兎安 ソーマはノマ相手いないキャラが唯一人気だけど扱いが悪いとか何とか >>377
誠凛は1回戦敗退(確定)
緑間と青峰がバチバチしてたからどっちかが予選負け?
黄瀬が紫原に愛想よく話しかけて紫原が拗ねてたから本選でこの二人は戦った?
赤司一人が余裕の態度だったし元に戻った以上は洛山優勝という見方が多い >>396
自分は楽しめたし幸せなホモENDだったよ >>398
ありがとう誠凛敗退マジか
なんか推理ゲームみたいだ ヒロアカは人外が多いという情報を知る以前に
主人公の顔とセリフでさよならしたわ 冷静に考えて主役がそばかす超えてぶつぶつ陰毛ってないわ >>398
気になったから検索してしまった
たしかにメリケンよりこっちの方が興味ある ヒロアカあんなんでも打ちきれないジャンプは落ちぶれすぎてる 前ここで生徒一覧みたが人型キャラもわりと多くなかったけ >>405
せめてどっちか無ければましだったろうに >>395
全てのジャンプ作品過去にするっつった漫画とストーカー推奨作品はちょっと ワンピて今面白いの?
一般層てほんとにワンピ好きだけど >>395
課金の末に伏線ひっくり返して爆破ばっかりやってればそりゃね
興味ないキャラは放置とサブライター連投だし >>405
別に美形でなくてもいいけどあれはキツイよね 黒子婆本スレと話題並行で行き来してんのバレバレでくっさ 童貞こじらせた作者ほどイケメン出すの嫌がるからなぁ 流行りそうと煽っといてポシャった作品には厳しいのが腐女子 >>412
あんまり
サンジ好きならいいかも
2年目始まってから読んでなくて最近また読み始めたけど魚人編はつまんなかった あんすたやってみたけどローゼンとハリポタのユニットわりと良かったよ
ストーカーは見てない 空島?で読むのやめてしまったから今のワンピを知らない >>410
ジャーファルさんはただの地味メンで不細工ではないし
信者ならフィルターで美形変換できるレベル >>421
夏に離れたけど親の死に目イベントもうやったのかな >>419
検索したら出てきたよ^^
読者が気にしてるのはこっち〜とかもろ被ってて草生えちゃった ジャーファルそばかすでも白髪だし銀さんも髪白いでしょ
黒髪陰毛にあばた面って重いねん >>402
最後ナイスホモENDだよね
途中稲城さんにノマ来て悲しかった ワンピは今サンジが実はすごい奴だったって過去編をやってるんだっけ 黒子厨は巣が過疎いから松や髭姫によく来てるほくろ話してりゅし
ここも散歩コースになっただけ カプ者の当てこすりとかがウザイのは分かるけど
この程度の話題のなにがそんなに気に障るのか そばかすといえばワンピのエースも黒髪天パそばかすだけど雰囲気イケメンだった あんスタはシナリオ気にせず深く考えず絵だけ眺めてるならまあまあ楽しいと思う ヒロアカはアニメのCM見てキャラデザ微妙だから切ったからなあ
主役に最低限のビジュアルは必要 途中でキャラの見た目がマイナス方向に変わるのってショックだよね >>424
親の死に目?はわからない
今やってるハロウィンのシナリオざっと読んだだけ
>>426
逆にスマホで複雑な作業したくない >>432
髭姫は黒子と下手とバサラ産の基地の集まりなんでしょ あんスタはホモ的にもドリ的にも不満を持ってる人しか見ない上に二次もさっぱりなのに大人気
単体推しジャンルなのか >>412
割と評判いいと思うよ
それまでがアレっていうのもあるけど >>435
エースってそんな顔だったの
友達がえらいハマっていたから勝手にイケメンを想像してたわ 風間くんのじいさんの死に目に会わない話思い出してしまう サンジが実は王子とか何でジャンル者が盛り上がらないのか謎 >>426
ほんと糞ゲーだよね
日頃ゲームやらない人の方が耐えられてる印象 >>436
樽の内情は知らないがジャーファルさんがブス言われたのは一応公式 ルフィーの兄貴キャラだったっけ
あれが死亡したあたりは外野から見ても盛り上がってた サンジメインなのと四皇ってワンピ世界の最強格出てるからいつもよりはマシかなぁ >>442
あんすたに限らずネットじゃ不満の声の方が目立つと思う
外野なら尚更 >>423
マギ世界での美形一族は白龍兄弟だと作者がインタで話してたな >>414
漫画絵だと美形と平凡顔はほとんど描き分けないから「地味だがよく見るとキレイな顔立ち」
とかハーブたけるけどブサイク記号使われると無理がでるんだよな ジャーファルブス言われてたのは公式よ
ばーかばーかブースブース!って感じのノリだけど >>448
なんかあの世界だと王子の貴重性とか無さすぎてふーんて感じ ヒロアカはジャンル者が175に人気出たらどうしようみたいなのを散々言ってて鬱陶しかった記憶 >>440
あの人形は幼馴染の母親(故人)の人格を模してて
腹話術で幼馴染にあたしの死に目にも来なかったくせにとか言わせてガチギレされたことがあるよ >>462
王子より名前にDがついてる方が上の世界だったような >>464
それワートリワンパンモブでも散々聞いた >>467
女扱いだと変換することでショックやわらげてたよ >>442
課金すればいつかは成長が見られると信じてた
なお劣化する模様 ワンパンは男ファンが言ってたよ
腐は全部松に持ってかれたけどな >>457
適当な印象だけどアラバスタ?
やってたときは長いと叩かれたけど今もっと1エピ長いしビビ達との仲間描写は評価されてるし 政略結婚の為に連れて行かれて可哀想な過去やってみんながサンジを助けに
やってくる展開だからサンジファン的に美味しそうだけども あんすたアニメは花丸形式の方がいいと思う
下手にトリスタ中心シリアスなんてやったらジャンルが死ぬ 個人的な趣味だとチョッパーが仲間になる編が好きでしたわ 私的にはサンジにシリアス求めて無かったので困惑してる サブヒロインの結婚式に乗り込んでぶっ壊したけどくっつかない主がいたような あんスタ腐向けにするにはノマ爆破と対抗爆破がありすぎるし
ドリ向けにするにはヒロインが性悪だし褌祭りとかこんにゃく祭りとかする >>482
すまん原作絵はぶさい
25歳のアニメ絵はまあまあ >>483
勘違いしてるようだけど禿の方じゃなくて忍者の方に腐がつくと思ってたらしい
男だからああいう女みたいなキャラにつくと思ってるわけ >>491
外見の劣化でだいぶだめになったみたいな 空島は連載時は進みがかったるくて叩かれてた
単行本で読むと面白いと思うけど
満場一致でクソなのはスリラーバーグと魚人島 >>482
ジャーファルさんに興味ないけど見ていてキツイ顔ではないな
モブ顔だし可愛いと思えない事もない >>492
女みたいなショタばっかり追加する刀公式みたいな考え方だな アリババやモルさんも大人になったの?
見たい貼って 二年後は単純に話もつまらん
ローとキャベツ出た時ちょっとテンション上がったけどそれくらい 2年後の造詣でサンジの眉毛の向きに厨がショック受けてたと聞いて妙なこだわりあるんだなと思った記憶 >>496
男だからね腐のことなんてわかんないのよ ブスだかブサだかいわれたならまあそっち寄りなんだろ
受け人気は誰も否定しとらん マギは女の絵だし基本的にみんな綺麗めな顔だから
ジャーファルは比較的ブスなのでは >>500
サンジの厨じゃないけどありゃねーわって草生えた 親がはっきりしてないからゾロサンジナミとかにも出生の秘密的なの
あるんじゃないかって考察はそうとう昔に見てちょっと興味もってたけど
ドフラミンゴ関連が長すぎてなんかもうウンザリしてしまった ワンピースはモブの見た目普通にするよう舵取りしたほうがいいよ編集
でも言える立場の人いないんだっけ シンドバッドのアニメは面白かったな
最後はいつも力でねじ伏せるところが 眉毛のぐるぐる?が同じ方についてたんだっけ
左右対称のが良かったとは思う >>507
気が付いてたらなんであんなショタと雌ばっかり追加するの
次の追加も雌みたいだし大人しく三日月絵師か燭絵師にもう一人描かせて欲しい 男が全然心配してなかった禿の方が掘られる本多いんだから絶対理解はされないだろうな ワンピの二年後キャラでデザイン好きなのキャベツと大人サボくらいだな ワンピもノマ祭りかぁ
ナミさんにイケメンは与え無さそう 改めて初期サンジと二年後見比べたら眉毛の巻きが逆になってアゴがゴツくなって鼻の下にヒゲ追加で
受け厨なら泣くだろうなってレベルだったよ ワンピに限らずアンケ落ちるとか売上げ下がるとか何らかの理由なきゃ方向転換の舵取りしないんじゃね コーラおじさんて見かけないけど二年後なんか変わったの? 数年後…でキャラデザよくなったのってどこもそんなにいないのかもな ジャーファル不細工で引いた
ブラマヨ吉田みたいな肌じゃん 男がドヤ顔でいう「腐がつく心配」はだいたい外れるからなあ >>521
サボは可愛いキャベツも可愛いって感じだな
後容姿が普通なおかげで見分けつく >>523
いろいろ綺麗事言って丸め込もうとするんだけどだめで最後は暴力で解決!って感じだった まだミンゴやってんのか
ようやくミンゴ倒したのか
また次のもミンゴみたいに長くなんのかな…
って感じだ最近のワンピ >>532
男ってショタキャラとか男の娘とかが腐に受けると思ってるから
刀剣乱舞みたいに ミンゴ編で海賊の新キャラ続々出た時はテンション上がってん
その後グダグダ長すぎて台無し 刀運営は需要とか考えられなくてただ無能なだけだから安心して欲しい ここで巻ちゃんが絶世の美女に見えてたって樽元内野が言ってたの見たわ >>521
サボって熊なのに成長するの?って思ったら違うキャラだった 刀とかもう既存キャラのための棒しか求められてないのに雌とショタしか出さんから >>504
進撃作者は男だけど兵長とか腐に受けてたじゃん スケート6話見たよ
絵がクオリディア化で笑い
主の舌ペロに笑い
フランスの無駄な尻アップとか変な色気に笑い
絵が酷いから声だけ聞いてたら昔のBLCDみたいでさらに笑った 刀一応青年キャラも追加されてるんだぞ
当たりが皆無なだけで >>542
内野にいるときは誰でもフィルターかかってるから >>538
ドリでもホモでもノマでも疑似恋愛妄想したいんだから端的に言えば良い男がみたいんだよな好みの差はあるけど
ショタや雌でどうせいと 鳥山が女性受け狙って作ったトランクスは女性受けしてたよね >>542
この人が人気とかマジかよすげぇなと思ったけど
原作読んだらそう見えるのもわかるとは思った >>482
ジャーファルってもう30なん?
じゃあシンドバッドやアリババは今何歳なんだ >>556
ショタでさえなければ頑張るから起こしてよ >>546
怒濤の雌ショタ追加は他人事ながら同情する >>555
その女性受けはドリ受けの類だったんではないかと思う兵長もだけど
腐と似てるようでちょっと違う アニメやってて新規が入りそうな時期に新キャラをショタにする無能 >>552
出番が少ないし棒もいないし棒になりそうな禿とロボはアニメでニコイチ強化されてた
関係ないが声が男だった事はどの層かわからんが残念がられてた 刀剣は男人気も欲してるからなぁ
蛍丸とか一部ショタが受けたから >>565
強くてさっぱりめのショタだから受けたのに >>565
じゃあ声女にすりゃいいのに
無理してショタ声出してんのきもいしどうせ需要ないんだから女声優でいい
声豚なんか知らん まずショタは子供な時点で性的にどうこうする気にならんよね >>555
女性が好きそうなイケメンと腐女子が好きそうなイケメンを違って考えてるのでは
ただのイケメンでいいのに何故か腐女子が好き=雌ショタだと思われてるよね >>565
刀剣がショタ多いのは☆1のカスカードが短刀だからじゃないの? >>547
最初はミカサが人気出ると思ってたのに兵長が予想外に受けちゃったんじゃなかったっけ >>555
トランクスはモデルがターミネーター2のジョンらしいからモデル選びが上手かったんじゃないかな 男向けはヒロインに入れ込むのが基本だから女っぽいものが人気出ると思いこんでるんじゃ 花丸の安定の声とかキャラきもいんだけど
安定もショタキャラ枠なの? >>579
エドワード・ファーロングとか選び方が成功しすぎてる
さすが >>563
わかると思っただけで別に巻ちゃん推しではない
荒北もこりゃー腐に受けるのわかるわと思った
けど別に推しじゃない >>572
それな
なんでもホスト風もあれだけど雌とショタよりはマシ 鳥山ってラブコメ苦手だしイケメンも嫌いなんじゃなかったっけ >>586
劣化子役でくくられてるけどトリミングすれば今でも美形だよね >>584
違う
★1のカスが全部ショタだからそれは仕方ないんだけど
実際は★2の半分くらいまでがショタだったり雌臭かったりする 船パクだから安易に短刀はショタって感じなんだろうけど
おかげで作られた時期と年齢噛み合ってないし大太刀が爺ってわけでもないからショタである必要性皆無っちゃ皆無 >>587
百合とブロマンス好きじゃあなあ
ユミヒスはあそこまで熱い百合をまさか少年誌で見れるとは思わなかった 乙女の事はよく知らんけど乙女ですらショタはオワコン言われてるんだっけ
いい加減に制作側もわかってほしいな >>597
エレヒスかと思ったらやっぱりユミヒスだった >>588
荒北は何となくわかるんだけど巻ちゃんの人気は意外よ >>592
あの頃の面影がしっかり残ってることが逆に悲しい
いっそまったく豹変してれば別人と思うこともできるのに 進撃は人間関係何やられても絵がきもいから萌えなかった
話だけは気になる >>599
低身長の見た目ショタっぽいキャラとかで人気あるのもいるけどなぁ
中身男らしいタイプばっかだけど >>599
乙女ですらというか乙女こそショタに厳しいだろ
ヒロインより可愛い存在など不要な世界だし 進撃の百合はいいね
お互いこの人だからこそって絆がある >>601
そうかな?
ことあるごとに主の背中押す頼れる先輩&美形から熱烈矢印で立場は美味しいと思う
外野だから美女には見えないけど >>601
巻ちゃん凄く良い先輩じゃん助け船早いし
萌え無くても主人公目線で頼れるいい人 チビとかショタぽいのでも性格が男だったら逆に好かれる
でも大抵女もどきの僕可愛くなんかないもん><みたいなのばっかだから 商業もショタは下火
あと高校生も減ってきてると聞いた >>611
見た目は高身長バージョンの兵長だよな
ユミルが男だったら棒人気出てたかも >>591
見えないよ草
見える人がいるのはわかるというだけで >>609
★1のカスショタ
★1のショタの中にも見た目12、3くらいのやや育ったショタもいて薬研はその部類 ひつがやとかひえいとかあのあたりの印象からチビショタは女にうけると思ってんのかなあ
まあひえいはショタではないが >>621
進撃作者が飛影を意識して作ったっていう兵長は成功したよ 女から見るとショタはつぼみすらない二葉の状態だから
育っていい実がなるまで摘む気まったくないんで 兵長のモデル飛影なの?何とかっていう外人の俳優じゃなかったっけ >>624
男は逆に女はいい実がなったら終わりって奴が多いのかな ミカサも男だったらなと言われるしユミルもそうか
アニはあんまそういうのないの? >>612>>613
良い先輩なのはわかってるけど何せ見た目の奇抜さがね >>625
飛影とか牛若丸とかアトムとかモデルは多数いるよ チビで人気なのは強さが前提条件にないと…日番谷は終盤へぼくなったが 雌ラグの円盤CMも何かぶりっこというか媚びさせすぎで本編よりキモいんだよね
何故女がぶりっこ男子を好きだと思うのか >>627
んにゃ需要はおっぱいおっぱいおっぱいで
ロリはそうでもない >>628
アニはチビだから男になってもチビになりそうだからじゃない >>632
クレイジーサイコホモ扱いされそうだから女で良かった そもそも大人より若い方がいいってのがもう男の考えだよね
自分らが若い女好きだからって女がそうとは限らんのに はわわや雌ショタは駄目
男らしいショタは将来性込みでかろうじて許される >>626
ちっちゃいけど強そうだったから
テニプリの主とか生意気クール系のショタはまだ人気出やすい 女に受けるのは飛影や兵長(おっさんやろショタじゃない)なんだって
間違っても雌ショタではない >>628
進撃の女子が基本湿っぽく無いし強いからな兵士だから当たり前だけど
ハンジやナナバとか見た目女性らしさ薄いし >>651
直接相手するよか男子高生同士がわちゃわちゃしてるのを見る方が好きだと思う >>638
鰤のショタとかドリ人気もすごかったんでしょ >>634
BLの受けとかぶりっこ男子っぽいから
ホモスケの主とか >>651
アイドルとかなら好きなひと多いんじゃ
でも二次とは違うよな
高校生キャラ二次もショタ枠じゃないし >>626
日番谷は尸魂界編で愛染の死を追う裏主人公的な動きもしてたしな
どうでもいいけどソウルソサエティで尸魂界に変換できるの驚いた >>638
強い
賢い
腹黒
ショタ爺
頼れる
2つはクリアしていてほしい >>664
どこが媚びなのかまったくわからん
こんな彫刻あった気がする スケートの金が人気いまいちなのも15歳なのがかなり影響してると思う 日番谷身長130cm台だけどもはや関係ないんだろうな
夢とかどうしてんのか気になるけど >>651
好きでも性的対象や恋愛対象になる大人は少数派でしょうよ >>664
右のイケメンって眼鏡のロリBBAに惚れてるんじゃないの? >>663
それはたまたまメジャーなアニメがそうだっただけで
実際には商業BLでもぶりっこ系は人気ない >>597
好きなのは百合でブロマンスは否定してたよ
誤情報はちょっと 商業ホモは高校生大学生同士が多いけど
TL女性コミックは平均30歳くらいの金持ちイケメンにってのが多い ソーマは主人公が「今まで俺が頑張ってたのは全部お前に「美味い」と言わせるためだ!」と宣言して
色黒が「お前のおかげで救われたよ…」とか言って浄化された 本来普通の男子がホモフィルターでぶりっ子になってるの多くない? エレンは同年代のキャラが周りに多いからじゃ
金は主人公や銀が20代だし >>676
150くらいのイメージだったけど意外と小さいな
9歳の平均身長じゃん >>690
ホモ人気より単体人気あるほうがよくね? 突然進撃話が始まって時間を見ると>>371通りだったわ
昨日のログ酷かったから警戒する >>692
覇権の兵主とか30歳が15歳を掘るカプだしあんま関係ないんじゃね >>693
グッズ譲渡で主だけ譲りますがやたら多い 金が主役だったら15だろうか何だろうが人気出てたよ ソーマは本編が迷走してて人気落ちてるのに急に誰得ホモやられてもな 単体人気と受け人気と実際にカプにされて人気になるって重ならないこともあるからね
このへんごっちゃに考えるとなんで単体人気あるのにカプ人気ないのとかわからんくなるよ 男の目からみると商業BLの表紙の大半は男女に見えるらしい >>698
まじなんなんだろうね
カットインから強引に持ってかれてて草 日番谷ってノマの日乱とか日雛もそこそこ人気あったし
ショタだけど雄みもあったんじゃね 商業BLで高校生ものってかなり減ったぞ
大学生でも微妙 >>701
年齢的にリアからしたら身近なんだろうな >>717
買い手の高齢化によりアラサーホモが求められている >>708
ただまあ単体人気あるが受け人気イマイチってのはいい棒さえ来たらある程度は伸びそうとは思う
なんだかんだ推しは受けにしたい層多いからな >>688
でも色黒って合法ロリBBAが好きなんでしょ
ホモに目覚めたら面白いけどさぁ >>722
婆になるほど中高生が好きになっていってるのにつらい 変なの来たから寝よう
相手も人が多い所で寂しさ紛らわせたいだけだろうし >>720
日番谷130cm台だけどドリの自分の身長は何センチぐらいになってるんだろ
兵長ドリだと兵長より小さい設定にしてるドリ主が多いらしいけど 昔のアニメなら15歳の未来ある金が主役
銀も主もおっさん扱いされた 単体人気と受け人気って銀魂の沖田が典型だけど性格の問題だしな あんスタ内野がいかにストーカー偽米の爆破がひどかったか語ってたから
わくわくしながら数字板覗いてみたけど誰も怒ってなくてがっかりしたよ >>736
オタの高齢化が進んでるせいかなぁ
今って30歳でも子供みたいだもんな >>737
タクミってもう忘れられてない?人気ないのかな >>719
嫌なら主のところだけ黒く塗りつぶせばいい >>738
メイン棒の土方に実姉とのガチノマ来たのが結構痛かった思うで ニコニコでスケート見たけどタイ米中はかわいい出来ても
スイスは生理的に無理なレベルだった 姉ちゃんと近藤さん土方に取られたって怒ってたからな >>752
相手が顔そっくりな実の姉ってのが銀土銀とは事情違うんでは 銀魂は主要キャラにねーちゃん大好きシスコン二人いるのか そっくりな女とノマってある意味燃料になるんじゃと思ったがそっちが先だとこっちが身代わりになりそうだからアカンか なぜ沖近と土近が人気ないんだ矢印もあるし近藤さん受けなのに >>759
いくら受けはハードル低い言っても限度がある >>758
二人とも親早く亡くして姉に育てられてるし 近藤さんケツ毛バーガーなら腐は自己投影しやすいんじゃないすか >>759
姉の分までとはならないかなあ
結構萌えポイント 元内野だけどビジュアルの割りにはサークルあったと思うよ
割りにはだから少ないのに変わりないが 容赦ない否定と近藤さんは受けじゃないとは言われないところに草 おっさん実況だと近藤さんマダオ銀さんヅラが人気だったな 土方が近藤さんにもう誰にも渡さないと言ってたのに土近減った ベビトの天使こてちゅだってケツ毛くらい生えてると思うの… ジャンプ読んでる忍者は人気ないの?
さっちゃんの同僚みたいな人 ぎんたまは沖田よか神楽兄があんまり同人人気でないのが不思議だったなあ
棒候補なら側近のおっさんとかおっさんが無理でも高杉や銀さんとも結構絡んでるし
単体人気高く攻め人気キャラとも絡みありなのにあんまりカプ人気出なくて謎だった 近藤さんは典型的なホモが好きになると痛い目を見るノンケだし >>777
その段階ジャンル自体が崖にはいってたやん >>779
才蔵だっけか数サークルとかの規模だったような
初期キャラで印象は深いけど登場少ないし当初は銀さん依存じゃなかったからな 近藤さんの外見がヅラだったらパンデミック起きてただろうになあ >>782
その後のオンリーで銀近>沖近>土近だったから
あれが燃料にならなかったのか不思議 同盟で高杉×神威か逆増えるかと思ったが不発だったな でも才蔵って公式で銀さんにロウソク突っ込まれてたよね >>785
ようしらんが申し込み時期とかなんじゃね
あとまあ長くやってる常連は燃料に沿って参加とかでもないだろし 才蔵じゃなくて全蔵だけど色々ケツに突っ込まれてるよ ヅラはギャグ要因すぎたよね
ヅラ回面白いから好きだけどさ >>788
オンリーはつい最近だから燃料から半年ぐらいで丁度反映する頃だと思うけど
今更新規参入とかないだろうしね >>790
ヅラの見た目が近藤さんなら攻め人気出たかも知れないし 顔がよくても電波はいまいちってヅラと風間くんが教えてくれてる >>759
星矢の一騎とか弟そっくりな女に惚れてた ヅラ腐ですらヅラの電波っぷりに
だんだんついていけなくなっていったのには草 腐男子の本性を教えてやる
この男が
http://i.imgur.com/VugnBiE.jpg
これに夜な夜な精液ぶっかけんだ
http://i.imgur.com/tDsIELI.jpg
理想ぶち壊して悪いが、世の中のすべての腐男子はみんなこうだ まず沖田のホモが読んでみても全く萌えない
だから沖神に走るんだろう 腐男子の本性を教えてやる
この男が
http://i.imgur.com/VugnBiE.jpg
http://i.imgur.com/tDsIELI.jpg
理想ぶち壊して悪いが、世の中のすべての腐男子はみんなこうだ >>798
あれ先で弟と離れた先で会った弟似の女に惹かれるって流れだから
弟ありきで女が身代わりのホモ燃料に出来る >>808
高村薫の話食いつきたい
美形ピアニストとテロリストと公爵は攻め受けの判定が難しかった
まあ豚上司×ピアニストがあるから受けなんだけど
テロリストも受けっぽかった >>815
萌えるなら人気あるはずなのに沖神圧倒的やし >>817
不二とか鰤のギンとか二次人気あったべ
チビがよくないんかな >>816
電波じゃないよ
俺のせいでチームを勝利に導けなかったって一人で部室で泣くような側面もある >>813
男の身代わりに愛される女って
ガッツの身代わりにグリフィスに犯されたキャスカと姫みたい 熱湯かけようとしたり電柱に登って蝉のマネとかする子じゃないのか 高村薫結構読んだけど合田と加納には萌えなかったなあ
他はいろいろ萌えた >>810
水泳の黄色みたいなショタ系キャラって人気出ないよね >>810
グールの主人公って腐人気あるの?モブ主とか月主とか書いてるけど >>816
つくしに関しては電波だけど、他は普通だよ >>824
支部で「銀魂1000」で検索してみて
沖神だらけだから 電波もだがロンゲがいまいちなんでは>風間くんとヅラ
くくってるのはともかく垂れ流してるのって人選ぶ造詣って印象
不人気造詣とは言わないけどね >>820
ギンなつい好きだった
読まなくなってから風の噂でなんか死んだって聞いてショックだった思い出 >>835
同じ作品だけどそっちの方がホモ度高いんだっけ >>837
なかなか萌えるノマ燃料死だったよ
愛染とのホモは爆破だけど >>820
カムイって170あるしチビじゃなくね
でも同じ170の高杉が銀さんから短男呼ばわりされてたね
作者も自称162のチビだけど 特に銀魂てサイト全盛期ジャンルだから支部移行多くないんだよな >>843
胸でかい女とのノマ?幼女時代にれいーぷとかされてた描写あったんだっけ >>844
少年とおっさんの身長は一緒にはできんだろ >>840
リオウの方がハッピーホモ感ある気がした 相対印象みたいなもんもあるわな
一般的なチビじゃなくても周り大きいと小さい組になるみたいな たまに銀魂の二次をオツマミに読むと実家のような安心感を感じる 銀魂ももうあとは風呂敷たたむだけでしょ
サークルもそれに付き合ってる程度な気がするわ長すぎる ここのダイマに負けて樽途中まで読んでみたけど
天才樽主と天才みどくんとその他凡人達によるロードレース漫画だった
次世代編はまた気が向いたら読むね 支部の1000タグ見ろとか書き手晒してるようなもんだけどいいの >>861
そのままいい思い出にしてもいいよ
劇場版アニメを見てもいいけど >>857
他ジャンルじゃなくて沖田のホモカプと比較してるんだよ 上にヅラ腐呼び居たがあれ銀魂内野の基地の特徴なんだよなあ
そいつ沖田受けも嫌いだったはずだからなんとなくああ…と >>865
樽映画4つくらいやってるってここで聞いたけどどれ見ればいいの ペダルって映画もあるんだ?
舞台があるのは面白画像としてチラッと見たことあるけど アスカガとかは大規模イベでも結構あったんじゃないか >>874
前二回は総集編プラスアルファだから完全オリジナルの九州のを見よう あと漫画のみどくんは想像以上に妖怪だった
でも人間のお母さんとの回想はうっかり感動してしまった >>882
>>885
九州のやつねわかった
樽主以外だと誰が活躍する感じ? >>889
アニメ見てないからわからないけど音と動きついたら妖怪み増すんだろうな 腐男子の本性を教えてやる
この男が
理想ぶち壊して悪いが、世の中のすべての腐男子はみんなこうだ >>868
これが噂の高杉腐の自爆ちゃんって人なの?
今誰も高杉の話してないのに何で出てくるんです?
と思ったら>>844が気に障ったのか草 アスカガとロイアイはホモ以上に人気あった珍しいノマだよね >>891
フィーチャーされてるのは巻ちゃん
いいところがあるのは箱学3年かな ロイ受けは名前忘れたけど妻子持ちの男を攻めにしてたからかよく叩かれてたなあ >>902
セラフのなんとかってキャラが第二の大佐と期待されてたっけ 樽Cパートはリサーチが足り過ぎてるってよく言われてた
新開さんが荒北さんにあーんしたり金荒先取りしたりしてた >>905
樽ってすげー腐媚びあったんだ
知らなかった >>904
中佐と優ちゃんは無能豆だってダイマしたのがいたけど始まったら全然違うと175難民で非難囂々 漫画は知らないけどアニメのCパートは腐媚びすごいなって思いながら見てた
あれアニオリらしいね 腐男子の本性を教えてやる
この男が
理想ぶち壊して悪いが、世の中のすべての腐男子はみんなこうだ >>911
ミカ優がプチっただけだったね
やっぱ同年代のほうが人気出る
進撃もエレンに同年代のいい相手がいればもっと流行っただろうに
男ミカサかアルミンがもっと雄らしいとかジャンのスペックがもっと高ければ アニオリや派生CDや版権グッズで腐に媚びてないとこの方が珍しいだろう >>920
漫画の今泉くんすごく真面目なのに可哀想でモンペになりそうだった >>915
そうだった
あの痴漢くん今どうしてるんだろう >>919
東巻は鉄板で電話したりお揃いの服買ったりしてた
荒北は福富と新開に次々プレゼント渡されたり主とデートしたり東堂に髪拭いてもらったり頭撫でられたり 樽関係の腐に徹底的に媚びて集金する姿勢けっこう好き >>933
お前何が気に入らないの
別に晒しや叩きやマウントしてるわけじゃないしへーって流し読み出来てるわ >>940
何故か荒北との絡みが多かった
主とも仲良く連絡取り合ってるような描写があった >>942
右以外は原作内容踏まえたらおかしくない組み合わせと思うのだが 今日の私モテ珍しくがっつり腐話だったけど
リバオチとか作者ひどいわ >>942
こういうグッズ部屋に貼れるメンタルがすごいと思ってしまう >>942
複数買えば巻主や真東や荒東や荒主でも並べられる充実リサーチ >>921
アルミンは内面は男前じゃん
兵長より背高いし >>921
リヴァエレとか十分流行りまくってたと思うが 乙
>>950
東巻山坂と真東巻主は両方見つめ合いや隣合わせが成立する立ち位置にするのが樽グッズの暗黙の了解 950踏んだから何も考えずに次スレ立てたんだけどなんかもう1個立ってる >>942
浴衣のデザインくっそダサくない?
特に金色の方 >>953
おつ
真波くんってこんなにショタだったっけ あまり収納に困るでかいグッズは出して欲しくない
買うやついるのか? ペダルはジャージ以外ダサい服しか着せてもらえなくて可哀相 >>970
ないよ
もう人はほとんど残ってないし閑古 東堂がイギリス国旗柄のシャツを着てたのは見た事ある >>969
進撃話邪魔してたのは樽内野だったんだなって >>974
5人の中で稼げるの真波しか居ないからどうだろ テシマリア化一番悲しんでるのは2年の時の手嶋好きだと思う >>982
赤安ハマれたら楽しそうだと思うけどなんか安室に乗れない ニコイチ解散して組み合わせを試行錯誤したのに一番儲かるのは最初のニコイチだった話泣けるよね >>987
2年からのT2内野が泣いてるのはよく見た >>988
頬骨ニット帽より乗れない安室草
わかんなくもない >>987
えっそうなの
テシマリアどんだけひどいんだ T2はどっちも受けにしか見えないからホモ萌え出来ない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 14分 15秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。