チラシの裏@801サロン板 958枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆
/\
/★∴\
(人_人_人)
/∴∵★\
(_人_人_人_)
/☆∴∵∴\
(_人★人☆人_)
 ̄凵
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 957枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478770885/ ⌒ヽ / / |
_ノ ∠_____________ / .|
/\ \ | |
.\ \ \ | |
○ / \ \ \ | /
/> / / \ \ \ , "⌒ヽ /
/// ./ / .\ \ \ i .i ./
./\\\ / / \ \ \ .ヽ、_ノ /
/ .\\ ./ / ∧∧ \ \ \ .| /
\ \\ ./ .(・ω・) /.\ \ \ | / /
\ \\ ∪ ノ ' \ \ \ .| /| ./
o .\ \\⊂ノ / \ \ \ | / | /
"⌒ヽ . \\ / \ \ \| / | /
i i \\ ○ _\ \/|/ | ./
○ ヽ _.ノ .\ \\ _,. - ''",, -  ̄ _| /
\ \\_,. - ''",. - '' o  ̄ .|/
\ \\ ''  ̄ヘ _ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
○ \ \\//。 \ そろそろ
゚ o 。 .\ \/ | クリスマスか・・・
。  ̄ ̄ ̄ \__________ 意識高い姉というよりこの時間意識高い高いってうるさい姉がいる
オザワ認定姉とかぁ おちゅ
描いた人もリアタイで読んだ訳じゃないけど影響受けてる可能性は考えないのフェアじゃないねぇ
相手が気に入らないなら仕方ないけどぉ いちおちゅ
毛皮の話で意識高い姉沸くと聞いて思い出したけど
リアルファーの付いたコート買ってうっきうきで出かけたら毛皮カワイソやめよ?っていうの
街中で叫んでる集団にあってなんか萎えたことあったぁ >>11
チラシちゃんにいたらちゃぷちゃぷになっちゃうよぉ
別の板に行ったほうがいいよぉ >>14
今時リバを認めないなんて発展途上国ですわよ 意識高いって言うか個人の普通って思うレベルがズレてるんだと思ぉ わらしゆるーく毛皮とかおにく反対よぉ
無くなっても別にいいけどそれが生業の人どうするのかなぁとか
もうすでになっちゃったもんはしかたないよねぇおいちおいちとかぁ 意識高いことが悪いんじゃなくて意識高いを人に押し付けなきゃ良いんだよぉ 2chで見る「意識高い」はだいたいあーこいつうぜか煽りで使われているかんじぃ ベジタリアンのリアルバービーの子が肉が好きなんじゃなくて味付けが好きなんでしょ?って言ってたのはなんか納得したぁ
わらし味付けがしゅき わらし肉しゅきよ
鍋に入ってる豚肉とかちょううまいよ >>12
それ意識高いってよりおねちゃが勝手に罪悪感つのっちゃっただけじゃ >>29
さかるー
意識高い系で実際うざいのもいるけど現実で成果納めてる人にも意識高い系wって言うのはちょっと違うと思うよぉ
あれ口だけのうざい奴に言うんじゃないのぉ たばことかもそれ作ってる人どうしよぉって思うけど無くなるのは別にいいんだよねぇ うさぎしゅきで飼ってる人がラビットファーのコート着てうさぎ好き♡って言ってたのはちょっと恐怖を感じたよぉ わらしも生肉しゅき
生肉はおいしいし毛皮はあったかいし人間の役に立つからしゃーないしゃーない 毛皮のコートかわいそうって言うけど羽毛は生きたまま羽根むしるのかわいそうって喚いたお陰で殺してからむしらなきゃいけなくなったよぉ
なら毛皮はオッケーじゃんあほくさって思ってましゅ
あと殺してから毟るようになったのここ数年の話なのにさも昔から欧米ではこうですみたいな感じで中国非難してるのも草 どうしても譲れないってこだわり以外は流された方が楽やでって偉い人が >>40
牧場で牛かわいー❤殺すなんてカワイソー😭
したあと牛肉バクバク食べるタイプ これ面白いよぉ
完全菜食主義を揶揄った完全肉食主義の動画ぁ
tp://gigazine.net/news/20161011-meat-eater-act-like-vegans/ >>36
匿名の場で現実で成果出したかどうかなんかわからないんですが >>45
あっちの国いっつもそうだからぁ
そもそも捕鯨も元々欧州欧米が鯨油目的でやってたよぉ わらしきっと乗馬とか習ったとしても馬肉しゅきなの変わらないと思う
高いから滅多に食べないけどねぇ…はぁん…馬刺食べたい… >>45
殺して毟るようになったらいいんじゃないのぉ?お肉も食べれて一石二鳥 動物実験反対食肉反対動物いぢめるのはキチガイころしゅ!!!!!ってツイートしたあと夕飯のハンバーグかオムライスおいちおいちツイートしてた子しゅき ファーとか肉とかしゃーないとか思ってるけど
飼ってるペット丸々ついてるようなファーのマフラーが深夜のテレビショッピングで紹介されててホラーだったぁ >>29
なんかむかつくけどうまく言い返せないって感じだよぉ わらしも殺すことより殺し方のが気になるよぉ
生きたままってのはやらよぉ 自分で殺さないと食肉許さんってなったらにわとりしゃは殺せるかなぁ
魚もぉ
牛とか豚とか犬猫はちょっときつい人間の高慢なわがままぁ 日本の食肉業は(わらしの知る限り)スタン銃で気絶させてから失血だから人道的?よぉ 自分たちが殺した分しか食べましぇんってアフリカの民族の方が環境には優しいねぇ 世の中的に正しいかもしれないけどお前はムカつくって返すよぉ 生きたままって殺す方も嫌じゃないのかなぁ
麻痺するのかなぁ よくわからない話題には気軽に入らない方がいいってことだよぉ
ツイでもいるけどよくわかってないのに凸してわめいてばーか!で去っていくの見るぅ >>69
だって言い返せる人はこうもっと自分がやだっての隠して言い負かそうとするからぁ 今日は活きクルマエビを調理しましたぁ
おいちかったでしゅ >>82
おねちゃ
ミニマロンパイにね
アイスのっけるとね ただいまぁ
今日はポッキーの日らしいよって言ってポッキー買ってきてお昼に修ちゃんと並んでポッキーサクサクする角ヶ谷くん可愛いよぉ
(´・ω・`)つ-━━━ ツイのクソリプみてると日本語わかんないやつって思った以上にいるなぁと思うよぉ ディベート文化日本にはないからぁ
しかも匿名でなんてむりぃ 毛皮の話のたび思い浮かぶなかがわしようこしゃ
一般人罵倒自ブラントリアルファープラセンタ献血おねちゃ たまにチラシちゃんでわかりやすくてわかりにくい自カプちゃんの話してるお姉ちゃんたちの自カプちゃんを当てられた試しがないよぉ 意識高いって言葉最初はあーわかるーって感じだったけどこういうのってだんだん範囲広がって認定ゆるくなって感情的に使うだけになって終わってくねぇ チラシちゃんですらたまにこの人何言ってるのぉみたいなお姉ちゃんいるんだからもっと多種多様な人がいるツイッターなんてやばみの極みなのよ >>103
消えてほしいなら別の言葉のほうが効果的なんじゃないかなぁ もう一言も喋りたくないけど消えてほしいから
意識高い そんな人たちにはグリムスパンキーの褒めろよという曲がオススメでしゅ >>108
多分自分が優位に立ったうえで相手に消えてほしいんだと思うよぉ >>112
相手が気心しれた相手なら変な意味じゃないよぉっていえばありだけどそうじゃなければあんまり >>112
わらしだったら褒め言葉とは思えないよぉ 美意識高いなら褒め言葉で使うかなぁ
意識高いは使った事無いことばでしゅ 自カプちゃん運
今日ぞろ目だから一日中おみくじ出来るのかぁ >>112
正直今の使われ方知ってると悪意ないだろうなと思ってもイラッとするぅ >>55
結局なにかを攻撃することでスポンサーから金を得られるってだけなんだよねぇ団体の上の方はぁ
出資してれば立派に自然に優しい自分って肩書きを手に入れられるぅ
良くできてるよぉ ポッキーゲームを知らない攻めちゃんはぁん
能力使って勝ちに行って空気読んで!と受けちゃんに怒られるよぉ >>109
受けちゃんがピカチュウと同じサイズのお姉ちゃんとかあとしいたけが好物で子供の頃の夢が何とかみたいなお姉ちゃんとか
あとわすれた 本当に実行しててかっこいいなぁって人には意識高いとは言わないよぉ >>90
興奮したおかめがたに君がママに電話して唐揚げ持ってきてもらうまでがポッキーゲーム ∬ ∬
r;ェ、c3 シュンシュン
∧_∧ _(_'フ__
(´・ω・`) |l三三三||¬| 寒いねぇ
( _ つ .|l三旦三|| |
(_(__ノ 「目 「:_]
 ̄ ̄ ̄ ̄ 意識高い使い姉だけどちょっと改めるねぇ
わらしが知らないこと知ってたりやってたりするの聞くと本当に尊敬して使うんだけどねぇ >>132
人違いです
角ヶ谷くんとおかめがたにくんは違う人間です o-o、
('A`) メガネメガネ
ノ ノ)_
二二二二二
|r⌒ヽ r⌒ヽ| モデルがサラダだけ食べててどうのとかそういうのも仕事だからしゃーないやん
意識高くないとやってけないのを意識高い系って言うのはなんだかなぁだよぉ 人
: (__) ─┐
. () (____). ; .|]
ヽ(・ω・`),ノ _| この紐なんだろ・・・
| ̄ ̄ ̄|ノ
ヽ /
 ̄ ̄ ̄ ̄
: ┌─┐
:ザーッ γ⌒; |]
. () ( ノ _| ほぇー★
| ̄ ̄ ̄|ノ
ヽ / >>144
こないだこういう夢見たぁ
どう考えても入らない穴を通らなきゃいけないの
冷静になっちゃってできなかった _ ,,∧ ばぁ!
ヽ\ ゚ヮ゚)ノ . - 、
{ / 、('A` }ノ ヒャー
〜ヽj )_ノ >>152
冬の新刊はわらし×お姉ちゃんのR18のリョナ本だから待っててね 意識高いも天然ももう褒め言葉には使えなくなったよねぇ オバケダゾー
, - 、 , - 、 オバケダゾー
ヽ/ 'A`)ノ ヽ('A`ヽノ
{ / \ }
ヽj し’
, - 、 オバケダゾー , - 、 オバケダゾー
ヽ/ 'A`)ノ . - 、 ヽ('A`ヽノ
{ / 、('A` }ノ ヒャー\ }
ヽj )_ノ し’
, - 、 , - 、
ヽ/ )ノ ヽ( ヽノ オバケダゾー
{ / \ }
ヽj オバケダゾー し’ ∧_∧
(・ω・`)
O┬O )
◎┴し'-◎ ≡ ∧_∧
(´・ω・)
O┬O )
◎┴し'-◎ ≡
| | ∧_∧
| ☆))>.<.)
| |O┬O )
| |◎┴し'-◎ はぁん焦燥感だけが募るぅ
やらなきゃいけない事が全然出来てないよぉ >>163
ただしリアルに忠実だからわらしはクソブサ女だしお姉ちゃんは40過ぎのデブババアだよ 意識高いはおば言葉でシンプルライフを語ることではないのですわよ ……
('A`)
(ヽ/)
< ○>
○
(('A`)ハッ
( /)
<● >
●
('A`))ハッ
(ヽ )
< ○>
○ ●
(('A`))ハッ
( )
<ω >
_[警]
( ) ('A`)
( )Vノ )
| | | | , ていねいなくらし()ってディスられてるけどああいう系わりと嫌いじゃない >>142
多分やってない自分が怠けてるように感じて何か揶揄りたくなるんだろうねぇ
こういうのは相手じゃなくて自分の心に何か問題があるんだよぉ はぁん
>>183
わらしもていねいなくらししたいけど金がない >>180
完全菜食とかあたまおかしいよぉ
ライオンだってお肉しか食べてないんだよぉ
自然じゃないよぉお肉は100%オーガニックだよぉ ていねいなくらしは金と時間のある上流民のくらしだから… >>189
わらしお姉ちゃん×まこちゃんの30円本で出すよぉ買ってね >>190
大丈夫
高野豆腐とか大豆とか駆使して肉っぽいものを作り出すために毎日研究を重ねてるから まあ金持ちがわざわざ田舎に行って自然ライフ!みたいなのはちょっとむかつくね 菜食主義がそうじゃない人攻撃してくるの大嫌い
でもそうじゃない人が菜食主義攻撃してるのも大嫌い
つまり人の食事にあーだこーだいうやつ嫌い >>200
あっわらしの意見じゃないよ
動画の説明だよぉ >>201
金持ちになって軽井沢いきたい…自然と触れたい 宿坊で食べた精進料理は肉無いのにしゅげうまかったなぁ 大麻も完全オーガニックだからセーフだよぉ
スーハーきもちいよぉ >>206
肉は食いたくないの
肉っぽいものが食いたいの >>205
ほんこれねぇ
あと人がとろろ芋食べてる時にわざと鼻水とか言って来る奴ぅ >>205
てしけにー
ジャンクフード食べたい時だってあるよねぇ ほんとシンプルライフとかナチュラルライフに傷つけてくれたね大麻おばしゃん >>222
それは別問題だけどまあひとりで食べてるならいいよぉ これからは虫食の時代だから今から慣れとかないといけないって虫姉に言われたからアリ食べてたわらしの時代だよぉ 大麻おばしゃの持ってた大麻の量尋常じゃないんだよねぇ
なんか闇かんじるよぉ ホームレスのおじちゃが食べてるギョク付き牛丼がなんだって? >>236
大麻すっぱすっぱで年上おじちゃと年下おにちゃと同居
これはもうヒッピーですわぁ ババアになったら物事を深く考えられなくなって少し楽になったけど
確実に感性は衰えててせつなぃ 貝たべてたら貝中身それってナメクジだよ…っていってきた同級生いたなぁ
本気なのかそう見えるって話なのかよくわからなかったぁ >>242
そして年上おじちゃと年下おにちゃがちんぽして…? >>244
わかる…あとわらし働いて鈍ったぁ
多分鈍らないと死ぬんだろうなぁ 寒くなってきて電池のヘリが早いしタップの感度悪いよぉ ムーニーだったかおむつのCMで赤ちゃんのうんちについて詳細に説明してるCMがあって
いくら赤ちゃんのでもそんな詳細にうんちのことなんて放送しないでよぉお昼食べてんのにって思ってふとその時自分の食べてるお昼がカレーだったときのダブルショック感 エビの殻とGがどうのこうのとかねぇ
気持ち悪いじゃなくてむしろ食べられるって前向きになろっ >>248
確かに昔のままじゃ死んでるわぁ
でもなんかつらいねぇ >>253
でも下品なチラシちゃん見ながら食べちゃうんでしょう? ダイソンのCMだったかでお部屋のゴミの詳細を数値を使って説明するのもヒェっ……ってなったよぉ 大麻はナチュラルだからってノンケ受けちゃんを説得して大麻に見せかけた自分のちんぽ吸わせる攻めちゃん はぁんいつみてもヅカ版自ジャンルちゃしゅげしゅぎぃ >>256
お昼時のチラシちゃんそこまで下品じゃないからっ >>260
なめくじカスタードクリームおねちゃとかいたじゃん >>259
銀英伝ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>256
お昼は実況スレいってるからせいぜいアッー!とかしか言ってないもん! >>259
逆裁ババアアアアアアアアアアアアアアア 便利な道具持ってなくてもいいからドラえもんがほしいよぉ
のぶ代の方ねぇ
ミニドラでもいいよぉ
ミニドラは一人いればいいからぁ
黄緑の子がいいなぁ 下ネタや下品なことや暴言ばかり言う人は死ぬ直前の人なのかもしれなぃ >>261
ソウダヨォ
大草原の赤い屋根の小屋の下に生きるお姉ちゃんのことだよぉ わらしコロスケがいいよぉ
ドラえもんよりかわいいよぉ 犬のイビキうるせーけどかあいい
トーチャンのイビキうるせー殺意 この時期になると手袋がポコポコ落ちてるねぇ
でもたまに靴下がかたっぽだけ落ちてるのはなんなのぉ ネタ帳読み返す
自分で書いたのに何一つ萌える話がない…
ないの… >>289
わらしも靴下どんな状況なのかしゅげきになる 良かれと思ってやること全部裏目にでたから人のためには動かないことにしてる 女物のパンツ落ちてたことあるよぉ風で飛んだんだろうけど外に干すなよぉ はぁあったかいうどん食べたいけどあったかい布団で寝るほうがいいなぁ
おやすみぃ >>291
はぁん靴下に入るサイズの王子様きゃわわ
想像して和んだぁ 受けちゃ最新グラでわかものになった
でも昔のよく見ると顔こわばってるだけで前からわかものっぽいきゃわ >>312
親が履かせるそばから脱ぎ捨ててるの面白いよぉ
そういう遊びかなにかだと思ってるんだろうなぁ >>323
女装癖のイケメンオネエ攻めちゃ×平凡受けちゃ! >>324
単純にくつが気持ち悪いんじゃないかなぁ
わらしも許されるならくつとか靴下とかすぐ脱ぎたいよぉ >>327
大丈夫なところはいいんだろうけどぉ
わらしの住んでるあたり季節によっては風強いし多分落ちてたところからして学生寮から飛んできたやつなんだよねぇ
流石に部屋に干せよぉって思ったのぉ >>331
引っ越したばっかてまわかんないんじゃないかなぁ
わらしも室内干しなんか気分が悪くてやらぁ はぁんもうこんな時間よぉ
チラシちゃんする暇もないじゃないのよぉ おねちゃが一人暮らしなら
パンツ外の干す時は男物のパンツと一緒に干すのよぉ
おねちゃとの約束ぅ
わらし面倒だからメンズのボクサーパンチュはいてるけどぉ
ボクサーだと男女とも基本的にあんまかわらにゃい >>329
嫌そうな顔してる子がほとんどなのによしきた!って顔でやってる子がいてなんかすごいかわいかったぁ わらしんちベランダから見えないタイプのとこにポールあるからフェイクしてないやぁ >>324
わらしも子供の頃よく脱いでたぁ
おかしゃが言うには赤子の頃から靴下はかせてもすぐ脱ぐ子っていってたよぉ
ちなみなわらし今でも遠出でお外行く以外は靴下はかないよぉ 毎年言ってる気がするけどほんと今年は事件事故スキャンダル多すぎぃ
もうみんなショーンKとか忘れてそぉ >>343
いつの間にかコメンテーターになって消えたおっさんねぇ ゆたんぽしゃがわらしを暖かくつつんでくれるぅ///// >>343
今年は1月からいきなりだったものねぇ
っていうかもう11月とかうそだろぉ ファッ?!
自カプちゃんの絵師が受けちゃんにベビド着せてるぅぅぅ >>343
桂なんとか爺さんのリベンジポルノ流出! たぶん絵下手だし話下手だけどでもブーム来てたからわらしが違うんだろうなぁ はぁん悪いところ指摘しにくい人としやすい人いるよねぇ
つっこみやすいみたいな
後者の人いいなぁ
わらし気を使われまくるねぇ >>357
でも後者だと弄られまくりそうでやだなぁ >>363
あれ今年かぁ
リア充しんでざまぁだったよぉ エンブレム騒動とかぁ
北海道のサバイバー男児とか
すっかり忘れてるよぉ >>357
たまに後者の人が全く知らん他人に弄られて切れてるよぉ 評価伸びないしいやになってきたぁ
このカプの最底辺なんだろなぁ リア充は少子化ストップの為の大事な保護動物なんだからそんな事いったらだめよぉ
これから非リアがどんどん増えて高齢オタク増えて子供埋めなく人間ばっかり増えるんだから オタ婚()とかオタ親子()増えてるからへーきへーき ヤマギシみたいに中年おっさんとロリで子供うませりゃいいのにぃ うまなかったらいつか減るねぇ
そのうち逆に産む時代がきたら大量の若者に養われる老人たちもいるのかしらぁ 日本アメリカフランスドイチュとかは減ってるのに発展途上国が増え始めた謎ぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアとショタが結婚したのもあったよぉ
ただし儀式的なやつぅ フランスとかドイツ少子化解決したよぉ
日本だけずっと少子化問題問題いってる >>387
ねー!
男並に働いて産んで育てろとか無理ゆうなよぉ
役割分担させろ >>389
マジでぇ
少子化って解決できないのかと思ってたよぉ
とりあえず日本は老害のオッサン達が死なない事にはどうにもならないねぇ 大家族ものとか見ればわかるけどDQNはいっぱい産んでるよぉ
あと高齢出産してるから子供の質悪いよぉ >>391
多分
あと学校無償化とかいろいろ効果的な政策やったんだってぇ
日本はずっと前から少子化問題は言われてたのにまともな対策できてないねぇ >>390
出産したらそれまでの経歴とかパーになるしねぇ 最近親戚じゃない周りの爺婆に小梅小梅って言われるけど余計なお世話だよぉ
どこぞの校長みたいに訴えられろぉ そも戦後の合計特殊出生率4越えとかがおかしかったんだよぉ 働きたい産みたいって人も多いしねぇ
大手企業は自社ビルもってるならビルの一部屋託児所にすればいいのだよぉ
それと幼稚園〜小学校と塾を併設してぇ
おかしゃの働く時間まで子供の面倒と教育してくれる状態にすればいいのよぉ ドンパチで忙しかったからちんぽしたーてしゃーない!て感じだったのかなぁ 大学行かないと働き口制限されるし
出て就職して仕事がうまくいき始める頃がちょうどアラサーだし
それで出産しても戻れる保証はほぼなくて
待機児童やらなんやら共働きやらなんやら
女のスタンダードな人生とされるものって何歳までに何するって予定つまりすぎてきついよぉ 肛門のぶり返すかゆみ・痛みに 小林製薬「オシリア」
聞いた時は冗談だと思ったのに実在するとは… 1億5000万人って多いよねぇ
土地狭いんだから減った方が快適じゃね >>408
自分が駄目でも島の誰かが育ててくれるっていう安心感なぁ >>406
逆逆
アカン産まな兵力足りひん!と戦後も減ってるから数産まな!で増えたのぉ
んでそのころ職業婦人なんで全然だったしぃ ☆2016年の主な出来事
熊本地震
鳥取地震
リオ五輪
スキーバス
トランプ×ヒラリー
都知事選
イチロー3000本安打
生前退位
障害者施設大量殺戮
シャブ原
博多陥没
EU離脱
パリのテロ
サバイバー大和くん
ゲスベッキー
SMAP解散騒動
DAIGOけいこぉおおおおおおおお婚
シマウマ射殺
殺人病院
こち亀完結
ポケモンGO
君の名は
千代の富士、プリンス、デビットボウイ、モハメドアリ、大橋巨泉死去 >>410
しかも大多数がさらにちっこい東京にしきつまってるんだよねぇ そういやDQN同士で早く結婚して子供生んだらなんでかしゅげぇ頭良い子生まれて
子供が言ってることが難しくて分かりませんって相談受けてるテレビ番組深夜に見たことあるぅ
ノブナガとかだったのかなぁ >>410
そのうちの半分が高齢で使い物に無いから国力がヤバいよぉ うまいこと田舎の広い土地にわかもの呼んで年寄りを面倒見やすい都会に移せないかなぁって考えてるよぉ >>415
12月頃にまたしゅげ大きな事故とか事件とかテロありそぉ ちんぽぉより娯楽増えてるからねぇ
むしろ増えすぎな発展途上国に二次とクールJAPANオナニー法伝えて減らす方向にしよっ 今年はなんなんだよぉ
日本が何したっていうんだよぉ 今年の最大のニュースは
ニートのわらしバイトをはじめる 結婚したいけど結婚相手見つけられなさそう
親が幸せな結婚してるとは思えないと自分もなんか想像つきにくいねぇ >>404
知人が派遣で行ってた企業が従業員向け保育所作ったんだけど
所在地自治体が助成金出すから認可保育園にしてくれと頼むから言われた通りにしたら
従業員以外の子も受け入れなきゃいけなくてかえって従業員の子が入所できなくなったってぇ 恋愛はめんどくさいけど結婚は安心のためにしたいって人多いって言ってたよぉ >>435
それがあったから自力で相手見つけられない人もそこそこ結婚できてたんだよねぇ 正直女は子供産んで育ててりゃいいって時代は楽だったと思うよぉ >>443
今も逆行してる感じするよぉ
不況だからかなぁ >>428
それわらしも気になってる
全然続報ないよねぇ? 昔は子供を大雑把に育てても何とかなってたけど
今は大雑把に育てたら食って行けない子供ができちゃうからねぇ
おかあしゃのおかしゃ力がハイレベルじゃないと大変よぉ ふえぇいつもより度数高いお酒飲んだら熱いし血管収縮してるのわかるぅ
強くなったと思ったけど気のせいだったぁ 少子化を女だけの問題だと男が思ってるうちは無理だよぉ >>451
今なら痛み感じないからガラス割ってみよっ >>453
┏ ━ゝヽ''人∧━∧从━〆A!゚━━┓。
╋┓“〓┃ < ゝ\',冫。’ 、 ' 〃Ν ; ゛△│´'´,.ゝ'┃. ●┃ ┃┃
┃┃_.━┛ヤ━━お断り━━━ハ,,,ハ━━━します━━━━ ━┛ ・ ・
∇ ┠─Σ┼ O( ゚ω゚ )O 冫 そ',´; ┨'゚,。
.。冫▽ < ゝ、 ,ノ 乙 ≧ ▽
。 ┃ Σ (⌒ゞ ,l, 、'’ │ て く
┠─ム┼ ゝ,ノ ノゝ. 、,,’.┼ ァ Ζ┨ ミo'’`
。、゚`。、 i/ レ' o。了 、'’ × 个o
○ ┃ `、,~´+√ ▽ ',!ヽ.◇ o┃
┗〆━┷ Z,.' /┷━''o ヾo┷+\━┛,゛; >>415
景子おおおおおおお景子おおおおおおおおおお はぁぁぁぁぁぁん自カプちゃんさいこおおおおおおおおおおおおおおおおお
何書くか忘れたからとりあえずエタナっとくぅ >>442
でもこういう結婚で両親不仲→機能不全家庭→子供ニートだとどうしようもないからねぇ
今は淘汰されてきてるんだろうねぇ わらしは動画や同人の作品は好きだけど
作ってる人が何しても楽しい面白い好きって風にはなれないみたいだよぉ
嫌いではないんだけど作品だけ見たり読んだり出来たらそれでいいやっていう感じだよぉ 自カプちゃん逆の方が多いなあって思ってたのに逆カプの人は自カプちゃんの方が多いなあって言ってる
ふふっ
悲しい世界 スマップしゃほんとに解散するのぉ
なんかどんでん返しがくるんじゃないかと思ってるぅ
今年のはじめからスタートして年末になにかあるんじゃないかと >>462
普通はそうだよぉ
よっぽどなんか酷いのじゃないかぎり >>442
昔は結婚しないとだめだったからじゃないかなぁ >>465
干されてるから出れないんじゃないかなぁ
NHKがオファーしてもジャニーさんが許さないと出れないからぁ スマップしゃ大変だよねぇ
独立しといたほうがよかったんじゃ 自分の親の介護は良いけど旦那の親の介護なんてしたくないねぇ わらしセクマイだから結婚しないしする気もないから
現代の自由は万々歳だけどぉ
結婚したいっていってる人達が結婚できない今の時代は駄目だと思うよぉ >>473
もう死んだはずの景子姉を追い求めるのはわらしだけでいいの
さあお墓に帰りましょう 男も女も性別じゃなくて個人で生き方決められるといいよねぇ
専業になってこそ活きる男とかもいるだろうし
働いてこそ活きる女もいるだろうしその逆も然りぃ >>478
独立したら干されるしってキムタクがやめたのだとしたら
残っても干されるじゃんとおもってぇ
キムタクだけ仕事もらえるのかなぁ
まあそもそもこの情報すら嘘かもだけどぉ
メリーしゃんスマップ排除したかったぽいし >>484
しゅましゅま以外もう他の番組出れてないでしょぉ
フジが唯一の味方だけど、それでも歌番組にはださしてもらえてないからぁ 嵐がいきなり人気でたのは権力争い絡んでたんだなぁって今更納得したよぉ 子供増やしたいなら結婚しなくても不倫でも子供産んで育てられるし働きに行けるシステムにしたらええねん
日本人の価値観を変えていかなあかんけどそれが一番むずかしそぉ >>490
はぁんもともとどれも見てないからその辺全然感じてなかったぁ >>490
そりゃスマップ全員でオファーとか新曲も出してないしこないでしょぉ >>492
フランスみたいな感じかなぁ
なんかこういうの妙に嫌がる人いるもんねぇ
別姓や同性婚すら通らないし
嫌なら選ばなきゃいいだけなのにぃ >>495
新曲とかいまの歌番組あんま関係ないような >>491
出ていきなり番組バンバン増えて押したいんだなあって思ってたよぉ なんか最後の花道もなくひっそり解散はちょっとかあいそぉ >>497
えーそうかなあ
そもそも歌番組がMステ以外思い浮かばやいやぁ >>491
それまでジャニのなかのひとつって感じてだったのに急だったよぉ >>490
元から毎週SMAP揃う番組なんてスマスマくらいしかなかったじぁん
それぞれ番組はあちこち出てるんだからスマスマでしか出てない干されてるってのとは違うんじゃないのぉ わらしバレーので初めて嵐見た時こいつらぜってー売れねぇと思ってたのにぃ >>495
Mステのスペシャルとかフジの歌謡祭とかあるでしょぉ
Mステなんてジャニーズスペシャルコラボとかいいながら
しゅまっぷだけ出てなかったからねぇ >>496
新しい制度なんでも反対するジジババおるからね
別姓も韓国ガーとか言って反対してる人いたけど世界的には別姓の国の方が多いって見たから難癖だよねぇ SMAPベストのファン投票1位の曲知らなかったけど歌詞が自カプちゃんではぁん
テレビで夫婦の歌って紹介されてたけどどっちかというと訳ありカップルの歌みたいだよぉ ○○○
○・ω・○ ガオー
○○○
c(_uuノ 別姓だと銀行とか楽だしねぇ
家族の絆とか言うけどそれでしか保てない家族の絆とかやばいよぉ
あと同姓なだけで家族の絆保てると思うならお花畑すぎるよぉ 選択肢が増えるだけなのにみんなそれをやんなきゃいけないって思い込む人が足引っ張ってると思ぉ
これも不安思考強い国民性のせいかなぁ >>513
うーんそれとこれとはまた違うんじゃなぁい?
べつに名字おなじってことだけで家族の絆とかとは思ってないんじゃない?
わらしべっせ >>514
○○○
○-ω-○
○○○
c(_uuノ >>516
大半の人はどうでも良いで興味ないだと思うよぉ
繊細やくざほど声がデカい上に行動力あるからぁ
行動力あるモンスターが多すぎるんだよぉ >>525
わらし以外に何人かお試し孝宏してるお姉ちゃんいるよぉ >>526
いや普通にちゃんとしてるこだよぉ
FBで報告見ただけだけど幸せそうだったぁ >>520
それが家族の絆が壊れるとか子供に説明できないとかで反対してる人いるんだよぉ
まあそれが本当の理由じゃなくてなんか嫌で許せないのを無理やり理屈つけてるのかもねぇ >>529
嫌になったらいつでも帰国しちゃえばいいからねぇ >>529
FBIに見えて悪いことしてるやん!って思ったけど違ったぁ ,, _ ,、_,、 くちゃ
( ((´・ω・`))くちゃ
,,`u-`u--u´,, 南米籍入れないの多いんじゃなぁい
ネイマール子供何人も生ませてるしぃ >>532
好きなほうにしたらええやん
ミドルネーム風だと昔っぽくてかっこよさそう
山田川崎佑太郎みたいなぁ >>538
こういう見方する人がやっぱ日本には多いからむずいだろうねぇ >>538
他の国だしそういう価値観の次元ではないんじゃない?日本の価値でなんでも測るのよくないよぉ 別に籍入れなくても子供育つならあんまどうでもいいしね 別姓がいいなら事実婚でいいよぉ
戸籍いじるのめんどくしゃ 自カプちゃんの子どもの苗字が大変なことになっちゃう/// お姉ちゃん達どうせ結婚でk…しないんだからどうでもいいじゃぁん >>564
うるせーお姉ちゃんの家にある同人誌全部売り払ってその金で地雷カプの本買って置いておくぞ 自分にレスしてるのが全部同一人物だと思うのやめてぇ
わらし最初のしかレスしてないよぉ >>568
結婚しないなら尚更自由な生き方認められるようにしていかないとぉ
カチカチの家族モデルこそあるべきみたいになったら独身なんて目も当てられない風当たりなんだからぁ 平等院鳳凰堂って名字の子供が出来るかもしれないのね 独身なら都会の方が生きやすいもんねぇ
若者が都会に集まるのわかるよぉ >>578
そういう真面目な返しはもとめてないでしゅる >>572
法律でどうにかするかあと逃げてもひとりで楽に育てられるなら逃げてもいい人もいるかもねぇ
事実婚でやってる国もたくさんあるしぃ >>583
お姉ちゃんの求めてることなんかしーらない ゆるゆるなレスしてるところにしゅげガチガチな真面目レス返されると反応に困るよぉ
真面目な話したいなら1人でやってぇ 日本の価値観には囚われないと受けちゃんをやり捨てる攻めちゃん >>589
ゆるゆるな話したいならひとりでやってぇ >>589
欲しいレスだけもらえるってのが間違いねぇ
改めてねっ >>589
困るのはお姉ちゃんが更にちゃぷ返しするセンスがないからぁ >>594
結婚ネタよりめんどくさい姉によって荒れてるぅ 酔った勢いで受けちゃんとやっちゃって責任取るから…みたいなノンケ攻め多くなぁい? チラシちゃんにも色んな世代色んな価値観のおねえちゃんがいるんでしゅ
そりゃギスるよねー おねちゃいっぱいいるから教えてぇ
宗教画?絵画?で椅子に座ってる人が死体っぽい人?を抱いてる構図のやつ探してるんだけど見つからないのぉ
デスノアニメのOPでレイ・ペンバーと彼女の絵みたいなっていうか元ネタっぽいのぉ
二ヶ月探してるんだけどこれっていうの見つからなくてくるしい >>602
コンクリ流し込んでガチガチに固めて攻めになろうねぇ >>604
BL世界にリアルなやり捨て男はいらないんでしゅ >>606
ほんと人それぞれいろんなスイッチあるんだなぁと思うよぉ わらしのほしいレスだけしろ姉はチラシちゃん聖母の精神から逸脱してると思いまぁす >>610
初レスでーす
みんな同じ相手じゃないからぁ >>615
いつからチラシちゃんが聖母だと錯覚していた? いっぱいいるように見せかけて3人くらいが入れ替わり立ち替わり討論してるだけだよぉ お姉ちゃん○○だねぇ
お姉ちゃん○○だよぉ
この「お姉ちゃん〜」から始まる言い回しにしゅんげぇぞわぞわしゅる >>625
チラシちゃんは聖母として生まれたんでしゅ
ちゃぷ会話も真面目な会話も受け入れつつみこむ精神こそ黄金のチラシ姉の精神でしゅ >>634
お姉ちゃんなんでしょんなこというのぉふえぇん >>633
単にわらしのレスにはネタで返してよってわがままいう子がいるからだと思うの >>634
それ気にしてたらチラシちゃんゾワゾワしまくりだよぉ >>638
これでしゅ!!!!!
ありあとぉチラシちゃんとおねちゃ!!!れ >>640
それに絡んでるお姉ちゃんたちのレスがギスギスっていうかギスギスさせるように見えるぅ >>647
んーとね
中古だからびろびろだよぉ
色も結構こてちゅってるぅ >>649
これでしゅこれぇ
元のOPの絵探してる間にみつけちゃうおねちゃたちまじしゅげ >>653
じゃあやっぱ結婚関係ないよぉ
絡んでるのはみんな結婚姉だと思ってるのかもだけどぉ >>652
わぁいやったぁ
これモチーフにしてる作品って多い気がするねぇ >>667
わらしそれでフィリピンのガチスラム死体写真でてきてやめたの >>674
よしよしこてちゅしゃみるくたんとお飲み >>666
別にそうはいってないけどぉ
最初の発端のレスが結婚絡めてたレスだったからってことだよぉ >>680
なんていうんだっけそういうのぉ
推しが出ない現象
物欲センサー? 西洋の絵画で女が何か抱くってだいたいマリアだよねぇ
抱かれてるのがキリストもあるあるだしマリア×キリストのノマだねぇ >>681
チャハーンうめええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ Googleちゃで死体を抱く 絵画でググるとこうだよぉ
アカンやつやってなったぁふええ クリムトみたいな感じのホモしゅきぃだいしゅきぃ読みたいよぉ >>679
死体を抱く マリア 絵画だったぁ
わらしも死体を抱くだけだったら大量死体を画像出てきたよぉ チラシちゃんいっときグロ貼り荒らしいたよねぇ
サムネで見たけど良くできてる感があって遺体って感じしなかったぁ わらしの頭がチャプチャプだったことが証明されたからおみくじ姉に戻るねぇ
まえの映画といいほんとありがとおねちゃ >>706
わらしがファミールにステーキ天ぷら御前食べに行った日だあ >>701
はぁんなぜかこんなので声出してわろた
お酒入ってると笑いの沸点低くなってだめだねぇ
寝るよぉ >>706
あったねぇ
顔面がイチゴクリームチーズみたいなのになったやつはちょっと感動したよぉ 好きだった人(男)がプレイボーイだった事から女性不信こじらせてロリにしか心を開けない受けちゃんいいよぉ >>725
はぁんデスノートをいいことに使いそうな名前 >>726
イライラ口悪レスは男だと思ってるお姉ちゃん! わらし>>715だけだとまったく想像できないよぉ
でも貼らなくていいから 連休明けに妹と行ったサンリオピューロランドのおみやげのキティちゃんのおまんじゅうくれる受けちゃんかわいいよぉ >>732
おにえちゃんは性別男でも女でもレスがオスメンタルの人のことだよぉ じゃあわらしも協力するぅ
ところで桜井孝宏って誰だっけぇ
名前に見覚えはあるんだけどぉ 芸術作品なのにいっぱい並んでるとなんかゾワゾワするぅ
クリムトみたいなホモぉホモぉ
http://i.imgur.com/wazaHwJ.jpg >>738
今度お風呂入ったらまんまんくっぱぁして色と形確かめてみてね >>741
お姉ちゃんの受けちゃんサンリオ男子なのぉ 受けちゃんの櫻井はしゅきだけどその他の櫻井は別に… 幼い頃身分違いの母親が出ていったせいで女性不信こじらせた美青年と評判のダヴィンチしゃホモはありますかぁ 櫻井孝宏といえば今期ははるあきらしゃんだよねぇえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
はるあきらしゃんの細くてえっろい腰つき最高にスケベだよねぇえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ >>747>>755>>743
声優さんかなぁ
どれもわかんないやぁ >>762
(はるあきらしゃんエロいよねぇええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ…) >>753
ちがいましゅ
特に興味ないけど年の離れた妹をかわいがってるのぉそれなりに楽しんで帰ってくるよぉ はぁんわらしピューロランドいきたい
お姉ちゃんたち後ろからついてきてぇ >>756
そうだよぉ
メスでオスくさい悪口言うのはだいたいオスの影響受けてるからねぇ
メスメンタルの悪口はちょっと違うよぉ >>736
好きだった男性(元攻め)が女遊び激しかったのよぉ
受けちゃんは清楚だと思ってた女性たちが修羅場で般若と化す瞬間を何度も見てきて女性不信になるのよぉ
そんで純粋なロリにしか心を開かなくなるのよぉハァハァしてる訳ではないよぉ >>769
えぇー
わらし口悪いけど男の影響とかじゃないと思うよお >>766
いやでしゅ
雇い主の貴族のエロジジイ×若きダヴィンチでお願いしましゅ
ソフトモブレでしゅ ショパンとリストってショパンしゃんがネガティブ天才でリストがリア充天才だっけ >>761
はるあきらしゃんは好きだけど今は原作読んでないはるあきら姉! >>769
おねぇちゃん的にはそういうことになってるんだねぇ
でもその分類分け他の人には通じないと思うよぉ モーツァルトとサリエリ!
ゴッホと弟とゴーギャン!
サティとドビュッシー! >>778
コミックス派にょろはるあきらしゃんえろいにょろ あれゴーギャンだっけ
ゴギャーンじゃないんだっけぇ もうドビュッシーの名前見る度にチラシちゃんのクソギャグしか思い出さなくなったよぉ >>777
ショパンが繊細ヤクザでリストがDQNだよぉ ネタレスエロレスじゃないもので男女をオスとかメスっていう人面倒くさそう度がハンパないよぉ >>786
女とっかえひっかえする方が面倒くさいと思うけどぉ >>796
女とっかえひっかえとロリコンのどっちかしかないのかよぉ >>800
イエモンの人そんな感じの名前じゃなかったっけぇ >>793
思い出したぁ
リストしゃんとショパンしゃん仲良くてショパンのおうちにリストしゃん入り浸ってたけどよくお友達連れ込んできて
ショパンしゃんはリストしゃんとふたりきりがいいのにぃ…ふぇぇ…リストしゃんのバカあって喧嘩したんだよね >>794
わらしクジラックス苦手ぇ
メンタルがどうこうじゃなく絵柄が好みじゃないのと描写にリビドー感じなぁい >>805
だってあのおにちゃ真正ロリじゃなくて痴漢冤罪のトラウマでJC以上描けないだけだからぁ >>804
リストがショパンの家をラブホ代わりに使ってショパン激怒したの >>799
えー?
女とっかえひっかえする攻めとその修羅場に巻き込まれて疲れちゃった受けどっちが面倒くさい?
わらしは攻めだと思うよぉ なんか今日大吉多いねぇ
大吉井孝宏さん大量発生だよぉ >>814
だからこそのろりともだちよぉ
わらし萌えないし嫌いだけどね >>801
わらし自カプちゃんの話しかしてないからそうなるねぇ 社会的弱者にしか性欲わかないって人のあるよねぇ
ロリショタケモ >>812
攻めがめんどくさいことと受けちゃんがめんどくさいことは別問題じゃん
受けちゃんもめんどくさいねぇって話だよぉ >>812
そんな攻めと離れられずズルズル付き合ってる受けちゃん
鬱屈してそぉ >>821
めっちゃプライド高い男にあるあるじゃなぁい >>814
はぁんおめ
わらし普通のおみくじに戻るよぉ >>823
攻めと別れてるってか付き合ってないぽいよぉ >>812
受けちゃん面倒臭いっていってるのに突然攻めの方が面倒臭いって言われても >>823
元攻めだからその後新しい彼氏できるんだけどねえへへ >>822
それで「そんな話してない」ならこっちの台詞だよぉ
いきなり割り込んできて何言ってんだ死ねよ >>808
女嫌いがひしひしと伝わってくるのはそれだったんだねぇ >>829
それ全部お姉ちゃんの中の二次設定なのぉ?創作なのぉ商業とかなのぉ 遊び人を自分一人のものにしようとしても無理だから疲れちゃうよぉ
川谷の元嫁みたいになっちゃうよぉ >>830
割り込んでレスされるのが嫌ならチラシちゃんじゃないとこでやりなよぉ ウケると思ったカプ設定否定されちゃったからしょうがないね ロリもの作者の中に鬱っぽい人いるのこあいけどしゅき
杉浦じろーしゃとかくじらっくすしゃとか >>837
それでまだトラウマとか言ってんのかよぉ >>837
なんだじゃあトラウマとかじゃないじゃぁん子供は女児かなぁ >>839
はぁん気持ちよく飲んでしょうもないレスで笑ってる酔っ払いわらしへの風評被害が懸念されるぅ >>843
結婚前のインタビューで言ってたからねぇ
しかもプチ失踪前のぉ わらし第三者姉
誰がどのレスを指して糾弾してるか全くわかんにゃい 嫌なはずのトラウマにしがみついて自分を正当化する心理ってよくあるよねぇ >>849
創作なのか二次設定なのかわかんないネタを披露して受けちゃん面倒くさいって言ったらキレてるお姉ちゃんに言ってるぅ >>853
わらしも
もれそう
おふとん
でるのが
めんどい >>850
やだやだもっとチラシちゃん見ながら笑ってたいよぉ
酔うとご機嫌になれるけどあんまりお酒飲まないからなんかもったいないのぉ ポッキーサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサク >>857
男性不信アピと人見知りアピと女の子大好きレズバイアピ >>859
じゃあお姉ちゃんの自カプちゃんのお話してぇ♡ >>866
お姉ちゃんのこともサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサク くじらっくすおにちゃのトラウマ
治ってるし結婚してるしはまじ
http://i.imgur.com/DXVS63C.png 女こえーとかま〜んとか言ってるおにちゃたち結局勝手に傷ついて勝手に恨んでるだけだよねぇ >>865
あのねぇ自カプちゃんは高校生の先輩後輩カプでねぇ
普通の高校生じゃない立場にいてちょっと浮き世離れしてる部分もあるんだけどぉ
でも普通の高校生らしさもあって精いっぱい等身大の恋愛しててしゅげかわいいよぉ >>872
ハードボイルド小説ってなんでホモ多いんだろうねぇ
シリーズ三つとも読んで三つともホモだったぁ >>873
だよねぇ
女は自分から男に攻撃しないのになんでそこまで怖がってんの?って思うよぉ トラウマは治るとか治らないとかじゃないけど本人がある程度自分の中で整理できてそのトラウマ解消出来るような相手も見つければ改善されるよぉ
レイプ被害にあって男が嫌いになったけどある程度時がたって好きな人が出来て結婚して子供も出来るとか
それに対してトラウマだったくせに〜とか他人がどうこう言うのは違うと思うよぉ >>878
自分から攻撃しないとは限らないよぉ
世の中いろんな人がいるよぉ男も女も >>879
それもそうだねぇ
ちょっといやなこといいすぎたぁごめんなしゃぁ >>880
新宿鮫シリーズとぉ探偵はバーにいるシリーズとぉあとひとつ忘れたぁ
ホモっていってもリアルホモ出てくるだけでBL的なホモじゃないよぉ カウンセラー先生が女性不信患者はだいたい女性のことをよく知らなくてなるって言ってたよぉ
男性不信は実際何かの被害に遭った人が多いらしいけど男メンタルよええよぉ >>881
そうかなぁ
事件見てても被害者は男女いるけど加害者ってほぼ男じゃなぁい あ やば ユーリ見るの忘れてた
まだどっかネット配信あるかなぁ >>889
ニュースにならない小さな事件や事件ってほどじゃないことなんてたくさんあるよぉ >>885
新宿鮫シリーズは読んだことあるよぉ萌えたぁ
わらしの求める理想の一般ホモだよぉ
シリーズのタイトル何だっけぇもっかい読みたいよぉ >>895
刑務所でメスにされる極悪ちんぽ!!!!!! >>896
一作目の新宿鮫がホモヤクザとか出てくるんじゃなかったっけぇ
わらし見てないけど映画がガチホモだったっておとしゃがいってたぁ 古今東西事件なんていっぱいあるから
男嫌いおねちゃが男加害者の事件ばっか覚えてればそりゃ男のが多いよねぇ >>899
c(`Д´と⌒c)つ彡ミタイミタイ-! 前科3犯の攻め
そんな攻めが出所してきた日に出会ったのが受けちゃん
コイツを殺して金を奪おうと画策し身分を偽り適当な事情を話し受けちゃん宅でお世話になる攻め
攻めの言い分を見事に信じ込み同情し毎日暖かいご飯を作り最近の世間事情を教えてあげる受けちゃん
最初は受けちゃんをさっさと殺して金を奪うつもりが段々と世間知らずで危なっかしく甲斐甲斐しい受けちゃんに絆され始める攻め
もう犯罪など犯さずにシャバで真っ当に生きてこいつに恩返しするのも悪くねーかなと思いはじめた矢先、昔の仲間が攻めの前に現れ…!? >>903
お姉ちゃんニュースにならない事件まで把握してるの >>900
警察発表のデータでも男加害者圧倒的に多いんだからなんでも男嫌いにしないでくださぁい >>906
ほんと?わらしの自カプちゃんが今年燃料あるかどうかも知ってる? >>899
はぁん映画は見てないよぉ見たいよぉ
捕まった主人公が縄で縛られてナイフで服切り裂かれていくところえっちだったよぉ >>908
えーそもそもお姉ちゃん女は男に攻撃しないのにって話してるじゃぁん
女でも加害者になることはたくさんあるよぉって言ってるんだよぉ >>910
有能弁護士チラシのお姉ちゃん呼んできたよ!
∧__∧
( ・ ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
./ ) 呼んだ?
( / ̄∪ >>913
確率の問題だよぉ
加害者になる時にリスク考えたらより力の弱い方に行きやすいことぐらい生きてたらわかるよぉ きじまかなえとか尼崎のアレとかJSJKの同級生殺しとかセンセーショナルなのばっかあるから多いイメージあるよねぇ ここの住人もだけど何より語尾がめんどくさいからチラシ引退するよー
頼むから流行スレには来ないでね
あと他板でふえぇ…だよぉ…はマジでやめなよ
見かけてドン引きしたわ 女のメンヘラは自傷で男のメンヘラは他害の傾向があるっての鑑みてもそうだねぇ キッズかなぁふえぇは幼女ネタ由来だからチラシちゃんのせいじゃないでしゅ ふえぇ○○だよぉがもともとお外のネタだと知らない姉! >>920
流行スレのギスギスのがめんどくさいけどお姉ちゃんバイバイ!もう来ないでね! チラシちゃん語は外由来なのにねぇ
そんな昔のこと知らないよぉ常連でも暇人でもないからぁって言うに決まってるけどねぇ やっぱ流行スレは若い子っていうよりキッズが多そうだねぇ ネタじゃなかったらはずかちぃ
ネタでもはじゅいけどぉ 一番最終日のチラシちゃん語は語尾伸ばすお姉ちゃん由来だから別になんでもかんでも外由来じゃないけどねぇ
はぁんとかお姉ちゃん呼びとかぁ ババくさいキッズとキッズくさいババアどちらがマシか はぁぁあああぁぁあああぁん津軽海峡ぉぉぉぉ冬景色ひぃいいいいいいいいいいいぃぃぃ >>943-944
はぁん誤字ってぁ
そろそろ寝るよぉ >>942
はしゃがない大人なキッズもババくさいとか言われるからババくさいキッズかなぁ
後者はなんかきつい >>953
(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!
(๑و•̀ω•́)وお姉ちゃん
(っ`・ω・´)っおつ ンババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア チラシのお姉ちゃん達幼児語使ってるけどフレッシュさ皆無だよねぇ 案の定流行りスレに来てんじゃねえよ
ほんと無理きもいんだけど
粘着婆死んどけまじで あれおねちゃの自演じゃないの
変に煽るから皆ついてっちゃったんじゃないのぉ >>963
ふぇぇぇぇぇうぇえええええええええええええええええええええんうぇえええええええええええええええええええんヒッグヒッグぐすん あーん赤ちゃんたちこれはオモチャじゃないからねーあっちでおねんねしましょうねー (ぶっちゃけみんな流行スレも見てるから荒そうとしても無駄では) >>976
わらし見てないし昔からチラシちゃんいるお姉ちゃんで兼任してるのは少数なのではぁ >>975
まだ…まだ寝たくのう…ござ………zzz チラシちゃんみたいなとこだと思ったら違うからわらしも見てないよぉ チラシちゃんですら流れ早いし人多いから(たまに過疎)流行スレまで見ようと思わないよぉ >>976
流行スレチラシちゃんの暗部のギスギスがそこはかとなく漂ってて怖いしチャプチャプ出来ないから見てないよぉ 流行スレ赤ちゃんプレイ出来ないからやら こわい
バブバブしてもスルーされそうだもん また流行スレからお客さんなのぉ
いい加減にしてよぉ 腐男子の本性を教えてやる
この男が
http://i.imgur.com/VugnBiE.jpg
これに夜な夜な精液ぶっかけんだ
http://i.imgur.com/tDsIELI.jpg
理想ぶち壊して悪いが、世の中のすべての腐男子はみんなこうだ チラシちゃんでなら赤ちゃんプレイ出来るみたいな言い方やめなしゃい >>984
チラシちゃんのギスりが通常運転だよねぇ >>987
お姉ちゃん流行スレからのマルチコピペやめなしゃい >>989
あのカプが人気だ不人気だってマウント取りこわいよぉ
不人気カプとマイナジャンルにに人権ないよぉ 流行りスレ見てきたよぉ
ぶっちゃけどっちもカッソだよぉ
そもそもこの時間に2chやってるとかおかし チラシちゃんですら一筋でいられないお姉ちゃんの受けが攻めに一途でいられるのであろうか? >>997
はいはいキュッ
>>995
ついでにキュッ >>987
もっと壮絶な抜き方してほちぃでしゅね!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 4
【腐女子】 4
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 4時間 39分 35秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。