チラシの裏@801サロン板 960枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,;r'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
,r'";;;;:::::;彡-=―-=:、;;;;;;ヽ、
/;;ィ''"´ _,,,,....ニ、 ,.,_ `ヾ;;;;〉
`i!:: ,rニ彡三=、' ゙''ニ≧=、!´ 屋上へ行こうぜ・・・・・・
r'ニヽ, ( ・ソ,; (、・') i'
ll' '゙ ,;:'''"´~~,f_,,j ヾ~`''ヾ. 久しぶりに・・・・・・
ヽ) , : ''" `ー''^ヘ i!
ll`7´ _,r''二ニヽ. l キレちまったよ・・・・・・
!::: ^''"''ー-=゙ゝ リ
l;::: ヾ゙゙`^''フ /
人、 `゙’゙::. イ
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 959枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478804124/ >>1おつぅ
1000 名前:【B:112 W:94 H:109 (F cup)】 [sage] :2016/11/11(金) 16:44:36.57 ID:???
これってデブぅ? おちゅぅ
トランプの暴言って日本だと表現がかなり柔らかくなってるからめっちゃ怒ってるアメリカ人と温度差あるのかなぁ >>7
所詮他国だよねぇ
そんなになんか変わるでもないしぃ >>1
改めておちゅんぽぉ
ハモリストとかが元気だった時代の週漫板思い出すぅはぁんババアアアアア >>6
ふぁっ○んが日本語だとどれ位の悪口なのかがいまだにわかんないよぉ >>18
ええええええええ
これパクりだったんだぁ
初めて知ったぁ >>14
わらしもぉ
日本でもピー音入るからネイティブが聞いたらかなり不快な言葉なのかなぁ >>14
それレベルの悪口って日本語にあるのかなぁ >>24
わりと日常的に使われてるからきもっとか死ねとかしばくぞとかかなぁ? ジャスコの服屋の店員やってたのが誇りってやばいよぉ >>28
その辺は芸人がよく使ってるけどピー音入らないよねぇ >>22
そうなのかなぁ
犯すぞ的な訳よく聞くけどそれが一番近いのかなぁ これ面白かったからはっとくねぇ
851 名前:やまなしおちなしいみななし(地図に無い場所) [sage] :2016/11/11(金) 15:38:47.48 ID:???
!ken: 都道府県
!ken:2 蝦夷とか武蔵等の旧国表示
!ken:3 各地域名産品等
!ken:6 厨二表示
!ken:11 村町
!ken:15 テレビ
!ken:20 鉄道
!:ken:99 都道府県非表示
!country 国
!3size スリーサイズ
こうだよぉ ファッキンゆうたらアイシールドしか出てきまへんがなぁ アメリカ人は怒ると犯してやる!ってなるのに
日本だと死ねとか殺すとかになってて
これが人口増加率の違いっていう話しゅき >>41
嫌いな奴と生殖行為したいなんて思えないよぉ 「ヘィ!お前のアスホールをファッキンだぜ!」
みたいな感じぃ? (やら…攻めちゃんも受けちゃんもアメリカ人なのにぃ) >>57
(きっとお姉ちゃんの受けちゃん今頃カモンファックプリーズしてるよぉ) 油っこいの食べたくなるけど胃が受け付けないんだよねぇ 自カプちゃんも攻めちゃんはアメリカ人だけどあんまり政治興味なさそぉ 小腹がすいたから近所のシャレオツなパン屋さんにふらっと入ったら
お客さんのおばさまに汚物を見るような目で見られちったぁ へへへ 今日自カプちゃんのポッキー物たくさんあっぷされてるかなぁ >>73
鶴が入ってきたらさすがのおばさまもびっくりしちゃうわよぉ
ドンマイっ わらしコーヒー飲みたいけど胃が受け付けないよぉ
18歳くらいの頃からずっとなんだけどこのままずっとコーヒー美味しく飲めなく死ぬのかなぁ シナモンシュガーパンおいちい!
サクサクふわふわもちもちぃ >>77
胃を通さなければよいのでは?
下から飲もっ 進撃でそんな拷問してたキャラいたよぉ
下から栄養摂取 コーヒー飲んで食道通るか通らないかぐらいのタイミングで吐き出せばいいのよぉ わらしコーヒー苦手だったんだけど
毎朝砂糖なしのカフェオレ飲み始めたらコーヒーに慣れてきたのか段々コーヒーの割合多くなってきてるぅ
ブラックを優雅に飲むかこいい女になる日も近い!! コーヒーを口の中に入れるやん?
味わうやん?
満足したら吐き出すのよぉ わらしコメダのミルクコーヒーが一番好きな割合だったぁ わらし家だと1:1くらいでどぷどぷ牛乳入れちゃう///// >>97
んもぅ
おねちゃはすぐそれなんだからぁ///// 今日のご飯はー豚ばら肉と玉ねぎとキムチをなんかしたやつでぇす
あとなんかのみそ汁となんかのサラダもありまぁす >>35
そういうハリウッド映画に影響されたのかアメリカでファッキンファッキン言いまくってた男子学生がアメリカ人学生から避けられまくったって話見て引いたぁ >>107
こたちゅしゃあがわらしを離してくれないのぉぉ >>111
はぁんどこいくー?
金曜日の夜くらいパーっとやりたいよねぇ お姉ちゃんちで宅飲みしよぉ
おつまみ持ってくからぁ >>115
わらしとモーニングコーヒーしよっ//// >>118
ごめぇんわかんない
>>121
いいよぉ一緒にニュース見よっか >>118
おっさんよりはレンタル彼女の方がよくなぁい おっさんレンタルレポの人のレンタルおっさんは二日目のコミケ大丈夫だったのかねぇ あと5ミリ眉毛が下だったらなぁ
わらし眉毛うえすぎ 説教くさくなくて過去自慢しなくて話が面白いおっさんだったら暇な時レンタルしてみたいなぁ >>129
おっさんレンタル最初に始めた人のところのおっさんって社会的地位があってきちんとした人だって紹介されてたからそういうのは雇われないんじゃないかなぁ お姉ちゃん大変
クレイジーソルト味のポップコーンが美味しすぎるよぉ >>137
ポムプリぃ?さっきサイトみたらぷいきゅあだったからそれかと思ったぁ レンタルおっさんがレンタルされて行ってみたらどっかで見たことある若い男の子で食事とか買い物付き合って1日過ごして
時間来ましたよって言うと延長で!って言われて夜中まで飲み歩いて最後に入ったバーで「ずーっと思ってたんだけどどっかで会った事ない?」っておっさんが聞いたら男の子が照れながら「実は俺…」 ストーカーに困ってるおねちゃには頼もしいレンタルねぇ ネウロの手がなにかに似てると思ったらぬーべーだ!
しゅっきりぃ >>140
実は俺……なにいいいいいいいいいいいい!!!!! おっさん受にはまってるアラフォーとか見るとしゅげ自己投影ぃっておもぅ >>144
実はそのおっさんがストーカーだよぉ
にげて おっさんは攻めでも受けでも萌えないよぉ
好きなキャラどまりよぉ ストーカー対策もしてるのぉ
何でも屋みたいなのかなぁ >>147
おねちゃの受けちゃんも自分と年近かったり共感できるとこあるんじゃないのぉ? 曽芭にちょっと萌えてたことあるけど
今見るとどこがよかったのかわかんなぃ おばさんがおっさんに自己投影できるのぉ
わらし絶対むりぃ >>154
わらし腐女子歴15年だけどずっと17歳が大好きなのっ >>161
いいなぁなになにぃ
わらしもベントマン行きたいけど外に出る気力がないれしゅ あのねぇ!感情移入とか自己投影とか読む側の都合なんて気にしてる暇があったら……zzzz わらし自分の年齢が上がるにつれてハマる自カプちゃんの年齢も上がってたから
はぁん自己投影…って思ってたけど
今ハマってる自カプちゃんわらしよりずっと若いよぉ
よかったぁ >>162
牛キャベ丼全部乗せ♡
タニタのヘルシー弁当ぉ?なにそれぇ ふえぇええええええええええ神ぃいいいいいいいいいい
そりゃないよぉ
最後までついてはいくけどぉ 所詮ファンタジーにリアルぶっこんで色々考えるって時間の無駄無駄無駄ぁ タニタのヘルシー弁当まじぃ
カロリーすかすか感が味によくあらわれてるぅ >>166
はぁんおいしそ
唐揚げバスケットもつけてぇ わらしは受けちゃんより年下だったのにもう年齢追い越しちゃったよぉ 人間は体に良いものをもっと美味しく悪いものをもっとまずく感じるべきだと思うぅ
なんで悪いものほど美味しく感じるんだろぉモグモグ 友達「ランチ行こっ」
わらし「肉肉&肉ぅ」
〜おされカヘ〜
友達「有機野菜の16穀米ヘルシープレート♡と黒豆茶」
わらし「…」
帰り道にカップ麺買ったよぉ 自カプの受けちゃん数百歳以上だけどこれも自己投影なのぉ? >>173
現代はおいしいものが簡単に手に入りすぎるからじゃなぁい
昔はおいしいものゲットするために頑張って生きようとしてたのよぉたぶん >>174
オーガニック体に良いのわかってても食べ慣れるまではねぇ 食べ放題の店とかでは友達に合わせた食事量にしてるけど本当はその倍以上食えるぅ >>179
じゃあ自分より若い受けちゃん好きは若返りたい自己投影なのねぇ セブンイレブンのミニワカメうどんおいちぃ
今日はそれに煮玉子とリンゴだよぉ >>181
まじでぇ?
わらし普通に限界まで食べちゃうよぉ
食べ方汚いとか友達限界なのにズルズル食べてるとかじゃなきゃへーきへーき 自己投影自己投影言われてるからなんか自己投影なのかなぁって思ってきたよぉ
確かに中学生の時はテニプリハマってたし成人してタイバニハマったしぃ キルアに憧れて爪を伸ばしてたわらしこそ自己投影クイーンなんだからっ >>181
わらしいっぱい食べるお友達見てるのしゅきよぉ >>184
精神だけ若いままでいるつもりなのかなぁとかそんなん感じるぅ キチキャラにはまってたときはたしかにキチキャラの気持ちを知りたくていろいろ考えてたねぇ >>188
近い世代だと共感できる部分が多くてはまるんじゃないのぉ
なんでも自己投影にしたい人は自分だけでやっててぇ わらし攻めちゃんにドリったりするけど攻めちゃんになりたいよぉ
そうなると受けちゃんはただの穴要員…? >>196
そう言われたらそういう気がしてきたよぉ
わらしフラフラしてるぅ 自己投影でもそうじゃなくてもわらしが自カプちゃんのことを好きな気持ちは揺るがないから わらし受けちゃんきゃわわなシーンは攻めちゃんに感情移入して
攻めちゃんかこいい…トゥンクのシーンは受けちゃんに感情移入してるからね わらし自カプちゃんがもうずーっとない状態だよぉ
自カプちゃんほしい >>213
出たよぉ
布団破裂姉が全部取ってったよぉ >>207
ユーリ見てるよぉ
でも萌えるけどかぷらせるほどじゃないぃ
>>210
んとね
モブサイコの律モブいいなぁって思ってるんだけど原作読むだけでいいしカップルっていうかいいコンビだね状態だよぉ…
最近作品自体にハマってもカプることないのぉ
ましてや自分で二次やるほどハマれるのは数年に1度とかだよぉ 名は体を表す
ゲスの極み→ゲスな不倫
ファンモン→ファンキーな不倫
つまり
せかおわ→世界の終わり
って何かで見たなぁ 絵も話もしゅきだし人柄もしゅきだけど幾度となく繰り返される女子力アピールに耐えられませんでしたぁ! >>226
ヲタクしてても女の子として見られたいの >>223
世界の終わりさんでーすって毎回自分たちのこと紹介されてたら終末感あふれる人間になるのぉ >>222
はぁん数年に一度あれば別に充分じゃなぁい?
わらし自カプちゃん三年目だしぃ (世界の終わりって聞くとハードボイルドワンダーランドって毎回思っちゃうよぉ) 女子力アピールは腐に絡んでくるキモオタをはね除ける魔法なのっ☆ メンヘラ深瀬しゃが世界の終わりしてロックな最期を迎えるのぉ 深瀬はなんかハッピーメンヘラじゃない?
滅ぼす系メンヘラではなさそぉ 別にぃ女子力アピってるつもりは無いんだけどぉ
普通に普段の生活投稿してるだけだよぉ? コスメ買った報告はここでしてるよぉ
スルーされたり絡まれたり色々ぉ
わらしちゃんようやく自由になるお金できたから色々買いたいの >>243
滅ぼす系メンヘラって例えば誰ぇ?デーモン閣下とかぁ? わらし最近ただ作品を定期的に投下するbotと化してるよぉ >>246
ぱっと思いつかないけど閣下は悪魔だからメンヘラではない >>248
メンヘラは全方位に病んでる自分を見せる
愛してるのはメンヘラ自身
ヤンデレは愛する人とかに病んでる自分を見せる
愛してるのは対象のみ >>246
華原とかは隙あらば周りを道連れにしようとしてる系メンヘラのイメージぃ >>248
メンヘラは自分に依存でヤンデレは相手に依存だと思ってるぅ >>252
MACのスモールアイシャドウとチークとdiorのアイシャドウと資生堂のルージュルージュだよぉ
コフレ惹かれるけど使わないぽいからやめたぁ
なお顔 >>261
画材と同じで集め出すと止まんないぃ
とりあえずいつでも使えるゴールドとかベージュメインに集めてるよぉ楽しいぃ >>263
おねえちゃああああああああああああああああああああ!!!!!!!!! >>266
これ
たまにアマゾンで鳴いてそうな鳥みたいな声だされて本気でうざい あのころ東京に住んでたらナゴムギャルになって筋少の追っかけしてオーケンとエロいことしたかったよぉ
ババアアアアアアアアアアアアアアになってもこんなこと書いててキモいわ >>279
おねちゃの言ってることが全然わかんなぃ…(๑°⌓°๑) >>281
若者は若さゆえのあやまちで済まされるうちに色々しといたほうがいいわよ婆からのアドバイスよ ナゴムとか流行ったのはたしかわらし産まれる前だよぉピエール瀧とかだっけぇ ああいう時代のおねちゃがチラシちゃんにはいるんだねぇ ジャンクフードでお腹いっぱいになるとやっちまった感がすごいよぉ
自己嫌悪 チラシちゃんで前出てた半熟ショコラ買ってきたぁ
これは美味しいねぇ洋酒きいててリッチな気分になるぅ ナゴムギャルなんて初めて聞いたぁ
80年代のバンギャのことなのねぇ
http://i.imgur.com/5WX0CPO.jpg 午前中あんなにテンション低かったのにお風呂はいって生姜焼き食べたら元気出てきた はぁんドリフもグッズとか出るんだなぁ
十月機関のワッペンはちょっとほしいかもぉ >>300
美味しいねぇ
ポルテとはまた違った良さだよぉ
でもたっかいふえぇ >>77
40近くなってコーヒー飲めるようになりました
代わりに紅茶を受け付けなくなった >>311
キティの男の子はモブレされる顔してるねぇ サンリオ男子は乙女ゲーキャラという水商売に成り下がったから無価値 腐は狙ってない感じするよぉ
ドリ萌えキャラ萌えって感じぃ >>328
はぁん高齢化の波
ドラえもんは声優交代したんじゃないのぉ ジャイアンの人デビューの時10代じゃなかったぁ?
わっかい 20代の枠があるのにジャイアンと平野あーやは30代扱いなの この康太くんのアホ男子学生っぽい感じしゅき
http://ir0.mobify.com/project-sanrio-3/http://www.sanrio.co.jp/wp-content/uploads/2016/11/sd_cafe_201611_main1.png 乙女ゲーキャラに成り下がった奴が何をしても全てそういう媚び以外のなにものでもない >>312
わらしもそのくらいになったら飲めるかなぁ
味はしゅきなんだけど吐き気しゅる ドラエもん声優が変わったのって11年前だったの…その頃20代ならもう三十路かぁ
いま高山みなみが主役の声のゲームしてるけどこんな若い声出せるって声優さんほんとそんけーするよぉ >>341
吐き気しゅるならやめた方がいいよぉ
わらしコーヒーだいしゅきだけど飲みすぎて頭キーンなるぅ ポッキー買おうと思ってたけど買わなかったなぁ明日でいいかぁ しゅきな声優さんだいたいアラフィフかアラカンなのねぇ元気でがんばって欲しいよぉ 声優でも50代くらいになると声に老いが出てきてる人と保ってる人に分かれるねぇ 夕げどき
光る画面に
映るのは
移ろう日々の
朧月夜 >>346
エスプレッソとか特に胃に大打撃与えて翌日も吐き気とまらないのぉ
でもカメラ飲んだけど胃は綺麗そのものなんだってぇはぁん >>342
回さなかったら回覧板システム途絶えたよぉ >>355
2005年3月からよぉおねえちゃん時空が歪んでなぁい? わらし10代に比べてコーヒー好きじゃなくなったぁ
単純に飲みすぎて飽きた感 >>360
そういう体質なんでしゅねって医者には言われたよぉ
若い頃は飲めたのに変わっちゃったんだねぇわらし ジャイアンの子14歳かそこらで始めたんだよねぇ
成人して先代の人とお酒呑みに行ったのがすごく嬉しかったんだってねぇ NHKしゃTwitterの声紹介しなくていいでしゅ 今よりもっと体力がなくなって弱くなっていくのがこあぃょぉ NHKしゃ海外でたい焼きが流行!なぜ?→カノンというアニメが大ヒット!てやってたらしいねぇ
うぐぅ映ったみたいだし見たかったぁ 衰えってこあいよねぇ
20代ってもう老化始まってるんだっけぇ 空ーと君とーの間ーにはー
今日も冷たーい雨がー降るぅー 高校のとき生物のジジイ先生が肌の衰えは16才から始まるんだぞフヒヒって言ってたぁ 肌とかに気を取られてる内は死が迫ってることから気を反らしていられるからいいよぉ >>392
うちのおかしゃが60超えてから急にお肌気にするようになったのは現実逃避なのかなぁ 何かで人間は生まれた瞬間から死に向かって歩んでるって言ってたぁ >>393
あったっけぇ
杏ルート書いたやつは絶許だけどぉ >>398
うん
温泉旅行とか行って楽しそぉだよぉ
動ける内に楽しい思い出たくさんつくってほち >>401
わぁい(´・ω・`)ポリポリポリポリ あたしはあんたをっをっ忘れはしないいいひいいいぃいいい >>405
遠くに住んでたら電話
近くならお手伝いとかどっか連れてったりとか
お話きいてあげるとか >>406
誰に抱かれてもっ
わすれはしぃないいいいいいいい >>408
そういうものなのかなぁそのくらいならやってるけどぉ ジジババは自分達が生き延びるために国を売るんだねぇ >>385
君ぃーが笑ってくれるぅならぁ〜
僕はー悪にでもなぁるぅ〜♪ きっとぉ
さいーごの恋ーだとぉぉ
おーもーうーかーらああああああああ >>379
見てたよぉ
所さんの番組だったかなぁ
アニメの話はちょっとだけだったけどアレンジたい焼きが人気ってやってたぁ >>412
物より思い出だよぉ
年寄りは必要とされると嬉しいの ふえぇ魚の骨が喉に刺さったぁふえぇ
チクチクするよぉ
これ自然に取れるのかなぁ >>423
わらしオカンが若くして生まれたからまだ年寄りじゃないんだよねぇ
でも一緒かなぁ ホットスイーツがもっと増えてほしいわらしはあんまんたい焼きあたりから推していきたいです >>426
わかるぅ
わらしの場合喪女だからかなぁとも思うぅ >>435
>>438
はぁんどっち
>>437
まだ見てないけど舌で触れそうで触れないねぇ >>448
はぁんぷるっぷるのチーズケーキ食べたいぃぃぃぃぃ ただの豚さ
// \
/ /レイ/∠∠ノ⌒ヽ
.| ト●ヘ-●ー | |
L/ (O O ) | |
|マニ>=<ニフ- ヽ_ノ
/(\____///\
`∧\____// )
∧o\ // 丿 | >>447
見えるならピンセットか何かで抜けば早いよぉ
ご飯飲み込むとうまくいけば取れるけど深く刺さる可能性があるよぉ >>447
ご飯食べるといいイメージあるけど実際はご飯食べちゃらめってこの間チラシちゃんで知りましたぁ >>446
慟哭未だに3本指に入る好きゲーだから嬉しいよぉ
クリックのシビアさ煩雑さは流石に前時代的だから変わるだろうねぇ >>460
>>461
はぁんありがとぉ
ご飯はどっちに転ぶかわかんないのねぇ
色々やってみて駄目だったら病院だねぇ 親孝行を薦める言葉として
「親孝行したい時に親は無し」って言う人いるけどさぁ
したくない時にしぶしぶやっても
それはそれでどうなのぉって思うよぉ わらし喉の奥に刺さった時鼻からピンセット付の触手みたいなの入れられたよぉ
治療費七千円だったよぉ… はぁんsurfaceのなにしてんの聴いてたら泣きそうになっちゃうよぉ
はぁ ジブリの中で紅の豚が一番しゅきぃ
キャラ全員のセリフが面白いよぉ >>473
カメラ付き手元でピンセット操れる高性能触手だったからかなぁ
それからはしっかり噛むようにしてまぁす 紅の豚の飯ってなんだっけ
工場の女たちがお祈りしてから食べるトマトスパゲティ? 口の中に指突っ込んでたら指がくちゃい
臭い玉って見たことも取ったことないけどわらしにもありそうだこれぇ わらし最近バイト始めてぇ
出勤前にちょっと癒されるかくらいの軽いノリで
デーモン閣下のtoitoitoi聴いたら
思いのほか涙ぐんだぁ はぁんあああああああああああああんお姉ちゃんんんんんんんんんにゅるにゅる >>484
それは普通だけどおねえちゃんの行動は普通じゃない >>491
チャーリーとチョコレート工場で踊ってるのオーガスタだよねぇ よそのトイレットペーパーが薔薇柄でオッサレーと思ったけどぉ
使ってみたら薔薇の赤を生理の赤と見間違えて一瞬ビビッたよぉ わらしtoy soldiers好きだったの思い出したぁ はぁんねむたい
けどもうちょっと頑張って起きてないとぉはぁん >>503
さすがいのぶたさんのいうことはちがう( ´・ω・` ) >>447
夜間救急に電話してぇ
開けてくれる歯科とか耳鼻科がいれば長〜いピンセットでピュッと抜いてくれるよぉ! ソシャゲの広告がcv鹿野優以で鹿野ちゃん仕事あるんだねって何かほっとしましゅた サクラップが肘まで腕まくりしてるのあざとい
ニノの萌え袖くらいあざとい >>525
初期のグリーン先生が普通でびびったよぉ
聖人君子のイメージあったのに ホモ本電子書籍って置き忘れないのがいいねぇ
ホモ本置き忘れて見られて惨事が2度あったぁ
もうちょっと画面大きいKindleが出てくれたらなぁ 185 名前: おさかなくわえた名無しさん 投稿日: 02/10/30 01:36 ID:XHlhMjoZ
小学校の時の兄の担任がモンキーパンツと同級生でした。
186 名前: おさかなくわえた名無しさん 投稿日: 02/10/30 01:41 ID:XHlhMjoZ
間違った…汗
モンキーパンツの間違いです、スマソ
187名前: おさかなくわえた名無しさん 投稿日: 02/10/30 01:43 ID:XHlhMjoZ
ぬぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!
訂正できてねーし!w
モンキーパンツっす( ;´Д`)多レスすまん
188 名前: おさかなくわえた名無しさん 投稿日: 02/10/30 01:44 ID:XHlhMjoZ
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
_ノ _ノ _ノ ヽ/| ノ ノ 。。
/\___/ヽ
/ノヽ ヽ、
/ ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
| ン(○),ン <、(○)<::| |`ヽ、
| `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l |::::ヽl
. ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/ .|:::::i |
/ヽ !l |,r-r-| l! /ヽ |:::::l |
/ |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|: >>485
toitoitoiとぼくのおとうさんは泣くわぁ
あとシャキーン!の雲の歌もなぜかうるっとくる にーじになりたいなー
あーめあがりのそぉらの
かーがやきたぁいなー
まほうみたいに お腹すいたけどお家になんにもない
お外でるの寒いからやら
どうしよ 嘘ーをもっと 愛ーをもっと
ちょーだい 溢れるほど >>539
飲み物にお砂糖だばだばいれよう
それか松茸のお吸い物あげる >>539
わらしをお食べ
ほらお食べったら
ねぇお食べなさいよぉ
ねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇゑぇぇえぇぇぇぇぇぇぇぇあぇえ ER途中まで見てた記憶はあるけどグリーン先生死んであの嫌味っぽい先生(ちんぽ)がヘリで片腕飛ばされたところは覚えてるけど曖昧だよぉ ER飛び飛びで見てるから時系列がよくわからない
初期にアビーがいなくてびっくりした
あの人がいちばん古株っぽい気がしてた グリーン先生とカーターと黒人の先生と有能ババア先生しか覚えてないやぁ 教ーえてー あてどもなぁくー踏み出した足はぁ何処へ続くのー >>557
ポテチと板チョコ(ガーナ)とアルフォートとおせんべいあるよ
あと麦ぽん >>560
あぁんゆうわくーー!!!
たべるーーー!!! わらし初めてやったゲームファミコンかPSかなあ
パパかママがゲームしてたの隣で見てたよぉ
ママがバイオハザードやってるの隣で見てキャッキャッしてたの楽しかったよぉ >>554
リッツの後継者だっけぇ?
ルヴァンて字面だと高級チョコレート菓子みたいだねぇ >>554
まだ食べれてないなぁ
リッツまんまなのかなぁ 今日はちょっぴり夜更かししてBLたくさん読もぉっと♡ >>572
はぁん間違えてたのお姉ちゃんのレスで気づいたぁ😯😥😆 >>565
ほんとのファミリーコンピューターねぇいいねぇ >>576
一穂ミチの新聞記事のシリーズとぉアナウンサーのシリーズとぉ
クロネコ彼氏シリーズとぉ
扇ゆずはのホストのシリーズとぉ
あと久しぶりにタクミくんシリーズ読もっかなぁ わらしの最初のゲームはパソコンのピンポンだったよぉ
なちゅかし >>581
はぁんいいねぇ
>>582
はぁんわらしも一穂ミチの積んでるぅ
タクミくんなちゅい プレステはかーちゃんたちがそわそわ買ってきて何をしてるんだろうって見てた幼児わらし >>599
いいねぇこういうドットうきうきするよぉ >>599
プリンスオブペルシャだぁ
なちゅかしいねぇ 初めてポケモンやったときのこと思い出したぁなつかしぃ
電池が切れるぎりぎりまでやってたよぉ画面がうっすら白くなって点滅してきたら限界なのぉ
今じゃ信じらんないねぇうふふ >>599
しゅげなつい友達に見せてもらったよぉ
難しいゲームやってたんだねぇ 聖剣伝説とカービィと人生ゲームとぷよぷよ大しゅき
ボンバーマンは自爆魔だったけどしゅきだったなぁ 熱が出た!喉に効く!って風邪薬のCMって広瀬すず?
可愛い >>601
>>602
>>605
わぁ知ってるお姉ちゃんいたぁ
ドット絵ってまた別の趣あっていいよねぇ
これ難しくて全然進めなかったぁ >>603
電池使って遊んでたのほんと懐かしいねぇ
今ゲームで使うのwiiリモコンぐらいよぉ スーファミでしんちゃんのゲームやってたなぁ あとドンキーコング >>566
そうだよぉ
>>567
ちょっと塩分控えめらしいよぉ >>617
レミングスおもしろいよねぇ
これもしゅきぃ 広島まで日跨がずに行けるの知らなかったぁ
行ってみたいなぁ >>619
面白いよねぇ難しいけどぉ
自爆の人間花火えぐかったなぁ お姉ちゃん達ホモも萌えもなくてもゲームしゅきなのねぇ >>613
スト2あるねぇ
ヨガフレイムするチャンスよぉ >>626
わらしゲームからオタクになってそれから腐ったからぁ わらし昔パソコンでやってた恐竜パークのゲームしゅきだったなぁ >>626
ホモと萌えだけで生きてるわけじゃないのよぉ ゲームは楽しさ目当てぇでホモあったラッキーくらいかなぁ 女がゲームするのはキャラのためってそれ一番言われてるから らーん
らららららーん
らららららーん
らららららーん
らららら わらし潜水艦から魚雷発射して船を沈めるゲームしゅきだったぁ エスコン新作はよぉまた架空世界の話らしくてしゅっげわくわくしてるんだからはよぉ GBのドクマリめっちゃやったぁ
一番やったゲームはファミコンウォーズだけどぉ >>657
だめぇ起きてぇ
お風呂入ると目ぇ覚めるよぉ しゅげぇやりこんだやつはもんすたあれーすたぶん2かなぁ
主人公がサミー?とかいう名前だったぁ ナウシカのやつは
らん らんらら らんらんらーん
でしょぉ?全然違うよぉ >>634
誰かと行きたいよぉ
原爆資料館一人で行ったら怖さを受け止めきれないぃ とりあえず順番にやってみるよぉ
知らない名作あるかもだからねぇ あっ紅の豚録画すんのわすれた(´・ω・`)らーん… >>656
ボクオーチャングゲゲ
オハヨーオハヨー >>661
小学校の修学旅行でみんなで持ってって全員没収されましたぁ! >>675
わらしもわらしもぉ
それで世話をマッマに頼んで学校行ったら糞まみれで死んでたのぉ >>681
これまだお土産コーナーとかにあるよねぇ >>664
原爆資料館行きたいのねぇ
わらし牡蠣食べにいきたぁい
あと紅葉まんじゅう売ってるとこ
あの鳥居が水に浸かってるとこぉ >>684
一緒にいこぉ
修学旅行で行ったけど当時は微塵も興味なかったのぉ ファービーママと並んで買ったなぁ
オロシテーオロシテー 鳥居が水に漬かってるところは昔生け贄を捧げてたってほんとなのぉ? ファービー買ってもらえなかったぁ
だからコワイの知らないよぉ >>693
ねーんねー…んー…ころーーー…りーやー…… >>695
はぁんわらし関西姉ぇ
どのみち途中合流よぉ こないだ買ったやつがセールで安くなってるぅ
敗北感 サクラップのほっぺふにふにしたい
そして嫌がられたい
さくさく >>706
わかるぅ
買った次の日に2千円引きの時は流石に泣いたぁ >>700
はぁんそうだねぇ
新幹線合流なら何号車って決めなきゃだねぇ わらし厳島神社の鹿と戯れたい
奈良とどっちが凶暴なんだっけ >>711
新幹線なんて片手で数え切れるほどしか乗ったことないよぉ
大丈夫かなぁ >>712
刺してないよぉ!
もにわさんもにもにだからサクラップさくさくだよぉ! >>684
紅葉まんじゅうソフトクリームおすすめぇ
広島住んでたときよく食べに行ったよぉ
もみまんそふとぉ >>719
おねえちゃんは焼く係ね
わらし食べる係やるから >>722
指定席間違えて違う席座ったらその席の料金も払わないといけないからねぇ
気をつけようねぇ 牡蠣美味しい季節だよねぇ
はぁん食べたくなってきたぁ 1000円で買ったDKが今では30円と知って悔しがるモブちゃん 一度気が済むまで牡蠣食べてみたいけど途中でしんどくなるのかなぁ
港でその場で開けてもらった牡蠣まじおいしかったぁ >>716
はぁぁんモミマンソフト食べてみたいよぉぉ ポポイかあいいよねえ
魔法使うとき全身で唱えてるのしゅごいかあいいよねぇ もみじ饅頭おいしいよねぇ
修学旅行行った時ホテルの部屋に置いてあったよぉ 京都かどっかでは本物の紅葉を素揚げにしたお菓子があるんだってぇ
正直まずそうだけど風流だなぁと思うので一回食べてみたいでしゅ >>756
バスト93でウエスト50でCって不思議な体型ね 東京なのに引くほど寒い
普通にお部屋にいて指先がかじかむ お風呂で呼んでいても様子を見に行かないクソオヤジィ もにわさんもにもにならエアリアルはエアエアではないか 食べるだけでやせるってほんとなのぉ
わらし本買っちゃうからねっ >>769
八天堂っておいしいのぉ?
帰り道にあるけど食べたことないよぉ >>769
お姉ちゃん昨日もなんかスイーツ言ってなかったぁ? >>770
童貞眼鏡とかひどすぎない?昆布おいしいじゃないのぉ! 食パンでフルーツサンドイのがいいよぉ
物足りないからフルーツサンドイ作ろうかなぁ >>775
いいなぁ
ちょっと寄って食べてみてぇ
>>777
昨日か忘れたけど抹茶ぜんざい貼った >>770
公式がもう二つ名つけてんのババアひいちゃうぅ
二次っぽいことは自分らでやるからぁ >>770
ツナマヨの名前が本鮪ならわらしの推しのマグロおにぎりは存在しないねぇ >>785
せめて髪黄色にすればよかったのになんで青なんだろう >>786
まだでしゅ
>>788
まだキャラ増える見たいでしゅ事前登録段階でしゅ >>775
八天堂ふつうのしか食べたこと無いけどわらし好きよぉ おにぎりは僕の中おいしいよ❤️って存在だから全員受け >>784
安価間違えたごめんね
>>789
(´・ω・`)お前だわしゅれろ 週末までににきび治らなかったぁ
ちょっとへこむぅまぁ単に遊び行くだけなんだけどぉ 食いものなんか擬人化してもすぐ食われるか腐ってしまうのでは? >>796
はやいとこは12月からあるよぉ
1月くらいに行くの良いらしいよぉ 自ジャンルの来年のカレンダー出ないからリラックマのにするお >>815
(´・ω・`)嬉しいけどらんらん心に決めた人がいるからごめんね? フルーツサンドそんなに美味しくなかったけど安いやつだったからかなぁ
千疋屋のフルサン食べたいでしゅ ……
∩___∩
| 丿 ヽ
/ ● ● |
| ( _●_) ミ
彡、 ヽノ ,,/
/ ,、_,、 ´
|´ 丶 ヽ´・ω・ヽ
r ヽ、__)ニ(_丿
ヽ、___ ヽ ヽ
と____ノ_ノ >>827
わらしの地元にフルーツサンドイで有名なお店があるんだけどそこのはおいしいよぉ
ほんのり塩気があってクリームはあっさり系ででも甘くてムシャムシャいけちゃうよぉ 新宿鮫の映画の主人公いまいち萌えないのでホモだけど迷うよぉ
ハードボイルド作品だと顔濃いヒゲ濃い俳優使われるからびみょぉ >>837
へええ
フルーツサンドに塩気あるんだぁ 上のおにぎり擬人化のやつぅ
ツナマヨがなんか銀時のパロディくしゃ >>842
ほんとぉ
チョコレート密度ってやつといっしょに買ってこっちだけ積んでたんだぁ ユーリ見てきたよぉ
しゅごい動くぅ
今回エロエロだったよぉはぁんはぁんだよぉ >>844
69しか出来ない呪いをかけられた攻めと受けの話 >>848
わらしがおすすめしたおねちゃかなぁ
アホの子だいしゅきなのよぉ >>857
だいーぶまえにオススメしてくれたおねえちゃんなら相手はわらしだよぉ!
その節はありがとぉ
しゅごく萌えましたぁ >>843
ほんとだぁ
全部銀魂キャラに見えてきたぁ わらしもパッと見銀魂にみえたぁ
なんだろうね
昆布がぱっつぁんみたい >>859
多分わらしぃ
チョコ密萌えるよねぇ
はるひんはチョコ密とキスができない〜はよく読み返すよぉ
って前も書いた気がするぅ >>864
かあいいかあいい
鳥に餌あげれる所でこの子の餌だけメロンだったの思い出したぁ >>864
はぁんかあいい
餌食べるの下手なのもかあいいの >>871
花鳥園にハシビロコウさんがいるらしいよぉ 飼えるのかなぁ?って調べて見たら
値段30万円〜
広い一軒家が必要
普通の鳥かごだと狭すぎるのでケージ要自作
止まり木など部屋に配置(自作が望ましい)
飼い主といっしょの部屋じゃないと寂しがる
声がでかく800m先まで聞こえることも レンタのチケット一万円ぶん買うのでおすすめの商業BL教えてぇ >>884
だからおすすめきくならまず好みをかけとあれほど ,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| オーイエー !!
/ ⌒/ / /
/ /// ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\ ヽ、
/ \\、 ヽ
/ /⌒ ヽ ヽ ヽ
/ │ `ヽl_ヽ
│ │ . ,、_,、
スイーッ (・ω・` )
__,、_,、 ___//Ю⊂ )_
---===≡≡≡ ( ( ´・ω・`) 0 ~ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄`)
`u-`u--u´ `(◎)ーーーーーーーー(◎) Ξ3 >>881
飼い主と一緒の部屋じゃないと寂しがるとかかあいいよぉぉ しかも真っ直ぐにしかとべないから壁にぶつかって死ぬこともある
野生だと50年生きれるのに飼育下だとながくて20年だって
ペットに不向き過ぎる __,、_,、 らんらん
( ( ´・ω・`) 比較的飼育しやすい
`u-`u--u´ 定期的にゲームを与えよう >>887
>>888
ご、ごめんなしゃ
けっこう色々読むけど、おっさん受はいやでしゅ
ヤンデレっぽい攻めが好きでしゅ >>900
クソゲー与えると凶暴化するんでしょぉぉ ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ,__.,、_,、 らんぶた ┃
┃ ( (´・ω・`) にくしみポケモン .┃
┃ .`u-`u--u′ たかさ 0.9m ┃
┃ No.153 おもさ 15.0kg ┃
┃ .┃
┃ネットゲームいたにあらわれる なぞのぶた。 .┃
┃じつは ksgにより こころがこわれた にんげん。.┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ 明日はお休みだけど休まる気がしないよぉ
子供のパワーきつい >>911
ち…ちんこ!!!!ちんこー!!!ちんこ!!! 若い頃は美里さんのビールぷはぁーの善さが分からなかったけど
今は分かるよぉぷはぁー >>908
なんか昔ちんぽの形の鼻をズポズポする漫画か小説を読んだ記憶があるぅ >>911
手塚治虫のマンガに出てくる鼻がおっきい人! マティーニ飲みたいなぁ
やっぱ家でつくって飲むかぁ >>919
ショタに鼻フェラされてたねぇ
流石神だよぉ はぁん………
>【簡単に説明すると】
・18世紀の聖ミハイル像がバラバラに
・観光客が自撮りしようとして下がりすぎてぶつかり倒したのが原因
・聖ミハイル像は復元不可能
ポルトガルのリスボン国立古代美術館にて18世紀の古物が破損されるというとんでもない事件が報じられた。
観光客が美術館を訪れ、その18世紀の古い銅像を一緒に自撮りをしようとしたときに事件は起きた。
撮影しようとしたのは、かの有名な『聖ミハイル』像。
事件は身元不明なブラジル国籍の観光客が聖ミハイルと一緒に写真を撮ろうとした際に、
後ろにさがりすぎてぶつかってしまい銅像を倒してしまったという。
銅像はそのまま床に倒れてしまい、バラバラになり散らばってしまった。床に散らばった姿を見た観光客は
あまりの驚きに作品を自ら付けて直そうと試みたという。
残念ながら専門家によると、損傷した作品は従来の姿に回復することが出来ないと伝えられた。
http://gogotsu.com/archives/23269
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/11/001-39.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/11/002-22.jpg >>917
なんかわらしもそれ聞いたことあるようなないような…
ノマよね? わらしもうチラシ一筋に生きるねぇ
自ジャンル関連スレは見てたら悲しくなるからもう見ないようにするぅ >>923
ふええええええ
賠償金いくらになるのぉ >>925
ノマかもぉ
なんかあったよねぇなんだっけぇ >>927
チラシちゃんでおもしろおかしくいきようねぇ モブ姦姉が前書いてたショタ×天狗わりとしゅきだったなぁ 僕は大統領の息子だぞ?
靴を舐めろって言ってるバロンしゃんが容易にそうぞうできゆ 「下がりすぎてぶつかり」が「ぶら下がり」に見えたよぉ >>938
嫌々ながら付き従っていた側近たちが襲いかかってくる というかどんな勢いでぶつかったんだろぉ…
トンってレベルじゃないよねぇ ゆーめーであるーようにーなんーどもーねがーってたよー… >>940
結構遡らなきゃだからわかんないやぁ
ごめんねぇ(´・ω・`) >>943
グラッときて思わずしがみついてガシャーンってかんじかなぁ
恐ろしいよぉ >>945
はぁぁんモブ姦されちゃった時の心境ぉぉ >>948
ふえぇ
頭真っ白になっただろうねぇ恐ろしやぁ 落ちぶれた貴族ショタが今まで散々ワガママ放題で振り回してきた従者が去っていくのを見て
初めて自らの恋心を自覚して元従者を振り向かせようとしてなりふり構わず色仕掛け仕掛けてみたら
元従者に真剣に怒られてみっともなく泣き崩れる感じのBLが見たいれしゅ >>926
火の鳥の黎明編だったはずよぉ
ナギっていうショタが鼻をナメナメするのぉ
しかも病気(というか呪い)で奇形になった鼻を舐めるから
ナギたん聖母かよっていういろんな萌えが詰まってるよぉ バロンちゃ性格お父さん似らしくてある意味安心したぁ
繊細な子だったらつぶれちゃうかなぁってぇ ファンタジー小説だけど世界観と文章が古文というか古典みたいで読むのきちゅい
あと田舎の村娘として暮らしてた女主人公が成長して美人になって村の男からモテまくる設定がドリ臭くてやら
しかも雅な偉い男が女主人公を見初めて側近として連れていったよぉ
その先で嫉妬した女どもにいじめられても耐えるわたしみたいなのがそろそろうざくなってきたぁ >>955
有能姉!
すきっぱらにお酒だからめっちゃ酔うよぉ パパは大統領!とかいうショタエロ同人誌出ないかしら >>959
勾玉のやちゅ?
水の乙女がなんちゃらのぉ 仙台の焼き肉屋さんならいけそうだから探してるよぉ
a5牛食べてみたい お話だと成長して美人になるの多いけど
銀金で女の子は4しゃいくらいから残酷なほど顔立ちの美醜がはっきりしてくるって
書いてあって納得と同時に落ち込みもしたぁ >>902
野良鬼拾いました
表題作以外の短編に殺し屋ヤンデレ系攻め監禁もの ※でも妙に明るい・エロ度高め >>963
海外ではないよぉ
空色勾玉ってやつぅ
かなり評判いいファンタジー小説だったから期待したんだけど今のところドリ小説読んでる気分だよぉ
しゅごいお姫様の生まれ変わりとか親がしゅごい人とか女主人公に設定盛りすぎててぇわらしすでに流し読みし始めてるよぉ >>954
ググってきたぁ
はぁんだったよぉしかも実写映画でもそのシーンあるのかよぉ
エロいよぉ >>965
おねちゃよくわかったねぇ
それぇ
ファンタジー小説で女主人公のはもう読まないことにしゅる 小学校から高校まで一緒だった子たくさんいたけど
小一の頃のかわいさ序列と高三時点のそれはまあまあ変化してたようなぁ
でも確かに男子の方が入れ替わり激しかったかもぉ >>976
えーマーセデス・ラッキーの女神の誓いから三部作読んでみてよぉ
片方はもて美人だけどごりごりの女傭兵二人組みがのしあがてってく話だよぉ >>972
それ読んだぁ
幼女の頃だったからはぁぁんってなった記憶しかないけど今読むと感想かわりそうな内容ねぇ 中学の頃美少年でもてもてだった先輩が
大人になったらただのデブになっててファンじゃなかったわらしでさえなんかショックだったぁ 突然の便意で●いっぱいでたぁ
オリーブオイル3日目きいてきたのかなぁ アニメにもドラマにもなってた名前が韓国ぽいやつは面白いんじゃないのぉ
女主人公ファンタジー 女が主人公のファンタジー小説はわらしもいいの当たったことなぁい
獣の奏者もうん…って感じだったしぃ
ドリ臭はそんなでもなかったけど >>979
わらし勾玉シリーズしゅきだけどぉ
それはリアちゃんの頃に読んでしゅきだったからなのよねぇ
大人になってから読んでたらそこまで好きになってないなぁって読み返して思ったの 女が主人公でもジブリとかならいいけどねぇ
夢は夢でも男の夢が詰まったやつ >>988
一緒だねぇ
やっぱり推奨年齢ってあるのねぇ 男のが女主人公かあいげあるふうに書いてくれるねぇわりと
美容師さんは男をえらべぇってのとおんなじねぇ わらしは特別でそんな特別なわらしを周りが助けてくれるのって感じのやつは学生過ぎたらもう臭くて読めないねぇ
自分で努力して切り開いてくのがしゅき
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 7
【腐女子】 5
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 6時間 33分 35秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。