チラシの裏@801サロン板 961枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
______
__,、_,、 /らん豚ホイホイ/\
三 ( (´・ω・) ∠_∠二Z_/ |  ̄| \
三 ;ミ三三彡.' |E囗ヨ匚]E囗ヨ| | | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 960枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478848217/ ||⌒○
‖
||⌒○ ‖
‖ ‖ / /
||⌒○ ‖ ‖ / / / _
‖ ‖ ‖ / / / //
‖ ‖ ‖ / ____ //
‖ ‖ ‖ / /⊆⊇ /レi //
‖ ‖ / |二二二 | /j //
‖ ‖ / /____/./ _ ̄
>>1 乙 ‖ / |____|/j //
(゚」゚)丿 ‖ / //
ノ|ミ| ‖ / //
」L / //
/ _ ̄
/ // 前スレ1000
しゅげわかるぅ
読み返して一番鳥彦がしゅきってなったぁ >>1ぉっ
はぁん今日はゾロ目なのにおみくじしてなかったぁ 村の仲良い女友達に牽制されてたシーンは今読むとうーんドリって感じねぇ | ____ (⌒Y'丶
| /\/\/\ (__ ⌒)
| /. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ( ` __)
|_ / \ ヽらんらん♪
─┐/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・` )  ̄ ̄ ̄ヾ
─┐川 '''"'''"'''" /|
. . ./ (´・ω・`)らんらん♪ / |
/ ''"'''"'''"'' _ _ /. .∪.|
i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄し ̄ ̄ ̄し ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖ /
| し ‖ /
|___________________ル/ 今週の仕事が終わったよぉ
でも今からじゃドリフのオンエアに間に合わないやぁ はぁん空色勾玉ってそんな内容なんだぁ
でも児童書とラノベの中間くらいのイメージだったからまあそんなもんかぁ ブルボンだったかなぁ?オレオっぽいクッキー出してて抜け目無いなって感心したよぉ 空色勾玉ってラジオドラマになってなかったぁ?
いまってラジオドラマ聞かないねぇ ラジオドラマ中学高校生くらいの頃ハマってたよぉ
えねっちけーFMのやつ はぁん今夜のハイキューは3年生の仔犬みたいなルーキー当時の回想がはいるんじゃなかったっけぇ
楽しみだよぉ
それまでには家に帰りついてご飯食べてTVの前に座るよぉ 一緒にご飯食べて自分がトイレいってる間に会計済まされるとか女子同士であると思わなかったよぉ… お姉ちゃんたちの親戚のおじちゃんがお空を飛んでるぅって思いながら見てた ジーナさん最初から豚が好きで仲間3人と順番に結婚したんだねぇ
何気にえぐいよぉ >>32
ふえぇ
たしかにデートかよ彼氏かよとは思いましたぁ
スマート過ぎてぽかーんでしゅ 百合いいよねぇ
親の再婚で血のつながらない姉妹になったうえに両親が海外に行っちゃって2人きりで暮らしてる姉妹の百合に期待してるところぉ >>30
わらし高級レストランとかブティックのカフェとかだとこれやっちゃうよぉ >>36
会社の先輩とかならわかるけど歳近いのになんでって感じだよぉ… 百合友からスマートに唇を奪われるおねちゃであった… >>42
つぎがあったら絶対奢り返すよぉ
たぶん15000円いってるしぃ
理由なく奢られても居心地悪いよぉ >>41
おねちゃ口説かれてる
または単なるマウンティング
もしくは「ここはアタシが」おばちゃんのスマート版 >>29
今は聞いてないけどたぶんその辺よぉ
15分番組のやつ はぁん唇くらいは許すから誰かわらしに叙々苑おごってぇ >>41
@カードでスマートにお会計したい
Aお店出る時に双方財布出してモタモタしたくない
Bおねちゃ狙いの百合
好きなのどうぞぉ >>45
奢りでマウンティングなんてあるのぉ
まぁおちんぎんあっちのほうが10万くらい多いよぉ
なんかちょっぴり腹立つよぉ >>46
カメレオン期待外れだったの
ふつーのウールで使い捨て覚悟で編むほうがあったかい >>50
はぁんレズではないはずよぉ
モタモタしたくないかなぁ
出しますよーっていったけど良いですようふふで終わった 明日AEON MALL行くんだけどぉ
ケンタッキーかサイゼリアで迷ってんのぉ エロいショタが描けないよぉ
なんか健全な感じぃふえぇ >>54
そんな事ないってぇお友達でしょぉ
きっと楽しかったから今日はありがとうねぇって事だよぉ >>53
>>50の@とAが理由よぉ
だいたいが奢りの時だしぃ
パパのカードだからやりたい放題よぉ アジア圏では例え1歳でも年上なら会食の会計は全て最年長持ち
みたいな文化がまだまだ根強い国もあるからねぇ
そういう思想背景があるのかもねぇ >>70
ほんとぉ
まぁおしゃべり自体はしゅげたのちかった
次はわらしがおごるからぁぜったぁい 1〜5巻をkindleで買ってて最新刊の6巻がrentaの方が先に発売したから買ったんだけどぉ
やっぱシリーズ物は同じアプリで統一したかったぁ
あと1〜3巻まで紙で買ってて途中から電子とかぁ
わらしバラバラ!バラバラよぉ! >>49
本当?本当にいいのね?ぐへへ
唇なら何してもいいんだなぁぐへへへへ 別にAならABでもいいけどCはBCだろぶっ○ろすぞ しょっぱい飴とかいっぱい食べたあとベロと上顎いたくなるのなんでなん >>81
塩の結晶は特にかどがあるから摩擦で粘膜の表面が荒れるんでしゅ >>23
ブルボンのニコットって商品だったよぉ
買ってないから味は知らなぁい >>78
不可逆なことでなければ許すからぁ
だから満腹まで肉とビールだけで食べさせてぇ >>77
あるあるぅ
kindleが早かったりrentaが早かったりその差はなんなんなぁん? 作者があんまり大っぴらにしてないけど名前出してブログと支部やってて作品の小話とか情報もそこで出してて
それがジャンル内の人間にしか知られてないから「作者しゃんこういうのもやってるよー」って新規の人たちに誰かが教えたら
「作者しゃんブログも支部も公式に繋いでないしヒッソリやってるのに…」「ツイで大々的に作者本人以外が宣伝するの何だかなあ」とか
自称古参のガチファンババア数人がブチブチブチブチ言っててくっそウゼェえええええ わらしちゃんやることリスト
・しゃわる
・仕事の整理 >>93
おはよう
(´・ω・)/C□~~ お水どうぞ >>101
そういう奴に限ってそこでしか知り得ない設定とかエピソードを知らずに二次やってる人をニワカ扱いしたりするのよねぇ はぁんホモビー一挙やるよぉ
どうしても暇でチラシちゃんくらいしかすることなくて過疎でつまんないってお姉ちゃんだけでもいいから見てねぇ
17日木曜日の21時からだよぉ
http://sp.live.nicovideo.jp/gate/lv281461794 >>101
わらしも古参だけの暗黙の秘密ぅみたいなの嫌いよぉ
新規さんもその作者さんしゅきなんだから仲良くしたいよねぇ >>101
いかにもババアって感じぃ
うぜええええええ 気持ちに余裕がないよぉ
時間に追われてるぅ明日があるさってなんで思えないんだろぉ >>124
わかるー監督しゃ×ペンネしゃんだよねー! ほもびー1話しか見てなぁい
面白いなぁって思ったけどなんか見れてなぁい >>125
抹茶タルト!!!
抹茶タルトおおおおおおおお!!!! >>122
下戸だからおつまみだけ作るねぇ
食べて太らせてすっか >>125
肉食姉ってばまだ漁ってたのぉ
野菜も食べなきゃ駄目よぉ はぁん紅の豚見たかったけどリゼロと重なってて1時間しか見れなかったぁ無事ドリフまで見終わりましたぁ わらしパンツしゃぶしゃぶしたぃ
ノーパンしゃぶしゃぶってもしかして若い子通じないんじゃ >>141
おねちゃのレスで櫻がでなくてよかったよぉ >>134
ドリフ!わらしの環境じゃどうあがいても見れないドリフ!!! はぁんサンジェルミおひいさまもうちょっと違う声のイメージだったけどやっと登場したぁゲンジバンザイ >>141
わらし知ってる!
エライヒトが接待に使ってたんでしょお! ツッキーはお兄ちゃんだいしゅきだけどお兄ちゃん人質に取られて悪いお兄ちゃんたちにちんぽされちゃうんだよぉ >>147
櫻井翔がノーパンしゃぶしゃぶしたいとかなんかやばぃ >>153
ふぇぇごめんなしゃ
逆に何が見れるのぉ? >>148
わらしあべまで見てるよぉ
田舎者同志よぉ ネイル姉いるー?plazaにO.P.I売ってたっけぇ? ドリフおぬぬめしてくれたおねちゃが居たから見ようと思ったらうちの地域ではやってないしネット配信は非対応だったよぉ
かなしみ >>162
売ってないってわらしの猫ちゃんが言ってる マイナージャンルのファンほど原作に対する宗教感増すのはどうしてなの 割とオタイベントやったり県内出身の漫画家でコラボしてんのにアニメは放送しないわらしの県 >>153
国内ならクラシカロイドと3月のライオンくらいは見れない? >>173
本場の方たちはお豊しゃの薩摩弁?を聞いてどう思うのかなぁ はぁんカップラーメンの鴨南蛮の玉子なんとかって食べ方美味しそう >>185
思ったぁ
でもどーしても銀さんの女装が頭に浮かぶぅ >>190
薩摩姉いたけどあれ薩摩弁というかヒラコー弁だからどうでもいいって言ってたようなぁ >>190
親戚かごんまだけど独得の語尾が上がる感じが無いから
ドリフ弁と思って聞いてるよぉ はぁんこれ伊藤潤二の生首風船のやつみたいでゾワゾワするぅぅぅ
http://i.imgur.com/xFG1AvJ.jpg >>202
iPhoneは5SだけどiOSが古いまんまなのぉ 鹿児島出身だけど一話目は違和感バリバリだったけど慣れたねぇ
関西弁キャラを見る時関西の人はいつもこんな気持ちなのかぁとおもったよぉ 関西弁圏内だけどアニメとかテレビの関西弁はどうでもいいやぁ
そんな気にならなぁい 僕には4人の運命共同体がいる。苦しみも五分の一になる 打ち切られた漫画が無料だったから読んでみたけどやっぱり打ち切られただけあってつまんねぇ
ただ読むだけでも苦痛で半分くらい読んでやめたよぉ >>209
これジャンルなにぃ
なんか小吉しゃみたいなのいるぅ >>226
ダイヤのエースだよぉ
小吉しゃってだれぇ 九州も大抵タイとバイでまとめられるから代替慣れてるよぉ >>214
>>218
はぁん更新できるようになったぉってポップアップを毎回スルーしてるぅ >>215
はぁんごめんわらしもパソコンで見てるよぉ
パソコンは持ってないのぉって聞いたつもりだったのぉ 大野くんは尊敬する先輩ですね。なんだかんだ言って頭上がんない >>233
設定画面からアプデしよっ
そのうちお姉ちゃんのIOSに使ってるアプリややりたいアプリ追いつかなくなるよ >>229
ありがとぉ
右から2番目がテラフォの小吉しゃに似てるなって >>223
はぁん魚リクエストしたわらしだけど最後のフルーツサンドイうまそぉ >>240
うんしゅでにいくつかiOS9以上とか言われてつかえない… これみてるとなんか食べに行きたくなるよぉ
やきにくぅ ねぇねぇ大野くんとさまーず三村って顔のパーツ同じじゃない? どうせ関西弁なんてなんやて?せやかて!で構成されてると思ってるんでしょぉ
だいたいそうだしどうでもよか 受けちゃんの勝負パンツはショッキングピンクのボクサー! Windows defenderがしゅげ警告してくるよぉ
なぁにこれぇ?ウイルスぅ?と思ったら今大流行してるウイルスか誤検知か判明してないやつらしくてわらし震えるぅ
カスペたんなんで素通りさせてんのぉ!っておこしたらカスペたん使ってる人に多いらしくてふぇぇ
やらぁもうカスペたん嫌いぃノートン先生にしゅるぅ 大野くんいいよねぇ
世界一難しい恋の大野くんすげかあいかったぁぁぁ さっきから櫻井翔にパンツを言わそうとするおねちゃ達 >>243
〜アルみたいに九州弁の記号なんだろうなと思ってるよぉ パンティっていいですよね
僕はもちろん大野くんのパンティを食べてます とかく何でも手に入るこの時代
全て何をやるのも君ら次第 パンツへのこだわりですか?
まぁ、僕に言わせれば履かないのが正義みたいなもんです カップ麺の鴨南蛮蕎麦を用意します
溶き卵を入れたおわんを用意します
鴨南蛮の汁を少しだけ入れます
溶き卵と鴨南蛮の汁を混ぜたおわんにそばをいれぜ食べます
おいしいです ノーパンっていいですよね
心が開放的になるっていうか おねえちゃんBSのハイキューっていつだったっけぇ? はぁぁんサンリオ男子カフェ行きたいよぉ
池袋のパルコとか難易度高いよぉふぇぇぇぇぇえぇえぇえ パンツなんて僕が言うわけないじゃないですかおぱんつつつつうううううううううううううう…うっ Out on the wiley, windy moors
We'd roll and fall in green ドリフ最初の3分見逃したんだけど今回OP入ってたぁ? パンツは履かないけどブラジャーは絶対に着けますよ
それが僕のジャスティスですから ぶれっきんぶれっきんまーいはーと
離さーないー
君がー恋ーをするのーは僕しかいーないー >>295
あったよぉ久々に見た気がしゅる
ドリフはOPED両方かっこいいねぇ 大野くんはぁはぁ大野くん大野くん大野くん大野くん大野くん はぁん
小説読んでてもヒロインとかうざぁって思う女キャラ出てきたりするから読む気力がなくなるにょろ >>298
最悪ーな週末ー偶然ーふふふーんふふふふふ見かけたー 手に負えーなーいー胸さーわぎー
他ーのだーれーもー見ーなーいでー迷わっなーいでー
のーののー 俺は人間をやめる
だがパンツへのこだわりはやめない >>303
ありがとねぇ
そうそうOPEDどっちもしゅげかっこいいよねぇ
ギャグパートのテンポがちょっと気になるけどBD買おうかなぁ ツッキー190cm越えたんだよねぇ
うっかり頭ゴンッてしそうで可愛いよぉ >>318
体調ー悪いから今日は会えない なんとかかんとか さくらっぷはやっぱり白ぶりーーーーーふだったんだあああああああああああああああああああ >>334
>>346
わぁい!おめ!!0時直前に完成だょぉ サクラップにパンツって言わせたかったお姉ちゃんの勝ちで終わるなんて ツッキーお姉ちゃんが本懐遂げてわらしも嬉しいよぉ
おやすみぃ >>372
ツッキーのお兄ちゃんだよぉ
兄弟共々かわいいよぉ >>380
さかるー
弟だいしゅきでうるしゃくてかぁいいよぉ >>380
そーなんだぁお兄ちゃんは古風な名前なのねぇ >>383
だよねー!
ツッキー応援隊みたいになってるのかわいしゅぎるよぉ あの子はやめなと言われるたびにームキになってー愛ーしてきたんだ 明日は仕事だ休みもない
寝坊なんてしてられない
君と夜まで会えない カバンにキュッキュッされて鳴いてる角ヶ谷くん可愛いよぉ >>162
わらしがいくとこは売ってるけど定価高いよ >>346
おめ!今夜のアニメはリアタイに決まりだね! ヘタレ攻めユウリが温泉でビッチクトル受けちんぽするならユーリ見る >>19
:::::::::::::::::|:::::::::::::┃ 一 日 一_/\膳\/\/|_::::::::::::::::::::::
'''''''''''''''''|'''''''''''''┗━━━━━━━━━ \ /'''''''''''''''''''
___ | ____________< シチュ-かき回しとけ!>____
|| ̄| .| .||  ̄ ̄ ̄ ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ||  ̄ ̄/中火でコクを出す\ || ̄| ̄
|| || .| || .|| ||  ̄| /\/\/ ̄| || ||
|| || ∧,, ∧ o || o || o j/|| o ∧ ,,∧ .|| ||
|| ||( ´・ω・)._____||______.∧,, ∧____||___(・ω・` ) || ||
|| ||/ ⊃iy/.l (`・ω・´) クワッ l yi⊂ ヽ || ||
||/(_|\__\ 「o丶y/o フ /__/|_)\||
/ || || 丶⊃-.⊂ノ || || \
< 丿il 丶.> \
残念ながらユーリ総受け総愛され物語だから無理だよぉ >>409
ふえぇわらしはサクラップの出てる番組宣伝したり嵐の歌しかもラップ部分歌ったりしてたのにぃ濡れ衣だよぉ
こんなわらしのとこに出なかったんだからきっとサクラップだってパンツがよかったんだよぉふえぇ >>413
さくらっぷ本気姉とさくらっぷにパンツと言わせたい姉の攻防があったのよぉ >>426
汚ねぇ豚は消毒のち出荷だぁ!ヒャッハー >>428
流し読みして理解したぁ
特に読む必要なかったぁ やーあだっやだっやだっ
て歌詞 なんてバンドの曲だったっけ >>417
メンタル激ょゎヘタレ日本人がライバルたちを全員ちんぽして総攻めに成長するストーリーだもんっ >>444
黒髪の子頭に太短ちんぽぉ乗せてるのかと思ったぁ >>454
シナモロールカフェには青いビーフストロガノフあるよぉ >>452
飲み会で酔っ払ったおっさんが部下のOLにやるやつだ! コンソメスープなにいれても大丈夫って聞いたから冷蔵庫に残ってた野菜ときのこ片っ端からいれて作ったらもうけんちん汁にしか見えないよぉ
でもおいしい >>449
池袋だよぉ
そのあと乙女ロードいって逆リバ論争して喧嘩別れするまでがチラシちゃんのお約束だよぉ 正月に食べる贅沢な食べ物漁ってるよぉ(´・ω・`) >>465
チラシちゃんオフ会はいつも最後乱闘だからね >>468
受けちゃん「(フェラしながら)もうイッたらぁ?ジュポジュポ」 >>455
>>463
みんなで行ったシナモロールカフェで食べたメニューを再現!
中にはシナモンパウダーがかかったフレンチトーストにバニラアイス。
上からビーカーの中身をかけてお召し上がりください。
だってぇ >>466
なにこれサンリオキャラの擬人化なのぉ?
キティって色黒だったのかぁ >>469
チラシちゃん地下ファイトクラブオフ会行きたいよぉ 絵って描くと時間が一瞬で過ぎるのほんとやばい
ゲームも速いけど絵はやばい >>477
ちがうよぉそれぞれのサンリオキャラクターがしゅきな男子高校生だよぉ >>475
はえぇなかなかおいししょ
でも池袋には行けんぶくろ >>485
【喧嘩中】
マーマー ∧,,∧ ∧,,∧オマエラヤメ
∧∧(´・ω・)(・ω・`)∧∧
(´・ω・) U) (U とノ(ω・` )ケンカイクナイ
|し U∧∧ ∧∧と ノ
u-u( ・ω・)=つ);:)ω・`)
(っ ≡つ=つ⊂⊂)
( /∪ バババ∪ ̄\_)
オラオラ!! 褐色男子高校生は受けだよぉ
モブレないしは電車で痴漢されてるんだよぉ >>491
その前にすっかしてあげるから安心してぇ >>486
地下室レンタルできないしご飯も食べられない >>497
年会費30円だけどオフ会ごとの費用は30万円だからね >>494
さかるー!
最初は嫌がってたけどまんざらでもなくなって受け入れちゃうんだよね >>474
攻め「受けティーマって、んあっ出ちゃうからぁ!……っあつ////」ドピュッ >>492
さかるー学校帰りにモブおじ集団に襲われて便所ちんぽされてザーメンまみれになれって感じだよねぇ >>466
なんかこんなポーズしゅるプロレスラーがいたようなぁ 櫻井くん腹黒にされててワロタ
でもだいたいそんな感じだろうねぇ
仕事運 /|
/ ..::;|
/....::::;;;;;;| /\
/ ....::::;;;;;;| /| / ..::;;\
/ ....::::;;;;;;;;|__ /..::;;;lへ / ...:::;;;;;\
/  ̄ ─ ___ /....::::;;;;;;|;;;;;;\ _/ ....::::;;;;;;\
/ /  ̄ ‐-' .....::::;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;\ _-― ̄ ̄ ...::::;;;;;;;;;\
、、_j_j_j_ ,. ....::::;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;\_,-― ̄ ...:::;;;;;;;;;\
、_>';三●;=}`メ._, ....::::;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;::::.... \:;;;;;;;ヽ
く( ゞ'丕シ ヽ_, \;;;;;;;|;;;;;;;;::::.... 、、_j_j_j_ , ....::::;;;;;;;ヽ
´ ニ=;ゞ、______,ム 、、_j_j_j_ , ....::::;;;;;;;;|;;;;;;;::::.... 、_γ'"~ 乙メノ_,...:::;;;;;;;ヽ
´ ゙ ゙ ` ` 、_,>''"~ ̄ `メ._,;;;;;;;;;;;|;;;;;、、_j_j_j_ ,; 、γ {三●)>..::::;;;;;;;;;ヽ
く(,r'乙W△. ヽ_, ;;;;;|γ△ ̄ ~ ` メ ,; ム、_____,ゞ'丕ニ` ...:::;;;;;;;;ヽ
γ ´ ニ=;●;=}______,ム ;;;;;|●;=} )> ´ ゙ ゙ ` ` ...:::;;;;;;;;ヽ
/ ´ ゙ ゙ ` `::;;;;;;;;|'丕シ__,_、、=ニ` ..:::::;;;;;;| >>499
はぁんお金ない...
わらし戦うからおねえちゃんスポンサーついてぇ ∧,,∧マーオ ∧-∧
(=`ω´) マーオ(o`ェ´o )
〜(_u,uノ (∪∪ )〜
∧,,∧マーーオ ∧-∧
(=`ω´) マーーオ(o`ェ´o )
∧,,∧マーーーオ!! ∧-∧
(=`ω´) マーーーオ!(o`ェ´o )
∧,,∧マーーーーオ!!!!!!! ∧-∧
(=`ω´) マーーオ!!!!!!(o`ェ´o#)
r⌒ヽ. (⌒⌒) r⌒ヽ/,
、、;(⌒ヾ . ((⌒⌒)) /⌒) ), ,
、ヾ (⌒ギャフベロハギャベバ⌒⌒);;)/,
、\(⌒ゝ;(⌒ヾ ブジョハバ ⌒)/)) .,
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒Σ (*=`ω´)''),⌒⌒);;;;;)))⌒)
(;;;;(⌒(⌒;;;((o`ェ´o#))) ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─ ギャリャッピョン!!! ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::) 荒らしの頭がカチ割られ、その中に点火済みの爆竹が大量に仕込まれますように .フニャー 〃○⌒゙○
∧,⊂(・(ェ)・ ) イイコイイコ
(.=・ェ・ ) ⊂)
.c(,_u.uノ.しー-J
ウー ○⌒゙○ イライラ
∧,⊂( lii゚(ェ)゚ ) ∧,,∧ ∧,,∧ ∧,,▲
(u.・ェ・ ) ⊂) (・ェ・# ) ミ・∀・#ミ (・∀・#) 早く代われ
.c(,_u.uノ.しー-J (u.u_,)。 ミu,,u_ミ。 (u.u_,)。 >>503
モブおじしてやったりって感じで帰ろうとしたらしゅげ力で引き戻されて逆レイプ食らうからぁ
僕にちんぽぉしておいて満足させないで帰すと思うなよ?ってグラインド騎乗位だよぉビッチ受けばんざぁい ,、_,、
(´・ω・`)
u u)
⌒⌒//| ̄ u--u //"⌒
".゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//""゙"
.゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"@""
"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"ヽレ゙" 11月11日はポッキー&プリッツの日です。
プリケツナンチャッテー
(<●>* ) ・・・・ オイシイデスネ!!
━-⊂ ヽ ∧ ∧ ∧ ∧
( ,_)_) )) (((‘ω‘(* ))) ((( ;)><))) (((‘ω‘`( )))
しし´ O━ ) ( ━O O━ )
v v しーJ v v
,,_ アッー!! なにやって
(<○>* ) ☆ ちんぽっぽ んですか! ブー
━-⊂ ヽ/ ∧ ∧ ∧ ∧
( ,_)━⊂(‘ω‘ * ) Σ(><; ) (‘ω‘`ii)
しし´ ヾ ) ∩∩ ) ,;; )
プス しーヽ) しーJ v v >>519
はぁんかあいい
ちんぽっぽしゃとわかんないですちゃの絡みしゅき 博多駅前のライブカメラ、最後に誰かがまとめてパラパラマンガにしてくんないかなぁと思ってたらえぬえちけー自身が早送り動画作ってくれてて流石ねぇ需要わかってるぅ わらし豚
お姫様にキスされると呪いが解けるはずなの はぁんポケベル📟世代じゃないからレスできなかったよぉ
らは6なのねぇ >>539
なになにぃ?
>>545
なんてなんてぇ? 何も考えずただイケメンにキャーキャー言えるおばちゃん達が幸せそうで羨ましいなぁ 冷凍メンチカツ以外にもo157で食中毒だってぇ
当分怖くて冷凍コロッケ買えないねぇ
でも家で揚げたて食べられるから重宝してたんだけどなぁ >>563
おねえちゃんも何も考えずキャーキャー言ってみよっ >>563
おばちゃんはおばちゃんで胸が張り裂けそうなんじゃなぁい?知らんけどぉ フリースタイルダンジョンでやおい
に見えて一瞬混乱した >>564
ふえぇまじでぇ?
コロッケ自分で作るのめんどいから惣菜ばっかりなのにぃ わらしポケベル全盛期はJKだったよぉ
休み時間になると校内の公衆電話に長蛇の列が出来上がるのぉ
わらしは陰キャだからそのビッグウェーブには乗らなかったけどねぇ 「夢を…夢を見ていました。なんだかとても長い夢を…」
これそのままのセリフどっかで見たのな思い出せなくてモヤモヤするよぉぉ >>575
あの嫌われまくってたヒトなにやってるんだろう
えーっと、そうだ裕木奈江! はぁんポケベルはちっちゃいころに大人が持ってたの見せてもらったくらいしか知らなぁい
小学生のころには携帯出始めてたぁ
数字で会話するって暗号みたいで頭使いそうだねぇ >>574
わらし中学生まだギリギリ流行りに乗れてたぁ
高校から鬱でぇす! ポケベルは親が持ってるのは見たぁ使い方はよくわかんないよぉ 流石にこの時期に扇風機にあたると寒いねぇブルブル >>591
進撃の巨人てもう連載終わってたのぉ?はぁん はぁん海外の人がせっかく推しカプ漫画書いてるのに文字読めなぁい… >>600
英語なら打てるけどハングルだからさっぱりなのよぉ >>602
あるあるぅ
自カプちゃんには台湾の神がいるよぉ >>599,>>600
エキサイト翻訳が意外と優秀でおすすめよぉ \\\\ ٩( 'ω' )و ////
わらしの貸切状態!!! >>602
ハングルかぁじゃあこれはぁ?
http://hot-korea.com/tool/translation/keyboard.php
初声がハングルを構成する左上部分中声が右で終声が下って感じだよぉ
左右二つだけで構成されてる文字は終声んとこは右下の空白を選ぶといいよぉ 漫画なら小説と違ってコピペ出来ないから自分でハングル打ち出さなきゃいけなくて翻訳以前の問題のようなぁ
自カプちゃんにも韓国人絵馬いるけどわらしいつもそこで躓くよぉ
たまに日本語訳バージョンも載せてくれるけどぉ >>609
これで見た文字を打ち出して結果を翻訳サービスにコピペするといいよぉ >>609
はぁんこんなのあるのぉしゅごい
わらしユニコード一覧から該当文字探して打ち出して翻訳してたよぉ 海外の人のは感覚違いすぎてふとした解釈違いがすっごい地雷だったりするから読むのやめたよぉ
日本の神だけで追うのいっぱいいっぱいなのもあるけどぉ 自カプちゃん海外神いるけど訳したら地雷とかあんのかなぁ
もう絵と雰囲気だけ楽しんでるのに慣れちゃったけどねぇ ぐぐったらサービス出てきただけで海外神は追ってないよぉ
世の中便利なものがあるねぇ >>609
ありがとうねぇ!
これで海外の神の漫画読めるよぉ! 自カプ小説が更新されたんだけど登場人物が多くて一人称が誰だか分からないの はぁんハイキュー面白いよぉ
がんばる高校生はいいねぇ みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日は肩こりが酷くてマッサージしにいったらコリを解される雌堕ちモブ姦よぉ
男「肩が痛い…もう駄目だ…うっうう…あっ!あのビルにマッサージって看板があるぞ、とりあえず少しでもいいからほぐそう…うう…」
性体師「今日はどうされましたか」
男「こ、こってるんです!と、とにかく揉んでください!もう痛くて痛くてっ(涙目)」
性体師「わかりました、それじゃそこのベッドに横になってください」
男「はぁ…これで楽になる…」
(さわさわ)(もみもみ)(さわさわ)(もみもみ)
性体師「リラックスしてくださいねー(ごろん)」
男「は、はい(なんで仰向けなんだ…)」
性体師「(胸をもみもみ)あーだいぶこってますねぇ」
男「!?」
性体師「(TKBクリクリ)あー硬いです、コリコリですよ」
男「ちょっ…えっ!?」
性体師「(太腿ナデナデモミモミ)緊張しないで下さいねぇ〜リラックス、リラックス(ソフトタッチファッサァ〜)」
男「っ…(あっやべっ起つ)
性体師「ふふ、ココ(ちんぽ)はねー男の一番大事な所ですから〜丁寧にもみもみしないとね〜(むぎゅっもみもみ)」
男「ふぁっ!?ちょ、ちょっとっ」
性体師「ちょっと冷たいですけど我慢して下さいねぇ(ローショントロォ)」
男「(びくっ)っ…!」
性体師「(シコシコ)あーいい感じになってきましたねえ、それじゃぁココ、ほぐしますねぇ(ズプッ)
男「ひぃ!な、何を!?」
性体師「大丈夫、大丈夫、ゆっくりやりますからぁ(ズポズポ)(グチュグチュ)」
男「んっんっ…!(あ、あれ…なんか…きもちよく…)
性体師「(コリッ)おっ!あった。ありましたよ〜ここですねえ、こってますねぇコリコリですよぉ(前立腺コリコリ)」
男「っふわぁぁぁぁ!!!!あっあっら、らめっそこっそこは変っでっすっ…っ…」
性体師「ここをねー丁寧に解していかないと、後が辛いですから〜(グポグポコリコリグチュグチュ)
男「はぁんっ!やっやめっあっァアァァンン…ッ!(ビクビクン」
性体師「フウ…解れましたね。それじゃ、全身が弛緩するお注射打ちますねぇ(チンポロン)(シコシコ)(ギンギン)」
男「えっ?」
性体師「(ズプッ!)これでっ(パンッ)全身から(ズン)力が(パンッ)抜けて(ズン)楽にっ(パンッ)なりますからっ(ズパンッ☆)」
男「ひあぁっ、あっ、あっ、あっ♥あっ♥あっ♥」
性体師「それじゃっ(パンパン)お薬注入しますよっ!(ビュッビュルルル)」
男「アッーーー!♥♥♥♥(腰くだげアヘ顔)」
性体師「ふぅ、これで全身の解しはおわりました。おつかれさまでした。」
男「ふぁぁい♥ありがとうごじゃいましたぁ♥(トロォン♥)」
性体師「(さわさわ)ちょっとコリが癖になってるみたいですから、しばらく通った方がいいかもしれませんねぇ(ねっとり)」
男「あんっ♥それじゃぁ予約いれまぁす(♥目)」
性体師「それじゃぁ、3日後に予約入れときますねえ」
男「はぁい♥ありがとうございましたぁ(雌顔)」 モブ姦姉!
あーん寝落ちしてたぁ
歯磨いてシャワらなきゃぁ…
だるだるぅ 進撃は政治編も飽きたけど歴史編も飽きるぅ
バトルは面白いんだけどなぁ >>639
お姉ちゃんは守れないわ
わらしがころすもの
ドスッ >>641
なん…だと…
刃物じゃだめならマグマに突き落とせば死ぬぅ? /j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ,,-' _,,-''" "''- ,,_  ̄"''-,,__ ''--,,__
,,-''" ,, --''"ニ_―- _ ''-,,_ ゞ "-
て / ,,-",-''i|  ̄|i''-、 ヾ {
(" ./ i {;;;;;;;i| .|i;;;;;;) ,ノ ii
,, ( l, `'-i| |i;;-' ,,-'" _,,-"
"'-,, `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '" _,,--''"
 ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_ __,,-''"
._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄ |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
,,-''::::二-''" .--i| .|i "- ;;:::`、
._,-"::::/  ̄"''--- i| |i ヽ::::i
.(:::::{:(i(____ i| .|i _,,-':/:::}
`''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i| .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
"--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i| .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
 ̄ ̄"..i| .|i
.i| |i
i| |i
.i| .|i
.i| |i
.i| ,,-、 、 |i
i| ノ::::i:::トiヽ、_.|i
_,, i|/"ヽ/:iヽ!::::::::ノ:::::Λ::::ヽ|i__n、ト、
,,/^ヽ,-''":::i/::::::::/:::::|i/;;;;;;/::::;;;;ノ⌒ヽノ::::::::::::ヽ,_Λ
;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::/;;;;;;:::::::::;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; お…お姉ちゃん…?
お姉ちゃあああああああああん!!! /|
. |/__
ヽ| l l│<ハーイ
┷┷┷ あーんお姉ちゃんがノマ爆弾でヘーベルハウスになったぁ >>655
\:/
⌒ヽ‥‥○‥‥
⌒ヽ ⌒ヽ⌒ヽ/:\
∧の∧
♪〜(・ω・`) シャー
ρ┳⊂ ) シャー
|'┃とノ⊃ヾ
|'◎ ̄ ̄ ̄◎ ヘ
|
\___、∫
シタタタ…(・ω・∪
とと⌒ーーつづミ
ミ ミ ホモが女ごときで揺らぐと思ってたらホモ>>>>>>>>>ノマで萌えてないっすよぉ 今日めっちゃ腰痛い
立ち上がるときにギックリしそうな痛さ >>658
床に腿つけずに左右にスイングさせて腰をごりごり擦り付けるやつきくょ
>>661
文字だけだと床オナかと思っちゃったえへへ >>662
おねえちゃんはまったく朝からまったく! >>628
今日のモブ姦姉しゅき
リズミカルな挿入がいいねぇ👍 はっ
そう言えば自カプちゃんのエロ神がマッサージえっち描いてたなぁ 朝から神の更新みてメリバでテンション下がったよぉ
しゅげぇ心に来る作品で良かったよぉでも朝に見るもんじゃなかったねぇ 殴り殺すってどんだけ殴ってんだよぉ
当たり所かなぁ >>677
なかなか難しいよねぇ
失血死はないだろうし
脳に損傷とかあばら折って心臓に突き刺すとか拳で可能なのかなぁ 死ぬまで殴るって恨みがあるかいかれてなきゃできんよねぇ 胸糞だけど集団暴行だったらその場の雰囲気もあるだろうけどタイマンで殴り殺しは私怨ヤバそうよぉ アメリカン内戦始まるん?
日本も暴動とかデモ増えるのかなぁ 日本のデモは基地外が旗持って行進してるだけだからぁ 海外のデモ中に火炎瓶投げたり強盗したりするのなんでなんだろぉね おはゅ
夢で高校野球漫画BL見たんだけどくっそ萌えたよぉ現実にある作品かなと思って調べたけどわらしの脳内完全オリジナルだぁ
はぁんもう1回見たいよぉ 根本は平和ボケした島組人だからぁ
いいことよぉ
デモして金取るくらいのプロ市民で十分よぉ おはようだよぉ
今日は貴重な貴重な休日なのにバッチャが家に訪ねて来るから身動き取れないよぉ
明日は出勤だしわらしもう何を楽しみに生きてるのかわからなぁい 海外のリベラルデモの差別するな平等だ愛だと叫びながら暴力をふるいつつ特定の思想を糾弾するスタイルはディストピア感あるよねぇ
創作だと萌えるんだけどなぁ >>691
社会に不満があるのに怒りが政府じゃなく弱い立場の人に向く傾向があるせいかなぁ うーんこの漫画面白いけどビミョーだなぁ
日常系にしては現実味無いしファンタジーにしてはエッセイ寄りだしぃ 「お気に入りに登録した著者の漫画が試し読み無料に追加されました!」ってそれもうお前んとこで買ってるよぉバカか >>709
アメリカでは分かりやすく声を上げることでヒーローになれるからぁ
ただ暴れたいだけのウェーイ系の絶対数も多いよぉ 定期あるけど遅れるかもしれないバスかぁ
定期ないけど余裕を持って着ける電車かぁ 耳くそ動画と鼻の毛穴ピンセットで抜く動画はわらしのオアシスぅ 昨日結局なんやかんやで食べられなかったホモ弁の牛キャベ丼全部乗せ食べるぅ
胃がだいぶもたれてるけど食べるぅ みんな悪口いってるからって悪口にのるのいやぁ
わらしも親が言う悪口鵜呑みにする時期あったから余計にいやぁ >>722
耳塞がってるレベルのコリコリとるのしゅっげしゅきぃ わらし毎日耳かきしてるからごそっと取れないよぉ
育てなきゃねっ >>727
日本人であそこまで貯める人居ないよねぇ 耳●いじりすぎると浸出液出たりかさぶたできるから気をつけてねっ かったいかったい●がニュリュッニュリュッポン!で出るのスッキリしゅりゅけどいてぇ 前ここで教えてくれて室井康雄と本田啓一のお絵かき講座どっちも面白いねぇ
描いてないけど絵上手くなった気分 はぁん位置ゲー5分で焼きに来るのマジ止めて
一時間くらい付け回すのも止めて >>717
声を上げた人日本にもいるね!自称若者代表シールズが! >>741
日本人は声を上げると内容問わず嫌がられるよぉ
みんな平等一抜け禁止主義だよぉ >>750
今アラスカ見てるよぉ
大泉しゃの早口トークしゅごいねぇ きれいに晴れた小春日和はひなたでお昼寝が幸せだよねぇ >>753
昔の水どうってなんか集まって喋ってるだけで面白い気がするぅ 野村萬斎の芸大時代楽しそぉ
周りも変人で固められてたんだろなぁ >>757
わかるぅ
でも対決列島とかの企画系も嫌いじゃないよぉ Suchmosの曲聞いて昔の黒人の曲かと思ったら日本人の若者グループだったのぉ
PV見たらナルシス入ってて照れちゃったぁ//// SB69見たぁかわいいしか言えないかわいい
次回にガウガくるー!? 学生運動と沖縄で皇后陛下に投げたやつくらいしかわかんなぁい >>762
当時は周囲に合わせる普通の大学生の姿がそれぇ
卒業したら普通の社畜サラリーマンになったんだよぉ 水どうの人気しゅごいよねぇ
うちの店でよく水どう一番くじやるんだけど3日くらいで全部なくなるよぉ
アニメ系の一番くじって値下げしても一年以上残るのにぃ しゅうしょくーがきまぁてー
かみをーきーってきたときー
もぉわかーくないさとー
きみにーいーわけしーたねー >>768
ふえぇ普通の就職できなくて教師かマスコミになったって聞いてたよぉ 再放送やってたら見るくらいはバラエティーとして面白いけどぉ
DVD揃えたり人に布教したりするほどではないかなぁ 俳句とは思いを込めるのではなくて映像を切り取る……あ・な〜るぅ きみもーみるだろうかー
ちんぽぉー白書をー
ふたりーだけのチラシー
どこかーでもう一度ー >>771
だからその年代の教師やマスゴミってアレなんだねぇ 陥没事故の修復動画見てたらなんかミキサー者がエロかわいくみえてきたよぉ
入れ替わり立ち替わり穴の方にお尻向けて並んでるのかぁいいねぇ
でもそんな顔して土をポンプに注ぎ込んでるのねぇ スマホ届いたぁ思ったより速かったぁ
保護シート買わにゃ >>782
きっとそれでハァハァしてる変態が日本に5人はいると見たっ >>782
はぁん選ばれし五指の一人がおねえちゃんなのねぇ胸熱 >>788
何買うのぉ?
冬用布団カバーついでによろしくっ >>788
行ってきてよぉ
ハリネズミの抱き枕とぉ
トナカイの顔のクッションカバー買って来てぇ なんJ民の部屋晒しでやたら亀のぬいぐるみあったのはほほえまだったぁ >>775
攻めちゃんが
ちんぽふりふり
楽しそう
受け心の俳句 >>806
攻めの犬っぷりが手に取るように分かる良い俳句でしゅぅ >>811
せがみ鳴き?みたいなのだから余計イラつくよぉ
ふぁんっふぁ……………ふ………………ぅぁん!!みたいなのぉうぜぇ スタバ敷居高いよぉ
タリーズとかベローチェがいいよぉ ベローチェはあれだけどタリーズの方が意識高い系じゃなぁい?
わらし馴染めないなら蜂蜜だけ買って出てくるよぉ 昼下がりのスタバなんてガキ連れたチャプばっかだから休めないよぉ >>817
先行発売が韓国のやつだっけぇ
わらしミルクとチョコ両方食べたぁい ドトールのほうがしゅき
スタバ高いわりにふーんて味だよぉ スタバの料金はショバ代だよぉ
そのかわりいくらいてもいいって言ってたからぁ 都会のスタバのマックブック持ってないと負け感しゅごい >>825
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ウェーイチョロチョロぉ >>824
入り口付近の入店待ち列の目線が怖くて長居出来なぁい わらしの萌えカプ話をわらしが書いて寝かせて読むのしゅきぃ
いかに自分が書いたことを忘れられるかがポイントぉ スタバの注文は呪文のようだよぉ敷居高いよぉ
シングルベンティキャラメルアーモンドヘーゼルナッツモカホワイトモカツーパーセントチョコチップエキストラホイップキャラメルソースチョコソースジェリーバニラクリームフラペチーノ 今日はこんなにいいお天気だけど病院3つ掛け持ちよぉ
内科と歯医者と猫ぉ >>838
(おはようございます(*・ω・)*_ _)ペコリ) 朝マックはチキンクリスプがおいしい
おいしさは朝モスのが上だけどお腹にたまるのは朝マック 豚のしょうが焼き
納豆ごはん
ウインナー
焼きうどん
あと味噌汁あれば完璧だったぁゲフー >>853
(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ.. >>855
ほんとだよぉ
さっきお風呂入ったもん! いらないおねちゃは間引きするよぉ
えっさほいさえっさほいさ >>875
水曜どうでしょう
大泉洋が出てた
ただし洋姉は興味がない 睡眠はイライラ防止にまじ大切と思いながら早く寝れなぃ 本来のチラシちゃんは過疎気味だからぁ
おねちゃどこにいったの? チラシちゃんは土曜休み満喫リア充姉ばかりなのねぇ
コロス >>893
かぞくがいなくなればいいのね
かぞくがいなくなればチラシちゃんしてくれるのね >>898
ああああ!ひとりぐらしのわらしぬれぎぬ…! わらしの居ない間に水どうの話出てたぁ
ジャングルリベンジも好きだよぉ
散々虎が出るって煽って出てきたのが子猫レベルの小ささだったのとかぁ 特定の女キャラをヒロインっていって角が立つのを防ぐために
身代わりとしてメインヒロイン呼ばわりされがちな攻めちゃん こころ旅見てると山陰しゅごくきれいだねぇ水と山とキラキラしてるよぉ やっぱわらしキレ芸とか貶め芸苦手ぇ
その後これがテレビだからwみたいなのも苦手ぇ >>906
あのおっさんなんでいつもテンション低いのぉ? >>915
スタバ行って新発売のフレーバー飲みながらマック開いてインスタにあげる >>917
どうでしょう知らんけどどんぶりかあいい >>919
かわいいね
おかし食べる?
昨日子猫拾ったの
見においで >>923
ピースサインも入れて新しいネイルもアピール! >>919
おじょうちゃんおるすばんかなぁ?
放射線線量調べにきたよぉ
いま大人の人いないのねぇしゅぐ終わるからぁ >>925
胸焼けしゅるほど意識高い系セルフイメージアゲアゲスイーツ わらし意識高い系スイーツ女子しゅきだけどそれを腐垢でやられると途端に手のひら返すよぉ 味噌ラーメン食べましたぁ!
もやしもりもりしましたぁ! ルームウェアとかてきとうジャージだしスッピンだよぉ
でも宅配便受け取るときめっちゃキモって態度されるぅ 社畜の土曜日は遅く起きて週に一度の掃除洗濯たまに通院して来週分の食料と日用品の買い物
もりだくさん!
リアル充実! お姉ちゃんあのね
おととい通販申し込んできてクレカ決済選択してた人がまだ決済してないの
一応フォロワーさんだけどほとんど絡んだことないしDMで催促するにはまだ早いよねぇ >>951
___ }\ __
> ` ` ∠_ _
∠ _ _ \ l」}
. ∠ └ '´ ` ┘ ゝ ヽ__ ノj !
/ ( ・)} ( ・) NこLL山彡' ノ Sorry 悪いが 聞こえないよ。
{/ (__,_う_ ヽ-{了-┬''´
r‐r-、 _,{/ / / ヽ、 \ }┤ |
E「ヽ  ̄ ̄ W し O し, 丶 ノ
└― ‐- ,,__| | } `´ し } 丁´
レし1 | し' |
| | {{ | N
{ { | }
___ }\ __
> ` ` ∠_ _
∠ ┌-、 <丶 \ l」}
. _ ∠  ̄ ´ ゝ ヽ__ ノj !
〔[[.し レ、/ ( ・)} ( ・) NこLL山彡' ノ 耳に バナナが入っててな。
. { こ/´{/ (__,_う_ ヽ-{了-┬''´
. } |_{/ / / ヽ、 \ }┤ |
. | ` W し'^マ ヲ し 丶 ノ
、 __| | } ` .し } 丁´
レし1 | し' |
| | {{ | N
{ { | } >>953
クレカって勝手に決済してくれるからカード止まってるか不備があったかじゃなぁい?
早めに不備がありますよって連絡した方が良くなぁい? 宅配も変な人に当たるとかあいいからって仲間呼んで見にこられたりしゅるらしいから
気抜いたぶしゃでもいいのかもねぇ 日曜の昼間っからなんかやけに電車混んでるなーと思ったら外国人観光客の集団が乗ってたぁ
まとめて降りたらいつも通りの混み具合だったけどこんな郊外の住宅街しかないとこであの人たち何処にいくんだろ >>952
お姉ちゃん
ネットスーパー使ったら出かけずに済むぞぉ サイト経由で注文した通販でツイッターから連絡あったら引かないのぉ
同人の世界では普通なの DMならありかなぁ
でもメアドとか連絡先書いてあるならそっちだなぁ >>967
わぁいゴクゴクゴクゴクしゃむい >>975
かわいいねぇナデナデナデナデナデナデナデナデ >>958>>966
そっか不備の可能性もあるんだねぇ
ありがとぉ連絡してみるねぇ はぁん久しぶりに絵を描いて絶望ぉ
でも楽しいぃ(^O^) >>968
サイトなくてTwitterに通販ページ貼ってあるだけなのぉ
自家通販だし鍵垢だから実質知ってる人だけ受付しゅる感じよぉ 日差しがとても暖かいよぉ
でも空気冷たいから外には出ないよぉ
うたたねる 鼻かんだらすっごい出たぁ
ティッシュからこぼれるほどにぃ >>996
寝落ちしたぁああああ起きろおおおおおおお!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 8
【腐女子】 4
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 1
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 14時間 59分 43秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。