チラシの裏@801サロン板 962枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
___ }\ __
> ` ` ∠_ _
∠ _ _ \ l」}
. ∠ └ '´ ` ┘ ゝ ヽ__ ノj !
/ ( ・)} ( ・) NこLL山彡' ノ Sorry 悪いが 聞こえないよ。
{/ (__,_う_ ヽ-{了-┬''´
r‐r-、 _,{/ / / ヽ、 \ }┤ |
E「ヽ  ̄ ̄ W し O し, 丶 ノ
└― ‐- ,,__| | } `´ し } 丁´
レし1 | し' |
| | {{ | N
{ { | }
___ }\ __
> ` ` ∠_ _
∠ ┌-、 <丶 \ l」}
. _ ∠  ̄ ´ ゝ ヽ__ ノj !
〔[[.し レ、/ ( ・)} ( ・) NこLL山彡' ノ 耳に バナナが入っててな。
. { こ/´{/ (__,_う_ ヽ-{了-┬''´
. } |_{/ / / ヽ、 \ }┤ |
. | ` W し'^マ ヲ し 丶 ノ
、 __| | } ` .し } 丁´
レし1 | し' |
| | {{ | N
{ { | }
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 961枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478870782/ >>1
おっつんこ!
夜中に翻訳の話が出てたけどGoogle翻訳の精度が上がったんだってよぉ
「存じ上げません」が春には「No Zonjiage」だったのが
「I do not know」 にたどりついたんだってぇ 知らないと存じ上げませんが同じI don't knowになるのはだめじゃないの おねえちゃんあいぽんの音声入力で英語でやると楽しい ありがちな話だったけどしゅげしゅっきりしたし変にベッドシーン入らないし
無駄な展開無いしヒットしただけあって面白かったよぉ >>20
悪霊がおねえちゃんちに向かっているのを追い払っています
うるさくしてごめんね 最近google翻訳で韓国語翻訳したけどまだまだ余所に負けてたよぉ
他が「彼は美味しいと喜びました」ならgoogleは「彼はマシッソョ見せました喜びを」みたいな感じぃ
英語の精度が上がったんなら他の言語も徐々に変わってくかなぁ >>28
∪・ω・∪わんわんお!!
∪・ω・∪わんわんお!!!! >>30
土曜日だからね
リア充はお出かけするからね >>31
∪・ω・∪わんわんお!!!!!!!
∪・ω・∪わんわんお!!!!!!!!!!! >>32
帰ってきたらリア充みなごろしよー(´・ω・`) >>38
(´・ω・`)わかりました
(´・ω・`)💊💊
:(´◦ω◦`):
(´ 死 ω 死`) ____
/ \
/ \
/ \
| ◞≼◉≽◟ |
| .◞≼◉≽◟ | せdjgkllkんvtfjygんぃjmkljwwwwwwww
\ "ー=〓=-'` /
/ ̄ ̄ ̄ ̄´\ /
ノ ノ ____/
/´ |
| l \
ヽ -一''''''"~~``'ー--、-一'''''''ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) _(⌒)⌒)⌒))
____
/ \
/ \
/ \
ミ ミ ミ | ◞≼◉≽◟ | ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒) | .◞≼◉≽◟ | /⌒)⌒)⌒)
| / / / \ "ー=〓=-'` /(⌒)/ / / / おhjgyぇfgb、うybんmjmghcwwwwwwwwww
| ::::::::::(⌒)/ ̄ ̄ ̄ ̄´\ / ゝ ::::::::::::/
| ノ ノ ___/ / ) /
ヽ / | / / バ
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バ ン
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 ―――――一'''''''ー-、 ン
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) >>16
丁寧に言う場合はI'm sorryを付けるとかかなぁ
weblioの方がわかりやすいかもぉ >>39
ああーぶたしゃん生き返って
牧場においでよ >>51
(´死ω死`)……
💊💊 (´・ω・`)オエー
\(´・ω・`)/ ぱぱーん 通勤途中にある犬がいっつも急に吠えてびっくりするから吠える前に見るようにしたら吠えなくなった
気づいて欲しかっただけなんだねぇ >>52
わぁいかわいいねぇ
牧場でのお仕事はガチムチちゃんのお世話だよぉがんばってねぇ おねちゃタリーズのおすすめおしえてぇ
コーヒーは飲めましぇん ばあちゃん家の近所でいつも狭い檻に入れられてたレトリバーが裏口から通りすぎる度に吠えてたの思い出したぁ
小さい頃は怖かったけど、ストレスたまって出してほしかったんだろうなぁ...
年寄り世代は仕方ないけどペットや動物への認識が低いと感じるよぉ >>61
すごいころばしたくなってしまうかわいさぁ >>59
飼い主に言うか投書で(冷静に)注意するかおねえちゃんがその場から移動するしかないねぇ >>64
散歩量足りないとか構ってやらないのが原因だよねぇ
可愛がりたい時だけ可愛がる
飼う方のわがままに付き合わされる犬 >>69
先に軽く注意するって段階をなぜ飛ばすのか コミュニケーション取らないで我慢しすぎるといきなり極端な方向に行くよねぇ オフ会から帰って来たよぉ
特殊性癖エロ描いてる人どんな人かしゅげ気になってたんだけど
ふつーーの人でびっくりした
むしろちょっと爽やかで小綺麗だった
ふえぇ 苦情言うしかないよねぇ
わらしの近所の鳴きまくる犬は最近聞かないから多分亡くなったよぉ >>70
地方だと家庭のヒエラルキーがあるから言えないんじゃないのぉ ねぇねぇ、30ちょい過ぎのお友達の結婚式のお祝いにぃ
ご祝儀とは別に何かプレゼントしたいんだけどぉ
軽い感じでなにが良いかなぁ?
普段自分じゃ買わないようなお高めの入浴剤でも良いかなぁ? >>72
絵描きのオフ会?
いいなぁ楽しそぉ!レポしてぇ♡ >>76
カラオケやさんでご飯食べながらスケブかきっこしてきたぁ
あっすませwデュフw系からおしゃれな人まで色々だったよぉ
やっぱわらし銀魂ノリの人無理ぃって思いましたぁ
でもおおむね楽しいひとときでしたぁ 二軒隣の犬も糞うるさいんだけどぉ、毎回飼い主がすいませんごめんなさいって謝るからぁ
いえいえ(チッ)ニッコリ……なんだけどぉ
裏の犬はうるせーだけじゃなく、飼い主が「うるさいよねぇんもぉ」ってさも自分は悪くない飼い犬が悪いスタンスだからぁ
みんな徐々に距離置いてるぅ あっでも金塊ならいいかも
10万くらいであるよね金のチップ >>75
入浴剤うれしいよぉ
香りは好き嫌いあるけど入浴剤なら1度使ったらなくなるものだし
詰め合わせが嬉しいねぇ >>78
銀魂のりって「っておおおおおおおおいいいいいいい!!!!」みたいなぁ?
リアルでそんな人いるなら見て見たぁい♡ >>82
よっしゃ、ちょっと普段行かないお洒落ショップ行ってくるぅ ローラのtwitterチラ見したら「ハッピーH」ってつぶやいてたからビビッて二度見したらぁ
「ハッピーHalloween」だったぁ 小さい子が外で遊んでるの見るのしゅき
仲良く遊んで楽しそうかわいい
でもわらし変質者になるから長時間は見れないかなしみ >>80
わかるぅ
うちんちの騒音犬飼い主も「保健所につれてったらと思ったけど可哀想で出来なくて……」
ってなんで殺すか騒音かの二択しかねーんだよって
しつけろや >>84
分かった
おねちゃが結婚する時考えとくよぉ >>75
入浴剤
焼き菓子
酒
ハンドクリーム系
リゾートチケ
わらしが同じパターンの時にネットでこれがオススメって出てきたやつでぇす >>83
そぉ
声でかくてびっくりした
社会人の年齢だけど会社でどーしてんのっていらぬ心配をしましたぁ >>78
良いなぁ
絵馬限定??
2ちゃんオフ会?ツイッタオフ会? >>75
わらしロクシタンのギフトセット送ったなぁ >>94
カプくくりのTwitterオフだよぉ絵描きと読み専が多かった >>100
バラの花のやつもらったけどしゅげめんどくしゃあだったしなんか虚しくなったぁ 猫の寝床買ってくるねぇ
使ってくれるかどうかは賭けよぉ 結婚してたら社会的保障受けられるしぃ
わらしにご祝儀くれたら可哀想な者にほどこすわらしきもちぃできるよぉ >>108
流す前にバラの花びら全部とらないといけない
排水溝つまるから >>104
へぇ、ツイッターってそういう集いもあって良いねぇ >>114
あー花びら浮かべる系かぁ
ちょっとめんどぃ >>114
そういう手間も想像して送らないとねぇなんでも… ババアが入浴後にバラの花びら拾ってビニールにつめてる姿想像してよぉ
虚しいだろぉ わらし流浪の非雇用正社員でぼっち
人生において結婚式って親戚のしか出た事無い
しかも子供の頃だからご祝儀いらず 甥っ子(2)にオモチャあげたら箱に食らいついたぁ
猫も同じねぇ >>124
わらしがもらったの花びら溶けるやつでよかった… スーパー攻め様なら薔薇の花束にそっとブラックカード入れてプレゼントしてくれるぅ >>126
箱に入りたがるよねぇ
ダンボールの家買ってやったよぉ
親からは邪魔って不評だったよぉ 親戚や兄弟の結婚式行ける人はついてるねぇ
ご祝儀なしで参加できるのよぉ >>126
甥っ子にあげるアンパンマンプレゼント持ってたら美容師さんが包装紙に食いついてた
余分な紙袋あげたら喜んでた >>124
泡風呂だってねぇ!
受けちゃんとキャッキャウフフして受けちゃんがエッチで疲れてグースカ寝た後に
攻めは目を擦りながら浴槽洗うんだよぉ! >>131
ふぇ?
わらし兄弟親戚でもお金包んであげるけど >>131
結婚式参加したいのぉ
わらし話聞くのなげーなめんどくしゃってなるぅ >>140
よっぽどひどい余興無ければフルコース食べてる間に終わるよぉ
まずいと地獄の時間だよぉ
飯には金かけろって意味が分かるよぉ >>131
そっちのがご祝儀代かかるよぉ
友達3万円ならそっちは10万円くらい包むよぉ >>145
アンパンマンが好きなんだって
キャラ総出演の絵に好きなマイナーキャラがいたみたい >>141
関係性によるよぉ
おまえ誰だよってくらい遠い親戚なら定番の3万
親しいなら3万以上
兄弟レベルなら10万以上 >>142
いるねぇ
うちの子はスーパーの袋大好きよぉ >>136
受けちゃんは俺もやるよって言って二人で仲良く洗うからぁ >>131
お姉ちゃんのご両親が代理で出してくれてたんじゃないのぉ >>131
親族10万ぐらい必要だし
兄弟にいたっては披露宴代ちょっと払ったぁ… 商業だと事後の片付けから食事作りまでが攻めのお仕事でぇす 会員制の祝儀安いやつのがいいねぇ
友達以下の遠い親戚でも3万ってぇ すげぇ今ぐぐったらアンパンマンショップの紙袋メルカリで売ってる
汚れありセロテープ付き2枚で490円 >>163
会費の他に包んだり品物買って渡すから出ていく金変わらないよぉ >>165
今はアメリカのらんらんがカナダ亡命でいっぱいだから
日本のらんらんは入る隙間ないよぉ
だから出荷してトンカツよぉ 事後に自分のちんぽと体を受けちゃんきれいにさせる攻めちゃん
攻めちゃんがグースカ寝てる間にシーツを替えたり部屋を片付けたり翌朝の朝食の準備をしておく受けちゃん
自分のアナルの中の精液を片付けるのを忘れてて腹を壊す受けちゃんを指差して笑う攻めちゃん メルカリ利用者の民度ヤフオクの数段悪いってきくからつかいたくない 包み紙って結構需要あるんじゃないっけ
前メルカリ特集で売れるからデパートの良いやつは取っとけってやってたぁ 平服とのことだった親戚のレストランウエディングだけどぉ
セーターとジーンズで来てた女の人がいて誰も教えてあげなかったのぉと思ったぁ
ちょっとかわいそうだったぁ 愛と勇気 だけ が友達なんて最強じゃないですかやだぁ >>173
人を寝せたままシーツ変える技思い出したよぉ
攻めちゃんごろんごろんよぉ メルカリってゴミでもチラシでもなんでも売るからねぇ
初期の頃のヤフオク思い出すよぉ
そのうち手数料とりはじめてゴミが一層されるよぉ >>177
揉めることもなく愛と勇気だけを与えてくれるなんていいよねー >>177
1人と付き合うと他のメンズが嫉妬しちゃうから特定の恋人を作らない恭子さんみたいな >>174
いっちゃわるいけどスマホアプリのオクなんて
PC環境とがないからヤフオクできない餓鬼と貧乏主婦のすくつだからねぇお察しよぉ >>183
愛と勇気は与えられるものではありません
自分の中にあるのです
さあ顔をお食べ 自カプちゃんは攻めが受けにヤキモチ焼いてやけ酒飲んで受けにちんぽした後グースカ寝て
後片付けは受けがやってたぁ うわああああんおねえちゃんがパソコン持ってないわらしの悪口言ううう ずっと前にゴス衣装で結婚式に出席するのってどうなのぉとかいう書き込み見た記憶があるけど
結論どうだったんだろぉ チラシちゃんのせいでわたしの貴重な時間がなくなる
チラシちゃんなんかなくなってしまえばいいんだ >>186
ヤフオク出品はスマホないとできないのぉ
何度かスマホで買ったよぉ 自カプちゃんの攻めちゃん完全なクズだから受けちゃんのことはヤレるATMぐらいにしか思ってなさそぉ chirarhi.chan
でGmailつくろうと思ったら使われてたぁ
もー誰よぉ >>193
うちの親戚ゴスロリで出てきて怒られてたぁ
わらしがせめてピンクにしなよって言ったらわらしまで怒られたぁ >>192
大丈夫よ
日本のPC普及率は低いからね >>199
だからその程度の人の民度はお察しって事だよぉ
餓鬼か高齢者なら仕方ないけど 中流下流のマウンティングなんてどうでもいいんだよぉ
日本で年収1億越えなんて1%しかいないんだからぁ レイア姫性格きつくて驚いたぁ
もっとふわふわしてると思ってたぁ ふえぇおばさんが思いっきり鼻に指突っ込んでほじほじしてるの見ちゃったぁ シャネルしゃぁがユーリバブルで目覚めてしまわないようにぃ
オタコラボとやめてよぉ >>219
はぁんやめてほしい
シャネルしゃはお高くとまってていいよぉ >>210
なんでいきなり1億なの?
極端過ぎるでしょ おねちゃ
嘘だと思うかもしれないけど
今わらし飼い猫におっぱい揉まれた 人前で鼻ほじる奴は滅亡すればいいと思うよぉ
電車で鼻くそほじる男の多い事よそして必ず服に擦り付けるか飛ばすか
まじれあれ汚いしキモイし滅しろ ユーリバブルってあのリップ4000円くらいでしょぉ
ちりつもとは言え大したことないよぉ
CHANELの本来の購買層の資金力からしたらカスみたいなもん >>223
もんだんじゃなくて
ちちない…かわいそう…って慰められたんだよぉ >>222
いわゆるお金持ち層の基準なんじゃないっけぇ
1000万越えって実際の生活は普通家庭なんだよねぇ わらし年収250まんなんですけど………………………………… >>227
確かにそうだねぇ
100本売れても40万
スーツ一着で終わるよぉ >227
売上げとかじゃなくてぇ
若い人にもシャネルを身近に〜みたいなコンセプトで目覚めて欲しくないよぉ
今はどこの国も若者のブランドは慣れで若者に知ってもらう為の広告に必死だからぁ >>227
確かにぃ
CHANELしゃは貧民に迎合しないでほちぃ リップはニベアがいい
メンソレータムのあの緑の看護婦さんあんまり 現実の加齢によるプライドの高さをそのままネットに持ってくるから高齢層めんどくしゃ 香水とか化粧品程度なら今でも若者普通に使ってるしねぇ >>230
1000万って私大入れる一人っ子家庭の一般的年収よぉ >>235
知ったところで買えねえよぉ
おちんぎんもっとくらさい! >>240
会社勤めなら会社の業績ごと上げるつもりで稼ぐのよぉ
常に費用対効果を意識するの 現実こんなに富裕層いないだろって感じるのにネットだと多く感じるのは多くが嘘をついてるからだよぉ
悲しまなくていいよぉ >>255
そういう意識ならその収入でいいじゃない >>241
でも人口の1%でしょぉ
日本の人口1.5億だからぁ150万人はいるよぉ >>251
一時期金持ち相手に商売してたけど金あるのにゴミ屋敷とか
豪邸維持できなくて台所に住んでるとか庭に金埋めてるとか精神不安定な人とか結構いたぁ… キッズって言葉にいろんなやけくそ感を感じるよぉ
漢字で書いたら生贄の意味とか大事にしなきゃだからってお子様にすると媚びてんじゃねぇ言われるとか
いろんなクレームの結果新語になるとこが ゲランのサムサラ買った
最初甘すぎて無理ぃって思ったけど慣れてきた
つけすぎ注意なやつだねぇ >>260
えぇ...おねえちゃん個人で会社の雰囲気変えて業績伸ばすことができたのぉ 彼氏さんと旦那さんと赤さんイラっとくるぅ
分かるぅ むかしは高校生とか若者相手に偽ブランドの鞄とか財布とか
町中の露天で外人がうったりしてたけど
いまのご時世そんなのみかけなったねぇ >>271
そうやって話の焦点ずらすのって天然?
わざと荒れさせたいのぉ? 障害じゃなく障碍にしよ
害とか差別だし!ネガティブだから!
↓
障害者「え、別に」
これわろたぁ 自分の赤ちゃんチビって呼ぶのもなんか抵抗かんじるぅ わらし収入1000万くらいあるけどシャネル買わないよぉドラッグストアだぁ >>292
おねえちゃんをちやほやする会を開きます
焼肉行こっ >>277
変えてないよぉ
あまりにも簡単にできるかのように言うからぁ
理想論くしゃい >>292
わーいおねえちゃんお小遣いちょうだい! >>284
結局来るのは金目当てが多いからみんな追い払っちゃったって人多かったよぉ
家族仲良くわいわいやってる人はもちろんピカピカな豪邸に住んでたけどぉ >>278
わらしむしろ働いてないニートか専業主婦臭するよぉ ランコムのクリスマスコフレ買ったよぉ
可愛くて幸せぇ >>302
わらし主婦っぽいと思ったぁ
夫が人を使う側にいる主婦 年収300万もない自分が同じ年の知り合いは年収600万って聞いてしょんぼりしてたぁ
まぁわらしは事務だからしょうがないんだぁ >>292
金持ちの従姉もすぐ変える小物はしまむらだしドケチだよぉ >>294
普通の会社員だよぉ
おちんぎん+投資の利益が半々くらいぃ
それほどお金持ち感はないよぉ >>307
事務しゅごいよぉ
わらしミス連発してだめだったぁ
営業飛ばされたけど事務サポートしてもらわなきゃ何もできないよぉ 彼氏さんも旦那さんもやだけど一番嫌なのは相方だよぉ
気色悪いよぉ彼氏って言えぇ >>317
嫉妬するかはかれぴっぴの写真見てからだから見せてぇ >>319
感想おしえてぇこないだ勇気なくて買えなかったよぉ >>319
すっかできるようになるまで待ってる///// >>309
知り合いの旦那さんは某外資系銀行で働いて年収700万円以上貰ってるけど
お姉ちゃんエリートなの?! えふえっくすはなんか人生おわたひとのブログ見てこあしゅぎる そもそも投資とか資産運用うまくできる人ってしゅごいよねぇわらし脳みそスッカスカだから絶対むりむりかたつむり トランプ当選でえふえっくすとかしたっておねちゃ居たねぇ 光療法の器具届いた
くそでかくて存在感やばいよぉ…… FXはお金に余裕のある人しかやっちゃダメってバッチャがいってたしぃ >>329
わらしもぐぐっただけで無理ってなったぁ >>329
わかるぅわらしもむりむりぃ
あほはつつましくいきましゅ EU離脱を予言できてめっちゃ儲かった姉もいなかったっけぇ あああさっきこぼしたお水がポテチの袋に入ってるぅ… トランプ当選して大損したってトレーダー言ってたけどえふえっくす姉は大丈夫だったのぉ >>325
有能な営業マンだとけっこういるよぉ
事務系だとあまりいないかも
どっちにしろ1000マンおねちゃは優秀
株の投資で儲けられるんだからかなり優秀
養ってぇ >>339
大統領選挙なんて大事を前に売り抜けしておかないとかアホ あつぎりじぇいそんが投資信託にしとけって言ってたからやりゅ >>343
やだやだ三食おやつつきでチラシちゃんしながら一生寝て暮らしたい!! >>334
FXだろうが株だろうが初心者は余ってる金でやるくらいがいいのよねぇ
余ってないのにやると悲惨 株は六本木ヒルズに住まないと儲からないんだって
コネクション作って情報教えてもらえるから 高収入姉にたからなくてもすでに親に依存してるからヘーキヘーキ >>334
毎週数百万の請求来ても倒れない人だけがやれるレベル 消えてもいい100万使って失敗してもその100万しか消えないんだよね? >>347
おねちゃを養うことで高収入おねちゃにはなんのメリットがぁ >>354
えへへ///
(ニュー速の書き込みパクったのは秘密だよっ) >>320
えへへ自分へのプチご褒美だよっ
>>323
今夜食べたら言うねぇ楽しみぃ
>>324
ピザ食べるよりヘルシーらしいからぁ >>363
人が本能的に持つ人の役に立ちたいという欲を満たすことができましゅ 次元は違うけどリボ払いくらいのヤバさを感じるよぉ
ちゃぷちゃぷ >>365
なんだぁ
どおりで嘘くさかったのかよぉ >>372
ニート中に貯金使い切ったわらしちゃん
とりあえず100万目標で定期預金するよぉ >>377
Do you(´・ω・`)kotoyanen? >>368
100万を担保に500万使う権利をもらえるんだよぉ
儲からなかったら500万そのまま借金になる
多分 >>376
わらしはおねちゃのおっぱい揉まないよぉ! >>342
冬季鬱の治療に使うでーかい蛍光灯だよぉしゅげ眩しい光が出る 1000万の借金は絶望を感じるけど100億の借金なら逆にヘーキになるらしいからどうせマイナスになるなら借金しまくろっ >>386
でもぜったいあたる万馬券に100万掛けるより500万掛ける方がリターン大きいじゃん?!
ぜったいあたるから大丈夫!さぁ! >>396
株なら元手以上は損しないよぉ多分
さぁレッツ株 大損してる人はみんな事前にデモやって儲かってから始めるんだよねぇ
罪深いよぉ
宝くじのデモは当たらないことで有名なのに FXって儲かるよ!やってみなよ!株より簡単だよ!さぁ!さぁ!ってよく進めてるけどどのみち失敗したり損したりしゅるんだよねぇぇぇ >>399
朝暗いと起きると辛かったりなんか眠くてだるくて仕事が捗らないとか
物悲しいとかあるでしょぉ
ああいうやつ >>402
FXは営業側も手を出して身を崩すことがけっこうあるよぉ >>353
あーFX投資に失敗して親に怒られる動画思い出したぁ >>405
ふぇぇおねえちゃんそれなのぉ?
お大事にですぞぉ >>405
はぁん最近たまに朝しんどいのはそれかしらぁ
今日は天気良くてうきうきよぉ わらし失敗してもいいだけの資金なくて投資諦めたよぉ 増えるか増えないか減るかわからないギャンブル的な要素があるやつは怖くて手がでないよぉ >>411
結局そこだよねぇ
ギャンブルっぽいのやらやら >>411
わかるぅゲームとかでもギャンブルっぽいの苦手ぇ >>201
ごめん巻き添えわろたぁ
花嫁さんからなにからゴスでドレスコードでぜひとか言われてない限りはキツいよねぇ >>408
そうなのぉ
秋冬の天気悪い日は気分最悪よぉ
>>409
わらしも夏はしゅげ生きる活力みなぎってるよぉ
日照時間が減るとセロトニンもへるんだって… 春は露出狂。
やうやう白くなりゆく早朝少し明かりて
登校中の女子の前に現れたり。
夏は痴漢。薄着の女子はさらなり
闇もなほ酔っ払いの多く飛びちがひたる。
また、ただ一つ二つなど、玉を見せ光て行くもをかし。精子など降るもをかし。 >>401
ねー
>>403
住民厳選よぉ以前のお気に入りが皆引越してたからねぇ 長編でエロと重い展開やるとコメントが増えるわかりやすいおねちゃが好きだよぉ どんよりお天気が多い国には移住したくないねぇ
南国か陽気なのもこういうの関係あるんだろうねぇ >>427
大麻やればそんなこときにならなくなるよ! >>416
はぁん冬におふとぅんから出られないのは寒さの所為だけじゃないのねぇ 富山行った時まじでどんよりしててここには住めねぇと思ったよぉ
その代わりエビフライがしゅんげうまかった 陰遺伝子持ってる日本人が陽気南国遺伝子になるには南国に住みその土地の陽遺伝子と交配を続け5代くらいかけて薄めていくしかないのではないか >>431
そんなところで育った人だっているんですよ! >>430
そうだよぉ
冬はメンタルに良くない季節なのでしゅ
SADとかウインターブルーとかいいましゅ >>434
大麻って人間の身体から作られるものと同じだからヘーキなんじゃないのぉ >>439
冬季鬱って言葉は知ってたけどわらしのあの状態がそうなんだって知って衝撃ぃ 新しい刀剣男士って流れてきたから見たら
細!!!!あれ思い出したよぉあれぇ
ファイブスター物語 大麻はあなたの心の癒しに役立つ無添加自然食品でしゅ 冬はなんかどこみても雪しかなくて外に人あんまりあるいてなくて
生き物も見なくて死の世界みたいで怖くなるよぉ >>444
嵐ファンの半分が大野さんファンらしい
つまりおねえちゃんのファンが全国に100万人 >>459
買う前にくるよぉ
テレビ無いからって言うと見せろっていう >>456
テレビで医者がいま医学界でそう言われてるって言ってたからぁ
ていうか天気のせいにしてもええやん >>439
冬季鬱対策の光療法ライトがあるんだっけぇ
あとブルーライトて良くないって言われてるけどそれは寝る前の話で
脳を活性化させる働きがあるから冬季鬱には効果的なんだってねぇ >>470
うんそぉそれ買ったのぉ
けっこ高かったからきいてほしぃ >>447
夏好きな陽の性質の人と冬好きな陰の性質の人がいるんだって >>451
奇形に見えるってリテイクとかは有名絵師様指名だと無いんだろうなぁ >>481
まじかよぉ!わらしちゃんは陰キャだった…? 宗教の元々の目的もそうだけど
何でも自分のせいだと思ってしまうと鬱で潰れちゃうから神様とか自分ではどうしようもないものの意思だって思うことで生きやすくするんだよぉ >>451
数珠丸さん的な雰囲気ねぇ
あれが出た時もひとりだけ浮いてたよぉ >>477
ぐぐってみたらお高いねぇ
効くといいねぇ >>463
>>465
それは知ってる
うちテレビ本当にないから買おうかって今ちょっと悩んでるどころ
でもNHK見ないからNHKにはお金払いたくない 商業の微妙に売れない和風ゲームのキャラデザっぽぉい
ただ刀ユーザーには求められてなさそぉ 日本人のルーツあっちこっちにあるから
北方系の人は冬に強くて南方系の人は夏に強いんだろうねぇ
色々取り混ぜて色々体験させてみたいよぉ >>496
大家さんにNHK来ても無視すればいいよって言われたからそうしてたよぉ >>496
わらし地デジ入れないでスカパーだけ繋いでるよぉ >>505
小烏丸(こがらすまる)
cv.保志総一朗
だってぇ >>421
住民かぁそれも大変だよねぇ
引っ越してった子はすぐには戻ってこないしねぇ >>504
テレビが物件に付属してる場合は請求は大家さんに
自分のものの場合は請求は本人にって判決出てるよぉ ☆といいグリリバといいわらしのしゅきな声優しゃは刀で恵まれないなぁ >>511
秋嫌いなんだよぉ物悲しいじゃん鬱になるじゃんって言ってたぁ >>512
嵐全然興味ないわらしでも大麻くんの彼女Tシャツ?のやつは知ってるから飛び抜けてるいめーじだよぉ 嵐ファンの半分が大野さんファンは
過激な大野さんファンのアンチの人が言ってる嫌味だよぉ
でも本人的にもサクラップが一番不人気らしいよぉ はぁぁんえねっちけーほんとムカついた昔
ヘビーユーザーだからいいっちゃいいけど態度がムカつくぅ 小烏丸ってこういうイメージじゃなかったよぉ…
具体的にどんなって言われると思いつかないけどこうじゃない… 見た目は童子だけど「日本刀」成立過程の一振りだから他の刀剣の父のように振舞うって
創作が捗りそうな設定ねぇ >>525
じゃがいもに声帯パーツを埋め込んだ生物ロボットだよぉ >>519,522
そうじゃぁんデザインからしてこんなの人気になるわけないよぉ >>520
正直その話そんなにメジャーじゃないと思ぅ
嵐ファン限定だからメジャーってことになるのかなぁ コンサートでそれぞれ計測器つけててモニターにメンバーの心拍数が出てたんだけどサクラップだけ異様に低くて
お客さんが持ってるサイリウムの色の数を表示してるんだと思った
ってサクラップが言ってて不憫だったの >>537
そうなのぉ?チラシちゃんでいっとき話題になってたからぁ >>527
ツイでたまに遭遇する嵐ファン口悪いの多いなあって印象で嫌いだからメンバーファンの内戦もすごそぉ >>516
ごめんわらし刀剣やってない
流れて来るのを見ただけよぉ
「公開」だそうだからゲームに登場するのはいつなんだろうねぇ よし!!!わらしニトリのNウォームシリーズの布団シーツセットで買ってくるぅ!決めたぁ!! >>527
むしろサクラップがニノと並んで一番人気あるイメージ
誓ってわらしは別メンのファンですぅ >>546
おねえちゃん世間や家族に冷たくされているの
かあいそう >>539
はぁんサクラップ...
サクラップにはバラエティのダサおじさんキャラがあるから大丈夫だよぉ >>547
わらし大野くんがしゅき
よく知らないけどしゅき ジャニババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>544
ファンの内戦すごいぞぉ
自担は受けか攻めかこれだけでも結構揉めるよぉ ジャニーズはなぜそこまで女を狂わせる力を持っているの >>554
うん…
赤少ないなーって思ってたんだって
かわいそう >>560
本気で殴りたい相手のこと考えてるんだよぉ >>555
もうみんな完全に忘れてたからね
やめようね >>559
はい
映画がそろそろだからみんな好きな艦が出ないよう祈りながら待ってるよぉ >>562
そうなんだ…かわいそ
でも赤なのねぇ
勝手にピンクのイメージだったぁ >>563
おねえちゃん仕事早いね
レアチーズケーキ作るのに30分 新キャラ好きだけど刀ババアアアアアは好みじゃないのかなぁ >>575
わらしもしゅきぃ
確かにわらし刀やってないぃ わらしサクラップの不憫エピソードと屑エピソードしか紹介してない気がする
はぁんなのに 番組知らんけどパジャマきてきゃっきゃしてる嵐は好きだったぁ >>575
骨格がしっかりしてて見てて不安にならない絵の方が好みかなぁ >>577
あっそういえばクルーンうちにもあった
牛乳腐ってなければつくれる 刀はゲームつまんなくてレアキャラぜんぜん出せずに放置よぉ 今はワイルドさがなく女の手の内に収まってくれる息子ちゃん的キャラのジャニーズが人気でしゅ 刀はどんなの来てもぐちぐち言うからいっしょいっしょ ねぇなんかやたら鼻水でるんだけど花粉?それとも風邪? >>591
小狐丸のときは何も言われてなかったよぉ >>587
元から会社経営は姉とその娘なんじゃないのぉ
ジャニさんは良さげな男子見繕う役で 見た目完全にKの猿でキャラデザが猿受けの人だって知ったときは流石に引きましたぁ >>593
この時期そんな花粉飛んでないだろうけどぉ
風邪だったらですぞ >>601
そうだよぉ
妹(とその夫)の人脈がしゅげかった
仕入れ担当の耄碌で売るもんがないけどねぇ >>608
追加ってより入れ忘れキャラってかんじしゅる >>604
ストップかからないんだもんなぁ
DMMのゲームなんてそんなもんだとは思うけどねぇ >>621
今度はイメージカラーを取り入れてみました >>615
性格は運営がつけるでしょぉでもデザインは猿受けの人が書いた猿っていうのは事実だから無理ぃ はぁやっと犬なきやんだ
7時間くらい鳴いてたぁはあ 嵐でモブレなら一番最後まで抵抗しそうな松潤かなぁ
大野さんすぐ諦めて尻差し出しそうだし >>614
ショタではないか小だけど大きい小狐丸とかぶるからあえてショタ風にしたかぁ >>641
てきとーに言っただけだけどへーって言われてうれちぃ >>631
おちゅよぉ
駄家の外わんこが毒餌とかされそうでかあいそう >>642
鳴くの自体は変わらないから
7時間ずっとひゃんひゃんひんひん言ってると思うよ… しつけできないけど犬飼いたい飼い主は声帯とっとけと思う
犬だけじゃなくて飼い主もだぞ Siおーれたちはいつでーぇも ふたりでひとつーだーっぁたー 有村架純の紅白司会のコメントがすげぇ馬鹿そうだったぁ 日本はペットも鬱病率高いからねぇ
いい国は動物を見ればわかるとなガンジー かすみんかわいいけどしゅげお馬鹿ぽいおねぇかわいいからいいんだけどぉ アメリカの映画雑誌で君の名はは割りと絶賛されてるけど大体どこも主題歌がダメとか曲がぶち壊してるねとかでわろたぁ かすみんホンマでっかの診断でリーダーシップある賢い人って言われてたからお馬鹿ぽいのは演技と見てましゅ >>661
まじかぁしゅげぇかあいいのに策士とかしゅげぇ >>662
情緒不安定でよく鳴く
食欲がない、もしくはありすぎる
ふさぎこんで元気がない
人間と同じようなもんだよぉ >>667
やべぇ……大統領なんてなる気なかったし…… 韓国の朴操ってたおばちゃん女でも金あると男自由に使えていいなぁと思いました 生まれてすぐならともかく急に喋れなくなるってストレスすごいだろうなぁ
つんくとかどうなんだろぉ そうだぁ朧村正買おうと思ってたんだぁ
vitaちゃん充電してあったっけぇ >>676
偉いねぇ
その調子でわらしのお部屋もやっといてぇ ふぃぎゃーなにも知らないけどステップシークエンスっていう響きがしゅきだよぉ 自分じゃ買わない出汁パックもらったから今夜はおでんよー 小烏丸が刀剣の父自称してるからってそれに乗っかって○○はママで○○は長男であれが次男で奥さんで何とかかんとかだね😊😊とか言ってる奴クッッッソキモイよぉ >>687
フォロワー同士でおにいちゃんおねぇちゃん言ってる人たちいたぁ
いい歳なのに 家族ごっこという名の自分の好きなカプ夫婦にしたいだけやつ〜 陽気な外国人が日本に住んでどんどんおとなしく生気がなくなっていくのちゅらぃ 妹の座を得るためいち早く他の女子をおねえちゃんと呼ぶマウントとり >>691
最愛が空気キャラなのでぼっちにされておこ 刀の名称で検索するとキャラがぞろぞろ出てくるのつらぁ 石切さんがパパ扱い嫌だった人はやったねぇ
いるかわかんないけどぉ >>698
お船のときにも聞いた愚痴だよぉ
擬人化のあるあるねぇ >>694
おねちゃのおかげで予約できたよぉありがとぉ >>699
石切しゃんどうでもいいけど石切しゃんのことパパ〜♡って呼んでる嫌いなフォロワーいるよぉ
嫌いっていうか言動が攻撃的で痛いからヲチ対象だよぉ >>697
ふえぇ...おねえちゃんどしたのぉ...? >>699
リリース初期のスレで適当に呼んでたけど
それがスレでもツイでも流行ってアンチを産む現象しゅげぇっておもいましたこなみ うつくしいまと
まで入力すると魔闘家鈴木まで予測変換出てわろた >>673
細木数子とか人生しゅげ楽しそう
わらしあの立場にいたらグッドルッキングガイ用意してすぐ絡ませちゃうよぉ ふえぇーん
社畜の疲れ切ったわらしに専業主婦の友らちが
飲み会の居酒屋を探して予約しろって言ってきたよお
誘っておいて幹事押し付け、びっくりだよぉ 地元に出張ジャンプショップが来ててニュースで取り上げられてたんだけど
県内のヲタの見た目やばぃ はぁん隣の席に座ってる女の人が荷物とかテーブルに置いてこっちまで侵食してきてクソ邪魔だしブツブツ言いながら本読んでるし
なんやねんこのお姉ちゃんって思ってふと見たら女子大生みたいなピンク服にミニスカ履いてるババアだったぁ…
50近くいってるとおぼしきババアだったぁ… グッドルッキングガイにタッキーだからねぇ
ある意味恭子さんよりゴージャス >>717
ごっめーん☆
仕事入っちゃったぁ
主婦は時間に自由きいていいよねー
会社勤めだと居酒屋探すのも一苦労だからぁ
じゃあまた今度ねー >>717
やらって言わないとこれからも利用されるよぉ >>717
店決めると子供いるから座敷にしてって言われるパターン! >>722
はぁんうらやま
絶対に翼といちゃいちゃさせてしまうよぉ >>720
お店はいくつか候補あげて
お電話お願いしますって返事したよぉ
それがわらしの精一杯の抵抗だよぉ びっくりした演技しながら社会人で自分から誘って幹事押し付ける人なんていないよ、いたら嫌われるよって言う >>729
前日に電話してもう席ねえよって断られるパターン! 主婦の人と呑みに行った時すべてのことが子供優先で
子供が何かする度に話ぶった切られるのストレスだったぁ >>730
はぁんそれだとわらし天邪鬼だから
だからなんだようぜーなって思う
ふつーに忙しいからって言って >>720
わらしもこれが一番自分にも相手にも優しくていいと思うよぉ そして専業主婦に予約電話してねって告げたら
返事が1日経っても来ないよぉ〜
電話してないパターンだよぉ 子持ちお友達いるけど何かあるたびに早く結婚しなよぉとか子ども持ちなよぉとかいい年なのに彼氏も旦那もいないのそろそろやばいよぉとか言われるからちねでしゅ
子ども嫌いっていうと人格否定する勢いでありえなくなぁいとか言うので殴りましゅ 予約とか前もってしとくと安かったりするのに段取り悪い人いるよねぇ 人をうまく利用して楽できる女ある意味羨ましいよぉ人としてはクズだけどぉ >>737
使えねー女
まんこしか機能ねーのかよって言おう >>738
女は子供嫌いって言っちゃいけない雰囲気あるよねぇ >>738
そういう人は心のどっかで今の生活に不満待ってる場合多いよぉ >いい年なのに彼氏も旦那もいないのそろそろやばいよぉ
この理由をちゃんと説明出来るのかなぁ >>738
こういうのあるから既婚未婚で付き合った方が楽なんだよねぇ >>749
ううん
はねられたほう
はねた方は頭に怪我 >>746
そぉ
聞いてもないのにアピってきたり考えを押し付けるのは
自分の不安の代償行為なんれす >>748
わらしも憎しみ合うのいやだから結婚出産予定の子とは距離を置いたよぉふわっとお祝いだけ贈るんでしゅ 主婦のわらしは子育てでちょぉ忙しいから
独身社畜のおねちゃは時間あるでしょお店の予約よろしく☆ 旦那の金で飲みに行くのに予約も他人にさせる
チュプは嫌いだよぉ >>756
普通の女はこうあるべき論出してくる人が嫌い 人生謳歌してる幸せそうな主婦さんは見てて優しい気分になるよぉ
カリカリチュプはノーセンキュ 「まわりに結婚して幸せそうなヒトがいないんだよねー」て言う
だいたいその前に旦那や子どもの愚痴言ってるから、そんな事ないよ幸せだよって言われたらあんな愚痴言いたくないしぃて返す 友達が自分以外全員既婚の女子会出たけどぶす程不倫してて西松屋とトイザらスの話題で盛り上がってすげー無駄な時間だったって言ってた 不倫やるぐらいの性欲強いからブスでも男捕まえて結婚できるアグレッシブさがあるのかなぁ チラシちゃんでも突然チュプアピールしゅる姉いるよねぇ 旦那の稼ぎで生活してるのになんで不倫する金と暇があるんだろうねぇ >>765
結婚してから夫の借金癖発覚とか不倫してるされてる暴力振るわれるとか
なんかいい話がないよぉ チュプアピールもチュプ叩きもなんかどっちもチュプっぽいんだよなぁ >>756
チュプって厨な主婦って意味だからねぇ
そりゃ厨しゅきな人はあんまりいないよぉ >>774
ふぇぇ何でそんなのばっかりなのぉ
わらしの周り幸せそうな既婚者ばっかりだよぉ >>783
わかんないぃ
ちなわらしの両親ラブラブだけどわらし結婚願望ないから
やっぱ本人の性格によるんじゃないかとおもぅ トイザらスはマイナーなトレーディングカードも売ってるからねぇ
よく行ってるよぉ ニートはいいのに専業主婦が嫌いなんだねと思いましたまる 買ったはいいけど合わなくて1回くらいしか使ってない化粧品がたくさんあるよぉ
まだいっぱい残ってるから捨てるのも忍びないし1個3百円くらいでものによっては100円でいいから売りたいよぉ >>793
まぁた自己主張してんなーと思ってるよぉ>ニート わらし周りに恵まれてるよぉ
結婚して不幸になったとかさっぱり聞かないよぉ >>793
ニートは控えめでチュプはうるさいから
違うカテゴリーだよぉ >>797
面倒じゃなかったらフリマアプリおぬぬめ >>793
>>717や>>738みたいな主婦が嫌われているだけだと思うよぉ >>797
わらしもアナログ漫画道具もう使わないの譲りたいけどちまちまオクに出すのだるいよぉ
だからといってタダであげるには大量で新品もあるから忍びない 結婚より趣味や仕事の方が大事ならまだその人にとっての結婚適齢期じゃないのよぉ
結婚したくなった時がその人の結婚適齢期なのよぉ
その時ちょうどいい相手に出会えるかはわからんけどぉ わらしちゃんニート
いまからトイザラス行くんだよぉ 積みゲーがぜんぜん崩せないからしばらくチラシちゃんとお別れしましゅさらばだ >>808
専主婦はニート扱いされるの嫌うから自称しないよぉ ニートって金どっから出てんの?
まさかお小遣いもらってんの 主婦主張しながらチラシちゃんにいるのは気持ち悪いなと思います
おねえちゃんたちはみんな幼女と思ってるからね >>822
家が金持ちって結論よぉ
たまに貯金崩してる姉もいるらしいけど リバ好きじゃねえよ
あまりにもA受け多くて仕方なくてスルーしてんだよ
でもBに対してはAは攻めなんだよそこんとこよろしく チラシちゃんチュプいるからねぇ
マイナス意見が気に食わないんじゃなぁい ブランド化粧品ってどこまでのこと言うのかなぁ
ファンデーション2000円とって安いのかなぁ
シャネルとかぁ? >>824
だってみんな沢山食いついてくれるんだもん 幸せそうな主婦見てああ結婚いいなって思うことはあるけど
幸せな?主婦にいつまで独身なの結婚いいよと押し付けられても結婚いいなとは思わないもんねぇ >>827
金持ならうらやまぁ
貯金崩し姉は再就職がんば おうち金持ちダンナ金持ちなら余裕でしょ
わらしニート期間は社畜時代の貯金切り崩して遊んでたよぉ >>832
ファンデ2000円はプチプラ
ブランドは7〜8000円 実際お金なくなったら働くしかないもんねぇ
ニート様は余裕があるって証拠だよぉ 前に子育ても終わったっていってたおねちゃいたからねぇいろんなおねちゃがいるよ >>842
まじかよぉ
レブロンとかってプチプラなのかぁ >>835
人を動かすのは言葉ではなく楽しそうな笑顔であるだねぇ だってさぁぁぁああああ
しゅっげイケメンで優しそうな旦那さんが妊婦な奥さんの椅子引いてあげて飲み物何飲む?とか聞いてて
奥さんもその待遇にあぐらかくわけでもなく二人とも持ちつ持たれつ幸せそうな夫婦とか
見てると結婚してぇええええええええええええ >>846
はい
レブロン
Maybelline
ケイト
マジョマジョ
ヴィセ
キャンメイク などなど
ドラッグストアのコスメはプチプラでしゅ
でも安くてもいいのが増えてきた >>847
まーたパソコンしてるわ、この子ったら… >>815
でもそれだと出産適齢期逃しちゃうから不便よねぇ
早めに卵子保存しといて子供育てられる条件揃ったら適合精子と合わせて人工子宮で子供にできる技術できればいいのに
結婚はしたくないけど子孫残したい気持ちは少しあるよぉ カーチャンがチラシちゃんでちんぽちんぽ言ってたら泣く
2ちゃんねるなんか見てるからおかしくなるのよって怒られたからいないと思うけど 親戚のお姉ちゃんが結婚したんだけどね
その旦那さんがものすごい人でね
どれだけ徳を積めばそんな人と巡り会えるのかって感じぃ >>855
ドラッグストアのってプチプラに入るんだねぇ
高級な化粧品使ってる人なんているのぉ >>861
トコトコ((((((((((っ・ω・)っ >>852
そんなのレアケースだから期待しちゃらめ >>860
かーちゃん(わらしの二の轍は踏ますまい)
かーちゃん「2ちゃんねるなんか見てるからおかしくなるのよ」 J( 'ー`)し「こんな母ちゃんでごめんね>>860ちゃん…」 姉子ちゃんはパソコン得意なんだからパソコン使うお仕事してみたらどうかな?
姉子ちゃん人とお話するのあんまり得意じゃないんだからね >>852
いいよねぇって思うけど
わらしそんなことしてもらえる要素どこにもないもぉん チキンのオーブン焼き
トマトスパゲティー
フルーツサンドイ
夕ごはんどれにしよ 誰がいても別にいいけどチラシちゃんのお約束に突っかかるのやめてほしいなぁとは思うよぉ
ババアアアアアアアア煽りされて何でそんなレスするのぉ傷付くぅって言ってたババアアアアアアアアとかぁ
そのあと新規ババアアアアアアアどもでひどいよねぇ傷付くよねぇスルーすればいいよぉって結託してたのめんどくしゃぁだったぁ わらしのパパ多分2ちゃんやってるはずだし趣味のマイナーなスレとか見てると思うんだけど
一昔前のノリでレスしてそうで鬱い ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
この疾走感ほんとすき >>884
わらしのとーちゃんもやってると思うよぉ
パソコンに専ブラ入ってたぁ あんまりパソコンとかやらないパパママジジババ世代の「とりあえずパソコン使ってる子はみんなパソコン使うの得意」と思ってる感 >>884
他人だとかあいいやんってなるけど自分のおとしゃだとどうだろ… >>879
はぁんあったねぇ
そのあとネチネチ説教しててわろたよぉ
半年ロムれって久々に言いたくなったぁ ババア世界ではまだ若いババアならわかるよぉ
30すぎと50くらいじゃ諦め度が違うじゃん? 最近の子はスマホ使えるけどパソコンは苦手になってるってほんと? >>891
せいぜいネットサーフィンするくらいなのに
ワード、エクセル、プログラミングも出来ると信じて疑わない人多くてめんどくしゃいよね >>880
デパコスが出すクリスマス限定セットだよぉ
パッケージ可愛かったり限定色だったり ばっちゃが遊びきた時わらしの本棚見て「わらしちゃんたくさん本読んで偉いねぇ」言われた時の気まずさ >>879
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア スマホでチラシちゃんって色のついた絵文字とか表示されるのぉ うちのとーちゃん自分の職種の板くらいしか見てないからなぁ
一昔前のねらー語みたいのはメールで使ってた時期があったよぉ >>884
トーチャンがネットで幼女ペロペロとか書いてるのどういう気持ち? >>898
パソコン使ってるだけで何でも出来るパソコンの大先生だと思ってるよぉ
まさにあのコピペみたいだよぉ 今日はなんだか不穏な流れでしゅね
煮込みおうどん食べてくるのでおねちゃたちまたあとで >>904
🐷🐮🦁🐯🐙🐔🐥🐺🐝🍣🌮🍕🏈🏉💕💞💗💝
色つきだよぉ >>885
一時期見かけたぁ
そのときは夕方になったら一斉にカッソになってわかりやすかったぁ 母親も一応スマホ持ってるくせにレシピやら地図とかこっちに検索させてくる鬱陶しいさ わらしちゃん子どもの頃から読書好きだったからママに姉子ちゃんは読書好きなのねぇって言うんだけど
ママごめんなさいわらし今の本棚ホモとホモ目当てで買った一般書籍とホモ萌えしてるコミックしかないの >>916
うちのおかしゃパソコンスマホガラケどれも使えない癖にわらし経由でインターネットの恩恵授かろうとしてきてうざいよぉ
料理のレシピ通販ホテル予約観光地検索ぅ
しかも画面スクロールすると酔うとか言って全部印刷させられるよぉはぁ >>916
それやだったから取説渡して勝手にやれよっていってから何も聞かれなくなって快適よぉ ママ世代ってなんで検索するときにキーワードじゃなくて文章入れて調べようとするの 同人世界に染まるとエロがない本を読めなくなる魔法にかかる気がしたのぉ >>924
エロじゃないけどわらしホモとかホモ萌え要素がないと読むのがちゅらい 朝ぽてちのしあわせばたーあったのに
どこいったの? >>924
わらしはホモ萌え要素ないと見れないよぉ ゲーム機のこと全部ファミコンっていう受けちゃん
PCのことはコンピュータっていう受けちゃん
攻めちゃんがゲームしてると掃除機かけるために線を引っこ抜く受けちゃん レンタル救世主ところどころ面白いのに主題がつまんない PCは遊び道具って思ってる人もまだいそうだよぉ
スマホもねぇ 一昨日缶コーヒー朝専用を夕方飲んじゃったことを今気づいた >>931
どうしたの?
おこらないからいってごらん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) >>927
あるあるぅ女主人公だと百合萌えを探してノマエンドコロになるし悲惨よぉ >>879
なんでそれがお約束なの
新規ちゃんなの >>936
う、ううんなんでもないよっ(´・ω・`) >>932
何やってんだよぉって言いながら
コントローラー放り出して受けちゃんを襲う攻めちゃん ホモ萌えしてても女キャラ関わってきたり苦手嫌いなタイプの女がヒロインだったりするから萎えるよぉ >>939
ところでぶたちゃんわらしのポテチ見かけなかった?(´・ᵕ・`) >>940
攻めちゃん「バクバク…ムシャムシャ…」 わらし宛のレスを識別できる専ブラに変えましたぁ
べんりぃ 受けちゃんをコントロールしたくてコントローラーを食べればそののうりょくが得られると思いコントローラーを食べちゃう攻めちゃん 今日また福山が年取ると男子高生抱けるとか言ってたけど本当? >>952
IQ20以下は叫び声あげるただの肉の塊だよぉ >>959
40代イケおじしゃ×男子高校生
しゅき >>944
ど、どこかなぁキョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ ついったで見かけたホルモンクリームとかいうの気になるから見に行ったけど近所には置いてなかったよぉ >>966
お口になにかついてるよ((∩´︶`∩)) 福山最初から好きじゃなかったけど結婚してから嫌いの域だよぉ >>970
しょーどーがあってえええぇぇん
うっそぱちーにんどんでぇへーーん >>975
イメージだけど処女厨に彼氏発覚した後みたいなレス ネットだと福山福山うるさかったのって同年代のおっさんばっかって印象だったよぉ ISしゃん民間人ぶっ殺しても現状は変わらんと思うのよね ノンケ男にもてる感じなのかなぁ
喋り方も歌もきもいし全然わかんない >>990
何味なの?
幸せバター?( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 58分 29秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。