チラシの裏@801サロン板 963枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
( ))
( )
( ゚д゚) -3
U"~;"~;)
(( .|;,,_,;_,;;|
. U U テクテク
(゚д゚ )
(つ/ )
|| |`(..イ|| パサッ
(~U_し'_,,,,..,
`ヾ、,,,,,,,),,;,,)
( ゚д゚ )
(つ/ )
|`(..イ
しし'
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 962枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478921573/ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
このすれでもよろしく >>5
ババアなんてひどくないですか?傷つきました >>5
ひどぉい婆じゃないもんちんぽだもんぷんぷん ニッセイの曲昔は
女ですもの 女の保険♪だったよねぇ
今おんなおんな言えない風潮なのかなぁ >>9
傷ついたなんて大げさじゃないですか?傷つきました 受けちゃんが原作で描き方が変わったのか太ってて
幸せ太りとかいわれてたけどぶしゃい(直球) 傷つくババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
ナデナデ マイメロちゃんのおぱんてぃらいなー安売りしてたぁやっぴ >>5
目上の者に挨拶する時はよろしくお願いしますと親御さんにおならわにならなかったのかしらね >>11
サビ以外も女じゃなきゃ出来ないとか男じゃできない〜みたいなのがあったよぉ
90年代は働くバリキャリ女子の時代だからねぇ 刀の新キャラは肌蹴たイラストでまた荒れるからヘーキヘーキ 背低い人好きだと背低いのにこんなかっこいい人いないとか思うけど背高い人好きになるとやっぱ背高い人かっこいいってなるの 80以上は免許取り上げよっ
田舎とか身分証がとか言ってもダメよぉ 犬が布団に頭こすりつけて掘ってるみたいな行為してからカリカリ食べるのかあいいよぉ
何の意味があるのかなぁ本能出ちゃってんのかなぁ なんかときどきレスがあぼーんになってるけど
まぁいいかぁ >>29
取り上げるまで行かなくても毎年再試とかは絶対した方がいいよねぇ
実技も込みでぇ >>35
そのぐらいの歳なら毎月やれってレベルだよぉ >>20
今やってる綾瀬はるかのCMきゃわわだよぉ 被害者増えて家族も困るし加害者の老害はぽっくり
誰も幸せにならないねぇ わらし24で免許取ってからずーっとゴールドだよぉペーパーだけどぉ おねちゃたち今朝7:30からテニプリやってるって知ってた うわぁ83歳のババアがひいた2人亡くなったって
ババアが言うにはブレーキ踏んだけど止まらなかったって
それアクセルじゃねーの 刀スレ見たらいつもはらんらんが雑談してるのに
マジレスで新キャラ叩いてたからまだやってる人は多いんだなぁと思ったよぉ >>64
前スレなんてチェックしてません
傷つきました >>74
ニホンジン ミンナ ショウユクセー カラ ダイジョブヨォ たまに高齢者が事故で人コロコロしちゃうけど刑期途中できっとお亡くなりになるよねぇ おねえちゃん前も聞いたけど過去のニコ生どうやって見れるの >>80
正月前に小さい犯罪おかすホームレスと同じねぇ 刑務所の高齢化が進んでるんだってぇ
若い受刑者が高齢の受刑者の介護をするとかぁ >>89
ちゃんと返せる小さい小さい犯罪ならいいと思うけどねぇ >>95
誤って人殺しちゃったらもうどうしようもないよねぇ >>102
見れないよぉ
違法うpとかじゃない限りぃ ( ´・ω・)( ´・ω)ぐる( ´・)( ´)ぐる( )(` )ぐる(・` )(ω・` )ぐる(・ω 甘い物苦手で普段の食事が外食か自炊かもわかんない人にあげる手土産難易度たけぇよぉはぁ >>105
はぁん...素人のエロニコ生とかはあるのにぃ
女の裸なんてどうでもいいよぉ >>109
売ってるのぉ
ホリエモンのニコ生なんだけどぉ >>122
わらしのとこのローカルでもやってたほんまや!!!!!すまん!!!!! 実況じゃないんだけど
ラジオノワちゃんなんでグランプリなんとか出ないの? わらしドリフってやつが見たいよぉお姉ちゃんたちがダイマしてくれてるからしゅごく見たいよぉ
なお環境 おうっチラシぃ!!今けぇったぞ!
風呂と飯用意せぇ! >>132
ネクストに帰らせていただきます!バタン! >>140
ホリエモンヌードグラビア検索したら出るよぉ >>142
テレビにうつってなきゃわらしよ中で出てないのと同じだからぁ >>127
地元局で放送してるわらしちゃ勝ち組
尚それ以外のMX系アニメはほとんどBS11頼りという容赦ない現実 フランスパンもらったけどオリーブ油切らしてたんだよねぇ はやくジャンル移動したいって気持ちで原稿やってましゅ >>147
そうだねテレビにうつってなきゃおねえちゃんだね >>157
∧_∧
⊂(´・ω・`)つ-、
/// /_/:::::/ その なんだね、窓を開けて大きい声で100回怒鳴ってみてくれんかね。
|:::|/⊂ヽノ|:::| /」
/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
/______/ | |
| |--エラい先生--| | はぁ〜帰ったらやっつけなきゃならない書類が大量に待ち構えてて気が重いぃ >>164
KBS千葉とかKBS北海道とかKBS沖縄みたいなもんだと思ってたテヘペロ >>166
普通の京都はそうよぉ
田舎の京都は海ょ お昼から丸一スレ分も伸びてるぅ
なになにぃなんかあったぁ >>167
早くジャンル移動したい!!!!好きなもの描きたい!!!!!今のジャンルあきた!!!!!!!はよ別なもんかかせろ!!!!!!!!! >>178
出てけ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>179
かいたらてでく!!!
>>180
🔫( ˙-˙ )チャキッ
>>183
どうしてもこれだけはかかねばならぬ >>184
(´・ω・`)らんらんは豚だから難しいことはわからないよぉ >>178
現ジャンルなんなのぉ?怒らないからいってごらん? >>188
オリジだよぉ
二次にいきたいけど今まで描いてたの半端で終わらすわけにいかないよぉ オリってしゅきなときにしゅきなだけ描いて未完にするんじゃないのぉ >>194
ふえぇおねちゃの心意気しゅごいねぇがんばってぇ >>197
そうなのぉ
わらしオリジから二次にいくときはきりいいとこまで描いて暫く二次にいくからねバイバイしてから旅立つよぉ
ほとぼりがさめたら帰ってくるけどぉ (´・ω・`)風邪ひいたからおかゆレトルト買ってきたよぉ >>204
わらしのオリジナル神は二次やりながら気が向いた時にオリジナルかいてるよぉ >>213
おねちゃ…
ストレス溜まって誰かに八つ当たりしたくてたまらない人なの? オリで移動って他の作品書きたくなった時?名前変えて絵柄変えて新作かいて飽きてまた名前変えてかいて飽きて 年末休みセルフネイルアートやるんだぁ
おやすみはやくこいこい >>222
それがおねえちゃんの最後の言葉だった… はぁん犯人がホモとレズで刑事しゃもホモだったぁびっくりアレンジぃ >>224
やめて
それだけを楽しみに今頑張っているの
>>226
おっけ! >>220
ずっと名前同じだよぉ
絵柄は少し原作に似せる努力はしてる >>228
そうなの…
おやすみきっちり取れるといいね… >>206
今飲んでるよぉ
ぐびぐびぐびぐびぶっはぁ〜〜 >>241
どっちも似たようなもん
ストーブは+灯油代 駿河屋頼むから商品に直接シール貼るのやめてほしいよぉ
これもうくっついちゃって剥がせなくなってるじゃねーかよぉ >>248
消しゴムでこしこししたら糊取れるって
剥がす前ならドライヤー当てながら剥がす >>249
そうなのぉ
同人誌だからあんまりいじりたくないけどコシコシするかぁ… >>248
一応粘着力弱いからぁ
脆弱な商品を恨んで わらしちゃん、従兄弟(小6男児)の字が下手過ぎて将来が心配になる >>250
あっインクも消さないように目立たないとこで試してね >>251
剥がせることは剥がせるけどペスーってなって表面だけしか取れないタイプのあれ リップティント買ってみたよぉSUGAOのやつぅ
いい感じぃ つやつやしてないふわふわ?けばけば?してる薄い本に貼ってあるとこまるよねぇ >>263
美人は3日で飽きるというけれどやっぱりブサイクはいつ見てもブサイクなの(´・ω・`) 頭痛いよぉ
寒くなってきたし肩こりかなぁ
マッサージいきたいよぉ
とりあえず薬飲んで寝るぅ >>267
なんの薬ぃ?効くならわらしも欲しいよぉ >>269
あーんごめん普通の鎮痛剤だよぉ頭痛薬ぅ
肩凝りのお薬ほしいねぇ
バンテリンとかなのかなぁ 肩こりおねちゃは整形外科で筋肉ゆるむ薬を貰うといいよ
ただしかねはかかる ハンターハンターに出てきそうな雑魚って褒め言葉ですか? 不細工はアラを隠す化粧して目立たないきちんとした服着て鏡見て
しみじみマシにはなったけどブスだよなぁと思ってあきらめて出かけるよぉ >>287
わらしかわいいっておもえばかわいさ2割増だよぉ たとえばSNSで有名人に一方的にコメント送るだけじゃん?
個別返信なんてほぼないじゃん?
でもずーっとコメントしてるうちに親しくなったような勘違いすんじゃん?
こわいよね >>291>>292
(´・ω・`)ふたりとも牧場に帰りましょうね >>299
抗うつ効果もあるけど
筋肉の緊張とく薬としても使われる わらし座り仕事だから薬で治してたらお金がキリなさそうよぉ おかしゃが正しい基準にこだわる人で
思春期に娘さんきれいになってぇとかの親戚や近所の人の社交辞令を
えっわらしちゃんぶさいくなのにそれはおかしいわぁって
しゅごいがんばって否定しまくってたのと
化粧や服でちょっといい気分になってたのに冷や水ぶっかけて冷静にさせようとしてたのが
体力余裕なくなると思い出されてわらしなりにかあいいってできなくなるんだよぉ
おかしゃのあの心からのあの人間違ったこと言ってるから訂正しなきゃってお顔がぁ はぁん真田丸スペシャルおもしろかったぁ
幽白みるぅ >>304
おかしゃの呪縛が解けるくらい自分で自分を褒めるしかないねぇ >>304
少しずつ自分の基準でかわいいと思おうねぇよしよし でもかわいくても不幸になるしかわいくなくても幸せになるからあんま関係ないねぇってなるぅ
かわいいほうが自分の気分がいいけどねぇ わらしブサイクだけど
ブサイクって面と向かって言われたの数える程しかなくて
周りの人優しいなぁって思ってたら
中学高校いじめられて頭から水かけられてたらしいよぉ
記憶にないんだけど わらし顔の美醜わかんないらしくて好きな人のことかわいいって言ってしまった時の苦笑い忘れられない ブサイクだからいじめるのってあるのかなぁ
コミュ低いけどきれいだからいじめられないとかもあるのかなぁ 顔触っちゃってるのかいつの間にか化粧でつめのなか汚れてるよぉ >>311
>>315
ほんとに記憶に無くて
おかしゃの捏造話じゃないかって思ってるくらいだよぉ わらし小中高いじめなんてない世界で生きてきたからよくわからないよぉ >>314
どっちもある
女性にはかわいい、男性にはかっこいいって言っちゃった >>320
言われ慣れてない人ならどうわらっていいかわかんないんじゃないかなぁ
嬉しいと思うよぉ
あと女は好きになると顔はよりフィルターかかるんだってぇ >>318
というかほんとに不細工なら人間不細工なんて面と向かっていえないからぁ
お姉ちゃんはきっと不細工じゃないよぉ 小学生のときはあったよぉ
一学年二十人くらいしかいなかったからみんなストレスたまってたんだろなぁ
6年間ずっと二十人よぉ >>323
そっかー大人になってからは外見褒められる機会も出てきたから気にしないことにするぅ ガチな不細工な人いたけどみんなその人いるときはかわいいとかの話しないようにって妙な緊張感があったぁ >>323
軽く発達入ってる人は言うよぉ
なんか周りが言わないから真実を告げてあげなきゃって思うみたいぃ >>324
松はもとからデフォルメされてるからブサイクとかとはまた違うようなぁ
マフィア松とか笑うけどねぇ わらしまだあのCHANELイチャモン女の顔が焼き付いてるよぉ
ブサではないけど
不快極まりない顔だった アイプチなしじゃ外出れないよぉ
そのうち整形するぅ わらしかわいいって言われたことのほうが圧倒的多いけど一回だけ影でブスって言われてたの知ってどっちなのかいまだよくわかんない
でももし顔かわいいとしても姿勢アカンからがんばりたいよぉ
はぁん腹筋きたえよ >>322
自信ないんだけどその人が嬉しいと思ってくれてたらいいなと思うよぉ
ありがとぉ ガッキーがかわいいだけのドラマ回を重ねるごとに視聴率増えてるのしゅごぃ
30であのかわいさだもんねぇ >>331
わらし夕方言われてた赤さんってレイヤー夢にみそぉ 顔の美醜は嫉妬もあるから人の言うこと気にしてたら
キリがないよ
そう言うわらしは可愛かったと過去形で励まされるよぉ 赤さんこあいねぇ
加工とカラコンなければかあいいのかもしれないねぇ 姿勢って腹筋と背筋だっけぇわらしも猫背が治らないよぉ
一時マシになったけどまた戻ったぁ どんな究極ブスだろうが0歳の頃はお姉ちゃんたちも蝶よ花よだったのよぉ わらし一回あなたは可愛いからそれで許されてきたんでしょうけどって嫌味言われたよぉ
サンキューえへへ ドラえも〜ん!
0歳の頃の記憶が蘇る道具出してぇー >>298
距離無しとか妄想上の人間関係に生きてるひとならそうかもぉ…
普通のひとならリアルにしろネットにしろとにかく会話らしい会話もしてないうちから
一方的に親しくなった気分になったりしないもんねぇ 自分の中の負の感情が増えてくると愚痴垢作って人を貶めたい気分になるけど1回も実行した事はないまま今に至るよぉ 発達って男のが多いのかなぁ
それとも女は女社会で強制されていくのかなぁ
ガチコミュとれねーなこいつっての男でたまにみるぅ おかしゃに赤ちゃの頃から鼻筋0でぶさいくだったからやだぁと思ったぁって言われてたよぉ >>278
ハンタ知らない姉が立てた気になる男の人に君センリツに似てるねって言われた!ってスレ思い出してわろた わらしちやほやされるのは若いうちだけやでってギャル系で若い頃美人だったであろうおばちゃんに言われたよぉ
こあかったけど事実だったよぉ >>352
赤ちゃんなら許されるよぉどんなんでも可愛いもん赤ちゃん >>309
男でも女でもかわいい人はやっぱり周りから好かれるよぉ
かわいいのに不幸なのはよほど本人の頭が悪いか激烈に環境悪くて抜け出せない人くらい >>351
わらしもコミュ障だと思ってたけどさらに上を行く男のコミュ障見てマシだなって思ったよぉ 雑に扱われるのもいやなんだけど若いとかきれいでちやほやされるのってなんか対価を望まれてのことだから微妙だよねぇ
人として尊重して尊重されたいよぉ わらしは困ってないけど多分わらし何らかの発達障害みたいなのもってそぉ はぁん
職場に来る可愛い顔の佐川男子
何度教えても間違うけどかおが可愛いから許すよぉ
可愛いは正義だよぉ >>357
そんな単純じゃないよぉ
かわいいから攻撃されたりとかもあるし運もあるし何がコンプレックスかはそれぞれだしぃ >>357
幼少期になんか色々あって自ら不幸な道選びに行っちゃう癖ついちゃってるなんとかいうなんか心理学あったの >>358
話下手とか空気読めない以前に意思疏通すら困難なレベルの人を見るとそう思うよぉ 知人はもうすぐ50歳のキャリアウーマンなんだけど美人で器量よしだから孫もいるけどチヤホヤが絶えないよぉ
そんな人になりたいねぇ >>347
わらしもそれ一度だけ言われた事あるぅ
言った人の方が若いし顔ちゃんとかわいいのにかなり太ってたから
お、おう…。お前は痩せれば?って言いたい気持ちをぐっと堪えたわらし偉い しゅごいきれいでかっこよくて芸能界で成功したのに本人はずっと顔にコンプレックスあってって人もいるしねぇ >>359
うーん色々だろうけど30代なったら変わるかなぁ美人とか男性にもよるけどぉ >>361
わらしもぉ
ちょっと困ってはいるけど多分社会適応障害的ななにかがある気がしゅる >>365
わらしちょっとそれあるぅ
なんかわらしを否定する人が正しいみたいに思うときあるのよねぇ 年取ると色んなことがわりとどうでもよくなるからへーきへーき わらし年食っても美人とは言われ続けてるけど
かわいげはないから得はしないよぉ
やっぱ性格大事だよぉ
若い頃もっと甘えられる性格だったらよかったぁ コミュ障の人と接して思ったのはぁ
なぜか無駄に立ち話するとき距離が近いってことです >>377
かわいくなくても甘え上手とかあるよねぇ >>364
コンプレックスが原因で歪んでる人いるいる
確かに頭が良くても見てて気の毒になるくらい空回りしてる人とかいるねぇ… >>379
はぁん
声が通らないからえっ?って聞き返されたくなくて確実に声が届く位置まで近付いちゃうんでしゅ… わらしちゃ外見を誉められたことないけど誉められるような外見じゃないのは自分でよく知ってるからノーダメージよぉ ここでお前声でかいねんってよく言われるわらしが通るよぉ >>360
リアルな話顔つきが爽やかなタイプのイケメンは結構女の中身見てくれるし年齢で悪く言ったりはしなかったよぉ
ストレスたまってそうなブサメンや神経質な顔の男、いい歳してギャル男みたいな格好のおっさんは危険 デブスだけどしゅっげかあいいかいい言われるカーチャンに 未だに学生かと思ったって言われるけど多分若く見えるっていうよりは辛い経験してないから表情が幼いままなんだろうなぁって わらしを否定しゅる人→はーん?名前のないモブが何を言ってるのぉ?
わらしを肯定しゅる人→はぁん名前あるモブは流石ねぇほめてつかわすわぁ >>388
通る声なのかなぁ
わらし通らないから大声出しても聞き取られない >>390
カーチャンは我が子ならチラシちゃん以上になんでも受け入れるから >>393
郵便局はコミュ障の最後の砦と聞いたのに落されたよぉ コンプレックスあってもちゃんと幸福にはなれるけどねぇ
そこにとらわれ過ぎない事が大事よぉ >>392
わらしもよく言われるぅ辛い経験ないし結婚もしてないからかねぇ カーチャンに可愛がられてきたおねちゃ対カーチャンに鏡見ろと言われてきたおねちゃ
ファイッ >>389
豚みたいな会社のおっさんが女の顔と年齢しか言わなかったの思いだしたぁ
セクハラで解雇されたぁ
性格が顔にでたのかなぁ 職場にくるヤマトのお兄ちゃんしゅげ小柄ぽちゃでかわいいよぉ
自転車キコキコこいでくるのかぁいいよぉ >>369
綾野剛が言ってたけどなんとなくわかるぅ
もてるのに正統派美形顔へのコンプレックス強いんだよねぇ >>395
すっげ通るよぉ
謎の低くて通る声だからヒソヒソ話ができないよぉ 字書きお姉ちゃんに質問だよぉ
自カプちゃんの話書くとき一人称と神視点どっちが多い?あとどっちのが書くの楽? >>398
わらしもよぉ
年賀状仕分けのバイト落ちるやつなんていねーよwって言われてたから安心してたのにショックパない >>377
おねちゃはちゃんとかわいいよぉ
大丈夫大丈夫 わらしも声でかいでしゅ
ハキハキ喋って声でかめだとイニシアチブが取れると接客バイトしてたときに学んだからそうなったぁ 年賀状仕分けのバイトってどう?バイトしたことないわらすにおしえて >>412
年賀状仕分けって場所によっては倍率高い希ガスるよぉ ヒソヒソ話わらしもできない上にされても聞き取れないから相手にもぉってされりゅ >>414
声の出し方おしえてぇ
わらしぜんぜんでない >>415
そうなんだぁ案外若者からした現実ってすぐそこねぇ >>410
どれだけヒソヒソ声でも話してる対象には聞こえてるんだってぇ >>412
わらし後輩が年賀状仕分けのバイトする時に後輩宛にネタ年賀状送って撃沈させたことあるよぉ
ホントはダメなんだけど自分宛だからとチラッと見たのが敗因だと後輩言ってたよぉ >>426
賃金やすい田舎とかかなぁ
わらしの地元けっこうみんなやりたがってた 幼く見えるかどうかは辛い経験よりも自立心の問題という気がするんだなぁ >>409
大事よねぇ
わらし小さい頃から今までずっとカーチャンに一日に何回もかわいいかわいい言われてるよぉ
自分がデブスってわかってるからこそカーチャンの言葉が精神を安定させてるよぉ 流線形をーえがきながーらー
ゆーこうーそのーむこーうへーとー ここで小5の頃自分が可愛すぎて将来はアイドル待ったナシ!って思ってた勘違い女のわらしが通るよぉ >>424
人間は見知らぬ相手とかに好かれようという意識が働いて声が高めになるんだってぇ
だからちょっと低めを意識して声出すよぉ安定した声が出るところが一番でかめに出るぅ
>>431
違いましゅコンビニでしゅ
コンビニの客は店員なめてる奴とかいるのでまずでかい声で威嚇してこっちが上なことを理解させましゅ >>438
なんか造形悪くても愛されてる人はいい感じの人多いから大丈夫だよぉ
そういうのを傷つけようとするやつもいるけどぉ わらしの声は酒で潰れていまーす
朝はまったく出ませーん >>418
退屈だよぉ
黙々と手だけ動かすのがしゅきならオススメ AKBとかに普通にいそう、というかそれよりかわいいっていわれたのぉ
あと広末に似てるって言われたの自慢よふふふ
喪女だけど >>451
最低限の機能しかなさそうだけどかあいいわらしもほしぃ もはやわらしちゃんかわいいがカーチャンの挨拶になってるよぉ
嬉しいけど自分の子供ってだけでここまで無償の愛情注げるんだなぁって不思議ぃ
わらしも子供できたら気持ちわかるのかなぁ子供嫌いだけど 年下とご飯したとき完全にいままでの人と態度違ってあーこれが対象外の態度なのかなぁってなった
でもなんでご飯誘ったんだろぉ >>447
造形悪くてもしっかり愛されてる人は性格もいいよねぇ
他人に嫌味とか言わない >>438
いいなぁ優しいカーチャンだよぉ
そういう人は優しい顔してるよぉ >>463
しっかり愛されてきたけど性格悪いわらしは一体…? >>462
ハリセンボンの春菜しゃぁ
でもあんなに愛嬌ないよぉかなしい 老人ホームでもやっぱモテるモテないがあるらしくて、それなりのばーさんが爺さんたちにチヤホヤされてたら元女優クラスの美婆が入所してギリギリしたり大変とか聞いた >>462
会う人皆違う芸能人を挙げるからどれが似てるのかよくわからない… >>468
自分で自覚あるならまだ大丈夫な範囲よぉ
たぶん >>462
デビュー当時の宇多田を太らせた感じと言われました 鏡見ろじゃなくて鏡見てると嘲笑してくんだよぉ
かわいいって言ってくれるのと反対のかーちゃんはぁ
きちんとしなさいと何色気づいてんpgrのコンボなんだよぉ >>471
はぁんなるほど
甘やかされすぎた結果ねぇ 芸能人は言われたことないなぁちびまるこちゃんに似てるってよく言われるぅ >>468
2ちゃんねるなんか見てるからおかしくなるのよってカーチャンが言ってた アニメ始まる前は誰ルートなんだと思ってたけどもうルートとかどうでもよくなってきた学ハン >>389
わかるぅ女に淡白めのイケメンは可愛い子フィルターが薄目ぇ
あいつあざといじゃん?みたいなこと言っててびっくりするよぉ
大抵の人は可愛いから許すってなってるような子にぃ
女に困ったことないからかなぁ >>489
それは遠回しにお前は性格悪いと言われたと… >>462
わらしおののののかって言われましたぁ
ななおとか北川景子みたいなのになりたぃ >>491
そういう見抜いたこと言っててもそのかあいい子と付き合ったりもしてるよぉ >>462
メガネかけたらデブの光浦靖子でメイクしたらヤク中のヤンキー女 >>490
シガリータをもっとって思ってたけど体育祭回から面白ければなんでもいいやって思うようになったぁ >>472
老人で一番モテるのは歳相応の見た目とか服装の優しそうなおばあちゃんなんだってぇ >>505
べつにわるいとは思ってないけどぉ
キリッと系美人になりたぁい たくやがしゃべってると面白いからたくやもっと
通常版の声優やっぱうまいけど学園ハンサムは母国語版じゃないとダメだわぁ >>485
娘に嫉妬して嫌み言う母親って結構いるみたいだねぇ
言い返したら黙らないのぉ 学園ハンサム面白いけど円盤売り上げ酷そうだよぉ
作画はあれでいいんだけどあれだから余計に >>509
んーわらしも垂れてるのよりキリッとしてるほうがすきぃ 美人でもブスでもなく他人に注目されにくい容姿が理想だよぉ
空気になりたぁい >>515
わらしもぉ
たまにマジで空気になるのか自動ドアにすら認識されないけどぉ ねぇねぇ昼にネットから歯医者さん仮予約したんだけど確認の電話が来ないのぉ
明日は休みだから問い合わせできないし
月曜の朝にこちらから電話してみた方がいいかなぁ 渚ちゃんになりたい
容姿もいいし空気にもなれるし理想よぉ >>507
年取ると異性にも年相応の老人力を期待するのかなぁ 学園ハンサムがアニメ化した事に驚きを禁じ得ないよぉ
今更だけどぉ >>512
本当に美人や可愛い子は親が調子づかせないためにわざと悪く言ったりするとかもあるよぉ まぁどんなに愛されて育とうがそのかわいい娘はホモ見てハァハァしてるんですけどねぇ
ごめんかあちゃん >>522
アブの実況の影響が大きかったんじゃないかとこっそり思ってるよぉ >>517
うちの店の自動ドアに追突したおねえちゃ? 結婚出来ないことにもホモが好きなことにも一切の罪悪感ないよぉ >>523
それ教育方針ではオススメされないやつだよぉ 毎回たくやのCMの買うっきゃない!みんな!ぜ…で終わるけどぜなんだよぉ >>523
えぇ...自制させるのはわかるけど顔けなすのぉ 主人公が忌み嫌ってるの広島風お好み焼きだっけぇ?
あそこいっつもわらうよぉ テレビでホモっぽいことしてるとしゅぐ呼んでくれるカーチャン >>532
月曜日ぃ
受け付けられてなかったら改めて別の日を予約するつもりぃ >>537
わらしトーちゃんがニヤニヤしながらこっち見てくるぅ 光浦しゃも幼い頃父親にやっちゃんは顔がアレだからお勉強頑張らないとねとか言われなければもしかしたらそこそこの男性と結婚してたかもしれなぃ 家政婦のミタゾノさんはみんな女だと思っているのかよくわからない >>535
ニートだった頃家のお荷物だったのはしゅげ罪悪感あったけど
金稼いでたらホモ本買っていーじゃんわらしの人生なんだから好きに生きていいじゃんて思うよぉ
家族だけどわらしはわらし個人だから好き勝手やりましゅ 人間を食べたら病気になるっていうけどあれは脳を食べたらだっけぇ
肉ならいいのね わらしハンサムのDVD買うよぉ2500円だし全話ノンストップver入りらしいしぃ >>554
人間の脳って体に悪いのぉ?
なんかめちゃくちゃ体に良さそうなのに >>555
やっす
金かかってなさそうとは思ってたけどお買い得だよぉ
これならほしぃ >>546
えぇそうなの
あっちは普通に女に見えたような >>556
同族の脳みそ食べるとクールー病?だかになるんじゃなかったっけぇ
狂牛病の原因がこれだったんじゃなかったかなぁ 脳みそと髄液がだめだったような
肉骨粉がやばいのよね >>497
分かってる男を演出するために言ってる人とマジで嫌がってる人は違うよぉ 肉食動物の肝臓は食べちゃいけないんだよねぇ
猫鍋食って肝臓まで食べたから死んだ人とかいるしぃ >>562
教えてくれてありがとぉ
ググってもっと読むねぇ なんかそういうの面白いなぁって思っちゃうよぉ
同族は同族を食べちゃいけないようになってる体のシステム自体が面白いっていうかぁ >>573
ゲームだよぉ
卒業製作だかで素人が遊びで作ったのが元じゃなかったかなぁ >>583
犬の肝臓もダメだってねぇ
中国の犬食う地域では肝臓食べたらあかんって言うらしいよぉ 大飢饉きたとして人・犬・猫のどれならいけるかというとぉ犬かなぁ フランス料理だと色々許される感じがする
モロッコでエスカルゴ食べるけどそれだけだったら印象違う >>593
犬は役に立ってくれる気がするから
猫から 前にチラシちゃんでナメクジの話出た時にナメクジが恐怖の対象になりましたぁ やっと今日の作業おわった
本当は午前中で終わるような内容なのに
すべてちらしのせい
ちらしがにくい はぁんクーポン来た
またいっちゃうよぉわらしホイホイされるチョロ客だよぉ
焼きたてパン食べ放題おいしいんだもぉん 未来食は虫でたんぱく質ユーグレナでビタミンなのかなぁ
未来来る前にしのっ トーチャン若い頃は鳥捕まえて食べてたみたいだし案外簡単に捕まるかもぉ >>604
アグネスは日本の鳩は危機感ないからちょろいって >>567
マジで興味ない人はわかってても他の女にあいつぶりっ子してるとか言わないと思うよぉ
んで本当に自立してて性格良い歳の離れてない美人と付き合ってるパターン多いよぉ カモ散弾銃で殺して持ってきてくれるおっちゃんとかいた
今でも鮭一本持ってきてさばいてくれるおっちゃん家にくる >>570
買ったぁ
スモーキーピンクみたいなベージュみたいなぁ 来るべき食糧難に備えて日本でもちょっとずつ虫食浸透させてるんだよぉ
早めに慣れるために食べとこっ >>614
映画で見たところ一人で捕まえるのは大変っぽいから
チラおね皆で囲んで捕まえよう >>619
わらし子供の頃のオヤツでイナゴの佃煮食ってたよぉ >>623
「こあいよぉお姉ちゃんいってぇ」
「ええーやらぁお姉ちゃんがいってよぉ」 >>623
老人ホームに追い込めばじじばばがやってくれるはず イナゴの佃煮って今思えばお節の田作りみたいなもんよねぇ味も食感も >>623
数が多くても最初に犠牲になるのみんなやだから意味ないの 熊はむじゅいでしょぉ
銃撃でもしなないとか無理ゲーよぉ 落とし穴掘って串刺しの罠仕掛けて上に葉っぱで蓋をする原始スタイル >>637
クマーのAAみたいに餌で釣れないかなあ 海老も昆虫にカテゴリーされてて食べられないいとこのニーチャン虫食になったら死んじゃいそう >>639
おっさんが目潰しで撃退してたからいけるかもぉ 昨日だったか43年間サバイバル生活してた洞窟おじさんが
自作の弓とか罠で狩りをして生きてたって話してたねぇ 家に武器がハンマーと包丁しかないよぉ
熊ならハンマーの方がまだ役に立ちそう >>462
わらし時期によって言われるの変わって分かんない かゆいなぁと思ってちょっと掻いたら血が出たぁ…
もったいないから止まってぇ >>651
屈強なクマでも頭叩かれたらジーンとしてひるんでくれるよね >>646
顔があるのがあかん
頭とって焼いてくれたら食べれる >>624
「ユーグレナ」ちょっと品のある感じするよぉ カミキリムシの幼虫くらいなら焼けば食べられると思うけど
フナクイムシの踊り食いとかは無理ねぇ貝の仲間だそうだけどぉ >>665
∧___∧
/ - - .\
| ///.▽ /// .. |
/| =(_人_)=. |
/ .ヽ、______ノ
| _____ ノ
∪⌒∪ ∪ >>666-669
なんか増えた
みんなまとめてもふもふナデナデ >>673
はいはい
あとでフルーツサンドイ作ろうね ,ヘ.
_/ 」 ヽ
/ `゙ -、, - ァ
{ ● </
( . .:.::;;;._,,' ヽ. x ● i'
).:.:;;.;;;.:.) (´"ヽ ノ <にゃごー
ノ. ..:;;.;.ノ ´ン ー-ィ'"
( ,.‐''~ ワー ( ヽ ワー
(..::;ノ )ノ__. _ ト、 _ト、ノ' __ キャー _
)ノ__ '|ロロ|/ \ .___. |ロロ|/ \ __ |ロロ| __. / \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_ >>618
はぁん似合うといいねぇ((∩´︶`∩)) わらし来週、採用試験の面接官やるのに
チラシちゃんで遊んでていいのか疑問 ソンリョンすごかったよぉ
次の瓦斯もボコボコにしてねぇ おかしゃが会社に中途で入る子が本来の日付より一週間遅れで来るっつって怒ってるぅ >>690
御社の社員しゃん(男・20代後半)がとても魅力的でちんぽしたいなあと思ったからでしゅ! お姉ちゃんお姉ちゃん
どうしてスマホのwifiはしゅごくよく繋がるのにvitaだとWi-Fi回線1本なんですか >>702
やだぁ〜もぉお姉ちゃんってば///
わらしが刑務官に向いてるなんて褒め言葉恥ずかしいよぉ/// >>708
マッキーと鉄華団仲深まるらしいのぉ
地球組の生死にドキドキハラハラしてたのにぃ >>711
それだけならまだわからんようなぁ
前回のしにそう感はマッキー敵対で出撃だからだったっけぇ? >>705
わらし今カーチャンが元刑務官って設定の芸能人妄想してるけど楽しいよぉ ༘༘༘༘༘༘༘༘
これわらしの端末じゃ表示されなぁい >>718
マッキーは仲裁役だけどぉ
悪いおっさんがこいつらマッキーにぶつけてマッキーの株落とそ☆って感じじゃなかったぁ? twitterのトレンドに厳島神社があってなんだと思ったら刀剣のミュージカルやってたのねぇ
無銭乱舞も発生していてカオスぅ ユーフォみたぁ
はぁんれいなの片想いみのらないぃ
たきしぇんしぇノマエンドぉ テレビの英語訳ダイナミックに間違えすぎなのなんでなのぉ >>730
覚えてるのはpleaseとfreezeとか英語のことわざみたいなのを直訳して意味真逆になってるとか わらしの肝臓、鉄製なのかなぁ
どんだけ飲んでも健康体だよぉ 鉄血しなないだろってナメてるけどしぬのかなぁ明日たのしみぃ 頭皮にハゲ防止のトニック塗ってマッサージしてたよぉ プラダを着た悪魔観てるけど性格曲がってるやつしか出てこねぇ
ハゲだけが癒し 一般人てわりと自分の子供の顔まるだしでネットに上げるねぇ
ヲタとか2だけが神経質なのぉ >>744
なんかオタクがシャネル買うな言うてたおしゃれ好きな人が
見ろ見ろって言ってたの思い出したぁ 作者腐ってないけど腐女子が遠慮してそこまでいなないとこまで躊躇なく行けるところに痺れるぅ >>751
窓の外の景色だけで特定されたりするもんね
だからか近頃は一般人への取材では窓から見える景色にもぼかし入るようになってるねぇ >>752
あのひと同人板で
金持の悪役が飼ってる性悪なデブ猫っぽいて言われててわろた わらしユーリ1話しか見てないけどシャネルのリップ買いたいでしゅ
そういうの聞くとほしくなるミーハーよぉ >>759
肝心のスケート部分がアレだと見ててちゅらいねぇ
角度変わると変わる等身… びくとるが持ってそーならCHANELかなぁ
でもDiorのほうがにあってるなんとなく >>575
管理職つらぁ
何かをやり残さずして帰宅した事ないよぉ
毎日毎日仕事が増える悲しみぃ >>762
そうなのぉ
背伸びたり縮んだり手足異様に細かったりぃ
ユーリの自作曲の振付の作画ひどいよぉ…最終回まであれだったら悲しいからぁ… ペンネしゃのおっぱいも引きになるとぺちゃぱいになりましゅ!
あっぷになるとバイーーーんてなってペンネしゃああああああああああああああああああああ プラダを着た悪魔なんかでマウントとるの…つくづく恥ずかしい人だよぉ >>768
1話クオリティでお直しなら全巻予約するよぉ >>746
まぁ
でもサッカー部に入ったって嘘ついて服作ってたってエピソードにグッと来ちゃったよぉ そろそろわらしもユーリみなきゃ回収めんどくなる話数になっちゃうよぉ >>757
はぁん
素で安価間違えたぁ
疲れてるよぉ 制作費の違いはアレとしてチア男子なんてまともにチアしてなかったんですよ ユーリはユリオと悪い魔女以外男子の選手のテンションが女子みたいでぇ 手塚先生のエロ落書き家族が公開する事にしたんだねぇ
発見時見たいよぉって思ってたから嬉しいよぉ >>778
全話放映後結局1話のびくとるの曲踊ってたのが一番よかったね…なんて事にならなきゃいいけどぉ ユーリは書き直すんじゃなぁい?折角注目されてるのに書き直しなしじゃ円盤にブーストかからないでしょぉ 死後個人的な手紙やら日記やら絵やら公開される人かわいそぉと思ってしまうの 1話良すぎてこれから心配って予想されてた通りになってきたねぇ
5話でゆうりのフリーの方は顔書き直してたけどぉ 今期やたら休みはさむアニメの中では毎週ちゃんと放送してるだけでもいい方じゃなぁい 制作費一覧みたいなの見てみたいねぇバハムートはいくらかけたのか……… >>795
年間250本以上だからねぇ
全部見てる人いたらしゅごぃ 64GBのスマホ買って既に12GBも使われてるとかぁ
システム予約領域に11GBとかそんなに必要? 秋刀魚の梅煮うまうま
いっぱい出来たからおべんとにしよっかなぁ >>794
普通のアニメがだいたい1クール1億
バハムは1話に3800万だって
制作者のニコ生がソース 作りすぎに同意しかないよぉ
もっと本数落としてクオリティ上げて話数も増やしてくれええええええ >>801
ひぇ…1クール4おく5せん…そしゃげまねー >>802
本数減らすとメーターの給料が更に下がるってぇ >>803
>>804
しかも製作委員会方式とってないから出資はCygamesの1社負担
まさにソシャゲマネー 正直アニメがなくても漫画と小説あればいいよぉ
チラシちゃんとの共通の話題がなくなるのが寂しいだけぇ >>811
ひえぇそれでも税金対策とか言われてるのがもうひえぇ
今月も課金しましゅ CDチェンジャー式のプレーヤーDVDでも出せばいいのに バハ知らんけどそんだけ金かけてアニメで返してくれるのええねぇ はぁんギアス三期かぁと思ったけどわらしギアス見たことなかったぁ はぁんちょっと攻略情報欲しかっただけなのにネタバレくらったよぉ
そういう時はやっぱチラシちゃんに戻って来ちゃうの
今夜中にこの章終わらせるぅ >>813
普段わらしもめったにアニメ見ないよぉ
今回は原作のドリフがあるからねぇ ぉほぉ…
ハゲをこれ以上ハゲさせないでよぉヒドイよぉこの悪魔ぁ
って思ったけどハゲが埋め合わせしてくれるって期待する根拠もあったのねぇはぁん
ずるいまさに悪魔ぁ せっかくそのネタ来たと思ったら逆カプかよ死んで欲しい >>843
鬼平ふぁんの宇多田しゃはこれはわらしの好きな鬼平じゃないでしゅって言ってたよぉ 宇多田しゃもすっかりたかなおババアアアアアアアアにぃ アニメが実写化されるとやらぁって人がいるように実写がアニメ化されるとやらぁって人がいるだけだよぉ >>843
おにへい見たことないから分かんないけど他に気軽に見れそうなのないから…
時代劇は基本1話完結だとおもうからボーッと見れそうだよぉ はぁん
この前徹夜で仕事してたらテレビに父親出てたぁ
噂に聞いてたけどビビったよぉ >>851
わらしも鬼平見るよぉ
何話か見てふざけたキャラデザに耐えられるかどうかねぇ >>851
はぁんわらしもおにへ知らんけどキャラデしゅきっぽいからぁ
確かに気軽に見れそうだねぇ お姉ちゃん最近リツイート表記が出てるのに見るとユーザーはいませんってなるのなんでかなぁ
そういう不具合あるのぉ? 土日にAEON MALLとか行くもんじゃないねぇ
檻から脱走したサル沢山居たよぉ…… 何度見ても菅田くんがかっこいいと思えないけど人気なのはおばちゃんにも愛想いいとかあるのかなぁ 君はペット今やるなら鬼ちゃん
捨て犬系もしゃもしゃ やきう民だけどおねちゃたちが何の話してるのかさっぱりわからないよぉ… 荒らしの頭に大量の爆竹が巻かれ一気に点火されますように >>891
なにがどうしてその値段になるんやって感じだねぇ >>899
( ・´ー・`)\(˙灬˙ )ヨシヨシ >>894
まぁ見るからに高そうな服でもないもんねぇ
こんなのぽんぽん買える金いいなぁ 金持ちはみみっちく脱税とかしないでばんばん金使えばいいんだよぉ 4万するTシャツってどんな素材で出きてるのぉ…シルク?とか? >>904
みみっちく貯め込んでるからお金持ちなのよ >>912
倹約ならわかるけど脱税はいけないとおもいまぁす 夜ふかしでやってたけど金持ちめっちゃ税金取られてるよぉ
自分が金持ちだったらこんなに持ってかれてかなわんわーって額だったから脱税やタクスヘイブンやるのちょっとわかるよぉ フルーツサンドイ作るのめんどくなっちゃった
明日でいいよね 日本が借金多くてもやってけるのは最終的に日本の金持ちの貯金で埋め合わせできるからって聞いたことあるぅ でも日本で利益を得てるのにそれをタックスヘイブンされたら日本の国益だけが失ってくねぇ
だから足りないよーってなってるわけでぇ >>891
良いとこの坊っちゃんなのぉ
声優って余裕ある家庭じゃないとできないんだっけぇ 他の国でも金持ちは税金逃れで国外に籍置いてるとかなんとか そういえば今日ひさびさにスプライトのんだ
うまかった 今日お金使わなかったら黒字がふえると分かっているのになんやかや物欲に負けてしまってお金逃げてくぅ
世の中誘惑ばかりだぁ
ケーキ美味しい >>925
ごめんね
>>936ちゃんのケーキひとくち貰おうね >>932
くっそ非難されてるし一応追求はじまってたりするけどねぇ 生理のときってチーズやチョコやスナック菓子や油っぽいもの食べちゃだめらしいけど
全部食べたくなるぅ
ポテチとかチーズとか普段のまないのにコーラまでのんだぁ カップ焼きそばに生キャベツの千切りのっけて熱湯を注ぎ捨てます
ソースと辛子マヨと鰹節足して食べます
遅い時間だけど寝ないからいいよね >>941
昔は声優は自前だったけど
昨今は衣装さんついたりするよぉ \チャーハンうめええええええええ/
|⌒| |⌒|
|┃| |┃|
|┃|__|┃|
|ノ.ノ ヽ、_ヽ ___
o゚−□―□- .゚o //.:::::::::/ 丶
./ .(_●_) く__く:::::::::::.<_____>
| .ヽ |!!il|!|!l| /(ー ) (ー ) |
\ .|ェェェ./ ( _●_ ) /
/ | | U | /
ヽ \ ../ ̄ ヽ /
\ .\ ./ (_)
( ̄.\ \ >>946
いいよぉ
わらしもいまチャーハン食べてるしぃ >>939
ハリポタの日本語翻訳の人がスイスに住んでるからって申告してなくて
お前生活と仕事で日本の滞在日数の方がスイスより多かったやんかと
数十億円の申告漏れ指摘されてたよねぇ 日本にすんで日本でくらして
日本のインフラ甘受してるのに
日本に税金払わないとかナメてるぅ
国税局はしりの毛までむしれよぉ慈悲はいらないよぉ >>956
おちゅ
この時間に外見ながら雨戸閉めるの何か変なもの見やしないかとドキドキする 丸ごとバナナが食べたい
欲しい時には売ってないそれが丸ごとバナナ >>955
スイス在住のままネットで日本の仕事してたら申告漏れじゃないってことぉ? ベストセラーになった経済学の本だと国ごとに金持ちから税金徴収しても無理ぃだから世界規模でやらないと無理ぃって書いてたぁ
でも金持ちは実力で金稼いだのになんで半分近くもってかれなあかんねんって考えとアイデンティティを国じゃなく自分に持ってるから嫌がるってぇ >>974
国が無ければお仕事もないしお金も稼げないし
そもそも産まれ教育をうけて育つ事だってできないのにねぇ
こーゆー奴らは自分があらゆるインフラに助けられて今があるって自覚なさすぎよぉ >>972
ネットでやりとりしてスイスで作業したなら国内源泉所得にはあたらない気がするけど
滞在期間が焦点なら居住者だと認識されたのねぇ
No.2878 国内源泉所得の範囲
[平成28年4月1日現在法令等]
居住者については、原則として、日本国内はもちろん国外において稼得した所得も課税対象とされますが、非居住者及び外国法人については、日本国内で稼得した「国内源泉所得」のみが課税対象とされます。
「国内源泉所得」には次のようなものがあります。
(1) 国内において行う事業又は国内にある資産の保有・運用若しくは譲渡により生ずる所得
(2) 国内において組合契約等に基づいて行う事業から生ずる利益で、その組合契約に基づいて配分を受けるもののうち一定のもの
(3) 国内にある土地、土地の上に存する権利、建物及び建物の附属設備又は構築物の譲渡による対価
(4) 国内で行う人的役務の提供を事業とする者の、その人的役務の提供に係る対価
例えば、映画俳優、音楽家等の芸能人、職業運動家、弁護士、公認会計士等の自由職業者又は科学技術、経営管理等の専門的知識や技能を持つ人の役務を提供したことによる対価がこれに当たります。 (4) 国内で行う人的役務の提供を事業とする者の、
この国内でがどこにかかってるのかわからない
人的役務なのか事業者なのか
かかってるのが人的役務なら国内源泉所得にならないよねぇ 空港に到着したら自分の国が崩壊してパスポート無効だから入国拒否されてしばらく空港で暮らす映画
あれこあい >>986
あったねぇ
放置カートを戻してデポジットで小銭稼いだら空港が専用のスタッフ配置して稼げなくしたところムカついたわぁ フルーツサンドイできたよー
サンドするのめんどかったからオープンサンドイ ネクスト発祥だっけ
移動してきたか掛け持ちじゃないの >>982
はぁん食べたい出荷
>>989
わーい! >>986
あの映画かなぁ
面白くてだいしゅきだったよぉ ターミネーター…じゃなくてなんだっけ
似たようなタイトルだった気がぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 8時間 18分 49秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。