流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ279 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。しかるべきスレでどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
※関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478002023/
※前スレ
流行り旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ278 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478937020/ >>10
良くも悪くもネタにしやすいキャラなのは確かだから >>11
2ちゃんのPC用ブラウザ
正直低性能だと思う >>12
もう巻き返しはないだろうなあ
スケート勝利で終わりか こっち先に消費して次↓使うか
流行り旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ269 ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478726643/ ストーカー以外の面白いキャラおらんのかあんスタ内野よぉ〜 タブレットとかスマホのブラウザに慣れちゃうとPC無理だわ スケートが総カプハッピーホモになる未来はありますか…? 半々くらいに分かれそうな嗜好話になると回る
ありかなしかで争うから そういやホモラグビー監督出てきてから面白くなってきたって感想ちょいちょい見かけるわ
2クールならちょっとは来るかね >>24
bb2cか金払ってちんくる買え
個人的にちんくるは神だと思う >>26
使いづらくない?
iPhoneならともかく 総カプ好きじゃない
やる意味不明ノンケの方が萌える ホモスケしょぼいだなんだ言われるしたしかにしょぼいけど今期はこれが独走してるからしゃーないんだな 秋は結局スケート勝利といっても1クールだからなあ
今って2クールやる方が珍しいから仕方ないかもしれんが冬にはもう燃料なくなるのが勿体無いというか 話題に興味があれば自分にも言わせろってみんななるから勢いが出る
話題が興味なければへーと思いながら流し見するだけ ラグビーは中入れば手堅い青春スポーツものらしいのに門番の絵柄が強過ぎる >>39
iosは前なんとかpotって有能アプリがあったけどニュー速系とか漫画カテゴリーの板をデフォで閲覧できたのがアップルに有害認定されて潰されたから難しいと思う ufo刀は春?
冬は何も無さそうだからスケートも半年は持つんじゃない >>43
今んとこ秋アニメの中では、だからね
歴代流行でどれくらいの位置になるかは今後のオフ次第だね >>29
元々そこまでついていってる人が少ないから難しいんじゃ
微増くらいはするかな 安室の制服?みたいなのいつ見てもパジャマに見えるんだけど ちんくるは金払う価値ある
画像スキン設定できるのが嬉しい ホモに対するスタンスみたいな話は婆の主張合戦で毎回盛り上がるね 来年の冬アニメあまりに死んでいる
スケートが最終回で大ゴケしても移動場所ないって理由で生き残りそう >>50
アップルはほんとめんどいなあ
bbc2ですら板更新いじんなきゃいけないし 決壊もほかがないからアニメの最終回が遅くても持ったんじゃないかな 冬アニメゴミだし春アニメも目立つ作品ないからホモスケ案外長持ちしそう 歴代っていっても比較するなら1クールオリアニじゃないと 予想裏切ること多いからゴミばっか言われてる冬でなんか当たるかもよ ラグビーはせめて重要キャラのデザインだけ突飛さを潰しておけばいいのに
うどんとか雌とかさあ 幽白普通におもしろいよ
さすが黄金期のアニメだと思った スケートは公式が行き過ぎて二次でやる事が無いのがな
エロだけなら飽きるし コレシカナイで盛り上がるにしてもスケートはカプやキャラの選択肢があまりにも少なすぎる >>56
そっちは何だかんだで一応原作やアニメ過去回でネタ探そうと思えば探せそうに外野からは見える 青エクとかペダルが再燃大爆発の可能性も0ではない
0では スケートはこれしかない需要で長引くより適当な所で古巣に戻る方があり得そうな気もする スケート脇キャラも雌すぎるわ
まさかスイスがあそこまでオカマだとは 一応原作やアニメの過去話とか元ネタがある赤安とオリアニのスケート一緒に考えると厳しいんじゃないかな
ミツロウがなんか燃料落としてくれれば 赤安は作者という最大のバックアップが攻めについてるから
投げっぱなしはされないだろう スイスここのキャプしか知らないけどあんなん棒になりませんわ 赤安はまだ原作燃料があったんでしょ?
ホモスケはなあ 追いつけないよスレの速度に
何人で回してるの休日だと言っても >>88
落としてくれてもろくな燃料にならなさそう スイスオネエ予想の人多かったけどオネエじゃなかったじゃん スイスオカマは見たまんまだと思ったけど金以外の若者が全員女子高生みたいだったのが草 >>86
前スレ見てホモのアドバイザー候補にすでにされてそうって思った imgurのリンクの増え方見るに50人はいるよ
ROM多そう ID晒そうよって言ってた時に1人だけ晒して
誰も晒さなかった流れちょっとワロタ
もう1人だけ心優しい人が晒してくれたけど >>105
IDなしなんてそんなもんだよ
基地がいる時なんて基地と自分の二人きりかもしれないよ 2chだけに限らないかもだけど見てるだけの人多いよ >>122
赤安でなぜかシャアムが活気付いたって前ここで言ってたな 前にそれぞれどこの内野か聞いた時は8人位いたような こんなスレ眺めてて楽しいかな
クソレスしてなんぼじゃね ゲームのスレとかここくらいの速度で少なくとも100人はいたことあった 昔キャラサロンの有名スレに常駐してたけどROM専200人近くいてびびったことはある 古いのの8位が偽米、新しいのの4位がストーカーの本命ってここで教えて貰ったよー これ思いだした
____
/ u \
/ \ /\ 僕は ついてゆけるだろうか
/ し (>) (<)\
| ∪ (__人__) J |
\ u `⌒´ /
ノ \
/´ ヽ
l
____
/ \
/ rデミ \ 君のいない世界のスピードに
/ `ー′ でン \
| 、 .ゝ |
\ ヾニァ' /
ノ \
/´ ヽ BLEACH49 The Lost Agent
(´( ,r―――‐-y .,--, r----y r----, ,-----、 ,r-ァ ,r-y ) ヽ
ヽ、`ヽ __ 一7 /'7 } / / / / ̄ .//l l´ / / 7 // /_/ / _ ,r´,r´
,/ / l ( /  ̄ <´/ / / └‐ァ //_l l / / '--' / _. / )ヽ ヽ ヽ、
/ ( ) ヽ, / /'7 / / / ./ / ̄ //~~l .l / /./ ̄// / / ./ ノ ( ) ).
./l ヽ-、`''´ /___ー'_,ノ /__'--ァ/___'--ァ/_/ l_-'_'-'__ノ/__ノ/___'--y__ `~ ,--' lヽ
.l ヽ_ノ .7∠ニニニニニニ フ--y〃/ / _ _┬∠ニニニニニニニフ/ ヽ,_ノ/
ヽ,__,,,,,,7∠ニニニニニニフ / / / ̄∠ニニニニニニフ /,,___,ノ ゲームとかはもとの人口違うし
見てる層も違うから
こことか髭姫見てるようなのはソースのない情報を信じこむタイプ絶対多い ここで同じドマイナーカプ好きがいて感動したから総人数は多いはず 一応2で得た他ジャンル知識は他所では言わないようにしてる
違ってたら恥だし 自分のちょっと変わった好きシチュ書き込んだらすきって同意されるとうれしいものです >>134
これを男性向けの絵柄という人がいるのは解せぬ キャラ名やジャンル伏せて愚痴は言いやすいよね
専スレでやると特定されて荒れるし
ここでも勝手に認定してキレる人たまにいるけど的外れという ツイッターはTL見てるだけになってしまってる
たまに絵は投下するけど イメ操しても範囲狭いし
適当にいってるのまにうけたらイヤーよ >>134
この一位雌っぽい顔してるのに棒需要って聞いたんだけど本当? ここでの情報とか確証ないのに外に持ち出したくない
絶対ブーメラン返ってくる
でも2がすべてのタイプとか平気でここのネタ違うスレに持ってってるから度胸ありすぎる 17日にニコニコでラグビー1〜6話一挙あるからよろしく >>176
前日と当日にもやったら暇な人は見るかも >>174
なんか分かるけど
顔パーツの比率が美少女顔で商業ホモ絵よりはラノベ絵寄り 死ンドバッドさん情報は検索して確認したから間違ってないから安心してね ここって2で拾った浅い知識をこう聞いたんだけどほんと?って内野に伺うスレだと思ってる >>185
検索…
ちゃんと読んでる人じゃ無いと安心できない >>185
いっそネタなら良かったのにね牝奴隷とか >>187
内野じゃない奴が適当にこたえるから無駄 >>189
読んでたら読んでたで主観入るからって言うんでしょ知ってるんだから もう読んでない原作が今こうなってるとかは楽しいよ
ジャンルの内情とかは別に嘘でも関係ないからどうでもいいし >>189
大きめのバレサイトだから多分だいじょぶ ちゃんと内野のスレでききなよ
ここ外野がテキトー言って許されるスレなんだから 松のおそカラって放送終わってから出てきたイメージだけど放送後になんか燃料あったの? シンドバッドの冒険なら無料だから見てるけど牝奴隷ではなかったよ >>195
別に適当でいいや
マジギレするのは内野だけ >>187
私もそう思ってつくし内野に聞いたけど返事がなかったぜ 事実言ってるのに都合悪いとイメ操と言う人も居るから 自カプや推しの都合いいことしか言ってないなとわかるのも内野だからな ここは適当に聞いて適当に返事して
適当に散らかして帰る場所 どっちでもいいじゃん
関係ないしイメ操の意味もない
つまりなんでもいい ここに限らず誤報に訂正入れたら認定され必死言われる不条理よ >>204
つくしはなんか新規で入信した人がこのスレ「に二人くらいいる >>209
だったような、だった気がするの連続に草不可避 >>216
一人はつくしが劣化したから教徒やめちゃったね
他キャラは好きなんだっけ >>196
逆の間違いでなく?
おそカラは1クールの頃からパカカラの流れで多かったよ ハマトラ二期含めて全部見たはずなのに全てがあやふや 自ジャンルこそ適当言われても訂正しない
ニヤニヤしながら眺める 松の長男って前半ちょう不人気だったのに追い上げ凄かったね 自ジャンルのはあのカプ好きが言ってるなーとか思って見てる どうせ訂正しようがどこかでイメ操されるから
適当に流してる >>225
そのカプが透けて見えるからたぶん自カプも内野にはバレてるんだろうなとドキドキしてる >>215
あるある
捏造レスの時は言われないのに訂正入るとジャンル者帰れとかよく見る >>227
カプ人気ドリ人気が出ないと人気になれませんわな >>227
元々違う推しが長男推しになってる確率高いって聞いた 末はコンビ名やら派生のコンビ名やらが色々あってややこしい
色松と数字松は理解した 今余裕ぶってる奴も自カプ都合悪い事言われたら顔真っ赤にして反論してそう 面白けりゃテキトーでいいノリでわいわいしてるところに訂正入れられると水差された感じになるからかな >>227
前半はキャラ薄かった気がする
ちゃんと話覚えてないけど ホモメンコはうそ…だろ…ってネタが全部本当だから怖い 外野ながら一年経ってもまだあのカバ顔にエロ本需要が残ってるのにびっくりするわ >>243
そりゃそうだよ
話題に出ないから高みの見物 >>243
自分が好き勝手言ってるときは余裕持って流してねというけん制だもん どこかにいるはずなのにジョカゲ内野は全く出てこない 松は一応人間なんだぞ
ムーミンはケモホモの領域だろ >>248
ゴリラはあだ名かと思ったら本当にゴリラだった時 >>249
ソシャゲの内野がカバは魔法が解けて残るのは虚しさだろうけどソシャは魔法が解けて残るのは怒りって言ってた カバより茄子に見えるからカバといわれてもしっくりこない
カバといったら四不象 >>250
自カプはここでボロクソだから話が出ないことを祈ってる >>249
赤安もな
スケートはどうなるかね
オフ本が増え始めたらしばらくは一色になるだろうけど なぜかニコでカバの動画見てたんだけど
こっちにはただのコンビ名にしか見えないのにカプ名だって怒っててよくわからなかった >>263
白猫の課金率とユーザーの減りっぷりすごかったね ジョカゲは毎回見分けがつかないという話題しか出ない >>263
オワネコの事故生放送はどうしちゃったの? ムーミンとスナフキンはカバなんかより尊い(内野並感) ここでマイナー作品の同キャラ好き見かけたのに婆スレに追い払われた 結局スナフキンが人間なのか違うのかよく分からなかった >>261
自カプも確実に複数人のアンチ臭いのがいる 自分は全く知らないジャンル適当に語ってると内野帰れって言われるから自分超能力者なんだと思う >>271
平和でよくね円盤そこそこ売れたんでしょ? >>263
やりはじめたけど武器ガチャ回すためだけの脳死ゲーでつらい カバってたしかサイバーだの筋肉だのの方がコンビ名なんだよな >>283
そうだよ
放送前のPV見ながら付けられた名前 ホームではないけどこのジャンルならこのカプだなって話をノリノリでしてたら荒れた ここで教えられたけど直高の支部百科の婆臭すごかった 一度も見たことのないスケート話では毎回のように内野扱いされる ワートリ内野はあれだけ鬱憤を脱糞するほど溜まってたなんて
外野からじゃわからなかった ここで白猫はやばいと聞いた直後に本当にやばくなってて草 >>270
すごかったね
パルメやっぱやばかったんだね >>289
スケートに関してはずっと内野認定荒らしいるから 脳死ゲーもやらないけど据え置きゲーも出来ない
ゲーム出来ない病だから良さげなキャラや世界観見つけてもゲームだと諦める 白猫はテニスごと終わってもいいけど黒猫は残してください スケート話は始まると長くなるからたまにうんざりするわ 霧吹きに納得しているのかと思ったら不満たらたらでびっくりしたよ >>294
ううん
みんなああそうじゃあガチャも操作してるんだろうなハジネコ氏ねって感じで今はスルーな空気 >>289
仲間
ここで又聞きした話で適当言ってると主受けって言われたり金モンペって言われたりする >>292
内野にいるけど推しは違うからあんなに勢い良く脱糞する人がいるなんて知らなかった パルメのとき別ゲーやってたから何が起こったのかわからない ソシャゲはストーリー読むのに時間がかかるのがめんどくさくなる
漫画とか小説は直に読めるからストレスフリー >>300
だいたいカタギじゃないけどやっぱニトロ+DMMが最凶だと思う >>309
まじかいつか読もう
と思ってもまた断念しそう ワートリは愚痴スレが回りまくってる時点で
内野の鬱屈溜まりまくってるのが分かる FGOのストーリーがかったくるくて飛ばしてたら信者に怒られた ストーリー読まれてるソシャゲってfateぐらいじゃないか オワネコはふたばでのスレ立て見なくなった
立っても大体勢い死んでる イメ操されまくってるのはわかるけど事実の面もあるからできることない
ソースないのに情報だけ一人歩きしすぎてるけど多分自分カプに面倒押しつけたいんだろうなって感じだけ察してる >>328
あのコラされたアプリアイコンのスレ画見なくなったな >>327
あんスタや商売ロックもストーリーで内野が殴り合ってるよ >>287
このスレは旬ジャンルにそういうのがある人が集まってるのかと思ってた 多分自カプに面倒押しつけたいんだろうなって気はするけど流してる
ソース出せないのはこっちも同じだからイメ操されてもどうしようもない 下手って一時期サイトの更新がストップしてた記憶があるけど
今も作者が漫画描いたりサイト更新したりしてるの? あんスタとワートリは話聞いても分からないツートップ 人気1位の翠くんは主人公ちゃんは好きじゃないけど着ぐるみを着た主人公ちゃんが好きだよ
ずっと着ぐるみを着てればいいのにって言ってくるよ 別によくしらんとこの聞いても
ほーんって思うだけですわ >>336
商売ロックはアニメ派と原作アプリ派で殴り合ってそうな印象 >>282
そこは主邪魔婆と主受け嫌いの基地と棒同士のカプ嫌いとが入り交じってる
でも前にホモ嫌いのノマ沸いてたよね >>343
アニメずっと見てたけどよくわからんかったワートリ
白髪ショタが攻めだってことと声優豪華ってことしかわからなかった >>351
ゆるキャラ好きだよ
いかにも地方の町おこしのやる気ないデザインが好みだよ グラブルも探偵イベントでホモあったけど荒れなかった! ワートリの白髪がいい攻め感があって興味持ったけどずっとショタって聞いて興味が消えた >>359
鉛筆描きで3コマだけとかあった気がする 自分はここ最近であんスタとワートリに詳しくなってしまった
今日はワートリの原作買ってきたしスマホにはなぜかあんスタが入ってる 刀をしてる人は犯罪者
ヤクザに上納金納めるクズ
刀してる人達皆それを理解してるんだよね? >>369
人気はあるけど1位なのはガチャがあったからだと思う >>364
死んだ時の状態で蘇生されて本来の肉体は仮死状態だから仕方ない >>352
ホモ嫌い主張の内野はなんでここに来てたんだろう なんでそういうひっぱたきたくなる設定付いてんのあんスタのキャラ >>368
無課金で二次ホモ本しか買ってないからへーきへーき >>363
脇に結構いろいろいたじゃん
でもそれいうならダイヤとかもそうか >>361
ストーカー厨がそれ言いまくって全面戦争
なお1位消えてもまだ上がいる模様 ここでの話聞いてワートリもコナンもヒロアカも買ったよ >>367
なると思えないけど元信者ばかりだから根拠のある意見ばかりって本人は言ってた >>374
今までも流されて生きてきたから多少はね? >>368
カンこれの方が儲けてるからそっち言ってきて オワブルの男キャラ結構好き
あの絵柄じゃなくてオワブルキャラじゃなくてソシャゲでもなかったらハマってたかも >>381
コナンって80巻くらいあるんじゃなかったっけ >>376
ちがうホモネタ嫌いじゃないプレイヤーが多い >>356
ライネモ?
オワネコって基本製作者のノマ推しなのに何処向けなのかようわからん オワブル気になるけど前に見かけたガチャ動画思い出して気がひける いいカモの>>366と>>381が来たぞーダイマしろー グラブルは男性向け175の人が課金自慢してるイメージ 重課金ユーザーが引退するって運営が告知出したのってオワブル? コナンはノマジャンルでホモ萌えしてるもの同士仲良くすればいいのにね
どっちも相手被ってないんだし オワブルはまずお爺ちゃんを3000円で買わなきゃいけないから グラブルやってたけど協力プレイ必須でしかも救援出すと一瞬で狩られるのが当たり前すぎてやるのきつい
他人の救援もページ開いても一撃も与えられないし >>398
グッズ投票見る限りオワネコにも潜在的なホモ需要あったのは間違いないからまあ >>404
ワートリはブラックトリガー争奪戦から面白くなるから読んでね… >>406
カモにつくし断られたんだけどどういうこと みんなチェンクロやろうよぉ
まどマギコラボで死んでたセルラン急上昇してて草 >>408
戦国だか三国志だかそんな系じゃなかったっけ 弟マガジン買ってるけど全く読まないや
マガジンのホモって何があるの? >>408
それは戦国炎舞
今時モバゲーみたいなゲームでセルラン上位にいたから不思議がられてた フレンドとチームを組むとか推しをランク上げするみたいな協力要素があるゲームはダルい
一人でマイペースに遊びたい コナン中古で買って最新10巻くらいは新刊で買うのがいいかも >>417
うちにも兄弟のマガジンあるけど全然手に取らないわ オワネコのライネモってノアネモに並んで2位だったんだっけ
ホモ求めてた人多かったんだな >>417
◇と一歩と金田一
作品知ってる奴だけ挙げた >>423
ソーシャルゲームって他人と遊ぶの前提なんじゃないの イズァローン伝説読もうぜ〜!
王子同士のホモも主従ホモも美味しいよ! コナンは最初のほうの巻の中古はボロボロになってそう 白猫はキッズも多かったから誰得ネタキャラよりかっこいい厨二やイケメンのほうがまあ受けるのはわかる コナンはそもそも
ノマ同士
ノマvsホモ
ホモvsホモ
の内紛あるから
赤安ですら元カノの扱いでモメてるって聞いたよ >>429
チェンクロ勢もなめてたけどめちゃくちゃいた >>435
話FGO 戦闘グラブル
ホモ度似たようなもん 月マガのボールルームもホモ萌えできそうだけどあれも休載多いんだっけ >>429
劇場版でほむらちゃんがあんなことになってからずっと内野 >>429
まどマギ内野は普段他のジャンルに散って公式に何か動きがあるとわらわら涌くイメージ
エヴァオタと似てる ソシャゲはソロでもなんとかなるっちゃなる
MMOのほうが他人とかかわらなくちゃいけなくて苦行だった >>445
ここでもよく元カノだから死んだからって言ってるやつな >>442
あれめっちゃ胃が痛くなったけどうまくいって良かった つくしとかホモメンコとかつい自分の目で確かめたくなっちゃうよね >>428
婆スレで購入の質問してた人いたから参考にしてみたら 安室と新一はどう見ても攻めだからコナンには興味持てない >>449
面白いけどホモれないなあ
休載というか復帰するか不明なくらい載ってない >>457
珍しいパターンだな
普通運営フルボッコになるのに コナンはコナン灰原蘭キッドについてるオタ全員年季入った特攻兵器だよね
赤安はわかんないけど >>456
ハゲ勧めるわけだからこれでも精一杯なんだ 平日は仕事忙しいしわざわざソシャゲやるくらいならツイや支部で自カプ検索してた方が楽しい アイマスって2で大炎上してからカルト化が進んだよね >>467
突然ソファに男2人で寝そべってて驚愕した思い出がある
あらー面白いのに残念 >>468
初期の頃にスレタイ変えようみたいなのあったのにそのたびに社員が沸いてきて建て直し
この繰り返しで本スレがいつの間にか北朝鮮になった >>464
なんねー
まだマギの続きのが気になるわ デレステアニメは内野には黒歴史扱いされてる
実際アニメとしてもイマイチ >>475
いざという時の石やコインたまらなくない? 逆にfgoとか艦これは運営にまつわる何から何まで貶されまくってないか 赤安は明美の聖母扱いにキレてる内野がいたのと全体的に作者の愛が赤井>安室なのに主受けと同じように不満持ってるのは感じる 海のある奈良に死すとかいうポエム炸裂タイトルからの中身の落差 >>488
そこまで真剣にやらないからストーリー回収して終わり 不味いと評判のラーメン屋に行ってみたくなる好奇心かな? >>444
ほんのたまーに
コラボとかも色々あるけど期待すると負けるから期待しないようにしてる >>480
変なスレタイなの?
ていうか社員が沸くって何事 受け最愛可愛い勢だから
兎虎とかビクフリとか受けの嫁が死んだなら許容出来るけど
ハボロイとか飛聞とか赤安みたいに攻めの嫁が死んだのは永遠の二番手感あって無理
死人以上にはなれない スマホアプリ板スレタイに糞運営って付いてるスレ多すぎィ >>470
ほら!もっとなんかあるでしょ!
年下イケメンの押しかけ同棲とかえっちな体の忍者ストーカーとか
禿に矢印出してるイケメンアイドルとかさ! あんすた内野だった頃【糞運営】をスレタイから外せっていいにくる社員しょっちゅう見た >>495
暴れてるっていうかジャンル初期のもめ事はよく聞くでしょ
ここから落ち着くかわかんないけど作者総カプ派だしノマ爆弾来たらやばそう >>485
FGO ソロゲー
グラブル 強さ極めたいなら他プレイヤーとの協力必須 そういや月末にFF15出るじゃん
PS4持ってないけど >>498
糞運営付けたら即立て直される
本スレは愚痴や文句は許されない雰囲気を社員がレスして作ってる
同じ会社のシャドウバースのスレもこんな感じ ここにいる赤安内野って赤井貶されても平気そうだよね >>499
赤井と明美が従姉妹設定にされた話する? コナンの赤井って恋人に当たり屋して出会ったのがアニオリって聞いて草
なんでそんなださいこたさせたの >>512
この間安室人気のおまけ扱いされてぶち切れてたよ >>510
ちょっと期待してたけど体験版でバグだらけの話聞いて不安しかない >>505
やらかし過ぎてたPが変わったからハジブルするようなやっぱりオワブルなような >>512
団兵の団とかと同じで
受けのための攻め以上の価値感じてなさそう >>513
なんでだろう
従姉妹なら恋人のふりする必要なくない? ソシャゲのすれってワッチョイどころかIP出してね?ほとんど FF15面白そうだから買うけどホモ絶対流行らんよな ラプラスリンクってやつ楽しみにしてたのに延期後続報がなくてもう忘れそう >>510
同じく本体持ってないや
ホモ美味しいのかな >>513
兄妹ならともかく従姉妹結婚できるから意味なくない? >>503
わかったやってみる
いつやるかわからないけど二期やるよ! >>533
赤井はアメリカ国籍FBIだしアメリカいとこ婚できないから 社員のレスってワッチョイ関係ないよ
普通にアウアウとかからくっさいレスしてくる FFは12までしかやってない
ライトニングさんのは面白かったのかな ぶっちゃけ赤安より安新とか昴新のが歴史長そうなのに
映画のぽっと出カプに棒にされてるとキレられてるの可哀想 >>535
有名作品だし最低でも一回はやってみてるって人も多いんじゃない ワンパンマンは弟子の穴が丸見えでエロいよ!見てね! >>534
禿げ萌えは出来ないけど面白いから見るよ デレマスとデレステの統合された愚痴スレ伸びてるよね
最悪にあるやつ >>539
12はスレオンしながらマラソン楽しかった コナン外野から見てたら安室赤井間の人気の差と主人公とキッドの間の人気の差って感じられない >>548
あの肩見てると不安になる人もいるんですよ エアリス生存は面白そうではあるけど
正直それだとFF7の物語がなくなってしまう わかんないけど作者はホモのために明美いとこにしたの? スレが総叩き状態の時に擁護するのたまにやりたくなる >>559
分かるけどそれやるとただの叩きの燃料投下になる >>553
なんか洞窟みたいなとこでずっとレベル上げしてたの楽しかった
途中までは神ゲーだったのにいろいろ残念だったわ コナンって一般読者の人気とオタ腐系の人気って一致してるの
前見たとき灰原と蘭の人気媒体で全然違ってた あんまり叩かれすぎると味方してしまうよ
どこのスレでも ライトニングさん最初見たときピンク髪で可愛いと思ったのに
お供がショタで残念な気持ちになったの覚えてる >>556
今のスクエニというか野村はあの辺大幅改変しそうじゃない? ソシャゲスレの社員って呼ぶの笑ってたけど自分がガチャ爆死したの愚痴った時にあたりスクショとか報告出されたら皆社員に見えてきて辛い 朱美とか蘭とか見てるとコナン作者の理想女性のタイプは分かりやすい >>576
攻め死んで大喜びだったから攻め厨多いイメージない FF7ただでさえ話長いのにリメイク分割だって聞くとちょっとひよるわ
一作目じゃ絶対全員仲間揃わないだろうし 赤安って赤井の死んだ元カノより安の死んだ元カレのほうが地雷なんでしょ? >>562
そろそろ中盤と思ったらラスボス(肉襦袢)なのはびっくりしたけど大好きだよ12 FGOのスレ【】の中がめっちゃ長くて笑う
あれ検索汚染しようとしてんの? 少年漫画に二次創作に触れない「一般」ファンがどれだけ残っているだろう >>574
ネット上の人気投票とファンブックかなんかの人気投票
内野なら教えて >>558
シャア声優に明美とのカプちょっとなーって言われて修正 >>588
読んでても二次しないする気ないジャンルもあるしなあ リオン生存の件だけじゃないと思うけど
Dのリメイク荒れてた気がする >>582
仕事のために別れた元カノと
死なせて悔いてる本命元カノならそりゃまあ コナンとか犬夜叉とかって子供多いしワンピとか
そっち系までは把握してない じゃあデレステスレのあいつらも社員じゃなかったのか FGO文句多い割にセルラン高いな
なんで離れないの >>593
リオンは元々そこまでのメインキャラじゃなかったし Dのリメイクって結局リオン生存したのか
ディレクターズカット版やらなかったから妙に綺麗に死んでかつゾンビ戦削除で認識止まってるわ >>588
今30連載追ってるけど二次に触れてるの1.5作品くらいだよ 団受けの方が落ち込みがわかるレスしてたから団好きは兵団なのかなと思った FGOガチャ渋すぎない?オワブルがマシに感じるレベルなんだけど 絵はほんとオワブルなんだけどぼっちだからソロゲーfateやってみる
ソシャゲ婆たちありがと >>607
D2で生き返ったけどまた死んだんじゃなかった? コナンの声優で思い出したけど安室の声優って昔から愚直垢が目をつけるような言動多かったのに
意外と知らない人間多かったね >>603
あそことかデレステは課金額=愛情の深さに洗脳されてるから エアリス生存なんかしたらストーリーの流れが全て変わるからな
流石にリメイクで軽くやっていい事じゃない >>603
金入れてるんだから文句くらい言わせろや精神 >>619
アニメが好きといっても声優に興味ある人ばかりじゃないんでね >>579
団の代わりにハンジが死ねばよかったのにとか言ってる人も結構いたから攻め厨多いと思うよ >>590
哀ちゃんが蘭姉ちゃんに姉を重ねまくりじゃなかった?
うろ覚えだけど >>591
内野じゃないけどネットの人気投票は当てにならないのでは? コナンはホモやばいけどノマもノマ同士争うくらいならホモを殺しにいく馬力があるから全体的にすごいよ
赤井の元カノは死んじゃったのと人気ないので綱渡り成功してる リオンってD2でもリメ版でも死んだよね?
最近生存ルート追加があったの? >>592
幼馴染大好きでちゃん呼びするホモとかヘボ探偵を特別扱いして執着する怪盗とか 声優の情報なんて自ら仕入れに行かないと入ってこない >>626
団兵ってモブハン残飯にしてる奴多いしな 団は支部でキャラタグより団兵タグのが多いって聞いたことがある モンストガチャったけど爆死したからやっぱゴミクソだし
確率表記してないソシャゲはやっちゃ駄目ね 聖闘士星矢内野だから声優ほぼ全員地雷だって主張しとくね FF7リメイクは元のふわっとしたところハッキリやったら
荒れるだろうなぁ グラブルやったことないけどパー様とかいう人すき
受けがいい >>639
マックスむらいがガチャ詐欺バレしたのってモンストだっけ? >>641
原作者の鶴の一声で声優総取っ替えしたんだっけ >>635
一般的にも有名な人くらいしか自分も分かんないな コナンは黒船来てから内部の惨状がよりわかりやすくなってしまった >>638
昔のミスリード時代の有能ジョディ好き
今のシュウシュウおばさん嫌い FGOちょっとホモ萌えしたけど燃料が少ないから原典読んでしまった うろ覚えだけど灰原の姉って全然似てないすごい地味なキャラだったような
灰原と血は繋がってるの? 団に悪いイメージはないけどやっぱりカプ人気で下駄はいてるところがあると思う
でもそれ言うと怒られるんだが単体人気って外から見てもわかるもんだし >>649
同じ状況だ
今度やるアニメには出てこないって聞いた >>653
昔からホモでもノマでもやばかったけど黒船来てさらにやばい新人類到着しちゃった感ある グラブルは男主人公と女主人公選べるから男キャラは大体ホモにできる 高齢の声優は注目される機会が少ないから言動がぶっ飛んでる
注目されて批判されても言動はそのままの事もある >>661
単体人気って外から見るのと実際と違うこと多いような コナンは昔からホモでもノマでもやばかったけど黒船来てさらにやばい新人類に到着しちゃった感ある コナンのノマでのヒロイン戦争は外野で一番有名なのは蘭と哀だよ
そのためにホモカプ抹殺して意味あるの パーさん人気だから季節限定イベで妙に贔屓されててふいた >>653
伏魔殿に灯油持ち込んだウェーイ層とかいう例え好き グラブルはランスロットまわりがホモと聞いたけど小野友樹主人公もやるんだな でもコナンのホモって刀や松ほどの狂気は感じない
ノマが凄まじいのは知ってる >>648
チョコボが可愛くなかったら暴れるかもしれない >>658
血は繋がってるけど腹違いとか言われたら信じそう >>673
コナン内野的には新一派閥がいるからノマ争いも起きる理論だって聞いた 団厨は仲間のはずの団兵の兵厨からDV受けてるイメージしかない
ここでも団死んだことについて言ってたらでも団は満足してたし
団厨も団のこと好きな兵が決めて死なせたから満足してるよって言論封じしてた コナンが赤安来るまで平和だったとか聞くと???ってなる
結構前からコナンのノマがキチってるのは有名だったのに 子供の頃好きだった作品の泥沼カプ争いを知った時の悲しみ 無課金で遊んだらいいじゃん
それとも少しは課金しないと遊ぶ事すら無理な仕様なの? >>682
グラブルの女の子主はノマよりエロ同人で活躍してるので何卒 >>661
人気投票2位が団で3位が主だった
どっちも一人の厨が数千ぐらい票を入れてたとか聞いた >>682
基本的に男性向けジャンルだからジータちゃんがエロ同人の餌食にはなってるよ パーさんはまだ男キャラそこまで歓迎されてなかった時期にゲーム上のスペックで火つけた印象
見た目も普通にイケメンだし性格も無難に良い人だからそりゃ人気出る >>673
ニコニコでめっちゃマウントとっててどん引きしたよ でも本破ったとか砂かけしたとかホモも伝説築いてるからコナンは
地球へとか思い出す >>688
コナンきゅん至上主義の統治の元の平和よ コナンのノマって蘭姉ちゃん一択しかないじゃん…
あそこまでやって他のとくっついたら伝説になる
何をどう争うんだって毎回思う >>688
ジャンル内で自分の推しがマウントとれてたから平和だったってことだろうな でも本破ったとか砂かけしたとかソースないけど噂で出てくる分ホモも内紛してたでしょ >>687
今度出るグッズは団多めだった
兵と主と団の三人バージョンだけ出るグッズとかあったから腐狙いなのかも >>690
今はしっかり遊ぼうと思うと無課金でやれるゲームかなり少なくなるんじゃない
上で出てるデレステやグラブルなんかはほぼ課金必須だし >>692
団は知らないけど主の多重票はガセって見た
なんか集計に含まれない書き方だとか コナンって親が見ても新一欄じゃん
なんで争いになるのか >>670
ロボとか顕著だけど歴史あるジャンルのアニメってわりと声優や監督含めスタッフ側が内輪ノリ全然オッケーな感じある FF7リメイクが出たらまたクラティとクラエアの争いが悪化するの? >>692
ダン箱投票ハガキを票数に入れなかったの師匠だっけ 人気投票を不正だって騒ぐ腐が割とどこにでもいるのが怖い なんJのコナン実況スレは蘭が叩かれまくっててドン引きした >>709
ノマ抜きにしたら固定の楽園だったのか
赤安罪深いな 哀ちゃん好きだけど新一とくっついて欲しいと思えない
まだ赤井の方がいい従姉妹で姉妹丼でも >>686
だから団厨は団キャラスレで主や三や半や兵を叩きまくってる グラブル女向けノマもあるんだろうけどあんまり見ないな >>718
そう哀ちゃんの事とにかく正妻って言うの >>693
男性同人作家が言うやっぱりジータちゃんがナンバーワンはネタなのかマジなのかたまに気になる >>714
ツイで多重票入れてる主厨が晒されてたけどガセだったのかな >>726
赤井だったら安室のほうがいい
姉妹丼絶対無理 >>727
全方向ですやん
まあ推しが死んでるんだからしかたないか >>732
ツイッターやアフィブログのコメント欄でも不満言いまくってるよ コナンで押し掛け土下座したとこはノマっちゅーかエロだよね ジュディ先生かわいそうだからより戻してあげてほしい 団長は死んだけど他メインは死なないから温いって愚痴られてるな>進撃 >>735
団厨の大量ハガキなら見たけど主でもあったんだ
なんで自慢するんだろう >>723
剣心とかニセコイとか禁書とか俺妹の話する? >>740
団の死亡確認したハンジを空気読めない奴って叩いてる人もいたからな
ツイでエレンとミカサに呪詛吐いてる人も見かける >>749
頑張った事を誰かに知ってほしいんじゃないの グラブル敵方の女の子が出る辺りまで進めたけどポチポチがめんどくさくなってやめた >>746
より戻してもあの扱いじゃ幸せになれるとは思えない ちゃんとゲームしたいなら市販のゲーム買えばいいのに
課金する金で何本でも買えるよ >>750
できなくないけど3000円は課金した方がいいね グラブルホモでアニメやりそうなのってラカノアくらいかなぁ コナンはノマのやらかしもホモのやらかしも年月あるせいでソースないから外野から見てたらめちゃくちゃ楽しい
赤安はやらかしがソースつけて拡散されるからつまんない >>756
ベルトルトやライナーの厨もツイでエレンを叩きまくってるよ でも進撃の作者は怖いわ団助かると思わせて次回でひっくり返して死んだんだよね
自ジャンルでそんな上げて落とされたら愚痴も言うわ >>735
わからん
多重投票したって言ってたのが複数ならガセなの判明してるの以外で多重票あったろうし >>754
キャメルも赤井しゃんハーレム一員だから実質女子会 赤井って不審者時代と顔が違いすぎる
昔は人殺しゴリラみたいだったよアニメ ティファ嫌いのやつぜったいそれいうよな
クラウドも中2こじらせてたやつだったから距離とられてただけなのに >>750
ぶっちゃけ時間取れないなら未課金も微課金も重課金も等しく辛いと思う
好きなキャラ取ってイベントシナリオ読んでぐらいなら微課金で十分だけど >>739
赤井は姉を重ねてきそうだけど安室は母を重ねてきそう >>767
グラブルはドリの気配ないよ
主受けも盛り上がってないし オワブルは今月パーシヴァル他腐釣り四騎士イベント復刻だから暇ならやってね >>724
なんJって女多いの?女叩きしてるイメージしかないけど >>770
兵を巡る対抗カプの相手でもあるからムカつくんだろう グラブル最初に出てくるキャラが青髪の女の子と茶髪の女騎士だったからアンスコした >>768
外見もおばちゃんに見えた
並んだ安室のほうが若かった >>702
団と兵のは2位と3位で主人公は9位って事 >>765
ベルトルトファンが主が憎すぎて主厨も憎いから対抗の団兵支持してるって見た >>765
エレン達本当にベルトルさんに無関心だったな 終わりがないゲーム苦手だからソシャゲーあんましないな あちこちの内野の鬱憤が微妙に脱糞されてるけど目がすべる >>792
推しが一段落つくまでと思ってたら爆破された >>779
安室×灰原って女にも受けそうなノマだと思うけどな アニやライナーもそのうちそっち行くからあの世で待ってて >>787
兵人気は兵長ジャンルだから知ってたけど団ってそんなに人気あったのか驚いた
そんな人気キャラをよく殺せたなあ >>769
普通に読んでるだけだけど団助かるとは思わなかったな
落馬時点ではまだ息ありそうと思ってたけど注射で助けるって話になったから無理だなって >>752
剣心のライバルといえば?ってので1位宗次郎なのが組織票って聞いたことある ジョディ先生のアシークレットなんちゃらかんちゃらってセリフ
アニメだとカタカナ発音でめっちゃダサかったよね ハンジの手首をピキピキさせたミカサとエレン許せないってエレミカ叩いてるハンジファンもいたから
団死んだ辺りのエレンとミカサはウザイと思う人が多かったんじゃないの >>796
安室棒の競争率も高いからどうかなあ
梓×梓が一番人気じゃなかったかな >>803
ああ…
斎藤や蒼紫が何位だったのか地味に気になる 灰原はサッカー選手がいいんじゃない
イケメンでしょ 哀ちゃんに別のイケメン棒がいればよかったんだろうけどね エロ漫画ならともかく普通の漫画
しかも長寿漫画で姉妹丼はキツい >>773
最初にヨダ爺ってのとればしばらく戦える
その間に自力で貯めた石で自力でキャラを引き当てる 前回か今回か忘れたけど兵もかなり叩かれてた
団選ぶのはいいけど建前がなんとかかんとか わざわざツイのスクショ捏造して叩こうとしてたの何のジャンルだっけ 灰原ヲタも赤井妹ヲタも安室がいいとか言うしもうこれわかんねーな >>770
単行本表紙のハンジ消して
代わりに団にしてって言ってる人もいたし >>786
ランスロット 正統派イケメン騎士団長
ヴェイン お調子者系幼馴染の副団長。ランちゃん呼び
パーシヴァル 気位の高い王をめざすイケメン。ランスロットのライバル(?)
ジークフリート 全員の元上司。頼れる系
すまんうろ覚え適当 >>791
ベルトルトファンはアルミン焦がしたのは無かったことにしてるの? グラブルとデレステの三千円払えば恒常の好きなキャラ一体無料であげるよ〜っての怖いけどすごいうまいと思う >>812
宗次郎1位は不思議過ぎてインパクトでかかったけど他は覚えてないわ >>817
爺別に欲しくない見た目だなあ…
初期に使えるキャラもっとイケメンにしてくれ 新一棒は負け確だから世良も安室狙ってるオタ多いよね
でも作者は灰原vs世良やるつもりらしいから地雷踏みすぎじゃない >>822
赤井妹ってコナンが好きなんじゃなかったっけ 哀ちゃんの気持ちはガン無視な所がホモ厨もノマ厨も変わらないなと思う 進撃はざっと見た感じ場所ごとに叩かれ対象ガラッと変わるよね
2のバレスレだと兵が叩かれてるけどツイじゃ兵叩き全然見ないというか文句言うにもふせったー使ったりして予防線すごい なんかイケメンに変換できて性格良さそうな棒って安室くらいしかおらんし >>830
当て馬同士にキャットファイトさせて何が面白いんだろうな あそこらへんどっちが言ってんのかわからん兵長叩きあったよな
恋愛脳のクソキャラと化したみたいな >>818
兵はこれからもう一生好きになれないとか言ってる兵主厨のツイスクショ見た
好きになれないキャラをよくカプの片割れに使えるなぁと思う >>831
嫌われすぎというか従姉妹と実妹だから
そうじゃなくても望まれなさそうだけど >>822
今安室関連のノマはホモ推しの公式で辛そうだけどなあ >>834
いっぱいいるよ
全盛期はホモ人気もあった >>847
よりによって中の人まで推してるから辛いだろうね >>832
新一が蘭に告白してから出たキャラなんでしょう? >>838
名前だけかな
全然関係ないところにガウェインがいる >>841
兵への愚痴はふせったー使っても晒される世界だから >>844
それだ恋愛脳になった女キャラ叩きに似てたんだ コナン世良やってる内野知ってるけど蘭の存在意識から消してるから他の棒ほしがる大多数のオタの気持ちわかる
蘭派は蘭派で昔からホモにもノマにも叩かれつつ反撃して生きてきたから元気で生命力高い >>840
冷静に考えたら高いけどゲームにハマっちゃうと安いもんなんですわ… >>840
好きなキャラと一回300円のガチャ10連券のセットだから >>840
ガチャチケついてくるから安いよ(洗脳) >>844
その時に兵長叩いてたのほとんど兵主の主厨だよ
兵のアンチスレまで立ったし ミサカが弱みをみせた途端叩フルボッコにされたのは知ってる >>854
そういう描写が一切無いからゲイ疑惑ある >>839
安室だって気持ちガン無視されて憎んでる相手とカプらされてるよ 映画で味方とはっきり確定してから奪い合われる安室
保険かけすぎで草 3,000円払って好きなキャラもらえる上にガチャまで引けるのマジで羨ましい
自分とこにもほしい >>853
ひえええ
いつの間にそんな煮詰まった世界に 1回300円のガチャってよく考えたら本物のガチャポンより高いな
300円とか500円もあるけど大半のやつは200円だろう >>861
クレイジーサイコホモ呼ばわりされてたのは知ってる >>867
ノマ落ち着け
どこも変わらんねって言ってんのに 蘭派は公式が最大の味方だからまだ余裕じゃない
これが覆ったらどうなるかわからないけどないだろうし >>833>>836
ありがと
流れ的に知らないフリして当て擦りする奴みたいになってしまったな… >>867
認めているからこそ憎んでいるって学館が言ってたからへーきへーき ノマ兼任してるコナン内野だけど蘭は告白された辺りで落ち着いてたけど今年の映画でまたちょっと荒れてるからジェットコースター気分
空気気味なせやかて羨ましい 一円も課金してないけど廃課金のおかげでゲーム続いてるからまあねって思ってる
でも課金しない奴はクズとかいってくるやつもいてええ・・・?ってなるけど 蘭ねえちゃんバッシングってどうせ最後はこいつが勝つんだしこれくらいやってもいいだろって言う意識が働いてるよね >>871
1人の基地と便乗アンチのせいで晒しまくりになった >>881
なんで映画で荒れてるの?出番少なかったから? >>841
昔はツイでも堂々と兵叩きとかしてる主厨とか多かったけど今見ないのは駆逐でもされたのだろうか >>873
この件に関しては一回300円の基準作ったところ恨むわ
どうせ確率でいくらでも絞れるんだからせめて100円ぐらいに落ち着かせてほしかった 進撃バレスレは兵叩きスレかと思えば頭おかしい主アンチも常駐してて怖い 攻めをクズクズ言いつつでも受けちゃんは攻めが好きだから見守るとかいうキチガイ >>877
映画とアニオリでよくカリカリしてるのは見る >>887
セルラン50位以下のゲームとだけ言っておく 赤井と哀ちゃんはちょっとずつ近づく描写があった気がしたけどもう幻だった気もしてきた >>890
今は主厨ってだけで普通のツイも晒されるから >>886
昔好きだったらんまのあかねが叩かれてたという話を思い出して悲しい ソシャゲは無課金でいろいろなゲームをたまに触る程度でいいと思う
話のネタにもなるし >>889
雪崩の映画の灰原との二人乗りで怒ってラストで喜んで自衛隊のやつで喜んで今年の出番の少なさに怒ってた
腐もノマも面倒くさすぎぃ コナンと進撃は未だに戦場
近寄らないに限るということが解った 進撃昔追ってたけど飽きたなあ
コンパクトに纏めて欲しい ソシャゲ無課金だから課金者に大してあれこして言う気は全くない
公式は自爆して沈んでってる シンジの顔は誰が描いても比較的安定しているのにカヲルはほんとバラバラ
そんなに難しいか >>913
そう思ってたけど実際に推しの限定キャラ来たら回しちゃった 赤井シャア声だから嫌いじゃないけどめちゃくちゃ有能っぽく表現されてるとえってなる >>911
スクショ冤罪関連で憤ってただけの人が晒されたって聞いたときはさすがに草も生えなかった >>920
今はエレンの親父が主人公みたいになってるよ >>917
でもやることやっといて東城行ったらもっと最低だし 今度モンストで幽白コラボあるよ
原作うろ覚えだけど >>931
時期が悪かったね
映画後ならセルランかなり上の方狙えたんじゃない
あとミコトの絵師さん赤安好きだよね >>933
過去編やってるんだから当たり前じゃないの 一時期白猫スレにおそらくバカにする意味でモンストのドラえもんコラボの画像が貼られまくってたなあ >>936
灰原のこと守るよって言ってるけどあんま動いてくれない
なんか安室来たらそそくさ退散する >>931
ちゃんと赤安が向かい合うイラストにしてて草 >>932
スクショ冤罪被害の人は普段から兵叩いてたからあんまり同情できなかった 自分もあかね好き
基本的に嫌いなヒロインってあんまりいない 脇にいるからこそ輝くってあるんですよ
すぐ主人公交代とか言いだすやついるけど
それぞれポジがある >>948
被害の人じゃなくて冤罪に怒ってた無関係の人だよ コラボの鬼キティさんはソシャゲコラボあんましてないのかな >>911
昔兵を叩きまくってた主厨とか今は他ジャンルだから晒されないんだろうなって思うとずるいなぁと思う
また進撃に戻ってくればいいのに >>935
主題歌と主人公がリーゼントでダサっ!と思った記憶しかない >>890
今は団厨が鍵もかけずに主や兵を叩いてるね >>941
しかし進撃の中では謎の塊はエレンだからなあ
兵を主役にしてもエレンの謎がクローズアップされるわけだからエレンが主でいいじゃんって言われることになる デレステに軽い気持ちで3,000円入れたらずるずるずるずる助けてくれえ コラボってそんなに公式にとってうまみのあるものなの >>954
ピンポイントに女性メインソシャゲを狙っていくのか流石 さっきから進撃であいつが叩いてるこいつが叩いてるとかやってるのは
モメサ? 松とソシャゲコラボしても絵柄が合わなさ過ぎて嫌がられそう とりあえず兵厨は全方位っぽそうなのはこのスレだけでわかった 進撃の団厨は人気投票の時に編集に多重はどうやればセーフか直接聞いてたのが基地ってるなと思った 嫌いなヒロインのタイプ
足手纏いにしかなっていないのにやたら出しゃばる
愛されているのをいい事に態度悪い(ツンデレで許されると思ってる) >>976
何か忘れたけど悲しくなるほどめちゃくちゃ叩かれてたやつあった >>987
着ぐるみフェチだから反応したのかな
ピューロランドとか好きそう >>973
無理ぽ
>>975
25万くらいかなもっとかも
スカチケしか買わないつもりだったのに >>987
その人ゆるキャラ好きじゃなかったの
マスコットもオッケーなんてゆるキャラ好きの風上にも置けぬ 女が女キャラゲームやる感覚がわからない
ハロヲタとかもわからない >>984
兵受けでガチの基地がいるからあんまり触らんといて >>966
主アンチじゃないけど今はたいした事ない主厨でも晒されるのに
昔いた兵叩きまくってた主厨は上手いこと回避できてずるいなぁってだけ webmoneyとかで決めた金額分買って使うといいよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 1分 37秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。