チラシの裏@801サロン板 964枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧,,∧
(;`・ω・) 。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
/ o━ヽニニフ))
しー-J
∧,,∧ 豚肉も入れるよ!
(;`・ω・) ヘ⌒ヽフ⌒γ
/ o━ヽニニフ (・ω・ ) )
しー-J しー し─J
∧,,∧ ・・・
( ´・ω・) ヘ⌒ヽフ⌒γ
/ o━ヽニニフ (・ω・ ) )
しー-J しー し─J
∧,,∧ 野菜だけでもおいしいね
(・ω・ )
/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ・゚・ 。・゚/(_, )
/  ̄ ̄ ̄ \、_)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
ε ⌒ヘ⌒ヽフ ブヒ♪
( ( ・ω・)
しー し─J ヽ・゚・ 。・゚/
 ̄ ̄ ̄
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 963枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478942061/ みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日はたっぷりバターで焼いた林檎にはちみつとシナモンをかけてトロトロにしするモブ姦よぉ ええじゃないかええじゃないかって金持ちの家襲撃して食料奪ってた暴動だったんだよねぇ >>14
No,it's french fried.OK? 足がつる 寝る で検索したらけっこやばいってかいてあるよぉ おはゆ
昨日買ったライトつけながらご飯食べてるけど眩しいよぉ
まるで昼間だよぉ
気分いいよぉ いちまんねんとにせんねんまえからあーいーしーてーるー 広告でよく出てくる死にたがり少女と食人鬼さんってやつこんな雑な絵でお金取るのぉ?て思ったけど支部コミックだと知って納得ぅ 支部コミて下手だよねぇ
フランケンは社畜って表紙からだが女だよぉ 支部コミは最初おもしろいかなってなるけどんだんつまらなくなるし
紙媒体で買うのはもったいないという結論になったよぉ はぁんユーリの最新話見たけどピチット君の滑走の作画なんなん………誰これ
顔変わってるし手足マッチ棒かよ 支部漫画って投稿者がほっこり系とかギャグ投稿しながら合間にえげつないR-18絵とか投稿してて苦手ぇ 前スレのフルーツサンドイ
わらし生クリーム苦手だから水抜きヨーグルトにフルーツ缶で作ってるよぉ
おいしぃよぉ おはよぉまた仮面ライダー見逃したぁ
わらしの朝食はいちごジャムと生クリームのサンドイにしゅる 水抜きヨーグルトならギリシャヨーグルトだと手軽ねぇ プロラグビー選手ってしゅごいねぇ
ガチムチちゃんっていうか筋肉モリモリマッチョマンだよぉ サンドイ姉見てたらなんか思い出したぁ
焼きそばパンツ姉って消えたのぉ?
こっちにいないだけでnextで元気にしてるのかなぁ 日曜だけど出勤してきまぁす
明日はお休みだよぉやったぁ セブンイレブンの(・ω・ ⊃ )⊃≡すいーとポテトうま ねえねえお姉ちゃぁん
注意書にABではなくA×Bの描写がありますってあるんだけどどういうことぉ? 深夜食堂面白いねぇ
この絵でグルメ漫画ぁ?おいしそうじゃないよぉって敬遠してたけどグルメ漫画ではなかったぁ >>81
その注意書きを書いた人とおねちゃのカプ成立条件が同じなら
おねちゃは注意書きはABで十分と思っていてA×Bの描写がありますと書くのは冗長であると感じてる >>86
んんー?あのね注意書きは「C→D描写、ABではなくA×B描写があります」てあるのぉ
ABではなくA×B描写ってABとA×Bには何か違いがあるのかなぁって思ってぇ >>88
「ABではなくA×B」をそのまま受け取ると「ABとA×Bは等しくない」という注意書きを書いた人独自のルールがある
「×」の文字を一つ挟んだ分距離のあるカプ感 はぁんユーリのカプ漫画見ていらっとしたよぉ
最近二次読むといらっとするぅ
はあ >>90
あなる!同人誌のサンプルの注意書だから数ページの中身を見ても意図がよくわからなくてぇ
ありがとぉ うえぇん職場着いたぁ働きたくないよぉ
くっそ爽やかなBGM流しやがって腹立つぅ >>93
このキャラこんなこと言わないこんなことしないぃ! >>94
いいよねぇ
わらしもあの食堂に行きたくなるよぉ
実写も出来いいなら見てみたぁい >>99
あったらいいよねぇ
できるものなら何でも作るって言われると悩むぅ >>100
悩むけどけっこう柔軟性あっていいよねぇ
何気に値段設定が気になってるよぉ
豚汁定食が六百円ならどれもそんな高くはないんだろうけどぉ 今日自カプちゃんが始めて両思いになったからお祝いにショートケーキ食べていいよね
場所とシチュエーション変えて三回両思いになったからこれはもうしょうがないよね >>101
原価準拠なのかなぁ
わらし四万十川の青ノリかかった焼きそばたべたぁい 深夜食堂あったら会社帰りに絶対いくよぉ
あったかい手作りのたべたい あったら行きたいけどああいうタイプの顔覚えられる系アットホームな飲食店は実際あってもわらしすぐ足遠退きそぉ おねちゃおはよー
チッザ美味しかったよぉ
思ったよりお肉パサパサしてなかったぁ >>98
はぁんわかる
わらしもそんなになりつつあるぅ わらし逆にそういうのコミュニティある行きつけみたいなのひとつ持っておきたいけど帰りたくて即帰ってしまうぅ >>112
ねーアニメ見て原作読んで満足って感じで自分でもファンアートみたいなのしかかけなくなっちゃったの 三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三ゴロゴロ >>118
たいくつしてるの?
( '-' )σ)`-' ) ふに わらし気に入ると通い詰めちゃうからお店の人と喋らないのにいつの間にか顔覚えられちゃうよ わらし2回目で覚えられて恥ずかしかったからもういけない 常連さん認識されて嬉しいと思うかそうじゃないかで変わるねぇ >>124
ふーん間違ってかけちゃったけどまいっか >>109
わぁいそうなんだぁわらしも食べるねぇ
すっか >>125
ゴロゴロ三( ε: )三('ω')三( :3 )三(.ω.)三( ε: )三('ω')三 (:3 )三三💨 カッソカッソっていうならもっとお姉ちゃんたち連投してぇ 〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´) < カッソやらぁ!
`ヽ_つ ⊂ノ
ジタバタ
_, ,_
(`Д´ ∩ < やらぁやらぁ
⊂ (
ヽ∩ つ ジタバタ
〃〃
〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( つД´) < カッソやらよぉ
`ヽ_ ノ ⊂ノ
ジタバタ
∩
⊂⌒( _, ,_) < やらぁ…
`ヽ_つ ⊂ノ
ヒック...ヒック...
∩
⊂⌒( _, ,_)
`ヽ_つ ⊂ノ zzz… ゲームしてたら賞金額うなぎ登りになっちゃったえへへ
おひるねすりゅ >>142
あれ以来続報ってないよねぇ?
なんともなければいいけどねぇ お仕事休憩ちぅ
昨日はめっちゃ腰が痛くてぬけそうで
今朝は起きる15分前くらいに足つって
今物凄く眠い _ (,..、 ,;:,) ;;;)
/〜ヽアチチ (;; ( ;;);; ) _____
(。・-・) (;;( ;;);;) パチ │火の用心‖
゚し-J゚\从从从 パチ  ̄ ̄‖ ̄ ̄
//'/ヽヾ\ """
_ ,,_
ヤキイモ /〜ヽ ./;;;j
ホカホカ(。^-^。)/l;;;ノ
゚し-J ゚
_ .,,_
/〜./;;;j
(。・ol;;;ノパク
゚し-J ゚ _
/〜ヽ
.モグモグ(((。・-・。)))
゚し-J゚
_
/〜ヽ
(*・ヮ・)オイチイ
゚し-J゚ よくわかんない単語の羅列と動画貼るスクリプトマルチ
なんであれブロックできないんだろぉ >>160
自ジャンル同人ヲチスレよぉ
大体荒れてるから心がすさむのに見るのやめられないよぉ今日こそ見るのやめるよぉ わらしAB本命たまにCB書くんだけどCB好きやなぜかA受けにはフォローされるけどAB好きな人からはスルーされてるよぉ
かなちいけどまあいいかぁ はぁん……
薄々感じてはいたけど新しい上司多分無能ぉ
これは全部わらしに降りかかってきて仕事が終らないフラグぅ
やばいよぉ >>165
はぁんわかるぅ
多分AB好きは単一相手固定が多いのよぉ
後CBというかCアンチもそこそこいるっぽいよぉ
CB好きはAB大丈夫な人も多いから必然的にそうなるのよぉ
A受けは知らねちね >>171
前の上司が有能過ぎたのよぉ
しごかれすぎた結果、粗が見えるようになっちゃったよぉ >>172
わらし以外の他カプ書く人はフォローしてるからわらしがスルーされてるだけっぽいよぉ
なんかAB好きには萌えないんだろうねぇ残念 ハリポタ1巻のDVD今さら見たよぉ
ハリーかあいいねぇ
でも1番かあいいのはハグリット?だねぇうふふ なんでドラゴンボールのオープニングって股間ドアップで光らせるんだろぉ 1週間ぶりにふろったよぉ
垢と髪の毛がすごかったよぉ臭かったわらしにサヨナラしたぁ >>181
ふぇぇお姉ちゃんてひきこもりなのぉ?
外に出てるのぉ? わぁい撫でられちゃったぁありやとぉやさ姉
引きこもりですぅうふふ 痴呆とか鬱はお風呂に入りたくなくなる傾向だってぇ
てことはわらし生まれてからずーっと痴呆か鬱だぁ////
でも2日に一回は入ってるよぉ ニートの時は入りたくなかったよぉ
今でもめんどいのは変わらないし休みの日は入らない時もあるぅ 歯医者さんからメール来たよぉ予約できてたよぉ
明日頑張って行ってくるねぇ 仕事してたときは毎日ヨユーで入ってたけど
ニートになったらめんどくしゃぁってなってお風呂飛ばし飛ばしになったよぉ
このめんどくしゃぁがいけないんだよねぇわかってるんだけどねぇ わらし昨日のお仕事お風呂入らないでお勤めがんばったよぉえへへ >>198
お仕事がんばってえらいねぇナデナデ
今日はお風呂はいろうねぇ トランペットって押すとこ三つしかないのにどうやって音階つけてんの リアルラグビー選手ちゃんとスポーツマン体型なのに歩き方がデブの歩き方
太ももが擦れるからO脚気味になるやつ 日曜仕事姉は偉いねぇヨシヨシ
引き鬱姉は現状維持が一番悪いからねぇ
はやくよくなって社会復帰がんばってねぇ 腰を痛めて腰をかばってたら膝が痛くなって
膝と腰をかばってたら足の付け根が痛くなったぁ >>206
吹き方でも音階かわるんだぁ
へーありがとぉ
おねえちゃんだけありがとぉ こういうボタン無いトランペットあるよねぇ
あれどうやって吹いてるのぉ
>>214
見えない
>こういうボタン無いトランペットあるよねぇ
>あれどうやって吹いてるのぉ
>her p://o.5ch.net/j1qa.png >>214
ごめんなさい間違えました
>こういうボタン無いトランペットあるよねぇ
>あれどうやって吹いてるのぉ
>http://o.5ch.net/j1qa.png お風呂は入りたくないけど入らないと冷えがとれないのと気持ちわるいので入っちゃう >>208
そぉそぉ
引き鬱はまず見た目を変えると良いって言うねぇ
髪切ったり染めたり新しい服買ったり
引っ越してしまったりとかぁ
お金はかかるけどねぇ チラシが褒められるとまるで自分が褒められたようにうれしいです( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) >>231
わらしも服買って美容院行ったら俄然外でたくなったぁ
仕事やめて遊び歩きたい 文字が表示されないとき、空欄の時と・のときと◆のなかに?が書いてある記号が出るときとあるんだけど何でこんな違いがあるんだろぉ >>231
わらし普段読まないような商業BL読むようにしたら世界が広まって出歩くよーになったよぉ
BLサイコー♡ 特にどこって行く予定ないけどぉ
たまに違うスーパー行ったりするのも楽しいよねぇ >>234
わらし仕事辞めるつもりで1週間有給取って遊び回ったら飽きて仕事辞めるの辞めたぁ 野良猫が膝に乗ってきてどかなくなる夢みたぁ
どいて欲しいけどどいて欲しくないジレンマぁ
はああああああん猫解体よぉ >>240
実際3日くらい旅行したらすっきりして仕事したくなる流れなのはなんとなく想像ついてるよぉ
旅行アプリみてため息つく毎日よぉ
はよ休みこい ユーフォのくみこしゃと足短いおっさんがノマればいいなと思ってるけど絶対なさそぉ >>254
れいな発狂風俗墜ちルートじゃないですか 3日の休みが取れないレベルだから辞めたくなるのよねぇ 縫い物します
ホットカーペットカバーをちゃちゃっと
ちゃちゃっとってなんだよ何だって手間がかかるんだよ >>259
れいなが滝しぇんしぇとくっつけばWデートできてスワッピングできてうぃんうぃんだよぉ >>263
瀧せんせぇ今週死んだ奥さんの命日エピで奥さんのこと大事にしてる感じだったから………… わらしのまてちゃん急に落ちまくるようになってチラシちゃん見れない
やめろってこと? >>272
スマホちゃん「こんな下品な処見ちゃいけません!」 普通にくみこしゃと足短いおっさんの気安いやりとりにノマ萌えしたんだよぉ
実際くっついたらおえってなりそうだけどぉ ふぇっ
サロンちゃん見ようとするとmate落ちるぅ
てすてす 吉野家よぉ
牛すき鍋御膳食べてるよぉ
おいしいけどこの野菜の量で一日の半分の野菜がとれる!ってほんとかしらぁ ♪ ∧,, ∧ ♪
♪ ∧,, ∧ ・ω・)
∧,, ∧ ・ω・) )
♪∧,, ∧ ・ω・) )っ__フ ♪ ∧,, ∧
∧,, ∧ ・ω・) )っ__フ(_/ 彡 .∧,, ∧ )
( ・ω・) )っ__フ(_/彡 ∧,, ∧ ) )
(っ )っ__フ(_/彡 .∧,, ∧ ) ) Οノ
( __フ(_/彡 ∧,, ∧ ) ) Οノ ヽ_)
(_/彡 ( ) ) Οノ 'ヽ_)
( ) Οノ 'ヽ_)
(ゝ. Οノ 'ヽ_) ♪
♪ ミ ヽ_ _人人人人人人人人人人人人人人人人_
>もしもしらんらんです。ランチまだなの?<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
、_,、 D
(´・ω・`)○ ___
( )D……/◎\
============================= .,、_,、
. (  ̄ (´-ω-`)
\ ⊂、・ ・ヽつ(''⌒`''"~`ヽ,
\r'⌒ 'ω ⌒つ\ ''' :::: ヽ
(_ノー''--*⌒´´\ヽ,,,_,_,,_ゝ、
ヽ,,____,,_ゞ >>291
だよねぇ
でも他の言い方だとニュアンスちがっちゃうのぉ >>278
106 風と木の名無しさん sage 2016/11/13(日) 12:55:39.17 ID:3LS0qR8U0
>>105
だよね
だから何でスレチじゃなく>>1って注意されてるのかなと思って
>>104
>●絡み
これはスカの話だけはいくら嫌いな801話でも話題に出すこと自体止めてねってことでOK?
このおねちゃ >>298
キムチ鍋はメニューになかったよぉ
代わりに地域によって違う限定メニューが各地であるみたいよぉ
わらしは北海道だから豚味噌御膳 ∧_∧
( ・ω・)づ☆ペチペチ
と_⌒))
(_ノノ
∧_∧
(・ω・ )
と_⌒))=3 プゥッ♪
(_ノノ >>128
(´・ω・`)そんなー
お姉ちゃんもすっかね \ 知らんがな /
∧_∧ \ (´・ω・`) / ▲
(´・ω・`)お茶飲むがな \∧∧∧∧/ ( ´・ω・) 空も飛べるがな
( つ旦O < の 知 > ((( (νν
と_)_) < ら > )ノ
──────────< 予 ん >───────────
..< が > /''⌒\
( ´・ω・)知らんがな < 感 な > ,,..' -‐==''"フ /
〜 (_ ゚T゚ /∨∨∨∨\ (n´・ω・)η しらんがなー
゚ ゚̄ / (⌒─-⌒) \ ( ノ \
/ (´・ω・`) \(_)_)
/ くまさんもおるで \ お寿司食べに行きたかったけど日曜のこの時間は激混みするから松屋で手をうちましゅ 通販のお知らせだけでそのカプのイラストないならタグつけんのやめてよぉ
受け違いイラストだけなんてひどいよぉ ヤ
ダ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ヽ\ //
_, ,_ 。
゚ (´・ω・`)っ ゚
(っノ
`J 下糸巻いたらセットが甘かったみたいで下糸巻きの下の棒に全部巻きついた
つらい ポテチの袋に水こぼしちゃったやつ
しっけたポテチおいしい ケンタも骨なしチキンに名前変わったの
毎回言い直されてた気がするけど ,、_,、
( ´・ω・`) ランチなららんらんのお腹の中よーゲェーーープ
i ∪ ヽ
|. __,ノ
.し´ J わらし豚
今、脂肪30%カットとろけるミックスチーズをそのまま食べてるの >>326
30%カットなら3倍食べてもいいってことじゃん! >>305
それはおねちゃがバ…ううん何でもない… おねえちゃんおねえちゃん
舟を編むって完全ノマだと思ってたんだけど何かそう思うと逆にホモっぽい描写ない?
営業の片思いホモみたいに見えるよぉ >>326
クッキングシートに敷いてレンジでチンするときっとかりかりじゅわぁになっておいしい >>331
カロリーオフ系飲料って飲みすぎると逆に太るんでしょお
こわこわ >>337
ボンタンアメってなんだっけえってぐぐったらこれも食べたくなったぁ懐かしいよぉ
わらしが思ってたのはアンパンマンとかのちっちゃい子用のグミのやつぅ >>344
ほえぇわらしそれ知らないやぁ
オブラート付いたお菓子って言ったらボンタン飴だよぉ >>339
はぁん好みのホモで悔しいよぉ
軽そうなキャラが劣等感と羨望同時に抱いてるのおいしいよぉ 自カプちゃんはハンサムなプレイボーイ同士のアツアツアベック 絵が下手でもネタがウケるの描ける人最強だなぁってなる >>351
ふえぇまじでぇ
そういうキャラすごいすきだから見まぁす プレイボーイって今風にいうとやりチンってことなのかなぁ >>352
さかる
絵は練習すれば上手くなれると思えるけどネタは完全に生まれ持った感性だよねぇ 雑誌のプレイボーイに出る女の子はプレイメイトって言うんだよ この間プレイメイトがカイロプラクティックが原因で死亡って記事見てひえぇってなったよぉ >>356
もうちょっとかっこいいイメージあるぅ
やりチンでもいいって思わせる感じぃ ユーリでわらしこういうホモ高いの無理って主張するのが気持ちよくなってる腐やだぁ やりちんとかとくらべると若干の爽やかさってかスマートさがある モテるし遊んでるから独占できない男的なニュアンスかなぁ カイロプラクティックって何かと思ったら要は整体なの
整体で人が死ぬの トレンディーな香りがするプレイボーイ
石田純一的な
手越はトレンディー感が足りない 漫画とかで首をゴキってする整体描写よくあるけどあれ確実に死んでるねぇ >>372
うちの地元にあった整骨院は無免許の人が鍼治療して肺に穴あいて死んだ人がいるよぉ 相手の女も遊びだってわかりつつお互い遊ぶし女の子楽しませるイメージあるぅ >>366
プレイボーイに出れる女は日本でいうAV女優とかよりもっとステータスある感じだよぉ
ビッチに対してアメリカの方が寛容てのもあるけど人気のプレイメイトはテレビに出たり有名人と結婚したり >>381
小顔矯正行こうかなーって思ってたとこぉ
やっぱやーめたっ(顔デカ) あー結構勢いよくゴキッてしてるよねぇ
大丈夫なんだあれと思ってたけど大丈夫じゃなかったパターン?
健康になりにいって死ぬとは皮肉だよぉ >>373
> 指圧療法士が首を曲げた際、左の椎骨動脈が裂けてしまったという。
椎骨動脈は、首の左右に二本通る動脈で、脳に血液を送るという重要な役割を担っている。
この動脈が傷つけられたことで血流が妨げられ、脳卒中を起こしたことが直接の死因となった。 富豪じじいと若い元スーパーモデルの妻って典型的なアメリカの富豪感あるぅ >>393
そぉだよぉ
美容と健康に良いからサラダにたぁ〜ぷりかけて食べてねぇ 富豪爺とその3番目の妻のスーパーモデルの息子がいい子ちゃんな訳ないやんな 女が野心持って男を利用してのし上がるのも一種のアメリカンドリームだねぇ
真面目に仕事して出世する女性とは相容れないだろうけどぉ ヤマザキナビスコのオレオビッツサンド食べるか迷うよぉ
どっちにしても賞味期限近いから食べないとねぇ バロンたんかあいいけど長男と次男がとーちゃんに似てて、この子も成長したら変わっちゃうのねぇ
しょぎょーむじょーよぉ 日本だとさえこしゃ!
あんなモテるの不思議よぉすごいねぇ >>407
富豪のイケメンショタ孫におもちゃにされる美形ガチムチボディガード受けくだしゃぁ >>407
メイドにおまえクビねって言ったエピソードでやっぱりぃってなったよぉ >>398
ふえぇどんだけ勢いよくやっちゃったのぉ
かわいそうにぃ 豚のボロネーゼおいしかったよぉ
おまけの豚レターセット思ったよりラグジュアリーでした トランプトーチャンからものっすごい白人男性的エリート帝王学受け継いでそぅこぁぃ どんだけねじ曲がってても金あるから何の問題もないんだろうねぇ
うらやま まじでまてちゃんでチラシ見られなくなったっぽいぃ
さよなら
はぁん急になんで 父親が大富豪でくそじじぃでひねくれちゃった男兄弟ハーレクインであるあるぅ >>410
よく見るとなんかごつごつしてトランプしゃによく似てるよぉ
でもトランプしゃ若い頃イケメンだったからぁ >>419
めんどいからしないよぉ
お姉ちゃんも買おっ(ダイマ) 金持ち三兄弟にちんぽの取り合いされるホモゲーください 本当に整体上手い人に首ズキャンッて引っ張られて身体めっちゃすっきりぃっていうのは羨ましいよぉ
わらしも昔骨整えてもらってお腹凹んで綺麗になって感激だったよぉキープできなかったけど >>421
1番出来が悪くても勝ち組だよぉハッピー♡ >>422
あるねぇ今週中に結婚しないと相続権なしだ!とかもぉ >>411
昔からめっちゃモテてたんだよねぇ
どんなイケメンやエリートにも怯まずいけるのがコツとか言ってたようなぁ どうせクビになるんだ!もうお前みたいなガキこわくねぇぞグヒヒ展開 >>432
あるあるぅ
で社長に片想いしてる秘書と契約結婚するよぉ 偽装結婚(偽装とは言ってない)←ストーリーあるあるぅ わらしパクチー苦手なのはじめて知ったよぉ
醤油かけたい >>435
ショタ「やめろっパパに言いつけるぞぉっ」 ホットカーペットカバーできた
下糸まいたりポテチ食べたりしてたらすごい時間かかった お坊ちゃん受けがいいよぉ
庶民ちんぽでメス堕ちしてよぉ >>432
タイムリミット付き条件キター
「今から1週間、お前は俺の嫁だ(暗黒微笑)」
「なっフザケるな!////」
〜1週間後〜
「お前は一生俺の嫁だ」
トゥンク パクチー食べたことない
どっかで食べてるかもしれないけどパクチー食べたかんない >>434
特に才覚も美貌もないのがしゅごいねぇ
ぐわっと来られるとトゥンクしちゃうのかなぁ あれぇいつもおいしいみどりのたぬきが
今日は美味しさを感じないよぉ
酸っぱみをかんじりゅ 契約結婚なのに誓いのキスがやけに長いやつねぇ
途中でヤキモチエピ入ってたらさらにしゅき >>461
アジアンビューティーじゃないのぉ
顔よくみたことないけど >>461
ドSおーらしゅごいからMっけある男はイチコロなんじゃないのぉ >>461
ルックスは普通以上に可愛いと思うんだけどぉ...
多分ちっちゃい頃から男が喜ぶ対応経験してたんだろうなぁ 子供の頃から金持ちと絶対結婚するって目標あったみたいだからそこに全精力注いだんじゃなぁい
思っててもなかなかできないよねぇしゅごぃ >>465
アジアンビューティーって日本人にも効くのかなぁ
アジアンビューティーじゃないと思うけど >>469
はぁん目的に必要なものをしっかり揃えられるの頭いいねぇしゅご >>468
相手の男レベルなら普通以上じゃなくてもっと美人や可愛い子いくらでも選べるからなぁ サエコしゃ美人かブスかで言ったら美人じゃないぃ?
あと女は器量だかんねぇ 寝て起きたら賞金額ほぼきえてりゅ
またいっぱい強盗するからねぇ わらし庶民出だけどカリスマと能力で王子になった系の子しゅき >>473
外人の金持ちを渡り歩いてる人だと勝手にイメージしてたよぉ
ダルビッシュの嫁ってことしかわかんにゃい >>477
なぜ美人かブスかで選ぶのかわかんないよぉ
金持ちは美人かブスしか選べないわけじゃないよぉ クレオパトラも顔はそれほどで会話がしゅごかったらしいねぇ
まーそれほどっていってもきれいだったんだろうけどぉ お金持ちでハイソリティな男は
普通は同等の能力(価値観や育ち)をもった相手を選ぶものよぉ
それを選ばない場合は自分にコンプレックスがあって自分より下の相手を選ぶか
なんでもいいから若い相手がいいとか何かしらの性癖拗らせてるタイプよぉ >>484
誰ってないよぉ
血筋は王子じゃないけど養子かなんかで迎えられて王子より王子めいた顔立ちと振る舞いみたいなぁ
ファンタジーでたまにあるやつ ハイソサエティな男だけど受けちゃんのかかとが好みすぎて結婚申し込む攻めちゃ マッキーは油性のペンだよぉ
タッキーは油ギトギトの骨付き唐揚げだよぉ はぁんこの時間BSトゥエルビ会員制別荘とかの番組やってるよねぇ
セレブぃ この人絵うまいけど受けちゃん原作よりムキムキにしすぎじゃない?
細いの書けないのかなぁ
ムキムキ描けるなら細いの描けそうなのに >>490
山田太郎ものがたりでニノがやってたやつ! >>501
細いとご飯食べてないみたいでかわいそうだからぁ 体型なんていつでも変えられる系運動エリート受けちゃんなら細マッチョからガチムチになるなんて簡単よぉ ハイソリティとハイソサイエティはどう違うの
紗栄子は生れながらの貴族より実力で成り上がったタイプを落としそう
ダルビッシュの弟もガラ悪かったし新しい恋人も新興ベンチャーだよねぇ >>499
スーパー攻め様こういうとこによくいくのかなぁ
会員権ていうのをまず買ってそっから宿泊代とるんだねぇ…ふえぇ マークザッカーバーグの奥さん見たら女を選ぶ基準は人それぞれってわかるよぉ >>513
あの人超天才の医者だぞ
しかも華僑?の良家らしいし >>512
会員権もピン切りで1000万とかあるよぉ…
なんかもう目玉ポーンだよぉ
こんな贅沢してる人が同じ日本に住んでることがにわかに信じがたいよぉ 上昇志向の男しゃに上昇志向の女しゃが喰らいついていくのは
もし近くにいたらパワーでこあいだろうけど
いないからなるほどベストカップルって納得するばかりだねぇ >>515
そぉそぉだから顔がーとかだけじゃないよねぇ >>513
ザッカーバーグの奥さんはなかなかの才女なんでそ
それよりニコラスケイジが駄目嫁ばっかじゃなぁい? わらしムキムキ描けるなら細いの描けるし
普通の頭身絵うまならデフォルメの頭身低いの描けるって思ってたけど違う人たまにいるよねぇ >>521
リアルで
「ハッハッハ」
「おほほほほ」って聞こえてきそぉ >>204
遅レスだけどトランペットに押し当ててる口の開きかたで音が決まるよぉ
高音は薄く開いて吹いてるぅ >>525
もしかしたら幻の「ざます」も聞けるかもしれなぁい フェラで鍛えたテクニックで颯爽とトランペットを吹きこなす攻め様 さえこしゃんは知的ではないし顔もまあ可愛いの部類で芸能人としては下の方だから
コミュ天才か実はしゅごい知的かって感じなのかなぁ 豪華客船は現役世代はいないのかなぁ
イメージは会員制リゾートとかぶるぅ 日本で金持ちしたらインフラはいいし安全だし店は丁寧で間違いがないし最高だろうなぁ
社畜にはつらいけど 東京のスーパーで子供がお母様!って読んでた衝撃ぃ
地方に転校したらいじめられそぉ おねえちゃんさみしい
コーヒーあげるからやさしくして >>529
野心の扱い方がうまいんじゃろ自分のも男のもぉ
ちっさいころからお金持ち掴まえるって計画してたのほんとならぁ
野心家同士のカプよぉ男同士なら萌えるよぉ >>529
芸能界でトップより今くらいの立ち位置のが男受けよさそう ドバイの元日本のアイドルの美人娘羨ましいよぉ
世界の富豪の子供が通う金持ち学校で友人もハイレベルな人ばっかで本人は成績学年ナンバー1でモテモテとかぁ >>536
今どの位置かしゅごい謎
昔から謎だけど今さらに謎 >>530
豪華客船テレビでデズニーの船でた時庶民ぽい家族連れいっぱいいた
優待券とかなんかで当たったとかあるみたい この人ラーメンズのコントのつねいつぐとそのまんま
スニッファーの贋作画家の人
どっかで見たことある さえこしゃ14歳から今まで全身美容クリーム塗るの一日も欠かさないとか意識たっけぇってなったぁ
わらしむりぃ >>538
そんな漫画かドラマみたいな人っているんだねぇ >>535
目的にそって忠実に叶えていくのすごいから実業家と気があうのかもねぇ
相手己で成功を掴んだ人が多いしぃ
わらし金持ちと結婚したいって思っても夢物語でおわるしまず幼い心にそんな願望もっちゃだめだってなりそう >>539
玉の輿狙いのダルビッシュの元嫁
って肩書きだよねぇ >>505
ありがとぉ
PCゲーなのねぇ面白そうだけどスペック足りなそぉふええ さえこしゃみたいなキャラ好きだけどさえこしゃはあんま好きじゃない
顔かなぁ ベッキーだって小さい頃から芸能界目指して変な写真撮られないようにしてたのに わらしいつかいい時こないかなって占いとかばっかりやってるぅ
この時点でダメダメなの分かってるけどぉ
どんなでも自分で行動起こしてる人はしゅごいよぉ 金持ち好きなんて言っちゃいけない嫌われちゃうって心理働くよねぇ
でも実際金持ち好きって言った方が金持ちが寄ってきやすいんだってぇ >>549
恋に慣れないのもよくないねぇ
変なのにひっかかるぅ >>551
どんなタイミングで言うのかなぁ
金持ちしゅきって
わらしも好きだから言ってこぉ >>549
真面目すぎていい子ちゃんで失敗しちゃったねぇ >>551
成金と結婚した美女がお金が好きなんじゃなくてお金を稼ぐ能力が好きって言ってた
だから親が金持ちのぼんぼんは嫌って
あんなに堂々と言われたら許す >>543
ねー!なんか花とゆめに載ってそぉな滅茶苦茶嘘っぽいお嬢様学園物語そのものだねぇ >>550
今年も細木数子の本あちこちで売ってるよぉ
買おう 金稼ぐ能力はわらしもすきぃ
システマチックな思考してる人すごいなあとなるよぉ
迫力あってたまにこわいけどぉ
親が金持ちのボンボンは育ちよければすきぃ
でもあんま会ったことないやぁ穏やかなイメージあるよぉ >>551
お金持ちになりたくて好きって気持ちもあるけどぉ
世間の目に見える範囲のお金持ちってなんかツンケンしててこあいイメージ勝手に持っちゃうから苦手意識があるよぉ
だからお金持ちじゃないのかもぉ >>555
さかるーそっちのがしゅごいよねぇ
世間的には親が金持ちのボンボンのがすごくて成金は庶民出身みたいに言われるけど本人の実力で登りつめた方がすごいやんって思ぅ >>555
商才とか野心を現実に変える力は確かに凄くかっこいいねぇ よーするに強い男がしゅきってことだもんねぇ
言っといたほうがよさそぉ
弱い男でもだいじょぶとか言ってたらクズ寄ってきそうだもんねぇ わらしはわらしがお金持ちになりたいよぉ
わらしの才能で稼いで遊びたいよぉ 大手の腰巾着になりたくない
わらしが大手になりたいんな そこら辺にいるブスがお金持ち大しゅきぃって言ったら叩かれるけど
ある程度可愛くて魅力的な子が頑張れば掴める夢なんだろぉねぇ
中途半端に頑張った子はヤクザの情婦的な売れないレースクイーン的なそんなイメージぃ >>553
行動しよっ
まずセレブとのコネ作りに心血注いでっ >>560
お金持ちはお金持ちで庶民に予防線張ってるのもあるかもねぇ >>561
マイナスイメージは金持ちが妬みで広めてそうよねぇ
伸びそうな目は摘み取る的な意味も込めてぇ 妥協しないでイケメン金持ち捕まえた紗栄子しゃカッケー! >>557
こじらせちゃって自分で占い始めちゃったよぉ
ちゃぷちゃぷだからまだちょっとしか分かんないけどぉ >>566
ブスでも意志が強かったら徹底的に美容して整形もしてガンガン行くんじゃなぁい しかも子ども産んで即離婚慰謝料で別の彼氏と遊ぶってしゅごいねえ
キャラなら百合に目覚めてほしい >>560
庶民に向かってツンケンしてるのは中途半端な成金かもよぉ
代々お金持ちの人って普段はなんかあんまり垣根が無い感じぃ >>570
いやどっちかと言うと庶民の妬みで広めてる気がしないかなぁ
中途半端な成金はひねくれてる人も結構多そうだけど >>574
恋だの愛だの信じないんじゃなぁい?
恋人はお金!て徹底してて素敵ぃ SKEで手越とスキャンダル起こしてAV転向した人も自分で決めたんだよねぇ… >>572
ゲッターズ飯田みたいに媚びコネ詐欺テクニックでのしあがろっ >>550
占いのなにがダメダメなのよお
何か悪い事があったら占いのせいにすれば生きやすいよぉ >>575
代々金持ちは一定のラインでばっさりしてくるイメージはあるぅ悪意なしでぇ
ここからは庶民さんのとこではないでしょぉってナチュラルな区別ぅ >>580
愛だの恋だの信じてなくてもわらし俺すごい自慢とか付き合ってらんないからそれは別な気がするぅ
ああいうのちゃんと聞けて返せる人すごい >>585
女慣れしてない売れっ子漫画家は狙い目って金持ち狙いの女のトレンドらしいよぉ >>589
あれ思い出したぁ
なんとか寝込むってコスプレイヤー >>582
しってるかさぎはちゃぷちゃぷではなれない
>>583
占いって依存しやすいと個人的に思ったよぉチラシちゃん並ぃ >>590
赤味噌だけだと苦くなぁい?どーしたら美味しくなるのぉ? のし上がる女はサイコパス的要素持ってると思うよぉ
しゅごい冷静に行動できてそぉ >>593
さっきのねちゃ「チラシのなにがダメダメなのよお」 >>581
そんなことになってたの
そんな無名の子なの手越は許されるどころか喜ばれたのに わらし金持ち狙いの女から生まれなくてよかったぁ
どんなに金持ちでも思い出は買えないもぉん 今から漫画家捕まえるの無理
おねえちゃん売れっ子漫画家になってわらしと結婚して ナルトの作者は歯医者で保険証みせて受付の人にナルトの人ですかって言われて結婚したらしいよぉ カーチャンが金持ち狙いの女で成功してたらテクニック享受してもらえたのにぃ
でもカーチャン努力家だから否定したくなぃ >>602
コーヒーブレイクはひとりでゆっくりしたいもんですぅ >>598
鬼頭ももなんとかって子ぉ
でもAVいってからのがかがやいてるエリートビッチとか言われててわろた >>603
元グラドルだっけ?
あの成功例は憧れなんだろうなぁ >>596
時間泥棒
抜け出せばいいだけなのにしゅきで抜け出せない依存度だよぉ チラシちゃんを破り捨ててすべて終わりにしよう
ニートも現実をみて >>606
芸能界一の下げチンだと思ってたけどゲスがあらわれたぁ 病院や会社の受付やる子はそういうの多そうっていう偏見
仕事きつくないわりに顔覚えてもらいやすいし男にも人気だよねぇ >>618
おねえちゃんが成功して報告に来てくれたらわらしもやるぅ 進撃男女の扱いがフラットだと思うけどバイとかの性的嗜好までは全然思わないよぉ
現代人の男子だなぁって思うだけぇ
あと最近の話で性暴力系描写なかったのさすがと思ったぁ >>625
強い女に抵抗ないってだけで日本人男性ではレアに思える不思議 >>625
そのフラットってのめちゃめちゃ難しいと思うよぉ >>624
わらしもう10回くらい禁チラシに成功してるからね
よゆーよゆー >>622
偏見すぎるよぉ
受付の仕事してる人が見たら不快だよぉ 進撃作者の書く人間の心理?感情?とか表情の描写しゅき
人間の心は複雑だよねぇってなるぅ わらし受付やってたよぉ
みーんなエリートとかお金持ち捕まえて寿退社してったなぁ(遠い目) 今日のチラシちゃんババアアアアアアアアアアアアアくしゃぁ >>632
トイレ行けないのといつも綺麗でいなきゃいけないのがきつそう
仕事にメリハリがないってことは気を抜ける瞬間がないってことだし
あと変な男に見初められるリスク >>636
クレームで怒り狂ってる人が直接来たらとりあえず対応しなきゃいけないよぉ
警備員呼ぶにしたって最後は担当がまとめるにしたって対峙しなきゃいけないよぉ
怖いしストレスになると思うよぉ わらしのお姉ちゃん若い頃受付やってたけど院長に気に入られてブランド物がっぽがっぽ貰ってたよぉ
サエコ気質こわ わらし病院受付やってたよぉ
医者と付き合ってた先輩は何人かいたけど患者とは聞いたことないなぁ
仕事は会計業務と両立だったからしゅげハードですぐ辞めたぁ
客がほぼ全員病気で機嫌悪いか余裕ない接客業って感じだからギスっててしんどかったよぉ そういえば人に頭下げたくないけど接客業やりたいって友達が病院の受付やってた
ありがとうございますの代わりにお大事にって言うのがいいんだって 弱い男に好かれるからわらしも強い人が好きって言おうと思ったぁ テレビうるしゃくてリビング居られないよぉ
それで部屋にいるとひきこもるなとか言われるぅ >>650
そのへんの嫌悪感はしゅごいから避けられるぅ
弱い系はなんか悪い気持ちになっちゃう はぁん人と接したくないから工場勤務にしたのに突然接客しろって言われたぁ
聞いてないよぉ >>656
井森美幸!と思ったけどアラフィフだったぁ 中谷しゃ時々鬼気迫る形相でこあいとこも含めて演技派って感じでしゅき 髪の毛洗ってキレイキレイよぉ
発光の点滅がはやいよぉ >>678
今描いてるやつ終ったらなんかかいてみるぅ
男ばっかかくのあきてきた >>679
何かあったんですかぁ?って話しかけてきてぇ まいんちゃんのキャラしゅげ性悪
全然可愛くないし大丈夫なん 声優しゃよく知らないけどあけっちーの追い詰められ演技しゅごくいいねぇあだっちーのときもしゅげぇなって思ったけどぉ
小物悪役っぽさと妬みが爆発してるところが何かしゅごぃ >>638
リアちゃんらしくキャーキャーおっかけしてたこともありまぁす ちゃんとケアする気ないなら歯医者きても無駄ですよって言われた思い出ぇ はぁん全く違う世界にいた人の話ってしゅごい面白いねぇ
同じ時間を生きてきたはずなのにわらし屁こいて寝てたなんてぇ >>692
わろた直球だねぇ
でもわらし歯磨き苦手だからそこいったら同じこと言われそうよぉ twitterで一日ご高説たれてんなら絵の一枚でも描いとけやばーかって
思いましゅけど人の勝手でしゅね
でもえらそーだからむかつくんだもん >>693
その人も屁こいて寝ることくらいあるよぉ チラシちゃんで一日中ちんぽぉ垂れ流してんなら自カプちゃんでも描いとけやばーか あべーまてれびのバラエティってどれもモデルやアイドルみたいな本業じゃない人が司会やってるのかなあ
わらしが見たことあるやつ司会がモデルだったりそもそも芸能人じゃない人でMCグダグダで噛み噛みではっきり喋らないから聞き取れなさすぎて
あんまりにもアレだったけどさすがにたまたまなのかなあ >>704
わりとよくある
こなれた芸人だと何度かやって司会がうまくなるけどグダグダな人はずっとそんなもん
おっぱい枠とか紅一点枠として考えろとも言われている >>704
電通の自殺おねちゃ似たようなのやってたからJDとかタレントしゃ多いんじゃないのぉ >>704
何年たってもカミカミなアナウンサーいるよぉ ふわふわぴんくはぁとvvみたいな絵なのに
メンヘラで闇っぽいのがだだ漏れてるthrエロ絵見てしまって
精神に害受けたよぉ
怖いよぉ
戦国武将はセーラー服着ないしブルマも履かないし4等身じゃないよ… >>703
なんで!やさしくぎゅしただけなのに!なんでおねえちゃんすぐしぬの!!! >>707
う、うーん
それはいるけどそういう問題じゃない >>707
噛まないのは天性の才能らしいよぉ
噛まない奴は初見の原稿でも噛まずに読むけど噛む奴はどんなに努力してもやっぱり
噛むんだってぇ tちんぽぉ
hはぁん
rらんらん
チラシちゃん三大流行語大賞よぉ >>719
それ聞いたことあるぅ
なんだっけぇなんだったっけぇ >>719
なんか最初えっちな話だと思っちゃったよぉ はぁん
知ってる作品の興味全くないカプの萌え語り聞くのストレスでしかないよぉ >>715
描き文字が90年代だったのぉ…
アラフォーだよぉ…
>>721
ちんぽかと思ったら骸骨と投網足して2でわったやちゅだったぁはぁん わらしマイナー性癖界隈で80年代カストリ雑誌のエロ漫画みたいなのみっけたことあるよぉ はぁんツイッターでも付き合いのある幼なじみがツイで仲良くなったジャンルの人とオフで会ってショッピングしてる
幼なじみの諸々を考えるとなんか色々しゅごい勇気というかよくネット友人と会えるなあって思っちゃうよぉ ブルマは小2で廃止だったなぁ履き心地嫌いだったからうれしかったよぉ 短パンだったけど弟は途中からハーフパンツになったぁ
うらやま ∧ ∧
|1/ |1/
/ ̄ ̄ ̄`ヽ、
/ ヽ
/ ⌒ ⌒ |
| (●) (●) | ねえねえお姉ちゃん
/ |
/ |
( _ |
(ヽ、 / )|
| ``ー――‐''"| ヽ|
ゝ ノ ヽ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>735
わらしこのサイトの文章読んでみたけど4回つっかかったぁ 噛みまくる友人が「たまに滑舌よくなったっていわれるけど
俺はなにもしてないからお前らが慣れたんだろうな」って言っててワロタ >>750
ジャー ____
∧_,,∧ /__ o、 |、
( ´・ω・)ノ .ii | ・. \ノ
/ o c(⌒ア |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_,,∧ _。_ζ
( ´・ωc(__アヾ トポトポ
/ ノ丿 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_,,∧
(´・ω・`ζ お茶どうぞ
/ o旦スッ! >>750
ジョロロロ…
ふう、はいお姉ちゃんお茶だよ >>747
そこ先に遺伝子検査受けないといけないから1〜3万円位かかったような気がするぅ >>735
なんか昔フジテレビのアナウンサーに関する記事で見たよぉ 最初から息をするように女体化は避けれるけど散々いろんなネタやって
女体化はわりと油断してて踏んでしまうことがあるよぉ
うんあのさ…タグつけろやっ 音読練習したら普通に読めるようになるとか言ったやつ叩き潰したくなったよぉ >>758
_,,,
_/:・e・:) チラ
∈ミ;;;ノ,ノ
ヽヽ >>760
へぇ〜プロの現場でもそういうのあるんだろうねぇ 原作あるのしかハマったことないからbox買ったことないよぉ >>762
なったよぉわらし
最初の10分くらい限定 >>770
個別に買うよりは安いけど36750えんちゅらい 鮭のおにぎり作ったら鮭とご飯が混ざりきってない白米の部分が嫌とかなんなのぉ
チャーハンとかそういうのがいいのかなぁあと骨が入ってたとか死んでもう >>778
だんだん口痛くなって回らなくなってくるよぉ… >>777
人にご飯作ってもらって文句言うやつちねっ
メシマズは除く >>777
わらしご飯に文句つけられて
万札渡して飯食って来いよって家から追い出したことあったぁ
こんなんだから結婚できない フィロロマーナって競走馬がゴール前で1着争いしてた時の実況アナはたいへんそおだったよぉフィロロロマーナー >>783
フィロロマーナーなのフィロロロマーナーなのどっちなの >>784
フィロロマーナだよぉ
アナは頑張ってたけど解説のおいちゃんはずっとロがいっこ多かったぁ わらしずっとデュララララララだと思ってたけどデュラララだったぁ
言い足りない感あるぅ >>786
それ原稿が間違ってたんだろうねぇ
気の毒だよぉ ドリフのBOX原作が終わってないから手ぇ出すの怖いよぉどの辺までやるんだろうねぇ
原作わらしが生きている間に終わりますかぁ あっごめんアナと解説で間違ってたのか
解説始めに間違えて覚えた時のままなおらなかったのね >>789
出走表とか出るし単なる言い間違いだと思うよぉ
そんなんだから予想外すんだよボケェ >>790
本誌読んだらもう全面対決みたいなノリだったよぉ
早めに終わらせるつもりなのかなぁと思ったぁ 北朝鮮の船で早口言葉みたいな名前のやつなんだったっけ? >>794
まじでまじでぇヘルシングより早く終わりそうだねぇ 早くこのスレ埋まってほし
このスレだけmateで見れない 寝ても寝ても足りないの
でも平日は社畜がんばってるから許してぇ パン屋のBGMで流れてた歌が気になるけど歌詞聞き取れなかったぁ
サビが
にゃーにゃー→にゃっ↑にゃー→ にゃーにゃー→にゃっ↑にゃー →
にゃーにゃーにゃーにゃーにゃー↑
みたいな歌ぁ
男性ボーカルぅ
誰か心当たりのあるお姉ちゃんー とんぺい焼きにするよぉ
キャベツないからもやしで代用するよぉ デスノの魅上しゃがデスノ預けてもらってKAMIイイイイフオオオオ!!!ってテンションage↑↑age↑↑になるとこほんとしゅき >>799
ファイル壊れてるんじゃないのぉ
一回スレ消して板更新とかしてみたらぁ >>816
開けましたわ
おねえさま!
インゴットを差し上げます(´´ิ💋´ิ`) >>819
うん!
もうはなさないよチラシちゃん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) スケートはちじはんからじゅいちじはんまでかよぉ
おきれぬ >>814
ちがうよぉ
なんかねぇだるそうで力が出てないバンプって感じの声のひとぉ ねえねえおねちゃおねちゃ
わらし明日歯医者さん行くのが怖くて今から憂鬱なのどうしよう バンプに似てる若手いるんでしょ
似てるって言うと双方のファンが怒るやつ >>826
美人の先生に口の中弄くり回されるの最高だよぉ
歯科助手のおっぱい顔に当たるの最高だよぉ ラッド
サカナクション
マジックオブライフ
ヒロアカのedのバンド
もうここらへん一つにまとめよ 歯医者で何か辛かったって親知らず抜くの自体より
めいっぱい広げられた口がさけるさけるさけるううううて感覚 >>836
はーいもうちょっと大きく開けてー
あーこれはー
はいじゃあ麻酔しますねー ふえぇ……
確かめるためにお姉ちゃんたちのあげる曲聞いてたらパン屋で聞いてた曲忘れそぉ
とりあえずアニメのopにはむかなさそうなちょっとだるっとした曲だよぉ 歯医者さんでもうちょっとなんとかならないかなと思うのはレントゲンと型取りぃ
すぐオエッてなっちゃうからだいたい涙目ぇ お兄ちゃんこんなスレで大丈夫かよぉ
もっと煽って楽しいとこあるのにぃ マジレスすると麻酔注射のための麻酔がある
スポンジでぬりぬりしてくれるの
バナナ味 >>844
歯茎に麻酔塗るしほっそい針で刺すし違和感あるけど痛みは大したことないよぉ
バナナ味っぽいけどこれはバナナ味なんだろうか…って考えてるうちに終わるよぉ 誹謗中傷きたよふえぇしたら励ましコメントめっちゃきててワロタよぉ
これは構ってちゃんになる気持ちわかるねぇ
でもわらしはしばらく更新しないからぁ明日から旅行でヒャッハー 下描きと本書きのレイヤーいつの間にか統合してたああああああいやあぁああああああ はぁん
わらしの記憶揮発中だよぉ
お姉ちゃんたちありがとぉ……自分で探してみるぅ…… わりと真面目に読んでたのにまったく頭に入らなくて解説ググったよぉ >>855
落ち込んで逃亡した説が流れてファンとアンチが大戦争だあ 430 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2016/11/13(日) 18:18:25.93 ID:hCJNNzBF
ふえぇ部屋の中でカメムシが飛んでるよぉぉ…;; コメント来てるだけうらやましいよぉ
わらしだったらそっとブクマはずされて終わりよぉ >>854
そぉなのぉちょっと怖くなくなったぁがんばって行ってくるよぉ ふぇぇ…ドリフ見たあと自カプちゃん二次読んだらあの絵柄で再生されてしまうよぉつらい >>877
はぁん…
下描き水色とかの色つきなら「下描き 水色 統合 ミス」でぐぐってみてぇ あーん一つ書き上げたら燃え尽き症候群だよぉ
感想見てアヘアヘしてて次の作業しないよぉ >>852
はぁん手首の歌詞しゅげぐさぐさくるよねぇしゅきぃ >>878
ありがとぉやってみるぅ……上手くかけてたからなんとしても救済したいよぉ
気付いたとき└|∵|┐こんな顔したよぉ >>882
あるあるぅ
しかも忘れた頃に何回もやらかすよぉ わらしほんとにこのキャラ好きなのか分かんなくなっちゃったよぉ いい感じだった耳かき折っちゃってから何本か買ってるけどいまいちだよぉ
耳かきぃ >>834
わらしも清潔な匂いの白衣とおっぱいだいしゅきぃ
ちんぽあったら確実にたってるよぉ はぁん今つけたサザエさんカツオと中島ペアルックで照れてたぁ
ホモォ >>902
深夜に静かなクラシック流しながら画面だけ情報流してるやつあるじゃあん
あれがすきなの >>876
横からなんだけどおねちゃおしえてくれてありがとぉ 来月行くコンサートのチケットが届いたんだけど最前列真ん中辺だってぇ
今からしゅごい緊張するよぉ粗相のないようにしなくちゃぁ ┳┻|
┻┳|
┳┻|∩∩
┻┳|・× ・)
ダレモイナイ…?
┳┻|⊂ノ
┻┳|J >>909
しゅごぉいお姉ちゃん拝んだらわらしも良席チケ取れるかなぁ
なむなむなむなむなむなむなむなむなむなむなむなむなむなむなむ はぁん背中からババシャツがでてたよぉ
帰ってくるまで気がつかなかったよぉ
はじゅかしい///// こんな過疎スレにいられるか、わらしは他のスレに行くからなぁ >>910
おいでーおいでー
∫ ∫ ∫
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
炎炎炎炎炎 グツグツ 日曜日の5時から8時はいつも過疎るよぉ
みんなガンダムから笑点、ちびまるこ、サザエさん、鉄腕ダッシュまで
ノンストップでテレビにかじりつきなんだよぉ 今日はスーパームーンだからぁ
受けちゃも攻めちゃもハッスルハッスルで忙しいんだよぉ >>920
アニメのスケートと本物のスケートどっちだよぉ 外でクラクションずっと鳴らしてるアホがいるぅ
うるしゃいよぉ >>922
朝ユーリみて作画にガッカリしてぇ
夜はテレ朝の実写見るよぉ シチューつくったよぉ
レーズンロールとともにどうぞぉ >>926
わーい!ズゾゾゾゾゾゾゾ >>931
あっうちの上司持ってく奴だから糾弾していいよ >>909
いいなああああああああああああああああああああああああいいなあああああああああああああああああ汗飲めるじゃあああああああああああああん なんか今日は記憶力が極端に落ちてるよぉ
フリースって単語すら出てこないよぉ
なんかヤバイのぉ >>943
チラシちゃんに長くいすぎると脳が萎縮していくからね はぁん
下剤飲んだの忘れて今また飲んじゃった…
わらしのおなかどうなっちゃうの >>935
4割か5割の人はご飯にかけるんですよ? >>911
>>937
でも前回はバルコニー席とかいう2階席の壁の奥でステージの一部が見えないところだったよぉ
周りを気にしなくてよくてしゅげ面白かったけどぉ
>>952
おちゅよぉわらしのチケット運分けてあげりゅよぉ >>959
乳首がレーズンな癖にレーズンを嫌うなよ チラシちゃんはマイナー勢の集まりだからシチューはご飯にかけるしレーズンは好きだし納豆には砂糖を入れるのよ >>966
このデータはそもそもシチューとご飯を一緒に食べることを前提としたアンケート調査なので
今回のご飯にシチューは味覚障害議論に資料として提示するのには不適当だと思われまぁす >>966
盛り付けは分けるけどそのうちどばぁするのはどっちぃ? 上向きで目がうつろで口半開きの画像だとちんぽ的なもの加工したい >>965
レーズン好きマイナーならこんなに世の中にレーズン商品溢れかえってないとおもいましゅ お姉ちゃんお姉ちゃんー!ー!!!うあああああああああああお >>972
わかるー
それ付いてるタブレットに買い換えようか迷ってるぅ おね
お姉ちゃん
どうしよう
あんまり人に言えない額のロト当たった >>981
はぁん絶対周りにもらしちゃらめよぉ
何に使うのぉ その前に一つよろしいですか
なぜアンケートに本音を答えると思うのですか
ご飯にシチューをかけるという行為は、マナーに厳しい日本人であれば下品だなと思う人が多いのは自明の理です
たとえご飯にシチューをかけていたとしても「かけていない」を選ぶとわかりますよね
つまりこのアンケートは、いかに建前を気にして本音を隠して生きている日本人が多いか、という事を知るためのものなのです >>981
おめでとう o*ο○。
o◆o*☆∂o
`∧∧ /◎∂★o★◎
(^ Д ^/ ☆σoα*ρ☆
| つ ′ *●*◇O∂★
☆――――σ∂*☆゜
し` J >>981
わらしとお姉ちゃんは自カプちゃんを共にする真の義兄弟だってチラシちゃんで誓ったよね? >>981
あなたは私の生き別れのおねちゃではないですか? >>984
日本の宝くじとロトならかからないよう無税で丸儲けよぉ
外国のはかかるよぉ >>981
銀行から個人情報漏れて「募金しませんかぁ?」って来るの本当? >>981
チラシちゃん募金にご協力お願いしまぁす報われない子豚に愛の手をぉ >>981お姉ちゃんがチラシちゃんのみんなを旅行連れてってくれるってー!
どこがいい?わらし旭川! >>981
絶対、人にはいっちゃ駄目よぉ
親兄弟にすら言っちゃ駄目ぇ
あと散財するんでもゆっくりよぉ
いきなり金遣い粗くなったら回りに怪しまれるからぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 29分 56秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。