チラシの裏@801サロン板 966枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
彡 ⌒ ミ∩
(´・ω・`)/
彡⌒ ミ ⊂ ノ 彡 ⌒ミ
('(・ω・`∩ (つ ノ ∩´・ω・)')
彡⌒ ミ ヽ 〈 (ノ 〉 / 彡 ⌒ミ
('(・ω・`∩ ヽヽ_) (_ノ ノ ∩´・ω・)')
O,_ 〈 〉 ,_O
`ヽ_) (_/ ´
彡⌒ミ ハゲ散 ら か す 彡⌒ミ
⊂(・ω・⊂⌒`⊃ ⊂´⌒⊃・ω・) ⊃
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 965枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479033705/ >>1おつおつぅ
スーパームーンどっかでライブ配信やらないかなぁ >>3
ニコ生はぁ?
それかアベマ
それかSOLiVE24 QBたすけて
今なら過程すっとばして日本沈没させるくらいのエネルギーもった魔女になるから早く来て
はやく >>10
世界をまきこむのはやめてねー(´・ω・`) >>10
魔法少女つってんだろババアは引っ込んでろ (´・ω・`)ぼくとけいやくしてぼくじょうぬしになってよ! >>6
ぐぐったらustreamに天体観測ライブのチャンネルがあるからそこでやるかもぉありがとねぇ 少女なんかよりデッカイエネルギーにしてやるってんだよ
はやく ババアだからお断りされるかもだけど神に祈るよりはいいかもねぇ
あいつら願いはかなえてくれるしぃ 一番くじと言えばこの間姪っこからバザーのくじに入ってたからってハイキューのタオルもらったぁ
コンビニの余った景品てこうやってバザーに流れてたりするんだねぇ >>24
お前らが欲しいのはエネルギーだろ
見た目と習慣にこだわるな、最高率たたきだしてやんよ 青い子は素直に私を好きになってって願えばよかったと思うよぉ わぁい来月28.29日って東京行くよぉ
田舎にない100均めぐりしよっかなぁ ,'.: 〃 ,:1 , __/ // / } , ',
__彡ァ 乂_ノ :! ,′ ./ ̄/7=‐.、__ノノ ,'∧ '
.. / /i::, { 彳,ォ ≠ミ< ( (、__,/' i } _/\/\/|_
,'/リ., ,イ ./`¨´i.|:∧. 、 c〃 yr=ミ:、 ィ ≠ミヽ、」 ,' \ /
_彡'厶イ./iヽ,′ |:::∧ {Yiイ {_ヒri} !/行ミt | / < 私は!? >
/ i|:::{: `(( .Y .))  ̄´ ゙ ヒrリ.》 / / / \
/ ∨:、 }}_口_{{ ‘ / //  ̄|/\/\/ ̄
. i.| ∨:\ .γ´,...-‐-ミメ、 {ニニニィ .辷´五ニ=一、
. ヾ、 \,:´,´./ ,.-‐-、.刈ハ. ∨ } / \
-‐…‐-'_ヾ / l l. {::::::::::::} l l≧.._゙こ三/... -‐=¬=-、― _....___〉
/¨,-‐… 7 . 八圦 `‐-‐' ,' 厂`Y / `ヾ´/////
. / { /.Y¨Y .ゞ.,`=‐-‐ 彡.1辷7―‐-/ ∨―‐- 、
. ! ', / !:::::::::`¨ニ¨´::::::|// `ヽ/ ∨ .〉
. | >'´`ヽ:. /.i⌒i:::::::::::::::::::::::::::::::|/⌒) ( , -―- j ./
\! .Уヽ (./ ./:::::::::::::◯:::::::::::::! / ∧/ , -‐-、. \ 〈‐‐-、 j
. / ヾ .〈 ヾ::::::::::::::::::::::::::::::! 入 _〈_/ \ \ ∨_)' 少女が自分ではどうしようもない願いを言って苦労するまでも奴らの計算だからぁ
バババアアアアアア(大人)になるとずる賢い願いになって魔女化にしにくく効率悪そう ,. -―‐─‐- . _
_,.-‐^爿 >-―--v__ 〉
ア 〈X´ ' ,
ケ ./ / 人 ',
{ i / __{__ ノソ }_}__ ',
从ム .i|ノ斗、 ャ-、Y }ー、
ァ{ A {!〈 ◯ ◯ 〉} /‐、 }
{ ∧ b辷ゝ ¨´ ! `¨ ム´厄ノ ハ
∧ `ーァ-ゝ、 冖 _. ィ´‐〈ン ノ }
{/`¨ー/ {|. ヾ≧≦ノ |} Y´_,イ}
! < ー ゙y´ `∨´ ∨ ノ >彡′
丶__/ ⊂本つ ∨ /
厂{. /┼\ .}フi
.} ト、 木 人 ',
/∧| `i¨´ 王 `¨ i´ ∧ ', >>38
セリアなら田舎にあるよぉ
ないのはキャンドゥとぉナチュキチとぉフライングタイガー あんこちゃんが願いに沿って実は幻惑系って知った時はちょっとしゅきだったよぉ 今日のお昼UFOチーズソースにしようかなぁ和ラー水炊き風にしようかなぁ 卵焼きにチーズと海苔いれて巻くのがわらしの中でハマってるよぉ >>40
コミケあるのぉ?
わらしババアアアアアアアだからそんな体力ないよぉ >>51
みりん大1 醤油小1 水大2 味の素少々 ふえぇAKBみたいなグループの子のハメ撮り生配信あたまおかしい
闇深さを感じてこあいよぉ ぼっち年末年始だからお節くらい頼まないと場が持たないんだけど高いよう
デパートで5000円くらいの出して欲しい わらし砂糖とめんつゆで甘めだけど水いれるといいのぉ? >>61
水入れると柔らかジューシーになるらしいよぉ 九州だったら吹上庵っておそば屋さんのだし巻き玉子が絶品だよぉ
地元に帰ったら絶対食べるやつぅ >>47
UFOチーズソースってあるんだ
うまそう おひるはサンドイにするよぉハムとチーズがあるからねぇ
でもわらしレタスの青臭さが嫌いよぉ 網戸掃除したよぉ
なんだかお部屋が明るくなったよぉ☆ ファミマのシャキシャキレタスサンドイきになるよぉレタスめっちゃ多かったよぉ >>76
受けちゃんがアニメで作ったサンドイッチでぇすふふっ >>64
へぇ、なんで配信したんだろぉねぇ
見せしめぇ? 赤安はたまに話題になるけど安赤姉はじっと身をひそめてるのかなぁ >>79
良いなぁわらしの受けちゃんもサンドイ作って欲しいよぉ
何サンドイ作るか興味あるよぉ
おねちゃのは何サンドイなのぉ >>87
ハムサンドイよぉ
今ショルダーハムしかないからちょっとゴツくなっちゃうけどぉ 卵サンドもゆで卵にマヨとか入れる時に水もいれるとふわっとするよぉ >>86
チラシちゃんはマイナー勢の集まりだから赤安姉というマジョリティはいない >>72
なんかイオン系で安売りになってたぁおいしそうだよぉ 赤安姉前にいなかったっけぇ
わらし赤安にはまれるかなと思って純黒借りてきたけどまだ途中ぅ
声がなんか苦手ぇガンダムぅ 歯医者さん行ってきたよぉ痛くなかったよぉこれから麻酔が切れて痛くなる予定だけどぉ
ネット予約完了通知が歯医者さんの方には行ってなかったみたいで実質飛び込みみたいになっちゃったけどしゅごく優しかったよぉありがとうありがとう 鳥遊びしてた時わらし含めて4人は確認したよぉ赤安姉 >>95
わらしもだけど今から出るからおねえちゃんもいこぉ >>97
抜歯したのぉ?おちゅんぽぉ
おねえちゃんのご飯は代わりに食べておくからね >>98
さすが長年続いてるだけあるねぇ
いまは映画で戻った人も多いんだよねぇ おねちゃおねちゃ元気してたぁ?一週間くらいぶりに来たけどちっとも変わってないねぇ
チラシちゃん見ないと作業がいかに進むか実感した一週間だったよぉ >>96
違うよぉいろんな種類のイオンがあるのねぇ >>106
いつでもここで待ってるからねぇ
いつでもだよぉ キャラデザ担当の人がコミカライズって聞いてわくわくしたけど漫画クソ下手でふぇぇ
貞本や安彦みたいなのはレアケースかぁ… >>115
あんかけチャーハンのお店だからノーマルチャーハンは売ってないよぉ >>107
そっかぁ違うかぁ
ビッグ安くていいよぉ殺ばつとしてるけどぉ ビッグは野菜98円均一とか79円均一の日はしゅげぇ混むねぇ 僕の好きなハンバーグにーわらしの大好きなークリームシチュー カードのポイントが貯まったから寄付に回したよぉ
紙の手続きいらずでらくちんねぇ >>125
それとポイント○倍デーが重なった日は地獄よぉ スレッドの終わりに「このスレいらなくね?w」とか書く人が
新スレにいないときわらししゅげうれしい おいちかったけどやっぱりあんかけチャーハン苦手だよぉ
あとほんの少しでもいいから野菜食べたい はぁんお高いホテルが安くなって5千円未満で泊まれるぅ
甘エビサーモンとびっこいくらとか食べ放題で海鮮丼作れるのよねぇ
特に泊まる用事ないのに泊まりたくなるよぉ本末転倒 唐揚げの外皮がかたぁい
お口の中怪我する硬度だよぉ >>142
わらしと一緒に推しカプミーティングしよっ すき焼きなタレ余ってたからすき焼きうどん(牛肉なし) 678 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2016/11/14(月) 11:00:22.55 ID:4ZR6UHMz
受けが「ふぇ…」とかいう二次初めて見た
都市伝説だと思ってたわすっげー!!
すっげーキモいな!!!これはびっくり!!!2m近い身長の大男が涙目でふぇ〜とか視界の暴力だな!!
どこのゆるふわお花畑王国で生まれたんだろうこの受け
おねえちゃんはゆるされた リゾートホテル泊まりたいよぉ
青い海と白い砂浜と青い空を眺めながら室内プールでちゃぷちゃぷするのぉ 朝ごはんバイキング付きならネカフェに一日中いるよりはコスパいいのかしらぁ
でもパソコンドリンク漫画付きはでかい >>152
ネカフェ泊まるならホテルか旅館だよぉ
開放感が違う >>152
スマホ一台あれば漫画読めるしチラシちゃん出来るよぉ? はぁん一時の気の迷いで7日レンタルの動画に1200円はらってしまったぁはぁ >>155
確かにぃ
正直家にいる時もパソコンよりスマホいじってる時間のが長いなぁ
前に漫喫行ったけどわらしそこでもパソコンよりスマホいじってたのよねぇ中毒だわぁ わらしもパソコンよりスマホばっか弄ってるよぉ
満喫はあの狭いブースとドリンクが目当てかなぁ
本もBL置いてないしねぇ >>159
わらしもスマホ中毒だよぉ
趣味がスマホになっててやばいよぉ >>73,75,78,87
(´・ω・`)わしゅれろ スマホ故障したときイライラ感がやばかったよぉ
スマホ触ってない時に何してたか思い出せないよぉ >>169
しつこいおねえちゃんがネタにしてるだけできっかけは普通だったよ >>170
わらしパソコンでネットしてたなぁ…
どっちにしても中毒だなぁ… 公式の動きが活発になると創作する意欲が無くなるぅ
なんかそれ追うだけで満足しちゃうよぉ はぁんどん兵衛粉末スープと七味をいっぺんに入れられるのがよかったのに改悪されてなぁい
それともわらしの記憶が赤いきつねなのかなぁ イエモン紅白出るのねぇ
なちゅい歌歌うなら見たいなぁ なんだか年々父親との関係が悪くなっていってるぅ
どんどん嫌いになっていくよぉ 内定って書いてあるからまだ決定じゃないのかなぁ
まだ正式発表じゃないっぽいよぉ ねぇニートちゃんバイトしようと思ったけどね
まず携帯持ってないから家電なの
ハードモードわろた。短期で電話のみの契約とかあるかなぁ 困るのあるとしたら電車遅延とかの時くらいじゃね
バイト同士でシフトやりとりとかもあるけどケータイないなら急に変わって〜とかもないならかえっていいかもぉ 鬱の人が薬飲みました
頭の中がクリアになって日常生活が楽しくなりました
みんなはこれが普通なんだと気がつきました
そのまま自殺しました
ふえぇこんなんどうしろって言うのぉ
薬飲んでも死ぬんじゃん! >>186
短期はともかく電話のみの契約ってどういう事ぉ?面接無しでって事ぉ? >>192
鬱の人は快方に向かってきた頃に自殺しやすいってねぇ
人生にハッピーエンドってほぼないからしかたないね >>192
「家族や友人にあらかじめ相談して注意しておいてもらいましょう^ ^」 スマフォはサイトの確認に欲しいけどおねちゃの話聞いてると中毒こあいから手が出せなくなってきたよぉ >>178
太陽が〜萌え〜ているぅ〜しか知らなぁい >>197
自殺するだけの元気が出てきたからするのぉ
それまでは自殺するのも億劫なのぉ 周りがどーとか気にもならんよぉ
だって
わらし以外わらしじゃないもんっ☆ >>149
今年リゾートホテル行ってテラスから白い砂浜キラキラみたいな部屋だったけど
結局観光に忙しくて部屋でくつろいだりできなかったよぉ
1ヶ月ぐらい余裕ないとリゾート感でないよぉ… よく知らんけど鬱になる前と後だと圧倒的に違うんじゃないかなぁ やっぱり来年はもっと休みある仕事につこうかなぁ
元気な自覚がある人がやばいってきいてちょっと心配になるぅ >>210
ぼっち旅だと部屋かホテル内でゆっくりせざるを得なぁい わらしちゃん昔抑うつで精神科行ってたけど確かになんかする元気出たあたりが一番やばかったなぁ >>206
わらしは映像乱れてる感じぃ赤とか緑とかでじらじらしてる >>204
身体で〜身体を〜強く結びました〜
とかぁ >>212
元気な自覚がある人がやばいんじゃなくて
疲れの自覚が無い人がやばいよぉ 日本人はいませんでした……いませんでした……いませんでした…… >>219
それ分かんないエッロぃねぇ////
ググって幸せになってくるよぉ >>220
元気ではないけどなんとかやれてるを半年ほど続けていましゅ
でもまだどっか行きたい気力はあるょ わらし常に現実感ない感じぃ
精神は自ジャンルの世界にいるよぉ >>220
それわらしの上司ぃ
僕ぁ働いてないと死んじゃうんだっ☆とか言ってるけど顔色ぉ土気色ぉ >>226
働いてるからギリギリ土気色で保たれてる説ぅ 歩きスマホしていいならチラシちゃんしながらウォーキングしゅるけどなぁ >>217
治ったっていうか寛解したよぉ今はもう通院してないしお薬も飲んでない
ふつうのちゃぷちゃぷチラシちゃんになったよぉ >>232
歩きスマホは見つけしだい膝カックンしましゅ ねぇ無良崇人のまゆげのとこにあるこれ何
>>228
そんな切羽詰まった感じじゃないから違うと思うよぉ
同じ悩みを持つコミュニティがあってそこの知り合いがみんな今時期的に死にそうなくらい悩んでるんだけどわらしひとりちゃぷちゃぷしててなんか申し訳なさすら感じるぅ >>240
犬夜叉の登場人物に手のひらに穴あいてる人いるでしょ
あれ ジョギングは無理でもウォーキングならいいかなぁと思ってるうちにそれもあかんほど膝がダメになったぁ お狐様系の妖艶な女キャラの男版みたいなのが狸にモブレされてる画像ください >>253
はぁん食べたのに間違えちゃったぁ//// >>247
自転車は?
負荷かけないように走るといいって聞いたぁ
あとは水泳しかないねぇ わらし鬱かと思ったら障害だったぁ
間違っちゃったえへへ >>257
狸はデブモブ親父系かイケメン狸擬人化かショタ豆狸か
さぁどれ! >>244
階段
もしくはジャンプ3冊ぐらい重ねる 狸はキツネをモブレしそうだけど逆はピンと来ないよぉ ツイッターでよく見るタヌキとキツネのやつかあいいよねぇ 昔ぬらりひょんの孫のたぬたぬしゅきだったなぁ
あの子はモブレしがいがある気がしゅるぅ シーツとか抱きまくらにキャラをプリントしてあるのは知ってたけど掛け布団カバーの裏側にプリントしてるのもあるんだぁ
これを付けて布団かぶるとイケメンに押し倒されてる感覚を味わえるのねぇよく考えるなぁ >>263
僕はやっぱり王道を征く狸オヤジですかねぇ >>264
薄めな自閉入ったADDだよぉ
あと障害からくる難聴
>>272
お金もらえなかった///
お金ほしいなっ >>278
はぁん生きにくいねぇ
そこまで併発しててもお金もらえるレベルの障害ではないんだねぇ >>278
軽度なのかなぁ
軽度が一番地獄だよねぇ
わらしも怪しい わらしデブのくせに気をつけずに音楽聴きながらドスドス踏み台昇降してたら膝を痛めたから
デブの人は気をつけてねぇ わらしさんもテレビの音聞こえにくくなったんだけど難聴かなぁ
音量上げても膜張ったみたいに聞こえにくいよぉ >>249>>260
えへへぇありがとぉ
>>255
処方して貰った薬飲み続けてひたすら休んでたまにお外出たりしてたら徐々に良くなったよぉ多分薬が合ってたんだと思うよぉ
家族が理解あってしゅごい助かったし学生のうちだったから何とかなったぁ 今お手手に酒粕パックして洗い流したらオリーブ油塗って手術用ゴム手袋はめてお湯でお皿洗いしたよぉ
わらしのお手手は今光り輝いてこの世を明るく照らすよぉ わらしプールならあれがいいなぁ
なんかアジア内の外国の崖っぽくなってる高層プール! >>287
水着着ろってか?
この、わらしに、水着を着ろってか? >>280
音が聞こえないんじゃなくて音は聞こえるけど何言ってるか分からないやつなのぉ
音と言葉が脳内で一致しないんだってぇ
単純な聴力はわりといいよぉ >>293
脂肪が多いと浮くから
息止めて1秒真剣な目をして動かなければ浮くはず >>290
船のやつ?
あれ宿泊客しか入れないよぉ >>302
しゃしんとらせてくださぁい(´´ิ💋´ิ`) >>299
それかなぁ?今調べたらマリーナベイサンズってやつだったぁ
宿泊しなきゃだめならおねえちゃんたちと初夜だねぇ
優しくしてね…///// >>277
900円代の折り畳み式のやつぅ
高さが40センチ位だよぉ >>307
日本ちゃんとフランスちゃんが「こんなん無理危ない」って断ったのを韓国ちゃんが作ったやつ! >>307
お互いの萌えカプ話徹夜でしようねぇ//// >>292
聞いたことあるぅ
聞こえてはいるから理解が得られなくて大変そうなイメージぃ >>292
わらしもそれかもぉ
音からの情報にしゅげ弱いし発達ぽい 春雨に麻婆豆腐ぶっかけて持ってきたけど春雨多すぎた感 >>307
シーズンオフで一泊一人4万ぐらいだよぉ… 生理ちゅらいよぉ
腰がいたいよぉ下腹がはるよぉ
わかい頃はぽんぽんいたいよぉ痛すぎてはいちゃうよぉだったよぉ >>319
病院行きなさいよぉ
ちゃんと通うのよぉ >>319
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアお大事に 水着みんなお魚かマーメイドかファラオかスリムな体描いてあるのかどれがいぃ?
グロいのもあったよぉ わらし生理3日で終わるけど生理前一週間以上お腹と腰痛いし乳首超痛いよぉ わらし生理痛重くないけど排卵痛重い
排卵なんてしなくていいのにぃ >>314
ぐぐったら2020年頃からやばいって書いてるブログがあったぁ >>340
パヤオのやつの恨み節でも言ってんのぉ? >>344
パヤオにキレられた後についったで文系はくそ文系は無能すぐ感情的になるって感情的にキレてたってぇ 最近腹痛がないからおぱんつに違和感を感じても生理に気付くの遅れるよぉ
日数把握しとけって話だけど気にし過ぎると思いっきり遅れたりするから難しいよぉ >>336
なんだぶたやろう└|∵|┐
>>337
└|∵|┐三 キャー パヤオは老害だと思ってるけど今回は正論だと思うよぉ >>345
ドワンゴの人しゅげ嫌われてるの何でか知らんかったけどなるほどわかった気がしゅる 不気味で不快なものを見せて不気味で不快だって言われたんだから別にええやん わらしパヤオが何でキレたのかわからなくて説明されてやっと分かったぁ
わらしちゃん無能 >>345
あらまぁ
画像ちょっと見ただけだけどあの腹の出てる丸顔の人がドワンゴって会社の代表なの?
なんかやり手感なかったけど 天下のパヤオ様にいっちょかみできるかと思ったらこっ酷く振られたってわけですなぁ おめーのアニメも大差ねえよって言ってやれば良かったのにぃ わらしサンズ行ったよぉ
プールは標高高いから風強くて寒いよぉ
寒さに強い白人さんにすらあったかいジャグジー大人気だったぁ ドワンゴはこれが完成形じゃないひとつの手法として紹介したみたいなこと言ってたから
これをネタに宮崎駿と一緒に作品作りをするつもりだったのかなぁと思ったよぉ
ぱやお側は同じ土俵に立ってるつもりはなくて作品を見てやるってスタンスだったから行き違ったように見えた >>360
>>361
>>362
はぁん違うけどありがとぉ
わらしが男に近いだけだけどありがとぉうふふ パヤオに見込んでもらえるだけの人材じゃなかっただけだろねぇ
それが一番堪えるわけだけどぉ プレゼンする相手によって見せるもんもうちょい考えればいいのにとはおもたぁ パヤオしゃがゾンビしゃの動きが笑えないっていうのは
パヤオしゃ一個人の感想なのにねぇ パヤオが面白い組みたいと思えないならそれが全てよぉ 一否定されたら存在ごと否定されたって感じてブチ切れる人2ちゃんでもよくいるじゃん
あれだよあれ バイオや静岡の製作者に見せれば評価変わったんじゃないかねぇ
ジブリにゾンビ出してもねぇ パヤオには才能ある若者を認めずにけちょんけちょんにしていて欲しいイメージを抱いてるぅ >>387
変則的な動きをする飛行機とかならよかったかもぉ ロリと変な鷹のポーズみたいなのしてるとき1番楽しそうでわろた >>387
人工知能でぐにゃぐにゃの動きする飛行機? ごちゃごちゃ言ってたけど結局ドワンゴの人達がヘラヘラしてるのが気に入らなかっただけじゃないかなぁ
はじめからパヤオとは合わない人達だってわかるよぉ アニメ作品好きでもアニメなら何でも好きってわけじゃないとかそんな程度よねぇ プレゼンの部屋でパヤオの横にいた白髪の爺は誰なのぉ?
最初からいたからドワンゴ側かと思ったらパヤオがキレてる時パヤオ側だったぁ >>393
職人系となんかでかいことしよーぜウェーイ系は水と油 ドワンゴとパヤオが合うわけないやんな
今後ジブリ絡みで私怨のぞかせないか期待でもしとくか >>393
あの会長?はジブリにいたこともあって普段仲いいって見たぁ もっと監督の好み調査してごめんなしゃすればいいじゃない 偉そうなおっさんが偉そうなおっさんどーとか言ってもぉ
見てないのにとりあえずけなすってことをやめりゃいいのにぃ 若手の才能食い潰しちゃうのは自覚してるっぽかったねぇ
はぁん才能の暴力ぅ やっぱりパヤオ格別に上手いし描いてるとこ見ると惚れそうになるよぉ おねえちゃあああああああ
喉がかゆいのおおおおおおお >>412
>見てないのにとりあえずけなすってことをやめりゃいいのにぃ
2chにいる人の大半がアウトねぇ わらしあのやたらコーヒー飲んでた家?にしゅみたい
しゅげしゅてき >>411
あざとさ全開のエロいロリに媚び媚びの声優が声あてたサンプル作って見せよう パヤオみたいな有名人にバッサリされたらウエーイはファビョるよねぇ 筒井康隆が年寄りが才能のある若手への嫉妬を解消するには若手の才能パクるしかないって言ってたけどパヤオも嫉妬に苦しんでるんじゃなぁい >>430
君の名はのヒットが気に入らなくてまた長編作るって言われてるねぇ パヤオは昔からああだったんじゃなかったぁ
嫉妬ではなさそぉ >>430
普通に負けたくない的なこと言ってたよぉ
死ぬまで現役タイプなんだろうねぇ >>425
そうだねぇ
それをテレビで影響力ある人までやるなよって話だよぉ
パヤオの話じゃないよぉ >>430
ドワンゴのことについては嫉妬とかはまったく無かったと思うよぉ パヤオに嫉妬されるような才能がゴロゴロいれば安泰だけどねぇ 引退するってテレビで速報まで出したじゃないですかーやだー >>438
あー手塚しゃも死ぬまで現役おじしゃだねぇ この先全盛期のジブリ作品みたいなのは見れないだろうなぁとは思ってるぅ 手塚せんせは生涯平均10ページ描き続けたというのにわらしときたら ジブリ的な瑞々しくも淡々としたほのぼのホモ読みたい テレビでやってたら喜んで見るのはナウシカトトロラピュタくらいだよぉ 作りたいなら作れよと思うけど引退詐欺はやめろよぉ
ジジイの構ってちゃん見苦しいよぉ どんな天才でも老後後進に道を譲るってスマートさがないとかっこわるいなぁって思っちゃうよぉ 昨日のスペシャルはなんとなく見てよかったと思ったよぉ
もう長編は作れないんだねぇ 過去作を褒めるだけで小説家は死ぬんでしょお
ぱやおもつらいよねぇ >>453
まぁうざいけど年取ってくると一作つくるともう終わりかなってなるのはありそうよぉ >>457
リアルに死んじゃうかもだから迷惑かけちゃう言ってたねぇ
もどかしそうだったぁ 構って欲しくて引退宣言してるんじゃなくて
長編作るともううんざり!絶対やめたる!
→そろそろ作りたくなってきたお…って感じなんじゃないのぉ わらし通して全部見たやつって千と千尋と猫の恩返しとハウルぐらいしかない気がしゅる ハウルと千尋かなぁ
豚の価値はちょっと下がってきたぁ >>463
それはいいけどわざわざテレビ速報で出す必要性ないよぉ
ぱやおは悪くないけど
さっき見たローソンのクレープ食べたい 身近な人が亡くなったりしてて
自分がいつ死んでもおかしくないと思ってるみたいだったじゃない 仕事一筋で来て適度に遊んでこないと仕事しないともぬけの殻人間になっちゃうんだよぉ 作ってる途中で死んでもそれが話題になって見に来る人さらに増えるしぃ 豚めっちゃいいよぉ音楽も最高だよぉ
あと他の作品も大人になるとなんかジーンとしたりしてびっくりだよぉ 昨日買ったパンわしゅれてた
サクサクのパンに苦めのマーマレードとカスタードが入ってて上にオレンジの輪切りと砂糖の粒がまぶされてるやちゅ >>471
スタッフいっぱいおるのに俺もう作んねーわって黙ってるとかあり得るのぉ 色塗りのおばあちゃん亡くなったからあの色彩は無理そぉ
全ての色を判別できるってばあちゃん 作ってる途中で心残りのまま死んでほしい気はするぅ
後を引き継いだ息子にラストぐちゃぐちゃにされて鈴木Pに死を利用しまくった宣伝打たれてあの世で憤慨するオチ最高よぉ >>480
あのおばあちゃん全然しらんけどしゅげいいこいいこしてほしい感じのおばあちゃだったぁ >>479
わらし大人になってから見たら純粋にかわいそうって見れなくて見なくなったぁ >>468
ジブリの色彩設計ずーーっとやっててパヤオが戦友って言ってた保田道世さん亡くなったんだよねぇ
ジブリの動物神って言われてたアニメーター二木真希子さんも亡くなったぁ 息子もゲドはあれだけど山賊の娘はそんな悪くなかったような >>477
引退会見まで開かんでええって事よぉ
会社内の話し合いとかはそら必要でしょぉ パヤオ物作り以外は本当にダメなタイプの天才だから自己プロデュースなんてできないよぉ もう作らないって言っとかないと本当に作らない場合に迷惑なんじゃない
プロデューサーには話しとかないと今後の運営方針に関わるし
でもそうするとプロデューサーはマスコミ連れてきてこれが最後の作品ですよ!って宣伝するぅ 我慢できなくて頭のできもの潰しちゃったぁへへへ
血液どばば >>487
動物神の人も亡くなったのねぇ
ちょっと厳しそう もう辞めたいけどまだやりたいっていう天才の揺らぎとそれに振り回される周囲っていう構図面白いじゃない 息子駄目って言われるけど冒頭がくっっっっそつまらなかった君の名は見た後にコクリコ坂って名作じゃん?となりましたぁ 「このジャンルに飽きたわけではありませんが移動しますまた戻ってきます」
これは戻らないよぉ 息子はダメダメだけど絵はサクッと上手いからずるいよなぁ
実は昔からめっちゃ描きまくってきたのかなぁ ふぅやっとガスの人いったぁ
じゆうだあああああああああああ 元ジブリの人が新海さんとこでヒット飛ばしてジブリの作画?の要の人も亡くなってパヤオ頼みだから死ぬまで働かせるんじゃなぁい かぐや姫とかレッドタートル作ってる奴を○せば楽になれるんじゃないのぉジブリ 年取って話まとめられなくって糞作品にってのはあるあるだけどゲドは若いのに何してんの?だったからセンスも話作りの勉強もしてないんだと思ってるよぉ
絶許 まだ3時にもなってないのぉ
午前中に起きるだけでいちんち長く感じるねぇ >>521
大人はネコバスに乗れないなんてひどいよぉ ゲド戦記は心オナニーしか知らないよぉ
今度テレビでやったら見るぅ >>519
わらしごろうゲドはあれはあれでしゅきだけど
ゲド作者のインタビュー読むと気の毒すぎるねぇ ぽにょもそれなりだったけど無理に売ろうとしてる感はあったよぉ わらし小学生の頃ゲドしゅごい好きで
アニメ化かぁでもジブリなら…って思ってたらひどい有様だよぉ
精霊の守り人もしゅきだったよぉ
あとは闇の戦いシリーズくればかんぺき 久しぶりにコマの外でどーでも良い会話してる同人見たぁ
未だにそんな事してる人いるんだねぇ >>551
一周回って新しいってリアちゃんに流行るかもよぉ >>548
ダイブすると気持ちいいよぉ
都会の風に吹かれてみよぉ ←うまくエロくかけたぁ////
←このコマの受けちゃんはチラシのお姉ちゃんに捧げまぁす なんか食べたいけどめんどくしゃぁ
カロリーも気になるしぃ >>551
あれ地味に好きだったけど今やったらババアアアアアアアアだねぇ 大麻おばさんやっぱり大麻やってた
それには今更驚かないけどやってるくせに医療用大麻は安全だとか言ってたのがほんとだしゃい >>559
AB…自カプちゃん
ABA…リバ
BA…逆
って感じかなぁわらしはね >>559
AB(基準)→AがBに突っ込む
BA(逆カプ)→BがAに突っ込む
ABA/BAB(リバ)→お互いに突っ込んだり突っ込まれたり なるほもぉ
わらしABに対してABAもBAも同じふうにかんがえてたよぉ
ちゃんと違うのねぇ 案の定向上中なのに赤の他人の写真持ってきてアドバイス()すんのおかしくね?って
指摘されて絵に書いたようなファビョり方してたぁ
よはぁ _,,..,,,,_
/ -ω⊂ヽ゛
.( ̄)l _ノ⌒⌒⌒ヽ.
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃ エッチ真っ最中のコマの外で
「はぁ……何やってんダロ……超楽しいw」とか本当邪魔ぁ >>355
はぁんそれはすごいでしょぉって自慢するところだねぇ >>582
中古同人5冊買えば3冊くらい当たるよぉ >>585
わらし車で20分くらい走らせないと焼きたてのたこ焼き食べられないよぉ >>581
身体障害者みたいな動きをする物を指して気持ち悪くて面白いでしょってやってパヤオに
友人に身体障害者いるから面白いと思えない不快って言われたから自慢するのも違うようなぁ さっき殺虫剤ふんわりかけた虫逃げたかなぁ殺したいわけじゃなくてどっかに行って欲しいだけなんだけどぉ
誰か見てきてぇ >>587
15年くらい前に流行ったジャンルにハマって中古何冊か買ったのぉ
だいたいその比率で当たったよぉ >>576
どこでもドアは身体カットペーストじゃなくて分子レベルでコピーしてから再構築だから
おねえちゃんはそこで消える >>595
お金のことは美香さんに任せているからよくわからないわ
美香さんおいくらかしら >>595
大きさにもよるだろうけど6個入り350円とか多い >>596
はぁんその技術応用してマモーみたいに不老不死になろっ >>593
神経毒だから
サリンふわっとかけたけどあのおじさん逃げたかな?
くらいのレベルだから >>597
ふえぇ安い
わらしの生活圏内では400-500円だったよぉ 値上げして不評を買ったのって銀だこだったっけぇ?くくるだったっけぇ? >>613
大阪行った事ないから本番の味が分かりましぇん >>610
銀だこだと思うよぉ
食べきれない女性のためにお値段据え置きで量を減らしましたぁ!ってしてぶっ叩かれてたぁ 今のところ漫喫のたこ焼きが一番うまかったぁ
大阪でたこ焼き食べたら更新するかなぁ >>626
もしかしてわらし好みかも
なんてクレープぅ? グレイシーゴールドちゃん実は繊細ってきいてちょっとすきになった ひぇっ
わらし本場って入れたつもりなのにぃ
あいぽんのせいでぇす! イオンに入ってるたこ焼き屋しゃおいしいよぉ
ちょっと銀だこに似てるけどぉ >>633
クレープ包み チョコチップ&バナナ
でも生クリームいっぱいはいっててまずいし奥の方はチョコクリームで甘いしクレープの皮は薄くて存在感ないし
相変わらずバナナの味しないしくるみは皮が付いてる安物だし
それぞれの素材が悪い上にバランス悪いからおすすめしないよぉ
295円 銀だこはあれはあれでいいんだけどぉ
たこ焼き期待して食べるとはぁん 銀だこしゅきだけど食べるとふにゃちんみたいなたこ焼きを食べたくなるぅ あんなーあー
お前の愛の火はまだ
もえてーいるーかーいー たこ焼き器いくついるかなぁ
うちちっちゃいまるいのひとつしかないよぉ >>653
土屋じゃなぁい?って思ったけど梅宮の可能性もあるのかぁ 梅宮アンナのペアヌード見たらしゅげ綺麗でびっくりしたぁ
羽賀研二いらねええええええええええええ 前食べたたこ焼きの中にたこ入ってなくてわらしが外人だったら起訴だよぉ おねちゃ、おねちゃ聞いて
お菓子にはまって激太りしちゃったよぉ;;
去年の同じ時期より10kg増えた
体脂肪率は14%増えて完全に豚だよぉ
ダイエット始めようと思ったけど時既に遅し? >>675
おねえちゃん深キョンに似てるぅ!(歳が) >>676
何でもやって遅いということはないよぉがんばがんばぁ 短期間でついた脂肪はおとしやすいってきーたことありまし >>676
何のお菓子にハマったのよぉ
ダイマして仲間増やそ? デブはすぐ3キロくらいなら痩せられるからいいよねぇ >>685
急激に痩せたり太ったりすると肝臓ヤバイってガッテンでゆってたぁ >>687
えーでもデブの3キロと痩せが体型絞って落とした1キロだったら後者の方が喜び大きいよぉたぶん >>680>>683
ありがとぉちゅっちゅっ
>>682
体脂肪率は19%から33%になったよぉ
体重は恥ずかしいから秘密><
>>684>>686
シュトーレンとかの輸入菓子だよぉ
4000kcalを夜中にむしゃむしゃしちゃったのぉ >>689
そうなの!
わらしここ数年体型変動ないから安心
安定した子デブ(´・ω・`) 1キロの差なんて胃と腸の内容物ですぐ変わると思ってるよぉ
ダイエット板に書いてあったぁ >>692
19って
ガリが完璧なデブになっちゃったのねぇ
有酸素運動しょ >>692
どぼじでわらじだげ無視ずるのぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!! >>697
ごめんねぇ、うっかりぃ
他意はないよぉ ほんと体重より見た目と体脂肪よねぇ
わらし体脂肪率高いから逆サバ読んでるよぉ うちの近くのパン屋さんのシュトーレンうんまいよぉ
木の実とドライフルーツ山盛り入っててたまらんよぉ ブーチブーチッブーチブーチッ
ペーペペッペペーペペッペペッ >>695
●した後と前でもけっこう違いそうだもんねぇ ババアになったら逆に色素薄くなってピンクになるよぉ ぶどうでいいのに干すのが意味わかんない
カロリーも高いしやら
でもヨーグルトに入れると美味しいよね >>714
おねえちゃんのは干しぶどうじゃないでしょ!プルーンでしょ!
失礼なことゆっちゃだめよ わらし最初から今までずっと薄ピンクだよぉ
意味なく ドライフルーツだいたいだいじょうぶなのにレーズンだけは独特の風味がむりぃ プルーンまずくておやつの時間毎回こっそり捨ててたなぁ 女は弄られるからしょうがないじゃん
受けちゃんも弄られるから黒いよねぇ わらしAVでわざわざ探して買うくらい巨乳輪好きよぉ 弄られ過ぎて色が濃くなったって指摘されて恥ずかしがる受けちゃんかあいいよぉ なんかおまえ乳首でかくね?って指摘されちゃう受けちゃんもかあいいよぉ 乳首濃くておっきいって言われて
みんなと一緒に温泉行った時になんとなく隠しちゃう受けちゃん おっきい乳首は俺に愛された勲章だと攻めちゃんに言われたのを間に受けて堂々としてる受けちゃん 受けちゃんの乳首の横に
攻めちゃんの写真付で
「私が育てました」
って書いておこう いちじくのジャムもらったからパンにゴルドンチーズのっけてジャムのせて焼くよぉ レーズン嫌いなのねぇ食べてあげるって先生がとってくれたけど嫌いなのは食パンでしたぁ >>763
おにぎり食べてるみたいなもんだもんねぇ >>764
パンって人数分しか用意されてなくなぁい? >>767
何人もレーズンパンいらなぁいって子が居るからぁ
普通のパンはお代わりしたがる子が何人かいたんだけどレーズンパンはほとんど居なかったねぇ パヤオと川上会長のやつ川上の方が悪いみたいな感じでプチ炎上してるのぉ
あれパヤオの意見のがふぇぇってなったよぉ どっちの意見ってよりただ見せる相手間違えたってだけじゃね パヤオ過激リベラルだよねぇ
そんな事分かりきってるんだから気をつけて扱えよぉ >>770
まじかぁわらしのときは好き嫌いで残すの許されなかったなぁ
ババアアアアアだからか田舎だからかぁ >>82
そういうのじゃなくて個人の生配信みたいなやつだよぉ グネグネした動きのCG見て身体障害者を思い出したこれは障害者を馬鹿にしている云々言い出したの意味わかんなかったよぉ 生配信見てないけど顔に画面固定しててその下でハメられてる?感じなの想像したら興奮するよぉ自カプちゃんハメハメ >>775
担任によって違ったよぉ
泣き喚いてる生徒に無理矢理野菜突っ込む先生も居たよぉ
その時は食べられないなら最初から盛るなって教え方の先生だったぁ >>779
はぁんはぁんはじめは冷静装ってるのぉはぁん どんなに嫌いでもパン半分は食べなさい!!っていう先生だったから
半分からレーズンと周辺ほじくり出して残すほうの半分にねじ込んで捨ててたよぉ
われながらきたない 生ハメってそんな感じなんだねぇ
わらしAVとか見たことないから緊張するよぉ >>783
もうちょっと困ったり焦ったりしてくだしゃ! >>782
大人になって成功するタイプの子だよぉ
わらし泣きながら食べてたよぉ >>793
攻めちゃんと一戦交えたあとの受けちゃん…? はぁん攻めが受けを殺す宣言入ったよぉ
はぁん受けの命もあと数話かぁ >>776
話題になるようにそれっぽく撮ってるだけとか言われてるよねで >>800
わらしの自カプちゃんその後延々とルパンごっこしてるぅ コッペパン ラララ コッペパン
いつも変わらない味ー レーズンパンはふつう
グリーンピースごはんは今思い出しても米に対する冒涜 >>804
受けちゃんまてぇぇい!
あ〜ばよぉ攻めちゃぁぁん >>813
えーわらしだいしゅき
タイムスリップしておねえちゃんの給食食べてあげたい 給食のしそひじきの小袋だいしゅきだったぁ
いらない人から貰い受けてしそひじき富豪になってたぁ >>824
おいしかったよねぇ
家で再現してもなんかちがうジレンマ >>804
楽しそうで裏山ぁ
ある意味いまが一番萌える時なんだけど最後を思うとちゅらい ソフト麺しゅき
まず袋に入ってる状態のままお箸で二等分しゅるの >>826
わらし丹波豆みたいなのいっぱい譲ってもらってたぁ
富豪になるの楽しいよねぇ スーパームーンの中継動画いつどこでやるのぉみたいま (おねえちゃんたち小学生の時はリア充だったのにどうして今は) >>834
えへへ楽しいよねぇ
そのあと食べきれなくなるのまでお約束よぉ わらしも好きなパンとかひっそりお持ち帰りしてたぁ
でも表向きには持ち帰り禁止だったよぉ パリパリ麺はそのままだと食べ辛いから袋を開ける前にグズグズに割ってたよねー! >>837
小学生の時からぼっちのわらしdisってんの ひじきの佃煮みたいなやつにシソの実が入ってるのぉ
シソの実のぷちぷちした食感とシソの爽やかな香りがひじきの味とマッチしてておいちいのぉ >>856
粉々に割りすぎて不味そうになってる子いたよねえええええええ はぁ掃除の時間もずっと食べさせられてた記憶
そのあと無理して大食いキャラしてたけどもうゴールしていいよね… >>859
わらしも小学5年生あたりからだんだん学校行かなくなったなぁもう覚えてないけど >>860
美味しそうぅ
梅ひじきみたいな奴かなぁ
おなしゅい >>866
あれぇ
こんな腹パンしたくなるようなキャラ描かれてたっけぇ……? 味噌ピーナッツは嫌いじゃないけどこれをどうしろと?って感じだったぁ
米にもパンにも合う気がしなくて単体で食べるけどこれはどういう位置付けの食品なのぉってぇ 学校でいじめにあったら学校おもしろくなさすぎて無理ゲー化するしぃ ソフールとムースと七夕ゼリー
いいかげんどれが最強デザートか決着をつけよう NGTの子の見てきたけど
寝っ転がってドアップ写してるだけでずっと真顔だったよぉ
ちゅまんない カレーの時ぜったい小おかずがフルーツヨーグルトだったのなんでぇ >>884
はぁんこれかもぉ
しそひじき食べたくなってきちゃったぁ >>886
れんず豆と麦が入ったぜんざいみたいなやつだよぉ
凍ってるの 自称ババアアアアアや自称厨二と同じ感覚でいるんじゃなぁい わらしニートだからぁ
わらしメンヘラだからぁ
わらしチュプだからぁ
わらし社畜だからぁ >>895
なんかアジアンカフェにありそうなしゃれおつデザートっぽぃ! ふえぇしそひじきってこういうのなんだぁ
おなしゅい 給食の写真って器のせいか知らんけど小さく見えるんだよね
それとも今はそう見えるだけなのかなぁ >>913
メンヘラだけどがんばってる兼業主婦かぁ大変そぉ
がんばえー! >>915
ふえぇなちゅい
隣の席の男の子がこれをクラス中からかき集めてもっちゃもっちゃ食ってたぁ >>913
社畜生チュプメンヘラ姉!
設定盛り過ぎ姉! >>915
チーズだったっけこれ?
あんま好きじゃなかったぁ ニートはニートだからぁと主張する場所がチラシちゃんにしかない ふえぇクッションあるつもりで勢いよく倒れたら手すりで頭打ったぁふえぇ >>929
( ・´ー・`)\(˙灬˙ )ヨシヨシ >>930
ふえぇありがとぉ
そのほくそ笑んでる顔しゅき >>928
Twitterなら吉牛してもらえるよぉ
※絵馬 >>942
うまい棒のキャラってこんなんだったけぇ
なんかに似てる >>942
ビックカツとうまい棒めんたいとポテトフライくだしゃ
あとすもも兄妹ないでしゅか >>949
ふぇぇまったく美味しそうに見えないよぉぉ
五時だ >>942
いろんなものを少しずつ買って食べるの美味しいんだよねぇ >>948
ツイッターはリア充キャラ(絵馬)演じてるから… 誰かスレ立ていけるぅ?
わらしこのスレ立てたからたぶん今日無理だよぉ ニート絵描きしゃは絵描くのやめちゃだめだと思いましゅ はぁんわらしも無理だったぁ無能だよぉ
誰か頼んだぁ >>972
おちゅんぽぉ
>>967姉もありがとぉ >>973
おねちゃわらしが書いたお話漫画化してぇ わらしもニートだった頃時間有り余ってたから毎日絵うpしてありがたがられてたよぉ
無料だもんね 大根キムチおいしいよぉ
卵かけご飯に豚キムチ添えるとさいこー あーんひさびさに豚キムチ食べたくなったよぉ
おなしゅ >>983
無料でもhtrは有り難がられないからぁ 三ツ矢サイダーのノンカロリーとかあるんだねぇ
普通にうまいよぉまた買うぅ >>989
わらし絵馬だからね
ありがたがられたよぉ はぁん燃えたジャングルジムのやつボランティアの運営スタッフとかからも参加費徴収してたってどうゆうことなの…
1日staffになれる権ってこんなの参加する人いたのかなぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 19分 49秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。