チラシの裏@801サロン板 967枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧ ∧ ∧ ∧
( *‘ω‘*) ( *‘ω‘*)
)::::::::( ):::::::(
/::::::::::::;\ /::::::::::::;\
//"|::::::::::::: l | //´|:::::::::::: l |
| | .|:::::::::::: | | | | |:::::::::::::| |
| | /::::::::::::/| | // ./:::::::::::/| |
U |::::::::::/ U U |::::::::::/ | |
|::::||:::| | | | | |::::||:::| U
|::::||:::| | | // |::::||::|
| / | | ( ;><)/ | / | |
// | | | / // | |
// | | | /| | // | |
// | | // | | // | |
U U U U U U
''" ""''"" "''" ^^^^ ""''"" "''"""""""" """" "" """""
もう、いじめませんっ!ゆるしてくださいなんです!
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 966枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479088614/ いちおつ
わかんないですちゃんかわいそうなんです!><; いちおちゅんぽ
この後><;ちゃんどうなっちゃうのぉ (((((----┳----)))))
. |
,、_|,、_,_
(´・ω・`) )
`u--u'-u'
━━━━━ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃ いちおつ
モブレするのはわかってます<●><●>* おかんが油揚げにチーズと梅を挟んで焼くというなぞめにうつくったけどあんま美味しくない >>10
ちんぽ長そうなんです!(><;)
お口とお尻両方は辛いんです!(><;) >>13
>>14
すでにチーズと梅でしょっぱみ充分だよぉ
大葉入れたら美味しいかも
あとなんか食感がわるい
ぱふさくねちょみたいな 攻めちゃんのちんぽぉを太ももで挟む受けちゃんか
攻めちゃんに股を開く受けちゃんか あぶらげに納豆入れて炙ってめんつゆとネギと七味かけたやつしゅき >>23
フライパンで焼くと
具に火が通るより前に油揚げがどんどん焦げてた ただいまぁ
足くさかったから洗ってきたぁ
ぴかぴか >>29
次からそうするねぇ
あとたぶんオクラはあわない(´・ω・`) >>30
適当にきってキャベツとモヤシとポークで炒める ふえぇ行きたくない街名古屋ってまじかぁ
確かに面白いところないけどかなちい >>32
煮染めとかにいれたり
お稲荷さんの皮になったり
混ぜご飯の具にしてもおいしい >>37
まぁ大して目立つ場所ないもんねぇ
中古同人屋にはお世話になってまぁす >>30
トースターで焼いてかつお節かけてポン酢でたべりゅ 探ーしてもー探ーしてもー 自ジャンルは人いないー
積みー上げたー らくーがきもー すぐにーうずもーれたー いちおっちんぽぉ
仕事終わったよぉおおおっ
後は帰るだけぇ >>56
あどね"ぇ〜わらじね"ぇ〜ぐふぐふぐふぅ 今年分は完売とあった果物を来年買えたらなと思い問い合わせた
お問い合わせはお気軽にとあったので、だいたいでいいので例年だといつ頃予約開始なのか教えてほしいとメールした
丁寧な文面で後日担当からの返信をお待ちくださいと自動返信メールがきた
そして今日、その担当から「お断りします」とだけ書かれたメールが届いた
前略も挨拶も名乗りもなく「お断りします」の一文のみってバカにしてるのかよ
つかこれ答えになってなくない?
「季節ものなのでお教えできかねます」とな「頃合いをみてサイトでの確認をお願いします」とか言いようがあるのに、この一文だけってクソワロタ
個人的に拒否られてるのかと思って、友人にも問い合わせてもらったらやっぱり「お断りします」のみ。
全然お気軽じゃねえし問い合わせの意味ねえだろうが
こちらは長々とした入力フォームに個人情報きっちりぶちこんで、ごくごく丁寧な問い合わせの文面を打ち込んだのに「お断りします」だけ
用件だけ伝えるにしたって答えになってねえだろうがクソが
何に対して断ってんだか知らねえけどてめえのとこじゃ絶対買わねえよあー胸糞悪い 海外姉が描いた漫画がわらしの好きなABカプだと思って翻訳して読んでたらCAだった話する? >>69
Cは最初の方だけ出て、あとはAとBが話しているシーンしかなかったからABだと思ったのよぉ 同人垢でブランドとコスメの話しかしてない175大手のTwitterついみちゃうよぉお金あっていーなー >>72
あんまり
あと移動先で冷遇されてる(トレパクラーだから)
でもお金あって羨ましい __ / ̄\
/ヽ. ヽ. { ね }
{ 丿 _人 ヽ | /
/ ̄ ̄ ヽ )/
/ \
,イ ● く ̄ ヽ
_ / 、 _r、 ├−、}
{{ r'´,ハ レ′\  ̄|[ ● !__ノ
{ ̄ 〈/´ ヽ /
ヽ _ ヽ、 ノ
ヽ r( ノ ) ` ァ−-r'´
ヽ! { ,__ ノ
ヽ ` /
ヽ----- '" 大手で派手に遊んでる人って実家が金持ちでもなけりゃ脱税してんだろうなあって思っちゃうよぉ 同人で税金納めなきゃならないってこと知らない人もいただろうからねぇ >>80
しゅげぇ
ひっそりヲチってたけど有名人なのぉ
さすがパクラー >>83
鉄血のオルフェンズ
あそこ年齢層高いし絵馬たくさんいるからがっつり避けられてる 足首かゆい
全滅したと思っていたけどまた猫ノミが出てきたのぉ? 1期の時見向きもしてなかったのに今頃うっすい萌え語りしても反応なさすぎてわろた はぁ?なんで毎週土日ばっかり晴れてこっちが休みの日だけ雨なわけ?
氏ねよ天気死ね お姉ちゃん今チラシしてるでしょ
わらしヲチってるんだからねぇ >>98
ケツ毛ってどこに生えてるのぉ?
Oラインじゃなくて尻たぶ部分に生えるのぉ?そんな所に女性も生えるのぉ? ハイキューあと6話も残ってるのにもう5セット目なのねぇ ただいまぁ
朝注文した毛玉取り器がもう届いたすごい >>108
腐が10個で豆腐ってね!
ばかにしてんのか!!! わらしは今日fateステちょっと見たよぉ
zero全部見てからだからまだ重たいストーリーじゃないからホッとしてるよぉ >>61
「いつ頃予約開始なのか教えて欲しい」
「御断りします」
成立してるよう >>118
いいよぉ
強力すぎて薄手のだと生地そのものをやるらしい
しゃわってくるから待ってて! 肩いてえーーーって思ったら気圧下がってるぅアプリと同じ位の精度だよぉ
うれしくねぇよぉ >>114
∧ ∧
|1/ |1/
/ ̄ ̄ ̄`ヽ、
/ ヽ
/ ⌒ ⌒ |
| (●) (●) | ………
/ |
/ |
( _ |
(ヽ、 / )|
| ``ー――‐''"| ヽ|
ゝ ノ ヽ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ iラインとOライン綺麗にしたいけど毟ると死ぬほど痛いよねぇ拷問かってレベルでぇ >>134
*より背中側ってことぉ!?
生えないでしゅ >>114ちゃん自分でダジャレの説明したの
かわいそう… >>136
わらし何で塗ればいいかわからないからとりあえず墨汁ぅ >>138
ブラジリアンワックス買ったけどそこだけは怖くてやれてない
vはやったけどくっそ痛かった血も出た >>144
やっぱプロにお願いするのがいいのかなぁ
高くつくねぇ 若い頃はVライン気にした時もあったけど生えかけのチクチクかゆゆ ミルキーペンしゅきだったなぁ
マーブルペンはラメがあちこちついたぁ >>144
恭子お姉さまが必ずお医者さんとよく相談して無理はしちゃだめって言ったのに…
VなくてIOだけあるの余計間抜けじゃない ちょっとわらしの原稿JKの寄せ書きみたいにするのやめてよぉ BURNOUT SYNDROMESアルバム出たのねぇ
買ってみようかなぁ
昔好きだったアーティストに作風が似てるんだよぉ
そのアーティストは年取って作風が微妙に変わっちゃったぁ
若さ故に書ける名作ってあるよねぇ Vラインだけでも痒くて痒くてたまらないのにIOって剃ったらどんなに痒いのぉ怖いよぉ >>162
>おねー
>まんじぇりーな
>じょりー O周りは剃っても生えかけに摩擦でヒリヒリなるし恐ろしいよねぇ パイパンにして伸び掛けの時
悶える程痒くてもバレたら人間として終わるって思ったら無表情でいられたよぉ ふふ 名倉しゃん女装したのぱっと見普通に女の人みたいでわろま >>174
わらしも気になったけど結局買ってないなぁ わらしもブラワリ買ったけどめんどくしゃぁでやってない
ボーボー >>156
ラメペンはつくよねぇ
ティアラってラメペンが流行った時みんなしゅげえラメラメつきまくってたぁ (i)<わらしまんげりーなじょりー!
(O)<くっっっぱぁ… ちょっとぉ💢💢💢
まえにチラシちゃんで小鞠ちゃんの声優あんげんだって教えてくれたお姉ちゃん💢💢💢💢
マジだよぉほんとだよぉって言ってたけど嘘じゃん💢💢💢💢まだ発表されてないじゃん💢💢💢💢💢 バファリン1錠しかのまなかったからきいてないきがすふ >>175
わらしの受けちゃんも生えてないよぉ
もしかしたらパイパンかもぉ >>170
わらしムダ毛処理し始めた時はVラインしか剃るって思考が無かったから良かったよぉ パイパンって剃ってる状態のこというのぉ?
生えてくるのぉ? 線の太い絵の神はチン毛描いてても萌えるけどゆるふわ細い絵の神がチン毛描いてたら何かえぐいよぉ >>201
ふぇぇお姉ちゃんパイパン知らないのぉ?
生えてくるよぉむしろ自分の剃ったこととかないのぉ? >>196
わらしの受けちゃんもパイパン疑惑あるー! >>198
にげるなよ!絵が書きたかったんじゃなかったのかよ!! 受けちゃんが攻めしゃんのちんぽちゅっぱぁ…♡してるときに陰毛がふわふわって受けちゃんの鼻に当たってるのしゅき >>205
うっすら知ってるけど元からツルリンなのもパイパンっていうのかなぁって思って
剃ったことない! >>207
絵が描きたいんじゃなくほもが書きたいだけなのでぇ >>201
毛が無い状態がパイパンだから剃ってても生えて無くてもいうんじゃないのぉ >>211
毛がない状態がパイパンじゃない?
元から生えてないのも脱毛したのも剃ったのもみんなパイパン >>211
むしろパイパンって元からツルツルで無毛なことをいうんだぬ >>211
無毛がパイパンって意味だよぉ
お姉ちゃんまさかロリ幼女 ところで「パイパン」が何を意味するか世の男性諸君は知っているよね?
パイパンとは、思春期以降の女性の陰部に陰毛が全く、あるいはほとんど生えていない状態生えていない状態のことを言うのだ。
その由来はというと、麻雀の牌からきているのだそう。
何も絵柄が彫られておらず、真っ白でツルツルした三元牌の白牌というのをご存知だろうか?
ちなみに私は麻雀をまったくやったことがないので知りません。
この白牌(白板)の中国読みが「パイパン(baiban)」というわけ。
なるほどのツルツル。 ともらちに腋毛生えない子がいたのを思い出したよぉ今でもうらやましぃよぉ 受けちゃんパイパンだといいなぁアメリカに住んでるからパイパンの可能性あるよねぇ? ちょっと待ってわらしなんか小5くらいから生えてるよぉ?生えてない18歳以上なんて存在しゅるのぉ?ネタでしょ?
そしたらIにもOにも悩んでないってことでしょ?なにそれ羨ましいんだけど!? >>222
わらしムダ毛そんな生えないよぉ
数本レベル
でも頭の毛も薄いからぁ >>225
おねちゃ成長早いのねぇ
わらし高校まで生えなかったぁ >>228
女性ホルモン過多なのかブラジャーも生理も早かったでしゅ
あれ?でも毛って男性ホルモン…? >>227
わらしも見ちゃったぁ外国人っぽい割れ目だねぇ 現代アートだよぉ
>>238
おかゆたべれるぅ?ポカリのむぅ?
ですぞぉ >>233
そうなんだぁわらし下付きだからあんまり考えたことないなぁ 温泉でもなかなか人のって見ないけど
ちょびひげみたいに残してるやつもなかなかかゆそうだよぉ ここのお姉ちゃんが剃ったら快適って言うから剃ったらわらし毛が堅いから刺さっていたがゆくて最低だったよぉ パイパンまではしないけど毛の量減らすくらいならしようかなぁと思ってるぅ
誰にも見せないんだけどねぇ
温泉いくときとかぁ >>252
レーザーって毛が黒くないといけないんでしょ… うわつきしたつきはまんこの筋肉のあるなしで決まるよぉ
筋肉あればうわつき
ないとしたに下がってくるんだって >>248
毛が硬くなくてもそんなもんだよぉ
わらし小学生の時にやって後悔したよぉ >>250
働いてるよぉ
歯医者さんで奥歯抜かなきゃいけないから親知らず移植しようねって言われたよぉ
痛くないよって言われたけどこあい >>255
ふぇっ…
はぁん…運動嫌いなんだもん… >>257
>>259
陰毛から率先して白髪化していくのぉ…
まだ20代なのにぃ… >>263
金スマでやってたのカーチャン見てたよぉ
いとうかずえ?が3ヶ月で10`弱痩せてたよぉ >>255
はぁん思い当たる節ありすぎぃ
さげまん >>267
正常位が楽かバックが楽かでわかるってさ >>262
こあいれしゅ…
せっかく親知らずは抜かなくて良さそうな生え方だったのにぃ 陰毛って白髪になるって言うよねぇ
わらしまだ黒いけどそのうちわらしも >>268
へええぇ
うちのかーちゃん155cm75kgだよぉやせてほしー >>258
麻酔するから痛くないよぉ
麻酔切れてもそんな激痛じゃなくまあ痛いかな?ってレベルでしたぁ >>272
一瞬だけだよぉ痛み止め切れないように飲んだら平気だよぉ Hail Holy Queenを歌う野郎共見てたらお風呂ためるの忘れてたぁ >>273
最初に陰毛に来たときは目立たなくていいかもっておもーじゃん?
そのうち髪の方に発見してそりゃ陰毛にきて髪に来ないわけないわなって絶望するから >>275
元ヅカ女優のばぁやも88`から10`くらい痩せてたぁ
本買ってあげればぁ でも今更運動してもあげまんにはならないよねぇはぁん >>274
>>276
>>277
ふえぇほんと?
こあいはなしいっぱい聞くよぉ >>281
トイレ行くときシッコ我慢する体操でいいんだよぉ >>279
20代のうちなら頭皮に栄養与えれば黒髪になるって聞いたぁ
白髪が抜くと増えるってのは色素作る細胞壊すからってぇ >>280
だねぇ
膝悪くしてからごろごろしてばっかだしぃ >>255
マッチョのおねちゃとかキリッとなってるもんねぇ
わらし昔からがっつりしたつきでいるかのスリットみたいだよぉ… >>284
慌てて亜鉛サプリとり始めたよねぇ
でもめんどくさくて続かないから陰毛の濃淡でサボった時期とマメに飲んでた時期が分かるよぉ >>289
まんこのしまりは(うわつきしたつきも)骨盤底筋だかってとこが司ってるんだけど
そこを鍛えるのにしっこ止めるのが有効なのぉ 比較対象がないから上とか下とかわからない
つーかどっちが上とかなの全部下じゃん >>286
乳液先行で化粧水つけてユースキンと美容液まぜてべちゃっ >>293
脱ゆるまんでこれやりたいけどなかなかこれすらめんどくしゃぁ お蕎麦のつもりだったけど身体が冷えそうよぉ
おうどんにするかなぁ >>298
まんこようダンベルとかあるからね
くぐってみてね >>286
化粧水と乳液とニベアと口の周りにワセリン >>293
わらし仕事中4時間くらいトイレ行けないんだけどこれもしかして鍛えられてるのかなぁ >>301
ありがとぉ
検索履歴一気にやばくなったよぉ たまに睡眠時間関係なくしゅごいスッキリ起きれるときあるんだけどあれがいつも出せればなぁ 今日のついった見るに今夜の愚痴電話は重くなりそうだねぇ >>308
いっぱい食べたねぇ
えらいえらいナデナデ >>310
睡眠アプリで良きところで起こしてくれるやつは スピリチュアルにかぶれて自分の病院に来た患者さんの治療を外部の霊能力者に任せたりこの精神科医やばやばじゃないかよぉ
霊能力者に勧められて試しに患者さんに前世見せる治療してみたりとかぁ
この精神科医には絶対かかりたくないよぉ >>316
10分くらいでも気持ちよく起きれる時あるぅ >>317
わらしさやいんげんって言われたぁ
徳を積んで人間になったんだってぇ
さやいんげんの徳ってなんだよ >>321
香山リカはわかんないけどその霊能力者を精神科医が崇拝しててわらしオセロの人思い出したよぉ
精神科行っていきなり先生が前世が…幽界が…とか言ったらビビるなぁ
でも精神科行くくらい病んだら逆にビビらないかなぁ わらしの通ってる眼科の先生もスピリチュアルにはまってるよぉ
いたるところにパワーストーンあるし待合室の本はスピリチュアルの本だし
診療の最後にあなたの第三の目を開きますってお祈りしてくるのぉ ぶひいABカプ良すぎてABちゃんだけでいいやってなってたのにCBもDBもEFも萌えるじゃああん 飛影はそんなこといわないってもう許してやれよぉ感ある ひさしぶりにチラシちゃんに帰ってきちゃったよぉ
801枚目は盛り上がったのぉ? >>337
わりとはしゃいだけどいつものチラシちゃんだったよぉ そういえばトランプさん勝って電車止まったりしたのぉ? >>355
ちょっと宇宙船チャーターしてくるから待ってて 攻めちゃんが月が綺麗ですねって言って受けちゃんがそれに風流な返ししてる漫画見た時は二人ともそんなこと言わない(真顔)ってなったよぉ
ケンカップルだったからなおさらねぇ >>361
狼男れしゅか
>>362
待ってる/// こうなるだろうとは思ってたけどオルフェンズ辛すぎ泣いたぁ
ハガレンで主人公が腹貫かれたかなんかして倒れてるシーン思い出した泣いた
子供と動物はだめだ 昨日と今日もまたジジババの車事故あったんじゃん
報道されてなかっただけで実は毎日あるんだろうなぁ >>371
チラシちゃんで前見かけた2人のうちどっちか死んだのぉ >>372
むしろ最近なんでこんなに報道されてるの?ってふしぎぃ
自動運転が実用化されそうだからかなぁ >>372
ジジババ以外の事故もたくさんありましゅ! >>373
なんか腹から血ぃ流してスポットライトの中で1人でうずくまってるの
話の前後覚えてないけどその様がかわいそうすぎて泣いた 月見れたよぉ
いつもと違うかって言われるとよくわかんないけどぉ
それより雲が早くてびっくりしたぁ >>381
骨格が華奢だからかねぇ
コントでOLした時も腰の細さがしゅごかったよぉ こないだ見たわんこ画像がすごくキメラっぽかったよぉ >>356
キャラデザの人が蔵馬アンチだったから赤いきつねにした はぁんトイレ空いててよかったぁ!
ギリギリだったよぉもし使用中だったらその場で確実にぶちまけてたってくらいギリギリだったよぉ 自動ブレーキってどのくらい実用性あるんだろね
人間は対象物として認識するのかな おっぱいの谷間画像見せてどれが好みか(?)って選ばせるやつで
グラドル?3人+日村の谷間画像見せたら
設楽が一番好きって選んだのが日村でわろたことあるぅ
http://i.imgur.com/ILU2iLc.jpg
http://i.imgur.com/JSSBmaN.jpg ヘアパック中ぅ
はぁんまーーーたわらし輝いちゃうよぉ 犬キメラじゃなくて豚人間だった
ぐぐったらほんと関連画像いろんな方向にぐろかった
動画だからコラじゃないのかなぁ はぁん
4,200円のオールインワンゲルから1,800円の化粧水に変えたら乾燥治まったよぉ
キュレルえらいねぇ >>427
ふぇぇセレブおねちゃ
何でもそうだけどラインで使うと高くつくよねぇ ツイのサークルしゃあのお顔ヲチ関連で
顔見て萎えるのがやだから通販だけぇって人いて驚いたぁ
遠いとかめんどくさいならわかるけどそんなことでぇ
わらし作者しゃあのお顔関連には田中芳樹で完全に耐性つけたぁ >>429
安くて効果あるのなら乗り換えたいよぉ
御察しの通りでぃーぷろ高ぃ……… きょうの料理見てるよぉ
豚ヒレベーコン巻べんとうだって(´・ω・`) 大人になるまでポケモンしかやったことなかったんだけど
テイルズかペルソナシリーズに手を出したいよぉ
どっちも1からやらないとわかんないかよぉ?
ゲームの面白さじゃなくて腐要素が強くお勧めなのどっちか教えておねぇちゃ… >>432
キュレルが高品質って言うよりもわらしがセラミドケアと相性よかったんだよぉ
一時期エトヴォスも使ってて良かったけど高いからやめちゃったし
でもほんと2,000円以下だから試してみて損はないと思うよぉ 美しいひとに描いててほしいのかぁ
わらし買い物に必死でサークルの人の顔なんて覚えてないよぉ キュレルわらしもしゅきー
でもクリームはどっちも合ったけど乳液と化粧水はダメだったぁ >>435
テイルズは物によってヒロイン固定ノマ展開や鬱展開が激しいよぉ
ペルソナは攻略キャラ選べるしノマフラグスルーもできるからそっちがいいかなぁ
どっちも作品にもよるけどねぇ >>435
テイルズは繋がりないから単品でやっても大丈夫だよぉ
最近のでいけばエクシリア2とヴェスペリアが腐的にオヌヌメよぉ >>436
今使ってるぶん終わったら切り替えてみるぅ
毎月の手入れ代もばかになんないよね ロゼちゃんで炎上してたやつも腐的にはよかったんだよねぇ
それがヴェスペリアだっけぇ? >>435
ペルソナもオマケ要素ぐらいでしか繋がりないしどれからでも大丈夫だよぉ
腐的には4が内容濃いかなぁ >>446
これはゼスティリアだよぉ
レビューは大荒れだけどそこまで悪くは無いよぉ
ヒロインモブ顔だけど えーそこまで悪くないっていうのは無いよぉ
ロゼが可愛くないって問題以前でストーリーひどいし >>428
うん
テスコムのを買ったよぉ
ゴミは溜まってるから動いてはいるみたいだけど結局穴に通るサイズの毛玉しか取れないんだよねぇ
完全にできちゃった毛玉はスルーなのねぇ
がっかり >>448
テイルズって似たタイトル多くてどれがどれだかぁ お高めのスキンケア用品はどうしても控えめに使っちゃうから安いのでドバドバ使うよぉ
2,000イェン以下ならデコルテにもドバドバ使えるよぉ >>449
無条件で復活できる難易度あるからへーきへーき >>453
デコルテケアおざなりになり気味だよぉ
化粧水ドバドバでも違うかなぁ >>453
特に化粧水は安いのでいいからたっぷり使うのがいいって聞くよねぇ 顔に高いの体に安いの使ってるぅ
オードムーゲさまさま わらしの今まで見てきた神は小柄のやたら美人かウォーリー系のどっちかだったなぁ ふぇぇ
ゲーマーおねぇちゃたちありがとぉ
とりあえず鬱でホモが好きだからテイルズのヴェスペリアやってみるよぉ 外から何か塗りたくるのもいいけど
水2リットル以上飲むのも肌にくっそいいよぉ
ただおしっこ近くなるから周りに病気だと思われるよぉ ウォーリーのコネタ探ししゅきだったぁ旅の絵本もしゅき
今の子はみっけ!っていうやつなんだよねぇ あら不思議!こんなところにモブレされたウォーリーがいるではありませんか! >>474
なるほどぉ
寒いからあんまり飲まなくなってたけど頑張るよぉ >>478
寒いなら白湯の方がいいよぉ
内臓冷やすのよくない >>464
麦茶じゃダメだよぉ
お茶とかじゃダメで、常温の水がいいよぉ
でもミネラルとか補給したかったら麦茶でいいよぉ
おしっこ近くなるけどむくまないしこまめな水補給+睡眠だけで
ほんっと肌透き通るよぉ お姉ちゃんの中にたまにしゅげ女子力高い姉いるよねぇ ちなみに白湯は飲み過ぎると逆効果だよぉ
白湯飲むなら朝晩2杯が適度な量だよぉ
水が一番だよぉ
エビアンくらいの硬水なら慣れたら下痢しないしお勧めだよぉ >>460
眼鏡で性別分からないような凹凸も無いタイプっていいたかったのよぉ >>481
むくんだことは数えるほどしかないけど肌は黄土色だぁ
睡眠はちょっと難しいから水頑張って飲むよぉ 緊張するとおならが止まらなくなるのって病気なのぉどうしたらいいの女子姉 わらしヘモグロビン数値1桁の貧血姉だから顔色常に悪いよぉ
水飲んだら良くなるかなぁ 肛門括約筋締める体操したら屁が止まらないのも改善するかなぁ >>487
ウォーリーからその情報読みとるの難易度高しゅぎだよぉ >>494
そういうのって献血行けないよねぇ
行ったら死んじゃうのぉ 赤ボーダーかと思ったぁ
それならウォーリーより楳図かずおかなぁ >>490
初めて知ったよぉ
ふえぇオナラおねぇちゃ豆腐めんたるで可哀想だよぉ >>496
ひょっとして他のお姉ちゃんには通じてる可能性 わらし水は全然飲まないけど暇あれば一日中ノンカフェインのお茶類飲んでるぅ
確かに肌きれい >>505
今年の夏は出来るだけ冷水とコーヒー飲まないようにしてたら夏バテと秋の体調不良おこらなかったぁ
内臓の温度って免疫力にもかかわるし大切ぅ わらし夜寝る前にしゅっげ地響きしゅるオナラ出てカーチャンに笑われるよぉ
日中はすかしっぺで済ませるぅ ノンカフェインならお茶でもいーの?
でも2リットルものんでないや
せいぜい1リットルだなぁ >>510
わらし内臓冷えてるからダメなの分かってるんだよねぇ
でもあちゅくて無理ぃ >>507
20代前半のお姉ちゃんだったらブッコロだよぉ
肌なんか何もしなくても綺麗だったよぉ >>515
冷たいジンジャーエールとか
冷たいココアとかなら温活になるよぉ >>512
ふぇぇいいなぁ25超えたらもう肌やばいよぉ
水か >>521
ジンジャーエールってからだにいいのぉ? わらし漢方薬局で水毒の気があるから飲み過ぎ駄目って言われたぁ
2リットル飲んでた時は体調悪かったぁ
今はコップ1〜2杯であとコーヒーとかお茶だけだけど体調良いよぉ ビックリ系フラッシュ一人で見て楽しめた人うらやま
わらしトラウマになってるぅ治そうかな >>523
手作りで
しょうがとはちみつと炭酸水とレモン汁をてきとーにいれてまぜまぜ 毎日8時間爆睡してる人でガチで若い40代の人知ってるよぉ
肌もめちゃくちゃ綺麗だよぉ
毎日夜にパックしてるって言ってたよぉ
でもパックって毎日しちゃ逆効果ってネットにあって何を信じたらいいかわからないよぉ この人絵うまいし考察深えーと思ってたら考察がいいなと思う部分は考察うまいけどフォロワー少ない人の焼き直しばっかだった >>528
コカコーラのジンジャーエールしゅきだけどそうだよねぇはぁん 運動してる人はお肌綺麗で良い匂いするよぉ
わらしは 生姜は皮付きの方があったまる成分があるって言うねぇ
生姜紅茶をたまに飲むけど喉越し最悪ぅ >>533
しょうがを日常的にとればいいよぉさぷりもあるし 100円のしょうがチューブは正直そんなに美味しくなくて生姜湯続きませんでしたぁ >>539
そうそう一人で見てしまっても動じなくなるまでよぉ わらし肌はいいけどたるみがでてきたよぉ
27だよぉ >>529
パックは成分によるらしいよぉ
保湿は毎日でもおけってこの前見たサイトに書いてあったけど真偽不明よぉ わらし乾燥敏感肌のくせ毛エラ張り顔だけど
もしかして前世で大犯罪者かなんかだったのかよぉ
まだぴちぴちのアラサーなのに白髪あるしよぉ 料理に入ってる生姜はしゅきだけど飲み物に入ってるのは苦手なんだよねぇ
生姜紅茶とか飲みたいぃ グリセリン1と水道水5混ぜたのが1番肌に合うよぉ
はぁん超安上がりぃ >>490
わらしも学生の頃たぶんストレスと睡眠不足でガスたまってひどかったよぉつらいよねぇ
睡眠取れるようになってからちょっとましになったよぉ >>553
わらしもアラサーで白髪出てきたぁ…
まだ10本以内だから抜いてるけどぉ
白髪染めはぁん… わらし化粧水でラップパックしてた時ぷるぷるだったぁ 昨日真っ暗な部屋で父ちゃんがうたた寝してたから全くその気はなかったけどすごい奇妙な歩き方で近寄ったら怖い怖い怖い怖い何!?誰!?怖い!?!?ってパニック起こされた >>558
合う合わないあるからねぇ
これ良さげぇと思ったら試してみるしかないよねぇ たるみに効く体操やってるけど効いてる気がしない
くじけそうよぉ >>563
はぁん
かわいいとーちゃんでうらやまぁ ハイキューの全OPEDが入ったアルバムとか出ないかなぁ
昔ハガレンで出てたよねぇ >>566
ちっちゃいラップれしゅ
でことほっぺた分けて貼り付けるよぉ >>568
どこがたるんでるのぉ?
顔なら舌回しとか口笛が割とたるみに効いたぁ >>567
音立てて高速足踏みでちょっとずつ進んだよぉ >>575
目の下と口角だよぉ
体操は口つきだすやつと目の下からまぶたを閉じる?やつやってるぅ
閉じれないけど
舌回しに切り替えようかなぁ
目はどうしよぉ ふえぇ
五百香ノエルの運命は〜読んで感動したから
他の作品読んでってたら彼と彼の〜で度肝抜かれたよぉ
なんなんだよこのふり幅は詐欺だよぉ >>571
BLEACHとかNARUTOとかコナンとかでも出てたよぉ >>580
五百香しゃは振り幅ほんとしゅげぇよぉ… シーフードカレー作ったんだけどシーフード消えたよぉ?
逃げたの? >>581
結構出てたのねぇ
ハイキューでも欲しいよぉ >>529
睡眠時間はガチだよぉ
わらしもさんじゅっさいババアで肌誉められるけど極力8時間寝てるぅ
たまに6時間が数日間続くと目に見えて衰えるのぉ >>584
は…?って声出したよぉ
>>591
商業ホモ小説だよぉ 白髪って30くらいで出てくるんじゃないのぉ
わらし30で人に一本白髪あるって言われてショックだったよぉ
パルメザンチーズとかなんかがいいらしいよぉ 高校生とかでも白髪あるこ居るしねぇ
あれはまた違うのかもだけどぉ わらしも最近白髪気になるぅ
でも美容師さんに聞いたら白髪染めって普通のカラーより傷むんだってぇやだねぇ 子供の頃はたまにある白髪と金髪見つけるとなんか嬉しくなったもんだぁ 中学の同級生に男の子も女の子も白髪ある子居たなぁ仲良くはなかったからよく知らないけどぉ おにちゃが30過ぎて会うたびに白髪増えててふえぇなる
短髪だから余計に目立つし 五百香ノエル知ってるお姉ちゃんがけっこういて笑うよぉ
昔むさぼるように読んだよぉ
あとブタゴリラ受けのざますさんもふり幅しゅごいよねぇ
奈良さんの絶頂期にイラスト書いてたシリーズと記憶操作のやつ大しゅきだよぉ ブタゴリラ受けしゃは何冊か買ってみたけど合わなかったよぉ >>611
よるくちぶえふいたら🐍が出るからやめなしゃ わらしのお仕事白髪率しゅごい
はたちの子でも白髪よぉ ブタゴリラ受けの行為シーンが忘れられないよぉ
肉を掻き分け…みたいな表現が衝撃的だったよぉ >>615
初日にダウンロード50ぱーから進まなくてサヨナラしたぁ
おもしろい? >>620
はぁん…世界広すぎぃ…
でも本物の人達にはウケそうなキャラよねぇ じゃあ誰かスタマイお姉ちゃんいたらプレゼンしてぇ
ホモ萌えできる? >>621
んーメインストーリーやカードストーリーはいいんだけどキャラ単体エピソードがちょっとねぇ
あと経験値とか育成のバランスがよくない気がしゅるぅ
でも気に入ったキャラがいるなら普通に楽しいと思うよぉ
曲はしゅごいクオリティ高いしぃ ジョーカー〜ギャングロード〜ってゲームやってるおねちゃはいるぅ?
CMで見て絵は好みだよぉ オタクとニートは紫外線浴びないから肌きれいよねぇ
どんなケアしてるか教えてって言われるけど仕事以外で全く外に出ないって言うといつも微妙な顔されるよぉ ベースとドラムとバンギャしかいないチラシちゃんバンド >>635
わらしニート明けに美容室行ったら色白いですねって生まれて初めて言われたぁ わらししゅっっっっっっっっげぇオンチだからボーカル無理ょ わらし30だけど白髪ないやぁ
おかしゃもおばあちゃも結構ずっと黒ぐろしてたからわらしも遅めかなぁとおもてるぅ 肌の色は白いかなぁ特に気をつけてる訳では無いけど家系的にちっとも焼けないよぉ
問題はホクロとシミの多さでしゅ >>632
これっていう子はいなかったんだよねぇそのうちキャラ増えるだろうしそしたらまたチャレンジしてみようかなぁ >>631
スタマイはもとになってるのが乙女ゲーだよぉ
だから完全に乙女向けだよぉ
スタマイで唯一本編配信されてるキャラもガチ乙女シナリオだよぉ
でも夢豚になり下がるほどには面白いシナリオだったよぉ ふえぇ鍋の吹きこぼれる音ってなんでこんなこあいのぉ
こわやこわや >>647
そうだよぉ
みんな幽霊みたいに青白くて血管浮いててキモイよぉ >>627
絵柄と曲が好きなら楽しめる
SR以上はスキル発動でアニメカットインが入るけど種類多いしクオリティ高いよぉ
でもスペック低いスマホだと高難易度は処理落ちすることもあるからカットインオフもできるぅ
音ゲーとしては難易度低めだし無課金でガチャもいっぱい回せるからそれなりに楽しいよぉ >>650
そもそも吹きこぼれたらいけないよぉ
もったいないし危ないよぉ? >>651
わらしすぐ黒くなるからちょっとうらやまぁ 乙女といえばうたプリってシナリオがゴミだよねぇ
キャラだけでもってるクソゲーだよぉ
だからこそうたプリお姉ちゃんたちの妄想力しゅごいよぉ >>649
ありがとお姉ちゃん
夢豚になれそうもないからやめとくよぉ わらしめっちゃ日焼けしやすくて仕事以外ヒキりだしてから青白くなったんだけど
友達が美白より日焼けしたほうがマシっていいだして積極的に日焼けしだしててわろたよぉ >>658
乙女ゲームとしてはクソだけど音ゲーとしては初心者には難しいホントクソゲー なんか今日ねむくてなんの仕事もすすまなかった
なんだろぉ
疲れてんのかなぁ どうしよう…面白過ぎてもはやどこから突っ込んでいいのかすら分からない 日焼けはいいんだけどすぐシミほくろ増えるからやなんだよねぇ取るにも高いしぃ ブロッコリーはシナリオはカスが安定だよぉ
誰も期待してないよぉ >>662
わろた
それであそこまで人気出るってしゅげえねぇ コイビト遊戯だいしゅきだよぉ
でもいま家にあるPCじゃ出来ないよぉ 昔うたプリ初プレイの乙女ゲームマニアな知人が無心になって音ゲー部分のクリアに本気出したって言ってたよぉ わらし黒子から毛生えてて黒子取るの考えた事あるけどぉ
値段調べるとまぁいっかってなるよねぇ 今日やる気ない姉は満月だから仕方ないよぉ
満月の日は疲れがどっと出るよぉ
月の満ち欠けは体調に本当に関係してるよぉ
明日から頑張ればいいよぉ >>673
黒子から生える毛はなんか縁起がいいじゃないのぉ 普段まるでやる気無いのに今日は作業捗ってるわらしはどういう体調の変化してるんだろぉ そういえば昨日?今日?ともらち子供生んだって言ってたぁ
満月しゅごい キラルゲーも恋愛部分スッカスカだから同人お姉ちゃんが盛り上がる印象だよぉ
ドラマダなんか無理矢理のエロ展開に笑うしかなかったよぉ >>684
64年に一度のスーパームーンだからだよぉ
次のやる気出るのは64年後だねぇ ほくろは炭酸ガスレーザーでとったけど未だ再発無しよぉ >>673
カスターオイルと重曹で黒子取れるらしいよぉ
詳しくはググってみてぇ >>690
ドラマダはやったけどほんとめっちゃ唐突だよねぇ >>690
ドラマダは3Pがあったから許すよぉ
あれ見たさにノイズ以外は未読全部スキップしたよぉ 黒子とかシミ取りってどんなやり方でも結局その後の紫外線ケアにかかってるってねぇ
皮膚科の先生が力説してたよぉ
それを怠ると台無しだってぇ
めんどくさいからチャームポイントとしてとるの諦めたぁ >>693
忘れたけど3万以下ぁ肉ふくまではキズパはっとくのよぉ 咎狗のアニメはほんと絶望だったよぉ
一生許さないよぉ >>699
わらしもぉ
黒子の毛もわらしのいちぶよ ラメントは糞ハンコゲーだからやる価値ないよぉ
良かったのはライとの発情おせっせシーンだけだよぉ >>706
やめろおおおおおおおおおおおおおおおおおおお マリリン・モンローだってホクロあるのがエロ可愛いもんねぇ
無名時代のピンナップでホクロが修正で消されてるやつなんかただの金髪ちゃんで魅力半減だよぉ >>710
この板のお姉ちゃんとマリリンモンローは別の生き物だよぉブヒブヒ なんか前監禁されるボブゲ買ってたおねちゃいなかったっけぇ わらしの毛が生えてるやけに立体的なほくろもチャームポイントねぇ >>711
アイナナライターの新作は楽しみにしてるけど来年だよぉ あーラキドも面白いよねぇ
あれ続編出ても声優が今更演じてくれるのか謎だよぉ ふぅ〜ようやくニヤニヤがおさまってきたよぉ…
思った通り稀代の生ける萌えキャラでしたよぉぉ ラキド、ジュリオの声優とかって今何してるのぉ?
業界にいるのかよぉ? >>722
前にドリトスが刺さった時は1週間くらい痛くて痒くなったよぉ わらしちょっと膨らんでる黒子だったからイボ取りでクリニック探して一個6,000円だったよぉ >>725
今検索して聞いたらジュリオだったよぉ
まだ業界にいたんだね声優詳しくないからありがとお姉ちゃん
ときメモの嵐さんの声優はいるかよぉ? >>724
ありがとぉ清潔にしないと長引くよねぇ
>>726
はぁんドリトス凶器 ほえぇほたるんもジュリオも知ってたけどつながらなかったぁ >>728
お安いから思いきって今後膨らみそうなのも取っちゃったよぉ
お化粧楽になったぁ ラキドはもう昔すぎて忘れたから声優一新してくれてもいいよぉ キラルの新作出るんだっけぇ
誰が作画担当かなぁ誰が担当でもたたなかなはぁ?ってなるわらしだけどぉ
ライターそろそろもう一人くらい増やしたらぁって気もしゅる ラキドは一昔前のBL一軍声優って感じだもんねぇジュリオ以外はぁ >>729
GS3の嵐さんなら今期は刀の次郎太刀さんやってるよぉ キラル新作楽しみだよぉ
でもまたドラマダレベルだったらもうサヨナラするよぉ 主人公が女嫌いで女になりたいって設定だよぉ
周りの人が「あいつってそっち系?」「いや…ねーちゃんがニートなんだよ」って噂してて納得してたけどニートにそこまで影響力がぁ >>738
わらしドラマダでサヨナラしたよぉ
新作はしゅげ面白くてしゅげ萌えるって話題になったらやるよぉ >>737
お姉ちゃありがとぉ
刀全然やってないから知らなかったよぉ
業界で生きてるなら良かったよぉ ドラマダはルートによって面白さ変わるかもぉ
わらし最初幼馴染みルートやってちゅまんなかったから数年間放置してたよぉ 咎狗でキラル好きになったお姉ちゃはドラマダで幻滅した人多いイメージだよぉ
シナリオ色んな部分が適当すぎだよぉ
ライターの中の人入れ替わったんじゃねぇのかよぉ ドラマダはホモ度が薄かった気がしたぁ
何か違うことごちゃごちゃやっててホモが脇役みたいな やはりブンゲタンにBLゲー界に戻ってもらわないとだよぉ
コイビト遊戯以上にえぐいのを頼むよぉ
乙女ゲーは独占をやめろよぉ >>749
狗とはガラッと雰囲気変わるしねぇ
ドラマダ結構突っ込みどころあったなぁ きのう寝れなかったから今日はもうみくじらずに寝るよぉ
おねえちゃんおやすみ コイビト遊戯は受けが白痴っぽくてやってないよぉ
面白いのぉ? 鬱ゲーでもいいんだけど攻略キャラ実質一人なのがなぁ スイプー辛すぎてクリアした後すぐ売っちゃったよぉ
ハピエンがなきゃバッドに耐えられないからああいうの嫌だよぉ >>772
わらしもそれだからスイプーは絶対しなぁい 高い金出してバッドしかないとハズレ引いたぁって思うよぉ ケイスケの人ももうBLには出てくれなさそーだよねぇ
男性声優って帝王とか以外はグラドルみたいだよぉ
最初脱いでエロで売って段々服を着ていくんだよぉ 緑川しゃの仕事を選ばないスタイルだいしゅきだったなぁ >>776
一番よくてメリバみたいなぁ
二人が生き残ってラブラブみたいなのは一個もなかった気がしゅる
一番ましなのが長髪キャラとのバッドかなぁ スイプー発売の時ライターが
ラメントは客に媚びた駄作。スイプーこそが本当に書きたかったもの
って言ってたからスイプーやってないよぉ >>783
狗は他の声優偽名だったのに緑川しゃだけ堂々と名前だしててなんかわろた >>785
媚びたのかよぉ
そんなん言わないでぇ
まあ確かにラメントつまんなかったけど >>784
長髪キャラなんかいたっけ記憶があいまいだよぉ
食べる人? わらし声優しゃあんま興味無いけど緑川しゃはおぼえたよぉ
声とは一致しないけどねぇ >>791
ううんもう一人の頭いっちゃってる方
あれは唯一攻めと受けが両方生き残ってるからましかなってぇ >>793
きちくめがねあたりからやってみるといいよぉ ラメントは冒頭滅茶苦茶長くてフルコンが苦痛だったのは覚えている room9だっけなんかそんなタイトルのBLゲー気になってたんだけどアレどんな感じなのぉ >>798
それぇ
分岐まで長すぎぃ
あと1人越せてないままよぉ >>784
唯一生き残ってるからねぇ
本人は不幸せだろうけどぉ… 狗はわらしの中でベストな長さだったぁ
あれより長いとあかん飽きる スイプやってると体調悪くなるけど好きよぉ
まこちゃんEDが一番しゅき はぁんわかる長いと飽きるよねぇ
あと声優が喋り終わる前にエンターおしちゃうよぉ >>810
わらしもぉ
でもあの二人でハピエンが見たかったんやで はぁんしゅごい人気ある人なんだけど他のタレントさんと比較してステキーみたいなタチ悪いってかババアファン多いのにリアちゃんみたいなノリがやらよぉ
絶対アンチ増えるよぉ >>811
わらしもあれしゅきぃ
楽園くん編読んだんだけど終わり方がなんとも言えない感じではぁんだよぉ ジャンプ前は265円だったのに最近ずっと260円だけどこみ亀なくなった分原価下がったのかなぁ
今稿料高そうなの尾田っちくらいだもんねぇ >>815
わかるぅ
キャラによって音量調節出来るやつ有能 ウシジマくん豚の風俗嬢の話でおぞましくてそっから読んでないよぉ >>818
ページ数の違いで値段違うんじゃないのぉ?
ジャンプは特に紙質変えてるしぃ >>822
わかるぅ
あれメインキャラみんなちゅらいよぉ 映画しか知らないんだけどぉ
漫画はあやのごーとうしじま社長はホモですかぁ? >>819
モクローからアシマリに掌返ししたんですかぁ ウシジマくん読んだはずなのにサラリーマン編とか楽園くん編とかフーゾク嬢偏とか言われてもピンとこない >>830
?
わらし初見からずっとモクローだけどなんかあったのぉ? >>826
前は通常265合併号270だったのよぉ >>834
アシマリの進化画像が公開された途端みんな最初のポケモンアシマリに変更したんでしゅ… BLゲーで上手い人ってみんなオトゲーにとられるよねぇ
ギャラが高いのかなぁ >>837
そうなのぉ?わらしモクローの全進化見てこれや!ってなったよぉ
くっそかっこいいよぉ >>822
どんなのぉ
悲惨すぎるなら言わなくていいけど聞かせてぇ ブンゲたんまたホモゲーのシナリオ書いてくれないかなぁ >>838
乙女ゲームの市場規模が一気に拡大したしアイディファクトリーなんて相当な黒字出したからBLゲーよりはお金貰えてそぉ わらししたの毛は永久脱毛したからIOはいまのところないよぉ わらし厳選もしないしストーリーだけで満足するから進化させずに殿堂入りさせてるよぉ >>845
わらしも/////
何日たってもつるつるなのうれしぃ >>813
ほんとそれぇ
一応日常編ほのぼのもあるけどてつよう専用だしねぇ ウェザーニュースでスーパームーン番組やってたぁ
ライブ配信はちょうど終わりだったぁ
https://youtu.be/j8Blb8P45A4 ピコ太郎ばっちゃも知ってたよぉ
わらしテレビで1回も見たことないんだけどそんなに流行ってるのぉ わらしの所、昼間はずっと晴れていて暖かかったのに夜になって雨ふりやがったぁ 今ちょっと心身弱ってるからかなぁ
混んでる電車で脚組んで座ってる女に普段はムカつく方向にいくのに今日は悲しい気持ちになるよぉ
不細工で口元がだらしないのにオシャレ頑張ってる感じがしゅごい悲しいよぉ
弱ると性格の悪さの作用が変わるのかいつもと違う見下し方しちゃうよぉ >>845
わらし粘膜周りぼーぼーだし薄くなるぐらいだっつってやらなかったぁ
つるつるいいなぁ 頭の中で反省会始まってつらい
今さらどうしようもないよぉ うちのオーブンレンジもホイロ機能あるのに使ってない
オートメニューもいっぱいあるのに半分も使ってないもったいなき DAYSが始まった時はペダルアニメ終了の穴が埋まると思ってたよぉ
でもアニメちゅまんなすぎてそろそろ見るのしんどいよぉ なんか耳の奥が変
ガサガサ言うよぉ
なんか居るのかよぉ (どうせ肉眼じゃいつもの月の大きさ変わんねぇだろ) >>859
ほかの話忘れたけど楽園くん編とヤミ金くん編は萌えたよぉ はぁんやっぱりこたつつけっぱだったぁ
ゴミも放置だし早く起きれても今日は頭働いてなかったねぇ >>871
はぁん
>>873
おねちゃひっぱりだしてぇ スーパームーン番組を最初の方から見てるんだけど
月の見え方の説明もいらすとやさんの支配下だったよぉ ブルボンの普通のアルフォートとブランチュールと森永のチョイス好きなおねちゃいたら
他にどんなお菓子好きか教えてぇ
あと森永のリーフィも最近お気に入り >>869
肉眼で変わるからスーパーなんです
雨で見えないのかなぁ DMMとかで人間性疑われそうなショタ本とか買ってるんだけど
突然死とかしたらほんと心残りでどうにかなりそうだよぉ >>861
お姉ちゃんが勝手に見下したお姉ちゃんも疲れてるのねぇ >>845
何回くらい通って何年でおいくら万円かかったのぉ >>883
マクなんとかっていう外国のメーカーのチョコビスケット
コンビニで売ってる
あとキットカットと大振袖豆もち好き
前歯に気をつけろ >>878
ペダルは東巻の独壇場だよぉ
と思ったけど三期ってもしかして東巻が揃うシーンないかよぉ もうすぐ地震来る気がする
ニュージーランドからだいたい3週間だって >>887
はぁんおねちゃわらしと
積み荷を燃やす契約かわそぉ
わらしもBLならまだしも
ショタ本はさすがに見つかるとはぁん わりと本気でショタ好きとか精神の障害があるのかなって思ってるよぉ
ロリコンも病気だよぉ ラブライブサンシャインはBD全巻イベチケ付きかよわろたぁ
先代は流石に全巻なんてやってなかったのにどうしたぁ おねえちゃん
男同士がめっちゃ仲良くなるのは最初に嫉妬やライバル心がないとめっちゃ仲良くならないんだってぇ
ケンカップルが一番だって証明されましたぁ! >>900
やだやだ自カプちゃんの未来を見届けないと死ねないの >>908
は?自カプちゃん嫉妬心もないけれど大親友だから
そんな嘘に騙されないで >>904
ほんとソレだよぉ
BLはまだいいけどショタはしかもリンカンとか無理だよぉ
立つ鳥跡を濁しまくりだよぉ >>905
それいったら特殊性癖なんてみんな精神障害になるよぉ >>908
嫉妬もライバル心もない最高のカプちゃんでえーーっす はぁん何でわらしがいない時にBLゲーの話するのぉ
わらしもスイプ好きぃ
おすすめBLゲーあったら教えてぇ
ちなみにプレイ済みなのはラキド、神学校、学ヘヴ1、咎犬、ラメント、スイプでドラマダは積んでるよぉ >>901
はぁん読んだよぉ
巻ちゃん安定のヒロインだよぉ >>908
自カプちゃんは喧嘩はあんましないけど無自覚の嫉妬心はある感じかなぁ ホモゲの話ってチラシちゃんに限らず毎回出るタイトル名同じ感じだけど1年に何本くらいでてるのぉ?
1本出ればいいほうってかんじ? >>916
コイビト遊戯とぶんげたんのマリン三部作やってないとかボブゲ人生半分損してるよぉ
スイプ好きだったらバーディーのバッドとか好きかもだよぉ >>905
わ、わらしはショタ書きの作家のタッチが好きで買っただけだからぁ!春画コレクターといっしょなのぉ! >>910
科学的に証明されたので覆せましぇん
女同士は最初から気が合って仲良くなるのがいいけど男でそれだとたいした仲にはなりましぇんてぇ はぁん稲葉COZYとか普通にしゅきらよぉ
ラブじゃなくて完全にエロを求めてる下種だよぉ 前にオタクじゃなさそうなリアルなロリコン(ペド?)の人がスレ立てしてたけど
病院に行っても治らないし犯罪は嫌だしって自己嫌悪すごかったよぉ
完全に病気って認識してたし治療したがってた わらしロリは目高しゃんの本が欲しいけどもう書いてないんだよねぇ >>929
白靴下フェチで女性殺害した犯人も性癖自覚しててしゅげ悩んでたらしいよぉ ロリは好奇心でクジラックス読んでその夜悪夢みたの思い出したよぉ
べつにロリコン作家をどうも思わないけどぉ
ああいう作風の人はガチだと思うから結婚したみたいだけど子供は絶対に作らないでほしいよぉ >>916
総受けが好きならメビウスやればいいんじゃないのぉ人気あるみたいよぉ 二次飛び越えちゃう病的なやつって生まれつきなのかねぇ お姉ちゃんたち自カプちゃん守りしゅぎだよぉ
本当に愛してるなら堂々と晒せよぉ! >>920
え?同一人物?ってなったのと主題歌が先行しすぎてやり逃したよぉ
面白ければ考えるぅ
>>924
ありがとぉ
ググってみるぅ >>939
娘だったら最悪だねぇ
成人女性と結婚してるからガチペドとは違う気がするけど何かのきっかけあるとやばそぉ おすすめお菓子教えてくれたおねちゃたちありがとぉチョココ人気だねぇ
画像見てみたけど全部ぜったい好きなやつだよぉ特に豆のやつヤバイ
あとブラックサンダーダークマターとマクビティかな?も試してみるよぉ わらし海鮮イナゴすぎて金が足りないよぉ〜
イナゴってか一度ハマると永遠にしゅきだから
命の長さと共に好きカプが増えてしまうよぉ 妻が妊娠したと知って喜んで妊婦セックスする夫ちゃんを変態だなぁと思う妻ちゃん
実際はまだ受精したての娘の胎児にぶっかけしたくて興奮している妻の想像を絶する変態の夫ちゃん >>938
マクビティは外国のお菓子で合ってるよぉ
イギリスのメーカーが作ってるのを単に明治が売ってるだけぇ >>951
おねちゃしゅごぃねぇ
わらし常に上書き保存よぉ マリンゲーってそれまでシナリオレベルもバグもあって最悪評価だったのに
ぶんげたんが関わった三作だけはまともな評価だったんだよねぇ
あの三部作は全部ほんと薄暗い雰囲気で萌えたなぁ 総受けゲームはやる気がしないからイケメン受けを攻略できるゲームがいいよぉ >>926
二次元の世界だから現実がどうとか知らんがなでしゅし 一番人気のキラルが合わなくてつまんなかったからBLゲー全般多分やる必要ないかなぁって おうどん食べたいよぉ
ジャンクフードみたいにいつでもどこでも手軽にうどんが食べれる
うどん県の人がうらやましいよぉ >>940おねちゃもありがとぉ
総受け好きなのばれててわろたぁ
それもググってみるぅ
>>934
おねちゃも混ざりなよぉ >>962
キラルは練りこまれた世界観勝負のメーカーだから
シナリオはつまんない部類だからぁ
他もチャレンジしてほしいよぉ 1vs1しかないホモゲーがいいよぉ
プレイヤー主人公視点で総受け総攻めって多分萌えるんだろうけどめちゃくちゃカプ萌えはしなさそぉ
神視点の一棒一穴がいいよぉ >>964
行っておいで
ローマ帝国時代だったら家にシャワーなんて王様レベルだよぉ
セレブぅ ボブゲしゅきなお姉ちゃんroom9みたいなタイトルのボブゲやったお姉ちゃんいないのぉ >>959
はじめて見たぁ
こういうのは普通に不愉快だねぇ >>966
えへへわらし総受けコロ姉だからすぐわかっちゃうよぉ はぁんあの子を育てるの楽しすぎるぅ
ガチャ楽しみだけどドロ率鬼らしいからこあい
お金貯めとこぉ >>979
1キャラだけクリアして他キャラは捨てるといいよぉ >>984
( ・´ー・`)\(˙灬˙ )ヨシヨシ >>967
総受けはギャグ以外苦手だしぃ
ホモっぽい一般作の魅力には勝てないかなぁって ラキドは最初の町で飽きちゃったなぁ
消しゴムだかノートだかのゲームは面白かったよぉなぁ ラキドは追加ルート作る作る言ってたけどどうなったのぉ?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 27分 52秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。