チラシの裏@801サロン板 968枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あールンバきたルンバ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
ヽ_つ_〜つ
(二二二) ))
僕はゴミじゃないでよー
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)!
ヽ_つ_〜つ☆ ガンッ
(二二二)ヾ
〃∩ ちょっ待っ
⊂⌒(二二二) ズズズ
ヽ_つ_〜つ
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 967枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479110738/ 一棒一穴のカプ萌え目当てのボブゲないよねぇ
総カプじゃなくて主人公と相手キャラのいろんなシナリオがあるよぉみたいなボブゲがいいよぉ >>8
売れないよぉ
色んなのと一気にホモ萌えできて声も音楽も絵もついてるのがゲームの魅力でぇす 総受け大しゅき
でも絡みないキャラまで棒にするのは嫌いだよぉ >>8
一番新しく出たボブゲがそれだよぉ
チラシちゃんでも話題になってたけどプレイ報告ないねぇ 総受け(総攻め)の人ってなんかもう見てるものや見たいものがまるっきり違う人種なんだもん
理解できないししたくもないし固定カプやってる人たちと関わらないで欲しいよぉ >>1
おちゅ
大振袖豆もちいっこあげる
いっこだけだよ >>13
前スレお姉ちゃんが言ってたやつぅ?
SM閉じ込めセックスみたいなかんじの ニートでお金が欲しいおねえちゃん
うずらの卵買ってきて孵化させて生配信してゆーちゅーばーになろ
わらし儲けの2割貰えたらいいから >>13
roomだよねぇ
リバがありそうで倦厭してる >>10
売れる売れないは買う側のわらしからすればどうでもいいよぉ それがやりたいだけだし >>20
そうそう
わらしDL版買ったけどまだプレイできてないのよねぇ >>25
前作は総攻め主人公だけど受け経験あって本気姉が怒ってたねぇ >>25
わらしリバはボブゲならいいけど他のちんぽが出てこないかが怖くてやってないよぁ 総受けよりリバのがまじシネだよぉ
特に最初はABだったのにサークル人気出たら急にBAになる大手とかシネよぉ 同人ゲームやろっ
商業だとお決まりシチュしかできないし割と新鮮で面白いよぉ >>32
固定ですって言ってなきゃいいんじゃなぁい? いちおちゅ
はぁん総受けへの風当たり強いよぉ
わらし二次でもボブゲでも総受け好きぃ
一次はそうでもないんらけど ラキドはリバがないから好きだよぉ
咎狗はせっかくリンで可愛い攻めが見られると思ったのにアキラが棒で激怒だよぉ >>11
傍から見れば総受けって時点でどっちも同じだよぉコロ 一次の総受けはババ臭い作家しか書かないイメージだよぉ >>32
自カプ→逆カプならぶちコロコロぉ
逆カプ→自カプならゆるすぅ 総受けも嫌いだけど固定と見せかけてリバ見せるksが多すぎてリバは大嫌いよぉ 総受けも総攻めも逆もリバも相手違いも女体化も解釈違いも全部全部いやでぇす サラリーマン編はできる同僚攻めに萌えてたよぉ
サラリーマンくん舐めてたけどラストでサラリーマンくんの仕事引き継いだ時にそのすごさに気付くのがいいのぉ
最初舐めきってたのに最後はなつくのがかわいいよぉ
ホモで見たい関係性だったぁ >>37
はぁん…主人公が監獄編で看守攻めてるのみんな忘れてるよねぇ >>42
わかるー
あと一次も帯とかにチバ有って書けよぉ ゲームはたっかいたっかいからそれで萌えないと本の時の比じゃないくらい損した気持ちになるよぉ 一次の総受けは平凡受けとスーパー攻め様達の学園いじめものばっかりなイメージだけどゲームだと違うのぉ? 今日からオリゴ糖飲むよぉこれで万年便秘から解消よぉ >>60
違わないよぉ
乙女ゲームの主人公にちんぽ付けただけだよぉ はぁん100%還元だったけどさすがにポンと10万は出せないよぉ
もっと早く告知してくれればぁはぁん >>65
それはないよぉ
ボブゲやったことないお姉ちゃんでしょ >>58
はぁんそれねぇあと声優のヘマとかでガン萎えして二度と近づきたくなくなるよぉ >>69
まずは原因の特定から
そして便秘の人のんこを注入 相手違いもリバも逆も総受けも総攻めもちね
自カプちゃんこそが正義だよぉ
自カプちゃん以外全部しんでぇ 折角ホモゲーなのに平凡視点キャラ受けしか見られない総受けやらされるくらいなら乙女ゲームの方がマシ 豚とたけのこの包みロールおいしかった
でもこれ肉まんや みんな同人ゲーム作ろ
でもプレイ前にちゃんと総攻めか総受けか書いといてね
何故かみんな隠したがるの本当に謎だよぉ あと咳止め薬ごくごくすると便秘になるから下痢止まるんじゃないかなぁ リバ大しゅきだけど完全リバってあんまない
AB下剋上からのBA固定とかリバでしゅって出されても求めてるのはソレジャナイ ボブゲはハマれると面白いんだけどねぇ
好みがあるから仕方ないねぇ >>80
作るなら主人公と受け(攻め)だけのカプの神視点でやるから大丈夫だよぉ 自称総受けの人って本当は総受けじゃない事が多いからやらぁ
ABとCBとDBとEB萌えるーえっFBですかぁ…それはちょっとぉ…みたいな奴ちねっ >>86
主人公が受けるか攻めるかリバかは書いてね、チラシちゃんとの約束だよ >>44
オリジ同人BLか商業本って意味ぃ
でもボブゲも確かに一次だねぇ
何か区別しちゃう
総攻めはあらかじめそうだと分かってるなら大丈夫だけど得意じゃないよぉ
一番嫌なのは、このキャラ受けor攻めだと思って読み進めてたのに逆だったパターンよぉ
最悪よぉ >>83
ねこっけとかはリバってからは気分で上下かわってなかったっけぇ? ついでに当て馬と過去の男と必要以上に絡んでくる女もいらないでしゅ 8千円くらいするんだもぉん
わらしが声豚なら萌えなくてもまあいいか…ってなるかもだけどそうじゃないから8千円で一発ギワャンブルするより8千円分のホモ本買った方が当たり率高いのよねぇ >>83
固定も大変そうだけど完全リバしゅきな人も大変そうねぇ
大抵どっちかに偏ってる気しゅるよぉ 女がやるんだからイケメンが口説いてきてちんぽが襲ってくるゲームの方が興奮するのは仕方ないよぉ ABでしゅけど原作はCBから入ったのでCちゃんが当て馬にされてると胃が痛くなりましゅ 一次で当て馬がふられてその後別の攻めが現れて当て馬が受けになって
最初のカプより人気出るっつーパターンが多い気がして嫌すぎぃ >>84
あと応援もするよ!
プリンも作るよ!食べるよ! >>88
主人公×受けかなぁ
攻めを主人公にするか受けを主人公にするかは悩むよぉ
でも逆もリバもなければ当て馬とか昔の男や女とかノマとかもないから安心しな 1用のAAってどこであつめてんの
何回かスレ立てしてちっさめでかあいいのストックきれたぁ 声優どうでもいいし総受け大嫌いだけどボブゲすきよぉ ネット一次の受け→平凡ばっか、たまにビッチ属性持ち
商業の受け→童顔女顔の美形ぽいけど女の子に異性として見られない
これ豆ね ボブゲって言われると陽気なボブしか出てこないからBLゲって言おっ >>103
わらしそのパターンのカプを支持する層かもぉ 受けと攻めの仲に絡んできて説教しだすキャラいらないでしゅ 松姉はコラボ記念に騎手×松←馬のエロ描いてこれがホントの当て馬!!ってしてぇ >>106
これ使っていいよ
__,__
(⊂⊃)
) (
./ ヽ 弥生式土器にちょうしんか!
ヽi ∵ iノ
ゝ___ノ
< > >>110
お姉ちゃん一次商業アスカコミックスしか読んでないのぉ? >>115
いるいるぅ
ああいうキャラホモでも一般作でもよくいるけどクソウザァだよぉ 志田未来ちゃんのドラマの女装好き
正しいオカマの使い方 ふぇぇ叔母さん運転中に脳梗塞発症
急になる系のやつこわいよぉ 最近地雷とか言ってる人をよく見るから固定派の人がすごく多いのかと思ってたけどリバでも閲覧数変わらなかったから安心して描いてるよぉ
注意書きしてるから殺されないよねぇ? 一回うぜえって言って逆説教する神展開ないかなぁと思うよぉ ちゅまんねちゅまんねってチラシちゃんで愚痴ってた小説読みおわったけど途中からちょっと面白くなったよぉ
ちょっとだけねぇ こんな時間におなしゅい
チンしゅるピザまんあるけど我慢 あーんお姉ちゃん
誰かわらしの代わりにYOU読んできてぇ
群青うーうーどんな感じだったか教えてぇ >>100
ちんぽが襲ってくるっていうより
受けちゃんがよがってるか二人がちゃんと映ってて体位の分かるスチルがすきぃ >>122
アルフォートあるよ?
あと冷凍庫に肉まんあるからチンする? >>124
数時間前ニュースでやってたやつですかぁ! 二次カプのリバは好きじゃないけど一次で本命じゃないカプだとまぁ読めるぃ
おげれつ田中しゃの挿しつ挿されつしてるのは大丈夫だった 総受け描く人とは根本的に作風が合わないというか総受け以外を描いてても全く面白くないなと思うのであります >>131
ボブゲで受けがない行為スチルってないよねぇ
オトゲとかだと自己投影姉のためにキャラしかいないスチルよくあるけどぉ >>110
一昔前はこれの印象で商業無理だったねぇ今は探せばいろいろあるきがしゅるけどぉ わらし商業読まないけどフォロワーの商業描きしゃんが筋肉系スポーツマン系受けの人だからなんか商業ってそっちのイメージ強いよぉ わらしABだったけど故あってBCになったのぉ
昨日凡ミスでBA見ちゃってねぇ
以前好きだった2人だし今はB攻めだからへーきへー…やらああああああぶっころおおおおおおと思いましたぁ 大抵そういうお積極キャラってお前がああ言ってくれて自分の気持ちに気付いたありがとうお前がいなかったらうんたらかんたらって感謝パターンで
読者のわらしからすればただただウザいだけなのに違和感しかないよぉ >>125
むしろ地雷持ちの固定派の人が少ないんじゃないかぁ
固定と言いつつリバや女体化ガンガンRTのやブクマする人ばかりだよぉ ホットミルクで作った紅茶オレあわあわにしておいちぃ あんすた二次だけ見てるけど固定いたら死にそうなジャンルだねぇ
ほぼ雑食だよぉ >>127
女主人公ファンタジーのやつぅ?ドリに目覚めたのねぇおめでとぉ >>106
クリスマスはこれがいいけど長いよぉ
__ r( ,、_
_ , ‐''" ̄  ̄ `''‐、 ゞ, rr〜ヅ´ ミ ,
/ ヽ フハ _ ミ .
/. i j ///j } ト、} ミ|_.. -'_"-'´\ r'⌒ヽ
. ノ}. j/ノノ〃 jノ jハリ ゙i`'''Tjフ } ミトー }
.i }ノノ _.’- 'ノノ 冫=} ,' ,.‐'" { {い) / ノ_
j i〃ー_''ニ ,、:: {ニ'”{ ,' ゞ゙ f クァ ―`‐- 、.._,、-'´
l. f⌒ヽ.{ ”´-'' " `、 ',〈.、,.. ,.‐'´ `' 、``丶、
i、 i ⌒> l! r, ノ l )__.. -ァ /
i \(( lj , ‐--.ィ ! Y´_ ./ \ \\
`、 こ、. { j i j ゙i゙ { \ \\
ヽ リ \ `_'二. ,' /ノ 丶、,、イ \ \\
V ヽ / { \ \\
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの男の子もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの逞しい男性もセックスをしています。
貴方にもし年頃のいいおとこや兄・弟がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあのイケメンも貴方がそのイケメンにやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や同性結婚する相手は、いま違う漢のいちもつでヒィヒィ言っています。 >>125
表記詐欺タグ詐欺しないなら好きにしてぇ 二次だと一度固定されたら相当な何かがないとひっくり返らないよぉ
今まで一度もどんな展開でもひっくり返ったことないよぉ
不思議だよぉ 沢山ある二次のごく一部のホモが面白いだけで商業はじめほとんどの腐女子と萌えが合わないよぉ >>144
お姉ちゃんの周りだけじゃないのぉ?
固定です!って言ってる人はその言葉通りだと思うよぉ
たまに相手違い好きだったりするけどコロ >>131
乙女にかぎらず受けばっか映すのつまんなぁい
二人のカプに萌えてんのに男性向けみたいに女側だけ映してるのばっかりよぉ…
攻めちゃんが興奮したり感じてるのはNGなんでしゅか >>155
お姉ちゃんがウレウレ一時作家になるしかないよぉ RTするのはちねだけどブクマとかお気に入りだったら別にぃ
ツイートとか見えるところで好きってことを出さなければいいよぉ >>160
リツイート婆ほんとミュート待ったなしだよぉ >>138
乙女ゲはなにがなんでも主人公の顔かかないとかあるよねぇ
わらしは男向けギャルゲの主人公は顔面無いのが好きだよぉ >>149
生卵用意して半熟にしてかもだし蕎麦にいれよ >>129
興奮して勃起しながらハムスターみたいに両頬に唐揚げ詰め込むおかめがたに君の見開きは見ごたえあったぁ
先輩にモンペママが謝ってたけど今度は勝利のげん担ぎとしてトンカツ押し付けてたよぉ
泣きながら美味しいです…って食べる先輩は受けだねぇ 〃 ̄ ヽ ブォォォォ
r'-'|.| O | ___
`'ーヾ、_ノ ------
| ,|  ̄ ̄
r'  ̄ |
 ̄ ̄ >>133
ニュースみてないけど自力で病院たどり着いたから多分ニュースにはなってないよぉ >>165
それ一昔まえじゃないのぉ?
今はガンガン顔晒してるよぉ 豚汁うどんいいなぁ
わらしんちの近く売ってるの見ないよぉ >>167
おかめがたにくんは角ヶ谷くんじゃないけどハムスター角ヶ谷くんは可愛いよぉ
お姉ちゃんには30円あげるね >>156
144姉じゃないけど固定自称しつつ固定じゃない人結構多いよぉ
わらしはまるカプそんなんばっかぁ
固定って言葉を信じて安心してると痛い目に遭うぅ >>171
オトメイトのクソゲーの話かなぁ?
あのブランドは主人公推してる暇あったら
少しはまともなシナリオ書いてほしいよぉ 絵とキャラがいい面白いホモゲーがやりたいですなぁ
まああんすたでいいかぁ🌟 厨ジャンルとか呼ばれてた以前のジャンルがきっちりカプ分けてた人多かったなぁ >>179
無理だよぉ
オトメイトもブロッコリーと同じでキャラ推しゲーしか書けないよぉ >>157
わらしも攻めちゃんもちゃんと映してほしいけど二人の表情がっつり入れるのも一苦労だからねぇ
攻めちゃんが行為中喘ぎひかえめだったりする配慮は全然いらないよねぇ AB好きですとしか明記してないのに逆カプ相手違いカプのイラストとかお知らせみたいなのRTしてくるやつなんなのぉ 攻めの変態化とか昔はありだったなぁ…って思ったけど考えてみたら変態化させてたの一人だけだった わらし乙女ゲは遙かなるなんちゃらしかやったことないやぁ ママーッあの道化ほちいよぉ
道化よりも道化してる黒い人ほちいよぉママーーーーッ
ドロップ運 わらしはくおーき沖田くんだけやってすぐ売ったぁ
ノベルゲ向いてましぇん セックスシーン全部ハメ撮りか固定カメラで撮ってる風な演出のボブゲ出して マジレスすると乙女ゲとホモゲは違うよぉ
乙女ゲは若くてキラキラしたイケメン多いけどホモゲはキャラ年齢高くてデザイン地味が多いよぉ
これ言うと本気姉に殺されるけど乙女ゲみたいなキャラを攻略したいよぉ 囚われのパルマに新キャラ出てたぁ
あんな感じのBLがいい わらしエロの時受けちゃんだけでいい派だよぉ
透ける攻めちゃんパターンもすきだよぉ >>201
わかるー
18禁じゃなくて真面目に恋愛してる胸キュンBLゲーがほんっとにやりたいよぉ >>204
金髪ぅ?
あの金髪はメチャクチャにグチョグチョにしてやりたいよおおおおぉ はぁん今週のアキラくんの受々しさ神憑りだよぉ
攻め王ソーマの本領発揮だよぉ >>213
左奥の調子に乗ってそうな人の見た目しゅき >>204
あれ楽しい?不気味の谷っぽくて手が出せない 女向けノマでもヒロインの表情や裸体アップ多いらしいねぇ
女はみんな潜在的百合説を推すよぉ わらし男声優のこと惨事男って思ってるから尊い二次元キャラに声つけてほしくないよぉ >>227
ひろにゃんはみんなで作り上げた幻想だよ? >>224
わらしはやってないけど設定とシステム楽しそうだなぁっておもってぇ 南くんの髪色がまともだったら本気姉も辞さない構えだったぁ パルマってビー得るではなかったのかなんだぁなんだぁ >>213
タイの子がスペインのエロオトコにいただかれようとしてるよぉ >>215
ノマには興味ないし攻略キャラを攻めたいんです はぁん別軸総受け思考なんだけど節操なくてはずかちい >>235
わかるよぉ
でもヒカルだって途中から可愛くなったよぉ
だからまだ頑張れる気がするよぉ >>227
修道女にでもなった方が生きやすそうだよぉ BLだったら囚われのイケメンがプレイキャラだろうから観察ゲームにならないよぉ 囚われたイケメン2人の仲を取り持つためにコンドーム差し入れたりするのよ >>237
やめてください
ピチットくんをあんな変態ホモと絡ませないでください 選手もコーチも協会の偉い人達にモブレされてるよぉ
ロシア人のコーチは目にハートやどしてアヘってるよぉ 体罰住職じいさん体罰中「(叩かれるの)どこだ?どこがいいんだ?」ってその台詞やめてよぉ ミツロウしゃんのアイコン自分の画像にユーリの主人公コラしてるのぉ? >>201
わかる
乙女ゲのノリで相手男っていうのがやりたい
乙女ゲじゃあ相手女だからホモ欲は満たされないよぉ ユーリ始まってから東京姉が羨ましくてしかたないよぉ
あんな田舎民の集まりの都会には住みたくないけど羨ましいよぉ >>242
えへへだよねぇ
すぐ受け固定でいろんなカプ描いちゃうよぉ >>227
イタタ発言やプライベート取り上げられると時々そう思うよぉ… >>260
東京じゃなくても関東なら見れるしあべーまてれびで翌日見れるからいいじゃない >>260
東京すっごいいいよぉ
いろんなところから人が来てるからいろんな人が居てたのちー! >>250
でもあれもう胴に腕が絡んでる距離感だよぉ? >>267
よく見たらそうだあ
スペインじゃなくてスイスだよぉ
スペインキャラはいないよお >>268
やだよぉ
大型テレビでリアタイで見たいよぉ 新キャラよくわかんないうちにスティックにしてるの見たら総受け死すべしと思うのも仕方ないよね 受けちゃんには!
棒が!必要なんです!
あああああああん!!!! スティックにするまでの経緯をねちっこく描くからゆるちて >>277
ちゃんとキャラは把握して解釈して描くからゆるちて
っていうかいろんな受けちゃんの関係性が見たくてやってるからそここそ醍醐味ぃ >>271
変態ホモが横向いて左腕だけぴちっと君の前に出してるだけだよぉ (わらし別にちんぽしてなくても推しが色んなキャラと交流してるのがみられればそれでいいの) >>277
しかも棒乞食しといて攻めの扱いひどかったりするからね
仕方ないね 自ジャンルの人がみんな年齢操作性転換リバ総ホモなんでもありで
一つのカプだけ描いてお気に入りしてる自分がおかしい気がしてきたぁ >>281
関係性が見たいだけならホモじゃなくていいじゃん >>264
修行僧?の服装も生脚むき出しでゎぁってなったよぉ
あんななんだねぇ不謹慎だけどちんぽな目線で見るためだ!って思っちゃうよぉ 性欲は地獄の底に置いてきた的な攻めちゃんも実際には性欲あるといいよぉ
好奇心旺盛な受けちゃんと一緒にスマホでエロ動画こっそり見たらいいよぉ >>279
棒にちょうどよいモブちゃんが貴方を見てますよぉ! 漫画がほんとに上手い人は総受け書かないイメージだよぉ >>272
やさしいお姉ちゃんありがとぉ
頑張るよぉ >>289
わらしはお姉ちゃんのことだけを信じてるよ MXとTVKが見れる神奈川こそ真のアニメ天国だよぉ? ぴちっとくんは何も知らなそうだから親愛のふりして色々出来そうよぉ
画像見る限り尻くらいは揉まれてるよぉ はぁぁあああああああああんニワトリ抱える受けちゃん可愛いよぉ >>301
だよねー!
会話はセックスだよねー!! >>290
ホモの関係性が見たいんだよぉ?
まあホモじゃなくても描くけどカプ表記はどうせするしねぇ いいなぁかわいいなぁと思った新キャラを速攻でただのテンプレ当て馬攻めにして
新しい棒が来たから主人公ちゃんの取り合いネタ出来るぅみたいにはしゃぎやがってぇ ゆうりとのホモも萌えないからぴちっとくんと萌える関係のホモ出てこないかなあ 取り合いネタ見たいけど公式がすでに取り合いなせいかあんま見ないなぁ ぴちっともスイスもまだ拝めてないよぉ
明日録画回収しよかなぁ >>295
それお姉ちゃんが好みかそうじゃないかってだけでしょぉ ぴち勇めちゃ萌えてるよぉ
むしろロシア勢に萌えないよぉ ウシジマくんのサラリーマンヘンってどんな話だっけぇ >>323
公式であるとみんな公式で満足しちゃうのねぇ… ほんとに〇〇な人はとか言い出すやつは願望言いたいだけってわらししってる >>303
タイはホモに寛容だしエロ本なんか読まずに実践実践!の国だからぁ
ピチット君だってうっかり挿入されちゃってもエヘヘやられちゃったぁで流してくれるよぉ ユーリ!とはミツロウしゃんと愛されアバターをシェアする新しいアトラクション そういえばいっときテレビでもよくタイはオネエ大国みたいなのやってたねぇ わらしが神って思った人一人だけだけど読むの何でもごされな雑食で書くのは固定だなぁ
はぁんもう自カプちゃん書き尽くされたんですか神ぃ… 腐女子はみなリバにたどり着くって言ってた人いたねぇ
みんな同じカプが好きなら苦労しねえんだよ うたぷり見たぁ
キャラ変えただけで話マンネリやぁん リバ好きになったことないよぉ
生まれてこのかたリバコロだよぉ わらしの神はわらしだけど全然描いてくれないのぉかなしぃ😢 テレテレテレテレテレテレテーン! ンッテッテッ ンッテッテッ 勇利の中身がなぁ
いっそなにも喋らないでくれたらなぁ リバコロではないけどリバを特別好きになったことはないし好きになるとも思わないし萌えないし興味もわかない 腹黒鬼畜とヤンデレは違うからぁ!
期待してガッカリするから一緒にしないでねぇ 懺悔しましゅ
リバコロだけど自カプちゃんの少なさに耐えかねて
コンビとしてリバも見たことありましゅ リバコロ姉の執念の書き込みがしゅごいよぉ
リバは人を悪魔にするよぉ はじめリバってなくてもこの人ほんとは逆も描きたいんだな…っての察知しちゃうよねえええええええ >>350
さかるー!
ナチュラルボーン固定少女リバコロちゃんよぉ リバは表記詐欺多いからねぇ
でもあまりにも憎まれすぎよぉ… 逆カプの方が上手くて大人な人多いよぉ……
でも受けちゃんは受けちゃんだし攻めちゃんにはアナルがないから逆カプとは相容れぬ ABAとか言う表記、ABで引っかかるんでやめてほしいでしゅ エロは描かないけど雑食でリバ好きなわらしは最初から同人友達つくらないよぉ
腐れ縁の唯一のオタク友達が固定なんだけどジャンル違うのにたまにチクッとコロコロ的なこと言ってくるから固定マジこあいしめんどくさい 完全固定のわらしよりリバ危なっかしくても絵馬姉の方がいいんでしょっ! わらしちゃんはいまだに逆の方が多いことに頭の理解が追いつかないしどうしてなの?って思ってるし
攻めしゃん受けちゃんならこっちが攻めでこの子が受けなのが自然の理に決まってるのにおかしいなあと思ってるし
この先自ジャンルに人が増えたり燃料があれば自カプちゃんのが増えるのが当たり前だと思ってるよぉ リバとかいいつつどっちかに偏ってるし
リバ者の愛があればリバ面が我慢なりませぇん >>351
さかるー
アニメOPEDだけいいってパターン結構あるぅ わらし受けちゃん→攻めちゃんのアナル舐め手コキだいしゅきぃ >>388
過去に一度でもリバを書いた人間はブロックしてるのでそもそもみれましぇん >>351
しゅげわかるー録画溜まるいっぽうだよぉ ホモやってるうちに逆もやりたくなるかもしれないじゃん?
最初から固定しか描きませんなんて決めるのももったいないじゃん? ユーリにハマってる人うらやましいよぉ
どちらかが女性とくっつく心配ないしねぇ >>401
そうなのぉ?
公式でそういう発表あったっけぇ? 全ては勇利の見た夢でしたぁとかいうオチだったら納得しかないよね 非エロリバで見てもねぇ結局どっちが本命なの?こっちじゃないの?こっちじゃないんだねコロス
ってなるのが我ながら見苦しいから結局非エロリバもあきらめたよぉ 別軸じゃなくて同軸リバが観たいのぉ
別軸とかそれただの逆カプだからぁ
受けようが攻めようがキャラ解釈がぶれない作品がしゅきだよぉ ヴィクトル死亡説って先行1話から言われてたよねぇ
あの次点で言われるって関係者が誰かゲロったんじゃないのぉ >>390
完全5050じゃなきゃリバじゃないなら3070のリバはリバ表記しなくていいことになっちゃうよ スポーツ漫画で普段メガネで部活や試合の時だけコンタクトレンズに変えるキャラはどうして普段からコンタクトレンズにしないの
わざわざ変えるのめんどくない? >>405
ミツロウのドリなんだからあり得ないよぉ むしろ非エロリバ一番嫌いだわぁ
解釈違いに寒気がするよぉ チラシちゃんでも死亡説言ってたお姉ちゃんいたから関係者ゲロはないと思うよぉ >>405
なんとなくだけどあそこまで腐人気あってそんな炎上展開しないと思うよぉ >>401
いるかもしんないじゃん?商業ホモじゃないし >>401
1話の華麗なるノマ展開爆破に惚れたよぉ もう円盤予約しゅみだからぁ
絶対絶対主人公総受けのホモエンドでお願いしまぁす >>409
それ1話の終わりが「ヴィクトルはいつも僕をびっくりさせる人だった」みたいな過去形だったから死にそうって言われてただけだよ わらしのお部屋までWiFiが飛んでこないよぉ
ベッドに寝転がると圏外になるかならないかぐらいになるよぉ >>423
主人公以外のキャラ総ホモカプにしてあげるね >>412
コンタクト長時間着けてられないよぉ
頭いたくなる ルンバルンバルンバルンバルンバ
ルンバルンバルンバルンバルンバ いつ受けちゃんが女の子とフラグ立ってもいいように深みにハマらないようにしてましゅ ミツロウテンテーもうちょっと痩せてこぎれいになってほしいよぉ
見苦しいから顔出さないでほしいよぉ >>436
そんな見苦しい見た目ではなくない?
あれよりうわあって人たくさんいるよぉ 女の子とのフラグ折れた時の快感といったら…言葉では言い表せませんわお姉様 >>436
中の人の顔べつに見たくないのわかるー
チラつくから邪魔 >>436
作者の顔を見ると萌えられなくなるって女向けでもあるのねぇ… 攻めちゃんモテてるの楽しいし受けちゃんもどんどんモテてねって思ってたけど
変な女とフラグ立てちゃってやらぁノマコロぉってなってるぅ ユーリでノマ展開きたら鬱症状を抱えて年越しだよぉ
はぁん またチラシちゃんしすぎたぁ
お風呂チャンスが遠のくぅ 製作側のドリといえばアイナナが鳥肌たった
やってなくてよかったよぉ ユーリにノマ来たらミツロウドリじゃないのかも?ってなってホモ萌え出来るようになるかもぉ >>446
わらしもまったく同じだよぉ
このスレお姉ちゃんと二人で回してるかもぉ ユーリしゅきなのに最終回に地雷展開きたらとゾクゾクしちゃうわらし 自カプちゃん雑食者多い上にみんな寡作ではぁん…
しかも数少ない固定者が嫌がらせ受けてたらしくてはぁんはぁん… >>449
そこからが長いんだよねええええええええええええ 二人じゃないよぉ
総受け姉と総受けコロ姉とリバ姉とリバコロ姉の四人はいるよぉ >>460
女子力高い姉はお肌のために早寝早起きだからね >>456
総受け姉かつリバコロ姉でリバ姉かつ総受けコロ姉だよ 早寝早起きすると体調いいし集中力しゅごいよぉ
でもチラシちゃんがわらしを離してくれないよぉ >>465
作業着のおじさんたちに開発されちゃうの? ミツロウ最初擁護多かったのに写真出回りだしたら叩かれ始めてわろたぁ >>401
ミツロウが全部ブロックしてくれるからね ゆーりとかふりーとかのオリジナルアニメの適度な長さがしゅきだよぉ 同人女ってたまにメンヘラじゃないけどメンヘラくさいやついてそれに当たるとめんどくしゃ
やたらと学級会やりたがったり闇のなんとかとかあいたがるやつぅ
普段なら絶対関わらないタイプ >>492
写真とか見た目のせいじゃないと思うよぉ 深夜番組でたまに見るあの人だったのねぇ
言われるまで気づかなかったぁ >>465
こういう映像ずっと見ちゃうやばいやばい…
一時期いろんなとこのライブカメラ見まくってたなぁ ミツロウ流行スレで叩こうとしてがんばってた姉追い出されてこっち来たのぉ ふりーはつまんなかったけどユーリは好き
スポーツもしてるし ぐでたまみたいな延々と続くショートアニメもしゅきぃ >>495
ユーリだったら面白半分で読んでみたいよぉ >>505
なにそれぇ
お姉ちゃんミツロウしゃ嫌いなお姉ちゃんが1人だけだと思ってるのぉ ゆーり公式であそこまでされたら萎えるーとかニコニコ見てるわらしの横で言ってくんのうぜえええええええええ! >>508
夢の世界の方が楽しいよ
眠り続けようね 本編あれで主人公は自分発言と来てドリじゃないって言われてもなぁ >>510
ドラマやるんだよねぇ
おもろいのかなぁ >>513
はぁんうざ
コメントでもわざわざそういうの書き込むやついて嫌いなタイプよぉ ミツロウはよくしらないけどツイッターみる限り
羽海野チカと同じ臭いを感じるよぉ
男だと師匠とかぁ
自分と自分の作品大好きなんだろうなっていうタイプぅ >>515
わらし寝つき良くないんだよねぇ
子守唄よろしくぅ >>510
わかるー!
というかわらしミツロウがわからないー! >>522
自分の嫌いなものを楽しむの絶対許せないマンってどこにもいるよねぇ >>499
波風たてまくるっつか揉め事好きな感じのやついるよねぇ わらし作品しか見ないから作者が痛いとか言われてもふーんって感じぃ >>530
ねんねーーーーーーーんーーーーーーーーーーころーーーーりーーよーーーーーーーーーリバーーーコーーーーローーーリーーーーーー ツイッターやっちゃいけない作者はいるよねぇ
余計なことも喋っちゃって炎上しないかヒヤヒヤよぉ >>531
わらしも
東村しゃはやたらインタビューでるから知ってしまったぁ >>530
くーれないにぃいいいいっ そーっまぁったぁあああああっ
こーのおーれーをおおおおおおおおおおおおおつ 東村漫画読んだことないけど漫勉見ておもろいおばちゃんだなぁと思った記憶ぅ ミツロウとは男の趣味が全く合わないのにヴィクトルしゃとユリオちゃんはかわいいよぉ すぐにテンプレキャラ当てはめしたがるやついるいるぅ
このキャラはこんなこと言ってるから本当は闇を持ってるに違いないとか
何でもかんでも闇属性にしたがるやつめんどいよぉ ありなっちレベルまで行ったらうわぁ…って思うけど
そうじゃないなら別にぃ >>542
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧ ヾ | | | | | | | | | | | | | | | | | |//////////
< ┌┐ /〉 > ヾ| | | | | | | | | | | | | | | ||/////////
< ││ ///〉 ┌――┐> //// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\//////
< ││ ヽ`ム-i.└┐┌┘> /:::///:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\///
< ││ l二 二 |┌┘└┐>/________ |
< ││ 〈〉|_|〈〉 └――┘> //\ヽ 〃/\;;;;;\__/\
< ││ >//(・) \ゞ/ /(・) 〉'' ノ し / |
< ││ ┌┐ ロロ >| \_/ノ \_/ ⌒::::::::::: ○|
< ││ ┌┘└┐ >l:::::::::∠~ ..:::::::::::::::::: /
< ││ └┐┌┘__ >|:::::::::r〜〜‐、ヽ ..:::::::'' /
< ││ ||└―┘ >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ /ヽヽ
<  ̄ ||┌―┐ >|:::::::::|,, || /ヽヽヽヽ
<. ロロ┌┐└┘  ̄ ̄ >!:::: ヽiiiiiiiii// /ヽヽヽヽヽヽ
< ┌┘│ >ヽ ヽ〜〜" /ヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
<.  ̄ ̄ ┌―――┐ > ヽ、__,,,_____/ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ┌┐┌┐. └――┐| > _]::::::: [_ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ││││ | ̄|└┘ > ̄~ ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││ // > ,〜ヽ
< └┘└┘  ̄ > 〜 ノ ̄\
< [] [] > ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ { Y∫ 東村なんかだめなのぉ
わらし海野しゃいたくても漫画読んでる間は引き込まれるからへーき >>542
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧ ヾ | | | | | | | | | | | | | | | | | |//////////
< ┌┐ /〉 > ヾ| | | | | | | | | | | | | | | ||/////////
< ││ ///〉 ┌――┐> //// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\//////
< ││ ヽ`ム-i.└┐┌┘> /:::///:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\///
< ││ l二 二 |┌┘└┐>/________ |
< ││ 〈〉|_|〈〉 └――┘> //\ヽ 〃/\;;;;;\__/\
< ││ >//(・) \ゞ/ /(・) 〉'' ノ し / |
< ││ ┌┐ ロロ >| \_/ノ \_/ ⌒::::::::::: ○|
< ││ ┌┘└┐ >l:::::::::∠~ ..:::::::::::::::::: /
< ││ └┐┌┘__ >|:::::::::r〜〜‐、ヽ ..:::::::'' /
< ││ ||└―┘ >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ /ヽヽ
<  ̄ ||┌―┐ >|:::::::::|,, || /ヽヽヽヽ
<. ロロ┌┐└┘  ̄ ̄ >!:::: ヽiiiiiiiii// /ヽヽヽヽヽヽ
< ┌┘│ >ヽ ヽ〜〜" /ヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
<.  ̄ ̄ ┌―――┐ > ヽ、__,,,_____/ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ┌┐┌┐. └――┐| > _]::::::: [_ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ││││ | ̄|└┘ > ̄~ ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││ // > ,〜ヽ
< └┘└┘  ̄ > 〜 ノ ̄\
< [] [] > ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ { Y∫ ミツロウしゃんがドリホモアニメで一発当てるとはなぁ 東村アキコはお昼にいい音楽を紹介するってコーナーに出て
自分の推しの韓流アイドルがあーでこーで可愛い可愛いこの子が作詞してるのよぉって曲流してきたの引いたぁ
他のゲストはお昼にこういう曲聴くと午後頑張れると思って選びましたとかそんな感じなのに 続き描いてくんない漫画家しゃがきらぁい作家しゃもきらぁい 自ジャンル作者しゃん昔はツイッターやってたみたいで今はやめちゃったけどブログ見る限り辞めて正解だと思いましゅ
なんならブログも辞めた方がいいでしゅ >>544
はぁんわらしも読んだことないけどむしろ漫勉見てなんか性格悪そうだなって思ったぁ ユーリ腐媚びと感じないって言うとめっちゃ怒る人困るよぉ わらしツイッターやったら大人気になるに違いないという妄想を離したくないからツイッターやらないよぉ >>510
わかるー!
昔はそうでもなかったけどアシスタントの婚活がどうとかやり始めてから無理ぃ >>566
ふぇぇそんな人いるのぉ
どう見ても腐媚びホモなのにぃ おみくじタイム終わったらお風呂はいって寝るからね
まだまだ時間はあるよね 勇利しゃは中身がミツロウしゃだからホモじゃないので腐媚びじゃないよぉ 東村じゃんはオタク女って意味で腐女子って使っただかでなんかキレられてた記憶ぅ >>528
それくらい自作に萌えて萌えて盛り上がって創作するタイプなんだろうねぇ >>569
わかるー
結婚して離婚して再婚してからおかしくなり始めた気がぁ >>567
キャロルKはどうなりましたかぁ
掲載紙もあっという間に無くなったけどぉ >>572
お姉ちゃんみたいな人が激しくなると怒り出すのかなぁ 羽海野しゃは漫画の後書き読まないようにしたらとても快適よぉ
あの後書き漫画の空気毎回ぶち壊してくるからねぇ
コミックスのトーク痛いと言えば山田南平と門地も相当だったねぇ >>576
あまーずの人達はBLのも読めるけど本命は別ってだけなんじゃないかなぁ
テレビ見てあの人は受けだなとか話してるシーンあったしぃ ああそうか好きになるってこういーうーことなーんだねー
いーわなかったーいーえなかったー
にーどとー戻ーれないー
あの夏の日 きらめく星いまでーもー思い出せーるよー
怒った顔もー笑った顔もーだーいすきーでしたーおかしいよねー
わかってたのにー君の知らないわたしだけーのひーみーつー 作者は出張ると絶対嫌う層は出てくるから出張りすぎないに限るねぇ がゆんは真のポンコツ
ストーリー完結させる能力がないくせにプロになってここまで来てる 目障りな牡蠣料理増えたなと思ってたけど牡蠣の季節なのぉ? ユーリはヴィクトルがあすなろ抱きしたシーンでやたらとムーディーなBGM流してたから
むしろここは笑って流して欲しいんだろうなっておもいながら見てたよぉ >>584
同人のフリートーク感覚が抜けないまま現代まできちゃったパターン
今同人やってたら確実に専用スレ持ちだと思うよぉ >>593
面白いとも絵がかわいいとも思ったことないからわらしのなかで謎の人よぉ あの百合アニメはしゅきだったよぉタイトルわしゅれた 東村しゃは単行本読んでるだけで巻末漫画ふつうに嫌悪感あったなぁ
もう読んでないからどうでもいいけど >>599
今ってフリートーク痛い程度で専スレ立てられるのぉ >>572
そーそーお姉ちゃんみたいな人ぉ
どっから見ても腐媚びでしょどこに目つけてんの!?商業ホモ読みすぎて感覚麻痺してんじゃないの!?ってガーッて言われたぁ
商業ホモ一度も読んだ事ないよぉ 人気あると連載を引き伸ばしさせたり他の仕事を持ちかける編集しゃんも責任あるのよきっとぉ >>600
お姉ちゃんが怒るってことじゃなくてねぇ
そう思う人がいることが信じられないから怒り出すのかなって >>606
どう見ても腐媚びだよ?
腐媚びって言い方じゃないなら狙ったホモだよぉ? わらし外国人だとスキンシップあっても外国人だしねって思っちゃう >>597
牡蠣に目障りって言う人初めて見たよぉ
笑っちゃって目が冴えたどうしてくれる ああ……おみくじタイムが終わっちゃったよぉ…………
お風呂……入って…………くる……………………ねぇ………………………… >>606
ユーリは腐向けだと思っているけどたまに腐向けって絶対認めさせるまで許さない人いるよねぇ
あれ恐いよぉ >>614
なんで急にしねっていったの?
って思っちゃたぁ へへへ >>618
わかるぅ
他人の感じ方なんかほっとけよぉ 牡蠣は栄養あるしぃ老化防止になるしぃ疲労回復にもいいのよぉ ヴィクトルしゃが勇利しゃに色気を身につけてほしいんだなってのはわかるんだけどケツの穴狙ってるようには見えないんだよねぇ >>628
わらしもしゅきだったぁ
あんな雰囲気の百合アニメまた見たいよぉ >>618
あの程度で腐向けなら腐向けアニメなんてたくさんあるよぉ がゆんはアイデア出しとセリフが得意なだけのふんいき腐女子 はぁん自カプちゃん更新されなぁい
自分で描いてくるねぇ
おやすみお姉ちゃんたちぃ >>631
ヴィクトルしゃは受けだからね仕方ないね >>635
新規だと見たいの鬼平ってのくらいかなぁ 最後まで描けねー漫画家ってまた新連載始めても読者に見切られることってないのぉ? >>640
鬼平わらしもぉ
鬼平があんなだから忠吾のキャラデザ気になるぅ >>606
私はこう思うよぉで済む話なのに自分の意見を認めさせないと気が済まない人いるねぇ
相手を言い負かしたいタイプなのかねぇ ドリ百合だったら幼なじみのお嬢様とネジの飛んだ殺し屋jkに取り合いされるタチ役がいい ユーリがホモなら自ジャンルは完全にホモよぉ
ノマ厨は諦めて死んでぇ 腐人気維持しつつノマフラグも立ちそうな作品の方が悲惨な気がする >>635
冬1つも見る物なぁい
貯め録りしてるつくしとホモビー見ながら自ジャンルのおさらいしましゅ 自カプの二人はユーリみたいな顔が近いとかスキンシップどうこうって低レベルなホモじゃありませんの ユーリ
ホモアニメ←×
ニアホモアニメ←○
スーパーラバーズ
ホモアニメ←○
BLアニメ←◎
オールアウト
ホモラグビー←△
ケツ&雄っぱいアニメ←◎ >>655
じゃあその高レベルなお姉ちゃんの自カプちゃんなんなのか教えてねぇ >>660
( ゚∀゚)o彡°雄っぱい!雄っぱい! >>644
あのキャラデザ結構しゅきって人いるから見る人いっぱいいるといいねぇ
わらしは原作がちらつくから早くアニメ見て入り込みたいよぉ ジャンプの新連載の恋愛マンガ終わってびっくりしたぁ可もなく不可もない感じだったけどふわふわしてて可愛かったのになぁ
スプライトみたいなほうが先に終わるとおもってたよぉ 同じなんだろうけど
ホモ→ウヒョーーー!
BL→あぁ…はい
ってなる謎ぉ >>670
ホモだよぉ
正確にいえばホモの才能のあるノンケだと思い込んでる男子高校生たちだよぉ 最近なんか遊んでると疲れると思ったけど少し気を使う人と遊ぶことが多いからだぁ
古い友人と遊びたいなぁ
なかなかお互い忙しいし難しいんだけどねぇ
向こうは遊びたがってるかもうわかんないし >>669
ニュアンスだけどぉ
ホモはおっさんとかも含まれててぇ
BLは青少年だけみたいな感じかなぁ
ニュアンスだけどぉ >>670
ホモじゃないけど自カプちゃんはホモ(脳内設定)だよぉ >>677
ひとりでも遊ぶけどねぇ
土曜は友達と遊んで日曜はひとりで遊ぶのぉ 自ジャンルもホモじゃないけど自カプちゃんはホモだよぉ ホモじゃないけどホモだよねえええええええええええええええ >>689
お姉ちゃんの攻めと受けが他のキャラとホモになるように祈るね 攻めちゃんの受けは絶コロ案件だけど受けちゃんの攻めは舌打ちくらいで我慢できるよぉ 受けちゃん公式で攻めしゃんのこと好き(だっていう脳内設定)だもーん 攻めちゃん受けちゃんのこと絶対的最高位に置いてるからノマくらいかんけーしだからぁ >>671
あの作者の前の連載エロボットもアホかわいくてしゅきだったぁ
戻ってこれるといいねぇ エロいロボットのフィギュア欲しいよぉ
一見かわいい男の子だけど一部クラッシュして機械が見えてるようなやつぅ 肉々しさを求めるわらしはロボ萌えに目覚めることはないんだろうなぁ
ロボ姉何でメカエロに目覚めたのぉ 犬も夢の中では色付きの夢見てるのかなぁって思うと宇宙だよねぇ アトムは元は女の子の予定だったから男がアトムに興奮するのはおかしくない!
みたいなこと語ってたねぇ でぃめんしょんWのメカ王子が首ごろんなったのはぁああああああああんだったよぉ わらし中身機械は女の子がいいよぉ
かわいい女子がエグい機械なのしゅきぃ アトムはエネルギーをお尻から注入するんだよぉ
あとお腹開ける時は何故か顔を赤らめてるのぉ 正体不明のマスクマンがマスク取られそうになるシーンとか謎の興奮に襲われて困った思い出ぇ ロボ萌えつったらはわらしはアラレちゃんに興奮してたなぁ 天馬博士に捨てられた後はサーカスに売られて見せ物になるんだよぉ
首輪つけられてたりぃ、鞭で叩かれたりぃ
今見るといろいろ手塚治虫ってしゅげぇってなるよぉ
原作の漫画はアニメの健全イメージと全然違うよぉ 手塚先生のロリショタがさぁ殴られたりいじめられる時目を閉じて口を開ける表情あるじゃん
あれしゅんげエロいぃ >>721
子供の頃アトムの食玩可愛いから買ったらよりによってそのシーンの再現フィギュアで
気まずくて飾れず友達にあげたなぁ… >>727
おほほほほぉ/////!!!!!!!! >>702
あー同じ作者だったのぉ
今回のはわりとしゅきだったけどエロボットくっそつまんなかったぁ アラレちゃんは大人になってアラレちゃんの可愛さに気づくパターン あかねちんとアラレちゃんの当時の絵がめっちゃ可愛くて古くささなくてびっくりしたなぁ ○○ジャンルはABとCBとDBが好きです
ってツイートをABでぐぐったら目に入ったのでやはり総受けは殺す アマルガムに期待してるよぉ
Dグレに似てる言われてるけどわらしには作者が雑誌版権絵にケチつける漫画って知識しかないから知らないよぉ AB固定だけどキャラCが攻めちゃん見る目どう見てもメスの顔で困るよぉ >>740
MWだっけ
火の鳥望郷編でメタモルフォーゼ系しゅきになりましたぁ ロボットのくせに人間の女の子に恋するショタかわいいよぉ
実は男の子なのって女の子に告白されて
ぼく気にしません!ロボットですから!って思わず告白し返しちゃうよぉ チラシちゃん定期的に手塚萌え話になるじゃん?
手塚語ってるつぃたーのたかなお様もチラシちゃんにいるのかなぁって思っちゃうよねぇ 最近湯船が辛い
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 女の方が男より生きるの楽派の男キャラと男の方が女より生きるの楽派の女キャラの口論がなんかなぁ
こういうのも作者の力量が出る気がするよぉ
どっちの意見もフワッフワだもん >>751
ツイで手塚話はしないよぉ下手なこと言って変なファンに絡まれたくないよぉ きょうから厄介なこっいっすっるーおーんなのこなんですっジャンジャン >>755
オタクが手塚を語るな!って絡まれるとかぁ? >>751
5人に1人はチラシのおねえちゃんだからね(わらし調べ) >>759
ツイじゃないけど数作しか知らないで手塚語るな系の人っているしねぇ 手塚しゃんの絵エロいんだもの
あれなシコいってやつね >>751
自カプ神も手塚しゅきだからたびたびツイで話してるよぉ わらし家にあったヒトラー?のやつしかまともに読んだことないやぁ
火の鳥読もう読もうと思って手が出てないよぉ まともに読んだのブラックジャックだけだけどそれでも手塚が神と呼ばれる所以がわかるよぉ 七色いんことブラックジャックを飛ばし飛ばしでしか読んだことない はいはい姉とのギャルゲ漫画乙って感じでテキトーに読んでたけど最後の二ページでふぇぇ!?ってなったぁ
ここからの進み方次第だけど掴みはオッケーよぉ 母校の図書館に手塚漫画とカムイ伝とカムイ外伝があったよぉ
カムイ外伝は途中からやたらエロいのが出て来たからいつしか本棚から引っ込められてたよぉ ハイハイ姉ってたまに赤ちゃん返りするお姉ちゃんみたいなの? 火の鳥はunlimited分だけ読んだぁ
面白かったけど続きはいいかなぁ ドクタースランプ無料だからものすっごい久しぶりに読んだらぐうの音も出ない神だった >>773
あーよちよちもう寝る時間でちゅよー
いい子だからねむねむしまちょうねー 鳥山はアナログ時代が神だったなぁ
デジタルに移行してからはぁんだよぉ
ていうか漫画的にも担当からの締め付けがないせいかはぁんだよぉジャコちゅま…ちゅま… >>781
子守唄歌ってあげるからもうおねむしましょうねー Dr.スランプ読むとこの人絵がめちゃくそ上手いな???って思うよぉ アナログの時に神と思ってた作家がデジタルでも神って今のところいないなぁ
なんか線が死んでるねん そこら辺の人の絵ってパッと見でうめぇ!かあいい!ってなるねぇ しゅきな男性向けエロ作家がデジタル作画になってそれ体験したよぉ
死んでる…何か死んでる ミツロウ頼むから余計な事言わないで!って人達の気持ちわかったよぉ
そしてわらし自ジャンル以外の作者の作品にまるで興味が無かったぁ 作者の人間性の底を見てしまうとそれがそのままそいつの作品の底になるってほんとだなぁと思うよぉ >>797
ファンから不満上がってる展開を自画自賛 おるぼわるっ ららら お茶の子さいさい
あいつのハートも お手の物ー >>786
すごい雰囲気のある絵を描いてる人はせめてペン入れまではアナログで描き続けてほしいよぉ
空気感の演出がずば抜けてかっこよかった人がデジタルになってただの書き込み信者みたいになって魅力を感じなくなったよぉ 作者としてはファンサービスみたいに思ってるとこもあるんだろうけど
そういうのきついねぇ わらしが二次創作派遣ジャンルの作者だったら
このカプとこのカプ以外禁止だから!!!とかってアナウンスしたいお >>800
はぁん
シーズン1めっちゃハマってたぁ
意外と同人やってる人もいるんだよねぇ もうやめてくれって思ったのは島田荘司だなぁ
懐かしい わらしが覇権作者だったら自カプこそ禁止にするよぉ
自分の作品の自カプちゃんが至高でありそれ以外は認めないよぉ
その代わり番外同人いっぱい描くぅ オルタナティブボーイズを下さい…
VRのボーイズたちを下さい… >>806>>810
特定のカプやキャラに入れ込んでる作者の話って萌え駄目で人気にならないんじゃ… やっぱり腐女子作者だと一般向けでもは?逆だろくらいはあるんかなぁ >>801
ペン入れまではアナログ仕上げデジタルな作家はまだ神性を保ってるよぉ
村田とかぁ
小畑は絵柄が変わっちゃったからデジタルとか関係なく神ではなくなったぁ >>754
どっちも自分の方が苦労してるもんってマウンティングめんどいよねぇ
わらしが才能のある美人だったら男の人大変だよねぇって言えるけど言えないなああああああああああああああああああああああああああああああ >>809
あー…なんかの後書きでめっちゃ自作品の二次ホモについて熱弁しててふぇぇってなったなぁ
痛いっていうより二次ホモ公認とか心広い作者だなぁと思ったよぉ
でもあれ読んだあとだと原作のあれとかあれはサービスサービスぅ!だったのかなと思うようになったぁ 島田掃除ホモすごかったのぉ
何冊か読んだけどホモいとこ全然記憶にないよぉ サイコルシェイムってボーカルがオイタしたバンドじゃなかったっけぇ
活動再開してたんだねぇ >>820
まあノマもあったからねぇ
でもけっこうホモかったよぉわらし的には火アリと張るよぉ
御手洗しゃが愛しいとか言ってた気がするぅ わらしが作者だったら二次ホモレズエログロ同人?全部おっけー勝手にやっていいよぉってなるよぉ
でも気に入らないカプがあったら黙って逆燃料投下するけどねぇ >>820
特に意味もなく二人暮らし始めたり助手役が働こうとしたら探偵役が寂しがって難癖つけてたりしたのはニアホモと思ったぁ 御手洗がホームレスと宴会してるシーンだけ覚えてるよぉ
あとは京極の榎木津と混ざるぅ >>824
自分の作ったキャラがリョナられてオナネタにされるとか耐えられるのぉ やっぱり探偵と助手は男がいいなぁ
どっちか女だとやら
ホモとか関係なしに鼻につくこと多いからやら 自キャラで何されても平気だけどラブラブ逆カプだけは絶対コロス 公式様が投下するとそのカプの声でかくなるからやぁよ >>836
傷口堪能する余裕も無く瞬時に治癒とかぁ? ふえええええバチカンなんとかアニメ化するの正気かよぉ >>830
男作者だから女からしたら鼻につくのが好きポイントなのかもぉ わらし元々自ジャンルの作者しゅきじゃないから地雷カプの燃料とか絡みきたらアンチになると思うよぉ やっぱりなーあそこ姫だよねーわかるー
これだからツイッターは便利だよぉ リョナはあれだなぁ
骨折れても悦ぶようなタイプだとやりづらいかなぁ そもそもSMというのはMに奉仕するSという構図が主流であって一方的に暴力を振るうタイプの猟奇オナニーとは全く別の趣向であり云々 おやしゅむよぉ
2時間半でも眠れるのありがたいよぉ 左耳に耳鳴り左耳に耳鳴りぃ
誰ぇ?わらしを呼ぶ者はぁ アニメ「夏目友人帳」第7話を特別編に差し替え
テレ東は「状況を見て判断した」と回答
制作遅れなのぉ 新譜について調べてたら旧譜が気になってMV聴いたらやられたよぉ
これを20歳そこそこで作ったのぉ?天才かよぉ
速攻でポチりましたぁ
モチーフといい爽やかさといい若いあの子達のイメージぴったりだよぉ
こっそりイメソンにしましゅ
あちらはいいバンド拾ったねぇ羨ましいよぉ 良い物はどんどんインプットしてどんどんアウトプットしていかないとと思いましたぁ
久々に脳細胞活性化して意欲湧いてきたよぉぉ 顔面パンチうまくいって良かったけど死んでたってこともあるしなぁ
立ち向かえるだけすげぇよぉ 地下アイドルのライブ行ってきたよぉ
自分でも本当に何やってんだと思うけどかわいいんだよぉ
キラッキラのJCやJKが一生懸命歌い踊る姿を見て腐った心が浄化されそうだよぉ 隣の町内のド田舎ご当地アイドルはすげぇもっさいよぉ
かわいそうなくらい田舎モンだったよぉ (´・ω・`)いなかぶた
(`・ω・´)とかいぶた 田舎のご当地アイドルってあんまり一生懸命やってる感ないんだよねぇ
役所の親戚知人で明るい子集めて来ました的なぁ >>902
お酒の良い香りしゅるよぉっとぉ〜ヒックうぃ〜ぇぁ >>904
はぁんしゅげぇ
大川隆法1人で作ったような顔ねぇ はぁんこれはヤバいよぉ
わらし酒粕パックしたらますます美しく光り輝いてしまったよぉ
これぁ国のふたつみっつ滅びるなぁ…… おひゃぁ
行ったことない新潟が沈没しゅる夢見たぁなぜぇ 御手洗ドラマ化映画化のときのツイッターで
痛いじいさんだなぁって思った思い出ぇ でも近くのスーパー年中無休やめたら多分困る時は出てくるよぉ プロ感想姉たしゅけてぇわらし感想で失敗したくさいよぉ
楽しみにしてた方すいませんみたいに言われたけどわらし的には褒めてたよぉ 福岡の陥没の復旧はやぁ
工事担当した会社ほんと優秀ねぇ 埋まって車も走ってるぅ
雨降らなかったらもっと早く復旧したってしゅごいよねぇ >>841
今起きてこれ見てビビってるぅガチじゃないですかぁ おはようございます
雨が上がり希望を抱かせる明るい青が雲の切れ間に覗いている朝です >>924
オール福岡って感じだったみたいだけどそういう対応に強い会社があるんだってぇ
炭鉱跡とかある土地だから陥没対応のノウハウがあるんだってぇ 大成建設「復旧作業の代金は税金からきちんといただきまーす!」 >>934
こんだけやるならゆるしゅよぉ
でも普段はちんたらやってるのに突貫工事?とか緊急はほんとに速いからやればできるんだろうねぇ
納期とかいうあれがなければぁ おねちゃおはよぉ
昨夜白湯飲んで寝たら起き抜けに●出たよぉ シンクホールっていうんだねぇちゃぷちゃぷひとつ賢くなったよぉ >>920
まずお姉ちゃんがなんて言ったか教えてもらわないと これで名前が売れれば依頼も増えるし必死よぉ
下っ端は死にかけてそうよぉでももう歩けるってしゅごいよぉ しゅごいねぇ2ヶ月とかそんくらいかかるのかと思ってたよぉ 他の依頼断ってタンクローリーとか借りれるだけ借りて全力注いで直したらしいよねぇ わらしも20歳くらい年下の二次元と結婚したい男体化して >>952
断られた他の現場は工事中断してるのねぇ… >>937
毎日常にあんな全力100%で仕事してたら死ぬよぉ
>>953
おちゅ! 東大で女子学生に三万補助のやつ男が男子多いのは悪いことじゃない、女増やしたら男減るって意見多いみたいでやはりホモ >>956
あの場所だけで言えば強度30倍になりましたぁ
他のよわよわ地域は心配だからこれから検討するんだってぇ >>966
思い出せないなら必要ないから買わなくてよろし じっくりコトコト煮込んだスープのかぼちゃポタージュおいしい >>968
陥没の原因になった水道管とか地下鉄の穴とかのことじゃないの
それ含めて工事完了? 大豆オレンジクッキーにクリームチーズ塗って食べたぁ
お腹苦しぃゲプ 今日は何して過ごそうかなぁ
予定を立てないとまたスマホいじるだけで終わるよぉ >>973
あの場所は普通に続行だろうねぇガチガチに固められたからむしろ安心して掘れるよぉ
地下鉄通してる岩盤の上に水を通さない粘土層があって
その上に博多の海辺りだった弱い層があるんだけどぉ地層とは言え真っ平じゃないから
今回は粘土層の薄いとこに当たって水漏れして陥没しちゃったから
今後は地層の調査等を慎重にするか工法考え直すかとかやるんじゃないかなぁ >>976
窓掃除しよっ
本格的に寒くなる前に大掃除しちゃおっ 一度地下空間舗装してしまえば水漏れしても崩れないのかなぁ 昨日ふんわり殺虫剤かけた虫いなくなってたぁ
やっふぅ 地下鉄で普通に過ごしてっけど地面の下なんやなぁと今回思いました。 >>979
はぁんお掃除かぁ
ぐぅの音も出ない良案を出されたわらしは…!? >>986
最初この顔文字見た時二人並んで土下座してるのかと思ったよぉ おっきしたよぉ
おにぎりと卵焼きとウインナー食べるよぉ
デザートはリンゴぉ >>992
良案のお掃除か!悪魔の誘い二度寝からの出荷か!
お姉ちゃんの未来はどうなる!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 4
【腐女子】 3
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 10時間 40分 19秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。