チラシの裏@801サロン板 969枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧ ∧
( ´・ω・) 呼んだ?
/ ⌒ヽ
(人___つ_つ
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 968枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479133634/ -───----- ,,,__
\
ヽ
.}
__,,,,,,... ─メ´ /
 ̄ / /
/ /
/ /
/ /
/ /
/ /
/ /
/ 〈
/ 〈 ⌒'''〜〜─ー-、_
( ___ ア
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄
こ、これは>>1乙じゃなくて足なんだから
変な勘違いしないでよね!! >>1おっちんぽぉ
すっかだってー
__,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>2
妖怪 ねえねえ
無慈悲に出荷された豚の怨念。
夜道を歩いていると地鳴りとともに接近してくる。
「ねえねえ」との問に「なになに」と答えれば助かるが
答えられなかった場合は蹴り飛ばされる。
/ ̄\
/´・ω・`\
/ /\ \
/ ん、 \ \
(__ ( > )
し' / /
( ̄ /
) |
\_つ >>1
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ( ・ω・)ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ( ・ω・) ・ω・)ω・)<乙!
しー し─Jしー し─J し─J ─J >>6
ふぐりが在るべき所に収まっておる……ふつくしぃ…… いちおつ
はぁん今日の料理ビギナーズ新キャラ出るぅハツエの妹のバツエだってぇ
見なきゃ 狂アンチがいると狂信者が加速し
狂信者がいると狂アンチが加速するよねぇ >>13
ビギナーズはほんとの初心者にも優しいし
ある程度できる人もなんか使えるネタくれるからみてるよぉ きょうの料理は番組が長いから5分で終わるビギナーズ見ちゃうなぁ
ビギナーズだしねぇ >>16
>>17
ハツエと違ってスパルタキャラらしいからとし子を叱ってほしいよぉ
あいつハツエが優しいからって調子こいてるからぁ アンチでもいいけど何でも話題を叩く方に仕向けようとするの見ると
うっざ!ってなるぅ 3分クッキングが3分でできると思っていたわらしの純情返して!
「ここに2時間寝かせたものがあります」
編集しただけやん! >>23
最近見てないけどおねちゃのレスでキャラ思い出してなんかワロタ ダッツかってきたぁ
まずはラズベリークッキーよぉ
おいちい はぁん手話の番組に三宅健出てる
こいつBL界なら絶対クズ攻めでしゅ >>26
ダラ主婦でもあそこまでだらけないよぉ
>>27
あいつハツエ死んだらいきてけないよぉ >>33
寝取り上手っぽそぉ
金持ちのパトロンのペットやりつつ平凡受けちゃんに俺のこと好きならなんでもできるよね?って言いながら悪いことさせそ >>31
🍨アーン
あとチーズベリークッキーとバナナキャラメルクッキーがあるのぉ
一日に一つずつ食べるよぉフヘヘ とし子「出来るバッチャが教えてくれるってスタンスだからぁ」 >>37
はぁんクズだよぉ
受けちゃん体売りそうだよぉ >>24
はぁんわらしの常駐スレここ一年ずっとこれぇ >>39
もぐもぐ(´・ω・`)あとのダッツはまかしぇろぉ 10/26までのアルトバイエルン食べたらやばいかなぁ
一応ずっと真空チルドに入ってたぁ >>44
開けてあっためてみて触った時にぬるついてたらあかん パン食ってたら半分くらい食ったとこでまあまあカビてることに気づいたぁ >>47
はぁん
切って目玉焼きの横で焼こうと思ってたけど別で焼くねぇ >>49
食べる気まんまんわろた
多分へーきだと思うけどねぇ >>53
ソーセージこのラスト一本しかないのぉ…
一応変な臭いはしないよぉ カビが生えているというのは
菌糸が全体に伸びきったあとの萌芽が起こっている状態なので
生えていないところにも当然カビはあります Yahoo知恵だと三週間余裕といってる人がいるよぉ >>57
端っこかじったけど大丈夫そぉ
食べまぁす そして数時間後に●姉に祈りをささげるんでしょわらし知ってるぅ >>60
この冷凍焼けしたお魚とかちょっと腐りかけのジャガイモお姉ちゃんの胃袋に捨てさせてもらうねぇ >>60
腐ってアルコール臭ぷんぷんなおにぎり用の昆布どーぞぉ カビたたまごボーロ食べて半身不随になった人思い出したぁ まぁた友だちと揉めて絶交したのかよぉ
急に仲良くなってそいつの話ばっかりしてある日縁切るパターンもうやめぇや おねえちゃんしっこ
工事の人にサインしないと今すぐだから
ああ >>77
あっチョコボールかぁ
なんか小さい丸いお菓子って事しか覚えてなかったぁちゃぷちゃぷ >>79
おねえちゃんナイス
バツエハツエよりばあちゃんだぁ >>82
いもうとかとおもったらお姉ちゃんだったぁ
しゅごい基本の基本だねぇでもおもちろ >>84
姉ちゃんなのねぇ
バツエフットワーク軽くてかあいいよぉ ばぁぁぁつ!わろた
わらしお料理得意じゃないから録画してみるよぉ >>6
右足のん、が遠目でみるとほんとに関節とふくらはぎにみえるすごい ホットケーキミックス買ってあるけどブランチはしょっぱい物がいいのよねぇ… とし子見てるとわらしとそっくりって思うよぉ
でも結婚して子どもも居るからとし子のほうが凄い >>93
バターと塩入れて食事系パンケーキにしよっ >>93
ベーコンエッグとソーセージ(ぬるぬる)を付けよう
あとハッシュドポテと チョコボールで半身不随読んだけど真っ白になったチョコボールじゃんこれはだめだって >>98
元々持病あったみたいだけど健康な人がカビチョコボール食べたらどうなるんだろぉ >>95
現実世界ならとし子みたいなの結婚出来ないよねぇ
二次元だからだらけてられるんだぁ >>95
しかも結婚相手は優しそうでよく働いてて義母とも仲良しだよぉ
としこしゅげいよぉ ふえぇ思わず叫び出したくなるようなオバ絵を見たよぉ
流行ジャンルとの組み合わせは脳が混乱するよぉ
もしかしてこれが若い子によるオバ絵リバイバルなの?
昔の絵が流行してるよぉってことなの?
ふえぇ… >>99
ちらっちらっ映るのハムたろぉ♪
それにしてもこのゲイビは誰特なのぉ
集中力鍛えるゲイ専用教材なのぉ 若い子のレトロはどっちかと言うと少年漫画の古い絵柄系だよねぇ
それで効果とか柄が少女漫画 ゆっくりボイスを聞きまくったよぉ
今小説読んだら多分ゆっくりボイスで脳内再生されるよぉ >>117
はぁんわらしのレスもゆっくりで再生されるかなぁ?
おねえちゃんおねえちゃん ナデシコの絵柄やっぱいいよぉ
今見ても綺麗だよぉ
おっさんとおばさんと若い美形・美人が同じ画面にいてもキャラデザに違和感ないのがまたいいよぉ
あと一期の狼と香辛料の女の子のキャラデザも好きぃ
ただし男キャラはいまいち やべぇ
着払い代金支払い間違えたかも
何百円か損したかも
ふえぇ わらし小説読むと最後に見た漫画の絵柄で再生されるよぉ
BL読む前にまんがたろうとか見ちゃうと地獄よぉ 次のスーパームーンは18年後かぁ
わらし50歳……… >>122
おねえちゃん特殊能力だぁ
デスノート読んだ後BL本を読むおねえちゃんの脳を覗いてみたいよぉ >>122
わかるーーー
好きな絵柄で上書きしようとしてもインパクト強い方がしゃしゃってきて地獄 わかるぅーーーー
わらし自分の好きな絵柄だと全然脳内再生されなくて
インパクトつよいのなら再生されるぅ
カイジとか漫☆画太郎とかぁ >>123
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>126
やーいお姉ちゃんの脳内自カプちゃん鼻と顎がつよそー そうそれぇ
だからデスノートの前に水木しげるみてたら受けも攻めも鼻の下長くて目細いあの顔で再生よぉ >>132
こういうのわらしだけど思ってたけど他にもいてしゅごい安心したぁ >>133
ねぇぇ
結構そういうお姉ちゃんいるんだねぇ 試し読みした本が面白かったから買うかなぁと思ったらまだ売ってないのかよぉズコー
円盤みたくすぐ買えないと発売する頃にはやっぱりいいわ…って冷めそう むしろあるあるだと思ってたぁ
大多数のひとは原作やアニメの絵柄で固定されたまま小説イメージできゆの?ずるい… やっぱりお高いオフトゥンは違うねぇ
マシュマロ女子なわらしが寝てもぜんぜんへたらない >>141
その名は名探偵チラシちゃん!
月にかわってお仕置きよぉ! >>143
オフトゥン「ふぇぇ…重いよぉちゅらいよぉ」 マシュマロ女子って小太りのこと?それともデブのこと? >>103
あっじゃあぱやおとドワンゴの再放送が火曜日って言ってたよ! ふえぇ目薬上手に点せないよぉ
目蓋押し上げてても目蓋の力で瞑っちゃうぅふえぇ お肌つるつるで色が真っ白できれいにまぁるくぽっちゃりしてる女子ならゆるすぅ 太ってる人お肌しゅげきれいかぶつぶつか分かれるよねぇ 綺麗なデブはそれがその人のちょうどいい状態ってことなのかなぁ >>157
瞑ってていいから上を向いて目頭に垂らす
そのまま目を開ける
自然に入る 罵倒付きでフラれた様が全国放送され逆恨みしたドワ◯○によるモブレ展開 デブじゃなくなったら可愛くなくなったってケースもあるしねぇ >>168
おぅおぅごめんで済めば警察はいらねーんだよ
誠意を見せろぉ >>170
あれキャプチャだと泣いてるみたいだけど別に泣いてないのねぇ はぁんネカフェのご飯が柔いよぉ
フリーフードだから文句言えないけどぉ >>172
おぅおぅ誠意みせてやっから後ろ向いてケツ出せやこらぁ
誠心誠意ご奉仕してやんよこらぁ やわいご飯テンションガタ落ちなるよねぇ
チャーハンとカレーのご飯やわいと殺意 >>175
わかるぅ
ちょっとやわめだよねぇ
フリーフードってバイキングみたいなの? >>158
こういう子はおしゃれで明るいイメージぃ ロンハーかなんかでデブ女特集したときアイドルの子と直美が無理に頑張って食べてて気の毒になった >>178
やわいご飯にカレーかかるとほぼ流動食だよねぇぇごくごく ぽちゃ女子とご飯いっておおかた料理食べたあとにパスタもありますよ〜って言われてびびった
わらしも決してしょうしょくではないれす…… やわらかごはんしゅきよぉ
ふりかけは合わないけどぉ >>169
目以外に垂らしていいんだねぇおねちゃありがとぉ
睫毛にも当たっちゃダメだって思って無駄に頑張ってたよぉ
わらしの白目変顔の努力とはぁ( •᷄ὤ•᷅) >>157
わらしも目薬さすの下手だからいつも下瞼ぐいってして流し込むよぉ タコにも雌雄ってあるのかなぁ
性器見たことないけどぉ ふわふわボディーで男を誘ってちんぽを飲み込むミュータント受けちゃん
その星のすべての男を棹なしにして人類を滅ぼしその星を制圧するのが目的でしゅ >>199
足の一本は生殖器ってタコだっけ?イカだっけ? いい最終回だった…と思ったらトリコ最終回じゃなかった
来週最終回だけど他にまだやることあったっけぇ ただいまぁ
免許の更新行ってきたよぉ教官?のおじいちゃんが高齢者轢くなよってずっと言ってたぁ
7.5トンを7トン5テンて言い間違えてわらし吹き出すの耐えたよぉ >>202
ええぇじゃあわらしちんぽ食べたことあるかもしれないのぉ? >>209
タコの右から三番目の先っぽがちんぽだってぇ >>203
お清めセックス
公開セックス
裸エプロン
あとはぁ…… http://www.cocoro-skip.com/sp/otona/20130918031.jpg
雄はこの先端に吸盤がなく、交接腕と呼ばれている生殖器が存在します。
足の先端は切り落とす!
と書いてある料理本を多く見かけますが、これでなんとなくわかりました。 大人になるって哀しいことなの
最近何見ても萌えない… タコの色に擬態してたらタコにちんぽされてしまうイカの画像ください >>226
コンビニで見て気になってるけどおいしぃ? >>222
あんまり見覚えないなぁ
丸一匹以外の商品には入ってないんかなぁ >>227
志茂田景樹みたいになるぅ?
>>229
わらしはしゅき イイダコとかはそのままチンポごと食べてるのねぇ
丸ごと食べてるんだから当然だけどあらためて考えるとはぁん >>222
これは北斎しゃんが春画描いちゃうのも納得の触手ぅ… 担当編集が恐らく見ているであろうTwitterで編集の悪口書く作家どんだけ堪え性ないのぉ
プロレス芸の人もいるけどマジなやつやんこれ 下半身がタコのモンスターが主人公の触手ホモゲーください 紅白司会の男側相葉ちゃんなの
なぜ相葉ちゃんなの
ヘルプでうどーさんとイノッチがつくの SMAP無きジャニも大丈夫後進育ってますよ的なぁ? ヒロアカ11巻読んだよぉかっちゃん可愛いよぉ切爆切増えそぉ
戦闘は相変わらず何やってるかわからないよぉ テニヌで衝撃な展開!ボールの軌道が二段階で変わる!って記事のコメントのほとんどが二段階程度で衝撃じゃねぇよって感じでわろたぁ
今後どんな必殺技が来たら読者が驚くんだろうねぇ >>241
他にサクラップとニノとかいるじゃん
何故相葉ちゃんにそんな無茶を >>240
真実の魔法少女ってやつ
読んだことなかったけどスクエニで連載してたっぽ ジャニーズから離れてもいいのよ
ジャニーズは好きだけど出演と司会両方やるのはなんか落ち着かない
特に司会がおざなりになってアナが完璧にフォローして嵐いらないじゃんてなるから ツイやってても仕事の愚痴呟かない作家もいるのかなぁ >>244
それ漫画のじゃなくてリアルな試合?
アニメですごい技やると現実ではすごいと思えなくなって舐めちゃうって典型的な頭でっかちだよねぇ 全部台本通りリハ通りだから相葉ちゃんでもへーきよぉ じゃあいいやぁ
現実の出来事でアニメ漫画持ち出さなければ >>254
たくさんいるけど
そういう人そもそもあんまTLにあがってこない 相葉さんリーダーになりたいからね
ここらでリーダーシップ見せないとね 昔ロケかなんかで生相葉さんを見た時地味なにーちゃんって認識しかなかったけどぉ
スタイル半端なかったよぉ
顔は30代のおばちゃんみたいなのにバランスの取れた全身がそれを凌駕してたぁ 今アニメ見てるんだけど推しが多分確実にそろそろ死ぬ >>266
結構浸透してるとは思うけど当然知らない人もいると思うよぉ ほらテニヌってよく空中戦やるからぁ
次元超えるからぁ 芸人とジャニーズはいらないの半分くらい削ってもいいと思うのぉ >>271
どっちも芽が出てないの腐るほどいるだろうねぇ 売れない芸人は悲惨だよねぇ
40超えてもアルバイトと芸人活動両立で目の輝きが年々薄れていくよぉ >>274
芸人を役者とか漫画家とか小説家にしてもいいねぇ
ワナビは長くやると腐る キレて説教するだけの芸しかない芸人もいなくなっていいよぉ
更年期障害かよぉ >>277
そっちはメディアに出てこないし見る機会ないからどうでもいいかなぁ
身近にいたら嫌だけどぉ 女にダメ出しする男はなんか上手くやれば有り難がられるからなぁ 中居くん大晦日空いてるんだから中居くんにすれば良かったのにぃ 下ネタはいいけどあまりにエグすぎる下ネタ言う芸人も消えてぇ 暇だよぉ
ポッポチン
.ヘ⌒ヽフ ⌒ヽフ ポッポチン
(‘ω‘*≡*‘ω‘)彡 ミ
( ∪ ∪ \†/
と_)_) △ キレ芸と言えば竹山だけどあれはうまいこと生き残ったなぁ
多分あの人もともと悪い人じゃないからキレ芸自体合ってなかったんだろうなぁ はぁんダイエットのアドバイスが普通すぎるよぉ
食事に気をつけて間食しないであと運動ってそれ普通の生活だよぉ
私はそれで20キロ痩せました!って80キロが60キロになっただけかよぉ
普通にでぶじゃんって思ったよぉ
50キロからちょっと落としたいみたいな話が欲しいよぉ タコの卵みたいに沢山並んだ透明な卵の中に赤ちゃんが透けてるようなの見るのしゅき >>286
一人芝居見に行ったら最初から最後までキレ漫談してたよぉ
しゅげ笑ったぁ >>287
80キロから60キロにって普通にしゅごいんじゃなぁい?
楽に痩せたいなら炭水化物抜きダイエットしたらぁ
米に半分こんにゃくの粒混ぜるやつとか >>286
今も相方の家族に援助してるんだっけぇ?
いい人だよねぇ 小藪のキレ芸はお姑さんみたいだよぉ
母親信仰強いせいかなぁ >>286
有吉とザキヤマにいじられてるときがおもしろいよぉ アゴが竹山だいしゅきなの見てると和むぅ
休日にしょっちゅう遊びにつれていこうとしたりほんとになついてるんだねぇ 「素敵」「糞野郎」「何てことだ!」のワードが出てくると一気に翻訳ものっぽくなる気がする
日本でもまったく言わないわけじゃないけど >>290
んーカエルはいまいちこのみじゃなぁい
ひと粒ひと粒赤ちゃんの入ったカプセルみたいな卵がズラーッと並んでるのがはぁんなのぉ >>291
しゅごいかもしれないけど普通身長で普通の生活してたら60なんてすぐだろ…
むしろもっと痩せるだろって思いましゅ
こんにゃくのやつやってるよぉ
うんこしゅごいでるから期待してるぅ >>282
あれフェチだと思うよぉ
若い女に説教して興奮するおっさんとかきもいねぇ >>267
相葉さんの素晴らしいとこはまさにそこぉ
あと伊野尾くんもスタイル100点だよぉ はぁん推し生きてるフラグぅ
オープニングにいなくなってるけどきっと生きてるぅ 好きか嫌いかっていうと好きだけど面白いかどうかっていうとうーん…
キャラが単なる無能に見えるのがちゅらいよぉ >>294
小籔はライブ見に行ったこともあるけど他罰思考が強すぎて顔も見たくないくらい嫌いになったぁ 相葉ちゃんが痩せたときVS嵐で壁登るやつでファンスレが蜘蛛みたい…って若干引いてたのわろた さむいっ冬ーにダッフルコート着てきーーみとー
原宿あたり風を切って歩いてるー
スケートリンクきみーとぼくとーわーーらうー
街路樹の匂いもふふふふふふふふふーん >>286
ギャンブルで何百万借金してカーチャンに返済してもらったのにまたギャンブルやってヤミ金からも借りれなくなって今の奥さんに返済してもらって自分の意見が絶対正しいと思ってる性悪だよぉ 多分このまま素敵な時がずっと続くんだねー
風薫るー春の夜ー君の心の扉を叩くのはきーっとぼーくーさっそれわかーってるー? 竹山は決していい人ではないけど相方のことしゅげ好きだったんだろうなって思うよぉ
相方の方がちゃんとした人だったってよく言われてたねぇ 竹山のネタはエンタの神様で尻丸出しにしてうんこするぞ!って言ってたのしか覚えてない >>316
はぁんそういえば亡くなったんだったねぇ でぶは遺伝で決まるらしいからねぇ
アイドルの子でものすごくストイックで運動も食事制限もしてるのにある程度までしか痩せない子いて切ない
逆に全然太れなくて痩せすぎでイマイチかっこよくない子もいて切ない 評価良いけど竹山気持ち悪いから見たくないよぉ
有吉界隈の馴れ合いもしゅきじゃないよぉ いちんちぶりのんこちゃんでたぁ!
はぁん産みの苦しみ///// わらし骨太すぎてある一定の体重から落ちないよぉ
でもおかげで三階から落ちても車に轢かれても怪我したことない >>314
深夜番組で若い女芸人がエグいエロネタやっててそっとチャンネルを変えたぁ 有吉馴れ合いわらしも最近無理なってきたぁ
無理ってか辟易ってかぁ 若林が春日の方が頭良いし何でもできるからクイズ番組で困るって言ってたの何かわろたぁ
自分がボケたり素手間違えたりするとそういうのいらないって怒られるってぇ 小藪って漫画みたいに模範的なチンピラモブ顔してるよぉ >>329
子供産んだら骨がすかすかになるらしいよぉ! >>331
モリマンよりえぐいのかなぁ
札幌の大通公園でよく全裸になってたよぉ >>334
どこのコンビもそういうのあるねぇ
アンジュッシュ渡部がしっかりした役回されるの小島のせいってキレてたぁ >>334
はぁん
春日なんか強キャラ受けみあるぅ 経産婦ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>326
なんで星野源姉ときめつけるのぉ
オザケンなのにぃ 二人だと収拾つかなくて名倉入れたら落ち着いたネプチューンは良かったねぇ ラブリーしゅきぃ!
そーしーてーふんふふんふんふんっふふふふふんふーん♪ >>350
わらし地道にレイヤーブロックしてるよぉ >>339
子宮とか卵巣とか言いまくる男芸人はマジで不快だったよぉ
おっぱいまでにしとけやぁ >>339
下ネタってよりエロネタだったぁ
ミニスカで足開いて股間こすってるの見て男芸人がギャッギャ笑っててこれ芸なのかぁってなったよぉ >>353
これしかないのかねぇ
ブロックのためにページ飛ぶの苦痛だよぉ >>355
ああそういう系なのねぇ
面白みもなく不快なだけなやつぅ わがまま女どもに虐げられてますみたいなこと言うヤリチン芸人きらぁい >>338
ババア極めつつある閉経後がしゅごいらしいよぉ (きーて りーるりーるどんまいはぴーびー)
(いかないーで いーつまでだって そっばっにいてー)
夏にもぎ取ったオリーブ ふふふふふふふんふーふーん 幸せになれないソーリー いつもたんたんたんじゅんなメローディ
そして夜がきてー2人ベット飛び込んーでー
あーーーーーー君とずっと眠りたいー >>354
救急隊員の滑り棒みたいなことやりたかったのぉ >>353
自ジャンルは地道にブロックしてるけど他ジャンル検索する時とかRTされてきたら出て来るんだよねぇ レイヤーきんもーって思うけど貴重な同カプ固定者とあっては相互やむなしよぉ >>360
さかるー
遊びまくってるくせにウケるからって被害者面してんじゃねえよぉ >>363
はぁんあれ家に欲しかったよぉ
サード・ウォッチ見て憧れたぁ >>327
有吉は馴れ合いしすぎてつまんなくなったぁ そーしーてライフイズカーミングバック僕らを待つーー
おーべいべーラブリーラブリーそんな素敵なデーええーぃず
いーつか誰かと単純な 恋に落ちーるー
おーべいべラブリラブリーそんな素敵なデーええーぃず >>366
あれはみんな憧れるものじゃないの
TOKIOが作ってたよこないだ壊れたけど >>372
あーんしゅき
車のCMでだれかカバーしてるねぇ 家の中じゃ自分の好き勝手にしてるくせに親族には女系家族のしりにしかれてますみたいな顔するトーチャンみたいでムカつくよぉ >>373
…ライフイズアショーウターイム
すーぐにわーかるーのーさ >>350
同人もコスプレもやってる人垢分けてほしいよぉ
ほんとにほんとにほんとに見たくないんですぅエグいんですぅたとえ美人でも男装はエグいんですぅ 男芸人の距離感独特だよねぇ
仕事仲間であり競争相手でもあるのにドロドロしなくて男はすごいねぇ >>372
肩を左右前後にゆらしながら指スナップで音程を刻みながらこっちに歩いてくるお兄ちゃんだ! 他ーの誰かじゃーてんでダメなーのさ
夜がふーかく ながーい夜をー越えーおーべいべラブリーラブリーウェイ僕らを待ーつー >>380
売れない芸人は誰か先輩に食わしてもらわないといけないから
アイドル以上にきつい派閥や人間関係があるよぉ はぁ歌ってる場合じゃないお仕事しなきゃ
そして夜はガッキーを見るんだぁ
ふーうふを超えてゆけー 大手の実力で力押しできたのに普段書いてない小説で戦ったしましゃしゅき 先輩に媚びるあまり求められれば尻を差し出す後輩芸人は潜在的に沢山いるのでは? >>398
ゲイかバイの大物芸人がいればありえそうだけどぉ
いるのかなぁ 男同士が仕事の取り合いでいちいち感情的になってたら世の中回らんからなぁ 「先輩に掘ってもらうのはオレだ!」「いや!オレダー!」 笑い飯と千鳥仲良しすぎて3人でノブのお尻にテレビのリモコン入れて遊んでんだってぇズッ友だねぇ 男に媚びて養ってもらうというのはセックスのない愛人のようなもの >>403
ノブてわしゃルッコラ食いか!の方の人かぁ >>405
3×3センチくらいの太さの長細いのだったよぉ レイザーラモンHGが一世風靡してた時ドッキリで「ゲイなんだからいいでしょ?」ってPに誘われるやつあったよぉ
途中まで見てたけどおかしゃに怒られて変えたから結末は知らなぁい 上下関係ウェーイ行為で人を傷つけてきたのがわかる顔した芸人いるよなぁ >>413
誰々ぇ宮迫とかぁ?勝手ないめーじだけど >>403
大事なとこ抜けてたぁ
遊んで た んだってぇ
はたちそこそこの頃よぉ >>414
ハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタ 平凡な新人芸人が華やかな世界に飛び込んで先輩人気芸人たちに食われる総受けゲームください(いらない) (⌒⌒)
ii!i!i ドカーソ
/ ~~~ \
⊂⊃ / ^ω ^ \ ⊂⊃
.........,,,,傘傘傘:::::::::傘傘傘... 日本ってGoogleで見るとなんだかんだ山ばっかりだよねぇ わらしキム兄きらぁい
普通わかるやろ!が口癖の人間にまともなのはいないよぉ >>418
わらしはちょっとほしいい
そのあと芸人諦めた新人がモブレ返しするの 窓開けたらすぐそこに山ある環境で育ったせいか全く山に惹かれないよぉ わらしの実家の近くの山は人の手そんな入ってないし熊も(多分)いないよぉ
川もキレイだし泉もあるし猪もいるよぉ
サバイバルに適してるよっ 山には得体の知れない出会ってはならない魔がいるよぉ
おっかねぇよぉもっと山を切り拓き人里を広げるのよぉ 吉本のニーサンニーサン言ってる売れない後輩と先輩のドロッとした絡み具合見てて気持ち悪いよぉ 海なし県で育ったから海見ただけでテンションおかしくなるよぉ 山は1回遠足で登ってもう一生登らねって思ったぁ
車で行けるとこまで登って楽しむくらいがええ ド田舎だから普通に猪や鹿がいるよぉ
カラスとかも人が近づいても逃げやしないよぉ >>433
吉本の女の先輩ににゃんついてるもう若くない男芸人は見てて微妙な気持ちになる わらし子供の頃木にぴったりひっつくのしゅきだったぁ
だから今もその木見ると知りあい感覚になるぅ
柿のおじいちゃんの木が年々細くなってったのはふえぇだったよぉ >>437
はうぎゃらもっぺぎにょっっふふうううん 男って男からの媚びに寛容だよねぇ
女の媚びには気が効いてるつもりのうっざい女!とか言うのに男同士でそういうの絶対言わない
女から見るとわざとらしく媚びっ媚びなのに 有吉だってダチョウクラブににゃんついて復活したんやで 木にぴったりくっちゅくのやってたやってたぁ
ナウシカの影響でしゅ水の音なんて聞こえねかった 芸人とバンドマンのべたつきはほんとキモいけど二次に変換するとなかなかいいよぉ 海も山も危ないよぉ
人間によって征服済みの領域でだけ生きよっ 征服してる筈のおうちの中ですらゴキが出るだけで一気にアウェイになるこんな世の中じゃ 缶コーヒーかなんかのCMで「男ですいません」みたいなやつ本当に男は男だいしゅっきだなって思いましたぁ >>453
インテグレートの打ち切りになったCM見たら女は女がだいしゅきやんって呆れたぁ
はいはい可愛い可愛いってぇ 敵ではありませんってアピになってるのかなぁ
女性もそう受け取ってくれればいいのに >>455
わらしはあれ男側からの圧力感じたよぉ
仕事のことなのに化粧までこなさなきゃ認められないんだなぁってぇ はぁんこの作家さん攻めは絶対王者に君臨してて受けはド底辺でかわいそうっていう組み合わせしか受け付けないスタイルだぁ
徹底してるから面白いし萌えるんだねぇ
わらしもわらしの萌えとこだわりを恥じることなく押し出して行きたいよぉ 先輩芸人に掘ってくれと言われたら勃つようにとイメージトレーニングする売れない芸人ちゃん >>462
だおねぇ
あんなに可愛い子にまで圧力かかるならわらしなんて家から一歩も出られないよぉ >>468
そのうち先輩じゃないと反応しなくなるのねぇ >>468
メガネの宮川なんとかって芸人がそんな感じらしいねぇ ふぇぇDVDプレイヤー5000円台ってしゅげぇ
わらし昔人だからジェネレーションギャップぅ 芸人でそれならヤクザだってぜったいあるよね!
ケツまでがっつり彫り物入ったいかついヤクザがちんぽ振り乱してメスい喘ぎ声出してるのえろいよぉえろいよぉ えーっ?芸を広げるために浮気してもいいだろなんて言いながら男とちんぽもしてないんですかぁ? 少年はこんな屈辱を受ける為に極道の道へ入ったのではなかった
一体何故いつからこうなってしまったのだろう >>481
わらし行かなさ過ぎてこの前この分まとめますってハガキきたぁ D「今度の祭りはホモ祭り!」
宮川「ワッショーイ!」 織田裕二の代わりが原田泰造ってレベル下がりすぎじゃナーイ? とっとこおおおおおはしるよはむたろおおおおおおおお
すみいっこおおおおはしるよはむたんほおおおおおおおおおおお >>482
わらしここ数年それすら来なくなったよぉ
でもちゃんと使えてるぅ >>488
ふえぇあれこなくなるんだねぇ
1年だっけ? アニメとかのコラボパンプスでヒールの部分がボールみたいに丸いのがあるけどあれ何なんだろう
普通の靴屋では見たことないデザインだよぉ
あんまりかわいくないし歩きにくそうだよぉ アニメコラボじゃないけどあのボール部分が顔になってるやつとかあるよぉ >>491
ちゃけちょけっぽいやつねぇ
アレぶつけて割そぉ つい数日前プロポーズされるかも〜とか言ってたのに昨日ブロックしたんかい
異性のフォロワーと仲良くなったくらいですぐ舞い上がるんだから >>499
舞い上がった結果突き落とされたんじゃないのぉ? >>443
どっちからの媚びも嬉しいけど女にはビシッと言う俺!しといた方が男からの支持高いからぁ >>503
激しいちんぽをした末中出しされた受けちゃん姉! スマップ解散で得するマッキー
どうせならもっとヒットのきっかけになった曲買えばいいのに 降板しないよぉ
死ネタ寝取らせ映画のことじゃないのぉ 原田泰造って無駄に夫役とかで出てくるよねぇ
そこは普通に俳優でいいのにぃ >>491
何それってぐぐったら美男高校がパンプス出しててわろたぁ アンデルセンコラボでヒールがパンになってる赤い靴を出そう >>519
不倫報道あったのになんか人気みたいだよねぇ >>522
降板はしないってばぁ
妻視点で織田裕二が夫→原田泰造が夫になるストーリーなのよぉ 調べたけど降板なんて出てこないよぉ
泰造も出演してるけどぉ 織田裕二と平井堅と氷川きよしはガチでFAなんです? きよしは元彼ピッピと撮られたことあるんだよねぇ 織田しゃはノマだからぁ
元ヤンで硬派だから彼女守ってただけだからぁ >>538
スクールウォーズに出ていたイケメン俳優じゃないっけぇ
でも別れたって報道あった後に氷川きよしが実体験とか言いながら破局の曲を出しましたぁ 去年の紅白の氷川きよししゃんのステージホモアピはげしかったよぉ 久々にプリングルスサワクリ食べたらしょっぱしょっぱ 平井姐さんはガチっぽいよねぇ
二丁目目撃談が結構あるってぇ >>476
なんかどこかでそういうドMヤクザの漫画みたことあるぅ 2丁目で見かけたからホモまでは分かるけどなんでネコって断言できるんだよぉ
ちんぽしてるとこ見たのかよぉ 女装オネエでもタチとか多いってテレビで言ってたもん! ゲイどうとかより日本人全体的に受け身っぽいからネコじゃねーのって感じでしゅ あいわなびあちんぽすたーって言ってたのに…
そっかネコばっかやらされるからこそのちんぽすたー願望なのぉ 二丁目のビアンバー行ったことあるサクラップはレズビアンだった...? ちんぽすたーの後のふぇいくすたーで病んでるね!って思ったぁ 平井堅て張り付けられて死んじゃってる時?のキリストしゃみある >>540
ええー松村雄基と別れちゃったのぉ
>>555
Rentaだったかで見たようなきがするけどタイトル忘れたごめんねぇ ライブ行ったことあるけど芸能人大嫌いって言ってたよぉ >>572
さかるー
ボイ系タチレズでサクラップぽい人いるよねぇ >>574
安倍しゃと韓国のなんとかって人と中国のシューキンペーもぉ ああイライラする
この設計書赤字ばっかだし意味わかんない トランプ同性婚認めたよねぇ
なんだぁ良い奴じゃぁん//// ヒトカラ来てるけどそろそろ喉死にそー
でも歌いたぁい スマスマ今視聴率6前後だって
あの謝罪以来見てないや >>594
分かるのなかったから宇宙戦艦ヤマト歌っといたぁ >>603
そうなんだぁ人気で電子化されたのかもねぇ >>596
毎回ネット記事にされてるよぉ
仲居くんが俺たち五人だからって言ってファンが泣いたってぇ >>611
まじで
でももし自分の好きなグループだったらって想像したら泣くかも >>608
チャットで遊んでて主婦でぇすってしてたって昔テレビで言ってたよぉ
夕飯作んなきゃだからおちるねってしてたってぇ >>612
貯蓄たくさんあるんだから海外行ってのんびり暮らすのがベストだと思うけどなぁ わらしラジオリスナーでよく聞く時間帯がサクラップとか手越とかがパーソナリティやってたから聞いてたけどぉ
サクラップは無難な男
手越は意外と深い事言ってて面白かったぁ 安室ちゃんは昔実名降臨したそうだけど
ニセモノだろってむちゃくちゃ言われたって言ってたねぇ >>615
確かにそうだよねぇ
出る番組全部録画して何回も見ちゃいそうだよぉ >>613
そーれでライフイズカミンバック僕らを待つー わらしが夜に買い物に行くのはご近所の中途半端に知ってる人たちに会いたくないからだよぉ 近所の強面育メンがウザすぎて辛ぁい
松山千春みたいな見た目なのにLINEだとハニャ〜ン♡とか入れてくるし
リアルで会うとムスッとして無言で場の空気悪くするしぃ
なんでこんなキャラ不安定なおっさんとゴミ拾い活動やらなきゃいけないのぉ >>627
あれだけ日焼けして髪も染め続けてるからねぇ
老けるの早そぉ 背が低い人はチェスター着ない方がいいよぉ
なんかへん >>636
見た目もそうだけどメンタルのおっさん化がひどいよぉ 自覚ある美形の人て自分の劣化が目立って来ると一般人より精神的ダメージ大きそうだねぇ >>641
男はそれでも応援してくれるファン40過ぎくらいまではついてくからいいじゃんねぇ
ファンの年齢層も上がるから不満なんだろうけど >>634
きっとlineだと素の自分が出せるんだよぉ
強面と恐れられてきていて本当の自分を出すと嫌われちゃうかもプルプルなんだよぉ ペダル読んだよぉ各校の二人がイチャイチャしてて山岳は箱学だったよぉ
二日目のゴールは遠いよぉ 急いで予約時間ギリギリに歯医者さん到着よぉ
でも今うんこしたくなってきたの >>456
遅レスだけどスキーしたことないから憧れるぅ
段ボールで草っぱの上滑ったことならあるけどぉ やっぱカップラ食べずに来るべきだったよぉ
うっうっ >>634
おねえちゃんが親しげに話しかけたら一気に距離つめて毎日ハニャーン攻撃くるよぉ >>649
我慢して治療受けると痛いときに力入って脱糞しゅるよぉ ガリガリガリガリガリガリキュイーーーンガガガガ わらし脱糞経験あるからマジでこあいんでしゅけろ
でも今腸がピクピクしてる段階だからもう少し待たないとうんこ出ないよぉ チェスター身長より脚の長さが重要な気がしゅる
160以下は子供服着とけ >>658
子供服って胸とか腕とか余裕無くてババアアアにはきついっすぅ プリンアラモード食べたいなぁ
固めのプリンが良いなぁ チェスター着こなしてる人見たことない
モデルでさえ他の服の方がいいよってレベル >>668
それただおねちゃが嫌いなだけじゃないの チェスターコートって今までも見たことあるけど新しいものなのぉ >>668
多分好みの問題なんだろうねぇ
わらしチェスターコート好きすぎて着てるだけで3割男前に見えるぅ
ただし長身に限る 160以下の女子がチェスター着ると後ろ姿が塗り壁っぽぃ ぱっくねしゃは船が沈没して若者がたくさん海に沈んでゆく間に美容整形してた疑惑も浮上してるってねぇ 韓国の大統領はみんな末路がアレすぎてむしろそういう陰謀に見えるよぉ >>672
あちゃー
事故死に見せかけた死刑確定だねぇ >>680
次期大統領候補と言われているソウル市長のインモー……じゃなくてインボー わらしもチェスター好き
ハット被って整えたヒゲの長身細マッチョならなおよし >>680
毎度のことなのによく大統領なろうと思えるなぁと不思議でしゅ アメリカが大統領選でお祭り騒ぎだったから韓国も真似したかったんだよぉ ぱっくねしゃ洗脳してた女がかなえちゃんにそっくりでわらえなぃ やっぱ洗脳なのぉ
生き残ってる家族とも縁切ってたらしいしょゅぅだったろうねぇ 有名音楽プロデューサーともかなえちゃん繋がってたんだっけぇ
日本だと秋元康かなぁ >>685
みんな自分だけはヘーキって思っちゃうからねぇ ブスでも金持ちの娘なら人生たのしたのしでうらやまだよぉ 政治家になろうなんて思う奴はどっかいかれてるよぉ
国自体がいかれてるんだからまともなわけないよぉ
まともじゃない中でならいちばんお金がっぽがっぽ動かせるポジションについて散々楽しんでしぬの まずとーちゃん暗殺されてるとかドラマの中の世界だよぉ
こあいよぉ >>700
本人も顔切られたんだっけぇ
なんでもかんでもドラマチックなお国ねぇ 目の前でかーちゃん殺されてとーちゃんが暗殺されるんだよねぇ >>705
美人だったら悪の組織に入って凄腕の暗殺者になる展開 朴って漢字?
漢字とハングル文字の関係がよくわからない
漢字と平仮名とは違うんだよねぇ 今漢字の名前持たないでハングルだけの若者も増えてるとかどっかで読んだぁ
漢字の名前は当て字みたいなもんなのかなぁ >>713
明るい系の子なら正義側で勇者
儚い系なら悪の組織に誘われて愛人 適当な漫画探してきてクソ実写化する邦画みたいだねぇ お姉ちゃんお姉ちゃん
自ジャンル原作展開が地雷カプとか地雷展開で死にそうなときどうしますか
いまのわらしにアドバイスをください 世代や地域によって漢字教育したりしなかったりらしいよぉ >>701
そういうバックグラウンドがあったからこそ大統領にまで登りつめたのかなぁ >>725
別ジャンルに一時的に避難して距離と時間を置く >>725
とりあえず原作を閉じます
ついったはみましぇん
ちらしちゃでちんぽしましゅ >>718
しゅき
>>721
ヘタは通らなかったぁ 韓国もナショナリズム強くなって祖国文字ハングルだけ使おう!って運動あるのかなぁ >>731
ホモビーだと石清水くんで刀だと山姥しゃん? >>725
原作見ないで自カプの人達のTwitterだけチラチラして展開を見守る >>725
原作ちゃんは打ち切られて続きなんてなかったって自分を洗脳するのよぉ >>734
刀はよく知らないけどホモビーはその通りぃ >>737
大原野くんとか江文くんとかぁ他にもいるぅ 一つのジャンルに偏りすぎるとそこで問題起こったときに死ぬから
なんか複数のジャンル兼任してた方が心の安寧保ちやすいよぉ
細く長く生き永らえるのよぉ >>741
わかるぅ…
一つのジャンルの自カプにだけ愛を注いでそれだけが生きがいだと確かに愛は深まるけどそれに地雷来たときほんとに死ぬしかないよぉ
2,3くらい並行で萌えてるジャンルあって逃げ道があるほうが心が楽でいられるよぉ >>738
どっちかというと日本語と共通点が多いよぉ
語順同じだし膠着語だしぃ 韓国ももともとは漢字使ってたんじゃないのぉ?ハングルって割りと新しい文字だよねぇ 朴槿恵しゃ関連のwiki読んでたぁおもしろぉ
カルトに政権のっとられてたようなものなのねぇファンタジー小説みたぁい >>745
はぁん漢字難しくてちゃぷちゃぷ読めなぃ >>738
語順は日本語と同じでそのまんま韓国語に置き換えたらいいって聞いたよぉ わらしの予想では今年中にクネしゃも親友しゃも自殺(だということになる)エンドだよぉ 暗殺ってあるんだねぇなんか全体的に最近の情勢昔に戻ってる気がするよぉ ハングルは文字が記号に見えてまったくわかんなかったよぉ 自カプ攻めちゃんが元カノとヨリ戻すエンドじゃなけりゃなんでもいいよぉ >>761
わかった
ほんとになんでもいいんだね? 韓国人自殺EDおおしゅぎだからパクしゃには頑張ってほしいよぉ
日本にすり寄ってこない政策出し始めてからは嫌韓の人がいい大統領だって言っててワロタよぉ >>765
元が経済の人だからなんとなく中国っぽくなりそうな気がするよぉ ∧_∧_∧
(´・ω・)ω・`) キャ-コワイー
/⌒ つ⊂⌒ヽ >>759
ナショナリズムの復活だから戻ってるよぉ
マイノリティはさらに生きづらくなるねぇ >>778
∧_∧ テク
(・ω・* ) テク
⊂( ⊃
⊂ーJ...
∧_∧≡=-
(ーωー* )-=-
⊂、⊂ヽ≡=-
⊂ー、_)≡=-
シュタタタタ…
∧_∧_∧
(๑・ω・)ω<๑)
/⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ❤ おねちゃチンゲン菜ってどうやって食べたらおいしいのぉ
やっぱりお浸し? >>774
わらし窓と窓のさん終わった
あと換気扇もキレイキレイした
玄関のドアも拭いた
網戸掃除もした
あと何あるかなぁ こんだけ世界中で殺される人がたくさんいるのにまだ生き残ってるわらし奇跡だよぉ
野生動物も臆病な種が生き残るから人間もそうなんだねぇ 窓のさんてどやって掃除したらいいのぉ
高速の近くだからしゅげきたねぇ >>781
銀行口座綺麗にしよっ
わらしが引き取るよっ >>787
なんであいつが残ってんだよって言われるやつでしゅね 逃げるのだけはうまくて当てられるのは痛いしこあかったみんな〜 わらしドッジボールは真ん中辺りでリタイアするごく普通の人生だったぁ >>783
水流せるなら水ダバァして歯ブラシとか爪楊枝とかでコシコシダバァしたよぉ
最後に雑巾で拭いて終わりぃ
流せないなら湿らせた雑巾とか布巻いた割りばしとかでコシコシかなぁ 初・2・3大統領 「李承晩」
彼の養子が実の両親を殺害。不正選挙を糾弾されハワイに亡命。そのまま客死。
第4代大統領 「尹譜善」
クーデターで退任を余儀なくされる。軍法会議で懲役3年の判決。
第5〜9代大統領 「朴正煕」
長男が麻薬服用で逮捕される。狙撃事件発生。弾がそれて夫人に命中。死亡。直後、金載圭KCIA部長によって暗殺される。
第10代大統領 「崔圭夏」
学生デモ等が収まらず、粛軍クーデターを実行。結局収まらず、光州事件発生。8ヶ月で退任。
第11・12代大統領 「全斗煥」
光州事件において反乱首謀罪で死刑判決。後に恩赦。
第13代大統領 「盧泰愚」
退任後に収賄容疑で逮捕。光州事件の内乱罪も発覚。懲役17年の判決。後に恩赦。
第14代大統領 「金泳三」
在任中に経済危機に陥りIMFの介入を招く。次男は利権介入による斡旋収賄と脱税で逮捕。
第15代大統領 「金大中」
光州事件の首謀者として無期懲役の判決。息子3人を含む親族5人が金がらみの不正事件
第16代大統領 「盧武鉉」
不正献金疑惑で側近や親族が相次いで逮捕され、大統領になったのは間違いだったと遺書を残し飛び降り自殺。
第17代大統領 「李明博」
収賄で実兄が逮捕。本人も土地不正購入疑惑で捜査中。
しゅげー皆転がり落ちていくねぇ
韓国の大統領は罰ゲームかなにかかよぉ >>795
はぁん地道にがんばるしかないねぇ
ありがとぉ >>785
やらやらこれは最愛ちゃんに貢ぐんだからぁ ドッジボールある日は前日から気が重かったよぉ
何であんないじめゲーム楽しめるか不思議だったよぉ >>796
実際罰ゲームなのかなぁ
実は選挙と言いつつ押し付けあってたりぃ ドッジは優しく当ててね///って気持ちだったよぉ
人が減ってきたあたりで突き指しない程度に腕だして外野いってたよぉ わらしドッヂボールだいしゅきだったよぉ
本気で他校倒したかったよぉ
ただ本気すぎて引かれて病みましたぁ 何かの本で窓のさんにボンド塗ってぺりぺりしたら綺麗になるって見たけどこマァ? わらしキャッチするのは結構得意だったぁ
バレーとかやるようになってボールが当たるの怖くなくなってからは結構楽しかったよぉ >>792
読めないよぉ
でも勉強したら英語よりずっと簡単に覚えられると思うよぉ日本語とかなり距離が近いしねぇ >>740
大原野くんえろいよおおお
ラグビー土下座したらやらせてくれそうな子ばっかでハフンハフンするよぉ 日本人が覚えやすいのはスペイン語だって聞いたよぉ
英語はない発音があるからむじゅかしってぇ そもそもわらし目が悪いからボール避けると顔面あたってたのよねぇ
そら苦手にもなるよぉ ヒャッハーちゃんには最後まで泣きながら嫌がって欲しいよぉ
そこを容赦なくちんぽぉ >>780
豚肉や木耳と一緒に炒めて中華風の味付けにしてとろみつけてもおいしいよぉ 勝ってうれしい花いちもんめ
負けてくやしい花いちもんめ
あの子がほしい
あの子はいらない
勝ってうれしい花いちもんめ
負けてくやしい花いちもんめ >>815
スペイン語が覚えやすいわけねぇよぉだったらわらし今頃ペラペラぁ…
でも発音だけなら超簡単だよぉ >>811
楽しそぉねぇ
日焼け後の皮とかかさぶた剥がすのしゅきだからわらしそれでお掃除しゅるぅ フランス語とドイツ語は理解出来なかったぁ
単語に男、中間、女があるとか意味わかんねー 日本語の無駄に多い漢字と複数ある意味や読み方を簡単なものに整理したらもっと他言語覚えやすくなるのかもねぇ 中国人の人がめっちゃ喋るの速くて中国語だから速く聞こえるのかなぁって思ってたけど英語でも日本語でも喋るの速くてわろたよぉ
常にマシンガントークだよぉ 一生童貞は嫌だから攻めちゃんで童貞捨てる受けちゃん はぁん商業のBL小説、シリーズものにハマりつつあるよぉ
7冊も出てるぅ
今夜から寝不足が続くねぇ//// ドイツ語は分離動詞の存在を知ったときが一番意味分かんなかったぁ わらしはおねえちゃんですか?
おねえちゃんはわらしですか? >>834
性同一性への配慮かなぁ
日本語にはないねぇ 自カプちゃんは両方女にもてるからたぶん童貞の方がなんかヤバいって空気だよぉ >>818
はぁんそれで弱味握られてみんなのおもちゃコースでお願いしまぁす >>791
>>826
はぁんありがとぉ
中華あんま作ったことないけどとろみつけて野菜炒めしてみるぅ
き…木耳 >>834
わかるー
少女が中世ってどういうことだよぉ >>847
ハマれるシリーズに出会うと急に日々が輝くよねぇ ドイツ語もリアルで聞くと怒られてるみたいに聞こえるよねぇ
イッヒ!リーベ!ディッヒ!
ダンケ!
トゥンク…… 正しい日本語文章はめちゃくちゃ難しいけど話し言葉は日本語が一番楽かなぁって思ったけど察せないと会話成り立たないから外国人から見たらやっぱり難しい言語ねぇ >>843
配慮じゃなくて文法的にそうなんだよぉ
英語にも冠詞あったじゃんaとかtheとか
それがなぜか男性女性中性の3つあって単語ごとに違うから覚えるのが面倒なんだよぉ 何度か言ったけどchimpocoって書くとイタリア語とかスペイン語っぽいよねぇ 〜ンで終わる単語は基本的に可愛い言葉だから女単語って教わったぁ>ドイツ語 お互い童貞だけど童貞って言えなくて慣れてる風に装うけどやり方わからなくてお互いの間合いをはかってる感じ武士の張りつめた戦いぽくて手に汗握るよねー! そういえば海外版のギャルゲーで先輩君さんちゃん全部翻訳諦めてそのまま日本語だったのわろたぁ
おにいちゃんまで日本語だったぁ >>857
いつもにこにこしてて本当に楽しいのかわかんないしすぐすいませんて言うから本当に謝ってるのかわかんないしNoでもYesて言うからちんどいとか聞くよねぇ わらしの地元の方言キツいおばーちゃん達の話し方ってなんか北朝鮮のアナウンサーみたいな話し方に似てるよぉ きぃんむじょんなむにゃむにゃむ!!!ばんじーーーー!!!!! >>867
名詞の話だからはぁんが名詞かどうかからだねぇ >>872
少年は処女じゃないから仕方ないよねぇぇぇ >>866
諦めてっていうかsenpaiとかsanとかはもうオタク用語として海外オタクに浸透してるみたいだよぉ
チラシ先輩ならChirashi-senpaiで一単語でキャラ名みたいなもんだからそこ訳さなくていいからぁみたいなぁ 船は女性だけど軍艦の名前は将軍の名前からとったりするよねぇつまり船はふたなり >>843
そういうの関係無いよぉ
aとかtheを便宜的に松竹梅に分けただけだよぉ
ドイツ語でスカートは男性名詞だしぃ 寝不足が腹痛にかわるだよばーかばーか眠くていつも以上にちゃぷちゃぷだよちんぽぉ イッヒフンバルトデルウンコハイル!
フンデルベン!
ミーデルベン!
ヘーヒルトベンデル!
フンバルトヘーデル!
ベンダシタイナー!
フンデルトモレルケッツカラデルド!
フンベンモルゲン!
モーデルワイッヒアーデルゲーベン!
ワーデル! >>857
高コンテクスト言語!
どういう感じかはよそから見た京都人との会話みたいなもんなのかもねぇ >>892
京都人にだって本音を言う人はいるんですよ! レンタル店ちゃんとあるじゃーん
まっそりゃそーですよねー
行こ行こっ おねちゃこのコーデヤバイよねぇ
グレーのゆるニットをゴムパンツにインして足元はスニーカー
濃淡グレーでまとめればシックきれいめ雰囲気らしいけどぉ >>895
纏めてもシックきれいめになると思えないよぉ し!お!か!ぜを!ほ!ほ!に!うけ!
はだしでーかけてくー ツイやブログやキャプションでハッピーバースデー自分!をやってる地雷率 >>907
どうしたらいいか困るからその前後数日間はツイしないよぉ 誕生日だよぉって言ったらおめでとうババア連呼してくれるチラシちゃんしゅき 王子様イメージばっかり押しつけるとそれしか見れなくてつまんないよぉ >>916
あのCM でやってるの美味しいかなぁ
牛肉のやちゅ 女体化する人ってジャンル変えてすぐにするんだねぇ
しんで ネタが切れて女体にするんじゃなくて女体化ってフェチだからねぇ
注意書きとタグちゃんとするから許してくだしゃ >>918
あれ見るたびにヨダレ出るよぉ
でも丸亀遠いから牛丼と似た味付けだろうと予想して自分で作っちゃうよぉ >>925
飯うま姉わらしにも作ってぇ
丸亀のCM全部美味しそうに見えるよぉ はぁん
目からじょばじょば液体が出てくるぅ
読みなおすよぉ 男のふりしてるけど実は女の子ってゆうのは女体化?女の子化って聞かないしなぁ 女体化は後天性ならまだしも先天性は萌え所がわかんないよぉ
先天性でも一枚絵ならまぁ2Pカラーとかと同じ楽しみ方なのかなぁって思うけど漫画とか小説は謎ぉ 海外ではそういうのtrapっていうんだっけぇ
trap boy >>929
男装だねぇ
一般作品でやられるとそれをくらった腐が死ぬ >>927
残念外食が嫌いな不器用姉でしゅ
基本味見しないまま作り終るよ! わらし女の子を男にするのもしゅきだからようは性転換萌えだぁ >>932
一次でやられたらころちゅけどたまに発作的にこの子おんにゃのこじゃね!?ってなるんだよねぇ わらし年の差パロとか獣化パロと同じノリで女体化パロもしゅきぃってだけぇ
単なる好みだと思うよぉ ウェディングドレスとか女物の服着せて受けちゃん可愛い!受けちゃん似合ってる!とかやらせるやつ全員女体化もいけるやつだって思ってる わらし可愛く女装した攻めちゃんにガッツンガッツン掘られてる可愛くない女装の受けちゃんのシチュしゅき >>942
似合わないほうが可愛くてきゅんとするぅはぁんはぁん この程度でそんなに文句いうやつは○○見てみろあれなんてもっと酷かったんだから〜とかいうひときらぁい >>926
アナルまで差し出すのが真の忠誠心だからね >>933
(´・ω・`)うまく作れたらちょうらぃ >>944
女体化性転換好きになる前はわらしも自己投影なのかなーって思ってたけどいざ自分がそうなってみると
わらしは自己投影では全然なかったぁ完全神視点でグフグフ言ってる 女体化するのはいいけど性格変えるのやめてぇ
あと口調とか一人称ぉ イスラム教圏で女だとバレると仕事できなくて下手したら殺される国で男装して働くヒロイン >>957
わかるぅぅぅぅぅ
受けちゃんがアタシとか言ってんのきっしょい!!! >>949
ご主人様の為にちんぽを奮い立たせる方が難しいんですよぉ! >>957
それされるとじゃあオリキャラでいいんじゃ?ってなるよねぇ >>957
わかるー!!!
もはや別人だよ死ねって女体化滅んでぇ はぁん
物凄い早食いしてしまったぁ…
早食いは体に悪いって分かってるのにやめられないよぉ ただいまあ
避難袋届いたこれでいつ地震きてもだいじょーぶ ババアに自己投影されてる受けちゃんなんか白魚の手でペンより重い物持てなくて着物姿がエロくて昼ドラの未亡人なんだからねっ 未亡人といえば二期のオルガの未亡人感やばい
すぐヤれそう わらしなんも用意してないけど南海トラフやばいよねぇ
生理用品はまとめとこぉ 女体化は絶対実体験です☆って付けるから殺意しかわかなぃ(ʘ言ʘ╬) きっつねー てんぷーら うどんー おにくー
うどんにはーすがきまる うどんうどんうどんっスープ
今気付いたけどおねえちゃんが作ってるの丸亀だね >>969
(´;ω;`)おねちゃが作ってくれたなら頑張って食べるよぉ 実体験です☆はなんで付けるのぉ
わらしでオナってねってことなのぉ >>974
斉木しゃが猫化したとき交尾すると思ったのになぁ ガッキードラマでやってたけど
避難民には支援物資で生理用品届くけど被災地に派遣されてる女性自衛隊員が自分の生理用品がなくて困ったんだって
支援物資は避難民のものだから自衛隊員は使えないんだって
だからいざとなったら自衛隊員に分けてあげようとおもいます >>979
こんなに素敵な事をしてくれる彼ぴっぴがいるのよ自慢をしたいけどそれしても誰も相手にしてくれないから >>983
それを別の市民に見られたらなぜか自衛隊員が責められるからね 避難民も最初はヤバかったとか聞いたしねぇ
わらしもナプキンストックするようになったよぉ >>979
実体験って書くババアはババアアアアアアアアの前にクソって付けたくなるぅ
クソババアアアアアアアアアアアアアアア‼ >>986
じゃあこっそりわたすね
ぽち袋に入れて >>990
クソアマアアアアアアアアアアアアアア‼ >>989
自衛隊員が被災者から金を受け取ってたぞっ! >>985
彼ピッピいるのなんて珍しいことでも何でもないのにねぇ >>986
市民とか
どちらの田舎かしらプークス >>995
お里が知れるよねえええええええええええええええええ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 18分 45秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。