【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 8 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 7 [無断転載禁止]
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1476964734/ >>1
乙です!
スレ番8かァ
後で誘導持ってきますね 本屋にあるヒロアカ冊子のかっちゃん紹介欄"将来有望不良少年"って冠してあってなんか萌えた
ジャンプはこれから轟くんとかっちゃんの絡み楽しみだぜー 規則はきちっと守る不良
口が悪いせいで色々損してるけどそこがまた可愛いんだよなぁ みみっちいって言われると傷つくすまかっちゃんも可愛かった 悪く言うとみみっちいってだけで良く言えば真面目なのに
いろんな人からみみっちい言われちゃうかっちゃんかわええw
短時間で相手の弱点見抜いて的確に突く戦い方とか合理性の極みだけど褒められない
かわいい かっちゃん新陳代謝良さそうだから体温高そう
湯たんぽ替わりにかっちゃん抱いて寝たい 今から寒くなるから毎晩抱き枕(意味深)になってるだろうね かっちゃん寒がりなイメージだから攻め様を抱き枕にするパターンもいい お互い体温求めてぎゅうぎゅうしてんのいいなw
自主トレ疲れとかツンツンしてんのとか起きてる間のエネルギー消費激しそうだから
かっちゃん寝つき良さそうだし深い眠りにも入りやすそう
嫌いな奴とか敵の不穏な気配感じたら野生動物のごとく起きちゃうけど
心許した相手といたら全然起きなくて寝ちゃったの姫抱っこして運ぶのも抱き枕もいけるし
それこそ挿入されるまで目ぇ覚まさなそうw 上鳴くんはあれでまだちゃんと名字で呼ばれてないからな〜 上鳴くんって自然にサラッと勝己呼びしそう
かっちゃんもとくに気にしないけど切島だけはなんかモヤモヤしたり先に取られたーとか思ってそうw かっちゃんて切島のことは体育祭?の早い段階から本名で呼んでたんだね
その頃からちゃんとフラグ作ってたんだなぁ >>24
電気がいい
で、おせっせ終わったらアホ面かアホとしか呼ばない かっちゃんにとって対等な関係が出来るのがすごい…
切島がいなかったら色々と大変だったろうな…
切島の存在でかい 切島くんがいなかったらクラスで浮いてただろう
そりゃかっちゃんも好きになっちゃいますわ でもかっちゃん自身は別にクラスで孤立してもへっちゃらだったはずなんだよ
でも今また入学当初の頃みたいには戻れないだろうな 一緒にいてバカな事言ったり安らげる相手は必要だよね
切島には感謝しかない
切爆ってほんと爽やかBLマンガみたいだわ 自ら生きづらそうにしてるかっちゃんが
切島の隣だと安心できそうな感じがいい 光のカプできゅんきゅんする…んだけど心のどこかで切島が内通者展開望んでる
かっちゃんの心ズタズタにしてほしい かっちゃんおこ、そして泣いちゃうよ
切島に裏切られたら人間不振になっちゃうよ
内通者ダメ絶対 内通者じゃなくても浮気してズッタズタに傷つけてくれ
それくらい光すぎる かっちゃんってそもそも自分の生き方が他の人から「生きづらそう」だと思われてるってこと分かってるのかな?
そういうのを指摘してでも受け入れて楽にしてあげられる存在が切島だといいなあ ゲームのバトルフォーオールだと切島が爆豪のこと意外と繊細なのかもなってコメントしてるんだよね
オルマイやデクからはタフネスタフネス言われてるから逆の評価なのが面白い ゲーム、萌える!
さすがかっちゃんの心の栄養剤やで切島君! 切島はスパダリ(かっちゃん限定)ってのがいいんだよね
将来モブと付き合ってもかっちゃん優先しすぎてフラれるパターン >>41
すまっしゅのショッピングセンター編で、まさに耳郎ちゃん相手にソレやっちゃってたしね!
これで切島が内通者だったら…
それはそれとして美味しい!
光のカプの最高峰から闇のカプの深淵へ!
中学生かっちゃんが襲われてるとこに居合わせてるのとか、なんか意味深だな…。 >>20
そのイメージある
轟爆で同衾する時は絶対轟の左っ側潜り込むようにして気ぃ付いたらゆるく腕とか足に抱きついちゃったりして
轟で暖をとるwかっちゃん想像した
冬はかっちゃんニット着せたいなぁ
手突っ込んで素肌撫でたい
ツナギ着せて脱がせるのもイイ かっちゃんって細く思われがちだけど意外に目大きくない?
というか最近の作画どんどん大きくなってる?
基本つり上がってるから分かりにくいけど 特別目がでかいとも細いとも思わないけどキャラクターブックおまけ漫画のかっちゃんは
目でっかくて顔が丸っこくてショタショタしかった そのおまけ漫画の最後のコマのかっちゃん可愛いかった
だが頭はいい。にも心底萌えた 頭ん中でキレまくってても授業はちゃんと聞いてるかっちゃんがかっちゃんすぎて可愛い
顔ショタしくなってたと言えば奪還編で細マイト見ちゃった時も相当だったなぁ
ショック受けてそうで切なくなりつつも顔可愛くてw あの漫画はデクてめぇぇぇとか
んだと麗日コラァァァァデクてめーもだコラァァとかなんかノリもずっと可愛すぎたねw
細マイト見ちゃった時のは顔もだけど中身までこどもみたいなカオしてて辛くもあったけど
顔がまさにショタかっちゃんでwあの顔は初見やばかった いつかアニメやるとしたらあそこどういう演出されんだろ
ちゃんと幼い感じの原作絵に近くしてくれるかな
細マイト見たかっちゃんの顔映ると同時に喧騒音も飛び交ってるヘリの音も一時止んで
どんだけショック受けてるか表したあとかっちゃんの髪揺らす風と一緒に音も帰ってくる…
みたいなこれヒロインだわって演出されたらクソ萌えるw 想像したらヒロイン扱い演出過ぎてワロタ
決まってる二期は体育祭決勝のぽやっとしたあの幼顔どう描かれるか気になる
轟に炎ひっこめられた時の 普段かっちゃんは受けとしてめいっぱい可愛がってるけど
二期部分の雄英祭でのかっちゃんホントカッコいい場面多いから楽しみだわ 体育祭のかっちゃんは本当にかっこよくて好き
あそこでかっちゃんにハマったんだよね 生き生きしてるよね
かっちゃんのああいう姿、原作でもまた見たいなー お肉先輩とちょっとだけ戦ったけど切島上鳴気にして爆破威力弱めてたみたいだし
共闘勝利萌えたけど体育祭でちょくちょくあったようなガッチリ勝つ姿も見たいし
可愛いかっちゃんもいいけどカッコいいかっちゃん堪能したいの超わかるw かっちゃんを見てると普通に可愛がりたい気持ちと
ひたすら酷い事して陵辱したい気持ちを行ったりきたりする >>55
普通の心理状態ですw
かっちゃんは罪深い男だよ スペシャルアニメ落選したようだTT
当選した人かっちゃんのおっぱいが萎んでないか確認してきてくれ
予告見たら膨らみが足りないようだったから不安 かっちゃん雄っぱいに照準を定めるなw
ここはPVの轟爆のアレが痴話ゲンカだったのか否かにだな……
ジャンプAFは特典に入るよって情報もあるけど予告見たらすっごい面白そうで11月・12月にいち早く観られるのは羨ましいな 脱いだら雄っぱいがすごい着痩せするタイプのかっちゃんたまらん あーご都合個性でかっちゃんの乳から母乳出ないかなぁ ずっとかっちゃんはかわいい派だったけど最近は綺麗だと真面目に思うようになってきた
11巻の横顔とか美人すぎる よく見ると1巻からちょくちょく綺麗な顔立ちしてる時があるんだけど激おこ顔の印象が強すぎるんだよなぁ >>63
横顔がとくに綺麗だよね
轟はイケメンでかっちゃんは美人でお似合い >>64
掌で触れられない分弔くんはお口での愛撫が激しいからね
カサつく傷だらけの唇にふれられてビクビク反応しちゃうかっちゃん最高 >>68
そのカサカサ唇とキスするかっちゃん萌えるな
終わったら自分が持ってるメンソレータムのリップを塗ってあげるかっちゃん >>63
光己ママが可愛い系ってより綺麗系美人だもんな
クリソツのかっちゃんもそら美人になるwイケメンなんだろうが言葉で表すなら美人って感じ >>67
いつの日かパパとバージンロード歩く日が来るのかな そしてその濃厚キッスを目の前で見る気だな貴様ずるいぞ
よくやった 目の前で濃厚キスずっけーw
じゃあ新婦側のお色直しのお手伝いする人になる
どさくさに紛れておっぱい揉むんだ なんかナチュラルに結婚式のクラリス状態になってるかっちゃん想像したわw
目が死んでて伯爵…じゃなかった新郎の言いなりの人形みたいになってて
あともうちょいで誓わされる〜って所で
式に殴り込んできた誰かさんのショッキングな絵面見せつけられて正気に戻んの かっちゃんってほんと罪深いな…
何人相手居るねん
フラグばっか立てるから図らずとも総受け状態なの何なの 今んとこ串刺し姿(の人形)見せつけられてショックで正気に戻りそうな相手っつったら
やっぱ切島かな…?あと相澤先生とか
正気に戻ったら姫らしく泣き崩れたりしないで烈火のごとく大暴れしそうw 正気に戻って大暴れするかっちゃんとてもらしくて好き スカート翻しながら空中飛び回ってこれでもかと大暴れしそうw
崩壊した教会の中曇り空の切れ間から落ちた光の中ボロボロで立ち上がって
崩れ残った十字架とステンドグラス背景に瓦礫の上に破れまくった血塗れ純白ドレスで君臨して
美形なのも相まってなんか絵画みたいになっちゃう花嫁かっちゃん
まで想像したw
にょた
クラリスかっちゃんならにょたでもいいなぁ
人形状態でも暴れてボロボロの状態でも純白のウエディングドレス超似合いそう にょた改行
出勝は殺伐としてるけどにょたなら容易に想像できるから不思議
ラッキースケベ体質でいろんな女の子と絡みまくってるデクに恋するかっちゃんとかいいな >>83
凄くカッケェw
想像してかなり描きたくなったけど
自分の画力じゃ無理だと思い出して絶望した >>85
描いてもいいのよ
ここで色んなかっちゃんシチュ話題になるたびにその絵とか小説とか超見たくなるw
>>84
にょた
にょたになっても性格口調まんまかっちゃん過ぎてそうで恋するかっちゃん想像しづらいけど
にょたになった途端どの攻めとも比較的スムーズに段階登って行けそうw
そんくらい色んな男とフラグ立ててるよね男なのに
一時的でいいし日常休話でいいからかっちゃんだけ女体化の1Aてんやわんや話見てみたいw
ラッキースケベでも女体化トラブルでもドンと来い かっちゃん孕ませたい
にょたでもいいし敵の個性でオメガになってもいいし
中に出すなって必死に抵抗してくれ ヒロアカはご都合個性で大体どんなシチュにでも持っていけそうなのが凄い
すまでは敵の個性で女体化したり幼児化したりしてるしな 正直今週の敵の個性ならかっちゃんの壁尻がリアルにできると思いました 陽気そうなトゥワイス含め荼毘も一気に凶悪ヴィランっぽい一面見せられたもんで
かっちゃんあのまま捕まってたらマジでヤバかったんだなと…
簡単に人殺せる神経の集団の中に拉致られたって
誰よりも敵の危険性わかってる相澤先生とかマイトとかプロは特に気が気じゃなかったんじゃ
生きてたから良かったものの大暴れが過ぎたらあっさりキレて殺してたかもだし…
敵連合メンバーみんなキレるスイッチ殺しちゃうスイッチ超軽そうだもの かっちゃんの壁尻とかエロすぎてモブおじさん大集合って思ったけど切島がすっ飛んで壁壊すわ 残念おじさん… >>90
そんな連合がさ
気長そうに見えたってことは弔や個人的に凄く優しげに見えたコンプレスさん筆頭に
連合はほんとにあのとき友好的にかっちゃん引き入れようというつもりだったんだね
かっちゃん欲しい!で一同一致してたのかと考えたらちょっとだけ笑えてきたw
いや気持ちわかるけど
マジでヤバかったんだな・・・とも思ったけどやっぱりピザー○神野店来なかったらかっちゃん洗脳コースだった気もする 敵連合ナチュラルに精神イってるメンバー多すぎだからなぁ
大暴れするかっちゃん殺さず取り押さえるつもりが「死なせない」力加減なんてわからなくて
いっけね仲間にする人質なのに致命傷与えちゃった☆テヘペロ
的なシャレにならんマヌケやらかしかねん集団だった気がする…特に筋肉マンと歯の人
捕まってあの場にいなくてよかった
殺されるの避けれても洗脳とか脳無とか個性奪われるとかなんにしろダメだったろうが 個性奪われるのは実際ラグドールさんがされてしまってるもんな
仲間入りを断固拒否して洗脳されたり個性を奪われるかっちゃん…正直見たい
さすがに可哀想だから一時的なものであって欲しいけど 先生の「その子を連れて…」のあの瞬間
“かっちゃんがまた連れてかれてっちゃう…!”の一心で頭フルで回転させて
あの名案に繋がったんかなと思うと興奮に萌えもするけど出勝的には泣けてくるよ
とか言いつつ、かっちゃんが連れてかれて常識綺麗に改変されて
「俺が敵じゃないなんてありえないだろ?」って1-A襲いに戻ってくる妄想もやめられないw
かっちゃん敵連合妄想するとそれこそ筋肉マンw(捕まっちゃったけど)と良いコンビなれそうとか思っちゃう そんな敵連合にまだ狙われてる可能性のあるかっちゃん(仮免未取得) 流れワロタ
まだ轟くんが一緒に落ちてくれて良かったなかっちゃん
1人だけだったら1-Aメンバー総出で守られてたわけだ >>98
轟くん…!
君も仮免未取得だからかっちゃんと一緒に真ん中歩こうね タッタカター
何か行動とかリアクション似てるよね轟とかっちゃん 轟くんとかっちゃんの不仲が解決される日はいつかくるんだろうか
補講で二人きりになれるときが仲直りのチャンスだよ轟くん! >>101
たった一文字なのにそこはかとない轟爆感 奪還編から長らく切爆のターンだったから、ついに轟爆のターンくる?
どのカプのターンだろうと背後にデクさんの存在感すごいけど… 不仲ってもかっちゃんの一方的にでかっちゃん次第だし轟くん困るぞw
二人きり慣れてないだろうけどこっちも慣れてないwから地味に想像がつかない イナサくんはかっちゃんの事どう思うんだろうか
エンデパッパ並みに目つき鋭いけどw
どちらにしても轟くんとイナサくんに挟まれてストレスMAXなかっちゃん見たい むしろ三人ともストレスMAXにならんことを祈るわw 別に三人一緒に並んで補習受けるとは限らないのか
どんな内容かは分からないけど かっちゃんは寮に帰ったら心の栄養剤がいるから大丈夫
よしよしされてくれ 真堂先輩やお肉先輩ともまた絡んで欲しいけど
しばらくは無いのかな インタ見たら今後雄英の先輩も出てくるみたいだからそっちにも期待
でも敵にも新キャラ来たしまだまだ先かなあ 雄英の先輩気になるよね
かっちゃんの先パイ呼びエロかったからまた年上の先輩と絡むかっちゃん見たい まだフラグを立てる気なのかw
でも先パイ呼びは確かにもう一度見たいな かっちゃん可愛がってくれる先輩いるといいな
生意気な態度取っても勝己はしょうがないなって頭ナデナデしてくれるような先輩 かっちゃん腹黒な人は一瞬で見抜くからな…
切島レベルのマジでいい性格した先輩じゃないと絶対懐かなそう 指長くんと刈り上げくんのカツキ呼び大好きだったけどいつか先輩に「勝己」とか呼ばれちゃうのかかっちゃん
想像だけで萌え転がりそう胸熱、ってだけじゃなく
謎の悔しさで胸を掻き毟りそうだわw(攻めが) デクのかっちゃん呼びも
切島や轟の爆豪呼びも
指長くんや刈り上げくんやhrks先生のカツキ呼びも
みんなそれぞれどれも美味しい デクのマネしてかっちゃんって呼びたがるもしくは脳内で呼んでるモブおじさんはいないのかな かっちゃん轟君は半分野郎呼びだったっけ?
轟って呼ぶ日はいつになるんだろう かっちゃんがデクを呼び出して個性について話があるって言ってる 7巻期末試験前にデクに完膚無きまでに〜
みたいなこと言った時「轟…!」て呼んでたかな
特別講習回で二人で話する時なんか普通に苗字で呼ぶんじゃない 補習で好感度アップしたら毎回名前呼びになるのかな
でも二人きりの時だけ名前呼びって可愛いね ヒロアカのサクサク進めっぷりだと講習すっ飛ばされる可能性すらあるけど
講習明けにしれっと轟呼びデフォになってたら萌える
何があったwってなるが 「呼びづれぇんだよ!!」って理由で3ヶ月経て焦凍!って呼ぶようになってる可能性は…
轟くんてひょっとしたら友達や級友に焦凍って下の名前で呼ばれたことなさそうだし嬉しいかもしれん 正直今週まだ時間は仮免試験中でホッとしたw
いきなり〜3ヶ月後じゃなくて かっちゃん普段はいつも通りの呼び方で
セックスの時だけ攻めを下の名前で呼んでたら萌える hrks先生かっちゃんについては「丁寧に描いていきたい」って述べてるから
補講が全く描写なくすっ飛ばされることはたぶんない…と信じたいよねw イナサくんとは話すかなあ
お互い絡まないような気もする 補講の描写あるか微妙だよね
何故ってデクさんがいないからw
かっちゃん好きだから描いて欲しいのもあるけど普通にあの三人を描かないのは勿体ないと思うわ そうそうデクさんがいないのが大きい
職場見学の時もかっちゃんの内面に触れる良い機会だと思ったのにあっさり終わったのはかっちゃん1人だけの話だとアンケ取れなさそうだからかなとちょっと思ったw
(リアル)人気もあるけどアンチも多いかっちゃん萌える Wセンターと名言された割にはやっぱりデク中心で描かれてるよね
でも今回はじめてデクなしの話だったし今後かっちゃんメインで進んでいく話も描かれるかもな 多分普通にデク視点で進んでく物語だから主人公視点以外の話はメインとしてはそこまでやらないんじゎないかなと思ってる
まあやってくれたらうれしいけどw >>137
これ結構勘違いしてる人多いみたいけど
Wセンターってのはあくまでも編集がつけた煽りだからね
デクとかっちゃんは中心に居るわけではないけど〜…ってのが相澤先生評なんだけどな デクさんが主人公だからヒロインのかっちゃんの描写が少ないのはしょうがないね
でもかっちゃんが出番ない時があるかわりに出てきた時にくっそテンション上がる とはいえ体育祭でもさらっとだけどかっちゃん対常闇戦や切島戦やったし
チラっとくらいはやるんじゃないかな
ジーニストさんのとこに行ったのもチラっとだけど拘束されて七三にされてるとこ描いてたしね すげー分かる
自分は
ヒロイン要素ある話か
めっちゃカッコイイ話かwktkする 50点切ったらしいのもあるんだろうが強個性が残されたのに何か意味あったら良いな
共闘訓練とか対戦訓練とかめっちゃ見てみたい
イナサと組んだら突風+爆風でかなりの距離弾丸みたいに飛んで攻撃したりとか
かっちゃん攻撃手段が近距離だからどうしても矢面に立つ場面多そうで
攻撃受けるリスクも高いの悪いけど萌えるw リョナが好きってわけではないけどかっちゃんが物理的にボコられてるのは正直興奮する
期末試験アニメで見たいなあ 手加減したっつってもオールマイトにあんだけ体吹っ飛ぶレベルの腹パンされたら
ふつうあの時点で気絶必至なのに耐えちゃうんだよなぁかっちゃんは
ヒーロー目指して鍛え上げてきた努力とタフネスが愛おしいw あのときオールマイトに押さえつけられてなお手に噛みついてるかっちゃんすんごく好き 爆破しまくった反動で腕がズキズキするの耐えてるのとか血管拡張しちゃって浮き上がってるのとかに萌えてしまう かっちゃん痛いって言わないし腕痛がる素振りも傍目には見せないし
ズキズキしてるとこアニメだとどう表すんだろ
セリフなしのアドリブっぽい「ぅう…っ」みたいな小さい呻きとか痛がる息遣いとかあてられたら
それはそれでエロいw
再放送ちょうどかっちゃんのスタートラインのとこで過呼吸エロかった 確かに痛みの表現どうなるんだろ?表面上では特に変化してないものだもんな
腕だけアップで映して何かしら特殊な表現するとかかな?
二期まであと半年ぐらいもあるのに今から楽しみすぎて待ちきれんわww うるさいないいじゃんこれぐらい
引っ込んでろよBBA やっぱり切爆と轟出は鉄板だよね
ベストパートナーって感じ こういう奴は教えてやるとつけあがるから教えちゃ駄目だよ どこにもなってないはずだよ
先ずは本誌で発表になるはずだし >>160
だよね
まあ来年春以降っぽいのは確実か
長いなあ はやく体育祭の格好良くて可愛い動くかっちゃん見たいね 二期もアニオリ多少あるのかな?
かっちゃん単体でも増えてるといいけど他キャラとの絡み増えてると嬉しいね ステイン編やるのは確実だから丸々飛ばしたりされなきゃ少なくとも体育祭は入るんだよね
2期もし2クールやんならアニオリ追加補完いっぱいやんないかな
切島戦も常闇戦も原作は途中からの描写だったからその分アニメは戦闘シーン盛るとか
特に常闇戦なんて黒影ちゃんでも捕まえられない機動力みたいだし
アニメでじっくり見たいw B組出てきてキャラ増えるしA組もやっと目立ち出すもんな
かっちゃんの絡みも含めてアニオリ期待 でもアニオリって期待もあるけど少し怖いんだよね
かっちゃん特に扱いにくい部分あると思うし
でも動くかっちゃんってだけでかなり満足かな 体育祭は見せ場が多いし拘束姿もあるだろうしほんと楽しみだよね カットされちゃう部分はあるんだろうけど
出来る限り見たいな >>168
1期のアニオリ部分はあんまり違和感なくて良かったけど
がっつりアニオリ話きたらちょっと怖いな 指長君と刈り上げ君の煙草はダメでカツアゲはOKってわけわからん改変されたからなぁ…
アニオリちょっと怖い
どっちにしろかっちゃんは止めてる立場だけど
個人の問題な煙草はともかくカツアゲする輩とは友達にならんと思うんだよね
まぁスタッフの感覚の問題なんだが 誰かカモにしよーぜwって二人が話してたのを内申に響く!ってかっちゃんがおこする流れ? 日本のアニメは未成年の煙草を吸う表現の規制が何かと厳しいからねぇ 常闇戦おでこだけは頼む
決勝轟爆戦はすごく良い演出してくれそうなの期待だし
体育祭はアニメになって動くとなると全体的にめっちゃ楽しみでソワッとする 決勝で眠らされるかっちゃんや表彰台で拘束されて唸るかっちゃんが今から楽しみだ >>174
大体そんな感じ
刈り上げ君とかっちゃんって中学からの友達なんかな?って萌えてたから
普段からカツアゲしてますみたいなちゃっちい不良に改変されたのも
そういう友達と連むキャラって認識スタッフにされてんのか…ってのもモヤっとした
煙草ダメっつう子がもっとダメなカツアゲ許すわけないし
かっちゃんあんな見た目なのに実は真面目でみみっちいからw ステインのところはオリジナル入れてほしいな
かっちゃん出番少ないしジニ爆もっと見たい 奪還編のとき今頃暴れているだろうって言ってたし
描写ないけどジーパン穿かされておとなしく座らされて8:2にされるまで
実はかなり暴れまくった末の絵面だったんかなw ツイスター結局やってラッキースケベ発生しちゃう死勝も見たかったです 切爆の重要シーンがカットされるなんて
かっちゃんこの後どうやって切島を好きになるのよ 個性の全容を晒すわけにいかないタイミングだったので描写なかっただけで
かっちゃん暴れまくってジニさん普通にかっちゃんコスの繊維操作して
鏡の前座らせてたら萌えるw
ってか悶えるそんなアニオリがもし来たら 本誌は切島一択だけどすまかっちゃんは誰とくっつくか分からなくなってきたな 死勝すごい!!
ここ死勝本命の住人いたよね?よかったねえおめでとうー! すまっしゅのかっちゃんほんとチョロいし総受けすぎる メシ食わされそうになって
メシが隠語だったらヤバいw 今日ジャンプとすまっしゅか…
ルパンとかツイスターとか産むとか書き込みがケイオス ツイスターする死勝見たかったな
どんなにエロい体勢になろうとも負けず嫌いなかっちゃんは頑張っちゃうんだろうな
どさくさに紛れて匂いくんかくんかしたりかっちゃんの体はむはむする弔くん 先週は相澤先生とフラグ立てたと思ったら…
すまかっちゃんは本当総受けだな ありそうでなかった布猿轡に萌えたw
っていうか褒められ倒されまくるの耐えられないのかっちゃん…?
どういうことなのw 3やだいただきましたー
破廉恥なことしてかっちゃんにやだやだ言わせたい すまっしゅいいなw
かっちゃんのみみっち…堅実なところ可愛いよ >>200
また一つ新たな拘束具を付けられるかっちゃん…w
いつかこの世に存在する拘束具を網羅してしまうのでは
いいぞもっとやれ >>200
かっちゃんのヨダレでベトベトになった布をこっそり回収する死柄木くんを受信しました てか人を動かす本読んで完全にナンパになってたよねw
仲間はいいから月一で会ってよ
連絡先は?
一度だけ食事を… ってw ニートの弔君がかっちゃん口説きにスーツ着てオシャレしてるの萌える… >>209
名言すぎる…
かっちゃんが受けに回るのも道理だわ >>209
なに出勝のハウトゥーみたいなこと言ってんだ死柄木と思ったわ かっちゃんのためにお洒落したり本読んだり健気だわ
死勝は悲しい未来が見えるけど弔くんを応援したい 拉致編やらなさそうだったから死勝あきらめてたけど
まさかのすごすぎる死勝でびっくりした nd先生の死勝本読んで死勝に目覚めました!!
すごく萌えました!ありがとうございます! 表紙かっちゃんのモブレの可能性…
仮免落ちてかっちゃん私服で個性使えないのにどんな状況なの 本誌の表紙かっちゃんめちゃくちゃカッコいい煽り文がたまらん 本誌バレ
ちょっ…かっちゃん…!
そんな薄着で脇も二の腕も晒してデクさんに色仕掛けですかコノヤローありがとうございます!
秘密のお話しなのに「表に出ろ」って…自室には誘わないガードが固いところがさすがかっちゃん!
デクさん生殺しィ!
デクさんと密室二人きりは怖いですかそうですか!
あと表紙のかっちゃん美人!
首筋の血?ペロペロ! かっちゃん横顔美しすぎるしタンクトップガバガバすぎる
手を突っ込みたい かつきくん美しい…気高くて綺麗だよ…はぁはぁ
本誌読んで心のモブおじさん暴れてて苦しい デクどうすんだろなあ
聞かれて正直に答えるとは思わんけどかっちゃんなら嘘も誤魔化しもなんのそので
反応だけで事実見抜きそうだし
デクがホントのこと言うかどうかは大した問題じゃないんだよねぇ実は
オールマイト家庭訪問の時しかり対峙して話すだけでかっちゃんは察しちゃいそう 絡んでこないから...とかじゃなくちゃんと向き合って欲しいなあ すまっしゅ
塚内さんの事情聴取、敵に完全にナニかされてると思われてるかっちゃんワロタ 来週出勝に光がさすのか更に闇が深まるのか…
オールマイトと先生の会話からの流れが不穏なんだよなあ 死柄木くんかっちゃんにベタ惚れじゃん
よくやってくれた
かっちゃん受けの心強すぎる味方だよnd先生
最高 お互い理解しあえないAFOとオルマイでの話し合いの描写した後にかっちゃんとデクの話し合いだからなあ
個人的にはまた出勝の関係闇深くなりそうだと思うわ 本誌でオロオロして癒やしを求めてすまっしゅでニヤニヤする
めっちゃ不安定 本誌とすまで差があってしかもどっちも萌えるから嬉しい忙しさ いよいよデクさんと全面対決だよ!
かっちゃんレイプされる 話してる内容は真面目な事なのに絵面だけ見たらめっちゃ告白シーンやん、的なのだったらどうしよう
とか思ってる デクさんのTシャツのシーツってフラグかな?
呼び出したけど来なくて直接デクさんの部屋に行ったらかっちゃんレイプされてシーツ汚れちゃうって事ですよね
かっちゃん逃げてー すまっしゅで誘拐編やったから、今更な質問しちゃうけど…
かっちゃんてなんで狙われてるん?
先生の新しい身体にするため?
攫った理由のせつめいってあった? 弔くんが一目惚れしたからだよ
と言いたいとこだけどヒーロー学校最高峰の雄英の生徒が攫われた!ヒーロー何やってんだ!って流れに持って行く為かな
馬鹿だからこれ位しか思いつかない
多分まだ一杯ある 体育祭で優勝したから
そんな生徒を攫われる雄英m9(^Д^)したかった 体育祭の猿ぐつわ咬まされてるかっちゃん見て自分と同類だと思ったから友達になりたかったんじゃね そこ面会で詳しくわかるかと思ったら特になかったね
切爆が同じ方向から来てるって君ら何してたんだ… >>243
切島タオル巻いてるしお風呂上がりでかっちゃんと一緒に入った可能性大
その前にパンパンしてた可能性無限大
だからデクさんに話しかけた表情が意外にも穏やかだったのかも
気だるげな身体でデクさんの前に立って大丈夫か デクさんと密会してるのバレて切島の嫉妬爆発してほすぃ 切島が見てない瞬間を狙ってデクさんを密会に誘うかっちゃんマジ小悪魔 切島とセックスしたすぐ後にデクとやりにいくってこと?
デクとかっちゃんと切島のこの淫らな関係たまらんな 死柄木がかっちゃんを狙ったのは表向きにはヒーロー陣営にダメージを与えるためだけど
裏としては死柄木が言ってたようにかっちゃんが「自分たち敵連合と同じようにヒーローに苦しめられている人」だと思ったから
「たすける」つもりで拉致ったんじゃないかな? 「緑谷ともヤってきたのか?この淫乱」とお仕置きパンパン始まっちゃう
かっちゃんお尻乾く暇ないよ J-Worldのかっちゃん見てもTシャツが切島カラー、スニーカーがデクさんカラーだからかっちゃんがビッチなのは公式 >>252
切島の爆豪は俺の連れですけど何か?って態度も公式 すま死勝にもほどがありすぎるってくらいに死勝すぎた
かっちゃん拉致されるところとかも見たい すする音もミニラーメンもたぶんどちらも生理的嫌悪だろうから理解できないと言っても人それぞれなんだし 弔くんはかっちゃんとセクスする時もハウツー本読んだりAVで勉強したりするんだろうな
ただ生挿入中出しや顔射が普通だと思い込んでかっちゃん怒らせる気がするw >>258
すま弔なら黒霧さんが近くでアドバイスしそうw
そして更にかっちゃんがキレると >>257
なんの話?かっちゃんのバキュームフェラの話かな?
>>259
黒霧さんなら紳士だから安心だわ 顔射されたかっちゃんの顔を優しく拭いてあげる紳士な黒霧さん 中出しされたかっちゃんのお尻を優しく拭いてあげる紳士な黒霧さん 本誌とすまで癒されたりハラハラしたりで忙しい
出勝は次回が鍵だなあ
とりあえずちゃんと向き合って欲しいところ
そして表紙の気高き猛獣エロイ エロイしか、かわいい…って口走りそうになった
最後のデクの体の厚みに萌えたしかっちゃんほんと体つきやらしいし腕がなんかいつもより少し痩せて見えて
危険を感じるいやらしい
そんなかっこで歩き回るなよ有難い >>267
それ考えたら
すれ違った時にふわっといい香りがしてハッてなってるデクさんに見えてきたよ(最後のコマ) 受けに回るほうが精神的に有利 ってセリフが名言すぎる
かっちゃん受け過激派の主張かと思った
nd先生ありがとうございます
これからもコミック買わせていただきます 風呂上がりの幼馴染み(ヒロインで男)とこの後しっぽり
いいないいな主人公いいな ヒロイン(男)とイチャつけるのは主人公の特権!
だがそのヒロイン(男)は色んな男とフラグを建てるよ!
どうする主人公! 切島くんと頭に手ぬぐい乗せて2人っきりの貸切露天で甘々イチャイチャもいいと思うし
轟くんと旅館で畳でセックスはスポーツだ張りにヤリまくるのもいいと思うし
風呂上がり浴衣でジニさんと悪代官ごっこしてあーれーするのだって良いと思うんだよ
どうしたらいいんだよかっちゃん! 「個性の話だ」って言ってるかっちゃん、瞳の焦点がブレてるように見えてなんか心配になった
ただ単に印刷の問題かもしれないけど >>250
死柄木くんなりに「彼は不条理な目に遭っている」と心のどこかで思ってのことなら萌えるね
潜在的にでも「すくいだす」つもりがちょっとでもあったなら更に萌える 今寮にいるかっちゃんは偽物で本物は敵連合に陵辱されている…? トゥワイスの個性がヤバすぎてマジでこわいw
けど先生に何かさせようとしてたし救出されたかっちゃんは本物だと思いたい
なにより複製だったら死柄木たちが必死にテイクアウトしようとしたのおかしくなるし >>279
裏側で本物のかっちゃんが陵辱中だと思うとたまらん すまっしゅ読んだら、かっちゃんを1番幸せにしてくれるのは弔くん(黒霧込み)なんじゃないかと錯覚してきた 拉致意識失ってる最中にトガちゃんがかっちゃんの血液採取して
かっちゃんに化けてデクの前に現れるのもおもしろそう
逆もありそうだけど >>283
弔くんは尽くすタイプだったのが面白い
死勝もっと増えろー すま死柄木くん本当に月一でかっちゃん迎えに来てくれないかなw
次に敵連合のところに招待されたときには皆で一緒にデジタルゲームをしよう そのうち薔薇100本プレゼントとか跪いてプロポーズとかベタな事やりそうなすま弔くん 弔くん最後もすごい名残惜しそうだったしまたアタックしに来そうだよねw スーツ死柄木×かっちゃん流行んないかな
まさかのスーツで迎えに来てくれて感動だ 指一本でも立ててないとかっちゃんの腰とか掴めないんだね…これは重大だぞ死柄木くん 一部の指にだけ包帯巻いたり指サックつけたりしたら
個性発動防げないかな? お手て繋いだり抱き締めたりするのにも個性のせいで気配りしないといけない死勝ほのぼの切ない かっちゃんのためならお父さんも取ってくれそう
大事なお父さん吹き飛ばされても死柄木怒らなかったよね 黒霧に手伝われながら相澤先生に個性消してもらいお父さんを使ったプレイをするのか…
お父さん以外皆疲れるな 言うてかっちゃんも掌からニトロっぽいもの分泌するおかげで攻めさんの息子さんを手で直接慰めると大変なことになっちゃうもんな
その日のおせっせプレイの内容によって手でするか口でするか変わるんでしょう 弔くんエチは下手だけど加藤鷹ばりにゴールドフィンガーの予感 しかも包茎っぽいよなw
かっちゃんに剥き剥きしてもらおう
スイッチ入ったかっちゃんは皮の中まで丁寧に舐めてくれるはず >>296
個人的にこれ最高に好きだw
おせっせもわくわくするのだが死勝の向かい合ってご飯食べるだけで萌えるのスゴイ 待ちに待ったすま死勝にどっぷり浸かりたいのに
本誌の出勝が気になりすぎる すまで返せ!な出勝や馬鹿かよな切爆がどうなるか楽しみにしてたけど
もう奪還編は終わりなのか… 奪還編は出勝と切爆がてんこ盛りだからどうくるのか楽しみにしてたら…
まさか死勝に全振りとは
死勝大変良かったけども
出と切のかっちゃん取り合いも見たかったなー nd先生なら奪還関係なく切爆「来い!!」のぶっ込みやらないかな
そんなに危機的状況じゃない場面で少女漫画かよみたいな手繋ぎになりそうだがw 確かにwそこはやって欲しいね
まあぶっちゃけ攫わることすらないんじゃ、と思ってたから今回の死勝嬉しかった
死勝増えろ なんとなく18、19くらいかと思ってる
あとはかっちゃんに絡む年下キャラがくれば完璧だな 年下攻め好きだからかっちゃん早く進級してくれ
「後輩の男に突っ込まれてこんなにキュウキュウ締め付けて恥ずかしくないんですか?勝己センパイ」とか耳元で煽られちゃうかっちゃんマジ性癖 弔くんキス好きそうだからかっちゃんの唇が腫れるまで吸い付いていただきたい 弔くん愛に飢えてるからすごく求めてきそう
そのうち監禁までしそう あのクリムゾンが爆豪勝己はクリムゾン向けって言ったあと相手は死柄木って言ってたくらいだし立派なものついてるかもよ すま死柄木わりとマニュアルに踊らされるタイプみたいだし
精神的に弱らせる手段としてレ◯プもありなのかぁへ〜…って知ったら
男同士とか深く考えずにやっちゃいそうw
何言っても拒否ばっかで肯定の素振りすら全くなかったのが
犯したら意思関係なくイかされちゃうかっちゃん見てちょっと受け入れられた錯覚しそう
実際は心の底から嫌がって未知数な凌辱に怯えてるけど
コミュ障死柄木さんの中でイっちゃう=脈ありってとんでも法則成り立っちゃって
いろんな手段でヤられちゃうかっちゃん
救出されても体と心にめっちゃ後遺症残りそうでかわいそ萌える クリムゾンよくわからないんだが
無理矢理犯され倒してくやビクのあとに愛情芽生えたりするパターンなんだろうか クリムゾン先生がかっちゃんの事言ってたのは知ってたけど相手が弔くんだったとは まさかこのスレでここまで死勝が語られるとは
公式って偉大だな クリムゾンは高圧的だったり口悪くて生意気だったりする女の子が
無理やりエロい事されてくやビク展開なイメージだから
かっちゃん向けなのは納得 そーかー
クリムゾン先生やるなら死柄木相手ってか死勝って名前出してたなぁそういや >>328
クリムゾンは愛とか恋とかは基本的にないよー
たくさん作品描いてるから、中には愛が芽生えるパターンもあるかもしれないけど “向き”ってのがとてもわかってらっしゃるなぁとオモタ 相手がモブや弔くんならくやビクで済むのに
デクさんになった途端くっころになるの何でや デクさん相手ならくっころやな…
してるデクさんも辛そうという…
闇カプ…! かっちゃんの繊細さとか洞察力の鋭さの印象からか感受性も高そうなイメージあるもんで
体も感じやすくてマグロになりたくともなれなそうw
殺意こもってんのにエロ高い喘ぎ声だったり意に反して体ガクビクしちゃうかっちゃん
かわいそエロ可愛い 死勝はシリアスに嫌がるかっちゃんを脅して動けなくして無理やり犯しまくっても似合うからおいしい
出勝死勝モブ勝の闇のカプにおけるかっちゃんの嫌がりぶりが良い こんなトコまで才能マンなんだね
って言っていじめたい かっちゃんの雄っぱいチューチュー吸う弔くんが見たい
きっと母性を求めてるだろう 全体的に色素白っぽいせいでtkbも男らしからぬキレイな薄々ピンクだったらかわええ
そんなの気にしたことなかったのに
攻めにtkb弄られたり色のこと言われたりしてからなんか恥ずかしくなったらいい かっちゃん陥没でピンクやったら皆で風呂はいった時にもう既にクラス男子に見られてるんじゃ…
(陥没…)(陥没だ…)(しかもピンクだ…)
とか思われたってこと?
かっちゃんマジ性的 かっちゃん合宿の時に一人だけ腰にタオル巻いてなかった疑惑もあるもんな かっちゃん隠す事もなく堂々と脱ぐけど
攻めとセックスするようになったらちょっと羞恥心を持って腰にタオル巻くようになったら可愛い ジニストヒーロー復帰いつ頃になるんだろう
現No.3なのになにも触れられないの辛い
補講のとき教育ということでジニスト出てきて是非絡んでほしい ジニさん再登場する可能性高いよね
かっちゃんにとっては因縁の相手wの1人だから楽しみ 一時的な講師として登場させるための休業かなって思ったけどどうだろなあ
ジニストならかっちゃんの採点表見て淡々と駄目だししそう ジニさん長期活動休止ってなってて今の作中の月日経過が神野事件から約半月後みたいだからどうかなあ
でもジニさんが再登場したときにまたかっちゃんと何らかの形で絡んだら嬉しいよね ジニさんの個性がエロすぎて妄想が追いつかない
何でもできるじゃーん >>354
半月後だったら難しいか…
早くまたかっちゃんをキュンさせてほしい ジニさんはかっちゃんを潮吹きさせられるただ一人の男だと勝手に思ってるピュッピュ 治療は個性で何とかしてもらえば半月でもいけるいける すまっしゅは奪還無かったからジニさんの入院もないんだよね
かっちゃんお見舞い… すまかっちゃんが自力で帰って来てしまったおかげで切爆の名シーンやジニさんお見合いもなくなってしまったのか ししおどしのある和室でお見合いするジニ爆を想像してしまったw 別の事情で入院してしまったジニさんを見舞うことだってできる
なんでもありのすまっしゅだからね!
nd先生期待してます 辛い物好きなかっちゃんは上鳴くんの個性が一番好きなんじゃ…
キスやイラマで口の中ピリピリして癖になるはず 上爆いいよね
なんだかんだでかっちゃんにぐいぐいける感じある 上爆はクソ煮込みとかアホ面とか言いたい事ズバズバ言いながらも
なんだかんだで仲良い男子高校生感があって良い 今日雪だ…
スロースターターのかっちゃんは轟くんにあっためてもらうんかな? >>344-346
陥没萌えはちょっとわからんが
薄ピンク乳首にある日咬まれた痕あるかっちゃん見かけたらエロいなと思いました(作文)
雄英なら大浴場とは別に各部屋トイレと洗面台とシャワールームって出来そうなもんなのに
あえて各部屋はトイレだけでお風呂は皆で大浴場とはw
誰と付き合ってもバレバレになりそう 冬は珍しくヤらないだけの同衾もよくやるし
なんならホカホカ求めてかっちゃん無意識に相手に擦り寄っていきそうw
寝てるときは素直みたいな >>369
普段引っ込んでる乳首が寒さや刺激でぷくっとしてくるんだぜ?
萌えの極みだよ
かっちゃんを乳首だけでイかせるように調教したい 乳首は2つあるから2人の攻めに吸われたらいい
母乳が出たらより最高です こんな寒い日はおこたでぬくぬくしてる切爆を想像しよう 母乳が出たらかっちゃん上からも下からもミルク出るんか
エロたまらんな 敵の便利個性のせいで母乳が出るようになったかっちゃんが
クソクソ言いながら自分で搾ってるのを見たい >>377
その現場をこっそり覗いてノートに書き込むクソナードさん 盗聴盗撮は法に触れるから自力で覗いたり会話聞き耳立ててたりしそうなデクさん
刈り上げ君達とかっちゃんで中学修学旅行の写真とか見せっこしてみたら
かっちゃん写ってるやつには大体デクさんも見切れつつ写り込んでて
それもかっちゃんの視界外にいるのばっかであまりのストーキングガチ度に戦慄しそうw 来週二人がどんな会話するのか考えるとお腹イタくなるw
かっちゃんは何を言うんだろうか
そうやって怒鳴るから会話にならないんだいつも!!っていう逆切れ?wデクさん好きだから
また結局そうなって会話にならないんだろか
爆ギレすることはないだろうけどオールマイトも関わってくる話だしまた切ない顔しちゃうのかなかっちゃん あの話しかけ方を見る感じだと淡々と会話しそうな気もするな…
感情剥き出しで喋ってくれる方が安心するくらい静かなかっちゃんは切ない 荒らしたい人だろうけど最近ネタバレぶちこんでくるやついるから
ネタバレ見たくない人そろそろ注意したほうがいいかも 親切レスすぎて泣いた
かっちゃん一日好きにしていい券を贈呈したい 何その券めっちゃ欲しい
まあいつもの人来ても安定のスルーで
少しでも反応すると調子乗るだろうからね バレは水・木曜から回り始めるから回避したい人はそれ以降はhrak関連のとこ覗かないようにした方がいいかも なんか逆に煽ってるように見えるぞ
押すなよ?押すなよ?的なw このスレ、チームワーク良いよな
さすがかっちゃんを(性的に)見守り隊 1日好きにしていいならイボイボバイブ突っ込んで戦闘コスチュームに着替えさせて膝の上に座らせて雄っぱい揉みながら匂い嗅ぎながらテレビ見たい
しかもヘドロレイプのシーンなw そういやすまっしゅのnd先生製轟爆きもだめしは幻と消えたのか・・・
もう相澤先生と1-Aできもだめしやっちゃったし
かっちゃん弔くんに攫われて んでもって帰ってきちゃったしもうないんだねさみしい
ずっっと楽しみにしてたけども 逆に考えるんだ
これからはnd先生のオリジナルだ
つまり何でもありだ
あとは…わかるな? 実は原作に沿ったネタ考えるのって自由度制限されてndさん大変だったのかな
何でもありになるのなら至急ジーニストオフィスにまた行ってほしい 夏休みとか寮生活でnd先生ますます本領発揮するかもしれない
あれでもすまっしゅもやっぱかっちゃんは夏休み中自宅から出られなかったんかな?
原作は入寮の時みんなと久々に会った感じだったけど
すまっしゅなら切島上鳴やらでかっちゃんちに遊びに行ったらいい
切島がかっちゃんの心の栄養だと思ってるnd先生なら何かやってくれそう >>420踏んだモブおじは寮のかっちゃんROOMで夜のお誕生日会 >>397
ぜってー取るw
ゲス改行
尿道に極細ロウソク突っ込んで勝己くんおめでとうって言いながら火を吹き消したい >>396
かっちゃんとあまりにクリソツな光己ママ見てどういう反応するんだろw
ズケズケ言っちゃう上鳴なら
爆豪カーチャンとそっくりだな!ってハッキリ言っちゃって爆破されるかもだがw
切島はなんか逆にどういう反応すんだかわからん 本編で寮生活の日常ほとんど見れなさそうだから
すまでそういうの沢山かいてほしいw デクパパ常に不在の謎解けたしかっちゃんパパママの詳細もわかったし
幼児化やってくれたすまならいずかつの家族交えて幼馴染みネタやらないかな
近所っつってもアパートと家持ちで子供の足じゃ距離ありそうなのになんで幼馴染みなんかとか
保育園のとき既にいた指長君が幼馴染みに入らないんなら出勝は保育園よりもっと前
赤ちゃんからの馴染みなんかな?とか
インコママと光己ママで赤ちゃん出勝あうあうしてる頃からのママ友だったらかわええw
保育園前に公共の同じ遊び場よく使ってて赤ちゃん時代から幼馴染みって珍しくないし やりそう!
過去ネタいっぱいやれそうなのはいいね
赤ん坊出勝は面白いの書けそうだし萌えそうだしいい
シンプルに爆豪家の休日とかも見たいwブランコ押してるパパとか 爆豪夫婦がアルバム見ながら幼少期のかっちゃん振り返るとかやってくんないかな
これでもかと天使だったね…天使だったわね…って2人で回想に浸って
nd先生も回想天使かっちゃん描くのに本気出しちゃって
んで最後に実は夫婦で体育祭表彰式の中継見てる最中でしたって角度にコマ変わって
ウチの子どうしてこうなった…っていい笑顔だけど遠い目夫婦なオチまで持っていけそうw 爆豪家のアルバムが欲しい
天使のような赤ちゃん時代から徐々に今の苛烈なかっちゃんに成長していくのが見たい 起きてるときの目つきどんどん悪くなったんかもしれんが
寝顔だけは赤ちゃん時代からずっと今もかわいいかっちゃんかわいい
漫画描く上でそこまでやってらんないから黒いけど
眉毛も薄クリーム色なかっちゃんなら睫毛も髪の毛と同じ色なんかな?
至近距離で寝顔と睫毛の観察したい かっちゃんやっぱ最低だわ
デクに喧嘩ふっかけて無理矢理戦わせるなんてさ
下手したら仮免剥奪されるかもしれないのに
自分は仮免落ちたからって最低 普段目付きの悪いかっちゃんがふと静かな顔を見せるのがええんや 静かなときのかっちゃんの横顔が美人すぎる
ギャップがたまらん…
ヤってるときもふとした表情にぞくってなりそう 静かな顔も儚くて切なくて素敵だけど綺麗ないい笑顔してるかっちゃんも見たいよ
頼んだぞ切島くん 寮では洗濯はどうしてるんだろう
かっちゃんのパンツが盗まれる事件とか発生しないかな ミニキッチンで料理してるのを見つけて
女子力高いかっちゃん 爆豪くんの下着が盗まれた
皆目を閉じてくれ
盗んだ者は正直に手を挙げるんだ >>414
それ知ってるw
切島くんが犯人なんだよねw 切島とかっちゃんなら洗濯機回すついでに一緒に洗ったりしてそうだからな…
お互いの下着どっちかに紛れてても気にしなそう
私服も貸し借りしてそう 洗濯前のおパンツが盗まれて青ざめるかっちゃんが見たい 切島くんが犯人なら単なる間違いかとすまされるのに、デクさんが犯人だと青ざめるかっちゃん モブおじさんが勝己くんのパンツを被って変態仮面ごっこをしたいと申されてます >>420
やったねモブおじ!
かっちゃんとお誕生日会ができるよ! かっちゃんやっぱ最低だわ
デクに喧嘩ふっかけて無理矢理戦わせるなんてさ
下手したら仮免剥奪されるかもしれないのに
自分は仮免落ちたからって最低 すまのおかげですごい死勝きてる…
本編のほうでもまだかっちゃん狙っていてほしいけどどうなんだろうな
かっちゃん拉致された直後からどんな感じであの拘束までにいたったのか見たい >>420
ぬわあーお風呂入ってたら取られた
ロウソク突っ込めない… >>425
本誌はともかくすまの弔くんは絶対かっちゃん諦めてないよねw 理想的な死勝が詰まっていた気がする
扉絵からコンプレス式じゃなくこうくるかって笑ったしw 自分もすまっしゅのせいで死勝に目覚めてしまった
hrks先生もあのかっちゃんベタ惚れ死柄木を見てどう思ったんだろうな
あながち間違ってないのかもしれない 原作の死柄木に睨まれて毛ぇ逆立てた猫みたいにブワッっとなってたのも可愛かったけど
勝ったら帰しれる条件でゲームに持ち込んでニタァって笑うかっちゃんも可愛かったw
かっちゃんに振りまわされてオロオロする死柄木見れるとは…
すまのどっちもちょろい死勝ほのぼのしてて萌える 黒霧さんがファイトです!って常に応援してるのもかわいい
死勝応援団長w >>413
この流れで死柄木に手料理食わせたげるかっちゃん想像したw
なに入ってるかわからん敵連合の料理は食わないけど
断るとあまりにシュン…とするもんだからその場で自ら作っちゃうすまかっちゃん
ちゃんと皆で食べれるように辛くなくて美味かつ家庭の味で作って胃袋掴んじゃいそう そしてその後
月一で会いに行くから手料理作ってくれってなるパターンw 2人一緒にってのは初だよね?
てか切島の中の人が初めてだっけ
ここにきてすげーのぶっ込んできたな 切島ってアニメ一期での出番はほとんどなかったのにな
切爆人気からきたチョイスなのか 公式がこのコンビ推してるしな
カードも切爆だったし かっちゃんの彼氏だもんそりゃ当然
このトークイベントよく知らないけどアフレコとかやるのかな?
キャラの声で喋ったりはするよね
あー行きたい 煽りのやつだけど不遜不屈気高い猛獣なかっちゃんなのに
癒される場所は切島のそばなんかと想像すっと…なんかもう抱きしめたげてってなるw
どんだけ弱っててもそんなんされたら振りほどくのがかっちゃんって感じするけど
切島だけは振りほどけなそうw心的にも物理的(硬化)にも バクゴー!って元気いっぱいかっちゃん大好きな切島の声が生で聞けるかもなのか…?
なんてこった かっちゃんがお客さんに乱暴な事言ったら切島くんが注意したり謝ったりするのかなw
確か2人とも本誌読んでるよね 切島の声でバクゴー呼び…それだけで心臓止まってしまうw でもここのモブおじさん達ならかっちゃんの罵倒は逆にご褒美だよ ステージ上のかっちゃんはけっこう素直だったりするから切島へのデレが聞けるかもしれん アニメになるならまだまだ先だけど2人とも原作読んでておふざけも好きだとしたら
来い!!もネタにしたりしてな
かっちゃんの中の人が座るなりしゃがみ込むなりステージ下に降りるなりして
切島の中の人が「来い!!」って手ぇ差し出すみたいな それで手繋いだらすげーー腐ネタっぽいけどただ原作の再現してるだけなんだよな…切爆こわ 切爆の中の人揃えたのは公式わかってるぅ!ってかんじだわ
2期でも結構絡みあるしお互いのキャラ解釈とか聞けたらいいな 来週のバレきてからふたばやバレサイトやバレスレが
かっちゃん叩きで大炎上中だな >>459
いつぞやかっちゃんの中の人がかっちゃんはツンデレじゃないっつったの嬉しかったなぁ
わかるわかるみたいなw
説明難しいけどそういうんじゃないんだよねかっちゃんの場合 岡本さんのコメントとてもかっちゃんを把握されてたね
子どもっぽく小物らしく成長過程らしさを演技で出したいみたいなことも言ってた 声優の人原作も読んでるんだっけ?
原作の話してかっちゃん拉致のところ二人で声当てしてくれないかな〜
アニメにならない部分とかはNGとかあるのかな アニメになってないところやっちゃうとアニメのみ視聴勢にネタバレになっちゃうからなー >>462
>>463
「喜怒哀楽を全部『怒』で表してるみたいな…w」
って出勝ラジオ?だったかで言ってたのも
わかるわかるwって思いながら聴いてた あーそっかネタバレになるからできないかもしれないのか 一期アニメの内容までしか出来ないだろうね
アニメのトークショーだし かっちゃんの声優の人は一方通行さんでしか知らなかったけど
本当この人で良かった
良い感じにまだ未熟な子供らしさが出ててエロい 普通未熟な子供らしさにエロさは無いはずだけどw
かっちゃんは別だよね 今日人少ないみたいだからかっちゃん一人でペロペロしよう 「かっちゃん今日は積極的だねえ」
「ん、いいから出せよ」
腰をくいくい動かしておねだりするかっちゃん 手さえガチガチに拘束したら天才だけど普通の高校生になっちゃうかっちゃん可愛い
かっちゃんの拘束の仕方全国放送されちゃったの致命的すぎてw かっちゃんにはモブレでもなるべく媚薬とかではなく自力で感じていただきたい 媚薬を飲ませちゃうと感じても媚薬のせいに出来ちゃうからね
是非とも自分の感度の良さに絶望していただきたい 媚薬だよって言われて乱れまくった後にただのサプリだったオチも好き 「さすがに〇〇は出来ないだろう?」
「出来るわ!」
どんどん調教されていくかっちゃん 表彰式とか奪還編みたいに両手まとめて拘束もいいけど
バンザイした状態か左右に大きく広げた状態でベッドに拘束されてほしい
なんかムリヤリ開かされた感じがいいw
好き勝手ヤられて泣いた痕跡とかめっちゃ残して気絶しちゃったのを発見されてほしい
ブチ切れる姿見たいんで発見は相澤先生でお願いします
激怒先生見たい 豚切りすまん
前にアニメフェスタ落選して嘆いてた者だけど優しい同行者さんがいて参加できる事になった
かっちゃんの雄っぱいガン見してくるからまかせてくれ
萎んでたらここのモブおじさん達で揉んであげようぞ は?かっちゃんの雄っぱい見放題?は?
レポ待ってます >>485
おぉおめでとう
ネタバレとは言わんので感想投下してもらえるとありがたい
ストーリー自体が面白そうだしいいなぁ
折寺かっちゃんの上半身が気になる
学ランの下絶対白いし今より痩せててもすでに鍛え始めてただろうし
中学生かっちゃんの学ラン剥いて確かめたい 学ランはちょっと乱してても中のシャツのボタンは
しっかり上までしめてる折寺かっちゃんガード固そうでエロイ 中に出されたのをかっちゃんが自分で処理しているところを目撃したい 出された瞬間の声も処理してる時出ちゃう声も
ちゃんと聞きたいしついでにそんときの悔しそうな顔も見たいなあ かっちゃん強い個性だけど手さえ封じればなんとかなるのでは?と思ってしまう
実際原作で何度も拘束されてるしな 相澤先生は目で消せるしジニさんは繊維で両手ぐるぐる巻きにしたらいいし
轟はその気になったら凍らせて汗腺閉じられるし
デクならかっちゃん握り拳にさせて開けないようその上から覆うみたいに握るとか?
切島に至っては両手恋人繋ぎしたら爆破封じれる羨ま拘束できるし
攻撃力>>>>>>>>>>防御力なかっちゃんが愛おしいw モブおじ「殺られる前にヤれ」
かっちゃん「ヤられる前に殺れ」 強いのに何故かモブおじには勝てない
簡単に捕まってやられてしまうかっちゃん モブおじさん欲しぃモブおじさん欲しいってなっちゃう個性も絶対あるはずだし
そう絶対にだ ジャンフェスのアニメは特別版の13巻についてくるのか
13巻とアニメでWで美味しいな >>502
かっちゃんが可愛かったという感想なら見たわ
13巻はたぶん次号まで収録だからギャップが激しそうだ かっちゃんがギャンかわで出番めっちゃあるらしいね
13巻までおあずけとか… アニフェス映像の内容って何かの特典でついてくるの? 減ページの分は単行本で加筆してページ合わせるのか収録話数増やすのかどっちだろうね
13巻収録分は結構減ってたような モブおじ共、行ってきましたぞー
かっちゃんずっとキレてて、予告でもそうだったけど他にもずっとプルプルして可愛いったらなんの
轟くん主役と思いきやかっちゃんが目立ってて、やっぱり戦ってるかっちゃんかっこいいわ
雄っぱいはちょっとボリュームダウンしてたからみんなで揉もうぞ >>508
おーレポありがとう
2期のかっちゃんは微乳になってしまうのか今のうちにいっぱい揉んでおかなきゃ >>508
いいなーいいなー
ありがとう、聞けてよかった
声付きの戦ってるかっちゃんほんと見たい・・・
プルプルは轟くんと言い争いしてかな 本誌バレ改行
多分みんな爆豪勝己しんどい芸人になると思う 相澤先生はかっちゃん贔屓だからデクだけ罰則でかっちゃんは可愛いからオッケーてなるかも
裏取引もあったりして モメサより>>516みたいなツイのノリどうかと思うわあ 虫取あみだけ持ってるかっちゃんと虫取かごだけ持ってるデク…二人一緒でないと虫は取れない…
頑張れかっちゃん…もうなんか頑張れしか言えない うあぁ…つらい
これなにがどう決着したとしてもかっちゃんはつらいままなんじゃ 本誌
かっちゃんもオールマイトに憧れてたんだよなぁって改めて感じたというか
心のうちでは悔しさとかなんでって気持ちは持ってるだろうとは思ってたけどこういう行動に移すとはちょっと意外だった気もするけど
ほんと頑張れ……としか言えない
これ先生がたに見つかったらどうなるんだろうか もうしんどすぎるけどかっちゃん美しい
オールマイトが力を失ったのコマの横顔超綺麗
今の服もオールインワンみたいでエロくてたまらん かっちゃん辛いのに足首に目ぇ行っちゃってごめんねかっちゃん
短い丈のズボンかわいい 幼馴染辛いと思いつつもかっちゃんの横顔の美しさに目がいってしまう 静かなかっちゃんって顔が綺麗な分迫力あるよね
今回凄いゾクっとした 怖いくらい綺麗で静かな顔で「確かめさせろ」からの泣きそうな顔で「俺の憧れは間違ってたのかよ」って言う流れイイよね... 間違ってないんだよ
ただそれだけでは足りないだけで
間違ってるってなったらかっちゃんのオリジンも弔くんを拒んだ理由も全否定になるよ… 本誌つら…
またあの静かな表情…綺麗だけど見てて苦しくなって来る… かっちゃん辛いよな…と思うけど顔が美人過ぎてそれが気になってしょうがなかった
どうしたあの透明感のある美しさは
あとどんどん受けくさくなるなほんと もう色々あるけど取り敢えず
綺麗なかっちゃん綺麗だけどやっぱ一番好きなのは最後のこいやって感じの表情だった 寝てる描写が救出組のメンバーなのは嫌な方のフラグじゃないよね…
かっちゃん闇落ちダメだよー 切島寝てる場合じゃねぇぞ
お前の嫁暴れてるぞ!と言いたいw 今回ことは出勝の二人でちゃんと結果を出して欲しい
変な仲裁とか入れんでくれー さすがに制裁あるかなあ
除籍退学なんてなったら切島ともデクさんとも離れるしきつい
弔くんが拾ってくれるとは思うけど…(誘拐監禁レベルで)
そこまで堕ちて欲しくないような見たいような 逆行効果もあって余計にかっちゃんが綺麗に見える
どういう結果になるのが幼馴染み的に一番いいものになるんだろうな
本当半端な結果になるぐらいなら仲裁者は来ないでほしい
かっちゃんの中できちんと良い落としどころを見つけられるといいんだけど かっちゃんが精神的にキツいの可哀想なのにそこに萌えてごめんなかっちゃん
何かずーっとかっちゃん精神的に生きづらそうなだけに
かっちゃんに何かあったときは今度は攻め候補の人たちが精神的にキツい展開来たりして
こんだけ辛い星の下にいるならもっと嫌なこと起こりそうというか…
デクと戦った理由オルマイの秘密だから言えなくてかっちゃん完全に悪者扱いされそうでさぁ
んで皆から距離出来たことかっちゃんが律儀に秘密守ってるとこ突いてまた拉致誘拐されて
拉致誘拐なのに秘密>かっちゃんなせいでかっちゃんの意志で行ったみたいな扱いされて
なにもかも手遅れにななか1人で戦ってボロボロ瀕死のかっちゃん見つかって
奪還編でオールマイトがが勝つ姿に憧れたってかっちゃんが啖呵切ったこと
弱くなったオールマイト守るために拉致されるしかなかったこと1人でもずっと戦ってたこと
そういうの並べ立ててオールマイトとデクめっちゃ煽るみたいな…
辛すぎて妄想が止まらん長文スマソ
かっちゃんはとにかく哀しく精神追い詰められて攻めたちは罪悪感責めされる展開きたら
心臓痛すぎてヤバい
静かなかっちゃんの透明感と儚さがつらい ミスだらけ雑字な上ひと文抜けてた
オールマイトかデクをこれでもかと煽る人は死柄木か脱獄AFOで もうこれ以上どうにもならないなら弔くんに誘拐して欲しい 本誌のマジな流れ中不謹慎で申し訳ないけど…
デクとの会話、まんま誘い受?いや襲い受(物理)⁈って滾ったよ…
確かさせろ
待ってって‼︎こんなのダメだ かっちゃん!!!
深読みするよな てめェはァ… 来いや‼︎
マジでか…‼︎かっちゃん…
フゥ‼︎ デクに跨って騎乗位な襲い受けかっちゃんが頭に浮かんだ
幼馴染は一回ちゃんと全力で戦った方がいいと思ってたから望み通りといえばそうなんだけど
ここで全力で戦ったら除籍処分受けてもおかしくないっていうのがなあ…
萌えるけどハラハラする気持ちが強い ハラハラするのにネコババアでかっちゃん…って
デクみたいな顔なった
最後のデクがヤリたそうな(バトルを)顔にもちょっと見えてカッコイイんで
普通にかっちゃん押さえつけてほしい >>541
わかるよ
そのセリフだけ見ると二次創作でみたやつだ!ってなったよw 襲い受け(物理)ってかっちゃんにぴったりw
デクはフルカウルで全力逃走という選択肢もあると思うんだけど
ここはちゃんと向き合って勝負してほしいな デクさん優秀すぎてな
こんなのダメだ…!って
出勝の襲い受けのやつが完成されてしまうw
来週いろいろとどうなっちゃうんだろうなー 最後にオールマイトが描かれてるのが不穏なんだよね
正直オールマイトが仲裁に入ったら余計拗れる気がして… これからヤル時の台詞が
行くぜ!
じゃなくて
来いや!
なんだねかっちゃん
なんかもう体の芯からド受け 確かめさせろの顔がなんかもう今まで見たことない感じでマジで切ない
オールマイトにとって愛弟子デクが一番なのはわかるけど
かっちゃんが秘密に辿り着いて真っ直ぐ問いかけたのに対して嘘ではぐらかしたのがね…
ボディブローどころじゃないダメージだったっつう…うぐぁぁ…
オールマイトにとっちゃかっちゃんは沢山いるオールマイト好きのうちの1人かもしれんが
やっぱあの秘密を承知の上でオールマイトに真っ直ぐ向けられた問い掛けに対しては
教師としてもヒーローとしても向き合わなけりゃならなかったんかなと
あの場では無理でも後日必ず答える約束するとか
しょうがないんだけどオールマイトがかっちゃんをちゃんと見てくれないの辛い切ねぇ…
どんだけ険悪でもどうせいずれくっつくんだろw?って出勝妄想できてたけど
今回でマジで想像できなくなった…w 嫌でも今後もオールマイトがデクを贔屓にしてるところ目に入るよな
その時のかっちゃんの心境を思うと…
なんかもうデクとオールマイトのいない世界で暮らさせてやりたい 内容が辛すぎて今日のかっちゃんは一段と綺麗だったなあとしか思えなかった
相変わらずまつ毛が長いねかっちゃん(現実逃避) >>532
うわあ…これな
見たくなさ過ぎるような見たいような
スーツ着て迎えに来た死柄木くんの「手を」取るかっちゃん 地味にかっちゃんが今回デクに喧嘩吹っ掛けて怪我させたって事実だけが1-Aに伝わってかっちゃんが孤立するようなことにならなければいいなあと思ってる 切島は味方につきそう
上鳴もそれについてきそう
その二人以外からかっちゃんが煙たがられても現状と大差ないから問題なさそう オールマイトもデクもOFA師弟関係である以上
かっちゃんの心救うことはどう取り繕おうと出来ないんかもな…と思うと
鍵になんのは秘密も何も知らない人なんかもしれん
なにも知らない切あたりから普段のホントなんでもない日常の中で
お前がすげぇヒーローになるって俺は知ってんだ!ってするっと肩肘張らずに言われるとか
逆にオールマイトとデクのこと薄々何か察してる相澤先生から
あの人を越えるんだろ?お前はお前にしかなれないヒーローになれって背中押されるとか
…こうですかわからんw
どうやったらかっちゃん癒やせんの かっちゃん横顔とか静かだと余計美人すぎて
やっぱりモブ勝は回避できないなと思った オールマイトは力を失った…って言ってるコマのかっちゃん美し可愛い 拉致で逃げられたときは死柄木が手のばしてるけどつかめなかったんだよね 今もうすごい辛いのにまだまだもっともっと抉ってくる展開だったらどうしよう…
オールマイトの悪気ない言葉でさらに突き落とされるとか
デクにまた地雷踏み抜かれるとか
かっちゃんのこったから安易に雄英出てったりはしないと思うけど
もし精神的なもんから体調不調やらスランプ始まったりしたら涙で前が見えなくなる >>555
スーツはやっぱり例の黒スーツですかw
すまで死勝や幼児かっちゃんや説明書デクさんにも和んだ後だからこの展開余計きついわあ 正直かっちゃんがつらい目にあってると興奮するからもっとやれと思いつつも
でも幸せになってほしくもあって
かっちゃんが一番心落ち着けそうなのは切島とか相澤先生っぽい感じあるんだけど
でも出勝の関係性には入りこめないよなと思う >>559
最近路地裏に引っ張り込みたくなる顔ばかりする勝己くん かっちゃんが救いの手を真っ直ぐ受け取ることが出来た相手は切島だけなのでまたかっちゃんが必要とする時には助けてあげてほしいな つら…としか思えなかったのに皆が美しい美しい言うからもっかい本誌読みさえさなきゃ 辛いより先に綺麗な顔してんなと顔ばっかり見てたごめんかっちゃん
話もちゃんと聞いてたけど
でもほんと美人 めっちゃくちゃに美人だと思ったのは
かっちゃんは静かだったのところの警察につれてかれるところの横顔だな〜
モブおじさんが黙ってない かっちゃん頭いいから神野の時点で全部一気に繋がってたんだと思うと…
あの綺麗で儚い横顔が切なくてしゃーない
警察に行く前のかっちゃんが何してたっつったら
殺し経験バリバリな敵連合相手にたった1人で俺はオールマイトに憧れたって勧誘跳ね返して
AFOに吹っ飛ばされたオールマイトの心配して
敵6人相手に戦って凌ぎながらオールマイトの邪魔になりたくないって考えてて
中継の細マイトの姿見てショック受けても誰より早く「勝てや!」って叫んでたんだよ…
かっちゃん視点でヒロアカ考えるとマジ心臓が切なさで潰れるw 眉間のシワの寄り方が普段と少し違うだけでこんなにも辛そうな表情になるかっちゃん辛い
かっちゃんのあの靴とズボンの普段見えない領域最高あと谷間もグッド
ラスト煽りの想いが爆ぜるも最高
ずっと考えてたかっちゃん最高
幼なじみほんと罪 来週1頁目からベッド上じゃないにしても朝チュンで始まるんとちゃうかな
「もう疲れたよ…かっちゃん」
「うっせぇ立てデク」 >>578
デクTのシーツの文字が伏線だったとは… 足ガッガッってしてるかっちゃんの足元がたまらなく可愛い
足首エロい掴みたい みんな同じ事考えるよなぁ
今週のかっちゃんの両足首を引っ掴みたい >>582
地団駄踏んでるみたいで可愛いよねw
今週読んでやっぱりかっちゃんには切島くんだと思った
デクやオールマイトじゃだめだ救えない 果たしてかっちゃんは無事に仮免再試験出来るのか
トガちゃんデクもどのタイミングで来るか
個人的にはかっちゃんもっと落ちてる時に来て引っ掻き回して欲しい
元気になって欲しいとも思うけど かっちゃんまた叩かれてるんか
ヲタとして悲しいけどそれ以上にモブレされてるみたいで萌えてしまう自分末期だw なぜあれで叩かれるのか謎なんだけど、ただ単に自分が贔屓しちゃってんのかな? かっちゃんに対してアンチがクソだの最低だの言ってても何とも思わないんだけど
それよりかっちゃんは本当は良い奴でデクをいじめてたのは危ないヒーロー社会に入れないため優しさからなの!って言ってる奴見ると馬鹿すぎて殺意湧く 肩甲骨隠れるタイプのタンクトップがちょっとブカッとしてるのかわいい
シンプルなペタンコ靴に足首出してる七分か八分のズボンもかわいい
筋肉ちゃんとあんのに儚いってどういうことなのw 理解されにくい子だしかっちゃん本人も理解されようとしてないから仕方ないね
そんなかっちゃんを「まあ俺は嫌いじゃねえけど」って言う切島くんには本当感謝しかない >>589
そんな奴いるんだ
同じく殺意湧いたw
>>590
一周回って今週の本誌萌えるわ
かっちゃんエロい
ほんと筋肉あってかっこいいのに儚げってどういう事なんだろミラクルだ 作中と現実でかっちゃんがいくら嫌われてようが気にしたことないなぁ
そういうのも含めかっちゃんなんだろなって感じ
>>589
そんなやつヒロアカスレで見たことないんだがw
かっちゃんがデクに攻撃的だったのは見たまんまというかお茶子言ってた通り威嚇だろうし
(今回のは威嚇とはまた違うが置いといて)
スレとかじゃなく二次作品あたりの個人的見解のこと言ってんだとしたら
そこはもうほっといてやれよとしかw 嫌われるのはわかるけど展開全否定に繋がるような叩き方はなんとも言えない気持ちになるなー かっちゃんの事を分かってあげられるのは切島とモブおじさん 展開に対しての愚痴とかツッコミじゃなく
ひたすらバクゴウシネシネ言ってるようなのはただのアンチちゃんだろうし気にならないけどな
まぁけどアンチスレで我慢できないアンチちゃんってどんな作品でも必ずいるさ
それよりかっちゃんの足首を愛でたい かっちゃんの足首
また萌えが一つ増えてしまった
足首に噛み付いたり脳無あたりに足首持って振り回してほしい タンクトップってこう…背中がXみたいになってて肩甲骨丸見えなのよくあるけど
かっちゃんの場合hrks絵だとしっかり隠されてるのがかわいいw
袖だけちぎられたTシャツみたいなブカッとタンクトップなぜかエロい
激しい動きで簡単にまくり上がるのがまたエロい 9巻読み返してたら、相澤先生の「何をするにも常に原点を意識しとけ」
って言葉が今週の展開と結び付いて相爆妄想が広がった
でもオールマイトも原点について話してたことがあるし
「原点大事に」ってのも雄英の教育方針の一つなのかな?
かっちゃんは元々自分で原点意識しながら努力できるタイプのように感じるけど
雄英では教師陣も原点原点言うし、その原点であるオールマイトは
デクにやたら目をかけるし…で色々大変だっただろうなあ かっちゃんもっと足首だしていこ
足首で一番好きなのは今のところ揺るがずヘドロの時 全身絵で多少簡略化されてても体格の描き分けこだわる先生さすがです
デクの上半身がまだ勝己に及ばないのは知ってたが足技メインにしてからか勝己の下半身より筋肉量越してて意外だった
以前からそうだっけ?
勝己の足元はどうしても死柄木とだぶるな >>601
おいめちゃくちゃ解るぞ
あそこ忘れられない タンクトップがガバガバだから
戦ったら腹チラしたり胸チラしたりしないかなと仄かに期待してる 来週デクさんにボッコボコにされて犯されてくんないかなー
やっぱ身体に分からせるのが一番よ 戦いたくないなら押し倒してOFAでかっちゃんの腕拘束して
動けないようにする方法もある
まあここは戦ってあげて欲しいところだけども デクさんがOFA使ったら強いよなそりゃ
力では絶対に負けないし
次週は怒ったデクにかっちゃんがめちゃくちゃ犯されてしまう回か ボコりながらチンコビンビンとか理想のデクさんすぎる
かっちゃんが気絶しちゃってもお構いなしにパンパンしていただきたい しかしあらためてかっちゃんの体が危なかったら助けるけど
かっちゃんの心はヴィランよりも誰よりもボコボコにするデクさんが流石すぎるw
次点はオールマイトだけどかっちゃんがオールマイト大好きって点で話が変わってくるし
無意識だからどうしようもならない解決のできなさと
精神凌辱に苦しむかっちゃんの理解者は誰もいないままならさが何かもう心臓にクるw
ただの調子こきキャラならこんなん思わないけど
かっちゃんあれで努力の人だからなぁ 次週どうなるかな
存分に戦って欲しい気持ちはあるけどヴィラン襲来とか誰かが止めに入るとかで
阻止されそうな予感がするのが怖い >>612
正直来るなら今しかないよ弔くんって気持ちある 先週は敵サイドだったし、敵襲来あるかも⁈
弔くんに華麗に連れさられるのも良いけど、ここはデクさんと納得するまでやりあって、かっちゃんの自分を苦しめてる呪縛を吹っ切ってほしい。 今敵が襲来したらかっちゃんのヴィラン堕ちもあるのかもなあ
それはそれで萌えるけど 救いなく対戦終わってかっちゃんが傷心中なの狙ったように死柄木が迎えに来たとしても
安易に一緒に行っちゃう子ではないし抵抗もすると思うが
ここにきて奪還編の「来い!!」「バカかよ」すらフラグで逆の展開になるの想像したw
死柄木とか黒霧相手にかっちゃんが孤軍奮闘抵抗してるとこにデクかオールマイト来ちゃって
ヘドロフラッシュバックから2人の関係に気付いた傷から自分の原点の揺らぎから
いろんなトラウマ押し寄せてきて
デクかオールマイトから差し出された手に怯えて固まっちゃったとこを連れてかれるみたいな
ヒーローのはずの2人がかっちゃんから怯えられて拉致の最後のトドメになったら
次に揺らぐのはデクかオールマイトか… かっちゃんがあの両親を裏切る事はないと思うから自ら闇落ちはないよね
憎まれ口叩いても愛され愛してると思うし
でも死勝見たいからまた強引に攫ってくれ 気絶してるかっちゃんを崩壊させないようにしながら攫う死柄木は正直萌えるw
崩壊させないようにしながら抱きしめたり姫抱っこしたり
何かそれだけで擬似愛情表現に見えてきそう 弔に勧誘されたのが今だったらかっちゃんちょっと揺らぎそうだなあ 今はまだセーフでも
この後デクかオールマイトに間接的にでも否定されたら揺らいじゃいそう
かっちゃんの足元崩壊しちゃう 人殺し許す性格じゃないしサスケェみたいにどうしても殺したい人いるわけでもないし
勧誘来てもまた突っぱねる気はするけど精神責めはされそうで萌e…ゲフン
心配ではあるな
オールマイトは君を見ちゃいないわかっただろ?くらい言いそう
心からザクザク凌辱されてくかっちゃんかわいそかわいい
精神的なもんから過呼吸とか貧血で倒れそうになってるとこを死柄木に抱きしめてほしい 人殺し可な敵連合に行くことはまず無いだろうなとは思うがもしそうなったら
死柄木におソロのスーツ着せられて秘書兼恋人にでもなっちゃえばいいと思う
来週はデクさんにかっちゃんおこられる気がするなー
前みたいにそういう事君が言うなよ!って >>624
精神責めされるかっちゃん見たいわ
また過呼吸起こしてグラグラして欲しい
って考えて思ったけど前にかっちゃんが過呼吸を起こした時にそれを止めたのはオールマイトなんだな… 過呼吸でハァハァしてるかっちゃんエロすぎた
セクスの時もあんな声出してるんか かっちゃんの闇落ち見たいよー
でも切爆本命だから辛いー
でも次に死勝好きだから見たいー
ここ数日の心の中w >>627
そうやった…
今それやったら逆効果になるな 今度はオールマイトがかっちゃんを過呼吸にさせるのか…
かっちゃんには申し訳ないけど見たい どんな偏見か知らんが別にそうとは限らんぞw過呼吸は簡単になる
過呼吸までいかなくともアニメの戦闘訓練であった程度の荒い呼吸でもめっちゃエロい 階段から盛大に落ちた時パニックと痛みで過呼吸になったことあるけどかっちゃんは痛みには強そうだよね
物理よりも精神攻撃のほうが大ダメージ喰らうかっちゃん繊細 メンヘラかっちゃんは構ってちゃんできっと可愛いよ
上鳴は「どうしよう、バクゴーから頻繁にLINEくるんだけど反応に困るわ〜」って面倒くさそうにしてそうだw 過呼吸ってアイドルのドキュメンタリーではステージ裏でしょっちゅう誰かがなってるイメージ
つまりかっちゃんはアイドル >>636
わかるわかるw
見てて引くくらいの大怪我でも勝つ為ならうなり声あげながら猛獣状態で戦いそう
けどかっちゃんの意志無視してデクから救いの手伸ばされたり
オールマイトからかっちゃんの在り方否定されるようなこと何気なく言われただけで
簡単に精神グラつきそう かっちゃんにトラウマを植え付けたヘドロ先輩ならきっと絶望を与えてくれるはず かっちゃんのお尻からヘドロ流し込んでお腹パンパンに膨らませたい ピンポイント萌えなんだがかっちゃんのアク抜けきったあどけない気絶顔が見たいすごく
寝顔もいいけどできれば外的要因で意識なくす方がエロい
静かな横顔だけでも儚さ醸し出すのに
眉間に皺寄ってない子どもみたいな気絶顔晒したら儚さ萌え上限突破しそうw 体育祭で強制的に眠らされるかっちゃんも
期末で力尽きて気絶するかっちゃんも最高にエロかったな >>650
あそこアニメ化されたら原作じゃ髪に隠れて見えなかった気絶顔全体描かれるかなw
オールマイトに姫抱っこされるとこもガッツリ見たい かっちゃんの出産に付き添うヘドロ先輩を想像してほっこりした
きっと好きな人ができて守るべき人ができたらヘドロ先輩も前向きに頑張ってくれると思うんだ かっちゃんがはっきりヘドロって口にしたの初めて?
そうなら今週はヘド勝的に記念すべき回だね みたいなっていうか子供なんだよね実際高一だし
教師陣にばれた場合寮抜け出す+(個性使用の)ケンカあたりが今回罰則の
メイン理由になるだろうけど
できたばっかでまだ二学期にもなってないし罰する側も少し考えちゃいそう
個人的には子供視点だと全然問題なくね?て思うが除籍とか言う層もいるみたいで
ひやひやする
かっちゃんはいろいろ自分の中でケリついて自主的に頭丸めて作中で少しずつ伸びてっていつの間にか願掛けとかいって肩くらいまで伸びたの結んでほしい ヘドロ先輩もステインさんみたいに脱獄して再びかっちゃんを陵辱してくれていいんですよ >>657
除籍なんてしたら敵連合に「どうぞ狙ってください」って言ってるようなもんじゃない?
相澤先生は断固反対しそう
でももし除籍になったら私の中で死勝妄想が爆発する 罰則は後々描かれるだろうがメインなわけないでしょ
今まさにオリジンとオリジンのぶつかり合いなのに ヴィラン対策してる学校が生徒が寮抜け出してるのに気付いてないのがおかしいと思うのでかっちゃんが戦わせてって相澤先生におねだりした相爆妄想してます ヴィランからの襲撃と内通者対策に緊張状態の雄英が生徒一人の抜け出しに気が付かない訳ないよな
寮の部屋の鍵と別にエントランスの出入り口とかありそうな気がするけど
相爆期待したい この流れはジニさんが再度かっちゃんを矯正しようとする展開だな 今回の件で第三者から事情聞かれても
かっちゃんはOFAのことは一切言わないんだろうけど、
それに対する周りの人の反応を想像すると色んな方面に萌える >>661
最後のコマでオールマイトが真面目な顔して写ってるのは
オールマイトは2人が勝負する事を知ってて見守ってるって事なのかなと少し思った
まあオールマイトへの憧れをかけたバトルだからオールマイトが写ってるだけかもしれないけど 最後には絶対勝つ、も笑って助けるもオールマイトつまりヒーロー像のかかせない理想で
本来切り離せない要素なんだしここらでかっちゃんにオールマイトないしはofaの事情知ってる師匠つくべきだよね
戦闘面はまだいいとしても精神面の成長までひとりでクリアさせてそれを才能マンだからってのは酷な気がする
それに萌え&燃えるわけだが ジニさんが退院する前にお見舞いにでも行ってくれかっちゃん かっちゃんが成人してから袴田さんから維さんにかえたら萌えるし両方の呼び方を味わえる もうジーニストとかっちゃんって組み合わせが何とも言えないエロさある 維さん維さん言いながらアンアンしちゃうかっちゃんはとてつもなくエロい
その上着衣エロ…ジニさん早く再登場してくれ 繊維ほろほろほどかせながらイチャコラすんだろうね
ジニ爆のかっちゃんってエロそうなんだよなあ
ついでにジニ爆のジニさんもエロそう ジニ爆は対面座位か騎乗位が似合うね
ジニさんは個性使ってかっちゃんを動かしやすいし、かっちゃんは自分がマウント取ってるように感じられるし どの攻め相手でもかっちゃんは騎乗位が似合うイメージだ
騎乗位で優位にたってたかっちゃんが徐々に余裕なくなってきて
攻めにひっくり返されて泣かされて欲しい 「ほら、気持ちいいんだろ?素直になれよ」
「クソが!クソが!」
バックで突かれて喘いじゃう ジニ爆対面座位似合うは何故かわからんがよくわかるわw
かっちゃんはバックで突かれるのもほんとよく似合うね 「クソクソ!切島早くいけよ!」
「わりぃ…もうちょっと…」
「先にいくわ!ボケが!」 クソ、シネ、コロス言いながら掘られるかっちゃん大好物です 心許してる相手であっても素直に気持ちいいって顔できないかっちゃんもかわいい だんだん余裕なくなってきて口調幼くなるのもいい
何度もイくのつらくて切羽詰まった声で「ぃゃだ…っ…」とかって喘いで
相手余計に煽っちゃってそう 攻め様に好きって言われても「そうかよ」とか「チッ」って舌打ちして素直になれないの可愛い 常にがなってる元気なかっちゃんもいいけど
静かなかっちゃんとか確かめさせろのかっちゃんとか見てると
何スレ目かでいつぞや話題になってた人形化かっちゃんもすごい儚いんだろな…
考える力も奪われたパターンでも思考残ってんのに体の自由きかないパターンでもエロイイw
表情なくて美人形状態の目から涙ひとすじスウッと流れたりしたら儚さカンストしそう 確かめさせろのかっちゃん見ると本当に顔がお母さん似だなあと思う >>687
かっちゃんたまに口調が幼くなるのたまらん かっちゃんママ良い名前だよね>光己
かっちゃんとかっちゃんママ顔も似てて名前も一字違いなの
カワイイ
ばくごう みつき
ばくごう かつき お父さんの名前が勝だから両親の名前を合わせて勝己なんだよね
こういうの見るとかっちゃん両親に愛されてるなあと感じてモブレするのが申し訳なく感じる
でもするけど かっちゃんあんななのに勝己って女の子でもいける名前なのかわええw
まだ光己さんチョイスの服着せられてる赤ちゃんの頃とか
ママそっくりで可愛い〜お名前は?って聞かれて勝己よって答えたら娘かと思われそう
赤ちゃんてパッと見性別わからんもんw なんかかっちゃんが「勝己よ」っつったみたいな文になっちゃったw
答えたのは光己さんって意味で 奪還編の時は姫過ぎたから救出組から話聞いて上鳴あたりが「お前もう姫だから勝姫(かつき)でいいじゃんw」みたいなやりとりがあったらいいのにとか妄想してた 言いそうw
上鳴めっちゃ言いそうw
そして殴られる 上鳴のかっちゃん相手でもズバズバ言っちゃう感じ好きだわw
食堂にない辛いもの食べたさに寮のキッチンでクオリティ高い料理ちょくちょくしてたとして
みんな喉元まで『女子力ェ…』って言葉来てても飲み込んでたのに
上鳴はズバァンって言っちゃいそうw
バクゴーw女子力wwって散々笑ったあとなんやかんや一緒に食べさせてもらえそう そのうちかっちゃんもパパに似てるデクさんに猛アタックするのかな ある意味今
俺と戦えってデクさんに猛アタックしてる気がする ヘドロでデクが飛び出してきた時点でその後性格変わった?って言われるくらいトラウマ抉られてたのに
更にそれが決定打でOFA継承した(更にその際の無茶がオールマイトの活動時間を一層短くしていた)とか知ったらもう…カッチャン… トラウマだけでも十分蝕まれていくのに
ヘドロ後からおとなしくなったかっちゃんに良からぬゲスな噂する輩とかいたんだろなぁ
尾ヒレ付いて噂ん中でえらいことになってそう 神野区なんて日本規模の大事件だしもっとゲスな噂あってもおかしくないよね
かっちゃん可哀想でかわいい ずっと思ってたけどヘドロ事件の時ガヤの一番後ろから見てたのによくかっちゃんの表情見えたよねデクさん
なんなの?デクさんはマサイ族かなんかなの? デクさんにはかっちゃんセンサーが搭載されてるんだよ >>705
爆豪ヘドロに処女奪われてからケツじゃないとイけない体になったらしいとか
ケツを犯される快感が忘れられなくておっさん相手に体売ってるらしいとか
ゲスな噂を流す折寺モブになりたい 拾い物だけど
モブおじさんかっちゃんにサイン貰えて良かったね!
http://i.imgur.com/AirFBKK.jpg 完全に胸あるやん
谷間見せながらモブにサインなんてやったら襲われても仕方ないですね >>710
そのゲスな噂を聞いてニヤニヤするモブになりたい
>>711
谷間ひゃっふぉーいw
かっちゃんはもう少し自分がどう見られてるか自覚した方がいい >>709
無自覚で搭載されてても何ら不思議ではない
かっちゃかっちゃうるせぇデクさんだし
センサー関係ないけどふとミスターコンプレスにかっちゃん持ってかれた時の絶望顔が思い浮かんだ
あんな顔するこたないと思うんだよねw
梅雨ちゃんに爆豪ちゃんはどこにいるの?って言われたあの顔大好き かっちゃん攫われてからの病院での顔も相当だよねw
余裕ないのはかっちゃんの方ってイメージ強いけど実はデクさんもなかなかだったら萌える このスレ書き込む瞬間がドンピシャでカブってびっくりする事が多々ある 梅雨ちゃんからすると爆豪ちゃんは友達になっても良い相手と思われてるんだろうか
かっちゃんてクラスから口悪くて素行も悪いけど憎めない可愛いとこもあるくらいに見られてると良いなぁ 特殊改行
女子(フタナリ)に突っ込まれるかっちゃんもアリだと思った >>711
谷間チラ見せにM字開脚
かっちゃんこれはモブおじさんに襲われても文句言えない 梅雨ちゃん家でお姉ちゃんやってるだけあって精神年齢高そうだから
かっちゃんとお姉ちゃんっぽく接っせそうで可愛い
スレ的になんだが不思議とかっちゃんて女子といてもCPの雰囲気全く出なそうw
わちゃわちゃに巻き込まれたりはしそうだけど お茶子さんも流石の洞察力で要注意人物認定されてたしね
女子にすらペット的にあしらわれてカッカするかっちゃんかわいい >>724
ジニさん次はちゃんと豹耳つけてくれよな
そこ大事なとこだぞ 女豹、狼、ウサギ(園長コス)か…
かっちゃんは何でも似合うな 気高い猛獣ならぬ半獣かっちゃん怖がらせて耳伏せらせたいw
猫科動物の耳と尻尾でお願いします
…けどクリンとした日本犬系尻尾とかフッサフサの白狐も捨てがたい 女体化させる個性や幼児化させる個性があったから
獣化させる個性もアリだな 半獣化されるとよく人の耳と獣耳で耳4つになってるタイプの絵多いけど
やっぱ可愛い獣耳オンリーの半獣かっちゃんで見てみたいw
感情によってピンと立ったりピクピクしたり威嚇してるくせにビクブル伏せてんの堪能したい
おっかながると尻尾膨らむのが猫でお腹に巻いちゃうのって犬だっけ…?
どっちもけしからん たしかに女体化幼児化ときたら獣化も可能性高そうw
あとベタなのっつったら中身入れ替わりとか nd先生爆豪好きなんだなってのが伝わってきて内容的にもにやける 明日はすまっしゅ休みなんだっけ
かっちゃん拉致やってくれたnd先生なら自宅から出れない夏休みのかっちゃんとか
入寮のとき省略された焼肉とか寮生活とか
いろいろこれでもかとやってくれそうw 寮生活での日常とかは本編だとほとんど見られなさそうだから
ぜひすまでやってほしいな 寮の部屋に監視カメラついてないの?
ないと夜這いしまくりだよ! >>742
セキュリティ的に廊下までは普通についてると思ってた
だから廊下でキスさせらんないなーとかしょうもないことを考えてしまう 監視カメラの死角を狙ってこっそりイチャコラするのが燃え萌えなんだよ ところがどっこい隠しカメラがあって相澤先生には全て見られてるんだなこれが 攻めとかっちゃんが部屋でこっそりセックスしてたら
次の日相澤先生にお前らやり過ぎんなよとか言われるのか… 二期PV来たね
今の辛そうなかっちゃんも良いけどこの頃の元気にギャンギャンしてるかっちゃんも可愛いな 相澤先生はマイトの秘密知らないからなあ
それ関連の相談はできないよね かっちゃんの隣の空き部屋が気になる
気兼ねなく誰でも連れ込んでいい部屋なのかな?
かっちゃんビッチやな かっちゃん含め話す人いない以上相澤先生が勘付くしかないよね…
入学したての頃デクがまるで個性発現したばっかみたいに使いこなせてなかったこと
ことあるごとにオールマイトがデクを特別気にかけてること
家庭訪問の時のかっちゃんの様子からかっちゃんは2人の何かに気付いてる上で質問して
けど嘘で受け流して答えてもらえなかったこと
AFOが個性を奪ったり組み合わせたりできる個性なこと
相澤先生が知ってる情報並べたらこんなとこか…相澤先生の観察眼なら
「秘密」まではわからなくとも何かあるって察してかっちゃんが1人なこと気づいてくれるかな
ヒーローとしてはオールマイトが上だけど先生としては先輩な相澤先生に期待行きすぎるw 相澤先生は仮にもデクさんの担任なんだから秘密のこと話してもいいと思うんだよね(そうすれば相爆展開見れるかもしれないじゃん) 暗視カメラで必死で喘ぎ声ガマンするかっちゃん覗きたい
寮って最高 明日は癒しのすまっしゅがないからジャンプ読むの怖いわw
出勝どうなるんだ〜 PVの元気なかっちゃんが今本誌では辛そうな顔してると思うと興奮する >>729
気高き猛獣なのに犬島や兎ナードに抱かれてるとかたまらん 止めに入ろうとした相澤先生の邪魔をしたオールマイトひどい 二期第一弾PVのかっちゃん
これがシャフ度ってやつか >>756
本誌で心ヒリヒリしてすまっしゅで癒やされてバランスとるのわかるw
時々どっちにもかっちゃんいない週はさみしくなるし つまり来週は本誌でヒリヒリするだけなのか…
もうすでに苦しいんだけどw 騎馬戦が動く…?
あの4人のわちゃわちゃが見れると言うのか 本当に本誌とすまっしゅは良いバランス
もうすぐそこにアニメも追加されるとしたらもう 日付変わったばっかなので一応改行
しんどすぎてもう頑張れだなんて口が裂けても言えない なんかやっとデクさんがかっちゃんを見てくれた感
表情が本当にいいな 仮免落ちたのあの場所が神野に似てて救助者が自分と重なったのかなあとか
自分が罪悪感でいっぱいいっぱいなのに落ち込む切島くんを励ましたんだなとかすごいかっちゃんの行動を振り帰ってしまう 久しぶりに漫画読んで泣いたし
かっちゃんのこと全然わかって無かったんだなって反省した… 本誌読んだけど辛い…辛いんだけど泣顔すっげぇそそる… 神野の時は「僕じゃ駄目だ」だったのが
今週は「僕しかいない」になるのか
もう本当すげぇわ… 二人ともオールマイトに憧れて生きてきたもんな
すげー差がついちゃったけど… 辛い…って思いながら読んでたはずなのに不覚にも「何で…!!」の所のかっちゃんエロいとか思ってしまった…
一回純粋な心で読みたい…
あと幼少期可愛い こんな辛い展開なのに不謹慎にも圧倒的ヒロイン…とか思ってごめんねかっちゃん >>770
デクさんかっちゃんを鳴かせすぎ
になるんだろ…
五年後ないし十年後には 出勝が闇から光のCPになりそう感…すごい…
いやでも本当によかった、ちゃんとお互いに向き合ってくれた 今週の一話でいっきに光成分増したよな
ホント逆転ホームランだわ とりあえずチビデクはチビかっちゃんの事好きすぎ
何がそんなにいいんだ詳しく聞かせてくれ かっちゃんがあんな顔するなんて
それを今まで1人で抱え込んでたってもう無理 逆に闇深くなったと思ったわ…具体的にどうとかってわけではないけどなんとなく >>784
まあそう感じる人もいるよね
今回のことがどう終わるのかも二人の関係がどう変わるかも全然予測できないし 何が怖いっておそらく無いだろうけど何らかの形で解決したとき
かっちゃんがデクに興味なくなっちゃったらどうしよう
デクの事はまあ嫌いだけどオールマイトの個性としてとしか見なくなったら死ぬ 個人的にデクとかっちゃんの和解は最後の最後がいいな〜
でも今週の展開熱くていい かっちゃんからのぶっとい矢印が消えるわけないけど光っちゃう可能性はあるな 良い方向に行くとは思うけどデクにデレるかっちゃんは想像出来ないw 考え込みすぎて二周ぐらいまわってデクは毎日抱きたい時に簡単にかっちゃんを抱ける未来が広がっているという結論に至りそうになってるわ
自分でも何を言ってるのかわからないが
多分皆一致するだろう一番しんどいあのコマ、正視できなくて置いてきちゃったけどジャンプやっぱ買ってこよう… かっちゃんが思ってた以上にオールマイト大好きだった
そんなマイトの後継であるデクさんにデレる未来も全然あるなあと思いましたこなみ マイトに負い目を感じてデクさん絶対守るマンになったらどうしよう 自分よりずっとずっと下に見ていたデクがオールマイトに選ばれたことがかっちゃんのモヤモヤの原因なわけだから
そしてなぜデクが選ばれたか自分でも分かってるからどうしようもないよな
かっちゃんがデクの実力を認めたら
じゃあ二人の関係はどうなるのかは謎だわ かっちゃんはきっとこのモヤモヤを抱えている間切島に癒してもらってたんだろうなあ(現実逃避) かっちゃんを泣かせる事が出来るのはデクさんだし
かっちゃんを救う事が出来るのもデクさんなんだなあ 僕しかいない
すごい
潜在プロポーズかよ、
振り切った妄想になっちゃうけどいつか口に出して言ったらかっちゃんコロっと落ちないか
デクは将来包容力すごくなるかもって思ってたけどすでになかなかすごいのかも かっちゃんの好みがオールマイトなら後継者のデクさんは必然的にかっちゃんの好みになるはず! >>791
オールマイトチップスのあの顔・・・かっちゃんをあんな顔にさせられるオールマイトはほんとに凄いお人だ
世界で一番好きな人なんじゃないのかっちゃん >>798
大好きだからこそ逆にあんな悲しい顔もさせられるんだよね
オル勝は切ない… 学校入ってオールマイトと直接お話してる時
実は内心そわっとしてたのかな
本当に大好きっぽいもんね 「あんたのぶっといの挿れてくれ」
っておねだりしちゃうかっちゃん 出久さんと読者にかっちゃんは自分から敵堕ちするような子じゃないと分からせておいてからの、また死柄木さんに誘拐される&洗脳 洗脳いいよね…
自分から敵落ちする子じゃないからこそ洗脳が輝くよね… かっちゃんを洗脳とかエロそうなんだけど
感情豊かな表情のかっちゃんももちろん大好きだけど何の感情もうつしてないような表情も好き ただでさえ受けの塊だったのに罪悪感に苛まれてるという設定が追加されたことで自分の中のモブおじが歓喜してる
マイトやデクの身代わりに自ら身体を差し出すかっちゃんをモブレしたすぎ 罪悪感でオールマイトの代わりに身を投げ出すかっちゃんは想像に容易い 罪悪感で押しつぶされそうになった時
攻め様に酷くしろって言うかっちゃん ほんとかっちゃんド受け
しかも色んな男を無意識に虜にしていっててやばい メンヘラをこじらせてヤンデレになったかっちゃんください 今のかっちゃんって責め(攻め)られたがってるから余裕でしてそう かっちゃんよく泣くよね…って出久さんに言葉責めしてほしい
ていうかどう見てもびちょびちょに泣いてんのに「泣いてない」って言うかっちゃん多分性癖
挿れたい(って攻めが) 出勝のセックスは自暴自棄になったかっちゃんが色んなことを諦めて抱かれるイメージだったけど本誌がまさにそんな感じ デクさん
かっちゃんを受け止めるのは僕しかいない!キリッ かっちゃんこの罪悪感の何分の一かでもジニさんに持っててくれまいか
毎年職場研修で指名されて他を選べずに毎回ジニスト事務所に行くといいよ 出来ればその何分の一かでお見舞いに行ってくれるとより嬉しい 本当にデクさんがかっちゃんを受け止めてくれて良かったし
久々にかっちゃんの嬉しそうな顔が見れたので良かった
そんなすぐにかっちゃんがデレるとは思わないけどこれでちょっとは関係を修復できればいいな かっちゃんがオールマイト好きすぎて
これトガちゃんがオールマイトに成り代わって襲ったらかっちゃん抵抗できなそう…
ってゲスな想像しちまったw
こんなことするはずないニセモノに決まってるって頭でわかってても体が抵抗できなくて
オールマイト(トガ)に首絞められてだんだん意識なくしてくかっちゃん
…をネット配信する敵連合
そんなんなったら今週のこともあってデクさんがいっちゃんブチギレてくれそう 昔は君が助けを求める顔をしたって言ってかっちゃんの地雷踏んでたデクさんが
丁度いいショートスタイルが通用するか試すみたいなかっちゃんが望むような事を言っててすごい成長を感じた
切島君がかっちゃんを救出したのを見てかっちゃんの扱いを勉強したのかな ついさっきまで軽く尻餅ついただけで「大丈夫?」ってズイしちゃってたのにね てーかかっちゃんの足技初描写? でテンション上がった
顎ヒットさせたのに脳揺らせてないのはかっちゃんの足技がまだ成長の余地アリなのかデクがフルカウル中で異常耐久度だったのか
やたら脚細く描かれてるからパワーアップ要素なのかなと気になる 戦闘訓練のとき右の大振り警戒されてるのを警戒して蹴ろうとしたことなかったっけ?
けど確保テープ巻かれかけて不発になってたような…
かっちゃんのコスチューム的に爆破で威力あげた足技も戦闘に混ぜ込むの大いにアリだよねw
デクの1発が重い蹴りとはまた違った
爆風回転と連続蹴りと手の爆破攻撃も織り交ぜたスタイルになりそうでかっこよさげ 手数○回避○のテクニカルな立ち回りに行き着く感じなのかね
頭使わないとやれないような
回避○の割りに耐久◎なのが愛おしいけどww >>824
あの『ズイッ』想起するよえなデクの行動は
まーたかっちゃんのトラウマ抉ってくんかさすがデクさんェ…って一瞬思ったけど
あれで最後の最後の張りつめてた糸切られて
少なくとも「確かめさせろ」時点までは言うつもりなかっただろういっぱいいっぱいな心情まで
何というか…引きずり出されたんだろな…
苦悩描写なかったからわからんかったけど神野以降のあれやこれやが思い返すと辛すぎてw あそこのよろけてこけるかっちゃん可愛すぎるし
ちょっとこけたくらいで心配して手を伸ばすデクさん過保護な彼氏か ほんとそれ
普段の戦闘訓練体力トレーニング何よりかっちゃん本人の性能誰より知ってて”とさっ”レベルの尻もちに迷わずノータイムで手ぇ出すってもう普通じゃないわ
いや普通じゃないそこがまさに話の焦点だったんだけど
爆破方向ズラされて着地に失敗させちゃった焦りもあったんかとは思うけど >>830
まさかまた幼少期の回想見れるとは
つか川ポチャ以降かっちゃんからのあたりキツくなってもずっとついてって一緒にいたの…?
てっきり小4二人vs小1かっちゃんの回想みたいに少し離れたとこついてくストーkゲフッ
いや少し離れたとこから観察し続けてたんかと思ってたが
これひょっとして小中修学旅行とかもなんやかんや同じグループになってた感じかw?
ヘドロ前の調子こきかっちゃんと >>831
いつものかっちゃんならあんな弾かれ方しても尻餅もちなんてつかなかったんじゃないか…
って深読み想像したら切なくなった
元が強いし隠しちゃうから体に変調きたしてても誰も気付かなかっただけ
本人も心が体に影響するなんて初めてで自覚なしみたいな しまったスマン変換の「もち」ひとつ多かったw
かっちゃんのお尻がモチモチみたいにw あーそれだ
精神的な影響でステップ&踏ん張りきかなかったんね
そう考えると今回なんだか全体的に動きが甘いのも納得
本来もっと戦闘経験の差があってもよくねって思ったから
まあかっちゃんがフルカウル+シュートスタイルのデクに未対応なのがデカいのかも
(対してデクさんはかっちゃんの基本の立ち回りを暗記してる) ママ譲りのグリセリン要素にかかればそらもう全身モチモチよ
俺が強ければって部分まんまママと同思考でちょっと和んだ 全部吐き出して少しでも楽になったらシーツに包まれてゆっくり眠ってくれ 僕なんかよりももっと で海岸で泣く師弟の絵が浮かんだので
オールマイトには意識あるかっちゃんをハグしてあげてほしい
ありがとよで終わるには抱える問題が大きすぎる コミックス派なのに本誌買っちゃったわ…
まじかっちゃん事あるごとに財布に厳しい こっから一区切りついたら爆豪部屋のお披露目でもちょこっと挟んで新章新学期とかかな
オールマイトの絶対に勝つ側の意思継いで敵絶対ブッ殺すマンになるのだろうか
さすがに高額納税者とか言ってらんないよな〜あの絶妙な現実感好きだけど かっちゃんよろけてこけたところ、石ころにつまづいて転んでるんだよね
先週はガッガッて、石ころ蹴ってたのに石ころに躓いてよろけて転んじゃうのが
今のかっちゃんとデクを表してるんだろうなと思うと… 今週読んで神野事件から読み返すとhrks先生によるかっちゃん精神レイプが半端じゃない デクのこと石ころに例えることあるし躓いたのはそういうことなんだろうね オールマイトが終わったのはお前のせいだって延々かっちゃんに言い続けて
かっちゃんを精神的にいじめたい >>845
大変だったね苦しかったねって慰められるよりそうやって責められた方がかっちゃん楽そう デクにオールマイトとられちゃったね
オールマイト一回かっちゃんを抱いてあげて >>843
デクは海岸でオールマイトに慰められてハグハグされたのに対して
かっちゃんは秘密部分隠したまま答えられなくもない質問したにも関わらず嘘の返答されて
必殺技訓練じゃ不可抗力でオールマイトに岩落ちてかっちゃん見てる前でデクが助けて
あと仮免試験のお肉先輩のセリフとかわざわざ神野区模した二次会場とか…
hrks先生ハンパないw
フとした時どころか神様から呪われてんのかレベルで考えたくなくとも心抉ってくスタイルw 二次試験でかっちゃんが言った「自分で助かれや」の意味がやっとわかったよね >>851
自分で助かれ!は最初笑ったけど今見返すとつらいものがあるな 切島と上鳴とずっと一緒に居たのも深読みしてしまうw 無意識無自覚に切島たちの存在で心の安定はかってたりしてな
ついてったのは切島たちかもしれんがそれ拒絶しなかったのはかっちゃん自身だし
つか切島がかっちゃんから離れようとしなかったのって
本能的にかっちゃんの変調なにか察してたんかなひょっとして…
ヒロアカ基本的に伏線とかフラグとかの描写ないから深読みしまくればありえなくないような デクさんは将来平和の象徴になるんだからオールマイトのようにみんなのものでなくてはならない
だからかっちゃん、切島にしとこ 誰を選ぶかはかっちゃんが決めるんだよ!
だからモブおじさんにも希望がある >>854
アンチとかじゃないけどヒロアカというかhrks先生って展開が前振りなく唐突なこと多いよね
でもその唐突ぶっ込みで切島の来い!もできたしデクさんの僕じゃだめだ→僕しかいないもできたしかっちゃんモテ受け的にとても感謝してる すまっしゅで冗談だと思ってたことが
案外本編でマジだったってことがあるから
弔がかっちゃんにベタ惚れで勧誘もありえるかも かっちゃんが嫁になったら
緑谷勝己
切島勝己
轟勝己
死柄木勝己
相澤勝己
袴田勝己
山田勝己(モブおじさんとの場合) >>861
どれも語呂良くていいな
その中でも袴田勝己の上品さが際立ってる… >>857
hrakは基本的にはデクの物語だからデクが知らなかったまたは気づかなかった物事についての描写が薄いだけだと思う
今回でもそうだったけど特にかっちゃん周辺の描写についてはわざと描写薄くしてると思うなあ 個人的な話なんだけど真面目×不良(気が強い)カプが好きで、それゆえに絡みが少ないマイナーな飯爆も大好きなんですよね…
という訳で飯田勝己も入れてください プレゼントマイクの本名が山田ひざしなんですがそれは かっちゃん「クソクソ!別に嬉しくなんかねえからな!」
モブおじ「ハッハッハ、勝己くんは照れ屋さんだなあ!」 轟爆を諦めきれない
どうかちょっとでも一緒に講習受けて話してるシーンがあってくれ 席順学校ごとなら轟爆が隣同士とか前後になる可能性高いよね
同じ学校お互いしかいないから少なからず会話はするだろうし 講習の頃には轟とも少し落ち着いて話せるようになってるかな?
つか勝敗も気になるけど今回の戦い終わったらどんなかっちゃんになるんだろう
もうほとんど秘密バレバレなんだし
オールマイトもデクに注いでる何分の一かでいいからかっちゃんと向き合ってくんないかな…
かっちゃんああ見えて見抜いちゃう子だからさぁ
目の前にいるのに
かっちゃんはオールマイトを真っ直ぐ見てるのにまた嘘で返されたら…想像しただけでキツい オールマイトがまた嘘ついたら弔くんの大勝利しか見えない OFAのことをすべて話すとは限らんもんなー
かっちゃんはAFOの能力のことも気付いているんだし話してあげてほしいな なんでかっちゃんなんかに気を遣わなきゃならないんだ
勝手に首突っ込んできたガキに説明する義務なんかないよ グラントリノとか塚内さんとかAFOの事を知って手助けしようとしてる人もいるんだから
もう気づいてしまってるのなら話してもいいんじゃないかと思うけど
話した事でかっちゃんに危機が迫る可能性もあるし
オールマイトが話せないのも分かるからなんとも歯がゆいとこだ かっちゃんを守るために>>884のような冷たい態度を取らざるをえないデクさん… 個人的にはかっちゃんに危機が迫るの大歓迎なんだけどなw >>884
それもわかるんだけど、出久が匂わせるようなことをかっちゃんに言ってしまったから気づいたっていうのは大きいと思うんだ…
だったら説明する義理はあるんじゃないのかな デクさんが撒いた種(意味深)なんだから責任とってよね! かっちゃんはあちこちでフラグ立てすぎなんだよ…
轟爆も絶対またなんかあると思ってる 轟爆はかっちゃんがすぐ喋んなやって言って会話が途切れちゃうから 轟くんの声がイケボすぎて、かっちゃん腰にきちゃうんですね
わかります 助けられる守られる心配される←new!が死ぬほど屈辱なかっちゃん
発足爆豪護衛部隊ではマジで嫌だったんだな
基本伏線とかないほうな作風なのにかっちゃんのメンタルつつくことに関しては周到なhrks先生… 本当それだわ
めちゃくちゃ展開早いのにかっちゃんのメンタル削ることに手を抜かないよね セックスの時も女にするみたいに優しくされたら嫌がるんだろうなかっちゃん
と思うとそうしてみたくなる 五感とかなにそれいやらしい
昨日寝ながら気付いてしまったんだが、来週いよいよ
デクさんのヒーローノートのかっちゃんページが火を吹くんじゃないだろうか
楽しみ デクさんのヒーローノート拝見したい
かっちゃん自身も知らないあんなコトやこんなコトも書いてあるんでしょう? 付き合ってる出勝なら夜のヒーローノートにかっちゃんの性感帯とか
かっちゃんの好きな体位とか書かれててそれを見つけたかっちゃんが爆破するんでしょ 爆破されても頭の中に完璧に記憶してあるから大丈夫なんでしょ 子供の頃あんだけ突飛ばされたりしてたのについてくるデクさんは根性ある 戦闘訓練の時のてめぇのストーキングなら知ってんだろうがよォってセリフ
心のどこかですまデクならともかくそんな大袈裟なwって思ってた部分もあったんだが
これはストーキングですわ(確信)
叩かれても叩かれても隠れて見てたり堂々と後ろついてって見てたりしてたんだな…デクさん… ホントに子供のころならともかく折寺中の時もそうだったならすごい
流石にその頃は行動は別でいつも後ろからジッと見てたとかそんなんだろうけど そしてまたかっちゃんページが2ページ3ページと増えていくと…デクさん…
>>905
デクは絶対する
でまた泣く デクに感じている畏怖をかっちゃんならいつかエッチなゾクゾクに換えられる
できる子だもんねかっちゃんprpr デクさんかっちゃんに何度も叩かれたり脅されたりしたのに
なんでかっちゃんに憧れてるんだろうと思う
恋なのか デクに手を出されるといつも怯えるかっちゃん可愛い
怖いね怖いね かっちゃん将来マッスルフォームのデクさんにときめいちゃうんだろうな
逞しい身体にギュッとしがみつくかっちゃん >>923
明かされてるようで意外とまだ謎のままだったデク目線の回想でも新たに追加描写されたら
なんでかっちゃんあんななのに憧れ続けたのかもし描かれたら…
赤飯炊けばいいのかご祝儀用意すればいいのかw
かっちゃんの回想だけだとデクさんの行動よくわからなすぎるし
いつかやってくれたらいいな デク今は足技主体だけど上半身鍛えたら全身フルカウルになるかと思うと期待に震える そうなると下手に組み付くのは自殺行為になるからやっぱりかっちゃんヒットアンドアウェイで対応するようになるのかね
あんまりキャラブック信用してないけど デクさん童顔なのにマッスルになるの…
それともマッスルになったら顔も濃くなるのか >>980
チト早イケド、テンプレ
本誌のあの警備ロボ高性能だろうけど誤作動で
攻めとかっちゃんのセックスを相澤先生に報告してほしい
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 9
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479175149/ その気になったらかっちゃんの反射神経で近距離でもボクサー並みに躱せ続けられそうだけど
ヒットアンドアウェイってわりに全然アウェイしてないよねw
敵6人相手したあれは戦闘ってよりあの場から離れようとしてんのにできなかった状態だし
防御力紙なのに普段はガンガンいこうぜを地で行ってるかっちゃんが愛おしいw かっちゃんのシコさの一つは手のひら以外は無個性の人と同じってことだな >>930
乙
むしろ誤作動でかっちゃん攻めて欲しい >>933-934
特殊?レス改行
その発想はなかったw
雄英警備ロボ×爆豪勝己
いいかも興奮する ねんどろかっちゃん見たけど可愛いなあ
マスク有りバージョンと無しバージョンがあるの嬉しい
手のひらで転がしたい デフォルメフィギュアだからそういう仕様なんだろうけど
顔ほっぺプニプニかわいいしお腹に至ってはちょっとぽっこりでかわええw
グッズのページ見てみたら別のグッズでカレーもぐもぐしてるしw
なんで両頬膨らませたのかわいい >>941
カレーもぐもぐしてるかっちゃんハムスターみたいで可愛いよね 切島は原作もすまもかっちゃん大好きだから欲しがりそう
男らしいぜってうっとりしながら愛でてる ジニさん色々すっ飛ばしてコスプレイしちゃう大人だからな… まずはご両親へのご挨拶だろう常識的に考えて…
これだから努力が実を結んで勝ち組になっちゃった変態は
今のところ一番信頼を得てるのは相澤先生ですよジーニストさん >>911
夜のヒーローノート見てええ
デクさんコピーさせて >>949
罵倒しながらも応援するとは…
流石やで 結婚式の新郎の挨拶で
「シュア!ベストジーニスト!」って唱和する招待客が目に見えるようだ 新郎袴田さん、新婦かっちゃんのドレス作りもヘアメイクも自分でこなすんやろなぁ
ジーニスト色に染める=調教 ジーニストさん大好きそうな職場仲間たちだったもんなw
ジニさんとかっちゃんのデート尾行して総出で影からロマンティックな演出してそう ねんどろかっちゃんおっぱいは素晴らしいのに何でお腹出てるのよw
妊娠してるのかな お腹膨れるほど中出しされたのにあんな生意気な表情してやがんのか
かっちゃんたまんね たっぷり中出しせれても苦しそうな顔は見せずに強がるかっちゃん可愛いよ
後処理は自分で一人でやろうとするんだろうな ジニさんにお股ぱっかんされて後始末してもらうといいよ オールマイトを終わらせてしまった罪悪感で押しつぶされそうになってるかっちゃんをモブレしたい もうすぐクリスマスだけどショタかっちゃんの欲しいプレゼントはオールマイトグッズなんだろうな
かっちゃんはデクとは違ってオールマイトに憧れてもグッズは集めないだろうと思ってたけど
今週のでオールマイトカードに目を輝かせてるの見てそんなに好きだったのかと切なくなった クリスマスにオールマイトとのワンナイトラブをプレゼントしたい ちっちゃい子ってガラクタみたいなの含め色々詰めこんだ宝物入れよく持ってるけど
爆豪家のかっちゃんの部屋のどっかに埋もれてまだあったら可愛い
オールマイトのカードとかキーホルダーとかガチャガチャ入ってそうw 身長差あるジニさんとは是非ベッドよりキッチンとかお風呂とかでいたしてほしい
身長差は絶対立ちバック時が一番好き かっちゃんのお部屋が見たいよ
今のバトル終わったらワンチャンあるかな 2人とも全力で戦って力尽きてパタンってあそこで寝ちゃったら
オールマイトと相澤先生迎えに来てくんないかな…
どっちがどっち運んでも抱っこでもおんぶでも萌えるけど
今回だけはオールマイトでお願いします >>970
そして眠るかっちゃんをかっちゃんの部屋のベッドにそっと寝かせてあげるって展開なら
かっちゃんのお部屋も公開出来るな 喧嘩しちゃうデクさんとかっちゃんなんて相澤先生にちゃんと叱られた後にオールマイトに抱きしめてもらってしまえ! オールマイトカード引いた反応が、デクと同じか反対っぽいのにあのリアクションなのが普通に萌えた(いずかつてきにも)
はわはわした顔可愛いよぉ
今週のオールマイトだいすきちびかっちゃん愛しすぎる オールマイトのレアカードをあげるからって言えば
ショタかっちゃんを家に連れ込めるかもしれない 今までショタかっちゃんはショタでもかっちゃんだからガード硬いだろうなと思ってたけどオールマイトで割と簡単に釣れそうでモブおじさん大歓喜 かっちゃんのオールマイト好きがガチ過ぎて
オールマイトにお姫様抱っこされてたことが凄く萌えてきた
あの時かっちゃん寝てたからなぁ
途中で起きたらどんな反応したやら 将来デクさんがマッスルフォームになったらメロメロになってなんでもいう事聞いてくれそうだ
大人出勝は案外光なのかもしれないな 「ぼ、僕が来た…」
「ちげぇ!もっと自信たっぷりに言えや!」
とレクチャーするかっちゃん >>981
おつおつ
デクの中にあるofaにオールマイトみを感じて抱かれながらオールマイトって興奮するかっちゃんも良い >>981
乙です!
切爆トークショー行ける人羨ましい… >>980
乙
ありがとう!
>>982
オールマイトみを感じて抱かれながら興奮するかっちゃんと
あのかっちゃんが他の誰でもない自分に、憧れのオールマイトみを感じてることに興奮しながら抱くデク
まさに一石二鳥だ
滾ってきた >>981
スレ立て乙乙
かっちゃんってこんなにオールマイト大好きだったのか
としみじみしてから改めて既刊読み返すと新しい萌えがたくさんあって楽しい
2巻の「離してくれよオールマイト、歩けねえ」って台詞が
オル勝的にすごく好きなんだけど、今読むとより一層萌える
言葉通りの意味だけじゃなく、精神的なものも色々含まれていそうだ オル勝がやばいくらい滾ってきた
オールマイトに抱かれたらかっちゃん今までの色んな想いが募って泣きながら喘ぎそう
好きって言いながら
そんなかっちゃんが見られるぞオル勝は >>978
そうだね
将来デクのマッスルフォームがオールマイトみたいに筋肉隆々となりすぎてもヤだなwと思ってたけど
オールマイト寄りであればあるほどかっちゃんを発情させられる可能性あるし順調にオールマイト化(ヒーローとしても)していってほしい
ジャンプ来週は先週よりか心臓バクバクしないで楽しみに待てるw
全力のデクvsかっちゃん展開が早くも見られるの楽しみ わかるw
先週より来週待つの辛くないw
しかも癒やしのすまっしゅあるしね すまっしゅ拉致から帰ってくるまでやっちゃってどう進めるんだろw
今やってるデクとの勝負はどうなるかわからんけど
来年は何かしらの戦いで気持ちよく勝つ元気なかっちゃん見れたらいいな
うめ 拉致の後なら新技開発とか部屋紹介とか?
もしくはオリジナルの日常話になるかも 原作ネタ皆無になる可能性も
ギャグ漫画って意外と笑いのネタ考えるの疲労するらしいし
今まで原作に沿わせるって縛りが大変だったんじゃないかなぁ 去年のクリスマスは切島からデートのお誘いがありましたねえ 切爆ツリーの下とか似合うね
Xmasイルミとかも
うめ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 24日 14時間 58分 48秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。