チラシの裏@801サロン板 970枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(V) ∧_∧ (V) フォッ
ヽ(・ω・)ノ フォッ
/ / フォッ
ノ ̄ゝ
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 969枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479168534/ 前>>1000
__ ,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--u′
l | i | フワーッ
i |i ll 駆け付け警護は今まで道路作ったりご飯作ったりしてた自衛隊員が武器持った奴の前に出なきゃいけなくなる、かも、だから危険度マシマシ 自衛隊員はその時丸腰なの?
武器取りに行く時間もないとき? ツナ缶いつもある家なのになくなっててGが駄目だったのかなぁ >>15
こっちも武器持って敵の前に出るからむしろ危ない
自衛隊は先制攻撃はできないけど攻撃する気があるかどうかなんて相手には分からないからね
銃持ってる時点で相手にとっては自分を殺しに来た敵という認識になるから…
と、なりかねない 正露丸も偽物はやっぱあんまり効かないよねぇ
正露丸しゃまは常にストックしてるよぉ ご飯めんどいよぉ
作ってもばあちゃん食べてくれないん 自分から攻撃できないのも不利だけど攻撃されても反撃して怪我負わせたら責められるとかどうしようもないよねぇ >>37
飲んだら広告みたいに貧弱ちんぽがおっきくなるのぉ? オリーブ油とスクワランオイルとカスターオイルとココナッツオイルで色々ケアすんの楽しいよぉ
お風呂メンドくさい姉だけどオイルマッサージしたいから最近毎日入ってて偉いでそわらしぃ 受けちゃんに搾り取られてイタタなちんぽぉが痛くなくなりゅのぉ? >>42
おねちゃのレスで麻婆豆腐の素あったの思い出したのでそれにしまふ わらし新しいシャンプーの匂い気に入ったから毎晩入ってるもんっ♡ はぁぁぁん今日はゆっくりお風呂入ってふかふかおふとんで10時間くらい寝るのぉ 今夜24:10からぱやおとドワンゴ再放送よぉ
ガッキードラマは9時か10時よぉ 今日も!定時に!帰れませんでしたぁ!
夕飯買いにコンビにいまぁす!いつかえれるの… >>69
おねえちゃん社畜体験会行ってないのぉ
ニートの家に赤紙配布されてるよぉ チケ当たったけど今から何も食べなかったら−20kgいけるかなぁ >>83
じゃあ代わりにはたらいてよ( ˙-˙ ) >>85
今の仕事やめてわたしのかいしゃではたらいてよ( ˙-˙ ) >>90
それは仕方ないよぉ
でも完成された粉だからお菓子作り初心者にはほぼ失敗がないという信用率よぉ メンタルやばい時って本当にこんな顔だよね( ˙-˙ ) >>98
チラシちゃんやってる暇があるなら更新できるのでは? >>99
チラシをしなきゃしんでしまいます
しんだら更新できません( ˙-˙ ) はぁぁんかわいいよぉ
ネタバレいいのかよぉ
そもそも格差作るんじゃねぇよぉ (´;ω;`)はぁんわらしのデザートニーチャンが食べたよぉ >>112
お姉ちゃんの見栄で簡単に滅ぼされる国民の気持ちを考えた事があるの!? >>99
それは寝る暇があったら仕事できるじゃんと同じりろんです
しんでしまいます 売り上げ数から作者にいくらはいってるかまで予想するあのゲスいスレ好き わらし「案内メールいただけますか」
営業「すぐ送りします!」
1.5H待ってもメールが届かない
無駄残業してしまったぁ 誰も荒らしに構わなくなるとガラプーが現れ自演するあの人もうやめようよぉ
みてると悲しくなるよぉ わぁいお熱下がったぁ
お風呂入ってちょっとお部屋の片付けするよぉ 今日親家にいないからご飯作らなきゃなんだけどぉ
残金127円ん >>130
あんがと
わらしじゃなかったぁ
そもそもわらし荒らしじゃなかったぁ ふんわり名人きなこ味おいちいけど食べた気にならないのが問題だよぉサクサク おねえちゃんの可愛さのせいじゃないわ
おねえちゃんの可愛さに惑わされたちんぽのせいよ
おねえちゃんは可愛いわ 原作CA大燃料でBが危ない感じでABしゅきのわらし死にそうで
そんなときにAB好き兼CA好きの人のツイートなんて見るんじゃなかった
CAしゅごいしゅごいよぉ言っててBのことはガン無視スルー ABのことなんてどうでもいいんでしゅねぇ >>146
わぁいズボボボボボズゾゾゾゾソヂュルルルルルルル クレープ食べたぁい
ローストビーフ乗ってるやつ食べてみたぁい わらし女性ならBL、男性なら百合がしゅきって人なんかしゅき >>156
女の子がはしたないこと言うんじゃありません >>156
いいよぉ
デッキブラシとサンポールがあるからねぇ >>162
しゅごい今見てもかあいいよぉ
全員劣化してるの悲しいよぉ 蕎麦の薬味って何入れたらいいの
山葵以外で
柚子合うかなぁなんかさっぱりさせたい わぁい
丸亀のたまたまあんかけみたいなやつ、おいしくできたよぉ >>162
付録可愛いけどロクに使ったことなかったなぁ
せいぜい小物入れくらい わらしりぼんの付録お財布とカメラつかいまくってたぁ
けどこれ付録じゃなくて全員サービスだねぇ おろし蕎麦あるよぉ
山菜やなめこつきだとおいちおいち 首筋とか耳とか手とかいきなり指でつっと触られてビクンッとしちゃうのしゅき >>171
留美子が劣化したと思うのはそういうことかなぁ… クーラーの掃除したらベッドにホコリちょっと落ちたけどもうちゅかれたしコロコロでええね
シーツは明日洗いましゅ >>186
留美子は劣化してると思うよぉ
話は好みだからあれだけど少なくとも作画は劣化してるよぉ
らんま読んだ後にりんね読むとしゅげ書き込み減ってスカスカになってるのわかるぅ >>186
手塚しゃは綺麗な円をフリーハンドで描けるんだけど
年とって描けなくなったって嘆いてたからやっぱり年齢的なものはあるんだろうねぇ >>186
るーみっくは劣化というより年齢的な問題だよぉ 一人で寂しいです話し相手になってくださいって警察に電話かけても相手してくれるのねぇ
こちらは緊急電話なのですぐ管轄署から折り返しますって折り返してくれるのかよぉ >>186
過去の思い出と比較する限りどんなものも劣化となるのでしゅ リーザと十二月の神々見終わったぁ
リーザしゅきになれなかったけど十二月の神様達かあいかったよぉ
男しかいないってことはつまりホモっていいんだよねぇ こんな時間に子供が外で遊んでるよぉ
近所の六人兄弟よぉ、うるさすぎていらいらしゅるぅ >>197
地域にそういう窓口ありそうねぇ
警察は話を聞いてもらうところじゃないから困らせるだけかもねぇ >>197
いのちの電話でやな体験したおねえちゃんの話聞くとそっちのほうが誠実な印象を受ける 昔夜中に家電が鳴って出たら知らない若い男の子の声で
「好きです」
て言われたことあるよぉ
たぶん寂しくて誰でもいいから話してみたかったんだろうねぇ オナニーしてるの?ハァハァと嫌な粘着音を電話越しに聞いた瞬間血の気がひいたよぉ
イタ電かけるやつぁ死んでしまえぇ >>212
いのちの電話の方が話きく専門なんじゃないのぉ
なんかあったの? マーボー大根やろうと思ったけど鶏大根にしちゃったぁ
明日どうしよぉ >>213
間違い電話だったらその子めちゃくちゃ恥ずかしぃねぇ
もし寂しくてかけたならもしも出た相手が男だったなら……? つぶやきにリプライしようとしたらフォローはずれてた(´・ω・`) りゅうちぇる声だけだと女の子みたい
カップル売りなかったら絶対オネエ扱いされてたよねぇ >>207
寂しい時にかける相手が警察しかいない時点で下手に断ったらそれが原因で死ぬ可能性もなきにしもあらずだからなのかねぇ 自殺しようとする人止めてくれるよねぇ警察
いいやつ ちゃんとお給料もらってる人の方が丁寧にやってくれるんだねぇ
金ケチったらあかんぇ 軽くヤフっただけで「あなたの話を聞いていると私が辛いので電話をきらせていただきます」って対応されたというのがでたぁ
なんかやら 塩対応っていうか言い負かそうとしてくるよぉ
「○○で辛いんです……」
って言うと
「じゃあ解決のために何か動いた?できてる人もいるよね?なんであなたはできないの?」
ってかぶせるよぉ >>231
あなたよりもっとつらい思いしてる人は沢山いるよぉ
それくらいで弱音はいちゃらめよぉ >>236>>237
なんだ話聞いてくれるところじゃないのねぇ あーわらしそんなのされたら会話録音してネットに上げて命の電話に追い詰められましたって遺書書いて自殺するぅ 弱ってる人間に追い打ちをかけて死に追いやることを楽しむ人間のための電話だからぁ タダより高いものはないねぇ
有料でもちゃんとしたカウンセラーのがよっぽど安らぐぅ だよねー!
わかるー!
しか言わないチラシカウンセリング 今有料で電話相談できる会社もあるよねぇ
そっちのほうがちゃんと聞いてくれるよねぇ 心療内科みたいに患者に感情移入しちゃうと精神が持たないから塩対応になるのかなぁ
さらにお金貰えないボランティアだと毎日鬱相談聞いておかしくなっちゃうのかなぁ >>248
精神弱ってる患者に気を使わせる医者って わらしもちょっとやんだ時にチラシちゃんが心の支えだよぉ
ありがとぉチラシちゃん ぶっちゃけ病院はおくしゅり貰えれば文句言わないからぁ >>246
みょうちきりんなアドバイスとかされるよりええねぇ 「悩んでるんです…」
「なになにぃ」
「○○が□□で……辛くて……」
「はぁん」
「それでこうなんですよ……」
「わかるー! だよねー!!」
「ありがとうございました」
「いいのよチュッ」 ハイエース専門の窃盗犯かぁ
ハイエースがハイエースされたって感じだねぇふふっ >>241
やめなさい
>>233
よしよしナデナデ はぁん隣の部屋からヤッター!!って声聞こえたぁ
サッカーかなぁ ただ辛いのを聞いてほしい人と解決策が欲しい人といるからねぇ
でも聞き役はアドバイス型がほとんど 昔エステの勧誘で話聞いたらパックプレゼントするっていうからとりあえず話だけ聞いてパックもらって帰ろうとしたらしつこく引き留められて
めんどくせーからニートですって言ったら説教されたの思い出したぁ
しかも今お金なくてもローン組めるからとか言って親の仕事とかクレカとか聞いてきて本当クズだなって思ったよぉ
なおその会社数年後ニュースになってた はぁんおにゃしゅい
こんな時に駅でチップスターやソイジョイが買える自販機に会えればいいのにぃ
知ってる範囲でお家の最寄り駅にしかないのあんま意味ないよぉ 127円しかなかったけどぉ
おうちにあった材料でいい感じのご飯ができましたぁ
お酒買って帰ったのでお金はないでぇす 垢消ししてしゅっきりしてきたよぉ
やっぱりわらしにはチラシちゃんだけ >>278
はぁん一年前のわらしだぁ
おねちゃいっしょにちゃぷちゃぷしようねぇ わらし大学はいりたてのおぼこい頃にエステの勧誘ついてったけど普通に断れたよぉ
あんましつこくなくて良かったなぁと今は思うよぉ 歯医者五年くらい行ってないよぉ
前行ったとこいくか違うとこ行くか悩むぅ すぐは10分以内だしなる早は3日以内だけど感覚は人次第だからなるべく具体的な数字を出してほしいし出すよぉ
人の時間は大切に >>284
しかし予定を聞いてるだけなのに相手は急かされてると認識してめんどくさい人扱いになるのです
なるべく早くやりますから!じゃねーよ別に急いでないよ >>289
わらしはしにましぇぇん!
おねちゃを置いてしにましぇぇん! >>287
急かしてるわけじゃないんだよねぇ
ただお互い予定があるじゃん
だから数字がわかってる方がスケジュールも立てやすいじゃん!
これがめんどくしゃいのかそうか オランジーナホリデーミックスウィズベリーってののんだけどぉ
普通のほうが美味しいなぁ >>292
ね
早くても3日後とかさ
全く予定立たないならその旨を知りたいのにね 三ツ矢サイダーノンカロリーのまた買っちゃった////
おいしぃ はぁんおにゃしゅいねむねむ
食べると目がさえてすぐに眠れなくなるけどおにゃしゅいでも寝つけないんだよねぇ >>293
エブリデイホリデーなニートにホリデー味はわかるまいて >>294
変に時間開くと待ち時間で別な予定こなせたのに…ってなるよねぇ
仕事でもやるやる言って待たせることに罪悪感感じてないやつむかつくよぉ 物知らないリアちゃんの頃にそれが全てだと思っちゃうのは仕方ないけど大人になってからも絶対だと思ってるのは無知としか言えなぁい いいないーいなーにんげーんていいなー
でも社畜の帰りを待ってるおうちにはあったかいご飯もないしほかほかお風呂も焚けてないよぉ どのくらいでできますー?っていってなるべく早くやりますね!って言われたら
じゃあ3日後までにとかどうですかねーってこっちから提示したらええんちゃうのん なーんにもやる気がでないよぉ
やんなきゃないことだけが溜まっていくぅ
自カプちゃんの妄想もすぐ飽きちゃうしぃ
はぁん…めんどくしゃぁ >>305
わらしがさっき作ったぐちゃぐちゃのオムレツが待ってるからね
お風呂もあとで沸かしとくね >>305
(´・ω・`)🍜🍳🍱🍚🍣
(´・ω・`)🛀 >>306
はーいって返事して平気で期日にシカトこくヤツいたわ
最初からデッド狙いで最初の締切なんてハナから無視してる 人工知能に関する難しいご本を読んだよぉ
途中で著者が西洋人は飼い犬に責任を持つけど日本人はそもそも犬を買ってこないし
餌付けした犬の面倒見れなくなったら捨てちゃうからぁって言い出してそれいつの話なのぉってなったぁ わらし物理的な意味で涙腺弱いから疲れ目とかあくびとかですぐ涙出てくるよぉ
友達とか職場の人はそれを知ってるからいいんだけど
電車とかの知らない人ばっかりの中だと公共の場で泣いてるババアみたいに見られそうでちょっとはじゅかしい はぁん主人公の幼馴染みが闇落ちしたぁ殴って目を覚まさせてぇ >>316
沖縄姉?わらしとこ最高気温が14℃だぁ >>308
やさおねありまとう
ぐちゃぐちゃ卵しゅきぃ 親友が離婚したんだけどね
理由が長女への性的虐待って聞いてほんとショックだよぉ…(´;ω;`) >>315
ちょっとわかりゅ
片目だけから謎水でたりもしゅる わらしもあくびしゅるだけでつつーっと流れるくらいに涙出るぅ >>322
うわぁ...
でも結構多いみたいだねぇ父から娘へって
訴えられないから野放しなんだろうなぁ 離婚した親友しゃえらい
お前のせいでわらしの安定した生活がぁてならない親えらい キチガイな妻だと娘にあたるっていうけど普通の感性持っててよかったよぉ
性犯罪は生理的に無理 わらし漫画とか真剣に読んでると目が疲れて涙出てくるぅ
面白いから疲れるくらい読んじゃうんだけど泣く方向には感動してないのにぃ 人間にも去勢は必要だと思うのぉ
性犯罪者はもれなく切除するべきよぉ きんたまを抜けばいいのよぉ
どの男も女らしくなるわよぉ ガナニーの人はちんちん切って性欲なくなったって言ってたし犯罪者は切るしかないねぇ 家庭内性的虐待ってほとんど表に出てこないよねぇ
ちゃんと表に出てるアメリカとかじゃ異性の親と子が一緒に風呂入るの違法なんだっけ 娘に性的虐待とか想像もつかなかったよぉ…
元旦那、仕事がアイドルのマネージャーみたいだからロリコンなんかなぁ >>335
子供を思って離婚しなかったとか言う親もいるよねぇ
ただの言い訳 現実的に考えるとアメリカしゃでやってる学校周辺への定住禁止&GPS足輪で監視&ネットで住所氏名公開がいまのところベストだと思うよぉ
日本でもやればいいのになぁ >>357
実際出てる数よりずっと多いんだろうねぇ…ちゅら >>341
なにそれぇ…もう人類として扱う必要性を感じないよぉ… 自分も子供の頃ロリコンに怖い目に遭った母親ならわかるかなぁ
女でも全く理解できない人いるよねぇ >>359
アイドルの小娘に顎で使われる鬱憤を実の娘で… >>363
性犯罪に関してはまじメリケンみならってこっ >>363
再犯率高いんだからほんとGPSくらいしてほしぃ こないだニュースでやってた4人ゴーカンで1人はころたしちゃってた人なんか
死刑でよくねって思ったけど無期懲役なんだよねぇ 娘がわらしが我慢すれば家族は幸せなまんまって思考に陥り易いとかぁ…
性犯罪父親は無理矢理掘られちまえっ >>376
ふえぇそこまでやっても死刑にならないのぉ? メリケンはレイプからのぶっころがセットだからヤバさが違うから重視されてるんだよぉ
レイプだけなら軽いとはいわないけどもうちょい厳しくしろよぉ (✂^ω^)✂╰U╯ㄘんㄘんチョキチョキたーいむ! >>376
はぁそれで無期懲役とか舐めてんのかよぉ
本当性犯罪に甘い国だよぉ どーーーーーーーーーーーーーーーーせ更正なんてしないもんねぇ ツイでさかるー!言いそうになって途端に冷静になるわらし 娘ちゃん6歳なんだけど大丈夫かなぁ心配よぉ…(´;ω;`)
ほんとに元旦那去勢してぇ… 無期懲役で独房に入れて世話しないでそのまま餓死でいいよぉ
安上がり あっガッキー見なきゃ
あーあっ あーあっ あーあー 女性は苦しむ必要ないんだよぉ
DV男は今頃モブレされてるよぉ >>376のひと脱走もしてたぁあと控訴もしゅるってニュースだったようなぁ
だからころころしかないんじゃと思ったんだぁ
いまどき脱走までしゅる犯人て外人しか聞かないよぉ 強姦バレたら死刑ってなったらそれこそバレないように殺しちゃおうってアホが居そうだよぉ メリケンの性犯罪はストレートな暴力でわかりやすいけど日本の性犯罪は真綿で首絞めるみたいな遠回しからの言いくるめみたいなのだから発覚しづらいって児童保護活動してる人が言ってたぁ >>400
あぁ陰険ってやちゅだねぇ
日本人らしいといえばそうかもぉ わらし四歳の男の子が山に捨てられた事件も胸痛い
あの両親意味わかんないよぉ でも知り合いがそんな理由で離婚したら親しくてもそれについて語れないねぇ
個人情報フェイクって2で適当に吐き出せばいいよぉ アメリカの父から娘もしつけと愛情だって言いくるめてるのあったよぉ
姉妹全員で下の子は自分でも愛情だって言い張って訴えた姉と険悪だってぇ 犯罪者の人権って意味わかんないよぉ
権利って基本的に他人の権利を侵害しない範囲で認められるものじゃん
他人の権利奪っといて自分の権利は認めろってむかつくよぉ わらしも親戚でロリコンいたけど長い間親には言えなかったよぉ
よくわからないけど悪いことで恥ずかしいみたいな感情が出るんだよねぇ
二人の時触られるとかで最後までされてはないけど本当糞だよぉ >>380
昔は15年くらいでしれっと出れたけど今は30年くらい入ってないと仮釈放もないんじゃなかったかなぁ >>405
死体見つかんないししゅげぇ怪しいよぉ
なんか海外に売ってんじゃないかとか思っちゃうぅ >>413
11.29くらぁい500円近くて迷うぅ
11.22がストロベリーチーズのさくさくのやつだったはずぅ >>418
さっき山で子供らしき遺体見つかったってニュースでやってたよぉ >>420
ありがとぉ500円もするのねぇたっかいよぉ 性欲性癖はどうしようもないからそれをどうやって抑制させるかだよねぇ
VRとかダッチワイフで我慢しててぇ たしかアメリカで強盗が侵入した家の住人がホモの性犯罪者で捕まって監禁レイプされた事件あったよねぇ
近くの人が通報してどっちも捕まったやつ ネットのロリコンっていうか男で性犯罪の恐さがまったくわからんって人めっちゃ見てきたから認識がずれすぎててやばいよぉ >>422
そうなのぉなんか実はちがいまーすとか言ってたからぁ
嫁の甥っ子も行方不明で遺体見つかってないんでしょお
見つかったのかぁ良かったねぇ やったよぉここ数日部屋で一緒に同棲してた蚊を殺したよぉ
しとめたった 英語記事の偽記事まとめサイトが訳して伝わっちゃうのあるよねぇ >>436
友情が芽生え始めるところだったのにぃ… ふえぇ…今まで3つくらいジャンルかぶっててカプもかぶってた人が最近あんスタにハマってわらしの攻めちゃんが受けになってるよぉ…
よく考えたら今までカプかぶってたのはキャラが少なくて選択肢なかったからだねぇ 現実の幼女に手を出すロリコンは大嫌いだけど
アニメ漫画の幼女も現実の幼女も絶対守るマンしてるロリコン紳士はだいしゅき でも強盗が美容師しゃに拘束されて逆レイプされたのなら知ってるよぉ >>220
午前3時くらいだったからねぇ「間違いですよ」と言っても「好きです」しか言わなかったよぉ
出た相手が男だったら妄想はかどりましゅ! ストーカーが女の子を殺しかけて殺人未遂で刑期5年で出てきてすぐ本懐を遂げたり
息子を殴り殺して刑期10年のDV父親が仮釈放で10年またずに出てきて残った兄弟も殴り殺したり
胸糞すぎて実話だとは信じがたいよぉ
でも実話 京都には野生のヌートリアがいるんだっけぇ
沖縄行ったときに野生の孔雀に遭遇してめっちゃびびったよぉ うさドロもサンソンとマリーもへーき二次元だからかなぁ >>222
わらしリプライした後でリムられてたの知って超恥ずかしかったあぁ
ブロ解も一緒によろしくぅ >>457
それあったからゲイ強姦も普通に信じちゃったよぉ >>448
でもその人の文章好きなんだよねぇつらぁ 一定の年齢以下の児童に性的な目的で触れる者の指が吹き飛ぶようになればいいのにぃ >>465
相手の同意がなければ吹き飛ぶようにして痴漢にも応用しよっ >>450
終わったら読もうかと思ってたけどラスト聞いてやめたよぉ
超胸糞ぉ サンソンとマリーてあの死刑人のやつかとおもてびびった違った >>431
そういう人が性犯罪の被害にあったらかえってショックでかくて精神崩壊しそうねぇ うさドロは孫と同じくらいの女に手を出して孕ませるジーちゃんとかキモい要素多くて2巻くらいで読むのやめたよぉ
こどもは可愛かったから後でまた読もうかなぁと思ってたけどオチ聞いてやめて正解だったと心から思ったよぉ 主人公が女だと主人公がホモに絡まなくなるからカプの法則が乱れるおね >>472
ヒエェ!?そんな話なんだねぇ
なんか絵の感じとのギャップが うさドロはどの層にも受けなかったよねぇ男ですらあれはちょっと…っていわれてたしぃ
さんざん親子やっといて最後で恋愛にぶち込むの失敗した感じぃ >>463
わらしもさっき見たぁ
昨日見れなかったの残念すぎぃ 刀剣のアニメ最新作見てたら歌いだしましたぁ
見る側にはつらいでしゅ
ミュに掛けたんでしゅか 青年と幼女で散々年の差夫婦煽りしてたのに最終話で保護者枠の男がポッと出の同世代女とくっついた時はふざけんなと思いましたぁ はぁん9月に当たった声優しゃの色紙プレゼントのやつまだ来ないから待ってたらやっと連絡きたよぉ はぁんBLCD聴きたいよぉ
TSUTAYA宅配レンタルをとうとう利用する時が来たねぇ 長身美形で品とワイルドさを持ち合わせてて紳士でセクシーで頭も良い超レアキャラ男性と暮らしたい人生だったよぉ... イノサン久しぶりに見たらわらしが読むのやめたときからさらに酷くなっててわろたぁ…ワロタ ふぇぇスーパーサイヤ人みたくなっちゃったよぉ
そんで髪逆立ちっぱなしかよぉ 奇面組が舞台ってマジなのぉ?
わらしの零さん誰がやんの?
やらやら2頭身にならない零さんなんてやらぁ! >>518
うーん若いのかなぁ年齢よく知らないや
そこそこ有名〜まあまあ有名くらいだよぉ エグゼイド見てるとテンション上がるぅ
ダサいし棒読みだしイケメン居ないけどなんかテンション上がるぅ >>529
その辺から最近にかけてさっっぱり知らないからギブぅ >>531
奇妙な顔の5人組男子高校生が出てくるギャグ漫画だよぉ はぁんこのままだと優しくて大人しい攻め×優しくて大人しい受けになるぅ
まぁいいかぁ ノマカプABが原作の展開にふぇぇちゅらいよぉって嘆いてるけどABなんてストーリー的にほぼ成立すること確定じゃんかよぉ
いまの原作展開もそのためのスパイスに過ぎないじゃんかよぉ
ABのために自分の想いを殺して不憫な役回りにしかならないCが可哀想すぎるよぉ >>534
すごく毛深くて毛の力で水の上歩ける子とかメスカマ男子とか大食いとかすごいスケベな出っ歯とかいるんだよぉ >>550
わらしはおねちゃのこと大好きだよっ
ちゅっぱぁ >>550
そんなこというのはこの口か…!ヾ( -)*) チューーーッ はぁんその場にいない店員さんdisりとか聞きたくなかったぁ
カウンターなんだから中の話全部聞こえるよぉ >>549
毛深い子は親戚の家にお世話になってるから夜テレビ見れなくて唯一の楽しみのラジオでハガキ読まれたけどDJに本名言われちゃってクラスでからかわれちゃうんだよぉ はぁんきっと主人公の初恋だよぉ
悲しみを胸に戦うのよぉ 自カプちゃんを漢字に直すとどんな感じだろう
我最愛 こないだ初めて間違って本名読んじゃうの聞いたぁ
名字だけだったけどしゅごい焦ってたぁ わらしこの間親戚の法事に行ったんだけどね
はぁんしゅげこあかった 結構重い動機からの対立だと思うんだけどさらっとしてるぅ
さらっとしてるけどこじれてるよぉ >>550
わらしが機雷だって知ってるなんておねちゃ何者 ふぇぇソロソロって歩きながら服の裾のところ掴んで移動してるのかぁいいよぉ
逆にボディタッチすると怒るのに自分からはするの可愛いよぉ仲良しだよお 裁きを逃れた性犯罪者の男たちが集められ閉ざされた空間からの脱出を目指すエロゲやりたい あの曲何回かは聞いたことあるはずなのに
キミノモトヘカエルンダー のとこしか聞き取れてない はぁんコンビニ飯はカロリーの割には満足しないからやっぱりちゃんとお米炊こう >>580
王選でスバルがしゃしゃってユリユリにボコられたのちエミリアたんに最後通牒を突きつけられましたぁ >>566
親戚の40代くらいの仲良しおばちゃん軍団がいるんだけど親戚や共通の知り合いの近況がこうとか親戚のあの子に彼氏や彼女出来たとか
最近あの人の旦那さんがどうとか娘さんがねとかかなりプライベートに突っ込んだお話とか悪口しゅごいしてたりしてて
ふぇぇとなったと同時にわらしがいない場でこの人たちが集まったらわらしのことも言われてるんだろうなあって思ってぇ… >>586
そんなん言ってるに決まってるよぉ考えるだけあほらしよぉ >>586
チラシちゃんでもお姉ちゃんがいなくなったらお姉ちゃんの悪口言ってるからね >>587
でもこあいものはこあいよぉ
笑い話にしてたとはいえ結構ひどいことも言ってたからぁ >>584
あーかなりきついとこだねぇ
わらしゼロからが来るまで絶対観ないよぉ そんくらいの悪口くらい笑い話なら別にいいじゃんよぉ本人いないんだしただのコミニケーションだよぉ >>591
譲れないものだけはぜったい他人に話さないようにしてれば陰口叩かれてもダメージすくないよぉ
わらし自カプちゃんのこと揶揄されたらコロコロしたくなるほどキレちゃうと思うからぜったい誰にも話さない お喋りなおばさん連中は人の情報よく知ってるよねぇ
こっちは名前もなんにも知らないような人がこっちのこといろいろ知っててこあいよぉ >>595
腐ってるもん食べさせてたとかひぇぇってなったぁ >>601
その記憶力普段どこにしまってんの?ってくらいしょうもないことだけはおぼえてるよねぇ 全然知らない人に○○さんとこの娘さんでしょ大きくなったわねーって声かけられるのこあい >>594
そうなんだねぇ初見なんだけど見ていけば救いがありそうでほっとしたぁ
エミリアたん正論だしあそこまでされて冷静に話をできるのが聖母すぎてスバルの報われない努力を続けてきた辛さもわかるけどやっぱりスバルがしゃしゃっちゃったのが一番よくないよなぁと思いましたぁ(ニワカ並感) >>602
ふえぇ木刀で殴るとかそんなんイメージしてたよぉ >>607
初見でそこまで感想でるのはしゅごいよぉ
わらしはしゅばる痛すぎぃでそっと目を逸らしたよぉ >>608
布団叩きで叩いてたぁ「どこがいいんだ?」って言ってた そんな言いにくいことまでヒソヒソ笑い話にするのぉとかよくあるある
○○さん(わらしの身内)が鬱で会社辞めたって話しててそのこと家族と友人にしか言ってなかったのにどこでその話知ったのぉって怖かったよぉ
まだ若いのに鬱病なんかになるなんてお母さんが可哀想よねぇあの子昔からああいう感じだったからとか言ってて更にふぇぇよど >>609
あべまの米欄で鬱回だけどぜったい見ておいた方がいいって書き込み多かったからぁ///// >>606
わらしデブって後ろ姿でカーチャンと間違われたのちゅらぃ エミリアたん人気ないんだよねぇレムの方が人気出たしぃ
すっげーいい子すぎるしここぞという出番もまだ来てないから仕方ないか 今宵の月もなかなか目映いのぉ
ほっほ佳きかな佳きかな >>615
たしかに見返したくはないけど必要回だよぉ >>614
働いたことほとんどないババアって感じだよぉ
死ねばいいのに 禁書だとインさん派だったわらしはエミリアたんけっこうしゅきよぉ
でもリゼロだとベア子が一番かなぁ ハーレムもの萌えアニメ系はメインヒロインも特別好きじゃないけど一番人気ヒロイン好きが声デカくて大抵嫌いになるよぉ レムはヒロイン回既にやったしわかりやすい主人公好き勢だからねぇ わらしん家周辺相変わらずコラッタとポッポばっかだよぉ >>633
それってつまりハーレムもの萌えアニメ系が嫌いなんじゃなぁい? >>633
一番人気キャラ好きってなんであんなに偉そうなんだろうねぇ 少女漫画とかはノマ戦争あるけどハーレムものも戦争あるのかなぁ ダブルヒロインみたいなのが一番激しい戦争おこすのぉ 純粋な女の子が外道な男に完全に騙されてるのはほんとうにエロいなぁ >>642
自分が好きになったキャラが選ばれないとムカつくって攻撃的なのはどこでもいるよぉ ダブルヒロイン勝利の方程式みたいなのそろそろある? >>657
さかるー!
イケメン×イケメンの絵面最&高 攻めちゃん寝室以外では触りもしないくらいのオンオフあるぅ わらし子供の頃ぼんやりして反応薄い子だったから頭鈍いんだと思われてたらしくて
両親兄弟本人の悪口を平気で目の前でされてたよぉ
でもわりと可愛がられたり親切にもされたりもしたから大人の裏表なんて気にしなくなったぁ
うちの親も普段は悪口言ってる親戚でも困ってると本気で心配して助けたりしてたしそんなもんだよぉ多分 避難袋に追加でパンツと生理用品と赤ちゃんのおしりふきシート追加したいけど入らない
ナプキンて1パックあれば充分なのかなぁ なにかしらの肉を卵でとじたあまじょっぱい丼ものが食べたいよぉ ダイソーのスマホスタンド気に入ったからタブレットスタンドも買ってみたけどわらしの持ってるタブレットよりでかいよぉ >>654
チョコ系かなぁ
>>655
はぁん苦手でぇ…
>>659
(´・ω・`) >>649
つまりハーレムものは結局誰ともくっつかないのが平和なのねぇ ノマはライバル女がスピンオフで幸せになるとかないのぉ >>671
他に何入れてるのぉ?
必要なものかどうか見直そっ >>671
ぶっちゃけその場所によって物資が来るまではわからない ウニクロは毛玉のできないフリースはやく開発しろよぉ >>674
お姉ちゃんの最愛カプちゃんかあいいね^^ >>679
長期連載型の少女漫画だと総カプ化で結ばれるよぉ いいから優しくてずっとお前を好きだったやつとくっつけよぉ >>686
それ生クリームが切れやすいようにじゃないのぉ 猫がわらしの上を駆け抜けていったよぉ
腕にミミズ腫れがぁ はぁん
別に書くべきことはないけどちらしちゃんになんかレスしたいこの衝動は何? >>691
わらしこういうキャラに入れ込んじゃうからよくそう思うよぉ >>701
フランスパンなんかのハード系に普通は油脂って入れないと思うからあんまり意味ないんじゃないのぉ >>694
よくあるよくある
わらし太もも傷だらけだよぉ ダブルヒロインのどっちが男に人気が出るかの法則わりとよくわからん ひるなかはヒロインも黒髪もうざくてむしろそっちでくっ付けって感じだったぁ あっ
ドラマ見るのわしゅれてたぁ
チラシちゃんのせいでぇ はぁんちょっと差があると思いきや同い年だったぁ
夢語り合った二人なのぉ >>714
はぁんダイマというか絶対当て馬は当て馬のまんまと思ってたからびっくりしたのぉ
>>715
はぁんちょっとわかるぅ
絵が好みだから読めたぁ >>717
つかさちゃんのが人気出たからね仕方ないね >>658
包丁しかないなら包丁少し火であぶって軽く熱してから切るといいよぉ >>724
あー妹っぽいので勝ったのぱっと出てこないねぇ はぁん自ジャンルでわらしの好きなパロが流行って嬉しいよぉ
もっとみんなかいてぇええええええ リア男子は明るいボーイッシュで大人はおとなしい清楚ってイメージだよぉ >>706
ユーリ!は受けばっかりだねぇ
ユリホモなんだよユーリ!だけに 古いやつだとピーチガールも当て馬とくっついたようなぁ >>724
そうなんだぁ
妹系って大人気じゃないのぉ? >>671
ナプキンは旅行用の服圧縮袋に入れてぎゅっぎゅしよ チラシちゃんにかくと抽象的になるなぁ
アカウント作ろうかな ミニシルベーヌ1個食べまぁす
1個だからセーフセーフ こういう黒髪で綺麗な頭の形の切れ長に弱いよぉ
ドリじゃなくホモの受けで流行らないかなぁ
http://i.imgur.com/AFc4e70.jpg >>732
なっっちゅい
そういやカイリ?とくっついたっけねぇ >>733
メイン人気って感じじゃない気がしゅるぅあくまでもニッチ向けな印象 >>727
ダブルヒロインの元祖みゆきは妹勝利だよぉ >>739
あーんこれチラシちゃんで見たぁ
わらしも好みぃ >>739
楽天のレディースファッションカテゴリでランキング上位にありそうな服! >>743
はぁん
そうだったのねぇ
オタク男はみんなツインテ妹がしゅきなんだとばっかりぃ キャベツと豚肉の味噌炒め作るよぉ
ご飯と一緒にモリモリ食いたい 公式BLの受けはもっと自己投影しやすいタイプだから無理よぉ >>740
今の時代なら後輩の子が選ばれそうだよぉ ふぇぇ公式の主人公の性格多分きらいなやつだぁゲームでは無個性にしてくれてありがとうねぇ >>739
ぅーん
受けか攻めかは性格と相手確認しないとなんともぉ >>749
好きな層は絶対いるからハーレムには入れとけってタイプだよぉ >>756
アニメだとある程度主人公がしゃべらないときついってわかってるけど
ゲーム(無個性)→アニメでのコレジャナイなんとかしてぇ 昨日一挙放送あったんだっけぇ?
すっかり忘れてたぁ 星野源がみくりさんにいきなりちゅーしたよぉ
なんだ
なんなの >>778
マジョマジョのまつげ美容液安いけどなかなかよかったよぉ
ケアプロスト並に伸びたよぉ >>758
乙女ゲーのフェンリルだよぉ
>>759
寡黙な元軍人?だよぉ
>>761
人間だよぉ >>785
へえぇ減ってく姉じゃないけど今度買ってみようかなぁ >>789
合宿中の夜体育館で雑魚寝してりゅんだけどちんぽしてた >>785
はぁんありがと
まだまつ毛ごと抜けてる感じじゃないけど減るのこあいから塗るぅ 乙女ゲーとして出した後攻略キャラ全員ちんぽできるホモサイド出してくんないかなぁ >>800
結局あかやまくんの棒は爺なのぽちゃなのぉ >>804
それがありならホモゲーとして出したあと乙女ゲーとして全員フォローノマるのもありでしゅね >>804
FDはお助けキャラが攻略できる!ってのが定番だからぁ 刀アニメはなんか
腐女子「オールキャラ描きました」
ってかんじぃ 推しホモが隠しきれてないオールキャラ二次漫画だよぉ うたプリがそんな感じじゃなかったぁ
女と同居してるホモって感じで反吐が出たよぉ >>819
さかるーあの主題歌なんとかしてほしいよぉ
いぇーいってなんだよぉ恥ずかしいよぉ >>811
お姉ちゃんのレスで受けちゃんがショタだったこと思い出したよぉ!ありがとお! つるみかもへし燭も会話したんでしょぉ
みかんばは同じ画面に映ったぁ? ムーンライト鶴ナーデって文字見るだけで笑っちゃうよぉ >>829
ああいうウジウジしない勢いあるホモラブコメ読みたいよねー! 森山直太朗の生きてーることがっつらーいならーって歌言ってることわけわからん オールキャラで推しカプ仲良くさせるの楽しいからちかたないね 遅刻遅刻〜!で曲がり角でぶつかって いてて……で体を起こしてみたら相手のちんぽが口の中に わらしまつ毛ひっぱって抜いちゃう…
全部は抜いたりしないけどぉ うたプリは腐と主人公きゃわわしてる声がデカすぎて
普通の乙女ゲーとして楽しんでる人いるのか気になるよぉ オールキャラですとしか言ってなくて攻めちゃん当て馬だったやつ今でも忘れられないよぉ
食い物の恨み並みだよぉ >>845
それはわかるけど
言い回しがわけわからん 乙女ゲー主人公ageてる層が楽しくドリって男キャラに萌えてる層だよぉ >>851
>>852
鼻毛痛いから無理ぃ
脇と足は抜いちゃう
まん毛も風呂場で毟っちゃう ヒロインちゃ可愛い可愛い言うくせにグッズ買わねえんだよな >>840
わかるぅ
むずむずして痒いとき引っ張ると抜けるんだよねぇ 乙女ゲージャンルよくしらないんだけどぉヒロイングッズってどんなんあるのぉ >>849
生きるの辛い人への対処法を3つ出してるけど最後にいつでも死ねるんだからお楽しみはもうちょっと後にとっとけよってやさしさ スポーツ漫画の主人公ってどれもこれも何かしらハンデあってバカだけど根性と才能はあって能天気で何も考えてないんだけど
皆に愛されて誰よりすごい(ってチヤホヤされる)みたいなのばっかじゃなぁい? わらしも寝る時にまつ毛の生え際痒くなるけどダニなのかなぁ リトしゃんみたくパンチュにうっかりスマホ突っ込んでうっかりたまたま写メっちゃうホモ漫画かぁ >>867
そういう人間だけが主人公になれるという悲しみ 何の取り柄もないとか平凡とか言っときながら天才的能力あるのよねぇ >>875
(´・ω・`)ガチムチさんが夜泣きしてる… >>873
リトしゃん今そんなことまでしてんの…? >>871
おねえちゃんわらしの千円知らない?
家の中で落としたと思うんだけどなぁ >>867
根性も才能も無いけど小賢しさで成り上がっちゃうぼっち主人公見てみたいよねー! >>873
リトさんいつか捕まりそうだよぉ
ラッキースケベにも限度があるよぉ >>879
平凡って言われてるのは見ないよぉ
ラノベならあるだろうけど >>884
スポーツ以外だとけっこう見るぅ主に青年誌 >>879
ほんとに取り柄がなくて才能がないけど努力で補ってるキャラもいるけれど周りからの賞賛や手柄は全部主人公しゃまのものになりまぁす 自ジャンルの原作に千円挟まってたよぉ
忘れた頃に手に取るだろうと考えたであろう過去のわらしすてき バトルものだと平凡にみえるけど実は主人公は血筋が凄い所とか
父親が凄い人とかそんなんよねぇ ただ血だけってのは納得いかないよぉ
小さい頃に英才教育を受けてたとかはしゅき リトしゃんはみんなに惚れられてるしリトしゃんだから平気平気ぃ >>883
頭に浮かんだのはホイッスルキャプ翼スラダンテニプリ >>903
そうかわらしたちは漫画から現実を学んでいたのか >>904
父親不在でカーチャンが頑張って育てたのに子供の手柄全部持ってく父親の血とかいうの嫌いでしゅ わらしの自カプちゃん天才(受けちゃん)に嫉妬する努力家(攻めしゃん)だぁ リトしゃんは美少女だけじゃなく美少年にもキスしてたし仕方ないね わらし知欠とか言われてた頃のブラックキャットけっこうしゅきだったんだけどなにがいけなかったのぉ
リアだったから話の内容あんまり覚えてないよぉ >>909
わらしこの間1万でてきたぁ
そっと同じ所になおしたぁ ブラックキャットはアニメのヤンホモに持ってかれた感 >>920
意地でもマンコを描いてやるという気概に欠けてた >>890
おねえちゃんそれ食べ物じゃない食べちゃだめ
このアルフォート一個と交換してあげるから 天才しゃは天然で生活力無くて秀才しゃに支えて貰わないと生きて行けなくて依存してて
でも秀才しゃは天才しゃに軽い嫉妬心と羨望とを持て余してていつでも離れられる覚悟をしてるのぉ >>922
どこどこぉ?わらしが然るべきところにしまっておくよぉ でも秀才が主人公でライバルが天才なら天才×秀才がいいんでしょ? >>917
ロードス島戦記がそれだったぁ
平民の子だったはずなのにいつの間にか英雄の血を引く事にされちゃったぁ 天才×秀才ほんとしゅきだよぉ
天才は才能とか関係なしに秀才が好きだけど
秀才はどことなく天才にコンプレックスもってるんだよぉ
一生隣に立つことはできないんだろうなぁって思うんだよぉ 天才と秀才ってだけじゃ判断できないよぉ
もっと限定してぇ おととい開けたぎうにうひと舐めしたらおなかがぎゅるんぎゅるん大回転しはじめたぁ >>942
スラダンホモ通ってないけど前にチラシちゃんでこの説話したらスラダン腐はーって言われたぁ >>961
毎日10作自カプちゃん作品描いてね
それぞれほのぼのギャグシリアスミステリーパラレル2作ずつね 攻めちゃんはあの子は天才だよって絶賛されてるのに自分は凡人だから努力しなきゃって強迫観念に囚われてるぅ
受けちゃんは誰が見ても天才 さっきからラジオでアニメの曲とか知ってる曲流れてきてわらしほっこりどんちき >>954
天才(いい家のおぼっちゃん)と秀才(割と困った家庭) >>963
ナルト…幼少期の孤独というトラウマを抱える主人公。九尾を封印された一種の天才
サスケ…兄による家族の惨○をトラウマとするとても不幸な生まれついての天才
サクラ…虐められてた不幸な過去を持ちツナデ以上の忍になる見込みのある天才
カカシ…親友を自分のミスで亡くしてしまった過去をトラウマにもつ、悲劇の天才忍者
ヤマト…人体実験された過去を持つ、中間管理職の悲哀漂う木遁の天才
ツナデ…恋人の死を不幸なるトラウマとして抱えた伝説の天才医療忍者
サクモ…三忍を越えた天才。イジメを苦に自殺
ガアラ…幼少時よりの孤独をトラウマとして抱える。守鶴を封印された一種の天才
白…親に殺されかけた過去をトラウマに持つ、孤独な天才少年忍者
シカマル…恩師アスマの志を受け継いだIQ200の超天才
シカク…20手先まで考えてるはずのシカマルを王手になるまで気付かせなかった天才を越えた天才
ネジ…複雑な家庭事情のため父を亡くした不幸な過去を抱えた「本物の天才」
カブト…謎の天才医療忍者
大蛇丸…早くから三代目に目をかけられた歪んだ天才
自来也…大蛇丸やツナデと並び称される天才
イタチ…天才一族を壊滅させた天才
サソリ…伝説の天才人形使い
カクズ…自らを犠牲にしナルトの成長を見守った天才紳士
ヒダン…不死の能力を持った一種の天才
リー…天才にしか使えない技を使う天才
ヒナタ…かつて父に見捨てられた薄幸な天才一族の娘
チヨ婆…すごい天才
デイダラ…たぶん天才
サイ…けっこう天才
チョウジ…解説の天才
イノ…棒立ちの天才
その他…みんな天才
NARUTO…忍者ではなくNINJAという例を見ぬ斬新な内容の天才漫画
ジャンプ…たった230円で毎週NARUTOが読める天才雑誌
キチモト…手抜きしたり過去の設定を無視しても編集に許される一種の天才 >>978
はぁん
秀才(いい家のおぼっちゃん)と天才(割と困った家庭)
のがしゅき >>989
あーんおねえちゃんがおねえちゃんを刺したぁ はぁんネコ役をどうやって決めるかを決める自カプちゃん >>984
トコトコ(((((*´・ω・)🛀🚿♩*゚ >>972
その日の夜、受けちゃんは見てしまったのです
あの夏の日の夕方、夜の山に置き去りにしてきた攻めしゃんが窓の外からじっ…と自分を見つめる姿を… 荒らしの頭がチェーンソーによって細切れに切り刻まれますように
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 44分 27秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。