流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ291 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
※関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478002023/
前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ290
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479213561/ 正規のテンプレはこちらです
次スレはこちらでお願いします
【注意】晒しとアンチ行為と閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。しかるべきスレでどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
※関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478002023/
前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ290
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479213561/ 金受けは銀金の方が収まりいいんじゃね
主だといきなり金主になりそうで心もとない >>6
銀は金相手にはあんま雌くならないし銀金のが収まりいいかもね 銀と金はこれから絡み有るだろうから一気に銀金増えそう
金厨は銀棒が欲しいだろうし 金受けか銀受け流行ったら自カプも結構もってかれそうだったからちょっとほっとした
でもちらちらしてたのに餌貰えなさそうと踏んでUターンで戻ってきた連中にはちょっとなえた 別に相手は銀にはこだわらないから金を見てくれる専用棒の方がいいでしょ 銀だと金放って一度主を取ってるってのがしこりになりそうだから新たな棒がいい キービジュアルに居た選手の顔見せとラストの主vs金でもう尺いっぱいいっぱいじゃね >>18
引退したわけじゃないからロシアに帰ると思うけど あと出てないのどこだっけ
スイスは色んな意味でがっかりだったが というか腐抜きにしても昔から一緒に練習してた金と銀に絡み無い方が不自然では 金がこのビジュアルのままなら主金でいいと思うけどさあ… >>24
主が主役の物語なら別になくても支障はないんじゃ 変なキャラはスイスがやって枠が潰れてると考えれば残りは正統派に違いない 前回の放送後スイ銀に反応してるの多いってここで煽ってんの居たが特にツイや支部じゃ霊圧感じないね 最新話で色々海外キャラ出てきたけどどれも雌臭くて萌えない >>40
ツイでスイス銀描いてる人はけっこう見たよ >>39
カラボス似合ってたし
別れた彼女に何するかちょっと分からないけど 銀金の圧倒的な燃料が来ることを予想する
そして銀主と戦争を始めるよ >>52
1話からずっと言ってるがないままここまで来た
もう諦めろ >>52
ちゃんと予想じゃなく希望って言いなよ
言葉は正しく使おうね 攻めになるか受けになるかはわからないけど金→主は絶対くるよな >>52
ここでなら兎も角175スレやオンスレで願望言っててドン引き >>57
絶対かはともかく銀金よりは来る可能性高そう 燃料ってスイスですら燃料って言う人もいるしぼんやりし過ぎじゃね
もっと具体的に何が来たらってやった方が後腐れない 金厨て銀との絡みそこまで切望してなさそうに見える
むしろ銀攻めがいいけど銀主はちょっとって人が主以外との絡み探してる感ある 銀が主にしてる様なベタベタを金にしたり二人きりで話したら燃料 >>66
スイ銀は普通に燃料だろ矢印だしまくってたし
スイスのキャラがあれだからあんまり美味しくないだけで スネ夫は女に振られてハートブレイク中
誰か狙うホモはいないのか不甲斐ない スイ銀燃料というわりに結構きついこと言うなあスケート内野 >>72
元カレにもできるしそこそこ美味しいとは思う スイスの台詞を韓国がクールに言ったと仮定してみ
イケメン専用棒ゲットだぜ祭りがきっと興る >>77
戻れるかな…
本当はその心配しかしてない >>81
当て馬同士でくっつくの好きなんだけどそれもできないように当て馬同士の交流ない感じ? >>81
まあ主人公なんてそんなもんじゃない
出てくる強敵を倒してどんどん強くなっていくっていう >>85
当て馬同士ってあんまりいいイメージないけどいいのか タイに期待してたけど声微妙だった
もっと男声がいい 銀金は絡みさえあれ爆発するとは思う
銀主がしてる事を銀金がしてたら銀金が流行ったでしょ >>88
あまりもの同士もしくは棒穴封じといえばいいかしら タイの腐女子が韓国×タイで盛り上がってるけど海外でも顔カプの概念があるんだな >>92
どうだろ
前並べてるコラ見たが絵面や属性相性あんまりよくない気がする AがBにしてることをCにしたらって仮定の話虚しすぎるよ
二次でもできない禁じ手の一つでもあるし >>88
だらだら傷の舐めあいしててふと唐突に誰よりも近くにいることに気づいて個人として認識していくのいいと思うの 最初受け人気だったキャラってよほどの事がない限り
あとから攻め人気が出る事はない印象
銀さんの他にそんなキャラいったっけ? >>97
二次でなら好きにしていいと思うんだけど実際やったら大抵叩かれるよね 海外でジャックフロストさんとエルサのカプが人気って話はこのスレで得た唯一の良情報だった >>100
刀はわりとあるみたいよ
鶴丸とかそのコースじゃないかね 金好きだけど銀との絡みとか空しいだろ
祖国裏切ってる奴なんて 銀が主を捨てて金に行ったら萌えられるの?
自分ならそんな金もすぐ捨てて別に行きそうな棒嫌だけど 刀は最初特にキャラの設定あってないようなものだったから ホモスケでは金とスネ夫とタイが好きだから金とスネ夫でロシアわちゃわちゃして欲しい
銀は雌キモいから受け以外無理 燭台切も初めは受け人気のが強かった気がする
攻め伸びたのは身長判明の影響もあるだろうけど 花丸7話批判されてるけど3面でゲーム投げた外野としては楽しめた 韓タイのEDコラに数週間だまされてたの許してないからね 銀が結婚してたらスケートは平和になるね
人もいなくなるだろうけど >>117
ほんこれ
面白さでいったら銀主爆破が一番おもろい
けど絶対ないからもう公式がホモ関係ない所でやらかしてくれるしかない >>135
いや燭のカプでも1番じゃないでしょ
書店やスペみつくりみつに負けたり多いし 刀内野はあまり細かい話はやめてね外野はそこまでわからない
まだ花丸の話の方が見えるぶんいい このままでもアニメとしてつまらないしなんかあるだろ >>144
直前の場面で指輪してないからただの影ってことで決着ついたって聞いた 銀が結婚してたら銀主尊いってスケート垢作ってる人どうするんだろ 内野対抗「外野だけど面白そうだから覇権爆破されて欲しい〜」 1クールでそこまで人間関係複雑にはしないだろ
元嫁とかさ ほんとホモスケはすぐこいつ気に入らないこと言ったから内野って言うよね 虎が既婚子持ちなのはわかってたけど嫁が死んでたのがわかったのは1クールの後半くらいだったかなあ 刀は花丸だけ見てても設定わからん
泣き狐は兄弟じゃなさそうなのにショタにまじってるし
小狐丸は粟田に神社あるのにショタから名前出ないし謎 外野は実際起こった爆破を野次馬で面白がりはするが爆破起これ起これと事前祈願まではせんやろ >>157
サプライズっていい意味でしか使わないからなぁ
実は何があっても引退するって決めてたよ→コーチ期間終わっても在留する〜オチなだけかも どのジャンルであれ殴り合い見ても楽しくもなんともないよ
血の気が多すぎるんじゃないの 起こったらおもしろいねっていう妄想だからそんな怒らないで >>166
まあ基本事後に知って対岸から楽しむくらいよね >>119
何かと思ったら水泳か
あれは最終回の全方位発狂が一番でしょ >>165
2クールだからそれでよかったけど1クールじゃ設定だすの遅いよね >>166
水泳見てなかったけど緑青と青赤と赤と専用棒みんなさよならエンドしたらいいのにと思ってたよ >>168
恋人いたよ!じゃなければ現役復帰じゃない 銀に娘がいてその子と主がくっついてエターナルするの 銀に妻子がいたら12月や1月のイベント欠席祭りだろうね >>176
1期の最終回?あれは発狂しても仕方ない 自分がそう思ったから内野!対抗!って短絡的すぎない >>178
見てもないもんの爆破希望とか根性曲がりすぎじゃね 完全外野だから特定カプに爆破しろとか不幸を願うほどの恨み持ってないし
スケート盛り上がるといいねとしか思わないなー >>183
ロン毛銀にそっくりな娘と結婚する主がきたら面白いのに 水泳1期の最終回はカプ的にはどれもそれほど被害はなかったと聞いた
スポ根かと思ってたのほど驚いて怒ってた はしゃいでるの見ると楽しそうでいいねースッ転べばいいのにって思うからなんであれ人気出たら爆破願う
でも実際爆破されたら多分本気で可哀相にも思う >>198
どのジャンルでもどんな逆燃料でも急にはカプって減らんからね
寿命は短くなるが 他人の不幸を楽しんじゃう人種かそうじゃないかの違いでしょ
対抗私怨じゃなくて性悪なだけ だって下手くそな絵で支部ランキング上位とかムカつくよ
だから銀は結婚しててジャンルを沈静化してくれ 銀主爆破=銀金だと思うのか
じゃあこれから銀主爆破したらいいのにって積極的に使っていこう >>199
自カプと関係ないカプの爆破って楽しいから銀主爆破して欲しい 他所のカプは不幸望むほど興味ない
内野の地雷は早く滅べと思ってる 自分がはまれなくて文句あるものには爆破願望あるかもしれん >>203
ヘタレが上位にいって調子こいてんのムカつくよね 金推しだけど銀はいらんしまだ主金の方がまし
金は単体でがんばれ 爆破ってよくわからんのだが
既婚でもなんでも捏造するのが腐じゃないの ○○爆破されたら楽しいとか××が○○蹴散らしてくれたら楽しい
なんて他のジャンルでも散々言われてるのにスケートだけ荒れるな 爆破されて内野が荒れに荒れてるのを見て面白かったってのはあるけど爆破しろ爆発しろはなんか違うんだよ >>221
争え…もっと争え…って感じなんじゃない? 刀がアニメで今後も荒れるのは確実だから楽しみにしてるよ 内野もアンチまがいもどっちも同じこと言ってるんだから仲良くしろよ 特に絡みもないカプしか対抗ないから爆破なんて願ったこともないな
ただただ今すぐ現実見て欲しい >>221
ライトな野次馬と微妙にノリ違うんだよね 各ジャンル内野が逆カプ爆破しろって言うならまだ分かるけど
無関係のジャンルやカプの不幸願うってサイコパスか何か? >>220
放送前からいなかった?
禿豚にマジおこしてた人とか金モンペ真に受けた人とか >>221
あーそんなん来たらキツいだろうなくらいしか思わんよな はまってるものもないしつまらないから一番荒れそうなところ爆破されて私を楽しませろ
こういう意味で大した事言ってないのかもしれん わかる公式のやらかしを聞くのは楽しいけど今から爆破されろと思うことはない 外野から爆破願われてると信じたくない内野必死すぎだろ草 >>234
同人に限らず2なんてそんな奴だらけでしょ 気に入らないから爆破って言ってる奴の本命が爆破されたらいいね
因果応報で 軽い気持ちで言ってるだけのことを内野がすごく重く受け止めて怒ってるだけのような 爆破されようがされまいがスケートは放送終了したら
それほど続かないと思うぞ 朝7時からのホモスケ内野がうざいから爆破でも爆撃でも来たらにらにらする 銀金成就して銀主爆破しろとか言われるのもガチ金受け内野にはすごい迷惑なんだけどね 外野が軽い気持ちでいっても同じ外野がドン引きしてるんだよなこれ
性格の悪さに引いてるつうかスケート関係なくさ 爆破されたら面白いのにを気に入らないから爆破に摩り替えるのパネェッス まあ外野だろうが内野だろうが自カプが不遇か満たされてない人種には違いない 無関係だから適当な事言えるのはある
内野なら敵増やすような事言えないから話逸らすわ 別の外野がドン引きしてることに気づかないアホがいるのな スケートわりと好きだけど1クールオリアニのグッズ買うのワカンネ〜 性格悪いなお前って言って終わればいいんだよ
ここまで引き摺る話でもない >>265
満たされてたら余所も幸せになーれって思うようになるからな
よっぽど哀れでみすぼらしいカプにはまってるんだろう >>264
銀主には気に入らないから言ってるって思ってるらしい 他のジャンルが流行ったらスケート内野が爆破を望む側になってたりしそう >>258
巣で叩かれるのは金受けなんだよね
人の迷惑考えられないクズに利用されたくないわ サイコってたぶん最初に使ったの自分だけど一回しか使ってないよ…
言葉が気に入られたのか? >>277
オフは申し込み時期の時間差もあるから放送後速攻散るってのはないんじゃない
閲はがくっと右肩ってのはわりとあった >>280
お前の煽り方自ジャンルの粘着主アンチに似てる
嫌なもの思い出しちゃった… >>285
自カプノマが成就して幸せになった時は他カプも幸せになってって思ったもんだよ >>294
皆イケメンやな
スケートは違うからそれがどう出るか 旬ジャンルの爆破願うのってどういう層かわかりやすいなあ >>293
爆破されたらいいのにってだけのことをサイコ呼ばわりするのだいぶヤバイから同類だよ大丈夫 >>280
暴露したら失笑買うようなゴミカプにはまってそうだよね >>310
原作てか原案らしい
小説のその後か設定元にしたオリジナルかじゃなかったっけ >>316
原作通りではない
原作ファンもアニメファンも満足できない内容
そりゃ爆死する 水泳はアニメ始まってから小説出てたような
勿論原案は小説からだろうけど >>327
言い出した奴の嫌いなカプだろ
何が幸せになれだ >>315
くんと比べて周りのキャラも対して代わりないし六つ子設定も一緒だけどどうしようか >>327
攻めが死んだカプとか
原作じゃ攻めに鉄板相手がいたりとか 本当の本当に正直な話、ホモスケ来ないと思う。
もちろん絵馬や大手はまっとうに売れるだろうけど、ジャンルとしてはたいして売れないまま終わる。
支部の閲覧がこれだけあっても本が売れないっていう前例を作ると思う。
騒いでる人間から本を買うような熱意がまったく感じられない 水泳は複数カプで流行ったからな
スケートは主受け一強だからそれが吉とでるか凶とでるか 外野で面白半分なだけだったのに内野に内野って認定されちゃった><
て奴は自分も相手内野認定してるから同レベルなんだなあ 爆破しろとも思わないけど幸せになーれとも思わない
無関心が普通じゃない? >>341
一クールの最後に来年夏やるって予告でた >>337
誰もが思ってるよ
ただ騒ぎたいだけだから 本を買うような熱意は分からないけどオフよりはオンが強そう 流行ったものには何にでも噛みつくアンチっているからそういう奴だろ スケキャラスレも全然回ってないよね?
他ジャンルと違って熱量を感じないな >>338
複数といっても最大とは差あったけど他カプが盛える余地があった
スケートが伸び悩むのは余地がないからな気がする >>342
特定のカプ想定して言ったから攻めって言っただけ
二次ホモやってる腐的には攻めが死ぬより受けが死ぬ方がダメージでかそうね >>357
カプスレはそこそこ回ってるんじゃない? ベタベタは公式がしてるからね
銀が死んだら補完欲で盛り上がったかもしれないけど死なないらしいし オフの話はせめて一度終わってからしてよ
来る来ない予想どっちにしろ終わらないからつまらないよ >>363
二次でやることをもう公式がやっちゃってんだよな >>360
団兵と兵主か
両方そこそこメジャーカプだがみすぼらしいの? なんとなく婆ジャンルのように思えるから目が肥えてきてhtrとか175の本は売れなさそうだ 外野としては銀金主で殴り合うジャンルになってくれた方が面白かった >>345
爆破しろとまでは思わないけど荒れるような展開が来たら面白いな
って思ってる
あんスタのストーカーとか面白かった でもスケートオンリー500集まったんだっけ?
初回水泳オンリーより多い? スケートはツイ芸人が少ないから長く持ちそうでいいんじゃない >>367
原作で満たされてないって条件だったから
あの辺何となく欲求不満そうだなって思って 1クールで盛り上がったとしても終わったと同時に2期あります発表しないとすぐ萎んじゃうだろうな ここの自称外野内野なんてみんなほとんど信じてないから安心せい 昨日のデイリー小説銀主が1〜16位くらいまで独占してた 一次BLでも二次したくなるキャラ造形の作品ってあるけど
スケはしたくならないタイプ ここまで初っ端から女体化だらけのジャンル他にない気がする スケ主は喘がしたくなるタイプじゃないのが微妙
総受け需要も低そう 外の爆破は実際来たら面白がるよこんなん来い来いと前々から思ったりはあんまないが 女にあのスキンシップは普通にセクハラにならないかな 結局のところ銀主ってどの年齢層に受けてるの
婆カプじゃないって言うしリアはいないって言うしオフ微妙だろ175は来ないって言うし
内野いるなら荒らすだけじゃなく情報提供してってよ >>375
そこは原作燃料祭りで大炎上してるじゃん 1次BLの波乱を楽しむレベルでは銀主爆破待ちしてる
でもミツロウ爆破がきそう 松はクリアファイルって燃料来てたからまた盛り返すかもよ >>394
ただ単にエロがやりにくいからだと思う
スケ主って銀よりスタミナがあって銀はあんま体力がないって公式がやっちゃったから 実際来てるのか年齢層なんかはオフイベあるまで待ちなさい >>408
普通に銀主で銀を搾り取る主やればいいのに 松なんて特にオフがあるまで本当にみんな本買うまで萌えてんの?って疑問だったし >>413
銀主みたいなカプって主のが先にバテる系のが好きな人多い >>403
ミツロウって爆弾仕込むような人なの?ミツロウの作品全然知らないや 主はエロ厨が付くタイプぽくない
銀はエロ厨が付くタイプだが棒がいない >>415
すまん適当だから実際なにかよくわかってない 松は現状書店も支部もトップなんだからファイルで浮上するぞとかみみっちいこと言わんでええがな 松のクリアファイルってカラーにしか燃料にならなくない?
その2人絡みの別カプは萎えそうだし >>408
喘がしたいキャラならスタミナ関係なく愛されタグや総受け増えるイメージ >>414
いつものように主銀て言わないあたり予防線貼ってるのがよくわかる >>420
監督は巨大な爆弾仕込むけどミツロウは知らない 持ち上げて落として最後はハピエン
はいはい燃料燃料 >>426
締め切り早かったから銀受け金受け多そうだけどね 虎おじさんなんて外野からするとこんなの喘がせたくねーわだが喘がせてる本だらけなんだよなあ 銀妻子持ちが最終回で発覚して泣きながら本を売る銀主婆 ミツロウはこうだよってのよく言ってる内野?居るが
傾向といえるほどの実例あんなら作品いくつか挙げてほしいわ >>434
虎キャラスレが大回転でエロコラ祭りしてて楽しかったよ >>408
セックスに関してだけは体力有り余る銀でいいじゃん
ふがいないなー やっぱりただの銀主アンチじゃん
何が軽い気持ちで爆破って言っただけなのに内野に絡まれてるだよ 銀嫌いじゃないけどあんなの見たら気持ちよくなるにきまってるじゃないかぁ♡のとこキモかった 金を出しても欲しい内野の需要なんて外野がわからなくて当然なわけ
虎おじさんがそれを証明してる 虎おじさんベビドやばにかわ音頭は外野なので笑えるが
内野はヒヤヒヤものなのだろうかって思う >>442
他は公式設定守ってんのにセックスの時だけ体力逆転とかおかしいやろ 元虎兎内野でエロ無し読んだこと無いのに今更エロ気になってきた >>460
そうだよそして兎が日系は本当にそんな風にあえぐんですねって言うの
下手の日受けでも見たなあって懐かしくなること請け合いだよ 最近の流行ジャンルの受けはらめぇ喘ぎしそうなのばっか
もっと声抑える子がいい 【鏑木・T・虎徹】
BBJを始めとした変態ホイホイ。あ、間違えた。30代後半とは思えぬ引き締まった肢体に童顔でドジっ子。無邪気で無防備でうっかり押し倒したくなる可愛らしさを持つ特徴的な髭のヒーロー。庇護欲と嗜虐心を煽られる部分も。主にBBJが
【鏑木・T・虎徹】
30代後半という年齢ながらその若々しさと可愛らしさによりロリ中年 と呼ばれ言動全てに可愛さが凝縮されその高スペックな容姿と体型とくるくる変わる豊かな表情に魅了された多くの廃人(彼の相棒含む)を生み出し続けている猫髭のおじさん。 らめぇ喘ぎしそうにない子ってどんなの
腐女子にかかればどんなキャラでもらめぇに出来るし 今はむしろスケ厨がカバ叩いてからタイバニで話そらしてる >>476
それじゃあ最後に体力なくなるのは銀ってところ変わらないじゃん させようと思えば誰でもらめぇ喘ぎになるんだから
声が出ないキャラでもない限り アヘ顔にらめぇって何がいいんだろう…
肝心なシーンで白痴キャラになると萎えるんだが 銀って受けでも攻めでも喘ぎ声うるさそうだしクネクネしてそうでやだ 喘ぐか堪えるか堪えようとしたけど堪えられないかなど同カプでも解釈の違いに入るだろうな >>490
気持ちよすぎて頭おかしくなっちゃうううう
みたいなのがい >>493
カバ内野の言うことを真面目に聞いても無駄 体力ないのに頑張って攻める攻めっていいじゃん
でも銀主好きな層はお好みじゃないんだろうなあ ああっ♡イクッッ!!♡♡出すよ!出すよ勇利♡♡♡!!あぁ〜〜!!♡♡♡ >>503
受けでも攻めでも喘ぎ声うるさそうなイメージあるわ 679 : やまなしおちなしいみななし 2016/11/16(水) 02:07:35.68 ID:???
流行ジャンルスレ精神異常者多すぎ怖い
実は一人かもしれないけど ここの銀主アンチの印象操作を真に受ける人っているんだ お前が流行ジャンルスレを覗いている時流行ジャンルスレもまたお前を覗いているのだ 前も別の所で外野スレの文句言ってる人いたよね
どうせ持ってこられるんだからここで言えばいいのに >>516
精神異常者本人が他所様の所まで行って何言ってんだろうね 大概のキャラって前髪あった方が良いよね
なんで上げるんだろ 世界から銀を奪った男っていうフレーズは好きだよスケート 自分からこんなテキトーなスレ見て脅えるとか心配になっちゃうわ >>529
前髪を上げたい…でも前髪はあった方がいい…
そんな希望に答えたのが鉄血のオルガさんですどうぞ >>534
さらに主じゃないと満足できない体にされた銀 デコが広いなら時代劇に出て堂々とヅラをかぶればいいって山本耕史が教えてくれたから >>555
こんな時間に爆笑させやがって許さんぞお!! >>549
青エクはヒロインより麻呂眉の子のが人気あるんじゃなかった?
あれも声大きいだけかな 眉毛太いのだけは無理
あとぬーべーみたいな眉毛もホモにはできない
ぬーべーは好きだけど 男は二次で顔改変出来るから顔のパーツは些細な問題
大石レベルの髪型と輪郭はどうしようもない >>562
外見より主人公が一番辛い時に真っ先に味方になった補正デカイ
でも別の男とフラグ立ったんだっけ 英が太眉でも人気出たのはイギリス人っていう他の設定で補ってるからじゃね カラ松もカバの中で太眉なのが特徴
女は関係性で萌えるから男キャラの外見ハードル男性向けよりは低いよね
もちろんイケメンに越したことはないんだろうけどさ
雌すぎてもダメだったりするしね 久々にドロシー見てびびった
こんなに眉毛割れてたんだ 萌えてれば逆に可愛く思えてくるからな
英の眉毛然りサンジの眉毛然り
サンジは後期の外見変更で脱落したの多かったけど >>572
二次じゃなんとかして眉毛目立たないようにしてる人多かったよ イナイレはモヒカンとドレッドのカプが人気があるのは何故と何度も言われてた記憶 サンジは二次でもすね毛を描いてるのがリア心にすごいと思った記憶 >>594
タイバニの?
あれは他の男キャラも太めだった気がするから特別太眉なわけじゃないんじゃないか 松はコラボで新規絵沢山きて燃料途切れてないのに人減ってきてるの見るとグッズ()じゃ人を引き留められないんだなと思った
二期やってもデュラとKみたいになりそう >>594
うーんと普通?
眉で言えば美形キャラの折紙が変った眉してた気がする 虎の眉毛は兎と同じか若干兎が太い場合すらあったかもしれない >>603
二次英と二次普の見分けつかないって言われてたくらいには 同じ腐女子なんだから「何でこの外見で人気あるの?」とか
まとめサイトで腐に対して的外れなコメントしてる男オタみたいなこと言うのやめて欲しいよね >>605
金髪美形好きなのにそのせいで萌えられない 絵描きがあの髪型慣れるまで試行錯誤してるの見るの楽しかったよ 腐女子が全て同じ嗜好なんて幻想だよ
スケート見ればわかるだろ
健全の方が萌えるのが腐女子なのにホモホモしいのが好きなのもいるわけで 松と赤安はオリアニ(映画)だしすぐ死ぬから!って春から言われてるイメージ
ホモスケもそこに加われるんだろうか バニーちゃん正面顔しか知らないから変な髪型のイメージなかったわ >>617
スケート覇権なんだからホモホモしいのが好きなのが多数派なのでは ホモスケはあんなに燃料あるんだから一年はもつでしょ 最近の腐女子のトレンドはノマ爆によくストレスがフリーなジャンル バニーちゃんの髪形は聖子ちゃんカットってタイバニ婆が言うけれど聖子ちゃんあんなんじゃなかった 金髪は髪色ヒエラルキーの上位だからな
偉そうな奴の髪色には合うな
謙遜キャラには似合わん すぐ死ぬ扱いされてる方が生き残ってること多いし
ホモスケも意外と長生きって予想立てとく >>632
バニーちゃんの仲間の折紙は金髪だけどおどおどした大人しい謙遜キャラでした 松は放送中結構萌えてて放送後すっと忘れた身からすると
あんなに本気萌え残ってるの驚く
でも字書きは赤安とホモスケに持っていかれたのは感じる 支部で銀主小説が無双してるのは
赤安に乗れなかったのも多かったんだろうね >>636
松の後赤安とホモスケくらいしか流行ってないしね >>642
赤安は主受けじゃないし原作読まないといけないし全然違うからね >>639
プラチナブロンドになるはず
銀髪枠は別にいてユーリってのがいる 折り紙くん好きな受けだったけど相手いなくて萌えられなかった >>647
惜しい
スケート場で四つん這いになったあとにああなりました 赤安は女体化全然無いし銀主にいくとは思えないんだけど 原作だとほぼ絡んでないらしいから映画だけでいいんじゃね
組織壊滅した後余生を過ごす二人が主流なんでしょ? 安室は女体化というか黒ギャル化してアムラーて言われてそう >>652
逆恨みのゲストキャラにしか見えなかった
関係性があっても攻めにも受けにも魅力感じないときつい >>657
顔カプだけどあとは空折かあと兎折もそこそこあったよ
兎折はアカデミーの先輩後輩で関係性あるし 書き手は赤安に留まってるけど読み手が銀主にいったんだろうな 支部だけでもアホみたいにあるから楽しいと思うけどヒマになってからでいいんじゃないかな >>657
でも折紙の親友てスタッフの寵愛受けてたからアニメ外で燃料は多かったんやで >>659
兎折はなぜか折総受スレから追い出されてたな >>661
色んなジャンルの主受けの人が集まってるのみると今んとこは天国みたいだよ 虎兎好きな気がして支部見るんだけど数作読むともういいかな…ってなるんだよな
お腹一杯になるというか胸焼けする 二次漁ってからタイバニ見たらおじさんの声が想像と違ってて萎えた >>661
銀好きな人が多いからの銀かわいいかわいい勢とリバに耐えられるなら天国 >>676
二次から入る人て勝手な思い込みで原作叩くから好きじゃない ネクストって二次では都合のいい設定があってやりたい放題だから
それに加えてなんでも開発するメカニックもいるんだよ無限だよ >>679
ジャンルが長持ちするには二次がやりやすい環境がないとね… >>680
これ出来いいしサイズ感もちょうど良いよね
このシリーズ推しで出して欲しい >>678
そんなの自由だろ
原作から入れば叩かれないとでも? >>688
少なくとも想像と違うとか滅茶苦茶な事は言わない >>688
タイバニの場合原作が漫画じゃなくアニメだから原作から入ると声も自動的に耳に入るよ >>690
後半奴結構いるじゃん
原作付きだとアニメからですら嫌がられたりするけど 絵だけ見て想像してたのと違うというくらいなら別に突っ込まれなかったかもな
二次を読んだ後で想像してたのと違うと言われると内野はカチンとくるんだよ 虎おじさんに髭さえなけりゃな
タイバニで自分が髭受けがダメなんだと知ったわ
なんと言われようがどうしても受けはどこを撫でてもすべすべがいい
そういう夢が見られる受けがいい だからタイバニは原作がアニメなんだってば
完全オリジナルアニメ まあ内野がイラつくと思って言ったからすまんね
でも最後までちゃんと見たよ >>701
だから二次を先に見てイメージと違うってだけだろ >>704
小野神枠作って腐も確保したかったんじゃね ドリフも全体的に違うなあ
血界は不評だったけど自分的には割と理想だった >>704
適当に人気あるのあてがっただけじゃねーかな >>707
なんでそっち選んだ草
手乗りだよ手乗り 決壊あんなに有名な人ばっか使ってるのに不評だったの TBオタは金稼ぎのグッズばっかり出されるより続編望んでるんじゃないの >>714
VOMICの方がよかったって意見結構見た
銀魂って言われるのが嫌だったのかもしれない そういやTBハリウッド映画になるんじゃなかったの
あれどうなった タイババ様が望むのはTV監督で脚本もキャラデザもいらないってさ タイバニダイマ決まった?
それとも画太郎のダイマが決まった? >>680と>>718が>>687になるんだから監督戻ってきてするわ 冷めても注文したグッズはお店に引き取りに行ってねお店の人困ってたから 松って最終回ひどかったって聞くけど具体的に何したの? 自分は松最終回でも萌えた元内野だけどクソドラマCDの連発で冷めたわ >>744
前話のシリアス展開を冒頭5分で終わらせて残りはひたすら下ネタ 最終話は普通にギャグだと思う
その前がシリアスでヒキだったからシリアスで妄想してたのは萎えたんだろうな
カバにシリアス求める気持ちが分からんけど >>748
7枚出たけどだいたい20〜30分
ありえない短さだけど喜んで財布開いたら内容クソすぎて冷え冷えになった ギャグアニメにシリアス期待して違ったら冷めるって草
松は内野も元内野もほんとひでーな シリアスは期待して無かったけど最終回の女性器下ネタキモくて萎えた
グッズはニャンコぬいぐるみだけ買った カバ元内野の砂かけ好きだけど同じジャンルになりたくないからカバにいて >>754
ドラマCDだけ売ったけど他のグッズもそのうち駿河屋に持ってく予定
予約してたねんどろは箱から出してないからオクに出すよ 別にカバ萌えが異常だとは思わないけどグッズは興味なかったなあ 円盤も冷めたころに届くと微妙だ
タイバニ円盤後半未開封で転がってる >>751
松のドラマCDこの短さで三分の一が声優のトークなんですよ 萌えなくなっても砂かけする気持ちは分からないというか分かりたくない
松ってこういうとこまで民度低いなあ >>763
タイバニじゃないけど未開封のままの円盤沢山あるわ 20分三千円で内容薄いドラマCD連発されたら公式に対して冷めるのも仕方ないでしょ
前ジャンルだと同じ値段で一時間のドラマCDが短いって文句言われてたんだよ… 松は初期は面白かったけど後期はネタギレ感凄まじかった
ギャグは難しい 円盤って2クールでも放送終わって半年くらいには全部出るんじゃないの?
その間にもう冷めるのか 公式のやらかしで萎えたら2chで吐き捨てるくらいはやるわ
松は銭ゲバではあってもそこまでもないと思うけど 一話から腐を馬鹿にしたようなパロやってたのにハマるのがアホ その脂肪判定だと銀主以外みんな死んでることになるけど グッズや同人誌買ってなけりゃダメージ最小限ですむよ
同人誌は現ジャンルでも読み終わったら売りたくなるから困る >>777
特典映像やドラマCDとかはせっかく買ったし見ようとは思うんだけどね
そのうち見ようって思ったまま時が過ぎてゆく 映画ジャンルとはいえ赤安はちょっと不甲斐なかったな シズイザや死んでバットさんだと元内野に同情するけどなんか松は出来ないわ ないの?どっかで二期あるって聞いたような気がしたけど夢だった? >>781
わかる
自ジャンルの円盤すら未開封ってる 円盤で見るよりHDDの録画やVODで見る方が楽だからなあ
円盤買うのはお布施のためって感じだ 松のボッタ30分ドラマCDの影響で情報無いのにアニメドラマCD予約するの怖い 成人ニート6つ子カバに金落としたことを考えれば何がきてもヘーキヘーキ 松はぶっちゃけ冷めるレベルのことはやってないからね グッズ連発してもダメなんだなって上で見たけど
原作漫画は続いてるのにアニメ終わったらさよならムード出るのに
グッズ程度でジャンルが持つはずない アニメ終わって冷めるのははなからハマって無かったって事にした 679 やまなしおちなしいみななし sage 2016/11/16(水) 02:07:35.68 ID:???
流行ジャンルスレ精神異常者多すぎ怖い
実は一人かもしれないけど >>804
冷めることやってないのに人気落ちる方がきつくない 公式は知らないけど二次は思いのほか粘ってるからなあ松 >>808
アニメ終わって人気落ちるの当たり前なのに何言ってるんだ オンオフどっちも自ジャンルよりずっと上だよ>松
競馬のコラボアニメが来たらまたそのネタで数ヶ月粘りそうだし強いね 何が原因でどのタイミングで冷めようと個人の自由だろとしか思わない 上で銀主が小説上位独占というから見てきたけどなんかすごいな
一般デイリー1〜20位中19件が銀主でうち9件が女体化オメガバ男性妊娠
ちなみにR18は他ジャンルの方が多い >松はなんかグッズの話が1つ出ただけで松内野きっしょてすぐ怒る人がいて逆に松に同情的になる
タイバニなんかも外野がゆるくグッズの話をしてるんだし 松に同情とかないわ
スケート来る前散々暴れてたの忘れてない ここ松はリアばっかってやたら鼻息荒く言う人いつも居るけど
普通に考えて本当にリアしかいないならあれだけ書店占拠するはずがないんだよな 松公式冷めるようなことやってないって言ってもなあ
不人気になると思ってたキャラを人気出したいキャラの踏み台にしたとか遠回しにゲロったりしたよ 女体化流行ったの進撃以来か?
カバと赤安はそんなんでもなかったね 公式がやった事に対して冷めるも冷めないも人それぞれでしょ
やったとかやってないとか断言出来るもんじゃない カバはカプによっては婆率高いって何度か言われてる
何故かいつもスルーされてる印象あるけど カバのイベント行った事あるけどリアちゃんからアラフォーみたいな人までいたよ そもそも最初に感動回?で1人だけハブにしてギャグ落ちとかやらかしてますがな
それがあるから冷める度合いのハードル高いんでは >>820
確かにね
あんなに書店に松多いのは年齢層が広そう 小説18禁のブクマ数少ないな
銀主厨はあまりエロ好きな人いないんかな 多分松内ではカラ受けかおそ受け辺りが一番年齢層高いよ >>828
受けが人気ないから女体化してオリ主化するんでしょ
主は大して個性ないから女体化も楽そう >>835
豚っていう受けとしては珍しい個性があるのにぃ そこを押し出したら完全にミツロウ受けになっちゃうからあかん ここ最近流行ったのは松最大も赤安も受けも攻めもどっちも人気キャラなんだけどなあ ミツロウって実際原作者の一人ってだけでしょ?
キャラデザからストーリーまだ関わってるの? ここで銀主がネチネチ言われてるのを見るをやっぱりホモスケは銀主一強なんだなって思う
一強すぎてそんなに大ジャンルにはならないだろうね >>841
赤安は受けしか人気ないじゃない
赤井は受けありきの人気 スケ主が人気ないとかさすがに苦しいなあ
というか女体化なんか全ジャンルであるよ >>843
今のところミツロウ内野の予想通りミツロウの好きな銀主銀個性方向に進んでるし作中のデフォルト絵もまんまミツロウ >>845
銀主は赤安の逆パターンかな
攻めありきの人気 >>846
Twitterで譲 セット売りグッズ名 主で検索してきて 松まだ終わって半年弱だし同人誌買い集めるような熱心な読み手は
どれだけ移動スピードが速まったといっても一年くらいは結構残る
銀主も春になったらいきなり氷溶けるなんてことにはならないだろう >>846
全ジャンルがあんな女体化だらけじゃないんで 小説強いジャンルは本気萌えが多い
よって銀主は意外とガチ層が多いのでは? このスケート主アンチいつもすぐグッズ言い出すからわかりやすいな >>844
金厨が発狂してるの毎回見るからよっぽど銀主展開固いんでしょ >>852
そうそう1・2年は夢から覚めない
覚めずにそのままもっと強い別の夢見ちゃって移動って感じだね 正しい意味で原作者の自カプな訳ね>銀主
安泰じゃん >>857
どれが内野に見えたの?レス指定してみて >>859
いつも発狂して主不人気話に持って行くから分かりやすい >>861
ミツロウ受けミツロウ受けって主受けアンチが良く使ってるけど
逆に安泰なんだという感想しかないわな 他に叩く箇所が特にないから主の不人気煽りを延々やってんだろうね 昨日今日とこの時間にスレに連投しにくるおばちゃんがいるー >>861
ミツロウがリバ好き疑惑もあるからそうでもない >>856
主銀も小説欄金入るようになったから最新話の展開で主銀も人気出てきたのかな >>866
ここでされるスケートと松と進撃の人気話・不人気話は同じ臭いしかしないよー コテ化してるミツロウ連呼の主アンチの人と団長に親殺された人は同じ臭いがする >>869
さっきまでミツロウ受け言ってたのに風向き変わるとそういうこと言うのわかりやすいね カラ→安室と割と癖強くてしかも脇役受け王道が続いてたから
主みたいな典型的王道主人公受け待ってた人も多いでしょ 金厨ではないけど2話時点では受けと受けの二人のユーリが
トロフィーの攻めを取り合う話を予想したから
同じような感想を抱いてた様子見が多かった気がしてる
それでどう見ても安全牌が確定したから特に大進展があった訳でもないのに
銀主が伸びてると予想 一人で何連投してるんだろう
このスレってあんまりスケに興味ないんだよなぁ ここでどんなに暴れても世間の人気は操作出来ないんやで >>887
進撃だけ出禁はおかしい!ほらスケも争ってるからスケも出禁にするか解除して!
をやりたいだけかと 銀主銀リバ増える予感がまったくしないんだけど
明らかに増えてほしくてウズウズしてる人いるよね >>891
絶対そのために他ジャンル荒らし始めるから出禁作るの反対したのになあ リバで取り入ろうとする辺りが主銀単体では戦えないっていう既に敗北ムード濃厚なんだな >>894
テンプレを悪用するバカなんか放置しとけばいいよ テンプレ変えるならIDだすのがこのスレの習慣だったのに
なんで進撃出禁はID無しで追加してるんだろ 旬ジャンルが争うのは風物詩で流行来てるなって感じがするけど
斜陽ジャンルで争われても困る 二次絵の銀ってデコの面積がアニメと違うwwwぐらいの感想しかなかった
冬になんかいいの来ないのー >>904
銀がすでに雌ってるしリバにする必要性を感じない >>897
でもミツロウは銀みたいなの受けが好きなんでしょ
スイスも銀に矢印向けて既に銀を取り合う下地ができてるし 最近松と赤安の霊圧低くてなぜか進撃の話題ばっかだった気がしないでもない
スケート話題は旬だから多いのもわかる >>900
それだけ酷かったんだよ
閲覧とかアンチ禁は住人全体に関わりがあることだけど内野出禁なんて荒らし本人しか関係ないし >>906
美人受けで年下攻めが好きらしい
ミツロウの好みだと主銀なんだよな >>902
争うのは風物詩でも普通内野スレでやるからここまで専スレ外で脱糞し続けるのってスケートくらいだわ >>908
進撃話題が100レスでスケートすら10レスとかザラだったからなあ
今やっと正常 自分が一番萌えてるカプの脚本を好きに書けるとして
攻めにしたいキャラに妊娠しそうとか言わせるだろうか >>910
モテキが地味主が攻め化するって聞いたけど やり方が松進撃の時と同じだからスケート内野の脱糞というより
そいつ個人の脱糞に見えるんですなあ スケートは内野が暴れてるのに何で何でと駄々捏ねてないで
出禁は旬も過ぎて枯れかけてるのにスレ占領してたことを反省して >>914
腐ってもスポーツものだから主人公が成長しないわけにはいかないし
かっこよくなっても受けよっていう意思表示かなと思った >>926
銀受けがジャンルスレからこっちに逃避して来てるのかと思った >>927
カッコ良くなってから言うなら分かるけど3話で言われちゃったからそんな効果はない >>924
旬だろうが腐乱死体だろうがスレ占拠やめれ >>926
ルフィ受けなんか無風だしそれだけスケートを意識してるんだろうかね ここであんまりミツロウの好みがどうのこうの言われてるから
作品一覧見てたけどリバ以前に全部ノマじゃないのかこれ
BL描いてんの >>928
松で荒らした奴と進撃スケートの揉め事の奴は同一製造ラインに見える >>939
一部の奴が気に入って使ってるけどなんなんそれ >>937
真田受けのアンソロ?を友人に描いてもらったとかなんとか >>940
そこら辺のモメサがスケートに移動したのかな
閲覧話持ってくる行動パターンもそれっぽい >>944
話し合わず決めたテンプレ戻すだけだよ
入れるならきちんと話し合わないと 銀主より主銀の方が好きだなあってのは思うけど特に争いは興味ない >>947
注意してもしても無視されて荒らされた結果意見が一致してああなったよ 旬ジャンルの閲覧ダービーとか対立煽りが生きがいな2chの悪霊みたいなのがいるんじゃね
思い入れとかなくてただ煽りできればいいみたいな >>952
ID出したのは閲覧とかそういうのは全ジャンルに関係することだから仕方ないでしょ
進撃内野は全員から嫌われた上に入れられて困るのが本人だけ 分かった分かった進撃専用の旬ジャンルスレ立ててそっちでやるんだ
もう兵カットインはお腹いっぱい ダルくてアニメ自体見てないしTLも平和だから何とも言えない 原作者の好みガーとか妄想でマウント取って来る辺りがいつもの最大カプの攻めを受けにしたいマイナー層って感じ >>954
そうだよ
内野が大人しくしてれば暴れないんじゃないの >>956
兵カットイングッズ画像カットインスピン画像カットインアニメ画像カットイン
ツイSS画像カットインアンチスレ話題カットインカプアンチカットイン スケート見てるけど銀が雌って言われる以上に主も雌だよね FF話終わって寝たらまたおかしいの来てた
夜型なのか? 進撃辺りと同じ感覚で対立とかやってるのかな
スケートってこんなに揉める程各所に霊圧無いでしょ草 >>963
主はいうほど雌じゃなくない?
最近は攻めっぽくなってきてるし >>960
一概にそうとも言えないかな
内野が息を潜めてても一人でAアンチとBアンチしてこのジャンル荒れてる!ってする基地外もいる そもそもここ流行旬ジャンル他だから何話してもいいんだよ
旬じゃないのにスレ占領したから出禁!てまじどこからきたの >>969
どのジャンルだろうと殴り合いする奴は出禁だよ でも銀主どうこう言ってんのは外野かアンチでしょ普通に見たらスケートめんどくさとしか思わないわ >>969
カットイン芸にうんざりした住人が多かったから
数ヶ月かけて信頼を回復させてね >>967
最新話だとはわわ成分も抜けてきて雄臭さは出てきたかな このスレ使うの?それとも立ててきた方がいい?
【進撃出禁】流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ292 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479248066/ 鬱憤を脱糞のことすら知らない新参が来てるから仕方ないね >>967
ちょっとかっこよくなったと思ったらすぐ雌に戻るのがスケ主 朝7時にこんなに人がいるわけない
それだけはわかる >>979
進撃出禁に熱い情熱を感じて草
すぐに消化するし使ったほうがいいのか? >>980
それ一部が連呼してただけ
ずっと浮いてるなあと思ってたよ 出禁にしてしまうとあれもこれもと増えるのを危惧するのは分かる
だから進撃以外には増やさないと取り決めよう >>973
いやだからsalonに出禁文化ないんだってば
進撃内野うざかったし叩いて追い出すのは構わんよ
でも夜中にテンプレ勝手に変えてどんだけ出禁好きなの >>978
今日の話で荒療治して自信つけさせるんだっけか
完全にはわわ消えるかな >>991
安易に出禁増やさないのはID出す必要もないぐらい当たり前のことじゃないの >>990
話し合いする時間はあったし実際してたから 松も赤安もホモスケもぎりぎり刀までは許せる
まだ流行の範疇にいるジャンルだから
進撃が許せないのは斜陽なのに基地外だけは元気でここでやりたがるせい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 53分 58秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。