チラシの裏@801サロン板 971枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(V) ∧_∧ (V) フォッ
ヽ(・ω・)ノ フォッ
/ / フォッ
ノ ̄ゝ
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 970枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479201345/ おちゅ
ナルト読んだことないけどそんなに天才のバーゲンセールなのかぁ 受けは主人公の印刻んであるからエターナルだよぉ
ハリポタでいう闇のなんとかみたいなの タイミングいい切り替わりねぇ>>1おちゅんぽぉ
呪詛姉は1000も取れて大吉で強運ねぇ >>15-17
おねえちゃん…
わらしが代わりに占うわ! ああぁ〜〜〜〜〜〜リバコロぉ〜〜のぉ〜〜雨ぇ〜〜〜
チラシの肩を抱ぁ〜い〜てぇ〜包んでぇ〜〜
降り続くのぉ〜〜おぉ↑〜〜おぉ↑〜〜おぉ↑〜〜 いちおっちんぽぉ
1000で大吉とはさすが呪詛姉だよぉ 光あれええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
はぁん烏野音駒来たわああああああああああああああ
夜久さんの怪我引きずったりしないで正々堂々と戦っておくれよぉ
妹ノーセンキュー 天才肌のずる賢い野生児と真面目であることにコンプレックスを持っている努力家の秀才 >>37
跡形もなくなぁーーがぁーーさぁーーれていくぅーーー >>31
あ〜〜あ〜〜〜
コロして〜し〜まえ〜〜
あとかたもなく流〜さ〜れてする〜〜
ちんぽぉのカタチ〜〜 >>33
読んだけど合わなかったぁ
男性向けノリがいいよぉ いきーのーこりたいーがけっぷーちでーいいー
きみーをーちんぽしてーるー 凡人ながらおかめがたに後輩の為に辛抱して油ぎった唐揚げを片付ける心優しい先輩運 世界中の誰よりきっと
熱いちんぽしてたら
目覚めて初めて気づく
募るリバへの想い YOU読んだよぉ
今月号の角ヶ谷くんはいつにもまして顔がえらい綺麗だったよぉ
でも修ちゃんが左利きでキャッチャーってやっぱりハンデあるよな難しいなって前向きに考えてるのを隣で聞いててずっと沈んだ顔しててちゅらいよぉはぁん
おばあちゃんの家に用があるって別れたのを見送る角ヶ谷くん影がありすぎるよぉ
自分の思ってること何も言わないし言えないからそのうち爆発しちゃいそうで心配だよぉ ゆーびのまたに ほーほのかおり ふーうふを超えてゆけー 世界がちんぽするまではー
はーなーれーるーことーもなーい
そーおーねがーってーいたー
いくーせんーの自カプー(歴代) ふーたりで超えてゆけチャッチャラッチャッチャラ チャラッチャッチャラチャラ チャラッチャッチャラチャラ ラーラーラ 天才×天才で尊敬しあってるけど受けちゃんは自分は相手に勝てないと思ってる自カプちゃん 修ちゃんのおばあちゃんの唐揚げの味付けが気に入らないとモンペ母が乗り込む展開でしゅね たったひとーつの想いつらーぬく難しさーのー中で僕は
生き抜いてみせたいのーさ 甲子園の観客席でモンペ母が唐揚げを売り歩く感動の最終回 >>59
おかめがたにくんが世界一美味しい唐揚げをつくりあげようとする感動巨編だからね >>65
それはそれでビールと一緒に飲んだら美味しそう >>71
好きっていうとき好きだったって言い方でも過去形ではなくなぁい? チラシのお姉ちゃんたちがオカメインコを使って世界一美味しい唐揚げを作る感動長編 強い人と思っていたーその腕はたくましく空へ伸びていたからー
ひとり生きる人だとそうー
決め付けたーその足はーいつか傷付いていたー あの頃君のこと好きだったなぁとか回想して微笑してるみたいなの切なくてしゅき >>79
涙あり笑いあり逆カプ論争ありババア煽りありの全米が感動した素晴らしい映画でしたね 最初から揚げの話しかしてなかったから料理ものだとおもってたよぉ >>83
警報鳴り響くなか鶏を追いかけ回すクライマックスシーンで大活躍だよ さよなら大好きな人
さよなら大好きな人
ずっと 大好きな人 >>83
おかめがたにくんが世界一美味しい唐揚げを修ちゃんのために作る感動巨編だよぉ さいきん韓国のニュースきかないと思ったら大統領なんでこんなことになってんだよぉ >>94
最後だと言い聞かせて
最後まで言い聞かせて お姉ちゃんたちの自カプちゃんがみんなバウムクーヘンエンドになればいいのに… 唐揚げにはレモンだよねー!といって容赦なくレモン汁をかけるお姉ちゃんを普段はおとなしいお姉ちゃんがブチギレてコブラツイスト決めたシーンは感動ものだったよねえ 受けちゃんの為にバウムクーヘン買いに行かされる攻めちゃんなら日常茶飯事だよぉ チラシちゃんいるとお腹空くよぉこんな時間によせよぉ はぁんパーンいつの間に英雄の血筋にぃなんかがっかりしゅるぅ
でも子供いないから絶えちゃうねぇ 夜になると咳が酷くなるよぉ
さあそんなわらしのお仕事運は! 攻めちゃんがバウムクーヘン職人になるエンド
バウムクーヘン職人は短命と聞いてバウムクーヘン自動焼き機を発明する受けちゃん
奇跡の配合でバウムクーヘンショップを繁盛させる攻めちゃん
ふたりでバウムクーヘンショップを経営して裕福に暮らす老後 肉まんに肉を中出しされて肉まんになってしまうあんまんちゃん 以前格闘技のPRIDEとかで選手紹介してた巻き舌ナレーションの人
近頃はあまりCMで聞かなくなって
イッテQのナレーションしてる立木文彦さんに取って代わられたような気がするけどぉ
たまにあのナレーションまた聞きたいよぉ はぁんカラメリゼしたくるみ入ってる厚切りクッキーおいちおいち 左で測るとお熱ある!
おねえちゃん大変!わらし発熱! なんかの付録で頭頂部を見るためのミラーがあったよぉ
それ駆使すれば見れそ 今日お仕事頑張ったらユーリが見られるよぉ
木曜は休みだからリアルタイム視聴するもんね! >>102
自カプちゃんはエターナルだからすまんな >>145
わらしも木曜日仕事休みだからリアタイするよぉ
楽しみだねぇ >>123
味を想像したら気持ち悪くなった
贖罪と賠償を(ry ユーリ見なくなったしホモビーとドリフ初回見忘れたし今季なんにも見れてなぁい 一番好きなカプなのに二次ではみんな苦手なシチュばかりで描かれるぅ
受けは攻めに対してはこう!攻めは受けに対してはこう!ってジャンルで決まってんのねぇ >>157
食べ物を粗末にしたらダメって言ったでしょ はぁんまたバーターでグッズ出ちゃうのぉ
ごめんねぇふふっ
実際仲良しみたいだけどねぇ 普通のおばちゃんが聴いても下手ってことは下手なんじゃね?そうなの? 新刊読みたいけどあれ読んだら即売りたくなるんだよなぁ
漫画ならネカフェがあるけど小説だし古本屋で探すかもういっそ完結するまで待つかどうしよぉ らんらん食べたい
お前が欲しい
(⌒`⌒') グツグツ
| | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|_l_l__| |______|
( ´・ω・) 从从从从从 ,、_,、 __
| J し | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| (´・ω・`) ) ドキーッ
と__)__) | .| u--u´-u´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ お風呂入ってるけどジップロックスマホって結露でやられないかきになるねぇ ペダルの曲さっき聴いたのにまた流すのかよぉそんなに好きなのぉ 化粧水かえたらなかなかいい感じよぉ
これはアタリねぇ .+ ゚ ・ + .
゚∧_∧∧ ゚
(*´(= ) ちゅ
l っと ヽ
と__(__(^) >>181
えへへ
大事にはならないやつだからゆるちて
>>183
別に
病気みたいなもんよ 適当に好きだと嘘をついた相手に一生共にする覚悟を持たれてしまい…!? 〜嘘から始まる真(まこと)の愛〜
2017.1 release
制作会社 チラシちゃん >>179
なににしたのぉ
やらやらおねえちゃんねちゃやら 日系は海外の人にモテるからって自カプの説得力に使うのはこてちゅしゃもゆーりも変わらんね そうなのぉ?なんでもてるのぉ?
お金持っててちょろいから? こてちゅユーリは知らんけど日系の特に中性的な男が海外男にモテるってツイまわってきたなぁ >>201
それの発端の人がだからゆーりは狙われるって話のためのネタなのよぉ はぁん全然卸した本売れてないごめんねぇ
なんでそんな強気部数できたのかわかんないけどぉ モテてもいいんじゃないのぉ
嫌がるとしたら対抗カプが日本人受けの外国人カプとかなのぉ >>202
はぁんそうだったのぉ
ゆーり中性的かぁ?って思っちゃったはぁん なんか前髪の分け目が年々センターに寄っていってる気がすりゅ 髪の分け目は定期的に変えないと薄毛の原因になるってねぇ
でも全然変えてなぃ >>201
フィギュアの羽生くん外国人男女にモテモテ論主張してる層と被るよぉ >>213
東アジア系だいたいそういう傾向あるんじゃないのぉ
まあ日本人て言うてもあちこちにルーツがあるから
平井堅とか北村一輝みたいなタイプもいるしねぇ すっごくキャラ考察してるのがツイで分かるのに出来上がる作品が悉く女体化なのはなんでなのぉ あんだけ才能ある人に同じ分野で活躍してる人が注目しないわけないよぉ >>218
書けるものと書きたいものと好きなものは違うのよぉ わらし今日阿部寛主演の映画ポスター見たけど
完全に外国人に見えて洋画かと思ったぁ 阿部寛も欧州人から見たら普通に日本人に見えるらしいけどねぇ >>215
男性は知らんけど欧米系の外国人女性はインタビューで可愛いけど弟的で恋人にしたいとかじゃないって意見がほとんどだったよぉ >>225
東南アジア系の人が集まるところ行ったら歓迎されてたよぉ 前チラシかなんかではぬー姉がはぬーはイケメンではないって言われておこだったよぉ
イケメンは顔の意味じゃない、スポーツで成績出してるからイケてる、イケメンだっていってた >>231
顔の意味とトータルスペックで分かれるから意見が合わないのはしゃーない 箱推しとかいって一番人気のAを邪魔に思ってるんだろどうせ わらし羽生くん整ってると思うけどなぁ
イケメン読者モデル()とかより男前な顔するよぉ >>225
タイ人しか入れない場所にスッと入っていっても止められなかったのわろたぁ >>232
なんでそこまでイケメンって言葉にこだわるんだろぉ >>235
演技してる時とか顔つきかっこいいよぉ
メンタルも読モレベルじゃないくらいオス度高いよねぇ >>237
しゅげイケメンに見える時とあれ…?って時あるよねぇ >>238
他に適当な言葉がないからかなぁ
女の言うイケメンって幅広くてややこしいよねぇ 羽生くんは人によって意見分かれそうだよぉ
綾野剛みたいなぁ
あの手の顔がしゅきな人にとってはたまらん顔だけど苦手な人はとことん苦手な感じぃ 好きな人いるのはわかるけどイケメンではないとおもうの 正統派中性美形顔好きは羽生とか綾野剛みたいなのブスブス言うからうざいよぉ なんとなく羽生信者はヒロイン信者と近いものを感じるよぉ
スペックと功績褒めたたえてまわりから総愛され妄想して他のファンや興味ない人にも絶賛されたがってるとことか 顔イケメンよりそこそこ+ステータス+品があるな男の方が人気だからねぇ 正統派が好きなわけではないけど正統派から外れすぎてるのはイケメンって言われても戸惑う感じはある
好きとかかっこいいって言われたら好みなんだねぇって思うけどぉ 羽生の顔好きなら好きでいいと思うけどわざわざモデルsageする必要あるのかなってぇ 白人コンプが好むイケメンはあんまり魅力感じないよぉ >>251
わかるーこの人の話題だとそんなのわらわらわくからやだ 女は好きになったらルックス増し増しで見えるからその子にとってはイケメンでええやん わらしポカーンとした美青年よりキリッとしたおっさんの方がイケメンに見えるぅ >>251
モデルどっから来たんだろうねぇ
しかも読者モデルとか範囲広い はぁん仲のいいチームメイトとかだけならまだしも通りすがりモブにまでほのぼのニコニコされるホモって読んでてなんかゾワゾワするぅ 絶対に水樹×君下だと思うんだけどなぁ
マネージャーの理屈がキチガイじみててついて行けなぁい
なんで感謝されるべきは風間くんなのに説教されてるんだろぉ >>262
かっこよく見えちゃうからイケメンって言うんだよぉ
それをシンメトリー顔じゃないからイケメンじゃないっていちいち言わなくてもいいと思うよぉ >>264
お姉ちゃんがイケメンだと思ったからイケメンと言ったようにイケメンじゃないと思うからイケメンじゃないって言われてるだけではぁ 欧米顔でもアジア顔でもイケメン正義よぉ
BLにはイケメンしかいらなぁい ニコニコしながらモブ姦するモブおじさんかあいいよぉ やらやらわらしの羽生しゃブサイク扱いしないれぇ!って素直に言えばええんやで 相葉さんみたいにトータルでイケメンって可能性もあるよねぇ
顔はフツーでもスタイル抜群〜みたいなぁ わらしの今好きな芸能人奥二重だけど二重信者からは二重じゃないのにとか言われるのかなぁ 相葉しゃイケメンではないような…トータルで見ても…一番好きだけどぉ >>270
骨格とパーツの配置が綺麗だからイケメンに見えるよぉ 奥二重さん用メイク!って流れてきたやつが奥二重の魅力を引き出す系じゃなくて無理矢理パッチリ二重にするやつでアアン!?てなるぅ 今呪怨見てたらヒカキン出ててビックリぃ
演技下手とかそーゆーレベルじゃねーだろこれぇ
ホラーにヒカキンってアホかぁ! どうしても受けちゃんをイケメンて事にしたいにのあいババア 他人の好みに口出すから揉めるんだよぉ
好き、イケメンって言ってる人にわざわざ否定するからぁっていっつも思うよぉ ナルト一巻から読んでるよぉ
看板になるだけあって初期はやっぱり面白いなぁ >>285
好きはいいけどイケメンじゃないから仕方ないね 奥二重の流し目は色っぽいと思うぅ
おディーン様とかぁ窪塚とかぁあそこらへん?ARATAとかぁ? >>282
落ち着いて影のある感じに見えるとこかなぁ >>282
そこだけで魅力感じてるわけじゃないんだよぉ テレビとかで言ってるイケメンとか美女は釣りだと思うことにしてるよぉ… >>285
否定されたくないならこんな所で言っちゃらめよぉ >>288
そういうみみっちいマウンティングがめんどくさいんだよぉ >>283
なにそれぇ
貞子といいホラー映画年々ギャグ度増すねぇ >>285
イケメンじゃなけりゃそりゃ言われるよぉ >>296
イケメン称号ほしがるのもほどほどにねぇ >>293
ある分野に特化してる人を無理やり美人○○!って持ち上げるのやめたげてぇっていつも思うぅ
たぶん本人もつらいはずよぉ >>284
どっちもイケメンてより可愛い愛嬌ありきじゃないのぉ >>296
マウンティングの意味がわかってなさそうだよぉ すぐ相手にめんどくさいってレッテル貼るのはマウンティングとは違うんれしゅ? 一重はブス!平行二重だけが美人!みたいな人いるよねぇ
だいたい価値観押し付けてくるぅ 攻めちゃんにマウンティングする受けちゃん!
失敗してお仕置きちんぽぉされちゃう受けちゃん! >>297
しゅごいよぉ
まぁ主役がササキキだからねぇ 相葉しゃすきだけど笑った顔かわいいって思うけどイケメンはフィルターかかりすぎぃ
その気持ちわかるけど イケメン犯罪者として一部にちやほやされて困惑しかない攻めちゃん >>304
相手の好みやセンスを否定してマウントとるのはよくあるよねっ >>307
日本人だいたい鼻口輪郭とびぬけて汚いとか綺麗とか少なくて普通だからねぇ目が派手だとぱっと目を引くよね わらし奥二重でねむい?ってよく聞かれるぅ
やったぁ色っぽい! >>312
別に好みに関して言われてないよぉ
イケメンじゃなくても好みはあるだろうしねぇ 眠そうな顔ってセクシーだよねぇ
イルマリみたいなトローっとした顔の攻めしゅきぃ
でも年取るとバナナマンの日村になりそぉでこぁい わらし目だけ見ると佐藤しおりに似てるぅ
ロンパリでぇす バナナマン日村も芸能界で成功してるからイケメンだよぉ 手足長くてスタイルいいからみどくんもイケメンだよねぇ
しかも天使 >>320
日村の彼女が欧米男大好きでゲストで坂口憲二?が来てたけど私から見たら坂口憲二も日村も違いないって言ってたよぉ わらしのまんまんも臭みを極めてるからイケメン
かゆい
ぽりぽり あーはーん?
ちゃぷちゃぷだからよく理解できなぁい はぁんキャンディクラッシュソーダの991がクリア出来ないよぉ
おねちゃ代わりにやっといてぇ 推しキャラちゃんはみどくんに似てるけどイケメンで天使だと思ってるよぉ >>326
欧米
坂口憲二
日村
みんな違うだろぉ♪( ´θ`)ノ >>329
アメリカ住みたいけど日村が仕事あって行けないからとかなんとか
よく買い物には行ってるらしいよぉ 仮眠室でおしゃべりすんのやめろぉうっせぇ
話すなら休憩室でやれやぁ >>316
わらしだって目がとろーんとしててヤク中みたいだねって自撮りで思ったもん! 優男顔なのに胸筋すごい人はわらしの中で超イケメンでしゅ >>333
興味ない顔はみんな同じに見えるんだよぉ はぁんノマぶち込むなら未遂でも注意書きかタグつけてよぉ あれARATAってピンポンのイメージしかなかったからメガネイケメンだと思ってたけど今の画像見たら全然イケメンじゃなぃ... みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日はヤクのシンジケートを抑えた刑事(デカ)二人が
夜中の倉庫で取引がある情報を聞いて「上層部の判断なんてまってられねぇ俺達でイクぜ!」と
二人で突入したら屈強マフィアにねじ伏せられてアナルにちんぽ突入されてイッちゃうモブ姦よぉ あれぇ
わらしが大昔に書いてた高校生男子の友情物語今読んだらどう見てもホモだよぉ
おかしいなぁ はぁんこの兄弟猫萌えるよぉ
気遣いリーダーお兄ちゃんとマイペースでモテる弟の仲良しかあいいよぉ 試し読みしたオッサンBLの主人公が
最近好きなバンドのメンバーに似てて動揺してるよぉ
似てるのは単なる偶然だと思うけど驚いたよぉ ビーフシチューごはんにぶっかけよぉ
オムレツものせたかったけど卵なかったよぉ メイク落とし
シャンプー
石鹸
マウスウォッシュ
針と糸
出汁こんぶ
スパゲティ なりすましなんて大層なもんじゃないよぉ
夜中のカッソタイムに●姉はチラシちゃんシェア物件だからやってるだけだよぉ わらしはガチで●した後に●姉がいたからついでに●でた報告しただけよぉ こないだ●姉と同じタイミングでマジで●してたからびびったねぇ 銃をアナルに突っ込むんだけど先っぽの方ってなんていうの
銃創、銃身、トリガー、グリップ…はぁ名前は聞いたことあるけど場所名わかんねぇよぉ >>388
銃口、マズルなら先っぽだけ
銃身、バレルならずっぽり
って感じかなぁ >>390
>>391
ありがとぉググってきたけど今描いてるのは銃身ずっぽりのイメージだったよぉ だーれもいないスレ
二人の愛をたしかめたくてーん(´・ω・`)♪ お姉ちゃんたちおはよぉ
今見てるアニメがあるんだけど推しが死ぬらしいんだぁ見るの辛い反面ストーリー気になるよぉ
推し死んだらチラシちゃんで嘆くねぇ わらしの部屋にも蚊がいるぅうううう
こんな寒い時期になんでいるのよぉ 3回目のソルトウォーターバッシングだよぉ
●ちゃん早く早くぅ >>400
一昨日腹がパンパンに膨れた蚊を叩いたよぉ
こんな寒いのにいるよぉ
お姉ちゃんの書き込みでわらしの家のリビングにカメムシが入ってきてたこと思い出したぁ ご近所からインフルエンザ出たよぉ
そろそろマスク生活に切り替えていこっ カメムシさんは臭いというめんどくささがあるからGとはまた違った緊張感よぉ カメムシはガムテでそっとくっつけてそっと包み込んで捨てるよぉ お姉ちゃんたちおはゆ
いますぐお布団に出戻りたいねぇしゃむいよぉ
お仕事やーらぁ >>407
へんなにおいだしてこない?
どう包むのよぉ >>404
しなぁい
しなくても人生で2回しかかかってないからぁ
筋肉注射痛いしぃ はぁん●ターーーーー───O(≧∇≦)O────イム >>409
カメムシを四方からラッピングするイメージでぇ
おはよぉ
仕事行きたくないけど行ってくるね!
┌──────┐
│うわ現実だ! │
│全員逃げろ!│
└──────┘
ヽ(^ω^)ノ三三 現
( へ )三三 ┗実┓三
く 三三 ┏┗ 三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 羽生くんの話題だったのぉ
顔は日本のスポーツ選手にしては整ってる方だとは思うけどあの人の言動とか態度が嫌いだよぉ >>417
あごがもっとあればいいのにっておもいましゅ おはようございます
灰色に曇った空から寒さが降ってくるような朝です ナルシーだよねぇ
まぁ表現者は大体そんなもんだけど
我が強くてなんぼみたいな 無個性よりかはなんか持ってた方がいいって感じだよねぇ >>421
カザフスタンの選手にわざとぶつかられそうになったとか練習邪魔されたとかぁ
見てた他のコーチとかにいやそれはちゃうやろとか映像見たファンに否定されたら「僕の勘違いでしたごめんね」って謝ったけど
そもそも羽生くん練習の時に他の選手とぶつかったりニアミスしてること多すぎだよぉ おはよぉ
恩師にめっちゃ怒られたりはーい班作ってーであぶれそうになったりの悲しい学校生活の夢を見たよぉ >>425
マジかぁ
中国の選手とぶつかって怪我したこと前あったよねぇ わらし夢の中で仕事してたぁ
はぁん…
休みの日ぐらいわしゅれたぃ 期待しすぎて裏切られたこの気持ちぃ
わらしが悪いんだよねわかってるでもしょんぼりぃ わらしちゃんも焼酎飲んで自分に酔うよぉ休みの日は迎え酒よぉ 顔はうーんまあ…うんって感じだけど信者がアゲすぎていやそんなことは決してないぞという感じはする はぁんFFおにぎりで喧嘩してるぅ
争いを引き起こす食物ぅ ●したあと*拭いた紙見るよねぇって言ったらしねーよwってレスいっぱいついたぁ
うそぉ見ないのぉ?拭き残さないのぉ?みんなはどうやって*拭ききったって判断してるのぉ >>437
儲見てるとイケメンっていうより母性刺激されてる人多い気がするぅ
息子を見るようなそんな愛され方 >>443
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアばっかりでしょぉ
ふぃぎゃーとかファンもお金かかりそう(偏見) 寿司漫画読んでたら寿司食べたくなってきたぁお昼はお寿司にしよぉ
わさびageがすごくてわさびに詳しくなったけどわらし辛いのダメなのよねぇ
このわさび知識は無駄になるよぉはぁん 陰険ババアアアアアアアって言いたいけどチラシ以外では気軽にババアアアって言えないよぉ >>447
ちゅらいよねぇ
こっちは挨拶程度だけどお外では煽りになるからぁ >>444
あんまり若い儲多いイメージないねぇ
冬ソナ見てるようなババアばっかりな印象よぉモンペモンペ
実際どうなのかは知らないけどぉ 他のスレでババアアアアアアアアアアしてマジギレされた姉いたなぁ >>444
ガチ勢ならめちゃくちゃ金かかるよぉ
海外の試合まで足運ぶしチケ代飛行機代宿代払うっていうのを年に何回もやるよぉ
あんなにやれるの金と時間に余裕のあるババアアアアアアアァァァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアくらいよお >>451
わらしテレビでキャッキャするリアちゃん! >>451
ババアアアアアアアアアアアアアアアアの貫録しゅげぇ わかもの世代はテレビで試合見てツイッターでキャッキャッしてもうちょっとコアなファンになるとライスト見て
更に金持ちババアになると海外まで遠征するみたいな リムった人が私何かした…?って愚痴ってよちよちされてたよぉ
そのフォロワ数でそっとリムったわらしのこと認識してたのかよぉ
相互でもなかったのになぜ チラシちゃんでおにぎりと唐揚げの話をしたら殺される >>443
あーーわかるかも
息子へ甘すぎる親目線の評価聞いてる気持ちになる おしゅしマンガ買いたいけど前誰か書いてたけどあれ清書したのより落書きの方が味があって良いタイプのマンガだよぉ
雑だからいいのぉ サカオタしてたときにコアサポと知り合ったらどいつもこいつも借金持ちだったの思い出したぁ >>457
数として認識してたのよぉ
リムってよかったねぇ >>461
でもその雑なまま書籍化されたらおねちゃ買うぅ?
あれ1000円以上するよぉ確か >>464
明確に個人名出されてたよぉ…
共通のフォロワがなんかあったの?って聞くぐらいだよぉ ウェブコンテンツはウェブコンテンツで書籍化は無理なのにねぇ >>467
たけぇ!カラーページあるとかぁ?
1000円で落書きだったらうーんてかんじ
でもLINEスタンプと着せ替えは買っちゃったよぉかわいい いっさい清書しないで書籍化してレビューやスレでクソミソにぶっ叩かれてた支部発単行本あったなぁ >>439
●拭いた紙もちろん見るよぉ
かんだ鼻水も見るよぉ そういうのってたいてい勝ち負けなくない?
どっちも嫌な傷を負うというか >>471
1080円になりまぁす
もしかしたら全ページカラーかもぉ?わかんないけど
120ページくらいあるけど10分くらいで読みきれるらしいよぉ >>478
はにゅーくんはブサイクだイケメンだ論争してたよぉ >>473
だよねぇぇぇ見るよねぇぇぇぇぇぇぇ
あまりにねーよされすぎてショボってなってたけどどうやって綺麗に拭ききれたと判断してるのか聞いてみればよかったぁ >>480
まじかよぉ
爆笑するようなマンガじゃないしウェブで見るのが一番かなぁ…
ふふっともならないんだよねぇ好きなんだけどねぇ
(ㆆᴗㆆ)こんな顔しながら読み進めるタイプのマンガ 一拭き目でもつかないくらい綺麗に●を出しきった猛者もいたからなぁ 攻めさんは話しづらいけど受けさんならぁ
みたいな感じで集まった人望も駆使して攻めちゃんの使いやすい組織にするのが受けちゃんの野望よぉ 有馬さんは亡くなったらしいけどじゅーぞーちゃん生きてるぅ? 最近朝ユーリのOP聞かないとむずむずするよぉ
ふじおかの中毒性やばぃ はぁん韓国のデモしゅげぇ
上から見た灯りはきれいだよぉ 日本に来た外国人が日本人の麺をすする音が不快だヌーハラだってさぁ
外国ではそんな音を出すなんて信じられないから日本でも配慮すべきってぇ
じゃあ母国でだけラーメン食ってろやと思ったよぉ >>502
はぁんわろたぁ
でも食べ物に関しては日本人は譲らないから無理ぃ >>512
食べ物じゃなくても無茶苦茶な言い分で譲れないよぉ
外国で日本人がすすって文句言われるならともかく日本に来てなにいってんだよぉって感じぃ 日本人が日本で日本の食物食って文句言われる!ふしぎ! でも今啜れない人増えてんだよねぇ
あれ口周りの筋肉衰えてるとできないんだってぇ
顎細くなった弊害って聞いたぁ >>514
なんとも言えないけどなんかチープなのは伝わってくる >>521
実際おもてなしの一環として外国人が大量に日本にくるような時だけはすするのもやめよぉ?って意見もあるみたいよぉ
さすがに日本低姿勢すぎるよぉ死ぬほどすすれや >>530
なんか顔さえ見えなければ金かかったコスプレPVとしていける気がするぅ わらしに配慮してクチャラーは店外に追い出してくだしゃあ >>529
外国人はそもそもすすることができないんだってねぇ
それも筋肉の衰え関係あるのかなぁ インド行っといて野蛮なので手で食べないでください!みたいなぁ >>535
そぉ顔が見えて無いからまだ平気なんだと思う
顔みて声聞いてガッカリパターン >>537
それはやったことないからじゃなぁい?
外国人でも見事に啜れる人いるからやってみたらいけた!って人もいそぉ >>540
だねぇ
わりとCGがんばっててびっくりよぉ 啜る文化がないのねぇ
啜る音立てる日本人が豚に見えるってめっちゃ言ってたけどじゃあ日本で麺食うなよぉ 顔の筋肉は日本人より発達してるからやりかたさえ掴めれば出来そうだよねぇ >>531
はぁん奴隷かよぉ
死ぬほどすすってやらぁ バキュームフェラが出来るくせにラーメンが啜れないわけないっ >>543
そういうこと言ってる人は啜ってない日本人見ても猿とか言いそぉ
普通は人を獣に例えないよぉ すすられたことがないびくとるが勇利にすすられて骨抜きにされるとこまで想像しました >>550
黄色い猿だからぁ
うきぃいいいいいいいいいいいいいいい わらし蕎麦は啜れないよぉ
なんかつるつるいかないっていうか
ラーメンとかは啜れる >>548
成績上位だと学費もタダだから賢い貧乏人は東大入れってテレビでやってたぁ
東大入れるような人ならタダでいいねぇ
実際は金持ち多いけどぉ >>555
ラーメンとそうめんはすすれる
太い麺て啜るとずばばってなって上手く麺があがってこないよぉ >>551
どうだろぉ日本以外でも啜るとこは啜るのかなぁ
テレビに出てた外国人はどんな麺類でもいっさい音立てないで食べるって言ってたよぉ おねおはぁ
寒いねぇ風強くて自転車ちゅらかったよぉ
寒いせいで頭痛いしぃ カタツムリ食べるような人間にぶたとかいわれたくない(´・ω・`) >>557
これ問題は女子だけって点だねぇ
男子は… >>560
でもワインはぐちゅぐちゅするしワキガ隠しに香水振りまきまぁす 麺類以外のもの食うかホテルでカップ麺の進歩を味わえやだよぉ >>565
あーそれ言われてたぁ
テメーらもワインクチュクチュやるじゃねーかって ラーメンってしれっと日本食みたいな感じだけど中華じゃないのぉ やることあるのにチラシのせいでできない
燃えてなくなれ(´・ω・`)っ🔥🔥🔥 >>564
性別とか分けないで経済的問題がある学生とかにやればいいのにって思うよぉ >>566
中国人「これラーメンじゃねぇ!」
インド人「これカレーじゃねぇ!」 すするな派と旅先の食い方に文句言うな派で外人さん同士戦ってぇ >>571
中国人に全くの別物に魔改造されたって言われてるよぉ >>576
ほんとねぇ
単純に女子が少ないからって理由みたいだけど男はモチベ下がりそぉ わらしの攻めしゃんなんか知らんけどみんな貧乏だけど頭いいから家賃3万円あげてほしいよぉ 中国のラーメンは全然違うのぉ?
中華そばがもしかして原形? ドンドンパフパフ!第4回チラシちゃんラーメン総選挙開催!
お姉ちゃんたちは好きなラーメンの種類3つを選び1票を投じてください おーおっ おーおおーおっ かぜにーほえるこえはーっ
おーおっ おーおおーおっ チラシをーよーぶー! 三万のためだけに東大入ろうって気になれましぇん
二桁くらい足りない わらしの受けちゃんちゃん金持ちのご子息だよぉ
攻めしゃん貧乏だよぉ >>583
スープに麺ぶち込めばラーメンってくくりだけどどっちかというと麺はそうめんやうどんに近い >>588
横浜ニューたんたん麺の坦々麺!
名古屋台湾ラーメン!
みそらーめん! >>588
からみそ
あっさり中華そば
こってり豚骨しょうゆ 受けちゃんは高額所得者だよぉ
攻めちゃんは普通の庶民 攻めちゃんボンボンエリートだからぁ
受けちゃんは庶民だよぉ 貧乏かと思われた攻めちゃんが実は一生困らないくらいの金持ちで貧乏だからと世話を焼いてた受けちゃん衝撃 >>561
おはようナデナデ
わらしも自転車通勤よぉ耳まで隠れるニット帽貸してあげる モブに独自設定つけたと思ったら捏造兄弟作ってその子が主役でぇすってそれもうオリキャラじゃねーか! 20日レディースデーだ
利用料半額フード半額なのよねぇ
特に用事ないけど行こうかなぁ >>570
ワインの品評会とかで味を見るためにクチュクチュじゅるるってしてお口の中で空気を含ませて香りを判別するんだよぉ
飲みすぎて酔っ払うと評価できなくなるのでそのワインは隣のバケツにペッしまぁす >>367
商業BLでもよくあることぉ
で なになにぃ ちゃんねる小説でAB書いてたのに途中からオリジナル住人二人のホモちゃんねる小説になってたでござる
AB書けやぁ おねえちゃんあと30分で出なきゃいけないのに自カプちゃんの長編読んでたらまだすっぴんだし洗濯物も干してないの
代わりに行ってきてぇ ちゃんねる小説のあの住人同士のベタベタ感苦手ぇ
VIPを参考にしてるんだろうけどあのベタつき感は完全にチラシちゃん 時々行くお店で木曜レデイースデーでデザート付きだからなんか男性差別だなぁと思ってたら
火曜日は男性大盛り無料だった
バランスとれてた メンズデーないとこ多いなぁ
ファーストデーとかは男女両方だし
女の方が金落とすからとかかなぁ >>625
デザート食べたい男の人がうらやましがってるよぉ >>624
人参とキャベツとゴボウと大根と豚肉よぉ
あれこれ豚汁 >>632
はぁんけんちん!と思ったら豚汁!
いただきましゅ >>576
でも男を増やしたいわけじゃないからぁ
あと男子寮しかないとか聞いた >>632
ご飯と豚汁と唐揚げって優秀チラシお姉ちゃんだねぇモグモグ 賃金格差すらある状態でレディースデーを差別だっていってもなぁと思うよぉ
ただの企業戦略だよぉ
女の方がグループできて金落とすし口コミで広めてくれるしぃ 学歴あってバリバリ仕事するよりお嫁さんになって途中リタイアしたいからぁ
あと学歴高い女って男はあんまり好きそうじゃないっていう偏見 >>644
そういう感じのお母さんが娘に能力あっても高いしぃって入れなくて少ないみたいねぇ >>644
学歴というよりもまず自分の頭にあった環境にいくのは精神的にも救われるよぉ 同じレベルで語り合って互いに切磋琢磨できる女と働く男を支えて癒していつもすごいねぇすごいねぇしてくれる女どっちがモテるかなぁ 才女が女なんだから学歴いりませんってチラシちゃん大学に来たら狂うよぉかわいそうよぉ >>656
切磋琢磨してすごいねぇできる女もいるんやで >>661
わかるー
ていうかそういう相手なら男で足りてるかぁ >>660
やがて溶けてひとつになるから大丈夫大丈夫 >>656
人生においてはモテより自分と同タイプひとりみつけるほうが重要よぉ
モテなんてそのための方法のひとつですよ >>617
チラシちゃん小説あったら読んじゃうよぉ >>664
はぁんこれだねぇ
だから違うタイプの女を求めるんだねぇ >>669
攻めちゃん「はぁんちゅら」
受けちゃん「よしよしちゅっぱぁ💋」 >>656
はぁん受けちゃん両方できるぅ
やはり自カプエターナル はぁん曇ったり晴れたり微妙だけどシーツとブランケット洗うよぉ >>674
住人「ジジイいいいいいいいいい」
住人「はぁんセミかよぉ」 >>666
一時期話題になったプロ彼女とかそうだけどしゅげ叩かれてたぁ 自分よりすごい相手にすごいすごい言われたら嬉しくないけど同レベルなら認められてる感あるかぁ
でもやっぱりそのポジションは男で足りてるよなぁ >>656
わらしちょっとドジだからあなたがいないとダメなのって女が一番もてるぅ 一時期結婚ラッシュあった芸人の奥さんたちもそうよねぇ プロ彼女の言葉最初に使ったひとが悪い意味で言ってるのに男に尽くすいい女の意味で広まってるのが嫌
って言ってたよぉ
別にプロ彼女にいい意味ないよねぇ プロ彼女って具体的にどんなのぉ?
高級クラブのママって感じなのぉ? 住人「ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア」
住人「はぁんおはよぉ」 >>681
プロ彼女より女子アナの上の方とかそんなかんじ >>683
西島はずっと前に結婚するならどんな女性がいいですか?って質問に適当にいろいろ答えてたら項目多くなっちゃって
それを全部満たす女じゃなきゃだめ!みたいに記事にされて
そして結婚したから相手はあの条件全部クリアしたのかしらそんなんプロ彼女しかいねーよ
ってなったんだよぉ >>682
でもだいたい有能な普通の男は同レベルと付き合うしねぇ
飛び抜けてそれ以上に頭いいといやがられるかもだけど女のほうもお断りだろうなぁ >>693
はぁんなるほどだよぉ
ていうか結婚してたんだぁ >>686
自分で稼ぐ能力があり
決して表に出ず相手を支え
眉目秀麗
家事は完璧
みたいな条件がつらつら書かれてたぁ
で、そんなハイスペなのにあえて誰かの彼女や妻に収まる心理みたいなの言われてたぁ ロンブーあつしの奥さんがプロ彼女っぽい
あつしが奥さんのどこに惚れたのか聞かれてお茶碗とかお味噌汁とかお店とかなんでもかんでもちゃんとおを付けるところって言ってた
あつしちょろい リアルに条件多かったのってロンブーの淳くらいじゃないかなぁ
シャンプーの底やエアコンの中もチェックするって言ってたぁ プロ彼女って芸能人やセレブと付き合いたいから相手の好みに100パー合わせて行く人じゃないの
目的のためになんでもやる女 >>699
あの女芸能人と一緒に泊まって姑チェックするやつ面白かったぁ >>698
(´・ω・`)ガチムチさんおはようございます お散歩いきましょうね わらし中居くんの出す条件にけっこう当てはまるから中居くん結婚してよぉ >>701
綿棒かして!って言いながら部屋のスイッチ掃除し始めたのわろたぁ >>702
一回してたよ
こういうの耐えられない!って言って住人の歯ブラシで蛇口まわり掃除し出した >>697
あれしゅごいよねぇ
芸能人と結婚するために訓練された兵士って感じある >>702
淳はするよぉ
でも言われなくてもしてくれるのが理想なんだってぇ わらし実は加藤茶の嫁はそんなに悪い人じゃないと思ってる >>704
あの人も条件厳しいんじゃないのぉ?
どんなのぉ? >>711
住宅街では静かにしましょうね
(´・ω・`)つ∩ >>700
でも有名人の妻になりたい!って欲求無いと木嶋佳苗になっちゃうからぁ >>707
一緒に暮らすのはやらけどくそわろたよぉ 中居くんのビックカメラのポイント10万分たまったのかなぁ かとちゃは若い頃ブイブイいわせてたからノーカンってレス見て笑ったよぉ 自分で稼ぐ能力あるならその時点で男は別にいらないなぁ >>715
基本的に干渉しないでほしいってやつよぉ
無駄に話しかけないとか食事や寝室は別とか趣味に口出さないとか
部屋や携帯チェックしないとかそんなのだよぉ
むしろよろしくお願いしますしたいよぉ >>705
シャワーの水圧が低いのが許せない
そんな部屋に住んでる女が許せない引っ越せよって言ってた 中居くん結婚する気ないって言ってたよぉ
みんなが引くくらい貯金あるから近付いてくる女は金目当てに見えて信じられないんだってぇ >>717
有名人にいきたいタイプと
セレブにいきたいタイプいると思うよぉ
自分磨きしてセレブなアタシが好き(笑)よぉ
あと白人に行くタイプもいるねぇわらしの好きなアーティストもケバいプロ彼女に落とされててしゅげ辛かった ジャニの出す干渉すんなって条件いける女多分いっぱいいるけどジャニまわりに群がるのから選んでたら多分一生であわなさそう おもしろぉぉぉと思った小説が電子化まだだったよぉ
試し読みは電子であるのに!なんで! 金スマの後妻業のやつまじまじと見ちゃったよぉ
入院患者狙うっての納得ぅ >>725
地元の友達とばっかり遊んでるみたいだけどその中に女はいないのかなぁ
結婚するとしたらそういう地元の同級生?と思ったけどそれも金目当てにみえるかなぁ >>736
不信感持っちゃったらねぇ
そういう人は結婚しなくてもいいなら付き合うってのがせいぜいだと思うよぉ くすぐりあってたらちんちん立っちゃってちょっと気まずい雰囲気みたいなしょたほもぉ >>744
長年アイドルやってると色々あったんだろぉねぇ >>737
虹を待つ彼女って小説ぅ
太っ腹にも1/3くらい試し読みで読めるよぉ
SFミステリーだけどこれで新人かよってくらいレベルたけぇよぉ面白いよぉ
電子ポチろうと思ったけどなぜか電子化はしてなかったぁハードカバーは買いたくないのぉ 淳の結婚相手の条件で服の値段つけてるプラスチックが
部屋に落ちてたらその時点でもう無理ってやつわらたぁ 昔笑う犬でやってた宝くじが当たったー!!って夢を見た石油王のコント思い出したぁ >>751
元トップアイドルが石油王に嫁ぐとかBLでもねーよって言われるレベル >>699
あの安室ちゃんに芸人の妻的なものを求めたからとっととフラれてましたねぇ >>760
はぁんちょっと見たい
マドンナでもいいよぉ ふたなりガガ様かふたなりマドンナにヒィヒィ言わされるのね 安室しゃは波乱万丈人生だったからうんと幸せになってほしいよぉ そうやゴマキってどうなったのぉ
まだテレビ出てる? >>778
二人目妊娠したよぉ
ママモデルとしてはかなり人気だよぉ ゴマキの甥いま何してるんだろねぇ
なんか犯罪起こしてたよねぇ >>786
仮面ライダーゴーストに出てるんだっけぇ ゴマキ引きこもりみたいな時期あったのに綺麗なままだねぇ >>792
弟だねぇ
歌手デビューもしたのにすっかりヤクザの下っぱみたいになってたよねぇ はぁんお豆腐メンタルぐちゃぁ病きたぁ
やらやらもう仕事したくない はぁん総受け厨きもぉ
なんで誰も彼もが受けちゃんに夢中☆な妄想ばっかなんだろぉ
受けちゃんから人を好きになることないのかよぉ
とりあえずそのキャラと接点も絡みもないのに最愛ちゃん棒にすんのやめてくだしゃぁ まぶたがピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピク >>799
よしよし
お豆腐メンタルは湯豆腐にして食べちゃいましょうねぇ レベル上げすぎてラスボス余裕でしたぁってなりたいよぉ >>796
ドラァグクィーンの話じゃないっけぇ
赤いブーツがトレードマークなの おなしゅい
チラシちゃん読んでたらラーメン食べたくなったでしゅ はぁん気持ちいいいいいい天気だよぉ
これからお仕事だなんて信じられないよぉ 運動会でビデオ判定要求わろた
モンペ衰えてませんなぁ >>807
逆に消耗品使ってのジリ貧対決したいよぉ
時間かかってもいいから泥試合よぉ 邦正みたいな赤ちゃんも多いよぉ
一周回って邦正も可愛く見えてきたぁ >>821
そういうのネットで聞くから観光先とかで写真撮ってもらっていいですかってのが怖いよぉ htrが自分の絵ディスられたとか言ってTwitterで暴れてるよぉ
傷つく気持ちもわかるけどあんたババアなのに小学生みたいな絵なんだもん仕方ないよぉ この流れで淡い初恋みたいなの絶対やらぁ
幼かろうがノマコロよぉ >>820
子供の頃メガテンのボス相手にじり貧で二時間以上粘って勝ったの思い出したよぉ
消耗品と仲魔ほぼ使い果たした >>823
それとこれとは別だよぉ
旅行客ならいくらでも全員揃った写真撮ってあげるよぉ ふぇぇ平日なのにスレ進んでるぅ
わらし今からfateステの2クール目の最後の方見るねぇ
わらし最推しの綺礼がはぁぁぁぁぁぁぁぁんかなち ネーム切ってるけど自分の漫画つまんない病が止まらないよぉでも締め切りはやってくるぅはぁ >>823
わらし喜んで撮るけどこのままわらしが走り去ったらどうすんだろって思うよぉ
外国人に撮ろうか?って言うとみんなめちゎくちゃ警戒するしぃ >>827
わかるぅ
自撮り棒じゃ撮れるの上半身までだしねぇ >>832
声に出したらなんか笑えたぁ
めちゎくちゃ とーちゃんがすっ転んで脱臼したってぇ
なにやってんのぉ いよいよ最後の一人になってあと一撃来たら死んじゃうみたいなとこで勝てると快感しゅごい コーヒーの子ななくなっちゃった
おうちにはいっぱいあるのに FateGOやってないけどあれって麻婆とか出るのかなぁ
出るならアニメ見ようかなぁ うどんのタヌキの子最初からこんなに声ぶすだったっけぇ?
最新話ドゥルフフフとか言い出しそうなドスの効いた声だったよぉ 万全の準備でボスに挑んだら味方が即死魔法発動したのなんかやだったぁ >>840
ご老人にはよくあること
そこから痴呆が始まる要注意事故よぉ ぺごのラスボスでジリ貧対決したぁ
SP回復装備なし気功系持ちなしアイテムなしで全員SPあと一撃で全員しぬところで倒したから爽快感やばかったぁ わらしデビサバ1も2も最後じり貧だったぁ
中断セーブ様々ぁ >>854
そっかぁ
わらしぬるゲーマーだから難しいとすぐ心折れるよぉ
レベル上げとかも嫌いだよぉ >>843
わらしアニメ見てハマってGOやろうと思ったけど綺礼しゃ出ないってはぁん ゆとりゲーマーだからサクサク進めないと飽きちゃうよぉ メガテンVでオートしてたら反射でパトったの懐かしぃ >>857
ふぇ…まじぃ?じゃぁいいかなぁ
ニコニコに抵抗なかったら型月お祭りOVACM集最後まで見てみてぇ
麻婆のCMボイスかわいいからぁ
http://nico.ms/sm16600657 まぶたピクピクどうやったら治るのぉ
1時間ぐらいずっとピクピクしてて気になるよぉ マカラカーンとテトラカーンかけてれば無敵なんじゃない!?
→メギドラオンで即死
はぁん… >>863
眼精疲労睡眠不足坑うつ坑不安薬摂取が主な原因だけど大体は眼精疲労だから温かいタオルで目温めなしゃ バックアタックからのマハムドオンで開幕全滅
花子は絶対にゆるさないよぉ >>872
タオルやティッシュ濡らして電子レンジでチンしたおしぼりつくってあげる ペルソナはシリーズの主人公の中で4主人公だけが青春謳歌してるっぽいの笑ったぁ >>879
唯一の勝ち組って言われてるからねちかたないね わらしのおててちめたい
でこにあてるときもちい
お薬にがい >>801
ミネラル不足かもよぉ
ミネラルウォーター飲んだらぁ >>883
うそだっ
おねちゃがこんなにかわいいはずがないっ 朝からモステリ
でもモスはあのミートソースみたいなの入ってこそのモスって感じあるぅ >>891
お姉ちゃんしゃむいでしょ!お風呂沸かしたから入って良いよ!ちょっとせまいけど! ラッコちゃんや犬猫ちゃんもチラシちゃんやってるからね かかとちゃんのCM見ていつも思うけど
サボテンかわいそう >>894
∫ ∫ ∫
,__.,、_,、
_( (´・ω・`)_ わーい
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
炎炎炎炎炎 グツグツ >>896
とげとげしちゃう!
とげとげしちゃうんだからぁ! 前に話題になってたこぶた丸ごと3万円のやつ売れたのかなぁ
あれ冷凍じゃなかったよね >>861
はぁぁぁん綺礼しゃしゅき
おねちゃありがとぉ むーーーーんくりすたるぱわーーーーめーーーーいくあーーーーーーーーっぷううううううう 魔法中年に変身すれば返信くらいちょろいちょろいよぉ >>861
切嗣しゃんはサーバント化して出たらしいんだけどそもそも世界を救う的な題材に綺礼しゃんをどう関わらせるかという…
麻婆豆腐そのものは出るらしいよぉアイテム?的なポジションでぇはぁん はぁん
ヒロインが死んで激しく悲しんだわずか2ページ後にハッピーラブラブエッチしてる自カプちゃん
時間経過にして約数時間というはやさ はぁん鳥の照り焼きおわた
わらし肉取り出さないで焼きながら調味料てきとーにどばばしてたぁ
小麦粉もつけてないしぃ ✨✨✨✨✨わらし30代だけど今が1番輝いてまぁす✨✨✨✨✨ ラッコって異様に可愛く見える時とそうでない時があるけどあれなんなんだろ BLってストレートに「好き」って言っても片方は必ず変な解釈してこじれるよねぇ
でもこじれないと話になんないかぁ ラッコちゃんは毎日10kgぐらい餌を食べまぁす
もし2、3日餌にありつけなかったら死にまぁす ええ…?ラッコってそんなでかいの…?
なにそれ怖い パンダは熊だし始めからでかいんだろってイメージあるけど
ラッコとかペンギンとかのきゃわわ枠が人間と変わらないってびびるよぉ アラサーなんだけどみたいなレスを見て
ババアアアアアアアアアアアアアアアアしたくなる衝動よぉ >>953
そこはババアアアアアアアアアアアアアアアアアアじゃないよね
若者死ね、だね… >>952
スイカペンギンはあんなにかわいいのにね🐧 ペンギンはくちばしとかこわいけど足のヨチヨチがきゃわわ 名古屋駅に来てるんだけど警察だらけぇ
何かと思ったら天皇皇后来るんだってぇ >>962
あいつしゃがんでるだけで足めっちゃ長いやん ペンギンの骨こあいよねぇ
猫の骨もこあい
>>961
おちゅらっこ >>961
有能姉乙よぉ
>>965
いいなぁいいなぁ >>972
ちょっと見れるかと思ったら人多くて無理だったぁ
見たかったよぉ わらしサーヤ見たことあるよぉ
実物見たらしゅごい小さくて細くて可愛かったからびっくりしたぁ ああ風邪っぽい
仕事終わったら帰れる仕事終わったら帰れる仕事終わったら >>915
あ…世界を救う系なのぉ?きのこ関わってるらしいからダークものなのかとぉ
はぁん麻婆しゃ本体じゃなくて麻婆豆腐しゃは出るのねぇわろたぁ アドラー心理学の本読んでたぁ
はぁ元気と自信がほちい あれはおねえちゃんですか?
いいえ、あれはわらしです お昼買いに出るのめんどくしゃあだからチーズサンドイとりんごでいいね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 2
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 12時間 24分 11秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。