チラシの裏@801サロン板 972枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
___
/▼⌒● \ ) と思うラッコであった
三{ 人∴三 }
ヽ /
) |
/ |
l⌒l l⌒l │
ー ' ー ' 彡|
| 彡|
| 彡|
. /´ ̄/´ ̄ │
{ { ト、__ノ )
(二 (二二 __.人__ /
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 971枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479221771/ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J いちおつ
∧_∧
( ´・ω・) ∫ うー、サブッ
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-―――――ヽ 爪が1年に1cmしか伸びないなんてうそだあ
メチャ伸びるよ >>6
最初の1カ月で5ミリ伸びてだんだん伸び率が下がるんじゃね はぁん中居くんさんの嫁の話乗り遅れたぁ
クソ稼げる上に名誉もある(けど嫌われてる)男をヒモにできるトップモデルのジゼル様みたいなのもいるからぁ
あきらめないでっ お前のチンコちっさwwwwwwwイケねーよwwwwwwe >>10
ジゼル様の夫って何かの選手じゃないけぇ
ひもなのぉ? 地震予知スレでそこそこ当たってるんだけど
震度2くらいのを当ててもらってもあんまり
でかいのだけ教えてくれればいいのよぉ チラシちゃん予知
一週間以内に震度1以上の地震が起きましゅ 出張先で地震に遭う人こんど東京横浜に行くって
17.18に横浜だって 音読一時間くらいしてたら喉がしまってきて吐きそうだよオエー お昼はお寿司よぉ
まぐろタタキ丼おいしい
ペスカトーレが新商品であったけどお寿司屋さんでは食べたくないねぇ >>30
ありがと
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ >>30
ありがと
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ >>30
ありがと
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ 冷凍のおこのみやき食べたぁ
思ったより美味しかったぁテーブルマークさすがぁ >>43
おこのみやきです
胃の中から話し掛けています(`‥・ω・‥´) >>45
やだ気持ち悪い
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) オェェ
`u-`uヾ;|;∴゚・:
=ニ三三三ニ= 知能検査の結果聞いてきたぁ
予想してたけど作動記憶低すぎよぉ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ =ニ三三三ニ=
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´=ニ三三三ニ= >>50
発達障害姉?
わらしもやりたいけど結果こあぃ >>52
病院じゃないから診断はされなかったよぉ
でも大体予想通りよぉ
>>53
ワーキングメモリーってやつぅ :: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: :::::: ::: :::::::::::::: ::: :::::: ::: ::: :::::: ::: :::::::: :::::: ::::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: :::::::::: ::: ::: :::::
:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :::: ::::::::::::::;;;;;;;;;;;,,,..:::::;;:... :: :: :: ::
: : : : : : : : : :γ'⌒`ヽ::: : :: : : :: :: : : : : : : : ::: : : : : : : : : : : : : : : : : : ::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;; :::;;,,,::::;;::::..... : : :
.. . . . . . . . . .l (´. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .::: ::: : ::::::: ;;;;;;;;:::::::,,,;;:::::::..:...,,,,..::......:.
. . . . . . . . . . ゝ、__.,ノ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ..,,,:::::::::;;;:: ;;; ;;;; ;;;;;;;;;:::::;:;;;;::::::.:::;;;;;;:::::.::'.'''''
::: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: : '''';:::::;;;:;;: :::::,,:::::::::::;;;;::,..::::::::;;;;;;;;,;; ;;,; ;;:::::;;,...
;,,, - '''' ''':‐-,, ,, __,, - ''""::::,,,::;;;;:::::::: :::::;;;;;::::::: ;;:::::;::;;;;::::,:::::::;;;;;;;;;;,,,
" ''''‐- ,..,,,... __,, -‐- ,... .-‐‐''''" ...:::::;;:::::::::::;;;;,:::::::::::::::::::::::::,,;;;;:/::::::::::;;;;;::;:::::;;;;:....
_,, - ''" ""'''"" `'' -,.. ::::;;; :::,,::::::: ::::;:;;;;;:: :::::::::::://...::::.::::;;;;:;;;;;,:;;;;;::
-‐" "'' -‐‐‐-,..,,. ::::::::::;;;;:::: ::::::::::,:::,:,,;;::::::::::::::::::;;;;;;,,,;;::'''
,;;::::::::::: ,,.;::|:lilli::ii:::::: :::::;;;;;:::: :.....::.,;;::..
::: :::.,,:;;::|:ll;;ii ! ;;;::::::..,::::: ::::::''''
'':::,,;;|l!i li!i;;;; :::::' ''::;;;;:''
'''':| ;;!l:i /''::::'';;'''::'
|!ill l;:;:::'';;:''
|lli l!i::''''
|i lii!ll::ll|
|llli!!l ;;;il|
'""' ''""'''"''''"''' | li!ll ll;;lii!| (O)
,, ,,-‐'""`"''''`"'''""''" `" ノ;;ヘ::、ハ':、wWww、lヘ,,
`"'''" ,、_,、__,'''"""'''"''"''"" ''''';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,, ''''""'''"'''
(´・ω・`) ) ''';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,
''""'''""" ''""''"''' ..,,,..,, u--u´-u´,,, ''""''' ''''';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,........
'';;;;;;;;;;;;;;,,,, '''""''"" .....'''';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,..:::: 普通の記憶力とは別のものなのぉ?
わらしもちょっとしたことを覚えていられないよぉ…… Fateおねちゃいるかなぁ
zeroとstay night全部見たよぉおおお
推しはやっぱり死ぬ運命でしたはぁん 料理漫画ってたまにハァ?ってことあるねぇ
脂の多い魚をきれいに切るために足元の砂利道に包丁突き立ててそれから切るってさぁ…
食いたくねーんだよぉ!たとえ突き立てたあとにキュッて包丁を布巾で拭いててもそんなの見たあとに切った魚なんて食いたくねーんだよぉ! >>63
わらしもちゃぷちゃぷだけど楽しめたよぉ
ちゃぷちゃぷたちをいかに多く味方につけるかみたいなゲームだからぁ >>65
脂の多い魚はノコギリのような切れ味の悪い包丁の方がよく切れる…それを見抜いて包丁を刃こぼれさせるとは見事!って審査員が言っててはぁんってなったぁ
それ以前の問題っていうか…清潔域とかいう概念は… ふおぉぉ
つくちゃんを母親に紹介してるぅぅぅぅ
これは結婚
はぁんこれ完全にホモアニメねぇ 人が死なない捕まらない社会人ホモってないのぉ
最近見たアニメみんな好きになったキャラが不幸になるよぉ >>80
さみしいのか
( '-' )σ)`-' ) ふに ワーキングメモリテスト簡単だったからやってみたよぉ
満点だったけどわらし普段の生活だとこの機能全然使えてないんだけどぉ………
http://textview.jp/post/health/19374 デスノのファンブックでLと月がミサの下着について中学生男子みたいな猥談しててわろた
はぁん仲良しやん
本編でもこういうのちょっとあればホモ萌えできたぁ 検査はしてないけど自分の脳がとろけてってるのは確実にわかるよぉ >>88
:(´◦ω◦`):
>>92
( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) >>85
ホモ萌えしてたらイベントで葬式ムードを味わえたのにねぇ 文アルやってるお姉ちゃんいるぅ?
布教ツイートがどしどし回ってきてるけど面白いのぉ 文ストがずっとなんの略なのか気になってたよぉ
もんすと? 本屋さんから帰ってきたよぉ
寄り道してどらやきとモンブランも買ってきたよぉ
あまいものうふふ >>109
ノーノーサンドイッチ
サンドイ
リピートアフターミー サンドイ OK? カステラ一番ちんぽは二番〜3時のモブレはチラシちゃん〜 はぁん
いい加減受けちゃんにズボン作ってあげなくちゃ… おねえちゃんおねえちゃんリンパマッサージやってみて
https://m.youtube.com/watch?v=HaCwt78hjpQ
特に鼻の横をぬるぬるすると角栓が後からいっぱい出てくるの試して 安価が付いていないからわらしへとレスとは限らない
リンパマッサージ試して早く報告して はぁん
じつはハーゲンダッツよりレディボーゲンのがおいしい レディボーデンは思い出のやつよりかは劣化してたよぉ
ボーゲンは知らん >>115
やってみたけど鼻の汚れ出てこなぁい
でも気持ちいいねぇ >>130
偽物ぉ!
>>129
危ないからこっちおいで
よしよし >>124
明治からロッテに移った時に味が落ちたって言われてるねぇ
明治の彩の方が安価で美味しいってぇ >>115
田中宥久子やってるよぉ
なんか今日おブスぅって時にやるとしゅげ違いが分かるよぉ
鼻の角栓は知らん >>79
ロマチカのことぉ?雪木佐しゅきぃ
>>82
ホモに見せかけたノマって聞いたけどやっぱりホモならみるみるぅ >>108
だよねー!
ちんぽぉはなくてもちんぽ直前やちくびーいじりやケツもみくらいはされてるよねー! >>110
sandbitch!!fuck my ass!! あんないい男が一生ちんぽされることなく死んでいくのかと思うと胸が張り裂けそうなほど切ない
平たくいうともったいない >>140
uhhhhhhhh...I'm virgin///
Please touch me gently 工事のお知らせしに工事業者の者ですっておにーさんが来たんだけどめっちゃお洒落だった
瑛太みたいなセンスだった
すごい
お洒落なお店は工事業者でさえお洒落なの >>143
だよねー!
いい男は嫁や子供いてもちんぽされる義務があるよねー! 舟は地味にもしかしたら作画一番良いかもって思ってるよぉ >>147
わかるぅ
徴兵制度みたいに義務化するべきだよぉ 連投で妄想反論されたけどとりあえず一つにまとめよ?って感想しかなかったぁ ビーフシチューうらやまだけど牛肉などないのである
シチューだよぉ アメリカの5つ子の女の子きゃわわ
大家族にしては珍しくお金持ちでおうちきれい 日本の大家族でお金持ちの番組はまだ見れたぁ
有名どころの大家族は無理ぃ 石田さんちはお父さんバリバリ働いててしゅきだったぁ >>167
一方ディオンヌ家の五つ子は親から引き離された 頭の足りない貧乏人の苦労を電波で流して「楽しんでね♪」←狂ってる 大家族って家汚くてお母さん太っててぼさぼさしてて
いつも子供が誰かしら泣いてて叱る時にぶっ叩かれてるイメージある 久々にセーラームーン読んだけど
台詞に☆が多くてなんとも言えない気持ちになったぁ
昔はこれを普通に読んでたのよねぇ
ていうかタキシード仮面って高2だったの?
大学生だと思ってた… たまにヘアアレンジの仕方とかぐぐると♪の多さに怯むぅ お父さんパートでお母さん無職でこどもの半分はお父さんと血が繋がってなくて
長女が子持ちで出戻りしてきた家なんだっけぇ
お母さんと長女がスマホいじりながらずっと寝てて働けやって思ったぁ ツイでフォローしてくれた人が趣味趣向同じなんだけど🤗いっぱい使ってて😅フォロバ躊躇するよぉ😱💦⤵️⤵️ お休みだったからお部屋でDVD見て笑ってたらばーちゃんに何で笑ってたのか問い詰められたよぉ
病気だってわかっててもめんどくしゃ >>181
ばーちゃん「私のこと笑ってたんでしょ!」 >>181
一回説明したら話逸らすといいよぉ
それより今日寒いねぇ
そろそろ柚子の季節だねぇって >>181
やだわチラシ子ちゃん一人で笑ってる…
まさか頭の病気かしら…?! >>182
今回は「ひ孫が来てるんでしょ!会わせなさい!」だったよぉ
バリエーション豊かぁ >>184
話逸らしてんじゃないわよおおおおおおおおおおって激昂する >>186
はぁん絶対合わせちゃいけないタイプのババアアアアアアアアアアアア もうあと5年も待てば会話成り立たないレベルになるからそれまで我慢ねぇ >>192
素行不良で解雇されたから仕方ないよぉ
半年近く居候させてくれた友達のギター売っぱらう時点でもうね… わらしの中だと
ワンピの主題歌=ウィーアー=きただにひろし
だったから超びっくりしたぁ 冨樫のクラピカの左理論が浸透したから次は右にしよっ マンハッタン買ってきたのぉ
手のひらサイズなのに500kcalオーバーだよぉ
2つ買っちゃったぁうひ ブリュンヒルデ超おもしろかったぁ
エルフェンリートの作者絵はいまいちだけど面白い漫画書くねぇ
ラストはエヴァかな?って思ったけどよかったよぉ はぁん何年もネジ巻いてない振り子時計がいきなり鳴り出してびっくりしたよぉ 赤玉ポートワイン買ってきたぁ
おいしいおいしいホットワインにするぅ おわかーれのとーきがきーたのをーおねちゃにーおしえーたのさー 868 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2016/11/16(水) 17:42:31.54 ID:???
誰か唐津でヴィク勇ウェディングオフやってくれwww
ご祝儀持ってかけつけるわwww てんごーくへのーぼるおねえちゃんー
チラシーともおーわかれー 唐津めっちゃ遠いし田舎だよぉ佐賀自体田舎なのにぃ
どうせ端っこの方行くなら嬉野とか温泉あるところがいいよぉそのまま長崎に行けるよぉ はぁんややもすれば闇落ちしそうな繊細な優しいおにいちゃんを受けにするべきか攻めにするべきか >>218
>>219
サクサクサクサクおいしいよねえええええサクサクサクサク マンハッタン買った九州おみくじ姉よぉ
500kcalはなかったぁどっちから食べよっかなぁ
あとマンハッタンは州じゃなくて島ね
http://i.imgur.com/P1rD27b.jpg
http://i.imgur.com/nXBb7iG.jpg ブラックサンダーブレードみたいなでかいサイズないの 気圧の変化で苦しむおねえちゃん
頭痛ーるっていう天気病アプリで毎日の気圧見れるみたいだよぉ >>235
あれリプ以外はミュートできないんでしょぉ
無能 なんで自分の推しだけ特別扱いされると思ってんのぉしんでぇきえてぇほろんでぇ >>246
はぁんだめ機能じゃん
朝見た時に検索とかでも出来ると思って喜んだのにぃ
ABで検索してBAも引っ掛ける無能検索なんとかしてぇ >>226
なんでや!福岡空港から地下鉄とJR直通で一気に唐津まで行けるやろうもん! あーみだーくじーあみだーくじーどれーにしーようーかあーみだーくじー 新しいPCとおえかきソフトとペンタブのドライバをインスト
机の上を片付ける気力がない >>257
あみだババアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 漫画12冊読むのに5時間かかったよぉ遅いよぉ
これでも難しい解説ページになる度飛ばしてたのになぁ >>255
唐津くんちとイカそうめんとイカしゅうまい
唐津Qサバ唐津焼
隣が伊万里焼有田焼 Twitterブランドイメージ悪すぎて買収してもらえなかったらしいけどそのうち潰れるん? 潰れてほしい
そうすれば同人のいざこざの4割はなくなる 日本では好調らしいけど他は下がってるって記事見たよぉ
顔出し抵抗ないと他のSNSのがいいんだろうねぇ 日本人には2ちゃんがあるからTwitterなんかいらないよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー ばーちゃんが知らん親戚の話してるんだけどおまんこばあってあだ名やばいよぉ 完全な匿名書き捨てじゃ承認欲求が満たされないんじゃなぁい 攻めちゃんが受けちゃんをトラックから守ったことある!! 攻めちゃんが受けちゃんを敵から庇った時ははぁんはぁんだったぁ たかすぎぃ〜〜たかすぎぃ〜〜
たかすぎ〜〜いいぃい〜
たかすぎぃ〜 おねえちゃん冬コミに昼からいきたいんだけど
今ビックサイトのホテル検索したらどこも結構高いの
年末の週末だとあんなもんなのかなぁ
10000くらいで泊れたらいいのにぃ 道から外れてるのかっこいいと思ってるのとか恥ずかしいのに本人自分に酔ってるとことか合ってるよぉ高杉 コンサート行きたいからチケット予約して!ってのはいいよ
でも三日後に開催するコンサートのチケットを今予約してって遅くね?
わらしコンサート興味ないし予約もしたことないけどああいうのって1ヶ月前でも遅いイメージあったよぉ >>291
ババアアアアアアだからベッドで寝れないだけでHP減るぅ
>>293
はぁん池袋で年越ししよかなぁ これもうチラシちゃんに書いたっけ?とわからなくなって遡って読んでみるわらし >>290
おもしろうことない世の中をおもしろうするには外れた人間が必要なんや! >>278
聞いたらおまんさんっていう名前で近所の未亡人とかにすごいげすいことを言う人だったんだってぇ
納得したよぉ >>296
パニック障害発症したわりには潰れずに頑張ってるよぉ >>301
まじ!?
二食つきなら安いと思ってたぁ… >>305
おまんこばばあああああああああああああああああああああああああああああ この前マツコの知らない世界で安いホテルやってたよねぇ ビジホで朝食と夕食つきなら相場どんくらいなの
五千円とか? 東京で夕朝食付きホテル7000円て安いやん
朝食スッカスカのパンだけとかやろけどぉ 地方の市内だけど早期予約で朝食付シングル4800がMAX安い >>317
わらしんとこもそれくらい
さすがにそれ以下になると相部屋とか二人以上とかになるぅ >>321
カプセルホテルもけっこうするよねぇ
都心はわからないけどわらしの地域だとビジホとあんまり変わらないよぉ
ていうか女OKなビジホがそもそも一件しかない >>322
さっきホテルアプリ見てたら都内のラブホ1泊40000とかあって二度見した おねえちゃん
Instagramってポエム付きの空の写真上げていいところだよね なんの予定もないけどどっか泊まりたいよぉ
近くのビジホじゃもったいないよねぇ >>326
四千円か…まあまあだな…と思いかけて二度見した >>328
わかるぅ
泊まるというのがもうイベントでしゅ
いいとこにとまりたいの >>326
それ滅多にないよぉ
高いとこでも20000マン越えないからぁ >>328
わかるよぉ
わらしタイムセールとかで安くなってるホテル見るとその日特に泊まる必要ないのに泊まりたくなるぅ >>336
大晦日近辺の夜はおひとり様は入店NGじゃなぁい…
友達?いねーよ >>335
充実してるけど安ホテルの備え付けアメニティはいたずらされてる率高い >>339
はぁん円のつもりだったぁ
百合みたいになったぁ >>332
>>338
だよねええええええええ
綺麗な部屋に泊まりたいのぉ
そっかぁタイムセール狙うのもアリかぁ >>236
はぁんマジレスワロタ
島なんだぁちゃぷちゃぷ知らなかったぁ
というかこれ何 >>345
休日とでかい行事の日を避けるだけでもだいぶ安いよぉ >>345
どうせ泊まりに行ってもチラシちゃんして寝てるだけなんだけどねぇ
ワクワクしゅるよねぇ ホテルアプリごとにお得な日とか違うのぉ?
複数入れてチェックしたほうがお得? わらしが泊まりで冬コミ行ったときは新橋とか浜松町とかあのへんで泊まってたよぉ
ゆりかもめで行けて行きも帰りもりんかい線よりずっと空いてるから楽だよぉ ラブホでもリゾートホテルでもシティホテルでもいいけど綺麗なところにお泊まりしたいよぉ
最近実家に泊まるくらいしかしてねぇよぉ >>350
サイトによって変わるのかなぁ
11日なんかはいい旅の日とかいって高いホテルが軒並み安くなってたよぉ
気が向いたときにじゃらんとかヤフーのトップページ見てみたらいいかも >>353
はぁん楽しそぉ
シングルのお部屋から参加するぅ >>353
ずっとスマホ見ながらチラシちゃんで会話するのぉ
いくらなんでもキモすぎるよぉ… >>351
>>356
トリバゴってアプリで一括プラン比較できるよぉ 大勢のお姉ちゃんが一ヶ所に集まって無言でスマホをいじる光景 >>362
はぁんいいこと聞いたぁ
ググってみるねぇ 目の前にいるのにtwitterでしょぉ
アラサーババアのわらしはメールでしたぁ >>368
うん
誰がどの書き込みかわからない闇鍋仕様よぉ みんなでチラシちゃんしててふふっとか声出しちゃうと恥ずかしいしぃ >>363
はぁんよかったぁ
あとわらし多動もあるから夜中にピョンピョンしながらタルフレと話すけど気にしないでねぇ 全員真顔で誰も笑ってないのにチラシちゃんではワロタぁとかはぁんもえるぅとか言ってるんだろうねぇ わらしチラシちゃん見ながらニヤニヤすることあるんだけどそれが見られるのぉ恥ずかしい///// おねえちゃんガキ使に出る有名人賭けよぉ
わらしベッキーに30円 わらし電車でにやつきながらしてるけどマスクで顔半分隠してるからゆるして >>376
そのままだよぉチャットしながら飲み会するのぉ
オーダー以外は肉声出さないよぉ >>346
菓子パンみたいな?食べ物だよぉ
うちの近所では男子高校生が部活帰りに食べてるのぉ 牛すき膳の野菜生っぽいんだけどこれは煮えるまで待てと
そういう仕様なのこれは 各自で同じ居酒屋とかファミレスに入ってチラシちゃんするって言うのちょっと楽しそうだと思ったよぉ
全国チェーンのお店でぇ >>384
やらぁ
目の前に人がいるのに話せないのちゅらいよぉ
声を聞かせて ひっさしぶりに学生時代思い出して笑笑行ったら酒がくそ不味すぎて引いたよお
こんなまずかったっけ >>347
>>349
はぁん上で出てたアプリで調べてみよっかなぁ
チラシちゃんしながらゴロゴロいいよねぇ >>392
グツグツしてるからしばらく待てば煮えるんだろうけどすでに煮えてるのがくると思ってたからぁ そもそも酒が飲めないでしゅ
ノンアルカクテルでもいいですかぁ むげにんは実写なんてしてない
むげにんは実写なんてしてない
むげにんは実写なんてしてない ツイッターつながりのオフ会行くの初めてなのに幹事したら音声会話とツイ会話が半々くらいで静かだったぁ盛り上がってるのか分かんなくて焦ったよぉ >>400
普通火が消えてから食うよぉ
煮えてるかより空になった皿を熱してるとぱーんってなるからぁ >>400
さかるーーー!!!!
出来てからもってこいよなぁ >>393
いいなぁ同じおつまみ頼んだり唐揚げに勝手にレモンかけて怒られたりしたぁい ラブホテルに入ってうわーっ攻めちゃんと受けちゃんはこんなお部屋でー!!ってわくわくしてる夢見たよぉ
でも行ったことないから内装ただのビジホだったぁわらしの脳内資料不足だよぉ >>405
確かにぃ
吉野家だからってナメてたよぉ 一番近いビジホはルートインだなぁ
折角泊まるならちょっと遠出したくなっちゃうねぇ >>401
いいよ
カルピスにゅーにゅーでもいいよ 東横インが近いなぁ
わらしどうせ食べて寝るくらいしかしないからビジホで充分よぉ ラブホよりモーテルの方が退廃的でエロくて好きでしゅ やっすい居酒屋いくとビールでさえ薄めてんのかと思うほどまずいの不思議だよぉ
あと隠れ家風居酒屋とか都会のオサレ系居酒屋も危険だと学んだよぉ 固形燃料は火が消えてから食べるものじゃないの
すでに調理済みのを固形燃料使うと煮すぎちゃうじゃん >>414
食べて寝るしかないならよけいにいいとこ止まった方がよくない? チラシちゃんのお姉ちゃんたちで同じホテルに泊まってぇみんな個室でチラシちゃんしたぁい >>395
うん 基本そうよぉ
工場が九州にしかないからぁ >>419
じゃあどこだったらいいの
バーとか1人で入るの怖い ビジホに泊まる時は泡風呂の元とお酒とお菓子持ってってひとりパーリナイするぅ >>419
わらしチェーン店でバイトしてたけど別に薄めてもないし混ぜ物もしてないのよねぇ
もしかしたらわらしがいた店舗が超優良店だったのかなぁ >>424
送っておねちゃ
わらし京都姉だからなんか変わりに送るねぇ わらしホテルのお風呂使えない
どうしたらいいかわからない 泡風呂って大人になってからやってもしゅごいテンション上がるよねぇ >>423
外見は教え合わないので朝食で顔を合わせる際にあれがチラシ姉…!?それともあれ…!?ってなるねぇ >>432
ホテルのお風呂ほど何してもいいじゃぁん >>432
カーテンは内側に垂らさないと外がびしゃびしゃになるよぉ >>436
チラシちゃんでだけ交流するのぉ
ごはんあれおいしかったねぇとかお風呂広かったねぇとかぁ >>430
やったぁ京都っていったら和菓子かなぁえへへ 朝食バイキングでスマホいじってる人がいたらおっさんだろうがお姉ちゃん認定しゅる >>449
こんなところにいられるか!
わらしはチラシに帰らせてもらう! >>443
ビリジアンのバスローブで村上春樹の主人公ごっこしてぇ! >>453
土に埋めて水をたっぷりあげましょうねぇ >>445
スーパー行ったのに買うの忘れた
こないだ食べたやつおいしかったパルメザンのソフトな感じのやつ リメイク版初代かまいたちの夜の追加シナリオって竜騎士なんだねぇ
今の竜騎士ってちゃんとしたの書けるんかねぇ >>460
ころされましゅ
わらし半ナマだからいざとなったら守りあおうねぇ はぁん月曜日なら新橋のホテル7000とかなのにコミケ時15000くらいだぁうわん >>456
わらしつぶあんきらいなのよね
あとその寒天質のやつ >>466
マジでぇ名前久々に見たぁ
まあホラーはかなり怖いの書くからねぇ竜ちゃん >>458
死んだ恋人の爪を埋めて自分の生き血をあげたら一週間後に指が育ってた話あったなぁ ふぇえええええええ今日ネット繋がらなしゅぎよぉふぇええええ スーパー行ったら星野源流れてた
冒頭のベイベーのとこサマーヌードの人みたいよね
ちょっと覚えたから後で歌うね 京都はお餅よぉ
おせきもちあぶりもちやきもち食べてぇ >>479
セリアの裁ち鋏なんかアンティークっぽいかわいいデザインなんだっけ?
100均の裁ち鋏使えるのかなぁ >>488
キャンドゥーかダイソーか忘れたけど使えてます >>488
ううんしゅんげ普通の裁ち鋏だったよぉ
なんかサイトで結構切れ味いいって紹介されてたのぉ わらしの近くのスーパーは光GENJIが流れててタイムスリープしたかと思ったよぉ
声が若くて透明感あふれてて…はぁん はぁんわらしポテサラ作る天才だよぉ
煮卵も天才だよぉ
これは飲み屋できる ふぇぇかまいたちの夜リメイクって特別版の話かと思ったらマジでリメイクなのかよぉ
この絵でボンデージの奥さんとかやるのぉ >>492
なるほどぉ
100均のは口コミ大事だよねぇ >>498
>>499
どっちもファンではないけどガッキーにはやめてほしかった 星野源って最近良く名前聞くけど新人なのぉ?
それともやっと芽が出た系なのぉ よーおーこーそーここーへー
あそーぼーよチラーシー >>501
普通だよぉ
お酢とマヨと軽く塩胡椒で味付けして具はゆで卵ときゅうりとカリカリベーコン
牛乳入れないよぉ >>506
やっと芽が出始めた頃に病気して話題になった ピンクのしおりは!?
ピンクのしおりはあるんですか! >>506
芽が出た系だってぇ
芸人とかハマタの息子とかミュージシャンとも仲良い感じみたいだよぉ
声優のラジオにも出て下ネタしてたぁ ベイベー ふふふふーんふーんふふふふふーん
ふふふふーんふーんふふーんぼくーらいーま
はしゃぎーすぎーてるー夏のこどーもさー指とー指からまるー指 うそだろー 星野源ってライブの第一声がただいまんこ!なんじゃないっけぇ ベイベーはわかるけどそこからきみのー声をー聞かせーてまで遠い 何とかかんとかはずっとババア
何とかしててもババアはババア
みたいな歌ってなんだっけ? 初代のピンク栞ってボイスドラマだっけぇ
透が美樹本さんに掘られるオチのやつぅ >>520
さっきスーパーで聴いたからちょっと覚えた!
ベイベー ふふふふーんふーんふふふふふーん 今年の大河にも出てるよねぇ
最初聞いたときびっくりしたぁ家康の息子で結構出番多いしぃ >>518
きっつぅ...こういうのが親近感()で人気なのぉ ふぇぇどんなに好きなアーティストのライブでもそんな挨拶してたらのれなくなるよぉ どても途中から真心ブラザーズになるよぉ
いいよね真心ブラザーズ
ぼくーらいーま はしゃぎーすぎーてるー夏のこどーもさー指とー指からまるーゆーび >>532
星野源(35)くらいなのにねぇ
ドラマのキャラ絶対歌なんか歌わないキャラなのにエンディングでいきなり歌うよぉ
テニヌキャラのCDみたいだよぉ >>524
そんなのあったのぉ知らなかったよぉ
透はDT非処女なのねぇ おまんこコールはBEAT CRUSADERSもやるからぁ…(ネガキャン) >>534
あれだよ
きみのー声をー聞かせーて ふーんふーんふふふふんふふふんよな
君のっ声をっ聞かせーて↑
ってやつ
途中もちょっと覚えた! >>541
ふぇわかんね
あれしか思い浮かばないじょいっじょいっ こういう単語系の唐突な下ネタって笑いどころがわからんよぉ >>539
うそだろー 誰かおーもいだーーすなーーんてぇー ベイベー⤴︎壊れ⤴︎そう⤴︎な⤴︎ものばかり↓集めて↓し⤴︎ま↓⤴︎う⤴︎よ〜 ドラマの話で星野源褒めるレスがあるとだいたいいつも星野源本人の人間性が紹介されるの笑う ミュージシャンてラジオとかでたいがい下ネタ連発するから逆に言わない歌手やバンドってすげ貴重だよぉ >>557
あわなじょい!あじょい!あじょい!るきなベイベー
じょい!じょい!じょい!ふふふなぴーぽーー 最近調子いいロックバンドってなぁに
ゲス乙女がそうなのかなぁと思ってたらああなっちゃったよぉ 星野源がわらしでわらしが星野源ならガッキーにキスしたのはわらしだった!やったぁ! >>556
こういう男だけどわかってファンになってる?みたいなのきらい >>565
何故急にいきものがかりなのかわかんないけどじょいいいねぇ
いきものががりボーカルが無理してんのかむしろ本性なのかわかんないけどいいよぉ >>567
凛として時雨が昔のビジュアル系みたいで気になってる >>573
それボーカルが洗濯物干してる間に解散してたやつ? 同人板でよく見たようなかきこみを別の板で見かけるとおええええ >>571
はぁん歌い出しがキミノコエヲキカセテ〜だったからぁ
でもホントの方きになるよぉ >>583
星野源がわらしならわらしもまたガッキーにキスしているのよ >>572
ラッドは最近っていうかだいぶ前から売れてるようなぁ
でも今回のはめっちゃ売れたねぇ >>586
おねちゃはわらしだから
わらしはおねちゃとキスしてるぅ >>582
るがないからルナシーになりたかったんじゃね?って言われたやつ! ほー酔った
お客にもう嫌ですこれ以上やるなら他の会社を探してくださいっていったら上司さんに連絡しますねってメールきたの忘れられたしゃわってくるう おねえちゃん
わらしはガッキーにキスしたいわけじゃないの
スケベ目の男がするのがいやなの 悲しいバンドって言えばPVの撮影中に死んだり疾走したりしたバンドいたねぇ
ギャグ漫画日和かよって言われてたやつぅ 錦戸ちゅーしたときめっちゃがっついててキモかったよぉ
めっちゃはむはむしてた >>573
名前は聞いたことあるなぁ
今度聞いてみよぉ はぁんぐぐったら知ってる曲だったぁ!
MVに出てくるマッシュルームへあの女の子かあいい >>597
錦戸がイケメン枠なの納得いかないよぉ
長澤まさみのストーカーみたいな役が似合うのにぃ >>601
あのドラマむちゅうになって見てたおもひで 今一番イケてるバンドはGlimSpankyだよっ
女性ボーカルの声めっちゃかっけーよっ >>600
わらしいまからシャワーだから後で一緒に歌お
あーあっ あーあっ あーあーあーあぁぁぁ あーあっあーあっあーあー 錦戸のモラハラDV臭しゅごぃ
やっぱイメージに合う役来るんだねぇ mateちゃんの広告にしゅげぇ渋いリンクみたいなのいる ガッキー気質的にはオタクだと思うの
だから普通に爽やかイケメンが好きだと思ぅ いい人の役が似合わない人っているよねぇ
なんか味気なくてこれじゃない…ってなるのぉ >>604
上野樹里があの時だけ池沼演技じゃなくてかっこよかったよぉ
江でまたあのべちゃべちゃしゃべりに戻ってがっかりしたぁ
もう一回のだめ挟んだのがだめだったのかなぁ >>615
カートゥーンネットワークではよく見る言い回し たぁーいくちゅぅなっまぁーいにちぃがっきゅーにかーがやーきだしたっ
あなーたがあーらわーれーたっあーのーひかぁーらぁ〜
はぁん自カプちゃん >>610
80年代パンクロックみたいな曲だからこんなノリなのぉ 錦戸って関ジャニかぁ
なんかずっと錦織だと思ってたぁCMかなんかでチューでもしてもらったのかなぁと >>616
どっちも仕事だからぁ
玉木宏みたいなの好きそうだなぁって チラシちゃんの下ネタしか面白くないよぉ
チラシちゃんの下ネタ微妙に話題に絡んでるの多くてふふってなる レキシだったかなぁ
ファンがライブで稲掲げるって聞いてちょっと行ってみたいって思ったぁ >>613
北村一輝はいい人の役やってもいつも中盤までは疑ってしまうよぉ >>605
褒めろよとなんとかジャーニーがすきよぉ >>623
縄文土器弥生土器どっちが好き?どっちも土器ってうたってるやちゅしゅげしゅき 土屋たおちゃんみたいな真面目清純派な女優のベッドシーン2倍興奮するよねぇ わらしはシキブのやつとキラキラ武士と最後の将軍すき
でもあれそんなには歴史絡んでないの無駄にがっかりしてしまうう 北村一輝は昔たまたま見た昼サスペンス?がよかったぁ
沈黙の証人とかいうやつ
ただのチンピラなのにすげ悪いやつなの
あの頃から光ってたよぉ 仲村トオル
北村一輝
成宮寛貴
保阪尚希
小日向文世
岸部一徳
この辺は最後まで油断できないよぉ >>631
乳首の色が以外にも濃いめだとより興奮しゅる >>638
ダークナイトしゃはむしろちゃんとどんでん返ししてなめてんの?って思ったぁ
こっちは成宮だからって期待してんだからもっとえぐく裏切れよぉ >>631
わらしたおちゃんからはビッチ臭感じるから川島海荷がいい >>640
あれむしろ最初から伏線仕込んでたら最高だったよねぇ
見返すとああーってなるの 石田が裏切りキャラってのピンとこないよぉ
ずっとアスランのイメージよぉ
ってとこまで書いて思ったらザフト裏切ってたぁ
セラムンもセラムン側に寝返って?たぁ >>642
ほんとそれぇ
裏切るのはいいのに浅はかしゅぎてがっかりだよぉ
うわって思いたかったぁ 相棒は脚本くそになってるけど唐突だから上からあーだこーだ言われてるのかなぁって思う いっとくしゅきぃ
死の棘の松坂慶子との夫婦役しゅげえよぉ 遊佐は意外と裏切らないよぉ
裏切ったふりとかするよぉ >>641
たおちゃんビッチじゃないからぁ
自分を追い込むのが好きなストイック現実主義者だからぁ 石田はラジオで
グフに殴られてグフッって…グフだけにね!……もぉーやめてよーもぉー
って1人で言ってたの忘れられない
パーソナリティ保志でゲスト石田だったのに保志無反応 >>654
おっぱい強調したりパンツ見えるギリギリのポーズとったりするじゃない!すき! アスランなんて裏切るか女こますかしかしてなかったじゃない まだ高校生だった1994年に自宅の裏庭に完全自作の原子炉を製作し、
稼働させたことにより周囲に深刻な放射能汚染を生じさせた
David Charles Hahn(デビッド・チャールズ・ハーン)氏が9月27日、
死去していたことが一部報道により明らかとなった。 39歳だった。
しゅげ >>624
むかーしストーカーの役やってたけどめっちゃ合ってたぁ >>656
わらしミッチーあたりの脚本も好きだよぉ
あのときはまだいたの? >>657
かなちぃ…
それは共演者にも無愛想にもなるぅ >>662
はぇ〜天才
この頭脳を有効活用出来たらぁ >>668
その後大学さぼりまくって大学になって軍隊に入ったけど全然活躍しなかったらしい >>657
保志にだけは心開いたんじゃなかったのか >>668
高校卒業から38歳までの略歴
コミュニティカレッジ(※各地方にあるFラン短大みたいなとこ)に入るも、
たびたび授業を抜け出し退学
海軍に入隊、原子力空母のエンタープライズで(技術者ではなく)海兵として働く
内部のコミュニケーションのスペシャリストになる(技術者ではない)下士官で終わる
海兵隊に志願し、日本にも滞在
除隊され、ミシガンに戻るも、統合失調症・躁うつ病をわずらい、治療を受ける
もったいない
顔写真斑点みたいなのたくさんあってやばいかんじぃ >>669
独学で原子炉作るような奴が軍隊にいれるわけがない アスランしゅきだったなぁ
冷静になって本編見るとクズだなって思うけどやっぱしゅき >>674
なんか周囲がもっとうまく導けばいい感じに貢献できそうなのにねぇ >>658
いいよね!siaのダンスエロセクシーワイルドでいいよね! >>680
危険思想しゅぎて無理だったんじゃないかなぁ
実際メンヘラなわけだし >>645
トコトコ((((((((((っ・ω・)っ >>677
通らなかったぁ
ガンダムはまったことないや >>662
はぁんしゅごい
後の世で映画化されそう >>690
クドカン脚本でオリンピック題材にした大河だってぇ 平成31年の大河ドラマは「オリンピック」脚本はクドカン
11月16日 15時18分
東京オリンピック・パラリンピックを翌年に控えた2019年、平成31年のNHKの大河ドラマは、「オリンピック」をテーマした作品が作られることになりました。
人気脚本家、宮藤官九郎さんのオリジナル脚本で、日本選手の初参加から昭和39年の東京オリンピック開催までの半世紀にわたるスポーツマンの奮闘ぶりなどが描かれます。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161116/k10010771271000.html >>695
へええぇ?!
そんな新しい時代のやつもやっていいんだねぇ >>694
わかる
1話だけ見るんだけど主人公幼少時代でメインキャラ出てない あけびの仲間?のなんか動画のやつ本当にやりながら配信してたならしゅごいねぇ
BLで見たい >>698
ぬぇ
大河って別に歴史ものじゃないのもやるんだってぇ
前にも昭和時代の大河やったらしいよぉ 生まれ変わったら金持ちの家の奔放な天才次女になりますように >>706
新潟?
あれしゅごい速さで動画削除されるから逆に真実味あるよぉ わらしは明日から大金が舞い込み才能開花しますように >>710
新潟なのかなぁ
わかんないけど
あれってなんなのぉ?本人が配信したんだよねぇ
度胸あるよぉ露出趣味あったのかなぁ 手癖でばばーっとシーンだけ書いたけどこのまま上げるかぁ
もうちょっとお話らしくなるまで書き足して上げるかぁ
どうしよっかなぁ >>712
2も動画や画像貼ると全部あぼんされるのぉ >>706
わかゆ
自カプちゃんで同じネタみたい
でも今やったら不興買うよねぇはぁん… >>712
わらしもニュースでみただけよぉ
写真集の宣伝動画を寝ながら顔アップで配信するけど男の荒い息とパンパンっで音も入ってるとかなんとか
でも公式からはそんなわけねーだろとかなんとか >>716
すごい
そういうお仕事をチラシのニート姉にやらせて やってるかどうかよりも女の子の目がしゅごいロンパリでこあい うえんつはあのキャラのままおちゃらけてモブレの予感にえ?え?ってなってほしい ハメ撮り疑惑動画にntr要素のある自カプちゃん二次読みたい… 薬はやってそうだなぁとおもいましたぁ
あれ見たら履歴流すまであってサムネこあかった >>724
今のちょうどやさぐれた感じがいいんでしゅ 小池徹平の目の前でモブレされて強がるけど黒幕は小池徹平みたいなの >>726
いいよねぇ
炎上よりばれずに配信しおわってファンが感謝して見る中カメラ外で実はってオチがいいよぉ ダウンタウンなうで酒飲みながら3日前にヤった言ってたウエンツモブレしたいよぉ >>706
音声は聞いてないけど動画はずっと寝っ転がって真顔だったよぉ >>734
お姉ちゃんのせいで見たくて仕方なくなった ニコニコに上がってたから見たよぉ「ハレンチ〜♪(パンパン)とってもハレンチ〜♪(ハァハァパンパン)」て感じだったぁ
やってないにしても素面であんなふにゃふにゃでハレンチな画集60冊買ってねぇハレンチなの〜とか歌いだすのなんかこあい >>720
音声は完全に加工したのが出回ってたのぉ ウエンツしっかりしてるよぉ
ワイドナでおっさんの意見ばっかりだったのをウエンツが指摘して壊したんだよぉ
だからモブレしたい あれねぇ検証してたスレでは
アイドルが足で餅つきをしていた説
アイドルのベッドの横でホモセックスが行われていた説
アイドルの周りを機関車が走っていた説
で落ち着いてたよぉ >>747
初回放送でファンから「苦しいの?」「大丈夫?」「誰かいる?」ってコメント来たっていうのは アイドル本人が自分の足ぺちぺちしてたからぁって弁解してなかったぁ >>756
図解されてたけどひどすぎる格好でわろたぁ >>756
横のホモより今回はアイドルかやっちゃってる方がえろいからそっちがいいよぉ >>757
体弱いからやる前に運動してハァハァしてたって言い訳してたぁ
加工した音声入ってたのが出回ってたのはほんとぉ >>752
ワイドナショーてDTの松本がメインの番組で意見が中高年寄りばかりで
若いゲストのJKとか指原とかいかにもバカっぽいのばかり揃えてたのをウエンツがテレビは20代はバカ代表みたいな見せ方してるって指摘して、そっから知的なJKゲストとか女性ゲストも呼ぶようになったのぉ はぁんティガとナルガかあいいよぉ
レウス亜種もかあいいけどレウス二頭はちょっとなぁ わらしも階段上り下りしただけでハァハァするからアイドルもそうだよ >>771
じゃあアイドル売りしてる若手俳優若手声優でもいいよぉ >>773
激しいダンスしたりレッスン受けてるアイドルがぁ? ナルガちゃんかあいいよねぇ
わざと怒らせてヘーイヘーイぺちぺちするのしゅき >>775
スタミナを保つために激しい運動してたんだょ 面白がってるけど本当にやってなくてこんな誤解されたら自殺しちゃいそぉでこあいよぉ あれっ誤爆したぁやらぁどうしよぉ
ちんぽ言ってるのにぃ >>781
どこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこぉ? >>779
えらいよねぇ
こういう根が腐ってない男モブレしたい >>771
いるよぉ
ジャニに睨まれるから目立ったことはできないけどねぇ
ゲイビ出てた疑惑のアイドルもいますしぃ >>780
ちんぽしてたどうかはどうでもいいけどメンヘラみは感じたから病まないといいねぇ >>783
みつけたみつけたみつけたみつけたみつけたみつけたみつけたみつけたみつけたみつけたみつけたみつけたみつけたみつけたみつけたみつけたみつけたみつけたみつけたみつけたみつけた はぁんナルガしゅきぃかっこいいよぉ
回避よゆーよゆーって油断した頃に尻尾びたーんでしぬぅ 検索してようやくわかったぁ
いいなぁ一度見てみたかったぁ >>780みんなハメ撮りだいしゅきだからしかたない そんな即バレることやるかなぁとは思うよぉ
エロ漫画じゃあるまいしぃ
でもシチュはいいからアイドルの受けちゃんにやってほしい >>789
ミセテミセテミセテミセテミセテミセテミセテミセテミセテミセテミセテミセテミセテミセテミセテミセテミセテミセテミセテミセテミセテミセテミセテミセテミセテミセテミセテミセテミセテミセテ あれハメ取りより言動のがこあいよぉ
いつもあんな感じなのぉ 寝っ転がって電話しゅるとわらしも変なテンションなるけどねぇ 刀とおそ松ってアンチ腐の標的にされてる感じみあるぅ >>808
こういう値段釣り上げる転売ヤー潰したまにやってるよねぇ >>802
バリ体育会系だし普通にいじめちんぽありそぉ >>811
次に指す一手を考えてる顔かっこいいよねええええええええええええ ふえぇ
動画見たぁ
確かに男がハァハァ言っててパンパン音してるぅ 他人の曲でしか告白できねーよーなカップルって安っぽいよねぇ >>814
落札代金の5パーセントを手数料として出品者が運営に支払うシステムだから出品者がその手数料で破産する
落札者はバックれても何も言われない お姉ちゃんハガレン実写特報PVが上がりました
お姉ちゃん漂うコスプレ臭きついです
https://youtu.be/PcUVtC-f8RY >>825
自分の勝利を確信すると手の震えが止まらなくなるの羽生しゃんだっけぇ >>824
取引中止?みたいなのしても落札されたら払わなきゃなのぉ 勝ち確の状況から打ち筋を間違えないようにするのってしゅげ緊張しそぉ >>831
そうよぉ
自然と震えるらしいけどそれが有名になったとき勝ち見えてなくてもわざと震えさせてみたら相手が勝手に降伏したよぉ この商業BL走るシーン直立不動なのに
ダッと集中線でなんとかしようとしててくそわろた
頑張れよぉ
ぎんがっけーのうっちゅーのはてまであーなーたーとつーながあてー >>822
狩野英孝やってもきもいって言うくせに! >>831
わらしが良いホモ思いついた時と一緒だぁ >>835 >>836
えっごめん羽生しゃんかわからない >>839
くっっっそかっけえええええええええ
漫画かよぉ 大学生の時羽生しゃにハマって過去の将棋世界通販とヤフオクで集めたわらしに何でも聞いてっ >>828
はぁん...アニメの実写化には出てほしくなかったぁ... わぁい宮沢賢治きたぁ
ホロ一人もいないけどとりあえず欲しいのは揃ったよぉはぁん嬉しい >>855
クンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクン ヴッ >>852
薄茶色!
>>853
98・98・98 ワンピ主題歌の捕まったひとみると売れ続けるのって大変そうよぉ
推されるひととそうでない人の違いってなんだろねぇ タイバニってやる前のCMのお姫様抱っこから既に腐女子ついてた気がしゅるんだけどなぁ
男連中で面白いって盛り上がってたところに腐女子が入ってきた作品って言われてたけど何か…そうだっけぇ? 最近の若い子のペンの持ち方おかしいのおおくないぃ?
こう、握り込む系の持ち方する子多いよぉ >>867
最初からついてたよぉ
男はすぐ男のものーってするの好きねぇ
コミケも女が入ってだめになったとか寝言言ってるし >>869
しらないけど貧困家庭多いから教育が行き渡らないのかもねぇ >>869
わらしババアだけど昔からおかしぃ
必死に治したけどそしたら筆圧激弱になったぁ ハレンチハレンチ連呼して生配信してる受けちゃん見たいよぉ 貧乏だから教育行き届かないってのも不思議な話だけどね >>880
教育は余裕と基盤があってこそ成立するのは当然のようなぁ >>871
やっぱりそうだよねぇわらしタイバニ見てなかったけど確か放送前から盛り上がってた記憶あったからびっくりしたぁ >>862
刀剣と似たようなもんだしゲームとしてたのちいかはうーん
でも回想いっぱいあるみたいだからがんばって集めるよぉ
あと育ててったら衣装替えできるみたいだからそれも楽しみよぉ >>881
いやそれとペンとか箸の持ち方が正しくないっていうのは繋がらなくない? 渡辺直美の立ち位置がよくわかんなぃ
インスタフォロワー日本一なのはわかったけど わらしちゃん鉛筆ではおかしいけど筆の持ち方でならありぃ >>867
一話やったあとすぐ腐の間でワッと話題になってたよねぇ
むしろ男人気あったときなんてあったのぉ? >>860
公文式のCMに初めて出た時あの眼鏡の男性はだぁれってちょっとした噂になったよぉ
七冠ムードで盛り上がってた時期に一色さえっていう昔人気だったアイドルに会ってデレデレしてたらしいよぉ
結婚したら授賞式に詰めかけてた女性ファン激減したよぉ 貧乏な子でも正しい使い方が出来る子なんてたくさんいるし金持ちな子でも正しい使い方できない子なんてたくさんいるよぉ
たくさんではないかもしれないけど >>887
貧乏だと親はずっと働いて家にいないから見る時間がほぼない
余裕がなくネグレスト状態も増える
もしくはそもそもその親も貧困家庭で教えられておらず教えられないってのはよくあるよぉ
歯磨きできない子も多いんだってぇ わらしは子供のころ親戚に箸の持ち方が変だって説教されてショックでなおしたぁ >>886
なるほどぉ
画面のスクショみたら雰囲気は好みだったから気になってたのぉ
ありあとぉ 羽生さん(将棋)の奥さんのツイッター画像が羽生くん(フィギュア)くらいしか >>871
うざいよねぇ
何でも起源は男だーって言うしぃ 余命半年だったら会社辞めてもいいよねぇ
辞めた途端ストレスなくなって長生きしそうだけど >>900
しかもアヒルかなんかの情報を流す用なんだっけぇ 箸の持ち方は大人になってから自主的に直したぁ
でも気抜くと時々戻るよぉ ノンケの中にいるホモだからこそホモが光るので全員ホモみたいなの嫌い >>912
ホモだから男同志の結びつきをすぐに作り始めるのよぉ
ホモソーシャル >>891
男人気もけっこうあったと思うけどなぁ
ドラゴンキッド回とか人気あった思い出ぇ >>916
だよねー!!
1作品に1ホモだよねー!!!! >>916
あからさまホモと潜在ホモだからへーきへーき >>888
踊る顔まね系芸人だよぉ
わらしはしゅき >>906
あとスポーツとか熱い系のマンガとかとにかく男人気高そうなものを好きって言うと
えー、ほんとに良さ分かってる?的なこと言いたがる >>914
違うけどぉ
会社辞めたいかも
ちょっと飽きた >>937
じゃあホモと潜在ホモと潜在ホモゆえにホモを嫌悪する潜在ホモ >>934
http://natalie.mu/stage/news/209438
「ハイスクール!奇面組」が、2017年6月1日から4日まで東京・全労済ホール / スペース・ゼロで上演される。
週刊少年ジャンプ(集英社)にて1980年代に連載された新沢基栄のマンガを舞台化した本作。
演出は「ヘタリア」「ギャグマンガ日和」「ハンサム落語」シリーズなどで知られる、なるせゆうせいが担当する。
なお舞台化にあたってキャストのオーディションが開催されることも決定した。
対象は18歳以上で、プロ、アマ不問。1次審査はコミュニケーションアプリ・DMM.yellの投稿内容にて行われる。応募は11月27日23:59まで。詳細は公式サイトで確認しよう。 >>923
でもちょくちょく羽生さんの話とかプラベ話してるよぉ
棋士のアプリ使用問題でも雑誌に歪曲コメント報道されたらしくて奥さんの垢借りて羽生さんがコメント出してたよぉ >>948
アダムがふたりいるしどこからともなく現れるはずよぉ >>888
膝ぶっこしてるのに踊り続けるアスリートぉ 食べ物とセックスしてるみたいなグルメ漫画ほんときらい
発情してんじゃねぇよ汚らわしいってなるぅ >>950
お姉ちゃんの中ではそうならそれでいいんじゃない カスタードクリームが食べたいよぉ
生クリームの混じってないこってりカスタードクリームぅ >>956
おいひい〜〜〜〜トロ顔みたいなやつぅ? グルメマンガよりグルメ題材じゃないマンガで何か食べてるシーンの方がおいしそうに見える不思議ぃ >>935
さかるー
自分らはエロ目線で美少女動物園楽しんでるくせに女のは許さないんだよねぇ
男の友情美化しすぎててきもいよぉ 男は女の友情サゲすぎではぁと思うよぉ
なにがわかるのか 総ホモとか総カプ系きらぁい
嫌いっていうか全員ホモでホモが当たり前の世界って萌えないよぉ >>974
わらしそれしかやだ
ホモじゃなくてもいいけど男の俺なんかがうじうじとかうざったい >>973
男(自分)がいない世界に耐え切れない層がいるからねぇ >>871
軽く調べたけどコミケって第1回から女性多くて創作少女漫画サークルが多かったんだよねぇ……?
むしろポルノ紛いの男性向けが異端なんだよなぁ >>973
女をsageて自分たちを大きく見せるダメ男の習性だよぉ >>979
ていうかコミケ作ったの腐じゃなかったっけ 腐じゃなかったかもぉ
でも女が最初やりだしたはずぅ >>977
常にちんぽを求められてないとむかちゅくめんどくさい層だねぇ はぁんしばらくあかんされたぁ
誰かおねしゃす
チラシの裏@801サロン板 973枚目
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 972枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479265193/ 男の友情は純粋で女の友情は欺瞞!!!
でもニア百合イチャイチャ美少女漫画しゅきいいいいいふごおおおおおおん!!!!! 最近のグルメ漫画では山と食欲とわたしがしゅきぃ
たまに登場人物がうぜーけど食べ物はおいしそぉだしアウトドアいきたくなるぅ 腐っていうか少女漫画しゅきだねぇ
萩尾望都作品のアニメ上映とかもあったらしいよぉ おちゅう
グルメ漫画に入れていいのかわかんないけどダンジョン飯はしゅきぃ 昔の少女漫画のニアホモ具合というか性別ちゃぷいやつ好き
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 21分 54秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。