流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ293 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。しかるべきスレでどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
※関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478002023/
前スレ
【進撃出禁】流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ292
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479248066/ >>950
テンプレ注意
【注意】晒しとアンチ行為と閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
※関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478002023/
前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ293
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479291319/9/ ID投票してワッチョイ入れようとかいってたのに板の仕様で入らなかったのは草 におつ
芸能内野は尊敬する
昔カプらせてたけど妻子が出来て続けられなかった 芸スポは推しカプの受けが知らない男と結婚して爆破された 【芸能】<週刊文春>人気アニメ「ラブライブ!」の紅白出場声優がバンドマンと“一夜愛”
人気アニメ「ラブライブ!」の声優・Pile(パイル・28)とバンド「I Don't Like Mondays.」のリーダーでドラム担当の秋気(28)が熱い一夜を過ごしていたことがわかった。
11月10日の夜、港区の飲食店で友人らと飲み会の後、2人きりで秋気のマンションへと帰宅する様子を「週刊文春」が撮影した。 ジャニがチビだからかな
低身長がそこまでハンデにならないの 岡村さんは処女厨で母性に飢えててしかも妥協できない 生でもバンド系は女共有とか普通に漏れてきたので萌え燃料にしてた
カプ人気の片割れが他のメンバーとで同じ女に子供産ませたのは草 >>26
小林麻央みたいなお嫁さんが欲しかったんだろなあ バンド系はカプっつーかあわよくば自分がやりたいんじゃないの >>25
あの人の好みが背があんまり高くないのとかなんとか もとは過疎スレだよ
難民の出張民きたから回ってただけで アドベンチャータイムダイマしていい?
公式でメイン敵キャラが主人公コンビの女体化同人描いてて
彼女たちに出会う方法を真剣に探してるって百科みて慄いてる >>40
知らないから見てみたけどちょっと好みじゃないですごめんなさい >>46
どうせ夜からスケート内野のマウントスレになるから待ってて NAVERまとめまで作られてて草
松の時と同じ熱気を感じる
ユーリ3話を見た腐女子達が「妊娠・プロポーズ・結婚会見」と荒ぶる事案が発生
https://matome.naver.jp/m/odai/2147693002099539201 乙女ゲのスレ見に行ったら誰それのシナリオ買ったとか書いてあったんだけど
無課金じゃ絶対無理な世界? >>53
前セルラン見たら200位以内にも入ってなかった ニコニコのアニメカテが幽白だらけ
1位が幽白とかおっさんおばさん結構いるのね あんスタ内野いたらみかちゃんとお師匠さんの関係詳しく教えて ゆーはくは鴉が人生初めての攻めだったなあ
綺麗攻め道が始まった 学生の時の友達が貸してくれた幽白の漫画が
ホモのアンソロだった
そのころは腐っていなかったので何が起きてるのかわからなかった
黄泉と妖狐だった >>60
みかちゃんはお師さん崇拝しててお師さんと生まれ変わっても一緒とか言う
みかちゃんは人外で人形疑惑(昔ゴミ捨て場であったことあると言ってるがお師さんに記憶なし)
お師さんはみかちゃんを出来損ない扱いだったけどだんだん自分の卒業後のこと考えて優しくなってる >>77
なずなのことは気にしてるしラビッツのことも気にかけてる
恨んではいない >>60
色々訳ありぽい生まれと育ちのみかは自分を見つけて拾ってくれた恩を大事にしていて
誰よりもその才能を信じてるしその為なら捨て駒にされても構わないとさえ思ってて
そこにドン引きしたキャラも作中に数人いるぐらい
でも宗本人は心当たりがない
ないしなずなほどの逸材じゃないしいう事聞かないからかなりみかへの当たりがキツかったんだけど
卒業を前にしてみかへ残せるものはないかとみかが心配するぐらいみかへ少し優しくなってきたところ 飛影はそんなこと言わないって本当は言わないんだよね
女優の腐が男優にぶん殴られてるとこ衝撃的だった カオスサーガってゲームが終わったらしいんだけどやった人居る? >>89
暮ってめがね君かな
次見ることあったらそういう目で見てみるわありがとう 飛影はそんなこと言わないのAVってなんであんなにホラーっぽい作りなの
全体的に薄暗くて怖い >>25
まああれも正直限界が来てるよな…
女優も最近は背が高い人多いし、普通の俳優が横にくるとバランスがキツいものがあるわ >>93
昭和の素人モノAVってあんな感じじゃないの? なずなほどの逸材とかいう説得力のなさ
ラビッツで一番音痴声優 >>93
90年代前半だからなぁ
AVが綺麗なチャンネーだらけになって画質も良くなったのはせいぜい10年前 ジャニ系がチビなのはハンティングする社長の好みだからだと思う
だから成長期前にグループに突っ込んだ長瀬や香取がデカいのかもな >>102
確かに整形技術は上がってるのは確かだろうけどね あと飯島愛や及川奈央の影響も大きいと思う
オープンにしていいんだとかそっち系の意味で 師匠改心中とは言えみかちゃんに冷た目なのか…
内野なるのやめとこう 飯島はゴールデンタイムにいるし及川も朝のヒーロータイムにいたりするもんな
うまく行けば転身可能になってるのはあるな あー下手に表の世界で段階踏むより手っ取り早いってのはあるかも
ただかなり博打だしマイナスイメージからの出発だけど
そういえば声優でAVバレした人もいたね 下剋上はありだけどバレは息の根が止まるな
男ですらバレるとヤバイ 昔仮面ライダーの子がAV出てたってちょっと話題になってたけど本当に本人だったのかな
スギちゃんとかもだけど違ってたら可哀想 信じられなくて最初デマ流されてるのかと思ってたわラブライブの子 飯島みたいなズバズバ言う姉貴キャラならまだAV出身でも許されるけど
ヲタ相手の清純キャラじゃAVバレは即死だよね… 自ジャンルは自カプも逆カプもコスプレAV出たよ
どっちもホモカプだけど AKBのその他大勢よりもAV落ちした方が有名になったりする >>120
名前わかんない
確か料理得意でDVD出してたはず 自カプは芸能界かすってるからソックリさんAVネタとかたまにある 松で初めて腐向けAVの存在知った
あんなの笑わずに見れる自信ない AKBの子は妹までAV落ちした上にAVで共演させられてたのが闇しかない >>125
旦那は839関係者で今スナックのママ
闇しかない >>121
劇場配信してるとこからAVも配信するの怖すぎない? 逆カプなんて腐AV好評だったんだよ
売り上げもよかったらしいがどっちも全然似てないのに需要がわからん 松か忘れたけどモブおじが雌喘ぎしてるって聞いて草だった >>134
かわいいから付いてたのかなあ?
虎兎だったけど コスプレの時点でだいぶ目を背けたいのにAVとまでなると個人的にはいや〜キツイっす 松しか知らなかったけどマギもあるのどういうことなの あんスタAVはサブライターより設定把握してるって言われてた >>141
安心しろだいたい似てない
出るとファンが教えてくれるしそれ見てpgrするだけだ 仮面ライダー俳優ゲイビ云々は
剣のほうは他人の空似だったね
バロンも出てるらしいけどそっちは知らない 同人誌の時点で好みが限られるのに況や別人が演じてる三次AVをや 舞台のクオリティが低すぎてAVの方が顔がいいって言われるジャンルもあるんですよ そう言えばタイバニAVって淫夢厨にネタにネタにされてたけどあまり盛り上がらなかった覚え
コスプレの出来は低レベルだった >>145
バロンわかんないんだ
乳首かなんかに特徴あって検証してたけど 同人人気のホモカプ覇権ジャンルだと出るっぽい
そう考えるとそのうちスケートもでるかもしれない スケートできる男優いるかな…と思ったけど別に滑る必要無いのか スケートのAVってどんなの?君の体の上を滑りたいとか言うの? 原作遵守なら松なんかまず六つ子(最低でも双子)のAV男優連れこなきゃいけなくなるからな 銀が主に色気が出てないとかいちゃもんつけて夜のレッスンするんでしょ(適当) シナリオ製作はやっぱり腐女子じゃなくてAV製作者なんだろうな 腐向けにつくるショタ推しアニメとかより正確な需要知ってそう草 松のAV発売したころ本編が逆燃料ぶち込んでたせいで
内野がもういっそAV監督にアニメも監督して欲しい言い出してて大草原だった 松はパーカー着てないとどのキャラしてるかわからないだろうから着エロになるのかな スケート衣装用意する予算無さそうだからジャージかな
スワロキラキラ衣装セックスして欲しい 今回の松AVは派生のAVらしいから派生の衣装だろうな 何にせよ
大体二次元実写化の話題になってピリピリした雰囲気になったときに
その作品の実写AVがあると一気に和やかな空気になるから嫌いじゃない >>175
確かに屋根の下だけど広範囲な意味では野外だから! 松のとこのAV会社のスタッフ腐女子らしいけど
よくあんな堂々としてられるよな、色々ヤバイとこ関わってるから訴えられないのかと思ってたけど松だけはっちゃけすぎて笑うわ やっぱりコナンくん関係のカプはやばいからノータッチなんでしょうか? 松AVとか楽だよな
舞台装置が古い民家とパーカーだけでいいんだから レイヤーに萌えられるなら
コスプレホモAVにも萌えられるだろってのは強引な理論なのか >>186
刀とかまずコスのクオリティから審査入るからハードル高いな >>191
じゃあ必要なの色違いのパーカーだけか
初期費用めっちゃ安そう 二次が元の派生から作るって感心するというか目ざといというか 絶対萌えないけど自カプのAVあったら興味本意で買ってしまうかも >>195
金かかりそうなわりにカプ分散してるから採算取れなさそう >>198
完全にオリジナルだからシロになるもんな >>201
花丸ってジャージなの
時代背景どうなってるんだ 作務衣とジャージと適当な浴衣みたいなので代用できるね >>202
Faith/stay knight!! あーふぁてのAVあったね
ちゃんと召喚シーンも再現しようと頑張ってたやつ >>208
数百年後の未来から過去の戦場に刀を送ってるって設定だから コスプレAVってゲイビでないならコミケの3日目に普通に売ってるんだよね
しかもプロの制作のが >>204
もうアイドルビデオ(5分)詰め合わせとかで各自が順番変えてみるしかないね >>215
怖くて見れないけどレビューブログから面白さは十分伝わってきた >>221
エロコスROMとかも素人とプロのごった煮 タイトル忘れたけど進撃のやつは雌型の巨人役の人が良い蹴りのポーズしてた 一応原作再現度が高いので型月厨からは認められた実写化(仮)作品ではある
桜がパケ絵にいないんだけどねえ…… 今日のスケートも主がはわわして銀が顎クイして作画崩れて終了だよ 自ジャンルのTLだかで実写AVの話題出てから2分足らずでurl回ってきたわ
怖い >>233
皆が一回は考えるけど口に出さずに終わる下ネタを堂々とタイトルに使う度胸は買う FateAVは桜がいないのに男鯖の戦闘シーン入れてくるの笑う >>240
どっかのスレで画像見ただけだけど雌型巨人戦の格闘シーンだったんだよ
もちろんどっちも全裸
女優さん良い蹴り構えだったんだ >>247
ストーリー案外真面目に追ってるのが草生えた記憶 エロゲと分かってても
自分が死にかけで戦ってる時に
過去の自分と憧れの人と現マスターが3Pしてるってのは不憫すぎて泣ける 同人関係ないけどパロAVのタイトルで一番好きなの床ジョーズ ハガレンの実写もcg頑張ってたけど日本人がやってもなて感じだったな ほんとにどっからでも団兵突っ込んでくるな
逆に感心したわ >>265
ありがと
まさか役者使い回しじゃないだろうな >>267
銀さん、カムイ、沖田で乱交ぽかったような >>277
見たい
ゲストキャラでコナンくんとかせやかてとかも出て欲しい シャアムは声おじいちゃんズがアテレコしてくれなきゃやだ 金髪で日焼けしてる男優ってチャラ男にしか見えなそう ニット帽被ったままチャラ男とセックスさせられる男優可哀想 明日目が覚めたら全てのジャンルが過去になっているのか… ユーリって今日の放送が終われば残り5話かよ
もう大した規模にはならないだろうね 進みがゆっくりなのはテレ朝視聴に備えて皆仮眠してるから? そういえば先週の放送の後に騒いでたけど
銀受けは爆発したの? お爺ちゃん声優のBL映画みたけどアムロお爺ちゃんがタキシード仮面声でかっこ良かったよ ワートリの休載が連載再開時期未定らしいじゃん
貴重な霧吹きもなくなって可哀想 >>292
大した規模にならないけど支部も書店も無双はするだろうね まだ初オンリー前なのに大した規模にならないとか言ってる人なに?願望? 閲覧100万オーバーで大した規模にならないことなんてある? オリジナルアニメは最後まで何があるか分からないから怖くて手が出せない >>309
円盤も見終わってからでないと怖くて集めれない >>309
わかる
けど終わってからハマっても寿命短そう >>307
首悪いと漫画描いたりするのしんどそうだね >>306
ホモに限ってはない
オフも約束された覇権 >>318
毒霧を浴びせられる日々が素晴らしかったということを知るにはまだ幼かった 毎週ネタあるのが当たり前の週刊連載にハマった後のジャンル移動辛い 番外編のスピンオフとかノベライズもないから移動しろ宣言に近いかも
正直かなりキツい
耐えられる自信がない 霧吹き燃料でも作品として好きだから頑張ってこれたのに
続き読めなくなるの本当につらい >>319
だってあんま絵馬いないし虎通販改悪されたし
もっと出揃ってからまとめ買いしたいだろ
絵馬の本が予約開始されたらついで買いで動くと思う >>319
年齢層が低めなのかな
あまりお金持ってない >>324
この時期にアニメやっとけば良かったのにな 他ジャンル海遊しつつのホームだったから辛いわ
世界旅行に回ってたら実家が火事になってた気分 なんでもいいから欲しいって熱は感じないよねスケートオフ
大手絵馬ならマイナーでもそれなりに売れるし >>324
週刊誌が一番いいよね
打ち切り回避すれば暫く燃料に困らないしなお >>329
ほんとそれ
作画崩壊アニメでも燃料にはなった
アベマで一話ずつ放送してくれないかな 心の支えにしてたから穴が空いた気分だわ
ガチャでも回して気を紛らわせたい >>339
婆よりリアが多いと思う
書店が微妙なのもだけど銀って婆好みの攻めじゃない
婆ならもっとスパダリ攻めを好むよ >>343
スマホゲーとvitaゲーがある
スマホゲーはそこそこ燃料棒落としてくれてる >>332
最近のジャンルってどこもそんなじゃない?
ツイ支部で選別して目当てのとこだけ買いに行く感じ
初回オンリーは折角行ったのにってことで売ってる本手当たり次第の可能性高いけど >>345
婆はむしろ銀受けだよね
こっちも主といいスイスといい婆好みの攻めいないのは一緒だけど >>350
あかーむは流行初期から大手や絵馬バンバン入ってきてたからか本すごい売れてた気がするよ 銀にスパダリ攻めいたら銀主なんて目じゃないくらい流行っただろうな惜しい 1日で終わったゲームってそんなにパクリだったの?教えてFF婆 >>354
流行前に刷ったアンソロがあっという間に完売してたな >>354
そりゃ大手や絵馬は選別に残る「目当てのとこ」だから
スケートも大手や絵馬が上げてるから赤安並以上には売れると思うわ 銀て受人気や単体人気出るタイプじゃないと思うんだけどな >>360
そもそもこの段階でhtrしか予約だしてない時点で流行規模もお察しなんじゃね >>358
これどっちかがFFってこと?
丸パクリやんけ 噂のパクリゲー
FF11のソースコード盗んだんじゃないか言われてるね ワートリ休止しちゃったけど
僧兵は俗世間に戻ってくるのかしら 銀主どっちも人気出るタイプじゃないよね
キャラ厨もいるだろうけど関係性が美味しくて食いついてる人が多そう >>374
イケメンに愛される冴えない眼鏡ってシチュエーション萌えなんかな FF11のデータ抜き出してそのまま使ってたって
裸エプロンのえっちなおじさんはシドね 銀主の関係性美味しいか?
まあお手軽ホモが好きなら美味しいか >>372
無駄にサークル数だけ多い修行ジャンルだからね
腐っても週刊ジャンプ連載作品だし >>375
ありがとう
やった事ないから知らなかった 仮に銀が他アニメのキャラだったとして人気は出ただろうかと考えてみ 銀主で女体化とかオメガバ小説多いのは華やかな世界で憧れの人に見初められるってシチュエーションがウケてるからかも >>379
パク会社がスクエニから徒歩15分くらいだから直接凸られたんじゃねって言われてて草 ワートリ再開未定の休載ってマジか
リリエンタールが好きでワートリはそこまでだったけどショック
ファン大事にする作者だから続けられないの無念だろうな
リリエンの頃に手紙送ったらかわいい年賀状が返ってきたの今でも大事に持ってるわ コミケに単独コードできたばっかなのにな
勿体無いわ 今日の鯖スレはトリコ最終回バレにソーマの酷いバレにゆらぎのどべ入りに新連載のとんでもあらすじにワートリ死亡にと話題が尽きなかったな
ジャンプマジで暗黒期だよ >>405
ゆらぎドベなん割りと良いと思うのになあ 次次週から始まるサッカー漫画は
主人公がテコンドー選手からサッカー選手に転向するらしい
ジャンプの意図がよくわからない >>410
私もいいと思うんだけどね
コミックスが売り上げよくて今まで順調だったから騒がれてる
心配だわ >>420
だって小松が二人の出会いからこれまでのこと振り返りながら料理作ってトリコが食べてたよ
思い出の食材だからこれは絶対食べて欲しいとかやってたよ? >>407
あの時は上は安定してたからな
今は看板から中堅がごっそり抜けた上に入ってくる新連載は軒並み相撲部屋入りするし 今のジャンプでゆらぎ切ったらさすがにまずいことになるよ
編集部がバカでもそんなことしないって 相撲も一週下位に行っただけで騒がれてたけど大げさじゃないの ゆらぎは入稿遅れじゃないの
さすがに切りはしないだろ >>425
小松思い出振り返ってボロボロ泣きながら料理作ってなかった?辛かったんだけど ソーマの人だっけ?
コミックの売上よりアンケとか言ってたの ゆらぎの作者2011年の時点で漫画歴20年くらいって話だから結構高齢なのかな
一回打ち切られてるし応援したくなる 最近のジャンプもう読んでないけど絶対子供にも腐にも受けるネタじゃないのに
一週しか下位落ちしてない相撲って凄いな
今度漫画喫茶行ったら読もう ホモくさくない漫画やアニメが見たい
その中からホモを見出したい ジャンプがアンケ重視で売上は初版50万行かないと考慮しないみたいなスタンスなのは
「アンケが取れてたら(最低でもアンケが取れてる期間内は)単行本が売れるはずだ」という考えからだった
それで長い間上手くいってた
ところが火ノ丸がその大前提を覆してしまった
今ではアンケ中堅層安定なのにさっぱり売れないのが大増殖している有り様… >>441
ぐだったわりに綺麗な終わり方しそうだよ 確かにアンケ出す位好きなら単行本買うと思うんだけど余程数がすくないとか? 相撲がここまで単行本売れない理由がわからん
あのアンケなら漫画好きおっさんとか買ってそうじゃん
なんで3万くらいしか売れないの >>453
雑誌で読むと面白いけど
単行本買いそろえようという気分になれない
それが相撲 >>453
本誌読んで満足するライトなファンが多いんじゃないの >>452
アンケ3つまでだからコミック買うワンピ以外は
コミック買うほどじゃないけど面白い漫画に入れるとか? トリコは受けが攻めの結婚披露宴に泣きながらフルコース料理作るのか >>459
最終回に楽とちとげの結婚式のケーキを作ってた小野寺さんを思い出す >>455
電子版足しても一割か二割増えるだけだよ 今年はジャンプ激動の年だな
トリコ最終回だけでは終わらなかったか トリコずっと前にリンと出来てなかった?
作中でお前小松はどうするんだよとか言われてて笑った覚えが アンケ出すようなマメな層なら単行本も買ってそうなのになあ >>467
そうだよ
ノマで爆破されて同時期に受けの顔が整形でもしたかのごとく変わってなおかつ原作の展開もグダグダになったから腐女子は解散した 最終回で小松も結婚して子供いるパターンじゃないの? 相撲は単行本のおまけページも面白いです
Eテレでアニメ化したらお茶の間の皆様にも楽しんで頂けると思うのでお待ち下さい >>468
子供が読者プレゼント目当てで送った場合なんかは
単行本買うほどじゃないけど入れておこうとなりやすいのかも 自カプで想像したら辛すぎて死にそう
ジャンル死んでて良かったねトリコ >>470
下手だったけどなんでかパティシエになったらしい 火ノ丸は関係性濃いところもあるけど
ビジュアルが… ニセコイは恋愛以前に
ヤクザと公務員両立エンドは人としてどうなの バウムクーヘンエンドってなんか特定の元ネタがあるのかと思ってたらないんかい >>477
自分も自カプで想像してしまったもういやだ死にたい 小野寺さんはどうせなるならパティシエより和菓子職人にして欲しかった
実家に弟子入りしてきた男と結婚して一緒に家継ぐ感じで 小松だったらトリコ以外もいるじゃん
ココとゼブラと名前忘れたけど バウムクーヘンエンドから不倫ルートに入る腐はいないの? >>437
それきっついわ
内野だったら本当に世を恨むレベル >>479
それこそそこまでする腐が単行本買ってないことはありえなくない?
こどもにコミック揃えるお小遣い無いが真相かも 相撲は好きと言うか嫌う要素がないって印象なんだよな
好感度タレントと一緒で邪魔にはならないけどそれ目当てで金は出さない わりと歴史に残る酷いノマ爆エンドだと思う
もうジャンル者はあんまり残ってなさそうだから話題にならなそうだけど 攻めが結婚してバームクーヘンエンドは二次なら萌えるけど原作でおきるとへこむ 小松泣いてたっていってもトリコが結婚するのが悲しいってわけではないだろ
何かこう友達とか相棒が離れていってしまう寂しさ的なものであって >>495
あれがナルトとサスケのエターナルだから >>482
しかも楽最初の頃ヤクザの後は継がないみたいな事言ってたのにな >>491
要因が一つなわけないじゃん
いろいろ複合的でしょ >>495
ナルトは初恋実らせてるし本当に初期からのメンバーだし良かったね感が強かった
唐突なノマは本当に作者何したいの聞きたい >>493
なんかそこそこ見る相撲面白いのに…っていう感想も他人事感あるよね フルコースで最終回なの?
あと何話かあるなら最終回でまた一緒に旅に出て終わりな気がするけど ナルトは酷いといか少女漫画的な総ノマエンドだなって感じ >>498
関係性はいい
部長の外見がハードル高い トリコはほんと唐突過ぎる
ナルトのがまだマシなレベルで酷い 結ばれなかったけど子世代同士が結ばれるから
ナルトも鰤も >>495
ナルトは家族が話の主軸の1つでもあったからメインがノマっても違和感なかった
総ノマ自体は次世代やることになったからっていう外的要因だろうし バウムクーヘンエンドって何ぞと調べてみたら何これ辛いデジモンとか思い出したくなかった ナルトは設定的にも納得はできるよなー
イルカ先生が老けた理由にも絡んでくるけどさ >>510
調べてしまった
正直デジモンは一番ひどいと思う ナルトは田舎の村社会だから残飯総ノマも納得出来る
イルカ先生の老け方だけは悲しい キミキスアニメの内実初めて知って草生えまくったけど2クールかけてこれやられたらブチギレるわ >>516
こいつらくっつくんだろうなって感じの良い雰囲気の2人の片割れが
別のキャラとくっつくエンド 暗殺教室と黒子の作者の新連載まだなの?
師匠はラブコメ書け 小松受け好きだったけどノマ爆より整形の方がずっと嫌だった >>519
ホモ萌えしてなければ結構好きなんだけどなそういうの >>518
当時なんとなくアニメ見てたからあの展開はたまげたわ
反応見ようとアニメ板のスレ見たらフルボッコ状態で
公式サイトでは声優も主人公disってて笑った ホモ水泳みたいなやついつの間にか打ち切られてたんだな >>488
逆も許せん
互いに愛し合わないとカプは成立しない ロランくんとソシエお嬢さんもバームクーヘンなのか
ロラン君は恋愛より信仰に生きたイメージ 予告で太空進展回かなと思ってたらヤマ空回だった当時の衝撃思い出した
∀は何か違う気がするけど なんちゃらかんちゃらお前を抱きしめられないみたいな恋愛ポエムを連発すればいい 上のFFパクのやつモンハンのジンオウガも混ざってて草 >>519
物凄く牽かれ合ってる二人が信念立場矜持とかで恋愛関係の陥る事を拒否するってのは凄く萌えるんだけどな
それとは違うんだろうな >>532
結婚式でバウムクーヘンが引菓子に出される率高いから
相方の結婚式を見届けたのち一人帰宅し一人で泣きながらバウムクーヘン食うまでが含まれるとかなんとか >>532
結婚式で出し物したりして笑いをとった後に一人で家に帰って引き出物のバウムクーヘン食べるイメージ
具体例があるわけではないらしいけど何となくわかる 刃を持ったままではお前を抱きしめられない
刃を持たなければお前を守れない守れない だっけ
なんか昔のナノサイトとかのポエムにありそう >>540
泣いてるのは駄目だ振られてるだけじゃん
愛のために身を引いて愛のために政略結婚するとかなら好き バウムクーヘンエンドって恋愛感情の有無は問わないんだよね?
独り身の方が恋愛感情なかったらバウムクーヘンエンドにはならないんだっけ? 好きなB受け描きの人がAと女の結婚式を悲しそうに見つめるBの元に現れずっと好きだったと告白するC
CBエターナルなネタを書いてるの見てAB派だったので辛くなったのを思い出した カカシ先生が老けないでイルカ先生だけが老けたのは何か理由があったのか
老けるなら受より攻の方がましそうなのにと思って見てたけど >>548
そこで姫の葛藤が有って本命とのやり取り有れば本当に好きなパターン
心だけはあなたと添い遂げますとかね >>544
恋愛感情なかったら結婚おめ!バームクーヘンまじでうめーであっさり終わっちゃうし >>548
アルドノアは姫様の相手の条件良すぎて悲恋に見えないのがなあ
イナホやスレインより高身長のイケメン貴族で姫様と普通にお似合い >>523
不細工な受けが美形になるのって嫌なもんなの? あおきは主人公が酷い目に合う原作をやった方が良い
本当に趣味に走ると皆がおいてけぼり >>517
ジュエペはヒロインが惚れてる男が実はヒロインと兄弟で
男が人間の体を捨ててジュエルペットに生まれ変わってルビーとくっつく最終回が怖かった
朝からゾッとした >>555
別キャラみたいで駄目
フツメンからイケメンにくらいなら許せたかもしれんが ジェバン二も初登場時はブサイクで後からイケメンに整形したのに >>552
恋愛感情じゃなくてもずっと一緒にいたのにもう他の人のものなんだなぁ的な喪失感で悲しくてってことならあるじゃない 相撲ってゆうちゃんのオンリーで100sp埋まった事あるんでしょ? >>556
キツいな
ウェイバーちゃん位だと可愛いが上回るんだけど 作者の絵柄の変化して変わるのは平気だけどこまつみたいに鼻の形が変わってたりすると
ガチ整形ぽくて萎えるから無理かなあ >>562
それはポジションによるんじゃないかなあ
仕事一緒でこれからもずっと付き合いある相手なら結婚したって何も変わらんし >>549
ナルトのお父さんだからおじいちゃん役をやらないといけないの
他の子供を作ることも許されないの >>558
あれはある意味あのアニメにふさわしいエンディングだと思った >>566
ええと恋愛感情あってもなくても相手の結婚についてナーバスになって
バウムクーヘン食ってたらバウムクーヘンエンドなんだよね?ってことを聞きたかっただけなんだよお
そりゃ恋愛感情なしでバウムクーヘンうめー!はバウムクーヘンエンドじゃないのはわかってるんだよお イルカ先生とカカシ先生無関係なのに一緒に語るのなんで
カカシ先生は上忍で火影で実力者だから体鍛えてて老けにくいんだろうけどイルカ先生ただの脇キャラの雑魚じゃない >>564
ウェイバーちゃん19歳で157cmだっけ >>569
>>570
生まれ変わるとかガチのケモナーすぎて引いたわ
好きだけども >>571
カカシ先生は独身だからイルカ先生ほど老けてなかったの? >>578
してた
作者は本来は小松をどうしたかったんだか イルカ先生はこれね
http://i.imgur.com/3c5cdil.jpg
なぜこれは良くてジュエペと人は駄目なのか 異種族婚自体はよくてもジュエペと他種族はダメなんじゃないの まぎらわしくて草
真砂君とガーネットもそのままでいい感じだったのにな サンリオが許さなかったと聞いたが実際なんだったんだ >>582
本来っていうかアニメ存続をかけた映画大爆死でトリコの着ぐるみに誰も子供寄って来なくて
全然子供人気ない(なくなった)事を思い知った後だから顔を整形したら子供受けするかと思ったか
細々と残っていた腐女子層に媚びようと思ったかだと思う
(しかし露骨に媚びるのはアレなんで建前上リンとの婚約を入れた) ジュエルペット化した御影君がその後のシリーズに普通に出てくるの笑える >>588
リンと婚約した後に支部で他キャラがトリコをボコボコにしてるヘイト漫画見かけたわ >>588
トリコって最初は人気あったんじゃないの?なんで人気なくなったんだ トリコはアカシアがジャンプ漫画らしからぬドロドロしたキャラだと思ってたら
なんかいい人化して終わったからつまらなかった トリコは題材がわかりにくくて子供受け悪かったと聞いた トリコは単純に面白くなくなった
最初はかなり好きだった うおおおおおおおおお
ttp://fottp://folderman-x.net/s/fn79208.jpg
ttp://folderman-x.net/s/fn79205.jpg
ttp://folderman-x.net/s/fn79206.jpg
ttp://folderman-x.net/s/fn79207.jpg >>603
してるように見せかけて抱きついただけなはず どうみても高値の花のヒロインが主人公に落ちたようにしか見えん クソみたいな回だったな
今まで擁護してたけどどうみても主銀ですありがとうございました ホモアニメなら最初からホモアニメって言っといてくれよ
スケートアニメと勘違いしてただろ >>605
流石にそこまではしないかびっくりしたわ ミツロウが逃げ恥とシンクロしてるって言ってるから
キスしてるんじゃね なんだろうこの好きじゃないカプの同人誌見せられてる気分
話も同人レベル この主人公銀のことしか考えてないな
もっとスケートや演技に集中しろよ
と思ったがこれで上位行けるヌルい競技だしこれでいいんだろな >>622
ミツロウの町田愛され総受け同人誌だよ
設定泥棒して魔改造しまくってるよ >>622
すごいわかる
内野は楽しいんだろうな
同人で見たいこと公式がやるんだから なんでこんなのにリアルの振り付け師とか色々巻き込んじゃったんだろ >>623
男版ミキティだな
支部じゃニョタばっかだそうだけど
そっちの方が自然なのかも >>627
競技してる最中に彼女が今彼と会場から出て行く様を視認 主の号泣シーン見てすげー殴りたくなったわ
女のヒステリーかよ >>630
だって銀驚かせたい気持ちだけでラストに4fl跳んじゃうんでしよ
スケヲタこそ怒るべきだわ スネ夫やっぱりダメなフラグだったか…
順位も駄目なん 一期の最終回忘れてホモ釣りだけ考えれば水泳の方がマシだけどどっちもどっち >>641
自分はすごい興奮したのにTLにうぜえwwwとかいう奴居てブロックしようかと思った >>643
演技中に構成変えてくるのはよくあるからまあ >>636
テレ朝のアナウンサーも大変だわな
解説も実績ある元選手の人なんだっけ 勇利VSユーリ
おそロシア ロシア大会SP
タイトル予想当てたからなんかちょーだい ホモ水の方がホモじゃなかったよ
ノリが女子同士の友情だし 最初からBLアニメとして宣伝してればこっちも素直に楽しんで見たのになあ 水泳婆発狂しすぎて草
どんだけホモスケに持ってかれたのよ >>650
コーチが驚いてくれるかなぁって理由で変えるの? >>553
外人のコス
元はツイで流れてた画像だと思うけど詐欺か何かで揉めてた人達でRTされなくなったから分からない 今更だけどミツロウも監督も技術論とか点数の出方とかにはあんま興味ないんだろうなあとは思った フィギュアってちょろいな
つくしよりちょろいんじゃね 銀がコーチになった時点で目的が銀になっちゃってるじゃん 放送直後に毎回ここでsage大会始まってその週の土日に閲覧最高遥かに更新って流れ見秋田
どうせまた内野は大喜びで爆上げすんだろうな 今回見て銀主はねえと思ったけど主受けは逃避してんの スケーターにゲイはいるけどコーチと出来てるやつとかいんの?
と思ったけどミキティいたわ 内野はみんな喜んでるなら内野スレに行けば楽しいんじゃ >>675
ゲイビの髪だけ変えたやつじゃん
何で嘘ばっか並んでんだ >>687
銀主も主銀も燃料は同じだから…(震え声 >>691
sageてないけど外野だからここいるよ
つかまだ観てない >681
自分はひくけど外は分かりやすい燃料のがうけるんだよね
多分騒ぎまくるんでない >>671
ノービスの選手ならあるかも
23歳崖っぷち選手が考えることじゃないけどテーマは愛だから仕方ないね 円盤1巻10万売れたらしい松を超えるアニメは出てくるのか >>698
どうなんかな
円盤刀の予約鈍い気がするけど店舗特典の種類多過ぎてばらけてる感じもあるからなんとも >>705
おなじ
スクショ見てうわぁ引くってsageて見たらごめんちょっとおもしろかったっていつも言っちゃう >>681
内野と外野で温度差激しい作品だろうなと思う
公式最大手っていうか公式が同人誌
そりゃ別カプの同人誌が外野に面白いわけない >>716
ホモアニメだから失恋ノンケに人権はない 外野すぎるとまあ面白いんだけど銀主銀以外乙としか言いようがなくなる スイス最後イッてたし
公開オナ見せられてるみたいでキモかった また銀主だけが伸びて銀受け(笑)になる未来が今から分かる 泣き顔も疲れ顔もブス過ぎない?
不細工じゃなくブスだった タイもスイスもファイナル出てくるんだろうなー
あとはカナダと韓国だろうな スケート普通にアニメとしてくそつまんなくなってない?内野はこれでいいの 一般アニメでキスまでしたのはじめてじゃね
凄いね今までのが過去になったよ 銀主銀関連ひたすらホモしかなくてストーリーとして段々つまらなくなってきてる気がする
むしろ国背負ってるタイとかの方が好感度高い >>754
男らしく滑った主に銀が胸キュンで飛びついてチューしたよ >>751
スネ夫はあとは優勝しかないから無理っぽい
自分も見たいけど 彼女戻ってくる展開もありかなと思ったのに完全に振られたのかスネ夫 BLアニメだったんだな最初からそう言ってくれりゃいいのに スケート面白いけどホモ萌えできんからついていけないよ… ファイナル進出は主金タイスイスか
あと2枠は伊韓カナダカザフの中から? 面白いんだけどホモの匙加減に悪い意味で草しか生えない
ほんとにもっと硬派だったら内野になってた 憧れだった選手がコーチになる
なって数ヵ月程度なんに
なんでそこまで依存してるのかわからない >>770
数カ月ってでも長いのでは
一つ屋根の下でべったり状態で 銀主の痴話喧嘩からの予定調和よりタイとかスネ夫の話のが面白そう 流石にしたとは確定出来ないんでは?
見てないけど映ってないんだよね? >>770
犬に名前つけて部屋にポスター貼って目標にして青春捧げてた相手ですし >>765
カナダカザフと予想
それと最終回タイトルは安パイの愛はカツ丼に賭けるね 今更だけどディーンフジオカってあのディーンフジオカだったんだね >>780
した
この気持ちはこれくらいしないと表現出来ないよって言ったんでまあしてる
みんなが見てる前で 見てないからわかんないけどスクショ見る限りでは
キスしたように見えるものすごい至近距離とアングルで実際は銀が主になんか決定的なことを言ったとかで
最終回あたりでそれが回収されるとか
どう >>774
同棲相手に依存するメンヘラ女じゃないんだから >>793
ミツロウおばさんツイッターやめた方がいいよ ディーンフジオカって朝ドラで大人気になり過ぎて脚本歪めたとか言われてた人? タイ人が踊ってるときに流れてた音楽にインド楽器使われてたからこれからインド人って呼んでいい? >>808
さすがに隣国じゃないんだからフィクションごときで怒らないよ リアルスケートの世界女王の子は見ててくれるんだろうか
カプ一致してるといいね こんなんで腐は大喜びすると思われて今後のアニメの腐描写がどんどん露骨になっていくかな 露骨に掘り深くなるよね西アジア
人種っておもしろい 銀受けは他に攻めを求めてる時点であの雌主に耐えられないんじゃないか 今までは何やかんやいって笑いながら見てたけど
流石に今回は真顔になったわ >>793
ミツロウ今まで色々ここで言われてても聞き流してたけど
これは臭い アジア範囲広過ぎ
ヨーロッパじゃないあっちの方全部アジアねくらいの雑さで分類されてる 妊娠しちゃいそうで喜ぶ層が支えてるからキスなんかお祭りだろうな 腐向けの要素はあると思ってたけど、もうちょっと抑えめにするのかと思ってました 実際キスしてるかどうかはさておき
キスしてるように狙って描いてるんだろうなってのが透けて見えるからやっぱホモスケ萌えられないわ これスケヲタは見てるんだろか
腐なのに自分は視聴辛くなってる 外じゃついていけなくなった層はとっくに静かになってるし
内野は絶賛しか認められない空気になってるからこれも燃料になるんだろうなぁ 早速元兵主が洋画のワンシーン使って
今回の反応回してってるわ ほんとスケートパロ同人誌て感じ
カプ萌えしてたら最高だけどそうじゃなきゃ視聴継続も辛いレベル スケオタ専用スレってあったけどミツロウ叩きばっかりだったよ
羽生ヲタに嫌われてるからミツロウ 進撃のキャラなんてどのキャラも生きるのにギリギリで白い肌の印象ないんだけどそんなにエレン黒かったの >>842
ミカサは色白だけどエレンは色黒だから
白人の肌の色じゃないから中東系っぽい >>855
褐色の肌がピチット君に似てるって言われてるぐらいだから 最終回優勝して銀主表彰台でキスして終了で伝説のホモアニメにでもなってくれって思ってたら
もうキスしたみたいなので最終回はセックスエンドで伝説になってくれ >>857
なんでそこと比べられてんだよ草
コナン流行った時は安室に似てるとか言われてたの ホモスケ公式ツイが選手にダバイしか言わないのモヤる
ロシア語だろそれ 最近色白美肌扱いできる主受け少なかったから餓えてたのかね 韓国のキャラデザ使い捨てキャラにあてるにはもったいないよう
日本の後輩あたりに使えばよかったのに 銀金の友人は諦めてないわ
自分は腐だが気持ち悪くなってきた >>870
覇権受けだけど攻めの受けカプが対抗でイライラする日々を送りそうな匂いがしますね >>852
なぜかアニメだとエレンは黒い
兵主でエジプト人パロが流行るぐらいには 左右はともかく組合わせは完全に作者の自カプ級の鉄板ね
まあキャラ被り対抗の心配要らないからこそ左右の争いが激化するんだろうけど 石油王パロは結構どのジャンルでも聞くけどエジプトパロってなにやるんだよ >>879
エレンの目が金色だから太陽神ラーの生まれ変わりとか使いみたいなネタで 実際にあった15歳の少年がおっさんの花嫁にされる中東の事件のパロも兵主で流行ってたな
今でも流行ってるのかな >>886
ロシア人と並んでほとんど変わらないってアジア人じゃかなり白いほうじゃね >>886
インド人を親友に配置して相対的に白く見せる卑怯な手口 >>838
あれ見てキスしてないて言う人は映像リテラシーなさ過ぎると思うの ロシア勢が白すぎて主もぜんぜん肌色濃いが
それこそカヲシン並みに >>885
上が受けピチット君で下が攻めピチット君かな 虎おじさんとバニーまではいかずともカヲシンだね銀主の肌色差は 常にスケートの話に混ざれるように主受けツイのスクショまとめてあるのかなって思うと草 >>896
何でもカヲシンにする人やタイバニにする人もいるよ >>906
唇にするのはかなりのセウト
でもロシア人酔った勢いでするらしいしな 色黒受けってあんま関係ないのかな
虎鉄おじさんとか安室とかエレンとか色黒受けだけどそこそこ居るし >>909
失恋で傷心ヤケ酒のスネ夫がヤコフの唇に襲いかかる!? スケートは特典もわかってるな
主と金のタペストリーいい 色黒の基準はモノクロ原稿でトーンを貼るか否か
安室やオルガは色黒
虎おじさんとエレンは黄色人種
日本人はミカサってのはさておき >>910
結局顔面崩壊でもしてない限り萌える関係性にあるかが第一な気が
逆に色白の綺麗系のイケメン×綺麗系のイケメンって流行りにくいよね この時間帯なら髭姫がスケートスクショ祭りだと思うよ 肌色は関係性とか身長体型矢印とかに比べたら重要度低めだけど白いに越したことはない >>916>>917
どっちだw
でも安室は知らんが虎鉄おじやエレンはかなりムキムキだったぞ
腹筋物凄いし
体格と肌の色だとどっちが重要なんだろうか >>927
体格差は関係性で凌駕してもあとからじわじわ効いてくるって高緑高さんか言ってました http://i.imgur.com/H4htI1u.jpg
「最近リヴァエレの身長差に辛さを感じる。エレンがもっと成長しちゃったらと思うと…ガタガタ
良いよな、エレリは…」
「現パロに逃げて兵長デカくするしかない」
http://i.imgur.com/pWa8F0v.jpg
「でもやっぱり立ってる時にリヴァエレがキスするとどうしてもリヴァイが受け身側に見えてしまう辛みがあってだな…エレリの人は得だよなぁ」
「エレンと兵長の身長差は辛い」 http://i.imgur.com/TohlgJ8.jpg
「原作設定なんてほとんど描いてないww描いてても原作の意味全然ないww」
「現パロで身長差なくなればいい♡」
「私の中で原作とリヴァエレは少し離れてるから現パロばっかりになる気がするww身長差なくすの大好きwwww」
「現世は栄養いっぱいとれるから、きっと伸びるよ兵長♡」
「エレン縮めたい!わかる!あの子成長しすぎだわw」
「エレンと兵長の身長逆転でちょうどいい(*^▽^*)」 >>931
これは納得のカプだなw
自分も元黒子内野だけど緑と高の身長差もかなりカプに効いてきたなあ 身長差は一桁ならそこまで問題はないが
二桁いくとかなりしんどい
攻めの小ささ故に出来ない事がいっぱいあるからなあ >>936
そのあとまた高緑が逆転して結局拮抗状態になったんじゃなかったっけ 刀でもあったね
インド人の刀種降格も響いたんだろうけど 公式でエターナル爆破された緑高緑の前には身長差など些事 >>942
二人だけのコンビ技だったはずなのに片方が別の人とそれ使ったんじゃないっけ ごめんコピペしたら一行目にテンプレ注意って入っちゃった
次取ってね
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ294 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479324213/ このスレ抽出したらスケートの話より進撃のレスの方が多そう ペダルみたいに卒業後バラバラになるのとどっちが辛い スケートの話になると進撃厨も寄ってくるからスケートも出禁にしよう >>954
横レスだけど進撃が覇権になった事なんてどのイベントでもないけど何言ってんの?お前 ようやく見たけどこれ銀主すぎて銀受けは相当無理してるね >>955
http://i.imgur.com/qpZSe65.jpg
実は団長様とミカサさんがあまり…
と言ってもエルリのcpが嫌いすぎた影響でエルヴィン嫌いになっただけなんですけどn((殴
ミカサはただ単にヒロインポジが気に食わなi((蹴 http://i.imgur.com/xuwKla0.jpg
ミカサとか特に嫌いwエレンにも兵長にも深い縁あるのやだw
エルリなんてどうだっていい!滅びろ! ホモスケ放送日にこれとかアニメ二期来たらこいつに占領されるわ
解除なしで一生出禁でいい 出禁しても一向に出て行く気配が無いんだが
これ進撃関連ワードNGする方が早くね 進撃二期放送するときは進撃が流行りジャンルになる時だしいいんじゃね >>978
いいよ
どうせイライラしてる主受けアンチが毎回暴れるだけだし 二期来ても出禁はし続ける&NGもする
これぐらいでちょうどいいだろうね 二期が来る頃にはスケートに移動してるから大丈夫だよ >>984
二期の頃ってスケートからも移動してく時期じゃね?
進撃に出戻るかは知らんけど 銀金は難しそうになってきた
来週燃料あるだろうけど スケートが滅んでも主受けが流行るジャンルが存在する限りまた現れます(予言) 3位ってリアルだなぁ
本番に弱くてそれぐらいに落ち着く選手は腐るほどいる スローで見たらキスしてるっぽいがやりすぎじゃないの 銀金は難しそうになってきたっていうか
最初から1ミリも無かっただろ草
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 49分 50秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。