チラシの裏@801サロン板 973枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_,.ノ::.:..:..:`ヾ|i l! l|l l!|:..:::...::.::::.:.:.:,l
'´::.:..:.:..:.:.::.:ノ il| l| li i1:.:.:vイ/.:.:::`)
:::..:...::.:...::..:.::`)li l| i! il|.:.ノリ/.:.:.:.ノ
ゞ::.::.\、.:::::.:ソ i|l i| |;三シ________________
l、::.:.:::.::.ゞ\.:ノ il l| il|;:;;;:;|;:, .;゙:';, ,;:,__':゙;,;:,., ,,;:';:,..;: ,.;:;:,. ,.;:;':__;:,.;:; ;:,.';:゙|
ヾー--`ヾ、:; il il l |l|;;::;:;;. ̄ ̄ ̄|;':| ̄ ̄ ̄|l ̄l| ̄ ̄ ̄|;,'| ̄ ̄ ̄
|i| ! l|i l|i{;:;;::. :;;;:.__|;':|___|l_l|___|;,'|__
| il| li l! |1;;::;:: .:;;| ;.;::; :|;:,|.,;:,.';: ,;: ;:,. ';: ,.;:,. ,;,: |;:;|:;, ,;:':;|
| li l| i! il|:.:; :;;::;;:; ̄ ̄|:;,| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|;:'| ̄ ̄
|l| ! l|i l|i{;:;;.:::;:;; .:;.:::;;: |;,:| |,:;|
|li i|l !| |l|.:;:.:;.:;;::,::;;:;:.:;;|,':| |,::|
|l1|!l l|i il|.:::,:.;:.:::,:.;.:..:,:|;:゙| |゙;:|
| li| 1i|l |l{.:.:.::..:.:::.::.:.:. | ;;| |;: |
|l|l l|l !| |l|.:: :::...:::..:..::. |;:,.| ,__.|;:,.|,、_,、
ノ1, |i l|! l、l、.::. .:.. :.. ..: l;;: | ( .l .,;|・ω・`)
/,;:ィ ;:1ハ1lトミヽ.: .:: ::: |;:,_| `u|;:_,|u--u′
ー'´ヾシ ゙^ ゙ー'
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 972枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479265193/ おちゅ
初期のコミケは創作オリジナルメインでだんだんコスプレ二次が増えてったんだよねぇ
森博嗣が二次やコスプレ増えてきたから同人辞めたって話見たよぉ 女はドロドロしてて男は違うって信じたいみたいだけど
今までの職場で陰湿ないじめしてたの男のが多いよぉ
対象が男だと徒党を組んでみんなの前で恥をかかせようとして、対象が女だとセクハラ混じりで精神的に追い詰めるんだよぉ 賽銭箱にー百円玉投げたらー
釣り銭出てくる人生がーいいとー わらしおともだちちゃんと仙台牛食べに行く計画立ててるよぉ
1人予算1万ふふふ( °ω° ) >>12
だねぇ
なんであんなに男を神聖視するのかぁ
ホモなのか いちおちゅ
>>10
へーもりひろし同人してたのぉ だからモテるイケメンとか男からの評価気にして妬み回避しようとしてるもんねぇ >>24
,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) オェェ
`u-`uヾ;|;∴゚・:
=ニ三三三ニ= >>21
萩尾もとの大ファンで昔の少女漫画絵のオリジナル作品売ってたってぇ
しゅごい人気だったらしいよぉ >>25
,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) オェェェェェェェェ
`u-`uヾ;|;∴゚・:
=ニ三三三三三三ニ= ああいうお姉ちゃんみたいなのがホモは背徳的だからこそ萌えるとかいうんだろうなぁ >>28
おねえちゃんには友達いないの?
ねぇいないの? 社会でて思ったのは男はなんか女に変な怯え方してるなぁって思うよぉ
女という存在そのものに怯えるというか
理解不能だからかなぁ
それプラスモテないが入るとやたら見下しに転じたり馬鹿にしたりしてる気がしゅる 割と近代まで女性は人間じゃない(自我が無い)って感覚だったみたいだしねぇ >>37
喪男とかって本気で女は馬鹿で家畜以下の生物とか孕むだけしか能がないって思ってるおにちゃいるよねぇ
わらしジョークだと思ってたけどマジだったみたいこあ >>37
わかる
すぐ女こえー言うよねぇ
カーチャンに甘やかされて女子とまともに関わってこないからかなぁ >>38
団塊世代はガチで家族を自分の所有物だと思ってる人多い >>34
ともだちなんていらないよね!
>>35
ころすぞ >>51
こないだ受けちゃんパンツ穿かない疑惑が浮上したよぉ >>46
そういう家庭で育ったのかモテない自分を正当化するために思い込んでそうなったのかわからんけど迷惑な存在だよぉ
ガチで男であるだけで自分優秀って思ってるのゾッとするぅ >>52
団塊と団塊ジュニアはジジイイイイイイもババアアアアアアアアアアもうじゃい >>45
何考えてるかわかんないっていうか理解できないって意味れしゅ 団塊やジュニア世代のババアアアアもそういう時代で洗脳されてるの結構いるから若い女に奴隷になれって強要してくるぅ こういう話になるとわざと話題変えようとするお姉ちゃんいつもいるねぇ
そんなに男貶されるの嫌なのかなぁ >>74
もうわらしのお話は終わったから別の話をし出しただけよぉ >>62
モテない・ブサイク・貧乏だとそういう男すっげー多いよねぇ
ネトウヨ嫌儲ミソジニーの三重苦だよぉ この手の話題嫌いなのが男しかいないと思ってるお姉ちゃんたちもめんどくしゃいよぉ
ギスギスネチネチするのがやだから楽しい話したいのにぃ >>81
チラシちゃんはお姉ちゃんだけのスレじゃないからね わらしの経験だとチビ男には卑屈な野郎が多いでしゅ! うすしおポテチの上にケチャップとマヨネーズとチーズとバジルかけてオーブンでブンしたやつたべたぁい >>37
男女問わずオタクもそういう人多いのはやっぱ自分に自信ないからだよね
自分と関係ない手が届かないものを下らないものだと自分に言い聞かせて、だから自分は大丈夫ってなんとか保ってるのかなって思う 男性優勢論男性信仰きらい
男性罵倒男性誹謗きらい
やさしいホモがすき >>86
別に横で男がどーのこーののお話しててもいいよぉ
わらしは別の話するってだけだしぃ
それとも全員同じ話してないと嫌なのぉ?お姉ちゃんこそチラシちゃんを私有化してなぁい? ライブは一人が普通だと思ってたけど確かに開演前みんなお喋りしてるぅ
あれは友達と来てたのかぁ 男子校出身はものすごい卑屈がものすごい自信家で極端に分かれる言うてたぁ わらし男とあんまり接点ないからこじらせてかっこいい男がひんひん言ってるマンガを好んで描いてることを認めましゅ >>89
ぼっちって響きよりソリストって響きいいねぇ >>101
友達ってかツイッターとかで繋がっててぇとか多いよぉ >>107
ソリストとか人生ソロ活動とか言うらしいよぉ >>107
ソリストで下の方の想像しちゃったわらしちゃ >>90
フライドポテトとトマトを炒めて卵です和えたやつ美味しい
味付けはケチャップ っていうかぼっちとかソリストとか言葉出来るくらい一人でいることって異常なの 基本バンド活動だけどたまにソロで活動するぐらいがちょうどええよ >>100
わざとやってるんじゃないなら尚更タチが悪いねお姉ちゃん わらしが(イケメン性格歪んでない)男性好きって言うと男性の勘定に入ってない非モテメンヘラキチ男が上からなぜか自信満々に絡んでくるのクソうざいぃ >>132
○_____
.|| |
.|| (´・ω・`) |
.|| |
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.||
,、_,、||
( `・ω・|| ここはらんらん達が占拠したわっ!
ヽ っo 抵抗は無駄よーっ!
`u―u' ノンケの受けちゃんと攻めちゃんがうっかりお互いのことしゅきになっちゃうノンケだけどホモがしゅきでしゅ お姉ちゃんお姉ちゃん
テレビ消してぇ
リモコンまでお手手届かないの >>144
現代日本なら別にそんなことなくなぁい? あーくじょーになーるなら
月夜はおよしよ素直になりすぎーるー >>144
欧米のほうが1人悪なんじゃないのぉ
どこでもなんでも基本は男女カップルってぇ うちのレンジチーンじゃないよぉ
ピロリロリロリロリロリロリー↑だよぉ リアル社会でもひとり
友達いなくてひとり
自カプちゃんもひとり 攻め一人に受け五人の割合なら取り巻きもできるよねぇ はぁんコミュ障ぼっちつらぁ;;; っていってるやつほどボッチアピのパンピーだよねぇ
本物のぼっちはまずアピールする場所がないから >>167
自カプちゃん好きな同士がひとりって意味にょろ しゅごくおいしいレストランとかはお一人様できない雰囲気あるといえばあるねぇ >>154
わかんないけど世界全体的にテロとか天災に怯えてて一人が怖い→悪みたいになってくかもねぇ ぼっちアピールはにわか
本当のぼっちは2chで友達気分味わうから >>171
ごめん…お姉ちゃんが美人だから/////// >>176
情勢不安定で何かあった時一人だと死んじゃうからみんな友達作らなきゃ恋人作らなきゃって強迫観念強くなってるて専門家が お姉ちゃんテレビ消して
お姉ちゃんお皿洗って
お姉ちゃん炊飯器セットして
お姉ちゃん
お姉ちゃん
お姉ちゃん ツイッターとかでぼっちアピール出来るのはアピールしても構ってもらえたり反応貰えるから
反応も何もないってわかってるからそんなアピール出来ない >>185
(。・ω・。)o"エイ(。・ω・。)o"エイ(`・ω・´)ノ"オゥ!! 成人してるのに親と出かけるのはおかしいみたいなの見たときはふええってなったよぉ
買い物遊び旅行は友達と行くものでしょってぇ >>170
そうかなぁ
味わうためだけに行くから一人でも平気よぉ わらし友達いらないけどママがいなくなったら泣くし鬱状態になると思う 夕食時のビックリドンキーでファミリーとファミリーの間の4人席にソロでぶちこまれたときはさすがにキツかった >>193
カーチャンと行きたいっていうよりカーチャンしかいないの 1人でレストランに行きたくないがためにそこらへんの男を拾ってレストランに行く受けちゃん >>184
友達といようが一人だろうが死ぬときは死にましゅ >>188
わかるううううう
でもたまになんも反応なくても根気強く構って系タグ使ってる人いるよぉ
メンタルつょぃ まだカーチャントトーチャンいるからボッチではない わらし人といるの本当にだめなの
顔見知りとならへーきとかじゃなく本当にだめなの
自分を保っていられなくなるし常に見下されているからやなの >>201
はぁんわらしの知り合いしゃそれぇ
大喜利タグとか自己顕示欲タグ使ってなんの反応もないとそうだよねーどうせ俺なんて誰も見てないよねーって毎回言うの
ウザイよぉ >>188
ぼっちアピしてるけど総スルーなわらしの話やめてくれる まあチラシちゃんもそのうち過疎になって滅びるんだけどね 一人になったら保健所から犬猫強奪してくるよぉ
そのためにお金貯めたいよぉ わらしが不慮の事故で死んだ時に内臓をかき集めてくれるお友達募集中でしゅ さむいよう
お部屋の中にいるのにさむい
おばけが怒ってるなら冷蔵庫の丸ごとバナナ半分食べていいからさむいのやめて 愛する人がいてそれを失う苦しみと
最初からいない苦しみ
どっちがいいの __,、_,、
( ( ´・ω・`) 友だちになろー
`u-`u--u´ 友達いない旦那いない彼氏いない両親いないだと死ぬの早いんだっけぇ
守るものがない人間は早死にするとかぁ >>213
地域によっては1人でじゃ貰えないんじゃ >>208
一回かまったらすっぽんのように食い付かれてエネルギー吸いとられるやつうううううぅ
あああああああぁぁあああ >>216
リアルの知り合いだしグチグチ言われそうだからやらっ >>219
カツ丼食べたことない人はカツ丼に執着しないってもおとこさんが >>229
頭いたいのお酒のんだから
それに息が銀杏くさくてきもちわるい >>221
生きる大義名分が心の中にしかないと自殺率高いって言ってたぁ >>234
あー納得しちゃうなぁ
家族のために生きてる人って多そぉ >>231
お姉ちゃんどつしてそんな人とリアル知り合いなのぉ >>234
あーわかる
生きててもそうじゃなくてもまぁどっちでもいいやって思う ゲームのために生きてるぅこの世の面白いゲームを未来まで全部やりたいから不老不死になりたいマジで 自カプちゃんが生きる目的だけど自カプちゃんに地雷や萎え展開来たら生きる意味見失うなぁ >>243
そういう目的でもあるのうらやまぁ
わらしそこまで熱中できるのなぃ 日本人男子は白人男性にモテるってまとめが今日のハイライト いないと思ってるとわりとひょっこりいる俺女しゃとボク女しゃ >>248
あれ読んでて萌えたからゆるすぅ
やっぱ怒ったり恥ずかしがったりしてる人多かったのぉ 最上もがしゃ正直きついから一般向けに出るときは僕女やめてほちぃ >>252
えへへ
すっぽんのように食らい付いていぃい? >>243
ゲームは鬱解消に効果的だって言ってたよぉ >>239
前にバイトしてた職場の同僚だったよぉ
年頃同じ人その子しかいなくてちょろっと仲良くなったのぉ今はツイッターでくらいしか近況知らないけどぉ >>256
もがとねむはねぇグループの中にいるときはこの子可愛いって思うよぉ >>262
クンクンクンクンクンクンクンクンクンクン >>247
わらしもー
萌えはあるけど死んで見れなくなるならそれはそれで別にぃて感じ >>247
そうかなぁ
ガチで不老不死になりたいくらいゲームして生きることに執着してるから死ぬときしゅげ絶望しそうでこあくもあるよぉ
>>263
そうなんだぁ!鬱になったことないから分からんけどプラスに作用するなら良いことだねぇ 同級生にわし女いたけどしゅげしっかりした良い人だったよぉ >>267
オタク向け営業のときはいいけどテレビとか一般メディアだとキツいよぉ
ももち?みたいにそれがボケに繋がるならいいけどぉ 俺女とか僕女ってジェンダーフリーのわらしかこいいって感じなのかなぁ 俺女でも僕女でもいいと思うけど俺とか僕とか使ってるお姉ちゃんたいてい痛い人だからぁ… わらしの理想のお姉ちゃんとして生きてくれるお姉ちゃんがほちい 文章だけの時は茶化すためにぼかぁとかおれとか使うよぉ >>280
やら!甘ったれが許される妹の位置は譲らないおねえちゃんが姉になって コンピューターおねえちゃん🎵
コンピューターおねえちゃん🎵 まあチラシのお姉ちゃんの9割はbotのコンピュータだからね わらしより美人でわらしより背が高くてわらしよりスタイルがよくてわらしより有能で
わらしよりおしゃれでわらしよりセンスがよくてわらしより教養があってわらしよりマナーがしっかりしてて
わらしより絵が上手くてわらしよりお話作りが上手くてわらしより交流が上手なお姉ちゃんがほちい >>279
わし使う地方じゃないけど男前な性格の子だったよぉ >>270
一緒ぉ
なんか虚しくなるよぉ
飽きっぽいしなんも続かねぇ
一番続いてるのチラシちゃん… >>296
そんなハイスペ姉がいたら妬みでおかしくなりそうわらし >>281
屋根があって三食食べれてたまに好きなもの買えるくらいは欲しいけどねぇ >>296
恭子さん「他人に多くを求めてはいけないのよ」 わらしマジでもう一人くらいわらしいてほしぃ
同じ趣味で地雷なくて延々話してられるとか最高しゅぎ 自カプちゃんの薄い本や二次創作や他人の萌え語り見なくても平気なようになったのであとはチラシちゃんだけがあればいいよ >>301
だねぇ
根本は寂しさなのかもしんないなぁやらなぁ 自分の中の女性性とか他人の女性性を見るのが不快って女ヲタあるある?それともコミュ障あるある?
合コンとかで男の前で女してる友達見るのしゅっげやなんだけど そういや神が俺女でしかも自分のことおじさんていうタイプだったぁ
御本は欠かさず買ってまぁす >>308
うん
血の繋がったお姉ちゃんがほちいの チラシちゃんの良いところはほぼ匿名で連投もバレなくて忙しいとき放置しても誰も気にとめないとこだよねぇ >>309
合コンのはあるあるじゃないのぉ?
男の前だけかわいこぶっちゃってぇってよくある会話だよぉ >>296
おねえちゃんと比較される辛い人生になるよぉ そのジャンルでラバストとかキーホルダーとかでグッズ化されるときに必ずハズレ枠のメインキャラがいるのはどうしてなの >>311
出来の良すぎる上位互換姉がいると苦労する可能性大かもよぉ 今年中に携帯メアド変えれば完璧にシャットアウトできるよぉ
住所は数名わかってるけどどうせ凸ないしソリストになれるよハッピー >>314
あーぶりっ子きらぃ
色目もなんかきめぇっておもっちゃうよぉ
>>315
精神年齢は確かにひくいぃ >>313
チラシちゃんは産院で幼稚園で老人ホームで攻略本でグーグル >>316
自分の身近な人と比較されながら生きるのってほんとちゅらい >>319
上位互換兄はもういるからぁ
上位互換姉を配置してわらしのことはもう見ないでほちいの でも優秀な兄(弟)にコンプレックスを抱く弟(兄)なら…? >>329
はぁん自カプ受けちゃん
比較されてコンプレックス抱かれる方だけど 男の前でだけ清いわらし出すことに恥ずかしさや罪悪感を感じるのきつぃ
もっと楽に生きてる女が見下してるけど羨ましい 男慣れしてないから男の前だと若干ぶりっこになってるかもぉ フォロワーのおばちゃんたちの媚び力しゅごぃ
あれができるから結婚できたのかなぁ >>309
わらしはそういう子尊敬するよぉそんでちょっと真似さしてもらったりするぅ
ある程度頭よくないと上手にできないからねぇ >>340
お風呂入ったら
みるくたっぷりのほかほかちんぽ食べてもいいよぉ >>309
オタ女っていうよりはフェミとかトランスさんだとおもうよぉ >>351
(´・ω・`)体長1メートル以上ある人はちょっと… 商業ホモのガチムチちゃん受けって見た目が好みでも脳みそメス思考すぎて萎えるよぉふええ アメリカの鶏肉女ホル大量に入ってるのやろ?
あれ日常的に食べてたら胸おっきくなって女子力上がったかもしれないのぉ >>357
どんな見た目でも愛されるわらしってことだからねぇ >>357
ちんぽされればされるほど男は雌化しちゃうから仕方ないねぇ >>353
フェミってなぁに?
フェミとミソジニーが未だにわかんないよぉ >>362
最初から身体ガチムチちゃん中身女だよぉ
ガチムチなのにちんぽぉにしか使わない見せ筋ホモだけだよぉ フェミは女には権利があると思ってる女だよぉ
ミソジニーは女には権利がないと思ってる男だよぉ >>365
フェラチオミニちんぽとミソスープジャーニー >>369
ふーん
どっちでもないやぁ
男になりたい願望あるのかもぉ ガチムチちゃん好き一押しの商業ホモが受け付けないというか地雷でかなちぃ
前チラシちゃんで見たヤクザガチムチちゃんの読もうかなぁ >>365
フェミは本来は虐げられてる女性の人権を守りましょうって概念(昔だと選挙権がないとかぁ、嫁に行って子供を産む以外の未来の選択がないとかぁ、女なら犯しても殺してもOKな風潮とかぁ)
だけど
今時の日本でネットでのフェミ活動だと女を優遇しろ全ての利権よこせ!
男は死ね!みたいな概念になってるぅ
ちゃんとした活動家もいうけどそういう人達サイレントだからぁ フェミの男は少ないけどミソジニーの女は結構いる感じぃ 子供の頃ってなんとなく女の子っぽいもの嫌ったりするよねぇあれなんでぇ ぶっちゃけフェミとミソジニーって同人女の界隈でしか聞かないよぉ はぁんコンプレックスあるの萌えるよぉ
愛憎入り乱れで簡単にラブラブにならないのとかだいしゅきぃ >>379
詳しくありがとぉ
ぜんぜんわらし当てはまってなかったえへへ 女には権利がないと思ってる女は外来語でなんて言うのぉ
名誉男性的なやつぅ >>383
セックスアピールのリスクを嗅ぎとるから? >>384
そりゃリアルワールドでそんな事口にだす女なんて痛い奴だものぉ
思ってたとしても言わないのが大人よぉ >>371
わらしから切り出したけじめだからキャッチしてよぉ 日本のフェミはわりと大人しいって外国在住おじさんが言ってたよぉ
アメリカンとか本当に主張激しいもんねぇ >>383
個人によらなぁい?
女の子女の子しいの大好きな子もいるじゃないのぉ? >>383
周り(おかしゃとか)が過剰に女の子っぽくさせたがったり過剰にやらしーって否定したりとかぁ? はぁんざっくり言うとフェミは女しゅきでミソジニーは女嫌いなのねぇ おっなになに?またなんかギスギスしてんのぉ?
元気ねぇ >>392
アメリカだと主張しないと本当に犯されたり殺されたりするからねぇ
あと基本女相手でも容赦なくグーパンじゃん?しかもDQNや紳士関係なく
なんだかんだどんな喧嘩になっても女ボコらない日本男子は偉いよぉ 従兄弟と遊んでるとわらしだけ女の子なのにって怒られ方されて理不尽さ感じてたよぉ
でもお人形遊びも好きだったよぉ 子供でも女ってエロいものって見方があるのは知ってて
なんかこわい自分は違うって思うのは仕方ないやんな >>393
田亀しゃとかは正直絵柄がぁ…
あと割とゲイコミも精神面が女性っぽい気がするぅ はぁんドレッサーほしいぃ
おねちゃたちどんなの使ってるのぉ >>404
殴ったら捕まって不利だから口での攻撃してる感じだよぉ ネット上の意味不明な女叩きほんと不快だよぉ
でもそれをリアルに持ち込んでるやつは男女問わずもっときらぁい 女の描くホモの偽男感とは違うからゲイのメスカマ感はすきだよぉ 自カプスレに前だもの者いたなぁ
あれは内容的にもババアだったとババアの勘が告げているぅ なぜ日本の方がDV少ないと思ってるのか不思議だよぉ だものとかしらは小町臭やばいよぉ
だのうじゃのうはアラフォーヲタ感やばい かしらはのび太のイメージあるよぉ
そんな言ってないと思うけどなんでだろぉ >>432
かしらんは昔の小説で男キャラもよく使ってるよぉ >>415
BL受けよりナヨい感じするねぇ
>>417
描けないのに文句言ってごめんなさい >>411
ばあちゃんの形見で古い姿見の鏡台使ってるよぉ
きれいな和布のカバーついてて素敵なんだぁ >>430
トキワ荘作家の時代の少年漫画ってかしら多いよぉ
手塚作品にも多いし石ノ森作品でも見た事あるよぉ
昔はもしかして育ちの良い子が普通に使う言葉だったのかもねぇ だのうじゃのう見かけたことないなぁ
ロリババキャラでしゅか スーパームーン普通にキモかったから元に戻ってくれてよかった
もう近づかなくて良いよ だのうじゃのうはそもそも年寄りアピールだから指摘してもしゃあない >>444
さかるー
上流階級のお坊ちゃん言葉のイメージ 〜〜かしらって男女関係なくないぃ?
ふっつーに使ってるおにちゃいるよぉ >>401
IMALUが男子にスカートめくりされてからスカート一切はかなくなったって親父が言ってたぁ かしら↑って語尾上げなら女性っぽい
かしら↓だと男性も使ってる感じい そういやわらしも小学校の入学式でスカート捲られてから履かなくなったんだったぁ 品のある洋とか使ってるぅ
あなたねぇーとかそうでしょぉとか 上品で金持ってる年寄りの男性くらいかなぁ男性のかしらは >>453
( ˆ࿀ˆ )えへへ!
10pまでいったらねる アクメが元々オーガズム的な意味じゃないのに使ったら変な目で見られるのと同じねぇ 小中のころ初潮きた友達がいきなりぼくっ子になったり身体隠す服装になったりしてたぁ
わらしは中3の終わり頃だったから一人でガキガキしてたよぉ わらしホモ書くとき告白シーン恥ずかしくてうまくかけないよぉ
なんか照れちゃうよぉはぁん もともとは
って打って変換したら
松本人志は
て候補が出たんだがなんなんだこれ… >>465
ぼかぁねぇ君のような勘のよろしいお子様は本当に好かないねぇ はぁん神が動き出したぁ…神の作品買いに行けるようにわらしも準備始めないとだめよぉ はぁん
僕は が ぼかぁ になるのなんかしゅきぃ
ぼかぁきみといるときがいちばんしあわせなんだぁ おじさんが自分の事、僕っていってるのしゅきぃ
右京さんしゅきぃ ふたりをーゆーうやみがー
つつーむー
こーのまどべにー >>486
ぼくの〜およめにおいで〜
の歌だいしゅっき 白いお髭の老紳士の優雅さとセクシーさと知的さとワイルドさを持ち合わせた孫をモブレしたい もーしもーこのーむーねにー
きっみのーしあわーせーみつけたらー 好きだった(けど死んだ)男の子供か孫が突然現れて惚れられて最終的に受け入れちゃうおっさんしゅき ワタリみたいな老紳士が暗殺者みたいな漫画かアニメなぃ? やっぱり皆あの子の描写には不満あったのねぇ
わらしだけかと思ってたから救われたよぉ こないだ読んだマンガは死んだとーちゃんの彼氏への長年の片思い実らせてた よーめにーこないかー
ぼーくのーとこーろへー
よーめにーよめにこないかー
かーらだーからだひとつでー 老若男女ほとんどには総攻めだけど攻め一人だけには受けな受けちゃ
を受けと称するのはおかしいでしゅさ 推しキャラちゃん人気が立証されて満足でしゅ
不人気主人公様は寝てて ぼくのかみぃがーかたまでのびてー
きみとおなじにーなぁったらあー
やくそくどおりーまちのきょおかいでー
けっこんしよーよーふぅうんふんー
て歌があるんだけどさぁ
『きみ』の髪は伸びないの?
切るんなら今すぐ切ればすぐ同じにならない?
もしやこいつが言う結婚て訪れない未来である暗喩なの?
それとも『きみ』はもはや髪が伸びることもないという暗喩なの? >>520
おねちゃの地雷がわらしの神本ということはあり得るよぉありがとぉ >>521
これ何十年もつっこまれ続けてるけど久々に見たぁ若者めぇ
長さが同じじゃなくて長髪になったらって意味じゃね?っていう意見が多い気がする 髪の毛ってある程度まで伸びたらなんか成長止まる感じしゅるよね >>517
ごみんタイトル忘れたぁ雑誌に載ってた気がす
さっぱりした絵柄だった しまっちゃうね
_____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::|
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|
|| || ::::/
||______||/ >>528
抜けてくからね
たまに引きずるほど長い人は毛先にいくにつれ毛が少なくなってるじゃん >>521
歌詞の最後に「僕の髪はもうすぐ肩までとどくよ」とありましゅ
春が来たら結婚すると決まってるであろう男性が浮かれておどけている微笑ましい歌でしゅ はぁん今日は午前中しゅげおちこんで
この世から消えたいとおもってたのに夜になったら普通だよぉ
生理前のわらし割とメンヘラみある コトリバコってどんなだっけぇ
ググるのこあいから産業で教えてぇ >>541
小鳥
箱の中
ピーピチュピチュッチュ >>539
昔の流行にいちゃもん付けるのは野暮でしゅ >>539
男の長髪が自由の象徴である時代だったんだよぉ >>541
箱の中
人の爪とか髪
びっしり だっけぇ >>521
女はいつも同じくらいのロングに整えてるのではぁ
ずっと伸ばしっぱなしの女はあんまいないしぃ コトリバコ三行もうやめてぇ
読んだことないけどどんどん詳しい情報出てきそうでこあいよおおおおおおおおおおおお あなたーとわたっしがー
ゆっめーのぉくっにー
もーりのちいさなきょおかいでー
けっこんーしきをあげましたー 最近いろんなグループと遊びすぎて予定わかんなくなるぅ
リア充っぽいよえへへ ほんのーふだんぎのー
ウェディングードレスー
ベールのーかわりはー
わかくっさのかみかざりー
かみかざりー >>558
漢字にしてごらんよ
小鳥箱じゃないからね わらしもぉ
ニートなのにいろんなグループの話きいててリア充っぽいよえへへ はぁん受けちゃん描き下ろしチビキャラ可愛いよぉ
攻めしゃんいないのさみしいよぉ >>569
こてちゅしゃあああああああああああああああああああああ チラシちゃんも後世のオタクに
なんでお布施なのにたった30円なの?とか
哺乳類なのに卵産むなんてあり得ないでしょ?とか
これベビードールじゃないよね?とか
あれこれ言われるのねぇ ラジオでグリリバがゲストに来たときの子安がしゅきだったぁ >>569
女ならおかしくないみたいな言い方やめなしゃ >>566
やあああめてよおおおおおおおおおおおおおおおくczrc8うヴぃび0ぼ 悪魔の花嫁にそーゆー人が出てきたような >普段着がウエディングドレス 普段着のウェディングドレスって寝巻きみたいなロングワンピかとおもってた 仕事で花嫁に化けていてウェディングドレスに拳銃を隠してる受けちゃんかわいい いっぱいたべてね
ωωωωωωωω ωωωωωωωω ちんぽするってチラシちゃん語?
便利だからつかいたくなるぅ >>594
男性向けで見たことあるから使ってもへーきじゃなぁい? >>594
チラシちゃんのオリジナルなんてなにもないよぉ
みんなどこからともなく持って来た者が定着してるだけだからぁ >>592
太ももにガンホルダーしてて撃つ時はばさぁって捲るんだよね? 受けちゃんかぁいいしヤキモチ妬くけどヤンデレ呼ばわりしたり恋敵とか相手違いにされがちなキャラのこと殺しそうwとかいうやつちねばいいのに 子取り箱読んだぁ
全然怖くないってか昔の田舎なら何処にでもよくありそうな話よぉ 疲れて帰って来た攻めちゃに
受けちゃんが大丈夫?雄っぱい揉むからのちんぽぉ! >>541
読んだことあるけど箱の中に赤ちゃんの遺体の一部を入れる事で呪いの箱ができる
箱は一見するとパズルっぽくなって子供用の玩具に見える
その箱を身近に置くとその家の女子供が死ぬ→子孫が残せないから子取り箱(コトリバコ)
元は嫌がらせをしてくる他所の村に対する仕返しに使っていた はぁんしゃわらなきゃあ
でも洗濯物どかさないとしゃわれないよぉ わらし3日目ぇ
明日仕事だから流石にしゃわらなきゃだよぉ 受けちゃん触覚含めたら10cmくらいは身長伸びそう 家から出ないならどんなに臭くても外出る前にしゃわればへーきへーき わらしちゃん性格悪いから世間とかツイッターとかチラシちゃんで人気あるもののこと嫌いになるぅ >>612
そこまであらわないと頭かいたときやたら油っぽいフケ爪に入ってこない? くさいのが嫌だからって受けちゃんの体を洗う攻めちゃん
攻めちゃんがくさくてもへーきな受けちゃん >>612
>>614
おねちゃくっしゃーくっしゃー ふーんで終わんないでわざわざ嫌いにまでなれるってなんか情熱あるねぇ 人気作品が嫌いなんじゃないよぉ
それにのっかってウェイウェイしてるオタクがウザくて嫌いになるんだよぉ >>634
嫌いっていうか人気あって持て囃されまくっててウザぁみたいなぁ まあ嫉妬だよねぇ はぁんわらしの昔のペンネーム使ってる人いるぅはぁん >>637
でもそれ続くとその作品やキャラ自体も嫌になったりするー >>639
世の中は自分の思い通りに中々ならないからねぇ >>612
最長10日間洗わなかったよぉでもたまにちょっと痒いくらい
その時は3回シャンプーしてもドライヤーのとき風が臭かったよ
身体は3日に1回は洗うよぉ 人気あって勢いしゅごいと疲れてついていけなくなるぅ
そっぽ向いてるほうが楽ぅ ババアになるとあんまり目まぐるしいのにはついていけなくなるんじゃ 好きなものが人気ならうれしいけど合わないものが人気だとえーっとはなるよぉ 流行り物もそれなりに楽しめるよぉ
でもどっぷりハマるのはどっか足りない作品の方 他sageしながらageられてる物が自分にとって大した事ない物だとうんざりはするなぁ おしっこっていったのに…
,、_,、 __
(´・ω・`) ) ジョロジョロ
u--u´-u´
⊂ ::.~:.⊃~ 痛い厨がウザくて嫌いになるみたいな
そのキャラや作品に罪はなくても厨が○○が一番人気あるんだから△△とかいう不人気いらないとか○○最高それに比べて△△はみたいな比較disしまくってて
うぜぇぇぇ!ってなって○○厨が落胆するような出来事が起こればいいのにとか思っちゃうみたいな
どのジャンルも必ずいるやつ〜 あーこっちの好きなものをsageてきながら推しageされるのはしゅげうざい >>641
マンゲリーナ!?マンゲリーナ・ジョリーなの!? 763 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2016/11/16(水) 18:05:26.27 ID:qt/duNjp
(´・ω・`)の絵文字を多用する人ほどデブの確率が高い
多用するほどじゃないけど使いがちな人は精神が幼い
(´・ω・`) そんなー 人気あるから期待したのにつまんないとなんだこれぇマジかぁとは思うよぉ 副業で1億円を稼いだら、会社にバレてクビになったのですが、そのエピソードをマンガにしてみました。
って広告の
辞めますっていってる男のキャラの顔がむかちゅくよぉ
顔パンしたいよぉ わらしが好きになるカプの攻めしゃんみんな世の中や周りの人間や環境とかどうしようもないことに疲れたり辛い思いしてて
みんな嫌いだ大嫌いだみんな死んじゃえって言って受けちゃんに慰められてるような攻めしゃんばっかぁ 昔から好きなものは相変わらずまぁ好きだけど
新しいものに注げる熱量が弱まってきたぁ
ちょっといいなぁと思ってもすぐ飽きちゃったりぃ
年を感じるよぉ チラシちゃんたまにコミュニケーション取れないお姉ちゃんいるのはどうしてなの >>664
漫画広告ってイラッとくる顔をピックアップすんの上手いよねぇ 群青うーうー新刊は1月だよぉ
4巻の角ヶ谷くん可愛くてやけに顔が綺麗だよぉよろしくだよぉ
http://i.imgur.com/0QFdCEO.jpg 今日はとっても天気が良いからディスコミュニケーションの日と決めたの 家に帰ったら優しいお母さんが唐揚げを作って待っててくれたのに「えっ」という顔をしてしまい
お母さんを悲しませた後悔と胸焼けで苦しみながらもお腹いっぱいに唐揚げを詰め込む先輩運 うえぇ肩こりがしゅんごい…
ちょっと重いもの持っただけなのにぃ コードが届く範囲までしか移動できない掃除機みたいな我が身を呪うがいい オカメガタニ家の唐揚げがラードたっぷりなばっかりに豚にされる先輩可哀想です 殴り合いの喧嘩になると攻めしゃんの眼鏡をかち割る受けちゃんと受けちゃんの触覚を掴みあげる攻めしゃん >>696
まこちゃん
黒尾くん
御幸センパイ
どれ >>696
クロ月ババア!黒研ババア!まこはるババア!まこりんババア!御沢ババア!御降ババア! 御幸しゃおめクリ沢だよねええええええええええええええええええええええええええええええクリ沢だよねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ >>715
クリ沢お姉様お久しぶりですわ
沢御でしてよ 子供殺して山に埋めた父親とか小学生轢き殺しちゃった痴呆のおじいちゃんとかに付き添ってる担当の刑事さんかわいそぉだなぁ
絶対心病むよぉ えへへえへへエロかいてくれてありがとぉ
自分で描けないんだよなぁ ちんぽ描いてるとクレヨンでお姫様描いてた頃のこと思い出して悲しくなるよぉ >>717
ごきげんよう沢御お姉様
冬の足音が近づいて来ましたけど風邪など引かれませんようご自愛下さいませ
寒さに負けじとクリ沢だよねえええええええええええええええええええええええええクリ沢だよねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええっくしゅ 今場合の判断迷うぅだん吉ってなんなのぉ(´・ω・`) >>718
仕事だから距離置いて見るんじゃないかなぁ知らんけどぉ >>718
男性は共感能力わりと低いからヘーキヘーキ >>734
つまり自カプちゃん最強に可愛いってことねぇええええええええええやったあああああああああああああああ!!!!!!!! ふえぇ
神が未だに音沙汰ないのですが大丈夫でしょうかチラ神さまぁ 危険な犯罪者と話しているうちにその世界観に引きずり込まれる刑事しゃんエロいよぉ (´・ω・`)
文アル流行ってるってツイッターで言ってたぁ
流行ってるのぉ?だったらやろうかなぁ >>738
いまお姉ちゃんの心に電波送る準備してるからちょっと待っててね
お姉ちゃんはちゃんとチューニングしてね ご飯炊く間にコンビニ行ってサラダチキン買ってくるよぉ 危険な受けちゃんと話してるうちにその体験談に魅入られて受けになってしまう攻めちゃん ヒゲを剃らずにいたら男はみんなヒゲもっさもさに伸びるのぉ ふえぇガチ泣きしてしもうたぁ
しゅごいよぉ
買って良かったぁ
メジャー後の完成度の高さもいいけどこのキラキラ感はこの時代にしか出せない宝物だねぇ 頭にアルミホイル巻かないでチラシちゃんみるとお姉ちゃんたちの有害電波が頭に流れ込んでくるよ
気を付けてね >>754
日本人は髭薄いからもっさもさにはのびないよぉ >>757
はぁんなんか昭和のムーにありそうなネタぁ そういえばムーに高須クリニックの人が載ってたよぉ
フリーメイソンの会員らしいよぉ ベースの人の声いいなぁ
効果的に使われてるよねぇ
彼はトークも上手いし人気ありそぉ >>758
そっかぁほっとしたようなちゅまんないようなぁ >>764
こてちゅしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ちゃちゃちゃちゃちゃちゃーお
ちゃちゃちゃ ちゃちゃちゃちゃ
ちゃちゃちゃちゃちゃちゃーお >>766
BLとかいう言葉浸透させようとしてるけどねえわー >>714
自カプちゃんと地雷カプが並列されてて訴訟 ちゃお=Ciao
ciaoは挨拶
つまりちんぽとアナルの挨拶はセックスでセックスは挨拶 手が滑って7点になった事をかわりにお姉ちゃんに謝罪しておきまぁす >>785
猫がお鼻であいさつするのと同じくらい自然なことなのねぇ 正直フォロワーもブクマも点数も多いからちょっと一点爆撃されたぐらいじゃ気にならないよぉ
別に大手じゃないわらしでこれだからねぇ 好きな男キャラランキング今回も蔵馬だったー!だよねー! アニソンの声優?の幼稚すぎる歌い方きついよぉ
おかあさんといっしょだと思えば受け入れられるけどぉ TRIBEって民族とか遊牧民的なニュアンスなのよぉ
だからEXILE TRIBEってドヤ顔で言ってるけど民族なのよぉ
多分familyを外してかっこいいのをと思ってつけたんだろうなぁって透けてみえて恥ずかしぃよぉ
バカみたいよぉ 手前の書くABはBが攻め顔だからBAに見えるってレベルMAXのいちゃもんだよぉ
気にすんなよぉ >>797
バンドとかダンスグループとかみんなそんなもんなのに何を今さらだよぉ >>797
フォルクスワーゲンが国民の車みたいなぁ メルセデスベンツのメルセデスって大富豪が金の力で愛娘の名前を押しつけたんだっけぇ ___ ,、_,、
( (´・ω・`)
_。゚`u-`u--u´
⊂...__....⊃ チロチロ… ___ ,、_,、
( (´・ω・`)
_。゚`u-`u--u´
⊂...__....⊃ ジョロジョロ ,、_,、_
(´・ω・`)/ |
_/U U/ |
i''i⊂ ⊂i''i ̄,,,,,,,/
` ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄
 ̄ ̄ フルメタルアルケミストとかもう知らん子もいるもんねぇ >>803
テレビ見てたら出てたからついぃ
他のはそんな思わないんだけどTRIBEだけはダメぇ
布切れ腰に巻いてジャングル暮らししてるのよぉ
なのにドヤ顔うぇーいなのよぉ ,、_,、 __ ジョロジョロ
(´・ω・`) ).
u--u´-u´ `丶、
⊂ ::.~:.⊃~ >>811
お姉ちゃんEXLIE見下してるけど少数民族とかも見下してる感あるぅ 知らなかったらふーんだけど知っちゃったら気になるよねぇ
でももしかしたらかっこいいスラングの意味とかあるのかなぁって思ってとりあえず言わなぁい __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂ ::.~:.⊃~
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂ ::.~:.⊃~ 一億円当てたら100万円で豪遊して残りは貯金しゅるぅ 今はマサイ族とかの若いニーチャンらもEXILE系のファッションしてるんだからぁ Fun Fun We hit the step step… >>820
もうちょっともうちょっとで全部使っちゃうからね >>826
おねちゃ当たり良さそうだからパチンコいこっ >>815
EXILEは確かに見下してるけど少数民族は濡れ衣だよぉ
>>816
人生の半分を英語圏で過ごしたからつい気になるよぉ
「え、あぁTRIBEね……分かるけどfamilyでいいじゃん(プ」みたいな感じぃ 牡蠣はオイスターソースで炒めたのが一番しゅきぃ
生牡蠣食べれないことないけどうぇってなる
一番うえってなるのは牡蠣フライだけどぉ >>827
ピロリロリー! チーンジャラジャラ ブリュリュ わらし個々数年食べるようになったけど一度も当たってないからぁ
いけるいける >>825
はぁんやっぱりそうなるのかなぁ…
まあ当たってすらいないからねぇ 生食用でも腹下すんかい牡蠣こわぁ…一生食べなくていいわ こういうおねえちゃんが英語喋れるタレントの動画のコメントで発音にダメ出ししてるのよく見るよぉ 日本におけるトライブの起源はオメガトライブ!
と思ったババアアアアアアアアアであったぁ 民族とか遊牧民に抱いてる布切れ腰に巻いてるイメージが見下しじゃないなら無知だよぉ
たかなお様なのに無知って余計恥ずかしいよぉ スラング的な意味のトライブを連想してるんじゃなぁい はぁんEXILEディスなのは認めるぅ
けどわらしたかなお様だったのねぇ
もっとギスギスさせてくねぇ
>>842
暇だったら字幕書いてるけどそれはしないよぉ
タレントの発音とか気にならないよぉ >ジャズシンガーでふと思ったのは、パリで有名になったアメリカの黒人シンガージョセフィン・ベイカーは、何人もの孤児たちを養子にして子供たちをRainbow Tribeと呼んだりしてました。
たかなお姉この人にも「え、あぁTRIBEね……分かるけどfamilyでいいじゃん(プ」って思うのかなぁ マジレスするとTRIBEは日本のヒップホップ畑ではわりと使われる言葉だよぉたかなおさまぁ 日本だと英語変なの多くて話せる人も少ないからたかなお様になるのは仕方ないのかなぁと思うよぉ
平凡な白人や白人ハーフが日本に来るとちやほやされてアレになっちゃうのとか 嫌いなものdisるために結果的に他のものもsageる(しかも自覚なし)ってタチ悪いタイプだねぇ わらし3年連続で牡蠣のノロウィルスにやられたよぉサロンちゃんが出来た年は当たらなかったぁ わらしカニ缶食べてたら盛大にあたったよぉ
あれはノロだったのぉ ホモ萌え対象でも女とノマってるシーン見たいって思うのは普通だよねぇ? ねぇねぇピクシブで小説読んでたら心臓ガンって病名を目にしたんだけど
心臓もガンになるのぉ?教えてお姉ちゃん! >>861
そう思う人も多いから特殊嗜好ではないけど普通でもないかなぁ >>851
思うよぉ
>>854
日本のヒップホップ畑ねぇ 同じ記事や画像を流す人を何人もフォローする必要はあるのか
いいねのムダ使いではないのか アニメのヒップホップ回はしゅっげ笑うよぉ
日本のヒップホップはほとんどコミックソングな気しゅる サクラップは馬鹿にしていいけど日本語ラップ全部を馬鹿にしないでくだしゃ! たかなお姉のノリが短期留学から帰ってきた知り合いみたいでやらよぉ >>865
ネイティブに対してすら思うって相当こじらせてるねぇ
ちなみに日本で使われてるのも海外のヒップホップ畑でもともと黒人グループなんかが正に部族的な意味合い込みで使ってたりするからだよぉ 何かについて知ってるとか詳しいとか思ったとたんに人はかんじ悪くなるぅ
もっと知るとそうでもなくなるぅ
途中のたかなお回避しゅる方法はあるのぉ はぁんたかなお姉の方がどや顔で無知さらして恥ずかしいオチなのぉ 英語できないけどEXILEがオリンピックに向けてウェルカムジャパンみたいな曲作ったってのは笑ったぁ ハイロー面白いからいいんでしゅ
いい加減テニミュ姉は怒りを静めてくだしゃ >>875
リアルでたかなおしないようにツイで吐き出す 多分EXILE嫌いが先行してるのねぇ
TAKAHIROの悪口はそこまでよぉ >>878
別に怒らせておけばよくなぁい
実際怒られたり嫌われたりするだけのことしたんだしぃ
かといってテニミュ姉が怒ってたところでどうにかなるわけでもないしぃ >>879
はぁんアメリカのアーカイブにたかなお記録されちゃうぅ らっこらーららららっこ
らっこわーらあってらっこ
らっこらーららららっこ
いたずらあっこー 心臓は細胞分裂しないから癌にならないんだっけ
だから臨界事故で全身の細胞が壊れて再生しなかった人も心臓が長く動き続けて中々死ねなかった
って聞いた気がぁ でもまぁ黒人がやるのを単純に見よう見まねで真似してるのはどうかと思うよぉ
それがゴリゴリのヒップホップならともかくEXILEだしぃ 日本で金!女!暴力!ドラッグ!みたいなヒップホップやっても聴いてくれないのではぁ 日本のマイルドヤンキーの象徴という意味では日本国内の文化人類学的な意味での研究材料としては適切なのではないでしょうか フリースタイルバトル面白いけど女が出たらまんこまんこ言われるんでしょぉやらぁ ユーリ1話しか見てないけど話ついていけるぅ?
今ちょうど起きてるのよぉ >>887
湘南神風売れたじゃないのぉ
女なぐってパチンコ行く歌売れたじゃないのぉ もう解散したナントカって学生団体のラップは普通に上手かったけどお年寄りも参加してみんなで歌えるようにしたら変になっちゃったって言ってたぁ 逆カプを殴ってオンリーへ行く歌が大ヒットするチラシちゃんなんてやらぁ! 女殴ってパチンコ行く歌なんてあるのかよぉふえぇ
って思ったら違うじゃんかよぉマスコミ並みの編集能力だよぉ >>908
馬はしゅきだけど競馬場にいるおっさんきらぃ >折り合いがつかない時は 自分勝手に怒鳴りまくって
>パチンコ屋逃げ込み 時間つぶして気持ち落ち着かせて
>景品の化粧品持って 謝りに行こう
>春の夜風に打たれ 思い出に殴られ
はぁん
クソはクソだし殴るってワードもあるけど別に女は殴られてないっていうか殴らないようにしてるねぇ 競馬場よりWINSのおっちゃんの方が世紀末感あってしゅきよぉ
お互い見知らぬ他人なのに競馬の話で一瞬で意気投合できるの楽しいよぉ ユーリ終わったぁ
わらしは一体何を見せられたの…?
どえらいもんを見せられた気がするんだけどぉ >>917
わらしもポカーンでしゅ
最後ちゅーしてたよねぇ
ちゅーしてたぁ 見てないけどスケートリンクでキスしたのぉ
ホモっょすぎ >>920
してた…よねぇ?うそぉマジでぇ?
お互いに駆け寄ってくのがすごいキュンキュン来たんだけどキスで吹っ飛んだぁ ベッドで添い寝
肩抱いたりのスキンシップ(随時)
ユーリの頬っぺた(耳?)を正面から両手で塞ぐ
突き放してみたり痴話喧嘩
つむじツン
駆け寄って抱きつき(ここでキス疑惑) なんでか知らんけどカップリングも何も考えないで見てるからか
あまり外野のわやわやに影響されずフラットな気持ちで見ていられる
わらしにとって謎なアニメだよぉユーリ 肝心なところは腕で隠れてたから未遂かもしれない
じゃないかもしれない
あれ家族にも見られてる訳だけどユーリ大丈夫なの 痴話喧嘩のとこ不覚にも萌えたぁ
「俺以上に俺の事を信じてよぉ!」
「最後までそばにいてよぉ!」
的な事を泣きながら言うユーリたん流石に受ですわぁ
銀主大勝利ですわぁ ふえぇキスしたのぉ
スケートシーンの作画もひどいしもういいやぁ 今まではまあネタだよね色気出すためだよねって言い聞かせてたけどやっぱり無理でしゅ
ユーリあそこまでやるの気持ち悪いよぉ
ユーリってミツロウ脚本なのぉ?ああいうのミツロウの趣味なのぉ? スケートの潔さを自ジャンルも見習えよぉ
完全に持ってかれてるじゃんよぉ
何だかんだ言われても腐に買わせたかったらミツロウや紘子みたいな人材が必要なんだよぉ
おっさんの自己満足なんて今時売れやしねーよぉ >>934
わらしいくら腐に売れたいとはいえ紘子やミツロウみたいになったら引くぅ 自ジャンル監督脚本が紘子とかミツロウじゃなくてよかったよぉ >>937
最初の頃は男オタにも受けてたけど今はどうなんだろう 寝られるかわかんないけど寝るねぇ
おやすみなしゃい 売れるためにあそこまで腐媚びホモやられるくらいなら売れないけど堅実な方がいいなあ 好きなエピソード削られて原作に無い女の子のサービスシーンにばかり力注がれるくらいならミツロウ紘子がいいでしゅ 逆にいえばヴィク勇(勇ヴィク)があそこまで公式ならほかのキャラは棒にさせられないからね >>943
紘子だったら原作設定から改造してお気に入りのキャラのエピソードと棒追加して更にギスギスホモにさせるわよ >>947
意味不なモテモテノマ描写やパンチラもどきが無いなら大歓迎でしゅ 足でまといでアシストも出来ないのに主人公だという理由で皆から一番頑張ってた試合の最功労者だと讃えられる教祖様だよぉ ミツロウはとりあえずもう遅いけどツイやめて凍結して >>950
お姉ちゃんの自ジャンルアニメなんなのぉ >>952
ミツロウがツイッター辞めたらユーリ公式垢に侵食してくるからね ファフナーの映画で総士が一騎を後ろから抱き締めてるの見たときににやけまくってたこと思い出した ミツロウモテキで男が食いつくのも作ったし腐が食いつくユーリもあるしクランプみたいだなぁって思うよぉ >>954
公式もなんかノリがきもいからミツロウ来ても変わらないね はぁんやだよぉがないと普通に同人板ぽくてこあいからサロンちゃんでも流行スレはいかなぁい 乙女ババアの性欲ストレートに出してるのがちょっと受け付けないでしゅ みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日は陥没乳首をモブおじさんがこねこねしてぇ
ぽっかり開いた穴にローションをたっぷり注ぎ込んでぇ
重機モブおじさんが種付けプレスする神速復旧モブ姦よぉ 公式ちゅーかぁ自カプちゃんもコマ外ではちゅっちゅしてるはずでしゅ >>958
>>946>>951
つくしが用語化してるの流行スレネタだからねぇ
他でつくしは通じないよぉ スレ立ておちゅ
わらしホモスケートといえばプライベートジムナスティックの人なのよぉ
萌えるし泣けるのよぉ >>971
流行スレのネタは知らないけどアニメ見てればわかるでしょぉ 来週まで頑張って生きてくださいってユーリファンに自殺志願者多いみたいな言い方やで キスしててワロタ
ユーリ最終回はセックスまでいくねぇ おはゆー
そっかぁユーリキスしてたのぉ
やり過ぎは引くってなんでわかんないのっばかっ おはよぉ
キスまでしてるともう好みじゃない商業BLって感じで萎えちんぽよぉ 今ってストレートにホモ描写した方がウケるからユーリ爆売れしゅるんじゃなぁい ヲチ先のトレパクラー175
泡銭でブランド自慢してたと思ったらバリ島いっててわろた
アピり方露骨だよバブルかよ
お金無尽蔵にあっていいなぁ >>990
しゅげ露骨に出してってるよねぇ
BL自体が抑圧されて歪んだ女の性欲って感じに思えるからこの形で出てもいいもんかなぁとも思ぅ ホモアニメとしてもっと突っ切っていってもらいたいねぇ えっ
ユーリでキスぅ?
キスってほっぺに?
まさか口じゃないょね お口ちゅっちゅよぉ
シャネルのリップバーム買いにいかなきゃ チラシちゃんのおかげでマウント女の顔思い出すようになったよぉ 正直わらしもモサい格好でシャネル行けないから(行ったことないけど)行けるオタはしゅごいと思うよぉ .
,、_,、
(´-ω-`) …zzZ
r'⌒と、j ミ ヽ
ノ ,.ィ' `ヽ. /
/ i!./
(_,. //
く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 9時間 28分 34秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。