チラシの裏@801サロン板 974枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/フフ ム`ヽ
/ ノ) 彡⌒ミ ) ヽ
゙/ | (`・ω・´)ノ⌒(ゝ._,ノ
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ /
丶_ ノ 。 ノ、 。|/
`ヽ `ー-'´_人`ー'ノ
丶  ̄ _人'彡ノ
ノ r'十ヽ/
/`ヽ_/ 十∨
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 973枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479298795/ .
o
。
。 ヽ从/
ガバッ ,、_,、
(´・ω・`) おはらんらん♪
r'⌒と、j ミ ヽ
ノ ,.ィ' `ヽ. /
/ i!./
(_,. //
く.,_`^''ー-、_,,..ノ/ >>5
∧ ∧
(*‘ω‘ *) あーたーらしーいあーさぽっぽ!
( )
v v
ぼぃん!
川
( ( ) ) >>1
おちゅっちゅ
>>4
ちゅ…ちゅ??????? >>4
はぁんユーリ好きだった筈なのになんかもうきもぃ おちゅぅ
サロンちゃんの>>1000て結構ババアアアアアアアアアアみあるよねぇ >>4
まつげばしばしでぴんくりっぷってぇ
なんかもうほんとむり >>4
ふぇぇ媚もここまで来るとなんかしゅごい
まだ3話までしか見てないけと切ろうかなぁ 今はこれくらい公式が推した方がうけるのかもねぇ
ていうかもうBLアニメやん 切る人多いんだねぇ
わらしちょっと興味出たタイプだよぉ 他カプでもここまでやられたら別物だと割り切れそうよぉ すでに腹9分目のところにちゃんこ持ってこられたみたいな気持ちでしゅね 1枚目が攻め顔受け顔になってて草ぁ
でも5枚目はどっちもメス顔でリバコロぉ わらしここまでやると逆にその内手酷い主人公落としがあるんでないかって楽しみになってるよぉ もう見てないけどこんなことになってんのねぇ175ちゃん大移動ね 突き放してラスボス化してもいいけどもう試合には出られないから最後までコーチではいるのかなぁ 自分のことばかり考えてる奴にコーチは務まらないってヤコフがフラグ立ててるから
多分それ関係でいざこざがあるんじゃなぁい >>38
まだみてない!まだみてないのにネタバレされまくってるんでしゅ! 現実でも選手同士しゅげ距離近いしスキンシップ激しいしキスだってしてるのは知ってるけどぉ
だから腐媚びじゃないって言われても腑に落ちないよぉ
しつこく赤面させたり唇ピンクでツヤ入ってたり制作側が腐意識してんのが分かるからなんかやらぁ >>41
おねちゃここにいてはいけないよぉ
オムレツ焼くよぉ >>45
>>42のことならツイッターの感想の話だよぉ
リアルでやってることだからあれは腐媚びじゃないってぇ
フォロワーしゃんも言っててなんかもやもやしたのぉ >>44
このままユーリお姫様シンデレラストーリーだったらわらしこの作品地雷化決定よぉ
はわわ受ちね >>43
じゃあオムレツいっしょたべるー(´・ω・`) >>46
ツイがほんとのこと言うわけないじゃなぁい
公式はもう完全にBL路線でいくってわかりやすくていいのにねぇ ミツロウの出てた番組けっこう見てたのになんか見れなくなったよぉ >>50
でもこれ一定の需要は絶対あるやつだから失敗はしないだろうねぇ ニアホモ界トップの座はフリーからユーリになりそぉねぇ おはようございます
久しぶりにすっきりと晴れて明るい朝です
黄葉した銀杏の樹が金色に輝いています 原作ありで腐媚びとか恋愛要素足されるとやんやん?って思うけど
オリジナルならおぅいいぞやれやれー!て思いましゅ >>55
だよねぇ王道系って好きな人多いからハズレないよぉ
ただわらし商業でも公式の逆がいいからっ フリーはお話自体が駄目だったけどユーリは普通だから二択ならユーリだなぁ >>57
(´・ω・`)いっしょにあさごはんをたべたいの >>62
だよねぇ
勇利がすっころんで最下位だったぐらいがネタバレかなぁって感じよぉ オリジナルは最初にこういうジャンルの作品だろうなって自分の中でカテゴライズしちゃうとそのカテゴリーからずれて来たときに
混乱したりあまつさえ製作に文句言いたくなったりするから
フラットな気持ちでただただ受け入れるのです…
そしたら最終的に面白いか面白くないかっていうシンプルな所に落ち着く そういう意味ではオリジナル強いけど原作ファンって強い固定客だから
外すとほんとにカスな空気アニメにもなりかねないよぉ なし
アニオリやで
ってわらしもここで教えてもらったよぉ >>74
ぽけもんDLにひつようなブロック数よぉ
ちょっと足りないから他ソフト消してるよぉ ホモスケは銀主が公式カプのBLよぉ
カプが合わなかった人はご愁傷さまねぇとしか >>80
はぁんわらしダイパ辺りまでしかハードもソフトも知らないからブロックが何かわかんなぁい
PCでいう空きメモリとか空きドライブみたいな感じかなぁ >>77
下手うって空気やクソになりかねないのはオリジナルも原作付きも同じよぉ フリーは覇権カプと紘子推しのカプが違って荒れに荒れたからユーリは一致してそうで良かったぁ >>86
最初っからあれだけ推し出されたら分かりやすいからねぇ >>86
だからこそなにくそ根性であれだけ増えたのかなぁ >>82
SDカードにDLすっからねぇGBを言い換えてるだけよぉ フリー
そーりんいいかも→なんか先輩カプ色々ギスっててめんどくせえなぎれいでいいや
ユーリ
びく勇いいかも→逆かよ死ねピチ勇ピチは安全でいいなこれでいいや フリー
はるりん双子カプっぽくてかわいいかも→りんちゃああああああああああ
ユーリ
ダブルユーリでヴィクトルの取り合いかわいい→ユリオオオオオオオオオオオオ
結局キャラ厨なのかなわらし >>93
はるりんかわいいなぁ→りんちゃああああああああ→ももたろー…
勇ユリかわいいなぁ→ユリオオオオオオオオオオ→南きゅん…
これがわらしぃ ユーリはりんちゃんレベルのキャラアンチ作らないだけ有能だと思うよぉ フリーは一期見たけどまこちゃんだけはしゅきだったよぉあと背景作画ぁ りんちゃんで初めて声優の演技に震えたぁ
信長しゃはヘタクソなのかと思ってたけど斉木楠雄の海藤で見直した
当たり役だよぉ これだけやられてもヴィク受け貫くでしゅ
freeは一期しか見てないけどぉりんちゃんかあいい >>105
宮野でりんちゃんに震えてたらぺごやったらおねちゃチビるでぇ >>101
そう簡単に30円の栄光に輝けるキャラは出てこないよぉ >>109
フリーの時こんなレスばっかだったねぇなちゅかしいよぉ >>109
あのあと背中丸めてゴミ拾ったと思ってるぅ >>112
ペルソナ5
宮野キャラが喜怒哀楽とにかく表情豊かだから演技も様々なのぉ
特に絶望感じて府抜けたときとかどうにもならない悔しさとか怒りとかがしゅごいよぉ ヴィク受けでもそんなひどくなくね?
あのカプならどっちでも問題なさそう なんていうかあの頬染めまつげビシバシリップうるるんが ばばくさくてやだった >>103
まこちゃんて援交してそう→3000円とかでもやらせてくれそう→むしろお金なんていらないけど便宜上30円もらってるみたいな流れだったようなぁ わらしどんなアニメでもマンガでも男キャラの唇ツヤツヤだけは無理でしゅ >>123
むしろお金もらってるで笑ったよぉ
チラシちゃんみあるぅ りんちゃんもユリオも態度はDQNだけど競技に対しては真面目で(替え玉除く)練習はきちっとやるからしゅき
嫌いなのは才能に胡座かいて練習しないのに負けたら凹む奴ぅ >>126
真摯に競技に向き合ってて態度も普通なら萌えるぅ >>119
はぁんいいねぇ
マイナスの感情の時がたまらんから聴いてみたいよぉ
でもps4なのねぇお高くて買えなぁいあーんジョンジョロジョンジョロ >>128
リアルならそうだけどアニメのキャラだと面白さに欠けるぅ 宮野真守かぁ
デビュー当時からワイワイ言われてて平野綾とセットでゴールデン顔出ししてたりしてそんな好きじゃなかったけど今聴くと演技力しゅごいょね >>129
あれでも安くなったほうよぉ
ゴクゴク >>136
するからぁ!
マスキングテープで箱をデコって可愛いお部屋にするんだっ >>139
やめてかわいくするから!!柄物とかつかわないから!! >>140
チラシちゃんチラシちゃんって…あんた他に友達いないの!? 6部までしか読んでないジョジョのスティルボールランの部までの全巻セット処分するべきかずっと悩んでるよぉ
ちなみに3年手つけてない わらし今日保護者会に参加する人みたいな格好してりゅ ユーリ見てるんだけど転んだらだめじゃなくて回りきってるからセフセフとか
ふぃぎゃーは採点まったく意味わかんないよぉ >>148
だっておねえちゃんがいじめる(´。・x∩`) >>154
アプリ一覧に茸のアイコンのドコモwi-fiかんたん接続ってのがあったらそれで設定するのよぉ 尿意を感じてから漏れるぅ!ってなるまでの時間が短くなった気がするぅ わらし便意感じて2ふん以内にいかないとやばい
我慢してても
ふぁ…ふぁふぁふぁって感じでもれ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃ おはよう美香さん
さっそくですけれどアテント替えてくださらない? わかりましたわお姉さま
みなさんお股をこちらに開いてくださる? >>181
わたくしの胸でよろしければ抱いてさしあげますわ
よしよしギュウ ジョジョって今売ってもそんなにいい金額にならなさそぉ >>185
そうなんだけどクローゼット地味に圧迫しててぇ >>184
はぁんお姉さま
フェロモンすごい(獣くさい) ⌒ ヽ ほ (⌒,
、⌒ ( ほ く ⌒)
( く ( ) )
( __,、_,、
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ 本日は晴天なりって意味ないんだってね
もともと外国で言うit is fine todayには全ての音が入っていてマイクテストになるんだって \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ あったか〜い >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ >>200
⊂⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) You are welcome.
`u-`u--u´ >>205
\チャーハンうめええええええええ/
|⌒| |⌒|
|┃| |┃|
|┃|__|┃|
|ノ.ノ ヽ、_ヽ ___
o゚−□―□- .゚o //.:::::::::/ 丶
./ .(_●_) く__く:::::::::::.<_____>
| .ヽ |!!il|!|!l| /(ー ) (ー ) |
\ .|ェェェ./ ( _●_ ) /
/ | | U | /
ヽ \ ../ ̄ ヽ /
\ .\ ./ (_)
( ̄.\ \ ,、△,、
(´・ω・`) うらめしー
( u u´
)ノ 明日ついにポケモンだねぇ楽しみだよぉ
. らん豚
,、_,、 ,_
(´・ω・`) )
`u--u'-u'
らん豚
__,、_,、
( * ) )
`u - u--u
野生 の らん豚 が 飛び出してきた!▼ らんらんがパンパンされてオホーしてるAAくだしゃい >>215
ふえええええらんらんの*かあいいいいい 夢の中で豚肉たっぷり入ったパスタ食べてたのを思い出したよぉ ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ,__.,、_,、 らんぶた ┃
┃ ( (´;ω;`) さきばしりポケモン ┃
┃ .`u-`u--u′ たかさ 0.9m ┃
┃ No.029 おもさ 15.0kg ┃
┃ ┃
┃ネットゲームいたにあらわれる なぞのぶた。 .┃
┃ksgにより ためこんだエロを ぜんぶ うしなった。┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ >>226
大丈夫?
ナデナデさすさす
……ナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデ (´・ω・`)はかあいいけどネットであったこあい話思い出す あの書き手デブスって笑ってたやつに実際会ったら痩せておしゃれではあるけど
ガミースマイルと関節いかれてんのか?って姿勢だったぁ
うしじまくんの若い女ちゃんみたいですねって言いたかったけど黙ってたぁ
わらしちゃん大人 怖いよねぇ
ネットに個人情報流すもんじゃねーなって思ったぁ これかぁ今SNSでガバガバの子なんかはやばそうだよねぇ >>238
ああこれかぁ
おねえちゃん発見(´・ω・`) >>237
その人に聞こえるようにTwitterで言っちゃおっ (´・ω・`)だけであの話かぁってうっすら思い出したよぉ >>238
あきらめきれず会いに行った粘着メンヘラホモ おはよーウーピーパイおいしぃ
ちっさいマシュマロ入ってるー >>252
ハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタ >>254
さぁさぁコタツにはいって
みかんどーぞ
今お茶淹れてくるねぇ >>260
ズゾゾゾゾゾゾゾゾゾ チョコパイも気になるけどティラミスマックフルーリーも気になるぅ わらし炬燵って使ったことない
欲しい買ってお姉ちゃん >>271
いいよポチッ
支払いは自分でするのよ 通販番組の女の声が媚びすぎでイライラしゅるぅ
普通に喋りなしゃ ここわらしのフォロワさん居るよぉ
呟いてる内容と色々一致してるぅ >>275
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>277
三角チョコパイ白はCMガンガンやってるからぁ Twitterにはわらし居ないからわらしではないねぇ >>276
ワァオマイクすごいわ!みるみる汚れが落ちていくの!なんて素晴らしいんでしょう! >>281
はぁん?
1回も見たことないけどそうなのぉ 何度か話出てきて嗜好も一致するから確実にわらしのフォローしてる人はいるぅ >>290
はぁんお姉ちゃんこの洗剤しゅごぃぃ
汚れがどんどん落ちるよぉ
受けちゃんのモブレからのお清めセックスみたいだよぉ
ちんぽぉ/// >>290
はぁんお姉ちゃんたちぃ今日は素敵な商品を紹介するわよぉ
こぼれたまこちゃんにモブおじを近づけることによってなんとぉ!
こんなに綺麗にフィッッット!!この画期的ホモォ今ならなんと30円!30円でしゅ!
お電話は受け付けておりませんのでチラシちゃんに書き込んでくださったおねちゃ先着100000000名様に大大大ご奉仕ぃぃいいい! DMMランキングで安定と言われてた刀大分落ちたねぇ
文豪がTOP5かぁ >>276
男も媚びてるんやで
そして買ってしまうんやで 文豪レア来ないし玉でないしレベル上がんないし辛いよぉ DMMランキングは売りたいものが上に来る糞だからなにも信用できないよぉ
刀はもう新規来なそうだしグッズで売ってく方針だから気にしてなさそうよぉ わらしツイッターとチラシちゃんで同じこと書かないやぁ
書いても一週間とか空けたりするぅ はぁん突然の長時間で足痛いよぉ
五本指靴下はだめなんだこれきっと >>285
それは媚じゃなくてテンション高いだけだよぉ
おばさんがベタベタに甘えたロリ声を無理に出してるのがきちゅかったのぉ 昔職場にいたロリ声で出して甘えてた顔しわしわな不倫おばさん思い出しちゃった はぁん模様替えにつかう収納家具見てるだけで午前中おわた
仕事したくなさすぎて最近現実逃避はんぱなぃ 在庫整理したい商品をオススメ品として出すのはどこでも一緒だよぉ カーペット変えたいけど今敷いてる奴のしたにがっつり家具置いてあるから動かせないぃ
ジョイントマットたっけぇ >>319
それくらい文見たら大体わかるじゃんかああああびえええええええええええええ つまりパー子のようなしわしわおばさんでも甘い声を出せば不倫できる...? フローリングの色変えたいよぉ
フローリングマット?良くないって聞くよねぇ ユーリは特に萌えてるカプないけどここまで来ると最後まで観ようって気にはなるよぉ わらし3話か4話までしか見てないんだよねぇ
今日休みだったら見るぅ >>328
ふえぇだよねぇ…
ペンキ塗ったらあかんかなぁ >>329
多分木の質感台無しになってしゅげ後悔するとおもう >>323
なになにぃ?神のこと嫌いになったのぉ? >>332
ふえええぇ…
フローリング打ち直しってくそ高そぉ ユーリの遠慮なんてしねぇ!やりきったる!感しゅき
いろんな意味でみんなの心に残る作品になりそうだねぇ おちんぽホモアニメのために全力で壮大な曲作ってくれたディーンしゃせつなぃ 文豪初めてみたよぉ最初にくるやつってランダムぅ?
徳田秋声って人が来たぁ誰だよぉ >>336
だよねぇ業者頼みだよねぇ
はぁんカビとダニを我慢してフロアタイルかマットにするかぁ… >>337
おでぃんしゃプライド高そうだからなんかふえぇってなってそうで悲惨ねぇ 完成した自分の作品は見ないって言ってたからヘーキヘーキ あ…さっきのプロローグだから関係ないのかぁ
普通に最初の文豪は選択式なのねぇ
戦闘画面はやっぱりこういうのが良いねぇ慣れ親しんだ画面は安心しゅるぅ 英国が絶賛したやつかぁ
英国で穴あいた時は10ヶ月かかったのにとか向こうで言われてたってねぇ >>348
だから日本が好きなんだ!(カナダ)
クレイジー!(インド)
オホォ!最高だぜ!(アメリカ) むしろ10ヶ月くらいかければよかったのにぃ急ぎすぎぃ これ陥没時に交通規制してなかったらやっぱり死人出てたかなぁ >>359
まぁ素直にすげーし
災害やら緊急時の対応は優秀なんだろうねぇ 埋め立てもしゅごいけど最初に通報して規制が神判断だったのよぉ >>360
わらしんちの近所で走ってる珍走団が落ちれば良かったのになーって思ったぁ 俺らの国も見習ってほしいよ...(中国)
日本は好きじゃないけどこういうところは尊敬せざるをえない(韓国)
俺らの国じゃ考えられないぜ!さすがカローシの国だな!(イタリア) 穴あいたこと自体があり得ない(日本)
絶賛してる奴アホかよ穴あいたこと自体が恥(日本)
ネットはいつでもひねくれてるねぇ >>366
わらしもそもそも穴あけんなよっておもってたあ
ネット脳なの 穴空いたときさすが修羅の国とは思ったぁ地下で巨大生物を飼ってる説を推しまぁす >>366
わらしも美談にしてやり過ごす気かなぁと思ってたぁ わらしは信号機とかそのまま埋まってるの気になります >>366
日本の安全神話はメディア操作によって作られた(海外在住ジャーナリスト) 住んでる側からしたらまず穴がねえよって意見だからねぇ 穴開く前は地面の下で工事が進んでたんだよねぇ
ふしぎー >>380
福山の……穴を……う、埋めた……///// >>381
おねえちゃんふんふふんーあっあーも歌ってたでしょ >>383
「アンチャン!アンチャァァン!」パンパン >>366
普段は社畜は奴隷って叩いてるようなのが言ってるからきもいよぉ よく考えたらユーリってロシア人選手がメインにふたりいるけどホモっぽい描写って大丈夫なのかなぁ
って一瞬不安に思ったけど二次元のことだから別にいいのかなぁ
そもそもロシアってよくわかんないよぉ
わらしのイメージはへたりあとぷーちんしかなぁい >>395
あーなんかロシアってゲイっぽい男みると問答無用で殴るグループがいるんだってねぇ >>390
!!!ちょっとひとつ屋根の下見てくる!!!! ほんの〜小さな〜ちんぽこに〜
愛は〜傷〜つ〜いて〜 >>398
ソチのときゲイに対して厳しかったなぁってふっと思い出したんだぁ >>396
あんちゃんが好きだけど言えなくて
ディーンに掘られながらあんちゃんを呼ぶちいにいちゃんだよぉ 今の若者には高橋留美子も誰?って感じだと聞いてわらしババアになった…と思ったよぉ プリズンブレイクの主人公役がロシアに招待された時自分ホモなんで無理すわって断ったんだっけぇ ダッツのバナナキャラメルクッキー食べましゅ
フタ開けたらクッキーぎっしりでちょっとびっくりしたぁ >>406
クソイケだけどタチなのかネコなのか判別できなぁい
あと坊主頭しか似合わなそぉ >>413
プリングルスじゃなきゃやらやらやらぁぁあああああ >>400
攻めのちんぽがちっちゃくて上手くいかないならリバるしかないねぇ >>410
おいしいよぉ
クッキーサクサクでクッキーチョコバニラで三層になってるよぉ らんまの人って言われるとわかるぅ
漫画家の名前で覚えてないよぉ
そんで犬夜叉の人でもあるの最近知ったぁ言われたら絵がそうなのになぜか繋がらなかったよぉ >>418
リバコロ
攻めちんぽが小さいのは受けに負担がかからなくて寧ろありでしゅし ちっちゃいちんぽは受けちゃんのアナルを傷つけなくていいじゃん
まあ攻めちゃんはおっきいんだけど >>405
ロシアがゲイ支持しないみたいな事言った時だっけぇ タイトル知らないけど作家名出された方がああ!ってなるのわらし村上春樹くらいよぉ 高橋留美子っつーとめぞん一刻が出てくるぅ
読んだことないけどぉ >>424
はぁんそんな風に言われてるのぉ?
言われてみれば四川風の黒い麻婆豆腐に見えなくはないくらいのレベルよぉ >>434
ほんとだぁ見えないはずの坊主で脳内補完しちゃうねぇ >>434
ふええ!髪あるとしゅげフツー!フツメン!!
坊主頭だからクソイケなのねぇ 高橋留美子の漫画のタイトルって読んだことないけど聞いたことある率が異常に高いよぉ ユーリのホモはやりすぎぃ
ホモホモしてない男の子の集まり見たぁい らんまとうる星やつらとめぞん一刻と犬夜叉見たから馴染みあるけど犬夜叉以外再放送で見ただけだしなぁ
犬夜叉は本誌で読んでたぁ面白かったけどながしゅぎ この前チラシちゃんでユーリ腐向けじゃない姉いた気がしゅるけど死んだの わらし犬夜叉アニメで見ただけだぁ
なのにらんまとらむちゃんにも馴染みを感じる不思議 公式が物理AB推し来たらBAしゃが「精神的にはBAだよぉ(震え声)」
もう黙ってた方がいいよぉ 昔友達と桔梗派かかごめ派で争った覚えがあったけどおとなになって見返したら殺生丸にはぁんってなってそれどころじゃなかったぁ >>457
わかるー!
でもあだちみつるよりは見分けつくぅ 殺生丸しゃまいいよねええええええええええええええええええええ ホモでも殺されない日本に来てネコのヴィクトルが童貞ユーリに襲い受けしてるだけだし(震え声) 邪見しゃとりんしゃが懐くのも仕方ないというものよぉ ユーリだったらどっちでも問題ないよぉ
あれだけ押してくれてるからそれで生きられるよぉ 犬夜叉で若者っておねちゃたちどんだけババアアアアアアアなんだよぉ
あれもかなり古いでしょぉ >>475
飛影しゃ!
そんなこと言わないからぁ
躯はいなかった >>477
いつだっけ?
ワンピース始まったくらい? 竹野内豊や金城武をエロいと思えるかどうかがおばちゃんになったかの境目だと思ってるよぉ
わらしなりましたぁ! 20周年なんだぁわらしが8歳のとき始まったんだねぇ >>489
わろたぁほんとだねぇ
ょぅι゛ょはおしゃま 料理めんどいから豚肉焼いてごはんに乗っけるだけでいいや わらしも園児の頃に飛影しゃのツンデレ美少女っぷりにころっといったよぉ 子供の頃から今まで変わらず飛影のキャラ変絶対許さない飛影はクズ派だよぉ デスノって銀魂より古いんだよねぇちょっとびびったぁ 銀魂10年たってないんだねぇ
なんかたってるいめーじ >>510
たってるよぉ
2003年にデスノ連載開始
2004年に銀魂連載開始 オタアカのついったーって初めて何か書くときなんて書けばいいのぉ わらしふたご姫の犬耳王子にはぁんってなってからショタ攻ばっか好きになる身体になっちゃったぁ >>508
漢字読めるようになったくらいにやっとコミックス与えられて初期飛影を見てショックを受けたよぉ >>513
はわわぁ
そういえばコードギアス新しいのやるのかなぁ >>514
ホモの話しかしません!我AB愛永遠!リバ逆死ね!ちんぽぉ スポーツあるあるだけど観客の使い回しで気になるモブを見つける現象 >>514
救世主(メシア)の囁きに導かれ現世常人の道から参りました はぁんわかんないよぉ
やっぱりチラシちゃんだけにするぅ >>531
スタートダッシュのインパクト大事だよぉ
固定ツイートにしよっ さっきからポリスアカデミーの口笛吹いてるのだれぇ? >>536
チラシちゃんのせいでメシアって聞くとこれ浮かんじゃう わらしの初恋は真壁俊だからぁ
アーロンは攻めだからぁ
アーロン×真壁君だからぁ つや姫ってお米のCMでおじちゃんが自分のこと救世主《メシア》だって言ってるよぉ >>544
ミツロウのキャラよくわかんないからわかんない >>549
ずっと「オホォオホォ///デュフフデュフフ」言ってそぉ
わからんけど よく漫画家のサイン会行く気になるなぁ
美人とかおブスとかじゃなくてぇ
なーんか、生みの親見ると萎えるっつーかぁ >>552
チラシちゃんははぁんふえぇよぉだからぁ! ミツロウみたいにビジュアルあれだけど成功してる成金ババア羨ましぃ >>552
チラシちゃんは
「ちんぽぉちんぽぉはぁんはぁん///」
でしょぉ ユーリ見るまでミツロウが漫画家なことすら知らなかったよぉ >>554
でも生で絵描くとこ見たいし絵欲しいしぃ はぁん茹でたじゃがいもが冷蔵庫にあるぅと思ってチンして食べたら梨だったぁ
ひとくち食べてめっちゃ混乱したけどコンポートみたいでおいしいでしゅ 作者はどうでもいいと言いたいけどミツロウはどうしても主人公は自分になっちゃうっつってたしなぁ >>554
それはおねえちゃんが作品のキャラに対して後ろめたい妄想をしているため生みの親に会うことがためらわれるのでしゅ
つまりおねえちゃん自身が抱える罪悪感に苦しめられているのでしゅ! >>565
清々しくドリなのぉ
でも明言してるからまだいいねぇ >>565
それなら勇利バリア常時発動してるから安心感ぱないねぇ >>565
誰でもそうだから特別なことではないよぉ >>564
美味しかったなら良かったねぇ
わらしリンゴがあまってるから煮てみようかなぁ >>565
モテキで美人可愛い女子からちやほやされたいのも日陰オタク女ドリっぽいねぇ ドリでもいいけど勇利喪女みたいで萌えないしヴィクトルも喪女の妄想の操り人形みたいで萌えないよぉ なんかわらし踊りたい気分っ
ラジオ体操でもしとこっ あっ作品の作者のことかぁ
育ての親ならいいのかとか何故急にそんな複雑なご家庭の話が始まったのかと >>574
ココナツオイルかバターで炒めてハチミツとシナモンかけてもおいしいいよおおおおおおおお
残ったらヨーグルトかトーストにも合うよおおおおおおおおおおおおおお >>573
なにがちなうのれしゅかぁ!
なんのくもりもなくさくひんねのあいをもつてえればさいんはいにひふほのわも)ーひ、!をんわんわんんんんわ >>583
幸せそうだけどそれが公式なんかに崩された時の発狂が半端ないよぉ >>585
じゃあわらし歌うねー
あーたーらしい あーさが来た きぼーーうのあーさーだ よろこーびにむねをひーーろげ おおぞーらあーおーげー >>588
こういうレスわりと気合入れないと読めないよぉ >>596
わかるぅ
なかったことにする人もいるけどねぇ 主人公といい設定といいすごいネウロみあるぅ
漫画はあんま面白くない 視野が狭い人はスルー力試されるからそれはそれでしゅごいよぉ ラジオ体操の歌の歌詞を逆にするとすごい鬱ソングになるってやつしゅき >>608
来年の夏はおねえちゃんちの前に集まってやるねぇ ホモ萌してたら視野狭くなりゅ
ぜったいあのこは攻めだしあのこは受けだしちんぽだしぃ!!!! 松崎しげるの愛のメモリーって曲は良いけど歌詞って中身無くなぁい? 選び終わって決めてしまったのと視野が狭いのは違うこともあると思うの 古い夜が来ない 絶望の夜だ
悲しみに胸を閉じろ 闇夜を俯け? 終末の夜が来た
絶望の闇だ
憎しみに心閉ざせ
地獄に堕ちろ >>615
使い古された夜は往く。
絶望の夜だ。
悲しみに心は閉ざされ
枯れた大地を見下ろす。
もう鳴ることのないラジオに
病み疲れた背を向け
汚れきった淀んだ空気に
息を詰まらせる。
嗚呼、3、2、1
ってやつぅ >>621
ラジオ体操は一日だけでいいんだよぉ
次の日も来たら通報するねぇ なんかこれ思い出したぁ
時計を止めよ 電話を切れ
骨に吠えつく犬を止めよ
ピアノもドラムも止めよ
棺を出せ 嘆きの列を通せ
飛行機を空に飛ばし 追悼文を書かせよ
彼は死んだと
ハトの白い首に黒い喪章を巻け
警官は黒い手袋をはめよ
彼は私の東西南北
仕事の毎日 休みの日曜
私の真昼 真夜中 おしゃべり 歌
愛は永遠と思った だが違う
星に用はない 一掃せよ
月も太陽も とっ払え
海も森も遠ざけよ
慰めになるものは何もない がちで寒くなる前に窓掃除したいけど窓掃除する前に棚の上がどうしていいかわからないくらいごちゃごちゃだよぉ
タスケテ
とりあえずホットケーキたべゆ >>631
逆にするっていったから逆にしただけなのに(´・ω・`) >>627
んはぁ!かぁっこ良いいいいいい//// >>641
棚の上の物?
ほこり被ってるけどありがとうあげゆね >>639
逆の逆は表みたいになってるしぃ
同じ題材だと表現力が如実に現れるねぇくすくす >>645
どんちき♪└(^ω^ )┐♪┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>646
ありがとぉ
フーッごほっごほっムシャムシャ らーんらららららんらんらーんらかったまりだまっしー チラシ姉にあげられるものなら全部まとめてゴミ袋でいーじゃん >>634
地雷多い人は見えない方が楽だと思うよぉ
周りに攻撃しなきゃいいよぉ >>652
よしよし
頑張ったもんねぇいいこいいこ 使いふるされた夜ってなんかエッチぃ
受けちゃんの*ぅ >>651
ふぇぇお姉ちゃんが猛然と棚の上の紙類を食べていくぅこあい
わらしホットケーキ食べてくるね… >>656
合わない解釈をスルーする人はそもそも地雷があると言わないから
地雷って表現使う人は他者への攻撃もセットになってる気がした >>656
これな
嫌いなら黙ってればいいだけなのに地雷という魔法の言葉で攻撃する人やーよ
ほとんどの人は嫌いなものあってもそれが好きな人がいることも分かってて黙ってるんだよぉ ねえねえ!フェイスラインののたるみってどーすれば取れるぅ? >>655
分別と分類がめんどくさい…要るものをしまう場所がまた要るのか要らないのかはっきりしないもので埋まってる……めんどくさい…
こんな感じでもう11月だよぉあかん
いっらなーい!なにもっ捨ててしまぉーお!!! >>675
。・゜・(ノД`)・゜・。
>>676
だよねっケロリ エアコンだけだと乗り切れないきがしゅる
ハロゲンヒーター的なの買おうかなぁ >>678
わっかるぅ
わらしんとこ分別ユルユルだからギリゴミ屋敷にならずに済んでるよぉ >>678
フンフフーンフンフフーンフフフフフーン君にあげよぉ〜 わらしのとこ分別鬼だからゴミ箱5つぐらいあるぅ
その時点で全部燃やしてやりたくなるぅ >>685
フンフフンが全部星野源に見えてくるよぉ
訴訟 >>681
電気毛布とその上から何か巻くの暖かくておしゅしゅめぇ
空気も乾燥しないよぉ >>682
この素晴らしさを知らないなんて可哀想だからいっぱい貼るね!
苦手な人にも見て欲しいからタグはつけないから! ババアアアアアアアアアアアアアアアアア
わらしでも愛良世代なのにぃ >>690
当時小学生にノマとか分かるわけないでしよぉ!?
ナチュラル ボーン 腐女子なんだから仕方ないのぉ わらしの初恋土井先生だからぁ
いまわらしが土井先生受け本集めちゃうのも仕方ないよぉ >>694
おっなんだなんだ、戦争か?
赤勝て白勝て >>701
どっちも負けろ♪負けた狸をぶっころせ〜♪ >>687
回収してくれるならまだいいけどこれは市役所へ持ってってくださいとかこれはスーパー等で回収しているので持っていきませんとかもうやだってなるぅ >>701
あかがんばれ
しろがんばれ
ピピーッ
あかがかちました 風立ちぬはまさかジブリで男同士の絡みが観れるとは思いませんでした
本庄いいよね… >>700
はぁん初恋の人のあんなとこやこんなとこぉ >>705
はぁんわかるぅ
このサイズは粗大ゴミですとか言われてその場で叩き壊したことあるぅ >>702
もはや何言ってるのかわからないよババアアアアアアアアアアアアアアア ペットボトルプラスチック以外は分ける意味あるんかなと思う >>705
ひいいいい
わらしだったら溜め込んじゃうよぉそんなのぉ ゴミ燃やす焼却炉的なのがょゎぃんだろなぁとおもてる 土井先生は初恋泥棒だから仕方ないね
みんなの純情を奪った罰だよぉ 宮崎のドワンゴふるぼっこみたけどストーリーじゃなくてワンシーンですごいって思わせる物を作りたいとか言っててストーリーも気にしてくだしゃ…っておもいましたぁ >>718
はいってはないけどぉ
タバコの火着けたげたり一緒の部屋に泊まって風呂上がりに寝たのか?とかしたり一緒の脚立登って背中掴みあって顔近かったりこの男に触るな!とかしたりしてるよぉ あっ待って
土井先生じゃなくて犬のホームズだったかもしれない 分別細かくて自然がないから東京人は潔癖症になるのぉ >>721
わかるぅ
わらし笛は歌うから土井せんせーに行ったクチよぉ やったぁ今日休みになったぁ
たまってたユーリ見るよぉ
できたら部屋も片付けるよぉ
婦人科予約しようと思ったら1ヶ月先まで埋まってるとかふえぇ
産科ない婦人科って結構人気なのかなぁ >>738
産科ある婦人科は少ないから妊婦でいっぱいよぉ
婦人科系の病気の人が入る隙間ないよぉ 録画見ようとすると映像が乱れて数秒飛ぶんだけどわらしのテレビ壊れてんのかなぁ 風たちぬは終盤からラブストーリーに移行するんじゃなくて航空機産業の現場の絆をクローズアップしてくれてたら神だったのにぃ ナプキン買いにセブン行くけどなんか買ってくるもんあるぅ?ない?あっそ >>744
はぁんそうなんだぁ
産科に用ないし職場近くに婦人科のみのとこあるの有り難いよぉ
どっちにしろ混んでるのかぁ >>748
妊婦の数は少なくなってるんだけど産科医がもっとしゅごい勢いでいなくなってるのぉ
激務なのにリスク大きくて嫌になる人多いのぉ >>748
昼間のスーパーとか行くとお腹大きい妊婦しゃ見かけるぅ ニアホモしゅきだけどニアホモ見ると全部やれって思っちゃうぅ >>758
オフィス街のレディスクリニック系って混んでる気がしゅる 風立ちぬはウインクするところが良かったぁあれ好きぃ >>753
ふえぇ原作の録画がぁ
>>755
ビクッ >>748
地域差あるよねぇ
いわゆるニュータウンではけっこう見るよぉ でも基本おめでとうって言えるから普通の病院よりは明るそうって思うんだけどそうでもないのねぇ めんどくさいけど髪ストレートアイロンしてからドンキ行ってくらぁ
ドンキのクーポンありがてぇ 妊娠してかよえるとこを探すとこから大変って聞いたよぉ
ぼっちのわらし縁がない話題だったよぉ 過疎地だと儲からんよねぇ
結局都会で競争するより他の科の医師になって子供から老人まで診られる医者になった方が独立もしやすそう >>774
冬になると臭う気がするんだけどどうしたらいいかな? ずっと前に亡くなった妊婦さんいたけどあれ検診に来たことないって聞いたぁ
妊婦さんがめんどくせしてたんじゃなくて家族が行かせなかったって聞いて震えたぁ
流産しそうだったのに家のこと誰がするの?って退院させたってぇ
そんなん死ぬやん ファミリー向けに地域サービスしてるとこは結構いるんじゃないかなぁ 友達が死産だったとき結婚してないピッピもいないわらしはなんも言えんかったぁ >>782
ブーツの除菌、靴下やストッキングを防臭タイプにする >>782
カーチャン水虫治ったら足臭くなくなったよぉ
お姉ちゃんもしかして… >>786
同じ経験した人じゃなきゃなんも言えんと思うよぉ >>782
靴下とかで蒸れるのかなぁ
同じ靴を二日続けて履かないとか
指の間とか爪の横とかきれいに洗うとかぁ
足に塗る防臭クリーム塗るとかぁ 何でブーツ履いてることになってるのぉ?
普通の運動靴でくしゃいのよぉ
もしかしてそっちのがヤヴァイ…? >>786
別に何もいえんくてもいいんじゃないのぉ
同じ経験してたって同じ気持ちを共有できるとは限らないしぃ >>791
ほんそれ何を言っても傷付けてしまいそうでろくなこと言えんかった
でもうちの家系も流産死産それなりにいるんだよねぇ
それくらいままあることなのか、うちの血なのか… >>796
実は洗ってなぁい
今日突然臭うようになったから気にしなかったのぉ
ちょっと洗ってきまふ… >>808
おねえちゃん
犬の糞でも踏まない限り突然臭うことはない ふえぇ好きなライターさんが死んじゃった……哀しい
なんでなの 本人はくしゃ…?程度でも周りからしたらくっっしゃあああああああ !オベベベベってこともあるから同じ靴2日続けて履かないよぉ >>809
わらしが気がつかなかっただけなのかもねぇ
もっと気にするようにするよぉ おねえちゃん
アベマTVで見ようと思ってたユーリのネタバレ見ちゃったよおねえちゃん
なぐさめてぇ >>809
素足で犬糞ふんでそのまま靴はいちゃったんだよきっと >>815
そうだよねぇ
アニメまとめサイト情報だけと嘘バレだよねぇ?!
>>817
ふえぇ 訃報があったらしき時はTwitterトレンド見ればだいたいわかる >>818
自分でも分かってるけど家族が一回そんな感じになってからどうしても気にしちゃうぅ ネタバレしゅると最終回でヴィク勇がセックスするのぉ セックスは無いだろうけどセックスぽい場面ありそぉ
キスっぽい場面はもうあったしぃ 自臭症って神経症もあるんだよねぇ
わらし鬱ひどい時これだったぁ >>821
雨宮まみしゃん 知らないかもだけど、こじらせ本書いた人だよぉ >>826
最終回で成長してメンタルっょになったユーリがヴィクちんぽするんだよぉ >>831
ひどいと思い込みすぎて人前に出れなくて引きこもっちゃう人もいるんだってぇ んこしたらイチョウ並木の匂いがしたぁ♪
昨日銀杏食べたからだぁ >>832
驚かせるって言ってるし普段から抱きついてるからしたんじゃねって解釈 >>829
痛みを思って自分まで痛くなるのぉ
経験したから余計にイタタァ ヴィクしゃ選手に戻ったら監督は元の監督戻るのかなぁ
W引退も考えられるけどぉ はぁヴィクしゃあドリホモの攻めにはもったいないよぉ。。。 わらし何度でも言うけどユーリはEDぐらいの距離感で男同士の仲良しさを演出してくれていたら神アニメになったと思うの 股間強調はクリスしゃがもうやってたでしょぉ
あれはけつだっけl ホモビはEDぐらいの絵だったらワンチャンあったかもしれない >>842
モブレ好きやマジックミラー号好きが食いついてくれれば可能性あるよっ ユーリがホモ飛ばしすぎたからホモビがいまいちなんだよぉ(適当) >>859
売上スレみたいなとこで聞いた方が早いんじゃないのぉ 支部のアクセス?ランキングはたまに張る姉居るよねぇ この人気ならホモスケコスプレゲイビデオが発売されるぅ
わらしの予言! >>864
はぁんありがとぉ流石お姉ちゃんだよぉ
お礼におはぎあげるぅ
つ●●● 花丸はDMMが宣伝しまくるからじゃないのぉ知らんけど 花丸はここで歌いだしたって聞いてミュージカルへの力の入れようを感じたよぉ 花丸面白いよぉ
毎話EDがしゅげいいからライブイベントとかあったらいきたぁい
どれも盛り上がりそうでいいよぉ >>868
イケメンロシア人じゃなくてヅラ被った日本人なんでしょぉ >>878
ザップしゃそんなことなってんのぉわろた >>879
刀ぜんぜん知らんけどおもしろいねぇ
自ジャンルもアニメ化決まってるんだけど花丸みたいにして欲しい 俺あの子のこと好きなんだ!って主人公の回想に出てくるヒロイン見て思い出したけどそういえばヒロインいたねぇこの漫画
一話以降まったく出てこないで2巻までいってたから忘れてたぁ 明らかにホモぉなシーン選んでるのに感動しましたしか書かない人スケベだなぁって思っちゃうよぉ
ババアが無理に性欲隠してるの逆にカッコ悪いって大久保さんの名言を捧げるよぉ ***,*32位/***,*32位(**1,802 pt) 【Amazon.co.jp限定】ユーリ!!! on ICE 1 [Blu-ray]
***,*71位/***,*78位(**2,494 pt) ユーリ!!! on ICE 1(スペシャルイベント優先販売申込券付き) [Blu-ray]
***,122位/***,118位(***,893 pt) 【Amazon.co.jp限定】ユーリ!!! on ICE 1 [DVD]
***,145位/***,141位(**2,969 pt) 刀剣乱舞-花丸- 其の一(初回生産限定版) [Blu-ray]
***,151位/***,145位(**3,203 pt) WWW.WORKING!! 1 [Blu-ray]
***,155位/***,170位(**3,015 pt) 響け!ユーフォニアム2 1巻 [Blu-ray]
***,169位/***,156位(**3,236 pt) DRIFTERS Blu-ray BOX(特装限定生産)
あちゃードリフ抜いちゃったかー >>890
腐りきったおねちゃから見た「明らかなホモ」じゃあてにならないよぉ ドリフってアニメの出来よくないって話しか聞かないなぁ 今期の当たりはユーリ花丸ドリフぅ?
船を編むってどぅ? >>898
つまらなすぎて一話できったよぉ
紙芝居漫画みたいだったぁ 舟見てるけどおもろいよぉ
でもホモかどうかでならクソノマだよぉ さとみはタコとできてほしいぃ
ゆきとは本田翼とできてほしぃ
一番よかったのはタコとゆきとだけどぉ お仕着せのホモなんかいらねぇよ!
ってイキッてた時代がわらしにもありました
今はフリーもユーリもおいしくモグモグしてます ドリフしゅきだけどどーんと大当たりするような作品じゃないでしょお >>898
豊久と与一かわいい以上に何も求めないよぉ
動いてしゃべってるのかぁいいよぉ ババアが欲情してハァハァしてる姿なんて見たくないれしゅ >>894
ヴィクトルとユーリのほぼキスシーンだよぉ >>915
商業にハマれば平和よぉ
てかそれしか無いか 五十路義母と性交していますみたいなタイトルのAVはしばらくトラウマになったよぉ
たるんだ普通のオカンみたいなパッケージだったしぃ >>907
校閲部の彼と印刷所の営業?の彼の恋を見守りましょう >>917
それよく見るけどなんのことかわかんないよぉ >>922
ホモ萌えしてる時幸せやん?
精神安定すると体に良いやん? おねちゃ
せーりきたおなかいたい
いたいよぉ
おねちゃあ ハァハァは極端だよぉ
ポロポロ出してるのに隠そうとするのがバレててカッコ悪いって見られてるんだよぉ そこで抱き合わなきゃ嘘だろって流れで二人の唇を強調したようなカットが入ってヴィクトルが目を閉じて勇利が目を見開いた そっかぁ……だからわらしって年より若く見られるし光り輝いてるし健康で美人なのかぁ
そっかぁ Freeを越えるほもアニメないだろうって思ったらわずか数年で現れた >>926
流行が去って閑散としてジャンルが死んだのをプールが凍ったからもう誰もいないからぁ…って言ってたら
スケートが流行りだして凍ったプールでやってんだねぇ水泳終わって今度はスケートだねぇって感じぃ
ファン層似てるからぁ >>934
見抜いてる人もドスケベだからヘーキヘーキ とりあえずぴちっとくんは雄の顔やったから攻め固定でぇす はぁんこのトマトクリームパスタうめええええええええええ ドイチュみたいに日本でもガチムチイケメン博覧会開けるのがわらしの夢でしゅ >>953
違うよぉ
普通にスケート流行ったからプールも氷ったって言われたんだよぉ 花丸が当たりアニメはないよぉ
売れるとかイナゴとかって意味なら知らんけど >>948
業界がホモマネーに気がついたからどんどん増えてくよぉ >>953
プールが凍ったはユーリに移動する人が多かったから言われ始めたんだよ >>955
雄顔は受けだけどピチット君は攻めかなぁ >>961
そうかぁ
わらし業界と趣味合わないから地獄だよぉ
花丸ぐらいの方がいいかなぁ >>968
松で腐女子たくさん金出すってわかったよねぇ 似てるっていうかツイッターで人気で流行るアニメってことだし層なんてある程度流行ジャンルならどれも被るよぉ ユーリって1話しか無料で見れないから録画してないわらしにはちゅーしてようがしてまいが関係ないやぁ >>970
ホモより花丸のが売れるからおねえちゃんのが正解だよぉ わらしFreeはいけたけどユーリはなんか無理
主人公ちゃん受け受けでちゅらくなる >>974
それはないわー花丸がユーリより売れるわけないじゃん 作画がやる気あればホモアニメわりと流行りやすい気がするぅ
狗とかドラマダはホモだけど作画ほぼ死んでしなぁ >>975
わかるー
両方面白いとは思うけどユーリは主人公が世界の中心のドリっぽくてキツイ
フリーはフリーでギスギスしまくっててキツかったけど メンタル弱くて太ったり痩せたりするところに共感しました!自己投影します! >>978
えー何でもはないと思うよぉ
女向けアニメの円盤右肩下がりしゅごいよぉ ユーリは演技中の作画にももっと気合いれてぇ
ホモだけ気合入れてんじゃねーぞ ユーリPVから期待してたんだけど
スケートの作画よりも腐描写頑張ってる様に見えてきて
まだ面白いの方が勝ってるから見てる >>970
わらしも花丸くらいがいいよぉ
アニメでやるようなホモとはいつも趣味合わなくてちゅらい >>977
売れるんじゃないのぉ
アバターの数が違うよぉ スケートはホモを盛り上げるための手段に過ぎないからね あとユリオの方が好きなのに演技の作画がね?
スケートしてる時の体型がゴボウみたいだよぉ >>991
ないない
話題性だってユーリのがダンチだよぉ男オタ受けもいいしね
花丸が盛り上がってるのなんて内野だけでしょ >>986
男向けは上がってるのぉ
アイドル系は女も買ってるけどぉ >>992
そんなフリーみたいなこと言っちゃやだぁ
本格スケートアニメなのにぃ 1話のクオリティずっと続いててこの展開ならまだバランスとれてたと思うんだけどぉ
アニメーターが死ぬかぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 38分 28秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。