流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ294 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
テンプレ注意
【注意】晒しとアンチ行為と閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
※関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478002023/
前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ293
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479291319/ いちおつ
スケートのオメガバースは冷静になって考えてほしいわ
風邪薬ですらドーピングにひっかかることあるのにスケート選手とか絶望的 外野だけどキスじゃなくてその前の
鼻かんだテイッシュを受け取ろうとする銀と銀をこけさせてつむじおす主に萌えた
あそこら一連の銀が雌みなくておっさん臭くていい キスきんもーってさんざん言ったけど今本編見たらやっぱ面白かった
全く萌えないけど面白い 乙
ミツロウほんと黙ってほしいけど心理描写上手いなあ
泣いたあと頭クリアになるかんじとか >>6
わかる面白い
見ようとも思わないアニメも多いからいい暇潰しできる 銀金よりは来週出る黒髪新キャラと金の方が可能性ありそう
単純に自分が金髪金髪に萌えにくいのもあるけど つむじ押しの天丼とかセリフ回しがいい
やっぱり萌えはないんだけど キスしてないって言い張ってるやつ
文盲ぽそう
明確な表現なくても匂わせてる状態で読み取れないもんかね 泣かれるのは苦手 こんな時どうしたらいい?キスでもすればいいのかい?
の伏線を回収した形だからキスしてるだろうね 全くスケート関係ないけど途中入ってくる夢王国と100人の王子様ってソシャゲのCMきつい 結局拮抗って訂正入れてた人居たから亀で切れるなよ黒子内野 あれだけ関係も外野からの扱いも高尾彼氏ゴリ押しでも体格差あれだと拮抗まで行っちゃうんだな いつも思うんだけど放映直後はわりとsageる書き込みばっかで
今の時間帯ぐらいはageる書き込みが多いね
住人が入れ替わる時間帯なのか こりゃこれからのアニメは1話からホモセッせんとあかんな 朝起きてまず目にしたのがスケートのキスに見えそうな話題と画像で頭が痛い
プーチンと前の北朝鮮のトップのキスシーンも思い出したからスケート内野は謝って 全盛期対抗に勝てなかったとこってジャンル崖状態になって拮抗逆転できたらはしゃいで宣伝するから プーチンのキスシーンはショタのお腹にしてるやつが好き 松もピークは過ぎたじゃろ
不作で松抜くジャンルが出てこないってだけでさ >>32
プーチンと前の北朝鮮のトップのキスシーンうp 全盛期で拮抗していつの間にか差ができてたとか逆転というのはわかるけどね
ジャンル自体が斜陽になってから差が開いたとか逆転したって言われてもなあって話だよね >>37
支部の小説の方は完全にスケートが奪取した感あるけどね
オフどうなるかだなあ >>42
斜陽になってから新しくハマる人もいるからね >>42
まあ内野にとっちゃ大事なことなんだろう
負けっぱのままと思われてるのは遺憾みたいなあれで >>45
知らないならしょうがないとは思うけど全盛期からいて斜陽になって逆転したと言うやつが滑稽って話じゃね 閲覧禁な以上オフが見え始めるまで抜いたか判定できませんな そういった話したいなら閲覧出せるオンスレでやってこいよ馬鹿ばっかだな >>54
だって毎週すべてのジャンルを過去にする言うからさ
何が基準なのよってだけ 緑高緑って拮抗言われるけど実際はABの方が普通に多かった
拮抗に近い時期もABの方が多かったみたいなことは聞いたけど
そのABが緑高なんだか高緑なんだか忘れる >>57
どっちが多いかわからないしなんとなく最終的にリバばかりになったイメージがある 2年くらい高緑のが上で終わりかけにどっこいになって今はチキンレースってかんじでっしゃろ
まあ今となってはチャリアに限らずチキンレースっぽいけど 水泳の各種カプと銀主銀に親和性が全く感じられないけどマジで流れてんのかな なんで前スレスケートから進撃の流れになったんだっけ
関連なさ過ぎて理解ができない 言ってるのは進撃内野だから
進化系がこれ
106 名前:名無しさん@おーぷん [sage] 2016/11/17(木)05:31:32 ID:???
この世に存在する全てのCPを過去にしたな >>64
現役って流行現役って意?
なら居るんじゃないの
松とか刀とか赤安とかは多分内野もまだうちは元気な現役思ってるでしょ多分 なんかタイ君の肌色はエレンと同じとか言って画像貼ってカットインして来た 進撃は原作で誰か死んだ時だけおしえてくれりゃいいよ >>79
エレンの母親を食った巨人はエレンの父親の元妻だった >>81
アスペかな
その話何度も読まされたし死んだ時って書いてるじゃん すべての大手を過去にする方が闇魔法みたいでかっこいいよ 一応各ジャンルの大手っぽいのが数人は氷本を作ってるからなあ
短命かもしれないけど結構書店にも入って来ると思う 深夜でよかったね
子供が家族と見てたらいたたまれんよ >>93
家族で見てたら全裸で顔寄せるとこで切ってるでしょ 男が一緒に温泉はいるシーンなんて他所もやってるもん 男同士温泉で全裸で顔寄せ合って意味深なこと言って赤面して外から覗かれるシーンなんか言うほどあるか? 一話くらいでアニメを見る男の同僚にスケートすすめていて今はいたたまれないって人の書き込み見たけど
今回なんて相当恥ずかしいだろうなとちょっと胸が痛んだ スケート界じゃよくある事ですって援護射撃してくれる人が居るさ もうどなたか親切なスケオタさんが指摘してるかもですが
6話で勇利くんとヴィーチャのキスに、スケートに馴染みの無い界隈の方々が大盛り上がりでしたが、あれも実は立派なスケート選手のコミュニケーションですw >>104
実況でも女子高生かよとかメンヘラ彼女かよとか言われてたの草 妊娠発言のときもよくある普通ってのと全然普通じゃないっての二つスケオタの意見で割れてたな 来週の金ターンやっぱ楽しみだわ
体力とジャンプ力だけの主が金に勝ったらご都合主義で萎える メンヘラ彼女草
主が雌すぎていくらこんなにすごいって経歴盛られてもトップアスリート()ってなる 今週で萎えなかった時点でどんなご都合主義が来ても大丈夫でしょ 兵主の主も雌にしか見えないし
主は雌になる運命なのかもしれんね おお振りの主もメンタル弱くてよくベソかいてたけどマウンドでは雄だった むしろご都合主義的にロシア大会は 金が勝って今度は銀主がセックスして銀のためにラストで主優勝じゃないの バニーちゃんの土下寝もなんじゃこりゃと思ったけど三枚目もなんじゃこりゃだな >>112
振り主はああ見えてメンタルオリハルコンだからな >>108
主はジャンプよりステップや滑りが上手いって設定だったはず
ジャンプはいつもは失敗気味
だから主が高難度ジャンプ成功すれば銀河点になる設定だよ最初から 主は高橋のステップでジャンプ失敗してボロ負けするタイプだったんでしょ
今は羽生よりジャンプ凄くなりそうな勢い >>112
おお振りも主受けが一番多かったの?まぁおお振り主なら違和感ないけど キムヨナ関連は八百長って言われてるのにふぁびょったお隣の人が何故か801板に凸してきて住民が困惑した話しか知らん >>123
キム・ヨナもジャンプ以外がずば抜けてるからジャンプある程度失敗しても点とれる、ジャンプ頼りの日本人はダメって解説されてた >>111
兵主じゃなくてもヒロインとかピーチ姫とか呼ばれてるじゃん おお降り主人公のあの状況あの人間関係で絶対マウンド降りなかったメンタルはもはや異常
メンタル弱とかありえん >>108
PCSは圧倒的に主のほうが上でこれで後半に詰め込んだ高難度ジャンプまで決まれば優勝しても説得力は充分 三橋はコミュ障だけどメンタル豆腐ではないよむしろ結構図太い
メンタル豆腐なのは阿部だろ >>128
そうなん?
あの人ポーズとか固そうで汚いのにジャンプ以外が評価高いの? 一晩中起きて兵主アンチやってたのか
そんな事しても団兵も団も流行らないよサイマウ >>135
解説の人が言ってたからスケ主と同じでそういう設定なんじゃないの >>135
ジャパニーズメディアだけだぜそんな頓珍漢なこと言ってたのは >>138
レス読んでわからないのはサイマウ本人だけ >>139
コリアンメディアはそんなこと言ってなかったもんね オーサーのインタビュー回答が全てだよな
オーサーが賢かった 日本じゃジャンプ持て囃されるけど別にジャンプ第一って訳でもないってどっかで見た 人間関係だとメンタル激弱だったけど野球に関しては頑固でメンタル強だったなおお振り主 来週金が出てきても銀主vs金でそこで金が勝っても銀主リベンジなわけでさらなる当て馬の連鎖しか見えてこない >>153
人間関係でメンタル激弱なのって致命的じゃね 何の話してても油断すると兵長マウントか兵主叩きの話題に塗り替えられるスレ >>155
そういうキャラ設定だからね
本人も悪かったけど中学ではいじめられたトラウマ持ちだから キムヨナは生でみるとすごさが分かるよ
スケーティング段違いで速くて綺麗だった 相変わらずなんか色々気持ち悪かったようだがタイが優勝したらしいので許す 今週韓が出ると思って早朝から予告までしっかり見たのに出なかった
来週こそ出るよね? >>154
金主本気萌えの友達が今週実況途中で止めてて可哀想だった 金は最初から一貫して当て馬だしなあ
作中で期待させてたらかわいそうだけどまだ期待してるの?って作りじゃん 銀は金のこと意識の中にすらなかったね
うちのがロシアで優勝しまーすニコニコって感じで最高だったわ 金と主はライバルになるかと思ったら主も銀も金のことを完全に忘れて金が一人でギリギリしてるだけだからなあ キム・ヨナは毎日ネットで浅田真央のことをチェックしてる
ってコーチが言ってたんだよな
ヤンデレ攻? 銀が今もこのロン毛だったら絶対銀さん主流行らなかっただろうな >>172
この先もキスまでした銀主タッグと
銀に思い出しもされない金の対決って金が勝ってもきっつ >>175
過去の銀そんなに雌なんだ
過去に団長に掘られてる兵主の兵みたい リアルフィギュアだとタイとかスイスに強い選手のイメージがない >>180
銀は長髪切っててよかったわ
単体でも長髪人気はもうあんまりないから 前はこの時間なんていつも過疎だったのに6時ごろから連投始まって9時にいなくなる日課
サイマウスタイル 二次元とリアルの八百長メダリスト絡められるの萎える >>186
セフィロスとか人気だったのに
なんで長髪好き女消えたの ずば抜けて上手なのに世界中のアイスショー引っ張りだこにならないのかわいそう >>201
銀の専用棒とってやるなよかわいそうだろ >>200
銀髪長髪だとまんまだね
長髪好きなのって刀ですらパッとしてないな >>212
人気キャラに長髪いるの?
あの長髪率の割にあんまいなくね? >>215
あれだけはっきり当て馬描写され続けてると外野すらも同情しないんだなって金でわかった 銀たまのヅラはそこそこ人気無かったか
電波キャラにされてファン減ったけど >>217
同情しないというより同情する人間は見なくなるんだろ
あんすたでもあった光景 ただ可哀想なだけで報われない脇役に感情移入したって辛いだけじゃね >>219
銀魂の主要キャラで長髪男はヅラくらいかな
電波じゃなければもうちょい行ってたかもしれないけど長髪だから人気ってわけでもない >>217
同情はするけどまず金かわいそうって暴れるほどはまれないんだと思う >>222
これかも
正ヒロインとしかフラグ立ってないのに脇のヒロイン好きでつらいみたいな >>224
金好きは最初から警戒して他のジャンルに片足突っ込んだままの奴ばかりだからそのまま戻ると思う スケートって毎回ホモ描写しか感想出ないね
ストーリーは? >>227
普通はライバル関係っておいしいんだけど毎週銀主の絡みと金の当て馬描写があるし
ライバルって言うには主も銀も全く金のこと思い出さないし、スポーツ物のライバルってより
恋愛コメディの正ヒロインと当て馬だわな >>235
大筋に意外性はないけど演出は結構良いような
盛り上がる感じにしてくれる 3話でロシア帰った時点で金の扱いはわかりきってたからな
あれで先がわからんとかないでしょ >>238
演出ってどれ?ホモ演出?ダラダラ垂れ流がされるスケート演出?
主が銀への愛さえあれば勝っちゃうご都合演出? 質アニメって作画が凄いアニメのことじゃなかったのか >>244
舟を編むじゃね?
一回も見た事ないけど スケートは動く銀主同人誌って感じ
毎回入る濃厚なホモとかホモ以外はとことんご都合主義なところとか 金との約束わすれてた時点で
銀の眼中に金はいなかったんだろ
主も銀しか見てない 個人的には萎えるけどこれで人気があるんだからホモホモしいのが今は人気出るんだなあって思った 元々才能あるスケート選手がギリギリまで努力して年単位で調整してトップ争いするのがリアルのスケート
才能あるの一言でホモ愛さえあればトップ争いできるスケ主 でもわかりやすいホモにすりゃ人気出るわけじゃないから博打だよ 毎回話題になるシーンを必ず入れてるのはわかってるなと感心する
そのせいで作品自体の評価は下げてるけど >>257
最初からわかりやすいホモにして爆死したり途中から腐女子媚びにして元のターゲットからも逃げられ腐女子も付かずで死んだゲームアニメの多さよ… 知らない他ジャンルの同人誌見てる気分
最後にセックスしても驚かない パスが通ればセックスの黒子理論で行けば勇利は既に妊娠しててもおかしくないレベル >>261
わかる
凄い予算かけて作った銀主同人誌アニメ ホモ水泳はスキンシップなかったからまだ言い逃れできた 花丸は次から次に男子限定で新しい男が屋敷に詰め込まれていくのが怖い >>269
コナンは知ってるアニメの同人誌だったから よくあるニアホモアニメが放送時期に上手くハマった感じる 主銀内野が揃って円盤買わなきゃ大合唱してるの見るに
中途半端なホモで釣って博打するよりこの方が一本釣りできて商売としては美味しいのかもしれない >>280
部屋が足りなくてもう出番ない刀が圧迫されてそう ニアホモでもギリッギリホモだからなあ
女もほとんどいないし 死ぬまで家を増築してた金持ちみたいに延々と広がってくから大丈夫 ターゲットを絞るのはいい事や
豚も腐も釣ろうとしてこけたアニメのなんと多い事 >>286
北東のジメジメした狭い部屋にすし詰めだよ 質アニメだから!ホモアニメじゃないし!って鼻息荒くしてた人は死んでた >>292
Kは当たったやん!
その後勝手に公式が自滅しただけだし! 前から他ジャンルの全年齢ホモ同人誌見てる気分だったけど今回でr18同人誌見てる気分になって途中で部屋の掃除始めた 腐にターゲット絞ったはいいけどカプ選択趣味の塊にして王道ファンにそっぽ向かれるジャンルもあるんですよ! >>294
ピチットが健気つよ可愛い
ガンホンあざとい
スイスの氷上射精は攻めに相応しい
ストーカーピエロが唯一のノーマル癒し 最後にホモぶっこんだけどその頃にはほとんど誰も見てなかったアニメだってあるんですよ こうして過去に消え去ったジャンルの失敗を見るとホモスケの選択は正しいと思える BASARAのあれは腐にターゲット絞ったのかな
推すキャラ致命的に間違えてたのは確かなんだけど 内野にならずに外から面白おかしくレスしてる人しか見当たらないけど 三成は公式の推し方とその厨が求めてるものが噛み合ってるようで噛み合ってないの草だった BASARA外野だけどスタッフの推しとファンの需要が完全に食い違った悲劇に見えたよ アニメ見てないけど三成はアンチいっぱい飼ってるイメージ どっちかというと厨が酷かった印象だったのに
公式も負けてないな感じになってた >>311
リサーチ不足なのかリサーチした上で私情を選んだのかどっち 三成人気あったじゃん
色んなキャラやカプが人気なのに一つだけガン推ししたのが問題なだけで 公式にここまでやられると薄い本でやることがセックスしか無さそう 最近どのジャンルだって結局セックス本なんだからかわらないよ 三成も二番手レベルに人気あったのは確かだけど二位以下を大差で引き離してた政宗を踏み台にしたのがな ここまで一カプ全振りだと当たってよかったねって思う >>322
ジャンルによってはセックスない本でも人気でる 三成と政宗のW主人公推しって感じで
シリーズ通してのライバルだった赤いの可哀想と思ってたけど
政宗も踏み台だったのか 薄い本でセックスしか〜ってやつタイバニでも見たわ
あっちは主受けも逆も人気だったけど公式でカプ指定までして当ててんの初めてかも >>326
それは将来のセックス本への期待料とおふせ
両方出したらセックス本の方が倍以上売れる その前に離れたから又聞きだけど確か政宗の死体引きずり回したんじゃなかったかな
公式押しのおかげで三成も安定二番手レベルには人気出てたけど
その時点でも一位は大差で政宗だったのに 新キャラ出してそのキャラに政宗の死体引きずり回させたりまた別の新キャラに三成ヨイショさせたり プロデューサーが政宗の死体崖から落として砂かけたいって言ったんじゃないっけ ゲームで政宗が言ったセリフをアニメで三成に言わせてたとか聞いた
とりあえずアニメの政宗sage描写がファン離れる決定打になったらしい そんなノリでアニメやった結果円盤売り上げ10分の一 >>335
体に対して小顔すぎてギャグアニメに見えるw >>336
ひどいひどいとは聞いてたけどそりゃひどい >>336
公式の采配が糞すぎたんだなどっちのファンも哀れだわ >>330
ずっと全年齢でも売れてるのはあるけど? BASARAで悲しい思いした内野は別なジャンルで幸せになってくれてるといいな バサラが死んだのはちょうど刀の始まる前の年の夏で内野は大勢刀に流れたんだよね
泥舟から逃げてまた泥舟って自虐してた インドは良い棒になりそうだけど全然出て来てないの? 今年赤いののゲーム出てたけど驚くほど話題にならんかったな >>348
同じ和風ジャンルだから流れやすかったんだろうけど凄い悲惨 バサラって主従とケンカップルだらけで天国だったんだろな >>350
毛利はアニメの最終回で顔に火傷を負う大怪我してたキャプ見た
長曾我部は三成ヨイショ要員に成り下がってたらしい 何かあるのが多いってわけじゃないけど2014年は呪われてたのか場皿は上で言われてる通りだし戦国無双も荒れてたし俺屍2も爆死してた バサラのアニメ程円盤売上下がった作品見たことない気がする >>364
最初は忘れたけど最後300か500くらいになったんだっけ >>361
戦国無双って荒れた原因って誰得アニメ化のやつ? 三成ヨイショ要員にされてたけどそのおかげで露骨なsageは少なめだったのは良かった
ただなんかの雑誌の長曽我部の特集が三成に汚染されてて炎上してた 電撃のユーリあらすじに凸があって草
腐媚びのあらすじ叱られとる >>366
それもあるしゲームで特定のキャラとホモ贔屓しまくった馴れ合いストーリーを三作くらい乱発したり新女キャラが奇抜過ぎたりでだいぶ冷えた 前にホモスケをミツロウの同人誌って指摘したレスあったけどほんとうにそうなったわ
探してるけど見つからねー >>368
公式が腐媚びしてるのに他媒体がやるとキレるの何なの >>377
スケート見たあとだと見劣りするけどこれは燃料じゃね
これから腐狙い過剰合戦になっていったらやだなあ スケートの話始めると必ず最後は他ジャンルdisで〆るの面白い 場皿アニメは一期二期三期で累計平均が大体
8,000→11,000→1,000になったよ 水泳のホモポイントって人工呼吸をしなかったところしか覚えてない >>375
漫画家冥利にも腐女子冥利にもつきるな
これで儲かれば周りもニッコリだがスケート界隈や今後の他ジャンルにどういう影響がでるかは気になる いや普通に人口呼吸はやれよって思うけど
人命救助なのになんで躊躇うんだよ 松あれだけ売れたのにデフォルメアニメ量産にはまだなってないね
スケートは水泳参考にしてる感あるが >>388
少なくとも人命救助を腐が騒ぐネタにしない良心はあるということはわかる >>388
下手に失敗すると訴訟される可能性があるので見殺し >>381
二期で上がってるあたり上り調子のコンテンツだったんだな
その分三期の数字が余計ひどく見える >>388
おそこで躊躇うのは水泳やってる人間としてはクソ
ホモ媚の為に溺れさたんじゃなければ何のための溺れさせたのか全くわからん 5年前うたプリ売れてから女向けアイドルアニメ量産されて来たのが近年だからまだまだ企画途中だろうな >>397
スケートが出てきた今となってはまだ水泳の方が水泳に心向いてたと言える >>396
来年〜再来年辺りには女向け兄弟アニメが量産されてる? >>399
スケ主は銀がいなくなったらスケート止めそう 公式がここまで腐媚びしまくってさらにカプも1つしか押さなくってこの盛り上がり
ミツロウにしか出来んよこれ >>403
この前救命救急講習行ったけど
将来的にそうなるかもしれないらしい
心臓マッサージの方が重要なんだと >>405
ミツロウドリ大成功で笑いが止まらないな >>403
昔はしろって感じだったけど難しいから今はやらなくてよくなった あのすいえい!が水泳してたなんて評価出るなんて…
次にホモくさいスポーツアニメが流行ったらスケートはちゃんとスケートしてたのにって言われるよね絶対 1話完結コントアニメか名作漫画に人気声優あてて腐向けにリメイクか
前者はともかく後者だと漫画ファンには辛い時代が来るかもな 円盤売上結構楽しみ
これほぼ銀主(銀)しか買わんよね そのうちホモスケもスケートしてたって言われる時代が来るのかな うまくない人だと人工呼吸手間取って余計心臓マッサージ疎かになるとかありそう >>409
スケート以上に主がスポーツに心向いてないスポーツアニメが来たらそれはそれですごい 銀のことだけ考えてればスケートが上達する設定ですから 心臓マッサージも無茶すると普通に肋骨折るっていうし怖いわ ちゃんとスケートはしてるじゃん
それよりホモが濃すぎるだけで 競技部分は流石に水泳よりはしっかりしてるけど
1話見て質アニメとか言ってた人間は完全なピエロ >>421
殺しに行ってるような気がするけどほっといたら死ぬし続けた方がいいのか 来週金主のターンなのにTLの金主が軒並み息してない >>421
死ぬのと肋骨折れるのどっちがマシかという判断らしい スケート銀主結構好きだったけど今胸焼けが凄い
もう当分二次見たくない >>426
ろっ骨折れても心臓が動く方が大事だからそれでいい >>427
出て来てもキスも妊娠もしないの分かり切ってるし今週まで金ガン無視だからな >>427
っていうか銀主以外全く感想呟かなくなって元ジャンルの話してるから選別終わった >>436
お年寄りはポキポキいくよ
成人男性は男が全力でやっても折れるかどうか >>436
胸部の手術だと切ることもあるし
人為的な骨折だよ >>437
金絡んでるカプがだんだん意気消沈していくのは面白かった
モンペすらついてない >>444
あまりにも不憫だとモンペすらつかないというのは本当だった 骨粗鬆症気味だと意外と気軽に折れるよな
鎖骨とかたまに気付かないうちに骨折して自然治癒してる カプ戦争ならないジャンルってプチ止まりな印象なんだけどスケートはどうかね
なんだかんだで覇権といわれるジャンルは血で血を洗うカプ戦争をしていたイメージ アバラ何本かやっちまっただけだ
みたいな台詞よくある 水泳の人工呼吸は躊躇してないよ
やろうとしたら息ふきかえしただけ
そのさじ加減は今思えば絶妙だった >>446
当て馬すぎて魅力もないしカプらせる気にもならない
展開的に次で勝つかもしれないし絡みもあるだろうけど銀主に比べればハナクソだろうし >>448
普通にスケートは決壊とか水泳くらいのプチだろ
松とか刀みたいな大流行になると思う方がおかしい >>448
ツイ見てるとリバが多いから逆リバ論争すら起きなさそう >>448
兎虎兎でタイバニでさえも殺し合いしてたしねえ
コナンも赤安だけじゃなくて主受けも増えてたらしいし
1カプオンリーのホモスケがどこまで伸びるかは気になる 冬アニメで良いのきたらあっという間に空気になりそうだけど
何もなさそうだからな >>454
閲覧も結界どころか赤安超えたしオンリーも1月が500満了でさらに拡大傾向なのにプチはないわ ロシアスケートの現女王が日本の二次腐垢までフォローしてて草 カプ戦争はクソだけど反骨精神やら対抗カプに負けたくないってモチベーションが創作につながったりもするから
結果的に盛り上がってしまうんだろうな 本編に加えて公式の完全なバックアップで長生きしそう
加えて冬アニメゴミしかないし春アニメも何もこなければ一定規模は長い間持ちそう >>457
ここまで騒がれた後なら他が来ても即空気にはならないだろう
確実に勢いは落ちるだろうが 支部すごいのかも知れないけど全ジャンル巻き込んでの熱までは感じられないんだよなあ
不思議なジャンルだ 1カプしかなくて隙間とかもないから大手の人間が175するにはキツいんじゃない
特殊なプレイの本出すしかない >>466
元のジャンルによるんじゃね?
色んなジャンルの主受け層がごっそり吸い上げられてるよ >>469
少なくともゲームジャンルの主受け層は全く流れてないぞ >>469
うちのジャンルはごっそり吸い上げられて3話で銀受け層が
先週くらいから金受け層がリバースされてきてるよ 自ジャンルの流出情報とか死ぬほどどうでもいいんで報告いりません 確かに自分ゲームジャンルの半内野だけどスケートの話題は見たことない
ぺごか刀か時々FF15だな >>474
キャッチアンドリリースされてしまったか >>458
金関係で申し込んだ人は今何を考えてんだろう 金可愛い〜みたいなこと言ってたのがだんだんホモスケのこと喋らなくなっていったのは見た
カプ萌えしてなくてもあの展開は普通に無理らしい 自ジャンルは1話ではすごい騒いでいたけど今は1人しか話題にしてない >>485
金にしか魅力感じてないなら何も面白くないだろうな
そもそも出番がないし >>485
そりゃいつも悔しがってる展開ばかりじゃうんざりするよね 金押し萎えてるアピもいい加減しつこいな
いつまで死体蹴りするんだよ >>494
次週金のターンなのに死体扱いやめろよ草 自ジャンルからはあんまスケ行ってねえな
ネタにはしてるけど 他国で見込みありそうなのって韓国だけっぽいな
他はなんかモブの域を出ないというか ユーリ面白いね〜で終わりだわ
ジャンルとカプ違えば色々なんだろうな 金ターンきても銀主持ち上げるためのエッセンス扱いになってまた荒れる >>500
銀主であそこまでされたら他は多少絡みあってもカプ的にはモブだわ
金もタイも設定的には主受け向きなのにタイも可愛いねで終わって金厨も引き気味 カプ的というかキャラが薄いと思う
はっちゃけても薄い うちのマイナーカプから金主金に行ったのがマイナーカプの方がまだ燃料あるって戻って来たのは嬉しい >>515
無燃料ならまだしも金関係は毎回特大の逆燃料くらい続けてるようなものだから辛いだろうね で銀主内野はいつまで金sageするの?
本編があれだけガチでもまだ足りないの? 銀主とバッティングしない完全脇カプのほうがいいかもしれない >>519
金sageだったのか
金の扱い何とかすればもっと流行っただろうにって趣旨だと思ってたわ 正直キャラ的に1番好きなのが金だったんだけどほんへがね… >>522
金の周りはがっつりノマで固めてあとはモブ扱い
ミツロウ抜かりない >>519
どこがsageなのかレス番安価で指定して >>531
ハマれたら天国すぎるけどな
外野だと引く ミツロウの作品は読まなければいいからな
山本の方が迷惑 ここまで完全な単一推しでどこまで流行るか見物
虎兎ですらもう少し選択肢があった 金に包容力ありそうで無口なイケメン棒でもあてがっとけば銀主と棒金でうまいこといったかも
受け会談とか攻め会談とかリアちゃん大好きなネタもできるし >>539
規模小さいだけで最終的に似た感じにはなりそうだけど 内野にはなれないけどスケート流行もアニメで騒がれてるのも純粋に楽しい >>545
最盛期は志摩燐とかも少しはあったよ
アニメ終わったら即消えたけど ひょっとして青エク作者
一期の時に雪燐流行ったの嫌だったんかな
ほんとはヒロインが受けなのにって 正直スケートには大成功を収めて欲しい
銀主銀はキモくて無理だがこれのフォロワーが出てくればオアシスが見つかりそう >>541
コーチからロシアの選手まで漏れなくカプ潰しされてるのは流石に草 アニメオリジナルで終わった気がするけど二期では無かったことにすんの? デュラとかも2期遅すぎてガチ空気だったね
松もなんかそうなりそう >>558
あの人生粋のノマ厨かつタッチ的三角関係ドロドロ好きと聞いたよ >>563
色んな単一推しホモアニメが増えたらこの先はまれるのあるかも
ってことじゃね? スケートのフォロワーってどういうの?
魅力ない主が流行ったら嫌だなそこは変えてくれ >>565
松は精々来年半ば以内には二期発表でもしないともう無理だろうな 青エクはクソアニメでも弟兄的には完璧エターナルEDだったからな
そこから原作に引き込む時期に本誌でしえみ取り合って殺伐してたのは草だったけど ブサイクな受け嫌なんですけど
こんなんばっか学ぶなよアニメ業界 松の監督クラシカルロイド半年あるからまだまだ松二期なんか無理でしょ しえみはあらゆる大嫌いなタイプのヒロインを煮詰めて形にしたようなキャラだったから
一時期内野になろうとするもお世辞でもヒロインちゃんも好き!可愛い!って言えなくて撤退した >>567
銀主はハマれたら楽しいのわかりきってるからな
ハマれなかったらゴミだが >>573
それまだやってたの?どのジャンルでも一切話聞かないんだけど >>569
公式が固定カプ指定のホモスポーツアニメ >>569
人生でハマったカプタグでここ数年の流行アニメが大量に並ぶような層 >>555
来週
jjがカナダ
【第8滑走】勇利VSユーリ!おそロシア!!ロシア大会 ショートプログラム
GPS最終戦ロシア大会の地・モスクワで「ロシア中に僕の愛を見せつけるから・・・」といきごむ勝生勇利。
地元開催の呪縛から逃れようともがくユリオ。そこには北米の新勢力JJが立ちはだかり・・・!? >>572
顔がブサイクなのはいいけど性格もブサイクな上にホモ恋愛脳だからな >>574
主人公が悪魔だってバレて孤立した時一人だけ態度変えないでいてくれるのがヒロインだろうにそれは眉麻呂でしえみは主人公避けてたって言うね…
あれは本当無いわ クラシカ絶望的に面白くないってここでプレゼンされたけど今も面白くないの >>579
金のこと眼中にない上に金ライバルですらないのかよ草 >>583
あれ決定打だけど雪男と燐の間ふらふらすんのも苛つくし
しかもそれを二人が取り合ってる中はわわきょとんお花さんありがとーな性格も大嫌い しえみは恋愛脳でももういいけど兄弟が巻き込まれて恋愛脳なってるのがな
半年に一回くらいしか原作の進行確認しないけど常に三角関係うだうだやってるように見える JJはラスポス的キャラらしいからどちらかといえば主もそっちに目が向くよね ここでクソアニメ愛好家がトリスタすすめてたけど今どうなってんの >>600
1話より面白いクソアニメになって来たよ
2期舞台化実写化確定してるからよろしく ここ外野スレなんだけど氷がすごすぎてちょっと冷静になってバランスとりたい気分でつい見てしまう?みたいな? 最初からに2期だし
クソつまんないから正直スケートに枠譲れよってくらい >>607
というフリをしてるつもりの内野が大量に 松監督もクラシカやるより松2期やったほうが名前に傷つかずに済んだんじゃ トリスタ最新話は主人公の履いてますよと明智と二十面相っぽい奴のホモが見所 >>610
内野認定してもトリスタのクソさは変わらないし主は死にたいなら積極的に死ねよってイライラする >>605
制作側の予定では今ごろ大人気だったんだろうなと思うと >>613
それが出来たら苦労しないよ
松が当たるずっと前からクラシカ予定入ってるんだからいきなり松が当たったからやめますなんて出来るか >>613
後悔してるだろうな
クソアニメやって笑われるより腐女子にでも評価されてた方がマシだって NHK教育でやってたアニメ手掛けたとか普通なら名誉なのにあのクソアニメだからな これからホモスケ主みたいなブサイクが自己投影しやすい主人公が増えるのでよーろーしくねー >>627
堕落した人間が自己投影しやすいように性格もクズになります クラシカは音楽に布袋とかつんく使ってるんだっけ?
金だけはかかってるのに松の100分の1も話題にならないな そもそもクラシカってどういうジャンル?
ギャグ?シリアス?ファンタジー? まぁ金厨落ち着きなよ
ホモスケのことは忘れて他に目を向けてみるのも悪くないよ
トリスタとか ホモスケ内野わっかりやす
難民のホモ氷にでも行ってろよ 版権上手くやって満を持したオリジナルで失敗て多いな クラシカロイドはベートーベンが餃子作ってた印象しかない >>630
なんかやれやれ系地味主がモテモテで強くなるハーレムアニメを笑えなくなってきたな スケート主はアポロン主に似てる
最後は協会でエターナル >>642
最近のラノベアニメの表紙の主人公が少しずつイケメンになっていく分余計にね ナンバカ面白い?
オカルティックナインは一話きつかったけど段々謎解きパート差し掛かって面白くなってきた >>632
内輪や身内で制作費まわしてうまうま。
佐野さんグループみたいなもんでそw >>642
男性向けが地味子がモテモテの少女漫画を笑えなくなってるだけだろ
順序が逆だ >>650
お兄様はイケメンとかそういう俗世の判断基準に当てはめる存在じゃないからな 少女漫画でも読んでるか乙女ゲーでもやってろよと言いたいけどあちらの主人公最近可愛い子多いよな >>650
劣等生という名の天才魔道士で技術力は伝説級で死者も蘇らせてイケメンモテモテチート オカルティック9は割りとホモいけそうだけどあの主に萌えられれば なんか系のスタッフのアニメもやるんじゃなかったっけロボのやつ >>661
あれ某所で試写会行ったやつからクソアニメ認定されてたわ
女性向け以前に話が意味不明だとよ お兄様はあれで近親相姦にはドン引きする常識人と聞いた ラノベの主人公って言うほどブサメンいなくない
アクセルワールドくらい >>650
お兄様は設定上ではイケメンフェイスではない一応 >>672
ホモ抜いたらただのクソアニメしか残らない >>667
お兄様に惚れたりする女は出てくるけどなんやかんやで脇は脇でくっついたりする さすおにマジで妹とセックルしちゃうのかだけ気になるw >>680
スバルくん三白眼がキツいだけでブスではないかと マケン姫の主人公はブサイクな上に性格もアレだったな >>681
水泳の眼鏡って替え玉てりんちゃんの犠牲になってなかったか 試写会ってどんなのでも大体評価高いのに…
ヴヴヴとかセラフとかギルクラでさえ絶賛されてたような 眼鏡が主人公の漫画家は目が悪いに違いないという先入観 マケン姫の作者ってあへ顔創始者みたいなエロ漫画家だよな 眼鏡キャラって昔からなんか萌えない
普段眼鏡しないキャラが時々眼鏡かけるのは萌える キャラ付けできないから眼鏡しとくかって程度じゃないの Kも1話から作画がきれいなだけのクソアニメ扱いだったよ Kのスタジオが作るやつ今度は女の乳揺れとか増量で行くらしいとか
その割には腐向け認定されてるけど 系だって猿美なかったらただの意味不明アニメだし
1期を最後まで見たけどなんで剣が空から降ってくるのかとかSAN値みたいなのがどうとか分からんままだった >>695
眼鏡って敬語秀才かヘタレキャラばっかだからなー
俺様キャラが時々眼鏡かけるの好き >>689
ホモスケの試写会は絶賛されてなかったとここで聞いた >>700
あの異次元乳揺れじゃ満足できなかっただと? >>704
試写会絶賛は爆死フラグってはっきりわかんだね 眼鏡って女キャラだと大抵不人気属性よな…
眼鏡かけた女キャラで人気なのっているの >>703
ああだからあんまり好かないのかも
二行目同意 眼鏡キャラ正直大嫌いだけどスケ主は好き
たぶんオフした時のほうがギャップ狙いの本当の顔だから >>704
一話絶賛三話辺りで作画やばいっていう実情にそった感じの感想だった記憶
監督にも原作にも全肯定信者みたいなのがいないオリジナルアニメだったからかな スケート試写会行ったけどとにかく絵が不安という印象だった Kの小説家集団アニメ脚本の才能ないからやめた方がいいよ >>718
ラノベ作家としてはプロでも全員アニメ脚本家としてはド素人ですし
個人的には何素人が出しゃばっとんねんと言いたい Kは小説家集団の脚本家ごっこ見せられただけだった
ラノベに先がないから別のことで儲けたかったのかな サムメンも試写会行った人が主役二人の掛け合い面白いから絶対来るって言ってたんだよな確か… >>727
あの中の一人が好きで本も持ってるけど逆に評価さがったわ
馴れ合い同人アニメ >>729
だって7話からゴリラが来るなんて誰も予想できなかったし… Kて6人くらい脚本居たんだっけ?
そりゃめちゃくちになるわ >>723
175スレもオンスレも最近丸出しのスケート内野が殴り合いしてるだけで面白い >>733
しかも女のうち一人が腐
まともなアニメになるはずもなく >>710
女の眼鏡キャラは一番人気にはなれないけどマニアックな固定ファンがつく印象
To Heartの委員長とかアイマスの律子とか スケート内野の煽り耐性の無さは心配になるレベル
主受け銀受け金受け問わずな >>726
小野大輔のケンカップルの片割れ
サッカーしてる時はかけてない
いつも不機嫌で実は秀才 エア彼女はむしろ受けそう
ただゴリラの前から面白くはなかったし作画も悪かった >>737
あれは演出次第では普段はしっかりものの病んだ精神として良かったかもしれない >>730
自分もあの中の1人が好きで見てたけど嫌いになった サムメンコのエア彼女はノマカプやりたい層にだって受け入れがたい設定だろうし本当に何がしたかったのか ホモスケはホモやり切った感じがするから
2期ないんじゃね >>742
こんなスレで急に顔触れが変わるわけじゃなし
ずっと同じ婆達の推しが変わっただけでしょ あのゴリラはリアタイ視聴してた人にしか分からない衝撃だと思うよ… リレー小説はダメだということを業界が学んでいたらクオリディアとかいう粗大ゴミは生まれなかった
あれ脚本も地味にひどい >>752
二期は選手に戻った銀と主の対決
三期はオリンピックシーズン さすがに二期はないだろ
リアルスケートに喧嘩売ってる作りだし 7話までで霊圧出せてなかったしゴリラとエア彼女のおかげで伝説になれたのはむしろ良かったのでは サムメンコのゴリラって出てくるフラグはあったの?それとも唐突? >>757
リアルタイムの反応が知りたいなあ
サムライフラメンコ ゴリラ とかで検索したら出る?新鮮な反応の魚拓 ああKってまさにリレー小説なのか
だからキャラの言動が毎回ぶれてた >>757
夢だろ…来週戻るよ…2クール目で戻るよ…って感じだったわ >>762
一期すらネタでしか見てないけど二行目おかしくない?
リアルスケートに幾許かの発言力でもあると思ってる? あんすたもリレー小説だよ
ただし相手の設定は拾う気ゼロで殴り合う 自分も夢かパラレル世界の話かなと思った
ゴリラというより悪の親玉みたいなふざけたのが出てきたから >>764
唐突前置き一切なし
現代世直しヒーロー物だったのにいきなりゴリラが警察の首飛ばしてその頭が窓突き破って道路にごろん >>769
結城とかいう脚本家はあれ誰に需要があるの
にわかの自分でもあの脚本家の書いた話の中でキャラが変なことになってるってのはわかったくらいなんだけど 主人公が芸能人だしドッキリか撮影ではって話もあったな ゴリラ出てくる回のタイトルがチェンジザワールドだったので鍛え抜かれた信者なら予測は可能だったのでは? >>767
夢オチだって本スレでも言い聞かされたね… >>773
必死で逃げ場を探してたんだな
腹痛いわ 結局エア彼女のバスごと神隠しも解決せずに終わるしその後宇宙海賊になってるって設定聞かされるし KのPはファフナーのPで
ファフナーは総一推しで二期も鉄板だったのにね 逃げ場ってほど熱心な信者はいなかったんじゃね
他のアニメのついでに見てる層ですら困惑してた >>782
だってファフナーってうぶちんでしょ
作家としての格が違う 世直しヒーローとごとーさんのメンタルケア中心だったらあんなことにはならなかったかもな 直木賞候補の腐男子作家とそのへんのラノベ作家集団を比べてもね ファフナーでは本職→ラノベ作家にバトンタッチして上手く行ったからKでは最初からラノベ作家に書かせようとしたんだな…
作家の力量を見極められない無能P 系はラノベ作家の悪癖がふんだんに出てた
それが×6だからな >>768
リアルスケートには影響ないだろうが
局的には番宣アニメとして一応真面目に推してるようだからどうかな 東レ作者もシャナ作者はあの集団では売り上げ的にも抜きん出てるけど他の人間止められなかった時点で重罪なんだよなあ >>794
最後に無意味なノマぶちこむよ
まほろや風強みたいに 三浦しをんって腐女子なの!?知らんかった
読んだこともないけど 作者腐だと意識し過ぎて言い訳みたいに最後でノマ出してきたりする 月魚は最初から最後までたっぷりホモだよ
まあノリや描写がちょっと古臭いけど… 前期作画安定して原作ファンにも好評だったモブサイコが円盤売り上げ7000枚
今期作画がったがたで露骨なホモ推ししたユーリが推定20000枚以上売り上げる予定
やっぱり作画より媚びが大事やな ドリフアニメ持ち上げてたけどあるシーンカットしたりあるシーンは余韻とか無くしてて絶賛出来なくなった ラブライブは全巻イベチケついてるレベルじゃなかった? >>813
スケート予約数だけ見るとサンシャインの三分の一以下なんですけど ゼルマン好きだけどKに露骨にゼルマンの見た目と中身パクったようなキャラいるのどうにかならなかったの ワートリ再開時期未定の休載だってよ
ますます修行が捗るけど内野頑張って スケートは好きなキャラがいるわけでも好きなカプがあるわけでもないのに苦手なカプだけがある状態ってのがつらいわ…
そのカプ好きな人には本当に天国だと思うけど ハードル上げかとか思うその発想が内野くさいんだって ごちうさ三期やってたらホモスケなんか蹴散らされてたのに >>882
ホモのユーリが売れて
百合のフリフライゼッタが売れない今期 >>825
さすがにそこまでだと見なくていいのでは 空折好きだったので逆に韓タイで生きていける気がしてきた >>830
うんだから4話ぐらいで既に視聴切った
苦手なカプがなかったら完走してたと思うけどこんなん自分でも初めての経験だわw アラ探しをして叩くために嫌いな作品を見るタイプなのかな?
稀にいてそこらへんのファンより詳しいという 男に見えるけど中身百合カプだからだろーな苦手な人多いの
女作者にありがち 空折はいちおう同じトレーニングルーム使ってたじゃん 2人とも女だったら面白いのかといえばそうでもないような >>839
スケートから銀主抜いたら何も残らないから完走もクソもないだろう まあ脇キャラが嫌いなタイプならまだスルーできるけど主役が嫌いなタイプなら視聴継続できんだろうな 主役嫌いでも脇に好きキャラがいれば完走ぐらいならできるよ >>846
あの描写が百合でもノマでもうーんだよ
とにかく二次の漫画のようってそれが一番しっくりくる 両方女でもスケートって髪まとめちゃうし服男でもふりふりだしあんまり見た目の華やかさ変わらないよね >>850
自分は無理だわ
嫌いなキャラのサクセスストーリー見たくないから >>852
でもあのキャラ作ったのはあざのじゃないよ >>849
つまり百合アニメは実質ホモアニメで百合アニメ好きな男オタは実質ホモアニメ好きのホモ 自分も主が苦手なら脇がどうであれ切るしかない
あれって意外とストレスたまるし結局物語の中に主はいるもんだしなあ フリフラのEDみたいな雰囲気のアニメ見たい
本編はいいです >>857
男オタは女の体が好きで内面は男が好きなガチだと思う
女は逆で女の内面が嫌い 銀は今のままでいいから主が女で女子スケートの世界ならハマってたかも >>847
1話の時点では若干の師弟ホモ匂わせはあったもののアニメ自体の出来いいなって思ったし今後が楽しみだったよ
それがまさか避けて通れないほどこんなに露骨に師弟ホモ推してくると思わんやん… スケート7話見た
これ閲覧爆上げやろ…デイリーなら200万いきそう 男の女同士のイチャイチャ妄想が女の男同士のイチャイチャ妄想とそっくりだからなあ
冬の日の朝の百合やホモのイチャイチャ話とかお前ら同一人物かってくらい似通ってたりする >>864
1話で質アニメと勘違いした勢か
お気の毒 >>866
体っつーか顔かも
女は顔だっていうだろ >>862
男なのに中身女なのは嫌だけど女自体嫌いとかはないわ >>867
まあね
ホモ抜いたら凡百のストーリーだから話題にもならず終わるだろうけど 自分は主のあたしは美女みたいなやつが気持ち悪くて切ったわ
主がというより声優の演技が気持ち悪かった 銀主銀は萌えたけどスイスがキモすぎてヤバかった喘ぐなや
あと金があまりにも当て馬で笑う 実際のスケート男子もなんかなよっちくて動きもおねえっぽいからそれをアニメで描くとああなるんだろうな 女の絵描きだって百合じゃなくても美人や女体描くの大好きだから >>870
でも1話は確かに男女問わず絶賛されてたしまあ
そういや1話をホモかと思いきや質アニメって絶賛してた男達はついていってるんだろうか >>879
親友と結婚相手の性格は似てることが多いって言うからそうかもな >>881
こういうのが出てくるから腐女子アニメにして欲しくなかったよ 作画ヲタは作画良い回しか見ないからもう見てないだろう 男性向けって男の娘とか女体化物とか一定の人気があるしね スケートの合間にホモではなくてホモの合間にスケートをしてたで御座る まあ正直な事言えば地上波で露骨なホモ見せられて若干ムラっとはしたよ
でもエロ同人一冊読んだら即落ち着くやつだってはっきりわかんだね
爆発力はあるけど持続性が無い >>884
俺男だけどスケート面白いと思うよって言ってる腐はたくさんいる ジョジョ5部のミスタの入ったトリッシュ人気出ちゃうん? >>891
フリフラの作画さえボロカスに貶す作画オタがユーリで満足出来るはずないやな スケート内野が妊娠がどうとかスキンシップが激しいのは普通とか言って叩かれてたけど
外野から見ると妊娠は知らんがスキンシップとか距離感はやっぱり普通の男性アスリートとは違って見えるよ
まさに女の子みたいな感じコーチ?監督?みたいなのへの接し方とかも >>899
商業BLが商売として成り立ってる時点でただの妄言
そういう人間もいるというだけ >>897
女が嫌いだから男同士に走るって理に適ってる気もするけど
でも腐の描く男は女という矛盾 どんなイケメンでも裸になったらぶらさげてると思うと間抜けに見える ホモスケは大きな流行になって欲しい人が他キャラの出番と絡みを要求するけど
そんなこと知るかとにかく銀主だって貫いてるのが好感持てる >>910
ノマ厨は女が嫌いじゃないかというとそうでもないような そういえば男性向けならまほいくのラ・ピュセル人気が凄いと聞いた
男子中学生が魔法少女やってるの 男であれ女であれ誰しも女性的な部分と男性的な部分を割合として持ってるよ 演技中の作画は正直きつかったので今回みたいに物語風にごまかしてる演出の方が見てて楽しい >>912
潔いよね
あちこちに餌まきまくるよりは好きだよ 物語のヒロインへの目は女性の方が厳しいとは思うかな >>920
BL作品は女を悪役にする作品ばっかじゃね
嫌いなんだろうなと思う BBBのアニメ作り直して欲しい
Dクラもアニメ化して欲しい >>928
それは違うだろう
嫌いな女がいるとしても女全体が嫌いかってそうじゃないだろなんですぐ全体にすんの >>928
ばっかりじゃないよ
801板でもよく嫌われてるの見るシチュだよ ホモ好きだけど女体も百合も好きなのでほんと色々だと思う >>935
別に女全体とは言ってないよ
腐女子に女嫌いが多いって言ってる >>931
Dクラいいよね
あれ原作もはや手に入りにくい このジャンルならホモでこのジャンルだと百合でこのジャンルだとノマとか普通です こんだけ話題にはなってるけどオフも爆発するかどうかはわりとみんな懐疑的だよね>スケート
露骨すぎるからか1クールオリアニだからなのか分からんけど BL作品でも女が上手く書けてる作品は評価高い気がする >>884
ホモスケ叩きスレとか男が多そうな板に立ってないのかな?
松や進撃の叩きスレとかは何度か見たけど ホモはホモノマはノマで好きだけど混ぜないでほしい
乙女ゲーで中途半端に攻略キャラ同士のホモ営業されるのとかまじでいらない BLにいい女キャラいるとこの子とくっつけばいいのにって思うから要らない派 松の時の方もオフ来るのか懐疑的だった
蓋を開けてみれば盛況だったからそんなもんなんじゃ 自カプに絡む女キャラとか他キャラうまく描ける自信がないからいっつも自カプだけの空間しか描いてないわ
ああいうの上手い人尊敬する >>950
女向けアニメはわざわざアンチスレまで行かないで本スレで叩かれる >>951
一冊の薄い本にホモとノマ混ぜる雑食厨とかいるよね
自由にもほどがある >>955
いや松はくると言われてたよ
175が様子見で出したようなぺら本が通販で瞬殺だったしね 自ジャンルは嫁持ちだから嫁の扱い上手い人と無理だから全くないことにする人でわかれてた >>954
去年KindleセールでDクラ全巻417円だったぞ
BBBは全巻708円だった >>969
横からだけどこれマジ?
早く知りたかった 松は2クール、キャラも6人だけどホモスケは実質1カプで1クールだからなぁ >>971
あのレーベルはよくセールやってるから9割引きくらいならまたやりそう >>973
今となっては実質3匹で回してるけど初期は6匹使ってたしな 去年の10月末に謎の投げ売りセールがあったんだよ
ちょっと話題になってたよ >>969
カバや進撃の殴り合いとかどうでもいいからこういう有益な情報をもっと落としてクレメンス ユーリ!!!onICEは尻を触り「気持ち良くなった」「イキそう」「氷がビショ濡れ」な糞アニメ4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1479049533/
笑った >>993
してないけど言われてた
今思えば全然やることある アンチスレってスレタイに書いてくれないと分かりにくい
糞糞糞で埋まってたのに比べればマシだけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 5分 44秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。