チラシの裏@801サロン板 975枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
シャーッ
/⌒ヽ
( ^ω^) ブーン
-=≡ ⊂ )⊃
┠し(_)
┷┷
/⌒ヽ
( ^ω^) ))
( つと)
┠し )
タン! ┠し′
ヽ/〃
トリプルアクセル!!
クル クル
/⌒ヽ
(^ω^ ) ))
(( (と_ )
┠し ) ≡
≡し┨
/⌒ヽ
( ^ω^)
⊂ つ
チャ! (_)_)
\ヽ/〃 ≡ ┷┷┷
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 974枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479322791/ いちおちゅ
逃げ恥面白いよぉ
こんな風にビジネス結婚できたら楽ねぇと思ったけど雇用主と一緒に暮らすとかやっぱねーな ちんぽぉ
ちょっとうんちしてる間にスレかわってたよぉ おちゅ
逃げ恥はガッキーかわいすぎてリアル感がよけいなくなってしもた おち
>>997
売上上がるアニメなんてないよぉ 2クール目で右肩上がりとかならあるけど
売れてるアニメならまあ右肩はそりゃするけどそこまで顕著ではないかなぁ おちゅ
女の方が金落とすのは割れや違法視聴への拒否感が女の方が強いからって意見見たよぉ アニメイトでお買い物してきたよぉ
ご飯食べたら読むぅたのちみ 恋に落ちたのあなーたーに↑
ゆーびのまたに ほーほのかおり ふーうふを超えてゆけー
ふーたりで超えてゆけ チャッチャラッチャチャラ チャッチャラッチャチャラ チャッチャラッチャチャララーラーラ ユーリはキスしててもしてなくてもいいけど
唇のつやつやとまつげビシバシが余計なんだよぉ リアル感はないねぇ
設定的には斬新だし話は面白いけど 女は金落とすとはいうけど公式グッズとかに対してだよぉ 何度聞いても指の股にって聞こえるんだけだ本当に指の股になのか 斬新かなぁ
日本のドラマって現実の後追い多くなぁい >>17
一話以降作画レベル落ちてるって聞いたけどどうなん >>17
作画オタはネットであーだこーだ評論家するだけのお仕事だからぁ テンションあがっててキスブチューの時あんな耽美感はないんだなぁ わらしの知ってるミツロウは窪塚洋介もどきがしゅきなイメージよぉ >>15
グッズの所持数でマウント取り合うってききましゅた >>24
作画はヤバイねぇ
演技のシーンとか棒みたいだよぉ 作画だけで8000円近く出せませんなぁと思ったけど作画オタではなかったぁ >>29
人気キャラのグッズの多さとか不人気キャラグッズpgrはどのジャンルでもよくあることぉ 本棚に空き作りたいのに巻数多いやつらがわらしの邪魔をするよぉ 電子書籍読むようになってからマジで実際の本を一冊も買ってない >>36
本棚もう一個買ったら隙間だらけの本棚が増えるよ!やったね! >>35
そういうのもだけど
缶バの出来?で張り合う的なぁ 不人気キャラpgrされてこんなキャラのグッズ出しても売れないんだから○○出せよ誰得と言われたこと忘れないからね
ああいうこというやつの推しキャラ出番激減すればいいのに グッズはアニメ制作会社が出してるものじゃなきゃ円盤買ったほうが還元されるんでしょぉ
別にメーターがどうなってもいいからグッズ買うけど >>43
祭壇とかねぇ
同じの何個も買って並べてるのしゅごいねぇ ちょっとずつ毒盛られて気が付いたら死んでた位が好きなのぉ
最近の公式は刃物で堂々と突き刺しにくるっていうかぁ グッズの所持数でマウントって種類じゃなくて個数の話じゃないのぉ
10種類×1個じゃなくて10種類×10個入手して当たり前みたいなぁ 制作陣の円盤買ってね!円盤売れないと2期作れないから!みんな2期見たいよね?じゃあ買ってね!っていうのがウザすぎて買う気失せたよぉ スケートの作画を第一にしてよぉ
あとメス顔盛るなぁきもちわるい >>45
いろいろだよぉ
一番使ってるのはBWだけど他にも5ストアくらい併用してる
欲しいなと思った本でも電子化してないってわかった途端じゃあいいやってなるようになったぁはぁん >>50
どっちかというとザル仕掛けられてる感じがしゅる 電子書籍は目が疲れるから苦手ぇ
装丁も好きだしやっぱり紙の本よぉ 電子書籍で漫画読みづらいから結局紙で買うよぉ
キンドルの両面が画面になってるやつはよでて
DSみたいな わらしアニメわりとどうでもいい
漫画は買うけどアニメ無くてもいい キスしようがキモッてだけで終わるけどユーリは対談でミツロウがリアルのスケーターに
ユーリ見てくださいね!面白いですから!って宣伝しておいて中身あんなホモにするの頭おかしいとちゃうんかぁ >>52
こういうの上手く売って儲けるって方向に頭行く人が将来成功するんだろうなぁ
女向けだとすぐ潰されちゃうけどぉ 黒バスいた時に見たけど同じキャラのキーホルダー大量に集めてたお姉ちゃん居たぁ >>61
知らないよぉ
グッズ売れたかどうかなんてわかんなくない?中古屋とかにいけばわかるかもだけどぉ クレイジーソルト味のポップコーン食べてるけど
クレイジーソルトは料理に使われるからこの味でいいんだろうなぁと思いました まる 役者のせいで説得力ないとき芸人で考えるよぉ
みくりさんの外見がたんぽぽ白鳥さんでひらまささんの外見がドランクドラゴン塚地だったら納得だよぉ >>53
わらしも内部事情的なの見せつけてくんの引いちゃう この流れなら言えるぅ
自ジャンルの同人絵臭いデフォルメ絵師消えてぇ >>53
モブサイコのアカウントフォローしてなかったから気づかなかったよぉ
でもたまにワン先生がRTしてくる公式の呟きウザかったかも
まぁわらしはふつーに見たいから全巻予約してゆけど >>71
クレイジーソルトってどれくらいクレイジーなのぉ? 受けちゃんあるって手を伸ばした瞬間にわらし突き飛ばして受けちゃん全部引っつかんでいったデブ絶対に許さないよぉ >>65
モブそうだったんだぁ
Twitterとか見てないから知らんかった
でも二期やれるくらいには売れた方じゃなぁい >>67
食いついてる選手もいるからね
ロシアでも売りたいからね >>80
クレイジー味ではないよぉ
美味しいハーブ塩 あー中古グッズ店で○○と○○は〜〜円で大量売れ残りしてて可哀想ぉ でも人気キャラ○○しゅごい高値〜
ってこんなに安くて可哀想言いながら晒しあげてる人いたなぁ
ああいうのなんなのぉ >>81
おねぇちゃんも鍛えないとぉ
土俵際での粘りが重要だよぉ >>62
はぁんわかるー
大画面の出たら買おうと思ってるけど全然出なさそうだからもう中古買おうかなぁ 自然乾燥で乾燥梅干し作ったけどジップロックに保管したら梅蜜とろとろで普通に戻ったよぉ
やっぱオーブンで焼かないとだめねぇ >>81
バーゲンセールの奪い合いみたいだねぇ
最近はテレビでも全く見ないなぁ >>85
貧乏性のわらしは安く買えてええやんて思ってしまうよぉ そこそこ人気あるけどハブられネタが定着してるためにグッズ会社まで空気読んでハブられる最愛ちゃん…
最愛ちゃん推しの人がグッズ買わなくなって更にハブられ度悪化してる最愛ちゃん… 作画はそんなに気にならないかなぁ
それもこれもどんなアニメも初回と最終回は力入れて来るだろうと思い込んでた
そんなわらしの目を覚まさせてくれたプリキュア5最終回のお陰だよぉ
まああれは二期もあったからなんだろうけどぉ >>85
本当の不人気キャラは中古屋に出回らないってね! クレイジーって
やめられない止まらない感を表してるんでしょぉ? 安値で大量売れ残りって要は不人気煽りみたいなことだからねぇ >>90
おしゃぶり梅しゅげしゅきなんだけどあれオーブンで焼けばええの? うるさいからって攻めしゃんにおしゃぶりくわえさせられる受けちゃん 実際人気キャラが一番生産されてるから中古店でも多く見かけるよぉ >>111
月500円位の定額だったかなぁ
日本でも串させば見れるみたいよぉ >>89
小説用にペーパーホワイト買ったけど嵩張るのは漫画だから漫画用でてほちいほちい 受けちゃんも攻めちゃんもレート高いので箱で買って他の子売る方が経済的でしゅ >>117
それならテレ朝配信でも放送直後すぐにお金払えば見られるよぉ
定額そんな高くないよぉ >>116
もう旬じゃないやつでしょぉ
流行ジャンルは無限回収屋いるじゃん 他のジャンルとカプ名かぶってるよぉ
受けちゃんのモチーフもかぶってるよぉ
紛らわしいよぉ 攻めしゃん決して出番多くないしメイン回もここ最近の話で出てきただけだし人気あるのかは分からないけど
メインキャラ+数人の中に並んでラバストとかでてるよぉ
どうしてなのかはわらしにもよく分からないけどうらしいよぉ >>135
原作のグッズじゃなくてアニメのグッズだから >>125
横だけど大画面版欲しいってことかもぉ?
kindle漫画版は大容量になったんだよねぇ ユーリはキッス?よりもティッシュぽいっのつむじぐいっの方がわらし的に萌えるよぉ 受けちゃん アニメより原作絵の方が可愛い
攻めしゃん 原作よりアニメ絵の方がかっこいい
かなちい >>153
Amazonからテレ朝に乗り換えよっ♡ >>151
これだから最近Kindleで買ってないよぉ 思い出したけどそういえばホモビー一挙21時からだよぉ
見忘れてて見たかったお姉ちゃん見よぉ >>125
両面画面のやつがほちいほちい!
>>130
寺でお祓いしてUSJで呪いのキャラグッズ館しよう DSDS出来るのは良いけどそれしたらSDカード使えないとか馬鹿なのぉ 今年は新たなのと再燃したのとでたくさん萌えた一年でしたぁ
ただ旬にかすりもしなくて餓えた一年でもありましたぁ >>162
これいいねぇ
折りたためばコンパクトだしねぇ
見開きも画面合わせて綺麗に表示できたらいいけど技術的にむずそぉ >>110
オーブンなら低温でじっくり焼いてそのあと自然乾燥かなぁ
電子レンジも弱めにかけてそのあと自然乾燥
オーブンも電子レンジもカラカラになるまでやると焦げる
あとおしゃぶり梅は割と味をマイルドにしてあると思うから塩抜きしてから乾燥させるといいよぉ >>181
はぁんありがとぉ
レンジでもできるなら今度やってみりゅ! ドワンゴの人叩かれたから糖質制限始めてダイエットするってぇ
かわいそう >>188
ヽ
ヽ //
―― ★ -ー――
// | ヽ
カキーン!! .(~) / .| ヽ
.γ´⌒`ヽ .|
/ {i:i:i:i:i:i:i:i:}
// / ( )
( ̄ ̄二⊂(:::◯::::⊃
 ̄ ̄ ミ しーJ,, >>189
デブって言われて悲しかったんだって
月曜にお菓子食べちゃったし昨日はクリームシチュー食べたけど何度でも立ち上がって糖質制限再開するからねだって グルテンフリーやりたいけど
わらしの生活に小麦粉組み込まれすぎぃ! >>204
やるとどう良くなるのぉ?
わらしさっきパスタとバターロール食べちょった >>206
パンは食べないんだけど揚げ物の衣がぁ…あとうどんとかにゅうめんとかカレールーにもはいってるやんん
>>207
やせゆ いきなりハードル高いダイエット法やる人は100%失敗するからね 外人はグルテン耐性ない人が多くてそういう人がやると痩せるらしい
日本人でグルテンダイエットが効く体質の人は少ないって お茶石鹸でアレルギーなった人は今もひっそりとアレルギーで苦労してるのかなぁ さっき起きてスケート見たぁ
先週まではチラシちゃんで冷やかしてたけど主人公受け本気姉となりまぁす
チラシちゃんしばらくさよならぁ 円盤かってねとはまた違うけど作家が打ち切りになりました宣言は哀しいものがあるねぇ わらしも何かアレルギーあるかもしれないけど自覚がないからわかんにゃい 現代社会は汚染まみれだからみんな何かは持ってるよぉ >>224
(´・ω・`)( •́ฅ•̀ )クッサ >>216
方法は大事だよぉ
何でも痩せれば良いって人が極端にダイエットして失敗しゅるからぁ スケート全部終わってから見るよぉ
安心して萌えたいからそれまではお預けするよぉ >>232
食事減らして運動すればいいだけなのにそれが出来ないから〇〇ダイエットとかいうのにうつつをぬかすのでしゅ >>233
わかるー
死亡説あるしねぇ
水泳で遠距離疑惑に毎週胃が死にそうだったから見るの我慢してるよぉ
なのに本気姉増えて意志が揺らぐよぉ 勇利にはヴィクトルがいるんだからピチットくんを棒にするのはやめてねぇ >>235
死亡説ってもうとっくに否定されたじゃん >>232
やる前から情報入れすぎるのが良くないと思うけどなぁ
一人一人体質なんて違うし日本人て括り大きすぎぃ 勇は好きにしてくれたらいいよぉ
わらしはヴィクしゃを受けにしゅる >>240
チラシちゃんには主人公受けを嫌う姉がいるからって感じじゃなぁぃ 2週間ごとに流行りの食べ物ダイエットコロコロ変えてまったく痩せないカーチャンのことでしゅね >>243
カーチャンダイエット器具とか買っても三日坊主でしょぉ >>241
夕飯早く食べるダイエットをすすめゆ!! >>238
やるなら効果的な方法以外やりたくないよぉ >>244
はぁんうちのおかあしゃディすらないでぇ
金魚運動 ルームウォーク トランポリン 乗馬 が実家に転がってるよぉ >>243
栄養かたよるのが一番ヤバイけどコロコロ変えてるならいいのかなぁ >>248
ありのままで誰が好きになってくれんねんてさんまが 一週間で腹筋割れる動画はそもそも動画内容についてけないよぉ
あんな激しい腹筋運動わらしにはむり >>253
しゅごい絵に描くような買って満足かあちゃぁん 痩せるコツは短期間で痩せる商法に飛びつかないことでしゅ >>261
1週間で痩せる!を2ヶ月続けてるんだけ目に見えて痩せてきたぁ
うれし フリーのときみたいなスレで阿鼻叫喚展開にはならなそうでしょんもり デブになる時点で摂生的な生活が出来ない人間なんだからダイエットしても無意味よ ユーリはまこちゃんりんちゃんみたいなチラシちゃんでネタに出来る萌えるキャラいなくて寂しい 栄養偏ると禿げて3年くらい治らないよぉ
痩せても脱毛症になると可愛い服着ても楽しくないよぉ
ゆっくり健康的に痩せよぉ ユーリは勇利が登場人物全員から求められるドリアニメだからね >>264
食生活に乱れが出る人は何かしらメンタルに問題抱えてるからねぇ freeでもまこりんがしゅきだったしもっと脇にいいキャラいたらユーリも楽しめたのにぃ フリーの時まこはる大勝利って書いたのわらしだよぉ
りんはるが同衾した時は死にそうで朝までチラシちゃんで慰めてもらったよぉ 阿鼻叫喚展開ってどんなのかなぁ
ヴィクしゃが死んだけど秘密裏に付き合ってた彼女のお腹に子供がいて
主人公はその娘のコーチになって最後結婚するとかぁ >>278
ヴィクしゃはメスおにぃしゃだから女同衾できませぇん >>259
馬は洗濯物を置く台になってたよぉ
トランポリンはおとうしゃがたまにやってるらしいよぉ
>>260
あとお腹ブルブルさせる奴も買ってたぁ 努力とは自分が楽に生きれる環境を見つけることである
アーメン 団地妻の間でヤク中ダイエットが流行ってるってテレビが ハリーポッターの次男がマルフォイの子供と友達だって
子供世代が同学年なのぉすごくエターナル おねえちゃん
給与所得者の保険料控除申告書の書き方がよくわからないの >>289
ぐうの音も出ないよぉ
でも今ジムに友達と通ってるらしくって今までのダイエットの中で一番続いてるよぉ カレーパンとカレーヌードル食べたわらし
ダイエットの話題に目をそらす >>294
説明書みたいなのついてきたじゃん
よめや >>294
全部晒してみたらやさおねがきっと教えてくれるよぉ ククク >>299>>303
ぐぐってるぅ…
読んでるぅ…
がんばるぅ… ニトリでヨガボールなんかのついでに買ったけどしゅっげ重宝してるよぉ
乗ってゴロゴロしたり足乗せたり気持ち良いよぉなお体重 筋肉買ってきたってレス見て!?ってなったけどスジ肉のことかぁもしかしえ >>302
わらし今日16連勤明けだからぁ
チラシちゃんお久〜 >>294
保険会社から送られてきたハガキを用意します
それを持って事務の人の所に凸します 平日のジムは年寄りと主婦のたまり場と化してるよぉ
友達とおしゃべりしながらマッサージチェアずっと独占するのやめて じゃあわらしも明日からダイエットしよぉ
コーラおいちー ロシアのキャラが女キャラとの復縁できなさそうでカアイソウだったよぉ >>319
マッチョにだらしねぇ体ってプークスされるよぉ ドワンゴの人、シュークリームを半分だけ食べてやめたの感心されててわろたぁ
でもわらしもそんなん無理よぉ今からココナッツサブレ開けましゅ >>328
わらしもぉ
邪魔になって片付けて思い出して出してきてを繰り返してるよぉ わらしちゃん類い稀なるクソデブだけどバランスボール乗っても割れない?へーき? >>324
デブを見たらいてもたってもいられなくなるガチムチトレーナーに声をかけられ死ぬほどきついトレーニングで美しい身体を手に入れたわらしがガチムチトレーナーと泣きながら感動ハグするんだよぉ >>332
ちゃんと体重いってくれないと判断できません >>327
ユーリ世界のスケアメとスケカナの表彰台って誰だったっけぇ
アメリカ3位がグァンホンくんでカナダ優勝がJJしゃんだったことしか覚えてない
ついでにピチットくんがスケアメかスケカナで何位で〜って言われてたと思うんだけど何位だったか教えてぇ >>332
へーきへーき
ちょっと空気漏れしてべこってなるだけぇ なっちゃんレベルじゃないとたぐいまれなるクソデブとは言えないからね ぴちゆうだから!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>341
言ってないけど韓国のスンギルしゃんにはとても期待してまぁす >>342
アメリカ大会とカナダ大会の表彰台教えれぇ ピチットくんジャンプたけぇとおもったら1位だったよぉ ユーリ本気姉教えてぇ
タイの腐女子なんであんなしゅげスンギルしゃとピチッとしゃで盛り上がってるのぉ ビビったよぉ ユーリちょっとハマって海外腐女子はカプ名をハッシュタグにしてツイッターで流すっていうどうでもいい知識を得たよぉ かがーやくせかーいの魔法
わらーしを好きーになぁれ
ほら笑顔になりたい人 いっせーのとなえーてみよぉ タイのグリーンカレーこの前生まれて初めて食べたら甘くて吐き気がしたよぉ
トムヤンクンは美味しかったよぉ ふぇ…ふぇぇお姉ちゃんサンリオ男子ファンブック描き下ろししゅごいよぉ…ふぇぇぇ可愛いよぉ… >>351
日本人は日本人キャラ好きになるやん受けやん
同じこと >>362
ゲームゴミクソだったけど
萌えはあるのかよぉ? >>352
はぁん検索するにしてもミュートするにしても便利そぉ >>363
いやでも韓国キャラの子と絡みあるのかすらまだわかんないじゃん?そんな情報もないし
だからなんで塩対応ホモの人なのかなってぇ 時々サンリオのもの見てるとサンリオが培ってきた可愛いのノウハウ頭おかしいってレベルで可愛いってなることあるよぉ >>367
ゲームはつまんないよぉ
あれは乙女ゲームやる子達向けだと割り切ろぉ >>369
チラシのおねちゃも韓国の容姿と雰囲気?に食いついてたしぃ >>369
接点絡み皆無ホモにハマる腐女子なんて日本にもいるし大手が主導してメジャーになることもあるのに何をいまさらぁ >>378
そういうことじゃなくて接点なしキャラ選ぶにしてもなんでそのキャラになったのぉってことなのではぁ 作中外では絡みも関係性もあるので設定皆無カプじゃないでしゅ! ルンバちゃんに任せてわらしちゃんはチラシちゃんしゅる 今見たら韓国とピチット君のキャラ紹介ペアになってたよぉ
他の見たらあんま関係なさそうだけどぉ 顔面いいキャラはアナルに突っ込まれたり棒にされたり大変ねぇ 新荒の新開しゃんやたら悪クズ男になってるしやしゅとも完全メスだし
どっちも好きなキャラなのに腹立つよぉ >>382
わらしがモブレしたいと思ったキャラは攻め人気高い
↓
わらしは韓国キャラモブレしたい
↓
韓国キャラは攻めとして選ばれやすい ぴちっと君と塩対応ホモの人は同い年で確実に接点はあるっていうのと性格的に絡ませやすそうだしって感じで人気ある感じだよぉ 星野源ここでダイマされたから買ったよぉ
weekend良い曲ぅ でも中国の子がアメリカの子をかっこいいとか言ってたし
大会始まったら意外な接点出てきそうよぉ >>382
そういうことかぁ
わらし完全絡み皆無のカプにハマったことないから的外れかもだけど顔とか対比とかキャラ設定じゃなぁい わらしなるこきゅんと坂道くんのほのぼのエピ本がほちいでしゅ すでにそのカプで盛り上がってるなら公式で他キャラとタイが絡んでも揺るがないよぉ 中国の子かあいいけど作画のせいか顔でっかく見えるの気になる 荷物全然届かないから追跡見たらずっと出した郵便局で止まってやがる 顔と属性萌えとかもあるしねぇ
接点あるなし関係ない姉もいるよぉ >>411
マ王みたいにカツラ被った日本人だよぉきっと 新荒は顔カプじゃないよぉ
アニメスタッフのゴリ押しで公式夫婦でぇす >>428
.,、_,、 ,、_,、
(´・ω・`三´・ω・`) フルフルフルフルフル
\ キ =/
\Y/_,_
( )
`u--u'-u' ユーリ始まる前は狙いすぎてるからメガネ部みたいに歴史から消えると思ってたよぉ >>437
ふえええええええええナデナデナデナデ 今週のユーリちゅーしててわろたぁ
わらしの妄想よぉ >>446
ロシア大会でどれだけ絡むかにかかってるよぉ ユーリ1〜2話はBL風味だったけどツカミだよねぇ
と思っていた時が私にもありましたぁまさかどんどん濃くなって行くとはぁ ユーリたのしそうだけどまだ6話くらいでしょぉ
最終回はセックスしなきゃ鎮まらないよぉ わらし今日誕生日だけど自ジャンルのキャラと誕生日被ってるから言えないよぉ
まあそれ以前にぼっちなんだけどねぇ 誕生日は個人情報だからいっちゃダメってバッチャがいってたよぉ >>452
おめでとぉババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア💐 >>453
>>455
>>457
えへへお姉ちゃんたちありがとぉまた一つババアになりましたぁ/// 別名で新しいジャンルの垢作ってゼロから始めたいけどどうしたらフォロワー増えるかなぁ やっぱり受けが積極的で感じまくりじゃないと萌えないよぉ >>467
わらし逆ぅしゅっげ嫌がってるのが良いけど昨今はそういうの見かけなくなったぁ
あっても最終的にメス落ちしゅるぅ 今日誕生日キャラだってぇ
・御幸一也(ダイヤのA)
・橘真琴(Free!)
・黒尾鉄朗(ハイキュー!!)
おねちゃはこのあたりのどれかかなぁ? ポケモンやらないとポケモンやれないわらしかわいそうみたいな錯覚を覚えるからやらなきゃあ >>470
良いお店のたこ焼き買って食べたほうがよさそう… まこちゃさそり座なのぉ
土属性オーラしゅごいのにぃ ポケモン予約してないけろ明日店行ってそのまま買えりゅかなぁ? 自カプちゃんも誕生日ないよぉ
むしろ名前があるのが不思議だよぉ >>454
おんなじ布団でもぞもぞして朝チュンで周りに丸めたティッシュ お姉ちゃんたちに歩きスマホ禁止されたからお家の中を歩きスマホしてるよぉ
ウォーキング中手持ち無沙汰なのみんなどうしてるんだろぉ >>486
受け人気も高いと思うよぉ
わらしは御沢だけどねぇ 映画とかにでるハッカーオタしゃみんな似たようなクレイジーキャラでかわゆ >>483
多分買えるんじゃないかなぁ
あとDL版もあるしぃ >>449
ヴィク勇はやりきったからここからユリ勇本気出してくれるって信じてるよ公式ぃ >>494
音楽聴きいて自カプちゃんPV妄想してる >>494
イヤホンで音楽聞きながらウォーキングだよぉ チラシちゃん意外とメジャージャンル姉多いからここら辺だよぉ
・シャア・アズナブル(機動戦士ガンダム)
・法条正義(凄苦残念)(こちら葛飾区亀有公園前派出所)
・ショコラウサギのお母さん(シルバニアファミリー) >>500
やりきったっつーかツイであとはおせっせしかないみたいの見てちょっと笑ったよぉ おせっせたまにきくよねぇ
わらしのジャンルではないから新鮮よぉ エンゼルクリームにチョコとかいちごとかあったのかぁ >>494
なんか遊び考えよぉ
イケメン3人見つけたら終わりとかぁ >>512
じゃあじゃあラジオ聞くのは?
アニラジとか安住さんのとかぁ >>519
田舎のわらしまず3人と遭遇だけでも難しそうよぉ >>531
どっちかのオナニー中にばったり遭遇はもうこなしてそぉ >>529
じゃあ人間と3人遭遇したら終わりルールにしよぉ ちんぽは言えるのにセックスがいえないババアアアアアアアア >>527
ラジオいいかもねぇ検討してみるよぉ
ありがとっ ちゅっ……ぱぁ…… 安住さんのラジオ面白いよお
たまに2ちゃんへの毒吐いてる
自分のスレとか自分の番組のスレにお返事してるよぉ >>539
セッ…セッ…/////おせっせーーーーーー!!!!!!!!!! 自カプちゃんだとセッ久って言ってる人よく見る気がしゅる セッ…セック…/////チンポォォォォォォ!!! >>532
自ジャンルでは非ショタカプにオババが多用してるよぉ ヴィクトル走ってたけどあれ普通は選手の演技中に移動してるもんだよね? >>564
醤油のラベル集めが趣味なんだけど自スレでそれプゲラされてておこしてたよぉ
テレビに出てる時よりずっとこじらせてて面白ぃ あれれぇ?攻めちゃんのちんちんふっくらしてるよぉ? そこまで隠すことか?ってことを伏せて言ってると世代的に上だと感じるんじゃなぁい >>576
ナマで突っ込んだから炎症が起きてますね >>578
わらし今期通して見てるの学園ハンサムくらいだよぉ >>574
なんかその趣味だけで安住さん好きになったぁ >>586
これゲームだと誰かとくっつくのかよぉ? >>589
身内にいるとなんでこんなん集めてんの捨てなよっていわれるやつぅ >>591
ううんくっつくのかなって気になったのぉ 自分のスレ見てるのバラすとスレで認定が増えそうだねぇ >>592
ゲームだと一応各キャラルートあるんじゃなかったぁ >>580
でもリアちゃんが全員セックスセックス恥ずかしげもなく言ってる訳じゃないんでしょぉ? わらし廃棄フロッピーディスクの中の銀色のやつ集めてたなぁ >>574
はぁん醤油工場行ってたもんねぇ
安住さん学者タイプだからそういうの笑う人ら死ねミーハーどもって思ってそぉ 安住しゃのラジオ聞きたくなったぁ
ラジオの録音ってどうやんの >>601
わらしMDのディスク集めてたぁ
あれどこもデザイン凝っててよかったよぉ せっせはまだいいけどイタすって言い方なんかやら
作品の中で使われてるとしゅっげイライラしゅる なんでBLババが書く絵は顎が尖ってきちゃうのぉ?
病気? >>613
それはもうババアみじゃなくてババアアアアア >>604
ラジコの録音フリーソフトあるよぉ
安住紳一郎の日曜天国って番組でしゅ わらしティッシュ箱の口を閉じてるあの部分の紙集めてたぁ
知らんうちに捨てられててかなちかった >>603
思ってそぉ
結構心の闇もかかえてそうだよぉ
お姉ちゃんへのコンプレックスの話がガチだった 腐女子がみんないちいちセックス言ってたら腐女子滅茶苦茶セックスって言うみたいな感じになるよぉ >>622
収集が目的じゃないとか?よくわかんない >>620
あれ100枚単位で集めると何かもらえるとこあるよねぇ ハイキュー昔チラシちゃんでストッキングかぶってるって言われてて笑ったよぉ >>624
ようじょの頃だったからねぇ
あんまり意味もなく集めてたよぉ
いろんな色があって楽しかったんだと思うよぉ >>452
キューババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
フリババァァァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
ダイヤババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアァァァアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おめでとう 綺麗な石集めてたけど火葬場の白か黒の石持って返ろうとして怒られたよぉ 子供の頃意味のないもの集めてたねぇ
わらしはベルマークを集めてたよぉ
どこかに寄付するつもりもなかったし 最近まで使ってた言葉がしゅぐ何それぇになってるのに戸惑うババァだよぉ >>492
むしろ女キャラしゅくなくなぁい?
沢村しゃは幼なじみの女の子と応援してるマネージャーの子いるけど沢村しゃ全然これっぽっちも気にしてないし わらしビー玉集めてたぁ
たまに口に入れてモゴモゴして遊んでたよぉ >>616
そのような非実在犯罪者を元にした安直な思考回路を口にすることへの恥はないのでしゅか! >>638
どこかのメーカーのティッシュ箱じゃないとダメだったと思うぅ 公園に落ちてるBB弾集めてたぁ!
たまにダンゴムシを間違う わんわがしゅきな音楽っていうのかけてるけどしゅごい
わんわピタッと暴れるのやめたぁ >>649
ブリブリブリコロンブリブリ ジャー >>631
お姉ちゃんが日本だか世界だかのチアリーディングチャンピオンではきはき明るいタイプにもかかわらず
自分は暗くてオタっぽいから劣等感がすごかったとか言う話 >>653
おなしゅいじゃなくて
なんか色がきれいで冷たくてツルツルしてたから口に入れてた記憶がぁ 理科室横のトイレは滅多に人が来ないからよくそこで●してたよぉ 人気者だったのにうんこ踏んで転落みたいな人生もあるのだ >>665
わかるわかる
わらしおもちゃの宝石レロレロしてたぁ >>646
そーなんだぁ
やきう興味ないけど読んでみるかなぁ
ユーリのホモ度を8として
フリーが7
ハイキューが3
だとしたらダイヤはぁ? 山崎パンのシール集めてるおばちゃんは多いと思うよぉ
くれって言われたことあるぅ よくおトイレじゃないところでうんこ発見されてたんだけどあれなんだったんだろぉ
美術室の廊下とか理科準備室とかぁ >>669
匂い確認で鼻の穴に入っちゃってあせるやつぅ >>661
はぁん安住姉しゅごぃ
わらしとニーチャンみたぃ 美味しそうだからとおもちゃを口に入れる子供と
ムラッとしたから男の受けちゃんをちんぽしてしまう攻めちゃんは似ているのでは? >>670
親に見つかってしばらく買ってくれなくなるやつぅ >>681
美味しそうだからとすぐちんぽを咥える受けちゃんの方が酷似していまぁす 今日のご飯はぁ
鶏肉とトマトをなんかしたやつよぉ
あと冬瓜をなんかしたスープカレーもつくよぉ おっさんおばさんに浸透する頃にはだいたい古くなってるんでしょぉ >>661
でも安住しゃのタイプってそのお姉ちゃんみたいなハキハキ美人だよねぇ >>685
ほれほれって目の前にちんぽ見せられるとついくわえちゃう受けちゃんかあいいよぉ
美味しそうにおしゃぶりして欲しいよぉ 自分に似た人を求めるか
自分と正反対な人を求めるか 安住さんをEXILEグループの中に入れて一日観察したいよぉ >>703
わらしも毛深くなくてハゲてなくて体臭きつくない人と恋愛したいでござる どういうことなんだ!
自カプちゃんは幼馴染なんだからポッと出の生意気野郎とくっつわけないだろーが!
棒にするな!! ホモが好きなら自分と近い相手を選ぶ萌えはデフォでありますよねー >>709
ハーレムものならそうかもしれないけどホモは違うから わらし最近好きになった人思い浮かべるだけで毎日幸せだよぉ
しゅごい幸せだよぉ二次元だけど 自分はどんどん変わっていく
ということは好きカプも変わっていく…? 幼なじみキャラはラストに長い初恋が終わって完成するのじゃ 幼馴染が男2女1の時の男幼馴染の勝率は高い気がするよぉ
ヤンホモ化が条件だけどねぇ >>715
かわるねぇ好きは好きだけど以前ほど萌えないやぁ 幼なじみ特有の問答無用で最初から重たく好きな感じ
好きな時は最高だけど気に入らない時はすごくやだよぉ >>719
ふと部屋を見回して貼ってあるポスター5枚のうち4カプが幼馴染だったよぉ 自カプちゃんに女幼馴染み出てきたら高確率でくっつくから作者ほんとやめてぇ ぉぃぃゎはあの唯一無二感しゅごいよねぇ
書き下ろしは正直萌えたし燃えたよぉいいコンビぃ 作者や制作を好きになれなかったり嫌いだったりするとあんまりジャンルの萌が続かないよぉ >>724
わらしもぉ
それ以上原作から供給ないんだって思うとぉ >>730
赤なんとかしゃんはもうすでに女がいるじゃない!死んだけど コナンレベルになるともうノマが来るなっていう謎の安心感よぉ ハイキューに期待することは
もうぉぃぃゎの進路を明らかにしてもらうことのみだよぉ
ライバル校好きになると出番が途中で消失するから辛いよぉ アニメしか見てないけどおいいわそんな出てこないことない >>749
わらしも主人公校興味無いから飽きてきたよぉ 白鳥沢戦では二人とも見に来てるからねぇ
それ以降は出番がないねぇ おねちゃ達小文字使いたいだけでしょぉ
ちなみにわらしはぃゎぉぃだよぉ はぁん
同僚にお手洗い行ってきますって言われてお願いしますって言っちゃったよぉ
忙し過ぎるとたまに間違えるよぉ… わらし自ジャンルの原作者きらい
言動が痛すぎるよぉ 赤井さんは親戚だった?とか言われてたのなんだったのぉ >>765
わらしも聞いてるとなんかもぞもぞしゅる >>772
ババアアアアアアアアアアアアアアア無理すんな >>764
忙しいとよくわからんくなっておトイレ行ってきますとか言っちゃうよぉ >>774
まだまだ序の口だよぉ
違うデカいジャンルにいってわらしもビビったよぉ わらしは影日一筋でしゅがどうやら影日地雷姉がいることが発覚したので出来るだけ自重しようとは心掛けておりましゅ
でも今週号は萌えずにはいられなかったぁ >>779
幼馴染黒研だいしゅきだからツッキー大嫌いだよぉ >>783
チラシちゃんでおそれるなっ
吐き出していこっ ユーリでドリやるなって言ったら作品そのものが消えちゃうからぁ >>787
だよねー!!!
キャラを愛してないょね!! はあ?お姉ちゃんたちニワカすぎ
黒尾くんもツッキーも研磨にゃんもみんな援交してるからあ ツッキーのアイキャッチお兄ちゃんうるさそうでかわいいよぉ月島兄弟かわいいよぉ ヴィクトルが27?28歳で驚いたって何に驚いたのぉ レオくんが俺が出来るって自分に言い聞かせててああいうキャラしゅき >>798
くろおは研磨にゃ心配して援交現場についてったはずみでまるめこまれてちんぽされるとこまで見えた >>796
こてちゅしゃあああああああああああああああああああああああああああああ ユーリみたいな一番人気高いキャラがジャンル内最大カプの攻めみたいなぁ
なんていうんだら >>804
研黒だよねえええええええええ!!!!!!!! >>809
一瞬ん?こてちゅしゃ?って考えちゃったじゃぁん山月記ねぇ >>801
有佐々で今年は生きていけると思っていた時期がありましたぁ
有馬しゃ 【はぁ?】商業のアンソロジーで女体化BLとかいう謎本が発売されましたぁ【意味分かんなぁい】 >>814
ありささいいよねええええええええしゅきいいいいいいいい
あのラストわりとはぁんだよぉおおおおお ストック溜まったらハイキュー四期やりましゅよぉにぃ
梟vs猫と猫vs蛇見たいでしゅてか動く大将見たいんでしゅ 女体化もののむせ返るような腐女子のまんこの匂いなんとかしろよ >>816
BLなんだから受けが女体化したら別れなきゃねぇ
はぁんアンハッピー… どっちか死んじゃうのってしゅんげ悲しいけど同時に最高の萌え場でもあるんでしゅよねぇ >>826
腐女子のまんこ……この世で1番くしゃぁ 残念ながらカネヒデは約束されしエターナルなので
みんなごめんね 月山さん金木くんと会えたのかなぁ
reはまとめて読むから最終巻出たら教えてよぉ >>819
フィギュア仲間にはにっこにこだけどモブには敵対心バリクソなヴィクトルがちんぽされてるの見たい >>828
ふふっかあいいスカル!ペンダントにしよっ >>836
演技の幅の為に勇利がモブちんぽされるようにモブ派遣したら間違えられちゃうヴィクしゃ お姉ちゃんお姉ちゃん
最近まんまん毛のところ痛いの
毛の部分触ったり押したり持ち上げると痛いの
どうしてなの 神ってるって言葉が流行語大賞にノミネートされてるみたいだけど
なんかこれ言い方昭和くしゃって思うねぇ >>849
にきびとか吹き出物とかはできてないの
皮膚の部分とか痛い感じなの くるくるちんぽは膨らむ竿ーにー
彼からの電波ー受信機がーあーるー >>852
無理して若者文化分かってるふりしなくていいよぉって感じねぇ 昭和の時代にすげぇから神だよぉなんて言われてたのは手塚治虫だけだったのですじゃ >>852
インタビューで女子高生とかが言ってるのみたから一応流行ったんじゃないかなぁ
ネットでは見たことない気しゅるけど >>843
俺ヴィクトルになら抱かれてやってもいい ネナベの反対ってなんだっけ
って悩んでネナベだからオカマみたいな言い方でしょぉって思ってたけど浮かんだのがオカメでわらしちゃんふふっ ねぇお鍋にしよう、っていう略だから間違えないようにねぇ >>862
なんで若者言葉ぁ?むしろじじい言葉じゃないの? ショタ枠でいけるユリオちゃんが一番の俺抱ける対象だからぁ いーまはーちいさーなーつぼみでもーはなひらけばー
あのひとのところまでー 来週、放送後に東京姉なユリ勇のスレを立ててくれましゅようにぃ 来週、放送後に東京姉なユリ勇のスレを立ててくれましゅようにぃ >>873
おにぎり
からあげ
のりくんのうみたてたまご
ぶたにく 神っとる神ってるって言い出したの誰か知らないけどカープの監督しゃんが多用してるからなんJとか2とかネットで使われてるんじゃないの?
若者も使ってるけど 神ってるって広島カープのやつぅ?
野球だからじじくしゃって思うのかなぁ >>888
じゃあお姉ちゃんが見たことないだけじゃないのぉ >>892
からあげはおかめがたにくんのおかしゃ持参だし
のりくんたまごはタダだし
ぶたにくはチラシちゃんで大漁
おこめ代くらいよぉ >>876
分かんないけどすぐ神だっていうのは実際流行ってるけど神ってるって言い方がじじくしゃって話じゃないのぉ わらしの眼鏡受け好きの部分を最大限に煽って無理やりにでも流行カプに萌えられないものか >>894
ちょこちょこ使われてて広島の監督もコメントで使い始めてて若い子もそれとは別で使ってる感じぅ 昨日の夜、山の中を走ったら集落のあちこちで焚き火していたけどなにかの風習だったのぉ? ゲス不倫ノミネートされてるけど獲れるのこれ
文春でいいんじゃないの >>905
チラシちゃんだって何でもかんでも流行語使うわけじゃないしー >>902
萌えていたのはアニメ終了したオワコンカプ達だよぉ >>903
いくら流行っていても元ネタがあれだと獲れないよぉ
政治系はいくら流行ってなくてもいいとこまで行く >>899
角ヶ谷くん可愛いから群青うーうー読もぉ(´>∂`) 走ったらって車でってことかぁ
夜中にお姉ちゃんが素足で走り回ってるの想像しちゃったぁ うーん流行語かぁ
・自カプ結婚式なんでダメなのかわかんない姉
・(横槍で突然絡んできて)わかんないならいい姉
・地雷カプあるのわかんない姉
・パラリンピック見てない嫌味姉
・オザワ姉
・棒扱いは責め違い不人気カプでしょ姉
・自己投影扱い姉
・ノマコロやめろ姉
・夜行バス底辺姉
・男社会虐げられ姉
・じゃがったかあま姉
・半角スペイン
・レスの途中で喘ぐお姉ちゃん
・はるあきらしゃんだよねええええええ姉
・モブ姦姉
・泥棒に入られた姉
・omikuji姉
・●姉
・麦茶姉
・ポエム姉
・エアリアル姉
・トムヤムクン姉
・荒らし呪殺姉
・角ヶ谷くん姉
・月曜ジャンプ姉
・句読点姉
・ムーミンスマホケース受け姉
・サンドイ姉
(分裂前)
・強キャラ姉
・尊師
・だよぉ姉(元祖)
・じばにゃん姉(ジバ姉アンチ姉)
・雑談禁止姉
・おにぎりコロ姉
・ムック
・チョココロネ
・ロマババ(セカコイババ)
・ガチムチちゃん
・安価恐怖症姉
・ミラババ
・腐飯姉
・オカメインコ姉
・唐揚げ姉 >>911
やめてぇぇあの子達を燃やさないでぇ
まだ萌えてる人もいるんですよぉぉ ぐんじょううーうー
あんまりお話自体が面白くないよぉ ちゃぷちゃぷ
流行スレ
オカメ
唐揚げ
ホモビー
エアリアル(サクサクサクサク)
モブ姦
うーん おはゆ
にゅうにゅう
おいちおいち
サンドイ
🔪(´∵`)
後今年何かあったっけぇ >>921
よく見たらわらしノミネートしゃれてるぅ うーん
尊師
くしゃ姉/アカン姉
固定姉
雑食姉
ノマはいいわよババア
リバ姉/リバコロ姉
煽りババア/ギスギス姉
ダイマ死姉
ワンババ
強キャラ姉
雑談禁止姉
風呂嫌い姉
メンヘラ姉
毒親猫虐待姉
欧米コンプ姉
男嫌い姉
女嫌い姉
褐色弟姉
歌仙さんドリ姉
あおみん姉
高尾ドリ姉
三日月ドリ姉
せんせい姉
ゆえちゅ
のりくんじゃない姉
クリ沢姉
酒に酔ったファフナー姉
バサラアンチ姉
澄斬姉
もにもに
ジバ姉/ジバ姉アンチ姉
ピカチュウと同じくらいの大きさの受け姉
増田の声帯姉
洋姉
うさこ姉
セーター自立姉
うーうー姉
腹筋姉
ポエム姉
さかるー!姉/さかってんじゃ姉 じゃがったかあまはほんと無理わらしほんとじゃがったかあまだけはほんと無理
何回わらしを笑わせたら気がすむの 金のたこ焼き器と一緒にラグビーの金のボールも売ってるってぇ
ラグビーの金のボール コンビニスイーツ美味しいの教えて
わらしちょこがすき 雪見だいふくみたいなでろんでろんにのび太金玉を持つ受けちゃン ただいま
ムックは姉じゃなくてムックという存在になったのねぇ
当初はひげじい扱いもされていたのに ピカチュウと同じくらいの大きさの受け姉
なんかわろたこれなぁに >>962
ローソンのチンして食べるシェイクみたいなやつ ですぞはねぇまだ雑談スレになる前だよぉ
レス安価するのも気がひける時期 歌仙さんドリ姉って何!
歌仙ちゃん好きがいるのぉ!!?? >>978
安価するのも気が引ける時期とかあったんだぁ… >>978
雑談しないで姉がいるときはまだよぉ口調じゃなかったねぇ >>976
有能おねちゃおっちんぽぉ
コンビニスイーツはティラミスわらびがしゅきぃ >>984
そんなチラシちゃんやらぁ
良かった今のチラシちゃんで チラシちゃんのせいでピザポテトと雪見だいふく食べれなくなるじゃん! >>953
あったかい麦茶姉とわかめときゅうりの酢の物姉はぁ? あらししんで
しぬだけじゃたりないから親も道連れにして >>994
ふえぇうましょうすぎるぅ
今度行った時買ってみるねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 12分 54秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。