流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ296 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
※関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478002023/
前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ295
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479356392/ ヘタリアはプロイセンが後発人気キャラ扱いだったり英日が顔カプ扱いだったりが体感とかみ合わない 英日が顔カプとは思ってないけどプロイセンが後発人気キャラなのは事実じゃ ヘタリアは中途半端にリアル持ち込んでるから仕方ない その頃えりこはアシと下手ミュ観に行ってカラ鉄で米英ドリンク飲んでた >>4
知った時期の問題なんだろうけどプロイセンわりと初期からいたような感覚あるんだ個人的に えりこアメリカに永住したいとか言い出して米ドリに片足突っ込んでたよね 日受けはどうにも自己投影くさくて無理だわ
自己投影っていうか自国ageっぽい雰囲気が苦手 >>13
原作のエピソードでそういう風に受け取る人が多かったからじゃない 下手とかどの国も自国のキャラ受け人気になるって聞いたけど本当かな この流れ見てると気に入らないカプを自己投影認定するって本当なんだなって思うわ >>25
米英ageageからの流れが露骨で面白い >>28
英日じゃなくて?
外野からだと下手わかりにく >>32
見てる日が悪いんじゃない
スペ数でも書店でも米英覇権 腐男子だから腐女子の感覚とはちょっとズレてるのかもと思ってたのに えりこの絵は嫌いじゃないけどヘタリアそのものは受け付けない >>43
支部や書店見ると英日がよく目に入るからそう思っただけなんだけど 下手も斜陽だから全分野制覇できるほどの覇権は不在って事で終わろう スケート円盤どれくらい売れるんだろ
花丸のほうが売れる? 質問してすみませんでした下手の内野か元内野は許してください >>59
どっちが必死w
書店って基本虎で女王は流行とはずれてる言われてるのに キャラカタログは一強ジャンルみたいに満場一致でこれってはっきりしてないからわかりにくかったりするんだろうか 今はスペだけじゃなく閲覧書店スペの総合で覇権かどうかが決まる感じ >>67
ここは基準のうちのひとつが話せないスレだから諦めて 知ってて聞いてない?
外野だけどもう何回も聞かされた気がする あのショタEDニコ動ではやたら伸びてるけどな
あとスケートが珍しく消されず残ってる 刀の動画ってMMDもそうだけどやたらマイリス率高いよね このスレは気に入らないカプに対して
・自己投影認定する
・ドリ認定する
・エロ率や女体率やオメガ率を持ち出す
・顔カプ煽りする
・関係性が薄い煽りする まー自ジャンルでも待遇差にもやもやした覚えはあるからわからんでもない
炎上ほど荒れるなよとは思うけど 刀ってキャラ多いし主人公とかないけど
みんな加州以外に誰知ってるの キャラカタログでもバトルものソシャゲなんかだと性能差あるから
有能キャラに人気が集中したりする
刀ってキャラで強い弱いとかあるの? >>88
やたら判定きびしいよね
アイナナでも二部で投げてしまった >>95
適当に並べたけど確かになんか抜けてる気がするけどまあどうでもいいよね $サークルが次々出戻りチラチラしてるんだけどなんかスケート逆燃料とかあった? >>100
数字板で絡み婆の終わらない戦い眺めつつソムリエして↓の人に答える >>105
別に出戻ったサークル書こうとか思ってないけど 絡み婆の絡みってほぼ801関係ないよね
マナーとモラルと家庭関係で殴り合ってる 難民文豪スレが意外と伸びてるけど人気カプとかできたの 銀主も主銀も燃料同じ言うけど
さすがに今回は主銀元気ないで スケートスレは方言が松進撃と同じでクソ気持ち悪いから絶対行かない >>111
基本商業派だし一時期浅く広く読み漁ってたから
でもあそこ基本「自分の知ってる本の中で該当あったら挙げる」感じだしゆるいよ >>119
ちょっと違うよ
ABとBAって二次ホモカプ全体の例え話しただけでスケートだけの話はしてなかった 初期早々に主銀漫画上げてた弗
段々と感想がどっちつかずになっていって7話の感想ではとうとう銀主主銀も言わなくなってきた
どっちにしようか決めかね出してきたんだなあ草 いくつかのジャンルの受けスレと雑談スレ
でも最近じゃここがホームだよ☆ >>131
オワネコって聞いたけどそうでもないのか >>143
終わってるのに人多くて雑談には最適
他ゲーの話したり株価で盛り上がったり >>131
白猫ってスレタイ意味不だったりするとこ?
こないだ覗いたら何故かFGOの話してて謎だった 例え覇権じゃなくても負け組でも好きならそのどマイナーカプで行けて思うけどね
銀受けでも銀金でも金主でも >>149
出たよ
ネタバレ怖いから人多いとこは見てない
過疎スレでひっそり話してる 久しぶりにブラゲ板行ったらお城プロジェクトのスレタイで笑ってしまった
まだやってるのか >>154
身元が不明の遺体を発見場所状況とか知れるスレ
田舎の地元でも頭蓋骨だけ発見とかあってビビる 白猫スレは何故かデレステの話題で盛り上がったりするよ楽しいよ >>164
あーそれ前見てたは
警視庁のサイトで見れるんだっけ グモッチュイーンは路線運行情報より早くて正確な場合あるからたまに見る 松進撃水泳のキモ方言より髭姫の方がマシ
ただし水滴取ってキモいから >>158
そんなレベルじゃなくドマイナーな自分からしたら羨ましい
だって本は買えるでしょ 身元不明と言えば何年か前山梨の奥で発見された身元不明の女性の遺体のポスターがトラウマ
遺体の状況をそのまま人形に復元してて
着ていた服を着せてたんだけど表情が
目かっ開いてて白目向いてて大口ポカーンな顔がキツかった >>174
ずっと顔だと思ってたけどあれ水滴だったのか グラブル勢いランキング1位なのね
ほんとに盛り上がってるのか
で何が改善したの >>177
例え萌えてるのが自分一人だったとしても描けよってことを言ってるんじゃないか >>168
時間限定クエストが常設になったしゴミ装備が神装備に
外れキャラも救済されてかなり使いやすくなりそう >>189
へーすごいな
どういう心境の変化なんだろう >>184
他に手掛かりがなかったんだろうかね…
交番に貼ってあったんだけど
怖いもの見たさでもっかい見ようにも
交番の前でじろじろうろうろしたくないしね…草 >>172
言ってもフィンブルはそんなに死なないと思う
少なくともユグ弓の悪夢ほどにはならない >>190
グラブルの癌って言われてた奴の手綱握れる上司が帰ってきた >>189
そもそも今まで時限あったのか
FGOとか出したら即不具合で総叩きにあって速攻で消えたぞ >>118
先週は主銀で今週は銀主なのか
内野じゃなくて良かった 正直ゲームとしては良くなったんだろうが運営絶賛しないといけない空気についていけない >>206
そんな絶賛状態なのか……雰囲気変わりすぎじゃろ グラブルのシナリオ酷評されるほど嫌いじゃない…ED泣いたわ >>221
帝国編は終わったよ
今はさらにキナ臭い感じになってる グラブルコンシュマはアクションゲーとかにしてくれないとキツイわ スマホアプリはあんスタの炎上見に行ってるけど
内野いたら覇権どこか教えて スケート7話見たわ
銀主銀以外であのアニメでカプ萌えできるの信じられない
よっぽど逆燃料平気なタイプなのかな >>229
真ん中の絵の左から2番目の紫髪キャラがお面か背後霊の幽霊顔みたいで本気で怖い >>235
銀も主も絡んでないカプならまだ分かるけど
銀金と主金勢は苦行でもしてるの?って感じだよね >>238
リバなんてあれだけいちゃいちゃぶっちゅぶちゅやってればどうとでも変換できるんじゃない ミツロウが金みたいなツンデレ属性じゃないからこの不遇
金萌え残念だったな 水泳のときまこはる地雷で裸足で逃げ出したの思い出した 公式主銀かと思ったんだけどやっぱり銀主推しなんだね >>254
1カプのみのオリジナルアニメで今の時代一年は無理 >>254
130万もあるんやぞ
一年は軽くもつで 激減とか移動されまくりとか言われながらも実際は緩やかに減ってくいつものコースじゃね >>254
よゆーよゆーあと三年は持つわ
他ジャンルなんか皆殺しよ ホモスケはOPだけは本当すき
本編は興味薄いBLアニメとしてぞわぞわしながら見てる ミツロウ ??
公式 銀主
グッズ担当 銀主
世界女王 銀主 ホモスケアニメは興味のないジャンルの同人誌眺めてる気分になれる どう見ても公式も銀主なんにどこ見てるんだか
脳内? >>270
世界女王は羽生萌えで主=羽生と思ってるらしいよ 正確に言うなら雌攻めの銀主が公式推し
銀は雌だから受けって人には主銀に見えるって構図 韓国は韓国ageのノルマもあるだろうなら
きっと雌じゃなくてスパダリなんだろ >>271
一カラより赤安からの吸い取りっぷりがすごい あと五話しかないんでしょ
年内で終わっちゃうじゃん >>281
本人にそう見えてるんならそれで問題ないんじゃない
実際どの選手がモデルか明言されてないし >>287
世界女王のTwitter漁ったら羽生だらけだよ >>293
一カラも赤安も吸い取ってののか銀主っパねえ >>289
銀主正規で主銀は思い込みからの妄想てことだね アリプロ知らないヲタがいることを寂しく感じる
ギアス世代が最後なのかな? >>275
同じ
だから本欲しくないしネットで二次見たいと思わない 残る人は残るけど半分以上は原作有りの元ジャンルに帰るんじゃね
3話くらいで元ジャンルに戻ってるのも大分見るけど >>295
ロシア人から見たら羽生も主みたいな冴えないずん胴豚に見えるんだろうか >>297
羽生って白人からみてもイケメンに見えるのか >>306
痩せたんじゃないの?
OPしか見たことないから知らない 海外から見ると目がクリっとしたのよりいかにも東洋系な顔がイケメンに見えることもあるのかもなあ 逆カプ叩きが出張してくるなんて流行ジャンルらしくていいね 飽きたってなら分かるけどそんな175だらけじゃないでしょ >>304
主銀や金萌えで突っ走って
最近の銀主推しに慌てて戸惑ってるやつ多すぎ
初めから銀主なとこは安定してる >>307
オリエンタル系イケメンに見えるんじゃね 赤安は次のオンリーも集まったんでしょ
まさかの欠席祭りになってたら笑う 一重のつり目って欧米人にはエキゾチックに見えるんだっけ? >>321
銀主はあんな燃料あったら不満なんかなさそう >>312
スケートシーンになるとなぜか豚に戻る
おかげで銀主いけなかった 逆カプ叩きとか興味ないけどスケートはさすがに銀主銀って言われると違うかなって思う
ほかのジャンルならニコイチコンビなのところスケートはホモカプダイレクトだから >>325
公式には不満さらさらないけど
逆には不満がある >>322
エキゾチックどころか一重つり目でアジア人差別とかしてるよ >>325
愚痴ってのはまだ未練があるってことだけど銀主以外は不満以前に脱落してそう >>331
タイは一位だったんだ
おめでとうするからタイ料理食べるね >>330
全員が好むって意味じゃなくてニッチな需要でエキゾチックな顔として好きな人がいるって話 >>327
だよね
あくまでも表記銀主銀にしたりとか
公式の銀主に何とか抗おうと必死なのが笑えてくる >>330
世界女王は韓流押しだしアジア系好きなんだと思うよ >>335
最近も海外女性誌がそれでアジア人差別問題になってた
まあスレチだしググって スケート内野うざすぎ
そもそも公式はホモじゃないだろ 漫画のキャラだってタレ目で大きいくりっとしたのが好きなのもいればつり目三白眼が好きなのもいるからね ホモアニメじゃないって一話でいってたのが去っていってるんだが スケート内野を演じてるスケートモメサにみえる
スケートって雑談スレも伸びないしそんなに熱量感じない謎 公式主張って逆王道みたいで草
でもどうみても公式銀主だよね >>362
てっきり雑談大回転してるのかと思ったら スケートスレ覗いてきたら閲覧豚と売り豚と覇権厨で髭姫並みのカオスだった >>362
さっきから着火しようと頑張ってるけど熱心な内野がいないせいで空振ってるように見える >>363
リアルだと黒目が大きく見えるような努力はするけど漫画やアニメだとまた別かな 銀がもっとおっさんになって
主が小生意気な年下彼女になったら内野になる自信がある ホモ水泳より盛り上がってるんだろうけどホモ水泳並みに感じる
何だろうこの地味感 >>370
もっとおっさんになったら禿が言い訳できないレベルに ツイでフォローしてるの30人くらいだからぜんぜん盛り上がってない >>374
彼ピの禿頭を容赦なくつむじ押す主とうとい 主銀の人とか本当にいるの
楽になっちゃいなよ誰も怒らないよ 髭姫の悪い慣習を別なジャンルにも広めてったら地獄じゃないですか ホモ水泳は緑青や赤青や棒赤とかの複数カプでそれぞれ盛り上がってたし
ホモスケは銀主一強すぎて争う前に他カプが去っていく >>377
スケートの距離感よりタイバニの距離感が萌える >>386
どこ発祥だろうとジャンル移動したらそこの内野だから諦めて 5歳差てでかいのかな
銀に比べると主まだ若いし
その逆も然り なんなの髭姫って毒薬精製所かなにかなの
蔓延する前に早く隔離して外に出さないで 顔カプで終わりそうなことに薄々感づいてきてる韓タイ内野すこ ホモスケ最新話でリバ有りだと思った
しかし話題のキスハグシーンって演技直後かよ草 あと1ヶ月くらいしたらどうせ書店もスケートだらけになるよ
今までの流行見てればわかるだろ >>394
リアルスケートで言えばもうどっちも競技は引退してアイスショーに行く年齢だよ >>401
勢いがあるジャンルは即効本出るけど
スケート遅くない? 今度はリバできたよ
銀受けほんと婆だけあってしつこい 銀主一強のスケートに比べてタイバニは兎虎が強いけど虎兎も結構あるよ
支部も読み切れないほどあるよ気がついたら婆になってるけどみんないずれなるから心配しないよ >>406
11月末が本番でしょ
時期的にスケート本がランク占拠する ユーリに覇権取られちゃった;;
***,*25位/***,*27位 ★ (**1,809 pt) [*,*51予約] 2016/12/30 【Amazon.co.jp限定】ユーリ!!! on ICE 1 (スペシャルイベント優先販売申込券付き)(全巻購入特典:「久保ミツロウ描き下ろしマンガ(メーカー特典)」+「アニメ描き下ろしアクリルスタンド6セット」引換シリアルコード付) [Blu-ray]
***,*54位/***,*54位 ★ (**2,502 pt) [*,*21予約] 2016/12/30 ユーリ!!! on ICE 1(スペシャルイベント優先販売申込券付き) [Blu-ray]
***,*99位/***,*91位 ○ (***,896 pt) [*,*28予約] 2016/12/30 【Amazon.co.jp限定】ユーリ!!! on ICE 1 (スペシャルイベント優先販売申込券付き)(全巻購入特典:「久保ミツロウ描き下ろしマンガ(メーカー特典)」+「アニメ描き下ろしアクリルスタンド6セット」引換シリアルコード付) [DVD]
***,124位/***,117位 ★ (**2,968 pt) [*,*16予約] 2016/12/14 刀剣乱舞-花丸- 其の一(初回生産限定版) [Blu-ray]
***,164位/***,152位 ○ (**1,456 pt) [*,**8予約] 2016/12/30 ユーリ!!! on ICE 1(スペシャルイベント優先販売申込券付き) [DVD] >>406
松も初オンリー直前までこんな感じだったよ ユーリは2クールなら間違いなく爆発したろうけど皆おつまみ腰掛け気分だからな >>410
支部16457あるんだよな虎兎
兎虎41905 >>413
主が指導者となって若いの育成してたりして?
銀仕込みの指導で萌える まぁスケート占拠はあるでしょ
他めぼしいオンリーもないし
てか最新流行なのに占拠できなきゃやばいよ 銀と主が好きな人なら円盤買って繰り返し見たいだろうね >>430
まだ増えていってるから老後の楽しみになるね! 主受けがこんなに増えてるのになんで銀受けはいつまで爆発しないんだろう >>440
日本のキャラいたな
腐男子みたいだったけど >>438
ああ順位かぁ
順位はその時の周囲によるしあんまり当てにならないような…? 作画全部直してくれないと円盤なんて買う気になれない >>448
南くんは結構グッズ売れてるし成長したら人気でそう >>444
予防線というか今までみんなそうだったろ 間を空けて二期より映画でスケーティング作画をガチでやったほうが後々いいと思うけどね >>455
金かけてガチ作画するより金かけずに腐シーン入れた方が儲かるんだろ >>450
アニメイトも独占状態続いてるし水泳の時より勢いを感じる スケート二期があるとしてもアニメ業界が生きてる内にくるかな もうスケートシーンはアナウンサーが解説してくれるだけでいいわ >>458
スケートシーンがすごい‼より
ホモシーンがすごい‼のが興味引かれるもんね 内野はスケートやってるところなんてどうでもいいだろ >>460
まじ?
水泳より売れたら面白いな
ホモアニメもっと増えてくれ >>465
瀕死
自ジャンルの二期するまでたぶん生きてないのがつらい 背景が間に合わなくて放送できなかったアニメーター問題のこと? >>478
背景スタッフ足りてないのか
支部に背景スタッフの漫画あるけど面白い 背景どころじゃなく全部足りてないでしょ
ホワイトなのは京アニだけらしいし >>476
そう言われると難しいね
自カプみたいなホモってことになってしまう >>482
京アニってなんであのクオリティでホワイト出来るの? 今日アニは掛け持ちしないから?
スケジューリングがしっかりしてるってのは聞いたことある >>490
モメサ1匹が浪人でツッコミ所満載のレスを100レスぐらいするから
それに釣られて2、3人が反論しまくったり同意してるだけでは >>503
赤が自分のしたレスだと思う
下の方は連投してるってこと >>506
多分2ch mateのバー
赤い点が1個が自分のレス1個 進撃カットイン芸の人が1人で会話してるのは知ってる スケ書店出てるやん
昨日のキスがやっぱ燃料やったん? >>512
ありがとう
2ch mate使う人増えてるね
ところでそう分かると>>499キモいね >>516
ピンクの山は3レス以上からの安価もらったレス 閲覧貼ったり >>(安価)それな
みたいなのが現れるとやたら加速するからそいつがかなり連投してるんだろうとは思ってた 専ブラはどれも自レスはわかるようになってるんじゃないの >>528
小説の?
レギュラーには確かに女性はいないね >>520
レス数は設定で変えられると思った
赤い◆は変えられない
オレンジはURLリンクがあるやつだね ヴァチカンはどれからパクってるの?
過去作は色んなパク元検証されてた記憶 >>531>>530
ありがとう
>>532
kwsk 今はノンケのやり取りから曲解でホモみを見出す遊び方より
公式がこいつらデキてますよと露骨に匂わすほうが腐に喜ばれるんだな >>542
それならセックスまでしてる商業BLが覇権になるはず >>544
それは組み合わせと受け攻めが決められているから好き嫌いはっきり分かれ流行らないんだろうな >>533
自分は進撃カットイン芸の人じゃないよ
進撃興味ないし大体あの人ならバーの上から下まで真っ赤になりそうだし >>540
手塚治虫からパクった
グクれば検証スレが出てくる ホモっぽいホモアニメが流行らなかったのは
あまりに質が低いせいだとはよく言われていた >>558
でもこども同士が結ばれるから実質エターナル レーターは永野護フォロワーだしアニメ化して大丈夫なのかよ 自分で創作したり他人の創作を見るのが楽しいんだから
一次BLじゃダメなんですよ 一応同級生は映画円盤2万売ってる
まあ二次は全然だけど 銀主みたいなカプ選択がそれしかないジャンルだと餌撒き楽そうだな
花丸はあっちに餌をやればこっちが不満を言うを繰り返してるし パク元が手塚とか京極とかBONESとかぼろぼろ出てくるな ヴァチカン思い出した
不治の病の主人公妹がいたわ
でも不治の病というだけで出てきたことはない筈 >>566
歴史的に見れば裏切られたホモのが少ないよ >>561
そんなの外野の茶化しだよ
もう離脱したけど内野の時は激おこしたよ 進撃の話してる時は多分二、三人で会話してるて時でも一人扱いされるの謎 >>576
カプは言わないよ
でもどっちでも岸本へのイライラは変わらないと思う >>579
セックスぐらいしかやることなくねって思ったけどエロ少ないんだよなあ 毎日仕事でくたくたなんだから推しのエロなんか見たいに決まってるじゃん
めんどい前置きはいらねえ >>578
じゃあ上の方で貼られてた画像はこのスレじゃないのか バチカン期待してたんだけど昔から有名なパクラーだったんだな
早めに気づいてよかった >>592
難民の進撃スレでも団兵だけ婆呼びされてたよ あー進撃二期あったか
スケートは短い覇権になりそうね スケートは二次でやることが女体化とオメガバとエロしか無いんだろ 商業BLの二次だってあるんだからやりたい人はやりたいのよ 直高は原作の殺伐期間長くてラブラブほのぼの需要が凄かった >>611
それでいくと銀主銀に求められてるのは殺伐? >>619
子供達がマネする未来を大人が必死に作ろうとしてるのに 在庫数が全く同じグッズだとこのような残酷な現実がみられる
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1064945.jpg ホモスケはシリアス需要があるんじゃない
作中ひやっとするところもギャグで流すし もしホームでスケート並みのホモやられたら興奮するけど
じゃあ二次で何やるかって言われたら別に…ってなる タイバニ全般自他ともに婆を認めて婆煽りにもまったく揺るがないよ! >>617
聞いた話だとシズイザシズに萌えてなくて心底良かったと思う内容だった あまりホモられると贅沢になる
隣に並んだだけで盛り上がれるくらいでいいや デュララでケンカップルといえども限度があるらしいと聞きました >>634
欄金見る限り本編後のシリアス長編とかが需要あるっぽい? ホモスケ並みの燃料が攻め違いカプに来られて
そのカプ苦手になりそうになってる
そのカプ者と多く繋がってるから非常に困る >>639
本当に婆な年齢になれば婆煽りされてもせやなって思うもんな >>646
内野になりたいからどこの辺りか教えてほしい 在庫数揃ってるグッズは残酷
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1064963.jpg そもそもシズイザシズは本気で相手がどこかで死んだら喜ぶタイプだからケンカップルじゃない 赤安とかは逆にもう和解してんのかと思ってた
してなかった >>663
そのイベントが原作でこれからだから赤安は地味に生き残りそう 今更だけど支部小説で検索したら銀主女体化率言うほど高くないじゃん
騙された 成田はもともとノマだし改変アニメだけ見て期待してたほうがあほ 自カプは逆カプと同じ燃料だなあ
ニコイチカプなせいか逆と争いあうこともないや 自カプのほうが燃料多いと思ってるけど二次は対抗の方が多いよ >>665
このスレで言われてること信じちゃ駄目だって何度も言われてるじゃん 公式ニコイチなのに二次で関係ないキャラを棒に持ってこられるとイラっとする drrrはアニメ空気中に作者か誰かが焦って腐煽りツイートしてたのがダサい >>680
何処?
撮影OKと書かれているところ以外は勝手に撮らないのがマナーだよ >>676
ABがニコイチなのにCAなんて!
と叩くDC婆をたくさん見てきた >>678
うちはここで前いわれてたまんまだ
同じキャラでも攻めだとスパダリで受けだと嫁 在庫煽りするために撮影してる人にマナーも何もないよ うちもニコイチ
互いの矢印強すぎて他の組み合わせにはならない というかうたプリアイプラスって2年くらい前の話じゃないっけ >>682
しらんがな
ニコイチはABなのに接点が殆ど無いcでCBやられるとイラつく >>674
毎週話題になってあれだけ事実のように
毎回何百レスも消費されてて嘘だと思わんじゃん
びっくりしたわ 自カプがニコイチすぎて対抗作品でもどちらかの存在をチラつかさるを得ないのは申し訳ないし最高 信号機とかどのジャンルにもいそうなトリオ名つかう内野よ >>665
いや13%はかなり高いよ
普通5〜7%だから >>696
総数で見たらそんなでもないけどブクマついてるのに女体化多いとか? ここでニコイチ主張してるレスの9割は思い込みだろうな
AとBはセット扱いです!なんて男キャラで言う公式はない >>689
それABとCBが拮抗してたりCBの方が人気あるからじゃない イラストで見たらそうでもなくても小説で女体化多いとかあるよね
安赤とか 多い少ないは主観だからな
全てのジャンルの女体化の割合を出している人なんていないし >>699
13%マジなら普通に滅茶苦茶多いじゃん ニコイチで切り離せないからって当て馬に使われやすくて困る >>698
始まったばっかのアニメだと在庫調整そんなないよ >>706
ABはダントツで主流
Cは単体人気だからB総受け気味の奴が棒にする >>712
うちはよく攻めが無感情のサイコパス化させられてる 恋愛という意味じゃないけどA→Bって公式であるせいかABならA→BでBAだとB←Aが基本になる
あとはA→→→←BとかB(→)←Aとかそれぞれが変化させつつ広げる感じ ストーカーから切り離せないあまりに総叩きで最終的にストーカーされる方が悪いになって
ストーカー関連カプ全員ニッコリになった偽米さんの話する? >>704
そもそも男同士は友情だからカプには問題ない
公式ノマじゃあるまいし 自カプはニコイチじゃないけど原作が完結してるから安心して萌えられる 在庫煽りキモすぎ
こういうアンチジャンル所属の内野は死んでよ >>716
接点薄いカプなんてどのジャンルにもあるのに主流カプがマイナーカプに一々イラっとする意味がわからん 公式ホモカプは9割妄想だろうけど公式でセット扱いは普通にあるぞ >>689
わかる
B好きならABもCBも好きですよね!と言われるのストレス >>715
刑事もので相棒とかタイバニみたいな形じゃないとニコイチは思い込み 10本に1本以上が女体化って滅茶苦茶多いじゃん銀主 商業BLでも無いのに親友描写を公式ホモみたいに思ってる腐はほんと怖い バッテリーとか師弟とか寮で同室とかあるけどこれはニコイチにはいるかいなか >>735
応援して報われる見込みもないのに虚しくないの 不人気キャラ好きだとただでトレーディング系のグッズ貰えてお得
人気キャラ一個と好きキャラ十個とか交換余裕 >>737
うちのは公式コンビ名が付けられて相手の事相棒って呼ぶくらいだからニコイチだな ニコイチカプじゃないけど自カプが好きって言うと爽やかだがニコイチ主張うぜえっていうとかわいそうになる >>747
自分で妄想する分にはいいけどAにはBがいるのに!みたいに他カプ否定に使うのは意味不明 ニコイチだから他の相手とカプらせるのは捏造って思考がキモい うちの受けは攻めを本気で殺そうとしてるのにニコイチ扱いされて35年 >>748
常に一緒に居たり強い絆描写があれば入る >>749
外野だから気が楽だよ
内野の人は大変そうだね >>756
R2D2に空目して確かに相棒でニコイチだと納得 ニコイチの9割は思い込みってさすがにそれはちょっと >>754
それならニコイチだね
ここのは友達程度でニコイチにするからなぁ ニコイチだからお互い別の女と結婚しても何かあれば奥さんより互いを優先しそうって思ってる 銀は公式カマホモっぽいけど女体化は主のドリなの?
需要がわからない サイジェノは何故かニコイチのイメージないな
ジェノスが一方的に禿にくっついてるからか >>787
それはない
まごうことなきコレシカナイニコイチ >>795
カマとのドリエロってちょっと前まで広告でよく出てたよ 親友としての完璧な絆を原作でがっつり描かれると妄想の余地が無くなるからニコイチホモにはまれない オカマ相手のノマケータイコミック広告意外とみるから需要あんじゃね >>803
でもだいたい公式じゃコンビ扱いして一緒に描かれてるのが多い
グッズも二人で作りましたとかやってたしいわば師弟コンビ >>803
禿も弟子を破壊されると地味に怒ってたりするからそれなりに矢印出してる >>809
オーフェンの人がノベライズしてるよ
疑似家族萌えもできるいいノベライズだった >>810
広告あるから需要があるなら新聞広告出したアニメはみんな覇権になるはずなのに >>787
火村から口説いてるし旅行もバースデーも一緒に過ごすから ザプレオの小説はめちゃくちゃザプレオと同時にめちゃくちゃ爆破と聞いた >>814
口で言ってないし態度もあんまり出してなかったけどやっぱり怒ってたってことでいいの? 主の心変わりならありそう
逆に銀が主を追っかけるみたいな >>824
砂の城作って自分でぶっ壊したみたいな話なのか >>825
うん
あと他人に興味が無いのに弟子がパーツや髪型を変えるとすぐ気づく 巻ちゃん東堂の親戚が危篤って聞いて慌ててイギリスから帰国したけどニコイチとは言い切れないよね
同校じゃないしね ここはニコイチホモ求めてる婆多いけど腐は仲悪い2人をホモにするのも好きだよね >>831
ザップさんの娘名乗る幼女があらわれてザプレオ幼女でわちゃわちゃしながら事件解決 >>845
その幼女をザプレオで育てるからエターナル 仲悪いというか強くなっていつかお前を倒す!みたいな執着があるとホモ変換しやすい >>793
それはそれで奥さんがかわいそうになって萎えるな >>841
仲が良い悪いとニコイチはあまり関係なくね 外野だから曖昧だけどザプレオエターナルになるキーとなる子供はザップさんの未来の子どもと聞いた まず顔から好きなキャラ決めてホモ相手探すわ
ニコイチの相手が好みならそこでカプ作るけど関係あるキャラで相手が見つからなければホモ萌えはしない >>851
禿じゃないよ
>>845
実子じゃないよ >>847
ここで語られてるニコイチとケンカップルは全く別物やん >>863
実子じゃないんだ
銀さんの子連れ回みたいなの? >>860
ネタバレだけどザップさんの子供ではなかったよ たとえば殺したいほど憎んでても赤安はニコイチだろうなと思うわ
萌えはしないけど >>868
お互いに被害者兼加害者だと萌える
一方的すぎるのはちょっと ニコイチはニコイチでもお互いよしよししてる百合みたいなのは嵌れない なんで最初仲悪い方が萌えるんだろ
結局仲良くなることには違いないのに >>869
銀さんの子連れ回見てないけど子供はザップさんが親だと思ってたけど実際は違った >>871
まじ?どうしようそれなら内野になりそう 被害者加害者カプンチって加害者被害者だったら別にいいの? サイジェノいるみたいだから聞くけど1巻特典のストーカージェノスは受けとしてありなのなしなの >>876
葛藤が見たいんじゃない
どこで落ちるのか妄想捗る 未来から来たザップさんの子どもってガセを聞かせた奴絶許 >>881
原作内でいつの間にかよく隣にいるとか仲良くなってると
それの流れを補完したくて二次創作する 赤安はニコイチというよか赤の為に青山が作ったのが安ってイメージだからなんて例えていいのかわからん >>882
そっちの方が叩かれる気がするけど違うの 仲良しがホモになるより仲悪い2人がホモになる方が妄想掻き立てられる >>881
1話からカップルになってる銀主に萌えないのはそれか… 結界のはホモ抜きにしても内容も雰囲気もすごいしっくりくるいいノベライズだったから買ってね >>887
子供はザップさんが親だと思ってる→ザプレオと幼女で同棲→なんやかんやあってザップさんの子供ではないとわかって子供は帰る >>884
円盤のオーコメで禿の中の人に弟子が押しかけ嫁認定されたから有り >>890
赤井のことばかり言われるけど安室も大概盛りまくってるよな 何十回も書かれてるけど最初から公式ホモだとつまんねーんだよな >>900
ちゃんと逃げ場作ってくれてたんだな有能 ハゲからの矢印とかあるんだ
なんか肉体的にも精神的にもマグロみたいなイメージしかなかった >>884
昔銀ヅラだったのでストーカー位だと動じない >>904
わかる
だから百合っぷるみたいなスケートにはまれない サイジェノは見てないが声優の発言を公式扱いする人苦手 あと幼女が未来に帰った後で
またいつか会えるかなー二人揃って長生きすれば会えるっしょみたいな会話もあるんでしょ
完全にホモじゃん 大爆発する覇権カプって愛憎カプが多い
一カラ一も赤安も片方が相手嫌ってるよね >>902
基本安以上の赤だから安に盛ってるようで実は赤に盛ってる多重構造 >>917
ジェノスがストーカーしたのは声優の話じゃないんだが レオくんがザップさんのこと結構好きなのが言葉にされるのいいよ タイバニも第一印象最悪カプだし銀土もケンカップルだ タイバニは兎に新相棒が出来てニコイチ感はかなり薄まった >>917
公式扱いじゃなく腐ってない人にもそういう風も見えるんだなって事 赤安は地雷じゃないけど赤安内野に嫌いな婆が多すぎるから派手に爆破してほしい
特に考察厨辺りを念入りに >>933
映画1作だけでライアンさん去っていったやん バニーちゃん最初から虎おじさんといると調子狂うって自己申告してました コナンのためのヒーローでコナンの味方の最上級が赤井って作者が明言してる時点で
安室は赤井の踏み台なの確定だから同情する >>938
赤安嫌いじゃないけど考察厨は恥ずかしい >>937
そっちかでもサービスだしいいじゃん
本人もわかってるよ公式扱いしてないと思うよ タイバニ見てたけどどういう話だか記憶が薄れつつある
事細かに覚えてるのは虎兎虎の元内野か >>927
一カラ一も赤安もとっくに追い越してますし だから赤よりハイスペに見えても結局は赤の方が上になるんで別キャラハイスペにしてるようで実は赤がハイスペ 年とるまでずっと一緒にいるつもりのザプレオさん尊くない? >>946
ヒヒジジイが兎にエロいことしてた雰囲気は覚えてる >>952
そりゃ本気で声優の発言公式だと思ってたら馬鹿だと思うけど >>951
コンビとかニコイチって感じではないけどよく組んでなんか企んではいる
まあ心底信頼してるってわけでもないけど 他のアニメの内容は覚えてるのに
ホモスケはホモ以外何してるか覚えてないわ 多分安室の方が赤井より賢いけどコナンと組むと考えたらハンデにもならないのであった 赤井ハイスペって言うけどほとんど自分一人じゃできなかったことが多すぎてそう思えない 公式ニコイチ夫婦好きは海ドラのハワイ50見よ
仲間にも彼女にも夫婦扱いされてるよ レオがザップさんに対しては口悪いのもザップさんがレオをなんだかんだで守るのもすごくいいのになんでスティレオなんだよ >>966
味方としてハイスペなのと単騎でハイスペなのは別だからね 作中で一番ハイスペなのは工藤父なんでしょ
上を見たらきりないよ >>961
コナンジャンルにホモの魅力は全く感じないけどコナンと赤井が一緒に組んでる話は結構好き >>957
尊い
ザプレオ内野になりそう
>>963
乙 ザプレオ内野だったからスティレオ派とはまったく相容れなかった >>966
死体の偽装やら誤魔化しやらわりとコナンに作戦任せきりなのひどい >>970
キメセクやら女関係だらしないのがあそこまで響くとは
人によっては受け付けないんだな >>970
スティーブンの方を攻めにしたかったってそんだけじゃね >>970
ザップさんが借金持ちでなくレオくんに集らなければワンチャンあった 工藤父せやかて親父キッド父は頭のよさ互角だったはず >>970
原作だけ読んでてホモ見てなかったから驚愕した ザプレオ内野だんだん調子乗って内野表明までしてきて草 二次で高級マンションやらスイートルームに連れてってくれそうなのはスティーブンさんだから…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 58分 8秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。